Просмотр полной версии : ===2008=Первый день рождения февралят!=2008===
Ты явно не Пушкин...
Маша, заранее счастливого пути:flower:
А фоты где бы посмотреть? У них сайт есть?
Очень удобное место.
60 нам наверно маловато будет.
по-моему сайта нет, хотя поинтересуюсь.
у них пока все средние помещения заняты, есть только маленькие и большие, менеджер сказала что к февралю могут и средние освободится.
*колок*Ольчик*
30.10.2008, 09:37
Ой! Как бурно годовасие обсуждается, жаль все написанное не осилить! Мы за!!!! Вы всех февралят принимаете?
Конечно всех, присоединяйтесь.
Ой! Как бурно годовасие обсуждается, жаль все написанное не осилить! Мы за!!!! Вы всех февралят принимаете?
Присоединяйся.
Голосуй за месяц - февраль или март?
Сколько человек от вас пойдет?
Да, тортик у сентябрят маловат:)) У нас побольше будет, по крайней мере, я уже нашла где заказать вкусно и дешево, говорила с ними, они сказали, что 7-8 кг без проблем сделают, только он в несколько этажей будет:019::019::019:
Класс, в несколько этажей это ваще отлично. А он обычный будет или в виде чего-то.
Девочки,я все о своем - у сентябрят-то тоже футболки были!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
И??? Думаешь другое сделать?
Давайте другое. Я не тырила идею. Это первое что пришло на ум.
Посмотрела январят, они кружки делать собирались. Что же нам теперь?
Кстати, девочки, должна сообщить.
3го ноября улетаю в дальние края.
в питере буду 15го декабря.
походу бузу без интернета.....
Хорошо отдохнуть.
Не переживай, успеем все. Мы пока тут другие вопросы решим.
у них пока все средние помещения заняты, есть только маленькие и большие, менеджер сказала что к февралю могут и средние освободится.
Большой дороговато конечно.
Девочки, что скажете по поводу фотографа у сентябрят? Мне понравились фотки. Или мы все таки решили сэкономить и снимать сами?:009:
Юля, добавь к нам еще папу в участники!!!:017: Итого нас 4!:008:
Allenochka
30.10.2008, 12:16
А зачем нам средний, нам большой и надо..народу то человек 100 набирается:)):010:
Большой дороговато конечно.
Сильно дорого?
Девочки, что скажете по поводу фотографа у сентябрят? Мне понравились фотки. Или мы все таки решили сэкономить и снимать сами?:009:
8:
Мне тоже фотки понравились:support::support:
Девы, вот как Сентябрята годовасие праздновали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730
Мне фейерверк понравился на тортике..:080:...правда тортик на мой вкус маловат:019::019::019::008:...и зал красиво украшен..
Кстати большой он у них...может спросить где?:009:
классно как!!!!
фейерверк у нас такой на новгоднем корпоративе был))
А игрушек, кстати не много. ИМХО
Я думаю мы тож могли бы привезти столько))
мне тож показалось, что игрух мало
....ууууууу ненавижу осень:079::079::079:
мое любимое время года:love:
я за фотографа!
Я вот про футболки не поняла:
предпологается их там одеть или просто сувенир?
(я пока чего-то не представляю как на платье футболка будет смотреться, тем более если берем на вырост..)
Расскажите:091:
(я пока чего-то не представляю как на платье футболка будет смотреться, тем более если берем на вырост..)
Расскажите:091:Никто заставлять одевать не будет:))
Я считаю что надо всё равно футболки делать.Ну и что,что у них тоже футболки..рисунки то разные будут!
Мамочка Егорки
30.10.2008, 14:11
Мы голосуем за март, так , на мой взгдяд, будет справедливее(мы родились 10.02), лучше позже собраться и отметить, чем заранее.Насчет количества человек пока не знаю, все зависит от даты проведения праздника.Но двое нас точно будет!( Я -0льга и Егорка).
Мамочка Егорки
30.10.2008, 14:13
Мы за фотографа, если всю сумму разбросать на всех не так много и получится!:))
Мамочка Егорки
30.10.2008, 14:15
Расскажите:091:
Я так понимаю, что одевать ничего не надо будет( по крайней мере на самом празднике). А идея неплохая, ну и что, что это где-то уже было, зато память какая останется! я за футболки!!!!:004:
Присоединяйся.
Класс, в несколько этажей это ваще отлично. А он обычный будет или в виде чего-то.
И??? Думаешь другое сделать?
Давайте другое. Я не тырила идею. Это первое что пришло на ум.
Посмотрела январят, они кружки делать собирались. Что же нам теперь?
Хорошо отдохнуть.
Не переживай, успеем все. Мы пока тут другие вопросы решим.
Тортик обещали сделать с детским дизайном, пока не знаю, как это будет выглядеть, обговорим когда заказывать буду.
Я так понимаю, что одевать ничего не надо будет( по крайней мере на самом празднике). А идея неплохая, ну и что, что это где-то уже было, зато память какая останется! я за футболки!!!!:004:
Никто заставлять одевать не будет:))
Я считаю что надо всё равно футболки делать.Ну и что,что у них тоже футболки..рисунки то разные будут!
Спасибо за ответы!:flower:
А идея неплохая, ну и что, что это где-то уже было, зато память какая останется! я за футболки!!!!:004:
Я думаю это уже много где было, и никто в этом не сомневался, когда решали про футболки. Поэтому - я тоже за футболки!
По поводу фотографа ожно будет судить когда найдем зал,выберем подарки,закажем тортик и т.д
И если по деньгам не накладно выйдет,то можно и фотографа пригласить!А если дороговато будет,то ничего..сами справимся!
Еще расскажите:
предполагается сколько по времени праздник?
и деток там кормит будем?
Pantoofl
30.10.2008, 16:21
Юль, не вижу проблемы с футболками.
Просто обратила ваше внимание, мол посмотрите как бывает.
А при чем тут "тырила" "не тырила" вообще не пойму.
Мамочка Егорки
30.10.2008, 17:19
У меня тоже вопросик назрел. Обсуждался бюджет мероприятия, что-то там про 1.000 речь шла, это с человека или как?
У меня тоже вопросик назрел. Обсуждался бюджет мероприятия, что-то там про 1.000 речь шла, это с человека или как?
Ориентировочно мама+деть=1000;)
Мамочка Егорки
30.10.2008, 20:09
Ориентировочно мама+деть=1000;)
спасибо!:)
-Настенька-
31.10.2008, 01:09
девчонки ,а ведь можно еще сделать и мамам кружочки из бумаги,чтобы все на них свои ники написали..проще будет знакомиться (особенно тем,кто не встречался!!!!!
Мамочка Егорки
31.10.2008, 01:10
девчонки ,а ведь можно еще сделать и мамам кружочки из бумаги,чтобы все на них свои ники написали..проще будет знакомиться (особенно тем,кто не встречался!!!!!
Можно кружочки, я за!
:)
Allenochka
31.10.2008, 12:44
Вот я тормоз :wife::wife::wife::wife: сначала не врубилась...думаю зачем кружЕчки:)) из бумаги, пить чтоль из них :046::046::046::046: а потом сообразила, что ты бейджики имеешь ввиду!!
Да, идея хорошая...бейджи с ником каждый на себя прилепит:017::017::017::017:
Вальгалла KristiNka
31.10.2008, 19:30
ну эт обычно каждый раз делают на встречах:008:
Allenochka
31.10.2008, 19:43
ну эт обычно каждый раз делают на встречах:008:
Я ж не в курсе...я ж не была ни на одной:wife::wife::wife::wife:
-Настенька-
01.11.2008, 03:03
Я ж не в курсе...я ж не была ни на одной:wife::wife::wife::wife:
я впринципе тож))
мы тоже встречаться хотим и знакомиться!!! ;)
Мамочка Егорки
01.11.2008, 13:44
мы тоже встречаться хотим и знакомиться!!! ;)
И мы!!!!!:080::080::080:
Присоединяйтесь.
Голосуйте за месяц - февраль или март (у нас есть мартовские февралята).
И количество участников - мама, папа?, деть, имя детя
Да и размер тут вашей одежды киньте для Маши.
Мы за март!!! всем уже точно будет годик, да и мартовское солнышко должно настроение поднять!!! :))По поводу папы мы сказать точно не можем:008:...а р-р одежды 40-42. это для чего, простите,про футболки видела где-то, это для этого???:love:
Лу*Натик
04.11.2008, 02:12
Ух девачки, думала не осилю.... но все же в суть постаралась вникнуть
Поняла что обсуждали месяц встречи мы за март
про футболки идея тож понравилась
А ЧЕГО, МОЖ ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БАНДАНЫ С ИМЕНАМИ,А НЕ ФУТБОЛКИ????
про банданы тоже интересно если еще на них лого нанести такие же как на футболки мне кажется интересно будет :008:
Футболки - :0016: Есть предложение сплагиатить одну фишку: на аве группы ЛВ вконтакте фотка прикольная, можно подобное изобразить на наших футболках сзади, а спереди прозвище (ну или надпись). Вот фотка.
Про месяц: середина марта это уже слишком (имхо), если март - то самое начало.
маришкина идея тоже понравилась, футболка как на фото :0016:
Девы, вот как Сентябрята годовасие праздновали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730
Мне фейерверк понравился на тортике..:080:...правда тортик на мой вкус маловат:019::019::019::008:...и зал красиво украшен..
Кстати большой он у них...может спросить где?:009:
Зал у Сентябрят красивый, узнать бы где :008:
Вот я тормоз :wife::wife::wife::wife: сначала не врубилась...думаю зачем кружЕчки:)) из бумаги, пить чтоль из них :046::046::046::046: а потом сообразила, что ты бейджики имеешь ввиду!!
на прошлой встрече многие позабывали свои бейджики и мы в том числе, так что и в этот раз такое может быть:(
Про встречу будем точно
*наталья* (Наталья) и Тима, но возможно что к нам присоединится и папа и мой старший. так что точно сколько чел. придет не могу сказать.
Про зал. Понравились детские центры где уже есть что-то оборудованное для детей, бассейны с шариками, горки. Но хотелось бы чтобы добираться было удобно. Поскольку не знаю будет ли наш папа в городе и сможет ли нас довезти. А если ехать на метро а потом еще на чем нибудь это ж :001:. Но если не получится то приедем куда решим:flower:
Лу*Натик
04.11.2008, 02:18
про бюджет забыла написать рассчитываю что от 1000 до 2000 должны уложиться.
Мы за март!!! всем уже точно будет годик, да и мартовское солнышко должно настроение поднять!!! :))По поводу папы мы сказать точно не можем:008:...а р-р одежды 40-42. это для чего, простите,про футболки видела где-то, это для этого???:love:
Футблолку детю будет и его размер надо,а не твой:))
+1 по всем пунктам:046::046::046::046::046:
-Настенька-
04.11.2008, 15:49
Ух девачки, думала не осилю.... но все же в суть постаралась вникнуть
Поняла что обсуждали месяц встречи мы за март
про футболки идея тож понравилась
про банданы тоже интересно если еще на них лого нанести такие же как на футболки мне кажется интересно будет :008:
маришкина идея тоже понравилась, футболка как на фото :0016:
на прошлой встрече многие позабывали свои бейджики и мы в том числе, так что и в этот раз такое может быть:(
Про встречу будем точно
*наталья* (Наталья) и Тима, но возможно что к нам присоединится и папа и мой старший. так что точно сколько чел. придет не могу сказать.
Про зал. Понравились детские центры где уже есть что-то оборудованное для детей, бассейны с шариками, горки. Но хотелось бы чтобы добираться было удобно. Поскольку не знаю будет ли наш папа в городе и сможет ли нас довезти. А если ехать на метро а потом еще на чем нибудь это ж :001:. Но если не получится то приедем куда решим:flower:
а зачем забывать, кто-то один принесет кружочки или бумагу и на месте всем раздать!
Так...мы если будем,то с папой))
а размер-то все-таки чей надо?детя?
Так...мы если будем,то с папой))
а размер-то все-таки чей надо?детя?Как я понимаю да)) Футболки то детям а не нам!
Как я понимаю да)) Футболки то детям а не нам!
ну мало ли:))
я не знаю какими мы будем через 3 месяца:009:
-Настенька-
05.11.2008, 01:39
ну мало ли:))
я не знаю какими мы будем через 3 месяца:009:
больФими и взрослыми)))
больФими и взрослыми)))
это точно:))
Присоединяйся.
И мы пойдем обязательно. Нам все равно в феврале или в марте. Состав: папа+мама+Милашка
Футблолку детю будет и его размер надо,а не твой:))
:008: ну да, не догадалась:009:только и вправду, как заранее р-р детки то скажешь??? а вдруг он каааак вымахает:))
месяц не важно мы вообще Январские))) думаю что оптимально вообще после 8 марта...
нас будет я+ детенок
мы тоже обязательно придём,только пока не знаю папа будет с нами или нет.
в каком месяце мне не принципиально,вот только чтоб это был выходной
у них написано: ресторан Европа и Азия на Витебском пр
Мамочка Егорки
06.11.2008, 21:58
Так уже хочется побыстрее встретиться!
Девочки пожалуйста определитесь с месяцем. А то не понятно будет с голосованием. Вам не принципиально, а нам надо выбрать.
Че у нас с помещением-то?
А вы видели что голосов за ресторан в два раза больше?
Кто голосует а тут не объявляется??? А по ушам? :015::015::015::015:
Lisa-Alisa
09.11.2008, 17:19
У сентябрят классный зал! Может и нам там же?
Про "Умный малыш" на Кима скажу: это рядом с моим домом, я не заходила туда, что внутри - не знаю, но помещение в подвале находиться (может это принципиально кому-то ) . Смарт-студия тоже от нас недалеко - но ИМХО, очень мало места там.
По цене, думаю, что дешевле 1000 не получиться (Аренда, еда, подарки, фотограф).
marmywka
09.11.2008, 18:09
Девочки, мы с Ленкой тоже хотим! мы за ресторан или кафе! и желательно в выходной день, чтоб пробок особых не было...с утреца:))
marmywka
09.11.2008, 18:18
Девочки пожалуйста определитесь с месяцем. А то не понятно будет с голосованием. Вам не принципиально, а нам надо выбрать.
я за март, так как после 8ого будет полегче и дешевле...после праздников, а не в разгар! и всем точно год будет уже:)
Lisa-Alisa
09.11.2008, 19:43
Мне на фотках очень понравился этот ресторан Европа и Азия (пол чистый ламинатный - не кафель), там и музаппаратура какая-то есть, чтоб детские песенки поставить. Шариками зал тоже хорошо был украшен (я про шары недавно узнавала - минимум за 3 тыс офрмляют)
Я у сентябрят осмелилась про цену спросить, может скажут)))
Юль,да уже понятно что за март больше народу:fifa:
http://www.solnet.ee/index.html
Очень хороший сайт,
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html - народ мнением делиться.
мне нравиться, есть сценки для годовасиков - кто-то предлагал (не вспомню кто:008:) правда более домашнии, но можно обыграть и будет очень интересно,
Allenochka
10.11.2008, 01:42
я так понимаю, что глухо...
Опять же все упирается в количество людей....насколько я представляю, уже больше 50 чел точно:073: (детей не считаю:))) + неизвестное кол-во пап ..таким макаром, мы и до 200 чел можем догнать, а такой зал, с учетом потребностей детей найти не реально почти!! Может определим хотя бы верхнюю планку кол-ва людей...?..или я параною???:008:
Мне на фотках очень понравился этот ресторан Европа и Азия (пол чистый ламинатный - не кафель), там и музаппаратура какая-то есть, чтоб детские песенки поставить. Шариками зал тоже хорошо был украшен (я про шары недавно узнавала - минимум за 3 тыс офрмляют)
Я у сентябрят осмелилась про цену спросить, может скажут)))
Да, пол тоже очень понравился:))
Девулечки-Красотулечки! Привет!!! Читать всё, к сожалению, времени нет, но поняла вот что:
Месяц...нужно проголосовать? Если да, то мы за март, но не принципиально!
Кто прийдет.. Я - Катя, сын - Колюня и Папа - Павел!
Про ресторан(если надо проголосовать, проголосуем, а так, придём, куда скажете!)
Про футболки - видела в прошлом году в топике (майчат или апрелят или мартят..) общую фотографию, где все детишки в футболках такого плана, смотрится интересно!
Мы может тоже с папой будем...:008:
Юль, напиши нас предположительно трое.
HACTEHbKA
10.11.2008, 16:32
Я точно за март,нас будет трое,мама,папа и Лёшка:008:,лучше после 8-го марта,а то там наверное и цены вырастут и народу,про то где,я не знаю,т.к не где последнее время не была:065:
Allenochka
11.11.2008, 01:46
Хм, все с папами что-ль идут...а кто без пап то, или я одна там буду такая....:)):))
стесняюсь спросить..а что такое количество пап будут там делать..болтать о своем о мужском7:014: или ухи греть, когда мы будем болтать о нашем о женском....:008::008:
Хм, все с папами что-ль идут...а кто без пап то, или я одна там буду такая....:)):))
стесняюсь спросить..а что такое количество пап будут там делать..болтать о своем о мужском7:014: или ухи греть, когда мы будем болтать о нашем о женском....:008::008:Мой наврятли пойдет и нечего ему там делать)):))
Мамочка Егорки
11.11.2008, 11:22
стесняюсь спросить..а что такое количество пап будут там делать..болтать о своем о мужском7:014: или ухи греть, когда мы будем болтать о нашем о женском....:008::008:
Мой сказал, что пойдет, если там мужики ещё будут, но в принципе не обидиться, если и дома останется!:))
-Настенька-
11.11.2008, 13:45
и мы бе папы,нашему папе там делать нечего, это все таки детское мероприятие ,ну и женское по совместительству)))
а хто в это время за детьми смотреть будет?:015:
Я бы с удовольствием без папы, но куда ж я с двумя???:010:
Allenochka
11.11.2008, 16:03
и мы бе папы,нашему папе там делать нечего, это все таки детское мероприятие ,ну и женское по совместительству)))
+1! В основном же, идем туда все пообщаться в реале, друг на друга посмотреть, детей показать...
а хто в это время за детьми смотреть будет?:015:
А ты думаешь, что пока ты будешь разговоры разговаривать и чай пить..он будет за детем смотреть...сомневаюсь, все-равно самой постоянно бегать придется...;)
Я бы с удовольствием без папы, но куда ж я с двумя???:010:
Эта да, тебе сложнее..
Надо папам где нибудь рядышком кофейню снять:))Чтоб не мотались туда сюда и нам сидеть не мешали:))
Allenochka
11.11.2008, 17:22
Девы, а кто ведет список собирающихся? Юль, по-моему ты?
Озвучь, плиз количество народа на данный момент:flower:
Надо папам где нибудь рядышком кофейню снять:))Чтоб не мотались туда сюда и нам сидеть не мешали:))
Точно, точно...:080::080::080:
Мой сказал, что пойдет, если там мужики ещё будут, но в принципе не обидиться, если и дома останется!:))
+1 наш тоже про наличие мужчин спрашивал.
А ты думаешь, что пока ты будешь разговоры разговаривать и чай пить..он будет за детем смотреть...сомневаюсь, все-равно самой постоянно бегать придется...;)
За всех пап отвечать не буду. Но наш папа смотреть за дитем будет:ded:
Но если ВСЕ идут без пап (кроме родителей двойняшек, ессно), мы, конечно, тоже прийдем без.
И еще предлагаю в таком случае заказать фотографа...
мы по-любому с папой если пойдем
у нас папа обязательно будет за ребенком смотреть
-Настенька-
13.11.2008, 02:42
За всех пап отвечать не буду. Но наш папа смотреть за дитем будет:ded:
Но если ВСЕ идут без пап (кроме родителей двойняшек, ессно), мы, конечно, тоже прийдем без.
И еще предлагаю в таком случае заказать фотографа...
почему же именно В ТАКОМ СЛУЧАЕ??????.)))))) то есть если папы будут,то без))))))))
шутка,вроде уже фотографа обсуждали,да и многие с проф фотиками будут
мы по-любому с папой если пойдем
у нас папа обязательно будет за ребенком смотреть
подожТЕ....а мы за столом сидеть и просто болтать???? а я думала мы с детишками играть бум(((а стол -чисто перекус....??? тоды весь смысл теряется...может как то продумать программу мероприятия? А с папами ,действительно, в два раза нас больше будет....зал надо резиновый искать!!!ИМХО
почему же именно В ТАКОМ СЛУЧАЕ??????.)))))) то есть если папы будут,то без))))))))
шутка,вроде уже фотографа обсуждали,да и многие с проф фотиками будут
не, я вообще ЗА хорошего фотографа! (в любом случае) просто основная масса против...
*колок*Ольчик*
13.11.2008, 13:57
Мы с папой только в том случае если он будет в качестве бесплатного фотографа, если же решим заказывать фотографа, то придем скорее всего без папы.
Мы с папой только в том случае если он будет в качестве бесплатного фотографа, если же решим заказывать фотографа, то придем скорее всего без папы.
Я так поняла, что уже решили - фотографа не будет. Наш тоже пофоткает:080:. Если придет, конечно...
А всякие прибамбасы для праздника можно приобрести в магазине "берада", там отавариваются оптом для празников в школе и садах, находится где-то у Ал.Невского метро.
http://www.berado.ru/
Цитирую:
Для покупателей-физических лиц есть особая 10% скидка в день рождения вашего ребенка. Скидка предоставляется непосредственно в день рождения, за 5 дней до или в течение 5 дней после дня рождения. При себе необходимо иметь документ, подтверждающий дату рождения.
Это значит, что наверняка есть у кого небудь ребенок кто родился заранее. Можно с ним сходить. (У меня племяшка 25 декабря - рановато)
И еще цитата:
В нашем торговом центре действует система дисконтных карт. Дисконтная карта выдается при совершении разовой покупки на сумму более 2000 рублей и дает право на скидку при последующих покупках.
Можно тоже схитрить, небуду Вас учить как...
Есть каталог - можно присмотреться-прицениться, Да и если сейчас он нам не подойдет, то на будующие обязат. кому-нибудь пригодиться.
не, я вообще ЗА хорошего фотографа! (в любом случае) просто основная масса против...
я тоже ЗА хорошего. все-таки память)))
*колок*Ольчик*
13.11.2008, 23:07
я тоже ЗА хорошего. все-таки память)))
Если будем с фотографом, то нужен только проверенный, а то я тут на ДО позарилась, и выкладывал то в топе хорошие фотки, выбрала его, хотелось именно студийных фотографий, получилось мягко сказать не то что я хотела....
ЖенаГрека
14.11.2008, 04:49
Привет всем!
Мы тоже хотим в ряды февралят! Как записаться?
Не кидайтесь тухлыми яйцами, просто нет времени все сообщения читать.
А еще как записаться на праздник? На когда опредилились, куда?
Предлагаю на первой страничке в постах 1-3 собрать инфу про что договорились, доголосовались сто пудов (ну или 99):
место, время, бабло.. ну и т.д.
Девы перечитаю все позже, дите болеет.
Ален, список у меня, сегодня внесу и озвучу полное количество с детьми и папами.
Да про зал,я боюсь не потянем мы по количеству залы в детских центрах, только тот который на Петроградке на 300 человек.
Про ограничение - не думаю что стоит, во первых половина отпадет, во вторых как вы себе это представляете? запретит каому-то идти?
Про сам вечер - девы, я понимаю что вам топ весь тяжело читать. Но я же писала что будет сценарий, уже пытаюсь наклепать. Минимальный, чтобы хаоса не было.
Девы перечитаю все позже, дите болеет.
Ален, список у меня, сегодня внесу и озвучу полное количество с детьми и папами.
Да про зал,я боюсь не потянем мы по количеству залы в детских центрах, только тот который на Петроградке на 300 человек.
Про ограничение - не думаю что стоит, во первых половина отпадет, во вторых как вы себе это представляете? запретит каому-то идти?
Про сам вечер - девы, я понимаю что вам топ весь тяжело читать. Но я же писала что будет сценарий, уже пытаюсь наклепать. Минимальный, чтобы хаоса не было.
а вдруг половина не придет? тогда по денюжке накладно выйдет(
Lisa-Alisa
15.11.2008, 12:52
Я тоже за профессионального фотографа, а диск с фотками можно будет на всех растиражировать
а вдруг половина не придет? тогда по денюжке накладно выйдет(
ну денюжку, наверное, заранее собирать будем:009:
Мамочка Егорки
15.11.2008, 22:22
Мы тоже за профессионального фотографа. Как никак память...не часто такие мероприятия случаются!
ну денюжку, наверное, заранее собирать будем:009:
Сто пудов заранее надо, надо же аванс вносить:ded:
Barabashka
16.11.2008, 16:25
и меня не забудьте с Данечкой!!!
Barabashka
16.11.2008, 16:30
Я Belnati !!! Вы меня еще помните? Предлагаю в ресторанчике "ТЕПЛО", там есть детская комната!!!:ded: уютные диванчики и очень вкусно кормят и недорого!!!:ded::ded::ded::ded:
http://www.zonazero.ru/ufiles/Image/portfolio/teplo_photo.jpg
http://www.restoclub.ru/pic/places/1507/11187.jpg
http://www.restoclub.ru/pic/places/1507/11188.jpg
http://www.restoclub.ru/pic/places/1507/11189.jpg
:love::love::love::love:
Я Belnati !!! Вы меня еще помните? Предлагаю в ресторанчике "ТЕПЛО", там есть детская комната!!!:ded: уютные диванчики и очень вкусно кормят и недорого!!!:ded::ded::ded::ded:
:love::love::love::love:Выглядит и прада ТЕПЛО:love:
А хватит ли там места на всех нас??
Barabashka
16.11.2008, 17:37
а сколько нас будет?:001:
Чего-то как-то очень тесно мне показалось...И как-то не по детски...Но может просто фотки такие?:009:
Где это территориально?
А чего зал, у сентябрят который, не подходит?
мы тоже обязательно придём,только пока не знаю папа будет с нами или нет.
в каком месяце мне не принципиально,вот только чтоб это был выходной
И мы пойдем обязательно. Нам все равно в феврале или в марте. Состав: папа+мама+Милашка
Девочки ну и как я вас буду писать? В нейтралитет что ли?
Определитесь плиз.
Ульян старшую брать не будешь?
А всякие прибамбасы для праздника можно приобрести в магазине "берада", там отавариваются оптом для празников в школе и садах, находится где-то у Ал.Невского метро.
http://www.berado.ru/
Цитирую:
Для покупателей-физических лиц есть особая 10% скидка в день рождения вашего ребенка. Скидка предоставляется непосредственно в день рождения, за 5 дней до или в течение 5 дней после дня рождения. При себе необходимо иметь документ, подтверждающий дату рождения.
Это значит, что наверняка есть у кого небудь ребенок кто родился заранее. Можно с ним сходить. (У меня племяшка 25 декабря - рановато)
И еще цитата:
В нашем торговом центре действует система дисконтных карт. Дисконтная карта выдается при совершении разовой покупки на сумму более 2000 рублей и дает право на скидку при последующих покупках.
Можно тоже схитрить, небуду Вас учить как...
Есть каталог - можно присмотреться-прицениться, Да и если сейчас он нам не подойдет, то на будующие обязат. кому-нибудь пригодиться.
Как опредлимся можно заказать на ОЗ, все одно народ тут к новому году закупается.
Привет всем!
Мы тоже хотим в ряды февралят! Как записаться?
Не кидайтесь тухлыми яйцами, просто нет времени все сообщения читать.
А еще как записаться на праздник? На когда опредилились, куда?
Предлагаю на первой страничке в постах 1-3 собрать инфу про что договорились, доголосовались сто пудов (ну или 99):
место, время, бабло.. ну и т.д.
Не надо на первой страничке - время и количество собираю я. Бабло мы опредилилсь до 1000. Не у всех финансы тянут.
Записаться ко мне - количество участников (мама, папа, деть?) и за какой месяц голосуешь - февраль или март.
и меня не забудьте с Данечкой!!!
Вы вдвоем будете
а сколько нас будет?:001:
Много. Я считаю.
Чего-то как-то очень тесно мне показалось...И как-то не по детски...Но может просто фотки такие?:009:
Где это территориально?
А чего зал, у сентябрят который, не подходит?
Не хочется повторяться. Ну если вопрос встает в то что мы уже тут кафе выбираем, можно банкетный зал недорогой поискать. Надо архив поднять свой.
Люсь, к попросу а если половина не придет. Такими темпами как щас у нас будет человек 150 с детьми и папами. НО я считаю пап нельзя ущемлять. Многим ж интересно это. Они ощущают что у них есть семья. Как вы объясните что его нельзя брать? Так что половина точно придет. А это 50 человек минимум если детей не считать и пап. Я посчитала твой зал по 4000 выйдет тогда в 250 рублей с человека за 3 часа.
Девочки кто не прислал, шлите свои координаты.
Итак оклашаю списки:
Голосвание - февраль - 10 чел, март - 23 человека, нейтралитет - 2.
Количество вместе с папами и детьми при учете того что не все отписались о количестве = 100 человек.
:love::love::love::love:
симпатично, но думаю для такой встречи не подойдет
Юль, а с денежкой еще не определились?По сколько получается, пока я прочитала до 1000р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.