Просмотр полной версии : ===2008=Первый день рождения февралят!=2008===
Allenochka
24.10.2008, 00:57
Алин, лично у меня сидит следующая затея)))
Хочу нарисовать что-нить классное и большое на "задницу"...., а на "передницу" какую-нить фразочку.
В идеале хотелось бы сделать для мальчиков и для девочек чуть разные, но тесно переплетенные по смыслу или из одной тематики))))
Ну так затею в студию!!! Ждемс!!!!!!!!!
Шепотом: может надпись на "задницу"...виднее думаю будет,;) а рисунок большой - на передницу
Девы, я опять туплю...:wife::wife::wife: вы размер заказываете, чтоб летом носить?...мы вот сейчас 70 см и какие мы к лету будем??:009::009::009:.....не знаю, подскажите а:091:..80 или больше лучше взять?
Алён,
смотри - Пётр сейчас 74 см, одежду мы носим всю на 74-80, даже финскую уже на 74 можно носить (хотя у них +6 всегда), летом исполнится уже 1,5 года - стандартно это рост 86 примерно, поэтому 86 заказываю, потом осенью поносим конечно тоже. Зимой следующей будет 2 года - это уже 92 рост, но я всё же совсем огромную на лето не хочу, поэтому думаю 86 точно хватит.
Ну и ещё, я люблю просторные футболочки, поэтому 80 не хочу совсем заказывать, хотя теоретически она летом может налезть на нас.:)
-Настенька-
24.10.2008, 00:58
про футболки...в больном мозгу родилась еще она Мысля...:)):)):))...точнее предложение...как известно, ... краткость - сестра таланта;)..а что если спереди написать не слоган, а просто имя/прозвище домашнее, а на спине - Февралёнок 2008?..
чо скажете? слишком просто?:016:
прикольно!!!но .действительно, январята обидятся(
Хочу нарисовать что-нить классное и большое на "задницу"...., а на "передницу" какую-нить фразочку.
В идеале хотелось бы сделато а имя обязательнь для мальчиков и для девочек чуть разные, но тесно переплетенные по смыслу или из одной тематики))))
а имена по-любому нужны,а то потом перепутаем еще в суе)))))хотелось бы всех различать)
-Настенька- Настя...доча АлЁнушка, р.86 (возьму как все, все равно не понимаю,как мерить), лучше в феврале.....лучше в воскресенье,а то все субботы обычнозаняты)
Pantoofl
24.10.2008, 01:12
Ну так затею в студию!!! Ждемс!!!!!!!!!
Шепотом: может надпись на "задницу"...виднее думаю будет,;) а рисунок большой - на передницу
эээээээ,неее робяты, тут мне время надо))))
так что всему свое время))
Pantoofl
24.10.2008, 02:59
решила побаловаться)))))))))
только пистоль на скору руку)))
Пока ходила в магаз пришла Мысля:)).... а может не футболки, :008:деть может быстро очень вырасти из неё..так и будет лежать не ношеная:(:(...может кружки или фотоальбомы со слоганом....кружки часто же бум пользовать, а фоты с годовасия можно в специальный альбом будет складывать:017:...небольшенький какой-нить??
вот такое размышление.....
Ну если только дома...зимой-весной то холодновато для футболок...может правда кружку или что-то еще? и с размерами заморачиваться не надо...:073:
Да, тоже заморочка...:016:
а что если какие-нибудь именные подарочные фотоальбомы?.. ну типа...Я Февраленок .....мне 1 годик!!!..
Согласна во всем!!!
Тут народ поговаривает, что сложно найти белую кружку и такой же альбом. А вы простую футболку детскую попробуйте найти. Если только на заказ. Так как деткам все-таки шьется все с какими-нибудь медвежатами, или как минимум надписями.
Найти белую кружку вообще не составит труда. Да и не вырастет ребенок из нее :) А альбом вообще было бы идеально, но с ним сложнее.
ИМХО.
Мне кажется, достаточно детских, на размер 80-86, т.е. на 1-1,5 года
Не думаю. Мы уже в 80-ом давно, а еще далеко не год :073:
Про футболки... Надо как минимум 86-92 брать. Мы худющие, а уже 80 носим.:008: Если 92 взять, до 1,5-2 лет протаскают.
+10000000!
Здорово! :flower:
Но, душой то и по ПДР - все Февралята;););) ..да и встреча все-таки Февральская:))..так чт,о думаю, упоминание про Февраль 2008 дожно быть!И опять +100000! :)
Alinchik
24.10.2008, 10:22
Алин, думаю, что все же стоит остановиться на каком-то едином, универсальном варианте...а то так все в разнобой будут....да и геморройно это, 100% чего-нить кто-нить напутает...
хе, нет уж, слово не воробей :004: хто предложил, тот и усе.... :))
В идеале хотелось бы сделать для мальчиков и для девочек чуть разные, но тесно переплетенные по смыслу или из одной тематики))))
А чего вы на меня набросились, а?? :)) я ж не против :)
Тока тут верно подметили - на спине надписи легче прочитать, чем на груди, все-таки они большую часть времени либо на четвереньках либо бегают, соответственно спины видны, а животы нет :)
я наверное за март, т.к. в феврале у нас несколько ДР как следствие почти все выходные заняты.
Папу будете брать?
да и заказывать разные надписи (те индивидуально) я думаю дороже, чем оптом одно и тоже но разныз размеров... Юля, Маша - я права или лох чилийский??
кстати, если цена не слишком отличается, то каждая мама помимо имени(прозвища) ребятенка может и цитату(цитаты) на "свою" футболочку выбрать собственноручно :))
Все зависит от типографии. Думаю что не сильно отличается.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000000000000
Юльчик, реально, давай сбавляй обороты, а то дух перевести все не успевают))
Время еще, слава яйцам, есть)))
Я сбавила обороты. И еще уже писала, я человек ЗАВИСИМЫЙ от дитя и могу делать что-то долго. Так что я не собираюсь гнать. Я думаю мы еще списки не меньше месяца будем делать.
А то и больше.
тогда, если цена не слишком отличается, то каждая мама помимо имени(прозвища) ребятенка может и цитату(цитаты) на "свою" футболочку выбрать собственноручно :))
в табличке тогда надо писать рост, цитату, имя-прозвище, контакты, выбор места и месяца :)
шепотом - можно у полины попросить ее таблицку и добавить туда столбцы, чтоб не перебивать все имена :))
Я уже почти переписала из полининой таблички. Наверно Маше надо переслать. Маш, надо?
(Не бейте меня, мне не спалось, да и немного там осталось)
Согласна во всем!!!
Тут народ поговаривает, что сложно найти белую кружку и такой же альбом. А вы простую футболку детскую попробуйте найти. Если только на заказ. Так как деткам все-таки шьется все с какими-нибудь медвежатами, или как минимум надписями.
Найти белую кружку вообще не составит труда. Да и не вырастет ребенок из нее :) А альбом вообще было бы идеально, но с ним сложнее.
ИМХО.
Не думаю. Мы уже в 80-ом давно, а еще далеко не год :073:
+10000000!
Алл, дело в том что Маша сказала что у нее есть такие футбы. Мы уже остановились на футбах.
Девы, я опять туплю...:wife::wife::wife: вы размер заказываете, чтоб летом носить?...мы вот сейчас 70 см и какие мы к лету будем??:009::009::009:.....не знаю, подскажите а:091:..80 или больше лучше взять?
Кто там говорил, что может 40 чел не наберется??:004::004:
Посчитай на сколько вы за 8 месяцев выросли, ну и примерно прикинь.
Угу, я писАла, и Асю и даже Сережу :046:. Так что мы или 4 или 0.
Хорошо.
ЦИТАТНИК
мама спит, она устала - я ее уже достала, но не буду унывать, буду папу доставать
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом
Папа с детьми разбирается проще - сложит в авоську и в ванной полощет
Наводить порядок в доме где живут дети, все равно что расчищать снег во время снегопада...
детей до года учат ходить и говорить, а после года - сидеть и молчать
Ляксандра! А ну слезай со шкафа, вытащи отвертку из дисковода и отдай клавиатуру - это мамина игрушка! иди лучше на барабанах постучи - дай матери отдохнуть
НЕ БОЙТЕСЬ БАЛОВАТЬ ДЕТЕЙ! ТОЛЬКО ТОГДА ИЗ НИХ ПОЛУЧАЮТСЯ НАСТОЯЩИЕ РАЗБОЙНИКИ
Порой мне кажется, что шило в попе и является моим внутренним стержнем
Дети!! Не трогайте оголённые провода мокрыми руками!!! Они от этого ржавеют и портятся!
Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала.
РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕТ ТОЛК......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ....ТОЛК ВЫШЕЛ, БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ =)
ну и еще:
Маленькие детки спать не дают, большие - сам не уснешь
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась.
"Бабы-умные! Мужики-сволочи! Мой ребёнок самый лучший! Совершенно нечего надеть!"
Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать из на вашей могиле…
Ребенок до 6 лет думал что его зовут Заткнись
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему
Я человек, который может взять на руки Счастье и поцеловать свою Любовь
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств
Избавляю от месячных. Гарантия 9 месяцев.
Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
Детство - это время, когда не думаешь матом...
не говорите мне, что мне далать, и я не скажу куда вам пойти
я наверное за март, т.к. в феврале у нас несколько ДР как следствие почти все выходные заняты.
Мне про разбойников нравиться больше всех.
Алин, а там нет больше выражений именно от детей? Тут маловато.
Кто то выкладывал. Кто не помню.
Девочки, может в личку всю инфу будем присылать, чтобы не флудить. А то мы 1000 страниц накатаем точно.
Мне месяц, количество, можно контакт, место которое понравилось. Сейчас надо бы выложить на первую страницу все варианты.
Маше все остальное. Думаю не сложно будет два письмеца написать?
Алла, может на первую страницу выложить то что нам необходимо от каждого участника:
1. Месяц (февраль, март), количество участников (мама, деть (дети), папа), контакт (можно хотя бы мейл),
место которое понравилось (смотри ниже - там будет инфа по залам),
2. Размер который носит деть, прозвище домашнее, цитата которая понравилась, контакт
Девы, ушла на физио, придем почитаю.
Идеальная инфа выглядит так
pantoofl (Мария) - Фадей - рр.86 - 1шт - тел. 9266615
zzz0512 (Света) - Рома и Дима - рр.86 - 2 шт.
Посчитай на сколько вы за 8 месяцев выросли, ну и примерно прикинь.
Вряд ли так можно считать... Мы выросли на 30!!!:001::001::001: Мама родная! Какие же они были маленькие!!!:love::love::love:
Сори за оффф:008::008::008:
Nikaletta
24.10.2008, 11:37
1. Месяц - март,просто обидно, нам например годик только 28 ф исполнится:( 2. количество участников (мама, деть, папы нет, а вдруг появится:) так что нас 3), 3. контакт (spise-spb@********),
4. место которое понравилось (позже напишу),
5. Размер который носит деть- к марту лучше 86, 6. прозвище домашнее Егорушка, Егорий, Жорик, 7. цитата которая понравилась- тоже потом, пока особо ничего не нра. Я в контакте Ника Погореленко.
*колок*Ольчик*
24.10.2008, 12:36
Идеальная инфа выглядит так
pantoofl (Мария) - Фадей - рр.86 - 1шт - тел. 9266615
Nilic77 (Ольга) - Миша рр.86 - 1 шт.
Девочки пишите инфу в личку. Чтобы тут не флудить.
как то на ребзе слово ХУУУУУЛИ не очень:)) на себя бы напялила:)
кста,Маш,поменяй если уже занесла размер футболки на 86.а то что то с 80 я погорячилась:065:
как то на ребзе слово ХУУУУУЛИ не очень:))
и мне...
может потому что девчонка у меня?
и мне...
может потому что девчонка у меня?
вот я тож об этом же:)) раз мальчики хулиганы,значит девочки бандитки:004:
-Настенька-
24.10.2008, 13:22
вот я тож об этом же:)) раз мальчики хулиганы,значит девочки бандитки:004:
ну да,как то ХУЛИИИганы...как то не по -детски!!!!может шпана, бандиты, банда,бригада.....куда это меня....ах,да.....а то как назовем ,так и поплывет.....но и Умницы и Умники-слишом,короче надо что- то среднее
Allenochka
24.10.2008, 13:32
ну да,как то ХУЛИИИганы...как то не по -детски!!!!может шпана, бандиты, банда,бригада.....куда это меня....ах,да.....а то как назовем ,так и поплывет.....но и Умницы и Умники-слишом,короче надо что- то среднее
Может Жених и Невеста? прикольно будет, если все сразу футбы натянем....такое мега-сватовство получится, куча жонихов и невест..прикольно:)):)):))
Bee Happy
24.10.2008, 13:38
1.Февраль
pantoofl
Allenochka
MaDi
Alinchik
zzz0512
Chatie
-Настенька-(в воскресенье)
Zolotce
2. Март
Юличка
Торпиль
Ивейн
Ljush
Лисена
АськиныПаренты
Aiti
alexis-nice
я за февраль,
но еще не знаю, можт на юга отправят, а когда тоже не знаю
Может Жених и Невеста? прикольно будет, если все сразу футбы натянем....такое мега-сватовство получится, куча жонихов и невест..прикольно:)):)):))
ага,а еще можно на бумажках имена мальчиков и девочек и потом тащить и так заочно пару подобрать мелким:046:
Bee Happy
24.10.2008, 13:41
У него полупрофессиональный, фотки хорошие получаются, только хороший объектив у нас портретник, так что общее фото сделать не получится.
Макс. человек 10, так что полюбому еще кто-то нужен, хотя до февраля мы может еще 1 объектив прикупим на др мужу. :004:
Мне не важно когда, но как вариант первые выходные марта, что бы все были довольны.
первые выхи марта-это 1 марта - вс
это тоже вариант, так как след-уже 8
Allenochka
24.10.2008, 13:42
ага,а еще можно на бумажках имена мальчиков и девочек и потом тащить и так заочно пару подобрать мелким:046:
виртуальную невесту/жениха...:fifa::010::010::010::)):)):))
как раз нам годик будет!!! конкретно 1го я точно не смогу,у нас семейный сабантуй! поэтому самое ТО это после 8марта,всем уже ДР исполнится ИМХООО
:014:
zzz0512 (Света) - Рома и Дима - рр.86 - 2 шт.
Вряд ли так можно считать... Мы выросли на 30!!!:001::001::001: Мама родная! Какие же они были маленькие!!!:love::love::love:
Сори за оффф:008::008::008:
Свет, но я не думаю что они у тебя расти будут меньше. Мне кажется если уж растут сильно, то и будут в том же темпе. Это закладывается гипофизом кажется. Не в обиду тем кто мало растет. Просто у всех по разному эта железа работает.
Вы что 80 см? Или вы одежду этого размера носите?
1 марта у нас у Ани и у Алиненка у деток ДР.
как раз нам годик будет!!! конкретно 1го я точно не смогу,у нас семейный сабантуй! поэтому самое ТО это после 8марта,всем уже ДР исполнится ИМХООО
:014:
Выходные 14-15. Либо 7 марта. Но не знаю кто как к 8 готовиться. Я думаю многим не до этого будет.
-Настенька-
24.10.2008, 13:50
+1...так романтично))))
+1000000000......1 марта-классно :
1) 1 марта (январята,февралята и мартята )
2)воскресенье(многие смогут!!!!!)
ага
+1...так романтично))))
+1000000000......1 марта-классно :
1) 1 марта (январята,февралята и мартята )
2)воскресенье(многие смогут!!!!!)
ага
У нас у двоих ДР, а 2-3 еще у деток ДР.
-Настенька-
24.10.2008, 13:52
Выходные 14-15. Либо 7 марта. Но не знаю кто как к 8 готовиться. Я думаю многим не до этого будет.
15-воскресенье? тоды мы за)))
ну это от голосоваеия зависит,пока народ за февраль тож активно голосует:015: пора начинать АГИТАЦИЮ ЗА МАААРТ:073::0077:
-Настенька-
24.10.2008, 14:09
ну это от голосоваеия зависит,пока народ за февраль тож активно голосует:015: пора начинать АГИТАЦИЮ ЗА МАААРТ:073::0077:
я могу и за март (раз многие и мартовские)и за февраль,главное воскрсенье, а то по субботам одни дни рождения
Allenochka
24.10.2008, 14:40
Нуу это ж совсем март!!! какая ж это февральская встреча?:016:...январятам особенно...я все-таки считаю, что надо в феврале:)
Свет, но я не думаю что они у тебя расти будут меньше. Мне кажется если уж растут сильно, то и будут в том же темпе. Это закладывается гипофизом кажется. Не в обиду тем кто мало растет. Просто у всех по разному эта железа работает.
1 марта у нас у Ани и у Алиненка у деток ДР.
Юль, детки очень быстро растут где-то до 6 месяцев, потом рост замедляется. Вначале рост обусловлен еще и ростом при рождении, мы родились 46 см, а сейчас Степа уже 75, Аня 70, сейчас растем уже по чуть-чуть, а в первые 3 месяца очень быстро.
Нуу это ж совсем март!!! какая ж это февральская встреча?:016:...январятам особенно...я все-таки считаю, что надо в феврале:)
Ага, к марту мы такими темпами уже и женимся:046::046::046:
может в марте и правильнее?
теплее опять же будет...
Нее, ну не 80 конечно, но и родились то мы не 50, а 44, сейчас как раз 74. Но то, что расти сейчас также не будут, это точно. Сейчас пойдет уже по 1-1,5 см за месяц.
:0096:ФЕВРАЛЬ :0096:ФЕВРАЛЬ :0096:ФЕВРАЛЬ :0096:ФЕВРАЛЬ :0096:ФЕВРАЛЬ:0096:
теплее опять же будет...
Ой че то я сомневаюсь...:005:
Allenochka
24.10.2008, 15:06
Ой че то я сомневаюсь...:005:
+1 !! А в принципе какая разница, мы ж в помещении будем...
+1 !! А в принципе какая разница, мы ж в помещении будем...
В метро меньше вероятность, что вспотеет, а выйдя на улицу замерзнет
Нее, ну не 80 конечно, но и родились то мы не 50, а 44, сейчас как раз 74. Но то, что расти сейчас также не будут, это точно. Сейчас пойдет уже по 1-1,5 см за месяц.
за февраль :support::support::support:
Да воскресенье. А я бы вот субботу предпочла.
Да у нас и так пока перевес.
А как мартятам? У них ДР еще не наступит.
Юль, детки очень быстро растут где-то до 6 месяцев, потом рост замедляется. Вначале рост обусловлен еще и ростом при рождении, мы родились 46 см, а сейчас Степа уже 75, Аня 70, сейчас растем уже по чуть-чуть, а в первые 3 месяца очень быстро.
Значит моя исключение из правил, как перло ее по 2-4 см, так и до сих пор растем.
ну считай тогда что на 10-15 см. То есть 86 вам вполне хватит.
Алла, может на первую страницу выложить то что нам необходимо от каждого участника:
1. Месяц (февраль, март), количество участников (мама, деть (дети), папа), контакт (можно хотя бы мейл),
2. Размер который носит деть, прозвище домашнее, цитата которая понравилась, контакт
Да, наверное так будет лучше и нагляднее.
Юль, пусть тогда девочки тебе в личку инфу присылают, а ты мне потом персональным сообщением все это дело скинь - я размещу на первой страничке (специально для этого место оставила).
Офф: у меня сейчас кое-какие проблемы, очень мало времени на форум, но ящик я частенько проверяю, поэтому на ПС с ЛВ среагирую быстро ;)
Алл, дело в том что Маша сказала что у нее есть такие футбы. Мы уже остановились на футбах.
Ок, я этот момент упустила, видимо.
1 февраля - 2
7 февраля - 1
8 февраля - 9
14 февраля - 5
15 февраля - 4
21 февраля - 2
22 февраля - 4
28 февраля - 5
Девочки вот расклад по выходным в феврале и ДР деток.
Цифры - это количество деток рожденных в этот день.
А еще детки тех кто в Контакте тусит.
-Настенька-
24.10.2008, 17:09
теплее опять же будет...
судя по прошлому марту,тык он был холоднее февраля и января вместе взятыми.....но в помещении не важно28
1 февраля - 2
7 февраля - 1
8 февраля - 9
14 февраля - 5
15 февраля - 4
21 февраля - 2
22 февраля - 4
28 февраля - 5
14 и 28 точно не смогу(((хнык
HACTEHbKA
24.10.2008, 17:15
Я за март:0077:
Да, наверное так будет лучше и нагляднее.
Юль, пусть тогда девочки тебе в личку инфу присылают, а ты мне потом персональным сообщением все это дело скинь - я размещу на первой страничке (специально для этого место оставила).
Офф: у меня сейчас кое-какие проблемы, очень мало времени на форум, но ящик я частенько проверяю, поэтому на ПС с ЛВ среагирую быстро ;)
Ок, я этот момент упустила, видимо.
Хорошо.
Я за март:0077:
Настя - в личку мне, количество участников от вашей семьи, понравившийся зал, посмотри там в первых 10 страницах ссылки, контакт - можно мейл, телефон.
Маше в личку - прозвище твоего чада, размер одежды, контакты и фразу понравившуюся вот отсюда
ЦИТАТНИК
мама спит, она устала - я ее уже достала, но не буду унывать, буду папу доставать
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом
Папа с детьми разбирается проще - сложит в авоську и в ванной полощет
Наводить порядок в доме где живут дети, все равно что расчищать снег во время снегопада...
детей до года учат ходить и говорить, а после года - сидеть и молчать
Ляксандра! А ну слезай со шкафа, вытащи отвертку из дисковода и отдай клавиатуру - это мамина игрушка! иди лучше на барабанах постучи - дай матери отдохнуть
НЕ БОЙТЕСЬ БАЛОВАТЬ ДЕТЕЙ! ТОЛЬКО ТОГДА ИЗ НИХ ПОЛУЧАЮТСЯ НАСТОЯЩИЕ РАЗБОЙНИКИ
Порой мне кажется, что шило в попе и является моим внутренним стержнем
Дети!! Не трогайте оголённые провода мокрыми руками!!! Они от этого ржавеют и портятся!
Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала.
РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕТ ТОЛК......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ....ТОЛК ВЫШЕЛ, БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ =)
ну и еще:
Маленькие детки спать не дают, большие - сам не уснешь
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась.
"Бабы-умные! Мужики-сволочи! Мой ребёнок самый лучший! Совершенно нечего надеть!"
Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать из на вашей могиле…
Ребенок до 6 лет думал что его зовут Заткнись
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему
Я человек, который может взять на руки Счастье и поцеловать свою Любовь
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств
Избавляю от месячных. Гарантия 9 месяцев.
Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
Детство - это время, когда не думаешь матом...
не говорите мне, что мне далать, и я не скажу куда вам пойти
Bee Happy
24.10.2008, 18:19
1 февраля - 2
7 февраля - 1
8 февраля - 9
14 февраля - 5
15 февраля - 4
21 февраля - 2
22 февраля - 4
28 февраля - 5
Ничего себе 8 февраля лвшный денек))) ну и 14 неплохо;)
Девочки! Приветик! Классная идея с годовасием!!! Мы с Колей - "ЗА" любое место встречи и любой день!!! Пойду почитаю с самого начала.
Ага, к марту мы такими темпами уже и женимся:046::046::046:
да ладно вам, раз у нас не все в один месяц родились то и встречаться надо после всех годовасий,чтоб все смогли придти! лично я не рассматриваю встречу как отмечание ДР,все равно всех не охватишь, а январятам еще и лучше-детки ввзрослее будут:ded: я иду ради того что бы всех увидеть ну заодно и поздравить с прошедшими днюхами:support:
да ладно вам, раз у нас не все в один месяц родились то и встречаться надо после всех годовасий,чтоб все смогли придти! лично я не рассматриваю встречу как отмечание ДР,все равно всех не охватишь, а январятам еще и лучше-детки ввзрослее будут:ded: я иду ради того что бы всех увидеть ну заодно и поздравить с прошедшими днюхами:support:
+1 Тоже думаю что в будет лучше в марте! Хотя впринципе и в феврале приедем))Только не 28!!!
я за февраль,
Я за март!
+1
:support:МАРТ:support:МАРТ:support:МАРТ:support:МА РТ:support:МАРТ:support:МАРТ:support:МАРТ:support: МАРТ:support:МАРТ:support:МАРТ:support:МАРТ
:support:МАРТ:support:МАРТ:support:МАРТ:support:МА РТ:support:МАРТ:support:МАРТ:support:МАРТ:support: МАРТ:support:МАРТ:support:МАРТ:support:МАРТ
за февраль :support::support::support:
за март :support::support::support:
+200
Че-то я не поняла, надо кому-то что-то слать?
Че-то я не поняла, надо кому-то что-то слать?
1. Месяц (февраль, март), количество участников (мама, деть (дети), папа), контакт (можно хотя бы мейл) - это мне в личку
2. Размер который носит деть, прозвище домашнее, цитата которая понравилась, контакт - это Маше в личку
Девочки! Приветик! Классная идея с годовасием!!! Мы с Колей - "ЗА" любое место встречи и любой день!!! Пойду почитаю с самого начала.
Вышли пожалуйста следующую инфу
1. Месяц (февраль, март), количество участников (мама, деть (дети), папа), контакт (можно хотя бы мейл) - мне в личку
2. Размер который носит деть, прозвище домашнее, цитата которая понравилась, контакт - Маше (Pantoofl (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49964)) в личку.
Pantoofl
25.10.2008, 11:47
1. Месяц (февраль, март), количество участников (мама, деть (дети), папа), контакт (можно хотя бы мейл) - это мне в личку
2. Размер который носит деть, прозвище домашнее, цитата которая понравилась, контакт - это Маше в личку
Здрасти.
Ну, выслушайте пару слов от меня что ли.
Сразу!
Юль! Зачем мне слать в личку цитаты и прозвища? Я четко озвучила ту информацию, которая мне нужна. Цитаты - дело последнее, еще по три раза все поменяют, хотябы потому, что тут выбор не особо велик. Прозвища тоже пока оставим себе, ближе к теме и озвучим. На этом всё, по сообщениям в личку.
По информации, значит, о футболках. Мы все-таки остановились на них? Здесь тоже внесу коррективы - У МЕНЯ их нет. Но раз взялась - найду, вот так примерно выглядели мои слова. Здесь тоже всё.
Про "ХУУУУУУУУУУЛИ" - к футболкам вашей малышни это не имеет ни какого отношения. Это я просто фигней страдала, хотела Фадюхе какую-нибудь веселую надпись сделать НЕ В РАМКАХ НАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ, мы, же выкладывам фотки, например комбезов и ботинок и т.д. Но, тем не менее спасибо за коммент. От себя же обещаю, что не буду больше вас такими маневрами вводить в заблуждение.
Что с помещением?
Здрасти.
Про "ХУУУУУУУУУУЛИ" - к футболкам вашей малышни это не имеет ни какого отношения. Это я просто фигней страдала, хотела Фадюхе какую-нибудь веселую надпись сделать НЕ В РАМКАХ НАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ, мы, же выкладывам фотки, например комбезов и ботинок и т.д. Но, тем не менее спасибо за коммент. От себя же обещаю, что не буду больше вас такими маневрами вводить в заблуждение.
ааааа,тогда ты адресом ошиблась,надо было к февралятам в наш топ выложить:004:
с помещением по моему разногласий мнооого,тк Оливин на Севере находится...
Alinchik
25.10.2008, 14:10
Здрасти.
Сразу!
Юль! Зачем мне слать в личку цитаты и прозвища? Я четко озвучила ту информацию, которая мне нужна. Цитаты - дело последнее, еще по три раза все поменяют, хотябы потому, что тут выбор не особо велик. Прозвища тоже пока оставим себе, ближе к теме и озвучим. На этом всё, по сообщениям в личку.
По информации, значит, о футболках. Мы все-таки остановились на них? Здесь тоже внесу коррективы - У МЕНЯ их нет. Но раз взялась - найду, вот так примерно выглядели мои слова. Здесь тоже всё.
Что с помещением?
Угу, согласна, что мы немного начали "гнать" коней со списками и т.д.
предлагаю постепенность :) Тем более не все еще видели темку....
пока предлагаю сформулировать родившееся предложение - поправьте меня, если я не права, но пока идет предложение о следующем и следующие варианты:
Предлагаем отпраздновать годовасие наших малышей:
1. в детском досуговом центре (информаци о конкретных центрах на выбор будет чуть позже)
2. в подарок малышам заказать футболочки с надписями, варианты надписей можно будет обсудить после всеобщего согласия на футболочки. Футболочки предлагается утвердить также голосованием.
3. празднование организавать по итогам голосования в феврале или марте на выходных (суббота или воскресенье - тоже голосование)
4. оплата производится за каждого участвующего в праздникне взрослого и ребенка-годовасика (более взрослые детки бесплатно :) )
Не кидайте помидорами, но наши дальнейшие действия мне видятся так: (гы, люблю распределять работы :))) )
1. Алла меняет опрос на выбор март-февраль, суббота-воскресенье и на первой странице во втором посте дает основную информацию (см. выше)
2. Маша ищет футболочки и креативит :)
3. Юля ищет центры и делает резюме по 2-3-4 центрам, лучшим по соотношеннию качество-цена аренды (последний критерий - местоположение не является принципиальным) и представляет на форуме итоговые 2-3-4 варианта с раскладкой что где и почем, а мы все потом выбирем :)
Было ба идеально определиться с выбором март-февраль и суббота-воскресенье, а также утвердить тп подарка до Нового года :)
а вот после НГ и собирать списки кто в каком составе пойдет и что писать на подарке :)
:flower::flower::flower:
Здрасти.
Сразу!
Что с помещением?
Про личку это не мое было изначально предложение. Предложили не флудить.
Оставим для тебя - размер и контакт, правильно?
Я не говорила что они у тебя есть, я имела ввиду что есть где найти.
По поводу помещения выложу все ссылки вкучу. Я изначально этот оргвопрос просила взять на кого-то. Во первых, мне не успеть все, во вторых у меня сейчас очень сложные отношения со связью, это связано в том числе с мужем (не хочу это озвучивать тут),
Мама обещала сходить в Ясам на Белы Куна.
Я еще нашла неплохое помещение на пр. Кима (Приморская). Главное преимущество - игровая комната с горками, ковриками и т.п.
ааааа,тогда ты адресом ошиблась,надо было к февралятам в наш топ выложить:004:
с помещением по моему разногласий мнооого,тк Оливин на Севере находится...
Да по-моему решили что территориально не критично, но со слов Маши я поняла что тот Оливин что на Комендате маловат для нас.
Pantoofl
25.10.2008, 14:14
пока предлагаю сформулировать родившееся предложение - поправьте меня, если я не права, но пока идет предложение о следующем и следующие варианты:
1. в детском досуговом центре (информаци о конкретных центрах на выбор будет чуть позже)
2. в подарок малышам заказать футболочки с надписями, варианты надписей можно будет обсудить после всеобщего согласия на футболочки. Футболочки предлагается утвердить также голосованием.
3. празднование организавать по итогам голосования в феврале или марте на выходных (суббота или воскресенье - тоже голосование)
4. оплата производится за каждого участвующего в праздникне взрослого и ребенка-годовасика (более взрослые детки бесплатно :) )
Не кидайте помидорами, но наши дальнейшие действия мне видятся так: (гы, люблю распределять работы :))) )
1. Алла меняет опрос на выбор март-февраль, суббота-воскресенье и на первой странице во втором посте дает основную информацию (см. выше)
3. Юля ищет центры и делает резюме по 2-3-4 центрам, лучшим по соотношеннию качество-цена аренды (последний критерий - местоположение не является принципиальным) и представляет на форуме итоговые 2-3-4 варианта с раскладкой что где и почем, а мы все потом выбирем :)
Было ба идеально определиться с выбором март-февраль и суббота-воскресенье, а также утвердить тп подарка до Нового года :)
а вот после НГ и собирать списки кто в каком составе пойдет и что писать на подарке :)
не плюс один
а, буквально, +1охулиард)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
По поводу помещения выложу все ссылки вкучу. Я изначально этот оргвопрос просила взять на кого-то. Во первых, мне не успеть все, во вторых у меня сейчас очень сложные отношения со связью, это связано в том числе с мужем (не хочу это озвучивать тут),
Я еще нашла неплохое помещение на пр. Кима (Приморская). Главное преимущество - игровая комната с горками, ковриками и т.п.
Да по-моему решили что территориально не критично, но со слов Маши я поняла что тот Оливин что на Комендате маловат для нас.
Юль, не смогла до этого ясама дозвониться, на сайте телефоны даны неправильные:( Может, еще дойду
Alinchik
25.10.2008, 14:21
Юль, вот это я и пытаюсь предотвратить!! я понимаю, что ты не можешь и не должна делать все единолично, но не надо устраивать кучу-малы на форуме - давай определим тебе помощника , который будет фильтровать центры и в итоге определит 2-3-4 центра, оптимальные по размеру помещения, его оформлению и цене аренды.
тут на форуме нет смысла выкладывать ссылки на все детские центры города....
(зы - у меня сейчас проблемсы с инетом, так что могу только частично помочь)
Согласна, с небольшими пояснениями по п. 4: Оплата за аренду и стол делится на количество присутствующих на мероприятии взрослых, а подарки родители оплачивают по количеству деток.
Алин, я не куда и не гоню со списками, я специально просила в первый топ вынесли чтобы народу не лазить, а когда они мне ответят через не делю или через месяц не критично. И как ты будешь искать центр не зная примерное количество участников. Вот находим мы центр, а за месяц выясняется что еще человек 20 собирается, и эти 20 не влезают. Одно дело когда половина к мероприятию откажется, а вот если наоборот?
Я еще раз ЧЕТКО ОГОВОРЮ - я искала варианты и предлжения по-стольку по скольку. Просто я Дарье центр искала и у меня сохранилась выборка. Резюме по центрам общего характера я могу дать и собрать все воедино когда буду изветны подробности, НО резюме с самими ценами я вам не могу выдать. Я прошу не вешать на меня, то что в данный момент для меня трудновыполнимо. Обстоятельства я написала выше.
Alinchik
25.10.2008, 14:26
Алин, я не куда и не гоню со списками, я специально просила в первый топ вынесли чтобы народу не лазить, а когда они мне ответят через не делю или через месяц не критично. И как ты будешь искать центр не зная примерное количество участников. Вот находим мы центр, а за месяц выясняется что еще человек 20 собирается, и эти 20 не влезают. Одно дело когда половина к мероприятию откажется, а вот если наоборот?
Я еще раз ЧЕТКО ОГОВОРЮ - я искала варианты и предлжения по-стольку по скольку. Просто я Дарье центр искала и у меня сохранилась выборка. Резюме по центрам общего характера я могу дать и собрать все воедино когда буду изветны подробности, НО резюме с самими ценами я вам не могу выдать. Я прошу не вешать на меня, то что в данный момент для меня трудновыполнимо. Обстоятельства я написала выше.
Ок, тогда выбор центра должен взять на себя кто-то другой :flower:
чтоб было единоначалие, но при этом человек должен понимать критерии выбора (кол-во влезающих человек, наполнение центра (что есть из игрового оборудования и возможности чаепития), цена аренды... местоположение договорились не смотреть принципиально :)
и выдать нам итоговые 2-3-4 варианта на обсуждение!
Маш, про дополнение про ценообразование согласна :))
Юль, не смогла до этого ясама дозвониться, на сайте телефоны даны неправильные:( Может, еще дойду
Маш, загляну еще в справочник, может у них что изменилось.
Юль, вот это я и пытаюсь предотвратить!! я понимаю, что ты не можешь и не должна делать все единолично, но не надо устраивать кучу-малы на форуме - давай определим тебе помощника , который будет фильтровать центры и в итоге определит 2-3-4 центра, оптимальные по размеру помещения, его оформлению и цене аренды.
тут на форуме нет смысла выкладывать ссылки на все детские центры города....
(зы - у меня сейчас проблемсы с инетом, так что могу только частично помочь)
Я уже поняла что ты пытаешься отфильтровать.
Но я уже начала составлять списки, потому и прошу для себя инфу и ее прошу разместить на первой странице. Исправлю что нужно мне, Маша инфу озвучила. Мне удобнее чтобы вынесли на 1 страницу. Потому что новички часто заходят в первую очередь на 1 страницу.
Определяйте помошника, я не против, мне главное цены и параметры, а собрать потом анализ по всем центрам я смогу.
Гы- все центры города нереально выложить, их более 200.
Согласна, с небольшими пояснениями по п. 4: Оплата за аренду и стол делится на количество присутствующих на мероприятии взрослых, а подарки родители оплачивают по количеству деток.
Я тоже с этим согласна, поровну на всех, ну про деток понятно, сумма подарка зависит от количества детей.
Ок, тогда выбор центра должен взять на себя кто-то другой :flower:
чтоб было единоначалие, но при этом человек должен понимать критерии выбора (кол-во влезающих человек, наполнение центра (что есть из игрового оборудования и возможности чаепития), цена аренды... местоположение договорились не смотреть принципиально :)
и выдать нам итоговые 2-3-4 варианта на обсуждение!
Маш, про дополнение про ценообразование согласна :))
Алин, одному мне кажется сложнее. Давай все таки мне помошника, и мы вдвоем справимся.
(со списками все готово, так что пока новых нет, именно пошариться по инету у меня есть возможность, слава богу безлимитка и не зависит от телефона)
Добровольцы?
Alinchik
25.10.2008, 14:34
Но я уже начала составлять списки, потому и прошу для себя инфу и ее прошу разместить на первой странице. Исправлю что нужно мне, Маша инфу озвучила. Мне удобнее чтобы вынесли на 1 страницу. Потому что новички часто заходят в первую очередь на 1 страницу.
Определяйте помошника, я не против, мне главное цены и параметры, а собрать потом анализ по всем центрам я смогу.
Гы- все центры города нереально выложить, их более 200.
.
Юльчик, списки рановато, ИМХО. сначала надо ГОЛОСОВАНИЕМ определить дату, а вот потом тогда будет понятно кто в эту дату поедет. вот я за февраль лично, но если будет март - я ВСЕ РАВНО буду участвовать, а кто-то не сможет в этот конкретный определенный день к сожалению.
Поэтому надо поэтапно, чтобы ты списки эти по 100 тыщ раз не переделывала. Мне твоего времени и усидий жалко :))
(ЗЫ я на работе оптимизацией процессов занималась, вот и тут этим продолжаю заниматься :)) )
Юльчик, списки рановато, ИМХО. сначала надо ГОЛОСОВАНИЕМ определить дату, а вот потом тогда будет понятно кто в эту дату поедет. вот я за февраль лично, но если будет март - я ВСЕ РАВНО буду участвовать, а кто-то не сможет в этот конкретный определенный день к сожалению.
Поэтому надо поэтапно, чтобы ты списки эти по 100 тыщ раз не переделывала. Мне твоего времени и усидий жалко :))
(ЗЫ я на работе оптимизацией процессов занималась, вот и тут этим продолжаю заниматься :)) )
Мне тоже жалко своего в времени и времени девочек. Например если центр маленький до 30 человек, смысл звонить или смотреть его. А мы не знаем даже примерноное количество людей.
Сейчас их около 60 человек. А сколько еще будет? Половина может не прийти. Но массово все не откажутся. А если 100 человек набереться из них ведь 50 придут. Представляешь кильдим в детском центре. В таком случае может и даже центр такой не найдется, и придется искать какое-нибудь кафе или например снимать зал в театре или концертном зале.
ЗЫ - я много лет занимаюсь такими мероприятиями и знаю как проблематично найти территорию не зная хотя бы примерно количество. Был у нас случай, заказали зал, а потом все кто был под вопросом согласились, пришлось в экстренном порядке искать зал и платить неустойку предыдущему. Не знаю как с детскими центрами, но кафе и прочее не возвращают залоги и неустойку требуют. Я не паникую. Я описываю реальную ситуацию.
Да и если это будет март в детских центрах часто весенние праздники, а если в кафе так там последнее время часто занято из-за копоративов. Вообщем надо бы хотя бы заранее за месяц знать количество. А табличка у меня лежит, буду обновлять раз в неделю-две мне не сложно.
Ты думаешь наш народ за неделю всю инфу прешлет? Хы, месяца два будут слать, по опыту говорю. Народа из таблички Полины человек 100 еще, и минимум 30 часто бывают на форуме.
Ну а остальные зайдя, тоже могут захотеть с нами. А зайти они могут через месяц, а может через 2.
ДА вот и с месяцем мы в любом случае еще долго будем тянуть.
Давайте не спорит про списки, кто может по мере возможности шлет.
А дальше посмотрим.
Мне сейчас важнее найти помошника по работе с центрами.
HACTEHbKA
25.10.2008, 17:05
Да, кстати, о бюджете мероприятия..... Во сколько надо уложиться? Давайте тоже опрос, у всех ведь разные возможности:008:
Да уж возможности разные:005:,я могу до 1000:008:
1. Февраль
pantoofl
Allenochka
MaDi
Alinchik
2. Март
Юличка
Торпиль
Ивейн
Ljush[/quote]
HACTEHbKA
(http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46569)
Да уж возможности разные:005:,я могу до 1000:008:
1. Февраль
pantoofl
Allenochka
MaDi
Alinchik
2. Март
Юличка
Торпиль
Ивейн
Ljush
HACTEHbKA
(http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46569)[/quote]
Немного не тот список, но ничего страшного. Занесем.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000
:support: :support: :support:
Ой, пока прочитала, вникла в суть вопроса...
Я за март
инфо вышлю
Aleхandria
27.10.2008, 01:05
Да, ну вы развели дебаты :010:
Все не осилил :(
В общем по поводу даты - мы согласные на любой месяц. Место - какой-нибудь развивающий центр был бы в самый раз. По поводу состава - мама, папа, Шебурашка. Про подарки - понравилась идея с футбами, если что нам 86 р-р.
Марфундель
28.10.2008, 01:23
Да, ну вы развели дебаты :010:
+1 Вот натрындели :010: :))
По сути вопроса:
Мы будем обязательно.
Марина + Вовка (р.86), итого 2 чел.
Насколько помню в прошлую встречу договаривались, что следующая будет на севере города (т.к. эта была на юге), или уже все поменялось.:009:
Футболки - :0016: Есть предложение сплагиатить одну фишку: на аве группы ЛВ вконтакте фотка прикольная, можно подобное изобразить на наших футболках сзади, а спереди прозвище (ну или надпись). Вот фотка.
Про месяц: середина марта это уже слишком (имхо), если март - то самое начало.
сегодня по дороге в зал зашла в центр на б.разночинной
в общем ифа такая:
у них есть залы по 60 м2 стоимость 965 р в час, возможно к февралю освободится какой-нибудь изи средних залов побольше.
есть еще большой зал 300 м2 стоимость 4000 в час.
столы стулья они расставят сколько надо и куда надо.
еще есть игротека большой зал с горками, игрушками столиками для детей стоимость 3000 в час, но мне показалось что он для деток постарше.
Девочки не вижу где списки
записываюсь на Февраль до 1000 oxalih Оксана не парк
Девочки не вижу где списки
записываюсь на Февраль до 1000 oxalih Оксана не парк
Списки у меня. Мне надо еще кто идет - мама, папа, деть. И детя как зовут, я не помню?
Allenochka
29.10.2008, 14:31
Девы, вот как Сентябрята годовасие праздновали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730
Мне фейерверк понравился на тортике..:080:...правда тортик на мой вкус маловат:019::019::019::008:...и зал красиво украшен..
Кстати большой он у них...может спросить где?:009:
*колок*Ольчик*
29.10.2008, 15:03
Девы, вот как Сентябрята годовасие праздновали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730
Мне фейерверк понравился на тортике..:080:...правда тортик на мой вкус маловат:019::019::019::008:...и зал красиво украшен..
Классно, и игрушек там много, вряд ли это все родители привезли.
Молодцы сентябрята.
Спроси, но по интереру очень поъоже на банкетный зал, мне кажется я даже его видела, когда к свадьбе готовилась.
Фейреверк такой если надо будет достанем подешевле. Муж мне говорил что у него есть знакомые подобной пиротехникой занимающиеся.
сегодня по дороге в зал зашла в центр на б.разночинной
в общем ифа такая:
у них есть залы по 60 м2 стоимость 965 р в час, возможно к февралю освободится какой-нибудь изи средних залов побольше.
есть еще большой зал 300 м2 стоимость 4000 в час.
столы стулья они расставят сколько надо и куда надо.
еще есть игротека большой зал с горками, игрушками столиками для детей стоимость 3000 в час, но мне показалось что он для деток постарше.
А фоты где бы посмотреть? У них сайт есть?
Очень удобное место.
60 нам наверно маловато будет.
Списки у меня. Мне надо еще кто идет - мама, папа, деть. И детя как зовут, я не помню?
Кол-во участников зависит от времени даты предварительно мама-Оксана, сын-Иван 06.02.2008
Мамочка Егорки
30.10.2008, 00:18
Ой! Как бурно годовасие обсуждается, жаль все написанное не осилить! Мы за!!!! Вы всех февралят принимаете?
Да, тортик у сентябрят маловат:)) У нас побольше будет, по крайней мере, я уже нашла где заказать вкусно и дешево, говорила с ними, они сказали, что 7-8 кг без проблем сделают, только он в несколько этажей будет:019::019::019:
Pantoofl
30.10.2008, 01:36
Девочки,я все о своем - у сентябрят-то тоже футболки были!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Allenochka
30.10.2008, 01:57
Девочки,я все о своем - у сентябрят-то тоже футболки были!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Чего-то я не увидела:wife: а на какой стр то хоть? кинь ссылкой
Pantoofl
30.10.2008, 02:00
Чего-то я не увидела:wife: а на какой стр то хоть? кинь ссылкой
А прям а первой странице - белые с рисунком из воздушных шариков. На общих фотках почти все в них. Второй ряд - особливо выделяется))
Pantoofl
30.10.2008, 02:01
Кстати, девочки, должна сообщить.
3го ноября улетаю в дальние края.
в питере буду 15го декабря.
походу бузу без интернета.....
Allenochka
30.10.2008, 02:03
Кстати, девочки, должна сообщить.
3го ноября улетаю в дальние края.
в питере буду 15го декабря.
походу бузу без интернета.....
И куда ж ты так на долго?...на моря????
Pantoofl
30.10.2008, 02:04
Классно, и игрушек там много, вряд ли это все родители привезли.
Молодцы сентябрята.
А игрушек, кстати не много. ИМХО
Я думаю мы тож могли бы привезти столько))
Allenochka
30.10.2008, 02:05
А прям а первой странице - белые с рисунком из воздушных шариков. На общих фотках почти все в них. Второй ряд - особливо выделяется))
Точно, а я даже внимания не обратила!!:wife: Ну ты глазастая, Маш:001:...жалко только не видно что написано!!!....или ты и это разглядела?:)):)):))
Pantoofl
30.10.2008, 02:05
И куда ж ты так на долго?...на моря????
ХА!
если бы.
в СИБИРЬ!!!!!!!!!!!
...там снег уже))))
давно нормального снега не видела))
Pantoofl
30.10.2008, 02:06
Точно, а я даже внимания не обратила!!:wife: Ну ты глазастая, Маш:001:...жалко только не видно что написано!!!....или ты и это разглядела?:)):)):))
на переднице только картинка - вверху шары, внизу подарочные коробки.
Allenochka
30.10.2008, 02:08
ХА!
если бы.
в СИБИРЬ!!!!!!!!!!!
...там снег уже))))
давно нормального снега не видела))
Прикольно!!! Только наверное холодно:001::001:...зато чистым воздухом надышитесь с Фадюхой:073::073: не то что у нас тут:091::091:мразь и дождь....ууууууу ненавижу осень:079::079::079:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.