Просмотр полной версии : Дети онкоотделения 31 ГБ ждут вашей помощи!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Доброго всем вечера. хочу тоже предложить хорошего постельного белья детского , качества и соостояния очень, очень хорошего, есть пододеяльники малышовые, и с 3-х летнего возраста комплекты, а так же пеленки мчгкие в отличном состоянии, после моих детей, все настиранное наглаженное. Напишите , если нужно юуду думать как передать и по нуждам подсоберу кое-что.
Это лучше девочкам из топика про ДГБ предложить. Им нужнее.
Это лучше девочкам из топика про ДГБ предложить. Им нужнее.
Да мне ужеотписались я передам.:)
Спасибо! Постельное белье возьмем с удовольствием. Думаю, коляску-трость лучше предложить девочкам из ДГБ. Там очень много малышей постоянно.
Аня, позвоните мне пожалуйста завтра 957-92-16 Алена. Мне вас не набрать- восьмерка и ноль не работают :010:
Иришечка
05.09.2009, 18:16
Анечка...у меня 1017 рублей от Наташи (Наталюська)...Наташенька,огромное спасибо:flower:
И пол пачки памперсов от Даши (Darya) Дашуля...как всегда :flower:
И еще футболка:008::001:
Анечка...у меня 1017 рублей от Наташи (Наталюська)...Наташенька,огромное спасибо:flower:
И пол пачки памперсов от Даши (Darya) Дашуля...как всегда :flower:
И еще футболка:008::001:
Ира, если сможешь , все закинь мне, пожалуйста! Деньги пойдут на ПЭТ для Вали Демидовой.
Валя Демидова прошла еще одну химиотерапию. Четыре дня очень плохо ела : все время была тошнота, рвота. Частично получала сбалансированное энтеральное питание.Сейчас падают анализы, Валя старается побольше гулять. Она очень хочет в школу, стала много читать, мечтает побыстрее поправиться.
Вале на ПЭТ нужно 25000. На данный момент есть13860 рублей.
Не хватает 11140 рублей. ПЭТ нужно будет сделать не позднее 13 сентября. Очень нужна помощь!
UPD/ Деньги для Вали нашлись! Всем спасибо!!!
Новости прошедшей недели:
Аркания Омари начал учиться в колледже при Академии Правосудия. Он сам подготовился и поступил на бюджет. Прошедшее недавно обследование показало: все хорошо.
Захарова Оля
Простыла, забрали домой, лечилась три дня дома. Сейчас снова на отделении, состояние обычное, не ссчитая кашля. Низкие показатели анализов. Оля
Хоменя Ксения
На прошлой неделе мы были дома. к нам приходили гости, мы приятно проводили время, даже ездили за город. Еще мы купили ноутбук, чтобы Ксении было удобно учиться и общаться с друзьями даже в больнице. 3 сентября - суточная химия, а потом на две недели -домой! Мама Ксении
Желев Филипп
Ждем подходящих анализов для забора стволовых клеток. филипп стал более общительным с другими детьми на отделении. если раньше он стеснялся ходить в игровую, то сейчас делает это с удовольствием. Сдружился с Валей Демдовой, помогает ей по алгебре, они вместе рисуют. Расстроился, что не смог 1 сентября пойти и познакомиться со своими однокурсниками. Большое всем спасибо за внимание и заботу! Мама Филиппа
Бакулин Кирилл
Здравствуйте! Меня Зовут Бакулина Елена, у меня один ребенок, его зовут Кирилл, ему три года. В больницу мы поступили 25 августа. У Кирюши опухоль Вильмся. опухоль в правой почке. Через две недели его будут оперировать - будут удалять почку. Кирюше очень нравится игровая комната, он любит рисовать красками и собирать железную дорогу. А недавно к нам приезжал Буратино, Кирюше он очень понравился. Мама Кирюши
Журавлев Коля
Первый курс химиотерапии закончился, отпускали домой. Мы гуляли в Южно-Приморском парке, катались на новых аттракционах. Сейчас приехали на второй курс.4 сентября у заведующей нашего отделения был день рождения. Мы сердечно поздравляем ее с этим праздником! Желаем здоровья, счастья, успехов в работе, терпения и любви! Мама Коли
Егорова Вера
Две предыдущих недели у Верочки ежедневно поднималась температура до 38 -39 несмотря на введение антибиотиков и противогрибковых средств. Выяснилось также, что на фоне химиотерапии у Веры в организме размножался цитомегаловирус и необходимо лечение противовирусными препаратами.
Благодаря помощи "Адвиты" с четверга Вера стала получать противовирусное средство Цимевен. Последние несколько дней Вера живет без жаропонижающих, поскольку температура перестала подниматься выше 37,8.
Вера стала более активной, общительной, играет, смеется. Но при этом она перестала есть с ложки, добровольно принимает только грудное молоко и сухие хлебцы. Мама Веры
Даша Катаева
Сделали операцию по удалению опухоли. Операция прошла успешно. Врачи выяснили, что опухоль не затрагивала прямую кишку. Сейчас Даша в палате интенсивной терапии приходит в себя после операции. Потом планируют еще один блок химиотерапии. Мама Даши
Даня Попов
Мы уже неделю дома. Даня чувствует себя очень хорошо, ходит гулять в песочницу с детьми. Даня сказал новое слово: СПАСИБО. У Данюшки радость: приехала баба. Он ее сразу узнал (хоть не виделись с мая) и пошел к ней на руки. А еще ему тетя Настя подарила машину с двумя скоростями. Но есть и не очень хорошая новость: падают лейкоциты.
В понедельник должны делать МРТ. Держите все за нас кулачки. Настроены на положительный результат. Мама Дани
Мать Моржиха
07.09.2009, 11:27
девочки,добрый день.Планирую на этой неделе сдать кровь в 31й. У меня 3+. У кого сейчас есть необходиомость в такой группе?
девочки,добрый день.Планирую на этой неделе сдать кровь в 31й. У меня 3+. У кого сейчас есть необходиомость в такой группе?
На прошлой неделе никого с такой группой в списке не было. Списки этой недели будут, вероятнее всего, завтра.
Mama Margo
10.09.2009, 09:26
Вчера перевела 1 000 на карту Анны
Девушки из топика ♥♥♥Питер-Style Трёп♥♥♥ собрали для ребят с отделения большой мешок "подарков за храбрость". Эти подарки вручают детям медсёстры после неприятных процедур. Вчера подарки отвезли на отделение. А сегодня дети их уже получали. И были очень рады!
вот эти подарки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1592565&page=754 пост 7537
Отправила на Яндекс-кошелек 41001289732750 4000 рублей.
Вчера перевела 1 000 на карту Анны
Отправила на Яндекс-кошелек 41001289732750 4000 рублей.
Спасибо большое!
Передали 10000 на покупку порта для Кирилла Бакулина,отложено 9800 на КТ для Андрюши Малоземова. Спасибо большое Светлане и Лене!!!
Купили на 840 рублей памперсы для Андрюши Самарина. Андрюше очень нужны памперсы №2 взрослые!!! В день уходит целая упаковка.
Андрюше Самарину очень нужно энтеральное питание Нутризон сухой. 1 банки хватает на 2 дня.
Еще Андрюше очень нужны памперсы №2 взрослые!!! В день уходит целая упаковка. Вчера привезли 3 упаковки( спасибо большое Татьяне),но этого очень мало, к сожалению.
Спасибо Дине, которая привезла Андрюше еще 1 упаковку!
Приход на карту 1000+1000р. Обе отправлены маме Андрюши Самарина на покупку Нутризона и памперсов.
Новости :
Умид Пулатов
На выходные Умида отпускали домой, сегодня он приехал в больницу для сдачи анализов. На вторник назначена операция по удалению очагов в легких. Последующая гистология должна уточнить природу этих образований.
Леша Левантуев
Пройден 3 блок химиотерапии, Леша чувствует себя неплохо, аппетит хороший, настроение бодрое. На 16 сентября назначена КТ, которая определит ход дальнейшего лечения.
Tatianka
14.09.2009, 09:42
+ 4000 руб. на Яндекс-кошелек для деток из 31-й больницы.
Спасибо огромное!:flower::flower::flower:
Я все никак не могу написать про Диму Трифоева. Захожу в топик каждый день....
Теперь буду регулярно писать, а то как Дима не попадает в отчеты наших девочек-волонтеров.
Сегодня Дима лег на третью химию, анализы в норме, ночью начнется промывка, с утра - химия.
Между второй и третьей химией Дима с Сашей были на даче, играли вместе. Наташа разрешила Саше задержаться с походом в школу, чтобы Диме поднять настроение перед химией. Ребята и правда как "попгуайчики неразлучники". Всегда вместе, всегдя рядышком.
На сайте Адвиты есть мобильный телефон Наташи. Было бы здорово, если бы мы смогли по чуть чуть пополнять его. Саша приходит со школы и сразу за телефон - звонить Диме. Так же и Дима - чуть что - сразу звонит Саше.
Наташа говорит, что за вечер раз 5-6 разговаривают.
Нельзя мальчикам без общения, никак нельзя...
Вот тут подробнее про Диму и его семью http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=830835&page=42,
пост 420.
Я все никак не могу написать про Диму Трифоева. Захожу в топик каждый день....
Теперь буду регулярно писать, а то как Дима не попадает в отчеты наших девочек-волонтеров.
Сегодня Дима лег на третью химию, анализы в норме, ночью начнется промывка, с утра - химия.
Между второй и третьей химией Дима с Сашей были на даче, играли вместе. Наташа разрешила Саше задержаться с походом в школу, чтобы Диме поднять настроение перед химией. Ребята и правда как "попгуайчики неразлучники". Всегда вместе, всегдя рядышком.
На сайте Адвиты есть мобильный телефон Наташи. Было бы здорово, если бы мы смогли по чуть чуть пополнять его. Саша приходит со школы и сразу за телефон - звонить Диме. Так же и Дима - чуть что - сразу звонит Саше.
Наташа говорит, что за вечер раз 5-6 разговаривают.
Нельзя мальчикам без общения, никак нельзя...
Вот тут подробнее про Диму и его семью http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=830835&page=42,
пост 420.
Лена, будет отлично, если Вы будете писать новости про Диму. На отделении новости еженедельно собирает Вера Желева, мама Филиппа. Дело добровольное - писать их или нет. Мы много раз говорили мамам, да и с Вами тоже обсуждали, что, когда нет новостей или скудные новости, труднее найти деньги на лекарства для ребенка просто потому, что форумчане меньше о нем знают. Последние несколько недель Дима с мамой и братом были на даче. Все новости о нем мы узнавали только от Вас. Будем рады, если Вы поможете с их сбором:))
Cегодня перевела со своей карты на карту Анны 555 рублей.
Спасибо Вам за то, что Вы делаете.
Cегодня перевела со своей карты на карту Анны 555 рублей.
Спасибо Вам за то, что Вы делаете.
Вам спасибо!
самая-то
16.09.2009, 00:28
Вот и я решила сама написать,т.к. Вере Желевой не успела, вернее еще не знала чего писать..............
я мама Дани Попова, Юля. К сожалению опухоль не отреагировала на химию и стала прогрессивно расти:001:, одну нам удалили, а вторую не заметили, вот она и растет:(. Нас со среды переводят в 5 больницу, на повторную операцию. Надеюсь ве пройдет благополучно, мы вернемся в 31, там нам найдут другую химию и все у нас будет хорошо.:)
Завтра МРТ у Леши Григорьева и КТ у Леши Левантуева, которые будут определять дальнейший ход лечения. Оба обследования оплачены жителями форума. Спасибо большое!
Цитирую сообщение из соседнего топика от Лены Грачевой:
Просто объявление: мы встречаемся в кафе Action на Большой Конюшенной, 15, в четверг, начиная с 18.00 - со всеми, кто готов поделиться идеями, чтобы их обсудить очно, и со всеми, кто готов пожертвовать денежку на Аню Соболеву, за которую мы должны заплатить в регистр максимум через две недели. Если кто-то заинтересуется - пожалуйста, приходите. На мне будет опознавательный знак: значок с летающей коровой, красной и в цветочек!!!
Новости об Ирочке Суховой http://advita.ru/ISukh1.php
30 июля проведён заключительный курс химиотерапии в Волгограде. В Иришкиной жизни серьёзные изменения - она пошла в садик. Ходит пока на полдня, так как по-прежнему носит корсет. К сожалению, из-за лечения у девочки ослаб иммунитет и она часто болеет. В начале октября Ира с мамой приезжает на очередное обследование в Санкт-Петербург. 5 октября - КТ в ин-те Турнера, 7 октября – ПЭТ в НИИ онкологии им.Петрова. По результатам обследования врачами 31 ГБ будет принято решение о дальнейшем лечении. Мама Иришки просит помощи в оплате обследований. КТ – 4 тыс. рублей, ПЭТ – 16 тыс. рублей.
24 сентября на отделении планируется генеральная помывка-чистка-уборка. Фронт работ следующий: мытье холла, игровой и гардеробной, мытье окон палат снаружи, покраска детского городка -лазалки, фактически единственного места прогулок на территории больницы.
НЕОБХОДИМА помощь добровольцев!
Все средства для мытья ( новые швабры, средства для чистки окон ,ведра, моющие средства, большие мусорные пакеты) очень пригодятся!
И очень нужна краска ярких цветов ( лучше акриловая, но и масляная подойдет) для приведения в порядок уличных лазалок и качелей.
Дима Трифоев http://www.advita.ru/DTrif1.php.
Вчера закончилась химия, теперь - промывка. Димочка чувствует себя нормально, держится наш мальчик.
Наташа взяла учебники с собой в палату, перед химией всю палату усадила за математику.
Повторюсь в своей просьбе - можно положить деньги на телефон Наташи ( он есть на Адвите). Поверьте, даже 10 рублей очень много значат в этой ситуации. Дома остался брат-близнец Саша, мальчики вечером много разговаривают по телефону, без этого совсем никак, они очень привязаны друг к другу.
Я недавно спросила "Дима, где тебе нравится больше - дома или на даче???"
Дима ответил "Там, где есть Саша".
24 сентября на отделении планируется генеральная помывка-чистка-уборка.
Поучаствую!
К скольки приходить и куда обращаться?
Приходить в удобное Вам время. Позвоните, пожалуйста, мне, чтобы заказать на Вас пропуск, нужны Ваши данные. ****6455054
Все средства для мытья ( новые швабры, средства для чистки окон ,ведра, моющие средства, большие мусорные пакеты) очень пригодятся!
Есть рулон больших крепких мусорных пакетов, моющие средства (Доместос, пемолюкс), Мистер Мускул. Все новое, не распакованное. Подскажите, пожалуйста, как передать.
Здорово! В больницу Вам было бы удобно завезти ( пр. Динамо, 3)? Если удобно, я отправлю Вам контактный телефон, если нет, будем дальше думать:)
Да, в больницу может муж привести в будни в 19-20 часов, в это время там есть в больничке человек кто сможет забрать?
Конечно, кто-нибудь из родителей выйдет и заберет.Позвоните только, пожалуйста, предварительно мне.
Конечно, кто-нибудь из родителей выйдет и заберет.Позвоните только, пожалуйста, предварительно мне.
Хорошо, договорились. Ориентировочно это будет во вторник
Мамы рассказывают:
Проделки Виталины :)
http://i006.radikal.ru/0909/8a/4d56bb877521t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0909/8a/4d56bb877521.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i098/0909/26/0c460d8ccbeat.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0909/26/0c460d8ccbea.jpg.html)
Самочувствие Веры :)
http://i002.radikal.ru/0909/7f/f2c3ce8c2e80t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0909/7f/f2c3ce8c2e80.jpg.html)
http://i057.radikal.ru/0909/0f/78a07c8235bbt.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0909/0f/78a07c8235bb.jpg.html)
Клава Шифер
22.09.2009, 10:15
Поучаствую!
К скольки приходить и куда обращаться?
тоже поучаствую, хочу заодно кровь сдать.
Дима Трифоев.
Вчера мой муж отвез Диму с Наташей в 31 больницу - продолжается третий блок. Сегодня укололи винкристин и, если анализы в норме, - опять на несколько дней домой отпустят. В выходные Наташа интенсивно подтягивала Сашу по математике, а на неделе уже всеми уроками бабушка заведует. Сашенька очень повзрослел за этот трудный период, очень старается учится, чтобы маму радовать хорошими оценками. А с Димой Наташа и в больнице занимается, если позволяет здоровье.
Девочки, милый и родные!! Спасибо огромное за денежки на телефон. Больше пока не нужно ( накопили больше 1000 рублей) - этого хватит на долго, Наташа все таки очень экономная.
Спасибо огромное Ане ( Anna 39) и Адвите за подарки мальчикам к 1 сентября - канцелярские наборы великолепного качества !!! Может другим детям и канцелярия как канцелярия, но мальчиши оба великолепно рисуют, могут часами увлеченно любимым делом заниматься, так что подарок был как раз по душе обоим мальчикам.
И низкий поклон за ваши молитвы, заказанные службы о здравии. Наташе, да как и любой другой маме в такой ситуации, очень важна моральная поддержка.
Наташа очень извинялась, что не ответила всем на смски, и еще раз просила всех всех поблагодарить.
С острова
22.09.2009, 14:46
Положила Анне на карту 2000 рублей, на срочные нужды.
За подарки на 1 сентября для Саши и Димы Трифоевых надо благодарить сотрудников Kelly Serveces CIS, которые с такой любовью их покупали. Я с удовольствием перешлю им Ваш пост.
mama_marisha
22.09.2009, 21:03
Положила на карту 1088руб.
Положила Анне на карту 2000 рублей, на срочные нужды.
Положила на карту 1088руб.
Спасибо!
1000 сегодня передали для Андрюши Самарина на питание и памперсы.
Андрюше нужна 1 банка сухого нутризона на 2 дня и 1 упаковка взрослых памперсов на день.
*Natalya*
23.09.2009, 23:22
А не подскажете в чем секрет восьмерок на конце отправляемых сумм??? Я смотрю - это очень часто встречается.:008:
А не подскажете в чем секрет восьмерок на конце отправляемых сумм??? Я смотрю - это очень часто встречается.:008:
Все просто. С 1 на конце деньги уходят на оплату лекарств в ДГБ. С 5 на конце - на оплату лечения Ярославы Чудиловой. 8 - это было удобное число для выделения из общей массы денег, собираемых на марафоне помощи. А потом многие привыкли. И сразу видно, дошло ли пожертвование.
Приход на карту за последние дни:
15.09 +555р
22.09 + 2000р
22.09 +1088р
24.09 + 1000р
24.09 + 2000р для Славы Жихаренко
24.09 + 5000р
24.09 +5000р
Всем огромное спасибо!!!
Передано 20 тысяч на обследование для Иры Суховой.
Передано 2000 для Славы Жихаренко. Огромное всем спасибо!:flower:
Деньги кончились:(
Нужно найти 16 тысяч для ПЭТ Андрюше Малоземову к 15 октября! HELP!!!
Новости от 21 -22 октября:
Юля Кокарева прошла плановое обследование. Все хорошо.
У Марка Грицика диагностирован рецидив. Марк с мамой вернулись домой для получения симптоматической терапии.
Леша Григорьев
16.09.09 Алеше сделали МРТ головы и спинного мозга , которая выявила метастазирование по оболочкам головного и спинного мозга. Врачи решили продолжать химиотерапию "Вепезидом". Алеша чувствует себя не очень хорошо, постоянно лежит, болит голова, только иногда выходит в игровую пообщаться. В связи с отсутствием аппетита назначен гормон "Дексаметазон". Мама Леши
Дима Пастернак
Дима начал заниматься, конечно, понемногу, это непросто на фоне лечения, но вполне возможно. У Димы очень сильно стремление не отстать от сверстников и вернуться в свой класс. У нас появился друг - Ольга, предложившая свою помощь в обучении Димы. Я очень благодарна всем, кто оказывает помощь моему Диме и другим деткам. Ощущая поддержку, просто невозможно "упасть". Спасибо всем. Мама Димы
Дима Трифоев
Дима очень ослабел, плохо ест, постоянная тошнота и вялость. Придется подкармливать специальными смесями, т.к. он сильно потерял в весе. Несмотря на плохое самочувствие, Дима постоянно занимается и читает - не хочет отставать от своих одноклассников.
Большое спасибо всем, кто помогает и поддерживает нас: семье Васильевых и их друзьям, Давиду Жирайровичу Хачатряну, семье Гололобовых и Дубровских. Спасибо учителям нашей школы, а также всему мед.персоналу 31 больницы за чуткость, внимание и, конечно, высокий профессионализм. Мама Димы
Вера Егорова
Жизнь Верочки довольно сильно изменилась: отменили все капельницы и даже сняли центральный катетер. Вера и ее мама уже отвыкли без трубочек и стойки с бутылочками - ведь Вере все предыдущих полтора месяца почти беспрерывно вводились внутривенно различные препараты.
И самое приятное: Веру с мамой уже два раза отпускали на выходные домой. К дому тоже приходится заново привыкать. Это как две параллельные жизни: дома и в больнице.
Теперь Вера принимает каждый вечер таблетки 6-меркаптопурина, от которых пропадает аппетит и появляется тошнота. Накормить Веру сейчас очень сложно, нормально она воспринимает только мамино молоко., а другую еду - изредка и понемножку.
Даша Катаева
Прошли 4 курс химии, теперь Даша восстанавливается, пока очень плохой аппетит. Даша скучает по дому, по папе и сестричке. Сейчас врачи уже разрешили Даше гулять - это радует, ведь с улицы Дашу не увести.
Никас Коссов
Никас находится дома на поддерживающей терапии и раз в неделю приезжает в больницу. 22.09 делали ПЭТ, по результатам -все хорошо. Никас ходит в школу раннего развития, где изучает естественные науки. Очень рад, что может играть с сестренкой. Мама Никаса
муж повёз 10,5 упаковок памперсов и 1000 рублей на нутризон Андрею Самарину
5000 на ПЭТ Андрюше Малозёмову отвезу в офис
Новости, продолжение:
Андрюша Самарин
Состояние Андрюши без перемен, он по-прежнему находится в реанимации. Мама и папа АНдрея просят передать огромное спасибо всем, кто заботится об их сыне, передает столь необходимое ему питание и памперсы.
Кирилл Бакулин
У Кирилла прошла операция по удалению почки. Одновременно был вшит порт, купленный благодаря помощи форумчан. К порту нужны сменные иглы. Также нужно 4 тысячи на исследование почки. Денег на оплату исследования у родителей нет (мама с Кирюшей в больнице, зарплаты папы хватает только на питание Кирюше).
Оля Захарова
Состояние не очень хорошее. анализы низкие: гемоглобин 70, лейкоциты 0,6, тромбоциты 14. Если делают переливание крови и тромбоцитов, то они чуть поднимаются, но ненадолго. До сих пор побаливает живот, не могут прекратиться месячные, хотя начали вводить препарат "Деферилин", стоимость которого 10000 рублей. Его будут вводить каждые 28 дней до полной остановки выделений. Нам, конечно, материально трудновато, т.к. я нахожусь на лечении в стационаре уже 10 месяцев то с мамой, то с бабушкой. Я в депрессии, все время одно и то же, все 10 месяцев. Хотя заходят ко мне психологи, но морально мне не легче, все думаю, когда же у меня будет 100 % донор. Профессор из Института им. Горбачевой сказал, что это будет не скоро, месяцев 7-8 надо ждать. Вот и живу в ожидании. Если кто-то может чем-нибудь мне помочь, обращайтесь, пожалуйста, в "Адвиту". Оля Захарова и ее бабушка
Виталина Шкоденко
23 сентября моей красавице исполнился год и 10 месяцев. Мы все еще восстанавливаемся после предыдущей химии, животик болит, расстройство полное. Почти всю неделю ничего не ела, только грудь брала, очень тяжело в этот раз ее раскармливать, похудела на 700гр. Приходилось даже силком кормить, суп из шприца вливала, ложку Вита отпихивала и еду выплевывала.
И откуда только силы берет, чтоб озорничать, недавно тарелку разбила, стоит рядом, показывает на осколки и говорит: "Ай-яй-яй!" Играла с кроватью в "кто кого перебодает". Кровать выиграла, и теперь у нас на лбу шишок зеленый ( зеленкой мазали). Лезет дите во все щели, только и гляди!
Друг наш, Данюшка, уехал в другую больницу минимум на месяц, она скучает, ищет его. А еще по папе очень скучает, он редко приезжает, почти все время на работе, так у нас все дяди на отделении теперь ПАПА, показывает на них и папкает!
Т.к. у нас лейкоциты были очень низкие , а маску Вита категорически отказывалась одевать, сидели в палате безвылазно. Витульке стало скучно бегать по палате, она крутилась у двери и выдала: "Пасите!"- я так и села, будем спасать!. Мама Виты
Состояние Виты улучшилось, на входные малышку отпустили домой.
galchonock
28.09.2009, 17:04
Перевела 2000 сегодня на карту - деньги собраны в закупке
Спасибо!
передала вместо обещанных 5000 Андрюше Малоземову 6500 - это если кто бухгалтерию ведёт
А со скольки завтра офис Адвиты открыт?
передала вместо обещанных 5000 Андрюше Малоземову 6500 - это если кто бухгалтерию ведёт
Сегодня еще передали для Андрюши 1350 и 1000.
Спасибо большое!
Всего собрано на ПЭТ для Андрюши 10850 рублей. Не хватает 5150 рублей.
Умид Пулатов благополучно восстановился после операции на легких. Гистология показала, что живых клеток нет. Умиду удалили катетер и перевели на амбулаторное лечение. Он будет получать поддержку в таблетках и приезжать в больницу раз в неделю.
Счет Умида на данный момент составляет 97929,36 рублей и пока не оплачен!!!! Помогите, пожалуйста!!!
И в ближайшее время будет выставлен еще один счет на Умида, примерно на такую же сумму, из платного отдела в фонд уже звонили...
кукольная мамочка
03.10.2009, 13:00
Девочки дайте реквизиты Андрюши .:support:
Девочки дайте реквизиты Андрюши .:support:
Страничка Андрюши здесь:http://www.advita.ru/AMal1.php
Можно перевести деньги на обследование адресно на счет "Адвиты" . Проще всего через Уникассу.
Можно положить на мою сберовскую карту
6761 9587 4454 5000
Получатель Кулакова Анна Дмитриевна
Только укажите здесь сумму и дату, когда Вы перевели деньги.
кукольная мамочка
03.10.2009, 13:51
Страничка Андрюши здесь:http://www.advita.ru/AMal1.php
Можно перевести деньги на обследование адресно на счет "Адвиты" . Проще всего через Уникассу.
Можно положить на мою сберовскую карту
6761 9587 4454 5000
Получатель Кулакова Анна Дмитриевна
Только укажите здесь сумму и дату, когда Вы перевели деньги.
Сегодня положу Вам на карту.
Спасибо! Придет в понедельник-вторник, сразу напишу!
В прошлом году жители форума помогали Илюше Смирнову http://advita.ru/IlSmir1.php , который проходил лечение в 31 ГБ.
Вот тема Илюши
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=663824&highlight=%C8%EB%FC%E5+%D1%EC%E8%F0%ED%EE%E2%F3
Вот новости об Илюше и его семье от 11 сентября:
В июне Илюша был в лагере в Ирландии, откуда вернулся в восторге. Впечатлений море: много друзей, интересная жизнь и, на это Илюша обратил особое внимание мамы, совсем нет мух и комаров. Илья очень надеется, что ему удастся ещё раз побывать в этом лагере. Затем Илюша с мамой и братом Максимом отдыхал в деревне в Костромской области. Свежий воздух, парное козье молоко… Илюша поправился на 9 кг. Домой вернулись только в конце августа и сразу же сдали анализы на онкомаркеры. Всё в норме. Илюшиной маме предложили приехать с детьми в санаторий в Солнечном. Ирина была этому очень рада - ещё месяц на воздухе и под контролем врачей. Но отдых чуть было не сорвался, когда выяснилось, что для жителей Ленинградской области путёвки платные. К счастью, заведующая санаторием, узнав, что в семье 2 ребёнка-инвалида, смогла устроить их бесплатно. С начала сентября Илюша с мамой и братишкой в санатории. Там он ходит в школу (решили снова пойти в 4 класс), много гуляет, играет с ребятами. Он всем очень доволен.
С середины сентября у Ильи снова начнётся курс МагнеВ6 и эссенциале форте. Финансовое положение семьи по-прежнему сложное: живут на алименты и 2 пенсии по инвалидности. Ирина выйти на работу не может: скоро надо ложиться в больницу с Максимом, да и Илюшу без внимания оставлять нельзя.
Вчера звонила Ирина и рассказала, что их оставили в санатории ещё на месяц, чему они очень рады.
Ирина просила обратиться к форумчанам с просьбой о материальной помощи.
На следующей неделе Илюше надо сдать кровь на онкомаркеры, а через некоторое время сделать МРТ.
Анализ крови - 980 руб. МРТ - от 6 до 11 тыс., в зависимости от клиники. Стоимость МРТ будет известна на следующей неделе, когда Ирина обзвонит клиники и запишет Илюшу.
Присоединяемся к Ириной просьбе и просим помочь оплатить обследования Ильи!
кукольная мамочка
03.10.2009, 16:17
Перевела Васильева Жанна 1000 для Андрюши
Будет в понедельник после 15.00
*Natalya*
04.10.2009, 19:22
Добрый вечер. Отправила сегодня со своего счета на счет АдВиты 4000 для Андрюши (деньги спишут завтра). Отправляю впервые - надеюсь, что все дойдет :008:
Новости прошлой недели:
Леша Григорьев
Сейчас Алеша продолжает принимать Вепезид, гормоны, диакарб. Курс химии продолжится до 8 октября. Леша чувствует себя получше, много гуляет, появился аппетит. Мама Леши
Винокурова Даша
Сейчас Даша находится дома, чувствует себя хорошо. Мы много гуляем, стараемся чаще ездить на дачу. 2 октября была сделана МРТ, которая показала небольшой рост опухоли, а 13 октября будет ПЭТ–исследование. Сейчас все мысли о нем. Очень надеемся, что все будет хорошо. Мама Даши
Гараева Маша
Здравствуйте, меня зовут Машенька! Мне уже исполнился 1 месяц. К сожалению, на свет я появилась с очень тяжелым заболеванием – нейробластомой надпочечников. Сам очаг был вырезан в первые дни моей жизни, но метастазы привели к увеличению печени. Сейчас я прохожу первый блок химиотерапии. За две недели пребывания в 31 больнице я немного окрепла: сама стала кушать из рожка , что очень радует мою мамочку. Пока доктор назначил 4 курса химиотерапии. Я очень надеюсь, что скоро я поправлюсь и увижу своего братика.
Журавлев Коля
После довольно длительного перерыва, связанного с лечением стоматита, начали 3 курс химиотерапии. Проводим профилактику стоматита – полощем горло. Настроение меняется молниеносно, доходит даже до агрессии, что связываю с действием химии. Два дня у нас были праздники: первый проводила организация «Умка», второй – волонтеры «Адвиты». Детям очень понравились выступления и подарки. Спасибо большое волонтерам! Мама Коли
Кальницкий Артем
Меня зовут Артем. Мне 1 год 6 месяцев. Опухоль Вильмса обнаружили при обследовании по поводу повышенной температуры. Сейчас мы лежим в 31ГБ, пройден 1 блок химиотерапии. Через несколько недель операция. Наши шансы на выздоровление высоки. Мы лечимся и надеемся на самое лучшее.
Захарова Оля
Состояние не совсем удовлетворительное, настроение тоже. В ночь на 30 сентября начался кашель с кровью, перешедший в обильное кровотечение, сделали рентген, выяснилось, что в левом боку лопнул сосуд, скопилось много крови, отсюда результат. Но медперсонал вовремя оказал помощь, Слава Богу, все обошлось. На голове и по лицу пошла аллергическая сыпь, но показатели крови несколько улучшились за счет переливания тромбоцитов и донорской крови. Спасибо большое всем донорам, сдающим кровь для отделения. Оля
Желев Филипп
Всем здравствуйте!
Ура! У нас кончился последний курс химиотерапии. Сейчас проходим обследование всех органов и «поднимаем» лейкоциты. Впереди - трансплантация костного мозга.
Раньше Филипп стеснялся ходить в игровую, на праздники, а сейчас делает это с удовольствием. Участвует в создании мультиков, рисует, подружился с девушками-волонтерами и Валей Демидовой. Сейчас подготавливает открытки-рисунки для новогодней благотворительной акции. Чувствуется, что Филиппу не хватало именно общения со сверстниками. Филипп стал чаще улыбаться и почти забыл, что такое плохое настроение. Спасибо всем-всем за вашу поддержку, внимание и заботу! Мама Филиппа
Ковальчук Даша
Здравствуйте! Мою дочь зовут Дарьянка. Она родилась 10 ноября 2005 года. Диагноз "идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура" Даше поставили в апреле 2009 года. При этом заболевании очень велика вероятность внутренних кровотечений из-за низких тромбоцитов. Курс лечения в 1 ДГБ не дал результатов, сейчас мы наблюдаемся в 31 ГБ. Каждые 28 дней нужно капать иммуноглобулин «Интратект» для поддержания уровня тромбоцитов в крови.
Даша - очень хорошенькая, общительная, яркая блондиночка. Хочется рассказать одну историю, очень Дашу характеризующую:
Мы ехали в машине с мужем и вели разговор от том, как я вынашивала Дашеньку. Заспорили. Я объясняла, что на тот период, о котором мы спорили, у меня уже был срок 8 месяцев и большой живот, на что Дашунька поворачивается ко мне и говорит: «Мама, ты что, меня съела?» Как мы смеялись!
Спасибо всем! Мама Даши
Дима Трифоев
Дима закончил 3 курс химиотерапии. Когда у него резко ухудшились все показатели крови, пришлось срочно возвращаться из дома в больницу и ставить капельницы (высокая температура). Сейчас ждем , когда поднимутся анализы, и надеемся избежать осложнений. Дима все время лежит, у него слабость, вялость, потеря аппетита. Приходится давать ему питательные смеси, витамины, препараты железа, а также лекарственные средства, улучшающие мозговое кровообращение.
Смирнова Вика
Здравствуйте! Моя дочь, Смирнова Вика, недавно перенесла операцию по удалению правой почки и аппендикса. Сейчас уже прошло 10 суток после операции, можно садиться, скоро снимут швы. Гистология оказалась хорошей. Чувствует себя Вика хорошо, и настроение тоже хорошее. Врачи собираются начать следующую химию. Возможно, впереди нас ждет еще операция на грудной клетке. Надо будет снова делать обследование тканей. С уважением, мама Вики
Бакулин Кирилл
Здравствуйте! Кирюше 24 сентября сделали операцию, удалили почку, после операции в реанимационной палате хотел встать, а врачи не разрешали, и садиться сыну тоже пока нельзя. Скоро должен прийти ответ гистологии, мы заплатили за анализ 4 тысячи, деньги одолжили. Муж взял отпуск за свой счет, потому что приезжает к нам каждый день, я одна не справляюсь, ребенок очень нервный после химии. Врач сказал, что нам будет необходимо пройти КТ, ее стоимость примерно 10000р. Таких денег у нас нет. Мама Кирилла
Шкоденко Виталина
Перед 9 курсом химиотерапии нас отпустили домой. Радости Витушиной не было предела, девчонка бегала из комнаты на кухню и напевала на языке, известном ей одной. Потом дочка полезла в "сундук со сказками" (ящик с папиными инструментами). Очень понравился перфоратор, поднять его у нее, конечно, не получилась, на что Вита долго сетовала, показывая на него пальцем. А потом пришел папа и пошел спать, Вита забралась к нему на диван, легла рядом, положила на него руку и блаженно протянула: «Паа-пааа!»
Витулька растет, такая длинненькая уже. Научилась отбивать мячик руками, все больше слов пытается повторить. Говорит: «Бах, бах, бух», «яб»- яблоко, «ми» - мишка, «там».
Сейчас 9 химия позади, делали люмбальную пункцию без наркоза, Вита так плакала, что я не выдержала и ушла от процедурного. После дочка проспала 2 часа и снова танцует и играет. Вот что значит ребенок! Хорошо, что они так быстро забывают боль и страх, который им приходится переносить. Мама Виты
Уварова Саша
Пока капали 3 химию, успели освоить пальчиковые краски и пластилин, познакомиться с клоунами. А на даче Сашу ждали новые качели. По ее заказу мы делали сырники, блины и шарлотку, а еще топили камин, гуляли и смотрели мультики.
У Вали Демидовой (http://www.advita.ru/VDem1.php) по результатам ПЭТ в опухоли есть живые клетки. Трансплантация отложена, Вале нужно пройти еще два курса химиотерапии с гемзаром и мабтерой.
mama_choli
06.10.2009, 20:15
На прошлой неделе навещала Даню Попова, ему 29 сентября исполнилось 2 года.
Новости от мамы:
В среду (23 сентября) была операция, прошла успешно. В этот раз операцию перенес намного легче. В пятницу уже отдали маме и папе и Даня сидел, а в субботу делал попытки ходить. 29 сентября у Дани был день рождения. К нему приходили гости и дарили подарки, мама с папой подарили футбол, Даня был в восторге. Ждем быстрее, чтобы выздоровел и вернулся к старым друзьям. Большое спасибо Адвите, что не забывают про нас. Подарок очень понравился и даже маме подарили цветы из воздушных шариков. Мама Дани
Наши денежные дела обстоят следующим образом:
Андрюше Малоземову на ПЭТ мы собрали . Все деньги на карту дошли!
Илье Смирнову - 980 рублей анализы и 5.800 тысяч МРТ собрано. (Илюша записан на МРТ на 14.10)
Спасибо всем огромное! :flower:
Нам нужно найти деньги
Для Кирилла Бакулина – 4000 гистология ( деньги на которую взяты в долг) и 10000 на КТ 5000 на КТ есть - спасибо Татьяне!
для Кирилла Беляева – 18000 4200 найдены, спасибо Анне! на ПЭТ
и , страшно сказать, сколько – почти 100000 на оплату счета Умиду Пулатову
Пожалуйста, помогите нам найти деньги!!!
marilandi
14.10.2009, 02:24
Саша Уварова в коме.
Сейчас собираются деньги на оплату реанимационных сестер. Если тут можно, размещу адрес группы в контакте и яндекс-кошелька.
Саша Уварова в коме.
Сейчас собираются деньги на оплату реанимационных сестер. Если тут можно, размещу адрес группы в контакте и яндекс-кошелька.
Очень хочу помочь. Можно кинуть в личку. Сорри, уже нашла в Контакте
marilandi
14.10.2009, 18:06
Группа помощи Саше Уваровой: http://vkontakte.ru/club12387007
здесь топик в приемных детях о Саше: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1845721
яндекс кошелек: ЯНДЕКС КОШЕЛЕК - 41001466147023
Сейчас очень нужны реанимационные сестры. Вчера нашли одну, но она сегодня не пришла. Поэтому ищем снова.
Юля передала 15 тысяч. Спасибо ей большое!
Не хватает 4 тысяч для Кирилла Бакулина, 3 тысяч для Кирилла Беляева и 3500 для Филиппа Желева на иглы для порта.
Добрый день! Сегодня перевела со своей карты на карту Анны 500 рублей для деток.
Спасибо Вам!
Добрый день! Сегодня перевела со своей карты на карту Анны 500 рублей для деток.
Спасибо Вам!
Спасибо!
Мамантёнок
16.10.2009, 09:14
Аня перевела 900 руб на карту на неотложные нужды.
На Яндекс кошелек на неотложные нужды 970 руб , 19 октября
По результатам обследования у Ильи Смирнова "состояние после комбинированного лечения опухоли 3 желудочка. Имеется участок тканей с умеренным накоплением контрастного вещества с
размерами 7=7=10 мм .Других очаговых изменений не выявлено . Данных на рецидив нет. При
сравнении с исследованием 28.01.09 картина с умеренной положительной
динамикой"
Мама передает свою благодарность всем, кто заботится об Ильюше, кто помог оплатить обследования, передал теплую одежду и обувь!
3 пачки памперсов для Андрея Самарина.
сегодня свяжемся с его мамой и договоримся. Судя по новостям на Адвите это ещё актуально. Так?
Да, актуально . И энтеральное питание ( сухой нутризон) тоже. Спасибо, Аня!
уже не актуально ..... кажется
муж вечером мог заехать, а сейчас написал, что Андрей умер сегодня в 11
готовы помочь с похоронами
кому памперсы отдать???
всего-то раз помогли, а больно ужасно........
Мама Андрюши Самарина передает свою благодарность всем-всем, кто помогал Андрюше бороться с болезнью, оплачивал лекарства, энтеральное питание, привозил деньги и памперсы.
Материальное положение в семье тяжелое, если кто-нибудь сможет помочь деньгами на похороны, переводите, пожалуйста, на сберовскую карту:
6761 9587 4454 5000
Получатель Кулакова Анна Дмитриевна.
Пожалуйста, чтоб мы точно знали, что это деньги для Андрюши, пусть на конце будет 2. Деньги можно завозить и в офис фонда Адвита в будние дни.
отвезла в офис 3 пачки памперсов 2500 на похороны
Сегодня перевела на карту Анны со своей карты 500 рублей для деток.
Спасибо Вам!
Куплено 9 упаковок нутридринка для Вали Демидовой. Спасибо Юле, которая отвезла их на отделение!
Вике Смирновой в начале следующей недели нужно сделать компьютерную томографию. Ее стоимость - 10 тысяч. У мамы таких денег нет. На карте сейчас 1800+ 500 рублей сегодня передали Ане Пивоваровой. Помогите, пожалуйста!
1800
500 от Кати
500 на карту
500 на карту
2000 на карту Вероника
2900 кронштадские доноры
1000 Надежда ( завезет в больницу в субботу днем)
Итого 9200. Почти собрали!!!
здравствуйте. перевела сегодня на карту 500руб.
Сегодня перевела на карту Анны со своей карты 500 рублей для деток.
Спасибо Вам!
здравствуйте. перевела сегодня на карту 500руб.
Спасибо!
Вите Шкоденко нужно специальное питание - клинутрен. 4 банки хватает на месяц.
Клинутрен для Витули заказала - 10 банок, доставка на 01.10.09, на одтеление отвезу, все равно поеду к своим.
~надежда~
31.10.2009, 21:06
Передала 1000р. для Вики сегодня.
У магазина банок в налигии оказалось только 9 (((( Отвезла.
У магазина банок в налигии оказалось только 9 (((( Отвезла.
Мама Виты просила передать огромное спасибо Вам.
Главное что бы на здоровье!!!!
galchonock
02.11.2009, 18:41
Перевела сегодня 3000 на карту. Деньги собраны в закупке
Дима Трифоев http://www.advita.ru/DTrif1.php
Дима проходит четвертый курс химиотерапии. Держится молодцом - и он, и все семья.
В прошлые выходные, как раз перед химией, мы были у них. Муж собирал и настраивал компьютер, а мальчики с придыханием рядом смотрели, так что теперь дома есть эта чудо-вещь. За таких мальчишек можно не волноваться - их не увлечет бесцельное времяпровождение за игрушками. Они уже вовсю изучают графические программы, будут рисовать.
У меня с собой рисунки Димы, я обязательно отсканирую и выложу эту красоту. Дима сейчас на домашнем обучении, в перерывах между блоками приходит учительница и Дима очень-очень старается не отставать от Саши, учится очень хорошо.
Вот только этот блок занончить, поднять анализы и будет ровно половина пути.
Материальное положение семьи по прежнему тяжелое.
Ире Кондратьевой нужно 3800 на обследования.
Феде Маслобоеву нужно срочно сделать КТ. Стоимость обследования - 5000 р.
( сегодня врачи решили, что в КТ брюшной полости нет необходимости).
Гере Авдочонку нужны деньги на Кт - 2300р.
На данный момент у нас на карте 6000 + 1 тысяча от Ивановны.
10 000 переданы для Дани Попова на оплату шунта.
Спасибо Кате, передавшей сегодня в больницу 10000 рублей!
Спасибо девушкам, переведшим деньги на карту! Все деньги переданы по назначению.
РоДаВиОл
05.11.2009, 19:23
ВОТ ГРУППА В КОНТАКТЕ ДУМАЮ ЗЕМЛЯКИ УМИДА ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ http://vkontakte.ru/club113735
Вот и обещанные рисунки Димы Трифоева. Вглядитесь в них и вы легко узнаете каждого персонажа. Это не рисунки даже, а зарисовки в ожидании учительницы. Я попросила на вечер взять их у Наташи - не смогла устоять. Бумага очень тонкая - там пролядывают рисунки с обратной стороны, но думаю это не помеха. Димочка парализован после операции, рука еще не восстановилась полностью, поэтому красками пока не рисует - только карандаши и фломастеры.
Завтра они снова едут в 31 больницу - продолжается 4 блок.
Pretty Woman
11.11.2009, 16:10
Сегодня перевела на карту 2 000 руб.
Всем деткам - скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, какой рисунок чудесный! А можно потом скан попросить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.