Вход

Просмотр полной версии : Мебель в МАЛЕНЬКОЙ кухне

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

puppi
02.10.2009, 00:47
Скажите пожалуйста, вот эти напольные шкафы с ящиками слева - они ведь узкие? какая у них глубина? Они прямо такие в ИКЕЕ продаются, или вы их пилили? Очень хочу узкий шкаф с ящиками!

Не пилили, в Икеи верхнии шкафы можно использывать как нижние, глубина 40см, есть ящики и для не глубоких ящиков.Удачи!

Olle_mon
02.10.2009, 10:32
Спасибо!

YuliaZayats
09.10.2009, 15:54
у меня хоть и не все закончено, но покажу. 504 серия, холодильник в корридоре.

puppi, очень симпатично!!!
я как раз сейчас вся в рисовании икеевской кухни :) тоже хотели белый абстракт и черную столешницу - теперь вижу, что в живую смотрится отлично и хочу еще больше! ))
Подскажите, пожалуйста, про столешницу, уже больше полугода прошло, как она Вам в эксплуатации?

злая кошка
12.10.2009, 18:51
в Икеи верхнии шкафы можно использывать как нижние, что я и сделала.

Здравствуйте
вот начала заниматься кухонным гарнитуром, муж не активен в этом вопросе, придется вникать самостоятельно, так вот - если я правильно поняла - нижние шкафы могут быть уже, чем в икее заявлены если их заменить верхними???
очень хочется больше свободного места на кухне, но не ограничивают ли узкие шкафы вашу трудовую деятельность? :)
спасибо

puppi
12.10.2009, 19:25
Здравствуйте
вот начала заниматься кухонным гарнитуром, муж не активен в этом вопросе, придется вникать самостоятельно, так вот - если я правильно поняла - нижние шкафы могут быть уже, чем в икее заявлены если их заменить верхними???
очень хочется больше свободного места на кухне, но не ограничивают ли узкие шкафы вашу трудовую деятельность? :)
спасибо

Вы все правильно поняли: навесные шкафы можно использовать как напольные, для них в Икеи тоже есть ящики. Про ограничение трудовой деятельности не очень поняла. Вы имеете ввиду достаточно ли рабочей поверхности? Во время готовки я пользуюсь только столешницей между плитой и раковиной - мне места достаточно. на "узкой" части стоит чайник, кофеварка, чаша для фруктов.

YuliaZayats
12.10.2009, 20:18
puppi, и на мой вопрос ответьте, пожалуйста! :flower: (404 пост)

puppi
12.10.2009, 21:10
puppi, и на мой вопрос ответьте, пожалуйста! :flower: (404 пост)

Простите, не заметила, что мне вопрос. Покрытие у столешницы прочное, горячее ставят и режут частенько на ней мои любимые домочадцы - все ок никаких повреждений. А вот кромка на торце достаточно мягкая, есть уже царапины.

YuliaZayats
12.10.2009, 22:01
Простите, не заметила, что мне вопрос. Покрытие у столешницы прочное, горячее ставят и режут частенько на ней мои любимые домочадцы - все ок никаких повреждений. А вот кромка на торце достаточно мягкая, есть уже царапины.

еще раз спасибо! полезное замечание!
снова посмотрела фотки Вашей кухни - у нас чайники похожи :) у Вас не Редмонд случайно? ))

Petanga
16.10.2009, 14:14
Девочки вас почитала-поняла надо готовится и я ВСЕ хочу
мне тока предстоит переехать в хрущевку(или брежневку.я не разбираюсь), но кухня крохотуля. вот поняла надо будет сделать все замеры и начинать думать над проектом. это же огого скока всего надо

кухни у все отличные-вы просто умницы

мне вт тока ну таак не хочетя холодильник в коридор тащить,хочу встроеннй
буду думать.смотреть искать

tatyaka
16.10.2009, 16:21
А вот наша кухонька - 5,5 метров. попытались максимально эргономично организовать рабочее пространство. Холодильник убрали в коридор и поместили его в шкаф-купе за зеркальными дверями, что зрительно сильно увеличило его (коридор).
Духовка у нас совмещенная с микроволновкой, посудомоечная машина. Места достаточно, даже не все еще заполненно. Планируем еще кофемашину определить на подоконнике.
При ремонте мучались, ставить двери в кухне или нет - принялит решение, что не быть дверям. И правильно!!! Это также зрительно увеличивает кухню. табуретки купили без спинок, чтобы место также не занимали и ставились друга друга.

Tigrena
16.10.2009, 16:35
Очень красиво!
Можно поинтересоваться удобством пользования микроволновки, когда она находится низко, а также материалом фасадов?))

Тюхин
16.10.2009, 16:46
Очень симпатичная кухня! А где вы ее заказывали, и во сколько это обошлось (без бытовой техники), если не секрет?

tatyaka
16.10.2009, 16:46
Спасибо!! :support:

Пользоваься микроволновкой также как и духовкой, просто разные режимы. Нажимаешь кнопочку температуры, а потом выставляешь время - и все, микроволновка включается, если нужна духовка, то другие кнопочки. Меня это нисколько не напрягает, очень удобно. Единственное, пробовали попкорн приготовить, который в пакетиках для микроволновки - не приготовился :))

А фасады у нас МДФ, мы заказывали кухню в PLAZA, уж очень она нам понравилась, хотя цена конечно кусалась даже со скидкой, которую нам сделали по знакомству :001:

tatyaka
16.10.2009, 16:51
Очень симпатичная кухня! А где вы ее заказывали, и во сколько это обошлось (без бытовой техники), если не секрет?

Да, я сама до сих пор не могу нарадоваться ей, хотя уже год прошел!! Спасибо!!! :flower:
Мы заказывали в PLAZA, там нам сделали скидку, размер, если честно не знаю, но думаю тыщ 20 скинули... А так она обошлась нам где-то в 120 наверное...Очень фасады дорогие- из итальянского массива , столешница московская - стоила где-то 12-14 тыщ. 120 это с доводчиками, столешницей, стеновой панелью и с остальной начинкой, но без техники. Дорого конечно, но зато как приятно приходить в нее и готовить, готовить и готовить!!! :))

Cloud
16.10.2009, 17:18
очень кухонка зачОтная:flower:
меня правда и мой бюджет уже пугает...ваш, наверно, так вообще за 200 тыщ перевалил:010:
мы наконец-то мебель собираем:))

рейлинги вы брали там же, где кухню?

tatyaka
16.10.2009, 17:52
меня правда и мой бюджет уже пугает...ваш, наверно, так вообще за 200 тыщ перевалил:010:

Спасибо!! :flower:
Техника: духовка с функцией микроволновки, панель, вытяжка, посудомойка нам вышли, где-то тыщ в 70 вроде....если честно, то могу ошибаться, все покупали Bosh, только холодильник он в эти 70 не входит, купили Toshiba уж больно я хотела, чтобы лед сам делался 8)) А там просто воду в контейнер заливаешь, и даже к воде подключать не надо, он сам готовится и готовые кубики высыпаются в контейнер. До сих пор радуюсь, да и кнопочка открывания двери удобная очень. правда он в коридоре стоит, не в кухне.

tatyaka
16.10.2009, 17:56

про рейлинги забыла написать :)) Так расхвасталась :)):))
Рейлинги мы покупали то-ли в К-рауте, то-ли в максидоме, не помню уже. Вместе с кухней мы заказывали подсветку на козырьке и под ящиками, а рейлинги уже сами додумывали, как бы оптимальнее повесить. решили, что столешницу заставлять не хотим - рабочего пространства и так мало, так что все возможное разместили на рейлинга: столовые приборы, фейри-всякие, баночки со специями.
Сковородки купили с отстегивающейся ручкой - чтобы удобнее было хранить.

tatyaka
16.10.2009, 17:59

Я тут что-то расписалась вообще :065:
Не переживайте за бюджет, если можете позволить, лучше позвольте!! Самое главное, чтобы потом не жалели, ведь вам же проводить на кухне большее время, так надо получать от этого удовольствие!!!! ;)

Ука
16.10.2009, 18:04
Очень здорово! а что у вас со столом? покажите другую часть кухни пожалуйста... :)
у вас 504 серия? оч похоже

Karin-2006
16.10.2009, 18:11
Красота!

А табуретки, мягкие, не деревянные? Очень удобно, наверное. И в цвет попали. Можно узнать, где покупали и колько стоили (примерно)?

А газовый стояк у вас где? За стеновой спрятали? А кран в доступе удалось оставить?

tatyaka
16.10.2009, 18:21
Очень здорово! а что у вас со столом? покажите другую часть кухни пожалуйста... :)
у вас 504 серия? оч похоже

Стол мы подбирали маленький, чтобы хотя бы троим на кухне было хорошо. Он где-то 600х1000 (ориентировочно, рулетки нет под рукой)

Ука
16.10.2009, 18:22
потрясающе!

tatyaka
16.10.2009, 18:25
Красота!

А табуретки, мягкие, не деревянные? Очень удобно, наверное. И в цвет попали. Можно узнать, где покупали и колько стоили (примерно)?

А газовый стояк у вас где? За стеновой спрятали? А кран в доступе удалось оставить?

Табуретки на металлических ножках с мягкой сидушкой, покупали вроде в Максидоме. Очень ими довольны, хотим еще таких же купить - так как можно поставить друг на друга (на фотке выше видно, у нас еще две под столом стоят)
А стояк газовый мы пустили по полу, вроде его переделывали. У меня муж строитель, так что он всем этим рулил, следил за ходом ремонта и просчитывал всякие моменты по оптимизации.
Сейчас посмотрела - у нас все краны находятся в доступе, где помойка стоит. :065:

tatyaka
16.10.2009, 18:26
потрясающе!

Спасибо!!!! :flower:

tatyaka
16.10.2009, 18:30
Красота!

Забыла по стоимости написать - вроде около 1000 рублей, может 1200. В Домовом видели дешевле (около 700-800), но там по качеству хуже.

Cloud
16.10.2009, 18:39
Я тут что-то расписалась вообще :065:
Не переживайте за бюджет, если можете позволить, лучше позвольте!! Самое главное, чтобы потом не жалели, ведь вам же проводить на кухне большее время, так надо получать от этого удовольствие!!!! ;)

вы будете смеяться, но я почти не готовлю:008:
кухня под мужа делается:))
хотя я уже счас готова там жить остаться:046:

puppi
16.10.2009, 19:02
tatyaka, очень симпатично у вас получилось, поздравляю!

*marika*
16.10.2009, 19:03
Супер!!! Я влюбилась в вашу кухню!!!:flower::flower::flower:

tatyaka
16.10.2009, 19:15
tatyaka, очень симпатично у вас получилось, поздравляю!

спасибо!!! :support:

tatyaka
16.10.2009, 19:17
Супер!!! Я влюбилась в вашу кухню!!!:flower::flower::flower:

ой :017: я сама ее люблю :))
может быть мои фотки помогут, у кого тоже кухонька-малявочка, соптимизировать пространство, буду только счастлива!!!! :080:

Ольга-alenuSka
16.10.2009, 19:39
ой :017: я сама ее люблю :))
может быть мои фотки помогут, у кого тоже кухонька-малявочка, соптимизировать пространство, буду только счастлива!!!! :080:
Потрясающе уютная кухонька. Даже и не думала что наша Марта может вписаться по своему стилю в такое минимальное пространство. У меня тоже кухня 504, но модель Марта даже не рассматривалась, пока не увидела Ваш вариант:flower:. А стиральная машина стоит в ванной? Ванную не могли бы показать:)):008:

tatyaka
16.10.2009, 20:13
Потрясающе уютная кухонька. Даже и не думала что наша Марта может вписаться по своему стилю в такое минимальное пространство. У меня тоже кухня 504, но модель Марта даже не рассматривалась, пока не увидела Ваш вариант:flower:. А стиральная машина стоит в ванной? Ванную не могли бы показать:)):008:

точно, это марта, так она и называется!!! Я когда ее увидела в салоне, больше ни на что смотреть не могла! Все померкло!! Но боялась, что ее крупные элементы не очень будут смотреться в нашей малявке. Но все получилось лучшим образом!!
Стиралку мы определили в ванную, купили самую узенькую - 45 см. С раковиной немного прогадали - не очень удобная, позже появилась такая же, но более удобная. Сейчас попробую ванную сфоткать:
Учитывая, что ванная тоже маленькая - мой муж придумал сделать в ванной рейлинги, на которых и висят всякие средства-пемзы, также для сушки вещей вверху повесил сушило. Чтобы поставить стиралку - мойдодыр с раковиной пришлось выбирать узенькие.

*Мария*
16.10.2009, 23:46
идея с рейлингами в ванной - супер!
возьму на заметку

Ольга-alenuSka
17.10.2009, 10:57
Потрясающе! Малюсенькая ванная, а как все компактно, удобно и уютно! Вы молодцы!:flower:
А скажите пожалуйста, саму ванну Вы переворачивали вдоль стены что напротив входа или такое расположение было изначально?

tatyaka
17.10.2009, 11:37
Потрясающе! Малюсенькая ванная, а как все компактно, удобно и уютно! Вы молодцы!:flower:
А скажите пожалуйста, саму ванну Вы переворачивали вдоль стены что напротив входа или такое расположение было изначально?

Спасибо!!!!, прямо расхвалили :)):support::support:
Вроде в давние времена она стояла по другому, но прежние владельцы ее переставляли. иначе просто стиралка и мойдодыр не помещаются.

tatyaka
17.10.2009, 11:39
идея с рейлингами в ванной - супер!
возьму на заметку

Мой муж гений :)):)):))

Cloud
17.10.2009, 14:42
а сколько у вас сама ванна по ширине?
я счас померила - у меня там всего 135 см. в ширину
не знала, что такие ванны бывают:009:
ну очень интересный вариант у вас получился, тоже возьму на заметку:flower:

Trinary
17.10.2009, 15:19
А вот наша кухонька - 5,5 метров. попытались максимально эргономично организовать рабочее пространство. Холодильник убрали в коридор и поместили его в шкаф-купе за зеркальными дверями, что зрительно сильно увеличило его (коридор).
Духовка у нас совмещенная с микроволновкой, посудомоечная машина. Места достаточно, даже не все еще заполненно. Планируем еще кофемашину определить на подоконнике.
При ремонте мучались, ставить двери в кухне или нет - принялит решение, что не быть дверям. И правильно!!! Это также зрительно увеличивает кухню. табуретки купили без спинок, чтобы место также не занимали и ставились друга друга.

какая вкусная кухня у вас, как кофе с мороженным, ням-ням. :019:молодцы!:flower:

точно, это марта, так она и называется!!! Я когда ее увидела в салоне, больше ни на что смотреть не могла! Все померкло!! Но боялась, что ее крупные элементы не очень будут смотреться в нашей малявке. Но все получилось лучшим образом!!
Стиралку мы определили в ванную, купили самую узенькую - 45 см. С раковиной немного прогадали - не очень удобная, позже появилась такая же, но более удобная. Сейчас попробую ванную сфоткать:
Учитывая, что ванная тоже маленькая - мой муж придумал сделать в ванной рейлинги, на которых и висят всякие средства-пемзы, также для сушки вещей вверху повесил сушило. Чтобы поставить стиралку - мойдодыр с раковиной пришлось выбирать узенькие.

здОрово! :flower: мужа берегите! :073:

а коридор у вас тоже отремонтирован? покажите плиз!:support:

grethen
17.10.2009, 15:57
Какая красота, молодцы! Прямо тепло от вашей кухни становится и уютно сразу )))

Antigua
17.10.2009, 17:34
Обалденно уютная и эргономически выстроенная кухня у вас получилась!
Стол мы подбирали маленький, чтобы хотя бы троим на кухне было хорошо. Он где-то 600х1000 (ориентировочно, рулетки нет под рукой)
а где стол покупали? Он раздвигается?
Сейчас попробую ванную сфоткать.
белая махрушка с надписью филипс - от солярия?)

Ljudmila_F
17.10.2009, 20:30

А подскажите размеры вашей ванной комнаты :)

*Sunlady*
18.10.2009, 10:16
Супер кухня! У вас почти до потолка кухня? И что такое красивое, пёстренькое на полу?

tatyaka
19.10.2009, 11:53
какая вкусная кухня у вас, как кофе с мороженным, ням-ням. :019:молодцы!:flower:
спасибки!!!! расхвалили уж совсем :fifa: :))

здОрово! :flower: мужа берегите! :073:
Я стараюсь!!! :))

а коридор у вас тоже отремонтирован? покажите плиз!:support:

мы ремонт закончили уже как год назад, правда еще не до конца облагородили нашу квартирку, никаких украшений пока нет.. :(

вот фотки коридора:
Гостинная от прежних владельцев уже досталась изолированной. Но мы расширяли коридор за счет уменьшения спальни и гостинной, чтобы поставить шкаф-купе во всю стену. Т.о. мы смогли освободить гостинную от громоздких стенок и все вещи поместили в шкаф-купе. Также холодильник убрали в шкаф-купе. Во всех шкафах сделали зеркальные двери и за счет этого коридор кажется огромным :073:

tatyaka
19.10.2009, 11:55
Какая красота, молодцы! Прямо тепло от вашей кухни становится и уютно сразу )))

Я после таких похвал еще больше свою кухоньку полюбила :)) Спасибо!!! :support:

tatyaka
19.10.2009, 11:57
Обалденно уютная и эргономически выстроенная кухня у вас получилась!

а где стол покупали? Он раздвигается?
Да, мы выбирали именно маленький, под кухню, но чтобы раздвигался, и когда приходят гости - то могли бы использовать в гостинной. покупали в мебельном континенте.

белая махрушка с надписью филипс - от солярия?)[/QUOTE]

Ага ;)

tatyaka
19.10.2009, 11:59
А подскажите размеры вашей ванной комнаты :)

Рулеткой измерила, получилось 1500х1500

tatyaka
19.10.2009, 12:02
Супер кухня! У вас почти до потолка кухня? И что такое красивое, пёстренькое на полу?

Спасибо :support::support: А кухня не достает до потолка где-то 18-19 см.
На полу ламинат, хотя мой муж очень жалеет, что стелили его, а не линолеум. Так как во время ремонта, когда устанавливали кухню, немного протекла вода - но вроде ее сразу вытерли, ламинат вспучило, так что пришлось перекладывать. :(
Теперь трясемся, как вода нальется на пол, так быстро-быстро вытирать, а то ламинат перекладывать не особо хочется...

terra
19.10.2009, 12:07
tatyaka, кухня у Вас просто потрясающая! Красивая, эргономичная и очень уютная. Браво!

*Sunlady*
19.10.2009, 15:26
tatyaka, а скидку каким образом получили? Там карты накопительные?

Verunia
19.10.2009, 16:10
Присоединяюсь к похвалам кухни:) tatyaka,не поняла где у вас посудомойка?

мне вт тока ну таак не хочетя холодильник в коридор тащить,хочу встроеннй
буду думать.смотреть искать

Вот и у меня такое ж нескромное хотение присутствует.:)Думаю как бы впихнуть холодильник и посудомойку в хрущевскую пятиметровую кухню обремененную газовой колонкой:016:

tatyaka
19.10.2009, 17:21

по знакомству :073:

tatyaka
19.10.2009, 17:24
Присоединяюсь к похвалам кухни:) tatyaka,не поняла где у вас посудомойка?

Вот и у меня такое ж нескромное хотение присутствует.:)Думаю как бы впихнуть холодильник и посудомойку в хрущевскую пятиметровую кухню обремененную газовой колонкой:016:

Посудомойка у нас там, где полотенце на ручке висит.
Я когда жила с родителями у нас холодильник на кухне стоял, я смутно представляла, на сколько это будет удобно в коридоре :005: Но сейчас привыкла и меня не напрягает данная ситуация ни сколько. А когда гости приходят, мы просто в шкафу вторую дверь закрываем и вуа-ля! Холодильника не видно :))

Кузя
19.10.2009, 17:28
tatyaka, присоединяюсь к похвалам!
оченьстол интересует, посветлее были? А какой его размер? И самый главный вопрос, скока стоит?

tatyaka
19.10.2009, 17:53
tatyaka, присоединяюсь к похвалам!
оченьстол интересует, посветлее были? А какой его размер? И самый главный вопрос, скока стоит?

Спасибо большое :flower: Я сейчас уже и не помню по поводу цвета, думаю, что были, так как мы все-таки под цвет кухни искали. Стоил вроде порядка 5-7 тысяч. Кстати, недавно были в икее, так там было парочка столиков тоже раздвигающихся, которые по размеру вписались бы в маленькую кухню.

Ольга-alenuSka
19.10.2009, 18:18
Карт нет. Сейчас действует скидка в зависимости от просчитываемой модели, дополнительно к ней - купон с сайта, еще прибавляем скидку если вы молодежены или новоселы, а также за дополнительный бонус за 100% предоплату по заключенному договору. ;)

tanysha777
26.10.2009, 12:25
tatyaka присоеденяюсь к похвалам, очень красивая кухонка у вас получилась!!!! :support: У нас такая же квартира как у вас, только пока без переплпнировки, собираемся делать ремонт, спасибо вам огромное за идею вашего коридора, очень удобно вы сделали, мы хотели перепланировку делать, типа как у вас только коридор бы упирался в дверь в комноту, а так мы даже не думали что можно сделать, комната дальняя длинная получается, а так всё в коридоре в шкаф-купе можно запихать, только я не очень поняла где у вас там холодильник... А еще подскажите сколько у вас этот коридор получился в ширину, и шкаф-купе сколько, а то на фотке не понятно глубокий он или нет, может у вас есть фотка с другой стороны!!! И вообще очень хочется увидить всю вашу квартирку, у вас очень интересные идеи, хочется повзаимствовать чего нибудь интересненького..... :008:

mashikb123
26.10.2009, 17:50
Я, правда, показывала уже свое богатство в Корабле, но тут фотки лучше гораздо
http://www.petrstyle.ru/k35.html

Cloud
26.10.2009, 18:16
tatyaka присоеденяюсь к похвалам, очень красивая кухонка у вас получилась!!!! :support: У нас такая же квартира как у вас, только пока без переплпнировки, собираемся делать ремонт, спасибо вам огромное за идею вашего коридора, очень удобно вы сделали, мы хотели перепланировку делать, типа как у вас только коридор бы упирался в дверь в комноту, а так мы даже не думали что можно сделать, комната дальняя длинная получается, а так всё в коридоре в шкаф-купе можно запихать, только я не очень поняла где у вас там холодильник... А еще подскажите сколько у вас этот коридор получился в ширину, и шкаф-купе сколько, а то на фотке не понятно глубокий он или нет, может у вас есть фотка с другой стороны!!! И вообще очень хочется увидить всю вашу квартирку, у вас очень интересные идеи, хочется повзаимствовать чего нибудь интересненького..... :008:

стесняюсь спросить:008:
я так понимаю у вас двушки в кораблях?
какая у них общая площадь, интересно
нам в трешке то тесно:005:

мурёна
26.10.2009, 20:07
Полезная тема! у нас корабль, тч тоже актуально. Спасибо за фотографии!

tatyaka
28.10.2009, 23:23

На первой фотке коридора вдали слева виднеется холодильник (серый), если вторую дверь от шкафа закрыть, то холодильника не будет видно!
Коридор получился 1400 мм, а шкаф-купе глубиной 600 мм

Но у нас трешка!! Пока обустроили только спальню и гостинную, третья комната стоит пустая :(

tatyaka
28.10.2009, 23:28
а на второй фотке оказывается холодильник еще лучше видно )))

Strannica
29.10.2009, 00:37
стесняюсь спросить:008:
я так понимаю у вас двушки в кораблях?
какая у них общая площадь, интересно
нам в трешке то тесно:005:

40-45 :008:

Strannica
29.10.2009, 00:43
Я, правда, показывала уже свое богатство в Корабле, но тут фотки лучше гораздо
http://www.petrstyle.ru/k35.html

действительно богатство! шикарно :love:
кухня выглядит больше,чем есть!
а сколько у вас ширина столешницы?

tanysha777
29.10.2009, 20:12
tatyaka, спасибо огромное за размеры, а особенное за идею, будем также делать!!!
Простите за наглость, а фоток гостинной у вас нет случайно????:008::008::008:

tatyaka
31.10.2009, 14:52
tatyaka, спасибо огромное за размеры, а особенное за идею, будем также делать!!!
Простите за наглость, а фоток гостинной у вас нет случайно????:008::008::008:

Я так рада, что мои фотки оказались вам полезными!!!:080::080::080::080:

Вот, сейчас нафоткала гостинную:

YuliaZayats
31.10.2009, 15:34
tatyaka, супер! цвета подобраны блестяще! все очень гармонично :) все со вкусом: дверь симпатичная, люстра тоже в тему, а ковер.. ммм... :love:
в общем, можно только поздравить, т.к. жить в такой уютной и красивой обстановке - просто праздник! :flower: :)

Миледи
31.10.2009, 16:47
обалденно!!!:love:
а где такой коврик покупали? прелесть просто))

Нежная хищница
31.10.2009, 16:55
коврик замечательный!!!!!

БеЗеШкА
31.10.2009, 22:02
давно слежу за темкой....вот и наша кухонка-малышка
А где Вы приобретали и во сколько обошлась кухонька?

Чука
31.10.2009, 22:29
Наша супер бюджетная кухня в хруще.
http://i008.radikal.ru/0910/e7/fcce5685c6b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/0910/72/adf4f4e77f67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0910/23/025d6ac82467.jpg (http://www.radikal.ru)

евва
01.11.2009, 00:40
Я так рада, что мои фотки оказались вам полезными!!!:080::080::080::080:

КОВРИК СУПЕР,МОЖНО ЦЕНУ И ГДЕ ПОКУПАЛИ, ДА И ГОСТИННАЯ ОТПАД:010:

tatyaka
01.11.2009, 13:06
tatyaka, супер! цвета подобраны блестяще! все очень гармонично :) все со вкусом: дверь симпатичная, люстра тоже в тему, а ковер.. ммм... :love:
в общем, можно только поздравить, т.к. жить в такой уютной и красивой обстановке - просто праздник! :flower: :)

Спасибо!!!! :flower: Сама наслаждаюсь, приходя после работы и окунаясь в блаженство спокойствия :080:
Люстру мы эту в магазине увидели и все! поняли, что она супер, просто безупречна, на другие даже смотреть не могли:065:
А ковер этот чуть ли не снился мне, вдруг взбрело в голову, что хочу камушками и все!! И нашли все-таки!! :080:

tatyaka
01.11.2009, 13:12
обалденно!!!:love:
а где такой коврик покупали? прелесть просто))

Спасибки!! :support: :flower: Мы его покупали на электросиле (год назад) - там есть напротив метро два магазина с коврами - мы вроде покупали его где вывеска оранжевая. Там была еще другая вариация - с камнями большего размера. Стоил вроде 20 тыщ, шерсть 100%. В соседнем магазине видели еще одну вариацию ковра с камушками - стоил около 12 тыщ, но мы хотели, чтобы края ковра были именно рваными, а не ровными. Ближе к обводному есть еще один ковровый магазин там тоже был с камушками ESPRIT стоил около 30 тыщ стоил. А еще в Мебельном континенте видели еще один красивый с камушками, но там размер большой и стоит 60 тыщ :005:

:-/
02.11.2009, 01:19
tatyaka цвет кухни у вас один в один с моей :053: и обои очень похожи, у меня только посветлее а фактура таже :) а я когда выбирала меня очень отговаривали делать такую столешницу и фартук, чуть не пальцем у виска крутили :107: что некрасиво будет, так приятно встретить единомышленников!! :support:

YuliaZayats
02.11.2009, 02:14
Девочки, а у кого-нибудь есть варочная панель с 2-мя конфорками?
насколько это удобно?

Лучанка
02.11.2009, 02:29
Вот и моя кухонка в хрущёвке 5,3 кв.м.Под мойкой посудомойка типа встроенная;)
http://s42.radikal.ru/i097/0911/d1/2bbba8d26508.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/0911/5d/1907ec81dfd6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/0911/0b/3bce9b45e924.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0911/7c/67316055a113.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0911/85/b314cba2e6ae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0911/89/9d06b0c3c68c.jpg (http://www.radikal.ru)
Она немного не доделана по мелочи и с обоями рябь получилась,т.к. нехватило основных:005:

terra
02.11.2009, 11:51
Вот и моя кухонка в хрущёвке 5,3 кв.м.
Очень здорово продумано использование каждого сантиметра!
А где Вы готовите? На кухонном столе или вот этого выдвижного кусочка хватает?

Пенелопа
02.11.2009, 12:04
http://s52.radikal.ru/i135/0911/5d/1907ec81dfd6.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень здорово!
А можно подробнее про посудомойку, которая под мойку влезает?:008:

Лучанка
02.11.2009, 12:10
Очень здорово продумано использование каждого сантиметра!
А где Вы готовите? На кухонном столе или вот этого выдвижного кусочка хватает?
Хватает и этой выдвижной столешки.Например,всё нарезать для борща,зажарки, салата,когда миски,кастрюльки стоят на столешке-подоконнике или рядом с плитой.Даже тесто замешиваю там.А вот когда лень стоять,тогда за обеденным столом сижу и нарезаю салатики.

Лучанка
02.11.2009, 12:17
Очень здорово!
А можно подробнее про посудомойку, которая под мойку влезает?:008:
Для меня это был единственный вариант разместить посудомойку.У нас она на 4 компл.На 2 взрослых и 2 деток вполне хватает.На период отключения горячей воды запускаю 2 раза в день,а так 1 раз на ночь

http://s42.radikal.ru/i098/0911/bf/1df47d269f10.jpg (http://www.radikal.ru)

Пенелопа
02.11.2009, 12:30
Для меня это был единственный вариант разместить посудомойку.У нас она на 4 компл.На 2 взрослых и 2 деток вполне хватает.На период отключения горячей воды запускаю 2 раза в день,а так 1 раз на ночь

Ой, здорово как, спасибо! А по ширине она 45 или 50? А как она моет, хорошо? Я просто читала, что у компактных класс стирки ниже. Это не так? И можно номер модели?

Trinary
02.11.2009, 13:24
Я так рада, что мои фотки оказались вам полезными!!!:080::080::080:

И гостиная суперская!:love: Очень уютненько. Реально ощущение и от кухни и от гостиной как от кофе с моороженым :019::))

Наша супер бюджетная кухня в хруще.

:flower: спасибо что поделились! А под микроволновкой машинка стиральная будет? А столик какого диаметра? И уголок каких размеров?

Она немного не доделана по мелочи и с обоями рябь получилась,т.к. нехватило основных:005:

ой какая солнечная кухня!:010: супер!:flower: особенно выдвижная рабочая поверхность! :019: (мы поверхность расширяем вкладкой в мойку) во под мойкой посудомойка, а мусор куда выбрасываете? ;)

FANI
02.11.2009, 15:55
а вот мне ваша мебель в гостиной очень понравилась....красота...... :008: может напишите сколько стоила и гда покупали, тоже хочу такую :)

Лучанка
02.11.2009, 18:43
[QUOTE=Trinary;33299431

ой какая солнечная кухня!:010: супер!:flower: особенно выдвижная рабочая поверхность! :019: (мы поверхность расширяем вкладкой в мойку) во под мойкой посудомойка, а мусор куда выбрасываете? ;)[/QUOTE]
Спасибо за солнечную кухню:008: У нас северная сторона, и я хотела,чтобы ощущение солнышка было на кухне.Ведро основное в туалете.А маленькое ведёрко-мисочка:008: на посудомойке. Для мелочи хватает;)

Trinary
02.11.2009, 19:15
Спасибо за солнечную кухню:008: У нас северная сторона, и я хотела,чтобы ощущение солнышка было на кухне.Ведро основное в туалете.А маленькое ведёрко-мисочка:008: на посудомойке. Для мелочи хватает;)

ну молодцы!:flower:

евва
02.11.2009, 19:21
Девочки, а у кого-нибудь есть варочная панель с 2-мя конфорками?
насколько это удобно?
у нас, если готовите не много, то нормально, мне хватает http://i073.radikal.ru/0911/3f/7c4e6ea27baa.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)

Trinary
02.11.2009, 19:24
у нас, если готовите не много, то нормально, мне хватает

а столовая группа? ну там стол и стулья? или у вас студия? а в напольных шкафах посудомойка или стиралка? а духовки нету совсем?

Натаня
02.11.2009, 19:28
Ой, здорово как, спасибо! А по ширине она 45 или 50? А как она моет, хорошо? Я просто читала, что у компактных класс стирки ниже. Это не так? И можно номер модели?

Можно я влезу, у меня такая же посудомойка, только белая :008: Ширина 55 см. Моет хорошо, про класс стирки не знаю, другой не было никогда :073: Но нареканий по мытью нет никаких. Я в ней мою тарелки-чашки-миски всякие. Кастрюли и сковороды мою руками, вместе с простой посудой они не влезают. Можно,конечно, их отдельно запустить, но мне проще так помыть. Но моет она долго, 2 часа.
Добавлю. В большие посудомойки можно таблетки 3 в 1 класть, здесь надо отдельно соль, порошок, ополаскиватель. На каждый раз надо только порошок сыпать, а соли и ополаскивателя хватает на несколько раз, так что не заморочно.

евва
02.11.2009, 21:43
а столовая группа? ну там стол и стулья? или у вас студия? а в напольных шкафах посудомойка или стиралка? а духовки нету совсем?
стол напротив с него и делала фотки, дом КОРАБЛЬ,духовка есть но электрическая, по середине посудомойка

Kateyka_
02.11.2009, 22:17
у нас, если готовите не много, то нормально, мне хватает http://i073.radikal.ru/0911/3f/7c4e6ea27baa.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)

боже, где вы покупали эту кухню, и ее название ?????

евва
02.11.2009, 22:30
с кухней отдельная история, собирала воедино около 6 месяцев, отовсюду помоленьку,мойку заказывали светлее столешнице и стоило это удовольствие 32 тысячи

Kateyka_
02.11.2009, 22:35
меня фасады интересуют, ну и сами шкафы

tatyaka
02.11.2009, 22:37
tatyaka цвет кухни у вас один в один с моей :053: и обои очень похожи, у меня только посветлее а фактура таже :) а я когда выбирала меня очень отговаривали делать такую столешницу и фартук, чуть не пальцем у виска крутили :107: что некрасиво будет, так приятно встретить единомышленников!! :support:

Супер!:flower: Я тоже сомневалась сначала, думала что уменьшать будет темный цвет кухню, а получилось наоборот!!! какие мы молодцы с вами!! ;)

tatyaka
02.11.2009, 22:42
а вот мне ваша мебель в гостиной очень понравилась....красота...... :008: может напишите сколько стоила и гда покупали, тоже хочу такую :)

Мы покупали все в ебельном континенте - горку - на первом этаже, где-то вроде в самом правом ряду, стоила около 50 тыщ, а потом у них были скидки 10%, может и сейчас остались. А диван тоже где-то в МК, они в нескольких местах представлены, просто нам расцветка очень понравилась и форма-размер подошли..стоил около 37 тыщ

tatyaka
02.11.2009, 22:43
Ой, в Мебельном Континенте :))

евва
02.11.2009, 22:56
меня фасады интересуют, ну и сами шкафы фасады заказывали в аквилоне, только 2 стандартных,остальные не стандарт, либо высота либо ширина, корпус делали на заказ, покупали ДСП и нам распиливали и собирали в мебельной конторе

Пенелопа
03.11.2009, 12:11
Можно я влезу, у меня такая же посудомойка, только белая :008: Спасибо:flower:

Bишня
03.11.2009, 19:26
Супер!!!
Пожалуйста, скажите из какого материала у Вас столешница и кто производитель. Мы купили раковину из гранита цвета металлик и теперь сомневаюсь как она будет смотреться с лиминированной столешницей. Если можно фото ближе раковины и столешницы. Это камень или ламинат?

тати2
03.11.2009, 20:28
у нас, если готовите не много, то нормально, мне хватает
а можно вас попросить фото верхних шкафов?:flower:

евва
03.11.2009, 21:26
Супер!!!
Пожалуйста, скажите из какого материала у Вас столешница и кто производитель. Мы купили раковину из гранита цвета металлик и теперь сомневаюсь как она будет смотреться с лиминированной столешницей. Если можно фото ближе раковины и столешницы. Это камень или ламинат?
это камень