PDA

Просмотр полной версии : ===2008=Первый день рождения февралят!=2008===

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Торпиль
25.11.2008, 20:44
А может быть переводить на счет? как в ОЗ делают?
кстати супер идея:support:

Ljush
25.11.2008, 21:26
можно и переводить, если это будет удобно тому, кто собирает

*колок*Ольчик*
25.11.2008, 21:42

Вот это было бы здорово!

lusya
25.11.2008, 22:03
идея хорошая, надо найти только того кому все скидывать, у меня карта закончилась в мае.

Кировчанка
25.11.2008, 22:08
про алкоголь...жду звонка подруги, которая работала раньше:( на "Игристых Винах", если все получится, то мне привезут все домой и по закупочным ценам:080::080::080: Надеюсь получится!:091::091:

Это же хотела предложить. Так проще было бы.

Эники
25.11.2008, 22:23
Могу сказать, как подобные встречи проходят у январят. Папы там есть всегда, причем, почти все. Правда там народу поменьше. Папы общаются между собой, и преимущественно сидят с детьми :ded: В то время, как мамы общаются между собой за бокальчиком винца на свои мамские темы :fifa:
прикольно,мой папа,если бы и пошел,не стал бы ни скакими папами бы знакомиться стопудофф:008::008:
девочки по поводу денег:
надо собирать уже сейчас, т.к.если заключать договор в январе. уже к январю надо знать кто именно пойдет, иначе если после народ заболеет, не сможет и т.д. и т.п. возникнет вопрос с неустойкой.

предлагаю найти несколько добровольцев и кооперироваться по районам.
я ЗА,куда платить?:))

*колок*Ольчик*
25.11.2008, 22:43

Вот это было бы здорово!

Aleхandria
25.11.2008, 22:43
По поводу организации - обычно несколько человек - кто-то залом занимается, кто-то едой (2-3 и сколь угодно много человек), кто-то подарками.

Деньги собирать - это первое дело, так как мероприятие некоммерческое, то оно пойдёт без прибыли, соответственно заболевшим деньги обычно не возвращаются, только если они сами договариваются с тем, кто идти не планировал,а в последний момент решил пойти. Подарки, если билеты не перепроданы, обычно забирают, конечно.

При таком количестве народа как планируется здесь, деньги уже надо начинать сдавать.

можно и переводить, если это будет удобно тому, кто собирает

да, при таком количестве народа денежку запарно собирать. Так что перевод на счет был бы выход. Остается найти добровольцев:073:

Наsтя
26.11.2008, 00:20
про алкоголь...жду звонка подруги, которая работала раньше:( на "Игристых Винах", если все получится, то мне привезут все домой и по закупочным ценам:080::080::080: Надеюсь получится!:091::091:

Боюсь спросить, а что такое ОЗ?..

lusya
26.11.2008, 00:27

оптовая закупка
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102

Aleхandria
26.11.2008, 00:32

Не боись:))
Оптовые закупки.

S*OXARA
26.11.2008, 00:35
суббота в ЕСОДе свободна.
менеджер сейчас поговорит с начальством насчет воскресенья 15 марта.(она на 90% уверена что он даст добро, но мало ли что)
сумму надо будет внести в феврале. 4785*4=19140, если нужна музыка, свет 230*4=920
договор необходимо заключить в январе, до составления расписания.

девы нам нужно свето-музыкальное сопровождение?

Девочки, как бы вы не говорили о том, что "папистая" тема закрыта, на самом деле, судя по активной реакции на посты относительно данного вопроса, нифига она не закрыта.
Каждый как сел на свою пальму так и сидит...А казалось все взрослые и мудрые мамы. Смотрите как у нас получается. Все идет к тому, что отмечать ГОД мы будем в марте. Что ж, от этого ни куда не деться, ибо те, кто выступал за февраль(я в том числе) безнадежно отстали. Поэтому логично всем дружно уже остановиться на марте и не баловаться больше со всякими голосовалками. Здесь же очень важно отметить, что едва ли не основным критерием выбора марта у большинства голосовавших послужил тот факт, что все ДОЛЖНЫ ОТМЕТИТЬ УЖЕ СВОЮ ГОДОВЩИНУ на момент сбора. Вы же это будете делать СЕМЬЕЙ, что очевидно, у каждого свои подвижки в составе(по умолчанию)... Там будут и тосты, и подарки, и гости, и детки, и домашние обстановки, и рестораны, и любящие бабушки, и свято обожаемые папы, и далее по списку... Так, спрашивается, для чего все дружно поднимают руки за март? и говорят о том что папа - наша семья и без него мы никуда? Ведь вы уже отметили все с папой. И посещение встречи "Февралят" отнюдь не предусматривает, что папы теперь безнадежно и навсегда сброшены со счетов. Я, девочки, настоятельно призываю вас быть более гибкими по отношению друк к другу. Ну, неужели такая уж проблема пожертвовать своими хотелками ради совершенно рационального комфорта? И спорю-то я с вами не из чувства врожденного противоречия с мнением окружающих, а КОМФОРТА ради. Для справки отмечу, что не один раз занималась организацией разного рода мероприятий и праздников и знаю о чем говорю. Чем меньше народу - тем лучше проходит встреча. В конце концов подумайте о себе любимой, и не лишайте себя возможности (здесь сошлюсь на Алену - Люш) пообщаться с другими мамами. В любом случае подход многих февральских мам к этой встрече напоминает сборы на городской утренник-"ёлку" - каждый на своей волне. И в итоге все встретятся что бы лично плюнуть друг другу в физиономию.
Так что лично я обращусь с просьбой провести нашу встречу в формате "без пап"))

Ку-ку девочки, а чего вы решили что в марте??? Единолично???
У меня еще по списку 60 человек. Сейчас я их активизирую и еще неизвестно когда встреча будет?

Ипочему воскресенье? Почему не суббота?

Ха, а у меня с точностью до наоборот :)) Как только тётю видит сразу весь прям такой положительный ребенок, улыбается, гладит и ...под шумок лезет к сисе:046::046::046::046: уже не раз был замечен, за попытками раздеть чужую тётю:073::073::073: вот настоящий сисечник!!

Ой, Юль со спиртным у меня сложновато...рядом ни одного крупного гипермаркета:(:(, ближайшая Лента на Энергетиков, но она такая хилая:079: в ней никогда толком нет ничего, даже алкоголя нормального...эта самая первая Лента, малююююсенькая:073::073: Но в принципе, если все-таки я буду покупать фрукты (отчитаюсь по ценам, когда на рынок съезжу;))...я готова куда-нить подальше съездить за алкоголем! :014::014:

Просто так проще, чтобы кто-то один занимался. Если не трудно, то возьми на себя миссию.

И кстати еще добавлю зал действительно первоочередная задача, а вот количество народа да февраля еще сто раз поменяется, соотвественно изменится и количество закупаемых продуктов. А со спиртным и фруктами по-моему все ясно. ИМХО, надо взять шампуня, вина, и пару-тройку бутылок мартини. И фрукты постараться разнообразить.

И еще мне кажется нужно постраться сделать праздник таким, чтобы туда хотелось идти ВСЕМ. Маш, от тебя убудет что-ли если придут несколько пап? Я понимаю, что всем не угодишь, но это по-моему не тот случай.

Мы уже нашли. Но у меня что-то сомнения появлись - как мы втиснемся.
Даже в ЕСОДе.

Ну во-первых, Юля, читай внимательно посты, я не предлагала фрукты покупать, я про напитки говорила. Но как говорится баба с воза кобыле легче.

А во-вторых, ИМХО, денежный вопрос один из самых важных. Его и надо обсуждать до фруктов и овощей, потому как если я подпишусь на покупку чего-нибудь, я хочу представлять как расчет будет происходить. А то будет хотели как лучше, получилось как всегда. Ту схему что ты предлагаешь очень неудобна, ИМХО, путаница будет. Давайте у Алены спросим как обычно такие вещи организуются? Как быть например если я денежку сдам заранее, а перед праздником заболею?
И потом ты говоришь не будем кучу народа разводить отвечающего за то или иное, а ты предлагаешь на одного кого-то повесить, может на тебя?

А я не про тебя говорю, кто-то другой предлагал.
Просто зачем нам лишний гемор, нужно чтобы один человек занимался.
А то я знаю это когда распределяют на всех, а потом чет происходит. Проверено опытом.

S*OXARA
26.11.2008, 00:40
Хотите на меня денежный вопрос повесить - да без проблем. Я не вижу ничего страшного. Не первый раз. Опыт есть ведения и распределения бюджета на такие мероприятия.
И карт до фига - три штуки разных банков. Не бойтесь с деньгами не сбегу. Могу выдать расписку если надо.
Соберу на зал, муж передаст их Люде, он у меня там рядом работает. Остальныи как-то передам.

ТОКА Девочки, кризис, не боимся деньги на карту переводить???

И еще такая проблема - бюджет то не утвержден, сумма то неизвестна!!!

Наsтя
26.11.2008, 00:43
оптовая закупка
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102

Я не очень понимаю этот сайт, поэтому только читаю интересные темки, а чтобы понять о чем идет речь наверное надо это все прочитать да??? (Ну это же так много страничек:008:)

S*OXARA
26.11.2008, 00:53
Да если просто то народ закупается подешевле в оптовых компаниях, без наценки в магазе. Заказывают, оставляют в топе инфу, в личке организатора, переводят деньги, и после оплаты счета и доставки к организатору, забирают товар, либо организатор устраивает встречи или развозку. Но есть риск, придет не тот товар или цвет. Размер не подйодет, не придет вообще. В последнем случае возвращают деньги.

Я лично закупаюсь только в ОЗ. Пока только один раз промахнулась с размером. А так довольна, честно я посчитала сколько в магазе переплачиваю. Я просто сидела так и упала. В магазах покупаю только брендовые вещи типа Nexta и Peacocce (я кажется неправильно написала). Ну и мелочь совсем типа маечек для дома и носочков. А так в магазе покупаю только пампы, смесь, творжки-соки, моющие средства, и то в Ленте последнее время приобретаю, дешевле.

Наsтя
26.11.2008, 00:56
У меня еще по списку 60 человек. Сейчас я их активизирую и еще неизвестно когда встреча будет?

Да кстате, нам не принципиально март, можно и в феврале. Все равно нашего дня не будет в следующем году, а дома мы сами решим когда взрослеть.;)

Allenochka
26.11.2008, 01:30
Мамочка Ивана не надо нас бояться, мы не кусаемся:)):))...почти;)
а еще у нас есть топ Февралят, новичкам всегда рады:support::support::support: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=815496

Просто так проще, чтобы кто-то один занимался. Если не трудно, то возьми на себя миссию.

Мы уже нашли. Но у меня что-то сомнения появлись - как мы втиснемся.
Даже в ЕСОДе.

.
Ок, возьму!:) Надеюсь, если что, Настя мне поможет;):008:..мы ведь рядышком совсем живем:)
Просто у меня сейчас в связи с сотоянием свекра, свекровь ко мне приезжать почти не может....так что проблема с оставлением Димы:(, с собой то не потащишь его...Надеюсь к февралю-марту все образуется :091::091::091:
Таак, чувчтвую, что "папский вопрос" скоро опять повиснет.. и встанет ребром:001:
Больше ЕСОДа нам зала не найти....:073::073::073:

-Настенька-
26.11.2008, 01:33
а еще у нас есть топ Февралят, новичкам всегда рады:support::support::support: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=815496

Ок, возьму!:) Надеюсь, если что, Настя мне поможет;):008:..мы ведь рядышком совсем живем:)
Просто у меня сейчас в связи с сотоянием свекра, свекровь ко мне приезжать почти не может....так что проблема с оставлением Димы:(, с собой то не потащишь его...Надеюсь к февралю-марту все образуется :091::091::091:
Таак, чувчтвую, что "папский вопрос" скоро опять повиснет.. и встанет ребром:001:
ничего не поняла,но на все (почти) согласна:support:....всегда вам помогу))

Ljush
26.11.2008, 01:39
Юля,

в ЕСОДе зал большой, за размер можно не волноваться.

Ljush
26.11.2008, 01:40
прикольно,мой папа,если бы и пошел,не стал бы ни скакими папами бы знакомиться стопудофф:008::008:

Уверяю тебя, таких пап большинство :):))

Allenochka
26.11.2008, 01:41
ничего не поняла,но на все (почти) согласна:support:....всегда вам помогу))
Насть, это я тебя привлекла не спрося :008::008::008::008:...на случай аврала!!!

Allenochka
26.11.2008, 01:42

точно, точно!:)):))

S*OXARA
26.11.2008, 01:50
Девочки, заходить буду не часто теперь. Пишите в личку если что.

Allenochka
26.11.2008, 01:56

а что случилось то?????:001:
как же мы без тебя, главного массовика-затейника бум?:(:(

ZZZ0512
26.11.2008, 01:59
Могу сказать, как подобные встречи проходят у январят. Папы там есть всегда, причем, почти все. Правда там народу поменьше. Папы общаются между собой, и преимущественно сидят с детьми :ded: В то время, как мамы общаются между собой за бокальчиком винца на свои мамские темы :fifa:
:flower:Ну вот так я себе это и представляла. Было бы супер, если бы и у нас так все прошло.
кстати супер идея:support:
Тоже поддержу, так мы деньги намного быстрее собирем.:016:

Торпиль
26.11.2008, 02:14
мой к такому числу не относится:004:

Ljush
26.11.2008, 02:14

Юля,

что случилось?????????????????????????????????

lusya
26.11.2008, 02:21

Ипочему воскресенье? Почему не суббота?.

юль, вобще-то не единолично.
я слежу за топом и пока вроде большинство за март и за воскресенье.
может быть стукнуть всем в личку, кто не проголосовал. подождать ответа и определить уже месяц и день недели.
потому как в январе мы должны уже точно это знать.

lusya
26.11.2008, 02:22

юля, почему???? что произошло?????

Snowy
26.11.2008, 02:34
Мой наоборот слишком общительный :)) :008: :)

S*OXARA
26.11.2008, 12:37
Да ничего, че вы так пугаетесь. Просто не ищите если пропаду. Мне никак сейчас. Дарья стала просто неуправляемой. Мне даже поесть некогда, не говоря уже о чем то другом. Я не помню опять сколько мы спали.

Natala-Слоник
26.11.2008, 15:46
Привет, Девочки! :flower:
Ладно если вам так проще пожалуйста ставьте просто плюс.

Шампусик
+
+ (шампунь или кр.вино)
+
+(шампунь или кр.вино)
+
+(шампусик или вино)
+
+
+( шампунську или вино)
+(Шамп или кр вино)
+(кр. вино)
+(кр.вино)
+ (вино)

Более крепкие напитки (можно указать какие)
+ (можно мартини или ликер)
Не пьем вообще спиртное
+
+
+
+
+

Irechek
27.11.2008, 00:03
Шампусик
+
+ (шампунь или кр.вино)
+
+(шампунь или кр.вино)
+
+(шампусик или вино)
+
+
+( шампунську или вино)
+(Шамп или кр вино)
+(кр. вино)
+(кр.вино)
+ (вино)
+

Не пьем вообще спиртное
+
+
+
+
+

Irechek
27.11.2008, 00:05
Это я про вино поставила +. Любое. Можно белое, можно красное. Можно пиво, но оно не ассоциируется с праздником.

oxalih
27.11.2008, 13:38
Шампусик
+
+ (шампунь или кр.вино)
+
+(шампунь или кр.вино)
+
+(шампусик или вино)
+
+
+( шампунську или вино)
+(Шамп или кр вино)
+(кр. вино)
+(кр.вино)
+ (вино)
+
+ кр.или бел.вино полусухое,только не шампанское

Не пьем вообще спиртное
+
+
+
+
+

S*OXARA
27.11.2008, 13:51
Юля,

в ЕСОДе зал большой, за размер можно не волноваться.

200 человек вместит???

Окей. С этим определились.

S*OXARA
27.11.2008, 13:52
Так девочки, зал есть.

Че с месяцем решаем? ждем всех или решаем???

С днем недели??? Я увы с вероятностью в 90 процентов в воскресенье не смогу.

-Настенька-
27.11.2008, 14:36
Насть, это я тебя привлекла не спрося :008::008::008::008:...на случай аврала!!!
:008: да пожалуйста)):flower:

Так девочки, зал есть.

март-март-март......)))а почему так про воскресенье?....мне удобней воскресенье,так как в субботу всегда какие нить дела найдуться обязательно, гости, бабушки,дедушки и попробуй отказать:015:

Allenochka
27.11.2008, 15:12
200 человек вместит???

Окей. С этим определились.
200чел??!! :010::010::010:
Так девочки, зал есть.

какой день мне все равно...я в субботу и в воскрксенье могу...если надо выбрать, то наверное суббота:)
я думаю надо решать...пока всех дождесся уж и март пройдет:046:

Алиненок
27.11.2008, 16:29
мой к такому числу не относится:004:

+1:support:

Алиненок
27.11.2008, 16:40
Привет, Девочки! :flower:

Шампусик
+
+ (шампунь или кр.вино)
+
+(шампунь или кр.вино)
+
+(шампусик или вино)
+
+
+( шампунську или вино)
+(Шамп или кр вино)
+(кр. вино)
+(кр.вино)
+ (вино)
+

Не пьем вообще спиртное
+
+
+
+
+

Шампусик
+
+ (шампунь или кр.вино)
+
+(шампунь или кр.вино)
+
+(шампусик или вино)
+
+
+( шампунську или вино)
+(Шамп или кр вино)
+(кр. вино)
+(кр.вино)
+ (вино)
+
+ кр.или бел.вино полусухое,только не шампанское

Не пьем вообще спиртное
+
+
+
+
+

девочки, вы меня из цепочки выкинули, т.е. мой ответ пропустили...
так я без мартини останусь )))))))))))

*колок*Ольчик*
27.11.2008, 19:46
Я согласна и на субботу и на воскресенье, хотя в субботу как-то логичнее на мой взгляд.

Торпиль
27.11.2008, 20:46
Так девочки, зал есть.

март:support:
мне в принципе все равно, но я бы за воскресенье наверно.Действительно суббота как бы семейный день что ли...

+1:support:
:014:

Chatie
27.11.2008, 21:14
март:support:
мне в принципе все равно, но я бы за воскресенье наверно.Действительно суббота как бы семейный день что ли...
у нас наоборот...

Lisa-Alisa
27.11.2008, 22:11
Девочки, как бы вы не говорили о том, что "папистая" тема закрыта, на самом деле, судя по активной реакции на посты относительно данного вопроса, нифига она не закрыта.
Каждый как сел на свою пальму так и сидит...А казалось все взрослые и мудрые мамы. Смотрите как у нас получается. Все идет к тому, что отмечать ГОД мы будем в марте. Что ж, от этого ни куда не деться, ибо те, кто выступал за февраль(я в том числе) безнадежно отстали. Поэтому логично всем дружно уже остановиться на марте и не баловаться больше со всякими голосовалками. Здесь же очень важно отметить, что едва ли не основным критерием выбора марта у большинства голосовавших послужил тот факт, что все ДОЛЖНЫ ОТМЕТИТЬ УЖЕ СВОЮ ГОДОВЩИНУ на момент сбора. Вы же это будете делать СЕМЬЕЙ, что очевидно, у каждого свои подвижки в составе(по умолчанию)... Там будут и тосты, и подарки, и гости, и детки, и домашние обстановки, и рестораны, и любящие бабушки, и свято обожаемые папы, и далее по списку... Так, спрашивается, для чего все дружно поднимают руки за март? и говорят о том что папа - наша семья и без него мы никуда? Ведь вы уже отметили все с папой. И посещение встречи "Февралят" отнюдь не предусматривает, что папы теперь безнадежно и навсегда сброшены со счетов. Я, девочки, настоятельно призываю вас быть более гибкими по отношению друк к другу. Ну, неужели такая уж проблема пожертвовать своими хотелками ради совершенно рационального комфорта? И спорю-то я с вами не из чувства врожденного противоречия с мнением окружающих, а КОМФОРТА ради. Для справки отмечу, что не один раз занималась организацией разного рода мероприятий и праздников и знаю о чем говорю. Чем меньше народу - тем лучше проходит встреча. В конце концов подумайте о себе любимой, и не лишайте себя возможности (здесь сошлюсь на Алену - Люш) пообщаться с другими мамами. В любом случае подход многих февральских мам к этой встрече напоминает сборы на городской утренник-"ёлку" - каждый на своей волне. И в итоге все встретятся что бы лично плюнуть друг другу в физиономию.
Так что лично я обращусь с просьбой провести нашу встречу в формате "без пап"))

Маш, какая же ты умница, все-таки. :flower: Вот читала тебя и думала, что так вот красиво написать о простых вещах - это талант!!! Я полностью с тобой согласна и поддерживаю твое мнение (и совсем не потому, что мы беспапные)!

S*OXARA
27.11.2008, 23:42
Девочки мне не доехать до Петроградки, вернее доехать доеду, а вот обратно. Моя не переносит общественный транспорт. Вообще на дух.

Мамочка Егорки
27.11.2008, 23:55
Я за март. День - суббота, но если надо пойдем и в воскресенье.
По поводе перевода денег на карту. и руками и ногами за!! Так гораздо удобнее будет!

Лу*Натик
28.11.2008, 00:40
Так девочки, зал есть.

Юль нам все равно февраль, март. Наверно март лучше. День все равно какой суббота, воскресенье
И еще не помню озвучивала ли я размеры футболки :009: на всяк случай размер 86. думаю что у всех такой.

Еще ничего не поняла про фотографа будет или нет. Или со своим приходить???

Жженька
28.11.2008, 12:25
Мы за март. в день недели пойдем в любой (хоть понедельник ;))), темболее раз в год можно заранее всех родных-близких предупредить, что этот день "занят", чтоб потом не пришлось отказывать в гостеприимстве!!!

S*OXARA
29.11.2008, 03:04
Мы за март. в день недели пойдем в любой (хоть понедельник ;))), темболее раз в год можно заранее всех родных-близких предупредить, что этот день "занят", чтоб потом не пришлось отказывать в гостеприимстве!!!

Ну близких и родных вот можно предупредить, а вот начальство на работе не поймет. А я не за рулем.

Жженька
29.11.2008, 13:13
Ну близких и родных вот можно предупредить, а вот начальство на работе не поймет. А я не за рулем.
ДА, нет же!!! Я пошутила по поводу понедельника!!!:004:Я имела в виду, что суббота или воскресение - какая разница, главное выходной!!! И нужно выбирать день из серьезных "не могу", а то что "родительский" день, так можно раз в год его и перенести ради нашей тусни:017:!!!!

ZZZ0512
01.12.2008, 12:09
Ну вот опять голосовалки... Эх... Ну да ладно... Мы придем в любой выходной день, в любой месяц, в любой год...

Марфундель
01.12.2008, 12:59
Ну вот опять голосовалки... Эх... Ну да ладно... Мы придем в любой выходной день, в любой месяц, в любой год...

+1
и еще будем пить и есть все что дадут, и встречаться где угодно :))

Марфундель
01.12.2008, 13:12
елки-палки, девочки, на какой страничке Юличка давала список кафешек-ресторанов (ссылки). Не могу найти :015:

S*OXARA
01.12.2008, 15:17
Юль нам все равно февраль, март. Наверно март лучше. День все равно какой суббота, воскресенье
И еще не помню озвучивала ли я размеры футболки :009: на всяк случай размер 86. думаю что у всех такой.

Еще ничего не поняла про фотографа будет или нет. Или со своим приходить???

Наташ, я думаю два фотографа лучше чем один. Народу много и всех надо умудриться по кадру нащелкать. А так побольше будут. Да и еще может нам результат профи не понравится, будут дополнительные фотки. Если конечно муж сильно против, то насиловать не будем. Но я считаю пусть лучше много чем ничего. Всякие казусы бывают.

ДА, нет же!!! Я пошутила по поводу понедельника!!!:004:Я имела в виду, что суббота или воскресение - какая разница, главное выходной!!! И нужно выбирать день из серьезных "не могу", а то что "родительский" день, так можно раз в год его и перенести ради нашей тусни:017:!!!!

У нас вот воскресенье увы рабочий! Пойду значит к кому-то в гости кто рядом живет пока у мужа работа не закончится.

елки-палки, девочки, на какой страничке Юличка давала список кафешек-ресторанов (ссылки). Не могу найти :015:

Тебе зачем? Могу в личку кинуть.

S*OXARA
04.12.2008, 15:54
Девочки, в где все?

Icesorceress
04.12.2008, 20:12
Девочки, расскажите для того, хто в танке, где теоретически может быть встреча, что за футболки и др, а еще лучше вынести все на первую страницу топика, совсем нет сил осилить весь топик!!!!
ЗЫ назовите хотябы примерную сумму, которую надо с собой иметь, с остальным я согласна:046:

oxalih
05.12.2008, 12:22
Девочки, расскажите для того, хто в танке, где теоретически может быть встреча, что за футболки и др, а еще лучше вынести все на первую страницу топика, совсем нет сил осилить весь топик!!!!
ЗЫ назовите хотябы примерную сумму, которую надо с собой иметь, с остальным я согласна:046:
Присоединяюсь. Хотелосьбы облегчить себе жизнь и почитатать предварительные результаты в на одном листе. На чем всё таки остановились Год:004:, День Месяц,место(более-менее понятно) с кем, во сколько-на сколько, в чем, что с едой детям :flower:

Эники
05.12.2008, 13:02

что я знаю- по ходу справлям в еврейском цетре каком то,там большой игровой зал! футболки это подарки с надписями прикольными,этим Маша занимается... про деньги не знаю,что то в районе штуки...:016:

Alinchik
06.12.2008, 11:28
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17119968&postcount=7

СВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГОДОВАСИИ:

МЕСТО: ЕСОД - Петроградка, Большая Разночинная, 25А
http://www.esod.spb.ru/programms/index.php?SECTION_ID=68

ДЕНЬ: В МАРТЕ, 14 или 15 марта (суббота или воскресенье, пока решаем, высказывайте мнение!)

УЧАСТНИКИ: мамы+малыши, при желании можно взять папу (если не хочет - не настаивать, поскольку народу будет много, число участников может зашкалить :) )

ПОДАРОК МАЛЫШУ: футболка с креативной надписью

ЕДА И НАПИТКИ ВЗРОСЛЫМ: будут закуплены организаторами (спиртное, соки, мин.вода, пироги, салаты)

ЕДА И НАПИТКИ ДЕТЯМ: каждый несет своему ребенку, поскольку на всех не угодить :)

ОПЛАТА: стоимость аренды зала и стола с напитками делится на количество заявленных взрослых участников, плюс стоимость футболки по числу заявленных детишек-годовасиков :) Предварительные расчеты - уложимся до 1000 рублей на человека.

ZZZ0512
06.12.2008, 13:20
Мы за 15 воскресенье, но если будет суббота все равно приедем.

*Katrina*
06.12.2008, 13:20
Девочки, я уже в контакте спрашивала, но меня там проигнорили... Можно с вами?:008:

Allenochka
06.12.2008, 13:21
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17119968&postcount=7

СВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГОДОВАСИИ:

МЕСТО: ЕСОД - Петроградка, Большая Разночинная, 25А

ДЕНЬ: В МАРТЕ, 14 или 15 марта (суббота или воскресенье, пока решаем, высказывайте мнение!)

УЧАСТНИКИ: мамы+малыши, при желании можно взять папу (если не хочет - не настаивать, поскольку народу будет много, число участников может зашкалить :) )

ПОДАРОК МАЛЫШУ: футболка с креативной надписью

ЕДА И НАПИТКИ ВЗРОСЛЫМ: будут закуплены организаторами (спиртное, соки, мин.вода, пироги, салаты)

ЕДА И НАПИТКИ ДЕТЯМ: каждый несет своему ребенку, поскольку на всех не угодить :)

ОПЛАТА: стоимость аренды зала и стола с напитками делится на количество заявленных взрослых участников, плюс стоимость футболки по числу заявленных детишек-годовасиков :) Предварительные расчеты - уложимся до 1000 рублей на человека.
Алина, молодец!!!:flower: 5 баллов!
Оптимизировала процесс, так сказать:))..кратко и по сути!!

ZZZ0512
06.12.2008, 13:24
Девочки, я уже в контакте спрашивала, но меня там проигнорили... Можно с вами?:008:
Думаю, никто против не будет.

Katofej
06.12.2008, 13:39
Девочки, я так понимаю с местом мы уже на 100% определись.
Давайте тогда новый опросник заведем, на тему какого числа.
Опросник из 4 пунктов:
1. могу 14
2. могу 15
3. все равно, могу в любой из указанных дней
4. не могу ни в один из указанных дней

Alinchik
06.12.2008, 14:28
Опрос в контакте (спасибо Свете!!!), велкам, активно голосуем
http://vkontakte.ru/board.php?act=to...1826968&vmsg=1 (http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11826968&vmsg=1)

lusya
06.12.2008, 16:39
девочки к концу декабря нужно точно знать день, чтобы они внесли коррективы в расписание

нам нужно украшение зала??? примерно на какую сумму если да??

и еще по поводу фотографа, давайте определятся кого именно мы хотим.

Katofej
06.12.2008, 22:25
девочки к концу декабря нужно точно знать день, чтобы они внесли коррективы в расписание

нам нужно украшение зала??? примерно на какую сумму если да??

и еще по поводу фотографа, давайте определятся кого именно мы хотим.

А фотографа выбираем уже из кого то конкретного? Просто у меня есть знакомая фотограф (делала беременную фотосессию, не давно домашнюю.....) можно будет с ней переговорить.....Очень проф.фотограф, полавливает отличные моменты, снимки то что надо...
Думаю что зал украсить надо, без фанатизма, просто немного шариков, может перетяжки какие нибудь..что то в этом роде....

lusya
06.12.2008, 22:48
А фотографа выбираем уже из кого то конкретного? Просто у меня есть знакомая фотограф (делала беременную фотосессию, не давно домашнюю.....) можно будет с ней переговорить.....Очень проф.фотограф, полавливает отличные моменты, снимки то что надо...
Думаю что зал украсить надо, без фанатизма, просто немного шариков, может перетяжки какие нибудь..что то в этом роде....

пока вроде никто ничего конкретного не предлогал, поговори с ней спроси по поводы цены.

Katofej
06.12.2008, 22:58
пока вроде никто ничего конкретного не предлогал, поговори с ней спроси по поводы цены.
ок, сразу отпишусь

Лисена
06.12.2008, 23:07
Поговори,поговори:))...ты с одного уха,я с другого:))

Muradi
08.12.2008, 11:57
Девочки! А что по поводу программы??? что-то будем делать или так просто дети ползають-ходють...мы лялякаем?

Мамочка Егорки
08.12.2008, 12:23
Девочки! А что по поводу программы??? что-то будем делать или так просто дети ползають-ходють...мы лялякаем?
Так вроде же Юличка сценарий пишет!:))

Muradi
08.12.2008, 13:05
ммм...сорри...я просто не в теме

Лисена
09.12.2008, 11:00
Девочки напишите мне кто нибудь пожалуйста,сколько денег мы будем фотографу платить??Хоть приблизительно))

БрУнетка
09.12.2008, 14:19
Я тоже пойду! :)
Все конечно не прочитать, но кое-что я прочитала. Машка права, нужно определиться до Нового года. А что за ЕСОД или как там его???:)

S*OXARA
09.12.2008, 16:33
Девочки милые. Мы может даже в воскресенье сможем, если обратно нас подкинет до Востания кто-нибудь. У нас очень просто катострофические новости, я не бываю на ЛВ, зашиваюсь.

ZZZ0512
11.12.2008, 11:55
Высказываем мнения по поводу профессионального фотографа на празднике
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=12020016

Pantoofl
11.12.2008, 17:49
девочки как финансовый вопрос с футболками решать будем?
кто сдал, тот и получил?
или как? Давайте определяться, ну и ускоряться соответственно))

кстати, быть может даже обращаюсь с просьбой о помощи ко всем желающим ее предоставить)))))
накрылся медным тазом мой вариант с выходом на футболки (свернули производство - Кризис, маму его))):wife:..)
Поэтому помогайте искать))))
здесь же. Нужны "чистые" детские футболочки 86 размера. Цвет не принципиален, и даже чем ярче, тем лучше))):fifa:

*колок*Ольчик*
11.12.2008, 18:29
http://!!!futbolki-optom.ru!!!/classicluxkids/kids.php
вот такую контору нашла
Размерный ряд - от 38 до 42 размера (от XXXS до XS), соответствуют ГОСТ РФ.
честно говоря не знаю что 38 размер это что?

Торпиль
11.12.2008, 18:33
http://www2.netprint.ru/ru/291/16082/
с размерами не знаю что

*колок*Ольчик*
11.12.2008, 18:33
Вот еще
http://www.!!!proaltex.com!!!/category_19.html

Olyunya
11.12.2008, 18:34
девочки как финансовый вопрос с футболками решать будем?
кто сдал, тот и получил?
или как? Давайте определяться, ну и ускоряться соответственно))

кстати, быть может даже обращаюсь с просьбой о помощи ко всем желающим ее предоставить)))))
накрылся медным тазом мой вариант с выходом на футболки (свернули производство - Кризис, маму его))):wife:..)
Поэтому помогайте искать))))
здесь же. Нужны "чистые" детские футболочки 86 размера. Цвет не принципиален, и даже чем ярче, тем лучше))):fifa:

А может попробовать в оптовой закупке взять. Получится недорого.:love:

*колок*Ольчик*
11.12.2008, 18:50
А может попробовать в оптовой закупке взять. Получится недорого.:love:

Так это нужно такую закупку найти, где футболки есть и что бы она проходила именно тогда, когда мы определимся с количеством и всем остальным.
А так идея хорошая, было бы проще всего.

счя
11.12.2008, 21:43
девочки по поводу украшения зала, мы наймем кого-нибудь или купим шаров и сами развесим (правда я не представляю как это делать, но все же.)

Olyunya
12.12.2008, 00:47
Вроде слышала на ЛВ в услугах предлагали украшение шариками. Надо порыться

Allenochka
12.12.2008, 01:50
Девочки, договорилась по поводу алкоголя!:080:
Привезут ко мне домой, по оптовой цене :014::014: Надо только определиться с маркой вина, шампанского.....
Ориентировочная цена (пока:073:) 80 рэ за бутылку Советского полусладкого шампусика, нашего Питерского, :ded:НЕ Исток, и т.д +300 руб мальчику,котрый привезет за труды;)
Кто в ценах разбирается, как это дорого - дешево?:073:

Вроде слышала на ЛВ в услугах предлагали украшение шариками. Надо порыться
http://www.vdrakon.ru/ вот....только уложимся ли в бюджет?:(

ZZZ0512
12.12.2008, 12:32
Привезут ко мне домой, по оптовой цене :014::014: Надо только определиться с маркой вина, шампанского.....
Ориентировочная цена (пока:073:) 80 рэ за бутылку Советского полусладкого шампусика, нашего Питерского, :ded:НЕ Исток, и т.д +300 руб мальчику,котрый привезет за труды;)

Надо тольк
Цена средненькая. Но ИМХО я бы не гналась за слишком дешевым алкоголем. Как бы потом не...:001::001::001::065:

счя
12.12.2008, 13:29

Надо тольк

в ценах не разбираюсь...поэтому ничего сказать не могу(

по поводу украшения зала, в принципе могут оформить на любую сумму, на сколько примерно мы ориентируемся?

*Katrina*
14.12.2008, 12:45

Цена вроде нормальная:) В О'Кее Сов. шампанское, если я не ошибаюсь где-то 95 стоит:016:

Elyak
17.12.2008, 20:30
Привет! пойдем с удовольствием!!!

p.s. тоже были февралята, но нечаянно попали в январь

Pantoofl
18.12.2008, 14:16
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!))))) привет))

Кидай мне, что там по участникам тусовки насобирала))) Надо посчитать по футболкам))))

Pantoofl
18.12.2008, 15:04
Посмотрела фотографа у сентябрят - вот это я понимаю - фотография!

гляньте!))) там среди прочих легко определить профессиональные))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=40
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=57

ПЫРЗИК
18.12.2008, 15:49

Да! Точно! Согласна!

:love:
Какой же классный этот синий фрак...

Olyunya
18.12.2008, 16:16
Фотки супер!!!

ZZZ0512
18.12.2008, 17:03

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=40
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730&page=57
Маш, эту девушку обсуждаем в контакте, да и не только ее. Глянь в группе. Фотками у сентябрят, которые она на дисках отдавала, не остался довольным никто.:( Там же в группе есть ссылка на ее страничку в контакте, там ее работы всем вроде понравились. Вот только не знаю... Слишком уж у сентябрят плохие отзывы о ней.:010:

Pantoofl
18.12.2008, 17:13
Маш, эту девушку обсуждаем в контакте, да и не только ее. Глянь в группе. Фотками у сентябрят, которые она на дисках отдавала, не остался довольным никто.:( Там же в группе есть ссылка на ее страничку в контакте, там ее работы всем вроде понравились. Вот только не знаю... Слишком уж у сентябрят плохие отзывы о ней.:010:

Свет, а где посмотреть можно отзывы сентябрят?)))
...пошла в контакт)))))

ZZZ0512
19.12.2008, 16:30
Свет, а где посмотреть можно отзывы сентябрят?)))
...пошла в контакт)))))
Маш, отзывов не было, я просто удочку к ним в топик закинула, просила координаты этой девушки, и вот что мне написали в ответ:

"фото на форму ме были самые лучшие на диске просто анреал:010::001: ужаснейшие фотки без фокуса без уцентровки цвета жесть лица кошмарные..... у нас в итоге помойму из девочек мало кто доволен остался когда смотрели выборку нравилась а все вместе ужжжжжас. так что подумайте ....."

MaDi
19.12.2008, 17:45
Маш, отзывов не было, я просто удочку к ним в топик закинула, просила координаты этой девушки, и вот что мне написали в ответ:

"фото на форму ме были самые лучшие на диске просто анреал:010::001: ужаснейшие фотки без фокуса без уцентровки цвета жесть лица кошмарные..... у нас в итоге помойму из девочек мало кто доволен остался когда смотрели выборку нравилась а все вместе ужжжжжас. так что подумайте ....."
А в топе они ее прямо так хвалят:009: Странно:073:

Алиненок
20.12.2008, 11:45
таак, что тут происходит??