PDA

Просмотр полной версии : Дети онкоотделения 31 ГБ ждут вашей помощи!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Nurka
07.11.2008, 22:12
Мы создаём новую тему о помощи детям онкоотделения 31 ГБ. Старая слишком разрослась, а проблем, увы, меньше не становится.

Мы благодарны всем нашим помощникам! Спасибо за то, что вы есть! :flower:

Будем рады, если у наших подопечных появятся и новые друзья!

Лечение на отделении проходят дети как из Санкт-Петербурга, так и из других городов России, а также из других государств СНГ, поэтому часть детей лечится платно.

Нашим ребятам нужны памперсы и пелёнки, влажные салфетки и спец. питание, иногда обувь и одежда, книжки, игрушки (всё, что может отвлечь от болезни), а главное - часто нужны деньги на обследования, на жизнь, лечение...

Если вы хотите помочь детям онкоотделения 31 ГБ, звоните нам:

Анна ANNA39 8 921 645 50 54
Анна Nurka 8 911 935 89 93

Перечислить деньги на обследования и лекарства для ребят можно на карту Сбербанка
Ее реквизиты :
6761 9587 4454 5000
Получатель Кулакова Анна Дмитриевна.

На отделении 20 палат, в каждой из которых от 1 до 3 юных пациентов с родителями. Мы будем рассказывать вам о тех из них, кто нуждается в помощи, нашей с вами помощи...

Nurka
07.11.2008, 22:29
Луиза Васильева, 4 года

http://s42.radikal.ru/i098/0811/68/9a574fe25c49.jpg (http://www.radikal.ru)

Открытая, дружелюбная, удивительно светлая малышка в больнице совсем недавно. В начале октября Луизочка заболела ветрянкой, потом на день сходила в садик, а ночью у неё поднялась температура до 39 и заболел живот. Думали, что это аппендицит, а оказалось - нефробластома, злокачественная опухоль почки. Луиза уже прошла первый курс химиотерапии...

У Луизы есть двухлетний братик Руслан, по которому и она, и мама Надя очень скучают. Руслан сейчас живёт у Надиных друзей, так как растит детей она одна, а бабушки и дедушки у них, увы, уже нет.

Чем можно помочь:

будут нужны деньги на оплату сиделки на те дни, когда Надя поедет домой в Кронштадт оформлять документы, на обследования, да и просто на текущие расходы
нужно немного одежды для Луизы (!широкие! платья или сарафаны) на рост 104
можно порадовать малышку альбомами (уходит по альбому в день :))), фломастерами, куклой или пупсом...

Nurka
07.11.2008, 22:51
Оля Швец, 4 года.

http://s47.radikal.ru/i116/0811/80/e263bfd6a3d3.jpg (http://www.radikal.ru)

У Олечки эмбриональная рабдомиосаркома носогубной складки. Малышка практически не знает другой жизни, кроме больницы. Сейчас у Оли рецидив. Украинские врачи не имеют возможности помочь девочке, поэтому Оля с мамой Юлей приехали в Петербург.

У Олечки много друзей на Украине и в Москве, надеемся, что появятся они и в Петербурге. Историю борьбы Оли с болезнью можно почитать здесь http://helpthem.ucoz.ua/publ/1-1-0-18

UPD. Оленька умерла 8 апреля 2009 года

ANNA39
08.11.2008, 12:30
Вика Курбанова, 7 лет.

http://www.advita.ru/VKur1.php

Вика приехала из Волгограда, у нее опухоль головного мозга. Она заболела в июне 2008 года, прошла несколько курсов химиотерапии, лучевую терапию, пережила две операции ( шунтирование и частичное удаление опухоли), через 3 месяца ей предстоит еще одна сложная операция по удалению оставшейся части опухоли. счет за операцию будет выставлен на следующей неделе.

Параллельно с лечением основного заболевания врачи занимаются спасением викиного глаза, есть надежда на сохранение не только глаза( что само п себе большая победа врачей!), но и восстановление (хотя бы частичное) зрения. Для этого еженедельно Вика с мамой ездят на процедуры к окулисту - на уколы, промывания, смену линз. Прием, естественно, платный, его стоимость варьируется от 300 до 1000 рублей за раз. Денег на следующий прием уже нет.

UPD. Вика умерла 17 февраля 2009 года

ANNA39
08.11.2008, 12:48
Пулатов Умид, 9 лет.

Умид жил в Узбекистане с тетей и ее тремя детьми, мама его уехала на заработки в Петербург, чтобы прокормить своих четверых (у Умида три сестры, папа его умер, когда мальчику было всего два года, а самой старшей сестре - семь).

В сентябре одна сторона лица мальчика потеряла чувствительность. врачи не смогли сразу поставить правильный диагноз, время было потеряно. Опухоль быстро развивалась. У мальчика рабдомиосаркома носоглотки с метастазами в легкие, IV стадия Когда тетя привезла малыша в клинику, он был уже в тяжелейшем состоянии. С момента приезда Умид находится в реанимации, ему очень плохо.

Умиду очень нужна наша помощь!

Все лечение, обследование, манипуляции, пребывание мальчика в клинике полностью платное. Стоимость суток пребывания в реанимации - примерно 2 тысячи рублей, а с лекарствами еще дороже. Мама смогла найти 40 тысяч рублей, чтоб оплатить первый счет, больше денег у нее нет.

Очень нужно найти деньги и помочь мальчику! Все документы мама предоставила, в ближайшие несколько дней страничка Умида на "Адвите" будет готова, но лечение будет длительным и тяжелым, очень нужна помощь каждого! Если у кого-нибудь есть выход на мусульманские общины, помогите нам связаться с ними и попросить денег на лечение Умида!

elenia
11.11.2008, 18:13
+4000 от моей семьи Умиду! Жаль мальчишку.
Девочки, давайте в память об ушедших детках не забывать нуждающихся и помогать им, они так хотят выздороветь!!!

Nurka
12.11.2008, 02:22
+4000 от моей семьи Умиду! Жаль мальчишку.
Девочки, давайте в память об ушедших детках не забывать нуждающихся и помогать им, они так хотят выздороветь!!!

Спасибо, Лена!

Мы тоже очень надеемся на помощь для этих детей!

LenаS
12.11.2008, 18:55
Положила Ане на карточку 1510 рублей.

ANNA39
14.11.2008, 00:21
Курбанова Вика чувствует себя хорошо играет, танцует , рисует. Рада, что заработала игровая, теперь есть, где резвиться. Сейчас будет усиленная химия, а через три месяца планируется операция. Стоимость операции - 80000 рублей. Мы благодарим всех наших жертвователей и очень просим помочь нам оплатить операцию. У нас таких денег нет. По - прежнему Вике необходимо еженедельное лечение у окулиста. Спасибо большое Елене , передавшей 3000 рублей на оплату врача. Мама Вики

Смирнов Илья проходит курс лучевой терапии. Чувствует себя хорошо, с удовольствием играет с детьми. Лучевая заканчивается в середине декабря. Огромное спасибо всем, кто нас поддерживает и помогает в такое трудное для нас время. Мама Ильи

Говдий Соня На сегодняшний день у Сони анализы в норме. Она ходит по коридору, играет с детками, и для нас это большая радость. Хотим выразить большую благодарность всем, кто поддерживает нас в трудную минуту. 19 ноября у Сони следующая химия. Ей понадобится зофран. Соня и ее мама

Демидова Валя чувствует себя удовлетворительно. Мучают проблемы с кишечником. Валя, ее бабушка и лечащий доктор очень довольны положительной динамикой, которую показала КТ. Сейчас Валю готовят к следующей химии.

Состояние Марка Грицика удовлетворительное. После 8 блока химии прошла неделя. Анализы начали стремительно падать. Сделали переливание крови, но анализы восстанавливаются все хуже. Завтра у Марка день рождения, ему исполняется 5 лет. Он очень просит у папы паровозик, который отвезет его домой. 20 ноября у малыша следующая химия, нужен гикамптин (4 ампулы стоят 44 тысячи) и эндоксан ( 8 ампул по 1000 рублей)

У Оли Швец дела идут на поправку. Анализы растут, девочка начала потихоньку кушать, уже бегает по коридору. На этой неделе Оле будут ставить гастростому, так как есть проблемы с желудком.

Настя Шеремет чувствует себя нормально ,настроение хорошее, только быстро устает. Анализы никак не поднимаются. Прошло больше трех недель после последней химии, а тромбоциты чуть выше 30 при норме 180. До понедельника Настю с мамой отпустили домой.

Пак Гоша в воскресенье ложится с мамой в клинику ТКМ на предтрансплантационную химию. В понедельник врачи ставят Гоше катетер. Спасибо Галине, передавшей для Гоши 2 коробки карбоплатины на эту химию.

ANNA39
14.11.2008, 19:12
Пулатова Умида вчера перевели из реанимации в палату. Врачи считают, что опухоль начинает отвечать на лечение. За 10 дней лечения маме сегодня выставлен счет ( включающий в себя лекарства, обследование, медицинские манипуляции, оплата реанимационной палаты) на 65 тысяч рублей. Очень нужна помощь в оплате!

mama_marisha
15.11.2008, 21:06
В пятницу 14/11 положила на карту 1008р. (где-то была тема, чтобы 8 было на конце)
надеюсь, что дошло - положу еще до конца ноября.
Спасибо, девочки, за то, что вы делаете.

Nurka
15.11.2008, 21:12
В пятницу 14/11 положила на карту 1008р. (где-то была тема, чтобы 8 было на конце)

Спасибо Вам! После выходных проверим карту и сразу отчитаемся.

Amfibija
19.11.2008, 00:21
В игровой есть ДВД? Хотим мультфильмы купить. Есть моющее средство для посуды (для ручного мытья) 5 литров.Надо?

Nurka
19.11.2008, 00:50
В игровой есть ДВД? Хотим мультфильмы купить. Есть моющее средство для посуды (для ручного мытья) 5 литров.Надо?

ДВД есть. Моющие средства нужны всегда. Спасибо!

Nurka
19.11.2008, 01:38

Такая сумма пришла в понедельник. Отчёт в теме Марафона. Спасибо!

Алеся
19.11.2008, 17:37
Девочки подскажите нужны ли вам
Бинт марлевый стерильный 5*10 6шт.
Пантогам 250 20 табл
Плантекс 4 пак
Новокоин 10 амп по 5 мг
Диоксидин 10 амп. по 5 мг
Рициниол С 15 мл
шприц 3 мл 1шт.
Регидрон 3 пак.

MamaSany
19.11.2008, 17:43
Девочки, извините, может это и глупо, но я вот о чём подумала. У нас в городе есть мечеть на Горьковской и построили мечеть на Пионерской. Может, можно туда обратиться за помощью для Умида? Может, они смогли бы помочь с выходом на мусульманскую общину.

Amfibija
19.11.2008, 18:44
А можно,пожалуйста, канистру с моющим принести в офис Адвиты? Я была в 31-й на той неделе, поеду теперь только где-то через 2 недели. Просто у меня квартира,как склад.

Иришечка
19.11.2008, 18:59
+ 1000 рублей от verbamarina Мариша...спасибо огромное:flower:

elenia
19.11.2008, 20:29
Девочки, извините, может это и глупо, но я вот о чём подумала. У нас в городе есть мечеть на Горьковской и построили мечеть на Пионерской. Может, можно туда обратиться за помощью для Умида? Может, они смогли бы помочь с выходом на мусульманскую общину.

Вы все правильно подумали, только оттуда отклика пока нет.

Nurka
19.11.2008, 21:03
Сегодня у Луизы Васильевой прошла плановая операция по удалению почки. Во время операции выяснилось, что опухоль проросла в надпочечник. Часть надпочечника тоже пришлось удалить. Операция длилась 2, 5 часа; прошла хорошо. Луизочка весь день спит. Дальнейшее лечение будет зависеть от результатов гистологии.

Amfibija
19.11.2008, 21:40
Посылаю тогда вместе с канистрой подарок для Луизы и ее мамы (пазл ,игрушку,20 евро).Муж отнесет в Адвиту.Кто-нибудь сможет передать? Пожалуйста:) охота ребзика порадовать:)

Amfibija
19.11.2008, 22:00
Спасибо, Аня! Хорошо, что напомнили. Пошлю пока только пазл, он новый и в упаковке. А игрушка новая, но без упаковки, боюсь:)

Amfibija
20.11.2008, 14:50
Вопросы:
1.Как дела у Луизы?
2.Сколько лет самому маленькому обитателю отделения?
3.О новогодних подарках еще рано говорить?
Спасибо Ане за советы, ответы на вопросы и помощь.

Nurka
20.11.2008, 16:09
Вопросы:
1.Как дела у Луизы?
2.Сколько лет самому маленькому обитателю отделения?
3.О новогодних подарках еще рано говорить?
Спасибо Ане за советы, ответы на вопросы и помощь.

Ответы:

1) Луизе получше, но пока нельзя есть. Малышка плохо спала и немного капризничает из-за этого. Если всё будет хорошо, завтра переведут в палату.
2) Самой маленькой обитательнице отделения годик с небольшим.
3) Да, о подарках пока говорить рано. Мы обязательно напишем.

Спасибо Вам за внимание к ребятам! :flower:

aleksket
20.11.2008, 16:26
Вы все правильно подумали, только оттуда отклика пока нет.

Да девочки я тоже об этом подумала,распечатала с Адвиты инфу про Умида и пошла к своему соседу Узбеку(он юрист,без конца по тел.светиться),рассказала про Умида и его ситуацию,он распечатку взял и ничего............уже неделя прошла.На прошлой неделе я всё тоже самое сделала.но только обратилась к арабам(тоже же мусульмане),посочувствовали и пока тоже ничего....Вот так!А говорят,что своих не бросают........:(.

aleksket
20.11.2008, 16:29
Да девочки я тоже об этом подумала,распечатала с Адвиты инфу про Умида и пошла к своему соседу Узбеку(он юрист,без конца по тел.светиться),рассказала про Умида и его ситуацию,он распечатку взял и ничего............уже неделя прошла.На прошлой неделе я всё тоже самое сделала.но только обратилась к арабам(тоже же мусульмане),посочувствовали и пока тоже ничего....Вот так!А говорят,что своих не бросают........:(.
Я девочкам звонила обеим Аням,сказала.что сделала так и так и все их тел.оставила и одному и вторым,но думаю,что им тоже никто незвонил.

Nurka
20.11.2008, 16:47
Я девочкам звонила обеим Аням,сказала.что сделала так и так и все их тел.оставила и одному и вторым,но думаю,что им тоже никто незвонил.

Да, нам никто не звонил. Но тут дело не в том, мусульмане или нет - ситуация такая же, как и с любой другой просьбой о помощи. Кто-то откликнется, кто-то - нет.

Иришечка
20.11.2008, 19:07
Анечка....ждем список подарков))))

lenagr
20.11.2008, 23:13
Посылаю тогда вместе с канистрой подарок для Луизы и ее мамы (пазл ,игрушку,20 евро).Муж отнесет в Адвиту.Кто-нибудь сможет передать? Пожалуйста:) охота ребзика порадовать:)

Алина, спасибо большое! Сегодня отнесла Ваши подарки в 31-ую. Луиза спала, когда я пришла, поэтому благодарности - от мамы Нади. Спасибо!

Nurka
21.11.2008, 00:48
Рада представить вам Лену Грачеву (lenagr) - волонтёра БФ АдВита!

Nurka
21.11.2008, 01:10
Новости отделения:

Валя Демидова.

У Вали заканчивается 4-ый курс химиотерапии. Переносит она его не очень хорошо: кружится голова, мучает слабость, нет аппетита, начинается стоматит. Но Валя старается отвлечься - выходит в игровую, ходит с бабушкой гулять.

Оля Швец.

Недавно Олечке поставили гастростому. Она немного воспалилась, и малышке было больно ходить. Но сейчас уже получше, и между капельницами Олечка бегает по коридору. Скоро начнётся химиотерапия. Мама Оли.

Ира Сухова.

Иришка приехала на обследование. Сделали МРТ. Динамики нет, состояние позвоночника прежнее. Планируется консультация хирурга для обсуждения дальнейшего лечения. Также врачи хотят обсудить лечение Иры с московскими коллегами. Иришка чувствует себя хорошо: танцует, играет с подружками на отделении, катается на своей любимой машинке и общается с Марком Грициком. Подвижная малышка очень устаёт от корсета, а без него можно только лежать, да и то спокойно, иначе болит спинка.

Вика Курбанова.

Вика чувствует себя хорошо. Правый глаз спокоен, только меняем линзы, но он ещё не закрывается. Через две недели планируется химиотерапия. Благодарю всех за сочувствие и помощь! Мама Вики.

Соня Говдий.

20 ноября у Сони должен был начаться очередной курс химиотерапии, но его пришлось отложить из-за низких лейкоцитов. Врачи ждут, когда нормализуются анализы. Мама Сони благодарит всех, кто помогает им и поддерживает.

Илья Смирнов.

У Илюши продолжается лучевая терапия. Чувствует себя хорошо, настроение отличное. С большим удовольствием лепит, рисует, занимается вместе с другими детьми в игровой комнате. 16 ноября мы вместе с Луизой Васильевой и её мамой ходили в цирк. Дети в полном восторге. В ближайшие выходные собираемся уехать домой. Илюша очень соскучился по младшему братику. Благодаря людям, которые помогали и помогают нам, я могу видеть своего ребёнка выздоравливающим и жизнерадостным. Низкий вам всем поклон! Мама Илюши.

Левон Карагезян.

Левон прошёл очередной однодневный курс химиотерапии, после которого сразу поехал в институт. У Левона идёт обычная жизнь студента-первокурсника: лекции, практические занятия, домашняя подготовка, прогулки... Разве что по ночам он спит.

Cartinka
21.11.2008, 12:14
Девочки! А никому из мам ребятишек не нужен новый (с бирками) джемпер, размер 44-46, белый. Мне подарили, а он мал.

Rainbowgirl
21.11.2008, 12:27
Анечка....ждем список подарков))))
очень-очень ждем:-)))

Lu_Varvara
21.11.2008, 14:22
Девочки! А никому из мам ребятишек не нужен новый (с бирками) джемпер, размер 44-46, белый. Мне подарили, а он мал.
Может быть, маме Сонечки Говдий? У нее примерно такой размер и есть. Они уехали из дома еще летом, теплых вещей взяли с собой немного. Папа послал им посылки с вещами. И из трех посылок дошла только одна. С Сониным комбинезоном. Так что у Лены - так зовут Сонечкину маму - теплых вещей почти нет.

Cartinka
21.11.2008, 14:44
Может быть, маме Сонечки Говдий? У нее примерно такой размер и есть. Они уехали из дома еще летом, теплых вещей взяли с собой немного. Папа послал им посылки с вещами. И из трех посылок дошла только одна. С Сониным комбинезоном. Так что у Лены - так зовут Сонечкину маму - теплых вещей почти нет.

Как передать?

<A>link</a>
21.11.2008, 16:10
Девушки, какой рост у девченок Оли Швец и Луизы? что им нужно из одежды?
и может я что-то смогу привезти из продуктов, я в выходные туда все равно поеду повидаться с Иришкой Суховой.
Потом еще телефоны мам спрошу :)

Иришечка
21.11.2008, 18:53
Алина, спасибо большое! Сегодня отнесла Ваши подарки в 31-ую. Луиза спала, когда я пришла, поэтому благодарности - от мамы Нади. Спасибо!

Леночка...рады видеть...(до этого...только слышали) Очень ждем Вас в Группе в Контакте http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=5605804 в качестве администратора.....т.к. Вы очень точно сможете ответить на некоторые задаваемые вопросы по поводу деток,донорства и т.д. :flower:

lenagr
21.11.2008, 20:22
Леночка...рады видеть...(до этого...только слышали) Очень ждем Вас в Группе в Контакте http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=5605804 в качестве администратора.....т.к. Вы очень точно сможете ответить на некоторые задаваемые вопросы по поводу деток,донорства и т.д. :flower:

Иришечка, ничего не понимаю в администрировании, но на вопросы ответить могу, конечно. Прям на стене? Я там есть, в этой группе.

Иришечка
22.11.2008, 01:22
Иришечка, ничего не понимаю в администрировании, но на вопросы ответить могу, конечно. Прям на стене? Я там есть, в этой группе.И на стене...и в темах...часто спрашивают что то в теме донорство.Можно добавлять информацию,если кому то срочно нужна кровь.Спасибо :flower:

Amfibija
22.11.2008, 17:42
Есть простыни (бязь) новые на односпальную кровать,бело-голубые,все одинаковые,10шт. Могу доставить до офиса (друзья, извините, живу во Всеволожском р-не) на следующей неделе, надо?

Nurka
22.11.2008, 17:49
Есть простыни (бязь) новые на односпальную кровать,бело-голубые,все одинаковые,10шт. Могу доставить до офиса (друзья, извините, живу во Всеволожском р-не) на следующей неделе, надо?

Надо :) Спасибо большое!

рыбка@
24.11.2008, 00:41
могу отдать новые ДВД
1мультпарад №3("Сестрица Аленушка","Сказка о рыбаке и рыбке","Гуси-лебеди","Аленький цветочек")
2.фильм "Кр. шапочка"
3.фильм "Буратино"
4."волшебник Из. города"-2 диска
Ещё от меня пара альбомов и фломастеры для Луизы.Немного денег

Nurka
24.11.2008, 01:13
могу отдать новые ДВД
1мультпарад №3("Сестрица Аленушка","Сказка о рыбаке и рыбке","Гуси-лебеди","Аленький цветочек")
2.фильм "Кр. шапочка"
3.фильм "Буратино"
4."волшебник Из. города"-2 диска
Ещё от меня пара альбомов и фломастеры для Луизы.Немного денег

Спасибо, Лена!

Оставьте, пожалуйста, в Адвите, если Вам удобно.

рыбка@
25.11.2008, 20:02
всё отдала,но альбом только один-забыла положить бумагу для рисования,дома пачка лежит.Ээх,склероз...:wife:

Nurka
25.11.2008, 20:02
всё отдала,но альбом только один-забыла положить бумагу для рисования,дома пачка лежит.Ээх,склероз...:wife:

Спасибо, Лена!

Amfibija
25.11.2008, 21:28
Вопрос: А в Адвите нету плакатика,типа :Помогите детям игрушками и деньгами! или что-то такого плана? Донорский уже взяла и повесила. Сама написала объявление для своего прихода (хочу к Рождеству чего-нибудь подсобрать), но оно не цветное.

lenagr
25.11.2008, 21:56
Вопрос: А в Адвите нету плакатика,типа :Помогите детям игрушками и деньгами! или что-то такого плана? Донорский уже взяла и повесила. Сама написала объявление для своего прихода (хочу к Рождеству чего-нибудь подсобрать), но оно не цветное.

Алина, если Вы по тексту нас сориентируете, напечатаем, не вопрос! Принтер цветной есть.

Amfibija
25.11.2008, 22:23
О, спасибо!!!!!Я как раз завтра, в Адвиту собираюсь(привезу простыни для 31, Луизе,Соне и т.д.)! Надеюсь, тогда завтра решим это дело. Отлично! спасибо!

<A>link</a>
25.11.2008, 23:19
О! тут еще одна Алина :) я сегодня как раз Наде Васильевой объясняла, что я тоже Алина, тоже с форума, но не совсем та, о которой она знает :) надо теперь придумать как нам отличаться :)))

Amfibija
26.11.2008, 00:02
:) Я пишу Алина У. Кстате, завтра Луизе собрала уже пакетик, как там она?

<A>link</a>
26.11.2008, 12:13
Я так поняла, что их отпустили на пару дней для оформления всяких документов. Вернуться в больницу должны в четверг, я поеду к ним либо в пятницу, либо в субботу.

Иришечка
26.11.2008, 13:47
Анечка...в группе в Контакте..девушка желает помочь,но только конкретному ребенку...можно в личку или тут про кого нибудь из деток...с нуждами на сегодняшний день?Спасибо.

Nurka
26.11.2008, 15:40
Замечательный мультфильм, созданный в прошлую среду чудесными художниками-мультипликаторами и нашими ребятами из 31 ГБ.

Смотреть и получать удовольствие! :)

http://community.livejournal.com/animakids/13519.html

lenagr
26.11.2008, 15:52
Анечка...в группе в Контакте..девушка желает помочь,но только конкретному ребенку...можно в личку или тут про кого нибудь из деток...с нуждами на сегодняшний день?Спасибо.

Иришечка, я ей вчера личное сообшение написала, она мне сегодня ответила, и я ей отправила варианты помощи конкретному ребенку. Теперь подождем ответа.

Rainbowgirl
26.11.2008, 16:25
А что со списком подарков - еще нет?

ANNA39
26.11.2008, 16:38
А что со списком подарков - еще нет?

Пожелания по подаркам мы начнем собирать в начале следующей недели. Часть подарков хотят купить несколько крупных фирм,но и на долю форумчан тоже останется. :) Как только будет понятно, кому и что дарить, сделаем отдельную тему.

Rainbowgirl
26.11.2008, 16:44
Пожелания по подаркам мы начнем собирать в начале следующей недели. Часть подарков хотят купить несколько крупных фирм,но и на долю форумчан тоже останется. :) Как только будет понятно, кому и что дарить, сделаем отдельную тему.
как хорошо!
Ссылочку на эту отдельную тему здесь дадите, ладно? А то боюсь пропустить:-))))

Nurka
26.11.2008, 20:28
Новости от 25.11:

Беляев Кирилл

Кирюша в цитопении. У мальчика держится высокая температура, он плохо себя чувствует. Из-за низких тромбоцитов МРТ откладывается на неопределённый срок. Кирюше переливали тромбомассу, собираются переливать кровь.

Смирнов Илья

У Илюши продолжается лучевая терапия. Чувствует себя хорошо, настроение хорошее. В течение дня с удовольствием общается с другими детишками. Мама Ильи.

Экстер Влас

Сейчас ходим на лучевую терапию. Чувствует Влас себя неплохо. Ходит на лечебную физкультуру. Впереди 8 блок химиотерапии. Мама Власа.

Курбанова Вика

Вика чувствует себя хорошо. В субботу ходили в зоопарк. Вике очень понравился лев и белый медведь. А ещё понравилось кататься на каруселях и на лошадке. Через неделю предстоит следующий блок химиотерапии. Спасибо всем за помощь! Мама Вики.

Маслобоева Ксения

Ксюшино состояние прежнее, без ухудшения. Началась лучевая терапия. После неё сильная слабость, усталость, головокружение. После приёма гормонов появился аппетит. Мама Ксюши.

Грицик Марк

Состояние Марка потихоньку улучшается. Сегодня была прокапана девятая по счёту химиотерапия - два дня тошноты и бессонные ночи. Выпал снег, и ребёнок, глядя в окно, рвётся на улицу лепить снеговика. Я ему обещаю, что скоро мы вылечимся и сможем пойти на детскую площадку. Лишь бы к тому времени не растаял снег... Папа Марка.

Говдий София

25 ноября у Сони начался четвёртый тяжёлый блок химиотерапии. Пока состояние остаётся нормальным, и мы надеемся, что сильных осложнений не будет. Огромное всем спасибо! Мама Софии.

Васильева Луиза

Врачи были так довольны тем, как быстро Луиза восстанавливается после операции, что до четверга отпустили её домой. К сожалению, Луизе не удастся встретиться с братиком - он в больнице с вирусной пневмонией. За Русланом ухаживают Надины друзья.

Григорьев Лёша

У Лёши прошла пересадка костного мозга. Осложнений не было. Мальчик восстановился, и ему разрешили жить вне больницы! 4 декабря врачи планируют провести томографию, по результатам которой будет назначена лучевая терапия.

Пак Гоша

У Гоши закончилась предтрансплантационная химиотерапия. Перенёс он её хорошо. Пересадка костного мозга планируется на пятницу.

Жуков Саша

На МРТ от 7 ноября и по результатам анализов всё хорошо. Саша ходит в бассейн, гуляет, уже лепил снежную бабу.

Amfibija
26.11.2008, 22:06
Мультфильм - супер!!! Здорово, что у ребят есть возможность выразиться творчески!! Купила открытки в Адвите, у ребят несомненно отличные творческие способности! Открытки хотим подарить друзьям и рассказать про маленьких художников.:)

lenagr
26.11.2008, 22:39
Мультфильм - супер!!! Здорово, что у ребят есть возможность выразиться творчески!! Купила открытки в Адвите, у ребят несомненно отличные творческие способности! Открытки хотим подарить друзьям и рассказать про маленьких художников.:)

Алина, если вдруг кто-то заинтересуется САМИМИ РИСУНКАМИ, у меня есть буклеты аукциона, я из-за болезни все никак не донесу их в офис. Вдруг кто захочет совсем уж деток порадовать и купить не только открытку, но и рисунок? Стартовые цены будут от 500 рублей. Тому же Саше Устинову очень-очень нужна помощь. А так он был бы страшно горд, что сам себе денег заработал!

Иришечка
26.11.2008, 23:00
Замечательный мультфильм, созданный в прошлую среду чудесными художниками-мультипликаторами и нашими ребятами из 31 ГБ.

Смотреть и получать удовольствие! :)

http://community.livejournal.com/animakids/13519.html:love: спасибо:flower:

Иришечка, я ей вчера личное сообшение написала, она мне сегодня ответила, и я ей отправила варианты помощи конкретному ребенку. Теперь подождем ответа.
:flower: спасибо:flower:

Nurka
27.11.2008, 01:59
Здесь можно увидеть фотоотчёт о том, как создавался первый мультик в 31 ГБ. Эти фотографии стоят того, чтобы вы их увидели!

http://community.livejournal.com/animakids/14017.html#cutid1

Blondinka Zu
27.11.2008, 02:07
Здесь можно увидеть фотоотчёт о том, как создавался первый мультик в 31 ГБ. Эти фотографии стоят того, чтобы вы их увидели!

Аня - спасибо! Милые - милые знакомые мордашки :love:.

Суслятина
27.11.2008, 10:08

Как здорово, умнички!!!:flower::flower::flower:

Lu_Varvara
27.11.2008, 12:37
Спасибо!!! Получили незабываемые впечатления и массу удовольствия! :love:

ANNA39
27.11.2008, 17:27
Вале Демидовой на следующей неделе ( 3 декабря) нужно пройти ПЭТ+КТ в Военно-Медицинской Академии. Нужно срочно найти 25 тысяч!

Elenkin
28.11.2008, 13:01
Девушки, я на этой недели проходила обследование в 31 больнице и увидела ребят, которые там лечаться. Я очень хочу помочь, если смогу. К сожелению пока нет возможности финансовой, но у меня есть зимняя одежда. Красный зимний комплект, куртка и штанишки рост 110, и две пары куомы, на 25 и 27 размер. Если кому нибудь такие размеры подойдут, я с удовольствием либо сама привезу, либо могу передать.

ANNA39
28.11.2008, 14:22
Все подойдет, спасибо!

ANNA39
28.11.2008, 23:52
Лева Карагезян столкнулся с первыми трудностями в учебе. Он учится в Педиатрической Академии. Учится хорошо. Главный ужас -ужасный всех первокурсников - анатомию сдает на отлично. Спасибо огромное Владимиру Ярославовичу, реаниматологу с детского отделения 31ГБ, это ему Лева обязан такими отличными познаниями!

Но что делать с высшей математикой??? Тут мы все - абсолютные гуманитарии помочь не можем в принципе, даже если попробуем что-то вспомнить. А Левон "плавает". Очень остро ощущаются пробелы в школьной программе. Может, кто-нибудь согласится помочь Левончику разобраться ? Спасите студента, пожалуйста!!!

Если кто-то готов раз в неделю вечером приезжать к Леве на ул. Студенческую и объяснять и восполнять пробелы, мы будем просто счастливы, потому что Лева , конечно, устает, ведь раз в неделю у него химии. Но если такого счастья не случится, Люба Карагезян сможет его возить.

И еще. У Любы совсем неважно с финансами ( они сами оплачивают съемную квартиру и учеба Левы платная), поэтому, если найдется доброволец, готовый учить Леву даром или за символическую плату, то это будет верх мечтаний!

Кстати, я думаю, что с Левиными проблемами вполне может справиться любой хорошо знающий математику студент- технарь.

Контактный телефон Любы 89516595303

MINI-Maha
29.11.2008, 12:58
Лева Карагезян столкнулся с первыми трудностями в учебе. Он учится в Педиатрической Академии. Учится хорошо. Главный ужас -ужасный всех первокурсников - анатомию сдает на отлично. Спасибо огромное Владимиру Ярославовичу, реаниматологу с детского отделения 31ГБ, это ему Лева обязан такими отличными познаниями!

Но что делать с высшей математикой??? Тут мы все - абсолютные гуманитарии помочь не можем в принципе, даже если попробуем что-то вспомнить. А Левон "плавает". Очень остро ощущаются пробелы в школьной программе. Может, кто-нибудь согласится помочь Левончику разобраться ? Спасите студента, пожалуйста!!!

Если кто-то готов раз в неделю вечером приезжать к Леве на ул. Студенческую и объяснять и восполнять пробелы, мы будем просто счастливы, потому что Лева , конечно, устает, ведь раз в неделю у него химии. Но если такого счастья не случится, Люба Карагезян сможет его возить.

И еще. У Любы совсем неважно с финансами ( они сами оплачивают съемную квартиру и учеба Левы платная), поэтому, если найдется доброволец, готовый учить Леву даром или за символическую плату, то это будет верх мечтаний!

Кстати, я думаю, что с Левиными проблемами вполне может справиться любой хорошо знающий математику студент- технарь.

Контактный телефон Любы 89516595303

Анна, я спрошу у своего друга, он хорошо объясняет и сам закончил СПбГУ с красным дипломом. Если у него найдётся время-он не откажет.

ANNA39
29.11.2008, 13:14
Спасибо, спросите, пожалуйста, Левон очень переживает из-за математики.

Lollo Rosso
30.11.2008, 18:15
Девочки, у меня есть совершенно новые, ни разу не надетые вещи:
бирюзовая кофта размер 36 (рост 134),
синяя кофта размер примерно 36-38 (рост 134-140) - пойдет и на мальчика, и на девочку,
нарядная маечка, размер примерно 38.
Кому-нибудь пригодятся в больнице?

ANNA39
30.11.2008, 19:16
Девочки, у меня есть совершенно новые, ни разу не надетые вещи:
бирюзовая кофта размер 36 (рост 134),
синяя кофта размер примерно 36-38 (рост 134-140) - пойдет и на мальчика, и на девочку,
нарядная маечка, размер примерно 38.
Кому-нибудь пригодятся в больнице?

Мальчишечья кофточка пригодится Феде Маслобоеву, а вот девчачье лучше закинуть в офис "Адвиты" на Невский 24, офис 14, тогда их передадут Анечке Федотовой, это как раз ее размер.

Lollo Rosso
30.11.2008, 21:02
Спасибо за ответ:)
Мальчишечья кофточка пригодится Феде Маслобоеву.
Как можно передать?
а вот девчачье лучше закинуть в офис "Адвиты" на Невский 24, офис 14, тогда их передадут Анечке Федотовой, это как раз ее размер.
Просто приехать и отдать вещи, указав имя? Или надо звонить предварительно, а то не пустят? Смотрела счаз сайт Адвиты, там ничего про это не написано.

ANNA39
30.11.2008, 23:31
Спасибо за ответ:)

Как можно передать?

Просто приехать и отдать вещи, указав имя? Или надо звонить предварительно, а то не пустят? Смотрела счаз сайт Адвиты, там ничего про это не написано.

Просто приехать в офис и оставить в одном пакете девчачье, попросить передать Анечке Федотовой, в другом - кофту для Феди Маслобоева или Умида Пулатова из 31 больницы( она им подойдет по размеру, но Умид - приезжий ребенок , с вещами дело обстоит хуже) . В офис можно приехать в любой будний день. С 10 до 17 там всегда кто-то есть.

ann0ther
01.12.2008, 10:29
Но что делать с высшей математикой??? Тут мы все - абсолютные гуманитарии помочь не можем в принципе, даже если попробуем что-то вспомнить. А Левон "плавает".

Аня, могу попробовать помочь - я технарь. Правда, боюсь, педагог из меня тот ещё :005:

ANNA39
01.12.2008, 10:32
[quote=ann0ther;18710420]Аня, я технарь. Правда, боюсь, педагог из меня тот ещё... :005:[/quote

Спасибо, Аня!

Lollo Rosso
01.12.2008, 15:13
Просто приехать в офис и оставить в одном пакете девчачье, попросить передать Анечке Федотовой, в другом - кофту для Феди Маслобоева или Умида Пулатова из 31 больницы( она им подойдет по размеру, но Умид - приезжий ребенок , с вещами дело обстоит хуже) . В офис можно приехать в любой будний день. С 10 до 17 там всегда кто-то есть.

Amfibija
01.12.2008, 23:42
Скажите, пожалуйста:
1.Мои передачки из Адвиты никто не передал?
2.А в игровой есть "Суперкнига" мультфильм?
Спасибо!

Иришечка
02.12.2008, 19:15
Спасибо огромное liras +1003,50 руб.:080::flower:

ANNA39
03.12.2008, 22:58
Беляев Кирилл

Состояние стабильное, проходит курс антибиотиковой терапии, температура нормализовалась, надеемся в ближайшие дни пройти МРТ. Мама Кирилла

Муринов Митя

Приехал в больницу на плановое обследование. Чувствует себя хорошо, ничего не беспокоит.

Курбанова Вика

Вика чувствует себя хорошо: играет, гуляет, рисует, уже нарисовала Деду Морозу подарок. Правый глаз спокойный. на близком расстоянии Вика им видит. В конце недели Вику выписывают из 31ГБ, следующий курс лечения врачи планируют провести через 3 недели. Уехать домой Вика с мамой не могут: по-прежнему нужны еженедельные посещения окулиста, ведь прогресс очевиден. Вике с мамой нужна помощь на оплату съемной квартиры.

Маслобоев Федя

После третьего блока химии чувствует себя нехорошо: постоянная тошнота, рвота, головокружения. Федя узнал о необходимости ампутации, надеется на хороший протез.

Говдий Соня

Три дня назад закончили 4 блок химиотерапии. Во время химии Соня чувствовала себя замечательно, но сейчас упал гемоглобин и полностью пропал аппетит.

Байрамова Диана

Чувствует себя хорошо, с удовольствием кушает и много гуляет. Были дома, а сейчас в больнице готовится к очередному курсу химиотерапии.

Маслобоева Ксения

Проходит сейчас химию и лучевую терапию. Состояние неважное: температура повышенная, головокружение, рвота. память Ксюши еще полностью не восстановилась, если она о чем-то рассказывала, то через час уже ничего не может повторить.

Настя Шеремет

У Насти прошел 5 блок противорецидивной химиотерапии. Малышка чувствует себя не очень хорошо, видимо, из-за периодических подъемов температуры капризничает , почти ничего не ест. Зато Настена с удовольствием играет. В скором времени Настюшу ожидает пересадка костного мозга.

Смирнов Илья

У Илюши продолжается лучевая терапия. Чувствует себя он хорошо. Мы с Илюшей искренне благодарим компанию Санекет за оплату счета за последний курс химиотерапии, а также всех жертвователей за оплату обследования. Огромное вам всем спасибо.

Васильева Луиза

После операции Луиза чувствует себя хорошо. На выходные Луизик ездила домой, виделась с братиком, они вместе играли, были очень рады встрече. При расставании Луизочка долго плакала, говорила: " Мамочка, давай заберем Русюшу с собой!" После операции прошло 13 дней. Луизе будут снимать швы. К сожалению, гистология показала, что затронут лимфоузел. Назначено дополнительное обследование - КТ брюшной полости и легких. Его приблизительная стоимость 6 -6,5 тысяч рублей. После КТ Луизе назначат дальнейшее лечение, но уже сейчас ясно, что необходима будет лучевая терапия. От всего сердца благодарю всех, кто сдавал и сдает свою кровь для детского отделения, в том числе и для моей доченьки! Спасибо вам! Мама Луизы

Швец Ольга

Оленька прошла блок химиотерапии с добавлением авастина, чувствует себя хорошо, бегает по коридору. Мы ждем падения анализов. На следующей неделе опять планируется введение авастина.
Сама Оля ждет не дождется Нового года, считает каждый день и говорит, что знает стихотворение для Деда Мороза. Она пишет Деду Морозу письма, а еще пишет папе и братику, потому что Олечке больше всего хочется домой.

Максимка Антюхин прошел плановое обследование . Все в порядке.

Amfibija
03.12.2008, 23:41
Это опять я... Я там для Луизы и Сони оставляла в Адвите пакетики и простыни на отделение...Случайно не передали? :) А можно для Насти Шеремет передать пакетик?

Nurka
04.12.2008, 00:09
Это опять я... Я там для Луизы и Сони оставляла в Адвите пакетики и простыни на отделение...Случайно не передали? :) А можно для Насти Шеремет передать пакетик?

Алина, как только из офиса кто-нибудь поедет в 31, всё передадут.

ANNA39
12.12.2008, 09:11
Новости от 11.12

Марк Грицик
Закончилась 9 по счету химиотерапия, и через 4 дня началась цитопения, врачи сразу же начали принимать срочные меры, сначала капали тромбоконцентрат, на следующий день переливали кровь, и все это на фоне высокой температуры, которую за одну ночь сбивали трижды. Сейчас состояние марка улучшается, показатели крови растут.

Илья Смирнов
У Илюши продолжается лучевая терапия, чувствует себя хорошо,с удовольствием играет с другими детишками. 6 декабя ездили на арт-ярмарку .где были представлены детские рисунки, в том числе и Илюшины.В эти выходные нас отпускают ломой. Огромное спасибо всем,кто нам помогает, низкий вам поклон. Мама Илюши

Федя Маслобоев
У Феди повышенное содержание АЛТ в крови. Ждем снижения показателей и начала 4 блока химии. Состояние стабильное. Мама Феди

Швец Оля
У Оли все нормально. После последнего блока чувствует себя хорошо, не было глобального падения анализов. Ждем результатов анализов и, если они хорошие, начинаем химию. Девчонки, спасибо за авастин! мама Оли

Курбанова Вика
Вика чувствует себя хорошо ,после химиотерапии упали анализы. появился стоматит, но сейчас уже получше.Сегодня нас на месяц отпускают из больницу, поскольку уехать домой мы не можем ( продолжаем посещать окулиста), нам очень нужна помощь по оплате съемной кваритры. Вика так радуется возможности встретить Новый год в домашней обстановке, а не в больнице!Через месяц будет усиленная химиотерапия и домой уже не вырвешься. Операция намечается в феврале. Спасибо всем жертвователям за помощь и внимание!

Говдий Соня
На прошлой неделе у дочки упали все показатели крови, переливали тромбоконцентрат и эритромассу. Но Соня не сдается. остается такой же веселой и подвижной. Всем огромное спасибо! Мама Сони

Демидова Валя
Состояние тяжелое , сильный стоматит, слабость, рвота, температура 35-36. Но есть и хорошие новости: ПЭТ и Кт ( оплаченные из средств, собранных на Марафоне) показали, что опухоль не живая.

Пулатов Умид
У Умида начался следующий курс химиотерапии. Он готов бороться дальше, настроение бодрое. У Умида появились друзья, хотя он еще плохо говорит по-русски, но старается общаться. Он любит играть в шашки и почти всегда выигрывает , а еще с удовольствием рисует животных.

Васильева Луиза
5 декабря Луиза прошла компьютерную томографию( оплаченную из средств, собранных на Марафоне) . Ура! Все чисто ,ничего не нашли!15 декабря пойдем договариваться о лучевой терапии, Луизе необходимо пройти ее как можно скорее, но, к сожалению, до 15 декабря врача не будет. Поскольку сейчас Луизочку ничего не беспокоит, у нее отличное настроение, она много играет и рисует. Рисование стало ее любимым занятием. Еще в ноябре Луиза нарисовала ангела, и сейчас он выставлен на Рождественский благотворительный аукцион, который проводит фонд"Адвита" совместно с галереей Третьякова. Вырученные от аукциона деньги пойдут на лечение детишек. Благодарю всех, кто помогает нашим деткам. Их здоровье, их жизни зависят от Вашего милосердия! Спасибо за улыбки на их личиках., это ваша заслуга! Мама Луизы

ANNA39
12.12.2008, 18:53
Подарки для Сони и Луизы в больницу отвезли, спасибо!

Amfibija
12.12.2008, 19:19
Ой, спасибо, что отвезли!!!!!:) Я уже новые купила к Новому году. А это все дети, которые сейчас на отделении, я имею в виду список с новостями?

ANNA39
12.12.2008, 19:34
Ой, спасибо, что отвезли!!!!!:) Я уже новые купила к Новому году. А это все дети, которые сейчас на отделении, я имею в виду список с новостями?

Нет, детей на отделении больше, просто не все лежат в больнице постоянно, многие приходящие. + Не все родители еженедельно делятся новостями.

Если речь идет о подарках, то списки пожеланий всех детей ( и лежащих, и уже выписавшихся) уже собраны, подарки будут куплены и Дед Мороз придет поздравлять всех с разрешения врачей отделения.

Клава Шифер
12.12.2008, 22:21
Девочки, хочу передать 1000 р . немного...но больше пока не могу. Калининский район. Иришечка, может с Вами встретимся? мы в одном районе живем.

Иришечка
12.12.2008, 22:26
Давайте...я номер телефона запишу...и позвоню...Спасибо:flower:

Иришечка
13.12.2008, 20:44
Спасибо ОГРОМНОЕ Наташе (lenusya94),Наташе (Referent) и всем девочкам....благодаря которым у деток теперь есть сладкие подарки:080: Спасибо Вам ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower:

Иришечка
14.12.2008, 15:36
+1000 руб. от Натальи Клава Шифер.Наташенька,СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower:

laat
14.12.2008, 16:14
В пятницу по телевизору была передача про мальчика, у которого вроде как обнаружили рак крови, сделали хим. терапию, а потом врачи поняли, что ошиблись, лежит мальчик в 31 больнице (извините, если что напутала, сама передачу не смотрела, видел муж). Мы хотели бы помочь ему чем-нибудь, но не знаем куда, как, кому передать! Может быть подскажите, как это сделать!!!

Amfibija
14.12.2008, 16:19
Это, случаем, не мальчик Никас? Что известно?

Иришечка
14.12.2008, 16:19
В пятницу по телевизору была передача про мальчика, у которого вроде как обнаружили рак крови, сделали хим. терапию, а потом врачи поняли, что ошиблись, лежит мальчик в 31 больнице (извините, если что напутала, сама передачу не смотрела, видел муж). Мы хотели бы помочь ему чем-нибудь, но не знаем куда, как, кому передать! Может быть подскажите, как это сделать!!!А хоть по какому каналу показывали?И спросите у мужа....возраст мальчика примерно.

laat
14.12.2008, 16:23
возраст мальчика где-то 3 года.

Amfibija
14.12.2008, 16:25
Посмотрите в этом же разделе "2 летний мальчик больной раком", это не он? Никас.

laat
14.12.2008, 16:27
спасибо, он!!! Муж мой как всегда все перепутал!!! Но главное мы его нашли!!!!

Иришечка
14.12.2008, 16:33
спасибо, он!!! Муж мой как всегда все перепутал!!! Но главное мы его нашли!!!!

:flower: спасибо Вам большое за отклик :flower:

Amfibija
16.12.2008, 00:57
Вот это подарки для детей из 31 и несколько для 1й больницы. :) Деньги пожертвовали прихожане Колтушского евангелическо-лютеранского прихода, если будут еще пожертвования, положу деньгами на лечение. Акцию закончу после рождества ,26 декабря.