PDA

Просмотр полной версии : Дети онкоотделения 31 ГБ ждут вашей помощи!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

ANNA39
24.05.2009, 19:36
Митя Муринов
В конце марта Митя прошел очередное обследование. Все в порядке. Митя закончил 1 класс. Врачи разрешили ему продолжить занятия фигурным катанием, чему мальчик несказанно рад. В июле Митя с мамой планируют поехать в санаторий в Солнечное.

Аня Крамаренко
Последний месяц Анечка с мамой отдыхали в санатории.Чувствует Аня себя хорошо. В июне ей предстоит пройти плановое обследование, тогда же начнется и новый курс роаккутана.

Илюша Алексеев прошел обследование в апреле. Все в порядке. Илюша заканчивает 1 класс, чему он очень рад - устал учиться. 9 июня Илюша уезжает на 10 дней в Ирландию на отдых.

Егорка Старостин прошел плановое обследование. Все в порядке.

Алексей Клищенко прошел плановое обследование. Все в порядке. Следующее обследование - через год.

Федя Маслобоев
Прокапали 10 блок химиотерапии. Как всегда была тошнота, рвота, а когда стало полегче, врачи отпустили нас домой. Мы очень хотели сходить в зоопарк, но не позволила погода. Из-за похолодания и дома тоже было очень холодно - Федя простудился. Сейчас наблюдаем за показателями крови и лечим гайморит. Мама Феди

Луиза Васильева
К сожалению, обследования показали рост опухоли и невозможность ее полного удаления из брюшной полости. Врачи признали нецелесообразность операции.
На прошлой неделе у Луизочки были сильные боли, малышка плохо спала, все время плакала, кричала от боли, по ночам я качала ее на руках. Врачи решили провести блок высокодозной химиотерапии (ICE). Сейчас, после этого блока, Луизе стало лучше, ушел болевой синдром. В начале июня необходимо будет сделать УЗИ и рентген. Мы ждем ответа из клиник Германии, Израиля, Австрии, возможно, будут предложены еще какие-нибудь варианты лечения. Мама Луизы.

Леша Григорьев
20 мая Леше прокапали авастин. Самочувствие отличное, настроение хорошее. Леша много общается с друзьями. В конце мая планируется МРТ головного и спинного мозга с контрастом. Предварительная стоимость обследования - 8 тысяч.

Катя Петухова
Сейчас у кати небольшой перерыв в лечении. Радуясь хорошей погоде, она много гуляет. Катюшка начала заниматься лечебной физкультурой. Ей очень нравятся эти занятия.В субботу , в "Ночь музеев", Катя ездила по музеям и была в восторге от экскурсий. 20 мая Катюше сделали компьютерную томографию - результаты хорошие. Это придало нам сил и оптимизма. Мама Кати.

Маша Варцан
В начале мая в 5 больнице Маше сделали вторую операцию на головном мозге. Операцию Маша перенесла неплохо. Сейчас она уже почти полностью восстановилась, беспокоит только отекшее после операции ухо. 14 мая из 5 больницы Машу снова перевели в 31 больницу.Начат 3 курс химиотерапии.

Валя Демидова
По результатам биопсии живых клеток не обнаружено. В среду, 27 мая, ПЭТ средостения, если все показатели подтвердят ремиссию, врачи сразу же проведут аутотрансплантацию, если нет - сначала будет проведен блок высокодозной химиотерапии.

Мазур Диана в прошлые выходные ходила в зоопарк и в дельфинарий. Ребенок получил огромное удовольствие, даже анализы поднялись!

Семечка
25.05.2009, 12:55
Как дела у Игоря Кечкина?

Мамантёнок
25.05.2009, 14:05
Аня положила на карту 2500 на неотложные нужды.

ANNA39
30.05.2009, 10:32
Новости от 28.05.

Васильева Луиза
У Луиизочки низкие анализы. Лейкоциты - 0,1. Луизочка не выходит из палаты - не разрешают врачи из-за очень низких анализов. Она с удовольствием смотрит мультики , рисует и поет караоке.
Врачи делали рентген и УЗИ - есть небольшая положительная динамика. Метастазы легких немного уменьшились в размерах и на снимке выглядят светлее. У Луизочки очень болел зубик , под общим наркозом его удалили. Мама Луизы.

Григорьев Леша
Алеша чувствует себя хорошо, настроение отличное. В данный момент лечим сердце, врачи назначили неотон и витамины. Мама Леши

Катя Ганке
У Катюши на следующей неделе заканчивается лучевая терапия. Ее состояние на данный момент неудовлетворительное: ребенок вялый, раздражительный, плохо ест. Упали анализы - переливают кровь. Мы надеемся, что после лучевой терапии Катюше станет легче и она будет прежним жизнерадостным ребенком. Бабушка Кати

Илья Смирнов
"Здравствуйте, поскорее хочется поделиться хорошими новостями.
С момента выписки Илюши из больницы мы каждый месяц ездим в Санкт-Петербург на обследования, сдаем кровь на онко-маркеры. Вот уже на протяжении 5 месяцев результаты анализов нас очень радуют.
Илюша после выписки из больницы повзрослел, у него отросли волосы, у него хороший аппетит, Илюшенька поправился на 8 килограммов, часто бывает на улице, с друзьями играет в футбол, но при этом , конечно, не забывает про осторожность. В сентябре снова пойдет в школу, в четвертый класс.
С 9 по 18 июня Илюша вместе с другими детками поедет в международный лагерь Барретс-таун в Ирландии. Илюша многого ждет от этой поездки, а я очень рада, что фонд" Дети и родители против рака" предоставил моему сыну и другим детям такой шанс - лечебный отдых. Замечательные программы под превосходным медицинским контролем помогут нашим детям на время полностью забыть о своих болезнях и почувствовать себя обычными детьми. А в июле мы втроем поедем в Костромскую область, в деревню к бабушке.
Илюша продолжает принимать Магне В6 и Эссенциале форте - к сожалению, мы вынуждены их покупать, т.к. по бесплатным рецептам в нашей аптеке их нет. Также платно мы проходим и все обследования. Я сейчас не работаю , т.к. нужно все время быть с детьми. Максимке, младшему сыну, предстоит операция по удалению шунта, к счастью, она будет бесплатная, т.к. мы будем делать ее в областной больнице. Денег не хватает, живем на 2 детские пенсии, хочу обратиться к людям за помощью.
Спасибо огромное всем, кто помогал и помогает нам, без вас, мои родные, не видать мне счастливых глаз моего ребенка. С низким поклоном мама Илюши."

ANNA39
01.06.2009, 12:53
Передано:
10 тысяч Леше Левантуеву на обследование и оплату такси
8 тысяч Леше Григорьеву на обследование
16 тысяч Филиппу Желеву на порт.
Большое спасибо девушкам, передавшим деньги!

Рептилия
01.06.2009, 20:48
Смотрела сегодня по тв-100 передачу про адвиту и детишек. Очень хороший сюжет получился. Не могу найти топик Адвиты для того , что бы выразить им свою поддержку, сочувствие и радость за хороший сюжет и прогулку на водном трамвайчике...Как то получается, что все новости узнаю из телика.

ANNA39
03.06.2009, 21:05
Новости от 1.06
Валя Демидова
По результатам ПЭТ опухоль выросла до 8 см. Сегодня Валя легла в 1 мед, и сразу была начата химиотерапия.

Арат Монгуш дома. Уже должен был вернуться продолжать лечение, но пока его нет.

Андрей Малоземов
Пройден очередной курс химии, Андрюша выписан домой восстанавливаться. Дальше курс лучевой терапии.

Пулатов Умид
Сделана компьютерная томография. Сделана в долг ( спасибо Татьяне и Юле, которые согласились передать за нее деньги). По результатам КТ -рост опухоли. Планируется курс высокодозной химиотерапии. В связи с тем, что Умид заболел ветрянкой, его выписали на съемную квартиру.

У Ксюши Маслобоевой продолжаются пятидневные курсы приема темодала, одновременно Ксюша принимает препараты , улучшающие питание мозга. Сейчас Ксюша дома.

У Луизы Васильевой очень низкие анализы. Малышка не выходит из палаты.

У Омари Аркания хорошие новости. Ему сделали сложный анализ , выявляющий наличие или отсутствие в крови вируса. Вирус не обнаружен. Омари чувствует себя хорошо, ходит на подготовительные курсы, готовится к поступлению в колледж при Академии Арбитражного суда РФ.

ANNA39
05.06.2009, 23:14
Новости от 4.06
Луиза Васильева
Луизочка все время проводит в палате, анализы никак не восстанавливаются. У дочки хорошее насторение, она много рисует, раскрашивает фломастерами, лепит из шарикового пластилина, играет с любимым кроликом, делает ему уколы. Мама Луизы

Катюша Ганке
Катюша на этой неделе закончила курс лучевой терапии. Во время лечения похудела на 1,5 кг, был очень плохой аппетит, часто была вялой, нервозной. Сейчас у Катюши начал появляться аппетит, она стала веселее и подвижнее. Катюша с удовольствием ходит в игровую комнату, занимается с художниками и мультипликаторами. Через месяц ей назначены обследования ( МРТ и ПЭТ), после чего будет продолжено лечение. Мы надеемся, что она за это время отдохнет от процедур, прибавит в весе и у нее появится хорошее настроение. Бабушка Кати

Лена Скрипка
Лена сейчас чувствует себя нормально, состояние здоровья стабилизировалось.Мы все еще находимся на отделении и получаем лечение по новому протоколу таблетированной химиотерапией, препараты для которой мы смогли приобрести благодаря нашим жертвователям и БФ "Адвита". Огромная благодарность всем от нас. Мама Лены

Леша Григорьев
Заканчивается терапия Неотоном. 10 июня - МРТ с контрастом, от результатов будет зависеть дальнейшее лечение. Алеша чувствует себя хорошо, настроение отличное, много гуляет и играет в компьютерные игры.

Катя Петухова
У Кати сейчас 13 блок химиотерапиии. Самочувствие хорошее.Настроение оптимистическое, мечтает о возвращении домой. Вместе с друзьями строит планы, как они будут встречать ее дома. Сейчас Катя много читает и начала писать новую книгу. Мама Кати

Умид Пулатов
"Здравствуйте!
БОрьба за жизнь продолжается. Вот уже восьмой месяц , как мы лечимся в 31 больнице, прошли 7 курсов химиотерапии и 51 сеанс лучевой терапии. Сейчас Умид чувствует себя хорошо, но временами начинает чувствует себя одиноким, все его раздражает и нервирует, он говорит ,что больше не может так жить. Но когда видит, что все вокруг не так уж плохо, начинает опять надеяться, что черная полоса его жизни когда-нибудь пройдет, и он сможет жить и радоваться. Ему этого сейчас очень не хватает. Мне кажется, что он уже смирился со всем, что его ожидает. А лечение предстоит еще долгое. " Мама Умида.

Дима Трифоев
1 июня Дима снова лег в больницу. Ему предстоит длительная химиотерапия. Для этого в пятницу Диме поставили порт.Необходимо приобрести иголки к порту стоимостью 3500р. Заранее благодарна за помощь!

Филиппу Желеву поставили порт. Теперь нужно купить иглы для порта. Они стоят 3500 рублей.

НАМ СРОЧНО НУЖНО НАЙТИ 7 ТЫСЯЧ ДЛЯ ОПЛАТЫ ИГЛ ДЛЯ ПОРТА ДИМЕ ТРИФОЕВУ И ФИЛИППУ ЖЕЛЕВУ! Деньги найдены, спасибо большое!

ANNA39
17.06.2009, 20:56
УМИДУ ПУЛАТОВУ НУЖНО СРОЧНО 16 ТЫСЯЧ НА ПЭТ!

На данный момент у меня на руках 4 тысячи, еще 8600 будут завтра. Еще 2500 были отложены на форсмажор. Значит, не хватает еще 1 тысячи. Деньги нужны срочно.
Спасибо! Тысяча найдена!

ANNA39
19.06.2009, 22:40
Новости от 18.06

Байрамова Диана
В основном находимся дома, приезжаем на процедуры.Сейчас - на отделении, проходим очередной курс химиотерапии. Самочувствие удовлетворительное. Папа Дианы

Филипп Желев
"Здравствуйте, дорогие друзья! Смею ли я вас так называть, ведь вы действительно наши друзья? Мы - Желевы, Филипп и его мама Вера. Завтра у моего сына выпускной бал. Сегодня, к сожалению, у Филиппа поднялась температура, но мы надеемся, что все же сможем сходить на бал, надеемся, ведь до завтрашнего вечера еще есть время. Все будет хорошо! Все должно быть хорошо! Огромная вам всем благодарность за поддержку! С уважением Желевы, Филипп и Вера"

Григорьев Леша
По данным МРТ от 10 июня 2009 - отрицательная динамика. Препарат "Авастин" отменен. Врачи приняли решение принимать "Випезид" через рот.
Алеша чувствует себя хорошо, настроение бодрое. Гуляет ,много катается на велике, играет в компьютерные игры. Мама Леши

Петухова Катя
Сейчас у Кати 14 блок химиотерапии. Чувствует себя Катюша удовлетворительно. Настроение оптимистичное. Потихоньку пишет книгу и мечтает о встрече с друзьями. Мама Кати

Мазур Диана
"Здравствуйте все, кто переживает и помогает моей Диане! Вам всем большое спасибо! У нас осталось еще 2 химии, и она не может дождаться дня, когда мы поедем домой. Я, конечно, пока молчу про операцию, понимаю, как Диана расстроится.. Ей скоро пять лет, но она знает все, играет не в детские игры. Она, да и другие дети, берут анализы, делают операции. Мы очень просим помочь деньгами для дальнейшего лечения!" Бабушка Дианы

Васильева Луиза
Луизочка прошла второй курс ICE химиотерапии. Сделать КТ не получилось : сломан аппарат. По данным УЗИ и рентгена после первого курса динамика положительна. В легких МТС значительно уменьшились. Планируется еще один курс химиотерапиии, операция по удалению лимфоузлов в брюшной полости и лучевая терапия на легкие. Мама Луизы.

Vilkene
20.06.2009, 00:12
Очень радует улучшение у Луизы Васильевой (т-т-т)!!!! Очень переживала после новостей от 24 мая...

ANNA39
25.06.2009, 00:38
Кириллу Беляеву нужно делать ПЭП - исследование. Стоит оно 20 тысяч. У нас на руках сейчас 19300 ( Спасибо большое Свете:flower: ) .

Если мы сейчас отдадим их, а отдадим,естественно, потому что ПЭТ делать надо, мы остаемся вообще без копейки!

Очень просим всех, кто может, откликнуться и помочь !

galchonock
25.06.2009, 13:43
Перевела пока 8 тысяч с карты на карту
Это деньги, собранные в закупке

Nurka
30.06.2009, 00:51
Сегодняшняя выписка по карте Сбербанка:

18.06 - 1300
24.06 - 2000
25.06 - 8000
26.06 - 7000
20.06 - 15000

Всем откликнувшимся - большое спасибо!

ANNA39
30.06.2009, 08:22
Потрачены за последние дни:
3800 Леша Григорьев випизид
20000 Кирилл Беляев ПЭТ (оставлены для мамы в офисе "Адвиты")

Спасибо всем!

Nurka
02.07.2009, 22:08
30.06 - 10.000 от Наташи

Спасибо!

Nurka
03.07.2009, 22:35
Сегодня передала маме Андрюши Малозёмова http://www.advita.ru/AMal1.php 34 тыс. руб. на обследования + контраст.
По их итогам Андрюше будет назначена лучевая терапия.

На нужды детей осталось 4.290 рублей.

Если у кого-то есть возможность положить деньги на карту или передать каким-нибудь другим способом, сделайте это, пожалуйста!

Nurka
06.07.2009, 23:55
На обследование приезжал Гоша Пак. У него всё нормально, назначена поддерживающая терапия. Явка на контроль через 3 месяца.

Гоше куплено лекарство на 1.800 р.

Осталось - 2.490 руб

Nurka
11.07.2009, 01:13
Новости от 10 июля:

Федя Маслобоев

Прокапали еще 2 блока химиотерапии, Федя перенес их без осложнений. 9 июля сделали операцию на обоих легких по удалению 3 образований, будем ждать результатов гистологии. После операции Феде тяжеловато, тошнит. Надеемся, что все будет хорошо.
Мама Феди

Катя Петухова

Сейчас у Катюши небольшой перерыв в лечении. Чувствует себя Катя нормально. Она много гуляет, общается с друзьями, читает книги.
Мама Кати

Дима Трифоев

Дима прошел первый курс химиотерапии. Осталось еще 7. Лечение наше рассчитано примерно на год. У Димы слабость, вялость, отсутствует аппетит. После долгого лечения антибиотиками возникли проблемы с животом. Сейчас Диме требуется восстановиться перед следующим курсом химии. Из препаратов железа – «Маклофер», для улучшения кровоснабжения головного мозга – «Актовегин».
Мама Димы

Валя Демидова

Валя прошла 9й блок химиотерапии. Сейчас капают курс антибиотиков. Самочувствие стало получше. Удалили катетер. У Вали долго держалась высокая температура. Валя по-прежнему плохо ест, теряет сознание, мучает кашель. Выходит в игровую, но долго находиться там не может.
Бабушка Вали

Никас Коссов

29 июня у Никаса был день рождения, ему исполнилось 3 года. Отмечал свой праздник Никас в больнице. Большое спасибо волонтерам фонда «Адвита» за организацию праздника. Были клоуны, шары, торты и веселье. В тот же день Никасу начали 8й курс химиотерапии. Сейчас стали падать показатели крови, чувствует себя не очень хорошо, мало кушает.
На днях к Никасу в гости приезжала младшая сестрёнка Элечка. Встреча была очень трогательной. Они обнялись и долгое время не выпускали друг друга из объятий. Малышка просила Никаса кушать, чтобы он быстрее выздоравливал и приезжал домой.
Но нужно еще немного полечиться, и Никас к этому готов. Он понимает, что главное поправиться. Никас уже не боится процедурного кабинета, спокойно относится к капельницам и таблеткам. Привык. Но не дай бог никому столкнуться с онкологическими заболеваниями. Это очень страшно.
Бабушка Никаса

Луиза Васильева

Луиза с мамой готовятся к отъезду в Германию, где малышке предстоит операция.

Андрей Малоземов

Проведен 6й курс ПХТ (COPDAC), назначены обследования: КТ и ПЭТ.
Андрюша перенес лечение удовлетворительно.
6 июля проведена КТ с контрастом: шеи, грудной клетки и брюшной полости.
По сравнению с КТ от 12.12.08 и 16.01.09 положительная динамика: исчезновение увеличенных лимфатических узлов грудной клетки, брюшной полости, уменьшение количества очагов в печени.
17 июля будет проводиться ПЭТ, после чего будет назначена лучевая терапия.
Сейчас состояние Андрея удовлетворительное.
Мама Андрея

Magneet
15.07.2009, 03:05
Последние полгода постоянно читаю от «корки до корки» этот топик.
А написать никак рука не поднималась…Слов нужных подобрать не могла…

Напишу немного издалека, простите, но мне так самой будет легче…

У меня мальчики- двойняшки, сейчас им 4 года. А 4 года назад, на одной из первых прогулок на нашем «танке», в нашем дворе подошла познакомиться бабушка с мальчиками близнецами. Мальчикам тогда было точно, как и моим сейчас, - 4 годика.

Вот так и познакомились, разговорились и стали дружить. Замечательная семья – бабушка Лариса Николаевна, мама Наташа (она учительница) и мальчики Саша и Дима.
Сашенька настоящий маленький герой. У Саши ДЦП, но путем невероятных усилий мальчика удалось поставить на ножки, и в 1 класс мальчишки пришли за одну парту, в одну школу. У Саши небольшой дефект походки, есть и другие проблемы, но он усидчивый и целеустремленный мальчик, тем более ему есть за кем тянуться – ведь брат Дима учится на отлично. Ну а Дима поражал меня всегда - и кругозором, и начитанностью, и желанием в 7 лет стать энтомологом, уж очень любит он жуков и пауков. Да не просто любит, а зачитывает про них энциклопедии до дыр.

Потрясающе добрая, интеллигентная, питерская семья. Мальчики похожи друг на друга как две капельки воды и так же неразлучны. Своим детям я всегда ставила и ставлю их в пример.

А зимой случилась беда….Стремительно заболел Дима. Диагноз - медулобластома .
Димочку прооперировал профессор Ляпин в 5 больнице и сразу перевели мальчика в 31 ДГБ. Ну а дальше все как у всех – облучение, химия…..еще одна операция на головке….
Сейчас закончена первая химия, после которой резко упали тромбоциты. Если завтра анализы будут лучше, то Диму отпустят домой, он так скучает по Саше!

Наташа очень скромная, я вижу, как тяжело ей принимать мизерную помощь от меня. А мне стыдно, что не могу помочь больше.

Вот страничка Димы на Адвите http://www.advita.ru/DTrif1.php, с поступлениями не густо совсем…А в семье два ребенка инвалида, бабушка на пенсии и Наташа на больничном с декабря месяца….
Не подумайте, что Наташа опустила руки, она борец, ее моральным силам я не перестаю поражаться. Но материально само по себе очень трудно.

Что нужно сейчас – 1 упаковка «Актовегина» в таблетках. Это все, что у меня Наташа сегодня попросила…..

От себя добавлю – как и любой другой семье, попавшей в такую беду, нужны элементарно деньги на жизнь. Перевести деньги можно на сберкнижку Наташи, на счет Адвиты ( указав, что деньги для Димы Трифоева) или встретиться со мной.

Спасибо, что прочитали мое длинное сбивчивое повествование, иначе не получилось.
Я искренне надеюсь, что найдутся друзья у этой семьи и мы сможем Диме победить свою болезнь и братикам всегда оставаться самыми неразлучными друзьями.

Лена

Мать Моржиха
15.07.2009, 10:08
Лена,добрый день.А яндекс-кошелька нет у Наташи? как можно с Вами встретиться,смогу немного денег передать.

Magneet
15.07.2009, 10:40
Спасибо болшьшое

Кошелек Наташи Трифоевой , мамы Димы Трифоева 41001419514458.

Я живу рядом с Наташей, это метро Московская. Работаю на Ал. Невского, но постараюсь быть мобильной и вечером после работы могу всретиться у метро( в центре или где договоримся).

Спасибо большое

Мать Моржиха
15.07.2009, 10:48
кошелек-это супер:) я положу сегодня вечером немножко денег.

Mama Goshi
15.07.2009, 10:57
Спасибо болшьшое

Кошелек Наташи Трифоевой , мамы Димы Трифоева 41001419514458.

Я живу рядом с Наташей, это метро Московская. Работаю на Ал. Невского, но постараюсь быть мобильной и вечером после работы могу всретиться у метро( в центре или где договоримся).

Спасибо большое

О, добро, что кошелек есть. Тоже положу денежку.

Ешка
15.07.2009, 11:09
Лена, сегодня положу немного денег на яндекс-кошелек.

Magneet
15.07.2009, 11:20
Только что разговаривала с Наташей. Девочки, родные, спасибо. Не представляете, как нужна Наташе, да и что говорить, и мне тоже, ваша поддержка.

Кровь сдали, ждем анализы к обеду. Если все устроит врача, то мой муж прямо сегодня вечером отвезет Диму с Наташей на дачу.

по поводу Актовегина ( ТОЛЬКО ТАБЛЕТКИ!!!!)- если кто то захочет помочь не деньгами, а лекарством, то вот ссылка

http://www.diolla.ru/catalog/pharmacy/preparates/neural/nootropic/p_100063 . Обязательно возьмите в аптеке

товарный чек!!!!! но это я на всякий случай пишу - потом попробую через собес или через депутата

компенсировать хоть часть затрат .

Rainbowgirl
15.07.2009, 12:28
кошелек-это супер:) я положу сегодня вечером немножко денег.
тож постараюсь вечером положить небольшую денежку.

Magneet
15.07.2009, 18:35
тож постараюсь вечером положить небольшую денежку.

Наташенька, спасибо!!!

Получили :flower:

Aerin
18.07.2009, 07:43
послала Paypal-ом на фонд Адвиту сто долларов без указания пациента - куда нибуть дойдут?

Magneet
19.07.2009, 22:17
Всем всем спасибо большое!!!! Девочки, родные, все денежки дошли. На актовегин и мальтофер Диме Трифоеву денежку собрали :091:.

В среду днем мне позвонила Наташа и буквально с первой секунды разговора, только по звонкому ее голоску, я поняла - Диму выписали ( мы ждали показатели тромбов) :080:.
Я сама еле еле дождалась окончания рабочего дня и мы поехали за Димой.

Дима, бабушка, Наташа и любимый кот мальчиков, сидели в прихожей на чемоданах. Наташа сказала, что Дима еще буквально после обеда сел в прихожей и ждал нас - так он хотел к Саше.
Дорога заняла часа полтора, у ворот стоял Саша....Всю дорогу Дима сжимал в руках мешочек с подарком для Саши.
Больше мальчиков никто не слышал - они всецело растворились друг в друге. Диме очень тяжело говорить ( он говорит по словечку, шопотом), очень тяжело ходить. Саша заботливо держал его за руку, гладил пальчики, рассказывал дачные новости. Дима внимательно слушал, изредка улыбался....

А к выходным все стало значительно лучше - у Димы появился аппетит, поднялось настроение, он стал смеяться . Но с Сашей по прежнему неразлучны, никак не могут наговориться, все таки 5 месяцев разлуки...

Следующая химия - 29 июля. Спасибо всем, кто подал записочки о здравии Димы, заказал сорокоуст - низкий поклон вам от Наташи и Ларисы Николаевны.

ivo
23.07.2009, 10:40
Есть неоткрытая пачка подгузников Tena Plus Medium, может быть, нужны ребенку-подростку. Могу поднести к м.Озерки или пр.Просвещения, дальше - вряд ли, т.к. на 38 неделе бер.
- Спасибо волонтерам за все, что вы делаете для деток. Забрали.

Magneet
27.07.2009, 10:29
послала Paypal-ом на фонд Адвиту сто долларов без указания пациента - куда нибуть дойдут?
Вы можете на сайте Адвиты проверить вот тут http://www.advita.ru/support.php дошли ли ваши деньги.

СПАСИБО!!!

ANNA39
29.07.2009, 14:36
Вчера на отделении праздновали день рождения Умида. Порадовать его приехала старшая сестра, пришли волонтеры и гости, были подарки и чудесный торт.

ola
30.07.2009, 15:31
Перечислила 3 000 на карту, указанную в первом посте.

ANNA39
02.08.2009, 10:18
Не оплачен счет на лечение Умида Пулатова!

Счет на 53112 рублей.

У нас есть 17340 рублей.
+ 3000 от Ольги
+5000 от Светланы
+200 евро ( 8800р) , переданные для Умида в офис.
Спасибо большое!

Итого у нас 34140 рублей.

Нужно найти еще 18972 рубля. HELP!

Во вторник я должна отвезти деньги, чтоб оплатить счет!

ANNA39
04.08.2009, 23:15
Новости от 30 августа
Алеша Григорьев

С 22 июля начался 2й курс випизита. Самочувствие хорошее, настроение отличное (много гуляет, общается, играет в компьютер, фотографирует природу). По окончании химии (12 августа) планируется МРТ.
Мама Леши Стоит МТР примерно 8 тысяч. Следующий курс випизита, который начнется в последний декаде августа 9 тысяч. Итого надо найти примерно 17 тысяч для Леши Григорьева.

Федя Маслобоев

Пришли результаты гистологии: оказалось – метастазы, но слава Богу на 100% мертвые! После операции Феде было больно вставать на костыли, поэтому, наконец-то, они ему больше не нужны. Сначала было тяжеловато ходить без костылей, а теперь с каждым днем ходит все лучше и лучше. Пробовал кататься на велосипеде, получилось крутить педали, но пока не определиться, как садиться и слезать с него. Сейчас у Федора мечта – научиться бегать, и он старается изо всех сил.
В настоящий момент продолжается лечение, капаем химию, впереди еще 5 блоков, а после этого домой!
Мама Феди

Артем Кан

Состояние в общем хорошее, чувствует себя хорошо. Единственное – беспокоит печень, то повышается трансаминаза (ПЛТ), то понижается. Сейчас принимаем «Урсофальк», «Эссенциале форте Н», «МТХ» и «Пуринетол».
Мама Артема

Умид Пулатов
Здравствуйте!
Так долго не писала об Умиде.
21 день болел ветрянкой, лечились дома. За эти дни многое изменилось: стало отекать и опухать лицо, шея. Врачи подозревали, что у него начала развиваться опухоль в носоглотке. В первую очередь, как только поступили в больницу после карантина, сделали МРТ, сразу же записались на ПЭТ. Но, слава Аллаху, обследование не показало таких страшных ответов, каких ожидали врачи. Отеки на лице и шее были осложнением лучевой терапии, но и черное пятнышко в легких. После долгих перерывов и обследования Умиду установили центральный катетер и провели курс химиотерапии. В этот раз, наверное, организм очень ослаб, Умид тяжело перенес этот курс: была тошнота, рвота, поднялась температура. Но анализы крови все равно показывают плохой ответ, что-то нехорошо в легких. Чтобы не было ошибок и сомнений, сделали снимки легких. Результат этого обследования должен решить судьбу его легких: если ответ отрицательный – будут делать операцию на грудной клетке, чтобы метастазы не дали дальше корни.
Вы знаете, что писать на белой бумаге легко, а что пережила за это время – это знает только Бог. Но все эти переживания, может быть, и не напрасны. Придет такой день, когда все мы забудем о боли и смерти.
Скоро Умид встретит десятое лето в своей жизни, и он желает себе на 11е даже не вспоминать, что когда-то болел. Того желаю и я, как и все мы. И надеемся на милость Всевышнего.
Несмотря на сильную болезнь, Умид жизнерадостный и энергичный ребенок, все ему интересно, он хочет все знать, он уже владеет русским языком как родным. Хотя бы одно радует – что болезнь не влияет на его умственное развитие.
На этом заканчиваю свое письмо о маленьком человечке, ему еще предстоит обследование, после чего продолжу писать. А пока до свидания. Желаю всем-всем здоровья и долгих лет. И Бог пусть будет с каждым из нас
Мама Умида
Счет Умида оплачен. Следующий счет будет выставлен 20 августа. Средняя сумма счета составляет 50 тысяч. Их тоже надо где-то постараться добыть.

Никас Коссов
Никуся получил 9ю заключительную химиотерапию по протоколу, теперь, когда поднимутся показатели, мы будем обследоваться. Верим, что все у нас будет хорошо и мы поедем домой. В целом Никас чувствует себя хорошо: играет, учится писать буквы своего имени.
От себя хочу еще раз выразить благодарность фонду "АдВита", медицинскому персоналу и волонтерам за огромную работу, которая была проведена по отношению к моему ребенку.
Мама Никаса

ANNA39
06.08.2009, 01:32
Новости от 5.08
Валя Демидова

Пройден курс химиотерапии, все анализы низкие. Врачи 3 раза тромбоциты переливали и один раз кровь, лечили желудок и печень. Сейчас назначен кальций и магний. Сейчас Вале стало получше, она начала вставать и выходить на улицу. Ждем назначения следующих обследований.
Бабушка Вали

Катя Петухова

У Катюши закончился 16й блок химиотерапии. Прошел он с небольшими осложнениями. Сейчас Катюшка чувствует себя хорошо. Из-за небольших неполадок с ноутбуком (перегорел провод) Катюшка не имеет возможности общаться с друзьями, потому с нетерпением ждет возвращения домой. Через три дня ожидаем очередной блок химиотерапии.
Мама Кати

Дима Трифоев

Дима приступил ко второму курсу химиотерапии. В перерыве между курсами 12 дней он провел на даче вместе со всей семьей и своим любимым братом. Он окреп, воспрял духом, целыми днями смеялся, болтал и двигался. Сейчас Дима в больнице,он очень увлекся раскраской "немо" и торопится завершить работу, чтобы подарить ее брату. Получается очень красиво.
Спасибо за поддержку всем, кто не остался равнодушным к нашей беде.Мы очень благодарны Хачатряну Жавиду Жираровичу, Бычковой Виктории, Александре, семье Васильевых, Трифоеву Александру и многим-многим людям, которые нам помогают.
Сейчас Диме для восстановления функций движения требуются сильнодействующие средства , улучшающие работу мозга. Благодаря им он начал лучше ходить, ровнее держать корпус, меньше стал шататься, но еще остается парез лицевого нерва.
Мама Димы

BAHO
07.08.2009, 21:47
Поиск выдал на запрос "рекормон" эту тему, всю облазила не нашла.
Могу отдать несколько упаковок рекормона 2000МЕ. может кому нужно. пишите.

Magneet
07.08.2009, 22:01
Поиск выдал на запрос "рекормон" эту тему, всю облазила не нашла.
Могу отдать несколько упаковок рекормона 2000МЕ. может кому нужно. пишите.

Поиск по теме выдал, что он был нужен Сонечке Говдий, Сонечка умерла.....

Попробую поискать кому он нужен...

lenagr
08.08.2009, 03:25
Нам нужно для Юры Сильченко!!! Как с Вами связаться?

BAHO
10.08.2009, 10:24
Написала в личку координаты.

Жена пожарного
11.08.2009, 17:11
Девочки-остались лекарства от онкобольного-целый мешок-препараты железа, обезболивающее-капельницы-жаль, если пропадут-не нужны??
Можете позвонить мне 8 905 270 55 62 Ирина

Nurka
12.08.2009, 22:49
Дорогие друзья!

Ситуация в очередной раз накалилась.

Демидовой Вале и Пастернаку Диме нужен препарат Мабтера. Вале - 1 флакон, Диме - 2.

Стоимость одного флакона 34.500 руб.

На 3 флакона необходимо 103.500 руб.

Надежда только на вас!

Rainbowgirl
13.08.2009, 12:31
Девушки, яндекс кошелёк активен? Туда можно денежку положить?

VERA-i-NIKA
13.08.2009, 12:43
Положила денежек сегодня на карту как обещала.

Nurka
13.08.2009, 12:47
Девушки, яндекс кошелёк активен? Туда можно денежку положить?

Да, Наташа, кошелёк активен. Спасибо!

Nurka
13.08.2009, 12:47
Положила денежек сегодня на карту как обещала.

Спасибо!

Mama Goshi
13.08.2009, 13:06
1000 р. на Yandex перевела Лена-Ешка. Ловите.

Rainbowgirl
13.08.2009, 21:57
Сегодня девочки из "февралят 2010" перевели на яндекс 104,5 + 64 + 200 руб.
Будем помогать еще - хоть вот так по-немоножку.

Nurka
13.08.2009, 22:07
1000 р. на Yandex перевела Лена-Ешка. Ловите.

Сегодня девочки из "февралят 2010" перевели на яндекс 104,5 + 64 + 200 руб.
Будем помогать еще - хоть вот так по-немоножку.

Спасибо!!!

Rainbowgirl
14.08.2009, 14:43
еще + 475 руб. от "февраят" - ловите:-)

FLASHка
14.08.2009, 16:27
Девочки, есть видеомагнитофон Панасоник и кассеты с мультиками. Еще большие мягкие игрушки. Надо? Только привезти мне проблемно.

Nurka
14.08.2009, 21:09
Девочки, есть видеомагнитофон Панасоник и кассеты с мультиками. Еще большие мягкие игрушки. Надо? Только привезти мне проблемно.

Спасибо, у всех по большей части в палате DVD, а мягкие игрушки туда нельзя. Думаю, магнитофон пригодится в 1 ДГБ. А игрушки им нельзя тоже.

Nurka
14.08.2009, 21:10
Новости о Маше Варцан

Сейчас начинаем новый курс химиотерапии. Машенька чувствует себя неплохо, очень хочет пойти 1 сентября в школу, купила все необходимое для занятий, читает литературу для внеклассного чтения, подгоняет хвосты по математике.
Дай Бог, все будет хорошо.

Мама Маши

Rainbowgirl
15.08.2009, 20:19
и еще от февралят - 492, 5руб.

ANNA39
15.08.2009, 23:11
Вчера и сегодня нам передали
10000 Анна
10000 Юлия
3000 Светлана
3000 Анна
100 евро Александр
400 евро Михаил
3000 Вероника
1000 Татьяна
4000 девушки из этой темы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1473447&page=2
20000 передано Татьяне Аленой
7100 девушки из оптовой закупки адресно Леше Григорьеву на вепезид
Поступления на карту смогу проверить завтра.

Всем огромное спасибо! :flower:

ANNA39
17.08.2009, 08:08
Деньги за мабтеру отданы!

81000 получено наличными, 22500 было снято с карты. Итого 103500. Огромное всем спасибо!

1500р с яндекс-кошелька передано маме Кати Петуховой на оплату МРТ.

Остаток на карте 6859 рублей. Отложено 7100 Леше Григорьеву на вепезид.

ANNA39
17.08.2009, 08:20
Новости прошлой недели

Филипп Желев
У Филиппа закончился третий курс химиотерапии, сейчас он в цитопении, все анализы попадали. Между курсами одну неделю были дома, Филипп гулял, встречался с друзьями. В отделении ему понравилось делать ультфильмы, любит собирать сложные картины из паззлов. Ждем четвертого курса химии, дальше Филиппу нужна будет аутотрансплантация костного мозга.

Эмиль Балхамнишлвили
Самочувствие ребенка после операции улучшилось, он начал есть, играть. Лечение продолжается.

Вера Егорова
Вера стала набирать вес, состояние постепенно улучшается. Лечение идет по плану.

Даша Кетаева
Закончился третий курс химиотерапии, сейчас ждем операции.

Надя Алексеева
В апреле была обнаружена опухоль на ключице, сделали операцию, потом два курса химиотерапии, сейчас - лучевая. Надя чувствует себя хорошо, гуляет,любит рисовать, плести что-нибудь из бисера и вообще что-нибудь мастерить.

Катя Петухова
Прошла очередной блок химиотерапии, сейчас чувствует себя неплохо, любит сидеть в интернете и много читает. Контрольная КТ - через неделю.

Саша Уварова
Очень общительная и добрая девочка. Только что закончился очередной курс химиотерапии, чувствует себя неплохо. Мама - фотограф готова помогать с фотографированием детей в отделении.

Умид Пулатов
Идет десятый курс химиотерапии, Умид чувствует себя хорошо. Любит занятия в игровой. Собирается, когда вырастет, стать банкиром - понравилась компьютерная игра про банк.

Диана Байрамова
Закончился последний курс химиотерапии, сейчас все показатели крови снизились, цитопения. Диана пока не выходит из палаты.

Вика Смирнова
Закончился второй курс химиотерапии, Вика температурит. Когда ей разрешают, очень любит ходить в игровую, любит рисовать.

Валя Демидова
После очередного курса мабтеры по результатам обследования опухоль сократилась в два раза, Валя стала меньше кашлять, лучше себя чувствует, на один день даже разрешили поехать домой. Лечение мабтерой будет продолжено.

Дима Пастернак
Прошло два курса химиотерапии, у Димы высокая температура, пока капают антибиотики и пентаглобин. Но по основному заболеванию - улучшение. Когда Дима чувствует себя хорошо, то с удовольствием ходит в игровую и занимается лепкой, гуляет по парку около больницы.

Даня Попов
Закончилась очередная химиотерапия, самочувствие нормальное. Даня часто ходит в игровую, любит узыкальные инструменты, когда разрешают - ходит гулять.

Вита Шкоденко
Вита - очень общительная девочка, всеобщая любимица, любит музыку и танцы, повторяет новые слова. Сейчас закончили очередной блок химиотерапии, лечение идет по плану.

Леша Григорьев
Леша сейчас дома, приезжает только на обследования. Чувствует себя хорошо, гуляет, встречается с друзьями, сидит за компьютером. Постоянно принимает вепезид курсами, в конце августа планируется МРТ.

Даша Винокурова
В сентябре планируется ПЭТ. Сейчас Даша дома, принимает темодал, чувствует себя хорошо, с удовольствием играет в куклы, любит кататься на лошадях. Самостоятельно пока не ходит.

Оля Захарова
У Оли была вирусная инфекция, пришлось снять катетер. Сейчас самочувствие нормальное, начинается третий курс химиотерапии.

Наташа Иванченкова
После двух курсов химиотерапии зрение улучшилось, Наташа чувствует себя хорошо. Когда отпускают домой, любит выезжать на дачу. Через две-три недели предстоит лучевая терапия и МРТ.

Андрей Малоземов
Сейчас Андрей проходит лучевую терапию, поэтому живет дома. Состояние удовлетворительное; Андрей играет, гуляет, любит рисовать и делать разные поделки. На выходные собирается в зоопарк.

Андрей Самарин
К сожалению, на операцию "кибер-нож" Андрея не взяли. Сейчас его состояние ухудшилось, он в больнице под наблюдением врачей, принимает темодал.

Луиза Васильева
После первой операции состояние Луизы было тяжелым, постоянно держалась высокая температура, вторая операция была под вопросом. Так как других вариантов терапии основного заболевания не оставалось (на химиотерапию девочка не ответила), Луизе проведена вторая операция, по удалению очагов из правого легкого. Сейчас состояние ребенка стабильно-тяжелое, она на ИВЛ, в отделении интенсивной терапии; сколько потребуется времени, чтобы стабилизировать ситуацию и определиться с дальнейшем лечением, неизвестно.
По предварительным расчетам, денег, собранных фондом АиФ-Доброе сердце, не хватит, чтобы оплатить лечение ребенка, так как расчет был предварительным,без учета тяжести состояния девочки. Мы ждем предварительный перерасчет около 25 августа - тогда станет понятно, сколько еще нужно собрать, чтобы оплатить счет. Аутотрансплантация проводиться не будет.

ANNA39
21.08.2009, 22:28
Новости от 21.08
Костя Новицкий, 14 лет
С 20 августа пошла вторая половина курса химиотерапии, Костя чувствует себя нормально. В конце весны - начале лета экстерном сдал зачеты за курс 7 класса, и с 1 сентября начнет учебу в 8 классе. Был дома, встречался с друзьями. Сейчас продолжает заниматься языком HTML, сейчас начал самостоятельное изучение языка каскадных таблиц стилей (CSS). Дома Костя очень любит играть со щенком, которого мы завели весной. Костя очень расстраивается, что после операции еще не восстановилось зрение , и он не может заниматься флеш-анимацией, которой очень увлечен.

Даня Попов, 1год 10 месяцев
У Дани скоро начнется 4 блок химии, сейчас малыш чувствует себя хорошо, врачи даже начали отпускать иногда домой. Данечке очень нравится играть с детьми, у него появился новый друг Коля.

Катя Петухова
У Катюши проходит 18 блок химиотерапии, чувствует она себя удовлетворительно. Вчера на отделении волонтеры проводили занятие по арттерапии, и Катя с удовольствием принимала в нем участие. После этогоо блока у Кати начнутся контрольные обследования.

Оля Захарова, 13 лет
20 августа закончился курс химиотерапии, состояние удовлетворительное, не считая того, что побаливает живот и второй месяц не прекращаются месячные. Вчера вечером приехала из Мурманска бабушка с моей младшей сестренкой Алисой , и мы с ней поиграли в игровой комнате, стало повеселее. Со мной и мама, и папа, и бабушка с младшей сестренкой. я надеюсь на улучшение. Оля

Ксения Хоменя, 16 лет
20 августа начат первый болк химиотерапии, который должен продлиться 2 недели. Чувствую себя нормально. Ксения

Валя Демидова
Сегодня, 21 августа, второй день химиотерапии, Валя чувствует себя хорошо. Вчера вечером прокапали мабтеру.

Федя Маслобоев
Прокапали очередной курс химиотерапии, самочувствие хорошее, а настроение неважное: не попал в больницу одноваременно с Герой Авдоченком. Федя очень хочет домой.

Уварова Саша, 2 года 11 месяцев
19 августа зашли на второй блок химиотерапии.До этого отдыхала на даче (через день). Уже успела поучаствовать а арттерапии Ирины Аветанге, в создании мультиков студии "Да" ( помогала озвычивать мультик- говорила голосом гостей жирафа), в морском празднике для детей пела караоке, вязала морские узлы, без конца рисовала пальчиковыми красками и гуашью, сделала много рисунков и пересмотрела кучу мультиков...

Гера Авдоченок
Прокапали очередной курс химиотерапии, с опаской ждем падения анализов: из цитопении Гера выходит с большим трудом.

Желев Фимлипп, 18 лет
Выходит очень тяжело из цитопении после 3 курса химиотерапии,переливали несколько раз кровь и тромбомассу.Сейчас отпустили на несколько дней домой.Ожидает 4 курса химиотерапии и последующей трансплантации костного мозга.Дома Филипп общается "в контакте" с друзьями,читает,гуляет, любит делать различные поделки,но из-за низких тромбоцитов сейчас это невозможно.

Олеся Чебакова, 4 года
Олеся прошла плановое обследование. Все в порядке.

ТанцыНаГраниВесны
21.08.2009, 22:41
Девочки! Может , не в тему, но все же: у нас есть аудиокассеты со сказками и рассказами для маленьких детишек, лет до 7 лет. Не надо ли деткам слушать в палатах? Наверное, есть такие , которым телек трудно смотреть

mamalebedeva
22.08.2009, 23:09
Девочки... совершенно без сил и в шоке... узнала только сегодня, что заболел ученик моего 3"А" класса Дима Пастернак... долго не могла поверить... на Адвите всматривалась в фотографии в надежде, что это всё же ошибка... В прошлом году я потеряла сына. Он лежал в ДГБ №1... не по наслышке знаю, что такое химия... Понимаю, что должна позвонить маме Димки...поддержать, что-то сказать... реву... и потом соображаю, что в таком состоянии я сделаю только хуже. Но Я С ВАМИ!!! Только соберусь с силами.

lenagr
23.08.2009, 14:18
Наташа, Вы мама Саши Лебедева?!! Я часто вас с Сашей вспоминаю. Как кровь тогда искали бесконечно...
Димке сейчас худо, осложнения после химии, температура, капают и пентаглобин, и противовирусные, и антибиотики. Маме очень нужна поддержка, но Вы правы - приходить к ней нужно только собравшись в кучку, потому что она сама очень волнуется, ее нужно подпирать со всех сторон. Если бы одноклассники Димки могли бы ему что-нибудь написать-нарисовать, было бы очень здорово!

mamalebedeva
23.08.2009, 14:26
Наташа, Вы мама Саши Лебедева?!! Я часто вас с Сашей вспоминаю. Как кровь тогда искали бесконечно...
Димке сейчас худо, осложнения после химии, температура, капают и пентаглобин, и противовирусные, и антибиотики. Маме очень нужна поддержка, но Вы правы - приходить к ней нужно только собравшись в кучку, потому что она сама очень волнуется, ее нужно подпирать со всех сторон. Если бы одноклассники Димки могли бы ему что-нибудь написать-нарисовать, было бы очень здорово!
Да... Саша мой сын. Я уже в куче и позвонила Елене Викторовне. Мы всё сделаем... Да поможет им Бог...
У меня страшно глючит комп... но попытаемся за пару дней решить эту проблему. Если что. буду выходить с другого. Я с Вами и не пропадаю.

mama_choli
26.08.2009, 04:00
Каждый месяц на отделении детской онкологии и гематологии ГБ 31 мы поздравляем с днем рождения именинников.:support: Му устариваем самый настоящий праздник - с воздушными шарами, клоунами:004: и фокусниками. Ну какой же день рождения без подарков? В этом месяце у нас 12 именинников, но на отделении сейчас всего двое. Очень нужны подарки для годовалого мальчика и 14-летнего мальчика в пределах 500р на человека. Приглашаем поучаствовать. )):flower:
p.s. праздник состоится в пятницу )

Екатерина волонтер БФ "Адвита"

путятична
26.08.2009, 23:53
девочки, чем еще можно помочь? Деньги завтра переведу на карту, может игрушек,книжек, дисков?

ANNA39
27.08.2009, 08:13
девочки, чем еще можно помочь? Деньги завтра переведу на карту, может игрушек,книжек, дисков?

Спасибо большое!
Лучше наборы для творчества( лепка, вышивка, гобелены, изготовление свечек, украшений и т д .
Всегда нужна цветная бумага необычной фактуры ( типа бархатной), клей с блестками, гуашь с необычными цветами ( т.е. в коробочке не 6 цветов, а 9 или 12), пастель, и просто офисная бумага альбомы для рисования.

путятична
27.08.2009, 08:59
Спасибо большое!
Лучше наборы для творчества( лепка, вышивка, гобелены, изготовление свечек, украшений и т д .
Всегда нужна цветная бумага необычной фактуры ( типа бархатной), клей с блестками, гуашь с необычными цветами ( т.е. в коробочке не 6 цветов, а 9 или 12), пастель, и просто офисная бумага альбомы для рисования.

ок,а сегодня в р-не горьковской можно пересечься? или вечером могу подвезти (куда?). переддам бумагу офисную и наборчиков парочку.

путятична
27.08.2009, 09:09
еще у меня для своих скачена большая подборка детского радиотеатра, могу скинуть на диск и не на один,только не сегодня (муж нужен). Надо?

ANNA39
27.08.2009, 10:56
ок,а сегодня в р-не горьковской можно пересечься? или вечером могу подвезти (куда?). переддам бумагу офисную и наборчиков парочку.

Позвоните мне, пожалуйста, договоримся. ****6455054

путятична
27.08.2009, 13:25
Позвоните мне, пожалуйста, договоримся. ****6455054

уже я на работе,все оставила дома, вечером созвонимся тогда и решим как передать. ОК?

ANNA39
28.08.2009, 00:20
Сегодня в клинике в Германии умерла Луиза Васильева. К сожалению, все усилия врачей оказались бессильны перед болезнью. Луиза крещена Елизаветой. Вспоминайте ее в Молитвах, пожалуйста.

~BUKA~
28.08.2009, 02:19
...как жаль... я очень надеялась, что она выкарабкается... плачу...

... теперь ей там легко-легко ...

dumik
28.08.2009, 02:45
Бедная бедная Надя!!!! Это просто невозможно пережить!
Луизик - такая прекрасная малышка, настоящая Маленькая Леди!
Господи, помоги Надежде пережить это горе! Буду молиться и за Надю и за ангелочка Елизавету.

Стёфочка
28.08.2009, 10:22
Перевела вчера с карты на карту 5 т.р. Посмотрите, плиз, что дошли

ANNA39
29.08.2009, 09:29
На оплату эндоскана для Филиппа Желева потрачено 4025р. ( 35 флаконов по 115 рублей).
На оплату спец.транспорта для Луизы Васильевой ушло 14000р.

Спасибо, девочки, что у нас эти деньги были!

ANNA39
30.08.2009, 19:01
Перевела вчера с карты на карту 5 т.р. Посмотрите, плиз, что дошли

Спасибо, деньги пришли.

galchonock
30.08.2009, 19:11
Перевела сегодня 3000 это деньги, собранные в закупке.

mamalebedeva
30.08.2009, 19:28
Девочки, никто не знает... как с посещениями в 31 б-це? Нужно ли заранее какой-то пропуск выписывать и нет ли периода (типа тихого часа) когда никого не пропускают?

ANNA39
30.08.2009, 20:21
Девочки, никто не знает... как с посещениями в 31 б-це? Нужно ли заранее какой-то пропуск выписывать и нет ли периода (типа тихого часа) когда никого не пропускают?

Пропуск не нужен. На входе говорите, что идете на детское онкоотделение к Диме Пастернаку в 12 палату. Обед в 14, тихий час до 17 часов.

ANNA39
30.08.2009, 20:22
Перевела сегодня 3000 это деньги, собранные в закупке.

Спасибо!

ANNA39
30.08.2009, 20:25
Новости от 28 августа
Кан Артем
Здравствуйте! Это пишет вам мама, счастливая мама Артема Кана. Благодаря всем людям, которые помогли моему сыну, он вылечился! Мы закончили курс поддерживающей химиотерапии, выписываемся из больницы и едем домой уже здоровыми и крепкими! У меня нет слов, я хочу поблагодарить всех людей, которые помогли моему маленькому чуду. Спасибо огромное всем! Мы благодарим вас за все, крепкого здоровья всем! Большое спасибо! Мама и папа Артема

Егорова Вера 1 год 3 месяца

На этой неделе у нас было очень радостное событие: анализ костного мозга на 36 день лечения показал, что у Веры ремиссия. Это значит, что лекарства помогают. Наша надежда на выздоровление Верочки окрепла. Мы очень благодарны Богу, нашим врачам и всем людям, которые нам помогали все это время.

Попов Даня 1г10м
Идет четвертый блок химиотерапии, переносит нормально. Сказал новое слово «данья» - «до свидания». Очень активный , всем и во всем помогает. Папа подарил ему новый трактор. Даня в полном восторге, играет в него, типа дядя в кабине сидит, управляет, а ковш роет землю и перекидывает в другую машину. А после работы машины едут в гараж «спать». Мама Дани

Шкоденко Виталина 1г 9м
Витуше исполнился 1год и 9 месяцев. Сейчас отходим от очередного ( 7 ) блока химии. Недавно к ней приезжали в гости два ее двоюродных братика ( им по 7 месяцев), было очень интересно наблюдать за реакцией Витуши на них. Сначала она приглядывалась и жутко ревновала, когда я брала кого-то из них на руки, а потом осмелела. Она подходила к ним, отбирала у них соски и с таким довольным видом все это делала! В общем, веселилась девчонка! Витуська все чаще и лучше повторяет имена : Таня, Аня, Саса (Саша). Недавно наш сосед по палате Данюшка начал ее обнимать и целовать. Жаль, под рукой не было фотика, кадры бы получились уникальные! В общем, весело у нас: то дерутся с Данькой, то обнимаются. Мама Виталины

Балхамишвили Эмиль 1 год
Прошли первый курс химии. Ребенок очень изменился в лучшую сторону. Произошел скачок в развитии. После операции он молчал, не сидел, не вставал. Сейчас он ползает, встает на ножки, говорит МАМА, КЕКА ( имя папы), НЯНЯ и хорошо кушает. Ждем МРТ и очень волнуемся, не зная, что изменилось в его голове. В любом случае, внешний ответ на химию, очевидно, положительный. мама Эмиля.

Желев Филипп
28 августа началась высокодозная химиотерапия, было немного страшно, но Филипп старается не расстраивать маму и не показывает эмоций. Вечером будет рисовать мультфильмы ( придут мультипликаторы студии «ДА»), хочет позвать с собой Валю Демидову, а то она что-то загрустила. Мы с Филиппом решаем кроссворды, смотрим фильмы, настраиваемся на предстоящий забор стволовых клеток. Спасибо всем за поддержку и внимание. Мама Филиппа

Демидова Валя
28 августа –первый день после блока химии. Валя постоянно лежит: сильная тошнота и рвота. Кушать ничего не может, только пьет. Болит все тело, больно лежать. Вале предстоит обследование, если все хорошо, будем готовиться к трансплантации. Бабушка Вали

Иванченкова Наташа,10 лет.
Прошли второй блок химиотерапии. 2 недели отдыхали дома, общались с друзьями. Готовимся к лучевой терапии. Наконец-то снимут центральный катетер. Наташа мечтает сходить в аквапарк.

Захарова Оля
Самочувствие нехорошее, я простыла, целый день лежу. Вчера навещала подруга, немного прогулялись по территории. Приезжал папа, был со мной 2 дня, а теперь со мной бабуля. Усиленно лечусь. Спасибо за заботу и ваши добрые дела. Семья Захаровых и моя бабуля.

Пастернак Дима
За прошедшую неделю произошло очень важное для нас событие - Диму отпустили домой на целых 3 дня. Это впервые с 5 июня. Я поняла – очень важно было попасть домой. Этот этап в лечении очень важен с психологической стороны. Кроме того, мы съездили в лес за грибами и ягодами, погуляли на заливе в Солнечном. Грибов в лесу мало, но мы набрали чуть-чуть, хотя побродить за этим чуть-чуть пришлось много. Дима выдержал эту большую четырехчасовую прогулку, а потом с удовольствием ел эти грибы с картошкой. С этой жарехи у него пошел на подъем аппетит, хотя до этого после 2 химиотерапии при сложном стоматите он ел только детские смеси. Сейчас началась 3 химия, и мы с Димой надеемся на следующий "отпуск" после этого блока.

Хоменя Ксения
Моей дочери 16 лет. На отделение мы попали 16 августа с диагнозом лимфогранулематоз. С прошлого четверга ей начали делать первый курс химии. Всего их назначено шесть.
На этой неделе я перевела дочь на домашнее обучение. Она учится в 11 классе физико-математического лицея № 30. У нее большое желание учиться и закончить школу вместе со своими одноклассниками. Друзья ее поддерживают , часто навещают и ежедневно звонят. Ксюша хорошо рисует. Учась в школе, она вела активный образ жизни, участвовала в общественной жизни школы, математических олимпиадах, спектаклях школьного театра на английском языке. Увлекается фотографией, посещала фотостудию. И сейчас у нее боевой настрой. На отделении Ксюша продолжает рисовать фотографировать, много читает. Мама Ксюши

Коля Журавлев
Мы поступили недавно, уже успели пройти 1 курс химиотерапии. Слава Богу, состояние хорошее, хотя не обошлось без побочных эффектов. Врачи, медсестры, обслуживающий персонал на отделении всячески подбадривают, дают понять, что все будет хорошо. На перевязках у Татьяны Григорьевны ( процедурной сестры) всегда найдется радостное утешение – маленький подарок каждому ребенку. Радует игровая комната – это просто спасение для деток и родителей. Приятно, что в игровой много игрушек, книг. Спасибо воспитателю Анне и другим специалистам–волонтерам, которые проводят увлекательные занятия для детей.

Кстати, подарки в процедурный надо бы опять подсобрать!!! Они имеют свойство кончаться. Мелкие игрушки в упаковках, забавные сувениры, чупсы приветствуются!!!

ANNA39
31.08.2009, 00:29
Ближайшие нужды:

1 Глюконат кальция в ампулах 10%-5,0 или 10,0 мл №10 ампул в упаковке.
Нужно срочно 50 упаковок. 1 упаковка стоит примерно 100р . Итого 5000р

2 Обследование ПЭТ Даши Винокуровой. 12500 рублей

3 Обследование МТР Леши Григорьева 7000 рублей

4 Обследование Вали Демидовой сумма пока не известна

5 Оплата счета Умида Пулатова примерно 50000 рублей

На данный момент у нас на карте 10486 рублей. + 3000, которые еще не пришли. HELP!

КойдаМойда
31.08.2009, 20:39
Сегодня в клинике в Германии умерла Луиза Васильева. К сожалению, все усилия врачей оказались бессильны перед болезнью. Луиза крещена Елизаветой. Вспоминайте ее в Молитвах, пожалуйста.

С Луизы для меня все началось...
Увидела ее фото на первой страничке и захотелось помочь.
Как жаль...
Плачу как будто умер родной мне человек...

ANNA39
02.09.2009, 08:20
Вчера Саша Жуков пошел в первый класс!

Tatianka
02.09.2009, 09:38
Кстати, подарки в процедурный надо бы опять подсобрать!!! Они имеют свойство кончаться. Мелкие игрушки в упаковках, забавные сувениры, чупсы приветствуются!!!

Аня, я завезу тебе в субботу с утра. У меня есть немного. Катьке еще на ДР надарили всякого, а ей и не надо оказалось, так и лежит новое, не распакованное.
Если кто-то готов передать на Ваське или Лесной, могу тоже захватить.
С деньгами сейчас, к сожалению, не могу помочь, сама понимаешь....

Вчера Саша Жуков пошел в первый класс!
Как здорово! Здоровья, усердия и отличных оценок первокласснику!

Tvilling
03.09.2009, 14:13
Народ!
Хотела сегодня бросить денежку на Адвиту, Гугл ругается, что, мол, Адвитовский сайт распространяет троянов или еще что.
Свистните, куда надо, плз.

Magneet
03.09.2009, 14:23
Народ!
Хотела сегодня бросить денежку на Адвиту, Гугл ругается, что, мол, Адвитовский сайт распространяет троянов или еще что.
Свистните, куда надо, плз.

Саш, я тоже это вижу уже несколько дней. Но на первой страничке Адвиты сказано, что ответственный товарищ в отпуске, может по этому и загвоздка...

На Адвиту написала

papulyachina
03.09.2009, 15:26
И это действительно так. На двух компах при непосредственном моём участии словили вирусяку (и антивирус не ругался) пришлось чистить. Будьте внимательны IE предупреждение не выдаёт.

lenagr
03.09.2009, 16:13
Дорогие девушки, прошу прощения у всех. Сайт подвергся атаке, некоторые страницы были взломаны и на них были дописаны ссылки на спаммерские ресурсы. Вчера к вечеру удалось сайт почистить, информация не постарадала, в абьюз написано, будем надеяться, что доступ к сайту будет восстановлен. Про усиление мер безопасности думаем. За семь лет существования сайта такое в первый раз. Не знаю, что было в головах у тех, кто это сделал, но такой удар по фонду, когда и так неоплаченных счетов накопилось выше крыши... Бог им судья.

galchonock
03.09.2009, 18:41
+ 3000, которые еще не пришли. HELP!
Девочки, денюжка дошла? А то волнуюсь

ANNA39
03.09.2009, 19:25
Приход денег на карту:

26.08 +400р
27.08 +500р
28.08 +1000р
28.08 +5000р
1.09 + 2000р на оплату расходов, связанных с похоронами Луизы Васильевой
1.09 + 2000р
2.09 + 3000р
2.09 + 5005р для Ярославы Чудиловой
2.09 + 20000р

Всем огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:

ANNA39
03.09.2009, 19:37
Заказан глюконат Кальция с доставкой в больницу на сумму 4850 рублей.

Собрано Даше Винокуровой на обследование 12500р

Собрано Леше Григорьеву на обследование 7000р.

Вале Демидовой на ПЭТ нужно 25000. На данный момент есть12840 рублей. Не хватает 12160 рублей. ПЭТ нужно будет сделать не позднее 13 сентября. Очень нужна помощь!

mamalebedeva
03.09.2009, 22:06
Сегодня с трудом сказала родителям на собрании, что у нас Димка заболел... В субботу еду, везу сюрприз от одноклассников, полный комплект учебников и денюжку 20000. Если нужно что-то кому-то передать, стучитесь... я на машине... можно будет и что-то объёмное подвезти.

mamalebedeva
03.09.2009, 22:29
Позвонила маме Димы... Их отпускают на несколько дней домой. Очень рада за них... Поэтому о доставке чего-нибудь в больницу отменяется. Надеюсь, встречусь с ними не в больничных стенах.

Tvilling
03.09.2009, 22:46
Не знаю, что было в головах у тех, кто это сделал, но такой удар по фонду, когда и так неоплаченных счетов накопилось выше крыши...
Ой, Леночка, у "тех" в головах ничего нет, в этом плане они вредят всем одинаково.
Так что почистили уже?

mamalebedeva
03.09.2009, 22:53
Ой, Леночка, у "тех" в головах ничего нет, в этом плане они вредят всем одинаково.
Так что почистили уже?
Я только сейчас сообразила, что это о трояне... у меня так и показывает вирусы... А кто должен чистить?

Tvilling
03.09.2009, 22:56
. А кто должен чистить?
АдВитовские чистят свое:
Вчера к вечеру удалось сайт почистить, информация не постарадала, в абьюз написано, будем надеяться, что доступ к сайту будет восстановлен.

А так пусть каждый проверит свой комп.

~ М О ~
04.09.2009, 02:10
девочки! хочу предложить одежду хорошую и предметы обихода ( пост. белье и т.д.) может надо тем семьям, которые приезжают на лечение и снимают жилье. Еще отдам коляску- трость.

ANNA39
04.09.2009, 08:55
девочки! хочу предложить одежду хорошую и предметы обихода ( пост. белье и т.д.) может надо тем семьям, которые приезжают на лечение и снимают жилье. Еще отдам коляску- трость.

Спасибо! Постельное белье возьмем с удовольствием. Думаю, коляску-трость лучше предложить девочкам из ДГБ. Там очень много малышей постоянно.

ольччик
04.09.2009, 20:11
Доброго всем вечера. хочу тоже предложить хорошего постельного белья детского , качества и соостояния очень, очень хорошего, есть пододеяльники малышовые, и с 3-х летнего возраста комплекты, а так же пеленки мчгкие в отличном состоянии, после моих детей, все настиранное наглаженное. Напишите , если нужно юуду думать как передать и по нуждам подсоберу кое-что.