PDA

Просмотр полной версии : В Испанию на лето

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

январь
13.11.2008, 20:49
Ну скажите же, знатоки, можно ли ехать с годовалым ребенком на отдых без турфирмы и куда, и каким образом???

ну типа я знаток, правда Италии а не Испании. ездила прошлым летом на полтора месяца с мелочью годовалым, довольна очень, искала дом через интерент, сознательно брала далеко от моря, т.к. всега беру машину и путешествуем. теплое море, солнце и свежие продукты, путешествия, все пошло на пользу дитю, подрос и заогрел. продукты покупали в больших гиперах типа ашан, фрукты-сладости в маленьких лавочках неподалеку, так что мое имхо без турфирм только лучше:)

Кротику
13.11.2008, 21:31
А мы отдыхаем двумя семьями на Коста -Брава дикарями уже подряд 2 года. Снимаем через агентство аппартаменты или квартиру и усе... У нас правда отдых не долгосрочный, по 10-12 дней, но зато на машине пили туда 20 часов и обратно столько же (из Ганофера). Сами живем в Питере, просто стартуем от родственников.
а через какое агенство.И я не поняла,на машине до Испании:010:

shelvick
14.11.2008, 00:25
ну типа я знаток, правда Италии а не Испании. ездила прошлым летом на полтора месяца с мелочью годовалым, довольна очень, искала дом через интерент, сознательно брала далеко от моря, т.к. всега беру машину и путешествуем. теплое море, солнце и свежие продукты, путешествия, все пошло на пользу дитю, подрос и заогрел. продукты покупали в больших гиперах типа ашан, фрукты-сладости в маленьких лавочках неподалеку, так что мое имхо без турфирм только лучше:)

Простите за ОФФ. А как Вам Сардиния? Мы были на континенте, о.Капри и Искье...

limon
14.11.2008, 01:17
а через какое агенство.И я не поняла,на машине до Испании:010:

Мы просто сначала приезжаем к нашим родственникам в Германию, а потом с северо-запада Германии уже выезжаем в Испанию. Дорога занимает примерно 20часов,а агенство уже там.

nastya.artemeva
14.11.2008, 01:33
Мы просто сначала приезжаем к нашим родственникам в Германию, а потом с северо-запада Германии уже выезжаем в Испанию. Дорога занимает примерно 20часов,а агенство уже там.
вы приезжаете и на месте выбираете?

irka.irka
14.11.2008, 11:53
Девочки, так как же лучше поступить ( чет я совсем запуталась ) ??? :008:

Все - таки анулировать заранее Финскую и делать Испанскую?
А Финскую потом дадут?????

Baichca
14.11.2008, 11:59

Я делала именно так, аннулировала Финскую визу (это делается за 5 мин., придете без очереди, вам штампик шлепнут и все), а потом сразу на Испанскую подавала. Сейчас опять Финскую получила, никаких проблем не возникло. Это же и в их интересах дать вам визу, вы же им деньги везете, а вы переживаете:) пусть они переживают:065:

Pchelka_05
14.11.2008, 12:12

Смотря на каой срок вы едете в Испанию, как и как часто вы ездите в Финку. В прошлом году я аннулировала, но у нас и дней не хватало и в Испанию надолго ехали. В этом, наверное, если поедем, поеду по финской и через Финку. Все-таки аннуляция и получение потом испаниского это некий риск. А я заранее беру билеты и не хочу рисковать в этом году, да и лишнего времени-денег на это все нет.

irka.irka
14.11.2008, 12:59
Я делала именно так, аннулировала Финскую визу (это делается за 5 мин., придете без очереди, вам штампик шлепнут и все), а потом сразу на Испанскую подавала. Сейчас опять Финскую получила, никаких проблем не возникло. Это же и в их интересах дать вам визу, вы же им деньги везете, а вы переживаете:) пусть они переживают:065:

Так хочу верить, что так и будет :091:

Смотря на каой срок вы едете в Испанию, как и как часто вы ездите в Финку. В прошлом году я аннулировала, но у нас и дней не хватало и в Испанию надолго ехали. В этом, наверное, если поедем, поеду по финской и через Финку. Все-таки аннуляция и получение потом испаниского это некий риск. А я заранее беру билеты и не хочу рисковать в этом году, да и лишнего времени-денег на это все нет.

Мы едем на 14 дней. В Финку только должны получить первый раз визу ( задерживают пока ), но заканчивается она 28 мая, а едем в Испанию в июне ( начале-середине еще точно не решили ). На сколько часто будем ездить в Финку не могу сказать, но думаю не сильно часто...
Что скажите? :008:

nastya.artemeva
14.11.2008, 13:22
Так хочу верить, что так и будет :091:

Мы едем на 14 дней. В Финку только должны получить первый раз визу ( задерживают пока ), но заканчивается она 28 мая, а едем в Испанию в июне ( начале-середине еще точно не решили ). На сколько часто будем ездить в Финку не могу сказать, но думаю не сильно часто...
Что скажите? :008:

вполне пожете сделать финскую, главное по срокам успеть получить и ещё съездить на денек заранее.
14 дней, на мой взгляд, не много. и если вы рассчитываете после Испании посещать финку, то так честно на границе и скажете, если спросят;)

limon
14.11.2008, 13:27
вы приезжаете и на месте выбираете?

Ситуация следующая. Там этих агенств по подбору жилья очень много.... Просто мы приезжаем не на большой срок и поэтому варианты есть всегда (разные). Мы отдыхаем с 2 детьми, поэтому выбираем вариант около моря (150-200 метров). Такие есть всегда. Все зависит от цены и на что вы расчитываете. Обычно у нас это где-то 100- 150 евро за аппартаменты или 3 комнатную квартиру на 1 или 2 линии от моря(5 минут пешком медленного шага). Есть наверно дешевле, но нас это пока устраивает, т.к. делим расходы на 2 семьи.Единственное нужно знать язык, английский многие знают и немецкий тоже некоторые. Мы даже по русски умудрялись на пальцах рассказывать, что нам нужно. А агенство просто по ходу по городу идете и заходите, у них у каждого свои домики и т.д. Мы обращаемся 2 года подряд к одной тетеньке, тоже попали на нее таким же образом. Вот фотки наших местожительств.

Iago
14.11.2008, 13:44
Ситуация следующая. Там этих агенств по подбору жилья очень много.... Просто мы приезжаем не на большой срок и поэтому варианты есть всегда (разные). Мы отдыхаем с 2 детьми, поэтому выбираем вариант около моря (150-200 метров). Такие есть всегда. Все зависит от цены и на что вы расчитываете. Обычно у нас это где-то 100- 150 евро за аппартаменты или 3 комнатную квартиру на 1 или 2 линии от моря(5 минут пешком медленного шага). Есть наверно дешевле, но нас это пока устраивает, т.к. делим расходы на 2 семьи.Единственное нужно знать язык, английский многие знают и немецкий тоже некоторые. Мы даже по русски умудрялись на пальцах рассказывать, что нам нужно. А агенство просто по ходу по городу идете и заходите, у них у каждого свои домики и т.д. Мы обращаемся 2 года подряд к одной тетеньке, тоже попали на нее таким же образом. Вот фотки наших местожительств.

Простите, ценник указан за сутки ли неделю:016:?

nastya.artemeva
14.11.2008, 13:55
присоединяюсь к вопросу.
и ещё, немецкую визу делаете по частному приглашению? одноразовую? до какого места едите в Испании? обратно из какой страны вылетаете в Росиию?
:flower:

nastya.artemeva
14.11.2008, 14:01
Марина, а фотки пляжа можно посмотреть? и про городок, в котром останававливаетесь расскажите, пожалуйста.

январь
14.11.2008, 14:48
Простите за ОФФ. А как Вам Сардиния? Мы были на континенте, о.Капри и Искье...

Сардиния мне понравилась страшно! до этого объездила континент, была на Сицилии. Сардиния - лучший отдых в Италии имхо, белый песок, чистое море и развлечения на разные вкусы - и аквапарк и парусники, в общем я осталась очень довольна:)

январь
14.11.2008, 14:53

пардон за офф, но аннулляция теперь занимает два дня, один день - подаешь паспорт, на следующий забираешь:ded:

limon
14.11.2008, 15:14

Это цена за сутки . Т.е. 100-150 евро. Есть очень хорошие номера 3-4 комнатные в гостиницах (которые нам предлагали в качестве варианта ) 160 евро, включает питание какое-то, две ванные комнаты, ну и все в номере есть.

limon
14.11.2008, 15:17
присоединяюсь к вопросу.
и ещё, немецкую визу делаете по частному приглашению? одноразовую? до какого места едите в Испании? обратно из какой страны вылетаете в Росиию?
:flower:

Немецкую визу делаем по частному приглашению,всегда без проблем, одноразовую, т.к. посещаем Германию только 1-2 раза в год по месяцу примерно.Вылетаем опять же из Германии (Гамбург или Ганофер). Так что наши детки в дороге проводят порядком времени в машине.

limon
14.11.2008, 15:22
Марина, а фотки пляжа можно посмотреть? и про городок, в котром останававливаетесь расскажите, пожалуйста.

Мы ездим в городок Плайя де Аро, это побережье Коста Брава. Путешествуем немного .Были В Барселоне и Жироне, что не далее 60 км от нашего места отдыха, т.к. жарко.:001:Обычно маршрут таков Из Германии мы попадаем во Францию, а потом въезжаем в Испанию (этот городок недалеко от границы с Францией).А пляжи пожалуйста. Городок для отдыха, но ничего сверхъестественного нет, но народа много, особенно в выходные подтягиваются. Но места хватает всем и на пляже, и в ресторане..

nastya.artemeva
14.11.2008, 15:39
Марина спасибо большое!!!!

у меня тоже возникла идея ехать через Германию, хороший вариант (проблем с визой ни возникало ттт), обычно бываем там у друзей. так что на машине много путешествуем. и идея снять на месте мне пока больше нравится. если предложений много, то почему бы не посмотреть варианты уже на месте.

за фотки отдельное:flower:

Pchelka_05
14.11.2008, 15:43
Проблема в том, что большие апарты найти проще. А мне вот нужны маленькие на 2-х взрослых и малышку, студии типа и хотя бы евро за 60-70 в сутки. Не обязательно рядом с морем 10-15 минут можно и пройтись. Без наворотов. С таким как-то сложнее, всем выгоднее сдавать большое.

nastya.artemeva
14.11.2008, 15:58
Проблема в том, что большие апарты найти проще. А мне вот нужны маленькие на 2-х взрослых и малышку, студии типа и хотя бы евро за 60-70 в сутки. Не обязательно рядом с морем 10-15 минут можно и пройтись. Без наворотов. С таким как-то сложнее, всем выгоднее сдавать большое.

самое обидное, что такие, как вы описываете, я встречала на сайтах. с большим количеством положительных отзовов. и..... зарезервированные УЖЕ по сентябрь включительно.

всеже в хорошие бюджетные варианты семьи ездят не по одному лету, и найти свободными такие варианты мне тоже пока не удается:(

Pchelka_05
14.11.2008, 16:26
самое обидное, что такие, как вы описываете, я встречала на сайтах. с большим количеством положительных отзовов. и..... зарезервированные УЖЕ по сентябрь включительно.

всеже в хорошие бюджетные варианты семьи ездят не по одному лету, и найти свободными такие варианты мне тоже пока не удается:(

Нам в прошлом году с такими повезло, нашли через знакомых там в Испании, сейчас тоже попробуем параллельно искать, но я не готова что либо оплачивать сильно заранее ибо кризис и вообще неясно, поедем ли куда-то. Только если билеты выкуплю.
А на сайтах надо, наверное, сразу же оплачивать часть суммы, уже по бронировании??

nastya.artemeva
14.11.2008, 16:34
Нам в прошлом году с такими повезло, нашли через знакомых там в Испании, сейчас тоже попробуем параллельно искать, но я не готова что либо оплачивать сильно заранее ибо кризис и вообще неясно, поедем ли куда-то. Только если билеты выкуплю.
А на сайтах надо, наверное, сразу же оплачивать часть суммы, уже по бронировании??
да, оплачивать нужно, где всю сумму, где почти:065: всю.
я тоже интуитивно не хочу оплачивать кота в мешке. вот и мучаемся, как поступить, да ещё и денег при этом сэкономить.

кит
14.11.2008, 16:35
А где билеты планируете покупать?

кит
14.11.2008, 16:37
И еще подскажите пжл, по испанской визе я смогу лететь через финляндию?

Pchelka_05
14.11.2008, 16:39
Кит, скорее всего лоукостерами через Финку, у нас в Пальму нет прямых из Питера по-любому, да и ценник...большой.

По испанской сможете.

кит
14.11.2008, 16:58
Кит, скорее всего лоукостерами через Финку, у нас в Пальму нет прямых из Питера по-любому, да и ценник...большой.

По испанской сможете.
Спасибо.

Pchelka_05
14.11.2008, 17:05
да, оплачивать нужно, где всю сумму, где почти:065: всю.
я тоже интуитивно не хочу оплачивать кота в мешке. вот и мучаемся, как поступить, да ещё и денег при этом сэкономить.

Нда.... До весны мы по любому рыпаться с жильем не будем, непонятно, что в стране происходит...

irka.irka
14.11.2008, 22:18
Девочки, а на Блю1 указана стоимость билета уже со всеми налогами и сборами?

Eliann
16.11.2008, 15:26
Eliann на связи.......наконец-тооооооооооооооооооооооооо

nastya.artemeva
16.11.2008, 16:03

и правда наконец-то:))
зравствуйте!
мы хотим в Испанию летом, но огромная проблема найти подходящее место для отдыха с ребенком, чтобы бюджетно вышло.
может дадите ссылочки испанских проверенных сайтов с апартаментами в аренду?
ваша подруга рассказала, что успешно отдохнула с малышом в Широко (вроде), это местечко тоже интересно.
в общем, делитесь информацией:flower:

настена -сластена
16.11.2008, 19:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=760165&page=13
Ну наконец то,действитеольно ,из первых уст можешь рассказать про свое Шерако
С этой страницы "отвечай цитатами" на вопросы и по возможности вышли фотки домой,где сдаются квартиры
По билетикам мне тоже не мешало бы знать что-ниб по-дешевле,тем более,что теперь собираемся в августе приехать "покарнавалиться"...вот так

настена -сластена
16.11.2008, 20:09
Спасибо! я Вашу подругу увидела уже :) а есть ли там детские магазины или отделы с детскими товарами? ребенку летом будет 2 года, можно ли будет купить, например, соки или каши?[/QUOTE]

Отвечаю из лички т.к вопросов много...
Есть и магазины и отделы с дет товарами
Очень меня обрадовал магазинчик один-Корт Инглес,там в конце сезона(для них конец,а для нас продолжение) супер скидки,я все вещи,что привезла ребенку отправила с мужем обратно,понакупала там по 3-6 евро супер юбочек и плотьишков и доча одета и сама там приоделась.Сделала вывод,что поеду теперь на легке,а обратно уж прикинусь.Да и детскую одежду там и оставила маленькую, поедут подруги на след год-будет что одеть....

Соки там есть,каши только разводные или в русском магазине наша гречка,манка,овсянка.Я приехала,попросила подругу купить,все уже было в квартире....Еще один плюс!!! У меня тоже летом будет 2 года-проблем не вижу вообще,хотя и очень переживала в этом году с переездом-все ок

Кротику
16.11.2008, 20:33
и мы очень хотим:support:

nastya.artemeva
16.11.2008, 20:33
Настена продолжайте рассказывать, очень полезно.
спасибо)))

настена -сластена
16.11.2008, 20:41
сейчас позвоню ей,что то притихла
будет через 20 мин

Веронезе
16.11.2008, 21:39
Маленькое замечание:
там где мы были, агенства предпочитают сдавать апарты за нал,
если я правильно понял, не хотят платить налоги.
Поэтому и вопрос предоплаты отпадает.
Договариваешься по эл.почте. Приеэжаешь. заселяешься. Платишь.

VEGA
16.11.2008, 21:46
Ой, девченки, почитала вас, ссылки пересмотрела и тоже загорелась. Хачу:0096: Внимательно слежу за топом. Летом планирую на месяц в августе-сентябре с подругой и детьми поехать. В сентябре куда не поздно ехать, чтоб ребенку купаться можно было бы?

Eliann
16.11.2008, 23:32
Здравствуйте, извените что так задержалась
Хотите в Испанию приезжайте...
значит так, попробую рассказать вам про наше Шерако
Пляжный городишко, находится между Аликанте(45 мин) и Валенсией (30 мин)
Добраится до нас можно либо Питер -валенсия , всегда с пересадкой, либо через барсу а там поездом, но самый удобный вариант доехать до места это через мадрид , та.к. из мадрида на поезде ,3, 5 часа до города Гандии а от туда 5 мин на трансфере либл на тачке, есть дак-же автобус из мадрида которы приездает на сам пляж шерако но с детками это достаточно муторно, в то время как на поезде оч. удоно , можно погулять и ...
САЙТ который могу вам дать на нем вы можете посмотреть аппартаменты которые сдаются в аренду, на сайте есть руссий язык.в некоторых возможны ценники а в некоторых нужнл проконсультировать цену.
что касаеться самого городка населения 5 .000 человкк, в сезон думаю что 8.000
само побережье .2 км, но с песчанным, золотистым песком, где расположены пляжные кафешки, место очень спокойное, но в 4 минутах на машине находится вся дискотечная тусня .
если вы спросите как далеко от пляза находяться апты ,всего 4 линии, четвёртая находится в 150 метрах от воды.есть 3 супермаркета, куча кафе и куча ресторанчиков, хотя самое популярное кафе среди пап и мам считаеться там где батуты, с 6 вечара там просто очередь все хотят попрыгать,есть так же небольшой парк атракционов с1 июля по 31 августа, 3 небольшие детские площадки, с пляжа в гандию ходит автобус по расписанию, русский магазин находится в гандии., чтоже касаеться магазинов для шоппинга всё это в гандии , коммерческие центры, большой супермаркет находяться в гандии.
в 30 минутах от шерако находится один из извстнейших парков TERRA MITICA---http://www.terramiticapark.com/
ТАК и водный парк AQUALANDIA...http://www.aqualandia.net/ , в валенсии можно посмотреть достопримечательность калатравы http://www.cac.es/, а если ехать в сам исторический центр, то жлектричка идёт ровно 45 мин и привозит вас в самый центр- вот там-то шоппинг , ТОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИВОЗИТЕ ДА ПОБОЛЬШЕ:004:
Рядом с шерако в 10 минутах на электричке находтьбся AQUOPOLIS---http://www.aquopolis.es/.
Этот парк не такой большой, закрывается где-то 10 сентября,.с вокзала идет автобус до самого парка. Если же будет много интересующихся , то можно организовать трансфер, будет на много выгоднее.вокзал находиться в 3 км от пляжа( идет автобус по расписанию, но только в июле и августе.(есть такси, которые мы всегда поможем вам вызвать.так же покураем карточки , чтоб не тратить на роуминг, карточка стоить 15 евро , на ней уде лежит 12 евро на звонки, когда карточку нузно заправить тоже заправляем.на пляже есть магазинчики с плядными товарами.
что касается самих аппартаментов в основном 3 спальные, гостинная, 1 душевая, 1 ванная, 1 кухня, минимум 1 террассаа, есть где 2 а есть где 3 террассы( эта квартира называеться атико,на последнем этажэ итеррасся которая нах на верху -соляриум., есть так-же 2 спальные......... тоже самое.квартира на цокольном этаже наз. планта баха- имеет свой дворик , чаще всего с выходом в бассейн.
что касаеться цен, я тут читала что за неделю 500 евро......
Объясняю цена любой квартиры зависит от месяца и от того на какой срок., вообще аппартаменты сдаються по 15 дней , но если сдайться на месяц , 1,5 месяца, 2 месяца, 2,5 или 3,чем больше срок тем дешевле.например цена в июне будет стоить 700-800,в июле 1600-1900, в августе 2400-2800, в сентябре 700-800-850 смотра какая квартира и на какой срок, 4 месяца будут стоить 700+1600+2400+700....5400 евро, а т.к. квартиры трешки то могут заселиться даже 2 семьи вот и считайте- по 2700 евро(говорю по ценам этого сезона) в основном квартиры предрасположены на 6 спальных мест. в основном во всех урбанизациях есть бассейн, все обустроены стир альной машиной, микроволновкой. минимальное всё для жизни, простыни, полотенца.........
так-же имеются машины в аренду, смотря какая и на сколько дней, (чтоб прокатиться по городкам и посмотреть традиционный праздники.есть поликлиника от пляжа 2 мин на автобусе либо на тачке. аптека, туринфо на англ. по русски могу дать яяяяяяяяяяяяя:support:
ну не знаю дала ли я полный ответ по вопросу . но если что обращайтесь

и правда наконец-то:))

зравствуйте!
мы хотим в Испанию летом, но огромная проблема найти подходящее место для отдыха с ребенком, чтобы бюджетно вышло.
может дадите ссылочки испанских проверенных сайтов с апартаментами в аренду?
ваша подруга рассказала, что успешно отдохнула с малышом в Широко (вроде), это местечко тоже интересно.
в общем, делитесь информацией:flower:

VEGA
16.11.2008, 23:44
А сайт-то, сайт какой:))? Не нашла ссылку или я плохо смотрю

Eliann
16.11.2008, 23:45
ПОСМОТРИТЕ , ПОТОМ ОТПРАВЛЮ ЕЩЁ ФОТОК

Eliann
16.11.2008, 23:48
зайдите в русский флажок

www.asetur-properties.es

VEGA
16.11.2008, 23:48
Пошла изучать. Спасибо. А фотки кидайте. Я в этом году вообще море не видела, а я его так :love:

nastya.artemeva
17.11.2008, 00:05
Eliann огромное спасибо!!!!!
изучу сайт.
скажите, а сколько стоит машина в аренду, меня интересует недорогая, но с автоматом.
не подскажете? и если брать машину, что с парковкой, где обычно оставляют?

ещё вопрос, какая средняя температура в июне? можно ли уже купаться?

VEGA
17.11.2008, 00:12
А в сентябре можно ли ЕЩЁ купаться?

Eliann
17.11.2008, 00:35
ещё фотки для тех кто хочет поглядеть на море, я смотрй на него утроя, в обед и вечером, а иногда и ночью:080:

Eliann
17.11.2008, 00:38
температура градусов 25-27 точно ,но купаться мы где-то в начале уже купаемся, 2 года назад помню поехала в Питер 28 мая и перед отъездом у же купались, и была черна как негр...

Eliann
17.11.2008, 00:46
В СРЕДНЕМ ЕСЛИ НА 3 ДНЯ ТО ГДЕ-ТО 125 ЕВРО Е ЕСЛИ БРАТЬ НА НЕДЕЛЮ ТО В ДЕНЬ ВЫХОДИТ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ЗАВТРА ЗАЕДУ ВОЗЬМУ БУКЛЕТ С ЦЕННИКАМИ И С ВИДАМИ МАШИН И ОТПРАВЛЮ , ( ЧТОБ МНЕ НЕ ОШИБИТЬСЯ)
ЭТОМ ГОДУ ПРИЕЗЖАЛИ ОДНИ ПИТЕРЦЫ, АРЕНДОВАЛИ МАШИНУ НА НЕДЕЛЮ ОБЪЕЗДИЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСЁ, СКАЗАЛИ ЧТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Я ИМ ДАЖЕ ФТЛАС ДАЛА И СИДУШКИ ДЛЯ ДЕТИШЕК, ЕСТЬ И КОЛЯСКИ , ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ВЕЛИКИ В АРЕНДУ С СИДУШКАМИ ДЛЯ ДЕТОК( ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ)

Eliann огромное спасибо!!!!!
изучу сайт.
скажите, а сколько стоит машина в аренду, меня интересует недорогая, но с автоматом.
не подскажете? и если брать машину, что с парковкой, где обычно оставляют?

Eliann
17.11.2008, 00:50
ВЫШЕ ЕСТЬ ФОТКИ СНЯТЫЕ 15 СЕНТЯБРЯ, ЭТО ОФИЦИАЬНОЕ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА, КОГДА БОЛЬШИНСТВО НАРОДА УЕЗЖАЕТ ПО ДОМАМ, А МЫ ЕЩЁ КУПАЕМСЯ, ХОТЯ КОНЕЧНО-ЖЕ ЗА ПОГОДУ Я ВАМ ГАРАНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ(НЕ В МОИЗ СИЛАХ)

настена -сластена
17.11.2008, 00:53
мы в сентябре купались ,до 15 числа точно, потом после 5 часов уже ветер(ребенка купаться не пускала-1 год),а сама купалась
В конце сентября неделя была дождей,но это аномально.Тк. дожди только в октябре обычно

super.yulia
17.11.2008, 00:54
www.asetur-properties.es (http://www.asetur-properties.es)
Что то я увидела только три варианта квартир,а по поиску мне всё время выдаёт,что ничего не найдено...
А реально ли найти небольшую квартиру,я хочу поехать одна с двумя детьми(Соответственно две и три спальни мне не надо!!!).А жить месяц с посторонними людьми мне кажется будет утомительно.Хотя было бы классно жить в одном доме с кем то с ЛВ:)

nastya.artemeva
17.11.2008, 00:55
В СРЕДНЕМ ЕСЛИ НА 3 ДНЯ ТО ГДЕ-ТО 125 ЕВРО Е ЕСЛИ БРАТЬ НА НЕДЕЛЮ ТО В ДЕНЬ ВЫХОДИТ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ЗАВТРА ЗАЕДУ ВОЗЬМУ БУКЛЕТ С ЦЕННИКАМИ И С ВИДАМИ МАШИН И ОТПРАВЛЮ , ( ЧТОБ МНЕ НЕ ОШИБИТЬСЯ)
ЭТОМ ГОДУ ПРИЕЗЖАЛИ ОДНИ ПИТЕРЦЫ, АРЕНДОВАЛИ МАШИНУ НА НЕДЕЛЮ ОБЪЕЗДИЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСЁ, СКАЗАЛИ ЧТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Я ИМ ДАЖЕ ФТЛАС ДАЛА И СИДУШКИ ДЛЯ ДЕТИШЕК, ЕСТЬ И КОЛЯСКИ , ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ВЕЛИКИ В АРЕНДУ С СИДУШКАМИ ДЛЯ ДЕТОК( ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ)

про машины поняла. а кресла для маленьких выдаются?
смотрю предложения по апартаментам, все симпатичненько, жаль цен нет))

как происходит оплата, на месте или по факту?

nastya.artemeva
17.11.2008, 01:00
Что то я увидела только три варианта квартир,а по поиску мне всё время выдаёт,что ничего не найдено...
А реально ли найти небольшую квартиру,я хочу поехать одна с двумя детьми(Соответственно две и три спальни мне не надо!!!).А жить месяц с посторонними людьми мне кажется будет утомительно.Хотя было бы классно жить в одном доме с кем то с ЛВ:)

а у меня 14 страниц с предложениями открылось:005:
вы когда собираетесь? я вот думаю на июнь и июль спланировать. мне бы тоже хотелось без соседей. но с компанией:)

с другой стороны, может с кем и в 3-ку собирусь:016:

VEGA
17.11.2008, 01:01
Да,у меня тоже много страниц предложений. Знать бы еще цену.

Eliann
17.11.2008, 01:02
Здравствуйте на сегодняшниё день это очень нормально , объясняю почему....
т.к. сезон только недавно закончен всю информацию по аренде начинаем заполнять к январю,(пока все собственники квартир очухиваються,..... а помимо есть так э и однушки (гостинная+ 1 спальная где вполне обыцно стоит диван кровать в гостиннойи и двухспальная кровать в спальной) для 3 больше возможно и не надо

Eliann
17.11.2008, 01:10
помоему там выходит 64 предложения, если хотите можете взять номер (референцию аппартамента ) и проконсульнируйте цену на тот месяц например который вам будет интересен,

Здравствуйте на сегодняшниё день это очень нормально , объясняю почему....
т.к. сезон только недавно закончен всю информацию по аренде начинают обыцно заполнять к январю,(пока все собственники квартир очухиваються,..... а помимо есть так э и однушки (гостинная+ 1 спальная где вполне обыцно стоит диван кровать в гостиннойи и двухспальная кровать в спальной) для 3 больше возможно и не надо

super.yulia
17.11.2008, 01:12
вы когда собираетесь? я вот думаю на июнь и июль спланировать. мне бы тоже хотелось без соседей. но с компанией:)

Я планирую в июне на месяц.Конечно хочется иметь рядом компанию,и деткам так интереснее.А опыт совместного проживания у меня был в Финке.Снимали один огромный коттедж на пополам с очень близкими друзьями,и честно говоря как то мне это не очень понравилось:(Ведь у всех свои привычки...

Eliann
17.11.2008, 01:12
смотрите если какая инфо нузна попытаюсь отвеитить как можно более подробно на все вопросы

Eliann
17.11.2008, 01:19
так приезжайте:support::support::support::support::sup port:
мы и потусимся

и мы очень хотим:support:

Кротику
17.11.2008, 01:24
Я планирую в июне на месяц.Конечно хочется иметь рядом компанию,и деткам так интереснее.А опыт совместного проживания у меня был в Финке.Снимали один огромный коттедж на пополам с очень близкими друзьями,и честно говоря как то мне это не очень понравилось:(Ведь у всех свои привычки...
и мы в июне хотим на месяц.Только совсем опыта 0 ,ничего не знаю,как бронировать,где визы делать,где билеты?Всегда ездила по турам.

Eliann
17.11.2008, 01:25
как это вы столько ковылять с детишками-то ,чтоб на песке поваляться да земельки поесть да искупаться?

Кротику
17.11.2008, 01:25
так приезжайте:support::support::support::support::sup port:
мы и потусимся
А скажите,Барселона далеко от этого места,все мечтаю её увидеть:love:

super.yulia
17.11.2008, 01:26
смотрите если какая инфо нузна попытаюсь отвеитить как можно более подробно на все вопросы
Ну вот и у меня открылось 14 страниц!!!УРА!!!Но без цен как то нереально выбирать,понравилось многое.Когда цены реальные будут на июнь?И как с оплатой?Какой порядок?

nastya.artemeva
17.11.2008, 01:35
Eliann вы на всякий случай правила форума почитайте, а то упаси Боже, забанят, вы же вроде как услугу предлагаете. хотя не знаю, может и можно.
в общем, осторожнее, я не переживу опять остаться с Испанией один на один:010:

Eliann
17.11.2008, 01:43
в принципе я не думаю что цены сильно изменяться на следующее лето(сами знаете кризис о сейчас везде если и вырастут то как максимум на полтийник, т.к. собственни знает что если поднимет цену , то его квартира не арендуется.
что-же касается оплаты ,то вообще обычо делается перевод на счёт агенства 25% от суммы а остальное при въезде когда вам дают ключи и в контракте когда вы подаёте например на визу эта сумма указывается что она уже внесена.по идее перевод можно и не делать но политика агенств она такая + что касается российских граждан по поводу получения визы... вот например в контракте указана сумма 25% и подаёте контракт на визу и вам говорят предоставьте пожалста квитанцию о переводе и продолжение следует.....хотя может и ничего,,, до сегодняшнего дня не запрашивали ни разу...
а вот ещё многие агенства берут залог в 100 евро , а по отъезду если ничего не разбомбили то вам его возвращают

Ну вот и у меня открылось 14 страниц!!!УРА!!!Но без цен как то нереально выбирать,понравилось многое.Когда цены реальные будут на июнь?И как с оплатой?Какой порядок?

кит
17.11.2008, 01:47
Eliann спасибо ВАМ большое за инфу. Мы тоже планируем на1-2 месяца, надеюсь все получиться.

Eliann
17.11.2008, 01:52
А скажите,Барселона далеко от этого места,все мечтаю её увидеть:love:

барселона от валенсии повно 3 часа на поезде,+45 на електричке, 3,5 на машине

super.yulia
17.11.2008, 01:59
и мы в июне хотим на месяц.Только совсем опыта 0 ,ничего не знаю,как бронировать,где визы делать,где билеты?Всегда ездила по турам.
У иеня самостоятельный опыт только в Финку и Швецию,но это на машине.А тут такое планируется...Да ещё без мужа!!!!Вот и хочу всё как следует просчитать,посмотреть,благо время ещё есть.Не хочется нашим турфирмам переплачивать!!!!
И я планирую по финской визе ехать,не хочу закрывать её,что бы испанскую получать.

nastya.artemeva
17.11.2008, 02:12
а вот что-то по ссылке где её искать не поняла
http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php

Eliann
17.11.2008, 02:14
нет, нет это я поняля , вот я не поняла как ссылки на сайт давать

http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php

Eliann
17.11.2008, 02:34
так вы консульнируйте вам ответ наверное придёт

Eliann
17.11.2008, 02:38
так вы проконсультируйте цену там есть опция

shelvick
17.11.2008, 02:40

+1 Мы тоже новички... Хотим с 30 мая по 4 июля... Сначала с нами будет муж, а потом я с детьми...

irka.irka
17.11.2008, 11:30
Eliann (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=110382) , мы собираемся в июне на 14 дней. Нас 3-ое взрослых и 3-ое детей ( все одна семья ). Хочу уточнить по цене - это получается 700е / 2 = 350е??? Я правильно понимаю??? :008:

настена -сластена
17.11.2008, 11:51
Олеся,расскажи какие фиесты летом бывают,по месяцам

Насчет поездов до Барселоны и вообще-очень комфортные и удобные поезда,ребенок может походить, в туалетах есть пеленальник,если переодеть и помыть

А может нам на новый топик переехать -назваться -ИСПАНИЯ 2009? Вы как ?

Eliann
17.11.2008, 12:09
не плохо было бы , только вот как создавать его я не поняла , мне вчера вообще сказали , зто за те рассказы меня могут забанить вообще.

Олеся,расскажи какие фиесты летом бывают,по месяцам

Насчет поездов до Барселоны и вообще-очень комфортные и удобные поезда,ребенок может походить, в туалетах есть пеленальник,если переодеть и помыть

А может нам на новый топик переехать -назваться -ИСПАНИЯ 2009? Вы как ?

Eliann
17.11.2008, 12:16
не совсем...
если брать несколько месяцев то июнь выходит за 700... а если брать на недели 2 то гдето 450
почему.? т.к. после каждого выезда проводят уборку и прачку и.т.д, на это всё уходит +- 100 поэтому то и разница такая , -я это выше объяснала.

Eliann (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=110382) , мы собираемся в июне на 14 дней. Нас 3-ое взрослых и 3-ое детей ( все одна семья ). Хочу уточнить по цене - это получается 700е / 2 = 350е??? Я правильно понимаю??? :008:

настена -сластена
17.11.2008, 12:42
создала тему Испания 2009,там уже конкретнее и по существу

irka.irka
17.11.2008, 12:45
не совсем...
если брать несколько месяцев то июнь выходит за 700... а если брать на недели 2 то гдето 450
почему.? т.к. после каждого выезда проводят уборку и прачку и.т.д, на это всё уходит +- 100 поэтому то и разница такая , -я это выше объяснала.

Ок. Все понятно. И вполне устраивает!!! :flower:

Eliann
17.11.2008, 15:57
а я вот потихоньку влюбляюсь в Тенерифе. очень хочу зеленое местечко, а там вроде как раз так.
что скажете, достойное место для моих предпочтений или Испания вся цветет и пахнет:008:? ещё пляжи мне понравились.
Настен, а Шерако в этом смысле как? там есть парки, пальмы, полутени?

НА ТЕНЕРИФЕ ПЕСОК В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ВУЛКАНИЧЕСКИЙ

точка отсчета
17.11.2008, 20:52
и я с дочей на месяц хочу:support:... но опыта тоже ноль, да и одна совсем ехать не решусь... компания нужна;).
мы неприхотливые:) можем кто-нибудь возьмет нас в свою компанию?:008: и апартаменты на двоих снять... лучше, конечно, чтобы дети были более менее близки по возрасту

nastya.artemeva
17.11.2008, 20:58
и я с дочей на месяц хочу:support:... но опыта тоже ноль, да и одна совсем ехать не решусь... компания нужна;).
мы неприхотливые:) можем кто-нибудь возьмет нас в свою компанию?:008: и апартаменты на двоих снять... лучше, конечно, чтобы дети были более менее близки по возрасту
а в какие даты планируете?
мы пока выбираем апартаменты без соседей:008:, но компанией поехали бы с удовольствием:support:

настена -сластена
17.11.2008, 21:05
переезжайте в тему "испания 2009"

shelvick
17.11.2008, 23:08

Мы хотим в компанию... Но у меня старшему летом 8 будет, а младшему - год.... Мы планируем с конца мая до начала июля - примерно на месяц... Тоже новички...

Cофия
17.11.2008, 23:13
Я год назад первый раз связался с агенством www.guidobauersl.com (http://www.guidobauersl.com) .
Тогда просто мимо проезжал и взял апарт на 2 дня через них.
А в этом году договорились заранее и съездили на 10 дней, показал жене это место.
По мне, эта так себе для активного-отвязного отдыха, но хороша для детско-пенсионного.
Агенство местечковое, но в своей округе известно именно арендой.
Я сначала зашел в другое, так мне посоветавали к этим сходить.

Нашей дочурке 1,5. Мы сейчас думаем про поездку в апреле-мае.
Цены будут еще зимнее, а погода уже жаркая.
посмотрела сайт, вариантов очень мало (
может, не сезон?

nastya.artemeva
17.11.2008, 23:16
Мы хотим в компанию... Но у меня старшему летом 8 будет, а младшему - год.... Мы планируем с конца мая до начала июля - примерно на месяц... Тоже новички...

девочки, кто планирует ехать, но не знает как, давайте объединимся в теме Испания 2009.
может и сорганизуемся вместе.
мы тоже планируем на июнь июль.
пока рассматриваю Шерако, там Олеся сможет подсказать и объяснить если что.

точка отсчета
18.11.2008, 23:16
мы планируем конец мая-июнь... примерно так... если не будет складываться, то середина августа-сентябрь...
в середине лета ехать поостерегусь. нам, почти северянам:)), слишком жарко

кстати, я не нашла топик Испания 2009...:008: может кто из бывалых откроет и даст сюда ссылку?

я бы тоже с удовольствием сняла отдельное жилье, но рядом. вместе веселее, и детям и мамам... но это уж как получится:fifa:

nastya.artemeva
18.11.2008, 23:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=854372
вот)))

Baichca
17.02.2009, 01:32
подниму темку, кто-нибудь собирается на все лето в Испанию? Ну или не на все:)

mamaVani
17.02.2009, 20:39
Хочу следующем летом уехать с детишками в Испанию, недалеко от г.Аликанте, берег Коста Бланка. Хотелось бы найти компанию и для детишек и для себя. Были там этим летом больше 2-х месяцев, очень понравилось. Планируем снимать аппартаменты на первой линии, можно снимать одни, где побольше комнат(будет дешевле) или разные. Этим вопросом нужно заниматься уже в январе, стоимость ниже и выбор большой. Ну и если компания найдется, было бы не плохо познакомиться поближе заранее:) Могу примерно с ориентировать по ценам.

Мы тоже задумались об отдыхе в апартаментах. Как думаете, еще не поздно? Не скинете ссылочки,где можно посмотреть варианты? Вы уже определились? У нас большая компания. Вместе веселей!:)

Baichca
18.02.2009, 11:13
Мы тоже задумались об отдыхе в апартаментах. Как думаете, еще не поздно? Не скинете ссылочки,где можно посмотреть варианты? Вы уже определились? У нас большая компания. Вместе веселей!:)

Я вот здесь смотрю http://www.inmobiliarialeo.com/listado.php?tipo=1&alquiler=1
На днях написали письмо туда, ждем ответа:)
Местечко называется Playa de San Juan от г.Аликанте мин.15 на поезде или автобусе, большие чистые пляжи, очень здорово:)
А вы насколько собираетесь?

mamaVani
18.02.2009, 12:37
Местечко называется Playa de San Juan от г.Аликанте мин.15 на поезде или автобусе, большие чистые пляжи, очень здорово:)

Мы хотим минимум на три недели максимум на месяц, в июне. В июле уже забронирован коттедж в Финляндии, на рыбалку для мужа!:) Спасибо за ссылочку :flower:, вечерком посмотрю! :)

Белка Джесс
24.02.2009, 16:36

Тоже активно ищем аппартаменты.А Вы поэтой ссылке на каком языке им писали?А то мы по-испански как-то:008:...Очень уж ценник у них соблазнительный по сравнению с другими сайтами!

SaPo
24.02.2009, 16:57
Тоже активно ищем аппартаменты.А Вы поэтой ссылке на каком языке им писали?А то мы по-испански как-то:008:...Очень уж ценник у них соблазнительный по сравнению с другими сайтами!
а Вы наберите текст по-русски и переведите на испанский через "Промт". Во всяком случае мы так делали, когда просили встретить нас в аэропорту.

Белка Джесс
24.02.2009, 17:23
а Вы наберите текст по-русски и переведите на испанский через "Промт". Во всяком случае мы так делали, когда просили встретить нас в аэропорту.
Спасибо!:flower:Правда,Промт так смешно иногда переводит,боюсь,чтобы испанцы не поняли нас неправильно:)

Baichca
24.02.2009, 18:11

Мы им пишем по английски, они нам тоже. И пишем им уже три недели, никакого ответа, в итоге муж стал им туда звонить (пишем в это агенство, потому что в прошлом году я туда заходила и смотрела, что они предлагают и мне там сказали, вы нам только письмо вышлите заранее и мы вам все подберем), на весь офис (как выяснилось, мы долго дозванивались) у них разговаривает только Моника по английски, после чего мы долго ждали когда же она будет на рабочем месте, что бы узнать почему нет ответа на наши письма. Оказывается до них не доходят с ********, поэтому если будете отправлять письма, проверяйте дошли ли они. После того как наши дошли, нам на след. день прислали варианты, за 3 месяца от 3500 до 4000 евро, в зависимости от удаленности от моря.

shelvick
25.02.2009, 00:06
Оказывается до них не доходят с ********, поэтому если будете отправлять письма, проверяйте дошли ли они...

+1 тоже не доходили письма с ********. Зато с другого ящика нормально.

TURNIPKA
25.02.2009, 12:33
Хотим напросится в компаниию- еще не поздно? Мы это Я и дочь 3.5. года
Что то уже решено?

Baichca
25.02.2009, 14:40
Хотим напросится в компаниию- еще не поздно? Мы это Я и дочь 3.5. года
Что то уже решено?

А вы у кого спрашиваете? :)