Вход

Просмотр полной версии : В Испанию на лето

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

TURNIPKA
25.02.2009, 17:15
У Вас =)
Как организатора.
Мы как раз ищем Испанию аппартаменты. И компанию.
Но хотим поехать июль -август.

TURNIPKA
25.02.2009, 17:16
А вы у кого спрашиваете? :)

У Вас =):073:
Как организатора.
Мы как раз ищем Испанию аппартаменты. И компанию.
Но хотим поехать июль -август

TURNIPKA
25.02.2009, 17:54
Кстати а не рассматривается вариант аппартаментов при отеле?

Baichca
26.02.2009, 00:16
Кстати а не рассматривается вариант аппартаментов при отеле?

Мы, нет:) Так получается дешевле и причем на много:)

alba4343
26.02.2009, 23:02
Кто-нибудь знает, сколько могут на две недели в августе стоить апартаменты на две спальни в Бенидорме? В прошлом году мы платили 1000 Евро, да еще нас привозили из аэропорта Аликанте, в этом должно подешеветь из-за кризиса. Мы хотим уже туда звонить, а цен новых не знаем.

mamaVani
27.02.2009, 09:44
Кто-нибудь знает, сколько могут на две недели в августе стоить апартаменты на две спальни в Бенидорме? В прошлом году мы платили 1000 Евро, да еще нас привозили из аэропорта Аликанте, в этом должно подешеветь из-за кризиса. Мы хотим уже туда звонить, а цен новых не знаем.

А у кого вы заказывали апартаменты в прошлом году? Куда хотите звонить? Поделитесь информацией! Можно в личку:)

Nata-li
28.02.2009, 14:01
Опытные самостоятельные, подскажите плс, как добирались до Хельсинки? Я имею в виду вариант с такси до (потом из) аэропорта. Мы с двумя маленькими детьми, багажом и нас трое.

Misja
01.03.2009, 21:16
Опытные самостоятельные, подскажите плс, как добирались до Хельсинки? Я имею в виду вариант с такси до (потом из) аэропорта. Мы с двумя маленькими детьми, багажом и нас трое.

А посмотрите на досках объявлений были про услиги такси до финки, стоист что-то 30-40 евро с человека.

loskutik
02.03.2009, 14:32
А вы у кого спрашиваете? :)

Мы тоже хотим в Испанию на лето:support:

Nata-li
02.03.2009, 14:47
А посмотрите на досках объявлений были про услиги такси до финки, стоист что-то 30-40 евро с человека.
Спасибо, ща гляну :)

Eliann
02.03.2009, 17:01
Мы тоже хотим в Испанию на лето:support:

приезжяйте, мы ждём всехххх:support:

Мама Ярославчика
02.03.2009, 17:18
знатоки,подскажите плиз на Тенерифе в середине-конце мая вода теплая?

Nata-li
07.03.2009, 00:46
Глянула расценки на такси до Хельсинки - чего-то очень много выходит. Дешевле свою на парковке оставить :016:

январь
07.03.2009, 16:09
знатоки,подскажите плиз на Тенерифе в середине-конце мая вода теплая?

в принципе океан теплым как например красное море, там не бывает, но в мае уже можно плавать больше 5 минут.

fuzy
11.03.2009, 16:21
здравствуйте! однофорумчане! примите в компанию! тож собираемся в испанию летом )) в принципе у меня вопросов нет никаких, я так.. пофлудить поболтать.. познакомиться ))

Nata-li
11.03.2009, 16:22
здравствуйте! однофорумчане! примите в компанию! тож собираемся в испанию летом )) в принципе у меня вопросов нет никаких, я так.. пофлудить поболтать.. познакомиться ))
Приветствую! А куда собираетесь?

fuzy
11.03.2009, 16:49
Приветствую! А куда собираетесь?

В Аликанте. а как на ветку подписаться чтоб не потерялась? ))

Baichca
11.03.2009, 17:21
В Аликанте. а как на ветку подписаться чтоб не потерялась? ))

Сверху ищите ОПЦИИ ТЕМЫ- ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ

А куда в Аликанте, в самом городе будете? Мы в Сан Хуан едем.

fuzy
11.03.2009, 17:39
Сверху ищите ОПЦИИ ТЕМЫ- ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ

А куда в Аликанте, в самом городе будете? Мы в Сан Хуан едем.

вау!! получилось!! ))) подписалась в смысле. а мы в сан педро дель Пинатар. если получится конечно и все сложится в этом году :) а где это Сан -Хуан? у нас святой пэдро ))

Baichca
11.03.2009, 17:50
вау!! получилось!! ))) подписалась в смысле. а мы в сан педро дель Пинатар. если получится конечно и все сложится в этом году :) а где это Сан -Хуан? у нас святой пэдро ))

А где Сан Педро? Сан Хуан это 15 мин от Аликанте на траме в сторону Бенидорма.

fuzy
11.03.2009, 18:00
А где Сан Педро? Сан Хуан это 15 мин от Аликанте на траме в сторону Бенидорма.

минут 30 говорят от аликанте. но в прошлый раз мы ехали из Мурсии час на автобусе. два года уже не была (( племяник у меня там родился. вообще мысли только об испании, мне даже в этой ветке просто хорошо, потому что про испанию ))

кстати, я закончила факультет исп. яыка когда то сто лет назад, давайте бум по гишпаски здороваться ))

Baichca
11.03.2009, 18:06
Это видимо в другую сторону от нас:)

KoshkaNatashka
11.03.2009, 18:09
Да, это к югу, северная часть Мар Менор.
А Бенидорм - к северу.

fuzy
11.03.2009, 18:18
Да, это к югу, северная часть Мар Менор.
А Бенидорм - к северу.

точно! :) а в бенидорме ( ну около) были в терра митике

Baichca
11.03.2009, 18:20
точно! :) а в бенидорме ( ну около) были в терра митике

мы тоже были:)

fuzy
11.03.2009, 18:27
мы тоже были:)

:) да .. вообще в испании поговорить по -испански целая проблема.. стока наших .. )) все. раб. день закончился. до встречи!! спасибо за отклики на сообщения ))

Eliann
11.03.2009, 23:01

Добро :support::support:по:flower:жаловать

Eliann
12.03.2009, 13:17
:) да .. вообще в испании поговорить по -испански целая проблема.. стока наших .. )) все. раб. день закончился. до встречи!! спасибо за отклики на сообщения ))

а вот я скучаю по русскому общению, у нас русских вооюще нет;):001::(

Crazy4
12.03.2009, 13:32
А у нас в Испании возникла другая проблема - дочке на тот момент было 4,5 года (мальчики совсем маленькие, поэтому пишу про дочку). Так вот мы были в таком месте, где по-русски не говорит НИКТО!!! И через 2 недели моя барышня стала просто плакать "дети меня не понимают, они со мной не играют, мама скажи детям, что я хочу играть и пусть они со мной нормально говорят"... а дети - сплошь французы-англичане и испанцы....

вот в этом году будет подбивать друзей, чтоб хоть один русскоязычный ребь был рядом.. а то прям детей жалко :)

мы скорее всего поедем в сентябре - нашли апарты за 39евро в сутки (сказка) - 100метров от моря, 100 метров до супермаркета, гостиная+кухня+2 спальни.. поедем в тоже место, что и в прошлом году, только апарты сменим (поближе к морю).. Это Коста Брава, от Барсы 100км, от Жироны - 30...

если кому интересно - пишите (и в личку. а то в топе редко бываю), я отвечу :))

fuzy
12.03.2009, 13:32
а вот я скучаю по русскому общению, у нас русских вооюще нет;):001::(

а ты (можно? ) где живешь там? :)

fuzy
12.03.2009, 13:34
А у нас в Испании возникла другая проблема - дочке на тот момент было 4,5 года (мальчики совсем маленькие, поэтому пишу про дочку). Так вот мы были в таком месте, где по-русски не говорит НИКТО!!! И через 2 недели моя барышня стала просто плакать "дети меня не понимают, они со мной не играют, мама скажи детям, что я хочу играть и пусть они со мной нормально говорят"... а дети - сплошь французы-англичане и испанцы....

вот в этом году будет подбивать друзей, чтоб хоть один русскоязычный ребь был рядом.. а то прям детей жалко :)

мы скорее всего поедем в сентябре - нашли апарты за 39евро в сутки (сказка) - 100метров от моря, 100 метров до супермаркета, гостиная+кухня+2 спальни.. поедем в тоже место, что и в прошлом году, только апарты сменим (поближе к морю).. Это Коста Брава, от Барсы 100км, от Жироны - 30...

а заходите чаще )) а то людей раскидало по свету )) я как нибудь принесу фотки сан- педро.. такая красота.. я нафотала 2 тыщи фоток )))))))

Crazy4
12.03.2009, 17:04
а по свету раскидало, потому что фиг найдешь семью, которой надо было бы тоже, что и нам :)) у нас даже друзья едут в другие места...
нам, например, имея 4 детей совсем не нужна анимация - мы едем оздоравливаться на море, поэтому - пляж и прогулки нам за глаза и уши!!! а если надо "поболтаться" - то 1-2 дня в Барсе и все!! все, что хотим - посмотрим, сьедим, купим :))

Ягода-Каринка
12.03.2009, 17:15
нам, например, имея 4 детей совсем не нужна анимация
Это точно!:))
А на самом деле - здОрово!:flower::flower::flower:

fuzy
12.03.2009, 17:40
а по свету раскидало, потому что фиг найдешь семью, которой надо было бы тоже, что и нам :)) у нас даже друзья едут в другие места...
нам, например, имея 4 детей совсем не нужна анимация - мы едем оздоравливаться на море, поэтому - пляж и прогулки нам за глаза и уши!!! а если надо "поболтаться" - то 1-2 дня в Барсе и все!! все, что хотим - посмотрим, сьедим, купим :))

)) у нас тож летом в общей сложности 4 получится )) двое моих и двое сестриных )) и тож так выходит что анимация врятли понадобитца )) ( слушайте, здесь олбанский дозволяется?? а то меня раз забанили за ашипки))))

Eliann
12.03.2009, 19:24

а вот за апртаменты в сентябре это очень дорого, сентябрь стоит от 700- 900 на самой первой
линии

у нас тоже такая проблема была , но в жтом году подбиваются несколько семей в один срок, чтоб потусить с кам было, и тоже решили вернуться, потому что пляж идеальный для детишек, песочек, и не глубокий:support:

Eliann
12.03.2009, 19:29
а ты (можно? ) где живешь там? :)

Между валенсией и денией посрерединке, но вот стого года к нам начали питерские семьи причаливать и в этом году возвращаются и даже друзей везут и родственников, говорят что очень понравилось.:support::support::support::flower:
если будете в области не далеко городок Шерако называется- заруливайте обязательно- мохито лучшие попьёте да пообщаемся:support::support::support:;)

fuzy
12.03.2009, 19:51
Между валенсией и денией посрерединке, но вот стого года к нам начали питерские семьи причаливать и в этом году возвращаются и даже друзей везут и родственников, говорят что очень понравилось.:support::support::support::flower:
если будете в области не далеко городок Шерако называется- заруливайте обязательно- мохито лучшие попьёте да пообщаемся:support::support::support:;)

офигеть! спасибо! можно на "ты"! не знаю получится ли зарулить, но все ранво очень приятно приглашение на мохито ))

Ягода-Каринка
12.03.2009, 21:25
Eliann, у меня к Вам ещё вопросик!:flower: Сколько такси стоит от аэропорта Аликанте до Торревьехи..?!

Crazy4
12.03.2009, 21:42
а вот за апртаменты в сентябре это очень дорого, сентябрь стоит от 700- 900 на самой первой
линии

у нас тоже такая проблема была , но в жтом году подбиваются несколько семей в один срок, чтоб потусить с кам было, и тоже решили вернуться, потому что пляж идеальный для детишек, песочек, и не глубокий:support:

40 евро в сутки - ДОРОГО????:010:

так подскажите же скорее - где дешевле?????? просто УМОЛЯЮ!! :091::091:
у нас семья - 6 челов (2 взр+4ребя), обязательна - кухня, близость к пляжу, супермаркет, и желательно - наличие бесплатного парковочного места близ апартов и дворик..

Заранее - спасибо!

liddit
12.03.2009, 21:44
Девушки, весь топик не осилила. В августе кто-нить планирует отдыхать в районе Торревьехи ? Мы возможно будем снимать таунхаус в Ла Велете

Eliann
12.03.2009, 21:46
Девушки, весь топик не осилила. В августе кто-нить планирует отдыхать в районе Торревьехи ? Мы возможно будем снимать таунхаус в Ла Велете
я никак не могу понять - по новостям Торевьеха самый криминальный город во всей Испании, почему всех туда тянет?

Ягода-Каринка
12.03.2009, 21:48
Мы!:support: Всё лето.

Eliann
12.03.2009, 21:50
40 евро в сутки - ДОРОГО????:010:

так подскажите же скорее - где дешевле?????? просто УМОЛЯЮ!! :091::091:
у нас семья - 6 челов (2 взр+4ребя), обязательна - кухня, близость к пляжу, супермаркет, и желательно - наличие бесплатного парковочного места близ апартов и дворик..

Заранее - спасибо!

вот у нас сентябрь можно найти от 700 до 900 ( вам с таким кол-вом нужна трёшка+ гостинная+ кухня + терраса, но у нас после 15 сентября фактически никого нету., но если вы собираетесь арендовать машину тогда будете кататься тот тут тоттам.

liddit
12.03.2009, 21:50
Мы!:support: Всё лето.

Прикольно)) У нас детки почти ровесники. Моей сейчас 3г. 9 мес.

liddit
12.03.2009, 21:53
я никак не могу понять - по новостям Торевьеха самый криминальный город во всей Испании, почему всех туда тянет?

Ну нам просто клиент мужа предложил свои аппарты в аренду. Поэтому мы особо не напрягались поиском.

Eliann
12.03.2009, 21:58
Ну нам просто клиент мужа предложил свои аппарты в аренду. Поэтому мы особо не напрягались поиском.

аааааааааааааа ну понятно

Eliann
12.03.2009, 21:59
аааааааааааааа ну понятно

УБЕГАЮ У НАС ФИЕСТЫ:support::support::support::support:

Ягода-Каринка
12.03.2009, 22:00
Прикольно)) У нас детки почти ровесники. Моей сейчас 3г. 9 мес.
Здорово! :))

liddit
12.03.2009, 22:02
Здорово! :))

А Вы уже все забронировали-оформили ? В смысле аппарты-билеты-визу...
Вопчем, очень надеюсь на компанию, т.к. папа наш будет с нами в лучшем случае пару недель...

Ягода-Каринка
12.03.2009, 22:07
А Вы уже все забронировали-оформили ? В смысле аппарты-билеты-визу...
Вопчем, очень надеюсь на компанию, т.к. папа наш будет с нами в лучшем случае пару недель...
Угу) Забронировали, купили билеты, подписали договор. Папа с нами на 2 нед. сначала и 2 нед. перед отъездом. А ещё у нас дедушка и бабушка!!!:004:

liddit
12.03.2009, 22:11
Угу) Забронировали, купили билеты, подписали договор. Папа с нами на 2 нед. сначала и 2 нед. перед отъездом. А ещё у нас дедушка и бабушка!!!:004:

Классно вам, а я 2 недели точняк одна буду((А билеты где покупали, не подскажете ?

Ягода-Каринка
12.03.2009, 22:12
Классно вам, а я 2 недели точняк одна буду((А билеты где покупали, не подскажете ?
Земная Ось. http://www.zemna******/ ;)

liddit
12.03.2009, 22:13
Земная Ось. http://www.zemna******/ ;)

Пасибки !

fuzy
13.03.2009, 00:43

я :) но это случаетца раз в два года)) такое родное название )) торревьеха ))))

liddit
13.03.2009, 10:10
я :) но это случаетца раз в два года)) такое родное название )) торревьеха ))))
Ура ! Как нас много:080:. А у меня муж, гад, оказывается вообще не хочет с нами ехать... Поэтому я в метаниях - одна с ребенком за месяц рехнусь просто:010:

Ягода-Каринка
13.03.2009, 12:03
Эх... Ещё раз спрошу. :)) Девушки, а кто в курсе сколько такси стоит от аэропорта Аликанте до Торревьехи..?!

fuzy
13.03.2009, 12:17
Эх... Ещё раз спрошу. :)) Девушки, а кто в курсе сколько такси стоит от аэропорта Аликанте до Торревьехи..?!

я думаю 50 евро.. ну лучше отложить именно столько..

fuzy
13.03.2009, 12:18

я тож тока с детьми поеду. но я взрослая тетя ))))))старшему будет 17 )) у вас малыши совсем :)

Ягода-Каринка
13.03.2009, 12:22
я думаю 50 евро.. ну лучше отложить именно столько..
Спасибо. Т.е. без разницы - что нас будут встречать представители конторы, через которую мы снимаем апарты, что мы сами на такси поедем.
Просто у нас несколько заездов получится... Думаем, сразу всё организовать или решать проблемы по мере поступления:)):)):))

Ягода-Каринка
13.03.2009, 12:23
я тож тока с детьми поеду. но я взрослая тетя ))))))старшему будет 17 )) у вас малыши совсем :)
Я думаю, НАМ детки общаться не помешают:)) Ни четырёхлетние, ни семнадцатилетние;)

Crazy4
13.03.2009, 14:10
Я посмотрела по карте расположение города Херако... оказалось - нам это место не подходит, потому что очень далеко от границы с Францией, а мы поедем на машине и хотим поближе к Жироне... так что придется заплатить дорого за апарты, зато жить там, где мужу "надо" :)) он у нас - "рулевой"..

Боня
13.03.2009, 15:14
Рассажите про Торревьеху!!!! Мы первый раз в мае едем!

Eliann
13.03.2009, 15:29
Я посмотрела по карте расположение города Херако... оказалось - нам это место не подходит, потому что очень далеко от границы с Францией, а мы поедем на машине и хотим поближе к Жироне... так что придется заплатить дорого за апарты, зато жить там, где мужу "надо" :)) он у нас - "рулевой"..

ну давайте в следующий раз может, заезжайте в гости.

Crazy4
13.03.2009, 16:30
А вы в Испании лето проводите или постоянно живете?? просто у нас когда-то была мысль купить там апарты небольшой площади... вот и спрашиваю - вдруг вы уже через это прошли и в этом вопросе тоже - спец :)

Eliann
13.03.2009, 18:20
А вы в Испании лето проводите или постоянно живете?? просто у нас когда-то была мысль купить там апарты небольшой площади... вот и спрашиваю - вдруг вы уже через это прошли и в этом вопросе тоже - спец :)

Живу уже почти 8 лет, опыт в этом конечно есть, спрашивайте

Анушка
22.03.2009, 22:47
поддерживаю, планирую с друзьями снять двое апартов отдельных в одном доме, чтобы с одной стороны вместе и весело, а с другой не напрягаться изза мелких бытовых вопросв, типа кто первй в ванную и у меня ребенок спит а у них скачет и песни поёт:)) имхо, так отношения будут не испорчены

Слушайте это так в точку!!!!У меня испорчены отношения напрочь с двумя семьями - друзьями мужа, после поездки в отпуск с проживанием в одной квартире :( Второй раз именно из за ребзя. У меня было 2 года дитю у них 14. Мое чадо в 8 просыпаетсмя и бегает - орет, ясно сразу из дома не уйти, т.к. надо поесть и собратся. А вечером до полночи они гуляют, а мы с ребзей спать в 10 хотим. Муж больше не настаивает на совместном отдыхе с друзьями :)

свет_ланка
28.03.2009, 21:24
всем привет! мы хотим в августе в свадебное путешествие дней на 10 укатить на Тенерифе. Может кто подскажет как это наиболее бюджетно можно сделать?

Косуля
29.03.2009, 18:21
Всем здравствуйте!
Пожалуйста ,подскажите сайты для бронирования апаратментов! Ходила на holidayletting.co.uk., но там просят полную предоплату за месяц, как-то стремно неизвестному человеку...хотим на 2 месяца в р-не Аликанте. спасибо!!!

Baichca
29.03.2009, 21:25
Всем здравствуйте!
Пожалуйста ,подскажите сайты для бронирования апаратментов! Ходила на holidayletting.co.uk., но там просят полную предоплату за месяц, как-то стремно неизвестному человеку...хотим на 2 месяца в р-не Аликанте. спасибо!!!

http://www.inmobiliarialeo.com/listado.php?tipo=1&alquiler=1

Белка Джесс
31.03.2009, 21:01
А кто-нибудь в курсе-для получения визы в консульство на каком языке надо предоставить контракт?:008: И достаточно ли распечатанного с mail или надо с живыми подписЯми?:009::009:

Ягода-Каринка
01.04.2009, 11:55
А кто-нибудь в курсе-для получения визы в консульство на каком языке надо предоставить контракт?:008: И достаточно ли распечатанного с mail или надо с живыми подписЯми?:009::009:
На том, на котором Вы его заключили;). У нас на английском. Нам прислали подписанный той стороной (по мылу), мы его здесь подписали и отксерокопировали.

Боня
01.04.2009, 12:25
НАРОД, ГДЕ БУДЕТЕ ОФОРМЛЯТЬ МЕДИЦИНСКУЮ СТРАХОВКУ ДЛЯ ВИЗЫ??????? ТАК, ЧТОБЫ НАДЕЖНАЯ БЫЛА, ЕДЕМ НАДОЛГО С МЕЛКИМ!

Белка Джесс
01.04.2009, 18:08
На том, на котором Вы его заключили;). У нас на английском. Нам прислали подписанный той стороной (по мылу), мы его здесь подписали и отксерокопировали.
Нам прислали на испанском,причем как-то криво составленный:(.А вам уж дали визу на основании этого договора?

Ягода-Каринка
01.04.2009, 21:07
Нам прислали на испанском,причем как-то криво составленный:(.А вам уж дали визу на основании этого договора?
Завтра поеду в визовый отдел - узнаю!:)) В понедельник подали документы.

Белка Джесс
01.04.2009, 21:17
Завтра поеду в визовый отдел - узнаю!:)) В понедельник подали документы.

Удачи!!!:support:

Ягода-Каринка
01.04.2009, 21:18
Удачи!!!:support:
Спасибо!:flower:

Eliann
01.04.2009, 23:05

криво криво, я только что с адвокатом разговаривала

Белка Джесс
01.04.2009, 23:26
криво криво, я только что с адвокатом разговаривала
Олеся,не томите:091:!!!Что сказал адвокат?

Eliann
02.04.2009, 00:28
Олеся,не томите:091:!!!Что сказал адвокат?

вам если его на визы подавать, нужно переделать ,
я сейчас убегаю на совещание ,
адвокат мне его отредактировал, и вы у кого вы там арендовали отрпавьте чтоб сделали по новой и потом несите в консульство,
ночью отправлю

Белка Джесс
02.04.2009, 00:51
Спасибо!!!:flower::080::support:

Nata-li
02.04.2009, 01:04
НАРОД, ГДЕ БУДЕТЕ ОФОРМЛЯТЬ МЕДИЦИНСКУЮ СТРАХОВКУ ДЛЯ ВИЗЫ??????? ТАК, ЧТОБЫ НАДЕЖНАЯ БЫЛА, ЕДЕМ НАДОЛГО С МЕЛКИМ!

Мы сегодня в РЕСО купили, вроде все входит - экстренный вызов, транспортировка, госпитализация.

liddit
02.04.2009, 09:57
А на русском языке составленный договор, можно для визы ?

Боня
02.04.2009, 12:37
[quote=Nata-li;24069720]Мы сегодня в РЕСО купили, вроде все входит - экстренный вызов, транспортировка, госпитализация.[/q

Спасибо! Позвоню им

juldo
02.04.2009, 23:29
Живу уже почти 8 лет, опыт в этом конечно есть, спрашивайте

подскажите а как вода в 20 мая?!
и на какой курорт лучше ехать?! с ребенком в аппартоменты! чтоб еще рядом рынок и магазин.

Eliann
02.04.2009, 23:34
[QUOTE=juldo;24120038]подскажите а как вода в 20 мая?!
и на какой курорт лучше ехать?! с ребенком в аппартоменты! чтоб еще рядом рынок и магазин.
если ехать советую хотябы в июне , а то вдруг холодное море будет,
Вы вообще какой отдых предпочитаете, повляться на хорошем пляже, или экскурсионный? с детишками или так, вам тусню диско нужно или же чем спокойней тем лучше?

juldo
02.04.2009, 23:45
Мы собираемся с ребенком 1,7 и подружкой с 7 летним мальчиком...
Хотелось бы хорошего моря, близко...
Едем на 1 месяц, и уверена возьмем машину, и хотелось бы Барселоны доехать и т.д.
да и по шмоткам!!

Eliann
03.04.2009, 00:35
Мы собираемся с ребенком 1,7 и подружкой с 7 летним мальчиком...
Хотелось бы хорошего моря, близко...
Едем на 1 месяц, и уверена возьмем машину, и хотелось бы Барселоны доехать и т.д.
да и по шмоткам!!

НУ МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ ТАК:
если поедете на побережье Малаги, то от туда часов 10 рулить до барсы,
от Аликанте часов-4,5
От валенсии 3-3,5 часа
от барселоны 0

в малаге там бывают океанские течения, такие что в море даже в августе не зайти -вода ледяная,
в Аликанте тоже ничего , но очень избитые места,
в Барсе -тоже очень избито всё также много русских
езжайте в валенсию-есть что посмотреть- очень красивые места. Пляжи на валенсианском побережье просто супер - фактически у всех голубые флаги- евросоюзом данный титул- чистейших пляжей. так что вот так, и парки атракционов есть, и аквапарки, и биопарк, и сафари- для детей чего ещё хотите, а пошопиться в самой валенсии можно, только деньги везите:)):support: и дискотек куча , а чирингито с мохито- самые лучшие, как говорит одня моя хорошая подруга- в них что-товолшебное добавляют, творит чудеса.
если помогла - то очень рада:support::support:

_Melissa_
05.04.2009, 22:25
ааааааааа девочки, как я рада, что вас нашла:)))мы планируем с сынулем в конце мая в Торревьеху на месяц. у меня куча-куча вопросов, да и здорово, что есть компания:)))если вы конечно не против:))))Ну расскажите, как там с ребенком?чем заняться на досуге?где гулять?Мы впервые туда, волнуюсь жутко:))) П.С дитенышу всего 11 месяцев:)))

Bagira246
05.04.2009, 23:02
Девочки, подскажите где купить самые дешевые билеты до Барсы, и сколько примерно будет стоить туда-обратно с 17 августа по 20 сентября?

шурочка
06.04.2009, 01:16
НУ МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ ТАК:
если поедете на побережье Малаги, то от туда часов 10 рулить до барсы,
от Аликанте часов-4,5
От валенсии 3-3,5 часа
от барселоны 0

в малаге там бывают океанские течения, такие что в море даже в августе не зайти -вода ледяная,
в Аликанте тоже ничего , но очень избитые места,
в Барсе -тоже очень избито всё также много русских
езжайте в валенсию-есть что посмотреть- очень красивые места. Пляжи на валенсианском побережье просто супер - фактически у всех голубые флаги- евросоюзом данный титул- чистейших пляжей. так что вот так, и парки атракционов есть, и аквапарки, и биопарк, и сафари- для детей чего ещё хотите, а пошопиться в самой валенсии можно, только деньги везите:)):support: и дискотек куча , а чирингито с мохито- самые лучшие, как говорит одня моя хорошая подруга- в них что-товолшебное добавляют, творит чудеса.
если помогла - то очень рада:support::support:

А вы случайно не знаете, как из Питера добираться до Валенсии?

Eliann
06.04.2009, 13:31

Вы знаете я сама 2 раза в год езжу домой в питер,
и обычно пользуюсь рейсами люфтганзы, - у них удобнейшее расписание именно в валенсию
вылетает в 17 часов, а прилетает по нашему где-то 21:30, и вылетает около 16, или 17 часов и в россии в 12: 20 -причём всегда прилетает в питер минут на 15 раньше.
у него пересадка на том-же терминале и 1:30 коридор.
по ценам конечно билеты нужно брать чем раньше тем лучше.

а так можно и до аликанте брать - от туда часа 1,40 до валенсии.
вот так.:flower:

Eliann
06.04.2009, 13:32
и обычно пользуюсь рейсами люфтганзы, - у них удобнейшее расписание именно в валенсию
вылетает в 17 часов, а прилетает по нашему где-то 21:30, и вылетает около 16, или 17 часов и в россии в 12: 20 -причём всегда прилетает в питер минут на 15 раньше.

о я таже с приморской, морская набережная.

Eliann
06.04.2009, 13:33
о я таже с приморской, морская набережная

_Melissa_
06.04.2009, 15:59
лично мы летим до аликанте Иберией, до Барсы тоже есть какая-нить регулярка

Белка Джесс
06.04.2009, 16:12
Я долго-долго изучала вопрос и решила для себя,что самое удобное-лететь Люфтганзой.И по цене,и по времени прибытия-убытия.Перебрала кучу вариантов,даже со сменой авиакомпаний на пересадке.Может,через Финку и дешевле,но нам с дитенышем прблематично так долго туда-сюда на машине путешествовать.Не любит он этого:(

Nata-li
06.04.2009, 17:23
У нас возникли проблемы с ксерокопией DNI владельца апартов (контракт с физ лицом), говорит личный документ, высылать мне лично опасается. Что делать? Без него не принимают доки на визу, остальное в порядке.

Eliann
06.04.2009, 17:37
Я долго-долго изучала вопрос и решила для себя,что самое удобное-лететь Люфтганзой.И по цене,и по времени прибытия-убытия.Перебрала кучу вариантов,даже со сменой авиакомпаний на пересадке.Может,через Финку и дешевле,но нам с дитенышем прблематично так долго туда-сюда на машине путешествовать.Не любит он этого:(

о видите . не у одной меня такое мнение.:flower: приятно

шурочка
06.04.2009, 19:01

У меня сыночку будет 9 мес. . Через Финку ( в прошлом году мы так и ездили ) не хочу - тяжело будет. Хочется выбрать оптимальный вариант на самолете.

шурочка
06.04.2009, 19:03

Скажите, а самолет прямо из Питера , но где то пересадка? Я правильно поняла?

Baichca
06.04.2009, 20:21
У нас возникли проблемы с ксерокопией DNI владельца апартов (контракт с физ лицом), говорит личный документ, высылать мне лично опасается. Что делать? Без него не принимают доки на визу, остальное в порядке.

У нас в прошлом году была аналогичная ситуация, ни копию, нидаже номера не хотели присылать и не прислали, сдавали договор без всего этого, только контактная информация. В консульстве спросили почему нет копии и данных, мы им объяснили что хозяйка аппартаментов не хочет нам высылать. Документы приняли, сказали что не могут не принять (так и сказали), но предупредили что скорее всего потребуют дополнительные документы, т.е. копию ID. В итоге больше ничего не просили, визу дали:) Так что не все так плохо!