Просмотр полной версии : Дети онкоотделения 31 ГБ ждут вашей помощи!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
<A>link</a>
12.11.2009, 12:08
Рисунки просто волшебные, надо же как детально, харАктерно рисует... какой молодец!!!
Наталья22
12.11.2009, 12:29
хотела узнать как можно передать вещи для деток и можно ли как ни будь с ними пообщаться , ну не знаю. хочется как то помочь малышам, очень их жалко. могу приезжать по вечерам и во выходным
Рисунки просто волшебные, надо же как детально, харАктерно рисует... какой молодец!!!
Алина, спасибо на добром слове...Они правда изумительные, нужно только в каждую черточку вглядеться и понять, что она там нарисована не случайно. А ведь Дима парализован....
Я еще вечером выложу необычную работу.
Так хочется помочь этой семье, но ничего особенного не получается :(...
<A>link</a>
12.11.2009, 17:04
хотела узнать как можно передать вещи для деток и можно ли как ни будь с ними пообщаться , ну не знаю. хочется как то помочь малышам, очень их жалко. могу приезжать по вечерам и во выходным
Я бы могла, на своем опыте, порекомендовать персональное волонтерство. В больнице всегда есть кто-то, кто приехал из других регионов или одинокие мамы. Часто нужна банальная помощь купить и принести продукты, когда мамам просто не выйти из больницы, так как идет химия, или малыши себя плохо чувствуют. Я думаю, девушки из Адвиты могут подсказать кому сейчас помощь необходима...
Только перед тем, как принять решение, попробуйте оценить сможете ли Вы нести определенную эмоциональную нагрузку. Потому что на мой взгляд, тут ответственность большая...
Здравствуйте! Спасибо огромное за желание помочь, но сейчас на отделение приезжать нежелательно - грипп все же, слишком велик риск.
А вот еще одна работа Димы. Это не рисунок, а его краткий рассказ про клыки динозавра ( простите, я в них не разбираюсь, как он называется на рисунке можно прочитать). ВСЕ!!!! написано по памяти.
Федя Маслобоев прошел обследование и отпущен домой на два месяца. У него все хорошо, теперь он будет приезжать только на проверки. Мама и папа Феди просили передать свою огромную благодарность всем, кто помогал им, переживал за Федю и не давал им пасть духом.
Олесе Чебаковой сделана операция по удалению спаек в кишечнике. Оперировали врачи 5 детской больницы, все прошло хорошо, сейчас малышка уже дома.
В воскресенье на плановое обследование приезжает Егорка Старостин.
tomasonya
20.11.2009, 12:42
Анна, отправила 1000 вам на карту, надеюсь пригодится деткам!
Анна, отправила 1000 вам на карту, надеюсь пригодится деткам!
Спасибо!
Обязательно пригодится.
Заказали линии ( капельницы) для инфузоматов, глюконат кальция в/в введения.
Дима Пастернак
Я давно не писала о делах Димы. Очень сложно- все дни похожи один на другой и бегут с такой скоростью, что это замечаю не только я, но и Дима. Но сегодня у меня есть очень важное сообщение, я бы сказала - глобальное: у Димы закончился последний блок "химии". Но, к сожалению, и на этот раз не обошлось без осложнений - как раз сегодня у Димы диагностирована двусторонняя пневмония. Мы продолжаем лечение. С нами наш замечательный врач Галина Георгиевна Радулеску. Весь курс лечения Дима провел в 31 больнице в Санкт-Петербурге. И для меня важно, чтобы все, кто зайдет на нашу страничку , узнали вот о чем : на фоне страшной беды, которая случилась с моим ребенком, нам несказанно повезло, что мы попали именно в эту больницу! И большое спасибо всему коллективу этой больницы! Мама Димы Пастернака
Ира Кондратьева
Ира прошла обследование. По основному заболеванию- ремиссия. На УЗИ выявлены изменения в поджелудочной железе и подвижность правой почки. Врач диагностировал панкреатит, Ире назначена диета с исключением жареного, жирного, острого. Следующее обследование планируется через полгода.
Ира продолжает учиться на втором курсе мед. училища, чувствует себя хорошо.
Ширияздонова Александра 10 месяцев
Поступила в 31 больницу с диагнозом - нейробластома. Вчера шла операция, мама очень волновалась и с нетерпением ждала девочку в реанимац. 12 палате.
Смирнова Вика
Здравствуйте! После пятой химии у Вики целый день была рвота. А через 2 дня поднялась температура 38,6. Сейчас Вика получает антибиотики, на попе воспалилась слизистая. Ребенку необходимы лекарства аргосульфан и алазоль.Очень понизились анализы, нужна кровь для Вики. Перед шестой химией планируется КТ. Мама Вики
Попов Даня
Вот наконец-то мы вернулись из 5 больницы в 31! Несмотря на все перенесенные тяготы, Даня быстро вспомнил 31 больницу и весь мед.персонал. Умид остался для Дани прежним любимым другом. Когда Умид уходит домой, Даня очень по нему скучает.К сожалению, после 2-й операции у Дани выросли 2 очага и по спине пошли метастазы. Мы начали тяжелый блок химии, в среду была одна химия, в четверг 2 химии, в пятницу тоже 2 химии. Надеюсь, что Даня справится со всеми сложностями и мы обязательно поправимся. Мама Дани
Демидова Валя
Получила 13 химиотерапию, самочувствие удовлетворительное, но долго не может ходить. Иногда занимается алгеброй, английским, русским. Валя очень хочет поправиться и быть дома.Бабушка Вали
Гареева Маша 2 месяца
Сейчас проходит 3-й курс химии.Вчера переливали кровь, т.к. после смены центрального катетера Машенька потеряла много крови. Маша стала понемногу общаться, улыбается. Мама Маши
Николаева Влада 2 года
Через 10 месяцев после окончания лечения по поводу опухоли Вилмса, у Влады на печени и селезенке обнаружили очаги. Онкологи выражают надежду, что это микологическое поражение, но точный ответ может дать только биопсия. Поэтому в данный момент находимся в больнице и ждем операции для взятия биопсии.А потом будем ждать приговора гистологов. Девочка чувствует себя хорошо. Влада - бодрая, веселая, хулиганистая.
Очень надеемся на хорошее заключение гистологов! Мама Влады
Иришечка
27.11.2009, 00:34
+1000 рублей от Лены Arta.Леночка,спасибо ОГРОМНОЕ Вам и Вашему мужу :support::flower:
Егорка Старостин прошел обследование, у него все хорошо!
Пришло на карту в ноябре:
+300 5.11
+10000 9.11
+2000 12.11
+2000 17.11
+1000 20.11
+1688.40 23.11
+5000 26.11
Всем огромное спасибо!
mamalebedeva
28.11.2009, 10:12
Девочки, никто в ближайшее время не едет в больницу? Мне бы посылочку передать для Димы Пастернака. Он сейчас находится на ИВЛ... Прошли всю химию и вот :( Вчера с мамой его разговаривала...Им сейчас помощь очень нужна. Думала сама поеду, да опять простыла :(
galchonock
28.11.2009, 14:56
Пришло на карту в ноябре:
+300 5.11
+10000 9.11
+2000 12.11
+2000 17.11
+1000 20.11
+1688.40 23.11
+5000 26.11
Всем огромное спасибо!
А я переводила 3000 2 ноября
Они не пришли?:010:
Перевела сегодня 3000 на карту. Деньги собраны в закупке
А я переводила 3000 2 ноября
Они не пришли?:010:
Деньги пришли и сразу были потрачены здесь:
Ире Кондратьевой нужно 3800 на обследования.
Феде Маслобоеву нужно срочно сделать КТ. Стоимость обследования - 5000 р.
( сегодня врачи решили, что в КТ брюшной полости нет необходимости).
Гере Авдочонку нужны деньги на Кт - 2300р.
На данный момент у нас на карте 6000 + 1 тысяча от Ивановны.
10 000 переданы для Дани Попова на оплату шунта.
Спасибо Кате, передавшей сегодня в больницу 10000 рублей!
Спасибо девушкам, переведшим деньги на карту! Все деньги переданы по назначению.
galchonock
28.11.2009, 15:14
Деньги пришли и сразу были потрачены здесь:
Ире Кондратьевой нужно 3800 на обследования.
Феде Маслобоеву нужно срочно сделать КТ. Стоимость обследования - 5000 р.
( сегодня врачи решили, что в КТ брюшной полости нет необходимости).
Гере Авдочонку нужны деньги на Кт - 2300р.
На данный момент у нас на карте 6000 + 1 тысяча от Ивановны.
10 000 переданы для Дани Попова на оплату шунта.
Спасибо Кате, передавшей сегодня в больницу 10000 рублей!
Спасибо девушкам, переведшим деньги на карту! Все деньги переданы по назначению.
Спасибо
Я просто переживала, что не дошли:008:
То, что потрачены на дело, я даже не сомневаюсь:flower:
перевела на карту 500 руб
перевела на карту 500 руб
Спасибо, пришли.
Потрачено за последние 10 дней:
5000 рублей - Егорка Старостин обследование
16000 рублей - покупка капельниц для инфузоматов ( 200 штук - 2 упаковки)
7000 рублей - обследование для Тани Сучковой
1500 рублей - Филипп Желев на транспорт ( филиппу надо вылечить зубы ,общественным транспортом он добираться не может)
1000 рублей Лиза Кудасова гепатопротекторы
galchonock
13.12.2009, 21:04
перевела 2500
деньги собраны в закупке
отправила на карту 500р
перевела 2500
деньги собраны в закупке
Спасибо!
Поступления на карту:
+500р 30.11
+100р 03.12
+2100р 07.12
+500р 09.12
Всем огромное спасибо!
Вчера перевела со своей карты на карту Анны 500 рублей.
Спасибо Вам!
Доброго дня!
Девочки, подскажите, а фрукты типа мандарин и гранат детки будут???Если да, то сколько надо?
Доброго дня!
Девочки, подскажите, а фрукты типа мандарин и гранат детки будут???Если да, то сколько надо?
Спасибо большое! Фрукты передают через храм тем ребятам, кому можно.
Мы обычно очень просим волонтеров продукты не передавать.
Положила сегодня на карту 1000 р
Мать Моржиха
17.12.2009, 15:56
девушки,на Яндекс-кошелек по прежнему можно класть деньги?
Девочки, посмотрите, дошли ли денежки где-то 800-840 р./не знаю берет ли сбер % за перечисление?/ дело в том что отправляла не с моей карты и не посмотреть :005:
должны были перечислить вторник-среду...
Сбер не берет процентов. Сегодня посмотрю обязательно.
Мать Моржиха
18.12.2009, 22:55
перевела сегодня 2000 на нужды отделения.Деньги собрали в оптовой закупке.
Приход на карту:
+ 3000р для Филиппа Желева 16.12.09
+848р 16.12
+1000р 17.12
+2000р из оптовой закупки.
galchonock
20.12.2009, 20:57
перевела 2500
деньги собраны в закупке
А мои? пришли?:008:
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужны ли маски, шприцы, капельницы или какие-то медикаменты для детишек?
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужны ли маски, шприцы, капельницы или какие-то медикаменты для детишек?
Да, по большей части нужно. Не могли бы Вы конкретизировать.
Приход на карту:
+ 500р
+500р
+2500р
Спасибо! :flower:
Лучше Вы мне скажите что нужно и тогда я уже скажу что есть, а что можно достать. С капельницами, масками, перчатками, шприцами проблем нет. Но что нужно , а что нет я не знаю , поэтому и спрашиваю. А с лекарствами посложнее , но что-то могу достать.
Отлично. Всегда нужны капельные системы для инфузоматов, маски одноразовые детские и взрослые, шприцы от 1 до 50 кубиков, перчатки №7,5 и 8. Что из этого Вы можете достать? В 31ГБ и 1меде всему будем рады, особенно в январе.
Думаю с шприцами вообще проблем не будет, перчатки и маски уже наверное только после праздников(есть только маленькие сейчас XS), на счет капельниц тоже постараюсь обязательно.
И скажите еще Вы детям какой-то праздник будите устраивать и подарки дарить? Можно еще присоединиться, пожалуйста?
кинула на карту 500 руб
Спасибо!
Kimberly
28.12.2009, 21:24
Сегодня перечислила 4160 рублей от моих коллег и меня на карту Анны.
Сегодня перечислила 4160 рублей от моих коллег и меня на карту Анны.
Спасибо!
Приход на карту:
+1000р 21.12
+3000р 21.12
+1000р 22.12
+500р 28.12
Спасибо всем огромное!
Перевела со своей карты на карту Анны 500 рублей сегодня вечером.
Спасибо!
Мать Моржиха
30.12.2009, 18:35
передала сегодня 4000 для нужд отделения Жене (ник Семья) .Деньги собраны девочками в ОЗ. Всем деткам-скорейшего выздоровления! Всех с праздником!!!
Передано 7 тысяч для оплаты ПЭТ Тамаре Заврадашвили.http://www.advita.ru/TZav1.php
Спасибо девочкам, передавшим для Томы одежду, обувь и праздничные платья! Семья живет очень трудно, им постоянно будет нужна наша помощь, поэтому история Томы будет выделена отдельной темой.
Ближайшие нужды: после праздников Тамаре с бабушкой нужен доброволец с машиной, чтоб отвезти ее на обследование, а потом нужно будет возить девочку с бабушкой по утрам на лучевую из 31ГБ на Березовую аллею. Это недалеко, на машине минут десять -дорога, минут десять - лучевая, минут десять обратная дорога. Очень не хотелось бы тратиться на такси.
Спасибо!
передала сегодня 4000 для нужд отделения Жене (ник Семья) .Деньги собраны девочками в ОЗ. Всем деткам-скорейшего выздоровления! Всех с праздником!!!
Спасибо большое! Женя уже звонила, сегодня вечером или завтра утром деньги мне завезет.
Я 28го положила на карту 2000руб. -не пришли?
Скарлет О"Хара
04.01.2010, 18:16
Сегодня были в Октябрьском на "Щелкунчике". Там организована акция по сбору денег на лечение для Вали Ефимовой и еще одного мальчика (фамилию не помню). Выступал организатор фонда, но не Адвита, а какого-то другого. (название не расслышала, т.к. дочка скакала на руках)
Денежку я положила, надеюсь все дойдет.
Спасибо!
Я 28го положила на карту 2000руб. -не пришли?
Приход на карту:
+500р
+4160р
+2000р
Все деньги пришли 29.12.09
Спасибо большое!
Ближайшие расходы:
4000р и новогодний подарок для Васи Семенова http://www.advita.ru/VSem1.php Женя (семья) передаст в Педиатрическую больницу 12.01.10
3500 для Феди Маслобоева http://www.advita.ru/FMasl1.php на обследование (КТ) мы передадим при ближайшей оказии.
Сегодня были в Октябрьском на "Щелкунчике". Там организована акция по сбору денег на лечение для Вали Ефимовой и еще одного мальчика (фамилию не помню). Выступал организатор фонда, но не Адвита, а какого-то другого. (название не расслышала, т.к. дочка скакала на руках)
Денежку я положила, надеюсь все дойдет.
Это фонд "Свет" собирал деньги для Хаяла Ибаева и Вали Демидовой. Ваши деньги обязательно дойдут по назначению, уже не в первый раз этот фонд помогает ребятам, проходящим лечение в 31ГБ.
oljatzy2804
11.01.2010, 11:16
Здравствуйте, скажите пож-та как дела у Вики Смирновой? Общалась с ними до госпитализации
Вчера умер Леша Левантуев. Сотрудники НПО "Прометей", все эти годы поддерживавшие Лешу с мамой, передали на похороны 45000 рублей, недостающие 20000 рублей, отложенные нами на такой случай, завтра передаст Ларисе муж Юли Personality.
Вчера умер Леша Левантуев. Сотрудники НПО "Прометей", все эти годы поддерживавшие Лешу с мамой, передали на похороны 45000 рублей, недостающие 20000 рублей, отложенные на такой случай, завтра передаст Ларисе муж Юли Personality.
Вчера вечером совершенно случайно зашла на сайт Адвиты, прочитала про Лешу, не поверила... Вспомнила Новый год три года назад... :( Вроде уже и слез нет... а льются...
Поступления на карту:
+ 44070р 6.01.10 Спасибо большое!
На данный момент на карте +53107р.
Здравствуйте. Готова привезти шприцы одноразовые, стерильные перчатки 8 размер-50 пар, маски - 5 коробок.Могу все это закинуть в Горбачевский центр. Скажите кому там передать? Можно ответить в личку
Здравствуйте, скажите пож-та как дела у Вики Смирновой? Общалась с ними до госпитализации
Вика Смирнова
Вика прошла 6 курс химии, на день ее отпускали домой, но пришлось сразу вернуться в больницу: поднялась и уже неделю держится высокая температура. Обследования не выявили грибковой или вирусной инфекции, но температура пока не падает. Вику мучает стоматит. Мама просит поблагодарить Татьяну за купленные мази, облегчающие состояние малышки.
oljatzy2804
15.01.2010, 11:03
Мне проблематично переводить деньги (сижу с ребенком ) не могли бы Вы забрать деньги у моей сестры на пересеч Ж Егоровой и Выборг шоссе?
oljatzy2804
15.01.2010, 15:48
перевела с карты на карту 2001 р для Вики Смирновой сегодня
Девочки, подскажите, пожалуйста: а нужда в лекарствах актуальная в первых постах? И лучше их самой покупать или именно денежку перечислять?
Девочки, подскажите, пожалуйста: а нужда в лекарствах актуальная в первых постах? И лучше их самой покупать или именно денежку перечислять?
Снежана, в этом году на отделение поставлялись практически все необходимые лекарства, деньги, которые мы собирали, тратились на оплату обследований или лечения ( на отделении есть дети, для которых лечение полностью платное).
перевела с карты на карту 2001 р для Вики Смирновой сегодня
Спасибо! Оставила 2000 для Вики в "Адвите", в четверг ( в понедельник не получилось) их привезут в больницу.
Снежана, в этом году на отделение поставлялись практически все необходимые лекарства, деньги, которые мы собирали, тратились на оплату обследований или лечения ( на отделении есть дети, для которых лечение полностью платное).
Поняла. Т. е. разумнее всего деньгами. Спасибо. :flower:
ПЫСЫ: я так и не доехала с книгой и за буклетами в Адвиту - неделька была еще та. Постараюсь на следующей неделе.
моя знакомая продает дешево мобтеру
ей больше чем надо выписываюм
пишите если надо
Спасибо, не нужно. Мабтера есть.
Ани, я отвезла наконец-то энциклопедию подаренную в Адвиту сегодня. Но кому она предназначается, не вспомнила :))
Так что она на полке так лежит, ждет своего хозяина.
Буклеты для раздачи в Буквоеде тоже взяла. :)
Девочки вот здесь лекарства отдают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264146
Отчитываюсь по деньгам:
50000р отданы на оплату лечения в Эссене Саши Зипенкова http://www.advita.ru/SZip1.php
2000р переданы для Вики Смирновой http://www.advita.ru/VSmir1.php
4500р переданы на оплату КТ Феде Маслобоеву http://www.advita.ru/FMasl1.php
Перевела с катры на карту 1000 р
Перевела с катры на карту 1000 р
Спасибо!
Анна, я не знаю, подскажите ли Вы или направьте, пожалуйста, к тому, кто в курсе. Мне сейчас проще перевести денежку через PayPal на сайте, этот сервис все еще действует? И можно ли там адресно деньги направлять или это уйдет на тех, кому нужнее в данный момент?
Анна, я не знаю, подскажите ли Вы или направьте, пожалуйста, к тому, кто в курсе. Мне сейчас проще перевести денежку через PayPal на сайте, этот сервис все еще действует? И можно ли там адресно деньги направлять или это уйдет на тех, кому нужнее в данный момент?
Сервис действует, и адресно можно))
Б-Е-Л-К-А
26.01.2010, 00:45
К сожалению, деньгами пока не могу помочь, но есть много игрушек. Актуально?
К сожалению, деньгами пока не могу помочь, но есть много игрушек. Актуально?
Только если новые, в упаковке. К сожалению, б\у игрушки детям на отделение привозить нельзя.
Федя Маслобоев прошел обследования. Результаты сцинтиграфии в норме, на КТ выявлены небольшие мелкоочаговые инфильтраты в легких справа, требующие наблюдения. Мама очень благодарит за переданные деньги, которые позволили сделать обследования.
5000 были переданы на обследования Андрюши Малоземова.
14000 от Светланы переданы сегодня на обследования Омари Аркания.
1000 передана маме Дани Попова на покупку энтерального питания.
Мать Моржиха
27.01.2010, 21:25
Федя Маслобоев прошел обследования. Результаты сцинтиграфии в норме, на КТ выявлены небольшие мелкоочаговые инфильтраты в легких справа, требующие наблюдения. Мама очень благодарит за переданные деньги, которые позволили сделать обследования.
5000 были переданы на обследования Андрюши Малоземова.
14000 от Светланы переданы сегодня на обследования Омари Аркания.
1000 передана маме Дани Попова на покупку энтерального питания.
Анна,добрый вечер.У меня есть небольшая сумма,собранная в закупке девочками, хотела бы передать. Хотела бы еще раз поинтересоваться Яндекс кошельком? он действует? Или можно занести опять Жене(семья)?
Спасибо! Если Вам удобно, то Жене. С Яндекса проблемно выводить, да и проценты.
Мать Моржиха
27.01.2010, 23:11
Спасибо! Если Вам удобно, то Жене. С Яндекса проблемно выводить, да и проценты.
ок,отлично.Это очень удобно. Телефон ее у меня есть. То есть,впоследствии,можно с ней связываться и передавать?
ок,отлично.Это очень удобно. Телефон ее у меня есть. То есть,впоследствии,можно с ней связываться и передавать?
Уже передали!!! 600 рублей для Вали Демидовой.
Спасибо!
В субботу отдам Анне.
Мать Моржиха
28.01.2010, 20:16
Спасибо!
В субботу отдам Анне.
:flower:
Девушки!
В феврале детям 31ГБ предстоят следующие обследования ( естественно, платные):
ПЭТ: Кате Ганке, Ксюше Хоменя( они планируют сами оплатить обследование), Стасу Тюлькину, Стасу Чернобильскому
КТ грудной клетки: Саше Иванову, Ксюше Хоменя ( они планируют сами оплатить обследование)
Ядерная МРТ: Филиппу Желеву( удалось договориться о том, что обследование будет бесплатным).
С деньгами у нас нерадостно. На карте 4700р.
Очень просим помощи!!!
Спасибо!
В субботу отдам Анне.
Деньги передали Валиной бабушке. Она очень просила поблагодарить всех жертвователей.
2 февраля умерла Валя Демидова. Для всех на отделении это большое горе. Валю все очень любили. Похороны будут завтра.
Сегодня умерла Оля Захарова. Оля очень долго боролась с болезнью, очень тяжело, очень мужественно. Сейчас родители Оли хотят уехать с ней как можно скорее домой, в Курск. Ближайший прямой поезд будет только 17 февраля ,поэтому они хотят везти Олю на машине. Очень нужна помощь жертвователей.
Если Вы хотите передать деньги для Валиной бабушки или Олиных родителей, свяжитесь с нами , пожалуйста!
Добрый день.
Перевела сегодня со своей карты на карту Анны 500 рублей.
Спасибо!
10000р от Анны передали на пентаглобин для Шерзода Шарипова.
5000р передали на антибиотики для Андрюши Малоземова.
Добрый день.
Перевела сегодня со своей карты на карту Анны 500 рублей.
Спасибо!
Спасибо!
Перевела на карту Анны 5000. спасибо вам за ваши дела :flower:
Перевела на карту Анны 5000. спасибо вам за ваши дела :flower:
Спасибо Вам большое!
+ 10000 рублей от Юлии
+ 5000 рублей , собранных на Благотворительной Елке
Спасибо!
Мананочка
09.02.2010, 15:36
отмечусь, чтоб не потеряться. Постараюсь чем=-нибудь помочь. Напишите, пожалуйста, что нужно всегда (про деньги понятно) и чем ещё можно помочь?
Добрый вечер!
Сегодня днем перевела со своей карты на карту Анны 500 рублей.
Спасибо Вам за то, что Вы делаете!
Сережа Орлов
Эту неделю Сережа провел в больнице, планировалась очередная химия, но ее пришлось отложить из-за низких анализов (лейкоциты 1,3). В четверг Сережа с удовольствием занимался рисованием на мастер-классе в больнице, он нарисовал бабушкин дом в деревне, куда очень хочет поскорее поехать. До понедельника мальчика отпустили домой. Если показатели крови повысятся, на следующей неделе будет начата химия. Спасибо Татьяне и форумчанам Клуба Питерских родителей , передавшим деньги на оплату предстоящего обследования.
Света Щелокова
Света восстановилась после академического отпуска, посещает занятия в университете. Настроение и самочувствие хорошие, анализы в порядке ( Света по-прежнему сдает их в 31ГБ раз в 2 недели).
Тамара Заврадашвили
Состояние Томы без изменений, она по-прежнему в коме. Ее перевели в палату, теперь она лежит вместе со своей прабабушкой.
Ксюша Хоменя
По результатам КТ и ПЭТ признаков прогрессирования заболевания не обнаружено. Сейчас Ксюша дома, настроение и самочувствие хорошие.
Шерзод Шарипов
Шерзод находится в реанимации, получал антибиотики и противогрибковый препарат амфоторицин, переносил его тяжело( высокая температура, сильный озноб). Сегодня ему стало получше, температуры нет уже 2 дня, даже немного сам поел, врачи отменили ему все антибиотики, капают только глюкозу.
Томе Заврадашвили очень нужны памперсы №1 взрослые и влажные салфетки. Она по-прежнему в коме, но дышит сама.
Томе Заврадашвили очень нужны памперсы №1 взрослые и влажные салфетки. Она по-прежнему в коме, но дышит сама.
У меня есть 5 пачек влажных салфеток. Памперсы могу сегодня купить(или передать деньги).Вопрос: кому передать?(я на Академической)
У меня есть 5 пачек влажных салфеток. Памперсы могу сегодня купить(или передать деньги).Вопрос: кому передать?(я на Академической)
Спасибо большое! Заберет Аня Пивоварова.
Спасибо большое! Заберет Аня Пивоварова.
Все передала Ане.Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.