PDA

Просмотр полной версии : ===2008=Первый день рождения февралят!=2008===

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

ODA
27.02.2009, 14:10
девушки. я думаю и в Эридите вирусов нормально - туда ведь ходят такие же детки как и дет.сады :)) Но я к этому отношусь нормально)))
А в эрудите кухня есть? где детеныша можно спокойно покормить? И опять таки игровая - чувствую жесть там будет :065: если туда захотят хотя бы 15-20 деток + мамы = 30-40 человек в той комнатке - :001:

и моя старшая тоже обидеться (да и мне самой не приятно, что ее обламываю)что не взяла ее :( тем более что там буду детки повзрослее :( :( :(

девочки - киньте ссылкой на ДР сентябрят, интересно стало

Уляль
27.02.2009, 14:19
девушки. я думаю и в Эридите вирусов нормально - туда ведь ходят такие же детки как и дет.сады :)) Но я к этому отношусь нормально)))
А в эрудите кухня есть? где детеныша можно спокойно покормить? И опять таки игровая - чувствую жесть там будет :065: если туда захотят хотя бы 15-20 деток + мамы = 30-40 человек в той комнатке - :001:

Про кухню спросим. Даже если нет, место, где можно будет уединиться, я думаю найдем. Надо будет только на счет разогрева еды узнать. В крайнем случае будем просить Аню Enjoy, она в 2-х домах от клуба живет.

Мое мнение, что игровая от не игровой отличается только тем, что в одной игрушки есть, а в другой нет. Не вижу проблемы взять часть игрушек и отнести в соседнее помещение на время, а потом вернуть назад. Кстати в развивающей комнате есть сортеры, кубики и т.д.

*колок*Ольчик*
27.02.2009, 14:20

и моя старшая тоже обидеться (да и мне самой не приятно, что ее обламываю)что не взяла ее :( тем более что там буду детки повзрослее :( :( :(

девочки - киньте ссылкой на ДР сентябрят, интересно стало

Ну если на то пошло, то в любом общественном месте вирусы могут быть и тут уж никуда не деться.
Взрослые болеют тоже не редко и в любом ресторане тех же вирусов и нахватать можно.
Из игровой можно часть игрушек вынести и распределить по всему Эрудиту.

Ссылка на ДР сентябрят где-то в начале этого топика должна быть.

*колок*Ольчик*
27.02.2009, 14:24
Так, и еще по поводу стола...

фрукты понятно, сок-шампусь, торт тоже...
а вот закуски... за 3 часа праздника+2-3 часа дорога туда-сюда оголодают не только дети, но и взрослые...
может заказать тарталетки с салатом? (или канапе, но без зубочисток в составе) чтоб подбежал к столы и быстро запихнул в рот... это получится, даже если ре будет на руках :)
салаты 250-300р/кг, нам надо сколько? по 200гр на нос? 14кг? это около 4000р.
я тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=690956)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=690956
на дом заказала еду на 7 марта, могу потом сказать о качестве... там и салаты, и пироги девочка печет... причем они с мужем именно банкеты-фуршеты делают (и тарталетки у них есть)... если определимся с местом и оставшимся бюджетом - могу с ней связаться.

:046::046::046:
Все мысли о еде на фоне диеты? Ты сейчас так натренируешься, что одним яблоком наешься под завязку.
А вообще мысль хорошая. :flower:

Юля-ля
27.02.2009, 14:45
Маш, сдавай деньги и пошли :)
не затопчим мы там Фадюху, не боись :)
ну да, деток в хрух, мамы хороводы водить ))))

Про кухню спросим. Даже если нет, место, где можно будет уединиться, я думаю найдем. Надо будет только на счет разогрева еды узнать. В крайнем случае будем просить Аню Enjoy, она в 2-х домах от клуба живет.

Мое мнение, что игровая от не игровой отличается только тем, что в одной игрушки есть, а в другой нет. Не вижу проблемы взять часть игрушек и отнести в соседнее помещение на время, а потом вернуть назад. Кстати в развивающей комнате есть сортеры, кубики и т.д.

я для таких случаев всегда творожок беру - его греть не надо :019:

fomanna
27.02.2009, 15:03
Еще раз добавлю - я за Эрудит - уже определяться сейчас.
Как и обещала, позвонила насчет детского сада, там еще мне пару залов подсказали,
НО! (уже звоня и сама подумала об этом же) - нормальная обычная детсадовская группа-помещение еще меньше зала для праздников в Эрудите или такая же (не больше). В том, куда я звонила метров 40 будет.
Так что, если все сомнения были только из-за размеров, мне кажется, это все равно наиболее подходящий вариант.
Попробовала прикинуть сама в голове, в нашей комнате большой 22м одномоментно собиралось до 25 взрослых и там еще 3-4 детей было, плюс в комнате стенка из 4-х секций, дивана два, стол разложенный большой, стол письменный и еще какая-то мелочь. И было возможно передвигаться. А у нас будет помещение в 3 раза больше и народу раза в 3 больше, но мебели меньше и плюс - одно большое будет попросторнее чем просто три маленьких сложенных (если я понятно излагаю).
Да еще плюс доп.помещения - ведь действительно - кто-то еще только подъедет, а кто-то уже будет собираться, кто-то еще вначале у мамы на руках, а кто-то уже залезает перекусить и т.д.
Одновременной тусни всех все равно не будет, по-моему влезем.
Да и взрослым - тоже естественней общаться не сразу всем 65 человекам, все ранво будет кучкование.
Да и в конце концов, когда там столько вариантов помещений детских, везде игрухи, это же в наших силах - если в какой-то комнате уже перебор отвести ребзя в другую. Не такие уж они у нас совсем не управляемые, главное быстро отвлечь, а там будет чем.
Вот
может заказать тарталетки с салатом? (или канапе, но без зубочисток в составе) чтоб подбежал к столы и быстро запихнул в рот...
Согласна
Но одно замечаньице:ded:
Делали на подобие фуршета Василискин ДР дома, собирали родствеников и чуток друзей, тоже, чтобы было удобнее - вся еда - канапешки, тарталетки, фрукты. Была заминка с тарталетками, если они большие, то их на ходу тоже сложновато есть, сыпятся. Надо маленькие заказывать, а еще проще, все-таки, поедать на ходу - бутербродики мелкие

Наsтя
27.02.2009, 16:08
Мы тоже очень ЗА Эрудит!

Ульян, мы едем тогда без папы - соответственно, минус 500р.

Спасибки, девчат! Ближе к делу - созвонимся-спишемся :) :flower::flower::flower:

Мы тоже можем поехать без папы, он поймет,
только вот сложно будет добраться до конца города
(мы так далеко еще не ездили).
Но попробуем, настроимся...

MaDi
27.02.2009, 16:21
Еще раз добавлю - я за Эрудит - уже определяться сейчас.
Как и обещала, позвонила насчет детского сада, там еще мне пару залов подсказали,
НО! (уже звоня и сама подумала об этом же) - нормальная обычная детсадовская группа-помещение еще меньше зала для праздников в Эрудите или такая же (не больше). В том, куда я звонила метров 40 будет.
Так что, если все сомнения были только из-за размеров, мне кажется, это все равно наиболее подходящий вариант.
Попробовала прикинуть сама в голове, в нашей комнате большой 22м одномоментно собиралось до 25 взрослых и там еще 3-4 детей было, плюс в комнате стенка из 4-х секций, дивана два, стол разложенный большой, стол письменный и еще какая-то мелочь. И было возможно передвигаться. А у нас будет помещение в 3 раза больше и народу раза в 3 больше, но мебели меньше и плюс - одно большое будет попросторнее чем просто три маленьких сложенных (если я понятно излагаю).
Да еще плюс доп.помещения - ведь действительно - кто-то еще только подъедет, а кто-то уже будет собираться, кто-то еще вначале у мамы на руках, а кто-то уже залезает перекусить и т.д.
Одновременной тусни всех все равно не будет, по-моему влезем.
Да и взрослым - тоже естественней общаться не сразу всем 65 человекам, все ранво будет кучкование.
Да и в конце концов, когда там столько вариантов помещений детских, везде игрухи, это же в наших силах - если в какой-то комнате уже перебор отвести ребзя в другую. Не такие уж они у нас совсем не управляемые, главное быстро отвлечь, а там будет чем.
Вот

Согласна
Но одно замечаньице:ded:
Делали на подобие фуршета Василискин ДР дома, собирали родствеников и чуток друзей, тоже, чтобы было удобнее - вся еда - канапешки, тарталетки, фрукты. Была заминка с тарталетками, если они большие, то их на ходу тоже сложновато есть, сыпятся. Надо маленькие заказывать, а еще проще, все-таки, поедать на ходу - бутербродики мелкие
А еще вместо тарталеток заварные мелкие профитроли можно салатными начинками наполнить, тогда шанс испачкаться равен нулю, даже если ребенок висит и шилопопит

Лу*Натик
27.02.2009, 16:26
Ой девочки выпали мы на несколько дней, а тут такое обсуждение.
По прочитанному поняла что собираемся в Эрудите на Дачном. Фотки посмотрела все понравилось. Игрух много правда не знаю как мой товарисч будет себя вести. Когда у нас много народу собирается он на мне в основном висит, даже бабушка с дедушкой занять его не могут:(. Предполагаю что будет так же, но кто ж знает.

Уляль
27.02.2009, 18:05
Я ничего не предлагала. Вам показалось :))

Alinchik
27.02.2009, 18:15
Все мысли о еде на фоне диеты? Ты сейчас так натренируешься, что одним яблоком наешься под завязку.
А вообще мысль хорошая. :flower:

ага на диете... так хоть на картинках посмотрю, слюнками изойду :))

ну да, деток в хрух, мамы хороводы водить ))))

я для таких случаев всегда творожок беру - его греть не надо :019:

+1
или банан дать... не заморачиваться с готовкой на празднике... ну или смесь развести.. или сиську в зубы, что проще всего :004:

А еще вместо тарталеток заварные мелкие профитроли можно салатными начинками наполнить, тогда шанс испачкаться равен нулю, даже если ребенок висит и шилопопит

поддреживаю!
в том топе (приготовим фуршет) они это делают :004:
Девочки :support:! Быстро думаем и комментируем :support:!

У меня на горизонте нарисовался еще один вариант :support:. По моей ранее сделанной заявке нам подобрали еще один вариант зала. Фирма, которая его предлагает, занимается организацией подобных мероприятий под ключ. Вот их сайт http://www.spbprazdnik.com/ (http://www.spbprazdnik.com/).

Они только что предложили мне фитнес-зал с резиновым теплым полом 95 кв.м. на Б.Сампсониевском за 1200 в час.

Плюс к этому они организуют любую культурную программу, которую мы захотим. За 1 день готовы подготовить нам сценарий и затем воплотить его в жизнь.

Нужен доброволец, который сможет посмотреть зал и, если он нам подойдет, обсудить с организатором наши пожелания по формату встречи.

Кто живет не далеко и может подъехать, поднимайте лапы!

ОТЛИЧНО! :) Ульяна, тебе :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Мне нравится идея... Хоть я и за Эрудит была, но все ж таки я думаю будет лучше если мы будем спокойно тусоваться в одном помещении, хоть всех видно будет :) а то я, например, товарищ малоподвижный, как засяду в углу, меня и не найдут... а в одном зале не потеряюсь :)))

smarine
27.02.2009, 18:32

У меня на горизонте нарисовался еще один вариант :support:. По моей ранее сделанной заявке нам подобрали еще один вариант зала. Фирма, которая его предлагает, занимается организацией подобных мероприятий под ключ. Вот их сайт http://www.spbprazdnik.com/ (http://www.spbprazdnik.com/).

Они только что предложили мне фитнес-зал с резиновым теплым полом 95 кв.м. на Б.Сампсониевском за 1200 в час.

Плюс к этому они организуют любую культурную программу, которую мы захотим. За 1 день готовы подготовить нам сценарий и затем воплотить его в жизнь.

Нужен доброволец, который сможет посмотреть зал и, если он нам подойдет, обсудить с организатором наши пожелания по формату встречи.

Кто живет не далеко и может подъехать, поднимайте лапы!
О круто:flower:
Ульяна я могу завтра посмотреть и сфоткать;)
А на Б.Сампсониевском какой дом, номер?

MaDi
27.02.2009, 18:48
Только вот 95 м зал - это все, что нам будет предоставлено, как я понимаю. Ни игрушек, ни дополнительных помещений. Имхо, шило на мыло. Эрудит в сумме, наверное, даже больше по площади, ну зал поменьше, но зал-то тллько для торжественного момента всех должен вместить, потом уже все по интересам скучкуются. К тому же там есть игрушки, а тут с собой нести придется. Давайте уже решать!!!

Уляль
27.02.2009, 18:54

Пока это тайна. Туда поведут с завязанными глазами :)) организаторы мероприятия как только решим кто от нас пойдет.

Alinchik
27.02.2009, 18:57
Только вот 95 м зал - это все, что нам будет предоставлено, как я понимаю. Ни игрушек, ни дополнительных помещений. Имхо, шило на мыло. Эрудит в сумме, наверное, даже больше по площади, ну зал поменьше, но зал-то тллько для торжественного момента всех должен вместить, потом уже все по интересам скучкуются. К тому же там есть игрушки, а тут с собой нести придется. Давайте уже решать!!!

В ЕСОД тоже надо было бы с собой тащить игрушки...
ну и все-таки, все-таки не другой край города :) а в принципе где-то более посередине... северней чем хотелось многим с юга, но все же, все же :)

MaDi
27.02.2009, 18:59
В ЕСОД тоже надо было бы с собой тащить игрушки...
ну и все-таки, все-таки не другой край города :) а в принципе где-то более посередине... северней чем хотелось многим с юга, но все же, все же :)
В ЕСОДе зал гораздо больше, чем 95 м, пусть добровольцы посмотрят, конечно, но уже пора бы прийти к окончательному решению.

Alinchik
27.02.2009, 19:04
В ЕСОДе зал гораздо больше, чем 95 м, пусть добровольцы посмотрят, конечно, но уже пора бы прийти к окончательному решению.
Что к решению пора - на все 100)% согласна :)
Предлагаю выбирать завтра по итогам поездки и фоток между спортклубом и Эрудитом.
Чтоб завтра вечером решить и в воскресенье договариваться с одним или другим клубом.

Уляль
27.02.2009, 22:46
Так, вижу выбирать устали. Активности не наблюдается. И это хорошо, т.к. девушка с новым предложением куда-то провалилась и на связь больше не выходит. Так что считайте, что я вам ничего не предлагала.

БЕРЕМ "ЭРУДИТ"!

Alinchik
27.02.2009, 22:48
Так, вижу выбирать устали. Активности не наблюдается. И это хорошо, т.к. девушка с новым предложением куда-то провалилась и на связь больше не выходит. Так что считайте, что я вам ничего не предлагала.

БЕРЕМ "ЭРУДИТ"!

:)):)):)):)):))

Irechek
27.02.2009, 22:58
Маш, сдавай деньги и пошли :)
не затопчим мы там Фадюху, не боись :)
Ага. Сядешь с фадюхой в неприметный уголок с игруххами - и будете там тусить.
А в эрудите кухня есть? где детеныша можно спокойно покормить?
Кладете баночки с питанием на батарею, через полчаса можно кормить.
еще проще, все-таки, поедать на ходу - бутербродики мелкие
И мелкие прирожные (птифюры) вместо торта:009:!
Ну, эрудит, так эрудит!
Если кто против - самому надо было шевелиться!:wife:

Юля-ля
27.02.2009, 22:58
ох, опять варианты

БЕРЕМ "ЭРУДИТ"!
НУ НА КОНЕЦ ТО!!! :support::support::support::support::support::flow er:

Irechek
27.02.2009, 23:00
Я на 1ю страницу это вынесла.

Марфундель
27.02.2009, 23:10
и если мы вдруг не придем к консенсусу и не определимся с местом встречи:wife::wife::wife:, сожру ведь в жало все 10 кг торта:019::014:
я тебе помочь могу :019:Если что - зови :073:

ого, круто. Прямо золотые горы :065: Жаль я не могу быть добровольцем :008:

marmywka
27.02.2009, 23:13

а вот закуски... за 3 часа праздника+2-3 часа дорога туда-сюда оголодают не только дети, но и взрослые...
может заказать тарталетки с салатом? (или канапе, но без зубочисток в составе) чтоб подбежал к столы и быстро запихнул в рот... это получится, даже если ре будет на руках :)
салаты 250-300р/кг, нам надо сколько? по 200гр на нос? 14кг? это около 4000р.
я тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=690956)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=690956
на дом заказала еду на 7 марта, могу потом сказать о качестве... там и салаты, и пироги девочка печет... причем они с мужем именно банкеты-фуршеты делают (и тарталетки у них есть)... если определимся с местом и оставшимся бюджетом - могу с ней связаться.

согласна! давай тогда, отпишись. мне вообще алкоголь не нужен...

Alinchik
27.02.2009, 23:32
СВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГОДОВАСИИ:

МЕСТО: "ЭРУДИТ" детский развивающий клуб
Адрес Дачный пр, д.36 корп. 6 (10 мин от метро пр.Ветеранов)

фотографии тут:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22211792&postcount=2254
Схема проезда-прохода
http://s53.radikal.ru/i139/0902/bb/caa5c7c4e636.jpg (http://www.radikal.ru/)

ДЕНЬ: воскресенье 15 марта

ВРЕМЯ: с 14.00 до 17.00

УЧАСТНИКИ: мамы+малыши, при желании можно взять папу (если не хочет - не настаивать, поскольку народу будет много, число участников может зашкалить :) )

ПОДАРОК МАЛЫШУ: футболка с креативной надписью

ЕДА И НАПИТКИ ВЗРОСЛЫМ: будут закуплены организаторами (шампанское, соки, мин.вода, пироги, закуски легкие, ТОРТ)

ЕДА И НАПИТКИ ДЕТЯМ: каждый несет своему ребенку, поскольку на всех не угодить :)

ФОТОГРАФ: Юлия Курбатова (http://vkontakte.ru/id820527), ее выбрали в обсуждалке тут (http://vkontakte.ru/topic12807653). Стоимость 2000р в час

ОПЛАТА: стоимость аренды зала, фотографа и стола с напитками делится на количество заявленных взрослых участников, плюс стоимость футболки по числу заявленных детишек-годовасиков :)
Предварительные расчеты - 1000 рублей на ребенка и маму (входит стоимость 1 футболки для ребенка), 1500 рублей при наличии папы.
Всю сдачу вернем.
ОПЛАТА Юличке (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=39186)на карту, реквизиты Сбербанка тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20180668&postcount=1060), Балтийский банк тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20876573&postcount=121)

ОПЛАТУ ПРОИЗВЕСТИ ДО 10 ФЕВРАЛЯ, кто не оплатит в срок - тот не идет :wife::015:

Alinchik
27.02.2009, 23:38
ТАК?????

Уляль
27.02.2009, 23:51
ТАК?????

Отлично, публикуй!

Алиненок
27.02.2009, 23:55
а от метро на чем можно добраться с коляской?

Алиненок
27.02.2009, 23:56
наверно меня с мужем и детем никто не прихватит??

Уляль
28.02.2009, 00:05

Там идти пешком 10-15 минут.

Alinchik
28.02.2009, 00:13
наверно меня с мужем и детем никто не прихватит??

обычно сзади только 2 автокресла влезают, так что только впереди 1 свободное место имеется....
а у меня 0,5 :010: коленки к ушам прижимать надо, чтоб влезть из-за автокресла:008:

Уляль
28.02.2009, 00:20
БАРЫШНИ, собираюсь сводить наш бюджет. Нужно кое-что уточнить:

1. Проверяем информацию по папам!

alexandria без папы не могут +500
АськиныПаренты папу не берут -500
Uliana папу не берут -500
Natala-Слоник папу не берут -500
Мамочка Ивана папу не берут -500
-------------------------------------------
ИТОГО -3 человека и -1500 из бюджета

2. Господа счетоводы, сколько вы там насчитали миллилитров шампанского? Какую сумму закладывать в бюджет?

Uliana
28.02.2009, 00:24

А Вы далеко от ул.Народной живете? Там маршрутка прямая ходит, от конца Народной до м.Ветеранов. Без пробок быстрее, чем на метро, или Вы и так не на метро :016:.

Uliana
28.02.2009, 00:26

2. Господа счетоводы, сколько вы там насчитали миллилитров шампанского? Какую сумму закладывать в бюджет?

я завтра отпишусь, ладно? мы с ним сегодня не разговариваем :008:
И выше перечислено -4, а не -3

Allenochka
28.02.2009, 00:29

БЕРЕМ "ЭРУДИТ"!:(
Ну, Эрудит так Эрудит:005:

1

[COLOR="DarkRed"]2. Господа счетоводы, сколько вы там насчитали миллилитров шампанского? Какую сумму закладывать в бюджет?
Только хотела об этом писать:))
Девочки, в понедельник буду заказывать алкоголь..сколько берем?:073::073:
В список записалось 14 чел...изначально считали по 500 гр на человека (2 бокала)
Итого получается 7 бутылок...так и беру?:009:

Alinchik
28.02.2009, 00:41

:(
Ну, Эрудит так Эрудит:005:

Только хотела об этом писать:))
Девочки, в понедельник буду заказывать алкоголь..сколько берем?:073::073:
В список записалось 14 чел...изначально считали по 500 гр на человека (2 бокала)
Итого получается 7 бутылок...так и беру?:009:

Чего-то не то.... нас 70 почти взрослых... Но записывались не все...
я думаю налить шампусика нужно изначально всем, но кому-то символически (непьющим и водилам), остальным по кромочку :014:
я думаю, по 2 бокала считать за глаза... Кто за рулем и не пьет - по пол-бокала пригубят за здоровье малышни, те кому повезло больше - выпьют по полтора - чтоб потом не надышать непьющим водителям в машине :))

считаем 70 человек по 2 бокала (в бокале грамм 100, это ж не граненый стакан), получается 19 бутылок по 0,75 или 14 литровых...
Я бы взяла минимум 10 бутылок :008: , лучше 15....
А вот соков из расчета 0,5 литра на человека (закладываем больше, ибо есть дети взрослые еще) - 35 литров... 10 яблочных, 10 липисиновых, 5 томатных?

Про профитроли-тарталетки я спрошу у девочки.

Ульян, бюджет на еду (за минусом алкоголя, торта и фруктов) какой у нас? примЭрненько...

Allenochka
28.02.2009, 00:44
Чего-то не то.... нас 70 почти взрослых... Но записывались не все...
я думаю налить шампусика нужно изначально всем, но кому-то символически (непьющим и водилам), остальным по кромочку :014:
я думаю, по 2 бокала считать за глаза... Кто за рулем и не пьет - по пол-бокала пригубят за здоровье малышни, те кому повезло больше - выпьют по полтора - чтоб потом не надышать непьющим водителям в машине :))

считаем 70 человек по 2 бокала (в бокале грамм 100, это ж не граненый стакан), получается 19 бутылок по 0,75 или 14 литровых...
А вот соков из расчета 0,5 литра на человека (закладываем больше, ибо есть дети взрослые еще) - 35 литров... 10 яблочных, 10 липисиновых, 5 томатных?

Про профитроли-тарталетки я спрошу у девочки.

Ульян, бюджет на еду (за минусом алкоголя, торта и фруктов) какой у нас? примЭрненько...

в коробке 12 бутылок по 0,75...коробку беру?

изначально планировалась 2:014:...следовательно нарисоввывается лишняя тыща:ded:

Alinchik
28.02.2009, 00:48

изначально планировалась 2:014:...следовательно нарисоввывается лишняя тыща:ded:

а полторы не взять? :)

Ну, я бы остановилась на коробке, мы ж не напиваться... а вот еды и соков бы побольше прикупила на освободившиеся денежки :)

Уляль
28.02.2009, 00:52
Наши результаты на сегодня:

http://s56.radikal.ru/i151/0902/19/8eedf43976b0.jpg (http://www.radikal.ru)

Уляль
28.02.2009, 00:54
И выше перечислено -4, а не -3

Неа, у нас -4, но +1. Так что всего -3.

Muradi
28.02.2009, 00:55
Настя,

если я поеду только с Петром, что будет понятно ближе к дате, то я вас точно возьму, а если ещё с Нюшкой, то проблематично, ибо она тоже в кресле :005:, а семиместку мы пока так и не купили:008:

Спасибо!:flower: мы еще тоже точно не знаем...надо нас подбирать или нет. Надеюсь, папа нас все таки сможет отвезти...Но если что, спасибо за поддержку:)

Ну, я бы остановилась на коробке, мы ж не напиваться... а вот еды и соков бы побольше прикупила на освободившиеся денежки :)

наконец-то...движуха! движуха!...:))

Allenochka
28.02.2009, 00:55

Да, можно и полторы думаю...сколько кажете, столько и закажу:036:
про еду.... а есть вообще смысл заморачиваться с ней...тем более в такой тесноте:005:..может обойдемся только фруктами? Уж не оголодаем за 3 часа:))
а вот как и чем детя кормить..проблема...:073:...у нас как раз обед..заранеее не покормить, рано..кто что думает по этому поводу?

Allenochka
28.02.2009, 00:57
Ульян, чего по алкоголю думаешь?..коробку -1,5- 2?:073::073:

Muradi
28.02.2009, 00:58
про еду.... а есть вообще смысл заморачиваться с ней...тем более в такой тесноте:005:..может обойдемся только фруктами? Уж не оголодаем за 3 часа:))
а вот как и чем детя кормить..проблема...:073:...у нас как раз обед..заранеее не покормить, рано..кто что думает по этому поводу?

пюрешка+банан какой-нить...:028: протянут уж 3 часа+2 часа дорога...:065: надеюсь...:008:

Уляль
28.02.2009, 00:58
...следовательно нарисоввывается лишняя тыща:ded:

Оч хорошо, у нас зато на торте тыщи не хватает, туда и добавим :)).

MaDi
28.02.2009, 00:59
Ага. Сядешь с фадюхой в неприметный уголок с игруххами - и будете там тусить.

Кладете баночки с питанием на батарею, через полчаса можно кормить.

И мелкие прирожные (птифюры) вместо торта:009:!
Ну, эрудит, так эрудит!
Если кто против - самому надо было шевелиться!:wife:
Поздно:)) Торт уже заказан

Muradi
28.02.2009, 01:00
Ульян, чего по алкоголю думаешь?..коробку -1,5- 2?:073::073:

:046::046::046:Ульяна! ну-ка, ну-ка...что ты думаешь???:096::096::096::))

MaDi
28.02.2009, 01:02

Я вычеркиваюсь из пьющих алкоголь. В завязке минимум на пару месяцев;)

MaDi
28.02.2009, 01:04

Ален, а мне как раз ее на торт не хватает, говорила уже, что подорожал:support:

Юля-ля
28.02.2009, 01:06

мое ИМХО коробки хватит, и про салаты думаю - лишнее

Alinchik
28.02.2009, 01:06

Про еду - лично я оголодаю :)))) 3 часа там, дорога 2 часа, сборы ре (когда не до еды) еще пара, так что 7 часов без еды... я сдохну... и ваще, за едой и жуванием проще знакомиться и общаться :004:

мы ж не столы с накрытыми блюдами.. а тарталетки с сытненьким салатиком, профитрольчики с вкусненьким салатиком :))
я девочке написала, попросила нам составить меню и огласить стоимость :)

УЛЬЯН, скока денег остается-то????

детю банан, творожок с собой, баночку на батарее подогреть... я буду брать банан и в баночку замешаю сразу пюреху и мясо... а так покормив перед выездом или сразу по приезду на Ветеранов, до дома доживут :) ну и покусочничают - кусочек тарталетки не пожалеем :) и банана того же :)

Alinchik
28.02.2009, 01:07
Я вычеркиваюсь из пьющих алкоголь. В завязке минимум на пару месяцев;)
Машунь, вот даже символический полуглоток за здоровье именинников? :008:

Уляль
28.02.2009, 01:08
Чего-то не то.... нас 70 почти взрослых...

Так, стоп-стоп-стоп! Откуда 70 взрослых? У нас 38 мам+10 пап=48 человек, из которых половина не пьет. Одна коробка - идеально!

Alinchik
28.02.2009, 01:12
Так, стоп-стоп-стоп! Откуда 70 взрослых? У нас 38 мам+10 пап=48 человек, из которых половина не пьет. Одна коробка - идеально!
ну ладно, уговорили :)

Allenochka
28.02.2009, 01:12
Оч хорошо, у нас зато на торте тыщи не хватает, туда и добавим :)).

Ален, а мне как раз ее на торт не хватает, говорила уже, что подорожал:support:

Поняла:)
Надеюсь цены на алкоголь остались прежними..:091:
Про еду - лично я оголодаю :)))) 3 часа там, дорога 2 часа, сборы ре (когда не до еды) еще пара, так что 7 часов без еды... я сдохну... и ваще, за едой и жуванием проще знакомиться и общаться :004:

мы ж не столы с накрытыми блюдами.. а тарталетки с сытненьким салатиком, профитрольчики с вкусненьким салатиком :))

детю банан, творожок с собой, баночку на батарее подогреть... я буду брать банан и в баночку замешаю сразу пюреху и мясо... а так покормив перед выездом или сразу по приезду на Ветеранов, до дома доживут :) ну и покусочничают - кусочек тарталетки не пожалеем :) и банана того же :)
Такс, ты ж на диете;):))
творожок не ест в принципе, банан конечно возьму..но это не спасет францию..у нас обед самый плотный из приемов пищи:)...мясо надо однозначно..иначе будет истерить:001: ..мужчина, блин!:065:
...поэтому вырисоввывается проблема, как подогреть..:009:..холодное точно есть не будет:(

Uliana
28.02.2009, 01:13

творожок не ест в принципе, банан конечно возьму..но это не спасет францию..у нас обед самый плотный из приемов пищи:)...мясо надо однозначно..иначе будет истерить:001: ..мужчина, блин!:065:
...поэтому вырисоввывается проблема, как подогреть..:009:..холодное точно есть не будет:(
может, у кого-то остались подогреватели для бутылочек? Туда банка влезет ведь?

Allenochka
28.02.2009, 01:14

Да, думаю 1 коробка самое то....
Тогда 12*90=1080 руб...соответсвенно лишние 920 рэ у меня естается
но это пока по старой цене:ded:

Уляль
28.02.2009, 01:16
мое ИМХО коробки хватит, и про салаты думаю - лишнее

Салаты, может, и лишнее, а вот маленькими бутербродиками я бы подстраховалась.

Уляль
28.02.2009, 01:18

Значит будешь греть на батарее или под горячей водой!!!, только в герметичную банку стеклянную обед ваш сложи.

Alinchik
28.02.2009, 01:20

я на диете окромя выходных :004:
мало того, что не пью, вы меня еще к столу подпускать не будите?????? :091::091::091:

подогреть на батарее-радиаторе банально можно или у меня есть подогреватель, тока кипяток нужен будет.
а мой ваще все комнатной температуры жрет :008:

бутики и тарталетки с салатиком :019: удобно...

MaDi
28.02.2009, 01:25
Машунь, вот даже символический полуглоток за здоровье именинников? :008:
Ага:( Лечение гомеопатией исключает алкоголь даже в гомеопатических дозах:068:

MaDi
28.02.2009, 01:26

Я могу подогреватель взять и воды к нему, розетка-то там по-любому найдется:))

Уляль
28.02.2009, 01:33
Прикинем наш бюджет:
------------------------------------------------------------------------
Аренда 3 часа 9000
Массовик-затейник 3 часа 6000
Шарики 39 шт 1170
Шампанское 1080
Торт 3000
Фотограф Юля Курбатова 6000
--------------------------------
ИТОГО 26250

Если по количеству наш состав больше не изменится, то мы будем располагать суммой 33240 руб.

Следовательно на Фрукты, Закуски, Соки, Одноразовую посуду и Всяко-Разно остается 6990 руб.

marmywka
28.02.2009, 01:33

а мне кажется коробки много будет. думаю, что так символически все пить будут, кто будет!

marmywka
28.02.2009, 01:37
аааа, меня в табличку Леной внесли, а я Марианна=)

-Настенька-
28.02.2009, 01:41

а вот закуски....
тоже хотела сказать про диету,но тут уже опередили:))

салаты все равно съедят,если они там буду:))т, так что надо,однозначно!!! у нас же еще 10 пап!!!
а я смеси возьму и баночку фруктов...а мяса часов в 12 дам,вместо каши

Allenochka
28.02.2009, 01:43
Значит будешь греть на батарее или под горячей водой!!!, только в герметичную банку стеклянную обед ваш сложи.
точно про воду то я не подумала!!:wife::wife:

я на диете окромя выходных :004:
мало того, что не пью, вы меня еще к столу подпускать не будите?????? :091::091::091:
..
будем тренировать в тебе силу воли;)

Прикинем наш бюджет:
------------------------------------------------------------------------
Аренда 3 часа 9000
Массовик-затейник 3 часа 6000
Шарики 39 шт 1170
Шампанское 1080
Торт 3000
Фотограф Юля Курбатова 6000
--------------------------------
ИТОГО 26250

Если по количеству наш состав больше не изменится, то мы будем располагать суммой 33240 руб.

Следовательно на Фрукты, Закуски, Соки, Одноразовую посуду и Всяко-Разно остается 6990 руб.

может еще какие-нить маленькие сувенирчики сообразим?:073::073:
..фотоальбомы к примеру..или кружки для Мам

Allenochka
28.02.2009, 01:45
Я могу подогреватель взять и воды к нему, розетка-то там по-любому найдется:))
а он большой?..я ж деревня я ж не в курсе..что за приспособа такая:008::008::008::008:
МАш,:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:

Alinchik

ну, бывает, промашечка вышла, у тя в профиле не написано :)

тоже хотела сказать про диету,но тут уже опередили:))

жлые вы.... :(:(:(

могу в Метро купить соки и посуду... если нада...
а что такое всяко-разно? :)

Allenochka
А тетя-затейник не дороговата?:009::073: Она только для детей или и нас организоввывать будет?

Irechek
28.02.2009, 01:48
...
ААААААА!:wife:Я же водитель, причем типичная начинающая женщина за рулем!ВЫЧЕРКНИТЕ МЕНЯ ИЗ ШАМПУНЯ!
Поздно:)) Торт уже заказан
:))Я в курсе. Хорошая мысля приходит опосля:004:

:019::019:Чувствуется, что человек на диете - так вкусно все описываешь:028: - аж слюнки текут:060:

MaDi
28.02.2009, 01:53
а он большой?..я ж деревня я ж не в курсе..что за приспособа такая:008::008::008::008:
МАш,:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
не очень, стандартные детские банки и бутылки влезают

smarine
28.02.2009, 01:56

Вроде должно хватить:))

Уляль
28.02.2009, 01:57
Теперь я систематизировала наши вопросы к "Эрудиту", которые возникали в процессе обсуждения. Надеюсь, нам на них ответят:

1. Где можно будет оставить коляски? На улице есть за что их можно будет пристегнуть? Или есть место в помещении, где их можно поставить в сложенном виде?

2. Если мы оплачиваем 3 часа (с 14-00 до 17-00), то будет ли дано дополнительное время на то, чтобы можно было спокойно раздеть и одеть детей? Или мы должны будем войти в здание ровно в 14-00 и выйти ровно в 17-00? Если кто-то вдруг приедет раньше, не будет стоять на улице?

3. Можно ли будет на время праздника распределить игрушки из игровой по нескольким помещениям?

4. Будет ли в учебном классе к 15 марта постелен ковролин?

5. Можно ли будет воспользоваться музыкальным центром, который у вас стоит на пианино? Есть ли у вас какая-нибудь подборка песен для малышей?

6. Сможем ли мы использовать кладовую, где лежат маты, для хранения одежды и сумок?

7. Есть ли в наличии 2 стола для закусок и напитков?

8. Есть ли какая-нибудь возможность погреть еду малышам? Может быть, есть микроволновка?

Больше у нас нет вопросов?

Allenochka
28.02.2009, 01:57
не очень, стандартные детские банки и бутылки влезают

Ну если не очень напряжно, то захвати, плиз:008::flower::flower:..вдруг на батарее не нагреется:(..или может еще кому понадобится;)

Уляль
28.02.2009, 01:58

Сорри, сейчас исправим.

Alinchik
28.02.2009, 01:59
может еще какие-нить маленькие сувенирчики сообразим?:073::073:
..фотоальбомы к примеру..или кружки для Мам

футболки для мам же ж есть...
а денег на все-про все МАЛО - и фрукты, и сок 25литров, и закусон, и посуда...

А тетя-затейник не дороговата?:009::073: Она только для детей или и нас организоввывать будет?
может нам тетю ангажировать на 2 часа? что скажет Юличка???? если у нее сценарий, то она может прикинуть, когда нужна тетя когда не нужна???

Allenochka
28.02.2009, 02:01
Теперь я систематизировала наши вопросы к "Эрудиту", которые возникали в процессе обсуждения. Надеюсь, нам на них ответят:

Больше у нас нет вопросов?

Ульян, я б еще все-таки напрягла их по поводу стульев:))..хотя бы сколько есть
еще вопрос про обувь..мамам надо брать с собой сменку или как..по ковролину понятно, что босиком..а в других помещениях?

MaDi
28.02.2009, 02:03
еще вопрос про обувь..мамам надо брать с собой сменку или как..по ковролину понятно, что босиком..а в других помещениях?
Сменку надо по-любому!!!!!!!

smarine
28.02.2009, 02:04
+100

Уляль
28.02.2009, 02:05
а что такое всяко-разно? :)

Всяко-Разно - это то, что мы еще пока не придумали купить или заказать.

Уляль
28.02.2009, 02:09

Не дорого, в самый раз. Она мини-спектакль детям в покажет, а потом будет помогать нам развлекать наших детей.

Irechek
28.02.2009, 02:10
Не, я думаю все же лучше босиком всюду. Представьте себе еще 60 пар обуви на полу:001:
Ну, вобщем каждый пусть сам решает, но об этом надо написать вовсеуслышанье:ded:

Alinchik
28.02.2009, 02:11
Не дорого, в самый раз. Она мини-спектакль детям в покажет, а потом будет помогать нам развлекать наших детей.

отлично. :)
а Юлин сценарий это учитывает? в смысле, может имеет смысл с Юлей тогда обсудить, чтоб она впустую не тратила силы? :)

Irechek
28.02.2009, 02:12
А на пуфиках очень удобно можно устроиться - к слову о стульях - у нас на Б курсах тоже такие были. Если это такие тряпочные, набитые шариками.

Allenochka
28.02.2009, 02:13

а нужен ли он нам...в смысле им:))

Allenochka
28.02.2009, 02:15
А на пуфиках очень удобно можно устроиться - к слову о стульях - у нас на Б курсах тоже такие были. Если это такие тряпочные, набитые шариками.

Да, они самые...в них полулежать удобно...где-нить на уровне пола....а когда у тебя деть на руках, ничего удобного!:(

Уляль
28.02.2009, 02:16

Стулья они нам дадут все, что у них есть. Что ты переживаешь?

Обувь у мам и пап однозначно должна быть, если не сменная, то по крайней мере чистая. Это в наших же интересах. Значит, или берем с собой сменку или идем мыть подошву (я так часто делаю, когда сменку забываю).

Allenochka
28.02.2009, 02:22
Стулья они нам дадут все, что у них есть. Что ты переживаешь?

Обувь у мам и пап однозначно должна быть, если не сменная, то по крайней мере чистая. Это в наших же интересах. Значит, или берем с собой сменку или идем мыть подошву (я так часто делаю, когда сменку забываю).
Может бахилы?;)

Уляль
28.02.2009, 02:23
отлично. :)
а Юлин сценарий это учитывает? в смысле, может имеет смысл с Юлей тогда обсудить, чтоб она впустую не тратила силы? :)

Девочки, я очень сомневаюсь, что Юле сейчас до сценария. Я могу, конечно, ее попросить прислать мне на мейл то, что она наваяла, но думаю, что в Эрудите нам ее творение не понадобится. Педагог, который будет развлекать нас и наших детей имеет большой опыт в этом деле и я думаю справится сама.

Уляль
28.02.2009, 02:26
а нужен ли он нам...в смысле им:))

Это ты про спектакль? Это будет маленькое выступление ориентированное именно на наш возраст.

Уляль
28.02.2009, 02:29
Может бахилы?;)

Ну если к твоему праздничному наряду подходят бахилы :)) ? То можно и бахилы :004:.

Уляль
28.02.2009, 02:31
Все, девчонки, я бай-бай. Утро вечера мудреней :).

Allenochka
28.02.2009, 02:38
Ну если к твоему праздничному наряду подходят бахилы :)) ? То можно и бахилы :004:.

Такс:073::073::073: а чего у нас форма одежды нарядная??:010:. я думала обычная..в джинсах хотела идти:017:
Я что одна туплю.....:008:

Irechek
28.02.2009, 02:49
Да, они самые...в них полулежать удобно...где-нить на уровне пола....а когда у тебя деть на руках, ничего удобного!:(
;)Кому как. Только у меня в таком положении деть все время прибегает присисиваться. Но это дома.
Все, девчонки, я бай-бай. Утро вечера мудреней :).
Солидарна
Такс:073::073::073: а чего у нас форма одежды нарядная??:010:. я думала обычная..в джинсах хотела идти:017:
Не, не одна. Я себе это тоже больше как спортивное мероприятие представляю.
В бахилах есть загвоздка. Если на ботинках снег/вода, то так и будешь таскать по всем помещениям эту грязь, а она будет сочиться из маленьких дырочек. К тому же они иногда случайно снимаются. Будет лучше, если большинство не предпочтет бахилы.

Ljush
28.02.2009, 02:51
Бахилы в такое время года как-то не очень, так что сменка взрослым согласна.

Alinchik
28.02.2009, 09:39

хэ... ты фотки сентябрят видела? :)
ну относительно нарядная... я пока планирую пойти в джинсах, но с туфлями и нарядной кофточке... :009:

Девочки, я очень сомневаюсь, что Юле сейчас до сценария. Я могу, конечно, ее попросить прислать мне на мейл то, что она наваяла, но думаю, что в Эрудите нам ее творение не понадобится. Педагог, который будет развлекать нас и наших детей имеет большой опыт в этом деле и я думаю справится сама.

ну, тогда Юле надо дать отбой, чтоб она не восстанавливала сценарий.
тогда надо хоть примерно спланировать что когда - например общие фотки и вручение футболок часа в 3, торт начать торжественно резать в 4 :)

Alinchik
28.02.2009, 09:41
Вот по поводу еды девочка написала..

"Алина,доброе утро!
Давайте прикинем..на еду у Вас останется порядка 5000руб.
Относительно профитролей и тарталеток..мы делаем все..
просто салаты в тарталетках заказывают единицы..многие покупают сами тарталетки и выкладывают туда салат..т.к. все таки транспортировка..а т.к. во многие салаты в состав входят свежие овощи..то тарталетки от этого размокают:(про профитроли и салат..муж сказал..что все реально..он такое делал для конкурса(муж шеф-повар)..но как они переживут транспортировку:016:
а так пожалуйста..из нашего меню Вы можете выбрать то,что хотите заказать..я так понимаю..что закуски только для родителей..т.к. детки еще маленькие..может ы набрасаете приблизительно меню..а Вы вместе уже с Вами отредактируем..т.к.кто то еще на ГВ..это тоже надо учитывать..:008:
"

Девочки, я не настаиваю, это просто вариант для обсуждения :)

Уляль
28.02.2009, 09:55

Я-то тоже в джинсах собиралась, но кажется кто-то :073: собирался себя показать и на других посмотреть. И помнится в начале топа кто-то писал, что хочет придти при параде :005:.

Alinchik
28.02.2009, 11:03
Я-то тоже в джинсах собиралась, но кажется кто-то :073: собирался себя показать и на других посмотреть. И помнится в начале топа кто-то писал, что хочет придти при параде :005:.

НАДЕЮСЬ ВСЕ ЖЕ НЕ В БАЛЬНЫХ ПЛАТЬЯХ????? :008::008::008::008: