Просмотр полной версии : Ашан на Боровой
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
ага, меня донатсы без начинки интересуют...
tashechka
25.09.2009, 13:19
а где находится магазин, далеко ли от Витебского вокзала?
Оооочень бюджетно отоварилась... Разморозила утром куриное мясо, почти килограмм,всё в помойку - воняет мерзко. Перед этим выбросила две пачки творога по той же причине. Больше в этот Ашан не пойду.
Чуть менее 2 км. От Владимирской идти ближе.
tashechka
25.09.2009, 14:51
Чуть менее 2 км. От Владимирской идти ближе.
спасибо, а долго идти?
alex4444.77
25.09.2009, 14:55
oтнocитeлънo нeдaлeko, ближe k угoл Лигoвckoгo и Oбвoднoгo
The Girl
25.09.2009, 15:39
А наполнитель кошачий есть бюджетный?
Обратила внимание на книжки..Эльфы и еще что-то большого формата по 70 рублей...
Увы, творог на грани срока и практически нет выбора
Ekaterinca
25.09.2009, 21:47
Для тех, кто не знает - сегодня купила очень бюджетно масло сливочное ГОСТ 82,5% жирности цена около 30 рублей за 500 граммовую пачку. Еще прикупила сметану Валио 200 граммовую по акции "2 по цене 1". Будут ли завтра такие :019::019::019: сладкие цены не знаю.
ЗЫ: по сроками что у сметаны, что у масла все ОК.
konstantinovna
26.09.2009, 20:24
Девушки,кто ходит в Ашан на Боровой!!!!Посмотрите,пожалуйста,есть ли в продаже колготки женские как вязанные с дырочками 400 ден в открытых упаковках черные по цене 140 рублей.Буду очень признательна!
сегодня была сметана 2по цене 1 и масло 3 по цене2..
Творог..наконец,был выбор и нормально со сроками..
А народу все больше и больше)))
serge500
26.09.2009, 22:40
Если идти по улице,сразу за Пушкинской до Обводного,переходите мост,идете в арку,там прямо мимо автосалона и жд поликлинники, поворачиваете налево и идете до Лиговки.
В общем 4 года назад путь на работу в те края занимал 20-25 минут.:008::080:
tashechka
26.09.2009, 23:21
Если идти по улице,сразу за Пушкинской до Обводного,переходите мост,идете в арку,там прямо мимо автосалона и жд поликлинники, поворачиваете налево и идете до Лиговки.
В общем 4 года назад путь на работу в те края занимал 20-25 минут.:008::080:
спасибо, долго:), я думала 5 минут где-то:008:
недавно вернулась из магазина - сметану и творог не видела . там акция такая житрая сыр ольтермани - 3 по цене2 . стоит 150гр 61руб - получается очень дорого- вот вам и распродажа .
девочки . а прокладки ашан никто не покупал ? цена уж больно заманчивая 14 руб .
подниму,может кто напишет нового с боевых полей .собираюсь ехать( муж может согласится))))) )
девочки . а прокладки ашан никто не покупал ? цена уж больно заманчивая 14 руб .
Пробовала каждодневки-понравились,20шт-9р,жидкость для мытья посуды-9р-отлично мылится,красивыее прихватки для кухни-от 7р.
спасибо, долго:), я думала 5 минут где-то:008:
От вокзала-15минут,живу дальше,на Клинском,дошла за 20,но была с ребёнком,специально заметила время,чтобы понять удобен ли мне этот магазин,но я, перейдя мостик через Обводный,иду по Обводному до входа на территорию магазина-(это для вьезда машин)
Likhanchik
27.09.2009, 16:24
Были сегодны, закупились канцелярией мелкому в сад, носки муж взял на пробу за 18 с чем-то рублей, крем Невея софт 75 мл 57 р (в Карусели 82р). Колготки детские по 29р (обычные х/б) Ну и еще кое что по мелочи. Пока еще пустовато там, ассортимент небольшой. Но зато и народу нисколько.
Jane Foxman
28.09.2009, 22:24
девочки,а тиляпия по 89 р. там тоже есть? А то я вчера в Меге была, затарилась по акции, а теперь думаю, не мало ли взяла. Она, конечно, не крупная, но за такие деньги. Сегодня уже несколько штук слопали - душевно так...
Очередная шиза Ашана на Боровой: запечатывать рюкзаки какими-то хренями пластиковыми, которые потом сами охранники срезают НОЖАМИ. Даже хлеб просроченный (краюшки ржанные час назад видел изготовленные 26.09).
запечатывают все сумки во всех Ашанах так, чтобы в камеру хранения не сдавать.
Синицына
29.09.2009, 14:57
покупала, понравились
Praskovja
29.09.2009, 15:59
Здравствуйте, девушки, никто случайно не заметил - есть ли в Ашане на Боровой в продаже кальсоны на мальчика? Нужны на рост 150 см. Не хочется зря время терять. Если в Ашане нет, то может кто-то знает, где точно они есть? Спасибо! )
Была сегодня,купила тарелки-миски как в Икее по 11р,много всяких пряностей-приправ,пекарня работает,донатсы есть!Творог развесной не нашла,теста замороженного тоже нет.Есть колготки тёплые женские и детские,и х/б и синтетика.А в мясном отделе видела ужас-мясо и фарш зелёные,дата на упаковке 23,09,09.
А в общем понравилось,парковка пустая совсем,в магазине народу немного
Jane Foxman
29.09.2009, 17:04
пекарня работает,донатсы есть!
отличная новость:080:
у них великолепная чиабатта:019:
tashechka
29.09.2009, 17:15
Здравствуйте, девушки, никто случайно не заметил - есть ли в Ашане на Боровой в продаже кальсоны на мальчика? Нужны на рост 150 см. Не хочется зря время терять. Если в Ашане нет, то может кто-то знает, где точно они есть? Спасибо! )
Сегодня там была в поисках белья сыну - не нашла, только колготки
Синицына
29.09.2009, 17:36
на прошлой неделе видела в ТЦ Нептун на Марата, на рост от 110 до 150, тёмно-синие
Мы тоже ждем открытия с нетерпением. Только что вышла из Семьи - за хлебом ходила. Только сила воли сдерживает от жуткого раздражения.
Мы тоже ждем открытия с нетерпением. Только что вышла из Семьи - за хлебом ходила. Только сила воли сдерживает от жуткого раздражения.
Ашан уже открылся!
уже почти месяц как работает
ТОРТУГА :)
29.09.2009, 19:05
Были в воскресенье.:)) Купили много чего ,кроме продуктов, столько просроченных продуктов в одном месте никогда не видела.:001: Фарш, мясо, курица коричнево зелёные. Рыба копченая срок хранения при +4 30 суток от 8 августа вся зеленая от плесени, сметана, йогурты, молоко, сырки творожные, даже сыр в нарезке...:010: :046:Это видимо АШАН -СТОК. Промтоварный ассортимент вполне хороший и цены.:019: Но за продуктами всё таки в Ленту.:073:
:046::046::004:
Были в воскресенье.:)) Купили много чего ,кроме продуктов, столько просроченных продуктов в одном месте никогда не видела.:001: Фарш, мясо, курица коричнево зелёные. Рыба копченая срок хранения при +4 30 суток от 8 августа вся зеленая от плесени, сметана, йогурты, молоко, сырки творожные, даже сыр в нарезке...:010: :046:Это видимо АШАН -СТОК. Промтоварный ассортимент вполне хороший и цены.:019: Но за продуктами всё таки в Ленту.:073:
:))
Хотя даже не очень смешно. Опять ездить в мегу?:010:
Что директор скажет?:073:
Может санитарный врач подтянется для объяснения?
Ждали-ждали открытия.....дождались!
АБВГДейка
29.09.2009, 22:59
Прямо как в Рамсторе, который до Ашана там был.:) Хотя в нем временами "реанимировали" тухляк. :073: В Ашане, наверное, еще нет специалистов по этому делу.:))
На самом деле просто товар не раскупается, ведь посетителей нет, а магаз огромный, вот и тухнет все потихоньку. :020:
The Girl
29.09.2009, 23:31
На самом деле просто товар не раскупается, ведь посетителей нет, а магаз огромный, вот и тухнет все потихоньку. :020:
Как говорится, спасение утопающих - дело самих утопающих. Если мы хотим видеть свежие продукты, нам придется самим обеспечить приток покупателей в магазин. Пора включать сарафанное радио. :)
Это видимо АШАН -СТОК.ГЫЫыыыыыы)))))))
Как говорится, спасение утопающих - дело самих утопающих. Если мы хотим видеть свежие продукты, нам придется самим обеспечить приток покупателей в магазин. Пора включать сарафанное радио. :)
Точно бесплатную маршрутку от метро например. (Или есть такая?)
нет...
вам судя по всему актуальнее всех :))
Гребнева
04.10.2009, 13:08
Магазин в целом не плохой.Как и в каждом магазине есть что-то нужное и что-то не очень нужное.Необходимо смотреть подробнее.Я всегда так делаю и нахожу всегда то,что мне надо и по хорошей цене.Один минус-надо время,поэтому могу ходить туда, только в выходные дни,хотя живу в 10 мин. ходьбы от магазина.Продукты просматриваю с пристальным вниманием,согласна,можно купить что-то ужасное.Сама не нарывалась,но прочитав отзывы про Ашан,смотрю.На вид есть продукты которые и брать в руки не хочется,видок кошмарный-зеленый фарш и т.д.Надеюсь начальство будет принимать меры.Всем удачных покупок!
вчера надо было в гипер, мы подумали, подумали и поехали в ашан дыбенко. а очень обидно
Зверушка
05.10.2009, 17:34
Покупателей там очень мало, товара тоже далеко не полный список. Сомневаюсь в их успешном бизнесе в таком непроходимом месте. Чтобы такой гипермаркет приносил прибыль, проходимость должна быть в разы больше нынешней. Поэтому и просроченный товар, и неполный ассортимент. И как всегда, несоответствие ценников. Висят плакатики о скидках типа 3 по цене 2, а потом выясняется, что это вчерашнее предложение, а сегодня, между прочим уже в 11 часов дня, ценники еще не поменяли, не успели, видите ли...:( И никто не может внятно объяснить, какая же цена действует именно сейчас. И ещё столкнулась с очень неприятным фактом. Лежит в заморозке кусок фасованного мяса. Ценник на 1 кг, на фабричном пакете тоже напечатан вес 1 кг, а фактически там 655 грамм. Ну, ладно, бывает, высыпалось, недовложили и тому подобное. На инфопункте продать в таком виде (650грамм) отказались, пакетик забрали. А через несколько минут он снова лежал на прилавке по той же цене! Притворялся килограммовым! Непорядочно как-то :wife: Если это цена на 650г, то должно быть написано на ценнике и на пакете должно быть исправлено, так бывает, стоит один вес фасовки, а реально на всех пакетах другой. В общем, никто не смог мне ничего пояснить, так и продавали как килограмм.
а у ашана в мегах проходное место? :))
мне кажется для гипера место не должно быть проходным, потому что в них едут с конкретной целью, а не заезжают, проходя мимо
но как-то я все равно в шоке от нового ашана
Зверушка, вы в Купчино живете?
Likhanchik
05.10.2009, 17:43
Я вот на ЮЗе живу, мне на Боровую гораздо прикольнее метнуться, чем на Дыбенко. Но ассортимент заставляет делать выбор в пользу второго. Для бешеной собаки семь верст не крюк (с)
да и в центре полно людей. странное мнение что нам тут не нужен гипер.
Pushistik7
05.10.2009, 17:56
Покупателей там очень мало, товара тоже далеко не полный список. Сомневаюсь в их успешном бизнесе в таком непроходимом месте. Чтобы такой гипермаркет приносил прибыль, проходимость должна быть в разы больше нынешней.
Ну, не знаю как насчет мало покупателей, но вчера в кассы очереди были, :fifa: и машин на парковке достаточно было, может это конечно только в выходной день так, но все-таки проходимость намного больше чем в бывшем Рамсторе!
После открытия магазина захожу туда периодически, в целом мне нравится! Тухлятина пока не попадалась:073: Мясо правда мы редко едим, там пока не покупали. А так брали молочные продукты, выпечку, овощи, всякие хозяйственные мелочи.:019: Всегда смотрю срок годности, прежде чем брать продукты.
Зверушка
05.10.2009, 18:00
На что вы обиделись? Я вроде не забираю у вас этот магазин. Живу в Купчино, работаю на Лиговском. Сравнивать проходимость этого Ашана и в Меге просто смешно. Возможно, со временем народу прибавится, и не только в выходные дни, но пока на полках очень много товара с истекающими сроками, увы.
я вообще поражаюсь,как этот Ашан на Боровой улице(где уже закрылось из-за необитаемости 2 крупных магазина) собирается существовать и привлекать покупателей,если я,человек интересующийся и регулярно посещающий гиперы узнаю о его существовании только из ЛВ!
Хоть по телеку бы рекламку покрутили!
даже Дикси рекламировать уже начали,бородатый мужик из Пятерочки каждые 15 минут в прайм тайм на балалайке играет,а тут такой крупный магазин и загнуться может:005:
Pushistik7
05.10.2009, 18:16
На что вы обиделись? Я вроде не забираю у вас этот магазин. Живу в Купчино, работаю на Лиговском. Сравнивать проходимость этого Ашана и в Меге просто смешно. Возможно, со временем народу прибавится, и не только в выходные дни, но пока на полках очень много товара с истекающими сроками, увы.
Я не обижаюсь:) просто высказала свое мнение. В Меге не была, поэтому не могу сравнивать. А живу в 5 минутах ходьбы от нового Ашана, поэтому могу сравнить например с Дикси, единственный магазин поблизости. Ассортимент Ашана меня радует больше! Насчет рекламы согласна, что ее очень мало. Недавно повесили растяжку на Обводном, и то хорошо! Будем надеятся что все-таки они раскрутятся.
А то в Ленту и Окей ездить не всегда удобно, а в Мегу слишком далеко.
SueZergut
08.10.2009, 14:23
Всем снова добрый день!
По поводу - рекламы. Радует что участники форума озабочены судьбой магазина - могу вас заверить, что и без рекламы количество покупателей постоянно растет. Ашан старается минимизировать рекламные компании, т.к. их стоимость в итоге приводит к повышению цены на товар для конечного покупателя. Подумайте, сколько стоит регулярная реклама в прайм-тайм по ТВ, и кто в итоге за нее платит. Тем не менее мы планируем провести небольшую рекламную компанию для Боровой в середине ноября.
До 14го числа должен будет стоять большой рекламный щит с подсветкой возле въезда с Обводного, остальные - до конца месяца.
По поводу мяса. Сейчас ежедневно осуществляется контроль привозного мяса на полках ( в т.ч. санитарным врачом). К сожалению, несмотря на 10дневные сроки годности заявленные поставщиками, мясо начинает зеленеть уже на шестой день. Мы со своей стороны делаем заказы чаще, чтобы получать более свежий товар. Также на следующей неделе будет заменены лампы подсветки в мясном холодильнике на "красные", т.к. частично изменение цвета мяса вызвано непрерывным воздействием ламп дневного света.
Пользуясь случаем, хочу пригласить всех участниц ветки 14го октября в 11 часов на торжественное открытие магазина (в этот день мы проводим инаугурацию магазина). Все кто придет к 11ти на перерезание красной ленточки - в подарок цветы:)
Важно - магазин откроется в 11 утра - до этого времени будут проводиться официальные мероприятия - для клиентов магазин будет закрыт.
успела уже нежно полюбить этот магазин. и расположен для меня удобно.
купила в субботу форш говяжий- съедобный (хотя выбирала по сроку, те, что на пару дней постарше были- зеленые).
кто то писал про прокладки ежедневные за 10 рублей. НЕ покупайте! с виду они ничего, но качество...
Всем снова добрый день!
По поводу - рекламы. Радует что участники форума озабочены судьбой магазина - могу вас заверить, что и без рекламы количество покупателей постоянно растет. Ашан старается минимизировать рекламные компании, т.к. их стоимость в итоге приводит к повышению цены на товар для конечного покупателя. Подумайте, сколько стоит регулярная реклама в прайм-тайм по ТВ, и кто в итоге за нее платит. Тем не менее мы планируем провести небольшую рекламную компанию для Боровой в середине ноября.
До 14го числа должен будет стоять большой рекламный щит с подсветкой возле въезда с Обводного, остальные - до конца месяца.
По поводу мяса. Сейчас ежедневно осуществляется контроль привозного мяса на полках ( в т.ч. санитарным врачом). К сожалению, несмотря на 10дневные сроки годности заявленные поставщиками, мясо начинает зеленеть уже на шестой день. Мы со своей стороны делаем заказы чаще, чтобы получать более свежий товар. Также на следующей неделе будет заменены лампы подсветки в мясном холодильнике на "красные", т.к. частично изменение цвета мяса вызвано непрерывным воздействием ламп дневного света.
Пользуясь случаем, хочу пригласить всех участниц ветки 14го октября в 11 часов на торжественное открытие магазина (в этот день мы проводим инаугурацию магазина). Все кто придет к 11ти на перерезание красной ленточки - в подарок цветы:)
Важно - магазин откроется в 11 утра - до этого времени будут проводиться официальные мероприятия - для клиентов магазин будет закрыт.
Вот и администрация подтянулась.Девочки задавайте вопросы.
успела уже нежно полюбить этот магазин. и расположен для меня удобно.
купила в субботу форш говяжий- съедобный (хотя выбирала по сроку, те, что на пару дней постарше были- зеленые).
кто то писал про прокладки ежедневные за 10 рублей. НЕ покупайте! с виду они ничего, но качество...
А мы так и не доехали ещё до него:(
я уже вышла из того возраста, когда обижаются. просто удивляет такое мнение, которое вы уже не ра тут высказали, что гипер в центре не нужен. Может тем кто в купчино живет, тому и не нужен.
я уже вышла из того возраста, когда обижаются. просто удивляет такое мнение, которое вы уже не ра тут высказали, что гипер в центре не нужен. Может тем кто в купчино живет, тому и не нужен.
в центре однозначно нужен И НЕ ОДИН
Народу все больше и больше... выбор тоже радует.. хотя с творогом проблемы..Ряженка только одного вида, да и с молоком не особо..
Сегодня меня сильно смутила девушка на кассе... На вопрос продолжается ли акция ,-ответила,что "бланки у нее закончились..и .вообще, взрослым людям делать нечего..анкеты заполнять...все равно ничего не получите")))
Мило так! Бланк взяла на соседней кассе.
И еще,честно говоря, очень оглушает музыка...
Почему с готовыми чебуреками в отделе кулинарии такая напряженка? Мы тут заехали по дороге с тренировки с дочерью - специально за ними, а их уже и нет - закончились. Времени было - часов шесть, много народу.
А мне понравилось. Чистенько, все пока аккуратно разложено. Со сроками да.... Покупала Мишки барни хорошо на срок посмотрела: поближе почти срок наисходе, а подальше нормальные. В других магазинах товары которых срок реализации подходит к концу с большими скидками продают.
я в субботу была, часов в 12 дня. они были, но "вчерашние". выглядели совсем не аппетитно(((
Зверушка
09.10.2009, 00:43
??? Это где и когда я такое мнение высказывала??? Зачем вы приписываете мне то, что имеется только в ваших фантазиях?! Я в своем возрасте обижаюсь!
в центре с магазинами проблема, Лента совершенно жуткая, поэтому Ашан лично мне ооочень удобен!Спасибо, что вообще открыли, а два магазина это Вы про ПЛАТО и Рамстор...так вроде там дело не в месте, а сети закрылись.
Чебуреки..как сказали привозят аж из Москвы..говорят.что заказали и с сыром...появятся со следующей недели
Мне тоже Ашан этот очень нравится, т.к. для живущих около порта это единственный крупный магазин с хорошим ассортиментом и без диких очередей. Я покупаю там все кроме овощей и мяса и ни разу просроченый товар не попался.
??? Это где и когда я такое мнение высказывала??? Зачем вы приписываете мне то, что имеется только в ваших фантазиях?! Я в своем возрасте обижаюсь!
я должна весь топ проштудировать чтобы найти ваши сообщения?
если человек не говорит чего-то прямым текстом, то все равно иногда можно понять его главную мысль.
Зверушка, а я вас действительно спутала. Первый раз не вы высказывались по поводу неудачного месторасположения Ашана, просто та девушка тоже была из купчино и у меня осталось в памяти именно это. Вот ведь совпадение, две девушки из Купчино недовольны месторасположением гипера в центре :))
Так что извиняюсь, вам только один раз не понравилось где он стоит.
Olenenka
09.10.2009, 18:34
Зверушка, а я вас действительно спутала. Первый раз не вы высказывались по поводу неудачного месторасположения Ашана, просто та девушка тоже была из купчино и у меня осталось в памяти именно это. Вот ведь совпадение, две девушки из Купчино недовольны месторасположением гипера в центре :))
Так что извиняюсь, вам только один раз не понравилось где он стоит.
Я тоже оттуда,но мне его расположение нравицца:019: - муж с работы из центра едет и заруливает по пути,а не тусит в ленте 2 часа:004:
Вопрос руководству:ded:А расширение площади будет?Если б Ашан на Боровой стал,как в Меге - было бы вообще супер...Тем более,что пространство там вроде позволяет:073:
У меня вчера сдох автомобильный аккумулятор,я поймала машину и - в Ашан. Спросила у девушки - работницы в зале , где аккумуляторы лежат. Она грит - нет их,не продаются в нашем магазине:010: .Хорошо - я прошлась по центральному ряду,смотрю - стоят. :ded: А ведь я не про иголку спросила,не про винтик какой маленький. Так что нужно подучить персонал! Меня так взбесило,ведь я уже чуть не ушла ни с чем. Меня машина ждала,иначе я бы телегу накатала...
И еще: очень понравились сушеные овощи и фрукты..только развес бы поменьше...
Очень вкуная курага .Брала уже несколько раз.
Из последних закупок понравились сырники классические Ашановские в белой пачке , масло сливочное по 23 руб - я брала для выпечки , пельмени в белой пачке Ашан. мужу понравились .Мне не очень , я люблю домашнии, но в сравнении с другими дежурными пельменями вроде не плохие.Мешки для мусора хорошие и обычные 7 руб и с ручками 35 руб ( точно не помню)Детские колготки 30 руб у меня полиняли при первой стирке , хорошо белье детское в стирке было голуб. оттенка.Мне пока не хватает детского йогурта Тёма.Нет его на прилавке , хотя творожок Тёма есть ...:008:
tashechka
10.10.2009, 00:19
да, я тоже теперь туда специально захожу за памело и кумкуатом, цена дешевле чем везде, но развес действительно крупноват
Заходила сегодня, пока ребенок в бассейне был. Порошок Тайд Автомат 1.5 кг-89р. По-моему очень дешево?
Масло сливочное Валио-59р-500гр.
Грейрфрукты-45р
а мы вино купили:)) Сангрия 1,75 л=175рэ
вкусное!
выбор элитных сыров понравился (Бри, Моцарелла), Но я в бешенстве от выбора обычных сыров- российский, пошехонский и тп. докупаю на своем дорогущем рынке около дома- выходит дешевле, чем в нежно-любимом магазине((((((((
кумкват-восхитителен.. а вот с сыром та же проблема... на готовку хотелось бы подешевле..хотя оказался неплох колбасный
сегодня на рвспродаже - прокладки олвейс 4 вида - 3 по цене 2 х - цена 46 р за пачку . сок тема - 3 по цене2х - по 14 р . большие пикники тоже 3 по 2 - по 17 р . спагетти макфа 4 по цене 3 - по 28 р . сок 1л сады придонья 24 руб . сыр валио 17проц - 150 гр 33 руб . вот . собственно и все интересное . что попалось на глаза .
с чебуреками - вообще общепит . начитавшись на форуме спросила - свежие ли . стоит тетка жарит - мне в ответ - разуйте глаза - жарим же . перед о мной мужчина вежливо просит положить с собой очень горячих - ему отвести надо было куда-то . в ответ - еште . которые на витрине - ктоже потом холодные будет жрать . пирожки каменные - мол сунте в микроволновку - мы их сами не печем - привозят такие . вообщем- совок в полном расцвете . мужчина развернулся и ушел - вот вам и чебуреки по - общепитовски .
с чебуреками - вообще общепит . начитавшись на форуме спросила - свежие ли . стоит тетка жарит - мне в ответ - разуйте глаза - жарим же . перед о мной мужчина вежливо просит положить с собой очень горячих - ему отвести надо было куда-то . в ответ - еште . которые на витрине - ктоже потом холодные будет жрать . пирожки каменные - мол сунте в микроволновку - мы их сами не печем - привозят такие . вообщем- совок в полном расцвете . мужчина развернулся и ушел - вот вам и чебуреки по - общепитовски .
+ 100
Да, к этим теткам и подходить-то не хочется:( Редко встречаются сейчас подобные персонажи...
+ 100
Да, к этим теткам и подходить-то не хочется:( Редко встречаются сейчас подобные персонажи...
Я даже знаю,про кого вы говорите. Я с этой тёткой тоже по поводу чебуреков сцепилась. Просто спросила - где они лежат замороженные... И услышала в ответ такую тираду...:001:Вот падлой буду, в следующий раз накатаю на неё кляузу,если что не так ответит.
не покупайте икру трески в мет банках по 49 руб - гадость-гадость .:001:
она -не гадость... Из нее можно сделать салат.как из печени... Я купила(перепутав с печенью)..открыла..практически безвкусная... а в салате и в заварных-очень вкусно
Просветите, как лучше добраться общественным транспортом или спец транс ходит?
Ekaterinca
11.10.2009, 21:27
Развозки нет. Вы откуда поедете?
выходите на лиговском сразу за обводным. потом пройтись. Я только так знаю
сейчас приехали из Ашана. под впечатлением.
на кассе нас обслуживала девушка...не знаю как это помягче сказать...без навыков слуха и речи, так вроде на табличке было написано.
Спасбо руководству за рабочие места "особым" людям.
сейчас приехали из Ашана. под впечатлением.
на кассе нас обслуживала девушка...не знаю как это помягче сказать...без навыков слуха и речи, так вроде на табличке было написано.
Спасбо руководству за рабочие места "особым" людям.
Не знаю,что вы имели ввиду "Под впечатлением"?Худо ли.если человек(глухонемой) может найти работу? В хлебобулочном нас обслуживала такая же девушка.Сорри,прочла про "спасибо"+1000!!!
от Владимирской маршрутка 139,прямо напротив Ашан останавливается.
Получается, что для меня удобно только так.:) надеюсь идти не долго.:001:
The Girl
12.10.2009, 14:52
От Пушкинской можно пешком прогуляться. Минут 10 пешком.
tashechka
12.10.2009, 14:54
От Пушкинской можно пешком прогуляться. Минут 10 пешком.
15-20 достаточно быстрым шагом - засекала
SueZergut
13.10.2009, 18:46
Приблизительно 1100 метров от м. Лиговский проспект и 1200 от м. Пушкинская. Когда откроют выход со Звенигородской (январь 2010?) будет еще ближе.
А в конце 2010го года Обводный канал (300м от Ашан-Боровая)
Еще раз приглашаю всех завтра в 11 часов на перерезание красной ленточки. Всем пришедшим - цветы!
Jane Foxman
16.10.2009, 22:45
Сегодня с минут озадаченно смотрела на большой яркий ценник со словом "СКИДКИ"
Тиляпии хотела купить. Ценник предлагал это сделать за 159р. Ни фига себе скидочки:0007:
В остальных Ашанах она по 89 р. продается, а тут в 2 раза дороже:005:
Расстроилась и обиделась. Я так рыбки хотела прикупить вкусной и недорогой но :0072:
я тоже ушла сегодня из Ашана на Боровой почти со слезами на глазах.
так получилось, что с утра ничего не ела совсем. часа в 2 дня оказалась в Ашане. пошла за чебуреком. и поняла- все, что тут пишут- правда, увы(((
магазин был пустой совсем. но в отделе кулинарии очередь была!!! женщина на кассе принципиально не принимала заказы. тыкала пальцем в коллегу со словами: ""пусть она вас обслужит". пожарив порцию чебуреков нас соизволили "обслужить". на мою просьбу о свежеприготовленном мне ответили грубостью. мол ешьте, что на витрине. вообщем, в местную кулинарию я принципиально не пойду больше. только если будет настроение поругаться. было впечатление, что сотрудникам отдела поставлена задача ничего не продавать!
ужас.
забанили
17.10.2009, 00:34
и мне нахамили в отделе готовой кулинарии. Столько жалоб - и всё равно хамят...Ведь кто-то из администрации магазина читает этот топик! И до сих пор ничего не сделали... Там,в кулинарии, работает родственница директора Ашана?
я тоже ушла сегодня из Ашана на Боровой почти со слезами на глазах.
так получилось, что с утра ничего не ела совсем. часа в 2 дня оказалась в Ашане. пошла за чебуреком. и поняла- все, что тут пишут- правда, увы(((
магазин был пустой совсем. но в отделе кулинарии очередь была!!! женщина на кассе принципиально не принимала заказы. тыкала пальцем в коллегу со словами: ""пусть она вас обслужит". пожарив порцию чебуреков нас соизволили "обслужить". на мою просьбу о свежеприготовленном мне ответили грубостью. мол ешьте, что на витрине. вообщем, в местную кулинарию я принципиально не пойду больше. только если будет настроение поругаться. было впечатление, что сотрудникам отдела поставлена задача ничего не продавать!
ужас.
воооооооооооо ! я уже не одна недовольная :wife:скоро нас соберется много и мы отомстим этим наглым продавцам кулинарии . надо только придумать как . может собраться всем и попросить их взвешивать по 50 грамм разного много-много . да еще очередь из этого и каждый возмет . помногу . представляете - как она обрадуется . и пусть только попролбует отказать :wife:
Jane Foxman
17.10.2009, 01:33
да, с чебуреками все плохо:(
сегодня были в 8 вечера - остался 1 с мясом и много с картошкой
муж голодный был, взял по штуке
с мясом еще нчего, но картофельные просто подошва - их утром пожарили и до вечера бережно хранили
НА ФИГА????!!!! неужели нельзя порциями жарить в течение дня???!!!
ау, SueZergut!
Мы ждем Ваших комментариев!
да, с чебуреками все плохо:(
сегодня были в 8 вечера - остался 1 с мясом и много с картошкой
муж голодный был, взял по штуке
с мясом еще нчего, но картофельные просто подошва - их утром пожарили и до вечера бережно хранили
НА ФИГА????!!!! неужели нельзя порциями жарить в течение дня???!!!
Мне это тоже непонятно!
Который раз около 18 часо чебуреков с мясом нет, с картошкой - через раз. Персонал как-то рассказал, что повар рассчитывает, сколько их приготовить надо, чтобы все распродались и не оставались на следующий день.
Только почему-то их вечно нет уже на несколько часов до закрытия :015:
Это такая большая сложность жарить чебуреки небольшими порциями, чтобы они были свежие-горячие? И чтобы они вообще были в наличии?
Mashha1979
17.10.2009, 12:07
неделю назад в этом Ашане свиные языки были по 169 руб, а вчера уже по 202 руб.!!!!! вот это повышение! а говяжьи были по 500, стали по 550 !!!!!!!!!!!!
Мне это тоже непонятно!
Это такая большая сложность жарить чебуреки небольшими порциями, чтобы они были свежие-горячие? И чтобы они вообще были в наличии?
Девочки, так чебурек через 15 минут уже холодный будет, а учитывая проходимость в Кулинарии, куда им холодные то девать? Это же не чебуречная куда народ приходит именно за чебуреками....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.