Просмотр полной версии : Ашан на Боровой
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Девочки, так чебурек через 15 минут уже холодный будет, а учитывая проходимость в Кулинарии, куда им холодные то девать? Это же не чебуречная куда народ приходит именно за чебуреками....
не понятна проблема - они у них замороженные . жарит отдельный человек - просто им лень - нажарили кучу и плевать .
разогревать приходится в микроволновке...
а проблема в том,что пакует чебуреки один, а за кассой-другой...
Jane Foxman
17.10.2009, 15:20
Девочки, так чебурек через 15 минут уже холодный будет, а учитывая проходимость в Кулинарии, куда им холодные то девать? Это же не чебуречная куда народ приходит именно за чебуреками....
через 15 минут он будет холодный, но съедобный
а за несколько часов, да еще после разогрева в микроволновке, он становится просто резиновым
речь не о том, чтобы жарить поштучно под заказ, а о том, чтобы жарить в течение дня (ну, хоть каждые 2 часа, если каждый час лень), но меньшими порциями - эффект будет совершенно другой:ded:
и персонал немного вежливоссти обучить не помешает (я только про персонал кулинарии. в остальных отделах все нормально)
только что приехали, в принципе всё понравилось. НО, с трудом уложились в 2 часа (пришлось торопиться и как результат кое -что купить забыли).
Из акционного, понравились сухие завтраки Несквик 375гр упаковка (шок. шарики) по 56рублей .
Народ в магазине был, даже в кассу очередь из 2 человек отстояли.
Большой минус этого магазина для меня - не принимают кредитки.
Ekaterinca
17.10.2009, 18:45
Большой минус этого магазина для меня - не принимают кредитки.
Это проблема всех Ашанов :001::001::001:. Я тоже вечно боюсь не уложиться в сумму имеющихся наличных. А на территории самого Ашана банкоматы только Сбера :(.
Я как-то поинтересовалась "почему такая ситуация", на что мне ответили, что Ашан считается бюджетным магазином, в т.ч. и за счёт того, что не платит банкам за перевод денег, полученных по оплате картами.
Это проблема всех Ашанов :001::001::001:. Я тоже вечно боюсь не уложиться в сумму имеющихся наличных. А на территории самого Ашана банкоматы только Сбера :(.
Я как-то поинтересовалась "почему такая ситуация", на что мне ответили, что Ашан считается бюджетным магазином, в т.ч. и за счёт того, что не платит банкам за перевод денег, полученных по оплате картами.
по поводу кредиток, так дело обстоит немного нетак. Ашан продвигает свои собственные кредитки, их можно оформить у них же в магазине. Именно поэтому они не принимают кредитки других банков - т.е. продвигают свои собственные банковские услуги.
wasilisa
17.10.2009, 20:37
по поводу кредиток, так дело обстоит немного нетак. Ашан продвигает свои собственные кредитки, их можно оформить у них же в магазине. Именно поэтому они не принимают кредитки других банков - т.е. продвигают свои собственные банковские услуги.
Ерунда какая-то. А как насчет дебетовых/зарплатных карт?
Ekaterinca
17.10.2009, 20:56
Я не имею ввиду их проект :)):)):)).
Ерунда какая-то. А как насчет дебетовых/зарплатных карт?
Вот как я и имею ввиду иные дебитовые/кредитные карты ;)
Jane Foxman
20.10.2009, 00:39
В пятницу опять накололась со своей непривычкой смотреть сроки годности
купила в детской секции натуральный виноградный подсластитель для детей с первых дней жизни. Срок годности (2 года, между прочим), истекает 25.10.2009
Использую теперь в выпечку.
Подниму тему. Что-то заглохла. Неужели там ничего хорошего?
Malenkay_Katenka
31.10.2009, 20:22
по мне так ничего хорошего
были в ту субботу для ознакомления,ничего хорошего ,да еще и на даты надо смотреть внимательно,тк чуть не взяли колбасу с заканчивающимся сроком годности через день от дня покупки:015:
Народу стало больше..теперь всегда стоим на кассе..Несколько непонятно почему при очередях (в выходные) работало очень мало касс...
Понравилось мясо..только удивило отсутствие баранины
Кстати, наконец, практически полный ассортимент ашановских полуфабрикатов.. Появились чебуреки с сыром и ветчиной. сыром и грибами
Jane Foxman
31.10.2009, 22:32
Подниму тему. Что-то заглохла. Неужели там ничего хорошего?
Как раз хотела писать очередную кляузу:(
Блин, ну что ж такое-то?
Ну не хочу я в Ленту возвращаться, там ассортимент фиговый. А Окей дальше и дороже...
Но, видать, придется:005:
Ибо Ашан наш долгожданный - ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин, из которого я ВСЕГДА умудряюсь привезти порченый товар.:001: Да, проколы бывают у всех и везде, но чтоб с таким завидным постоянством ..:010:
"Свежий" пример
Сегодня купили 5 карасей.
Как бы охлажденных. При разделке рыбок мясо стало отставать от костей, что бывает только в случае, если рыбу морозили:ded: (карасей муж обожает, поэтому я их на рынке покупаю постоянно, когда вижу в продаже, уже не один год; от костей мясо НИ РАЗУ не отходило), а пожарить удалось вообще только 4 рыбины, ибо один карась при разделке выдал такую черно-зеленую кровь и так завонял, что есть его было чистым безумием:001:
Кстати, наконец, практически полный ассортимент ашановских полуфабрикатов.. Появились чебуреки с сыром и ветчиной. сыром и грибами
а мясных нету?
жаль, они у них очень недурственные:019:
Баранину появилась..а вот рыба ,честно говоря. в Окее привлекательнее
А как с фруктами обстоят дела?
А подскажите, КНИГИ детские есть в этом АШАНЕ?, в том же ассортименте?, как в других магазах ???, стоит завтра туда ехать или лучше сразу в МЕГУ ????
книги детские есть..а вот какие..честно говоря,не смотрела...
вчера думали долго куда поехать. в итоге поехали в ОК и остались довольны, увы (Ашан ближе).
Икра красная в Окее 950 или 999... в Ашане от 1200,
Куры в ашане от 98, в Окее от 78, вообщем, по продуктовке я в Ашане разочаровалась немного((((
про выбор сыров (типа Российского, Пошехонского и тп) я даже заикаться не буду, в Ашане тут пусто, обычно у дома докупаю...:(
вообщем, куда то испаряются мои нежные чувства к этому магазину, увы
Jane Foxman
01.11.2009, 21:32
А как с фруктами обстоят дела?
плохо:(
я там в итоге беру только яблоки, груши, виноград и бананы
все остальное как-то невкусно выглядит:(
А подскажите, КНИГИ детские есть в этом АШАНЕ?, в том же ассортименте?, как в других магазах ???, стоит завтра туда ехать или лучше сразу в МЕГУ ????
не знаю, как в остальных - не сравнивала, но книг детских немало
на разный возраст
я своему малявке купила мягких книжек для купания и из толстого картона - все приличного качества и шибко недорого;)
плохо:(
я там в итоге беру только яблоки, груши, виноград и бананы
все остальное как-то невкусно выглядит:(
не в защиту Ашана
но, какие еще фрукты вы едите регулярно? :009:
Вы перечеслили стандартный набор всесезонный.
Что именно там остальное?
Кроме киви ничего не могу больше вспомнить - из популярного.
m@rish_k@
02.11.2009, 13:46
вчера думали долго куда поехать. в итоге поехали в ОК и остались довольны, увы (Ашан ближе).
Икра красная в Окее 950 или 999... в Ашане от 1200,
увы
И на Парнасе и на Дыбенко красную икру покупали по 999,50 - последний раз в субботу 30 октября
Jane Foxman
02.11.2009, 14:34
не в защиту Ашана
но, какие еще фрукты вы едите регулярно? :009:
Вы перечеслили стандартный набор всесезонный.
Что именно там остальное?
Кроме киви ничего не могу больше вспомнить - из популярного.
Пыталась брать там персики, абрикосы, сливы, нектарины...
Кое-что даже брала
Но дома при ближайшем рассмотрении выяснялось, что внешне нектарин красивый и румяный, а внутри весь какой-то буро-коричневый.
Сливы, может, и есть приличные, но ради килограмма придется 2 ящика полугнили перелопатить. Оно мне надо?
Персики дубовые или мятые и гнилые, нормальные фиг откопаешь.
В общем, лучше на рынке купить. Да, дороже, но половину в помойку не придется отправлять.
хурма -хорошая. апельсины-нормальные..морковь,капуста...баклажаны..яблоки... сушеные фрукты и овощи берем
В общем, лучше на рынке купить. Да, дороже, но половину в помойку не придется отправлять.
а, тогда понятно :)
Мы в гиперах обычно фрукты покупаем и они везде примерно одинаковые, обычно средней или ниже средней хорошести. Ашан на Боровой на мой взгляд ничем от остальных не отличается.
Но рынки мне практически недоступны, так что покупаем, где можем.
была в воскресенье - что-то начал меня разочаровывать магазин . на распродаже ничего не видела - соки тема по 10 руб . - они в дикси были дешевле . сосиски - колбасы - по цене как в обычных магазинах . акций никаких . взяла китайскую капусту по 19 руб . морковь была плохая . перец - вообще гнилье - в помойку и то стыдно . помидоры совсем зеленые . мясо было плохое . много курицы - разные части - брала в прошлый раз - хорошая . мягкая . никаких скидок на сыр не нашла . вообщем чек на 1100 руб - в основном вода . сок . единственное что удобно - там есть натертый сыр - хорошо в пиццу .
Книги разные на распродаже..есть очень хорошие..
Огорчила опять молочка..кефир и творог .практически, на грани
Cemechka
12.11.2009, 19:57
да со свежей молочкой во многих магазинах туго
Девочки. Добрый вечер.
Собираюсь отправить мужа за подарком для дочки на НГ в Ашан на Боровую.
Нужна Пони "С добрым утром солнышко".http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/hasbro_1718.html
Месяц назад в другом топике спрашивала, девочки сказали есть, около 1900руб.
Не подскажите...она еще есть?
ariadna846
23.11.2009, 15:39
Девочки. Добрый вечер.
Собираюсь отправить мужа за подарком для дочки на НГ в Ашан на Боровую.
Нужна Пони "С добрым утром солнышко".http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/hasbro_1718.html
Месяц назад в другом топике спрашивала, девочки сказали есть, около 1900руб.
Не подскажите...она еще есть?
если еще актуально - сегодня была, 1799 по-моему
если еще актуально - сегодня была, 1799 по-моему
Иногда Фея
24.11.2009, 01:31
Скажите пожалуйста кто-нибудь, сейчас продаются в этом магазине ранцы, портфели школьные? Какие и сколько примерно стоят?:073:
хожу в магазин 1-2 раза в неделю - ранцев не видела. в канцтоварах точно нет. а где еще они могут быть?
Посмотрите в топике про Карусель, там недавно распродажа смешная была, по 199 руб ранцы.
вчера была- не обратила внимания.А ранее видела в отделе сумок,цены смешные,от 79 руб.
LaPrimavera
24.11.2009, 11:16
в субботу поехали из Купчино посмотреть Ашан на Боровой, Дыбенко от нас далековато. ехали по Бухарестской, потом по Растанной доехали до Боровой улицы. а там одностороннее движение! еле-еле развернулись, доехали до следующей улицы, оттуда смогли заехать на парковку. муж был такой злой, что уже хотел уезжать. словом, расположение магазина "порадовало".
ассортимент так себе, маловато всего. больше не поедем.
Jane Foxman
24.11.2009, 12:45
в субботу поехали из Купчино посмотреть Ашан на Боровой, Дыбенко от нас далековато. ехали по Бухарестской, потом по Растанной доехали до Боровой улицы. а там одностороннее движение! еле-еле развернулись, доехали до следующей улицы, оттуда смогли заехать на парковку. муж был такой злой, что уже хотел уезжать. словом, расположение магазина "порадовало".
ассортимент так себе, маловато всего. больше не поедем.
Ашан там и правда меньше, чем в Мегах, но не такой уж ужас-ужас. Нам, в центре, от очень даже ко двору, несмотря на все косяки. Из Купчино,конечно, я б туда не потащилась, но лично меня расположение магазина радует без всяких кавычек - всего 10 минут езды от дома :004:
А вот то, что Ваш муж не знает города и не потрудился посмотреть по карте маршрут перед тем, как ехать... ту, так в чем тут вина Ашана - совсем не уловила:065:
LaPrimavera
24.11.2009, 12:56
Ашан там и правда меньше, чем в Мегах, но не такой уж ужас-ужас. Нам, в центре, от очень даже ко двору, несмотря на все косяки. Из Купчино,конечно, я б туда не потащилась, но лично меня расположение магазина радует без всяких кавычек - всего 10 минут езды от дома :004:
А вот то, что Ваш муж не знает города и не потрудился посмотреть по карте маршрут перед тем, как ехать... ту, так в чем тут вина Ашана - совсем не уловила:065:
а он потрудился посмотреть маршрут. вот только на карте почему-то не было указано одностороннее движение. город он в общем знает, но какая-то задрипанная Боровая, да помнить, что там одностороннее только- никакой памяти не хватит. но если вы в центре довольны, то и слава Богу. у вас там действительно с магазинами бедно, вот народ и радуется, что хоть что-то рядом, на качество товаров и обслуживания приходится закрывать глаза, сочувствую.
Malinka!
24.11.2009, 13:13
Мы ездим из купчино на боровую как раз за качеством товаров и обслуживания. Ашан любим в сотню раз больше рядом находящейся ленты и всех остальных гиперов. И в ашане как и во многих магазинах можно нарваться на что-то из ряда вон выходящего, но куда реже, чем в той же пресловутой ленте. Никогда не перестану поражаться лентовским молочным продуктам без холодильника, хотя и заявлено возможное хранение в пакетах того же молока... Для меня это странно все равно.
Спорить о расположении Ашана глупо, кому то удобно, кому то нет. У каждого свои предпочтения.
Но цены и качество продуктов Ашана не перестает радовать.
Мы со Звездной ездим в этот Ашан:)) Очень нравятся сухофрукты, раньше брала такие в ОЗ, но легче сразу купить, получается не дороже:019: Поразило, что на Дыбенко я практически ничего из них не нашла, и ашановских салфеток в картонных коробках на Дыбенко тоже нет (по словам продавца, во всяком случае:065:)
Книги каждый раз беру там на распродаже (в последний раз Рубину, был еще Лукьяненко по 40р.).
И обойти этот Ашан мне значительно легче, чем гигантские:)) А мясо-рыбу я в гиперах не покупаю.
Если сворачивать с Лиговки по Курской..то практически и попадаете на парковку
Jane Foxman
24.11.2009, 22:51
а он потрудился посмотреть маршрут. вот только на карте почему-то не было указано одностороннее движение. город он в общем знает, но какая-то задрипанная Боровая, да помнить, что там одностороннее только- никакой памяти не хватит. но если вы в центре довольны, то и слава Богу. у вас там действительно с магазинами бедно, вот народ и радуется, что хоть что-то рядом, на качество товаров и обслуживания приходится закрывать глаза, сочувствую.
У меня автомобильный атлас 2007 года - там отмечено;)
А еще знаки висят дорожные перед выездом на улицу с односторонним движением - специально для тех, у кого автомобильного атласа нету:031:
И не надо нам сочувствовать. А то Вас послушать, так мы на этот гипер чуть ли не молимся, а об нас там все уборщицы там ноги вытирают, кассиры обсчитывают, а все товары из просрочки втридорога втюхивают:005:
Косяков полно в ЛЮБОМ гипере. Гниль и брак везде есть. Кстати, в этом Ашане с момента открытия в плане просроченных продуктов ситуация явно улучшилась (езжу туда раз в неделю). Народу стало больше - скупают быстрее.
На некачественный сервис я глаза не закрываю - я жалуюсь, куда надо. :073:
Так что все у нас не так печально, как Вам из Вашего благословенного Купчино кажется;)
ЗЫ насчет "задрипанной Боровой"
Мне вот Купчино кажется...мягко говоря, не Беверли Хиллз, но я же не называю место Вашего жительства отстоем. А теперь подумайте, насколько приятно было прочитать Ваш пост тем девочкам, которые не этой самой Боровой живут.:005:
LaPrimavera
25.11.2009, 00:08
У меня автомобильный атлас 2007 года - там отмечено;)
А еще знаки висят дорожные перед выездом на улицу с односторонним движением - специально для тех, у кого автомобильного атласа нету:031:
И не надо нам сочувствовать. А то Вас послушать, так мы на этот гипер чуть ли не молимся, а об нас там все уборщицы там ноги вытирают, кассиры обсчитывают, а все товары из просрочки втридорога втюхивают:005:
Косяков полно в ЛЮБОМ гипере. Гниль и брак везде есть. Кстати, в этом Ашане с момента открытия в плане просроченных продуктов ситуация явно улучшилась (езжу туда раз в неделю). Народу стало больше - скупают быстрее.
На некачественный сервис я глаза не закрываю - я жалуюсь, куда надо. :073:
Так что все у нас не так печально, как Вам из Вашего благословенного Купчино кажется;)
ЗЫ насчет "задрипанной Боровой"
Мне вот Купчино кажется...мягко говоря, не Беверли Хиллз, но я же не называю место Вашего жительства отстоем. А теперь подумайте, насколько приятно было прочитать Ваш пост тем девочкам, которые не этой самой Боровой живут.:005:
посмешили, спасибо)))
сами-то Вы шибко заботитесь о том, что и кому приятно читать? вроде бы в общении со мной Вы до сих пор выражений не выбирали.
кстати, про знаки я в курсе. хотя прав у меня нету. проблема в том, что когда по улице с односторонним движением подъезжаешь к еще одной такой же улице (Боровой), то поздняк метаться, дорога-то ведет не туда, куда надо.
сейчас 2 пакета шоколадных пряников оттуда полетели в помойку- всё в плесени, срок не указан. знаю, знаю, сама виновата, купчинская выскочка))))
Ашан Дыбенко нежно лю, больше не буду ему изменять.
Да, все собираюсь написать!
Уже третью неделю в семь-восемь вечера есть в наличии чебуреки с мясом!
Я тут часто жаловалась, что мы раз в неделю после тренировки заезжаем, а чебуреки вечно закончились.
Так вот сейчас они есть всегде, когда мы приезжаем.
Если это реакция на наши жалобы - то спасибо :flower:
И промоутер с блинчиками и т.п была у вас очень милая, такими большими порциями моих детей накормила, что сейчас они непрерывно выносят мне мозг, чтобы я им всего этого купила :046:
Иногда Фея
27.11.2009, 00:32
Мне лично Ашан на Боровой очень нравится. Езжу туда частенько из того самого Купчино, который здесь так пропиарили ;) Межу прочим, ехать-то всего минут 15-20, на 74 автобусе, без пересадок.
barsuk78
27.11.2009, 00:50
Чищеный фундук всего по 108 рублей за кг... Класс..
Иногда Фея
27.11.2009, 00:57
Ого, а я не смотрела в сторону орешков там никогда. Спасибо за инфу, буду покупать.:)
Jane Foxman
29.11.2009, 00:54
Девы, а кто-нибудь там видел ашановские салфетки для холодильников и микроволновок? А то у меня заканчивается упаковка, вчера хотела купить - нигде не попались.
А меня очень неприятно удивило ограничение парковки по времени - только 2 часа бесплатно, остальное время - за допоплату. В Меге такого, слава Богу, нет.
лежат ... постоянно покупаю
Конфеты шоколадные и подарки видела дня три назад,цена такая же,как в ОЗ выйдет.
Девы, а кто-нибудь там видел ашановские салфетки для холодильников и микроволновок? А то у меня заканчивается упаковка, вчера хотела купить - нигде не попались.
А как они используются?
Ничего нового. Берёшь салфетку и протираешь предмет. :)
Ничего нового. Берёшь салфетку и протираешь предмет. :)
Ааа, я-то думала, типа ковриков от влаги-запаха:)) А почему холодильник надо протирать отдельной салфеткой?:)
Ааа, я-то думала, типа ковриков от влаги-запаха:)) А почему холодильник надо протирать отдельной салфеткой?:)
Не надо. Но можно. Она пропитана спецсредством. :)
А этот Ашан - большой Ашан или Ашан-сити?
Одежда там есть?
Он средний по-размерам.Получше, чем Сити,но одежды там нет, только колготки,немного белья,носки,тапки,шарфики,всего по-минимуму.
Спасибо! Получается все-таки - Сити, по ассортименту.
Спасибо! Получается все-таки - Сити, по ассортименту.
На мой взгляд, намного приличнее Сити и по ассортименту, и по площадям. Здесь и пекарня своя, и кулинария, и игрушек приличный отдел. В Сити все это привозное (разные плюшки-багеты из пекарни) из других гиперов и не слишком свежее обычно. Вообще, Сити не люблю, хотя мне до него недалеко совсем, не езжу в него никогда.
Хотя в отличии от полномасштабных гиперов - на Боровой нет спортивных товаров, например, нам их не хватает периодически.
Jane Foxman
30.11.2009, 18:32
лежат ... постоянно покупаю
а где именно?
Malinka!
03.12.2009, 22:12
Ашану требуется мелочь... Сама сплавила большую часть своего груза, просили приносить еще:)) Правда предварительно отсортировать по номиналу. Сдать можно на пункте обслуживания клиентов, там даже есть табличка "Размен денег производится здесь" . Так приятно, наши накопленные пяточки даже в банке отказывались разменивать.
Подскажите еще раз, какой точный адрес у Ашана на Боровой и как проще проехать? Едем по Лиговке со стороны пл.Восстания.
Спасибо!
Mountain
04.12.2009, 00:48
Подскажите еще раз, какой точный адрес у Ашана на Боровой и как проще проехать? Едем по Лиговке со стороны пл.Восстания.
Спасибо!
http://www.auchan.ru/ru/borovaya_how_to_get
Едем по Лиговскому, переезжаем Новокаменный мост, после набережной первый поворот (светофор) направо - Курская улица, едем по ней до упора, упираемся в Ашан. Сам въезд для авто - чуть левее "упора". :))
При въезде (том, что левее "упора") берём из терминала смарт-карту, заряженную на 2 часа (в "Пулково-2" получаешь штрих-код вообще на 15 минут :)) ). Эти 2 часа - бесплатны. Дальше - вроде, доллар в час. При выезде скармливаем смарт-карту "выездному" терминалу.
Ну, вот. Как будто всё. :008:
Вчера впервые там побывали с мужем. Напокупали всякой ерунды. Ехали туда в основном за мясом, овощами-фруктами и т.д. Просто поразил мясной отдел. Посмотрела на упаковку охлажденных куриных сердечек - дата производства - 26.11:010:. Свежего ничего не нашла. В общем - рисковать не стала. Муж сказал, что больше туда не поедет.
Единственное, что порадовало - персонал:flower:. Более вежливый и отзывчивый, чем в той же Меге.
InterActifff
04.12.2009, 12:03
Да с мясом там бЯда, как нам объяснил продавец, у них нет больших холодильников и производства-фасовки своей... хм.
Ашан на Боровой-самый что ни есть ближайший к нашему дому гипермаркет.Так ждали открытия,думали хоть один приличный магазин у нас будет.Мягко говоря,расстраиваюсь уже который месяц! Мясо-рыба-птица-дрянь, овощи-фрукты тоже не фонтан! Так,ползаем за бытовыми товарами и чайно-бакалейным ассортиментом. За остальным,как и раньше,в Ленту,Карусель и тот же Ашан,но в Мегу! ОбЫдно!!!
Да с мясом там бЯда, как нам объяснил продавец, у них нет больших холодильников и производства-фасовки своей... хм.
Нет большого холодильника?! Пусть закладывают в маленькие тот объем,который влезет,а через 2 дня делают новый заказ.Сильно сомневаюсь,что там вообще холодильник есть!:001:
П.С. это ни разу не к вам притензия;)
Были сегодня впервые.
Добирались долго. Шли пешком от Витебского вокзала. По пустынным улицам.
Снаружи не понравилось вообще, какие-то ужасные хмыри тусовались у входа. Просто не ожидала :(( Напряжение какое-то, неспокойно.
Внутри - не ах... Понравились только элитные сыры, действительно свежие попались. Самых дешевых типа "Бри" и "Камамбер", их где-то 3 вида, уже не было ( около 18.00), просто пустая полка, пришлось взять чуть дороже. Из выпечки - багет и чиабата ( которая за 18 рублей), круассанов, как в Меге за 51 рубль 8 штук на Боровой не оказалось.
На мясо не зарились. Слава богу. :((
Туалет маловат...
Музыка не играет..И люди какие-то там... Не понравилось, короче.
И ещё: ну хоть бы одну развозку, ну или хотя бы маршрутку хоть к какому-нибудь метро!!!
Mountain
07.12.2009, 04:02
Там рядышком мятро будитЪ. "Обводный Канал" нозываццо. Театр Нерешённых Проблем ради него срыли.
Там рядышком мятро будитЪ. "Обводный Канал" нозываццо. Театр Нерешённых Проблем ради него срыли.
А что за Театр?
Я там только Картофан помню и Лиговский рынок.
А что за Театр?
Я там только Картофан помню и Лиговский рынок.
Видимо,до этого был театр.Здание такое было театрально-кинотеатровое(о,как!).
Там рядышком мятро будитЪ. "Обводный Канал" нозываццо.
-Mountain, а про сроки появления этого метро не знаете?
Это был один из первых специализированных (то есть не перестроенных под это дело ) кинотеатров "Норд", с 30-х гг - "Север". Метро будет точнехонько на его месте, обещают к концу 2010 года. Сейчас ежедневно наблюдаю процесс - строят наклонный вход. Там здание над метро будет нехилое - не знаю, успеют ли построить в означенные сроки, а сама станция уже готова.
Что будет:
http://i073.radikal.ru/0912/41/65d2996a9476.jpg (http://www.radikal.ru)
Что было:
http://i003.radikal.ru/0912/e5/9a7ba6881edd.jpg (http://www.radikal.ru)
Синицына
08.12.2009, 13:38
Это кинотеатр был, но давно очень!
wasilisa
08.12.2009, 14:28
Девушки, кто спрашивал про ашановские прокладки. Нормальные прокладки, не ужасные, впитывают. Я купила "ультратонкие" с крылышками по 14, что ли, рублей. Клей на крылышках не очень липкий, но это и к лучшему, потому что они не прилипают намертво и легко отлипают от белья, когда это нужно. Теперь надо ежедневки затестить.
Это был один из первых специализированных (то есть не перестроенных под это дело ) кинотеатров "Норд", с 30-х гг - "Север". Метро будет точнехонько на его месте, обещают к концу 2010 года. Сейчас ежедневно наблюдаю процесс - строят наклонный вход. Там здание над метро будет нехилое - не знаю, успеют ли построить в означенные сроки, а сама станция уже готова.
Что будет:
http://i073.radikal.ru/0912/41/65d2996a9476.jpg (http://www.radikal.ru)
Что было:
http://i003.radikal.ru/0912/e5/9a7ba6881edd.jpg (http://www.radikal.ru)
ЭЭЭХ,настальгия.Вторая фотка.Именно такой вид имело это здание на углу.когда мы переехали на Лиговку......
Синицына
08.12.2009, 18:37
Девушки, кто спрашивал про ашановские прокладки. Нормальные прокладки, не ужасные, впитывают. Я купила "ультратонкие" с крылышками по 14, что ли, рублей. Клей на крылышках не очень липкий, но это и к лучшему, потому что они не прилипают намертво и легко отлипают от белья, когда это нужно. Теперь надо ежедневки затестить.
Мне тоже нравятся, но у меня наоборот приклеиваются намертво!!!
А детские швейные машинки в этом Ашане есть?
Mountain
09.12.2009, 11:13
Главное преимущество этого Ашана, как автолюбитель вам говорю - это
http://www.wd40.co.uk/media/images/8/g/WD40_SMARTSTRAW_230_PIX_1.JPG
по цене 158,95 за 420мл. Да-да! Вы не ослышались: "Сто пятьдесят восемь" - вот за ЭТО САМОЕ!
На бензоколонках города средняя цена на сей бесценный в любом домашнем хозяйстве продукт - 320 рублей, редко где - 285.
Отличный вариант для Новогоднего Подарка!
Ekaterinca
09.12.2009, 11:33
Главное преимущество этого Ашана, как автолюбитель вам говорю - это
по цене 158,95 за 420мл. Да-да! Вы не ослышались: "Сто пятьдесят восемь" - вот за ЭТО САМОЕ!
На бензоколонках города средняя цена на этот бесценный в любом домашнем хозяйстве продукт - 320 рублей, редко где - 285.
Отличный вариант для Новогоднего Подарка!
Я в Леруа Мерлене такую штуку примерно за 100 рупий (+-) покупала, правда не знаю какого объема флакон, но могу дома посмотреть.
Mountain
09.12.2009, 11:48
Я в Леруа Мерлене такую штуку примерно за 100 рупий (+-) покупала, правда не знаю какого объема флакон, но могу дома посмотреть.Это средняя цена для 100-миллилитрового флякончика :)
Он ма-а-а-хонькый такой: http://www.zp-avto.ru/catimages/wd_40_100g.jpg
Удобно носить с собой в кармашке. :)
wasilisa
09.12.2009, 12:55
Как автолюбитель, могу авторитетно заявить, что после того, как я пересела с жигулей на мицубиси, необходимость в этом баллончике отпала сама собой. :) Ничего нигде не закисает, не замерзает, не застревает. Тьфу-тьфу-тьфу.
Mountain
09.12.2009, 13:12
Как автолюбитель, могу авторитетно заявить, что после того, как я пересела с жигулей на мицубиси, необходимость в этом баллончике отпала сама собой. :) Ничего нигде не закисает, не замерзает, не застревает. Тьфу-тьфу-тьфу.А что английская жидкость делала в Ваших "Жигулях"? :006:
Ekaterinca
09.12.2009, 13:35
Это средняя цена для 100-миллилитрового флякончика :)
Он ма-а-а-хонькый такой:
Удобно носить с собой в кармашке. :)
Да не такой он и маленький ;)
wasilisa
09.12.2009, 20:25
А что английская жидкость делала в Ваших "Жигулях"? :006:
наносила пользу и причиняла радость, знамо дело!
А что это за флакон, о котором вы говорите?
Ekaterinca
11.12.2009, 01:37
Посмотрела ;). Флакон оказался на 200 мл.:008:
wasilisa
11.12.2009, 02:11
А что это за флакон, о котором вы говорите?
http://www.kit-oil.ru/Product/wd-40.htm
Lucertola
12.12.2009, 23:43
Сегодня в Ашане детское питание Hipp (цв. капуста с картофелем и говядиной) по 10 рублей за баночку. Но срок годности до 17 декабря.
А как на Боровой со свежими тортиками? Надо "Трухлявый пень" и "Американский пирог", не знаю, кто производитель...
Девочки,:091:
Может тема поднималась, но я не в силах читать все листы; давайте давить на администрацию по поводу детских вещей:support::support::support::support:. В Ашане на Дыбенко такой был выбор шикарный, и колготки детские и слипы и море-море-море одежки. А на Боровой ничегошеньки нету =(:010:
Хотябы "Курносиков" закупили, да повесили, там такие приятные вещички.:love:
Когда был опрос мы говорили про детское, но как-то нет результата :wife::wife::wife:
Может тема поднималась, но я не в силах читать все листы; давайте давить на администрацию по поводу детских вещей:support::support::support::support:. В Ашане на Дыбенко такой был выбор шикарный, и колготки детские и слипы и море-море-море одежки. А на Боровой ничегошеньки нету =(:010:
Когда был опрос мы говорили про детское, но как-то нет результата :wife::wife::wife:
Ну, колготки есть на Боровой! Правда, нашла я их олько под руководством их сотрудника. Колготок не такая куча, как на Дыбенко, но я все равно детям прикупила пар пять.
В одни иколготки ребенка не оденешь :)):)):))
вдруг кто обратил внимание: в Ашане есть самые простые проводные телефоны? сколько стоят?
А как на Боровой со свежими тортиками? Надо "Трухлявый пень" и "Американский пирог", не знаю, кто производитель...
Трухлявый пень-производитель Невские Берега, всегда на Электросиле свежий...:008:
Jane Foxman
14.12.2009, 16:24
я спрашивала пару раз у сотрудников зала про расширение ассортимента
в ближайшее время - не предвидится
вот когда они торговые площади расширят - тогда и барахлишка больше будет
только это все как-то очень нескоро еще будет, если уж открытие на год отложилось...
сегодня были
- куклы Братц по 199 руб (3 ВИДА)
несколько Jasmin с зячьими ушками
http://www.kupirebenku.ru/toys/id/3866/
одна Jasmin вот такая
http://www.bratz-shop.ru/Bratz_379027.html
и несколько кукол- спортивных болельщиц))
еще были другие модельки по 300-400 руб
- и оставалась одна сборная модель машинки фирмы ,,ББураго" за 99руб
http://www.v3toys.ru/product_info.ph...acturers_id=14
и еще вот такие наборы по 99 руб оставались-
http://www.barsuchonok.ru/trade_14268.html
и Лего Почтовый фургон за 99 руб
http://www.barsuchonok.ru/trade_12887.html
Принесла домой кефир 750 мл. в пластиковой бутылке. Крышку, как оказалось, открывали; присмотревшись, поняла, что кто-то уже отхлебывал из бутылки. Мерзость какая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.