Вход

Просмотр полной версии : Дети онкоотделения 31 ГБ ждут вашей помощи!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Иришечка
16.12.2008, 22:43
Вот это подарки для детей из 31 и несколько для 1й больницы. :) Деньги пожертвовали прихожане Колтушского евангелическо-лютеранского прихода, если будут еще пожертвования, положу деньгами на лечение. Акцию закончу после рождества ,26 декабря.
+ еще сладкие подарки от девочек с ЛВ :080: Спасибо всем большое:080::flower: (фото сладостей будет позже...они в машине:008:)

ANNA39
17.12.2008, 08:28
Андрею Самарину, Вике Курбановой и Даше Винокуровой нужен темодал. Это очень дорогое лекарство, деньгами, оставшимися с Марафона, мы всю сумму не перекрываем. HELP!

Мамантёнок
17.12.2008, 14:31
Аня отправила на Сбербанковский счёт-1211 руб.

ANNA39
17.12.2008, 22:49
Сегодня мы заплатили за 2 упаковки темодала для Андрюши Самарина - 52 тысячи рублей.

Курочка
18.12.2008, 14:21
Аня, перевела деньги на карту 1100. завтра должны быть.

Иришечка
18.12.2008, 16:14
Анечка,сегодня на карту было переведено 1111 руб. Девушка пожелала остаться неизвестной:)
Спасибо Вам огромное:flower:

ANNA39
18.12.2008, 22:45
+ 14 тысяч на темодал. Спасибо!

Nurka
18.12.2008, 23:46
Новости отделения от 16.12:

Умид Пулатов

10 декабря Умиду провели второй блок химиотерапии. Перенёс он его, как обычно, неважно - тошнило, воспалился глаз. Сейчас Умиду лучше. Но в любом состоянии Умид с интересом общается с новыми друзьями, играет с ними. Когда украшали отделение к Новому году, с удовольствием помогал вешать игрушки. Он с нетерпением ждёт этот праздник, хочет увидеть, как его отмечают в России. Вместе с Умидом мы желаем, чтобы никто никогда ни в какой стране не болел. Пусть Новый год принесёт всем здоровье, счастье и много радости!
Мама Умида.

Валя Демидова

Валя прошла пятый курс химиотерапии. Самочувствие плохое, очень сильный стоматит. Хочет кушать, но не может - очень больно. Болит горло, рот, губы. Держится температура 38. Слабость, головокружение.
Бабушка Вали.

Луиза Васильева

У Луизы плохое настроение. Она не хочет лечиться, бьёт стойку капельницы, плачет. К сожалению, лучевая терапия будет только после Нового года, а сейчас идёт химиотерапия. В пятницу Луизу подключат к капельнице на 3 дня. Страшно подумать, как она будет переживать. Луизин отец нам не помогает. Из-за того что он устроил на отделении скандал, довёл до слёз Луизочку и меня, его не пропускают больше в больницу по моей просьбе. Нам с Луизой уже не хватает средств на проживание в больнице.
Мама Луизы.

Федя Маслобоев

У Фёдора 4-ый блок химиотерапии. Вводят сразу два препарата. Мальчику тяжело, плохо. Поддерживают его только мысли о Новом годе.
Мама Феди.

Оля Швец

Оля прошла курс химиотерапии. Пока чувствует себя нормально, правда, ничего не ест - ей всё невкусно. Оленька считает дни до Нового года и ждёт Деда Мороза. Вчера, когда украшали отделение, восторгу её не было предела.
Мама Оли.

Кирилл Беляев

Кирюша проходит дополнительный блок химиотерапии Авастин+Цисплатина. Переносит удовлетворительно, но плохо ест и, как пишет мама, "состояние раздражительное".

София Говдий

13 декабря мы должны были начать 5 блок химиотерапии, но при постановке катетера образовалась гематома в левом лёгком и средостении.
Огромное спасибо всем за помощь!
Мама Сони.

Илья Смирнов

В пятницу 19 декабря у Илюши последний день лучевой терапии. Чувствует себя хорошо. 16 декабря делали рентген лёгких и УЗИ брюшной полости. Брали кровь на онкомаркеры, т.е. на опухолевые клетки. Анализы все хорошие. На следующей неделе планируют выписать домой. Мы с Илюшей от всего сердца передаём огромную благодарность всем незнакомым и знакомым людям, которые откликнулись на нашу беду и помогают нам.
Мама Илюши.

Алёша Григорьев

Алёша уезжает домой до середины января. 19 будет МРТ, 23 - ПЭТ. Нужно будет 7, 5 тыс. на МРТ и примерно 12, 5 тыс. на ПЭТ. А пока Лёша принимает витамины.

Влас Экстер

Влас проходи очередную химиотерапию. В январе предстоит аутотрансплантация.

Серёжа Большаков

Серёжа прошёл обследование. Показатели не очень, идёт воспалительный процесс. Следующая проверка в январе.

Мамантёнок
23.12.2008, 14:29
Аня отправила на Сбербанковский счёт-1011 руб.

Иришечка
24.12.2008, 15:16
+ 1000 рублей на карту от Юли.
Юленька,спасибо огромное :support::flower:

Иришечка
24.12.2008, 18:42
+ 200 рублей от Юли.
Юленька...огромное Спасибо:support::flower:

Nurka
25.12.2008, 01:53
Новости отделения, 24.12

Кирилл Тютюнник

22-ой день после пересадки костного мозга. Чувствует себя хорошо, играет в одиночку в Черепашек Ниндзя, скучает по друзьям Марку Грицику и Кириллу Беляеву. Ждёт не дождётся, когда поднимутся лейкоциты (сейчас 0,5) и он сможет спуститься на отделение и увидеться с друзьями. Каждый день загадывает, какие же сегодня будут анализы. Хочет Новый год встречать в домашней обстановке и ждёт подарки от Деда Мороза. Заказал в письме себе трансформер и настоящую парковку-гараж. Считаем дни. Удасться ли или не успеем восстановиться?

Никас Коссов

Лечение Никаса продолжается. После химиотерапии состояние тяжёлое. Ребёнок ничего не ест, периодически поднимается высокая температура. 23 декабря перевели в реанимацию,сделали переливание крови. Питание получает через носик. Благодаря интенсивному лечению и внимательному отношению мед.работников, к вечеру того же дня Никас слегка ожил. Спасибо всем за доброту и заботу.
Родители Никаса.

Федя Маслобоев

Феде сняли гипс, но ходить можно только с опорой на костыли, зато стало удобнее сидеть и лежать. Прокапали 4 блок, очень тяжёлый. Два дня лежал, ничего не ел и не пил. Зато сколько было радости, когда в воскресенье сняли капельницу! Сразу же пошли на улицу, кормили уток, Федя ползал по сугробам, играли в снежки. На отделении начались новогодние утренники - жизнь стала веселее!
Мама Феди.

Марк Грицик

Нас готовят к выписке. Ура! Сдаём всевозможные анализы, и кажется, что им не будет конца. До Нового года остаются считанные дни, но попасть домой мы всё ещё надеемся. Самочувствие Марка хорошее, каждое утро он смотрит в окно и ждёт, когда мы пойдём лепить снежную бабу.
Папа Марка.

Луиза Васильева

В пятницу у Луизы начнется пятидневный блок химии, поэтому Новый год малышка встречает в больнице. Каждый день на отделении праздник -Деды Морозы приводят Луизу в восторг. Звонили родители садика, куда ходила Луизочка до болезни, они очень переживают и хотят помочь: распечатали листовки и, с разрешения заведующей, будут собирать деньги и переводить их на счет "Адвиты" на лечение Луизы и текущие расходы. 12 января начнется курс лучевой терапии.
Мама Луизы.

София Говдий

В понедельник на Новогоднем празднике Соня с восхищением встретила Деда Мороза, подходила ощупывала его и карабкалась ему на руки. А вот во вторник было больше слёз, чем улыбок, так как у Сони начался пятый блок химии и штатив с капельницей мешал играть и водить хоровод.
Мама Сони.

Ксения Маслобоева

Ксения в данное время получает лучевую терапию параллельно с химиотерапией. Переносит тяжело: боли в суставах, пояснице, спине, плюс к этому аллергия и плохой аппетит. Из-за плохого самочувствия даже не радует приближение Нового года и в праздниках на отделении Ксения не участвует.
Мама Ксении.

Умид Пулатов

Умид восхищается тем, что празднование Нового года в России уже началось. У нас уже были Дед Мороз и Снегурочка и подарили ему подарки. Он очень доволен, что получил в подарок костюм медведя и огромный конструктор с машинами. Умид участвовал в соревнованиях, играх, даже стихи прочитал про Новый год (конечно, на родном языке). Хотя никто не понял, но Умида очень хвалили. Он очень рад, что этот Новый год будет встречать здесь с новыми друзьями.
Мама Умида.

Кирилл Беляев

Состояние после 10-го блока химиотерапии стабильное. Правда, появились нарушения со стороны вегето-сосудистой и эндокринной систем. Ребёнок при любом движении обливается потом, температура в нижних пределах, аппетит отсутствует. По рекомендации психолога регулярно принимает препарат "Страттера", есть улучшения. В ближайшие дни Кирилл будет проходить обследования для определения состояния после химиотерапии.
Мама Кирилла.

Оля Швец

После химиотерапии Олю долго рвало, но сейчас всё нормально. Вливали R-массу, так как упал гемоглобин. На этой неделе начнётся очередной блок химии. Оля ждёт не дождётся Нового года. Ей очень нравятся утренники, она очень любит наряжаться в новогодние костюмы.
Мама Оли.

Рома Кустов

23 декабря начата химиотерапия. Самочувствие относительно приличное. Операция планируется на середину января.
Мама Ромы.

Илья Смирнов

У Илюши закончилась лучевая терапия, а с ней и основное лечение. Чувствует он себя хорошо. 24 декабря нас выписывают домой на месяц.
Хочу выразить искреннюю материнскую благодарность нашему лечащему врачу Радулеску Галине Георгиевне, заведующей отделением Белогуровой Маргарите Борисовне, всему медицинскому персоналу детского онкологического отделения 31 гор.больницы. Мой сын всегда будет помнить, что своим выздоровлением он обязан не только замечательным врачам, но и бескорыстной помощи волонтёров фонда "Адвита" и благодетелей. Со многими из вас мы даже не знакомы, но в наших сердцах вы останетесь навсегда!
Мы с Илюшей от всего сердца поздравляем всех с наступающим Новым годом! Желаем крепкого здоровья, счастья и радости в жизни, пусть все несчастья и беды обходят вас и ваших близких стороной. Низкий вам всем поклон.
Ирина Смирнова, мама Илюши.

ANNA39
28.12.2008, 11:25
Леше Григорьеву 19 января нужно будет пройти ПЭТ- исследование. Его стоимость 12500р. Денег у мамы нет.

Нине Поповой 14 января нужно будет пройти комбинированное исследование ПЭТ+КТ, чтобы определиться со схемой дальнейшего лечения. Нина лечилась в 31 больнице от лимфогрануломатоза, но сейчас болезнь вернулась и врачам важно понять , какие узлы поражены, и назначить лечение. Мама у Нины - пенсионерка, папа без работы, денег нет. Стоит исследование 25 тысяч.

Итого: 14 января нам надо заплатить 37500 рублей. Благодаря откликнувшимся девушкам сейчас у нас есть 30 тысяч. Не хватает 7500 рублей.

БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НЕТ, и , ЕСЛИ ЕЩЕ КОМУ-НИБУДЬ СРОЧНО ЧТО-ТО ПОНАДОБИТСЯ, МЫ НЕ СМОЖЕМ НИЧЕМ ПОМОЧЬ!

А понадобится наверняка...

На то, чтоб найти деньги, чтоб был хоть какой-то запас, у нас есть несколько рабочих дней перед Новым годом. HELP!

voda
28.12.2008, 17:23
Завтра получаю зарплату - тысяча руб. с меня. Как лучше передать? Через сберкассу проблематично, так как паспорта нет на руках (на прописке).

ANNA39
28.12.2008, 19:33
Завтра получаю зарплату - тысяча руб. с меня. Как лучше передать? Через сберкассу проблематично, так как паспорта нет на руках (на прописке).

Алена, спасибо, мне на телефон киньте, пожалуйста, я вложу.

ANNA39
28.12.2008, 19:35
+ 5 тысяч от Изабеллы. Спасибо большое!

voda
28.12.2008, 20:36
Так и сделаю! Спасибо Вам!

ElenkaM
29.12.2008, 13:00
могу сегодня перевести 1000 рублей. Если можно, дайте какойнибудь более быстрый вариант перевода. В СБ никак не успеть!

semeyka
29.12.2008, 22:10
Могу завтра передать 500 руб. Ближайшее метро пл.Мужества.

Nurka
03.01.2009, 01:24
могу сегодня перевести 1000 рублей. Если можно, дайте какойнибудь более быстрый вариант перевода. В СБ никак не успеть!

Спасибо! Никак было не отреагировать в предпраздничные дни :008: Если вам будет удобно, давайте спишемся на следующей неделе?

Nurka
03.01.2009, 01:50
Новости от 31.12

Ксения Маслобоева

30 декабря закончилась лучевая терапия. Лечение Ксения переносила тяжело. Собирались домой встречать Новый год, но во второй половине дня состояние ухудшилось и нас оставили на отделении. Настроение у ребёнка испортилось, Ксюша плакала, рвалась домой.

Благодарим вас за оказанную нам помощь. Всего вам самого наилучшего. С Новым Годом!

Кирилл Беляев

С 30.12 по 01.01 - 11 блок химиотерапии с препаратом "Авастин". Лечение начали на нарастающем носовом кровотечении, но с хорошими анализами. На 31.12 - сильное носовое кровотечение, нос не дышит, ребёнок плачет ночью беспрерывно. Днём чувствует себя хорошо.

Мама Кирилла

Оля Швец

27.12 - 29.12 прошла ещё один блок химиотерапии с "Авастином". Потихоньку начали падать анализы, периодически поднимается температура, иногда кровит нос (это одно из побочных действий лекарства). А в общем всё нормально.

С Новым Годом! Счастья, любви, семейного тепла, здоровья и чтобы все ваши мечты исполнились в новом году!
Мама Оли

Умид Пулатов

30 декабря начали 3-ий блок химиотерапии. Умид, как всегда, чувствует себя плохо: тошнит, рвёт, нет аппетита... Но, думаю, что в скором времени это пройдёт. У Умида нет праздничного настроения, хотя праздника этого он долго ждал. Но ничего, всё будет хорошо, главное, чтобы был здоров, а Новый Год мы встретим в следующем году.

Мы желаем всем здоровья, счастья, чтобы год бычка всем принёс удачи и много-много радости!

Мама Умида

София Говдий

25.12 закончили 5 блок химиотерапии. Три дня поднималась высокая температура, сильно упали лейкоциты. Сонечка это плохо переносит.

Хочу поблагодарить за организацию Новогодних праздников в игровой и подаренные подарки, за то, что много дней подряд мы видели множество детских улыбок. Ещё мы с дочкой хотим поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Пожелать Божественного здоровья, душевного спокойствия и хорошего настроения на целый год!

Мама Сони

Луиза Васильева

В воскресенье 28 декабря Юля привозила Луизиного братика. Мы все так соскучились, что час пролетел, как минутка. Луизочка целовала и обнимала Руслана, водила его по отделению, всем показывала и говорила: "Это мой любимый братик!"
У Луизика хорошее настроение, она неплохо переносит очередной блок химиотерапии. Родители из садика Луизы напечатали статью о Луизе в Кронштадтской газете. Идут звонки от знакомых и незнакомых людей. Сергей Синицин из компании "Вимм Биль Данн" привёз соки и молочную продукцию для всего детского отделения. Светлана привезла восхитительную куклу.
Мне сложно найти слова благодарности всем, кто помогает моей доченьке. Луизочка улыбается, а её улыбки - это моё счастье. Спасибо вам всем за этот подарок.

Благодарю всех организаторов детских новогодних праздников, прошедших на отделении.
От себя, Луизы и Руслана поздравляю всех с Новым Годом! Пусть сбудутся ваши заветные мечты, станут явью творческие планы. Желаем вам здоровья, любви, счастья и радости в Новом году!

Мама Луизы

ANNA39
04.01.2009, 22:11
Марк Грицик закончил лечение и уехал домой. Проверка - через два месяца.

мишутка2
04.01.2009, 23:06
Девочки, а Сбер завтра работает, я бы кинула денежек на карту Анны 39, реквизиты у меня есть?

semeyka
04.01.2009, 23:09
Хорошо. Буду ждать от вас-когда Вы сможете.:)

ANNA39
04.01.2009, 23:20
Хорошо. Буду ждать от вас-когда Вы сможете.:)

Юля, киньте, пожалуйста, мне на телефон, я вложу, так будет быстрее всего.****6455054

inga40
06.01.2009, 17:23
Девушки. Доброго времени суток.С наступающими вас праздниками.
Это Инга из Одессы, если кто то помнит.

Большая к вам просьба.Числа 12 января(если все будет нормально по самочувствию ребенка) в Питер в 31 едет наша девочка Дианочка Мазур. Оплату всего лечения мы обеспечиваем и материальной помощи не нужно.
очень нужна будет помощь в донорах и информации по ребенку для нашего сайта.(фото и новости о лечении)
Еще, очень прошу сказать мне цены на квартиру в Питере. Где нибудь по близости с больницей или к станции метро. С ними едет бабушка и нужно куда нибудь ее поселить.

Помогите,пожалуйста снять квартиру. Мы все оплатим.

Спасибо огромное за помощь.

semeyka
06.01.2009, 17:38
Юля, киньте, пожалуйста, мне на телефон, я вложу, так будет быстрее всего.****6455054
ОК!:)

ANNA39
06.01.2009, 18:17
Соне Говдий нужен Рекармон 6000 ед на одно введение. Введений будет 10, раз в неделю.

Сейчас заказано лекарство на 5 введений на общую сумму 19520 рублей.
Спасибо Ольге, Рите и Артему, Юле и ее коллегам, Марине и ее мужу!:flower:

Alexmuss
08.01.2009, 01:17
Сегодня около 18-00 перевела 1000 руб на карту.
Это от меня и от моей МАМЫ.
Первый раз так что проверьте, плизз.

Пусть детки поскорее поправляются и едут по домам, а в больницу приезжают только на проверку.

ANNA39
08.01.2009, 11:52
Сегодня около 18-00 перевела 1000 руб на карту.
Это от меня и от моей МАМЫ.
Первый раз так что проверьте, плизз.

Пусть детки поскорее поправляются и едут по домам, а в больницу приезжают только на проверку.

Спасибо! Деньги вряд ли придут раньше 12 января, тогда я и смогу Вам подтвердить перевод.

Alexmuss
08.01.2009, 23:46
Спасибо! Деньги вряд ли придут раньше 12 января, тогда я и смогу Вам подтвердить перевод.

Спасибо вам (всем) за организацию и хлопоты !!

Nurka
09.01.2009, 02:14
Новости отделения от 08.01

Катя Петухова http://www.advita.ru/KPet1.php

Катя прошла три курса химиотерапии. Четверо суток она не есть, не пьёт. Периодически мучает рвота. Непроходящая головная боль и тошнота. Психологически и морально подавлена.

Валя Демидова http://advita.ru/VDem1.php

Сегодня закончился шестой курс химиотерапии. Самочувствие хорошее, только небольшая слабость. Новый Год встречали дома.
Бабушка Вали

Лена Скрипка http://www.advita.ru/LSkr1.php

Лена восстанавливается после химиотерапии, чувствует себя нормально.
Мама Лены

Луиза Васильева http://www.advita.ru/LVas1.php

3 января мы с дочкой поехали домой, Луизочка была радостная.Она так хотела домой, так скучала по братику. Миша привёз Русланчика. Детки замечательно играли все эти дни, мы ходили на горку, катались на санках. Были в гостях у Луизиной подружки Аринки, там ещё были детки, которых Луизик и Руслан хорошо знают. К ним приходили Дед Мороз и Снегурочка, всем подарили игрушки. Было весело, Луиза с братиком танцевали, водили хоровод. Дочке очень не хотелось расставаться с братиком и возвращаться в больницу. Она ещё слишком мала, чтобы понять, что нужно ещё очень долго лечиться.

София Говдий http://www.advita.ru/SGov1.php

Две недели у Сони поднималась температура, четыре дня назад поставили диагноз - пневмония. Слава Богу, лечение даёт положительный результат. Сейчас нам назначили дорогостоящий препарат "Рекормон" для длительного приёма. Прошу вас помочь приобрести для дочки это лекарство.
С уважением и благодарностью, мама Софии.

Саша Юкович (1г.5 мес.)

После химиотерапии состояние тяжёлое, находимся в реанимации, не можем кушать, капают аминокислоты вместо питания. Температура колеблется от высокой до низкой.
Мама Саши

Никас Коссов

Никас проходит второй курс химиотерапии. Иногда поднимается высокая температура. Он умница: старательно выполняет все назначения. Очень хочет выздороветь. От всей души поздравляет всех с наступившим Новым Годом и Рождеством. Спасибо всем за всё. Будьте здоровы!
Мама Никаса

ANNA39
11.01.2009, 02:58
Завтра у Луизы Васильевой начинается лучевая. Из 31Гб Луизе с мамой нужно будет ездить на Березовую аллею к 9.30. По времени лучевая занимает минут 20-30 с одеванием -раздеванием. Может, есть волонтер с машиной, живущий на Крестовском? Там ехать - 5 минут.

родившая двух пузожи
12.01.2009, 20:39
девочки, помогите разуть глаза и найти номер Яндекс-кошелька, на который можно кидать денежки для помощи деткам. собралась снова закинуть свою копеечку и потеряла номер кошелька.
вроде тут все время висел, а я его никак не могу узреть. :(:(:(

нельзя ли прикрепить куда-нить этот кошелек и другие данные, на которые можно всегда закидывать посильную помощь для деток? или теперь можно только через Сбер? только на те реквизиты, которые в первом сообщении тут?

ANNA39
12.01.2009, 21:57
девочки, помогите разуть глаза и найти номер Яндекс-кошелька, на который можно кидать денежки для помощи деткам. собралась снова закинуть свою копеечку и потеряла номер кошелька.
вроде тут все время висел, а я его никак не могу узреть. :(:(:(

нельзя ли прикрепить куда-нить этот кошелек и другие данные, на которые можно всегда закидывать посильную помощь для деток? или теперь можно только через Сбер? только на те реквизиты, которые в первом сообщении тут?

Яндекс-кошелек 41 00 12 89 73 27 50

ANNA39
12.01.2009, 22:03
Леше Григорьеву нужно пройти МРТ и ПЭТ. МРТ назначена на 19.01 , ПЭТ на 23.01.

Стоимость МРТ 7500 рублей, ПЭТ - ориентировочно 10000 рублей. Итого 17500р.

У нас сейчас осталось 18200р. Если мы оплачиваем Леше обследования, то остается про запас 1200р. Это катастрофично , потому что каждый день кому-то нужно лекарство, а с деньгами в начале года совсем туго. Очень нужна помощь!

ANNA39
13.01.2009, 16:28
Мы очень благодарны Юлии, которая сегодня оплатила текущий счет Умида Пулатова на сумму 128 тысяч рублей! Мама и бабушка мальчика передают свою огромною благодарность за эту помощь, она неоценима!

ANNA39
13.01.2009, 16:31
Леше Григорьеву нужно пройти МРТ и ПЭТ. МРТ назначена на 19.01 , ПЭТ на 23.01.

Стоимость МРТ 7500 рублей, ПЭТ - ориентировочно 10000 рублей. Итого 17500р.

У нас сейчас осталось 18200р. Если мы оплачиваем Леше обследования, то остается про запас 1200р. Это катастрофично , потому что каждый день кому-то нужно лекарство, а с деньгами в начале года совсем туго. Очень нужна помощь!

Сегодня на карточку пришло еще 5 тысяч. Деньги Леше на обследования передали. Мама просила передать свою благодарность всем форумчанам!

mama_marisha
14.01.2009, 00:01
12.01 пополнила карточку Анны Кулаковой 2888руб. Пришли? Сумма специально неровная для идентификации.

ANNA39
14.01.2009, 00:10
12.01 пополнила карточку Анны Кулаковой 2888руб. Пришли? Сумма специально неровная для идентификации.

Деньги обычно идут дня два, а то и три. Завтра проверю, смогу сказать точно.

ANNA39
14.01.2009, 00:11
У Нади Васильевой окончательно сломался мобильник. Девушки, ни у кого нет недорогого б/ушного телефона для Надюши?

Палома
14.01.2009, 01:03
Аня, а 4500 пришли за открытки? и 2500? я Вам про них в личку писала

ANNA39
14.01.2009, 08:10
Аня, а 4500 пришли за открытки? и 2500? я Вам про них в личку писала

4500 пришли и переданы Лене Грачевой, а 2500 - нет. Сегодня перед работой проверю.

sameah_meod
14.01.2009, 11:25
У меня есть телефон, который могу подарить. Он в рабочем состоянии, почти новый, но пользоваться я им не смогла (он медленный для меня), уже два года без дела лежит. Если нужен только для звонков и смс, то нормальный вариант. Собираемся на выходных заехать в 31 ГБ по делам, могу завести и отдать, если Надя там в выходные будет и подождет телефона до выходных.

ANNA39
14.01.2009, 16:23
У меня есть телефон, который могу подарить. Он в рабочем состоянии, почти новый, но пользоваться я им не смогла (он медленный для меня), уже два года без дела лежит. Если нужен только для звонков и смс, то нормальный вариант. Собираемся на выходных заехать в 31 ГБ по делам, могу завести и отдать, если Надя там в выходные будет и подождет телефона до выходных.

Завезите, пожалуйста! Надя будет Вам крайне признательна!

sameah_meod
15.01.2009, 10:21
Обязательно завезу. Во сколько в выходные это лучше сделать, чтобы Надя была на месте и забрала телефон?
Вчера перевела на Яндекс кошелек 1453,50 руб. Сообщите, дошли ли? Он как-то странно работал и я побоялась переводить больше. Если все ок, то переведу еще.

Tatianka
15.01.2009, 11:36
Вчера Света (Ежик & Ромка) передала мне 15000 руб. для деток. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Вчера перевела на Яндекс кошелек 1453,50 руб. Сообщите, дошли ли?

Да, дошли. Спасибо большое!!!! :flower::flower::flower:

https://money.**********/i/i-plus.gif14.01.2009 21:061 453,50 руб.Терминал Элекснет, пополнение кошелька (https://money.**********/payment.xml?payment-id=285271571553020004&wallet=0&scid=)

ankamed
15.01.2009, 14:08
Сегодня перевела 1016,50 р. на Яндекс-кошелек. Первый раз через терминал за пределами Питера, волнуюсь, дошли ли? Почему-то банкомат Сбербанка в Сосновом Бору не переводит с карты на карту, пишет, что неправильные реквизиты, не пойму, в чем дело.

Tatianka
15.01.2009, 14:09
Да, дошли

15.01.2009 12:27 1 016,50 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька

Спасибо большое!

Elenkin
15.01.2009, 15:03
Девушки, я хочу отдать детские зимние вещи, но мне никак не выбраться, что б самой отвезти. То работа, то ребенок. Может кто нибудь сможет их у меня забрать. На Академке или на Чернышевской. Там зимний комплект куртка и штаны на рост 104, сапожки Куома, штанишки утепленные на весну и бассаножки. А то пока я смогу найти время зима пройдет.

ANNA39
15.01.2009, 16:24
На следующей неделе Вале Демидовой необходимо сделать совмещенное обследование ПЭТ + КТ. СТоит оно 25 тысяч. Деньги на обследование мы наскребли.

НО на этом деньги и кончились. HELP!

mama_marisha
16.01.2009, 01:06
Деньги обычно идут дня два, а то и три. Завтра проверю, смогу сказать точно.

Поступили 2888= от 12.01? Сколько дней шли?

ANNA39
16.01.2009, 09:29
Поступили 2888= от 12.01? Сколько дней шли?

Да, поступили вчера вечером.

ANNA39
16.01.2009, 10:05
Девушки, я хочу отдать детские зимние вещи, но мне никак не выбраться, что б самой отвезти. То работа, то ребенок. Может кто нибудь сможет их у меня забрать. На Академке или на Чернышевской. Там зимний комплект куртка и штаны на рост 104, сапожки Куома, штанишки утепленные на весну и бассаножки. А то пока я смогу найти время зима пройдет.

Свяжитесь, пожалуйста, с Иришечкой. Она на Академке живет, сможет у Вас забрать, а мы передадим младшему братику Ильи Смирнова, когда они приедут на осмотр. Или с Наташей Rainbowgirl , она тоже на Академке живет и к Илюше наверняка поедет сама.

ANNA39
16.01.2009, 19:00
Умиду Пулатову нужно во вторник сделать КТ. Ориентировочная стоимость - 6 тысяч. Спасибо всем девушкам, кто перевел в последние пару дней деньги на сберовскую карту и на яндекс -кошелек. Нам есть из чего заплатить.

Остаток на данный момент - 3500р.

Nurka
16.01.2009, 22:22
Новости отделения (от 14.01)

Диана Байрамова (10 лет)

Прошла химиотерапию. Анализы упали. Диане капают антибиотики и гептрал. Девочка чувствует себя нормально.

Ксения Маслобоева (14 лет)

11.01 Делали ЭЭГ. По сравнению с ЭЭГ от 24.11.08 есть положительная динамика.

13.01 Начался десятидневный курс химиотерапии. Состояние удовлетворительное. Ксюша стала больше двигаться, интересоваться паззлами, просится гулять.

Юкович Саша

После химиотерапии состояние тяжёлое, были в реанимации. Сейчас состояние стабилизировалось. Температура в норме. Саша понемногу ест.

Фёдор Маслобоев

13.01 начали капать 5-ый блок. Целый день чувствует себя не очень хорошо, спит, ничего не ест.
До 11 января были дома. Попал на новогодний утренник к сестрёнке, был очень рад, что пришёл в свой детский сад. Приходили в гости друзья из класса. Федя с ними много играл. Родители одноклассников приготовили ему новогодний подарок. Вообще подарков на Новый год Федя получил очень много. Хочется сказать спасибо всем, кто принял в этом участие, потому что любая мелочь очень дорога и приятна нашим детям, тем более, что Феде до операции остаётся один блок химиотерапии, а он по плану уже на следующей неделе.
Мама Феди.

София Говдий

Анализы у Сони восстановились, но всё ещё не разрешён вопрос, какая у дочки пневмония и почему до сегодняшнего дня поднимается высокая температура. Сейчас у Сони подавленное состояние, так как она уже очень устала находиться под капельницей.
Мама Сони

Алёна Иноземцева (4 г.)
Прошла курс из 2 дней химии + винкрестин на 8 день. Сейчас получает поддерживающие капельницы и антибиотик. Состояние средней степени тяжести. Снизились показатели крови, аппетит, появилась тошнота, рвота.

Луиза Васильева

У Луизика началась лучевая терапия. В первый раз она переживала, испугалась, мне пришлось остаться с ней возле аппарата. На второй сеанс Луиза пошла сама. Врач её хвалил. Она, умничка, даже не шелохнулась. К сожалению, к вечеру 12 января у дочки поднялась температура до 38, 1. Сделали рентген и обнаружили пневмонию. Ей вводят антибиотики, упали анализы. 13 января перелили кровь. Тем не менее Луизочка в хорошем настроении, играет с подружкой Соней и очень хочет поехать домой к братику. Ещё раз благодарю Свету за куколку и Лилию за кролика для Луизы, сейчас это её любимые игрушки.
Мама Луизы.

Леди Гамильтон
17.01.2009, 12:00
Свяжитесь, пожалуйста, с Иришечкой. Она на Академке живет, сможет у Вас забрать, а мы передадим младшему братику Ильи Смирнова, когда они приедут на осмотр. Или с Наташей Rainbowgirl , она тоже на Академке живет и к Илюше наверняка поедет сама.
Анна, добрый день! У брата Илиьи Смирнова Максима рост больше гораздо, поэтому комплект не подойдет точно, лучше отдать кому-нибудь другому. К тому же куртку зимнюю я еще в ноябре отвозила. А вот про обувь...размер ножки там 28-29.

КойдаМойда
17.01.2009, 14:35
На следующей неделе Вале Демидовой необходимо сделать совмещенное обследование ПЭТ + КТ. СТоит оно 25 тысяч. Деньги на обследование мы наскребли.

НО на этом деньги и кончились. HELP!

Здравствуйте, Анна!
Я тоже хочу помочь деткам.
Я правильно поняла - деньги можно перевести через сбербанк по этим реквизитам?
http://advita.ru/pd4.htm

Rainbowgirl
17.01.2009, 15:36
Ань, немного поправлю: я переехала на пл. Ал. Невского, но на Чернышевской смогу без проблем что-то забрать.

ANNA39
17.01.2009, 16:30
Здравствуйте, Анна!
Я тоже хочу помочь деткам.
Я правильно поняла - деньги можно перевести через сбербанк по этим реквизитам?
http://advita.ru/pd4.htm

Если через сбербанк, то можно перевести деньги на мою сберовскую карту ( см. пост 1) и написать, на кого Вы предпочитаете, чтоб мы потратили деньги.

ANNA39
17.01.2009, 16:30
Отдали 1800 на лекасртва для Ксюши Маслобоевой.

ANNA39
19.01.2009, 16:14
Саше Юковичу очень нужна помошь!

Саше 1 год и 7 месяцев, он проходит лечение в 31ГБ на детском отделении. Сейчас ему поставлен диагноз гидроцефалия. Сейчас Сащу с мамой везут в детскую областную больницу. Там ему должны в ближайшее время ( возможно даже сегодня) провести операцию по замене неработающего шунта.
Предварительная стоимость операции 11500. Пока деньги взяты в долг.

Очень нужна помощь!

У нас на данный момент 4200р. HELP!

UPD К нашей большой радости, хирурги обнаружили, что шунт менять не надо, они заменили катетер. Завтра малыша уже обещают перевести в палату из реанимации.

Пока врачи ничего не сказали о стоимости замены катетера, но надеюсь ,что 2 тысячами вполне обойдемся! Спасибо Вам , девушки!

КойдаМойда
19.01.2009, 22:40
Саше Юковичу очень нужна помошь!

Саше 1 год и 7 месяцев, он проходит лечение в 31ГБ на детском отделении. Сейчас ему поставлен диагноз гидроцефалия. Сейчас Сащу с мамой везут в детскую областную больницу. Там ему должны в ближайшее время ( возможно даже сегодня) провести операцию по замене неработающего шунта.
Предварительная стоимость операции 11500. Пока деньги взяты в долг.

Очень нужна помощь!

У нас на данный момент 4200р. HELP!

UPD К нашей большой радости, хирурги обнаружили, что шунт менять не надо, они заменили катетер. Завтра малыша уже обещают перевести в палату из реанимации.

Пока врачи ничего не сказали о стоимости замены катетера, но надеюсь ,что 2 тысячами вполне обойдемся! Спасибо Вам , девушки!

Добрый вечер, Аня!
Сегодня отправила на карту сбербанка 10000 (Базанова Татьяна)
Если не Саше, тогда тому, кому они сейчас нужнее

ANNA39
19.01.2009, 22:47
Добрый вечер, Аня!

Спасибо большое! Как только дойдут, отчитаюсь.

Мамантёнок
20.01.2009, 14:43
Аня положила на карту сбербанка 500 руб.

Nurka
20.01.2009, 15:28
Аня положила на карту сбербанка 500 руб.

Спасибо, Алёна!

ANNA39
20.01.2009, 17:31
Добрый вечер, Аня!

Таня, Ваши деньги пойдут на МРТ для Феди Маслобоева. Ему необходимо пройти это обследование в пятницу. Спасибо Вам большое!

Палома
21.01.2009, 00:47
Аня, пока Саша с мамой в детской областной больнице-им что-то надо? я там работаю недалеко, если надо=заскочу передам.

ANNA39
21.01.2009, 00:59
Аня, пока Саша с мамой в детской областной больнице-им что-то надо? я там работаю недалеко, если надо=заскочу передам.

Сашина мама ничего не просила, но будем иметь в виду. Сегодня Сашу перевели в плату из реанимации. Кормят малыша пока через зонд, но маме удалось его немного растормошить ( Саша в сонном состоянии и пока рано ждать чего-то иного) и покормить с ложечки. Мама очень надеется на скорейшее возвращение в 31 и продолжение лечения. Деньги им пока не понадобились. Страничка Саши на "Адвите" в работе.

ANNA39
22.01.2009, 19:48
Сегодня отданы 3000 для Саши Ивахненко ( на обследования). Спасибо Светлане!

ANNA39
22.01.2009, 20:25
Срочно нужно 10000 для Умида Пулатова на дополнительное МРТ обследование перед операцией!

+ 4 тысячи на Умида. Спасибо Юле!
+ 4200 оставалось.
+500 р Спасибо Алене!

Нужно еще 1300!!!

ola
23.01.2009, 18:05
Сегодня оставила конверт на Невском в "Адвите" - 4 т.р. - на ближайшие нужды, по Вашему усмотрению.

ANNA39
23.01.2009, 21:07
Сегодня оставила конверт на Невском в "Адвите" - 4 т.р. - на ближайшие нужды, по Вашему усмотрению.

Спасибо большое! Заберем!

Nurka
23.01.2009, 22:35
Новости отделения от 22.01

Валя Демидова.

Сегодня, 22.01, идём делать ПЭТ - КТ. Очень хочется, чтобы всё было хорошо. Анализы ещё у нас не очень хорошие: низкие лейкоциты, и тромбоциты ещё не в норме. Нам назначили ещё одну высокодозную химиотерапию и забор костного мозга.
Бабушка Вали.

Оля Швец.

Извините, что долго не писала - Оля была в тяжёлом состоянии. После прохождения химиотерапии (с 26.12 по 29.12) у Оленьки уже 3 января случилось обострение гастрита. Начались сильные боли в животе, спазмы кишечника, падение анализов... Рана от гастростомы начала расходиться, получилась дырка в животе, поэтому гастростому пришлось снять. Также возникли проблемы с мочевым пузырём, даже пришлось ставить катетер. А ещё у Оленьки обнаружили грибы в лёгких.
Сейчас, слава Богу, всё нормально: рана от гастростомы почти затянулась, анализы поднялись, Оленька уже бегает по коридору.
Мама Оли.

Федя Маслобоев.

20 января начали капать последний предоперационный блок химии. Федя старался лежать целый день, чтобы было легче. Мы только вылечили губы от стоматита и герпеса после прошлого блока... Надеемся, что в этот раз всё будет лучше. Перед операцией планируется МРТ лёгких и голени. Про саму операцию не хочется и думать. Верим, что всё будет хорошо.
Мама Феди.

Луиза Васильева.

Луизочке прокапали антибиотики, сделали рентген. Всё хорошо! Пневмония ушла. Дочка продолжает курс лучевой терапии. Луизик много играет с детишками, ей нравятся занятия в игровой комнате, она сделала красивую аппликацию "Рыбка" и на картонке из пластилина рыжего котёнка. Именно такого рыженького котёнка, только живого, малышка давно у меня просит. Доченьке я обещала, что, когда она выздоровеет, я обязательно ей подарю самого рыжего, самого красивого котёнка!
Мама Луизы.

Pristine
27.01.2009, 17:46
Скажите, пожалуйста, как Сашенька Устинов себя чувствует? Он дома?

ANNA39
27.01.2009, 19:08
Саша Устинов сегодня должен был уехать домой, но он проходит лечение в ДГБ, а не в 31 больнице, там девочки точнее подскажут.

С острова
28.01.2009, 14:37
Анна, положила сегодня вам на карту 1500 руб. на ваше усмотрение.

ANNA39
28.01.2009, 16:14
Анна, положила сегодня вам на карту 1500 руб. на ваше усмотрение.

Спасибо большое! Придут, сразу напишу.

Юlia
29.01.2009, 00:01
Девочки, простите мне мою отсталость, но как положить деньги на карту сбербанка? Надо какую-то квитанцию? Или оператору номер называть???:008::016:

ANNA39
29.01.2009, 00:10
Девочки, простите мне мою отсталость, но как положить деньги на карту сбербанка? Надо какую-то квитанцию? Или оператору номер называть???:008::016:

Подходите с паспортом к окошечку, где оператор работает со сберкнижками. На бумажке записываете сумму, которую хотели бы перевести и отдаете оператору вместе с реквизитами моей сберовской карты , дальше он сам все сделает.

Если у Вас есть своя сберовская карта, можно перевести с нее напрямую.

ANNA39
29.01.2009, 00:12
Большое спасибо Изабелле! Благодаря ей мы смогли сегодня заказать иглы для порта и дискофиксы для Власа Экстера. Ему в пятницу будет проведена аутотрансплантация костного мозга.

ANNA39
30.01.2009, 20:39
Илья Смирнов
Месяц мы отдыхали в Костромской области у дедушки в деревне. Илюша вместе с братиком каждый день гулял на улице. Мальчики играли в снежки, катались на санках, лепили снеговиков и снежную бабу. Илюша чувствовал себя хорошо, каждый день пил парное молоко. Дети остались довольны поездкой. 28 января мы с Илюшей приезжаем в больницу на контрольную МРТ, по результатам которого врачи смогут сделать вывод о результатах проведенного лечения ( результаты МРТ будут известны в понедельник). Огромное спасибо всем, кто помогал и продолжает помогать нам. Благодаря вашим добрым сердцам Илюша выздоравливает. У него отличное настроение. Низкий вам всем поклон. Мама Илюши.

Лена Скрипка
У Лены низкие показатели в анализах, слабость и тошнота. Сейчас она находится под наблюдением врачей. В ближайшее время должен начаться следующий курс химиотерапии. Но настроение у Лены бодрое.

Васильева Луиза
28 января у Луизика закончилась лучевая терапия. Анализы крови хорошие, поднялись лейкоциты. Продолжается пятидневный курс химиотерапии. Доченька в хорошем настроении, играет с подружками: Соней Говдий, Олей Швец, Алисой Маракуевой. Мы ходили гулять с детками и слепили большущего снеговика, играли в снежки. Всем очень понравилась прогулка, детки остались довольны. Мама Луизы

Филиппова Настя прошла первый и второй курсы химиотерапии, после курса упали гемоглобин и лейкоциты, но после переливания крови показатели улучшились. На химии ее тошнило, но пока, слава Богу, она чувствует себя более или менее нормально. Мама Насти

Петухова Катя прошла четвертый блок химиотерапии. Состояние удовлетворительное, но мама отмечает , что Катя очень подавлена.

Маслобоев Федя
Операция Феди откладывается на несколько дней. Врачам необходимо получить результаты МРТ. которая назначена на понедельник. На несколько дней Федю с мамой отпустили домой. Мальчик был в восторге: он так соскучился по папе и сестренке.

Андрей Самарин
Андрюша принимает темодал, поэтому часто находится дома. Он весел и бодр, играет в солдатиков и гоночные машинки, научился пользоваться Интернетом. 13 февраля у Андрюши намечено ПЭТ-исследование. Мама Андрюши

Говдий Соня
Две недели назад Соне ставили дренаж под левую лопатку, чтобы ушли гематомы, которые образовались при постановке катетера. Пять дней Соня провела в реанимации . Сейчас Сонечке намного лучше, температура не повышается, и она снова ведет подвижный образ жизни. Сейчас доктора рекомендовали нам на 3 недели съездить домой, дать ребенку отдохнуть. Завтра мы уезжаем домой. Я понимаю, что это действительно нужно для доченьки, но одновременно присутствует страх и паника : как жить вне больницы? Мы благодарны всем, кто помогает нам. Огромное всем спасибо! Мама Сони

Артем Кан
Тема прошел обследования, все анализы хорошие, только АЛТ высокое. Сейчас госпитализировались, Теме капают гептрал. Чувствует себя хорошо, ест, пьет, много бегает.

Пулатов Умид
Благодаря людям, которые помогают нам, и с Божьей помощью Умид уже перенес третью химиотерапию.Ему делают обследования и врачи решают , как лечить Умида дальше, в скором времени у него намечается операция. Сейчас Умид чувствует себя очень хорошо, рисует, играет с девочками, и для компьютера хватает времени. Умид уже неплохо говорит по-русски, почти все понимает. Мама Умида

ANNA39
30.01.2009, 21:14
Никас Коссов прошел второй курс химиотерапии. Восстановление проходило медленно. Никас плохо кушал. Потом его отпустили домой, где он отдохнул, поиграл со своей сестренкой и теперь готов к дальнейшим процедурам. Мама Никаса.

Саша Ивахненко
У Сашеньки сильные боли в животе, высокая температура, беспокойство. В крови нашли стафилококк. Сдали анализы на дисбактериоз. В связи с этими проблемами плановая химия была отменена. Из-за низкого уровня гемоглобина уже в третий раз переливали кровь. На данный момент состояние малышки удовлетворительное. Настроение хорошее, улыбается, хочет общаться, учится держать голову , лежа на животе, тянется к игрушкам.

Валя Деммидова сейчас дома, во вторник поступает на второй этаж для забора костного мозга и последующей аутотрансплантации.

Саша Жуков 2 февраля поступает на отделение. Сашеньке планируется удаление порта.

Иришечка
03.02.2009, 15:04
+300 руб. от Нюта-Анюта...Анечка СПАСИБО.

ANNA39
04.02.2009, 18:47
Передано 8200 на китрил (противорвотный препарат) для Лены Скрипки. Спасибо Ире и ее мужу! Спасибо маме Данечки и Веры!

Nurka
04.02.2009, 22:39
Новости от 3-4 февраля

Настя Филиппова (5 мес.)

Настя прошла второй курс химиотерапии. На данный момент у Настеньки упали анализы: тромбоциты и лейкоциты. Держится температура 37,4. По плану Насте предстоит пункция костного мозга и в дальнейшем, когда поднимутся анализы, третий курс химии.
Мама Насти

Катя Ганке

Катя закончила пятую химиотерапию. На данный момент состояние ребёнка удовлетворительное. Появился долгожданный аппетит, порозовели щёчки. Разрешены прогулки на свежем воздухе. Катя смеётся, активно играет, ждёт свой День рождения (11февраля ей исполнится 5 лет!)
Бабушка Кати

Катя Петухова

Получила 5 процедур химиотерапии. Состояние удовлетворительное, но психологически девушка очень подавлена.

Луиза Васильева

Луизочка прошла 5-дневный курс химиотерапии. Сейчас капают витамины. Малышка скучает по своей подружке Соне. Играет с Никасом, Олей и Алисой. Очень хочет домой к братику.
Мама Луизы

Федя Маслобоев

Прокапали последний предоперационный блок. Повысился уровень АЛТ. Сейчас состояние стабильное. На 5.02 планируется ампутация.
Мама Феди

Артём Кан

Здравствуйте! Это пишет мама Кан Артёма. В общем состояние его хорошее. Ест, пьёт, бегает, смеётся. Но у нас проблемы с печенью. 31 января сдавали кровь на АЛТ, было 151. 2 января сдали - 841. Сегодня делали анализ на гепатит. Анализ люмбальной пункции был хороший.

Александра Ивахненко (2,5 мес)

Состояние ребёнка удовлетворительное, но кушает с трудом. На лице, руках и спине появилась сыпь, которую смазываем димедроловой мазью. 29 января проведена химиотерапия. Девочка перенесла нормально. С 4 февраля, если состояние ребёнка не ухудшится, планируется 5 дней химиотерапии.
Мама Саши

Никас Коссов

Сейчас Никас весел и бодр. Катается на машинке по коридору. Очень боится некоторых процедур и не любит острых запахов. Вчера, увидев по телевизору выступление Медведева, объяснял своей подружке Луизе, что это наш президент, что до него был Путин. Никас очень хочет выздороветь и поехать домой к сестрёнке.
Родители Никаса.

Юlia
05.02.2009, 17:36
Подходите с паспортом к окошечку, где оператор работает со сберкнижками. На бумажке записываете сумму, которую хотели бы перевести и отдаете оператору вместе с реквизитами моей сберовской карты , дальше он сам все сделает.

Если у Вас есть своя сберовская карта, можно перевести с нее напрямую.
Простите за задержку:008:, только сегодня положила денюжку на карту. Все, и правда оказалось очень просто, мне понравилось, была бы возможность-каждый день бы ходила и переводила:).
И еще в Адвиту завезла деньги для Оли Швец.

Tatianka
08.02.2009, 16:03
С "жевательного мармелада" у меня 5600 руб. для деток. Инга! Спасибо тебе огромное! Деньги завезу в пятницу.

ANNA39
08.02.2009, 16:19
Простите за задержку:008:, только сегодня положила денюжку на карту. Все, и правда оказалось очень просто, мне понравилось, была бы возможность-каждый день бы ходила и переводила:).
И еще в Адвиту завезла деньги для Оли Швец.

Можно было сразу все в офисе оставить или сразу все на карту положить, еще проще, а разницы нет:)). Деньги для Олечки Швец будут в больнице во вторник.

ANNA39
08.02.2009, 22:16
Федю Маслобоева 5.02 прооперировали, ампутировали ногу. Мальчика мучают фантомные боли, но сегодня он уже целый день ходил по коридору на костылях. Врачи ждут , когда Федя полностью восстановится, чтобы продолжить лечение.

Ксюша Маслобоева дома, принимает темодал, в больницу приезжает только на обследования. Ксюша чувствует себя хорошо, давление нормализовалось .девочка много гуляет с младшей сестренкой.

Саша Юкович вернулся в 31 больницу для продолжения лечения. Завтра ему будут делать МРТ.

У Андрюши Самарина упали показатели крови, он на отделении. В ближайшие дни ему будут делать МРТ.

У Умида Пулатова в выходные был очередной блок химиотерапии, когда анализы восстановятся, врачи начнут лучевую, ориентировочно это будет в середине февраля.

Луизу Васильеву отпустили домой до 16 февраля.

Nurka
11.02.2009, 00:10
Луиза Васильева в сюжете 5 канала http://www.5-tv.ru/news/16968/

andanza
11.02.2009, 14:35
Положила сегодня 1500 руб. на эти реквизиты
6761 9587 4454 5000
Получатель Кулакова Анна Дмитриевна

ola
11.02.2009, 15:12
3000 - конверт в "Адвите"

Креветка
11.02.2009, 16:30
Добрый :) Перевела сегодня на карточку 1000 руб.

Nurka
11.02.2009, 17:36
Положила сегодня 1500 руб. на эти реквизиты
6761 9587 4454 5000
Получатель Кулакова Анна Дмитриевна

3000 - конверт в "Адвите"

Спасибо!!! :flower:

alfia1985
12.02.2009, 00:05
Анна, еще такой вопрос- можно ли через Paypal денежку перевести ?Я увидела на Адвите, что можно перевести через paypal на счет Олечки Швец и Лизы Беловой?

Nurka
12.02.2009, 00:24
Анна, еще такой вопрос- можно ли через Paypal денежку перевести ?Я увидела на Адвите, что можно перевести через paypal на счет Олечки Швец и Лизы Беловой?

Да, можно. Там список фамилий откроется.
Спасибо!

ANNA39
12.02.2009, 22:47
+300 руб. от Нюта-Анюта...Анечка СПАСИБО.

Простите за задержку:008:, только сегодня положила денюжку на карту. .

С "жевательного мармелада" у меня 5600 руб. для деток. Инга! Спасибо тебе огромное! Деньги завезу в пятницу.

Положила сегодня 1500 руб.

Все деньги пришли, спасибо!

Эти деньги, а также 7 тысяч, которые передала Юля, 5 тысяч от Алены,
200 рублей от Юли, 1000 Ольги, 2000 от Натальи и Татьяны, 2000 от Юлии, 3000 от Вероники, 7000 от Ирины, деньги, переданные Светой, а также те деньги, которые передавали нам девушки , не называя себя, сегодня переданы в "Адвиту" на оплату счета за лечение Умида Пулатова.

Всего передано 56 тысяч рублей. Спасибо ВАМ всем огромное!!! :flower:

Счет составляет 77 тысяч рублей. Он должен быть оплачен в ближайшие несколько дней.

ANNA39
13.02.2009, 09:28
Новости от 12.02.

Варцан Маша

После того,как мы получили темодал на первый курс химиотерапии, 5 февраля началось лечение одновременно с лучевой.Первые дни Маша переносила начатое лечение не очень хорошо:у нее побаливала голова,несколько раз была рвота,большую часть дня она спала,ела очень плохо.В больнице ей поставили несколько раз капельницы с глюкозой,витаминами и мочегонными препаратами.Постепенно состояние стало улучшаться,исчезла рвота,пропали головные боли,улучшился аппетит. 11 февраля она первый раз за все дни начатого лечения улыбнулась,разослала смс одноклассникам,почитала книгу и пошла в игровую комнату рисовать.По-видимому,организм постепенно адаптируется к такому тяжелому лечению,и я надеюсь, что ей не будет больше так тяжело.С огромным к Вам уважением,мама Маши Ирина.

Швец Оля

Оленька чувствует себя хорошо.12 февраля начинается очередной блок химиотерапии.Настроение боевое.Только вперед.Ей бабушка подарила(привезла)куклу "Ксюшу".Оленька вместе с ней танцует и поет.Вот такой у нас боевой дуэт! Мама Оли

Петухова Катя

Катюшка прошла 6 блок химиотерапии.Нам обеим было очень тревожно,поскольку месяц назад аналогичный курс лечения прошел очень тяжело.Сейчас состояние дочки стабильное.Она настроена только на выздоровление.Все разговоры-о возвращении в родной город, к учебе,а главное, - к друзьям.Катюша строит планы на будущее.Мужественно переносит нелегкое для ее хрупкого организма лечение.От ее имени передаю благодарность всем тем,кто откликнулся на нашу просьбу о помощи.Спасибо Вам,добрые люди!Мама

Смирнов Илюша

Илюша чувствует себя неплохо.Находится под наблюдением невролога.Стал больше бояться темноты и не может спать один.После выписки из больницы Илюша принимал поддерживающие препараты:Эссенциале Форте Н и МагнеВ6,но оно у нас закончилось.Сама я их купить не могу, так как не работаю из-за болезни детей.Невропатолог нашей Киришской больницы выписала бесплатный рецепт,но, когда я пошла в льготную аптеку,оказалось,что в региональной аптеке они есть,а в федеральной нет(мы относимся к федеральной аптеке).По этой причине в выдаче лекарств мне было отказано. Сказали: " Неизвестно, когда привезут,ждите".К счастью, мир не без добрых людей. Наташа Рахманова,которая посещала нас с Илюшей в больнице,продолжает помогать нам и сейчас.Наташа купила и передала нам лекарство на месяц. Нет слов,чтобы выразить искреннюю благодарность Наташе за заботу и поддержку .Она стала для нас с Илюшей родным человеком.Мы всегда будем помнить об этом!Мама Илюши.

alfia1985
13.02.2009, 20:46
перечислила через paypal $50 для Олечки Швец и $50 для Лизы Беловой. Надеюсь через недельку еще столько же.