PDA

Просмотр полной версии : ===2008=Первый день рождения февралят!=2008===

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Шaнти
17.11.2008, 15:20
Юль, а какую инфо надо присылать? я пропустила

я за март, будет нас трое

lusya
17.11.2008, 15:27
Люсь, к попросу а если половина не придет. Такими темпами как щас у нас будет человек 150 с детьми и папами. НО я считаю пап нельзя ущемлять. Многим ж интересно это. Они ощущают что у них есть семья. Как вы объясните что его нельзя брать? Так что половина точно придет. А это 50 человек минимум если детей не считать и пап. Я посчитала твой зал по 4000 выйдет тогда в 250 рублей с человека за 3 часа.

если остановимся на этом зале, могу сходить пофотать, еще раз переговорить с администратором)
ориентируемся часа на 3?

lusya
17.11.2008, 15:27
Итак оклашаю списки:
Голосвание - февраль - 10 чел, март - 23 человека, нейтралитет - 2.

Количество вместе с папами и детьми при учете того что не все отписались о количестве = 100 человек.

ого!! уже 100, а еще не все записались.

Barabashka
17.11.2008, 16:24
Чего-то как-то очень тесно мне показалось...И как-то не по детски...Но может просто фотки такие?:009:
Где это территориально?

А чего зал, у сентябрят который, не подходит?

да это я так, мало ли... 100 человек конечно не поместятся...:001:

Юля-ля
17.11.2008, 17:56
УРА! я все прочла :010:
Значит мое ИМХО.
Футболки супер идея. Нам 86 размеру:support:
Про встречу, мы по-любому пойдем, даже побежим ))). Мама, Юнесса и папа пока под вопросом.

Девочки мое мнение - может папы уже на крайняк? Ну не снимать же спорт-зал, чтоб папы тортика поели? Три часа в выходной - ну перетерпят они, а? Тут же главное все таки малышня - чтоб им места больше было! Ну т.е. у кого несколько деток, ну или обязуется например фоткать. Ну а то что возиться будет - ну фигня ведь , не в обиду!!!

Про торт , помимо торта, поддержу Алену - Люш, можно в Штолле пирогов еще заказать , ну и шампусика пару-тройку бутылок мона-нуна, как говорится за встречу :014: чисто символически. Плюс фруктов.

Еще, не забываем что детки в год уже многое лопают - пьют - их кормить баловать бум? Мож тот же сок детский купить да тех же пирогов я тыблоком к примеру??

Про дату - в целом мне все равно - но поддержу большинство - март справедливее наверно, правда вот там 8..... может все таки 15?

а игрухи- ну если центр детский, то проблем не будет, наверняка там будет, а если как сентябрята - то наверно свое тащить прийдется.
Про коврики - считаю лишним
про сувениры для родителей - тоже, и так столько барахла дома :065:, для дитя самое то!

Про бабосы - предлагаю оговорить точную сумму - мама+деть = тыща. на доп взрослого + 500. И бум уже конкретно представлять что мы могем себе позволить, что нет.... А уж если сдача останется, то тагды ее на что-нить растранжирим - общими услиями

что еще......
вспомню напишу

Алиненок
17.11.2008, 17:57
интересные у вас тут идеи)))

Лисена
17.11.2008, 18:21
Значит мое ИМХО.
Юль молодчина!!! Я полностью с тобой согласна!Со всеми пунктами!:flower:

Allenochka
17.11.2008, 18:31
Девочки мое мнение - может папы уже на крайняк? Ну не снимать же спорт-зал, чтоб папы тортика поели? Три часа в выходной - ну перетерпят они, а? Тут же главное все таки малышня - чтоб им места больше было! Ну т.е. у кого несколько деток, ну или обязуется например фоткать. Ну а то что возиться будет - ну фигня ведь , не в обиду!!!

Про бабосы - предлагаю оговорить точную сумму - мама+деть = тыща. на доп взрослого + 500. И бум уже конкретно представлять что мы могем себе позволить, что нет.... А уж если сдача останется, то тагды ее на что-нить растранжирим - общими услиями

у
Полностью согласна про пап!:support::support::support: и добавлю еще...что помимо трудностей с поиском зала, ..ведь дети могут испугаться такого количества незнакомого народа:073::073:. больше 100 чел уже набирается, одно дело мамы с малышами, а другое чел 50 чужих дядей:001: Вот мне самой как-то даже страшновато представить:)...а ребенку годовалому?
Все-таки считаю, что тащить с собой папу просто так, для галочки, тортика поесть, почувствовать, что у него есть семья, чтоб он бедняга не обиделся:010: и т.д. в данном случае не очень уместно....естественно НИЧЕГО не имею против пап, которые нужны...то. бишь двойняшкам, кому не добраться без мужниной помощи... В выходной день любой найдет, чем занять себя 3 часа:014:
ПыСы: очень имховое ИМХО...надеюсь никого не обидела!!:flower:
про бабосы и растранжирить сдачу ЗА!!!!:080::080::080:

S*OXARA
17.11.2008, 18:34
Кто тут у нас спрашивал про Европу-Азию. Вот http://www.restoran.ru/spb/detailed/banket/evropaaz

Allenochka
17.11.2008, 18:41
Кто тут у нас спрашивал про Европу-Азию. Вот http://www.restoran.ru/spb/detailed/banket/evropaaz
Мда, банкетный зал хорош..на фотках;):))
Так мы же вроде решили рассматривать детские центры?

S*OXARA
17.11.2008, 18:52

я за март, будет нас трое

От тебя координаты в личку - мыло и телефон

Мда, банкетный зал хорош..на фотках;):))
Так мы же вроде решили рассматривать детские центры?

Тут по-моему последне время брожение. Кто-то хочет банкетный зал, кто-то детский центр.
Голосовалка меня ваще убивает.

Мамочка Егорки
17.11.2008, 18:56
Значит мое ИМХО.
Про встречу, мы по-любому пойдем, даже побежим ))). Мама, Юнесса и папа пока под вопросом.

Про торт , помимо торта, поддержу Алену - Люш, можно в Штолле пирогов еще заказать , ну и шампусика пару-тройку бутылок мона-нуна, как говорится за встречу :014: чисто символически. Плюс фруктов.

Еще, не забываем что детки в год уже многое лопают - пьют - их кормить баловать бум? Мож тот же сок детский купить да тех же пирогов я тыблоком к примеру??

Про дату - в целом мне все равно - но поддержу большинство - март справедливее наверно, правда вот там 8..... может все таки 15?

а игрухи- ну если центр детский, то проблем не будет, наверняка там будет, а если как сентябрята - то наверно свое тащить прийдется.
про сувениры для родителей - тоже, и так столько барахла дома :065:, для дитя самое то!

что еще......
вспомню напишу
Очень хорошо написала- расписала, согласна совсеми пунктами на все100%

HACTEHbKA
17.11.2008, 19:05
Симпатично:)

Chatie
17.11.2008, 19:20
Я тоже не поняла - чего присылать, куда?
Маше про футболки?

ого!! уже 100, а еще не все записались.
:010:

Про Штолле - цены там:010:Мне кажется, что если уж мы на фотографе экономим, то заказывать пироги там ДОРОГО! Хотя мне они там и очень нра:love:
Про сок: может каждый сам сок/чай возьмет для ребя? А то кто-то одно пьет, кто-то другое...:009:

Полностью согласна про пап!:support::support::support: и добавлю еще...что помимо трудностей с поиском зала, ..ведь дети могут испугаться такого количества незнакомого народа:073::073:. больше 100 чел уже набирается, одно дело мамы с малышами, а другое чел 50 чужих дядей:001: Вот мне самой как-то даже страшновато представить:)...а ребенку годовалому?
Все-таки считаю, что тащить с собой папу просто так, для галочки, тортика поесть, почувствовать, что у него есть семья, чтоб он бедняга не обиделся:010: и т.д. в данном случае не очень уместно....естественно НИЧЕГО не имею против пап, которые нужны...то. бишь двойняшкам, кому не добраться без мужниной помощи... В выходной день любой найдет, чем занять себя 3 часа:014:
ПыСы: очень имховое ИМХО...надеюсь никого не обидела!!:flower:
про бабосы и растранжирить сдачу ЗА!!!!:080::080::080:

Про пап - я ЗА без пап!:080: Можно проголосовать опять же.
Про смотреть за детками - это было сказано ТОЛЬКО к вопросу:
мамы будут болтать, мужики уши греть. Возник резонный вопрос: хто в это время будет смотерть за детьми? Поэтому я считаю, что папы будут ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!!

Chatie
17.11.2008, 19:22
Не хочется повторяться. Ну если вопрос встает в то что мы уже тут кафе выбираем, можно банкетный зал недорогой поискать. Надо архив поднять свой.
Ну мы про футболки так и так повторяемся. А про зал мне кажется - если хороший, так почему бы и нет?

Алиненок
17.11.2008, 19:25
Алина с Данечкой?

мы 1 марта родились, вроде мы младшие))))

S*OXARA
17.11.2008, 20:01
если остановимся на этом зале, могу сходить пофотать, еще раз переговорить с администратором)
ориентируемся часа на 3?

А можно и не останавливась на этом зале сходить и поговорить более детально. Уж фотографии мне кажется стоит сделать.

Значит мое ИМХО.

что еще......
вспомню напишу

Юль во многом согласна.

Про пап решайте сами. Я своего не беру, он все одно не согласится.

Про Пироги - если это детский центр то стопудов надо. Не мне кажется можно детский тортик из творога того же заказать тут на ЛВ есть умельцы. Просто пирог можно заказать, но и тортик надо, потому как не все детки к году будут есть хлеб.

Фрукты, конфетки, соки-воды-шампусь. А еще можно тарталеток и канапешек. Это тот минимум который мне кажется понадобиться. Горячее там или еще чего это перебор на 3 часа.
А сдачу могем потратить на Пиццу если кто проголодается. :004::004::004:

А можно еще сушки заказать.

Вообщем решайте с меню.

В детском центре может не оказаться такого количества игрух, мне кажется все одно одну игруху захватить не сложно.

Я тоже считаю что лишним коврик будет для ходящих деток, а вот кто ползает, самое то.
Мне кажется это стоит оставить на успотрение мамы. Захочешь возьмешь, не захочешь не будешь брать.

Я тоже не поняла - чего присылать, куда?
Маше про футболки?

:010:

Про Штолле - цены там:010:Мне кажется, что если уж мы на фотографе экономим, то заказывать пироги там ДОРОГО! Хотя мне они там и очень нра:love:
Про сок: может каждый сам сок/чай возьмет для ребя? А то кто-то одно пьет, кто-то другое...:009:

Про пап - я ЗА без пап!:080: Можно проголосовать опять же.
Про смотреть за детками - это было сказано ТОЛЬКО к вопросу:
мамы будут болтать, мужики уши греть. Возник резонный вопрос: хто в это время будет смотерть за детьми? Поэтому я считаю, что папы будут ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!!

Кать, проголосуй за месяц и координаты в личку - мейл и телефон

мы 1 марта родились, вроде мы младшие))))

Нее, Настенька с Лешей, еще девочка есть у которых 3 числа.

Инфу в личку - количество участников, месяц - февраль, март? и координаты - мыло и телефон.

Мамочка Егорки
17.11.2008, 20:06
Так, мне значит тоже координаты в личку надо отправить, я в топе отписывалась о месяцен и количестве человек!

Торпиль
17.11.2008, 20:10
Если без пап-нас вычеркивайте

Allenochka
17.11.2008, 20:21
Полина, а почему такой ультиматум7:009::009::009:

Мамочка Егорки
17.11.2008, 20:28
И я хотела тоже спросить, неужели это так принципиально! Впрочем, никто же не против если кто-то и будет с папой.

Торпиль
17.11.2008, 20:39
Потому что если поедем, то это точно с папой на машине.Он у меня должен где-то гулять в это время, пока я развлекаюсь???Будет круги вокруг кафе наматывать?Мы либо вместе, либо не придем.Да и с Максом одной тяжело стало, он такие концерты закатывает, что мало не покажется.Мне проще вообще никуда не идти тогда, чем нервы себе мотать

Мамочка Егорки
17.11.2008, 20:54
Потому что если поедем, то это точно с папой на машине.Он у меня должен где-то гулять в это время, пока я развлекаюсь???Будет круги вокруг кафе наматывать?Мы либо вместе, либо не придем.Да и с Максом одной тяжело стало, он такие концерты закатывает, что мало не покажется.Мне проще вообще никуда не идти тогда, чем нервы себе мотать
Понятненько, тогда папа жизненно необходим:))

Юля-ля
17.11.2008, 21:13
Про сок: может каждый сам сок/чай возьмет для ребя? А то кто-то одно пьет, кто-то другое..

Я уж сама подумала, про пироги чаво то я перегнула с Штолле... вспомнила видила темки, гдето на форуме объявления - пеку на заказ всякие там пирожки.
и про еду для малявочек - да, скорее тоже не права - забыла про бяку аллергию и тп
да, тоже интересно, как то уж очень категорично:005:
ну и если такая пьянка, то в целом, я не против же пап.... просто если как мой - "а пусть и наш будет" - то ничаво страшного - поползает по близлижайшим магазинам автозапчастей и тп :073:, лиж бы дитеткам свободнее было

Торпиль
17.11.2008, 21:18
Да ради бога, мы место освободим.

Юля-ля
17.11.2008, 21:48
Да ради бога, мы место освободим.
Полин, не обижайся, я ж про то, что я вполне справлюсь без мужа=папы, в целом то его записала, просто есть же девочки, у кого мужья на данной встрече тоже, также, ну просто так :065:, если тебе необходим - никто не против!!!
Ни в коем разе не хотела тя обидить - наооборот, только за, чтобы вы были!!! в сентябре то вы не пришли:008:

S*OXARA
17.11.2008, 22:01
Так, мне значит тоже координаты в личку надо отправить, я в топе отписывалась о месяцен и количестве человек!

Получила

Девочки давайте не спорить про пап. Давайте так - тем кто он жизнено необходим на встрече берут, если это только для галки как сказала Юля, то не берем. Давайте войдем в положение тех у кого детки шило в попе, и помощь папы ой как нужна.

S*OXARA
17.11.2008, 22:32
Я уж сама подумала, про пироги чаво то я перегнула... вспомнила видила темки, гдето на форуме объявления - пеку на заказ всякие там пирожки.
и про еду для малявочек - да, скорее тоже не права - забыла про бяку аллергию и тп

да, тоже интересно, как то уж очень категорично:005:
ну и если такая пьянка, то в целом, я не против же пап.... просто если как мой - "а пусть и наш будет" - то ничаво страшного - поползает по близлижайшим магазинам автозапчастей и тп :073:, лиж бы дитеткам свободнее было

про еду детям можно купить сок на большую часть. а у тех у кого аллергия сами возьмут.
ну и про еду тоже самое.

MaDi
17.11.2008, 22:49
Нам папа жизненно необходим, я одна с двумя не смогу, так что нас сразу четверо:)):)):)):))

Chatie
17.11.2008, 23:21
Полин, не обижайся, я ж про то, что я вполне справлюсь без мужа=папы, в целом то его записала, просто есть же девочки, у кого мужья на данной встрече тоже, также, ну просто так :065:, если тебе необходим - никто не против!!!
Ни в коем разе не хотела тя обидить - наооборот, только за, чтобы вы были!!! в сентябре то вы не пришли:008:
вряд ли кто-то берет для галки - это глупо. ИМХО.

Торпиль
18.11.2008, 00:18
я не обижаюсь, просто если бы встал вопрос совсем без пап,то мы бы не пришли.Мне одной не справиться.

Лу*Натик
18.11.2008, 00:41

Ай девочки буду мучаться... у меня 11 ДР, хотела в выходные отметить... но если уж такая пьянка то отмечать буду с вами... надеюсь никто не против????:)

Allenochka
18.11.2008, 00:57
А что такого если он погуляет, не маленький ведь..явно найдет чем занять себя 2-3 часа;):014:.Нас вот тоже папа повезет...:support:
В конце концов не в деревню же едем..можно по магазам походить, в кафе посидеть, в кино сходить на короткий фильм, друга на крайняк взять, чтоб скрасил одиночество:)):))
Меня муж один раз с корпоратива вообще 5 часов ждал в машине:073:...потому что надо и потому что МУЖ
а про концерты...так таких "концертников" думаю, много будет:046::046:..ничего справимся, всеобщими усилиями:007:

Нам папа жизненно необходим, я одна с двумя не смогу, так что нас сразу четверо:)):)):)):))

так никто и не спорит!!:support:
вряд ли кто-то берет для галки - это глупо. ИМХО.
про это и речь...а нужен ли ЗайчеГ:))

Allenochka
18.11.2008, 00:58
Ай девочки буду мучаться... у меня 11 ДР, хотела в выходные отметить... но если уж такая пьянка то отмечать буду с вами... надеюсь никто не против????:)
Думаю, все наоборот будут только ЗА!!!:014::014::014::support:

Торпиль
18.11.2008, 01:19
А что такого если он погуляет, не маленький ведь..явно найдет чем занять себя 2-3 часа;):014:.Нас вот тоже папа повезет...:support:
В конце концов не в деревню же едем..можно по магазам походить, в кафе посидеть, в кино сходить на короткий фильм, друга на крайняк взять, чтоб скрасил одиночество:)):))
Меня муж один раз с корпоратива вообще 5 часов ждал в машине:073:...потому что надо и потому что МУЖ
а про концерты...так таких "концертников" думаю, много будет:046::046:..ничего справимся, всеобщими усилиями:007:

ниже написала,либо с папой либо вообще не пойдем, не криминально
не понравились мне выделенные слова:005:
что значит надо?

Лу*Натик
18.11.2008, 02:07
Думаю, все наоборот будут только ЗА!!!:014::014::014::support:
А что прикольный ДР получиться.. так я еще точно не отмечала :014:

Allenochka
18.11.2008, 02:26
что значит надо?
Имеется ввиду, что "мне так надо".. потому что надо и все, другого варианта нет и это не обсуждается....бывают такие случаи.. У мужа ведь кроме прав,:086: есть и обязанности:015::))..подождать любимую жену, например;)
либо с папой либо вообще не пойдем- а это вообще шантаж!:073::073: получается, что ты из принципа не хочешь пойти??

-Настенька-
18.11.2008, 03:36
я не обижаюсь, просто если бы встал вопрос совсем без пап,то мы бы не пришли.Мне одной не справиться.

Полин, я тоже не справлюсь,наверное)))))но там подмоги хоть отбавляй))))тем более еще три месяца впереди(минимум,если март) ,да они там такую кашу малу устроят, что я боюсь,что и мы там не понадобимся:075::076::071:.........тем более тем,кто уже бегать будет....блин,я уже представила:0007:

И здесь никто не отговаривает, просто,наверное,причина в другом:love:... ты без любимого не можешь или он без тебя...:))).так и скажи:073::073:

Юля-ля
18.11.2008, 09:52
Против конечно :073::065:.

Девочки, кста, надо ж еще наверно ещё со временем определиться будет..... вот например если часов на 12, то я даже не знаю во что это выйдет, моя кукла режимная и привыкла спать с 12 до 2х дня... или там они уже постарше....
Кто как считает во сколько встречу организовать стоит?
Я больше к 2, 3 склоняюсь, с утра все дела переделать мона, а после 6-7 часов - вроде как вечер еще свободен... хотя может правда и пораньше стоит....

Ljush
18.11.2008, 10:11
Ужос - опять разборки :(

как маленькие прямо:005:

Если кто не может без мужа, а муж не может ждать, так, наверное, с папами можно, двойняшечкам тоже, конечно, главное, чтобы нас побольше собралось и нам было весело и интересно, имхо!

Мы будем без папы точно, возможно с одним или двумя старшими, а может и без них.

Алиненок
18.11.2008, 11:58

так никто и не спорит!!:support:

про это и речь...а нужен ли ЗайчеГ:))

что значит надо?

Я не поняла, что за разборки? :wife:
Что кто-то против пап?
Извините 40 стр. не осилю
А наоборот хотела своего уговаривать прийти, ведь с папой проще, комфортнее и душевнее... :008:

Алиненок
18.11.2008, 12:09
Еще хотела изложить свое мнение, по поводу даты, если в ней еще не определились,
но уже как-то страшно, вдруг побьют)))

Итак, предлагаю, 28 февраля:

1. годовасие февралят должно быть в феврале, вроде логично
2. легко запомнить и вспомнить потом, когда отмечали, в последний день февраля 2009г.
3. у большинства д/р уже пройдут, поэтому для суеверных - заранее не получится
4. это выходной

Минусы:
1. пара человек будет отмечать д/р своего любимого чада именно в этот день и перенести не смогут, т.к. это и так выходной
2. и для пары-тройки человек получится встреча заранее, но не все же (те двое-трое) категоричны будут в этом вопросе, я например не против за день втретиться, это же общий годик!

Остается выяснить не против ли народ, родившийся в марте, родившиеся 28 февраля или кто записал ребенка на 28 февраля, хотят ли они пойти вообще или может не против, чтобы отметить в нашей хорошей компании свой д/р:support:

Лисена
18.11.2008, 12:15
Думаю, все наоборот будут только ЗА!!!:014::014::014::support:+100000:008:

Еще хотела изложить свое мнение, по поводу даты, если в ней еще не определились,

2. легко запомнить и вспомнить потом, когда отмечали, в последний день февраля 2009г.
4. это выходной

Минусы:
1. пара человек будет отмечать д/р своего любимого чада именно в этот день и перенести не смогут, т.к. это и так выходной
2. и для пары-тройки человек получится встреча заранее, но не все же (те двое-трое) категоричны будут в этом вопросе, я например не против за день втретиться, это же общий годик!

Остается выяснить не против ли народ, родившийся в марте, родившиеся 28 февраля или кто записал ребенка на 28 февраля, хотят ли они пойти вообще или может не против, чтобы отметить в нашей хорошей компании свой д/р:support:
У нас к сожелению 28 не получится,т.к родились в этот день и будем дома отмечать...
Можт всё же на март??А то так на встречу охота попасть)))

Юля-ля
18.11.2008, 12:34
Я не поняла, что за разборки? :wife:
Что кто-то против пап?
Извините 40 стр. не осилю
А наоборот хотела своего уговаривать прийти, ведь с папой проще, комфортнее и душевнее... :008:
ни кто не против, простопроблема с местом проведения - где то на 30, где то на 50.... где ж такое место найти, где поместяться 100 взрослых и 50 деток..... вот и предложили, сократить кол-во взрослых, к тому же дядь :008:. Считаю вполне разумным

Алиненок
18.11.2008, 12:38
ни кто не против, простопроблема с местом проведения - где то на 30, где то на 50.... где ж такое место найти, где поместяться 100 взрослых и 50 деток..... вот и предложили, сократить кол-во взрослых, к тому же дядь :008:. Считаю вполне разумным

Хотите сказать, что придут ВСЕ форумчане??

да и папы если и придут, то явно не все, а ТАКОООЙ минимум

но и на 50 взрослых и 40-50 деток все равно сложно найти помещение, ведь все центры максимум на 25 расчитаны

Торпиль
18.11.2008, 12:49
Давайте тему закроем, извратили как всегда все слова.
Юля, вычеркивай нас

Алиненок
18.11.2008, 12:59
+100000:008:

У нас к сожелению 28 не получится,т.к родились в этот день и будем дома отмечать...

такую идею на корню убила)))))))))))

Эники
18.11.2008, 13:15
+100000:008:

+1 не понимаю чесслово почему именно в феврале,ну у многих др же,надо после всех др-ов!!! В МАРТЕ!!!

Полин,забей ты! приезжаай:flower:

Эники
18.11.2008, 13:17

Если кто не может без мужа, а муж не может ждать, так, наверное, с папами можно, двойняшечкам тоже, конечно, главное, чтобы нас побольше собралось и нам было весело и интересно, имхо!

Мы будем без папы точно, возможно с одним или двумя старшими, а может и без них.

+100000000000000
какая вобще разница С или БЕЗ пап:005:

Торпиль
18.11.2008, 13:38
И еще!У меня муж собачка что ли, чтобы на улице ждать?:087:
Мне кажется, это просто неуважение!

Chatie
18.11.2008, 13:39
+1 не понимаю чесслово почему именно в феврале,ну у многих др же,надо после всех др-ов!!! В МАРТЕ!!!
Интересно, как другие топики выходят из положения. Ведь, наервняка, не мы первые, не мы последние...

Юля-ля
18.11.2008, 13:48
:010::010::010:

Allenochka
18.11.2008, 13:53
Да уж...:073::073::073::010::010::010:

Snowy
18.11.2008, 14:32
Так долго сюда не заглядывала, а тут такой спор развернулся :(

Я, почему-то, была уверена, что все идут с папами :008: Параллельно иногда бываю в январятах (изначально мы должны были появится на свет в январе), так там ни одина встреча без пап не проходит, а годовасие - тем более!
А вообще мое ИМХО - никого ни в чем не ограничивать. Хотите идти на встречу с мужем - берите его с собой. Хотите без - пожалуйста!
А Полина, кстати, очень хорошо подметила, что оставлять мужа на несколько часов в машине на улице - по меньшей мере неуважение к нему :ded:
Ну это всего лишь мое ИМХО,

Alinchik
18.11.2008, 15:34

4. это выходной

Минусы:

плюс мильон :)

И если по времени мы встречу делаем в 13-14-15 часов, то те, кто родился 28 могут успеть отпраздновать ДР дома во второй половине дня :)

ПРО ПАП: считаю что папы должны пойти на праздник СВОИХ МАЛЫШЕЙ если они (папы) выражают такое желание. Это СЕМЬЯ. А нужен ли папа для помощи с деткой или для души мамы - это вообще значения не имеет, важно, что он такой же родитель как и мама..Если папа не хочет идти - пусть не идет, но если хочет - надо радоваться тому, что он хочет провести время со своей семьей... И ради этого я готова заплатить за аренду хоть в 2 раза больше, потому что деньги это пыль, а участие папы в делах семьи и ребенка архиважно. Вот. ИМХО.

-Настенька-
18.11.2008, 15:35
Так долго сюда не заглядывала, а тут такой спор развернулся :(

Я, почему-то, была уверена, что все идут с папами :008: Параллельно иногда бываю в январятах (изначально мы должны были появится на свет в январе), так там ни одина встреча без пап не проходит, а годовасие - тем более!
А вообще мое ИМХО - никого ни в чем не ограничивать. Хотите идти на встречу с мужем - берите его с собой. Хотите без - пожалуйста!
А Полина, кстати, очень хорошо подметила, что оставлять мужа на несколько часов в машине на улице - по меньшей мере неуважение к нему :ded:
Ну это всего лишь мое ИМХО,
моЁ ИМХО....здесь причина в невозможности найти большой зал,чтобы всех вместить и то,что с пап ами не пообщаемся на многие темы...но многим слоно без пап))))особенно двойняшкам)

HACTEHbKA
18.11.2008, 15:37
И еще!У меня муж собачка что ли, чтобы на улице ждать?:087:
Мне кажется, это просто неуважение!
Вот-вот,типа"Дорогой подожди в машине,а то там все без мужей будут....:010:"Бред,попробуй я своему сказать так:015:

Alinchik
18.11.2008, 15:47
моЁ ИМХО....здесь причина в невозможности найти большой зал,чтобы всех вместить и то,что с пап ами не пообщаемся на многие темы...но многим слоно без пап))))особенно двойняшкам)

Зал найти не вопрос. И искать зал на 100 или 150 или 200 человек одинаково. Главное понять, сколько человек примерно будут... И кстати, чем больше места, тем лучше - меньше шансов быть задавленными толпой носящихся слонят-февралят :))
Папы, между прочим, могут при желании между собой общаться - новые контакты и знакомства всегда полезны, особенно в условиях кризиса :))

Что значит сложно? Сложно на елку залезть и попу не ободрать :) Разве муж нужен только для решения проблем и трудностей? а как насчет того, чтобы разделить и радости? :)

Alinchik
18.11.2008, 15:48
Девы, заметьте :ded: это говорю вам я, которая пойдет без папы в связи с его отсутствием!! Посему - цените то, что у вас есть :flower:

lusya
18.11.2008, 16:02
я так понимаю вся загвоздка в зале, тогда надо определится какой площадью зал ищем.
больше не меньше)))
девочьки как вы думаете сколько примерно квадратных метров должно быть на человека?

MaDi
18.11.2008, 16:04

И если по времени мы встречу делаем в 13-14-15 часов, то те, кто родился 28 могут успеть отпраздновать ДР дома во второй половине дня :)

ПРО ПАП: считаю что папы должны пойти на праздник СВОИХ МАЛЫШЕЙ если они (папы) выражают такое желание. Это СЕМЬЯ. А нужен ли папа для помощи с деткой или для души мамы - это вообще значения не имеет, важно, что он такой же родитель как и мама..Если папа не хочет идти - пусть не идет, но если хочет - надо радоваться тому, что он хочет провести время со своей семьей... И ради этого я готова заплатить за аренду хоть в 2 раза больше, потому что деньги это пыль, а участие папы в делах семьи и ребенка архиважно. Вот. ИМХО.
Алин, ты как всегда права:flower: Я вот вообще не вижу причин для конфликта. По мне так папы не менее важные участники торжества, а так же можно рассчитывать на их помощь. Если чей-то папа прийти не может или не очень хочет, тоже ничего страшного, а вот если может и хочет, так это же здорово. А зал всегда можно найти. По мне главное - это никого не обидеть. Зал может быть и вполне скромным, а вот портить отношения из-за ерунды:010::010:

-Настенька-
18.11.2008, 16:07
Зал найти не вопрос. И искать зал на 100 или 150 или 200 человек одинаково. Главное понять, сколько человек примерно будут... И кстати, чем больше места, тем лучше - меньше шансов быть задавленными толпой носящихся слонят-февралят :))
Папы, между прочим, могут при желании между собой общаться - новые контакты и знакомства всегда полезны, особенно в условиях кризиса :))

Что значит сложно? Сложно на елку залезть и попу не ободрать :) Разве муж нужен только для решения проблем и трудностей? а как насчет того, чтобы разделить и радости? :)
боюсь,что зала не найти...может,конечно у осенних деток посмотреть!!!!
я смогу больше заплатить,а кто-то не сможет(((
а на счет носящихся.....блин......:))...вот это будет сто пудово!!!!под развал пойдет всЁ!!!!:046:

HACTEHbKA
18.11.2008, 16:07
Алин, ты как всегда права:flower: Я вот вообще не вижу причин для конфликта. По мне так папы не менее важные участники торжества, а так же можно рассчитывать на их помощь. Если чей-то папа прийти не может или не очень хочет, тоже ничего страшного, а вот если может и хочет, так это же здорово. А зал всегда можно найти. По мне главное - это никого не обидеть. Зал может быть и вполне скромным, а вот портить отношения из-за ерунды:010::010:
+100%;)

Alinchik
18.11.2008, 16:12
боюсь,что зала не найти...может,конечно у осенних деток посмотреть!!!!
я смогу больше заплатить,а кто-то не сможет(((
а на счет носящихся.....блин......:))...вот это будет сто пудово!!!!под развал пойдет всЁ!!!!:046:

Поисками зала у нас занимается супер-мега-профессионал Юличка, так что в плане нахождения зала я спокойна как танк :)
Кстати, Юль, мне казалось, что чем больше зал и больше народу - тем меньше на каждую взрослую особь придется арендной платы... Это так???

Alinchik
18.11.2008, 16:16
Алин, ты как всегда права:flower:

не смущай меня :008:
я не всегда права, иногда так косячу, что диву даюсь сама :))

Chatie
18.11.2008, 16:37
Давайте не ссориться!:flower:

Nikaletta
18.11.2008, 16:47

4. это выходной

Минусы:

Мы не против!!!! =))) Большооооооооооййй день рождения!!!:080::080::080::support::support::suppo rt: =)))) мне эта идея больше всего сердцу мила =)))))

Лисена
18.11.2008, 16:56

Не получится отметить во второй половине,потому что тогда в первой готовить стол надо))И на встречу всё равно попасть не получится:(
А ещё же ребю спать когда то надо..Вот и получится что мы сначало на встречу,потом домой к гостям а доча спать будет...:(
Девочки давайте всё же в Марте))) Не просто же так выбраться не сможем((((

Ljush
18.11.2008, 16:58

28 февраля нас не будет, так как у меня в этот день родился старший, он и так год назад без праздника остался, пока мы выписывались, то да сё, так что в этом году будем отмечать обязательно.

Полина,

не обижайся! :flower:

И вообще - наслаждайтесь, девушки, пока везде можете ходить с папой и дитём вместе - вот с тремя это физически почти невозможно :))

Ljush
18.11.2008, 16:59
Не получится отметить во второй половине,потому что тогда в первой готовить стол надо))И на встречу всё равно попасть не получится:(
А ещё же ребю спать когда то надо..Вот и получится что мы сначало на встречу,потом домой к гостям а доча спать будет...:(

Конечно, не получится - ребёнок же не робот, да и нежелательно такую нагрузку на психику давать в один день!
Я вот совершенно не понимаю, зачем народ хочет именно в феврале :008:

Nikaletta
18.11.2008, 17:06

Точно!!!!!!! чей- то я ступила!!!!!! неее... 28 не айс.

Эники
18.11.2008, 17:24
НУ ВСЕ РЕШЕНО,БЕЗ ТАКИХ МАСТОДОНТОВ КАК АЛЕНА ПРАЗДНИКА НЕ БУДЕТ! МАРТ РУЛИТ!!!

Alinchik
18.11.2008, 17:33
Давайте не ссориться!:flower:
плюс пятьсот

тады да :))))

MaDi
18.11.2008, 17:34
Да пофигу, когда, лишь бы все пришли. Я писала, что за февраль, но мне не принципиально, приду и в марте, да хоть в мае, лишь бы всем удобно было (мы-то ваще в январе родились):)):)):))

Юля-ля
18.11.2008, 17:41
ПРО ПАП: считаю что папы должны пойти на праздник СВОИХ МАЛЫШЕЙ если они (папы) выражают такое желание. Это СЕМЬЯ. ....
Наш папа, вполне понимает эту ситуацию, и подождав нас за дверьми, не будет считать, что он неуважаемый пес и что мы не семья....
Гы представила встречу на которой собираются только папы с детьми , а мамы в окна заглядывают, потому что им туды низя :073:

в целом так то оно так,
но по-моему, акцент все таки делали на детский центр, где кол-во мест ограничено, - и по мне так лучше там, но без чьих то пап...... если идет разговор о банкетном зале, то тут уже другой разговор, и естественно мой тоже в таком случае не будет шариться под окнами:065:
Открываю агитацию, кто больше приведет с собой бабушек.... а ну еще и дедушек не забудем )))) Шучу конечно. ))))

Aleхandria
18.11.2008, 18:07
Согласна, что каждый пусть сам решает с папой идти или без. Мы будем с папой. Он бы был не против и в машине подождать, но тогда я буду весь праздник переживать, что он нас ждёт и убегу раньше. Мы нашего папу нежно лю и поэтому обижать не хотим. Кстати, я бы на месте брошенного папы чуствовала себя паршиво. И кстати Алленочка, а ты бы согласилась ждать своего мужа 5 часов с корпоратива? Вот я бы точно нет. И не считаю мужчну обязанным делать для меня подобное.

Alinchik
18.11.2008, 18:17
Наш папа, вполне понимает эту ситуацию, и подождав нас за дверьми, не будет считать, что он неуважаемый пес и что мы не семья....
Гы придставила встречу на которой собираются только папы с детьми , а мамы в окна заглядывают, потому что им туды низя :073:

в целом так то оно так,
но по-моему, акцент все таки делали на детский центр, где кол-во мест ограничено, - и по мне так лучше там, но без чьих то пап...... если идет разговор о банкетном зале, то тут уже другой разговор, и естественно мой тоже в таком случае не будет шариться под окнами:065:
Открываю агитацию, кто больше приведет с собой бабушек.... а ну еще и дедушек не забудем )))) Шучу конечно. ))))

Юль, по какому принципу отсеивать пап? Тому можно - этому нельзя? Кто на себя возьмет это???
Принцип только один может быть - желание папы идти...
Кстати, бабушка наша с удовольствием бы пошла :))

Кстати, насколько я поняла даже без пап вообще мы уже ни в один детский центр не влезаем :support:
так что будем брать флеш-моб числом и массой :)

Может нам конкурс для пап придумать какой? на скорость пеленания, "попади ложкой с кашей в подвешенную к потолку и раскачиваемую миску"?? :))

S*OXARA
18.11.2008, 18:35

Юль при желании можно найти зал большой. Маша узнавала в Оливине на Туристской залы к февралю будут вроде до 80 человек.
Будем искать и находить варианты.

Давайте тему закроем, извратили как всегда все слова.
Юля, вычеркивай нас

Полиночка не расстраивайся. МЫ ВАС ЖДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕХ ВМЕСТЕ!!!!

Если пошла такая пляска - я организатор по поиску зала, ДА? :004::004::004:
Так вот считайте это ультиматумом или нет - ПАПЫ ПОЙДУТ, ЕСЛИ У НИХ НА ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ.
А зал найдем, разобьемся в лепеху но найдем!!! :support::support::support::support:
У меня слава богу есть друзья в бизнесе по орагизации мероприятий и сама я в близкой среде кручусь!!!! Спокуха всем не наводим панику.

Интересно, как другие топики выходят из положения. Ведь, наервняка, не мы первые, не мы последние...

Выходят, пошла смотреть как.

В Азии кста можно узнать точно сколько будет на 50-100 человек стоить зал!!!

Моя в это время спит конечно. Но можно выйти из положения. Надо поредилится с временем и местом. Ну и решить. Вечер конечно тоже неплохо. Я не думаю что кто-то пострадает от того что-то не успел в этот день.

НЕ ПРОБЛЕМА, НЕ ПАНИКОВАТЬ, ТРИ МЕСЯЦА ВПЕРЕДИ!!!

S*OXARA
18.11.2008, 18:38
Поисками зала у нас занимается супер-мега-профессионал Юличка, так что в плане нахождения зала я спокойна как танк :)
Кстати, Юль, мне казалось, что чем больше зал и больше народу - тем меньше на каждую взрослую особь придется арендной платы... Это так???

Меньше если это банкетный зал. Если не навороченный детский центр, то тоже скорее всего меньше. Но не факт. Надо все узнавать.

Мы не против!!!! =))) Большооооооооооййй день рождения!!!:080::080::080::support::support::suppo rt: =)))) мне эта идея больше всего сердцу мила =)))))

Записывайтесь, количество, месяц вроде уже как то более менее определился, но все одно проголосуй, координаты в личку - мейл и телефон.

Юль, по какому принципу отсеивать пап? Тому можно - этому нельзя? Кто на себя возьмет это???
Принцип только один может быть - желание папы идти...
Кстати, бабушка наша с удовольствием бы пошла :))

Кстати, насколько я поняла даже без пап вообще мы уже ни в один детский центр не влезаем :support:
так что будем брать флеш-моб числом и массой :)

Может нам конкурс для пап придумать какой? на скорость пеленания, "попади ложкой с кашей в подвешенную к потолку и раскачиваемую миску"?? :))

Для пап мы ОБЯЗАТЕЛЬНО придумаем. Не гоним никуда, сценарий как черепаха но пишется.

Влезаем в тот про который Люся говорила на Разночинной - там зал на 300 человек.

На Кима тоже большой. На ВО.

S*OXARA
18.11.2008, 18:40
Так народ про дни в марте решайте.
Если после 3 то ближайшее 15. Потому как корпоративы и прочее 7-8.

Гы, я щас вас убью, а что может 8 отметим, заодно и наш праздник :flower::flower::flower::flower:

S*OXARA
18.11.2008, 18:41
Народ предупреждаю я ЗЛАЯ как ЧЕРТ почитав вас. Если такая пляска пошла, мы к февралю совсем откажемся от праздника такими темпами!!!

Лисена
18.11.2008, 18:47
Точно!!!!!!! чей- то я ступила!!!!!! неее... 28 не айс.:046::046::046:

Народ предупреждаю я ЗЛАЯ как ЧЕРТ почитав вас. Если такая пляска пошла, мы к февралю совсем откажемся от праздника такими темпами!!!Во,во....у нас уже сейчас какието стычки...:(

Nikaletta
18.11.2008, 18:52
:046::046::046:

(

смешно тебе???????????? =))))

Юляша, я тебе всё присылала!!!! Ты нас не посчитала???

-Настенька-
18.11.2008, 18:54
Народ предупреждаю я ЗЛАЯ как ЧЕРТ почитав вас. Если такая пляска пошла, мы к февралю совсем откажемся от праздника такими темпами!!!
не откажемся)))) Ща все выскажуться,а в итоге все равно не все придут,наверное.....А праздник для малышни и его отменять нельзя)))

а ты говорила про табличку,ты выставляла или я че то не поняла?

Nikaletta
18.11.2008, 18:58
Юля, я тебе как spise-spb писала...

Chatie
18.11.2008, 19:05
Хорошая идея!:support:

Так народ про дни в марте решайте.
Если после 3 то ближайшее 15. Потому как корпоративы и прочее 7-8.

Гы, я щас вас убью, а что может 8 отметим, заодно и наш праздник :flower::flower::flower::flower:
А почему именно 15ого, может в субботу 14ого?

Вообще так задолго, конечно, сложно определиться... Вдруг кто заболеет (ттт) или еще какой форсмажор...

Влезаем в тот про который Люся говорила на Разночинной - там зал на 300 человек.
Это где-то в центре?

Юляша, я тебе всё присылала!!!! Ты нас не посчитала???
И я присылала. Юль, получила?

Snowy
18.11.2008, 19:06

Девы, заметьте :ded: это говорю вам я, которая пойдет без папы в связи с его отсутствием!! Посему - цените то, что у вас есть :flower:
ПОЛНОСТЬЮ согласна с каждым словом! Молодец! :flower:

S*OXARA
18.11.2008, 20:40
Алин, про пап плюс +10000000000000000.

Лисена
18.11.2008, 20:53
смешно тебе???????????? =))))

Ага)))
просто ты сначало так обрадовалась)))Я ещё подумала,странно что её это радует....и потом такое завершение!!

Юля-ля
18.11.2008, 21:22
А начиналось все с ковриков и игрушек для малышне.
Юль, Вот тут фотки - ссылку выкладывали, где кто-то годик отмечал - там пол хороший. Это что за зал и на сколько он человек?

Марфундель
18.11.2008, 22:27
+10000000000000000000
Если бы у вас не было пап, то вы бы по-другому звговорили. Считаю, что пап нужно взять обязательно, даже если пролетим с развивающим центром. Пусть это будет просто банкетный зал. Все равно весело будет, и при отсутствии игрух в большом кол-ве.

А тут правильно заметили - а если малышня спать захочет, что делать? Коляски внутрь ведь не завезешь.

Alinchik
18.11.2008, 22:47
А тут правильно заметили - а если малышня спать захочет, что делать? Коляски внутрь ведь не завезешь.

я надеюсь, что мой поспит в дороге (если будет близко - то буду кругами ездить :)) ), и что к году, вернее после года, они будут уже больше времени бодрствовать (мой сейчас 2,5 часа еле выдерживает), ну и то, что будет много нового и интересного для них - тоже отодвинет сон...

S*OXARA
18.11.2008, 23:07
Юля, я тебе как spise-spb писала...

Да я получила.

не откажемся)))) Ща все выскажуться,а в итоге все равно не все придут,наверное.....А праздник для малышни и его отменять нельзя)))

а ты говорила про табличку,ты выставляла или я че то не поняла?

ТАК ПЕССИМИЗМ В ТОПКУ!!!

Хорошая идея!:support:

А почему именно 15ого, может в субботу 14ого?

Вообще так задолго, конечно, сложно определиться... Вдруг кто заболеет (ттт) или еще какой форсмажор...

Это где-то в центре?

И я присылала. Юль, получила?

Получила. Из 100 человек придет все равно половина точно.

Сколько народу было в сентябре?

Это Петроградка.

А начиналось все с ковриков и игрушек для малышне.
Юль, Вот тут фотки - ссылку выкладывали, где кто-то годик отмечал - там пол хороший. Это что за зал и на сколько он человек?

Сентябрята - Европа и Азия. Я ссылк удавала неслькими страницами выше.
По ценам сумма среднего счета от 500 до 1000. По банкету надо узнавать.

+10000000000000000000
Если бы у вас не было пап, то вы бы по-другому звговорили. Считаю, что пап нужно взять обязательно, даже если пролетим с развивающим центром. Пусть это будет просто банкетный зал. Все равно весело будет, и при отсутствии игрух в большом кол-ве.

Обещаю клятвенно постараться притащить надувной матрас, если уж совсем будет плохо дитям, положим их в стороночке подремать. Только пеленки свои захватите. Он у нас абсолютно чистый, мы его один раз использовали на девственно чистом полу, потом мыли, ну и перед годовасием помою. Человек пять бревнышками точно уложим, а то и больше. Можно будет чередовать кому спать. Это на критичные случаи. А то ведь и правда у всех индивидуальный режим. Не подстроишься.
Может все таки в 12-13 встретимся? То в 4-5 малыш заснет на обратном пути.

Марфундель
18.11.2008, 23:14
я надеюсь, что мой поспит в дороге (если будет близко - то буду кругами ездить :)) ), и что к году, вернее после года, они будут уже больше времени бодрствовать (мой сейчас 2,5 часа еле выдерживает), ну и то, что будет много нового и интересного для них - тоже отодвинет сон...
а потом они нам дома сделают :015::015::015: из-за сбоя режима.

S*OXARA
18.11.2008, 23:20
Девы, подбиваю сейчас количество участников. Половина не прислала координаты. Щас буду :wife::wife::wife::wife:

S*OXARA
18.11.2008, 23:26

Так, это как это без старших? Мы хотим всех видеть!!!!

Против конечно :073::065:.

Девочки, кста, надо ж еще наверно ещё со временем определиться будет..... вот например если часов на 12, то я даже не знаю во что это выйдет, моя кукла режимная и привыкла спать с 12 до 2х дня... или там они уже постарше....
Кто как считает во сколько встречу организовать стоит?
Я больше к 2, 3 склоняюсь, с утра все дела переделать мона, а после 6-7 часов - вроде как вечер еще свободен... хотя может правда и пораньше стоит....

Можно и вечером дела поделать. Да и дела никуда не убегут. Такое важное событие для малышей и всех-всех!!!!

4. это выходной

Минусы:

вся проблема в том что тут многие против февраля.
и они как раз очень хотят пойти.

S*OXARA
18.11.2008, 23:28
И еще как крайний случай можно снять котетдж. Не бейте меня. Доехать кто не может сам, закажем автобусняк. Есть контора в которой недорого и не подводят.

-Настенька-
19.11.2008, 00:17
Да я получила.

мне кажется, детки перейдут в основном на 1 сон, а он обычно с 14-00 примерно до 16-00(на вскидку),может и раньше придется встречаться)

Лу*Натик
19.11.2008, 00:39
Девы, подбиваю сейчас количество участников. Половина не прислала координаты. Щас буду :wife::wife::wife::wife:
Юль только не по голове... посмотри пожалуйста я присылала или не??? не помню... старческий склероз :005:

Марфундель
19.11.2008, 00:55
Обещаю клятвенно постараться притащить надувной матрас, если уж совсем будет плохо дитям, положим их в стороночке подремать. Только пеленки свои захватите. Он у нас абсолютно чистый, мы его один раз использовали на девственно чистом полу, потом мыли, ну и перед годовасием помою. Человек пять бревнышками точно уложим, а то и больше. Можно будет чередовать кому спать. Это на критичные случаи. А то ведь и правда у всех индивидуальный режим. Не подстроишься.
Матрас это хорошо :019:
Считаю, что встречу надо назначать на по-раньше, т.к. пока придем, пока собиремся, пока раскачаемся :020: А мне, напр, еще потом до дому на оленях добираться. Я лучше встану по-раньше.