Просмотр полной версии : В Испанию на лето
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
TURNIPKA
25.02.2009, 17:15
У Вас =)
Как организатора.
Мы как раз ищем Испанию аппартаменты. И компанию.
Но хотим поехать июль -август.
TURNIPKA
25.02.2009, 17:16
А вы у кого спрашиваете? :)
У Вас =):073:
Как организатора.
Мы как раз ищем Испанию аппартаменты. И компанию.
Но хотим поехать июль -август
TURNIPKA
25.02.2009, 17:54
Кстати а не рассматривается вариант аппартаментов при отеле?
Кстати а не рассматривается вариант аппартаментов при отеле?
Мы, нет:) Так получается дешевле и причем на много:)
alba4343
26.02.2009, 23:02
Кто-нибудь знает, сколько могут на две недели в августе стоить апартаменты на две спальни в Бенидорме? В прошлом году мы платили 1000 Евро, да еще нас привозили из аэропорта Аликанте, в этом должно подешеветь из-за кризиса. Мы хотим уже туда звонить, а цен новых не знаем.
mamaVani
27.02.2009, 09:44
Кто-нибудь знает, сколько могут на две недели в августе стоить апартаменты на две спальни в Бенидорме? В прошлом году мы платили 1000 Евро, да еще нас привозили из аэропорта Аликанте, в этом должно подешеветь из-за кризиса. Мы хотим уже туда звонить, а цен новых не знаем.
А у кого вы заказывали апартаменты в прошлом году? Куда хотите звонить? Поделитесь информацией! Можно в личку:)
Опытные самостоятельные, подскажите плс, как добирались до Хельсинки? Я имею в виду вариант с такси до (потом из) аэропорта. Мы с двумя маленькими детьми, багажом и нас трое.
Опытные самостоятельные, подскажите плс, как добирались до Хельсинки? Я имею в виду вариант с такси до (потом из) аэропорта. Мы с двумя маленькими детьми, багажом и нас трое.
А посмотрите на досках объявлений были про услиги такси до финки, стоист что-то 30-40 евро с человека.
loskutik
02.03.2009, 14:32
А вы у кого спрашиваете? :)
Мы тоже хотим в Испанию на лето:support:
А посмотрите на досках объявлений были про услиги такси до финки, стоист что-то 30-40 евро с человека.
Спасибо, ща гляну :)
Мы тоже хотим в Испанию на лето:support:
приезжяйте, мы ждём всехххх:support:
Мама Ярославчика
02.03.2009, 17:18
знатоки,подскажите плиз на Тенерифе в середине-конце мая вода теплая?
Глянула расценки на такси до Хельсинки - чего-то очень много выходит. Дешевле свою на парковке оставить :016:
знатоки,подскажите плиз на Тенерифе в середине-конце мая вода теплая?
в принципе океан теплым как например красное море, там не бывает, но в мае уже можно плавать больше 5 минут.
здравствуйте! однофорумчане! примите в компанию! тож собираемся в испанию летом )) в принципе у меня вопросов нет никаких, я так.. пофлудить поболтать.. познакомиться ))
здравствуйте! однофорумчане! примите в компанию! тож собираемся в испанию летом )) в принципе у меня вопросов нет никаких, я так.. пофлудить поболтать.. познакомиться ))
Приветствую! А куда собираетесь?
Приветствую! А куда собираетесь?
В Аликанте. а как на ветку подписаться чтоб не потерялась? ))
В Аликанте. а как на ветку подписаться чтоб не потерялась? ))
Сверху ищите ОПЦИИ ТЕМЫ- ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ
А куда в Аликанте, в самом городе будете? Мы в Сан Хуан едем.
Сверху ищите ОПЦИИ ТЕМЫ- ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ
А куда в Аликанте, в самом городе будете? Мы в Сан Хуан едем.
вау!! получилось!! ))) подписалась в смысле. а мы в сан педро дель Пинатар. если получится конечно и все сложится в этом году :) а где это Сан -Хуан? у нас святой пэдро ))
вау!! получилось!! ))) подписалась в смысле. а мы в сан педро дель Пинатар. если получится конечно и все сложится в этом году :) а где это Сан -Хуан? у нас святой пэдро ))
А где Сан Педро? Сан Хуан это 15 мин от Аликанте на траме в сторону Бенидорма.
А где Сан Педро? Сан Хуан это 15 мин от Аликанте на траме в сторону Бенидорма.
минут 30 говорят от аликанте. но в прошлый раз мы ехали из Мурсии час на автобусе. два года уже не была (( племяник у меня там родился. вообще мысли только об испании, мне даже в этой ветке просто хорошо, потому что про испанию ))
кстати, я закончила факультет исп. яыка когда то сто лет назад, давайте бум по гишпаски здороваться ))
Это видимо в другую сторону от нас:)
KoshkaNatashka
11.03.2009, 18:09
Да, это к югу, северная часть Мар Менор.
А Бенидорм - к северу.
Да, это к югу, северная часть Мар Менор.
А Бенидорм - к северу.
точно! :) а в бенидорме ( ну около) были в терра митике
точно! :) а в бенидорме ( ну около) были в терра митике
мы тоже были:)
мы тоже были:)
:) да .. вообще в испании поговорить по -испански целая проблема.. стока наших .. )) все. раб. день закончился. до встречи!! спасибо за отклики на сообщения ))
Добро :support::support:по:flower:жаловать
:) да .. вообще в испании поговорить по -испански целая проблема.. стока наших .. )) все. раб. день закончился. до встречи!! спасибо за отклики на сообщения ))
а вот я скучаю по русскому общению, у нас русских вооюще нет;):001::(
А у нас в Испании возникла другая проблема - дочке на тот момент было 4,5 года (мальчики совсем маленькие, поэтому пишу про дочку). Так вот мы были в таком месте, где по-русски не говорит НИКТО!!! И через 2 недели моя барышня стала просто плакать "дети меня не понимают, они со мной не играют, мама скажи детям, что я хочу играть и пусть они со мной нормально говорят"... а дети - сплошь французы-англичане и испанцы....
вот в этом году будет подбивать друзей, чтоб хоть один русскоязычный ребь был рядом.. а то прям детей жалко :)
мы скорее всего поедем в сентябре - нашли апарты за 39евро в сутки (сказка) - 100метров от моря, 100 метров до супермаркета, гостиная+кухня+2 спальни.. поедем в тоже место, что и в прошлом году, только апарты сменим (поближе к морю).. Это Коста Брава, от Барсы 100км, от Жироны - 30...
если кому интересно - пишите (и в личку. а то в топе редко бываю), я отвечу :))
а вот я скучаю по русскому общению, у нас русских вооюще нет;):001::(
а ты (можно? ) где живешь там? :)
А у нас в Испании возникла другая проблема - дочке на тот момент было 4,5 года (мальчики совсем маленькие, поэтому пишу про дочку). Так вот мы были в таком месте, где по-русски не говорит НИКТО!!! И через 2 недели моя барышня стала просто плакать "дети меня не понимают, они со мной не играют, мама скажи детям, что я хочу играть и пусть они со мной нормально говорят"... а дети - сплошь французы-англичане и испанцы....
вот в этом году будет подбивать друзей, чтоб хоть один русскоязычный ребь был рядом.. а то прям детей жалко :)
мы скорее всего поедем в сентябре - нашли апарты за 39евро в сутки (сказка) - 100метров от моря, 100 метров до супермаркета, гостиная+кухня+2 спальни.. поедем в тоже место, что и в прошлом году, только апарты сменим (поближе к морю).. Это Коста Брава, от Барсы 100км, от Жироны - 30...
а заходите чаще )) а то людей раскидало по свету )) я как нибудь принесу фотки сан- педро.. такая красота.. я нафотала 2 тыщи фоток )))))))
а по свету раскидало, потому что фиг найдешь семью, которой надо было бы тоже, что и нам :)) у нас даже друзья едут в другие места...
нам, например, имея 4 детей совсем не нужна анимация - мы едем оздоравливаться на море, поэтому - пляж и прогулки нам за глаза и уши!!! а если надо "поболтаться" - то 1-2 дня в Барсе и все!! все, что хотим - посмотрим, сьедим, купим :))
Ягода-Каринка
12.03.2009, 17:15
нам, например, имея 4 детей совсем не нужна анимация
Это точно!:))
А на самом деле - здОрово!:flower::flower::flower:
а по свету раскидало, потому что фиг найдешь семью, которой надо было бы тоже, что и нам :)) у нас даже друзья едут в другие места...
нам, например, имея 4 детей совсем не нужна анимация - мы едем оздоравливаться на море, поэтому - пляж и прогулки нам за глаза и уши!!! а если надо "поболтаться" - то 1-2 дня в Барсе и все!! все, что хотим - посмотрим, сьедим, купим :))
)) у нас тож летом в общей сложности 4 получится )) двое моих и двое сестриных )) и тож так выходит что анимация врятли понадобитца )) ( слушайте, здесь олбанский дозволяется?? а то меня раз забанили за ашипки))))
а вот за апртаменты в сентябре это очень дорого, сентябрь стоит от 700- 900 на самой первой
линии
у нас тоже такая проблема была , но в жтом году подбиваются несколько семей в один срок, чтоб потусить с кам было, и тоже решили вернуться, потому что пляж идеальный для детишек, песочек, и не глубокий:support:
а ты (можно? ) где живешь там? :)
Между валенсией и денией посрерединке, но вот стого года к нам начали питерские семьи причаливать и в этом году возвращаются и даже друзей везут и родственников, говорят что очень понравилось.:support::support::support::flower:
если будете в области не далеко городок Шерако называется- заруливайте обязательно- мохито лучшие попьёте да пообщаемся:support::support::support:;)
Между валенсией и денией посрерединке, но вот стого года к нам начали питерские семьи причаливать и в этом году возвращаются и даже друзей везут и родственников, говорят что очень понравилось.:support::support::support::flower:
если будете в области не далеко городок Шерако называется- заруливайте обязательно- мохито лучшие попьёте да пообщаемся:support::support::support:;)
офигеть! спасибо! можно на "ты"! не знаю получится ли зарулить, но все ранво очень приятно приглашение на мохито ))
Ягода-Каринка
12.03.2009, 21:25
Eliann, у меня к Вам ещё вопросик!:flower: Сколько такси стоит от аэропорта Аликанте до Торревьехи..?!
а вот за апртаменты в сентябре это очень дорого, сентябрь стоит от 700- 900 на самой первой
линии
у нас тоже такая проблема была , но в жтом году подбиваются несколько семей в один срок, чтоб потусить с кам было, и тоже решили вернуться, потому что пляж идеальный для детишек, песочек, и не глубокий:support:
40 евро в сутки - ДОРОГО????:010:
так подскажите же скорее - где дешевле?????? просто УМОЛЯЮ!! :091::091:
у нас семья - 6 челов (2 взр+4ребя), обязательна - кухня, близость к пляжу, супермаркет, и желательно - наличие бесплатного парковочного места близ апартов и дворик..
Заранее - спасибо!
Девушки, весь топик не осилила. В августе кто-нить планирует отдыхать в районе Торревьехи ? Мы возможно будем снимать таунхаус в Ла Велете
Девушки, весь топик не осилила. В августе кто-нить планирует отдыхать в районе Торревьехи ? Мы возможно будем снимать таунхаус в Ла Велете
я никак не могу понять - по новостям Торевьеха самый криминальный город во всей Испании, почему всех туда тянет?
Ягода-Каринка
12.03.2009, 21:48
Мы!:support: Всё лето.
40 евро в сутки - ДОРОГО????:010:
так подскажите же скорее - где дешевле?????? просто УМОЛЯЮ!! :091::091:
у нас семья - 6 челов (2 взр+4ребя), обязательна - кухня, близость к пляжу, супермаркет, и желательно - наличие бесплатного парковочного места близ апартов и дворик..
Заранее - спасибо!
вот у нас сентябрь можно найти от 700 до 900 ( вам с таким кол-вом нужна трёшка+ гостинная+ кухня + терраса, но у нас после 15 сентября фактически никого нету., но если вы собираетесь арендовать машину тогда будете кататься тот тут тоттам.
Мы!:support: Всё лето.
Прикольно)) У нас детки почти ровесники. Моей сейчас 3г. 9 мес.
я никак не могу понять - по новостям Торевьеха самый криминальный город во всей Испании, почему всех туда тянет?
Ну нам просто клиент мужа предложил свои аппарты в аренду. Поэтому мы особо не напрягались поиском.
Ну нам просто клиент мужа предложил свои аппарты в аренду. Поэтому мы особо не напрягались поиском.
аааааааааааааа ну понятно
аааааааааааааа ну понятно
УБЕГАЮ У НАС ФИЕСТЫ:support::support::support::support:
Ягода-Каринка
12.03.2009, 22:00
Прикольно)) У нас детки почти ровесники. Моей сейчас 3г. 9 мес.
Здорово! :))
Здорово! :))
А Вы уже все забронировали-оформили ? В смысле аппарты-билеты-визу...
Вопчем, очень надеюсь на компанию, т.к. папа наш будет с нами в лучшем случае пару недель...
Ягода-Каринка
12.03.2009, 22:07
А Вы уже все забронировали-оформили ? В смысле аппарты-билеты-визу...
Вопчем, очень надеюсь на компанию, т.к. папа наш будет с нами в лучшем случае пару недель...
Угу) Забронировали, купили билеты, подписали договор. Папа с нами на 2 нед. сначала и 2 нед. перед отъездом. А ещё у нас дедушка и бабушка!!!:004:
Угу) Забронировали, купили билеты, подписали договор. Папа с нами на 2 нед. сначала и 2 нед. перед отъездом. А ещё у нас дедушка и бабушка!!!:004:
Классно вам, а я 2 недели точняк одна буду((А билеты где покупали, не подскажете ?
Ягода-Каринка
12.03.2009, 22:12
Классно вам, а я 2 недели точняк одна буду((А билеты где покупали, не подскажете ?
Земная Ось. http://www.zemna******/ ;)
Земная Ось. http://www.zemna******/ ;)
Пасибки !
я :) но это случаетца раз в два года)) такое родное название )) торревьеха ))))
я :) но это случаетца раз в два года)) такое родное название )) торревьеха ))))
Ура ! Как нас много:080:. А у меня муж, гад, оказывается вообще не хочет с нами ехать... Поэтому я в метаниях - одна с ребенком за месяц рехнусь просто:010:
Ягода-Каринка
13.03.2009, 12:03
Эх... Ещё раз спрошу. :)) Девушки, а кто в курсе сколько такси стоит от аэропорта Аликанте до Торревьехи..?!
Эх... Ещё раз спрошу. :)) Девушки, а кто в курсе сколько такси стоит от аэропорта Аликанте до Торревьехи..?!
я думаю 50 евро.. ну лучше отложить именно столько..
я тож тока с детьми поеду. но я взрослая тетя ))))))старшему будет 17 )) у вас малыши совсем :)
Ягода-Каринка
13.03.2009, 12:22
я думаю 50 евро.. ну лучше отложить именно столько..
Спасибо. Т.е. без разницы - что нас будут встречать представители конторы, через которую мы снимаем апарты, что мы сами на такси поедем.
Просто у нас несколько заездов получится... Думаем, сразу всё организовать или решать проблемы по мере поступления:)):)):))
Ягода-Каринка
13.03.2009, 12:23
я тож тока с детьми поеду. но я взрослая тетя ))))))старшему будет 17 )) у вас малыши совсем :)
Я думаю, НАМ детки общаться не помешают:)) Ни четырёхлетние, ни семнадцатилетние;)
Я посмотрела по карте расположение города Херако... оказалось - нам это место не подходит, потому что очень далеко от границы с Францией, а мы поедем на машине и хотим поближе к Жироне... так что придется заплатить дорого за апарты, зато жить там, где мужу "надо" :)) он у нас - "рулевой"..
Рассажите про Торревьеху!!!! Мы первый раз в мае едем!
Я посмотрела по карте расположение города Херако... оказалось - нам это место не подходит, потому что очень далеко от границы с Францией, а мы поедем на машине и хотим поближе к Жироне... так что придется заплатить дорого за апарты, зато жить там, где мужу "надо" :)) он у нас - "рулевой"..
ну давайте в следующий раз может, заезжайте в гости.
А вы в Испании лето проводите или постоянно живете?? просто у нас когда-то была мысль купить там апарты небольшой площади... вот и спрашиваю - вдруг вы уже через это прошли и в этом вопросе тоже - спец :)
А вы в Испании лето проводите или постоянно живете?? просто у нас когда-то была мысль купить там апарты небольшой площади... вот и спрашиваю - вдруг вы уже через это прошли и в этом вопросе тоже - спец :)
Живу уже почти 8 лет, опыт в этом конечно есть, спрашивайте
поддерживаю, планирую с друзьями снять двое апартов отдельных в одном доме, чтобы с одной стороны вместе и весело, а с другой не напрягаться изза мелких бытовых вопросв, типа кто первй в ванную и у меня ребенок спит а у них скачет и песни поёт:)) имхо, так отношения будут не испорчены
Слушайте это так в точку!!!!У меня испорчены отношения напрочь с двумя семьями - друзьями мужа, после поездки в отпуск с проживанием в одной квартире :( Второй раз именно из за ребзя. У меня было 2 года дитю у них 14. Мое чадо в 8 просыпаетсмя и бегает - орет, ясно сразу из дома не уйти, т.к. надо поесть и собратся. А вечером до полночи они гуляют, а мы с ребзей спать в 10 хотим. Муж больше не настаивает на совместном отдыхе с друзьями :)
свет_ланка
28.03.2009, 21:24
всем привет! мы хотим в августе в свадебное путешествие дней на 10 укатить на Тенерифе. Может кто подскажет как это наиболее бюджетно можно сделать?
Всем здравствуйте!
Пожалуйста ,подскажите сайты для бронирования апаратментов! Ходила на holidayletting.co.uk., но там просят полную предоплату за месяц, как-то стремно неизвестному человеку...хотим на 2 месяца в р-не Аликанте. спасибо!!!
Всем здравствуйте!
Пожалуйста ,подскажите сайты для бронирования апаратментов! Ходила на holidayletting.co.uk., но там просят полную предоплату за месяц, как-то стремно неизвестному человеку...хотим на 2 месяца в р-не Аликанте. спасибо!!!
http://www.inmobiliarialeo.com/listado.php?tipo=1&alquiler=1
Белка Джесс
31.03.2009, 21:01
А кто-нибудь в курсе-для получения визы в консульство на каком языке надо предоставить контракт?:008: И достаточно ли распечатанного с mail или надо с живыми подписЯми?:009::009:
Ягода-Каринка
01.04.2009, 11:55
А кто-нибудь в курсе-для получения визы в консульство на каком языке надо предоставить контракт?:008: И достаточно ли распечатанного с mail или надо с живыми подписЯми?:009::009:
На том, на котором Вы его заключили;). У нас на английском. Нам прислали подписанный той стороной (по мылу), мы его здесь подписали и отксерокопировали.
НАРОД, ГДЕ БУДЕТЕ ОФОРМЛЯТЬ МЕДИЦИНСКУЮ СТРАХОВКУ ДЛЯ ВИЗЫ??????? ТАК, ЧТОБЫ НАДЕЖНАЯ БЫЛА, ЕДЕМ НАДОЛГО С МЕЛКИМ!
Белка Джесс
01.04.2009, 18:08
На том, на котором Вы его заключили;). У нас на английском. Нам прислали подписанный той стороной (по мылу), мы его здесь подписали и отксерокопировали.
Нам прислали на испанском,причем как-то криво составленный:(.А вам уж дали визу на основании этого договора?
Ягода-Каринка
01.04.2009, 21:07
Нам прислали на испанском,причем как-то криво составленный:(.А вам уж дали визу на основании этого договора?
Завтра поеду в визовый отдел - узнаю!:)) В понедельник подали документы.
Белка Джесс
01.04.2009, 21:17
Завтра поеду в визовый отдел - узнаю!:)) В понедельник подали документы.
Удачи!!!:support:
Ягода-Каринка
01.04.2009, 21:18
Удачи!!!:support:
Спасибо!:flower:
криво криво, я только что с адвокатом разговаривала
Белка Джесс
01.04.2009, 23:26
криво криво, я только что с адвокатом разговаривала
Олеся,не томите:091:!!!Что сказал адвокат?
Олеся,не томите:091:!!!Что сказал адвокат?
вам если его на визы подавать, нужно переделать ,
я сейчас убегаю на совещание ,
адвокат мне его отредактировал, и вы у кого вы там арендовали отрпавьте чтоб сделали по новой и потом несите в консульство,
ночью отправлю
Белка Джесс
02.04.2009, 00:51
Спасибо!!!:flower::080::support:
НАРОД, ГДЕ БУДЕТЕ ОФОРМЛЯТЬ МЕДИЦИНСКУЮ СТРАХОВКУ ДЛЯ ВИЗЫ??????? ТАК, ЧТОБЫ НАДЕЖНАЯ БЫЛА, ЕДЕМ НАДОЛГО С МЕЛКИМ!
Мы сегодня в РЕСО купили, вроде все входит - экстренный вызов, транспортировка, госпитализация.
А на русском языке составленный договор, можно для визы ?
[quote=Nata-li;24069720]Мы сегодня в РЕСО купили, вроде все входит - экстренный вызов, транспортировка, госпитализация.[/q
Спасибо! Позвоню им
Живу уже почти 8 лет, опыт в этом конечно есть, спрашивайте
подскажите а как вода в 20 мая?!
и на какой курорт лучше ехать?! с ребенком в аппартоменты! чтоб еще рядом рынок и магазин.
[QUOTE=juldo;24120038]подскажите а как вода в 20 мая?!
и на какой курорт лучше ехать?! с ребенком в аппартоменты! чтоб еще рядом рынок и магазин.
если ехать советую хотябы в июне , а то вдруг холодное море будет,
Вы вообще какой отдых предпочитаете, повляться на хорошем пляже, или экскурсионный? с детишками или так, вам тусню диско нужно или же чем спокойней тем лучше?
Мы собираемся с ребенком 1,7 и подружкой с 7 летним мальчиком...
Хотелось бы хорошего моря, близко...
Едем на 1 месяц, и уверена возьмем машину, и хотелось бы Барселоны доехать и т.д.
да и по шмоткам!!
Мы собираемся с ребенком 1,7 и подружкой с 7 летним мальчиком...
Хотелось бы хорошего моря, близко...
Едем на 1 месяц, и уверена возьмем машину, и хотелось бы Барселоны доехать и т.д.
да и по шмоткам!!
НУ МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ ТАК:
если поедете на побережье Малаги, то от туда часов 10 рулить до барсы,
от Аликанте часов-4,5
От валенсии 3-3,5 часа
от барселоны 0
в малаге там бывают океанские течения, такие что в море даже в августе не зайти -вода ледяная,
в Аликанте тоже ничего , но очень избитые места,
в Барсе -тоже очень избито всё также много русских
езжайте в валенсию-есть что посмотреть- очень красивые места. Пляжи на валенсианском побережье просто супер - фактически у всех голубые флаги- евросоюзом данный титул- чистейших пляжей. так что вот так, и парки атракционов есть, и аквапарки, и биопарк, и сафари- для детей чего ещё хотите, а пошопиться в самой валенсии можно, только деньги везите:)):support: и дискотек куча , а чирингито с мохито- самые лучшие, как говорит одня моя хорошая подруга- в них что-товолшебное добавляют, творит чудеса.
если помогла - то очень рада:support::support:
_Melissa_
05.04.2009, 22:25
ааааааааа девочки, как я рада, что вас нашла:)))мы планируем с сынулем в конце мая в Торревьеху на месяц. у меня куча-куча вопросов, да и здорово, что есть компания:)))если вы конечно не против:))))Ну расскажите, как там с ребенком?чем заняться на досуге?где гулять?Мы впервые туда, волнуюсь жутко:))) П.С дитенышу всего 11 месяцев:)))
Bagira246
05.04.2009, 23:02
Девочки, подскажите где купить самые дешевые билеты до Барсы, и сколько примерно будет стоить туда-обратно с 17 августа по 20 сентября?
НУ МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ ТАК:
если поедете на побережье Малаги, то от туда часов 10 рулить до барсы,
от Аликанте часов-4,5
От валенсии 3-3,5 часа
от барселоны 0
в малаге там бывают океанские течения, такие что в море даже в августе не зайти -вода ледяная,
в Аликанте тоже ничего , но очень избитые места,
в Барсе -тоже очень избито всё также много русских
езжайте в валенсию-есть что посмотреть- очень красивые места. Пляжи на валенсианском побережье просто супер - фактически у всех голубые флаги- евросоюзом данный титул- чистейших пляжей. так что вот так, и парки атракционов есть, и аквапарки, и биопарк, и сафари- для детей чего ещё хотите, а пошопиться в самой валенсии можно, только деньги везите:)):support: и дискотек куча , а чирингито с мохито- самые лучшие, как говорит одня моя хорошая подруга- в них что-товолшебное добавляют, творит чудеса.
если помогла - то очень рада:support::support:
А вы случайно не знаете, как из Питера добираться до Валенсии?
Вы знаете я сама 2 раза в год езжу домой в питер,
и обычно пользуюсь рейсами люфтганзы, - у них удобнейшее расписание именно в валенсию
вылетает в 17 часов, а прилетает по нашему где-то 21:30, и вылетает около 16, или 17 часов и в россии в 12: 20 -причём всегда прилетает в питер минут на 15 раньше.
у него пересадка на том-же терминале и 1:30 коридор.
по ценам конечно билеты нужно брать чем раньше тем лучше.
а так можно и до аликанте брать - от туда часа 1,40 до валенсии.
вот так.:flower:
и обычно пользуюсь рейсами люфтганзы, - у них удобнейшее расписание именно в валенсию
вылетает в 17 часов, а прилетает по нашему где-то 21:30, и вылетает около 16, или 17 часов и в россии в 12: 20 -причём всегда прилетает в питер минут на 15 раньше.
о я таже с приморской, морская набережная.
о я таже с приморской, морская набережная
_Melissa_
06.04.2009, 15:59
лично мы летим до аликанте Иберией, до Барсы тоже есть какая-нить регулярка
Белка Джесс
06.04.2009, 16:12
Я долго-долго изучала вопрос и решила для себя,что самое удобное-лететь Люфтганзой.И по цене,и по времени прибытия-убытия.Перебрала кучу вариантов,даже со сменой авиакомпаний на пересадке.Может,через Финку и дешевле,но нам с дитенышем прблематично так долго туда-сюда на машине путешествовать.Не любит он этого:(
У нас возникли проблемы с ксерокопией DNI владельца апартов (контракт с физ лицом), говорит личный документ, высылать мне лично опасается. Что делать? Без него не принимают доки на визу, остальное в порядке.
Я долго-долго изучала вопрос и решила для себя,что самое удобное-лететь Люфтганзой.И по цене,и по времени прибытия-убытия.Перебрала кучу вариантов,даже со сменой авиакомпаний на пересадке.Может,через Финку и дешевле,но нам с дитенышем прблематично так долго туда-сюда на машине путешествовать.Не любит он этого:(
о видите . не у одной меня такое мнение.:flower: приятно
У меня сыночку будет 9 мес. . Через Финку ( в прошлом году мы так и ездили ) не хочу - тяжело будет. Хочется выбрать оптимальный вариант на самолете.
Скажите, а самолет прямо из Питера , но где то пересадка? Я правильно поняла?
У нас возникли проблемы с ксерокопией DNI владельца апартов (контракт с физ лицом), говорит личный документ, высылать мне лично опасается. Что делать? Без него не принимают доки на визу, остальное в порядке.
У нас в прошлом году была аналогичная ситуация, ни копию, нидаже номера не хотели присылать и не прислали, сдавали договор без всего этого, только контактная информация. В консульстве спросили почему нет копии и данных, мы им объяснили что хозяйка аппартаментов не хочет нам высылать. Документы приняли, сказали что не могут не принять (так и сказали), но предупредили что скорее всего потребуют дополнительные документы, т.е. копию ID. В итоге больше ничего не просили, визу дали:) Так что не все так плохо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.