Просмотр полной версии : В Испанию на лето
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Скажите, а самолет прямо из Питера , но где то пересадка? Я правильно поняла?
пересадка в мюнхене часа полтора, но так, как жто всё в том же терминале и багаж отправляют сразу до валенсии, то всё прекрасно успеваете, ещё и по дютику пошататься, я уже года 3 так летаю:flower:
Saenochka
06.04.2009, 23:03
Олеся, а там какие -то кафе есть в Мюнхе? В зоне для пересадочных? Или там надо будет в зал выходить и потом опять через терминал проходить?
Чего-то я запуталась, впервые лечу со стыковкой!:(
пересадка в мюнхене часа полтора, но так, как жто всё в том же терминале и багаж отправляют сразу до валенсии, то всё прекрасно успеваете, ещё и по дютику пошататься, я уже года 3 так летаю:flower:
А сколько билеты стоят, где их лучше покупать?
Мы тож на Морской набережной живем;)
Олеся, а там какие -то кафе есть в Мюнхе? В зоне для пересадочных? Или там надо будет в зал выходить и потом опять через терминал проходить?
Чего-то я запуталась, впервые лечу со стыковкой!:(
уй там вообще легко, причём чай, кофе себе сам наводишь , иам автомат стоит, и всякие пакетики со всяким чаем.... и бесплатнооооооооооооооооооооооооо
а так пройти через паспортный контроль там всё очень понятно. минуты 4-5 может займёт на всё.
не переживайте совсем.
а у вас расписание какое?????????? куда прилетаете и во сколько?
а вам на какие числа приблизительно?
вот тут можете посмотреть, зайдите в гугли и напишите VUELOS BARATOS
ВОТ ТАМ И ШТРЫКАЙТЕ во всяких авиакомпаниях. там куча выплывет там и ценник высветиться.:support:
если не разберётесь , то спрашивайте, :fifa:
а вам на какие числа приблизительно?
вот тут можете посмотреть, зайдите в гугли и напишите VUELOS BARATOS
ВОТ ТАМ И ШТРЫКАЙТЕ во всяких авиакомпаниях. там куча выплывет там и ценник высветиться.:support:
Спасибо! Поискала. Вышло очень много вариантов...Единственное, что точно поняла,это про цену. примерно 870 евро. А вот по времени не понятно. Сколько у вас дорога занимает? Какой длительности полет.Там указано время вместе с пересадкой? И где билеты ,самое главное, покупать:)
Если ответите на такую кучу вопросов будет здорово:))
_Melissa_
07.04.2009, 11:37
кто летит в Торревьеху в июне, отзовитесь:)))кто в другое время летит тоже откликайтесь, поболтаем:))
кто летит в Торревьеху в июне, отзовитесь:)))кто в другое время летит тоже откликайтесь, поболтаем:))
Мы летим!:)
_Melissa_
07.04.2009, 12:56
здорово, вы с ребенком?мы в конце мая на месяц прилетаем с сынулем годовалым, а вы там уже были?или тоже впервые?
Спасибо! Поискала. Вышло очень много вариантов...Единственное, что точно поняла,это про цену. примерно 870 евро. А вот по времени не понятно. Сколько у вас дорога занимает? Какой длительности полет.Там указано время вместе с пересадкой? И где билеты ,самое главное, покупать:)
например заходите в edreams
там ставите откуда и куда и числа туда и обраетно.
потом выходит множество вариантов вы их с левой стороны отмечаете точками и нажимаете seleccionar , вот вы видите рейс , сколько длится пересадка, номер терминала,( может быть тот-же а может его нужно поменять,)
если выбранныёй вами рейс вам подэодит тогда
заполняете ниже ваши данные , внизу нажимаете continuar-продолжаете, и потом расплачиваетесь и через некоторое время вам приходит на ваш майл о подтверждении вашего запроса-НО ЭТО ЕЩЁ НЕ САМ БИЛЕТ,ждите другого письма и другое это будет подтверждённые билеты.- электронные. и вы его распечатываете и летите. когда будете бронировать могут предлодить доп. страховку. можете брать а можете и не брать.
вот так
предварительно зарегестрируйтесь, могут сделать скидочку в 5-10 евро если вас нескотлько человек
У нас в прошлом году была аналогичная ситуация, ни копию, нидаже номера не хотели присылать и не прислали, сдавали договор без всего этого, только контактная информация. В консульстве спросили почему нет копии и данных, мы им объяснили что хозяйка аппартаментов не хочет нам высылать. Документы приняли, сказали что не могут не принять (так и сказали), но предупредили что скорее всего потребуют дополнительные документы, т.е. копию ID. В итоге больше ничего не просили, визу дали:) Так что не все так плохо!
Спасибо за отклик! Вроде бы договорились :065:
Чего эти, в визовом центре учудили - потребовали полной предоплаты апартов! Депозита им мало :073: Даже владелец удивилась.
Белка Джесс
07.04.2009, 19:06
Спасибо за отклик! Вроде бы договорились :065:
Чего эти, в визовом центре учудили - потребовали полной предоплаты апартов! Депозита им мало :073: Даже владелец удивилась.
Ну так дали визу-то,надеюсь?Нам все это еще предстоит,вот "подслушиваю",переживаю:008:...
Ягода-Каринка
07.04.2009, 19:26
Ну так дали визу-то,надеюсь?Нам все это еще предстоит,вот "подслушиваю",переживаю:008:...
А, забыла отписаться - мы визу получили, всё в порядке.:))
Saenochka
07.04.2009, 22:33
уй там вообще легко, причём чай, кофе себе сам наводишь , иам автомат стоит, и всякие пакетики со всяким чаем.... и бесплатнооооооооооооооооооооооооо
а так пройти через паспортный контроль там всё очень понятно. минуты 4-5 может займёт на всё.
не переживайте совсем.
а у вас расписание какое?????????? куда прилетаете и во сколько?
Прилетаем в Барселону, в 11.15, к вам приедем наверное часиков в пять!Я еще в личку отпишусь подробнее!
Прилетаем в Барселону, в 11.15, к вам приедем наверное часиков в пять!Я еще в личку отпишусь подробнее!
:support:
предварительно зарегестрируйтесь, могут сделать скидочку в 5-10 евро если вас нескотлько человек
Буду разбираться , спасибочки :) за помощь!
здорово, вы с ребенком?мы в конце мая на месяц прилетаем с сынулем годовалым, а вы там уже были?или тоже впервые?
Мы летим первый раз, поэтому сама еще ничего не видела, но то, что прочитала на испанских форумах мне не очень понравилось.....
Ягода-Каринка
08.04.2009, 16:39
Мы летим!:)
И мы!!! :support:
Ягода-Каринка
08.04.2009, 16:40
Мы летим первый раз, поэтому сама еще ничего не видела, но то, что прочитала на испанских форумах мне не очень понравилось.....
..А что не понравилось???
Написано, что это не очень хорошее место для отдыха, т.к. там только соляные озера, почти нет растительности, очень много русских и албанцев, ну, и что это самый криминальный город
Ягода-Каринка
08.04.2009, 16:46
Нет, не была.:)
...А Вы помните, как Питер называли "криминальной столицей России"? ;) Делите на 16.
Да, там очень много выходцев из бывшего Союза... Переживём как-нибудь!!! :))
Пока рано - еще DNI ждем :073:
_Melissa_
08.04.2009, 17:39
если не ввязываться в криминальную ситауцию (это впринципе невозмонжно, гуляя днем с колясочками:))))ничего страшного не случится:)))
Девчата, нас собирается уже вполне приличная компания:)))У вас детки какого возраста?может быть, нам удастся встретиться в Тореевьехе и погулять, например:)))
нашему годик:))
Моему 5 лет, с нами едут друзья их мелкой 2 года
Ягода-Каринка
08.04.2009, 18:09
Моему 4 будет:))
Белка Джесс
08.04.2009, 21:16
А в Дению никто не едет случайно?А то мы собрались на июль:support:
_Melissa_
08.04.2009, 22:59
Боня и Ягода-Каринка, чем планируете заниматься в Торревьехе?там есть где гулять с ребенком?типа парк или что-нить тенистое?Я слышала, что недалеко Терра Натура-что-то типа зоопарка, вы там не были?Инь=тересно, в кафе есть детские стульчики?
я бы еще не отказалась, найти какой-нить тенистый пляжик:))))
Географически где будете жить? мы в одной из трех башен (забыла как называются:))))))))))
Ягода-Каринка
08.04.2009, 23:12
Мы напротив пляжа Лос Локос.
Мы едем в начале мая, территориально я еще не очень понимаю где будем жить :)), т.к. едем в апартаменты к друзьям. Если будет возможность выйти в Интернет - отпишусь, как там и что
_Melissa_
09.04.2009, 11:25
Мы едем в начале мая, территориально я еще не очень понимаю где будем жить :)), т.к. едем в апартаменты к друзьям. Если будет возможность выйти в Интернет - отпишусь, как там и что
отлично, будем ждать вестей с полей:)))))
А мы в августе скорее всего (ттт) будем здесь: http://www.masainternational.ru/prop/263
Территориально не очень понимаю, где это:005:
Дочке будет 4 года:019:
_Melissa_
09.04.2009, 12:49
Мы напротив пляжа Лос Локос.
прикольно, мы тоже напротив этого пляжа:)))
_Melissa_
09.04.2009, 12:51
А мы в августе скорее всего (ттт) будем здесь: http://www.masainternational.ru/prop/263
Территориально не очень понимаю, где это:005:
Дочке будет 4 года:019:
ла Валетта тоже мне ни о чем не говорит:))):001:
_Melissa_
09.04.2009, 12:52
я наслушалась про шоппинг в Испании и планирую ехать с пустым чумоданом:)))даже коляску будем покупать там:))
Ягода-Каринка
09.04.2009, 12:54
прикольно, мы тоже напротив этого пляжа:)))
Да вы что? Здорово!!!:080: А когда вы едете? Мы всё лето там будем!
А в Дению никто не едет случайно?А то мы собрались на июль:support:
И мы туда, в мае. В Кальп. ;)
Белка Джесс
09.04.2009, 15:48
И мы туда, в мае. В Кальп. ;)
Посмотрела в Google Earth-это по-моему южнее Дении,где-то в 20 км.Ну,на машине было бы близко:)Хорошего отдыха и напишите,плиз,как отдыхается,что можно посмотреть и пр.:support:
_Melissa_
09.04.2009, 17:20
Да вы что? Здорово!!!:080: А когда вы едете? Мы всё лето там будем!
планируем купить билеты на 25 мая, на месяц, а вы когда?
Ягода-Каринка
09.04.2009, 18:03
планируем купить билеты на 25 мая, на месяц, а вы когда?
Мы там с 4-го июня по 28-е августа:))
Посмотрела в Google Earth-это по-моему южнее Дении,где-то в 20 км.Ну,на машине было бы близко:)Хорошего отдыха и напишите,плиз,как отдыхается,что можно посмотреть и пр.:support:
Спасибо! Напишу конечно! Наши апарты с интернетом :019:
так приезжайте:support::support::support::support::sup port:
мы и потусимся
Скажите,пожалуйста, а цена 2-3 тыс. за неделю это нормально ? Чего то я мне кажется многовато:( Смотрю на сайтах все примерно в такую цену, но есть еще дороже
Скажите,пожалуйста, а цена 2-3 тыс. за неделю это нормально ? Чего то я мне кажется многовато:( Смотрю на сайтах все примерно в такую цену, но есть еще дороже
Извените конечно , но это вы про евро или про рубли.?
это вы где жить собралиь?
или это вам на неделю для шопинга?
или если вы только по ресторанам собрались питаться , утром , в обед и вечером, тогда может еще и нормально ну и в парк атракционов съездить, тогда точно и на дорогу в парк атракционов.
это где это вы такое увидели
???????????????????????????7:001:
Извените конечно , но это вы про евро или про рубли.?
это вы где жить собралиь?
или это вам на неделю для шопинга?
или если вы только по ресторанам собрались питаться , утром , в обед и вечером, тогда может еще и нормально ну и в парк атракционов съездить, тогда точно и на дорогу в парк атракционов.
это где это вы такое увидели
???????????????????????????7:001:
Про евро. Мы на месяц хотим поехать. Не питаться мы хотим дома. Ну иногда может в ресторане. Вот сайт http://www.spas-travel.com/02ficha-casa.php?id=107
Я не поняла- это мало?
Вот еще сайт http://www.lacosta.ru/index.php?id=1429там есть и 10 тыс евро на 28 дней
Вот еще сайт http://www.lacosta.ru/index.php?id=1429там есть и 10 тыс евро на 28 дней
извените я не правильно поняла- это за аренду в андалуции может быть.
я бумала , про питание, а вилаа если она , такой зарактеристики , то вполне может быть
хотя я думаю чтоб так в отпуск, дорого конечно, я ориентируюсь , по нашим ценникам в апартаментах намного дешевле.
извените я не правильно поняла- это за аренду в андалуции может быть.
я бумала , про питание, а вилаа если она , такой зарактеристики , то вполне может быть
хотя я думаю чтоб так в отпуск, дорого конечно, я ориентируюсь , по нашим ценникам в апартаментах намного дешевле.
ЧТо такое андалуция?
А соорентируйте меня. пожалуйста, по вашим ценникам;)
_Melissa_
14.04.2009, 23:23
ураааааа, сегодня купили билеты, получился Эйр Берлин через Дюссельдорф, обратно через Мюнхен:))
Кто так летал, отзовитесь, есть вопросы.Спасибо
Saenochka
14.04.2009, 23:44
ураааааа, сегодня купили билеты, получился Эйр Берлин через Дюссельдорф, обратно через Мюнхен:))
Кто так летал, отзовитесь, есть вопросы.Спасибо
А на какие даты и куда?
ЧТо такое андалуция?
А соорентируйте меня. пожалуйста, по вашим ценникам;)
АНДАЛУЗИЯ- ПРОВИНЦИЯ ТАМ ГДЕ МАЛАГА,
, НО В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ГОВОРИТСЯ ОБ ОТЕЛЕ , КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ АНДАЛУЗИЯ.:flower:
_Melissa_
15.04.2009, 11:36
А на какие даты и куда?
летим в Аликанте, отдыхаем в Тореевьехе:support: с 24 мая по 27 июня
Alexander
15.04.2009, 22:28
летим в Аликанте, отдыхаем в Тореевьехе:support: с 24 мая по 27 июня
а по цена сориентируйте. по чем билеты брали и жилье или отель обошелся...и как там с питанием (если знаете)?
_Melissa_
15.04.2009, 23:13
а по цена сориентируйте. по чем билеты брали и жилье или отель обошелся...и как там с питанием (если знаете)?
Москва-Дюссельдорф-Аликанте-Мюнхен-Москва -18 тыщ на человека примерно, ребенок 15 евро вродеб
жилье свое
питание, планируем 2 раза в день кушать дома, 1 раз на выходе.Ну 50 евро на двоих заглаза, думаю.
Страховка медицинская -еще не считала.
Всем привет
Мы будем с 25 июня в Кальпе.Под Аликанте
летим через Париж
забронили аппарты в Ла Мате с 23 августа на месяц. кто вернется в июне -июле не забудьте поделиться куда съездить , ну и бытовые вопросы интересны конечно!
ТаняТатьяна
17.04.2009, 01:00
Подобрала домик на rental.com это частное объявление, связалась с хозяйкой теперь надо оплатить депозит а затем и оставшуюся сумму, за 6 недель до вылета. А что-то мне боязно просто так деньги отправлять, какие я должна потребовать документы (договор? счет?) кто знает помогите.
Подобрала домик на rental.com это частное объявление, связалась с хозяйкой теперь надо оплатить депозит а затем и оставшуюся сумму, за 6 недель до вылета. А что-то мне боязно просто так деньги отправлять, какие я должна потребовать документы (договор? счет?) кто знает помогите.
в смысле залог за 6 недель до вылета или всю сумму? если залог то нормально а если всё , то не очень
ТаняТатьяна
17.04.2009, 01:06
:001:Что же мне делать??? Может кто подскажет где мне найти виллу в Испании:091: Так чтоб был боле менее проверенный вариант?
:001:Что же мне делать??? Может кто подскажет где мне найти виллу в Испании:091: Так чтоб был боле менее проверенный вариант?
А вы на каком побережье ищете??
мож чего вам посоветовать
У нас никогда не было проблем с оплатой, платили картой около 10 % остальное на месте наличкой. Вы когда планируете ехать, сколько вас? могу предложить хорошую виллу, обращайтесь в личку.
а кто едет или был в Салоу??
В этом топике вопрос риторический:). Мы были, а что вас интересует? Рядышком есть топик отдельно про Салоу.
снить плиззз. что совсем невижу..
Alexander
21.04.2009, 20:03
Москва-Дюссельдорф-Аликанте-Мюнхен-Москва -18 тыщ на человека примерно, ребенок 15 евро вродеб
жилье свое
питание, планируем 2 раза в день кушать дома, 1 раз на выходе.Ну 50 евро на двоих заглаза, думаю.
Страховка медицинская -еще не считала.
а из москвы разве прямых рейсов нет?
это сколько в часах выходит? а вы сами из москвы?
если из Питера то через Финку вроде проще
_Melissa_
21.04.2009, 23:36
а из москвы разве прямых рейсов нет?
это сколько в часах выходит? а вы сами из москвы?
если из Питера то через Финку вроде проще
мы вообще из Казани, из Москвы есть прямые, чартер-не радует, задержки, публика и прочее.Регулярка удобнее:)))лететь 2,30 и 3,20 в одну сторону, вродеб удобно, главное еды набрать малышу:)))
Alexander
22.04.2009, 09:01
мы вообще из Казани, из Москвы есть прямые, чартер-не радует, задержки, публика и прочее.Регулярка удобнее:)))лететь 2,30 и 3,20 в одну сторону, вродеб удобно, главное еды набрать малышу:)))
вот чем Питер хуже Москвы? прям какая то Ж Мира! :)
завидую по-доброму
Healthera
23.04.2009, 14:03
а из питера до аликанте кто-нибудь добирался? подскажите, как удобнее, что то не найти с одной пересадкой и в один день - то две пересадки, то на два дня перелет растягивается.
Или как через финляндию летают? Плиз
а из питера до аликанте кто-нибудь добирался? подскажите, как удобнее, что то не найти с одной пересадкой и в один день - то две пересадки, то на два дня перелет растягивается.
через финаку- аликанте прямой-аирфинландом
iberia.com
c одной пересадкой в Мадриде
не кидайте в меня помидорами- вопрос, конечно, глупый, но я новичок
если покупать билеты в чешских авиалиниях до барселоны, то обратно пересадка в праге 19 часов,вопрос: в это время можно по праге погулять или в аэропорту сидеть надо?
кто -нибудь знает фирму которая сделает испанскую визу без тура?
Летим в Аликанте. Вопрос к мамам аллергиков - Есть ли козье молоко (смесь) в супермаркетах?
Healthera
24.04.2009, 11:50
Что то iberia.com совсем не грузится, не удается попасть на сайт:(в агенствах говорят, что иберия только из москвы летает? Мы собираемся в мар менор, это мурсия, на июнь, вроде от аликанте около часа на машине.
Через финку рейс то прямой, но еще до хельсинки добираться - тяжело с ребенком.
А если полететь через валенсию - кто знает, долго добираться до мурсии?
Только что посмотрела на сайте, летает Иберия из Питера в Аликанте. Так что, врут в агентствах. Кстати, сайт у меня открылся без проблем
Что то iberia.com совсем не грузится, не удается попасть на сайт:(в агенствах говорят, что иберия только из москвы летает? Мы собираемся в мар менор, это мурсия, на июнь, вроде от аликанте около часа на машине.
А если полететь через валенсию - кто знает, долго добираться до мурсии?
iberia летит из Питера, если не ошибаюсь первый рейс у них 7 июня, мы им летим.
у меня хорошо открывается в "explorer" и за частую не открывается в "opera".
_Melissa_
24.04.2009, 12:20
Летим в Аликанте. Вопрос к мамам аллергиков - Есть ли козье молоко (смесь) в супермаркетах?
оооо нас тоже этот вопрос очень мучает, сидим на козьем молоке.Мои родители там уже все поизучали за год и сказали-ЕСТЬ!!!!я спокойна:)))
А если полететь через валенсию - кто знает, долго добираться до мурсии?Дорого очень и неудобно, мы тоже едем с ребенком в Мурсию(не город, провинция). Я месяц изучала варианты. Лучше, чем через финку на прямом самолете в Аликанте нет ничего. И иберия дороже сильно, чем еирфинланд.
Healthera
24.04.2009, 13:09
Дорого очень и неудобно, мы тоже едем с ребенком в Мурсию(не город, провинция). Я месяц изучала варианты. Лучше, чем через финку на прямом самолете в Аликанте нет ничего. И иберия дороже сильно, чем еирфинланд.
мы вот обдумываем маршрут через спб- валенсия с одной пересадкой на люфтганзе, стоит 21т на человека. оттуда на машине около2.5 часов. Иберия дороже, но нам еще и по датам совсем не походит.
Мы собираемся в Playa Honda, а вы куда?
А еще - опытные люди, подсккажите, что из детских вещей можно не брать и купить на месте? памперсы там продаются в супермаркетах или есть детские магазины? и дет. питание.
Вы много дет. игрушек с собой везете из дома?
И про аренду машины - наши права подойдут? и как там с арендой машины с дет. креслом?
мы вот обдумываем маршрут через спб- валенсия с одной пересадкой на люфтганзе, стоит 21т на человека. оттуда на машине около2.5 часов. Иберия дороже, но нам еще и по датам совсем не походит.
Мы собираемся в Playa Honda, а вы куда?
А еще - опытные люди, подсккажите, что из детских вещей можно не брать и купить на месте? памперсы там продаются в супермаркетах или есть детские магазины? и дет. питание.
И про аренду машины - наши права подойдут? и как там с арендой машины с дет. креслом?
Я заплатила за билеты 780 евро за двоих взрослых и грудничка в еирфинланд. Плюс оплата стоянки в аэропорту 60 евро. Зеленая карта у меня на год, ни и бензин. Мы будем жить в городочке Пуэрто де Мазаррон, около 100 км от Аликанте. Варианиы с пересадками считаю не очень актуальными в нашем случае, не доросли еще. Летим 8-го мая, обратно 22-го. А где вы варианты билетов смотрели?
Везде есть аренда машины с детским креслом. Посмотрите на expedia.com варианты перелетов (там нет чартеров) и варианты аренды машины. Самое удобное. С питанием все ок
не кидайте в меня помидорами- вопрос, конечно, глупый, но я новичок
если покупать билеты в чешских авиалиниях до барселоны, то обратно пересадка в праге 19 часов,вопрос: в это время можно по праге погулять или в аэропорту сидеть надо?
Если есть уже открытый шенген (неважно, чей) - точно не придется.
На обратном пути Ваш шенген будет открытым. Он же у Вас мульти? Если да - гуляйте смело:)
А если виза уже закончится, то надо уточнять в консульстве. Вроде бы Чехия разрешала гражданам РФ безвизовое пребывание до 5-ти дней в случаях транзита, но инфо не проверенная.
Памперсы есть, игрушки тоже, все в супермаркетах, ну и детские магазины тоже есть. Купить можно все там.
УРА, НАМ ВИЗУ ДАЛИ!!!!
Ягода-Каринка
24.04.2009, 18:03
Памперсы есть, игрушки тоже, все в супермаркетах, ну и детские магазины тоже есть. Купить можно все там.
УРА, НАМ ВИЗУ ДАЛИ!!!!
Поздравляю, Настя!!! Когда едете?
Поздравляю, Настя!!! Когда едете?
Спасибо:) 7 июня туда, 1 сентября обратно. Так что надеюсь там созвонимся или спишемся:)
Ягода-Каринка
24.04.2009, 18:10
Спасибо:) 7 июня туда, 1 сентября обратно. Так что надеюсь там созвонимся или спишемся:)
Конечно!!! Мы с 4-го июня по 28-е августа там!:support:
Белка Джесс
24.04.2009, 20:31
А кто знает,как от Валенсии можно до Дении добраться на автобусе?Есть ли где-нибудь расписание?Детки мои едут поодиночке и вариант такси им не очень подходит(не очень они по-англицки говорят:008:).
УРА, НАМ ВИЗУ ДАЛИ!!!!
А это правда, что сейчас испанцы дают всем мультивизы на 6 месяцев, а не разовые?
_Melissa_
24.04.2009, 23:34
А это правда, что сейчас испанцы дают всем мультивизы на 6 месяцев, а не разовые?
я тож такое слышала
мы в начале мая подаем документы, там посмотрят что поставят
_Melissa_
24.04.2009, 23:35
Конечно!!! Мы с 4-го июня по 28-е августа там!:support:
мы с 24 мая по 27 июня, компания большая собирается:))))
Да, с 1 апреля они выдают мультивизы 90 дней на полгода, но дают не всем, а на свое усмотрение.
Да, с 1 апреля они выдают мультивизы 90 дней на полгода, но дают не всем, а на свое усмотрение.
Нам дали :) Мы сами визу оформляли в консульстве.
dulcemaria
26.04.2009, 00:27
а через сколько дней Вам дали,когда отдавали им свои документы?
А у Вас раньше были испанские визы или хотя бы штампы о въезде?
Пытаюсь понять, какие шансы получить испанский мультик, если в Испании никогда раньше не был, но уже несколько лет подряд имеются финские годовые мультивизы + в паспорте есть штампы нескольких других стран Шенгена (въезд по финской визе, но баланс финских дней не нарушен, что также можно по штампам видеть).
Подскажите, плиз, а для этого нужно иметь на руках приглашение или бронь от отеля?
Девочки, а кто летал или собирается на Тенерифе?
Подскажите самый простой и удобный путь из Питера для мамы с годовалым ребенком :)
А у Вас раньше были испанские визы или хотя бы штампы о въезде?
Пытаюсь понять, какие шансы получить испанский мультик, если в Испании никогда раньше не был, но уже несколько лет подряд имеются финские годовые мультивизы + в паспорте есть штампы нескольких других стран Шенгена (въезд по финской визе, но баланс финских дней не нарушен, что также можно по штампам видеть).
У меня было до этого 2 испанские визы, мне дали 90 дней, у моего мужа были только финские, ему тоже дали 90 дней.
в понедельник сдали документы, в четверг получили.
Мы сдали 14 апреля документы, визу дали 17-го. До этого была только финская виза на полгода и эстонский въезд на 3 дня.:)) В Испанию летим первый раз.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.