Вход

Просмотр полной версии : В Испанию на лето

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Healthera
04.06.2009, 14:21
Катастрофа, мы ж 11-го уезжаем, попробуем срочно сделать...

mona72
04.06.2009, 15:39
На Атаманской Вам сделают за полчаса. Но не за 100 руб. Там и мед комиссию пройти можно и сфотиться

А такие как Hertz, Avis, Europcar точно не дают машину на наши права

КревеTка
04.06.2009, 15:51
На Атаманской Вам сделают за полчаса. Но не за 100 руб. Там и мед комиссию пройти можно и сфотиться

А такие как Hertz, Avis, Europcar точно не дают машину на наши права

Я тоже сдела международные на Атаманской. Правда, муж до сих пор надо мной смеется, говорит, что филькину грамоту за 700р. купила. Эти права, действительно, очень забавно выглядят. Обязательно возьму их с собой в отпуск, а там посмотрим....:093:

Allo!
04.06.2009, 22:08
Эти не дают, другие дадут. Не помню название фирмы, но точно брали в Италии на наши права...

_Melissa_
05.06.2009, 02:16
официвльно наши права на территории Испании действую вместе с паспортом на полгода.Езжу по российским, правда машина не прокатная

Healthera
05.06.2009, 23:56
Ну, на всякий случай, сделала на атаманской сегодня межд. права, быстро, за 1.5ч с медкомиссией. НО выглядят они конечно странно - это собственно не права, а книжечка бумажная с переводом и фоткой, очень не солидная. Хоть бы пластик уже тогда давали...Теперь думать еще, в какой футляр ее запихнуть, чтоб не терлась и не мялась.
Мы решили сделать, так как компания, где мы арендуем машину пишет, что права должны быть ликвидны в ЕС. Я вот где то в инете видела фотку, что к книжечке бумажной прилагалась синяя пластиковая карточка, а нам не дали...

liddit
06.06.2009, 00:10
У меня муж в прошлом году делал международные - я поленилась. Книжечка и правда стремная, никакой пластиковой карточки не дали, хотя делал на ш. Революции. Еще и ребенок их ручкой разрисовал, не знаю, проканают ли теперь... Едем в августе.

liddit
06.06.2009, 00:12
Девочки, посоветуйте прокат машин, с предварительной бронью, в аэропорту Барселоны - подешевшеее:091::091::091:

Healthera
07.06.2009, 01:04
Девочки, посоветуйте прокат машин, с предварительной бронью, в аэропорту Барселоны - подешевшеее:091::091::091:
попробуйте http://www.carjet.com

serbelena
07.06.2009, 10:16
www.pepecar.com
это испанская компания - мы в прошлом году очень экономично там 7-миместную машинку брали :)

Florista
07.06.2009, 14:49
Может повторюсь и этот вопрос здесь уже обсуждался, но как Вы относитесь к инфе о свином грипп?. Собираемся в сентябре ехать, билеты уже купили, а как новости послушаешь - страшно. Как Вы все с непониманием родственников боретесь?

_Melissa_
08.06.2009, 16:33
маразм, очередной пиар Сочи!!!!тут все спокойно, Испаницы даже обижаются, они сделали все, чтоб к ним приезжали туристы, а тут такое...Езжайте спокойно, а родственники пусть дома сидят:)))

Neuliba
08.06.2009, 16:44
маразм, очередной пиар Сочи!!!!тут все спокойно, Испаницы даже обижаются, они сделали все, чтоб к ним приезжали туристы, а тут такое...Езжайте спокойно, а родственники пусть дома сидят:)))
Однозначно фигня! Мы вернулись, как я уже писала, две недели назад, и у меня была возможность сравнивать информацию в новостях. Поверьте, просто опять чего-то не поделили (типа отказали испанцы продать газпрому какую-то свою компанию).

Allo!
08.06.2009, 19:25

По поводу сделали все, чтобы к ним приезжали туристы. Немного не про свиной грипп, но, по-моему, пакет документов на визу - это как раз то, что испанцы делают, чтобы усложнить жизнь туристам, жаждущим попасть в Испанию. А так все супер:))

Healthera
08.06.2009, 22:59
а нам - удивительно, дали мультивизу до декабря вместе с ребенком, хоть мы и не просили, я знала, что дают взрослым, но чтоб маме с ребенком - это испанцы сильно хотят русских туристов зазвать к себе

PEPY
09.06.2009, 00:58
Скажите плиииз, сколько стоит поезд из Барселоны в Аликанте?
И можно доехать до Торревьехи из Барселоны, или только до Аликанте поезда едут?
Девушки, кот летят из Питера до Барселоны, как вы потом до Торревьехи доезжаете?

liddit
09.06.2009, 10:17
Девушки, кот летят из Питера до Барселоны, как вы потом до Торревьехи доезжаете?
Мы полетим до Барселоны, там возьмем машину в прокате и поедем до Торревьехи. Про поезд как-то не в курсе:009:

Neuliba
09.06.2009, 10:45
Мы полетим до Барселоны, там возьмем машину в прокате и поедем до Торревьехи. Про поезд как-то не в курсе:009:Но у вас же с собой не будет двухлетнего ребенка? Там дорога для ребенка утомительная на машине, да и на поезде без остановок тяжело.

liddit
09.06.2009, 10:51
Но у вас же с собой не будет двухлетнего ребенка? Там дорога для ребенка утомительная на машине, да и на поезде без остановок тяжело.
У меня будет 4-х летний ребенок:004: Как-нить потихоньку доберемся, если будет тяжело - будем часто останавливаться

Neuliba
10.06.2009, 14:41
У меня будет 4-х летний ребенок:004: Как-нить потихоньку доберемся, если будет тяжело - будем часто останавливаться
Смелая вы девушка!

Alechka
10.06.2009, 14:58
Может повторюсь и этот вопрос здесь уже обсуждался, но как Вы относитесь к инфе о свином грипп?. Собираемся в сентябре ехать, билеты уже купили, а как новости послушаешь - страшно. Как Вы все с непониманием родственников боретесь?
Мы там были месяц назад. Взяли с собой повязки(на лицо для успокоемния родственников). В повязках ходят только те Испанцы, которые общаются непосредственно с приезжими(В аэропорте). Так не видела, чтобы народ ходил в таком виде. Взяли с собой таблетки(для поддержанию иммунитета-арбидол, витамины). Вот и всё.

Neuliba
10.06.2009, 15:28
Мы там были месяц назад. Взяли с собой повязки(на лицо для успокоемния родственников). В повязках ходят только те Испанцы, которые общаются непосредственно с приезжими(В аэропорте). Так не видела, чтобы народ ходил в таком виде. Взяли с собой таблетки(для поддержанию иммунитета-арбидол, витамины). Вот и всё.А мы в аэропорту Аликанте никого из персонала в масказ не видели ни когда прилетели, ни на обратном пути

Alechka
10.06.2009, 17:12
Мы в Мадридском были.

Florista
12.06.2009, 02:24
а нам - удивительно, дали мультивизу до декабря вместе с ребенком, хоть мы и не просили, я знала, что дают взрослым, но чтоб маме с ребенком - это испанцы сильно хотят русских туристов зазвать к себе

Скажите пожалуйста, а Вы разрешение на выезд ребенка делали? Если да, то на какой срок? Без адреса отеля? (раньше так надо было)

Neuliba
13.06.2009, 01:03
Скажите пожалуйста, а Вы разрешение на выезд ребенка делали? Если да, то на какой срок? Без адреса отеля? (раньше так надо было)

У меня разрешение во все страны мира на 180 дней в году общий срок разрешения - три года.

Lu-lu
13.06.2009, 14:23
http://www.autoeurope.com/
Это одна из самых дешевых

Lu-lu
13.06.2009, 14:26
а ссылочки не дадите где жилье поискать?:support::091:
http://www.homelidays.com/

liddit
13.06.2009, 18:35
www.pepecar.com (http://www.pepecar.com)
это испанская компания - мы в прошлом году очень экономично там 7-миместную машинку брали :)

попробуйте http://www.carjet.com

Девочки ! Спасибо огромное за ссылки:flower: выбираем;)

helgas77
14.06.2009, 02:26
вот ссылочка есть http://links.travel.ru/transport/railways/

helgas77
14.06.2009, 02:28
Я тоже сдела международные на Атаманской. Правда, муж до сих пор надо мной смеется, говорит, что филькину грамоту за 700р. купила. Эти права, действительно, очень забавно выглядят. Обязательно возьму их с собой в отпуск, а там посмотрим....:093:

в прошлом году брали в еврокар в италии на наши права, никаких проблем:004:

Alexander
20.06.2009, 17:47
Знающие посоветуйте как бюджетнее до Аликанте долететь? и когда лучше билеты по акции ловить?

kosa-egosa
20.06.2009, 21:58
Привет!
Кто-то спрашивал ссылки на аппартаменты. :support: Мы искали здесь. http://www.holidaylettings.co.uk :080:

kosa-egosa
20.06.2009, 22:06
www.ryanair.com
посмотрите здесь

nice_nasty
21.06.2009, 11:07
девочки,а подскажите если ехать на машмне от барселоны до валенсии,сколько приблизительно будет стоить проезд,тк слышала что у них там платные дороги???

liddit
21.06.2009, 11:48
девочки,а подскажите если ехать на машмне от барселоны до валенсии,сколько приблизительно будет стоить проезд,тк слышала что у них там платные дороги???
+1 тоже интересует
только мне еще дальше, до Торревьехи:091:

Saenochka
23.06.2009, 21:23
От Барселоны до Валенсии примерно 32 евро и обратно столько же...а от Валенсии до Бенидорма около 12 евриков..это за автописты, еще бензин надо или дизель....у нас от Барселоны до Валенсии ушло на дизель около 20 евриков

Klever
25.06.2009, 15:35
Народ, сориентируйте - с вылетом из Мск/Питера на неделю в Барселону в 3* - реально уложиться в 300-350 евров?

Saenochka
25.06.2009, 19:42
Может если посмотреть горящие туры и есть шенген...и повезет:)

А так цены от 700 евро в лучшем случае!

leopoli
26.06.2009, 03:29
подпишусь)

Ninchik
29.06.2009, 15:00

Действительно достаточно дешево... Но вот со страховками там жопа...

nikka2008
01.07.2009, 00:26
Забронировала в Авис.
Вопросы к знатокам арнды машин в Европе:
- если при аренде ничего не говорить про второго водителя (разница всетаки 75 евриков+мужу надо международные права - а это еще справка мед.), а водить все-таки по очереди - так можно (ну это конечно "по-нашему", но все же интересно)? кто-нибудь так делал, есть ли последствия (аварии и несчастные случаи не в счет) ?
- можно ли водителем указать себя, а расплачиваться картой мужа (он тоже будет)?
- ну и последний вопрос - если все же надо обязательно указывать второго водителя - то ему тоже обязательно надо международные права?
Буду благодарна за оперативные ответы, т.к. вылет 02.07.
И еще как узнать сумму резервации по карте - данные карты не запрашивали, а вподтверждении брони нет на это указание- ну может в среднем кто знает сколько берут?

Florista
02.07.2009, 22:28
А меня сегодня завернули с документами на визу испанскую. В прошлом году снимали квартиру у этого же агентства, предоставляли их договор. Сейчас требуют запись о собственности на квартиру и копию паспорта лица, подписавшего контракт. И еще бумаги о 100% предоплате. Агентство не спешит такие бумаги давать, какие-то проблемы. Что делать то? Билеты уже куплены., так я вообще бы бросила это гиблое дело и тур посмотрела, но в прошлом году все прошло легко и просто. Отель самой бронировать - так деньги надо пересылать им, я и так по расходам - впритык. И сижу в деревне в 9 часах езды от Питера, инет по трафику через мобильник, карточки нет платить за отель, в агентство знакомые любезно согласились переслать, а с отелем этот номер не пройдет...

хоть билеты продавай, их вроде на другое лицо можно переоформить или вообще завбить. Финскую делать - нет у меня средств в Финку мотаться да и не нужно это.

Что посоветуете? Кто как визу получил в этом году? Я была там , в визовом центре 2 июня, ничего такого не просили, просто у м еня паспорт в ОВИРЕ был тогда.

mia2002
07.07.2009, 02:26
Может быть кому-нибудь поможет по поводу аренды машин. Нашла на ЛВ http://mosintour.ru, оказалось, что в пик сезона там самые выгодные цены ( разница с другими компаниями примерно в 110 евро за период в 2 недели) и ещё скидки дают за длительный срок. Причём мы арендовали машину класса С и эта компания предложила нам не просто выгодное предложение, но и аренду у АВИС, чему мы очень рады, т.к. АВИС всё-таки солидная компания и её стойки есть во всех аэропортах. Пробывали забронировать у АВИС на прямую через сайт или через представительство АВИС в СПб, получалось на 100 евро дороже. Единственное неудобство- эта компания московская и платить надо сразу иначе цена будет такой же как на сайте АВИС, т.е. на 100 евро дороже. Пришлось оформлять банковский перевод т.е. +1,5%, а так всё отлично. Спасибо тем кто не поленился и выставил для нас выгодные компании.

ЯSvetl@n@
04.02.2011, 23:58
я пока послушать )))

Julli
13.02.2011, 00:42
а чего слушать то.......год то 2009 :))
идите в нову тему :))