Просмотр полной версии : ===2008=Первый день рождения февралят!=2008===
*Katrina*
01.03.2009, 15:40
а вы откуда едите,здесь столько предложений взять с собой..!!!
Мы едем со Ржевки, Рябовское шоссе. Если бы нас взяли, я бы, конечно, не отказалась:103:, но рядом тут вряд ли кто-то живет, чтобы по пути было...
-Настенька-
01.03.2009, 15:45
Мы едем со Ржевки, Рябовское шоссе. Если бы нас взяли, я бы, конечно, не отказалась:103:, но рядом тут вряд ли кто-то живет, чтобы по пути было...
я живу на углу пискаревского и металлистов....а рябовское -это ириновский или дальше?
Alinchik
01.03.2009, 15:46
У меня муж отказывается ехать в такую даль:(:(:( Одной мне не доехать, к сожалению:0009:...
Спасибо за ссылку!:flower: Я Оле написала, если она решит идти, то мы здесь все напишем.
Не тебе конкретно, а мысли вслух....
Слушайте, ну не понимаю... Какая даль?? в одном городе живем... Вам минут 40 максимум ехать, выходной день, пробок нет... Это ж не каждый день мотаться, хотя я на работу каждый день моталась туда час и обратно... Короче, не понимаю :( Ради жены и ребенка не поступиться одним днем отдыха?
короче, иногда есть плюсы в том, чтобы быть само-мамой, никто не диктует что делать. что нет..
Извиняюсь....
АПДЕЙТ - ЭТО ВСЕ К ТОЙ СИТУАЦИИ, когда в семье машина есть, а муж не хочет отвезти, а мамочка не водит машину сама уверенно и спокойно...
А вот те, кто едут без машины с детями вызывают у меня уважение... это как подвиг в нашем городе без приспособ для колясок и т.д....
*Katrina*
01.03.2009, 15:53
я живу на углу пискаревского и металлистов....а рябовское -это ириновский или дальше?
Ириновский как раз переходит в Рябовское шоссе, по нему еще мин 7 ехать.
Не тебе конкретно, а мысли вслух....
Слушайте, ну не понимаю... Какая даль?? в одном городе живем... Вам минут 40 максимум ехать, выходной день, пробок нет... Это ж не каждый день мотаться, хотя я на работу каждый день моталась туда час и обратно... Короче, не понимаю :(( Ради жены и ребенка не поступиться одним днем отдыха?
короче, иногда есть плюсы в том, чтобы быть само-мамой, никто не диктует что делать. что нет..
Извиняюсь....
Я бы не сказала, что он диктует мне, что делать... Ехать нам часа полтора, потому что машины у нас нет, а такси ловить дорого и лишних денег у нас тоже нет...
*колок*Ольчик*
01.03.2009, 16:41
Я бы не сказала, что он диктует мне, что делать... Ехать нам часа полтора, потому что машины у нас нет, а такси ловить дорого и лишних денег у нас тоже нет...
Может просто настроится на положительные эмоции? :flower:
Я живу еще дальше, машины тоже нет.
Мы с Мишкой не раз уже на метро ездили, ребенку очень нравится, если устал, то спит, нет, так глазеет по сторонам.
Меры просто принять, что бы не заразился, дать профилактические средства...
Полюбому давать придется, ведь в коллектив идем.
На Петроградку то вы тоже на метро собирались?
Ехать нужно было бы так же, с одной пересадкой, только по времени может мин на 15 поменьше, вот и все...
Ну это мы не уговариваем, а поддерживаем, решать то конечно только вам самим.
Alinchik
01.03.2009, 16:49
А, если нет машины другой разговор :008: я думала он не хочет вас подвезти на машине.... :015:
А вот те, кто едут без машины с детями вызывают у меня уважение... это как подвиг в нашем городе без приспособ для колясок и т.д....
*Katrina*
01.03.2009, 16:59
Может просто настроится на положительные эмоции? :flower:
Я живу еще дальше, машины тоже нет.
Мы с Мишкой не раз уже на метро ездили, ребенку очень нравится, если устал, то спит, нет, так глазеет по сторонам.
Меры просто принять, что бы не заразился, дать профилактические средства...
Полюбому давать придется, ведь в коллектив идем.
На Петроградку то вы тоже на метро собирались?
Ехать нужно было бы так же, с одной пересадкой, только по времени может мин на 15 поменьше, вот и все...
Ну это мы не уговариваем, а поддерживаем, решать то конечно только вам самим.
Спасибо за поддержку!
Не исключено, что ребенку в метро понравится, но я с ним ни разу не ездила и одна боюсь:001: Я вообще на общественном транспорте с коляской с ним не ездила и не уверена в своих силах:008: Возможно, это покажется кому-нибудь смешным или странным... Не уверена еще, что он так долго сможет усидеть в коляске. На Петроградку думали либо на метро, либо на маршрутке, но туда папа был согласен поехать с нами.
*Katrina*
01.03.2009, 17:00
А, если нет машины другой разговор :008: я думала он не хочет вас подвезти на машине.... :015:
да я собственно поняла, что ты так подумала;)
Марфундель
01.03.2009, 18:25
Спасибо за поддержку!
Не исключено, что ребенку в метро понравится, но я с ним ни разу не ездила и одна боюсь:001: Я вообще на общественном транспорте с коляской с ним не ездила и не уверена в своих силах:008: Возможно, это покажется кому-нибудь смешным или странным... Не уверена еще, что он так долго сможет усидеть в коляске. На Петроградку думали либо на метро, либо на маршрутке, но туда папа был согласен поехать с нами.
я тоже намножко офф-ну (и тоже не к тебе конкретно, а так... о жизни) :008::008::
почему-то у нас женщины в большинстве своем слишком полагаются на мужей :016:Я, напр., могу ПРАКТИЧЕСКИ все делать сама: прибивать гвозди, ложить плитку, ехать и ходить куда хочу, с кем хочу и когда хочу. Плохо пока обстоит дело только с авторемонтом и дрелью :046:, но я стараюсь :)) Я езжу с мелким всегда и везде, начали в 1.5 месяца (ехали ко мне на работу, на 3 видах общ. транспорта и все было замечательно). Поэтому искренне не понимаю, когда говорят "я без мужа не поеду", "муж отказывается нас везти" и т.п. Чтож теперь и не развлекаться, раз мужу не хочется? :009:
ПыСы: прочитала свое последнее предложение :046::046::046:
Alinchik
01.03.2009, 18:43
я тоже намножко офф-ну (и тоже не к тебе конкретно, а так... о жизни) :008::008::
почему-то у нас женщины в большинстве своем слишком полагаются на мужей :016:Я, напр., могу ПРАКТИЧЕСКИ все делать сама: прибивать гвозди, ложить плитку, ехать и ходить куда хочу, с кем хочу и когда хочу. Плохо пока обстоит дело только с авторемонтом и дрелью :046:, но я стараюсь :)) Я езжу с мелким всегда и везде, начали в 1.5 месяца (ехали ко мне на работу, на 3 видах общ. транспорта и все было замечательно). Поэтому искренне не понимаю, когда говорят "я без мужа не поеду", "муж отказывается нас везти" и т.п. Чтож теперь и не развлекаться, раз мужу не хочется? :009:
про гвозди +1, плитку не клала, но просто вызывала "мужа на час" типа :)
Мариш, ну и последнее предложение тоже правда :046:;):008::004:
*Katrina*
01.03.2009, 18:47
Хм... для меня в этом нет ничего смешного...
Чувствую, на меня сейчас все самостоятельные мамочки накинутся... Я не совсем беспомощная, но в отношении своего ребенка я очень осторожничаю...
З.Ы. Может хватит уже оффа?
*Katrina*
01.03.2009, 18:48
про гвозди +1, плитку не клала, но просто вызывала "мужа на час" типа :)
Мариш, ну и последнее предложение тоже правда :046:;):008::004:
ага, и помидорами меня забросайте...
В общем, КТО ХОЧЕТ ПОЙТИ ВМЕСТО НАС?
Alinchik
01.03.2009, 18:54
ага, и помидорами меня забросайте...
В общем, КТО ХОЧЕТ ПОЙТИ ВМЕСТО НАС?
Чувствую, на меня сейчас все самостоятельные мамочки накинутся... Я не совсем беспомощная, но в отношении своего ребенка я очень осторожничаю...
Кать, ты чего? никто не накидывался и особенно на тебя! :flower::flower::flower: И беспомощной никто не называл и даже не думал! :008: Осторожность в отношении ребенка - превыше всего, так и надо! Я вот например сама без машины ни разу не ездила и пока не собираюсь...
Маришка просто так "неприлично" написала последнее предложение, что эта проблема для само-мам очень актуальна :)):)):)) (я про как его, этот... ну вы должны знать... а.... вспомнила с трудом - секас... вот...) :))
А вот если серьезно, то по жизни надо страховаться в том плане, чтобы быть самостоятельной и уметь жить с ребенком без мужа - разные случаи бывают - и трагичные и подлянские, да и просто работа мужа с длительными командировками... Маришка в этом плане писала :) Обижаться глупо :flower:
ОФФ а офф-топить можно, это правилами не запрещено :004:
*Katrina*
01.03.2009, 19:01
Кать, ты чего? никто не накидывался и особенно на тебя! :flower::flower::flower: И беспомощной никто не называл и даже не думал! :008: Осторожность в отношении ребенка - превыше всего, так и надо! Я вот например сама без машины ни разу не ездила и пока не собираюсь...
Маришка просто так "неприлично" написала последнее предложение, что эта проблема для само-мам очень актуальна :)):)):)) (я про как его, этот... ну вы должны знать... а.... вспомнила с трудом - секас... вот...) :))
А вот если серьезно, то по жизни надо страховаться в том плане, чтобы быть самостоятельной и уметь жить с ребенком без мужа - разные случаи бывают - и трагичные и подлянские, да и просто работа мужа с длительными командировками... Маришка в этом плане писала :)
:010::010::010: Я неправильно прочитала последнее предложение Маришки:065:
Вместо "свое" прочитала "твое":001:
Девочки, простите меня! Я думала она над моим предложением смеется:008::008::008:
Alinchik
01.03.2009, 19:04
:010::010::010: Я неправильно прочитала последнее предложение Маришки:065:
Вместо "свое" прочитала "твое":001:
Девочки, простите меня! Я думала она над моим предложением смеется:008::008::008:
Прощаем :008::080:, а то я даже удивилась твоей реакции - вроде до этого все адекватно было, тут детсад, штаны на лямках :046::flower::flower:
Короче, ты кидаешь клич на форуме с просьбой о подвозе? :)
*Katrina*
01.03.2009, 19:11
Прощаем :008::080:, а то я даже удивилась твоей реакции - вроде до этого все адекватно было, тут детсад, штаны на лямках :046::flower::flower:
Короче, ты кидаешь клич на форуме с просьбой о подвозе? :)
Мне до сих пор очень-очень стыдно...:008:
Про подвоз - я кину клич про подвоз меня с ребенком, но у меня такой вопрос, если нас кто-то подвезет, то что делать с тем, что с нами должен был идти папа (+500р.)? Вместо него кто-то может пойти или как?
Alinchik
01.03.2009, 19:36
Про подвоз - я кину клич про подвоз меня с ребенком, но у меня такой вопрос, если нас кто-то подвезет, то что делать с тем, что с нами должен был идти папа (+500р.)? Вместо него кто-то может пойти или как?
я думаю 500р будет не проблема вернуть... тем более пока еще весь бюджет не расписан :)
А мы предложим тем, кто очень хотел, но мужественно отказался.
-Настенька-
01.03.2009, 19:39
а вы сможете на ириновский подъехать, я вас возьму, а потом верну )))а муж вас на ириновском встретить может?
*Katrina*
01.03.2009, 20:08
а вы сможете на ириновский подъехать, я вас возьму, а потом верну )))а муж вас на ириновском встретить может?
Да, конечно, можем! А куда именно на Ириновском? Токо у нас автокресла нету, ничего? Муж, надеюсь, встретит:)
*Katrina*
01.03.2009, 20:13
А мы предложим тем, кто очень хотел, но мужественно отказался.
Ульяна, вы имеете в виду пойти на праздник?
Марфундель
01.03.2009, 20:19
:046: а я уж подумала, что у замужних теперь с секасом тоже бяда :065:
:008: да, получилось, что про него, родимого, про секас :008: Ты еще название помнишь? :073:
А про самостоятельность: может мы потому и не замужем :073: Надо срочно прикидываться беспомощными нежными зайками :017:
Да, конечно, можем! А куда именно на Ириновском? Токо у нас автокресла нету, ничего? Муж, надеюсь, встретит:)
вот и проблема решилась :support:
Alinchik
01.03.2009, 21:17
:046: а я уж подумала, что у замужних теперь с секасом тоже бяда :065:
:008: да, получилось, что про него, родимого, про секас :008: Ты еще название помнишь? :073:
А про самостоятельность: может мы потому и не замужем :073: Надо срочно прикидываться беспомощными нежными зайками :017:
Иногда с трудом вспоминаю :))
Срочно - это как? прям счас начинаем? :)) А кто детев будет обеспечивать именно сейчас, пока прЫнц коня запрягает? :)) И ваще, боюсь, притворяться не поможет :( Это огромадными буквами на лбу написано ;)
Кать, может вам еще поискать кресло в аренду? :008: дорога все таки дальняя.... :008:
Alinchik
01.03.2009, 21:26
Ульяна, вы имеете в виду пойти на праздник?
нет, имеется в виду предложить обмен вашего папы на того, чьего папу насильно заставляют НЕ идти (чтоб сберечь пространство) :)
*Katrina*
01.03.2009, 22:12
Кать, может вам еще поискать кресло в аренду? :008: дорога все таки дальняя.... :008:
Поискать-то можно, только вот найду ли я...
Alinchik
01.03.2009, 22:44
Поискать-то можно, только вот найду ли я...
создай темку в "от года до трех" с просьбой дать в аренду автокресло на __кг на 15 марта в районе дома или работы мужа, может кто откликнется :)
-Настенька-
01.03.2009, 23:05
:):):)вот и отлично! Да впринципе в любом, можно у Энергетиковили у Индустриального......на счет кресла: может у знакомых взять?
создай темку в "от года до трех" с просьбой дать в аренду автокресло на __кг на 15 марта в районе дома или работы мужа, может кто откликнется :)
+1
Allenochka
02.03.2009, 00:19
Отчитываюсь. :support::support::support:
Ирине позвонила, день забронировала.
Съемка стоит 1500 руб в час.
Фотографии получим через 2 недели, на диске не менее 300 фотографий, может и больше.
Ну и замечательно!:080::080::080:
+ мульон!!!!!!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Я на такой подвиг не способна..однозначно! :008:
Марфундель
02.03.2009, 00:40
И ваще, боюсь, притворяться не поможет :( Это огромадными буквами на лбу написано ;)
это точно, мне давно намекали :fifa:
Прикинем снова наш бюджет:
------------------------------------------------------------------------
Аренда 3 часа 9000
Массовик-затейник 3 часа 6000
Шарики 50 шт 1500
Шампанское 1080
Торт 3000
Фотограф Ирина Галеева 4500
--------------------------------
ИТОГО 25080
Если по количеству наш состав больше не изменится, то мы будем располагать суммой 32740 руб.
Следовательно на Фрукты, Закуски, Соки, Одноразовую посуду и Всяко-Разно остается 7660 руб.
Кто будет закупать одноразовую посуду, вызывайтесь! Надо бы заранее купить.
Доброго времени суток, уважаемые дамы! Мы спустились с гор нашей северной соседки и снова с вами:support::support::support:. На воскресенье согласны, Дачный пр., конечно, не ближний свет, однако доедем. Ближе к дальше могу сообщить, наверное, двоих мы можем взять с собой. Соню вычеркиваем, скорее всего.
Принимаю мнения о фруктах - кто что любит.
Ну не могу молчать!!! Плюс мульенишше, хоть и замужняя я, умею все, кроме плитки. С дрелью отношения напряженные. Авторемонт, за исключением кузовного, освоен 10 лет назад в период владения новыми Жигулями.
С Мотей мотаюсь тоже с рождения практически, на машине, но по всем общественным местам она со мной прошлась, а мест этих почти вдвое больше, учитывая два гражданства. У меня от автокресла с ручкой рука отнялась к 4 мес., на сгибе как авоську таскала и дотаскалась:)).
Надо срочно прикидываться беспомощными нежными зайками :017:
Ага, надо. Одна подруга моя ставила на даче для хоз. нужд ведро воды каждое утро кипятиться на плиту. Сама. А потом мужа звала - сними, мне тяжело. А мне, дуре, объясняла, что муж должен помнить, что жена слабая женщина. И так уже 20 лет. Учитесь!
За офф дико извиняюсь, одичала я:008:.
-Настенька-
02.03.2009, 01:53
Фрукты: может бананы.,груши( и малышам можно) виноград и мандарины?
Allenochka
02.03.2009, 01:59
Фрукты: может бананы.,груши( и малышам можно) виноград и мандарины?
Думаю виноград сложно будет довезти, не помяв+ мыть его сложновато, да и сейчас он как трава...не сезон ИМХО:065:
Предлагаю яблоки! Их уж точно всем можно!;):support:
http://vkontakte.ru/id20027?54294
ток в друзья стучитесь, надо будет ещё альбом открыть вам, а то скрываю дочь от всех:))
Аренда 3 часа 9000
Шарики 50 шт 1500
Шампанское 1080
Торт 3000
ИТОГО 25080
Если по количеству наш состав больше не изменится, то мы будем располагать суммой 32740 руб.
Следовательно на Фрукты, Закуски, Соки, Одноразовую посуду и Всяко-Разно остается 7660 руб.
Вызываюсь!;):008:
Всем приветик!:flower:
Предлагаю яблоки! Их уж точно всем можно!;):support:
Яблочки обезательно надо купить, голден:019:
-Настенька-
02.03.2009, 02:24
точно,вместо винограда яблочки))) правда какие лучше? (у нас на некоторые сорта аллергия)
Allenochka
02.03.2009, 02:31
точно,вместо винограда яблочки))) правда какие лучше? (у нас на некоторые сорта аллергия)
Я за Семеренко;)..сейчас можно молдавские найти без проблем, они почти натуральные..без химозы:073:
-Настенька-
02.03.2009, 02:45
Я за Семеренко;)..сейчас можно молдавские найти без проблем, они почти натуральные..без химозы:073:
да-да,мы за натур продукт:fifa::073:
Вызываюсь!;):008:
Всем приветик!:flower:
ОТЛИЧНО, значит одноразовую посуду покупает Ольга (Olga@).
Давайте обсудим, что нам надо:
ИМХО,
Тарелки маленькие (каждому по 2шт) 200шт
Тарелки большие для сервировки 20 шт
Стаканы (каждому по 2 шт) 200 шт
Фужеры на ножке (каждому по 1 шт) 100 шт
Вилки (для торта, каждому по 1 шт) 100 шт
Есть другие предложения?
*Katrina*
02.03.2009, 10:18
+1
-Настенька-
02.03.2009, 12:29
ИМХО,
Есть другие предложения?
вилок побольше бы....
ИМХО,
Есть другие предложения?
Может салфеточек еще?:008:
А так помоему все!:flower:
Alinchik
02.03.2009, 13:00
Аренда 3 часа 9000
Шарики 50 шт 1500
Шампанское 1080
Торт 3000
ИТОГО 25080
я могу в Метро :)
Оль, ты где собиралась?
Принимаю мнения о фруктах - кто что любит.
Ага, надо. Одна подруга моя ставила на даче для хоз. нужд ведро воды каждое утро кипятиться на плиту. Сама. А потом мужа звала - сними, мне тяжело. А мне, дуре, объясняла, что муж должен помнить, что жена слабая женщина. И так уже 20 лет. Учитесь!
.
бананы, груши
подруга - супер :))
ИМХО,
Есть другие предложения?
вилок побольше, 150...
А соки кто покупает? еще раз предлагаю свои услуги в Метро ;)
я могу в Метро :)
Оль, ты где собиралась?
)
Думаю в Ашане или в окее или в ленте:) короче незнаю еще пока:)
Alinchik
02.03.2009, 13:19
а где дешевле будет? в ашанах-океях или в Метро? кто-нибудь сравнивал? :)
к сожалению незнаю:027:
Главное, чтобы там, где вы планируете покупать были красивые фужеры, чтобы хоть каку-то торжественность нашему выпиванию придать!
Ой, а чашки для чая я забыла! И вообще чай у нас запланирован? Я торт с соком не могу, только с чаем :008:. Куллер с горячей водой есть, надо только пакетики с чаем и ЧАШКИ.
ИМХО,
Есть другие предложения?
Ой, слушайте, сейчас сама на свой пост посмотрела и поняла, что явно ошиблась, а никто не заметил. Нас же не 100 человек, а только 50! Деток ведь считать не надо. Так что предлагаю все мои цифры разделить на пополам. Согласны?
Лу*Натик
02.03.2009, 14:02
ИМХО,
Есть другие предложения?
а ложечки не будем покупать??? может все же чуть-чуть ложечек пригодится:008:
-Настенька-
02.03.2009, 14:19
Ой, слушайте, сейчас сама на свой пост посмотрела и поняла, что явно ошиблась, а никто не заметил. Нас же не 100 человек, а только 50! Деток ведь считать не надо. Так что предлагаю все мои цифры разделить на пополам. Согласны?
ну, тарелочки можно уменьшить, а вот стаканы всегда уходят с вилками,можно немного ложек еще,штук 30-50 (чай,торт,кто ребенка покормит и тд),ну и салфеток меньше не надо...., чай и чашки шт 50-60 не больше
Значит такс, отчитываюсь:
Едем точно без папы
ПыСы вчера плохо себя вел, (в зюзю) решила !!хватит!! быть хрупкой и что вы там уже перечисляли забыла...
Вот.
Alinchik
02.03.2009, 14:51
Главное, чтобы там, где вы планируете покупать были красивые фужеры, чтобы хоть каку-то торжественность нашему выпиванию придать!
Ой, а чашки для чая я забыла! И вообще чай у нас запланирован? Я торт с соком не могу, только с чаем :008:. Куллер с горячей водой есть, надо только пакетики с чаем и ЧАШКИ.
в метре точно должны быть ;) и чашки...
Предлагаю так тогда -
Тарелки маленькие (каждому по 2шт) 100шт
Стаканы (каждому по 2 шт) 100 шт
Фужеры на ножке (каждому по 1 шт) 60 шт
Вилки (для торта, каждому по 1 шт) 70 шт
ложечки маленькие 100шт
Чашки - 50шт
салфетки - 300шт
так, девочки, я с Метро не навязываюсь, просто предлагаю :) ибо там и упаковки большие и цены оптовые ;)
Allenochka
02.03.2009, 14:58
+1 про ложки, сафетки, чашки однозначно НАДО и чай:019:..тоже не могу торт с соком :008:..
в Метро дешевле:support: я сравнивала..правда летом;) + там выбор больше чем в Ленте и т.д
Едем точно без папы
ПыСы вчера плохо себя вел, (в зюзю) решила !!хватит!! быть хрупкой и что вы там уже перечисляли забыла...
Вот.
Молодца! Респект!:support::support::support:
Лу*Натик
02.03.2009, 15:00
в метре точно должны быть ;) и чашки...
Предлагаю так тогда -
Тарелки маленькие (каждому по 2шт) 100шт
Стаканы (каждому по 2 шт) 100 шт
Фужеры на ножке (каждому по 1 шт) 60 шт
Вилки (для торта, каждому по 1 шт) 70 шт
ложечки маленькие 100шт
Чашки - 50шт
салфетки - 300шт
так, девочки, я с Метро не навязываюсь, просто предлагаю :) ибо там и упаковки большие и цены оптовые ;)
я за :flower: меня в Метро точно не пустят, пропуска нет:005:
Alinchik
02.03.2009, 15:00
+1 про ложки, сафетки, чашки однозначно НАДО и чай:019:..тоже не могу торт с соком :008:..
в Метро дешевле:support: я сравнивала..правда летом;) + там выбор больше чем в Ленте и т.д
Молодца! Респект!:support::support::support:
ну тогда могу взять на себя посуду и пакетики с чаем :)
каким? черный и зеленый?
Еще раз повторюсь - там же могу сок затарить если надо :fifa:
Allenochka
02.03.2009, 15:08
У меня еще вопрос...а у нас торт будет просто торт?:019:..без всего?
Сначала ведь вроде хотели как у Сентябрят, с фейерверком:support:...как у нас с этим дело обстоит?..Думаю было бы классно..и красиво, и деткам скорее всего понравится
Allenochka
02.03.2009, 15:10
каким? черный и зеленый?
Я за черный:017:
сок, да в Метро однозначно дешевле:ded:..думаю, раз поедешь, то тогда и соки бери, ..вот только справишься одна то?:073: тяжелые ведь..донести, отнести...
АськиныПаренты
02.03.2009, 15:13
каким? черный и зеленый?
Я только зеленый пью :008:
Сок наверняка в метро дешевле выйдет
Alinchik
02.03.2009, 15:16
Я за черный:017:
сок, да в Метро однозначно дешевле:ded:..думаю, раз поедешь, то тогда и соки бери, ..вот только справишься одна то?:073: тяжелые ведь..донести, отнести...
я в машину с тележки загружу в багажник в субботу, в воскресенье мне кто-нибудь из пап поможет выгрузить... заранее то посуду и чай не обязательно, а к 14 я точно приеду...
чай возьму и черный и зеленый тогда :)
соков скока? 25 литров? или 20 хватит?
10 яблочный,
7 апельсин
3 томат?
или как?
marmywka
02.03.2009, 15:23
я в машину с тележки загружу в багажник в субботу, в воскресенье мне кто-нибудь из пап поможет выгрузить... заранее то посуду и чай не обязательно, а к 14 я точно приеду...
10 яблочный,
7 апельсин
3 томат?
или как?
в метро решили закупаться? у меня карта есть, если что! чай я тоже зелёный пью!
сок апельсиновый и томат не пью- аллергия:))
Alinchik
02.03.2009, 15:24
в метро решили закупаться? у меня карта есть, если что! чай я тоже зелёный пью!
сок апельсиновый и томат не пью- аллергия:))
у меня тоже, иначе б не предлагала :))
а яблочный?
я просто соки редко пью, в основном томат или яблоко, апельсин прдложила потому что друзья тока его пьют...
так что предлагайте соки :))
Allenochka
02.03.2009, 15:26
10 яблочный,
7 апельсин
3 томат?
или как?
Яблочный однозначно:support:, апельсин думаю не стоит..все-таки аллергенный сильно, давайте лучше персик:019:, может миксов каких..типа яблоко+ персик, яблоко+ виноград и тд
marmywka
02.03.2009, 15:27
у меня тоже, иначе б не предлагала :))
а яблочный?
я просто соки редко пью, в основном томат или яблоко, апельсин предложила потому что друзья тока его пьют...
так что предлагайте соки :))
я тоже соки редко пью...я б даже сказала, что не пью...
а так закусочек у нас не будет? может, вместо фруктов лучше тараталетки? и есть удобнее и сытнее....
ну, понятно, я уж подумала, что нужен кто для помощи:))
каким? черный и зеленый?
ну вот хотела хоть чем то помочь:008: да перебили!:))
Алин если помощь нужна будет пиши я с тобой могу съездить помочь! А то одной тяжеловато наверно будет!
*колок*Ольчик*
02.03.2009, 15:38
а яблочный?
я просто соки редко пью, в основном томат или яблоко, апельсин прдложила потому что друзья тока его пьют...
я тоже соки редко пью...я б даже сказала, что не пью...
:))
Раз соки не все пьют, то может водички? Или не стоит раз там кулер есть?
а ложечки не будем покупать??? может все же чуть-чуть ложечек пригодится:008:
Точно, ложечки чайные тоже надо! Торт есть ими не удобно, а вот сахар в чае помешать, кто сладкий пьет, надо!
marmywka
02.03.2009, 15:42
Раз соки не все пьют, то может водички? Или не стоит раз там кулер есть?
если кулер...то тогда не стоит тратиться=)))) лучше тарталеток!:065: салатики-салатики-салатики.....:073:
У меня еще вопрос...а у нас торт будет просто торт?:019:..без всего?
Сначала ведь вроде хотели как у Сентябрят, с фейерверком:support:...как у нас с этим дело обстоит?..Думаю было бы классно..и красиво, и деткам скорее всего понравится
Боюсь, не разрешат нам в детском центре фейерверк из-за правил противопожарной безопасности
Точно, ложечки чайные тоже надо! Торт есть ими не удобно, а вот сахар в чае помешать, кто сладкий пьет, надо!
сладкий чай с тортом:065:
мне кажется сахар ненадо.:008:
10 яблочный,
7 апельсин
3 томат?
или как?
Чай возьми черный и зеленый с мелиссой, а соков я бы взяла
15 яблочных
3 апельсиновых
2 томатных
marmywka
02.03.2009, 15:45
Боюсь, не разрешат нам в детском центре фейерверк из-за правил противопожарной безопасности
я тут в ресторане была недавно, так там девочке др отмечали...музыку включи тематическую и торт вынесли с бенгальскими огнями...эххх
marmywka
02.03.2009, 15:45
я пью без сахара!
Allenochka
02.03.2009, 15:46
если кулер...то тогда не стоит тратиться=)))) лучше тарталеток!:065: салатики-салатики-салатики.....:073:
Салатики опять же не все едят.. у всех предпочтения разные:073:,+ как они доедут, тарталетки дело такое... лучше уж канапешки
А вообще, не далее как пару 10 страниц назад писали..мы туда что есть идем?:))
Да я вообще сладкий не пью, хоть с тортом, хоть без торта, но вдруг кто-то не может без сахара? Папы часто этим страдают :)). Надо немного порционных сахарочков взять.
Allenochka
02.03.2009, 15:48
Маш, а что вообще на торте то будет...написано что или как?
Н у я ж просто так обозвала..фейерверк:))...это наверное огни бенгальские или что-то типа:009:...Кто в курсе, что в торт втыкают? кто с Сентябрятами общался..спросите у них?
Да я вообще сладкий не пью, хоть с тортом, хоть без торта, но вдруг кто-то не может без сахара? Папы часто этим страдают :)). Надо немного порционных сахарочков взять.
Я без сахара!!!
Маш, а что вообще на торте то будет...написано что или как?
Н у я ж просто так обозвала..фейерверк:))...это наверное огни бенгальские или что-то типа:009:...Кто в курсе, что в торт втыкают? кто с Сентябрятами общался..спросите у них?
Напишут: Февралятам -2008 1 год!!!
Да, да я сначало написала, а потом подумала что наверно папы так могут пить! Тогда малек надо прикупить!
Allenochka
02.03.2009, 15:53
я тут в ресторане была недавно, так там девочке др отмечали...музыку включи тематическую и торт вынесли с бенгальскими огнями...эххх
Напишут: Февралятам -2008 1 год!!!
КЛАСС!!:080::080::080:
Ульяна, может узнаешь, разрешат ли нам свечки или огни бенгальские воткнуть в торт?:flower:
Allenochka
02.03.2009, 15:55
Ни у кого не сохранилась ссылка на топ Сентябрят..не могу найти!:(
Хочу рассмотреть, что у них в торте было...свечи или огни?
КЛАСС!!:080::080::080:
Ульяна, может узнаешь, разрешат ли нам свечки или огни бенгальские воткнуть в торт?:flower:
С бенгальских окалина падает ядовитая:001:
Allenochka
02.03.2009, 16:05
С бенгальских окалина падает ядовитая:001:
Да ладно!!!!!!!!!:010::010::010::010:
Может есть специальные..пищевые?
*колок*Ольчик*
02.03.2009, 16:07
лови
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730
Allenochka
02.03.2009, 16:10
лови
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730
Пасиб, Оля!:flower::flower::flower::flower::flower:
Это точно не свечи бегальские...огни какие-то....:009:
Да это специальный фейерверк-фонтан для торта продается. Но, он такой, маленько страшноватый, если рядом стоять. Я знаю, мы племеннику покупали. Пугливых надо будет подальше уносить. А про можно или нельзя я узнаю, но думаю, что можно, он же специально для торта, а не для улицы!
-Настенька-
02.03.2009, 16:11
Едем точно без папы
Вот.
ну и прально!!!:support:
10 яблочный,
7 апельсин
3 томат?
или как?
а может вместо томатного какой другой? персик,манго? и апельсина поменьше,от него потом изжога и пить больше хоться)))
я пью с одной ложкой фруктозы\сахара....может небольшую коробочку с сахаром? если нет,то и так выпью)
чай зеленый с мелисой Гринфилд-кайфффф))))
ДЕВОЧКИ, я тут подумала, что все, что можно купить заранее, надо купить заранее! Иначе мы вообще не будем ориентироваться по деньгам, если вы все в последний день покупать собираетесь.
Купим все, а на оставшиеся деньги закажем канапешек, а то ведь так не долго и в минус вылезти :ded:.
*Katrina*
02.03.2009, 16:17
чай зеленый с мелисой Гринфилд-кайфффф))))
Мммм, тоже его обожаю...:019:
Alinchik
02.03.2009, 16:39
ну вот хотела хоть чем то помочь:008: да перебили!:))
Алин если помощь нужна будет пиши я с тобой могу съездить помочь! А то одной тяжеловато наверно будет!
ну, от компании не откажусь, если хочешь можем вместе, будет веселей, но в принципе я и сама справлюсь :flower:
см. ниже
+100 :019:
Предлагаю в том же Метро в субботу купить тарталетки, их выставить на столы и купить несколько салатов - каждый сам себе положит в тарталетину салат и съест :)
Чай возьми черный и зеленый с мелиссой, а соков я бы взяла
15 яблочных
3 апельсиновых
2 томатных
ок... сахар кусочками куплю...
Давайте тогда так - посуду и чаи я закуплю на этой неделе и посчитаю сколько будут стоить соки, тарталетки (если надо - по 4-5шт на рыльце?) и прикинем хватит ли нам денег на фрукты и салатики..
Тогда разделимся - Оля, я куплю на этой неделе посуду и чай, а ты тогда сможешь 14 марта в суббоу съездить за соком и тарталетками (если нам надо будет их)? чтоб 2 раза не гоняться...
Allenochka
02.03.2009, 16:42
Да это специальный фейерверк-фонтан для торта продается. Но, он такой, маленько страшноватый, если рядом стоять. Я знаю, мы племеннику покупали. Пугливых надо будет подальше уносить. А про можно или нельзя я узнаю, но думаю, что можно, он же специально для торта, а не для улицы!
Ульян, узнай пожалуйста!!!!:flower::flower:
уж очень хоцца такого-эдаково:))...пугливых унесем ( я вообще сама фейерверков боюсь:)))
-Настенька-
02.03.2009, 16:48
уж очень хоцца такого-эдаково:))...пугливых унесем ( я вообще сама фейерверков боюсь:)))
тоды тебя уносить придЁЦа:)):)):))
ну, от компании не откажусь, если хочешь можем вместе, будет веселей, но в принципе я и сама справлюсь :flower:
см. ниже
+100 :019:
Предлагаю в том же Метро в субботу купить тарталетки, их выставить на столы и купить несколько салатов - каждый сам себе положит в тарталетину салат и съест :)
ок... сахар кусочками куплю...
Давайте тогда так - посуду и чаи я закуплю на этой неделе и посчитаю сколько будут стоить соки, тарталетки (если надо - по 4-5шт на рыльце?) и прикинем хватит ли нам денег на фрукты и салатики..
Тогда разделимся - Оля, я куплю на этой неделе посуду и чай, а ты тогда сможешь 14 марта в суббоу съездить за соком и тарталетками (если нам надо будет их)? чтоб 2 раза не гоняться...
ОК!;)
Alinchik
02.03.2009, 16:51
а мож не надо?.... у меня Андрюха боится :008:..... а менять вонючий памп посреди праздника я НЕ ХОЧУ :004:
ОК!;)
:flower:
Вот фейерверк для торта можно посмотреть http://www.coldtech.ru/cold.html
А зачем нам будут нужны тарталетки, если нам потом на салатики, которые нужно будет в них класть, не хватит денег.
Девочки, по своему опыту знаю, тарталетки ОЧЕНЬ КРОШАТСЯ при поедании. Не хочется устраивать свинятник. Может все-таки отдадим предпочтение маленьким бутербродикам (канапе).
Alinchik
02.03.2009, 17:26
А зачем нам будут нужны тарталетки, если нам потом на салатики, которые нужно будет в них класть, не хватит денег.
Девочки, по своему опыту знаю, тарталетки ОЧЕНЬ КРОШАТСЯ при поедании. Не хочется устраивать свинятник. Может все-таки отдадим предпочтение маленьким бутербродикам (канапе).
ок :)
только чтоб они без зубочисток в составе были :008:
ок :)
только чтоб они без зубочисток в составе были :008:
Как, ты не ешь зубочистки??? Это такая диета??:046:
Alinchik
02.03.2009, 17:49
Как, ты не ешь зубочистки??? Это такая диета??:046:
Ага, глазко-сберегающая ;))
Девочки, вот фирма с фейерверками для торта http://www.mktneva.ru/candles_and_fireworks (http://www.mktneva.ru/candles_and_fireworks).
У них есть фейерверки - в упаковке 4 шт с палец размером. На наш большой торт, я думаю, нужно 4 упаковки = 16 штук, чтобы не пусто было. 1 упаковка стоит 75 рублей. Всего 300 руб.
А есть еще Музыкальная свеча. Я такое первый раз вижу! Почитайте на сайте - прикольно! Стоит 215 руб. Давайте ее купим! Ну, или фейерверки, как решим.
Магазин находится на Костромском пр., д.7 Работаю пн-чт с 9 до 18 и в пятницу с 9 до 17. Возьмите, кто-нибудь на себя!
Allenochka
02.03.2009, 18:28
Девочки, вот фирма с фейерверками для торта http://www.mktneva.ru/candles_and_fireworks (http://www.mktneva.ru/candles_and_fireworks).
У них есть фейерверки - в упаковке 4 шт с палец размером. На наш большой торт, я думаю, нужно 4 упаковки = 16 штук, чтобы не пусто было. 1 упаковка стоит 75 рублей. Всего 300 руб.
А есть еще Музыкальная свеча. Я такое первый раз вижу! Почитайте на сайте - прикольно! Стоит 215 руб. Давайте ее купим! Ну, или фейерверки, как решим.
Магазин находится на Костромском пр., д.7 Работаю пн-чт с 9 до 18 и в пятницу с 9 до 17. Возьмите, кто-нибудь на себя!
Я как раз таки про музыкальные свечи в курсе..уже ни раз в живую видела..
ИМХО они хороши для дома...и не для такого огромного торта:073:, они просто потеряются на нём + они достаточно тихие, а учитывая нашу скромную компанию:)) и величину зала...её просто не слышно будет! Да и детки не поймут...кто-чего поёт... даже внимания не обратят:(
Я однозначно за фейерверк:support::support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.