Просмотр полной версии : Дети онкоотделения 31 ГБ ждут вашей помощи!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
родившая двух пузожи
30.03.2009, 17:42
девочки, моя знакомая хочет попробовать помочь по темодалу.
вот что она написала на другом форуме где есть ветка про сбор на темодал:
"Девочки, только что была в нашей торгово-промышленной полате по этому вопросу. У них 200 предприятий и организаций. Палата согласилась провести благотворительную акцию под своей эгидой для сбора денег для больницы. Мне нужна листовочка для рассылки по организациям с сутью вопроса, реквизитами и телефонами. Можете такое сделать? Председатель обещал сам лично со всеми предприятиями переговорить. Поэтому, если тема еще актуальна, жду от вас письмо."
созвонились с ней и она просит хотя бы номер телефона дать. посоветуйте номер с кем лучше поговорить на эту тему. :support:
девочки, моя знакомая хочет попробовать помочь по темодалу.
вот что она написала на другом форуме где есть ветка про сбор на темодал:
"Девочки, только что была в нашей торгово-промышленной полате по этому вопросу. У них 200 предприятий и организаций. Палата согласилась провести благотворительную акцию под своей эгидой для сбора денег для больницы. Мне нужна листовочка для рассылки по организациям с сутью вопроса, реквизитами и телефонами. Можете такое сделать? Председатель обещал сам лично со всеми предприятиями переговорить. Поэтому, если тема еще актуальна, жду от вас письмо."
созвонились с ней и она просит хотя бы номер телефона дать. посоветуйте номер с кем лучше поговорить на эту тему. :support:
Лена, написала Вам в личку.
Петухова Катюша
У Кати сейчас начался 9 курс химиотерапии. Перерыв между последними химиями на этот раз оказался большим: анализы печени были плохими, и Катя получала поддерживающий курс лечения. Сильно грустила из-за этого - каждый день отсрочки лечения воспринимает как отсрочку момента выписки и возвращения домой. Светлым пятном стало для нее посещение театра. Сильное впечатление произвела на нее опера "Турандот" Пучини,а затем и "Щелкунчик" в исполнении детского балета Санкт-Петербурга. И это несмотря на то, что Катюша страстная поклонница "металла". А 31-го марта художница Ольга опять приходила в гости к нашим ребятишкам, и Катя несколько часов подряд раскрашивала пасхальные яйца, которые планируется выставить на продажу, целью которой будет сбор денег на лечение. А впереди еще несколько месяцев дорогостоящей химиотерапии. Большое спасибо жертвователям, спасибо всем, кто сдает кровь для переливания моей девочке. Спасибо всем, благодаря кому живет моя Катя!! !Мама Кати
Беляев Кирилл
Состояние стабильное, продолжается поддерживающая химиотерапия, принято совместное решение продлить курс еще на месяц, затем пройти обследование МРТ и ПЭТ+КТ Ребенок быстро устает, слабость и хромота в ногах, плохой аппетит, нестабильное психическое состояние. Прошел консультацию у невролога, назначен курс для лечения атрофии зрительного нерва: актовегин+нейромультивит+витамин Е, каждый месяц осмотр и корректировка курса. К сожалению, Кириллу противопоказана электростимуляция зрительного нерва. Мама Кирилла
Васильева Луиза
У Луизочки наконец-то поднялись анализы. Она много времени проводит в игровой комнате, ей очень нравится театр теней, где она зайчик. Единственное, что сейчас больше всего беспокоит, это больной зубик,но так как анализы поднялись, его уже можно вылечить. .В пятницу у нас начнется следующий блок химиотерапии, после чего нас на несколько дней отпустят домой. Мы с нетерпением ждем этого момента! Мама Луизы
Гоша Пак
Показатели крови по-прежнему низкие. Но благодаря постоянному переливанию тромбомассы и крови продолжаем ходить на лучи. Осталось 8 сеансов!!! Хочется еще раз поблагодарить всех, кто нам помогает! Мама Гоши
Маслобоев Федя
Прокапали 9 блок химиотерапии. В первый день было плоховато, тошнило, кружилась голова. Сейчас чувствует себя хорошо, настроение веселое, весеннее. Занимался с художником, очень понравились упражнения на развитие каллиграфии, теперь при любой свободной минуте занимается. К концу этой недели, возможно, будет готов протез, Федя очень ждет этого, дома учился стоять без костылей, а потом начал передвигаться без костылей, прыжками по квартире. Ждем того момента, когда костыли можно будет выбросить и больше к ним не возвращаться. В пятницу вечером, с разрешения врача, планируем поездку в цирк всей семьей, с папой и сестренкой. Мама Феди
А Настенька Филиппова без изменений? температура держится?
Lenochka-lenusja
06.04.2009, 10:02
В пятницу положила 2 000 на карточку. Жалко всех деток - решите сами, кому нужнее.
В пятницу положила 2 000 на карточку. Жалко всех деток - решите сами, кому нужнее.
Спасибо, пришли. Истратим на покупку катетера для Вали Демидовой, она сегодня ложится в клинику ТКМ на трансплантацию.
родившая двух пузожи
08.04.2009, 09:38
девочки, сегодня под утро ушла Олечка Швец. :041::041::041::041::041:
помогите, пожалуйста, нам. я ни разу не сталкивалась с этим. поддержите Юлю, пожалуйста. я не знаю что делать и как помочь. направьте.
помогите, пожалуйста, нам. я ни разу не сталкивалась с этим. поддержите Юлю, пожалуйста. я не знаю что делать и как помочь. направьте.
Лена, какая помощь нужна?
родившая двух пузожи
08.04.2009, 13:39
Лена, какая помощь нужна?
я даже не представляю. вернее мне в привате уже одна девушка советов хороших много дала и надо сейчас что-то делать, а я боюсь снова звонить Юле. :(я ей с утра позвонила, чтобы спросить как с деньгами и может позвонить надо куда и в гости пригласила, что может ей там тяжело находится и она бы лучше проветрилась. но Юля там никакая.. деньги есть, как я понимаю. у Олечки волонтер основной была Вита Гостева и она как раз на днях писала, что приостанавливаем сбор средств, так как пока хватает. а лечение ведь дорого обходилось очень и значит на похороны должно хватить. но все равно не представляю сколько может стоит переправить тело из Питера в Одессу. может без Юли начать обзванивать фирмы... без ее спроса.
сколько вообще времени можно все это делать?.. обычно ведь на третьи сутки, вроде бы, хоронят. не знаю ничего об этом. :(
сейчас список вопросов составлю и все-таки решусь позвонить Юле еще раз.
сколько вообще времени можно все это делать?.. обычно ведь на третьи сутки, вроде бы, хоронят. не знаю ничего об этом. :(
сейчас список вопросов составлю и все-таки решусь позвонить Юле еще раз.
Фирмы не надо обзванивать; все контакты мы уже передали Любе Карагезян, и, насколько мне известно, она уже везде позвонила и процесс оформления всех бумаг запущен. Если будет нужно, подключимся. К сожалению, не первый раз.
А психологическая поддержка всегда нужна. Но тут советовать невозможно: каждый находит свои слова...
Колючка Неженка
08.04.2009, 14:28
Очень печальное известие...
родившая двух пузожи
08.04.2009, 14:38
Фирмы не надо обзванивать; все контакты мы уже передали Любе Карагезян, и, насколько мне известно, она уже везде позвонила и процесс оформления всех бумаг запущен. Если будет нужно, подключимся. К сожалению, не первый раз.
А психологическая поддержка всегда нужна. Но тут советовать невозможно: каждый находит свои слова...
Леночка, огромное Вам и фонду АдВита спасибо за помощь во всем и поддержку.
Леночка, огромное Вам и фонду АдВита спасибо за помощь во всем и поддержку.
Лена, мы без жертвователей - никто. Кучка возбужденных энтузиастов. Так что спасибо - им. А Вам - на добром слове. Держитесь.
Все организовано. Юля с Олечкой улетает завтра. Алина проводит ее в аэропорт на машине. Денег хватило.
Юля передает свою большую благодарность всем жертвователям, но ей очень тяжело разговаривать об Оле сейчас даже с людьми, которые хотели бы выразить свое сочувствие ее потере.
Господи, так жалко и больно........
4 апреля не стало Саши Юковича....:041:
Не могу поверить!!!!!:041:
У меня на столе стоит ее работы открытка... у меня даже сомнений не было, что Оленька поправится:( Ну как же так??????????!!!!!!!:041::041::041:
МаСолька
09.04.2009, 21:04
Страничка на Адвите Памяти ушедших все пополняется.
Как горько.
Страничка на Адвите Памяти ушедших все пополняется.
Как горько.
Ох, Эля. Ты такую вещь написала... С которой очень трудно что-то сделать. Девочки, милые, понимаю, как всем тяжело. Но пополняются обе странички, и выписавшихся тоже, и вы не хуже меня знаете, сколько детей, которые вылечились и выписались без всяких страничек, просто потому, что без особых осложнений прошли. А я знаю - сколько страничек со страницы выписавшихся мы вообще убрали, потому что детки вылечились, подросли и живут обычной жизнью и не хотят вспоминать. Пожалуйста, не поддавайтесь отчаянию, оно нам не помощник, у нас столько детей на руках...
Лена, я бы вам памятник, девчонки, из шоколада поставила.В вас столько мужества и оптимизма. Благослови вас, Господь. Девочки, у Настеньки Филипповой все также без изменений?
Девочки, у Настеньки Филипповой все также без изменений?
К сожалению, без изменений.
Новости этой недели:
Никас Коссов
Никас слегка приболел, была высокая температура. Сейчас уже его состояние нормализуется. Он готовится лететь на самолете в Германию. Никас хочет лечиться и очень хочет выздороветь. У малыша большие планы на будущее, он собирается летом на дачу. Никас любит ухаживать там за растениями и ходить в лес.
Самое главное - собрать необходимую сумму для операции, чтобы Никас выздоровел и осуществил свои мечты. Спасибо огромное все, кто откликнулся на нашу беду. В нашем жестоком мире оказалось очень много сердечных и добрых людей. Низкий вам всем поклон. Спасибо!!! Бабушка Никаса
Ганке Катя
После окончания последнего курса химиотерапии Катюше была сделана МРТ, которая показала положительную динамику. Катя в ближайшее время будет посещать кабинет лучевой терапии. Чувствует себя Катюша неплохо, настроение хорошее. Она много играет в игровой комнате, общается с другими людьми, ходит на прогулки. Бабушка Кати
Света Щелокова
3 апреля завершился курс метипреднизалона, который длился целый месяц, и прошлые выходные мне разрешили провести дома. Я безумно обрадовалась, так как больше месяца меня из больницы никуда не отпускали. Но к сожалению, эта “прогулка” не пошла мне на пользу: в больницу я вернулась с повышенной температурой и больным горлом. Из-за подхваченной инфекции упали анализы, снова возникли кровотечения из десен, которых давно уже не было. Но я знаю, что ждать существенного увеличения тромбоцитов придется еще долго, пока мне еще будут их переливать, поэтому не расстраиваюсь и стараюсь больше бывать на улице и занимать себя чем-нибудь - чтением, бисероплетением, английским языком, просмотром фильмов. Света
Гоша Пак
Продолжаем получать лучи. Осталось 5 сеансов. Делают поддерживающую терапию. После переливания крови подъем энергии, носится по коридору, играет в игровой. На выходные нас отпустили домой, но в цирк, как было запланировано, к сожалению, с такими невысокими анализами ехать нельзя. Мама Гоши
Алеша Григорьев
После обследования врачи приняли решение сделать 2 блока авастина, затем МРТ. 7 апреля начался 1-й блок. Чувствует Алеша себя хорошо,настроение отличное.Мама Алеши
Петухова Катя
Катюша получила 9-й блок химиотерапии. Несколько дней она не могла есть и пить. Несколько раз теряла сознание. Сейчас Катюшка уже получше себя чувствует, начала есть и повеселела. Ждет когда врачи разрешат ей выходить на улицу. Мама Кати
Васильева Луиза
Закончился очередной блок химиотерапии, состояние у Луизочки удовлетворительное,только снизился аппетит, появились насморк и кашель. Луизик стала капризной, ей сложно угодить, она сильно скучает по братику. Говорит: “Мне уже надоела больница, домой хочу, хочу в садик к деткам!” К счастью, поездка на три дня домой благотворно сказалась на эмоциональном состоянии дочки. К сожалению, вылечить зубки Луизе так и не удалось. Мы были в 2-ух клиниках, но никто из врачей не смог уговорить Луизочку даже сделать анастезию. Все врачи сошлись на мнении, что в нашей ситуации лечить и удалять зубки надо под общим наркозом. Когда и как у нас это получится, сказать сложно. Мама Луизы
Пулатов Умид
У Умида закончился курс лучевой терапии в области горла. Были осложнения,полностью пропал голос, не было аппетита, расширились лимфоузлы возле челюсти. Сейчас голос восстановился, несмотря на ожоги, и в данное время продолжается лучевая терапия на легкие. Жалуется на боли в ребрах, врачи назначили дополнительную терапию, капают капельницы. В целом, состояние терпимое. В скором времени должен решиться вопрос об операции. Лучевая должна сократить опухоль в горле. Дай Бог, чтобы это было так. Мама Умида
Монгуш Арат
У Арата продолжается лучевая терапия. Состояние несколько лучше. Убрали зонд, кушает сам. Продолжаются проблемы со стулом. Папа Арата
Девочки! Юля Швец оставила письмо, которое попросила выложить на Олиной страничке "Адвиты" и на форуме.
Выполняю ее просьбу.
"Здравствуйте! Пишет вам мама Оленьки Швец. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем людям, которые поддерживали нас, переживали за нас! Оленьке это было очень важно, она знала, что не одна .Ей было очень тяжело последнее время, но она держалась, до последнего дня гуляла, играла, шутила. Но, к сожалению, маленькое сердечко не выдержало. Может, это к лучшему, она не знает больших мук, хотя и многое пережила. За ее 4,5 годика она перенесла 11 операций, 35 блоков химиотерапии, но это все мужественно преодолела, она просто повернулась на бок и умерла.
Спасибо всем огромное материнское.
А всем остальным мамам хотелось бы пожелать мужества, терпения, веры, не отчаивайтесь, девочки, и все получится, еще бывают чудеса. Я верила, мы боролись до последнего вздоха! Почему умерла Оленька, никто не знает, только предположения, по словам врачей, она должна была жить, этого никто не ожидал: ни я, ни Оля, ни врачи. Но Бог сказал по-другому, и она уснула навеки.
У меня по медицинским показаниям не должно было быть детей, но Бог мне дал и так же и забрал.
Спасибо всем волонтерам за помощь и поддержку, вы святые люди, вам цены нет! Извините, если что не так! Мне просто очень тяжело и очень хотелось бы всех поблагодарить.
Мама маленького ангела Оленьки. 09.04.2009г.
Екатерина Коссова
11.04.2009, 15:34
Девочки! Юля Швец оставила письмо, которое попросила выложить на Олиной страничке "Адвиты" и на форуме.
Выполняю ее просьбу.
"Здравствуйте! Пишет вам мама Оленьки Швец. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем людям, которые поддерживали нас, переживали за нас! Оленьке это было очень важно, она знала, что не одна .Ей было очень тяжело последнее время, но она держалась, до последнего дня гуляла, играла, шутила. Но, к сожалению, маленькое сердечко не выдержало. Может, это к лучшему, она не знает больших мук, хотя и многое пережила. За ее 4,5 годика она перенесла 11 операций, 35 блоков химиотерапии, но это все мужественно преодолела, она просто повернулась на бок и умерла.
Спасибо всем огромное материнское.
А всем остальным мамам хотелось бы пожелать мужества, терпения, веры, не отчаивайтесь, девочки, и все получится, еще бывают чудеса. Я верила, мы боролись до последнего вздоха! Почему умерла Оленька, никто не знает, только предположения, по словам врачей, она должна была жить, этого никто не ожидал: ни я, ни Оля, ни врачи. Но Бог сказал по-другому, и она уснула навеки.
У меня по медицинским показаниям не должно было быть детей, но Бог мне дал и так же и забрал.
Спасибо всем волонтерам за помощь и поддержку, вы святые люди, вам цены нет! Извините, если что не так! Мне просто очень тяжело и очень хотелось бы всех поблагодарить.
Мама маленького ангела Оленьки. 09.04.2009г.
Спасибо тебе Юлечка дорогая, для меня ты стала примером материнства. Я никогда не забуду нашего ангелочка Оленьку.
МаСолька
11.04.2009, 16:13
Маме Юле сил вынести эту тяжелую и невосполнимую утрату.
Господи, пошли ей утешение.
А Олечке Царствия небесного.
У меня вопрос: в 31 больнице лежал Марк Грицик, их в январе выписали, где-то примерно в марте они должны были приезжать на контроль. Никто не в курсе, как дела у Марика?
Почему умерла Оленька, никто не знает, только предположения, по словам врачей, она должна была жить, этого никто не ожидал: ни я, ни Оля, ни врачи. Но Бог сказал по-другому, и она уснула навеки.
:(
Маме Юле сил...
У меня вопрос: в 31 больнице лежал Марк Грицик, их в январе выписали, где-то примерно в марте они должны были приезжать на контроль. Никто не в курсе, как дела у Марика?
Марк прошел контроль дома, результаты выслали в 31ГБ. Все в порядке. Планируют приехать в мае - июне.
Девочки, весь топик не осилила- такой вопрос- киньтесь ссылкой- если сдавать кровь- то куда обращаться?!
Девочки, весь топик не осилила- такой вопрос- киньтесь ссылкой- если сдавать кровь- то куда обращаться?!
31 городская больница
М.Крестовский остров. пр. Динамо,3
Вторник, среда, четверг 8.30 - 12.30
Паспорт(с регистрацией от полугода,прописка в СПб либо Лен.обл.), отсутствие противопоказаний, сменная обувь (т. ОПК-235-73-81)
В топике ДОНОРСТВО в начале неделе появляются списки детей, которым нужна кровь.
Спасибо!
Мама Насти Филипповой попала под машину, сейчас лежит в Покровской больнице с переломом руки и одной из костей таза. Двигаться ей нельзя. Если завтра удастся перевести Лену в Кириши, там будут ухаживать родственники. Если не удастся, то нужна будет сиделка. Про Настю: обсуждается ее перевод либо в пульмонологию Педиатрической академии, где есть профильные специалисты-пульмонологи, либо в Областную. Помощь с сиделкой нужна будет и там, потому что бабушка будет курсировать между двумя больницами и одна не справится.
MINI-Maha
14.04.2009, 22:04
С разрешения папы Кирилла Тютюнника, Лёши, я прошу поднять тему про Кирюшу, я её почему-то не нашла в списке. Новости про Кирилла из Контакта,то,что мне сам Лёша прислал:
Да всё так же...
Таблетки да анализы.
Лейкоциты низкие очень. Гулять нельзя.
Вот с самого утра опять в больницу едем.
Так вроде себя неплохо чувствует. Облезает правда, но уже привык...
Вот так.
Лекарства подорожали в нереальное количество раз и Кирюше их нужно принимать в лошадиных дозах... постоянно необходима материальная помощь... Близкие стараются, как могут, но, к сожалению, всему есть предел. Заранее спасибо!
Роаккутан для Кирилла Тютюнника на несколько ближайших курсов куплен был впрок на переведенные жертвователем на сберкнижку деньги. Сейчас нужно найти 6 тысяч для оплаты компьютерной томографии, которая будет 18 апреля. Общая стоимость КТ - 10 тысяч, 4 тысячи есть.
Мама Насти Филипповой попала под машину, сейчас лежит в Покровской больнице с переломом руки и одной из костей таза. Двигаться ей нельзя. Если завтра удастся перевести Лену в Кириши, там будут ухаживать родственники. Если не удастся, то нужна будет сиделка. Про Настю: обсуждается ее перевод либо в пульмонологию Педиатрической академии, где есть профильные специалисты-пульмонологи, либо в Областную. Помощь с сиделкой нужна будет и там, потому что бабушка будет курсировать между двумя больницами и одна не справится.
Ну за что! :( А Настенька так в медикаментозной коме и находится? Господи спаси, сохрани и помилуй!
Ну за что! :( А Настенька так в медикаментозной коме и находится? Господи спаси, сохрани и помилуй!
Да, в коме. Состояние стабильно-тяжелое.
Иришечка
17.04.2009, 13:39
Спасибо verbamarina за подгузники и смесь:flower:
Настина мама переведена в больницу в Кириши, где за ней смогут ухаживать родственники. Настю сегодня перевели в реанимацию Областной больницы. Надеюсь, что в понедельник смогу написать, что ей будет нужно; пока даже не знаю, есть ли там противопролежневые матрасы, пустят ли сиделку и т.д.
31 городская больница
М.Крестовский остров. пр. Динамо,3
Вторник, среда, четверг 8.30 - 12.30
Паспорт(с регистрацией от полугода,прописка в СПб либо Лен.обл.), отсутствие противопоказаний, сменная обувь (т. ОПК-235-73-81)
В топике ДОНОРСТВО в начале неделе появляются списки детей, которым нужна кровь.
Спасибо!
Что значит отсутствие противопоказаний?
Я не множко денежек перевела на карту нужно куда нибудь писать?
Что значит отсутствие противопоказаний?
Я не множко денежек перевела на карту нужно куда нибудь писать?
Мне напишите, пожалуйста!
Екатерина Коссова
19.04.2009, 23:04
Настенька малышка теперь ангелочик.
Настенька малышка теперь ангелочик.
Катя, Настя Филиппова? Когда?
Настя Филиппова?
18/04/2009
Екатерина Коссова
20.04.2009, 00:31
Катя, это ....
Мамочка в больнице, а Настюши нет.
Как же Леночка это вынесет ? И рядом ее не было.
Упокой Господи во царствие твоем новопредставленную блаженную младеницу Анастасию.
Пасха, светый праздник и еще одна малышечка, и годика не было.
Жизнь наша. Радость пополам с горем.
Господи, помилуй нас.
20.04.2009, 11:59
Слова трудно подобрать, только слезы катятся..... Бедный маленький ангелочек ушла от мамы! Сил маме пережить это горе!
Rainbowgirl
20.04.2009, 15:28
Малышка....Упокой, Господи, во Царствии Твоем младеницу Анастасию...
Lenochka-lenusja
21.04.2009, 16:24
Положила 2000 на карточку. Используйте кому нужно.
Положила 2000 на карточку. Используйте кому нужно.
Спасибо! Нужно на энтеральное питание для Игоря Кечкина.
Спасибо! Нужно на энтеральное питание для Игоря Кечкина.
Как у него дела? Знаю этого мальчика чисто внешне, сын лежал с ним в одной палате в 1 ДГБ на гематоолгии, я была там, когда его переводили в 31- ю.
Нездоровится, а всё равно дети есть дети, всё какие то приколы друг другу в телефонах показывали, а у меня сердце сжималось.
И стала задумыаться, как же с такими сложными ситуациями живут мамы- папы- бабушки, вот у кого нужно учится мужеству и терпению.
Как у него дела? Знаю этого мальчика чисто внешне, сын лежал с ним в одной палате в 1 ДГБ на гематоолгии, я была там, когда его переводили в 31- ю.
Нездоровится, а всё равно дети есть дети, всё какие то приколы друг другу в телефонах показывали, а у меня сердце сжималось.
И стала задумыаться, как же с такими сложными ситуациями живут мамы- папы- бабушки, вот у кого нужно учится мужеству и терпению.
Игорю нужен противовирусный препарат "Цимевен" - 30 флаконов. Сейчас заказано 18 флаконов по 1875 рублей флакон.
Лекарство пока не выкуплено, у нас на данный момент на руках 9500 рублей, не хватает 24250 рублей. Очень нужна помощь!
С учетом 2000, которые пока не пришли на карту, не хватает 22250 рублей.
Я прикину, смогу ли помочь, и попрошу друзей.
Сына попросила, сходил перевёл на карту 500 рублей, огромный привет Игорю от Виталика (который всегда сидел за ноутбуком), быстрее выздоравливать!!!
Cartinka
23.04.2009, 16:18
Перевела на карту 500 рублей.
Сын просит телефон Игоря Кечкина, если это возможно, скажите в личку!
Новости от 23.04
Диана Мазур
Вышли со второй химии. Конечно, упали анализы. Переливали кровь и тромбоциты. Но ребёнок не унывает. Радуется жизни, на одном месте не сидит. Бегает, прыгает, рисует. Ведёт себя так же, как здоровые дети. Никогда не скажешь, что у неё что-то болит. Конечно, пока не поднимется температура, а она у нас, к сожалению, всегда поднимается к вечеру. Мы верим, что вылечимся, и не падаем духом.
Бабушка Дианы.
Дима Трифоев http://www.advita.ru/DTrif1.php
Сейчас Дима чувствует себя неважно. Очень тяжело переносит лучевую терапию. Нет аппетита, постоянная слабость, рвота, тремор конечностей.
Мама Димы
Маша Варцан http://advita.ru/MVar1.php
Три недели мы были дома. Немножко отъелись, отоспались. Сейчас начали следующий курс химиотерапии. Доза лекарства увеличена почти втрое. Маше в первый день было очень плохо, рвало. Сейчас получше. 21.04 сделали МРТ. Результаты неоднозначные. Возможна повторная операция. Будем консультироваться с нейрохирургами.
Мама Маши.
Алёша Григорьев http://advita.ru/AG1.php
С 17 апреля капаем Неотон для сердца, делаем контрольную ЭКГ каждые 3 дня. Блок Авастина планируется после консультации кардиолога 27.04.
Мама Алёши.
Катя Петухова http://advita.ru/KPet1.php
Катюша получила 10 блок химиотерапии. Чувствует себя нормально. Настроение у Кати отличное. Она общается с друзьями, ходит гулять, строит планы на будущее.
Мама Кати.
Луиза Васильева http://advita.ru/LVas1.php
Луизочка сейчас хорошо себя чувствует. Врачи планируют операцию по удалению лимфоузлов в брюшной полости после следующей химиотерапии. Это будет примерно через месяц. Луизочка много времени проводит в игровой: рисует, лепит из пластилина, собирает паззлы. Мы ходим гулять. Дочка на прогулку всегда берёт хлеб, чтобы покормить уточек, которые ей очень нравятся.
Мама Луизы.
Спасибо всем, кто передавал деньги.
За последнюю неделю оплачены:
обследование для Кирилла Тютюнника 6000р
обследование Маши Варцан 3500р
передано 20600р для Игоря Кечкина на энтеральное питание и ценивен
передано 10000р для Платоновой Оли на ПЭТ
Больше денег нет.
Не хватает 15 тысяч Игорю на ценивен и 15 тысяч Оле на ПЭТ.
Здравствуйте!
Не знаю в тот ли топик я пишу, но по нику понимаю, что по адресу.
В пятницу перевела на карту СБ 3 507 рублей, подтвердите, пожалуйста, что они дошли.
Спасибо.
Здравствуйте!
В пятницу перевела на карту СБ 3 507 рублей, подтвердите, пожалуйста, что они дошли.
Спасибо.
Если Вы перевели в пятницу, деньги дойдут сегодня вечером - завтра утром. Обязательно напишу. Спасибо!
Мамантёнок
27.04.2009, 13:58
Аня ,положила на карту 1507 руб.
По результатам ПЭТ и КТ у Омари Аркания рост опухоли приостановлен. Омари с мамой должны поступить в 31ГБ в ближайшие дни.
Гошу Пака отпустили на месяц домой.
1000 руб. на карту
Здравствуйте!
Спасибо.
Аня ,положила на карту 1507 руб.
Деньги дошли, спасибо!
Кинула 1000 на яндекс-кошелек 41 001 289*732 750. Код протекции в личке у ANNA39. Заберите их, пожалуйста.
Кинула 1000 на яндекс-кошелек 41 001 289*732 750. Код протекции в личке у ANNA39. Заберите их, пожалуйста.
Спасибо!
Tatianka
30.04.2009, 10:20
Уже забрала. Смотрите в отчетах. Спасибо!
Иришечка
30.04.2009, 10:56
В понедельник 27 апреля,на отделении был установлен фильтр для воды и куплены 2 сменных картриджа.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Даше,за оплату фильтра и сменного картриджа,девушке,которая передавала деньги (был куплен еще один картридж) и Тане,которая взяла на себя хлопоты с покупкой и установкой.ДЕвочки СПАСИБО:flower:
Nadtochey
30.04.2009, 16:21
Ира, сегодня положила на карту Сбера 1000 руб.
Ира, сегодня положила на карту Сбера 1000 руб.
Спасибо!
Аня, положила в яндекс-кошелек 950р сегодня.
Девочки, какие вы молодцы, вы делаете очень нужное дело, это очень тяжело, ни каждому это по силам, от всей души желаю деткам здоровья, их мамам терпения, сил и веры!!!
перевела сегодня с карты на карту сбербанка 502 руб.
Девочки,
топ это часто читала и раньше, с моей стороны всё ограничивалось периодической материальной помощь, что хочу продолжить и сейчас - положить денежки на лекарство для Игоря или обследование Оле (что более срочно) сразу после выходных, в общем-то на Яндекс могу положить и в выходные, но наверное в праздники деньги всё равно не движутся...
Волею судьбы я с младшим ребёнком провела на отделении три дня, малышу моему делали небольшую операцию, теперь вот ждём гистологию через месяц примерно.
Побывав там, в голове многое повернулось - детки и их родные - просто герои без преувеличения.
Хотела бы предложить свою помощь кроме материальной тоже - если что-то надо, в том числе и привезти или принести на отделение, собрать, передать или сделать ещё что-то, можно на меня рассчитывать, особенно по будням в первой половине дня, пока детки мои в садике и с няней (вечерами сложнее, так как со мной малыши). Если смогу быть чем-то полезной, буду рада...
Видела в игровой очень много паззлов, а вот что-то не видела книжки, или просто не увидела - мой годовасик-то пока книгами не интересуется вовсе... Может надо что-то купить для игровой?
И ещё есть ли там книжки про Маму Му и Петсона и Финдуса, про Оливию? Мои дети просто обожают эти книги, если таких на отделении нет, я бы с удовольствием купила эти две серии и передала на отделение. Девочки, напишите, имеет ли смысл...
http://www.labirint-shop.ru/usertags/%CF%E5%F2%F1%EE%ED+%E8+%D4%E8%ED%E4%F3%F1/
http://www.labirint-shop.ru/authors/39224/
http://www.labirint-shop.ru/series/9230/
Вот ссылочки на эти серии.
Надеюсь, что на гистологии ничего плохого не будет. Терпения Вам в ожидании!
Спасибо за предложение помочь! Транспортная помощь нужна очень часто. Пожалуйста, киньте мне в личку свои координаты, Ваша помощь , скорее всего, будет нужна уже в ближайшие дни:)
Книжек на отделении много. Сейчас пока покупать ничего в игровую не надо. Вероятно, в течение мая сможем собрать "натурой", чтоб не тратить деньги.
Деньги на лекарства и обследования нужны всегда!
Дима Трифоев
У Димы закончилось крайне-спинальное облучение, осталось только локальное облучение головы. Состояние его улучшилось, он стал ходить, прекратилась рвота. Спасибо всем за вашу поддержку и участие . Мама Димы
Лена Скрипка
Несколько дней назад у Лены было желудочное кровотечение, но сейчас ситуация стабилизировалась. врачи делают все возможное. Состояние Лены осложняется низкими анализами после химиотерапии. Несмотря на это , мы стараемся по возможности гулять, бывать на улице и общаться с друзьями. Мама Лены
Катя Петухова
Катюшка сейчас проходит 11 блок химиотерапии. Состояние у нее удовлетворительное. Уже несколько дней температура 38 и болит голова. Но, несмотря на это, настроение у Катюши хорошее.Она читает книги, общается с друзьями и ждет, когда ей разрешат выйти на улицу погулять.Мама Кати
Кирюша Беляев проходит лечение у стоматолога. Лечение платное, дорогое, мама очень просит о материальной помощи.
Как дела у Игоря Кечкина?
Как дела у Игоря Кечкина?
Игорь чувствует себя получше, уже ходит по отделению, занимается, начал читать книги по школьной программе 10 -11 класса. Сейчас читает Островского. Очень хочет какую-нибудь книгу по программированию.
Игорь чувствует себя получше, уже ходит по отделению, занимается, начал читать книги по школьной программе 10 -11 класса. Сейчас читает Островского. Очень хочет какую-нибудь книгу по программированию.
Смотрите личку, кидаю сынулин телефон, передайте Игорю, пожалуйста.
ANNA39, я могу через интернет купить книжки по программированию скажите на какой адрес послать? и какие языки?
ANNA39, я могу через интернет купить книжки по программированию скажите на какой адрес послать? и какие языки?
Спасибо, я попрошу воспитателя в понедельник уточнить.
Скажите, а как узнать дошли ли деньги на карту сбербанка???
Иришечка
04.05.2009, 15:33
Скажите, а как узнать дошли ли деньги на карту сбербанка???
Написать когда и сколько перечислили и Аня напишет как только поступят.
Сегодня на карту пришли:
1130р
600р
1000р
502р
1000р
Спасибо большое!
ANNA39, я могу через интернет купить книжки по прогр
аммированию скажите на какой адрес послать? и какие языки?
Игорь попросил "Азы электроники и начала программирования" и сборник задач по физике для поступающих в ВУЗы.
Dr. Wink
04.05.2009, 19:06
Анна, физику я могу отдать. У меня несколько хороших учебников осталось тренировочных, сильных (для физматов), лежат, а выкинуть жалко.
Анна, физику я могу отдать. У меня несколько хороших учебников осталось тренировочных, сильных (для физматов), лежат, а выкинуть жалко.
Это будет отлично!
Северюша
05.05.2009, 02:43
Сегодня наткнулась на эту тему.... Очень хочу помочь, хотя бы немного, чем смогу..... подскажите: какая помощь нужна?...
Написать когда и сколько перечислили и Аня напишет как только поступят.
kostyleva
05.05.2009, 11:28
Сегодня наткнулась на эту тему.... Очень хочу помочь, хотя бы немного, чем смогу..... подскажите: какая помощь нужна?...
Если сможете-денежкой-положите на карту сбербанка сколько сможете-это самое актуальное
Еще можете купить лекарств в аптеке вот такие http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=986228 - на первой страничке есть список
по детской карточке или просто влажные салфетки деткам -их нужно ОЧЕНЬ много
посмотрите в "помощь частным лицам" - волонтеры выкладывают информацию по конкретным деткам-бывает нужно просто приехать продукты маме привезти)
а еще посмотрите здесь http://advita.ru/
Северюша
05.05.2009, 15:44
Хотела бы предложить свою помощь кроме материальной тоже - если что-то надо, в том числе и привезти или принести на отделение, собрать, передать или сделать ещё что-то, можно на меня рассчитывать, особенно по будням в первой половине дня, пока детки мои в садике и с няней (вечерами сложнее, так как со мной малыши). Если смогу быть чем-то полезной, буду рада...
Могу также преложить свою помощь, быть чем-то полезной. Хочу передать деткам необходимые вещи, может лекарства. Могу отвезти с Севера передачки от всех желающих, чтобы за одну поездку побольше отвезти, оптом.
Книжек по программированию и физике есть много, какие нужны?
На карту СБ перевела 208 р., пока совсем мало, :( будет возможность отправлю еще.
Сегодня книги по физике, математике, основам программирования для Игоря Кечкина привезла в офис Аня Anuta smile. Завтра они будут на отделении.
Сегодня переданы 8 тысяч на обследования для Артема Кана. Спасибо всем, кто передал деньги!
По результатам гистологии рецидив у Олеси Чебаковой не подтвердился. Олесю выписали домой. Контрольное обследование через 2 месяца.
По результатам гистологии рецидив у Олеси Чебаковой не подтвердился. Олесю выписали домой. Контрольное обследование через 2 месяца.:support::support::support:
Девочки, всем привет!
Наша девочка из 1 ДГБ с отделения лейкозов, Саша Бекляева, сейчас на облучении в 31 больнице.
Если кто-то поедет в ближайшие дни, не могли бы передать для нее подарок (ей вчера исполнилось 4 годика)? Кукла сейчас находится у Дианы, на ул. Союза Печатников. Но можно пересечься где-нить в центре. Звоните, плз, по тел. + 7 921 33 55 234 (меня зовут Таня), что-нибудь придумаем.
По результатам гистологии рецидив у Олеси Чебаковой не подтвердился. Олесю выписали домой. Контрольное обследование через 2 месяца.
О, Господи!!!! Слава тебе!!! :support::support::support:
Передано 10500 на обследование для Филиппа Желева.
Передано 20000 на МРТ + платные исследования для Вали Демидовой.
Большое спасибо всем!
КойдаМойда
16.05.2009, 15:46
Здравствуйте, Аня!
14.05 перевела на карту 10000
Кому - на ваше усмотрение.
Федя Маслобоев
У Федора был перерыв в химиотерапии в сязи с необходимостью восстановления функции левой почки. В Педиатрической академии поставили стент, процедура проходила под наркозом, после нее несколько дней в моче была кровь. Когда все более менее нормализовалось, начался очередной блок химиотерапии. Между этими процедурами ездили домой, много времени проводили на улице: играли в мячик, в бадминтон, Федя учился ходить на протезе. Дома по квартире он пробует ходить без костылей. На большие расстояния пока ходит с костылями. В свободное время Федя старается не забыть школьную программу, очень хочет вернуться в школу к друзьям, а впереди еще продолжение химиотерапии.
Умид Пулатов
У Умида закончилась лучевая терапия, а перед этим врачи успели провести 5 блок химиотерапии. Как обычно, Умиду было плохо, но сейчас уже намного лучше. На выходные Умида отпускали домой. Когда будут готовы результаты обследований, врачи начнут готовить Умида к операции. Умид уже может самостоятельно общаться с врачами по-русски, может рассказать, как он себя чувствует и что его беспокоит. С ребятами в больнице уже и играет, и общается без проблем. Меня это очень радует. Врачи говорят, что главные трудности еще впереди,, а мы верим, что все будет хорошо и мы сможем бороться с трудностями. Умид -мальчик сильной воли, он очень любит жизнь. Мама Умида.
Катя Петухова
У Катюши прошел 12 блок химиотерапии.Катюша очень ждала этого дня. несмотря на то, что несколько дней провела в реанимации из-за сильных головных болей. Катюша активно общается с друзьями и мечтает о встрече с ними.
Андрей Самарин
После двух курсов химии высокодозным матотрексатом Андрей стал чувствовать себя лучше. Просится гулять, кушает лучше и настроение веселее. Но ходить даже с поддержкой ему еще трудно, речь тоже пока не восстановилась. Большое спасибо всем за помощь и поддержку. Мама Андрея.
Света Щелокова
Последний месяц полностью ушел на борьбу с различными осложнениями, препятствующими проведению основного курса лечения. Инфекция переросла в сильную простуду с высокой температурой, поэтому две недели пришлось пить антибиотики. Потом снова поднялась температура, пришлось удалять центральный катетер, была найдена грибковая инфекция, для подавления которой пришлось принимать курс лекарств. В результате от приема незапланированных лекарств сильно пострадала печень: показатель АЛТ повысился до 1600 при норме 45, значительно вырос билирубин, пропал аппетит, появилась тошнота - но и с этим мы, я и врачи, справились успешно. Сейчас у меня все нормально, Врачи обещают, что скоро я буду лечиться дома, чего я и жду с нетерпением. Света.
Super_Brungilda
19.05.2009, 01:43
Здравствуйте. Спасибо большое за Вашу работу, Вы делаете Великие Дела!!!
Перевела 5 000 руб- по 1000: Кате Шикун, Диане Ибрагимовой, Кате Кухаревой, Оли Малковой и Насте Егоровой ( с этой девочкой я в школе училась-она младше меня, было шоком узнать лицо на этом сайте)
Я желаю родным и им самим держаться, бороться и победить болезнь...
Пусть у всех историй будут счастливые концы!!!
Перевела 1000 на банковскую карту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.