Просмотр полной версии : ===2008=Первый день рождения февралят!=2008===
Ален, 1000 рублев. А Нюша уж точно не объест - не переживай )))
:flower: :flower: :flower:
Nikaletta
29.01.2009, 18:21
Ника, ты можешь просто заказать футболку, ее оплатить и договориться кто тебе ее заберет или когда ты ее заберешь у наших девочек-организаторов-кудесниц :flower:
А если смоооожем приехаааатьь??? Обламываться??????????
Nikaletta
29.01.2009, 18:22
А может я оплачу, а если не сможем, то кто-нибудь из новеньких сходит вместо нас, а нам потом денежку отдаст???
А куда в итоге отписываться об оплате?
А куда в итоге отписываться об оплате?
Юличке в личку
-Настенька-
30.01.2009, 02:29
А если смоооожем приехаааатьь??? Обламываться??????????
Ник, надо сейчас определяться)))
Nikaletta
30.01.2009, 13:38
Ник, надо сейчас определяться)))
Дык кто же знает, какую я работу найду... если 2 ч 2 то вероятность нашего приезда - минимальна. если 5-дневка то норм...!!! А идея если не получится у нас, пустить к-ть из желающих новеньких не прошла цензуру :))???
-Настенька-
31.01.2009, 01:27
Дык кто же знает, какую я работу найду... если 2 ч 2 то вероятность нашего приезда - минимальна. если 5-дневка то норм...!!! А идея если не получится у нас, пустить к-ть из желающих новеньких не прошла цензуру :))???
:)).....списки у Юли
Юля, если я торт заказывать буду, можно я деньги тебе переводить не буду, Там как-раз 2 тыщи получится, это мы с козявками и с папой:)):)):)):)) вчетвером. А то получится туда-сюда деньги перекладывать:))
ника, это тебе решать, а вдруг к тому времени новеньких желающих не будет. тогда денюжка твоя пропадет.
Юля, если я торт заказывать буду, можно я деньги тебе переводить не буду, Там как-раз 2 тыщи получится, это мы с козявками и с папой:)):)):)):)) вчетвером. А то получится туда-сюда деньги перекладывать:))
Можно я пометила.
Девы денежки получаю. Тока медленно как-то.
Оперативнее, а то я свои вкладывать не смогу.
*Katrina*
31.01.2009, 21:48
Я оплатила сегодня на карту сбербанка 1500:support:
Aleхandria
01.02.2009, 00:16
Юль, об оплате в личку писала. Идем без папы.
Алиненок
01.02.2009, 12:48
Девы денежки получаю. Тока медленно как-то.
Оперативнее, а то я свои вкладывать не смогу.
Юль, мои 2784р. дошли на карту Сбера?
оплатила 1000 р Люде, а отписаться забыла:008:
Оплатила 1542 руб. Подробности в личке:)
olesenka
02.02.2009, 02:49
Юль, мои 2784р. дошли на карту Сбера?
:010: Ой, как много! :073::073:
Юля, за футболки сегодня - край завтра заплачу, про тыщу я уже писала в личку
Nikaletta
02.02.2009, 13:55
ника, это тебе решать, а вдруг к тому времени новеньких желающих не будет. тогда денюжка твоя пропадет.
Новенькиеееее!!!!!!!!!! Кто нибудь хочет пойтиии?????? Я сегодня с "папой" обсужу и отпишусь. Юля, ладно?
Новенькиеееее!!!!!!!!!! Кто нибудь хочет пойтиии?????? Я сегодня с "папой" обсужу и отпишусь. Юля, ладно?
мы очень хотим пойти! что для этого надо?
Девочки, сколько человек получилось на мероприятие?
Nikaletta
02.02.2009, 14:33
мы очень хотим пойти! что для этого надо?
Давайте мы денежку оплатим, и если у нас не будет получаться, я вам отзвонюсь и вы вместо нас сходите. Только нашу футболку мы не отдадим!!! в любом случае... заказывайте себе отдельно если хотите.
Юля, Девочкиии!!!! А если наш новоиспеченный папа только фотать будет, а есть-пить не будет, тогда тока за нас с пупсом сдавать?????
olesenka
02.02.2009, 16:53
Юля, Девочкиии!!!! А если наш новоиспеченный папа только фотать будет, а есть-пить не будет, тогда тока за нас с пупсом сдавать?????
Ник, мы для этого фотографа нанимаем...и.т.к. народу много набирается, просто так для пофотографировать и.тд. пап ограничиваем;)
Nikaletta
02.02.2009, 18:30
Ник, мы для этого фотографа нанимаем...и.т.к. народу много набирается, просто так для пофотографировать и.тд. пап ограничиваем;)
Девы у меня жесткий трабл ... мою няню в роддом отправили... придется в Москву валить скоро... очень скоро... а работы там пока нет... так что я на мели... Лишнюю денежку сдавать, незная, приеду или нет, не буду. Извиняйте. Футболочку только на пупса закажите. Юля, сколько тебе за футболочку денежек надо привезти будет???
Девы у меня жесткий трабл ... мою няню в роддом отправили... придется в Москву валить скоро... очень скоро... а работы там пока нет... так что я на мели... Лишнюю денежку сдавать, незная, приеду или нет, не буду. Извиняйте. Футболочку только на пупса закажите. Юля, сколько тебе за футболочку денежек надо привезти будет???
очень вам сочувствуем.... но я теперь не очень понимаю, можем мы пойти или нет????? Давайте мы денежку сдадим, раз место освободилось... Вы только напишите куда и с кем связаться?
Nikaletta
02.02.2009, 19:17
очень вам сочувствуем.... но я теперь не очень понимаю, можем мы пойти или нет????? Давайте мы денежку сдадим, раз место освободилось... Вы только напишите куда и с кем связаться?
Юляяяяя.... ответь плииззз... мы тут запутались маленько!!!! Могут товарищи вместо нас попасть или нет???
Юляяяяя.... ответь плииззз... мы тут запутались маленько!!!! Могут товарищи вместо нас попасть или нет???
очень ждём ответа)))))):flower:
Natala-Слоник
02.02.2009, 21:16
Пруветики :flower:
Мы перевели денежку, Юле написали :)
Алиненок
02.02.2009, 23:28
:010: Ой, как много! :073::073:
потому что 1284 - это за 4 взрослые футболки:)
Alinchik
03.02.2009, 00:02
Девочки, дорогие, ну поймите нас тоже пожалуйста - мы друг с другом общаемся уже почти 1 год и 9 месяцев, уже знаем друг о друге почти все, эта встреча друзей!
Новеньких мы вынуждены на эту встречу не звать, потому что и так народу много, малыши испугаются, да и вам это неинтересно будет по большому счету - вы из нас никого не знаете.
Вливайтесь в ряды в нашей февралятской темке, общайтесь, знакомьтесь - и будем планировать следующую встречу, эта не последняя, не бойтесь :)
:flower:
Девочки, дорогие, ну поймите нас тоже пожалуйста - мы друг с другом общаемся уже почти 1 год и 9 месяцев, уже знаем друг о друге почти все, эта встреча друзей!
Новеньких мы вынуждены на эту встречу не звать, потому что и так народу много, малыши испугаются, да и вам это неинтересно будет по большому счету - вы из нас никого не знаете.
Вливайтесь в ряды в нашей февралятской темке, общайтесь, знакомьтесь - и будем планировать следующую встречу, эта не последняя, не бойтесь :)
короче, дело не в местах..... так и написали бы в заголовке: встреча узкого круга друзей... никто бы посторонний к вам и не сувался. А то заголовок гласит, что день рождения февралят 2008, а февралят 2008 и не берёте(((((
Alinchik
03.02.2009, 00:15
короче, дело не в местах..... так и написали бы в заголовке: встреча узкого круга друзей... никто бы посторонний к вам и не сувался. А то заголовок гласит, что день рождения февралят 2008, а февралят 2008 и не берёте(((((
Надя, не обижайтесь пожалуйста...
Дело И в местах, И в том, что мы вас не знаем, вы с нами не общались.
День рождения февралят это да, но ведь вы на свой день рождения не зовете всех жителей Питера, кто родился с вами в один день, правда? а зовете своих друзей...
Подружитесь с нами - и будите желанным участником наших тусовок :)
olesenka
03.02.2009, 00:26
:073::073::073::010:
Оригинально общение начинаете...
Alinchik
03.02.2009, 00:36
Девочки, а с фотографом-то договорились???? Вроде Юля курбатова получалась, а с ней кто-нибудь связался?
Я бы на месте новеньких обиделась.
Я, например, пока не увидела многих из вас, так и не поняла, кто есть кто. Многие не принимали участие в прошлых встречах. Придут познакомиться. Поэтому не надо так. Пожалуйста.
Пусть ответит Юля про то переводить или нет деньги.
-Настенька-
03.02.2009, 02:24
Я, например, пока не увидела многих из вас, так и не поняла, кто есть кто. Многие не принимали участие в прошлых встречах. Придут познакомиться. Поэтому не надо так. Пожалуйста.
спокойствие,только спокойствие))):flower:ты же не новенькая))а даже,если бы и была, то записалась бы на праздник до декабря..так как все таки списки не резиновые.И ничего тут нет обидного! Хотите на встречки,праздники и тп.... общайтесь и ничего не пропустите!!!
ПС: на празднике много и так народу , даже если кто то отказывается!!143 и 137 -это все равно много народу...для меня разницы не большая ((ИМХО
Юля, может огласишь цифры по народу?;)
olesenka
03.02.2009, 03:08
Девочки, а с фотографом-то договорились???? Вроде Юля курбатова получалась, а с ней кто-нибудь связался?
Такс, вношу рац предложение :support::support:
времени остается, все меньше и меньше, всеми приготовлениями в основном занимается Юля одна:073:, все мы сидим на попе ровно и ждемс :017:.. предлагаю распределить оставшиеся обязанности... чтоб Юле помочь, и чтоб не получилось когда хотели как лучше, а получилось как всегда:001:
Разбираем оставшиеся "вакансии":))
Футболки - Ульяна :flower::flower::flower:
Аренда зала - Люда:flower:
Торт - Маша :flower:
Алкоголь -Я:017:
Фотограф - ?:support:
Фрукты-?:support:
Наверное есть чего-то еще..не могу вспомнить:009::009:
Кстати назрез вопрос...из какой тары бум пить и есть?..одноразовая, я так понимаю..
Юль, ты об этом думала? Заложила в бюджет?...для торта наверное тоже надо тарелки, вилки, салфетки...:016:
Alinchik
03.02.2009, 13:58
Ириш, а в чем причина для обид-то? в общем-то наша темка и соответственно встреча - это некий клуб по интересам, кто с нами не общается в теме - значит не в клубе :009: И вечеринка устраивается только для своих...
И еще раз могу повторить - у нас открытый клуб, хотите общаться- общайтесь, мы ж никого не прогоняем из клуба... Вон Ника - недавно с нами, а как влилась в наши ряды спокойно.
Так что не вижу поводов для обид со стороны новеньких. Если им хочется просто потусить с ребенком в компании 100 незнакомых людей и детей - так это тогда надо искать другое мероприятие, другого формата...
Марфундель
03.02.2009, 14:38
а вы хотите пообщаться с совершенно незнакомыми людьми?
В данной темке под февралятами 2008 подразумеваются детки, мамы которых общаются тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21179980&posted=1#post21179980) Так что не обижайтесь :flower:
Юль, ты об этом думала? Заложила в бюджет?...для торта наверное тоже надо тарелки, вилки, салфетки...:016:
Если даже торт порезан и кусочки обернуты бумажкой, то как минимум нужны тарелки все равно.
Ириш, а в чем причина для обид-то?
А я просто подумала, что человек - уже февраленок, но свеженький. И его не пускают.
Nikaletta
03.02.2009, 17:43
Вон Ника - недавно с нами, а как влилась в наши ряды спокойно.
Так что не вижу поводов для обид со стороны новеньких. Если им хочется просто потусить с ребенком в компании 100 незнакомых людей и детей - так это тогда надо искать другое мероприятие, другого формата...
Я такая :017:=))))
Девченки, а сколько мне за футболку то денег надо Юле отдать????
Alinchik
03.02.2009, 18:51
Я такая :017:=))))
Девченки, а сколько мне за футболку то денег надо Юле отдать????
Девочки, кто хочет футболку детенку, но на праздник не идет, оплачиваем тоже Юле, только по 270 руб.
Кто еще не оплатил, вот Юлины реквизиты:
Сбербанк
6761 9548 9018 4017
Игнашина Юлия Игоревна
Балтийский банк
Счет № 40817810101002791156
Санкт-Петербургский филиал ОАО «Балтийский Банк»
ИНН 7834002576
БИК 044030804
к/с 30101810100000000804
Игнашина Юлия Игоревна
Можно наличкой Люде передать (Петроградка).
Alinchik
03.02.2009, 18:52
Ника, ты это Ульяне напиши, она ведет списки футболок
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1015857
Юля
За футболки тоже денег положила. Сейчас в лички скину более подробную инфу по платежке
Nikaletta
03.02.2009, 19:19
ой девы спасибо!!! а у Люды какой ник???:091: ещё не выучила((
Alinchik
03.02.2009, 20:07
ой девы спасибо!!! а у Люды какой ник???:091: ещё не выучила((
Ульяна (http://forum.littleone.ru/member.php?u=56058), Люда (http://forum.littleone.ru/member.php?u=50399)
olesenka
03.02.2009, 20:23
Как насчет моего рац. предложения..никто не видит;):)):))
Alinchik
03.02.2009, 23:05
времени остается, все меньше и меньше, всеми приготовлениями в основном занимается Юля одна:073:, все мы сидим на попе ровно и ждемс :017:.. предлагаю распределить оставшиеся обязанности... чтоб Юле помочь, и чтоб не получилось когда хотели как лучше, а получилось как всегда:001:
Кстати назрез вопрос...из какой тары бум пить и есть?..одноразовая, я так понимаю..
Как насчет моего рац. предложения..никто не видит;):)):))
вижу-вижу :)
фотограф - могу в принципе стукнуть деушку в контакте, если этого в свое время не делала Света :) это дело не сложное :)
хрукты... в связи с отсутствие наличия папы я затариваюсь в ближайшем ларьке :) могу еще доехать с мелким до Карусели или окея и затариться там, но хрукты всю ночь будут лежать в багажнике машины, хорошо если не мороз, а в мороз померзнут, жалко... ну и по приезду мне надо будет тогда делегировать чьего-нибудь папу в помощь :)
Давайте, я фруктом буду:)):)):)). Тем более, что денег до сих пор не сдала:wife:.Количество и качество продукта кто оглашает? Юличка? Я что-то давно в организации банкетов не участвовала:008:.
olesenka
04.02.2009, 01:05
Давайте, я фруктом буду:)):)):)). Тем более, что денег до сих пор не сдала:wife:.Количество и качество продукта кто оглашает? Юличка? Я что-то давно в организации банкетов не участвовала:008:.
Думаю да, Юля ближе к дате сориентирует..в зависимости от кол-ва народу:) Вроде как раньше оговаривали бананы, яблоки, груши....мандарины в марте уже явно будут не айс, :(да и виноград тоже..+ его трудно мыть и довезти еще надо не помяв:073:
я понимаю,что будет ясно после окончательной оплаты, а вообще,к сожалению,набор окончен
Идем Я и Аленка....оплатим через Allenochka(вы вроде договорились))
ЭЭ, не путайте мне народ. Те кто у нас старенькие те могли записаться давным давно. Просто забыть.
По поводу посуды - само собой включено в бюджет.
НАПОМИНАЮ СЕГОДНЯ УЖЕ 4 ФЕВРАЛЯ.
КТО У ТУТ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ, НАДО СВЯЗАТЬСЯ С ТЕМИ КТО НЕ ПОДТВЕРДИЛ.
ТАК ЧЕЛОВЕК 150 НАБИРАЕТСЯ. ДАЖЕ ЗА МИНУСОМ ОТКАЗАВШИХСЯ.
:010:
Юля, а ты вывеси, плиз список на первой, чтоб хоть понимать кто это и чтоб видно было, кто оплатил, кто нет! :flower:
Чем помочь, не наю... вы мне поручите что-нить - скажите купить 5 кг фруктов - куплю... скажите с фотографом связаться - бум общаться - инициатива наказуема.
Да и про развлекательную программу - кажется мне, что с таким кол-вом народа ничего уже не надо....
Alinchik
04.02.2009, 12:42
Юль, я сегодня заплачу!!!! :))
Pantoofl
04.02.2009, 13:32
Юля, а ты вывеси, плиз список на первой, чтоб хоть понимать кто это и чтоб видно было, кто оплатил, кто нет! :flower:
Чем помочь, не наю... вы мне поручите что-нить - скажите купить 5 кг фруктов - куплю... скажите с фотографом связаться - бум общаться - инициатива наказуема.
Да и про развлекательную программу - кажется мне, что с таким кол-вом народа ничего уже не надо....
а вот про программу не согласна)) наоборот такую толпу как-то направлять надо и организовывать, а то получится так, что все придут, постоят в толпе...и все, по камерам до дому)))
а вот про программу не согласна)) наоборот такую толпу как-то направлять надо и организовывать, а то получится так, что все придут, постоят в толпе...и все, по камерам до дому)))
черт знает, может ты и права... я просто не представляю как можно организовать столько человекоф
Pantoofl
04.02.2009, 18:27
Юличка, радость моя))))) Вывеси, плиз, список всех участников)))))))
Юличка, радость моя))))) Вывеси, плиз, список всех участников)))))))
Поддерживаю!
Если никто не связывался с фотографом -смело бери на себя.
marmywka
04.02.2009, 20:49
Девочки. а меня Юличка пригласила на др февралят, сказала, чт оможно оплачивать. это правда? мне просто недавно сказали, что уже всё! вынесите реквизиты и всю важную инфу на первую страницу, а то ничего не понимаю. и список тех ,кто идёт! спасибо!
-Настенька-
04.02.2009, 22:34
150 человек...мама((((
Юля,вывеси,плиз,список!!!!
Alinchik
05.02.2009, 00:04
Девочки. а меня Юличка пригласила на др февралят, сказала, чт оможно оплачивать. это правда? мне просто недавно сказали, что уже всё! вынесите реквизиты и всю важную инфу на первую страницу, а то ничего не понимаю. и список тех ,кто идёт! спасибо!
так на первой странице все давным давно написано :004:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17119968&postcount=7
marmywka
05.02.2009, 01:17
так на первой странице все давным давно написано :004:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17119968&postcount=7
блин,извиняюсь! так мне сколько платить? я только с дочей пойду!
Вот как раз организовать придется толпу эту.
Так ты же подтвердила свое присутствие, и была в списках.
Реквизиты на первой странице
блин,извиняюсь! так мне сколько платить? я только с дочей пойду!
1000 рублей
marmywka
05.02.2009, 01:57
1000 рублей
хмммм, а я и не помню:)) ок, оплачу на днях. на любую карту можно?
olesenka
05.02.2009, 02:40
:010::010::010: стесняюсь спросить сколько было сначала:073:
Юля, а зачем связываться то?? :073::073:Если люди записались, то могли бы уж как-то следить за ходом мероприятия..хотя бы в общих чертах:073:...инфа вся выложена, если хочешь идти, зайди и прочитай!! Следовательно, это не особо надо хотевшим...так и зачем тогда Это надо нам?? Народу и так много!! Считаю, что напомнить можно, активным участникам топа...есть ведь люди, которые по каким-то причинам не бывают сейчас, но просили предупредеить:support:..а остальным...:016::016::016: Как говорится, кто не успел, тот опоздал! :004:Что ж мы еще и уговаривать будем?!!:073: ИМХО
:010::010::010: стесняюсь спросить сколько было сначала:073:
Юля, а зачем связываться то?? :073::073:Если люди записались, то могли бы уж как-то следить за ходом мероприятия..хотя бы в общих чертах:073:...инфа вся выложена, если хочешь идти, зайди и прочитай!! Следовательно, это не особо надо хотевшим...так и зачем тогда Это надо нам?? Народу и так много!! Считаю, что напомнить можно, активным участникам топа...есть ведь люди, которые по каким-то причинам не бывают сейчас, но просили предупредеить:support:..а остальным...:016::016::016: Как говорится, кто не успел, тот опоздал! :004:Что ж мы еще и уговаривать будем?!!:073: ИМХО
А я и собиралась активным участникам сообщить. Я как раз хочу чтоб меньше народу было.
хмммм, а я и не помню:)) ок, оплачу на днях. на любую карту можно?
На любую из двух карт - Сбер либо Балтийский.
marmywka
05.02.2009, 12:35
На любую из двух карт - Сбер либо Балтийский.
спасибо!
Давай будешь фруктом. Я помечу у себя.
У меня вопрос: старший ре считается по деньгам также, как и папа? То есть нам надо платить 1500 ?
У меня вопрос: старший ре считается по деньгам также, как и папа? То есть нам надо платить 1500 ?
нет, старший входит в 1000 р.
Если никто не связывался с фотографом -смело бери на себя.
такс, пойду в контакт схожу, посмотрю каковы результаты опроса, и свяжусь.
Блин, сеня надо к нам в топ попасть....
НАРОД СЕГОДНЯ 6 ЧИСЛО.
Вы чего обалдели????
Я не банк чтобы деньги за всех платить...
Alinchik
06.02.2009, 13:00
НАРОД СЕГОДНЯ 6 ЧИСЛО.
Вы чего обалдели????
Юль, вроде ты сама сказала что деньги до 10 февраля переводить.... :009:
Может на первую страницу в твое сообщение список с пометками оплачено-неоплачено?
olesenka
06.02.2009, 13:27
НАРОД СЕГОДНЯ 6 ЧИСЛО.
Вы чего обалдели????
А что многие не оплатили?:073::015::015:
Юля, вывеси списки на всеобщее обозрение!
А что многие не оплатили?:073::015::015:
Юля, вывеси списки на всеобщее обозрение!
+1 я тоже про то и говорю, чтоб видеть картину
Такс, отчитываюсь о диалоге с фотографом - Юлией Курбатовой
Нужное время для нас у нее свободно :support: , цена как и говорили ранее 2тыщ/час - итого 8 тысяч.
Она предложила два варианта фотосьемки, которая работает на практике в таких больших коллективах;)))
Цитата:
1/ на протяжении всего мероприятия ведется репортажная съемка деток и родителей, с выраженным акцентом, естессно, на деток. в процессе ко мне подходят родители (время выбирают сами, когда их детки в хорошем рсположении духа, накормлены, покаканы-пописаны и пр...) по очереди( в очередь не выстраиваются, просто держат меня в поле зрения и когда я свободна подходят и я снимаю семейный портретиккк).
2/ вся тусня разбивается на несколько подгрупп по несколько семей(по столам или еще как) и каждая подгруппа подходит ко мне и мы снимаемся по очереди.
второй вариант менее стихийный, но зато годовасов не всегда можно уговорить находиться в хорошем настроении по расписанию.
как-то так. думайте-решайте что и как удобнее. готова выслушать более оптимальную схему, но эти две, ттт, работают, вроде;)))
Ваши мнения господа?
Юль и она просит примерное кол-во дитев и взрослых.
Предоплату она не берет. И снимала уже несколько таких встреч ЛВ, плюс марят тоже вроде как фоткать будет......
Задавайте вопросы!?!
юля, а сколько человек оплатило????
olesenka
06.02.2009, 19:30
я скорее за второй вариант...навернео:009:
я скорее за второй вариант...навернео:009:
а я вот наверно тоже, просто как представлю что каждый подойдет что бы сфоткали - где ж это репортажная сьемка....
Alinchik
06.02.2009, 21:52
мне кажется первый вариант... Но соглашусь и на второй, у меня хорошее настроение :004:
Такс, отчитываюсь о диалоге с фотографом - Юлией Курбатовой
Нужное время для нас у нее свободно :support: , цена как и говорили ранее 2тыщ/час - итого 8 тысяч.
Она предложила два варианта фотосьемки, которая работает на практике в таких больших коллективах;)))
Цитата:
1/ на протяжении всего мероприятия ведется репортажная съемка деток и родителей, с выраженным акцентом, естессно, на деток. в процессе ко мне подходят родители (время выбирают сами, когда их детки в хорошем рсположении духа, накормлены, покаканы-пописаны и пр...) по очереди( в очередь не выстраиваются, просто держат меня в поле зрения и когда я свободна подходят и я снимаю семейный портретиккк).
2/ вся тусня разбивается на несколько подгрупп по несколько семей(по столам или еще как) и каждая подгруппа подходит ко мне и мы снимаемся по очереди.
второй вариант менее стихийный, но зато годовасов не всегда можно уговорить находиться в хорошем настроении по расписанию.
как-то так. думайте-решайте что и как удобнее. готова выслушать более оптимальную схему, но эти две, ттт, работают, вроде;)))
Ваши мнения господа?
Юль и она просит примерное кол-во дитев и взрослых.
Предоплату она не берет. И снимала уже несколько таких встреч ЛВ, плюс марят тоже вроде как фоткать будет......
Задавайте вопросы!?!
Давай будешь фруктом. Я помечу у себя.
Ага, и я помечу:)). Я тогда за пару дней до праздника за указаниями обращусь.
Пока Юля проверяет, я выложу список участников и информацию об оплате!
http://i042.radikal.ru/0902/0a/bc52cd1ea5f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Как то не густо с оплатой:009:
Как то не густо с оплатой:009:
Да, уж. Из этих денег я уже 15000 забрала у Юли и внесла, как предоплату за детские футболки. А взрослые уже не на что заказывать :008:.
olesenka
07.02.2009, 02:39
[
но здесь однозначно нет 150 чел!:073::073::073:
Ульяна, а это чей список твой или Юлин или он у вас общий?
потому как мы с Юлей логоворились, что деньги не переводим т.к. покупаем алкоголь, Маша насколько я знаю, тоже не переводит т.к. покупает торт..только не знаю с кем еще она скооперировалась...так что здесь не полная инфа:004:
olesenka
07.02.2009, 02:42
Нее посчитала..как раз около 150 чел...:010:
но здесь однозначно нет 150 чел!:073::073::073:
Ульяна, а это чей список твой или Юлин или он у вас общий?
потому как мы с Юлей логоворились, что деньги не переводим т.к. покупаем алкоголь, Маша насколько я знаю, тоже не переводит т.к. покупает торт..только не знаю с кем еще она скооперировалась...так что здесь не полная инфа:004:
Список этот Юля мне прислала! Ты не количество строчек считай, а смотри итого в графе количество человек! Там многие по 4 человека идут, вот и набегает 143 человека, а это от 150 не далеко!
А тех, кто деньги не переводит по уважительной причине (что-то другое для праздника закупает) Юля пока не может отметить, как оплативших, т.к. будет обсчитывать их в конце, когда будут известны суммы, которые люди потратили.
ульяна, юля можно меня пометить оплатившей) + мне настя(муради) сдала 1000. и ника(никалетта) 270р. за футболку.
ульяна по поводу взрослой мамской футболки: нужно мне переводит деньги или я могу их в аренду зала отдать?
olesenka
07.02.2009, 02:52
Список этот Юля мне прислала! Ты не количество строчек считай, а смотри итого в графе количество человек! Там многие по 4 человека идут, вот и набегает 143 человека, а это от 150 не далеко!
А тех, кто деньги не переводит по уважительной причине (что-то другое для праздника закупает) Юля пока не может отметить, как оплативших, т.к. будет обсчитывать их в конце, когда будут известны суммы, которые люди потратили.
Да уже посчитала..:073:
понятно.. но думаю все равноо надо их как то отметить... цветом, например:)........в любом случае..если меньше потратим то довнесем разницу, а если больше, то нам отдадут:)) Хотя я не не настаиваю, как Юле удобнее:support:
Alinchik
07.02.2009, 09:45
Нее посчитала..как раз около 150 чел...:010:
Спокэ... Пока идет 29 человек (оплативших) + 7-10 которые занимаются закупками :fifa:
так что не все так страшно :004:
*колок*Ольчик*
07.02.2009, 11:15
Нда :005:, оплатила я 17 января, отписывалась в топе и Юле в личку, пойде мы мы вдвоем с Мишей, в табличке нас трое...
Вот так и наберется не 150 а гораздо меньше.
Юля, что там с моей оплатой? Может еще раз в личку тебе скинуть информацию?
ульяна, юля можно меня пометить оплатившей) + мне настя(муради) сдала 1000. и ника(никалетта) 270р. за футболку.
ульяна по поводу взрослой мамской футболки: нужно мне переводит деньги или я могу их в аренду зала отдать?
Оплативших тебе сейчас отмечу. Перевод за взрослую футбу делать не надо, сделаем потом зачет.
Пишу впервые в этом топике, до этого читала, была в курсе. Просто было все приемлемо, не хотела добавлять сумятицы в прходимые обсуждения, предлагаемые варианты нравились все по-своему:)).
А тут просто вопросик, я Юле на карту еще месяц назад денюжку перевела за двоих (1000р), отписала ей в личку и ответ получила, а в списке - как неоплатившая:009: Или это просто еще Юля его не проверяла?
Юль, вроде ты сама сказала что деньги до 10 февраля переводить.... :009:
Может на первую страницу в твое сообщение список с пометками оплачено-неоплачено?
Да только народ и до 10 может не оплатить.
Alinchik
07.02.2009, 11:43
Да только народ и до 10 может не оплатить.
ну значит будет меньше народу....
Информация дана? Дана. На первой странице. Огромными буквами. Сроки ставили давно. Кто хотел - тот оплатил. Кто не успел, тот опоздал...
Предлагаю 12 февраля (2 дня чтоб деньги дошли и ты успела проверить) подвести торжественный итог оплативших и идущих на встречу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.