Просмотр полной версии : Ашан на Боровой
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Мне почему-то кажется,что это будет Ашан-сити,как у Старой Деревни.А у вас какая информация? Это будет большой Ашан,как в Меге, или как?
Ашан-сити на Седова есть - там площади намного меньше. Надеюсь на просто Ашан :))
;)Наверное, охранник на 2 дня позже дату назвал на всякий случай - вдруг перенесут. :support:
Подъезжала сегодня ближе, даже по парковке прогулялась, не, не Ашан-сити, слишком площадь большая.
Ашан-сити на Седова есть - там площади намного меньше. Надеюсь на просто Ашан :))
Тогда ждём!!!:support::support::support:
А станция метро там какая?Там же проходит новая ветка?
lucky you
03.08.2009, 16:44
не, ветка дальше, тут ближайшая будет скорее Лиговский проспект, на мой взгляд Волковская далековато:016:
Malinka!
03.08.2009, 17:00
На боровой будет гипер, а не сити, и открытие 14 августа. Источник достоверный:))
девушка с персиком
03.08.2009, 17:02
На боровой будет гипер, а не сити, и открытие 14 августа. Источник достоверный:))
А про развозки есть какая-нибудь информация?
На угру Лиговского и Обводного активно строится выход на ст.м. Обводный канал. Это недалеко будет. Но неизвестно - когда откроют.
До метро Лиговский пр. - гораздо дальше. До Волковской - вообще 7 верст на оленях :))
Как хорошо, хоть около дома откроют гипермаркет:080:. А то на лиговке вообще некуда пойти за продуктами кроме Дикси:))
Konyashka
03.08.2009, 17:11
14 августа близко, жду с нетерпением, после работы очень удобно будет закупаться.
девушка с персиком
03.08.2009, 17:13
На угру Лиговского и Обводного активно строится выход на ст.м. Обводный канал. Это недалеко будет. Но неизвестно - когда откроют.
До метро Лиговский пр. - гораздо дальше. До Волковской - вообще 7 верст на оленях :))
Так выход с Обводного вроде будет в 2010-2011, не раньше :065:
Cemechka
03.08.2009, 19:39
маршрутки точно будут ходить, а вот бесплатный автобус ??? главное пусть открывается там видно будет
КубикВкруге
03.08.2009, 20:08
Мне почему-то кажется,что это будет Ашан-сити,как у Старой Деревни.А у вас какая информация? Это будет большой Ашан,как в Меге, или как?
там большая площадь...
хотя конечно не такая как в меге
lion lion
03.08.2009, 21:06
Мы тоже ждем открытие этого Ашана,а сейчас в Ленту ездим ,та что на Обводном.
Написано только что гипермаркет Ашан... со стороны Обводного канала..
АШАН Боровая (812) 313-07-14, 313-07-16,
448-40-80 (доб. 3008), e-mail: kelly_borovaya@auchan.ru (javascript:location.href='mailto:'+String.fromCha rCode(107,101,108,108,121,95,98,111,114,111,118,97 ,121,97,64,97,117,99,104,97,110,46,114,117)+'?')
но сейчас,наверное, звонить поздно
ВСЕ!!!ПОЙДУ НА ОТКРЫТИЕ С КОЛЯСКОЙ.Может чеее нибудь подарят:support:
ВОДИЧКА,И я пойду с коляской!Там и встретимся!!!Эх,нам бы стикеры ЛВ!
ВОДИЧКА,И я пойду с коляской!Там и встретимся!!!Эх,нам бы стикеры ЛВ!
Нужен массовый обмен мобильниками, особыми приметами, марками колясок и т.п. :support:
Нужен массовый обмен мобильниками, особыми приметами, марками колясок и т.п. :support:
У Водички,у меня и у Вас дочки одного возраста,плюс-минус месяц.Это я в профиле подсмотрела...
Елки, живу напротив почти, а на открытие не попаду - сидим на даче(( Но вообще - здорово, что , наконец, откроются.
Это точно будет гипер, т.к. здание было 10000м кв., но для гипера это мало и пришлось достраивать.
Пойду на всякий случай и 12 и 14;). 9 прогуляюсь в сторону Ашана - может уже вывесят дату открытия.
Ekaterinca
04.08.2009, 11:02
Пойду на всякий случай и 12 и 14;). 9 прогуляюсь в сторону Ашана - может уже вывесят дату открытия.
С нетерпением ждем вестей :073:
Valeriana
07.08.2009, 15:06
о, как здорово, работаю рядом, в обед как-нибудь схожу :)
lucky you
07.08.2009, 16:04
С нетерпением ждем вестей :073:
ага, еще каким:)), чем меньше ждать, тем любопытней
А они интригу будут сохранять - дату вывесят накануне открытия;)
:004:Интрига сохраняется - вывески с датой нет, охранник точную дату не знает
marchello
10.08.2009, 11:29
у меня соседка ходила, спрашивала, сказали 16-го
kengo4ka
10.08.2009, 13:53
девочки! если я туда поеду три раза на одной неделе, меня МЧ прибьет )))
блин, мы обычно домой ездим по Обводному за Лиговку, теперь придется сворачивать на Боровую ;)
The Girl
10.08.2009, 14:21
Ждемс... А вот интересно, что вы планируете приобрести в первую очередь в этом магазине?
Синицына
10.08.2009, 18:56
Ждемс... А вот интересно, что вы планируете приобрести в первую очередь в этом магазине?
Банально, но я надеюсь покупать в этом магазине еду! Ибо в нашем районе (я примерно там же живу, где и вы) совсем негде это делать:))
ну как там с открытием ?:001:
The Girl
11.08.2009, 21:20
вывеску скоро открытие перевесели на другой забор:))
Интересно, к чему бы это? :)
В нашем районе не так уж и плохо с магазинами, есть и хуже места - например, попробуйте купить хлеб в районе Миллионой. Или Невский. А у нас только 3 Дикси и Перекресток, а за глобальными покупками можно и в Ленту на Обводном.
Завтра утречком планирую спецом поехать, может уже вовсю работать будут.
Отпишусь как приеду.
Алохомора
12.08.2009, 02:01
точно не завтра
следующая неделя :support:
lucky you
12.08.2009, 14:00
Ну что, сходил кто-нибудь на разведку :073:
wasilisa
12.08.2009, 14:10
Завтра утречком планирую спецом поехать, может уже вовсю работать будут.
Отпишусь как приеду.
Ага-ага, ждем-с.
Ждем новостей.Есичо,поеду к папе в Купчино сегодня,буду мимо проезжать.Но это вечером только.Отпишусь.
Ну что сказать....
Ворота на парковку закрыты((((, корзины под навес не подвезли((((
Охранника не нашла(((((
Ну что сказать....
Охранника не нашла(((((
Будем ждать...
lucky you
12.08.2009, 14:57
Ну что сказать....
Охранника не нашла(((((
мдаа, похоже и 14-го вряд ли откроют:(
Интересно, что у них на сайте ни слова про открытие:016:
Как будто военный объект построили:015:
Что-то мне подсказывает что это вовсе не Ашан будет а Ашан-сити(((((
Ольга Андреевна
12.08.2009, 16:39
Тоже смотрела утром.Глухо,как в танке
lucky you
12.08.2009, 20:21
Что-то мне подсказывает что это вовсе не Ашан будет а Ашан-сити(((((
:(:(:( Ашана-сити мне на Седова вполне хватает:(:(:(:(
По габаритам на Ашан тянет, на сайте как Ашан-сити. А тайна с открытием уже нервирует.:015: Как вариант - открыть пятую игровую зону и устроить тотализатор.;) Завтра охрану пойду искать.
Вот смотрите:все Ашаны расположены в области.И на Парнасе и на Дыбенко.А все,что в городе - Ашан сити.:(
Duniasha
12.08.2009, 22:13
:(:(:( Ашана-сити мне на Седова вполне хватает:(:(:(:(
И Рамстор на Седова был плохонький и Ашан такой же, м.б. хоть на Боровой поприличней будет...
Elizabetha
12.08.2009, 22:13
А какая разница между просто Ашаном и Ашаном сити?
:( Ладно, переживем. Лишь бы открыли. Если поймаю охранника, буду пытать:015:, может скажет дату об открытии. если получиться, отчитаюсь
Там,говорят,ассортимент поменьше и в основном продукты.Игрушек-посуды-одежды или совсем нет или мало.Люююди,кто был в Ашан-сити на Седова или на Старой Деревне,подскажите,какая разница?
девушка с персиком
12.08.2009, 22:42
В Сити гораздо скромнее ассортимент и выше цены.
В Сити гораздо скромнее ассортимент и выше цены.
Ну и обслуживание просто не выдерживает никакой критики, после парочки посещений больше туда ни ногой:015:
В сити просто ужас, ассортимент заметно ниже да еще и испорченное бывает.Неоднократно попадали на хлеб - покрывался плесенью на след. день.В Ашане не сити такого не было никогда.
Пару дней назад висело объявление-СКОРО ОТКРЫТИЕ! Сняли.... Опять не откроют.... Была инфа, что открытие 14-15 августа, ждем, но уже не верится! Сколько раз открытие переносили! Живем напротив, очень хочется приличный магазин!
lucky you
13.08.2009, 00:42
Там,говорят,ассортимент поменьше и в основном продукты.Игрушек-посуды-одежды или совсем нет или мало.Люююди,кто был в Ашан-сити на Седова или на Старой Деревне,подскажите,какая разница?
ассортимент действительно меньше, непродоводольственных мало - игрушек почти нет, во всяком случае на Седова:( и вообще продов тоже меньше, чем на Дыбенко, мясо и рыба там не нра - свежее сложно купить:( Фрукты бываю ничего, но в целом непредсказуемо :(
Пару дней назад висело объявление-СКОРО ОТКРЫТИЕ! Сняли.... Опять не откроют.... Была инфа, что открытие 14-15 августа, ждем, но уже не верится! Сколько раз открытие переносили! Живем напротив, очень хочется приличный магазин!
А можно пройти поближе и посмотреть через стекло,ведь если через пару дней открытие,так там уже товар во всю должен раскладываться.Не могут же они за одну ночь всё по полочкам разложить?
я работаю почти напротив,как-то тухло там,ажиотажа не заметно.хотя у нас около дома prizma открыли,тоже как-то тихо до этого было,правда накануне объявление повесили об открытии.в ашане я ничего такого не видела((
В Ашан сити нет своей пекарни, багеты привозят из других мест - и свежестью они не поражают.
Канцелярских товаров мало - а мы их большие потребители :046:
Я уже писала, но еще раз скажу - где-то в инете читала, что это здание - единственное, которое Ашан выкупил у Рамстора , все остальные - аренда. Его перестроили, увеличили площадь, которая и так была не маленькая (10000 м2). Поэтому там будет не Ашан-сити, а обычный.
Я уже писала, но еще раз скажу - где-то в инете читала, что это здание - единственное, которое Ашан выкупил у Рамстора , все остальные - аренда. Его перестроили, увеличили площадь, которая и так была не маленькая (10000 м2). Поэтому там будет не Ашан-сити, а обычный.
:support:Подсмотрите кто-нибудь,как там,выкладывают что-нибудь на полки?
:support:Подсмотрите кто-нибудь,как там,выкладывают что-нибудь на полки?
Свет там горит постоянно,большие авто разгружаются,наверно, товар завозят!:support:
В окна,как-то, не хочется подглядывать:004:
Интрига продолжается)))) Настоящие французы
Алохомора
13.08.2009, 14:24
мужа встречаю вечером как с передовой... товар выкладывают, только неопнятно когда какие-то акты приемки-сдачи или что-то такое подпишут
могу отчитываться ежедневно
marchello
13.08.2009, 15:02
мужа встречаю вечером как с передовой... товар выкладывают, только неопнятно когда какие-то акты приемки-сдачи или что-то такое подпишут
могу отчитываться ежедневно
будем премного благодарны:flower:, а то уже зудит, как хочется туда попасть
Алохомора
13.08.2009, 16:23
будем премного благодарны:flower:, а то уже зудит, как хочется туда попасть
мне тоже зудит попасть на первое открытие и в относительном покое закупиться :fifa:
хотя может кроме нас - окрестных - туда и не поедет никто? помню в Плато обычно пустота была
Так себе
13.08.2009, 16:32
мне тоже зудит попасть на первое открытие и в относительном покое закупиться :fifa:
хотя может кроме нас - окрестных - туда и не поедет никто? помню в Плато обычно пустота была
На открытие всегда толпа огроменная и 40 минут в кассах. Я по молодости так на открытие ИКЕА съездила на Мурманку:001:
Думаю, и в Ашан народ сбежится в первые дни.
The Girl
13.08.2009, 19:59
Да, мне тоже кажется, что не стоит в первые дни туда идти. Затопчут. :)
Ольга Андреевна
13.08.2009, 20:01
Только гуляли мимо.Ажиотажа ни какого,все как всегда:(
так магазин открылся ?:004:
Ольга Андреевна
13.08.2009, 21:32
Нет:((((((((((
Сегодня прошла мимо Ашана очень пахло выпечкой, но он ещё закрыт. Может на выходных откроют.:007:
Ну и ну! Вот это конспирация!))))))))
очень пахло выпечкойХороший знак...
Сегодня прошла мимо Ашана очень пахло выпечкой, но он ещё закрыт. Может на выходных откроют.:007:
Приятные новости, завтра утречком прокачусь)))
Только что звонила по тел., укаазанному на сайте. Служащая сказала дословно следующее: "Звоните через неделю. Наше руководство говорит нам, что открытие будет через неделю или две".
Продолжаем ждать.
Синицына
14.08.2009, 17:19
Они сотрудников кормят, вот и пахнет
Они сотрудников кормят, вот и пахнетПора внедрять в ряды сотрудников агентуру ЛВ :))
Ольга Андреевна
15.08.2009, 12:49
Видимо раньше сентября и чесаться не стоит:(
Глухо как в танке...
Корзины из под навеса исчезли, что бы это могло означать...
Алохомора
15.08.2009, 17:19
вчера не написала - там всё готово, только нет каких-то подписанных разрешений от инстанций... и с вентиляцией и водой беда
муж говорит на след. неделе надеемся
Ekaterinca
15.08.2009, 17:28
Я задала вопрос по э/дресу, указанному на сайте.
Вот ответ
"Добрый день, Екатерина.
Благодарим Вас за вопрос.
Открытие Боровой состоится а августе 2009.
Это будет формат гипермаркета, немногим меньше площади Парнаса или Дыбенко.
Ждем Вас во всех магазинах сети!"
Вот ответ
"Добрый день, Екатерина.
:080:
Вот ответ
"Добрый день, Екатерина.
уууу, новости отличные и про открытие и про формат :)
Вся надежда на Вас... ждем новостей)))
:flower: Формат Ашана радует. Умиляет "...Открытие Боровой состоится а августе 2009..."
Elizabetha
16.08.2009, 17:17
До конца августа осталось 2 недели...
будем надеяться.
Vitochk@
16.08.2009, 18:23
Все там тихо и пока ничего, кроме вывески "Скоро открытие" :(
Вчера мимо проезжала ...
lucky you
16.08.2009, 19:30
Вот ответ
"Добрый день, Екатерина.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: ура:080::080::080::080::080::080::080::080:
12-го вся в раздумьях:ехать на дачу или топать на открытие (Ашан- через дорогу). Хорошо, что уехали на дачу!!! Опять надули....
Проезжала 10 минут назад.Свет горит.Готовятся?
Ekaterinca
17.08.2009, 02:28
Проезжала 10 минут назад.Свет горит.Готовятся?
надеюсь :0066::0070:
Были там в среду,охрана сказала, что вроде как в эти выхи должны открыть.... и нифига:(((
Кто скажет- почему все рвутся к открытию? Даются карты скидочные ? Подарки? И есть ли где информация о транспорте бесплатном? Заранее спасибо за ответ!
В Ашане скидочных карт нет.
Cemechka
17.08.2009, 20:02
Кто скажет- почему все рвутся к открытию? Даются карты скидочные ? Подарки? И есть ли где информация о транспорте бесплатном? Заранее спасибо за ответ!
вот я тоже не очень это понимаю
может получиться что только толпа народу и будет;)
Ещё очень часто при открытии магазина бывает замануха,типа суперскидочных цен и т.д...
Мне важно, чтобы его вообще открыли, до остальных далеко ехать. А в день открытия, наверно, не рискну пойти.
Алохомора
17.08.2009, 20:58
девочки, есть проблема :001: теперь если приветствую мужа с работы фразой "ну что, когда открываетесь?" он ТАК смотрит :001:... ну потому что я уже недели две это каждый день делаю :065:
обещал признаться сам
но мне очень, очень надо хотя бы в выходные ближайшие
буду држать руку на пульсе и читать по глазам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.