Вход

Просмотр полной версии : В Испанию на лето

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Eliann
06.04.2009, 23:00
Скажите, а самолет прямо из Питера , но где то пересадка? Я правильно поняла?

пересадка в мюнхене часа полтора, но так, как жто всё в том же терминале и багаж отправляют сразу до валенсии, то всё прекрасно успеваете, ещё и по дютику пошататься, я уже года 3 так летаю:flower:

Saenochka
06.04.2009, 23:03
Олеся, а там какие -то кафе есть в Мюнхе? В зоне для пересадочных? Или там надо будет в зал выходить и потом опять через терминал проходить?
Чего-то я запуталась, впервые лечу со стыковкой!:(

шурочка
06.04.2009, 23:33
пересадка в мюнхене часа полтора, но так, как жто всё в том же терминале и багаж отправляют сразу до валенсии, то всё прекрасно успеваете, ещё и по дютику пошататься, я уже года 3 так летаю:flower:

А сколько билеты стоят, где их лучше покупать?

Мы тож на Морской набережной живем;)

Eliann
07.04.2009, 04:18
Олеся, а там какие -то кафе есть в Мюнхе? В зоне для пересадочных? Или там надо будет в зал выходить и потом опять через терминал проходить?
Чего-то я запуталась, впервые лечу со стыковкой!:(

уй там вообще легко, причём чай, кофе себе сам наводишь , иам автомат стоит, и всякие пакетики со всяким чаем.... и бесплатнооооооооооооооооооооооооо
а так пройти через паспортный контроль там всё очень понятно. минуты 4-5 может займёт на всё.

не переживайте совсем.

а у вас расписание какое?????????? куда прилетаете и во сколько?

Eliann
07.04.2009, 04:20

а вам на какие числа приблизительно?

вот тут можете посмотреть, зайдите в гугли и напишите VUELOS BARATOS
ВОТ ТАМ И ШТРЫКАЙТЕ во всяких авиакомпаниях. там куча выплывет там и ценник высветиться.:support:

Eliann
07.04.2009, 04:22

если не разберётесь , то спрашивайте, :fifa:

шурочка
07.04.2009, 10:15
а вам на какие числа приблизительно?

вот тут можете посмотреть, зайдите в гугли и напишите VUELOS BARATOS
ВОТ ТАМ И ШТРЫКАЙТЕ во всяких авиакомпаниях. там куча выплывет там и ценник высветиться.:support:

Спасибо! Поискала. Вышло очень много вариантов...Единственное, что точно поняла,это про цену. примерно 870 евро. А вот по времени не понятно. Сколько у вас дорога занимает? Какой длительности полет.Там указано время вместе с пересадкой? И где билеты ,самое главное, покупать:)
Если ответите на такую кучу вопросов будет здорово:))

_Melissa_
07.04.2009, 11:37
кто летит в Торревьеху в июне, отзовитесь:)))кто в другое время летит тоже откликайтесь, поболтаем:))

Боня
07.04.2009, 12:52
кто летит в Торревьеху в июне, отзовитесь:)))кто в другое время летит тоже откликайтесь, поболтаем:))

Мы летим!:)

_Melissa_
07.04.2009, 12:56
здорово, вы с ребенком?мы в конце мая на месяц прилетаем с сынулем годовалым, а вы там уже были?или тоже впервые?

Eliann
07.04.2009, 13:33
Спасибо! Поискала. Вышло очень много вариантов...Единственное, что точно поняла,это про цену. примерно 870 евро. А вот по времени не понятно. Сколько у вас дорога занимает? Какой длительности полет.Там указано время вместе с пересадкой? И где билеты ,самое главное, покупать:)

например заходите в edreams
там ставите откуда и куда и числа туда и обраетно.
потом выходит множество вариантов вы их с левой стороны отмечаете точками и нажимаете seleccionar , вот вы видите рейс , сколько длится пересадка, номер терминала,( может быть тот-же а может его нужно поменять,)
если выбранныёй вами рейс вам подэодит тогда
заполняете ниже ваши данные , внизу нажимаете continuar-продолжаете, и потом расплачиваетесь и через некоторое время вам приходит на ваш майл о подтверждении вашего запроса-НО ЭТО ЕЩЁ НЕ САМ БИЛЕТ,ждите другого письма и другое это будет подтверждённые билеты.- электронные. и вы его распечатываете и летите. когда будете бронировать могут предлодить доп. страховку. можете брать а можете и не брать.
вот так

Eliann
07.04.2009, 13:36
предварительно зарегестрируйтесь, могут сделать скидочку в 5-10 евро если вас нескотлько человек

Nata-li
07.04.2009, 16:28
У нас в прошлом году была аналогичная ситуация, ни копию, нидаже номера не хотели присылать и не прислали, сдавали договор без всего этого, только контактная информация. В консульстве спросили почему нет копии и данных, мы им объяснили что хозяйка аппартаментов не хочет нам высылать. Документы приняли, сказали что не могут не принять (так и сказали), но предупредили что скорее всего потребуют дополнительные документы, т.е. копию ID. В итоге больше ничего не просили, визу дали:) Так что не все так плохо!

Спасибо за отклик! Вроде бы договорились :065:
Чего эти, в визовом центре учудили - потребовали полной предоплаты апартов! Депозита им мало :073: Даже владелец удивилась.

Белка Джесс
07.04.2009, 19:06
Спасибо за отклик! Вроде бы договорились :065:
Чего эти, в визовом центре учудили - потребовали полной предоплаты апартов! Депозита им мало :073: Даже владелец удивилась.
Ну так дали визу-то,надеюсь?Нам все это еще предстоит,вот "подслушиваю",переживаю:008:...

Ягода-Каринка
07.04.2009, 19:26
Ну так дали визу-то,надеюсь?Нам все это еще предстоит,вот "подслушиваю",переживаю:008:...
А, забыла отписаться - мы визу получили, всё в порядке.:))

Saenochka
07.04.2009, 22:33
уй там вообще легко, причём чай, кофе себе сам наводишь , иам автомат стоит, и всякие пакетики со всяким чаем.... и бесплатнооооооооооооооооооооооооо
а так пройти через паспортный контроль там всё очень понятно. минуты 4-5 может займёт на всё.

не переживайте совсем.

а у вас расписание какое?????????? куда прилетаете и во сколько?

Прилетаем в Барселону, в 11.15, к вам приедем наверное часиков в пять!Я еще в личку отпишусь подробнее!

Eliann
08.04.2009, 00:36
Прилетаем в Барселону, в 11.15, к вам приедем наверное часиков в пять!Я еще в личку отпишусь подробнее!

:support:

шурочка
08.04.2009, 00:51
предварительно зарегестрируйтесь, могут сделать скидочку в 5-10 евро если вас нескотлько человек

Буду разбираться , спасибочки :) за помощь!

Боня
08.04.2009, 16:34
здорово, вы с ребенком?мы в конце мая на месяц прилетаем с сынулем годовалым, а вы там уже были?или тоже впервые?
Мы летим первый раз, поэтому сама еще ничего не видела, но то, что прочитала на испанских форумах мне не очень понравилось.....

Ягода-Каринка
08.04.2009, 16:39

Мы летим!:)
И мы!!! :support:

Ягода-Каринка
08.04.2009, 16:40
Мы летим первый раз, поэтому сама еще ничего не видела, но то, что прочитала на испанских форумах мне не очень понравилось.....
..А что не понравилось???

Боня
08.04.2009, 16:41
А Вы там уже были?

Боня
08.04.2009, 16:42
Написано, что это не очень хорошее место для отдыха, т.к. там только соляные озера, почти нет растительности, очень много русских и албанцев, ну, и что это самый криминальный город

Ягода-Каринка
08.04.2009, 16:46
Нет, не была.:)
...А Вы помните, как Питер называли "криминальной столицей России"? ;) Делите на 16.
Да, там очень много выходцев из бывшего Союза... Переживём как-нибудь!!! :))

Nata-li
08.04.2009, 17:09
Пока рано - еще DNI ждем :073:

_Melissa_
08.04.2009, 17:39
если не ввязываться в криминальную ситауцию (это впринципе невозмонжно, гуляя днем с колясочками:))))ничего страшного не случится:)))
Девчата, нас собирается уже вполне приличная компания:)))У вас детки какого возраста?может быть, нам удастся встретиться в Тореевьехе и погулять, например:)))

нашему годик:))

Боня
08.04.2009, 17:52
Моему 5 лет, с нами едут друзья их мелкой 2 года

Ягода-Каринка
08.04.2009, 18:09
Моему 4 будет:))

Белка Джесс
08.04.2009, 21:16
А в Дению никто не едет случайно?А то мы собрались на июль:support:

_Melissa_
08.04.2009, 22:59
Боня и Ягода-Каринка, чем планируете заниматься в Торревьехе?там есть где гулять с ребенком?типа парк или что-нить тенистое?Я слышала, что недалеко Терра Натура-что-то типа зоопарка, вы там не были?Инь=тересно, в кафе есть детские стульчики?

я бы еще не отказалась, найти какой-нить тенистый пляжик:))))

Географически где будете жить? мы в одной из трех башен (забыла как называются:))))))))))

Ягода-Каринка
08.04.2009, 23:12
Мы напротив пляжа Лос Локос.

Боня
09.04.2009, 09:42
Мы едем в начале мая, территориально я еще не очень понимаю где будем жить :)), т.к. едем в апартаменты к друзьям. Если будет возможность выйти в Интернет - отпишусь, как там и что

_Melissa_
09.04.2009, 11:25
Мы едем в начале мая, территориально я еще не очень понимаю где будем жить :)), т.к. едем в апартаменты к друзьям. Если будет возможность выйти в Интернет - отпишусь, как там и что

отлично, будем ждать вестей с полей:)))))

liddit
09.04.2009, 11:42
А мы в августе скорее всего (ттт) будем здесь: http://www.masainternational.ru/prop/263
Территориально не очень понимаю, где это:005:
Дочке будет 4 года:019:

_Melissa_
09.04.2009, 12:49
Мы напротив пляжа Лос Локос.

прикольно, мы тоже напротив этого пляжа:)))

_Melissa_
09.04.2009, 12:51
А мы в августе скорее всего (ттт) будем здесь: http://www.masainternational.ru/prop/263
Территориально не очень понимаю, где это:005:
Дочке будет 4 года:019:

ла Валетта тоже мне ни о чем не говорит:))):001:

_Melissa_
09.04.2009, 12:52
я наслушалась про шоппинг в Испании и планирую ехать с пустым чумоданом:)))даже коляску будем покупать там:))

Ягода-Каринка
09.04.2009, 12:54
прикольно, мы тоже напротив этого пляжа:)))
Да вы что? Здорово!!!:080: А когда вы едете? Мы всё лето там будем!

Nata-li
09.04.2009, 14:50
А в Дению никто не едет случайно?А то мы собрались на июль:support:
И мы туда, в мае. В Кальп. ;)

Белка Джесс
09.04.2009, 15:48
И мы туда, в мае. В Кальп. ;)
Посмотрела в Google Earth-это по-моему южнее Дении,где-то в 20 км.Ну,на машине было бы близко:)Хорошего отдыха и напишите,плиз,как отдыхается,что можно посмотреть и пр.:support:

_Melissa_
09.04.2009, 17:20
Да вы что? Здорово!!!:080: А когда вы едете? Мы всё лето там будем!

планируем купить билеты на 25 мая, на месяц, а вы когда?

Ягода-Каринка
09.04.2009, 18:03
планируем купить билеты на 25 мая, на месяц, а вы когда?
Мы там с 4-го июня по 28-е августа:))

Nata-li
10.04.2009, 15:35
Посмотрела в Google Earth-это по-моему южнее Дении,где-то в 20 км.Ну,на машине было бы близко:)Хорошего отдыха и напишите,плиз,как отдыхается,что можно посмотреть и пр.:support:

Спасибо! Напишу конечно! Наши апарты с интернетом :019:

шурочка
14.04.2009, 13:37
так приезжайте:support::support::support::support::sup port:
мы и потусимся

Скажите,пожалуйста, а цена 2-3 тыс. за неделю это нормально ? Чего то я мне кажется многовато:( Смотрю на сайтах все примерно в такую цену, но есть еще дороже

Eliann
14.04.2009, 14:24
Скажите,пожалуйста, а цена 2-3 тыс. за неделю это нормально ? Чего то я мне кажется многовато:( Смотрю на сайтах все примерно в такую цену, но есть еще дороже

Извените конечно , но это вы про евро или про рубли.?
это вы где жить собралиь?
или это вам на неделю для шопинга?

или если вы только по ресторанам собрались питаться , утром , в обед и вечером, тогда может еще и нормально ну и в парк атракционов съездить, тогда точно и на дорогу в парк атракционов.

это где это вы такое увидели
???????????????????????????7:001:

шурочка
14.04.2009, 15:12
Извените конечно , но это вы про евро или про рубли.?
это вы где жить собралиь?
или это вам на неделю для шопинга?

или если вы только по ресторанам собрались питаться , утром , в обед и вечером, тогда может еще и нормально ну и в парк атракционов съездить, тогда точно и на дорогу в парк атракционов.

это где это вы такое увидели
???????????????????????????7:001:

Про евро. Мы на месяц хотим поехать. Не питаться мы хотим дома. Ну иногда может в ресторане. Вот сайт http://www.spas-travel.com/02ficha-casa.php?id=107
Я не поняла- это мало?

шурочка
14.04.2009, 15:15
Вот еще сайт http://www.lacosta.ru/index.php?id=1429там есть и 10 тыс евро на 28 дней

Eliann
14.04.2009, 15:41
Вот еще сайт http://www.lacosta.ru/index.php?id=1429там есть и 10 тыс евро на 28 дней

извените я не правильно поняла- это за аренду в андалуции может быть.
я бумала , про питание, а вилаа если она , такой зарактеристики , то вполне может быть

хотя я думаю чтоб так в отпуск, дорого конечно, я ориентируюсь , по нашим ценникам в апартаментах намного дешевле.

шурочка
14.04.2009, 18:05
извените я не правильно поняла- это за аренду в андалуции может быть.
я бумала , про питание, а вилаа если она , такой зарактеристики , то вполне может быть

хотя я думаю чтоб так в отпуск, дорого конечно, я ориентируюсь , по нашим ценникам в апартаментах намного дешевле.

ЧТо такое андалуция?
А соорентируйте меня. пожалуйста, по вашим ценникам;)

_Melissa_
14.04.2009, 23:23
ураааааа, сегодня купили билеты, получился Эйр Берлин через Дюссельдорф, обратно через Мюнхен:))
Кто так летал, отзовитесь, есть вопросы.Спасибо

Saenochka
14.04.2009, 23:44
ураааааа, сегодня купили билеты, получился Эйр Берлин через Дюссельдорф, обратно через Мюнхен:))
Кто так летал, отзовитесь, есть вопросы.Спасибо
А на какие даты и куда?

Eliann
15.04.2009, 03:04
ЧТо такое андалуция?
А соорентируйте меня. пожалуйста, по вашим ценникам;)

АНДАЛУЗИЯ- ПРОВИНЦИЯ ТАМ ГДЕ МАЛАГА,
, НО В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ГОВОРИТСЯ ОБ ОТЕЛЕ , КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ АНДАЛУЗИЯ.:flower:

_Melissa_
15.04.2009, 11:36
А на какие даты и куда?

летим в Аликанте, отдыхаем в Тореевьехе:support: с 24 мая по 27 июня

Alexander
15.04.2009, 22:28
летим в Аликанте, отдыхаем в Тореевьехе:support: с 24 мая по 27 июня

а по цена сориентируйте. по чем билеты брали и жилье или отель обошелся...и как там с питанием (если знаете)?

_Melissa_
15.04.2009, 23:13
а по цена сориентируйте. по чем билеты брали и жилье или отель обошелся...и как там с питанием (если знаете)?

Москва-Дюссельдорф-Аликанте-Мюнхен-Москва -18 тыщ на человека примерно, ребенок 15 евро вродеб

жилье свое

питание, планируем 2 раза в день кушать дома, 1 раз на выходе.Ну 50 евро на двоих заглаза, думаю.

Страховка медицинская -еще не считала.

yusha'
16.04.2009, 14:22
Всем привет
Мы будем с 25 июня в Кальпе.Под Аликанте
летим через Париж

azazelo
16.04.2009, 23:27
забронили аппарты в Ла Мате с 23 августа на месяц. кто вернется в июне -июле не забудьте поделиться куда съездить , ну и бытовые вопросы интересны конечно!

ТаняТатьяна
17.04.2009, 01:00
Подобрала домик на rental.com это частное объявление, связалась с хозяйкой теперь надо оплатить депозит а затем и оставшуюся сумму, за 6 недель до вылета. А что-то мне боязно просто так деньги отправлять, какие я должна потребовать документы (договор? счет?) кто знает помогите.

Eliann
17.04.2009, 01:03
Подобрала домик на rental.com это частное объявление, связалась с хозяйкой теперь надо оплатить депозит а затем и оставшуюся сумму, за 6 недель до вылета. А что-то мне боязно просто так деньги отправлять, какие я должна потребовать документы (договор? счет?) кто знает помогите.

в смысле залог за 6 недель до вылета или всю сумму? если залог то нормально а если всё , то не очень

ТаняТатьяна
17.04.2009, 01:06
:001:Что же мне делать??? Может кто подскажет где мне найти виллу в Испании:091: Так чтоб был боле менее проверенный вариант?

Eliann
17.04.2009, 03:18
:001:Что же мне делать??? Может кто подскажет где мне найти виллу в Испании:091: Так чтоб был боле менее проверенный вариант?

А вы на каком побережье ищете??
мож чего вам посоветовать

mia2002
17.04.2009, 03:20
У нас никогда не было проблем с оплатой, платили картой около 10 % остальное на месте наличкой. Вы когда планируете ехать, сколько вас? могу предложить хорошую виллу, обращайтесь в личку.

juldo
18.04.2009, 00:40
а кто едет или был в Салоу??

mia2002
18.04.2009, 16:45
В этом топике вопрос риторический:). Мы были, а что вас интересует? Рядышком есть топик отдельно про Салоу.

juldo
20.04.2009, 14:48
снить плиззз. что совсем невижу..

Alexander
21.04.2009, 20:03
Москва-Дюссельдорф-Аликанте-Мюнхен-Москва -18 тыщ на человека примерно, ребенок 15 евро вродеб

жилье свое

питание, планируем 2 раза в день кушать дома, 1 раз на выходе.Ну 50 евро на двоих заглаза, думаю.

Страховка медицинская -еще не считала.

а из москвы разве прямых рейсов нет?
это сколько в часах выходит? а вы сами из москвы?
если из Питера то через Финку вроде проще

_Melissa_
21.04.2009, 23:36
а из москвы разве прямых рейсов нет?
это сколько в часах выходит? а вы сами из москвы?
если из Питера то через Финку вроде проще

мы вообще из Казани, из Москвы есть прямые, чартер-не радует, задержки, публика и прочее.Регулярка удобнее:)))лететь 2,30 и 3,20 в одну сторону, вродеб удобно, главное еды набрать малышу:)))

Alexander
22.04.2009, 09:01
мы вообще из Казани, из Москвы есть прямые, чартер-не радует, задержки, публика и прочее.Регулярка удобнее:)))лететь 2,30 и 3,20 в одну сторону, вродеб удобно, главное еды набрать малышу:)))

вот чем Питер хуже Москвы? прям какая то Ж Мира! :)
завидую по-доброму

Healthera
23.04.2009, 14:03
а из питера до аликанте кто-нибудь добирался? подскажите, как удобнее, что то не найти с одной пересадкой и в один день - то две пересадки, то на два дня перелет растягивается.
Или как через финляндию летают? Плиз

Eliann
23.04.2009, 14:35
а из питера до аликанте кто-нибудь добирался? подскажите, как удобнее, что то не найти с одной пересадкой и в один день - то две пересадки, то на два дня перелет растягивается.

через финаку- аликанте прямой-аирфинландом

Baichca
23.04.2009, 15:43

iberia.com
c одной пересадкой в Мадриде

Илона
23.04.2009, 22:54
не кидайте в меня помидорами- вопрос, конечно, глупый, но я новичок
если покупать билеты в чешских авиалиниях до барселоны, то обратно пересадка в праге 19 часов,вопрос: в это время можно по праге погулять или в аэропорту сидеть надо?

Сварог
23.04.2009, 23:41
кто -нибудь знает фирму которая сделает испанскую визу без тура?

Nata-li
24.04.2009, 00:36
Летим в Аликанте. Вопрос к мамам аллергиков - Есть ли козье молоко (смесь) в супермаркетах?

Healthera
24.04.2009, 11:50
Что то iberia.com совсем не грузится, не удается попасть на сайт:(в агенствах говорят, что иберия только из москвы летает? Мы собираемся в мар менор, это мурсия, на июнь, вроде от аликанте около часа на машине.

Через финку рейс то прямой, но еще до хельсинки добираться - тяжело с ребенком.

А если полететь через валенсию - кто знает, долго добираться до мурсии?

liddit
24.04.2009, 11:56
Только что посмотрела на сайте, летает Иберия из Питера в Аликанте. Так что, врут в агентствах. Кстати, сайт у меня открылся без проблем

Baichca
24.04.2009, 11:57
Что то iberia.com совсем не грузится, не удается попасть на сайт:(в агенствах говорят, что иберия только из москвы летает? Мы собираемся в мар менор, это мурсия, на июнь, вроде от аликанте около часа на машине.

А если полететь через валенсию - кто знает, долго добираться до мурсии?

iberia летит из Питера, если не ошибаюсь первый рейс у них 7 июня, мы им летим.
у меня хорошо открывается в "explorer" и за частую не открывается в "opera".

_Melissa_
24.04.2009, 12:20
Летим в Аликанте. Вопрос к мамам аллергиков - Есть ли козье молоко (смесь) в супермаркетах?

оооо нас тоже этот вопрос очень мучает, сидим на козьем молоке.Мои родители там уже все поизучали за год и сказали-ЕСТЬ!!!!я спокойна:)))

Neuliba
24.04.2009, 12:49

А если полететь через валенсию - кто знает, долго добираться до мурсии?Дорого очень и неудобно, мы тоже едем с ребенком в Мурсию(не город, провинция). Я месяц изучала варианты. Лучше, чем через финку на прямом самолете в Аликанте нет ничего. И иберия дороже сильно, чем еирфинланд.

Healthera
24.04.2009, 13:09
Дорого очень и неудобно, мы тоже едем с ребенком в Мурсию(не город, провинция). Я месяц изучала варианты. Лучше, чем через финку на прямом самолете в Аликанте нет ничего. И иберия дороже сильно, чем еирфинланд.

мы вот обдумываем маршрут через спб- валенсия с одной пересадкой на люфтганзе, стоит 21т на человека. оттуда на машине около2.5 часов. Иберия дороже, но нам еще и по датам совсем не походит.
Мы собираемся в Playa Honda, а вы куда?

А еще - опытные люди, подсккажите, что из детских вещей можно не брать и купить на месте? памперсы там продаются в супермаркетах или есть детские магазины? и дет. питание.
Вы много дет. игрушек с собой везете из дома?
И про аренду машины - наши права подойдут? и как там с арендой машины с дет. креслом?

Neuliba
24.04.2009, 13:22
мы вот обдумываем маршрут через спб- валенсия с одной пересадкой на люфтганзе, стоит 21т на человека. оттуда на машине около2.5 часов. Иберия дороже, но нам еще и по датам совсем не походит.
Мы собираемся в Playa Honda, а вы куда?

А еще - опытные люди, подсккажите, что из детских вещей можно не брать и купить на месте? памперсы там продаются в супермаркетах или есть детские магазины? и дет. питание.
И про аренду машины - наши права подойдут? и как там с арендой машины с дет. креслом?
Я заплатила за билеты 780 евро за двоих взрослых и грудничка в еирфинланд. Плюс оплата стоянки в аэропорту 60 евро. Зеленая карта у меня на год, ни и бензин. Мы будем жить в городочке Пуэрто де Мазаррон, около 100 км от Аликанте. Варианиы с пересадками считаю не очень актуальными в нашем случае, не доросли еще. Летим 8-го мая, обратно 22-го. А где вы варианты билетов смотрели?

Neuliba
24.04.2009, 13:25
Везде есть аренда машины с детским креслом. Посмотрите на expedia.com варианты перелетов (там нет чартеров) и варианты аренды машины. Самое удобное. С питанием все ок

InCloud
24.04.2009, 13:37
не кидайте в меня помидорами- вопрос, конечно, глупый, но я новичок
если покупать билеты в чешских авиалиниях до барселоны, то обратно пересадка в праге 19 часов,вопрос: в это время можно по праге погулять или в аэропорту сидеть надо?

Если есть уже открытый шенген (неважно, чей) - точно не придется.

На обратном пути Ваш шенген будет открытым. Он же у Вас мульти? Если да - гуляйте смело:)
А если виза уже закончится, то надо уточнять в консульстве. Вроде бы Чехия разрешала гражданам РФ безвизовое пребывание до 5-ти дней в случаях транзита, но инфо не проверенная.

Baichca
24.04.2009, 18:02

Памперсы есть, игрушки тоже, все в супермаркетах, ну и детские магазины тоже есть. Купить можно все там.

УРА, НАМ ВИЗУ ДАЛИ!!!!

Ягода-Каринка
24.04.2009, 18:03
Памперсы есть, игрушки тоже, все в супермаркетах, ну и детские магазины тоже есть. Купить можно все там.

УРА, НАМ ВИЗУ ДАЛИ!!!!
Поздравляю, Настя!!! Когда едете?

Baichca
24.04.2009, 18:06
Поздравляю, Настя!!! Когда едете?

Спасибо:) 7 июня туда, 1 сентября обратно. Так что надеюсь там созвонимся или спишемся:)

Ягода-Каринка
24.04.2009, 18:10
Спасибо:) 7 июня туда, 1 сентября обратно. Так что надеюсь там созвонимся или спишемся:)
Конечно!!! Мы с 4-го июня по 28-е августа там!:support:

Белка Джесс
24.04.2009, 20:31
А кто знает,как от Валенсии можно до Дении добраться на автобусе?Есть ли где-нибудь расписание?Детки мои едут поодиночке и вариант такси им не очень подходит(не очень они по-англицки говорят:008:).

InCloud
24.04.2009, 20:40
УРА, НАМ ВИЗУ ДАЛИ!!!!

А это правда, что сейчас испанцы дают всем мультивизы на 6 месяцев, а не разовые?

_Melissa_
24.04.2009, 23:34
А это правда, что сейчас испанцы дают всем мультивизы на 6 месяцев, а не разовые?

я тож такое слышала
мы в начале мая подаем документы, там посмотрят что поставят

_Melissa_
24.04.2009, 23:35
Конечно!!! Мы с 4-го июня по 28-е августа там!:support:

мы с 24 мая по 27 июня, компания большая собирается:))))

Baichca
25.04.2009, 14:21

Да, с 1 апреля они выдают мультивизы 90 дней на полгода, но дают не всем, а на свое усмотрение.

Боня
25.04.2009, 17:56
Да, с 1 апреля они выдают мультивизы 90 дней на полгода, но дают не всем, а на свое усмотрение.
Нам дали :) Мы сами визу оформляли в консульстве.

dulcemaria
26.04.2009, 00:27

а через сколько дней Вам дали,когда отдавали им свои документы?

InCloud
26.04.2009, 01:07
А у Вас раньше были испанские визы или хотя бы штампы о въезде?

Пытаюсь понять, какие шансы получить испанский мультик, если в Испании никогда раньше не был, но уже несколько лет подряд имеются финские годовые мультивизы + в паспорте есть штампы нескольких других стран Шенгена (въезд по финской визе, но баланс финских дней не нарушен, что также можно по штампам видеть).

Алула
26.04.2009, 18:17
Подскажите, плиз, а для этого нужно иметь на руках приглашение или бронь от отеля?

Алула
26.04.2009, 18:23
Девочки, а кто летал или собирается на Тенерифе?
Подскажите самый простой и удобный путь из Питера для мамы с годовалым ребенком :)

Baichca
26.04.2009, 21:21
А у Вас раньше были испанские визы или хотя бы штампы о въезде?

Пытаюсь понять, какие шансы получить испанский мультик, если в Испании никогда раньше не был, но уже несколько лет подряд имеются финские годовые мультивизы + в паспорте есть штампы нескольких других стран Шенгена (въезд по финской визе, но баланс финских дней не нарушен, что также можно по штампам видеть).

У меня было до этого 2 испанские визы, мне дали 90 дней, у моего мужа были только финские, ему тоже дали 90 дней.

Baichca
26.04.2009, 21:23

в понедельник сдали документы, в четверг получили.

Боня
26.04.2009, 22:30

Мы сдали 14 апреля документы, визу дали 17-го. До этого была только финская виза на полгода и эстонский въезд на 3 дня.:)) В Испанию летим первый раз.:fifa: