Просмотр полной версии : Ашан на Боровой
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
shvednata
22.08.2009, 03:42
Не может быть,чтобы налево.Ашан справа,если ехать не по встречке.:)ну конечно направо, что-то я в ночи плохо уже различаю :)
но шлагбаум с Боровой точно есть :)
Странное открытие какое-то! Каким манером можно было догадаться, что на эту парковку теперь под шлагбаум? Указателей не было ни одного. Совершать повороты ко всем встречным шлагбаумам, вдруг повезет?
Не знаю, чего они ожидают от работающего народа вокруг, но в бытность в этом здании Плато и Рамстора - столпотворений ни разу замечено не было. Наоборот, просторная парковка была одним из больших плюсов этих магазинов.
Ну ведь дурная ситуация - живу в прилегающем раойне, но об открытии узнаю только из слухов на непрофильном для магазина сайте, приезжаю в магаз - не могу заехать на парковку, надо было сначала на сайте ознакомиться с раскладом :001:
Где тот веник, которым убиться :073:
Девочки скажите пожалуйста а с коляской то можно там ходить.А то мама была вчера и сказала что видела коляски пристегнутые при входе.Разве такое может быть?Что то ей не верю:005:
Странное открытие какое-то! Каким манером можно было догадаться, что на эту парковку теперь под шлагбаум? Указателей не было ни одного. Совершать повороты ко всем встречным шлагбаумам, вдруг повезет?
Не знаю, чего они ожидают от работающего народа вокруг, но в бытность в этом здании Плато и Рамстора - столпотворений ни разу замечено не было. Наоборот, просторная парковка была одним из больших плюсов этих магазинов.
Ну ведь дурная ситуация - живу в прилегающем раойне, но об открытии узнаю только из слухов на непрофильном для магазина сайте, приезжаю в магаз - не могу заехать на парковку, надо было сначала на сайте ознакомиться с раскладом :001:
Где тот веник, которым убиться :073:
соглашусь.работаю рядом,паркуюсь напротив на курской или на боровой.в бытность там плато и рамстора никогда в голову не приходило парковаться на их парковке,она вообще большую часть времени была полупустая.
Jane Foxman
22.08.2009, 12:43
Девочки скажите пожалуйста а с коляской то можно там ходить.А то мама была вчера и сказала что видела коляски пристегнутые при входе.Разве такое может быть?Что то ей не верю:005:
да можно, конечно:)
просто у входа вчером и правда одна коляска стояла пристегнутся
видимо, мама пришла одна с дитем и ей было удобнее его в телегу пересадить (у коляски-то корхина для покупок - смех один)
Там и на велосипеде ездить можно,по крайней мере вчера можно было...:):075::075::075:
Девочки,кто сегодня был,расскажите,что появилось...
Зюзюка Барбидосская
22.08.2009, 16:17
Я не была, но мои родители сегодня там были.
Тоже пожаловались на въезд. Сказали, что с рыбой уже хорошо, но, видимо, будет еще лучше, с мясом пока не очень. Выпечка, овощи. До чертиков промтоварного. Накупили всяких раскрасочек, книжек, салфеточек и т.п. На кассе надо было что-то поменять, т.к. штрих-код был поврежден, говорят, очень удивились, когда моментально приехал мальчик "по вызову" на роликах и скатался туда-сюда просто-таки молниеносно
Я только что оттуда : на кассе сказали ,что весь ассортимент выложат через неделю.
Malinka!
22.08.2009, 22:34
Отличный магазин, сегодня там были, уже появляются молочные продукты, выпечка, и многое другое, то есть скоропортящиеся продукты.
Очень понравилось, я думаю будет гипер не хуже остальных ашанов.
Булочки просто объеденье;)
Tanushechka
23.08.2009, 00:04
Ура!И мы сегодня добрались.Тоже с парковкой сначала не поняли откуда.
Я такая довольная!Теперь только туда - Ленту разлюбила.
Девочки, а можно точный адрес этого Ашана? ;)
Девочки, а можно точный адрес этого Ашана? ;)
http://auchan.ru/ru/auchan_borovaya
Были 21-го. Не могу сказать, что НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО,но... во первых: магазин находится через дорогу (т.е. услуги платной парковки не нужны), во вторых: ассортимент достаточно большой, и самое главное, в этом районе нет вообще приличных магазинов и Ашан - просто спасение! Порадовали детские футболки по 28 руб, носочки по 11 руб. и другие приятные мелочи. Будем покупать!!!! Ура!
lucky you
23.08.2009, 22:52
И я туда выбралась, товаров уже больше, чем в первые дни, с овощами и рыбой уже вполне нормально, много тортиков и заморозки.
Новости - парковка пока бесплатная, уточнила на стойке информации, когда будет платная после 1,5 часов они пока не знают.
Сегодня обязательно схожу!
И мы вчера посетили Ашан. Обещают через недельку-две пополнить ассортимент :)
Огорчило отсутствие сырного отдела и мясного :(
Посмотрим, что будет дальше.
Sandy220
24.08.2009, 11:11
Девочки, а случаем не дают там карту бесплатно?
И всё-таки парковка бесплатная?
Какую карту?
Sandy220
24.08.2009, 11:21
Обычно при открытиях магазинов всяких-разных дают дисконтную карту бесплатно. Там нет такого?
Обычно при открытиях магазинов всяких-разных дают дисконтную карту бесплатно. Там нет такого?
У них вообще нет карт.
http://auchan.ru/ru/auchan_borovaya
Спасибо большое,:flower:
надо будет выбраться...:fifa:
kengo4ka
24.08.2009, 13:07
были вчера вечером там :)
отчет:
холодно! прям вся в пупырышку была )))
пром.товаров не скажу, что прям много, но выбор есть
сырный отдел есть (а то пишут, что его нет), по крайней мере, свой любимый Ольтермани я увидела, а больше мне ничего и не надо )))
с хлебом вот беда пока, канеш, но
думаю, что надо чуть-чуть подождать и все будет хорошо!
kengo4ka
24.08.2009, 13:07
а! еще кассир сказала, что у них скорее всего не будет оплаты по кредитке.
и дисконтных карт у них нет в принципе, это да потому что "...и так весь магазин в скидках!" (с)
сырный отдел есть (а то пишут, что его нет)
Развесного сыра нет :004:, а в том, который есть, выбор сыра маленький.
я тоже вчера купила там Ольтермани, выбор сыров был, но небольшой.
И отдел где холодильники с продуктами - там так ХОЛОДНО ! Горло потом болело.
Я так поняла, что парковка по карточкам только в будние дни. Вчера въезд был свободный, карты не выдавали, парковка почти пустая.
Магазин понравился. чистенько, аккуратненько и недорого. Хотя мясо, курица и многие др. продукты даже чуть дороже чем в др. сетевых магазинах.
Ольга Андреевна
24.08.2009, 16:46
я тоже вчера купила там Ольтермани, выбор сыров был, но небольшой.
И отдел где холодильники с продуктами - там так ХОЛОДНО ! Горло потом болело.
Я так поняла, что парковка по карточкам только в будние дни. Вчера въезд был свободный, карты не выдавали, парковка почти пустая.
Магазин понравился. чистенько, аккуратненько и недорого. Хотя мясо, курица и многие др. продукты даже чуть дороже чем в др. сетевых магазинах.
Кстати да,холод ЧУДОВИЩНЫЙ
wasilisa
24.08.2009, 17:02
Заехали вчера "посмотреть на цены", купили свежих чебуреков по 22 рубля и бокалов для коньяка по 36. Мужчины, которые со мной были, в количестве 3 шт., чуть ли не хором сказали: "Что-то этот Ашан на Максидом очень похож" и побежали за скотчем и лампочками. По привычке, что ли? Все как цуцики замерзли, как только вышли из зоны лампочек в продуктовую, и моментально сбежали. А я прогулялась везде, не нашла множества продуктов, которые обычно покупаю в Ленте (сыр, молочка, мясо, овощи), полюбовалась ценниками и пустыми полками, купила чебуреков и решила, что вернусь туда недели через две, когда пустых полок не останется совсем.
Вот что мне нравится - это простор в проходах!
lucky you
24.08.2009, 17:18
И всё-таки парковка бесплатная?
вот
Новости - парковка пока бесплатная, уточнила на стойке информации, когда будет платная после 1,5 часов они пока не знают.
Какие карты?
wasilisa
24.08.2009, 19:04
smiga100, там на въезде шлагбаумы, как в Пулково. Нажимаешь на кнопочку, из автомата выползает карточка, шлагбаум открывается, заезжаешь на парковку. На выезде эту карточку нужно засунуть в автомат, который ее забирает и открывает шлагбаум на выезд.
Так вот эти автоматы пока не работают, шлагбаумы открыты постоянно.
smiga100, там на въезде шлагбаумы, как в Пулково. Нажимаешь на кнопочку, из автомата выползает карточка, шлагбаум открывается, заезжаешь на парковку. На выезде эту карточку нужно засунуть в автомат, который ее забирает и открывает шлагбаум на выезд.
Всё поняла.:016:
все не обежала,но впечатление двоякое... что-то дешевле,что-то дороже..но чисто и мало народа
Что-то я не заметила шлагбаума при въезде и выезде со стороны Обводного.....
Что-то я не заметила шлагбаума при въезде и выезде со стороны Обводного.....
Ничего страшного.:support:Главное - чтобы вы его заметили,когда он опущен будет...:)
Алохомора
25.08.2009, 19:31
по просьбе директора магазина :love:
Просто если можешь напиши от моего имени:
1. Парковка.
Оплата
Сейчас система не работает. После запуска первые полтора часа будут бесплатно, потом 30 рублей в час. Сделано для того, чтобы не парковали машины офисники из окружающих бизнес центров. В магазине нет торговой галереи, нет ресторанного дворика - поэтому полтора часа на покупки при отсутствии очередей на кассах вполне достаточно.
После запуска схема будет следующая - при въезде на шлагбауме надо нажать на кнопку - автомат выдает магнитную карту. Если прошло больше 1.5 часов оплатить парковку можно внутри магазина - установлено 4 паркомата (по два у каждого входа) или на самой парковке - паркомат установлен справа от выезда на Обводный канал.
Заезды и выезды
Есть и заезды и выезды и с Обводного и с Боровой. Все они сейчас открыты (выезд на Боровую открыли только на третий день - приносим извинения). Внимание - выезд и вьезд со стороны Боровой - это разные ворота. Схема движения установлена ГИБДД.
Заезд с Боровой сразу после сфетофора направо.
Скоро будут установлены дополнительные указатели (щиты 1х1м) - сейчас их изготавливают.
2. Коляски
Вход с колясками свободный. При желании можо оставить у входа - пристегнуть к отбойникам вокруг столбов - они как раз на удобной для этого высоте
Велосипеды - в работе проект по организации велопарковки.
3. Заполнение
Продолжаем заполнять свежие продукты - поскольку открытие было внеплановое.
Своего разруба мяса у нас не будет - мясо привозное, предпочтение отдаем упаковке с газом - т.к. мясо лучше хранится.
Пекарня - производство из замороженных полуфабрикатов - сейчас выпекаем редкие сорта хлеба + массово плюшки, слойки и т.д.
Алкоголь начинает поступать на этой неделе, массовый завоз первые числа сентября
4. Холод в зале
Это нормально - работает большое количество холодильников. На каждом их них есть датчики температуры - можно убедиться, что товар хранится действительно с соблюдением необходимых темппературных режимов. Гораздо хуже, когда в зоне продажи скоропортящихся или замороженных продуктов жарко - тогда даже работающий холодильник начинает не справляться.
5. Примерочных кабин не будет. В ближайшее время повесим зеракала - мерять шляпки и пр.
6. Транспорт.
Пока только одна маршрутка (К-139) которая идет от Владимирской - она проезжает прямо по Боровой. Весь остальной транспорт нужно идти от Лиговского проспекта (примерно 5 минут)
Вызывает уважение желание директора разъяснить народу ситуацию:).
Пожелание к нему / к ней - и в дальнейшем быть в контакте со своими покупателями:).
Ааа! Так в первый день заезда с Боровой все же не было! Я то я уже совсем бестолочью себя чувствовала - приехала в магазин, не смогла заехать, с тем и уехала :046:
Ааа! Так в первый день заезда с Боровой все же не было! Я то я уже совсем бестолочью себя чувствовала - приехала в магазин, не смогла заехать, с тем и уехала :046:
:075::075::075:A я сделала круг почёта и въехала с Обводного...Просто так я бы не уехала.:075::075:
lucky you
25.08.2009, 21:40
Вызывает уважение желание директора разъяснить народу ситуацию:).
Пожелание к нему / к ней - и в дальнейшем быть в контакте со своими покупателями:).
ППКС супер, 30 рублей/час еще ничего, я обычно 1,5 часа минимум в Ашане трачу, но все таки сделали бы лучше 3 часа :073:
Алохомора спасибо вам!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Алохомора
25.08.2009, 21:58
не за что :flower:
директор знает что ЛВ - это очень важный ресурс!
я говорила директору :love: что 1,5 часа для женщины - это просто прогуляться по рядам :020:, полистать детские книжки, итд. но его высшее руководство не одобрило 2 и больше часа
не за что :flower:
директор знает что ЛВ - это очень важный ресурс!
я говорила директору :love: что 1,5 часа для женщины - это просто прогуляться по рядам :020:, полистать детские книжки, итд. но его высшее руководство не одобрило 2 и больше часа
Правильно говорили! Одна моя старшая дочь способна выбирать пеналы по полчаса, муж надолго зависает в рыбном отделе.
Лучше ведь в магазине провести больше времени и удлиннить чек, чем суетиться - укладываясь в полтора часа!
При том, эти 30 руб вряд ли испугают хоть какого-то автовладельца, просто рефлекс - успеть в бесплатное время :))
кто сегодня был? Что там хорошего?
у меня вопрос как часто меняется "скидочный ассортимент"? раз в две недели(как в Океях и Каруселях?)
Я была. Я забегала за конкретным товаром, поэтому на остальное не обратила внимание, но заметно, что постепенно заполняется маркет. "Скидочный" кондиционер для белья 1-литровый - 16 рублей. 10-рублевых "скидочных" шампуней - уже нет, из этого делаю вывод, что "скидочный ассортимент" пока меняется чаще, чем раз в две недели.
Я была. Я забегала за конкретным товаром, поэтому на остальное не обратила внимание, но заметно, что постепенно заполняется маркет. "Скидочный" кондиционер для белья 1-литровый - 16 рублей. 10-рублевых "скидочных" шампуней - уже нет, из этого делаю вывод, что "скидочный ассортимент" пока меняется чаще, чем раз в две недели.
Шампунь был.В торце стеллажей.Ещё фисташки,пакетик 30 грамм 4 руб.,молоко 21 р,колготки ещё есть по 29 р...
The Girl
28.08.2009, 15:21
Девочки, кто живет на Марата и этом районе, давайте вместе прогуляемся до Ашана на выходных? Вместе веселее :)
Кассир сегодня сказала,что сейчас по ассортименту смотрят что будет больше раскупаться...Акции от времени не зависят
Алохомора
28.08.2009, 23:55
Завтра вся канцелярия / к школе минус 50% :017:
спасибо))) правда,идти ,пока,неохота..Там еще очень вкусные чебуреки продаются(готовые)..Правда,мне не досталось..а вчера были еще рано...
Ekaterinca
29.08.2009, 13:30
Здравствуйте!
Спасибо за информацию.
А Вы случайно не знаете, в Ашан Сити будет распродажа канцтоваров как в прошлом году?
Никаких 50% на канцелярию мною замечено не было.Только из "Ашана".
канцелярия вроде не со скидкой , но все равно дешево..
мы сегодня там были
зато чебуреков набрали, мммм вкусно!:)
кому интересно - видела NAN 900гр 431р он вроде как 590-600 везде
чебуреки такие, по 2 штуки в прозрачной упаковке? так они готовые? их только разогреть?
я про жареные говорила
в смысле где кура-гриль и салаты? вы про те?
да..я о тех.. у меня ребенок только ради них готов идти в магазин)))
да..я о тех.. у меня ребенок только ради них готов идти в магазин)))
понятно. а я вот замороженные купила. Надо попробовать дать мужу
wasilisa
29.08.2009, 23:37
Не-е, чебуреки там которые ручной работы, свежепожаренные. Объедение такое!
Гребнева
29.08.2009, 23:47
Были сегодня в Ашане. Много промтоваров,продуктов не очень много,не понравился фарш в упаковках- старый, не хорошего цвета.Хороший отдел с книгами,их не много, но цены очень впечатлили.Книга "Сумерки"-205 р., в "Буквоеде"-345 р. и т.д. Боюсь, что магазин долго не продержится, в субботу в 13 ч. было совсем не много народу.Одна надежда на открытие метро "Обводный канал", но это будут только к декабрю 2010 г.
Ekaterinca
30.08.2009, 00:32
Никаких 50% на канцелярию мною замечено не было.Только из "Ашана".
канцелярия вроде не со скидкой , но все равно дешево..
мы сегодня там были
зато чебуреков набрали, мммм вкусно!:)
Заезжала сегодня в Ашан. Много дешевой канцелярии. Скорее всего она и есть распродажная, только на ценниках это не указано. Неделю назад заезжала в Ашан, кое-какие цены заполнила, так сегодня на эти товары ценник был реально ниже;):073:
Были сегодня в Ашане. Много промтоваров,продуктов не очень много,не понравился фарш в упаковках- старый, не хорошего цвета.Хороший отдел с книгами,их не много, но цены очень впечатлили.Книга "Сумерки"-205 р., в "Буквоеде"-345 р. и т.д. Боюсь, что магазин долго не продержится, в субботу в 13 ч. было совсем не много народу.Одна надежда на открытие метро "Обводный канал", но это будут только к декабрю 2010 г.
Это ещё и потому,что у них рекламы нет.Мои знакомые на Боровой живут,так они об открытии только от меня узнали...:005:
Jane Foxman
30.08.2009, 03:20
заезжали вчера опять - прикупить кое-что и проверить, чего изменилось:))
стал появляться алкоголь (чутка водки, вискарь 1-2 вида, 3-4 наименования вин, чинзано)
рыбный отдел в этот раз разочаровал, ибо я искала судака, а там сплошные семга-форель с редким вкраплением камбалы и трески
надеюсь, со временем ассортимент расширится
удивил ассортимент детских колготок - на наш 68 размер не нашла ничего. И вообще, самый мелкий размер был около сотни...Странно, почему? В представленных марках маленькие размеры точно есть...
взяли на пробу местные чебуреки
до наших, домашних, им, конечно, далековато, но из всего покупного, что я пробовала (включая хваленые "лучшие в городе" чебуреки из "исторической" чебуречной на Вознесенском - эти однозначно лучшие). ИМХО, перца многовато, тесто толстовато, начинки маловато. Но, в общем, повторюсь, для покупных, да еще при такой гуманной цене - просто супер!:)
покупала там форель-великолепная..и на удивление простая селедка-очень вкусная,не пересоленая...
девочки, а кто их кредитную карту оформлял? вот думаю мне оно надо или нет
Сегодня накупили всего на 1000 с чем то.А потом увидела,что вместо 1 колготок для дочки пробили 2.Мелочь, а не приятно:(
:Wлки Форкса
30.08.2009, 22:46
Сегодня накупили всего на 1000 с чем то.А потом увидела,что вместо 1 колготок для дочки пробили 2.Мелочь, а не приятно:(
проверяйте всегда сразу, особенно когда чек длинный. Вообще, старайтесь на кассе не отвлекаться. За кассирами глаз да глаз нужен.. :(
Были в ВС .Из всего совсем не понравился отдел Овощи- фрукты.Как то всё не свежо выглядит .:(Муж почему то молоко не купил - сказал что не было.Хотелось бы большего наполнения полок.Думаю это впереди.:)А так всё понравилось.Обычно муж быстро из магазинов убегает , а тут ходил - всё смотрел.
Молоко стоит не в молочном отделе,а у дальней стены,если ориентироваться от входа - то точно по диагонали.Рядом с соками.:110::110::110:Не знаю,как объяснить...:009:
вчера вечером была в ашане - прикольно. что для детей сони п.с - бесплатно- ребенок спокойно дал пройти по магазину. молоко стояло на самой пиоследней полке около хлеба - не найти . полки были полупустые . понравилось - хоз товары - хорошие цены . носки мужск 18 р . приличные . зона распродаж - удобно . все понятно . хорошие недорогие букеты ветов .:) не понравилось - фарш- синий аж . но еще толком мяса нет . купили сок томатный марки ашан - бррр . гадость - белые пачки . :001: а так магазин хороший . хорогшо на сайте прочитала - взяла куртку с собой - холодно там очень
В целом очень неплохо, но продуктов много просроченных или последний день (хлеб, майонез, молоко недлительного хранения). Мясо и фарш охлажденные - очень сомнительные
хорошие недорогие букеты ветов .:)
Цветы сколько стоят? Думаю: куда идти за ними сейчас - в Ашан или в Цветоптторг? Нужно 4-5 букетов.
о/ пришла спрашивать об этом :) цветы есть? значит не попрусь к метро, поеду с мужем туда вечером
SueZergut
01.09.2009, 09:49
Добрый день еще раз - теперь пишу уже от себя, а не через жену :)
До 15 сентября мы перенесем молоко стерилизованное ближе к молочному отделу - а на его месте расширим ассортимент безалкогольных напитков (соки-воды)
Молоко встанет на место привозного хлеба, а он сдвинется ближе к пекарне.
Цветы на 1 сентября мы заказали на пробу - т.к. не были уверены будут их брать или нет - поэтому ассортимент более чем скромный.
Распродажа товаров к школе продлится до 9 сентября
По срокам и качеству товара (самый больной вопрос любого магазина торгующего продуктами)
У нас нет собственного производства мяса и мы торгуем привозным мясом от поставщиков. Несмотря на отбор поставщиков все равно качество даже загазованного мяса оставляет желает лучшего. При сроках 10 дней на шестой и седьмой день оно начинает зеленеть. В настоящее время Ашан разрабатывает собственную марку по производству мяса - надеюсь в этом году мы решим эту проблему.
По офощам-фруктам - контроль приемки будет усилен. Пока проблема очевидна - решаем.
В четверг (м.б. в пятницу) мы включим парковку в рабочий режим - 1.5 часа бесплатно потом 30 рублей час.
PS: По поводу двойных пробитий на кассе. Уверяю вас, что злого умысла хозяек (в Ашане кассиров называют "хозяйки кассы") в этом нет. Никакой прибыли она с этого не получает - просто ошибается. Если вы заметили двойное пробитие (на слух или на мониторе возле кассы) вы можете сразу сказать об этом хозяйке - она сделает возврат. Если вы заметили это после закрытия чека - то деньги за ошибочно пробитый товар вам вернут на пунтке обслуживания клиентов (возле входа в торговый зал)
Обратите внимание что у нас работают хозяйки с нарушениями слуха и речи (в это время на кассе стоит специальная табличка) - они могут не услышать звуковой сигнал кассы о сканировании товара.
1.5 часа бесплатноМало...
Я вчера попала к такому кассиру.. Разговариваю..и только потом табличку увидела.
Очень хочется появления Ашановского замороженного теста и чебуреков (Вашего производства)
До 15 сентября мы перенесем молоко стерилизованное ближе к молочному отделу - а на его месте расширим ассортимент безалкогольных напитков (соки-воды)
Цветы на 1 сентября мы заказали на пробу - т.к. не были уверены будут их брать или нет - поэтому ассортимент более чем скромный.
По срокам и качеству товара (самый больной вопрос любого магазина торгующего продуктами)
У нас нет собственного производства мяса и мы торгуем привозным мясом от поставщиков. Несмотря на отбор поставщиков все равно качество даже загазованного мяса оставляет желает лучшего. При сроках 10 дней на шестой и седьмой день оно начинает зеленеть. В настоящее время Ашан разрабатывает собственную марку по производству мяса - надеюсь в этом году мы решим эту проблему.
По офощам-фруктам - контроль приемки будет усилен. Пока проблема очевидна - решаем.
В четверг (м.б. в пятницу) мы включим парковку в рабочий режим - 1.5 часа бесплатно потом 30 рублей час.
PS: По поводу двойных пробитий на кассе. Уверяю вас, что злого умысла хозяек (в Ашане кассиров называют "хозяйки кассы") в этом нет. Никакой прибыли она с этого не получает - просто ошибается. Если вы заметили двойное пробитие (на слух или на мониторе возле кассы) вы можете сразу сказать об этом хозяйке - она сделает возврат. Если вы заметили это после закрытия чека - то деньги за ошибочно пробитый товар вам вернут на пунтке обслуживания клиентов (возле входа в торговый зал)
Обратите внимание что у нас работают хозяйки с нарушениями слуха и речи (в это время на кассе стоит специальная табличка) - они могут не услышать звуковой сигнал кассы о сканировании товара.
Приветствуем Вас на нашем формуе!:support:
С большим уважением относимся к таким руководителям, которые пытаются донести информацию и свою позицию до покупателей !:flower:
считаю , что 1.5 часа стоянки - мало. По опыту, мне чтобы неторопясь сделать нужные покупки в гипермаркете необходимо 2 часа (мало ли очередь в кассу будет или еще что...)
30 рублей - это конечно ненапряжёт сильно финансово если вдруг не уложиться в 1.5 часа, но морально - сильно неприятно.
:Wлки Форкса
02.09.2009, 00:06
Здравствуйте, процветания Ашану! :flower:
Скажите, а сапоги будут? :008:
КубикВкруге
02.09.2009, 00:48
добро пожаловать на форум :support:
КубикВкруге
02.09.2009, 00:50
Вы не планируете расширять ассортимент детской одежды?
Ой!А подскажите пожалуйста почему когда пробивается чек я не могу по высветившейся табличке увидеть сразу суммарную сумму(не знаю как сказать).Вообщем у меня например 1000 р.Я набрала товара на 1300(но я точно не знаю) на кассе я не могу увидеть когда сумма в 1000 р наберется.Высвечиваются только суммы отдельно а общая в самом конце.А не после 2,3, 4 ит.д.Ведь в других магазинах я могу увидеть а здесь только конечную сумму.Спасибо.
я бы хотела видеть в ассотритемне детского питания жидкие каши Фрутоняня. В Ашане в меге оно есть
wasilisa
02.09.2009, 14:13
Ой!А подскажите пожалуйста почему когда пробивается чек я не могу по высветившейся табличке увидеть сразу суммарную сумму(не знаю как сказать).Вообщем у меня например 1000 р.Я набрала товара на 1300(но я точно не знаю) на кассе я не могу увидеть когда сумма в 1000 р наберется.Высвечиваются только суммы отдельно а общая в самом конце.А не после 2,3, 4 ит.д.Ведь в других магазинах я могу увидеть а здесь только конечную сумму.Спасибо.
А я вообще никакой суммы не видела. Или я просто не заметила какого-нибудь монитора, который показывал бы мне, а не продавцу, список покупок и сумму?
стоимость товара видна сразу...монитор очень "видный"
Slastena
02.09.2009, 15:56
считаю , что 1.5 часа стоянки - мало. По опыту, мне чтобы неторопясь сделать нужные покупки в гипермаркете необходимо 2 часа (мало ли очередь в кассу будет или еще что...)
30 рублей - это конечно ненапряжёт сильно финансово если вдруг не уложиться в 1.5 часа, но морально - сильно неприятно.
+1
За полтора часа вполне можно и не уложится, а мелочность администрации, собирающей деньги за парковку у приехавших к ним же покупателей очень неприятна.
Olenenka
02.09.2009, 18:40
+1
За полтора часа вполне можно и не уложится, а мелочность администрации, собирающей деньги за парковку у приехавших к ним же покупателей очень неприятна.
+100!Тем более,что средний чек из Ашана 1,5-2 тыс.руб обычно...А то и больше:001:И вообще - чем больше "гуляешь" по магазину,тем выгодней самим продавцам(ну мне так казалось:008:),а тут такая ерунда...Хоть сумма и маленькая,но мой муж ТОЧНО меня из магазина раньше утащит - из принципа,так что денег там я оставлю меньше,чем могла бы:ded:
Жена Бонда
02.09.2009, 19:04
Весь топ сил нет читать, но про платную стоянку удивили. Все равно что в кафе туалет платный сделать. С какого хм... э-э-э... ну вы меня поняли я должна платить за стоянку, если я все равно у них свои деньги оставлю. Вычеркиваю Ашан на Боровой. Ездила в другие гиперы или в Мегу и буду продолжать.
Ездила в другие гиперы или в Мегу и буду продолжать.
Мне муж также сказал...
Slastena
02.09.2009, 19:30
платная стоянка это нормально, чтобы не ставили те, кто работает рядом или живет, а только покупатели. В ТК Питер тоже так сделано, но там бремя бесплатного периода, намного больше, часа три, а может даже и пять. Я сколько там не бродила, ни разу за лимит не выходила.
платная стоянка это нормально, чтобы не ставили те, кто работает рядом или живет не парковались, а только покупатели. В ТК Питер тоже так сделано, но там бремя бесплатного периода, намного больше, часа три, а может даже и пять. Я сколько там не бродила, ни разу за лимит не выходила.
так в том-то и дело, что делать платную парковку чтобы жители соседних домов или работники из соседних зданий - это правильно. Только время 1.5 часа - слишком мало для покупателей. 2 часа - еще куда ни шло, в идеале 3 часа нужно чтобы не напугать потенциальных покупателей. Поэтому с точки зрения маркетинга, правильно было бы сделать 3 часа бесплатной парковки.
Ну, а если оставят таки 1.5 часа - буду ездить в Карусель и Перекрёсток, как и раньше делала.
Алохомора
02.09.2009, 21:41
директор в отпуске с сыном, вопросы запоминаю
всё передам, за парковку поборемся... там наверху не понимают может наших очевидностей...
Tanushechka
02.09.2009, 21:47
Как здорово,когда руководители напрямую общаются с покупателями!
А вот мне полтора часа хватит!Но необходимо хорошее мясо,фарш,курица и разнообразие овощей!
Появились футболочки женские по 72 и 82 руб,качество хорошее.И разноцветные,и однотонные.
Pchelka_05
03.09.2009, 22:49
Девы, а где еще ест Ашан кроме Мег и Боровой?
Девы, а где еще ест Ашан кроме Мег и Боровой?
Есть Ашан-сити у м.Старая деревня и на Седова.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.