Просмотр полной версии : Мебель в МАЛЕНЬКОЙ кухне
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
molchyniya
19.11.2008, 02:04
Еще кухня подруги:
нравится! эх, а еще мне нравится идея НЕ трехстворчатого окна на кухне..:008: смотрится намного лучше!
Ой, нашла! Ну конечно не очень мне такая идея. Плита двухкомфорочная, прям как подруга дизайнерша советует, но тоже не мой вариант, а вот идея зеркало повесить мне понравилась. :) Кухню кстати тоже будем белую покупать, а вот стены будут оливкового цвета, шторы -оранжевые, для аппетиту :)
И я не люблю 2 комфорки, бывают моменты, когда работают все 4....еще чаще - 3..так что даже на маленькой кухне планирую разместить все 4 (правда,я уже заказала панель- вариантов нету)
Еще кухня подруги:
Вахх! хорошо как! Только вот у у нас стена узкая та что дальше от двери.
И у нас примерно такая же, только вместо стиральной машинки- посудомойка планируется +)
а у нас холодильник :004:
вот я тоже против стиралки на кухне. вещь эта замечательная,но не так необходима на кухне. мы поставили ее в коридор, в кладовку. пришлось поменять и немного перенести дверцы )могу соффтопить и скинуть фото), но теперь очень удобно ,да и до ванны нести белье стиранное не нужно...
даешь оффтоп! кидайте картинку!:support:
molchyniya
19.11.2008, 13:32
оффтоплю)
мы перенесли дверцы немого дальще, а также перенесли выключатель света в коридоре (ко всем остальным -справа от входа на кухню):)
оффтоплю)
мы перенесли дверцы немого дальще, а также перенесли выключатель света в коридоре (ко всем остальным -справа от входа на кухню):)
Очень здорово! :flower:
Вот еще фоты (хол-к находится в прихожей):
скажите а это 504серия? и если да то покажите как холодильник смотрится в прихожей плиз....:)
оффтоплю)
А где одежда у Вас висит? Или может это все таки не та прихожая, которую я себе представляю.
Не в тему: у нас тоооочно такие же двери в ванну, туалет, только ручки серебро(даже они такие же).
Cat Bastet
19.11.2008, 15:19
скажите а это 504серия? и если да то покажите как холодильник смотрится в прихожей плиз....:)
Бледно- зеленая - в 504 серии, хол-к стоит в прихожей банально спиной к стене...
А я тащусь от такой зеленой 1-й мебельной...:065:
спс. хотелось всерно фото..... а фотка кухни красивая!!!
molchyniya
19.11.2008, 18:25
Очень здорово! :flower:
:008:
А где одежда у Вас висит? Или может это все таки не та прихожая, которую я себе представляю.
Не в тему: у нас тоооочно такие же двери в ванну, туалет, только ручки серебро(даже они такие же).
ну, мы еще в процессе ремонта :) коридор у нас длинный, на фото видно, справа дверь входная, вот справа от входной двери у нас предполагается гардероб. а одежда пока в шкафу-купе висит)), который тоже в коридоре :)
тоде не в тему. мы эти двери искать устали. купили сначала одну в комнату, т.к. там ремонт делали, а когда добрались до другой комнаты-двери эти снаяли с производства,как нам в максилдоме сказали...:005:но нашли :004:
у нас вкусы совпали как :flower:
molchyniya
21.11.2008, 01:14
up!
тема не раскрыта :support:
Анюта Кир
07.12.2008, 22:51
up! :017:
вот у нас какой проект нарисовался :008: собирать будут в среду.
мойка рядом с холодильником будет, от холодильника до входа на кухню омтается сантиметров 40 - там гипрочная полка с трубами и люком для счетчиков. на люк планируется декоретто. так как пока ничего там еще нет, могу только показать как угол и трубы оформлены:
molchyniya
08.12.2008, 01:29
здорово! должно красиво получиться. правда, не поняла, у вас же тоже шкаф с трубами нахрдится рядом со входом на кухню? а как тогда холодильник ставить..? вы решили уголок ставить или просто табуретки или стулья??
даа, абзац,что с трубами.... мне страшно подумать,что у нас там творится :001:
здорово! должно красиво получиться. правда, не поняла, у вас же тоже шкаф с трубами нахрдится рядом со входом на кухню? а как тогда холодильник ставить..? вы решили уголок ставить или просто табуретки или стулья??
даа, абзац,что с трубами.... мне страшно подумать,что у нас там творится :001:
Трубы вообще пипец, удивляюсь как там вода вообще спускалась - было ощущение что там вставлена черная жирная губка, источающая при этом еще ужасный смрад. беее:001: причем муж говорит, что на стыке фановой трубы и трубы от мойки всегда будет вода стоять. потмоу что там угол 90 градусов, а должно быть под наклоном.:015:
Холодильник будет начинаться примерно от точки где труба с холодной водой из стены выходит - на фотке видно, там заглушка, и ее почти не должно быть видно. Из стены решили убрать только остаток трубы с горячей водой, уж сликом глубоко вмурованы.:wife:
насчет уголка и стола не решили пока. хочу уголок, но где в такой кукольный домик адекватный уголок найти? пока до стола и стульев еще далеко, в январе только начну думать. сейчас еще дофига ремонтных работ там.:065:
варианты в 504 серии
симпатично. а мы побоялись плиту к окну ставить, вроде как не безопасно с точки зрения пожаров и угасания конфорок от ветра, вот если бы там стена была хотя бы 60 см, а то только 40. поэтому будут там у нас открытые полки для масла и других высоких бутылок.
Кстати, вы то чего-нибудь напланировали уже? как работы продвигаются? ;)
варианты в 504 серии
Кстати, мы тоже подумываем на стене, что напротив плиты, шкафчик вешать, но попозже.
у нас плита всегда там стояла, не очень безопасно, согласна, но для меня было важно разместить посудомойку. раковина в угол тоже давно перенесена. будет угловое расположение, хоть и придется подпиливать дверцу до 20 см.
у нас плита всегда там стояла, не очень безопасно, согласна, но для меня было важно разместить посудомойку. раковина в угол тоже давно перенесена. будет угловое расположение, хоть и придется подпиливать дверцу до 20 см.
А мы на посудомойку забили пока. Будем расширяться - тогда обязательно :fifa: А пока, дозатор на средство для мытья посуды, ершик в руки и - вперед :073:
Интересно, вот такое войдет в наш домик? http://www.mebel-812.ru/~desc/23/index.html
на мой взгляд великоват..... у нас будет скамья (тоже Икея) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60120250
на мой взгляд великоват..... у нас будет скамья (тоже Икея) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60120250
ой как интересно! Я даже и не знала у них такое есть. :008:
А вы одну поставите или несколько? А как без спинки? Стенка мараться наверно будет или у вас не рядом со стеной?Или на стене панели?
Вобщем про стол, стулья и уголки будем думать только после того, как холодильник встанет туда куда планируется. Вдруг места вообще не будет и барную стойку делать придется.:001:;)
littleannika
08.12.2008, 19:23
У меня были мысли на счет 504-й трешки. Как запихать в кухне стиралку, холодильник и посудомойку, и духовку с плитой.
Там ситуевина такая: глубина помещения 220, ширина вдоль окна - 250. Но так как дверь находится напротив окна, то полезная стена у двери получается - 170 см.
Вдоль окна кухню делать не удобно - думаю, будет пачкаться окно. Вдоль стены ведущей к окну, у которой дверь находится - тоже не удобно, пока прошел, тут и стена закончилась - максимум холодильник можно воткнуть, но лучше стол, иначе стол вообще некуда будет деть или сидеть будет негде.
Итого есть угол от двери - 170 на 220.
В итоге стенка шириной 170 см отводится под стиралку, и мебель делается глубиной 45-50 см. По длинной стороне - у окна ставится холодильник (допустим, узкий, сантиметров 50-55). В качестве посудомойки с плитой используется cnady trio - три водном, шириной 60 см. В итоге остается в углу место под мойку, и можно выделить немножко пространства между плитой и холодильником.
Единственный минус - канди трио стоит 40 штук рублей. Но, если голову поломать, то невстроенная плита сантиметров 50 шириной и посудомойка сантиметров 45 - по идее могут уместиться... Но вид будет не очень прикольный, как мне кажется) Сплошная техника. Или можно стиралку в ванную под мойку сунуть... но эти стиралки какие-то дурацике, дешево сделанные, имхо...
Вот такая безумная идея как напихать техники в мелкую кухню)
у нас канди акваматик в ванне прописана. будем делать столик, очень удобно. у меня у родителей так было сделано, у них советская круглая машинка в ванне жила. так что мы привычные, к тому же деть мелкий когда будет, удобно на таком столике его вытирать.
над скамейкой на стене будут подушки висеть на рейлинге, сейчас под рукой нет картинки. эта стена - обои под покраку,до этого была покрашена Тикуриллой для лесничных площадок- мылась шикарно, цвет не меняла, сейчас покрасили Дюлюксом для ванной и кухни, первое впечатление - менее прочная, но время покажет...
littleannika
08.12.2008, 20:53
В 504-х трешках нет нормального места для стиралки :( - хорошо когда у туалета есть кладовка, или дверь в ванную комнату напротив ванной, а раковина в стороне. Тут же ванна вдоль стоит, а дверь напротив раковины.
Или стиралку под мойку загонять (качество таких стиралок мне на первый взгляд не очень - ручки уж больно болтаются сильно), или в кухне ставить, или в коридор с подводкой воды через входную дверь (а если протечет?). Ну, или использовать новомодные идеи - типа, подвесить стиралку над унитазом (меня что-то тоже такая установка пугает)) ).
ТатианаВ
08.12.2008, 21:00
Девочки, извиняюсь за качество и ракурс фотки. Просто у меня на телефоне была фотка маминой кухни в 504 серии. Захотелось показать. Там дверь на кухню зашита и стоит холодильник. А из комнаты сделана большая арка. Все поместилось и стиралка есть.
littlefnnika, не понятно, что у вас за 504 серия? в одних: напротив входной двери - ванная и туалет, в этом случае кладовка в торце корридора и граничет с ванной, туда прекрасно помещается стиралка ( как раз мой вариант). еще имеется такое расположение( у моей подруги так, трешка, кстати): напротив входной двери корридорчик в кухню, по ходу от входной двери в кухню кладовка(стиралка встает любая)-туалет - ванная, кухня - более правильной формы в отличии от той которую я выше вешала. у вас как?
похоже на нашу однушку, симпатично, но мы не решились:008:
ТатианаВ
09.12.2008, 01:05
Вы о моей фотке? Это трешка, поэтому и решились, а так я думаю вряд ли, конечно.
littleannika
09.12.2008, 01:16
В 504 трешке я видела планировки типа такой http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=261
только ванная с туалетом наоборот местами поменяны и еще кое-что отличается (шкаф в коридоре с другой стороны, 2 лоджии, дальняя комната уже, и вход в нее посередине - т.е. угол через который в большой комнате проходишь, он больше)
Подскажите, удобно ли пользоваться раковиной в углу, если угол столешницы 90 градусов. Вот напланировала. Теперь мучают разного рода сомнения.
Подскажите, удобно ли пользоваться раковиной в углу, если угол столешницы 90 градусов. Вот напланировала. Теперь мучают разного рода сомнения.
Про мойку в углу, все у кого есть говорят неудобно. Но по-идее ко всему привыкаешь, хотя я вот не решилась на угловой вариант. А в вашем проекте мойку нельзя как бы по диагонали вписать?
Тогда или от тумбы надо отказываться, или от посудомойки. Вот и не знаю теперь. У меня тож маленькая кухня - 5 кв.м. Мы соединяем ее с комнатой, поэтому мебель надо уместить буквой Г, чтобы она не "выезжала" в комнату. Там тоже места не так много.
Жаль, что это может оказаться неудобно.
Тогда или от тумбы надо отказываться, или от посудомойки. Вот и не знаю теперь. У меня тож маленькая кухня - 5 кв.м. Мы соединяем ее с комнатой, поэтому мебель надо уместить буквой Г, чтобы она не "выезжала" в комнату. Там тоже места не так много.
Жаль, что это может оказаться неудобно.
Хотя если посуду будете мыть в посудомойке, то мойкой только для мытья овощей будете пользоваться же и ополаскиваний разовых. Может и нормально будет, даже не знаю:009:
для меня приоритет- посудомойка, поэтому согласна на некоторые неудобства при угловой мойке.......
Радость_в_доме
09.12.2008, 22:43
вот мою зацените.... маленькая, яркая , но все влезло и очень удобно, ей 3 год
тоже в 504 серии.чья-то с форума, надеюсь, автор будет не против.очень симпатичная, но холодильник, видимо, тоже в корридоре.
вот мою зацените.... маленькая, яркая , но все влезло и очень удобно, ей 3 год
Здорово! Спасибо, что поделились! :support:
тоже в 504 серии.чья-то с форума, надеюсь, автор будет не против.очень симпатичная, но холодильник, видимо, тоже в корридоре.
мне очень нравится. здесь приоритет -спальное место :) а вот у нас хоть и 504, но не такая большая кухня, это наверно в 4х комнатных такие. к тому же окно у нас в два раза шире.
ИМХО не удобно, но если готовы к жертве, то тогда надо самый высокий и длинный смеситель,с душиком
Выкладываю ненадолго, то что уже получилось на сегодняшний день:
Очень красиво! А что у Вас в угловом шкафу внизу?
Очень красиво! А что у Вас в угловом шкафу внизу?
Спасибо! В этом шкафу пока только сифон :) Будем полки делать и складывать редко используемую утварь, карусель туда вряд ли встроится. А вот в верхнем угловом - каруселька стоит.
Ух как интересно! покажите потом верхнюю карусельку пожалуйста. У нас внизу "волшебный уголок"- ОЧЕНЬ нравится. Моя кухня выше на этой странице серая с бордовым. У нас 2-шка. Из этого топика поняла, что 504 серии между собой тоже отличаются.
Ух как интересно! покажите потом верхнюю карусельку пожалуйста. У нас внизу "волшебный уголок"- ОЧЕНЬ нравится. Моя кухня выше на этой странице серая с бордовым. У нас 2-шка. Из этого топика поняла, что 504 серии между собой тоже отличаются.
Хорошо, вечером сфоткаю и выложу. А что такое "волшебный уголок"?;) Или это вы так карусель называете?:016:
У вас кстати, наверное 504-Д, это вроде как улучшенная 504 серия, там окна поменьше и помещения побольше. У нас же как на веранде - окно во всю стену. :010:
Хорошо, вечером сфоткаю и выложу. А что такое "волшебный уголок"?
Вот такое удобное приспособление. :)У меня там все кастрюли! и не только
http://www.giulianovars.ru/accessories/volchebniiugolok.html
только у меня другой фирмы. но принцип тот же
Вот такое удобное приспособление. :)У меня там все кастрюли! и не только
http://www.giulianovars.ru/accessories/volchebniiugolok.html
только у меня другой фирмы. но принцип тот же
Ясненько, очень здоровско! Но у нас такое не пройдет наверно - просто под мойкой будет ящик для мусора. Не очень конечно практичное использование места, но в таком кукольном домике каждая новая вещь (особенно посуда) - потенциально лишняя :073:
очень симпатично получается!!!!!!
очень симпатично получается!!!!!!
спасибо!!:flower:
Вот так выглядит карусель в навесном угловом шкафу:
Матильда Жабовски
26.12.2008, 16:01
Очень мило. Цветовое сочетание очень душевное)
Алекsандра
26.12.2008, 16:13
Я уже показывала тут где то ремонт в 3-хе в 504 серии моих родителей. Сейчас не найду чего то....
Попробую ещё раз сфоткать когда буду в гостях. У них на кухне есть маленькое хитрое решение, словами не обьяснить - нужно видеть, но в кухне поместились и холод, и вар.поверх. и стиралка!. Только вот нет духовки - мама решила отказаться от неё.
Очень мило. Цветовое сочетание очень душевное)
Спасибо!:flower: Еще шторы планируются оранжевые, для аппетита ;)
Я уже показывала тут где то ремонт в 3-хе в 504 серии моих родителей. Сейчас не найду чего то....
Попробую ещё раз сфоткать когда буду в гостях. У них на кухне есть маленькое хитрое решение, словами не обьяснить - нужно видеть, но в кухне поместились и холод, и вар.поверх. и стиралка!. Только вот нет духовки - мама решила отказаться от неё.
Просим!Просим!:091::091::091:
LadyDolly
27.12.2008, 14:08
У нас в корабле на кухне стоит все: и плита полноценная, и хол-к, и стиралка, и посудомойка, и стол, и два стула, и 1-2 табуретки. Но в 95% случаев на кухне едят два человека. Так что одна табуретка живет под столом, а вторая приносится из другого места, если вдруг нужна :) Но, повторюсь, четыре человека там сидят крайне редко. Кухня все же очень маленькая :(
lisa Olisava
27.12.2008, 19:04
У нас в корабле на кухне стоит все: и плита полноценная, и хол-к, и стиралка, и посудомойка, и стол, и два стула, и 1-2 табуретки. Но в 95% случаев на кухне едят два человека. Так что одна табуретка живет под столом, а вторая приносится из другого места, если вдруг нужна :) Но, повторюсь, четыре человека там сидят крайне редко. Кухня все же очень маленькая :(
А фото покажите, пожалуйста! :091:
Мне надо поставить все, кроме стиралки - она живет в коридоре:fifa:.
А на кухню мечтаю еще о дополнительной морозилке.:008:
LadyDolly
27.12.2008, 19:40
А фото покажите, пожалуйста! :091:
Мне надо поставить все, кроме стиралки - она живет в коридоре:fifa:.
А на кухню мечтаю еще о дополнительной морозилке.:008:
Вот альбомчик http://photofile.name/users/lady_dolly/3194375/
Но там не очень понятно, сорри :( И стульев не стоит в этот момент :) Но они стоят слева и справа от стола. Я вот даже специально для вас план дизайнера туда выложила :) А то, что там в основном холодильник новый на фотках, - так это для форума холодильников было положено :)
lisa Olisava
27.12.2008, 20:06
Но там не очень понятно, сорри :( И стульев не стоит в этот момент :) Но они стоят слева и справа от стола. Я вот даже специально для вас план дизайнера туда выложила :) А то, что там в основном холодильник новый на фотках, - так это для форума холодильников было положено :)
Спасибо!:support: Мне очень понравилось! :support:
Даже предположить не могла, что стол разделочный возле холодильника м.б. расположен.:008:
У нас тоже почти вся кухня голубым кафелем выложена.:fifa:
А такой маленький столик для еды удобен?:016:
:flower::flower::flower:
Очень красиво! А вы окно сами нормальным делали или у вас такой корабль? Просто обычно окна в кораблях высоко и без подоконников, или буквой Г.
LadyDolly
27.12.2008, 20:29
Спасибо!:support: Мне очень понравилось! :support:
Даже предположить не могла, что стол разделочный возле холодильника м.б. расположен.:008:
У нас тоже почти вся кухня голубым кафелем выложена.:fifa:
А такой маленький столик для еды удобен?:016:
Спасибо! :)
А что удивительного в рабочей поверхности у холодильника? :)
Да, нормально, тарелки помещаются :)
Но, еще раз повторюсь, сложно вести речь об абсолютном удобстве на 6.5 метрах :(
LadyDolly
27.12.2008, 20:31
Очень красиво! А вы окно сами нормальным делали или у вас такой корабль? Просто обычно окна в кораблях высоко и без подоконников, или буквой Г.
Вы меня озадачили с окном... Мы с его формой ничего не делали, точно на место старого поставили стеклопакет. :) Подоконников не было, это да, но при установке стеклопакета всегда ведь много места высвобождается, подоконник и получается. :)
Очень понравилась ваша кухня. Все просто и на месте. У меня тоже 6,5 в корабле((( Не особенно то и размахнешься:073:
lisa Olisava
27.12.2008, 21:58
Спасибо! :)
А что удивительного в рабочей поверхности у холодильника? :)
Да, нормально, тарелки помещаются :)
Но, еще раз повторюсь, сложно вести речь об абсолютном удобстве на 6.5 метрах :(
Просто никогда не видела такого расположения.:fifa:
У нас сейчас и у всех знакомых - там обеденный стол...:008:
Даже не задумывалась, что м.б. иначе.:016:
LadyDolly
27.12.2008, 22:31
Очень понравилась ваша кухня. Все просто и на месте. У меня тоже 6,5 в корабле((( Не особенно то и размахнешься:073:
Спасибо! Да, о размахе и не задумаешься...
Просто никогда не видела такого расположения.:fifa:
У нас сейчас и у всех знакомых - там обеденный стол...:008:
Даже не задумывалась, что м.б. иначе.:016:
А у нас и до ремонта стол в центре стоял :)
А вообще, все это счастье - заслуга дизайнера, мы бы не додумались так рационально все сделать.
Я вообще хотела сделать уголком кухню (чтоб не было дырки между мойкой и плитой, и там была угловая тумба и угловой шкаф), но тогда потребовалось бы переносить все трубы (воду и газ), мама на это не согласилась... в основном по финансовым соображениям.
Up!;)
С новым годом всех! Молчунья, чего молчите? Как ваш ремонт продвигается? Делитесь!:020:
вот небольшой апдейт: то, что получилось на данном этапе, готовность 89% :004: столовая группа как и стояк с трубами еще требуют доделки, ну и панель декоративную для вытяжки пока не нашли
немного деталей - искусственные цветы в интерьере :fifa:
вот так рейлинги выглядят и то, как увеличивается рабочая поверхность за счет вкладки в мойку.
Strannica
26.01.2009, 02:27
немного деталей - искусственные цветы в интерьере :fifa:
какая мышь!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
а Вы ее по назначению используете??? или на самом деле она для чего-то другого???
meilleur
26.01.2009, 10:25
у меня кухня - 5,2 м кв. Стоит Холодос, посудомойка, газовый духовой шкаф, варочная панель, вытяжка... чего там еще надо? А. Микроволновка... ну и прочие прелести. Проектировала сама, делала на заказ. Теперь в восторге. В том плане, что влезает всё-всё :) Я довольна :)
какая мышь!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
а Вы ее по назначению используете??? или на самом деле она для чего-то другого???
аха по назначению,как подставку под губку :)
у меня кухня - 5,2 м кв. Стоит Холодос, посудомойка, газовый духовой шкаф, варочная панель, вытяжка... чего там еще надо? А. Микроволновка... ну и прочие прелести. Проектировала сама, делала на заказ. Теперь в восторге. В том плане, что влезает всё-всё :) Я довольна :)
выкладывайте фотки!!!:091::091::091:
;)
Здравствуйте! Я в другом топике уже хвасталась своей кухней в корабле, но данная темка мне ближе, т.к. кухня невелика-6,5 м.
2118848
2118861
2118862
2118863
2118864
2118866
meilleur
26.01.2009, 11:19
выкладывайте фотки!!!:091::091::091:
;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20622781&postcount=3189#post1546250
А вот тут лежат уже ;):fifa:
LadyDolly
26.01.2009, 12:50
окси123, отличная планировка и исполнение!!! У вас стиралка не на кухне стоит, как понимаю? У нас еще и эта проблема была. в вашем варианте не впихнуть :(
Да, а холодильник вы тоже из кухни выгнали куда-то? ;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20622781&postcount=3189#post1546250
А вот тут лежат уже ;):fifa:
спасибо!:flower: жалко с рабочего компа не видно. вечером из дома гляну.:020:
окси123, отличная планировка и исполнение!!! У вас стиралка не на кухне стоит, как понимаю? У нас еще и эта проблема была. в вашем варианте не впихнуть :(
Да, а холодильник вы тоже из кухни выгнали куда-то? ;)
Спасибо!:flower: Да ,стиралка стоит в ванной ,вот фото,если интересно
2119456
2119467
А холодильник-пока в коридоре,там ремонт еще не закончен, планируется его заменить на встраиваемый и впихнуть в шкаф в коридоре:)
Здравствуйте! Я в другом топике уже хвасталась своей кухней в корабле, но данная темка мне ближе, т.к. кухня невелика-6,5 м.]
Очень красивая кухня получилась!:flower:А цвет фасадов-вообще мечта! Я тоже на них смотрела,когда кухню заказывали :)
у меня хоть и не все закончено, но покажу. 504 серия, холодильник в корридоре.
Класс! От проекта до воплощения прям! :flower:
спасибо.смотрю на картинку и понимаю, что доски надо убирать с глаз...... пошла место искать
London girl
26.01.2009, 17:42
очень стильно и просторно смотрится:flower: А где заказывали кухню и цену, если можно озвучьте.
спасибо. это Икея. цена 41т.р
Strannica
26.01.2009, 22:51
аха по назначению,как подставку под губку :)
я имела в виду, она так и продавалась - как подставка для губки???
просто ни разу не видела раньше такого приспособления... :009:
Кухня супер!Особенно узенькие полочки.
я имела в виду, она так и продавалась - как подставка для губки???
просто ни разу не видела раньше такого приспособления... :009:
аха, прям так на коробочке и было написано. я тоже до этого не видела ничего подобного - но вот выиграла в прошлом году у подруги на свадьбе, на память :support:
вот еще два вида, сзади видно тарелочку с полотенчиком, немного засветилось от вспышки правда.
Strannica
27.01.2009, 00:56
аха, прям так на коробочке и было написано. я тоже до этого не видела ничего подобного - но вот выиграла в прошлом году у подруги на свадьбе, на память :support:
вот еще два вида, сзади видно тарелочку с полотенчиком, немного засветилось от вспышки правда.
прикольно... век живи - век учись :016: чего только люди не придумают :008:
Мне очень нравится! А там,где мусорное ведро стоит,у вас есть дверь? Просто на фото все открыто...
London girl
27.01.2009, 01:05
А в Икее есть неглубокие шкафы??? или вы их отпиливали???
Мне очень нравится! А там,где мусорное ведро стоит,у вас есть дверь? Просто на фото все открыто...
дверь обязательно будет, жду когда из стандартной икеевской на 30см. сделают 22 см, делает мне брат поэтому жду долго......
А в Икее есть неглубокие шкафы??? или вы их отпиливали???
в Икеи верхнии шкафы можно использывать как нижние, что я и сделала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.