PDA

Просмотр полной версии : ДОНОРСТВО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Nurka
01.09.2009, 14:35
1. СПбГМУ им. Павлова (1 мед)

O(I) Rh(-) Софья Морозова СРОЧНО!!!
O(I) Rh(-);А(II)Rh(-) Иван Калинин СРОЧНО!!!
А(II)Rh(-) Леша Киреев СРОЧНО!!!
A(II)Rh(+) Кирилл Лукоянов СРОЧНО!!!

O(I) Rh(-) Илья Карамышев
O(I) Rh(+) Денис Труфанов
0(I) Rh(+) Маша Рождественская
0(I) Rh(+) Миша Никитин
A(II)Rh(+) Маша Кокшина
A(II)Rh(+) Даша Вахраева
B(III)Rh(+) Дима Яблочков
B(III)Rh(+) Марк Кириятский

Адрес ОПК СПбГМУ им. Павлова - ул. Рентгена, 12 (м. Петроградская), тел. 499 68 64, каб. 138. С собой нужно иметь паспорт с пропиской в СПб (или области), отсутствие противопоказаний, бахилы.

ВНИМАНИЕ! С 1 июля на ОПК СПбГМУ им. Павлова принимают доноров три дня в неделю! Часы работы ОПК - ПН,СР, ЧТ с 8.30 до 10.30.

2. Отделение детской онкологии 31 Городской больницы:

O(I) Rh(+) Саша Уварова
A(II)Rh(+) Валя Демидова
A(II)Rh(+) Андрей Самарин
A(II)Rh(+) Гера Авдоченок
AB(IV)Rh(-) Филипп Желев

Адрес ОПК 31 больницы: пр. Динамо, 3, ст. метро "Крестовский остров",
телефон ОПК 235-73-81. Нужен паспорт с пропиской в СПб (или области),
отсутствие противопоказаний, бахилы. Часы работы ОПК: ВТ, СР и ЧТ с
08.30 до 12.30

Информацию по перенесенным заболеваниям и мед. отводам для сдачи крови вы можете получить у диспетчеров по тел. 33-727-33 с 09.00-17.00 по будням или по мобильным +7 (905) 213-89-92 (Светлана) +7-901-300-00-25 (Ирина). Координаторам по донорам можно задать любой вопрос, связанный со сдачей крови. Напоминаем, что перед сдачей крови нужно утром позавтракать. НЕЛЬЗЯ: пить кофе утром перед сдачей, курить за 1-2 часа, есть бананы утром, употреблять алкоголь за 48 часов, острое, соленое, жирное, копченое - за 72 часа!

Personality
01.09.2009, 15:32
Меня убедили в том что не очень много. Я пришла в 8.45, освободилась в 10.30.

О, ну это действительно немного! :)

baclanjan
01.09.2009, 22:47
Девочки!
Иду в четверг 3-го сентября в ОПК Первого Меда!
Присоединяйтесь! ;-)

Я тоже иду, правда не в качестве донора (сдала 31 августа), а в качестве идейного вдохновителя группы знакомых, которые без меня не дойдут.

baclanjan
01.09.2009, 22:52
насчет автоматической переадресации денег - это вряд ли, но точно не знаю. но что мешает самим получить эту компенсацию и перечислить на счет Адвиты, когда счета в сбере оплачиваете, например, или когда за телефон в автоматах платите? это очень просто! :support:

Я так и сделала. Кинула полученные деньги через уникассу на адвитовский счет. Через уникассу это даже без комиссии.

Dr. Wink
02.09.2009, 11:21
Я тоже была в понедельник, народу было не много, но очередь двигалась о-о-очень меделенно. Зато наконец-то печать с группой крови в паспорт поставила.

Personality
02.09.2009, 13:10
Я тоже иду, правда не в качестве донора (сдала 31 августа), а в качестве идейного вдохновителя группы знакомых, которые без меня не дойдут.

О! Это здорово!
А мне в этот раз что-то никого не вытащить... :(

Я тоже была в понедельник, народу было не много, но очередь двигалась о-о-очень меделенно. Зато наконец-то печать с группой крови в паспорт поставила.

видимо, у них какое-то есть специальное "время отпуска"... Вот положено работать 4 часа, и даже если 3 человека будет-то они будут париться там 4 часа! :ded: :))

alina88
03.09.2009, 18:43
Все привет!Девочки! Очень понравилось сдавать кровь 1 августа в субботу, была акция безвозмездного донора. Удобно, что шла с МЧ, он помог в трудную ситуацию. Хотела узнать никто не знает будут ли проводить еще такие акции??? С удовольствием пошла бы в октябре с МЧ. Могу, конечно, пойти и в будни, но тогда придется идти с мамой (меня с работы могут еще в будний день отпустить, а МЧ нет, а мама с гибким графиком, можно договориться), а я не хочу, боюсь хлопнуться в обморок и ее на пугать. С МЧ спокойней как-то... Вдруг кто узнает что-то... буду по возможности заходить сюда (можно если что в личку писать). Группа крови - 4+.

nat71
07.09.2009, 10:29
Подскажите,пожалуйста,чем вызвано противопоказание по близорукости?у меня была близорукость -7,10 лет назад прооперировалась лазером,сейчас почти 100% зрение.не завнрнут меня,если задать вопрос при сдаче врачу?

Nurka
07.09.2009, 18:25
1. Клиника ТКМ (к сожалению, пока данные по прошлой неделе):

А(II)Rh(+) Кирилл Лукоянов СРОЧНО!!!

O(I) Rh(+) Маша Рождественская
O(I) Rh(+) Миша Никитин
A(II)Rh(+) Маша Кокшина
A(II)Rh(+) Даша Вахраева

Адрес ОПК СПбГМУ им. Павлова - ул. Рентгена, 12 (м. Петроградская), тел.
499 68 64, каб. 138. С собой нужно иметь паспорт с пропиской в СПб (или области), отсутствие противопоказаний, бахилы.

ВНИМАНИЕ! С 1 июля на ОПК СПбГМУ им. Павлова принимают доноров три дня в неделю! Часы работы ОПК - ПН, СР, ЧТ с 8.30 до 10.30.

2.детское отделение 31 ГБ (от 07.09):

O(I) Rh(+) Ибаев Хаял
A(II)Rh(+) Демидова Валя
A(II)Rh(+) Самарин Андрей
АВ(IV)Rh(-) Желев Филипп
АВ(IV)Rh(+) Попов Данила

Адрес ОПК 31 больницы: пр. Динамо, 3, ст. метро "Крестовский остров", телефон ОПК 235-73-81. Нужен паспорт с пропиской в СПб (или области), отсутствие противопоказаний, бахилы. Часы работы ОПК: ВТ, СР и ЧТ с 08.30 до 12.30

Информацию по перенесенным заболеваниям и мед. отводам для сдачи крови вы можете получить у диспетчеров по тел. 33-727-33 с 09.00-17.00 по будням или по мобильному +7-901-300-00-25 (Ирина). Координаторам по донорам можно задать любой вопрос, связанный со сдачей крови.

alina88
08.09.2009, 18:16
Девочки! Вдруг кому-то пригодиться, сама же отвечаю на свой же поставленный вопрос, кровь по субботам, для тех у кого нет возможности сходить в будни, можно сдать на Московском, в Городской станции переливания крови. Что я и постараюсь сделать в начале октября )))

Неправильная
08.09.2009, 19:38
Подскажите, как часто можно сдавать кровь? (Что-то я не нашла ответ.)
И еще один вопрос. Московский 104 работает по субботам? А то у них там 3 разных расписания висят.

ОГНИВО
09.09.2009, 01:38
Кровь можно сдавать раз в три месяца :)
Кажется....

ВСЕМ привет!!!
Вернулась я и готова к кроводаче!!!

Правда, сейчас как раз должны месячные начаться..... Так что. я наверное, подожду немного.....
Готова буду к концу сентября точно-точно!!!

Девочки, кто со мной собирался ;) Подтягивайтесь!

Годива
09.09.2009, 01:54
А я уже тут :073:
После 20 числа смогу...у меня ночные смены.

FABULA
09.09.2009, 10:15
Кажется....

ВСЕМ привет!!!

Правда, сейчас как раз должны месячные начаться..... Так что. я наверное, подожду немного.....

Неверная информация!:004:
Правильно так- кровь можно сдавать раз в два месяца!:ded:

Alleo
09.09.2009, 11:33
Кровь можно сдавать раз в три месяца :)!
Неверная информация!:004: Правильно так- кровь можно сдавать раз в два месяца!:ded:

Кровь можно сдавать женщинам 4 раза в год, мужчинам - 5.
Интервал между донациями - не менее 2 месяцев.

Nurka
09.09.2009, 14:52
1. Клиника трансплантации костного мозга при СПбГМУ им. Павлова:

В(III)Rh(-) Даша Кузнецова СРОЧНО!!!

O(I) Rh(+) Маша Рождественская
O(I) Rh(+) Миша Никитин
A(II)Rh(+) Маша Кокшина
A(II)Rh(+) Даша Вахраева

499 68 64, каб. 138. С собой нужно иметь паспорт с пропиской в СПб (или области), отсутствие противопоказаний, бахилы.

ВНИМАНИЕ! С 1 июля на ОПК СПбГМУ им. Павлова принимают доноров три дня в неделю! Часы работы ОПК - ПН, СР, ЧТ с 8.30 до 10.30.

2.Отделение онкологии 31 Городской больницы:

O(I) Rh(+) Ибаев Хаял
A(II)Rh(+) Демидова Валя
A(II)Rh(+) Самарин Андрей
АВ(IV)Rh(-) Желев Филипп
АВ(IV)Rh(+) Попов Данила

Адрес ОПК 31 больницы: пр. Динамо, 3, ст. метро "Крестовский остров", телефон ОПК 235-73-81. Нужен паспорт с пропиской в СПб (или области), отсутствие противопоказаний, бахилы. Часы работы ОПК: ВТ, СР и ЧТ с 08.30 до 12.30

Информацию по перенесенным заболеваниям и мед. отводам для сдачи крови вы можете получить у диспетчеров по тел. 33-727-33 с 09.00-17.00 по будням или по мобильному +7-901-300-00-25 (Ирина). Координаторам по донорам можно задать любой вопрос, связанный со сдачей крови.

Milka
09.09.2009, 16:12
Я в понедельник в 1 Мед собираюсь. Кто со мной?

Катюлька
10.09.2009, 02:33
Подскажите пожалуйста , если муж вечером выпил 2 банки пива , это уже противопоказание?

Svetlana_S
10.09.2009, 11:20
Я в понедельник в 1 Мед собираюсь. Кто со мной?

Возможно у меня получиться, но пока не уверена на 100%.

Alleo
10.09.2009, 11:23
Подскажите пожалуйста , если муж вечером выпил 2 банки пива , это уже противопоказание?
Да. Никакого алкоголя минимум за 2 суток до донации. :068:
Компоненты переливают ослабленным, тяжелобольным пациентам, зачастую - малышам. Уж надо постараться сдавать для них максимально качественную кровь... :070:

Катюлька
10.09.2009, 13:40
Да. Никакого алкоголя минимум за 2 суток до донации. :068:
Компоненты переливают ослабленным, тяжелобольным пациентам, зачастую - малышам. Уж надо постараться сдавать для них максимально качественную кровь... :070:

Я всё поняла
Сегодня сходила , сдала , а мужа в следующий раз отправлю :)
Кстати , народу было очень много.

Petri
10.09.2009, 14:59
Да, сегодня был аншлаг:( - я взяла с собой подругу, приехали в 8 утра, но она сдать не успела - побежала на работу:005:
Собирается прийти через пару недель, как вернется из командировки:support:

Тигрушка
10.09.2009, 15:06
Собираюсь завтра поехать на Московский сдать кровь. я правильно поняла,что не надо никаких справок? И где это находится конкретно (чтобы не плутать)

Миланда
10.09.2009, 15:08
Кажется....

ВСЕМ привет!!!

Я тоже тут и готова конец сентября очень даже устраивает:)

Rosaliak
10.09.2009, 15:16
Собираюсь завтра поехать на Московский сдать кровь. я правильно поняла,что не надо никаких справок? И где это находится конкретно (чтобы не плутать)

Московские ворота. Между домами 104 и 106 во дворе

Тигрушка
10.09.2009, 15:33
спасибо

Катюлька
10.09.2009, 16:35
Кто-нибудь здесь сдавал кровь СПбГМУ им. Павлова - ул. Рентгена, 12 (м. Петроградская)
Я так поняла , что там инструменты не одноразовые , сам пакетик куда кровь собирают , одноразовый , а вот иголка и шланг... шланг какой-то желтый был , или я ошибаюсь?
Муж категорически отказался идти сдавать кровь , когда узнал что иглы не одноразовые .

Rosaliak
10.09.2009, 16:38
Кто-нибудь здесь сдавал кровь СПбГМУ им. Павлова - ул. Рентгена, 12 (м. Петроградская)
Я так поняла , что там инструменты не одноразовые , сам пакетик куда кровь собирают , одноразовый , а вот иголка и шланг (он какой-то желтый был)... или я ошибаюсь?
Муж категорически отказался идти сдавать кровь , когда узнал что иглы не одноразовые .

Катюлька, вы что, мы же в 21м веке живем. Желтый - это просто пластик такого цвета, он и зеленый, и синий бывает. Пакет и игла это единое целое, их при доноре открывают из стерильного пакета. Там даже ватные шарики и те стерильные и хранятся не более 2х дней.

Годива
10.09.2009, 16:52
Я так поняла , что там инструменты не одноразовые , сам пакетик куда кровь собирают , одноразовый , а вот иголка и шланг... шланг какой-то желтый был , или я ошибаюсь?

Да Вы что:010:...Всё при Вас же распаковывают;)

Petri
10.09.2009, 17:01
Катюлька, вы что, мы же в 21м веке живем. Желтый - это просто пластик такого цвета, он и зеленый, и синий бывает. Пакет и игла это единое целое, их при доноре открывают из стерильного пакета. Там даже ватные шарики и те стерильные и хранятся не более 2х дней.+1, я сегодня сдавала - при мне открыли упаковку, достали иглу из одноразового колпачка. Все стерильно!:support:

Катюлька
10.09.2009, 17:26
Катюлька, вы что, мы же в 21м веке живем. Желтый - это просто пластик такого цвета, он и зеленый, и синий бывает. Пакет и игла это единое целое, их при доноре открывают из стерильного пакета. Там даже ватные шарики и те стерильные и хранятся не более 2х дней.

Да Вы что:010:...Всё при Вас же распаковывают;)

+1, я сегодня сдавала - при мне открыли упаковку, достали иглу из одноразового колпачка. Все стерильно!:support:

Спасибо , успокоили.
Я видимо так перенервничала (первый раз сдавала) что не заметила как иглу доставали , видела только как доставали пакет для крови , а вот всё остальное не увидела:))

КрошКамю
10.09.2009, 18:44

Там в предбаннике, перед помещением где кровь сдают, коробки стоят, на них написано: системы для забора крови одноразовые или что-то в этом роде. Это я так, добавляю деталей для успокоения:)

ОГНИВО
10.09.2009, 23:18
Неверная информация!:004:
Правильно так- кровь можно сдавать раз в два месяца!:ded:

Кровь можно сдавать женщинам 4 раза в год, мужчинам - 5.
Интервал между донациями - не менее 2 месяцев.

Итак: информация - верная :004: Женщинам можно сдавать раз в три месяца ;)

ОГНИВО
10.09.2009, 23:18
А я уже тут :073:
После 20 числа смогу...у меня ночные смены.
Привет!!!!!!! :flower::support:

ОК, буду ждать тебя :020:

ОГНИВО
10.09.2009, 23:20
Я тоже тут и готова конец сентября очень даже устраивает:)
И тебе большой привет! :support::flower:
Значит, в конце сентября спишемся.

Petri
11.09.2009, 12:17
Итак: информация - верная :004: Женщинам можно сдавать раз в три месяца ;)
Я сама лично сдавала кровь второй раз через 62 дня после прежней кроводачи прошлой весной.

Рекомендуется сдавать кровь раз в 3 месяца, а сдавать можно через 60 дней, что тут неверного?:009:

Katya mama Deniski
12.09.2009, 17:31
Подскажите, пожалуйста!!!!
У меня миопия -5,5 один глаз и -6,5 второй глаз :( Возьмут меня или завернут??? Остальных противопоказаний, вроде, у себя не нашла...

ОГНИВО
13.09.2009, 03:13
Я сама лично сдавала кровь второй раз через 62 дня после прежней кроводачи прошлой весной.

Рекомендуется сдавать кровь раз в 3 месяца, а сдавать можно через 60 дней, что тут неверного?:009:
Давайте не будем спорить.
Верная информация и та и другая. Важно то, что кровь можно сдавать и через 60 дней, и через 90.....

ОГНИВО
13.09.2009, 03:13
У меня миопия -5,5 один глаз и -6,5 второй глаз :( Возьмут меня или завернут??? Остальных противопоказаний, вроде, у себя не нашла...
У меня -3. Меня не завернули.

Petri
13.09.2009, 03:35
На первой странице темы, в посте № 3 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18195804&postcount=3) перечислены все противопоказания, в том числе есть
2.16. Глазные болезни:
- остаточные явления увеита (ирит, иридоциклит, хориоретинит)
- высокая миопия (6 Д и более)
- трахома
- полная слепота.
У Вас больше 6 диоптрий? Значит, сдавать нельзя.:( Небезопасно для Вас и Ваших глаз, увы.:(

Неправильная
13.09.2009, 10:08
Давайте не будем спорить.
Верная информация и та и другая. Важно то, что кровь можно сдавать и через 60 дней, и через 90.....
Всех цитировать не буду, но спасибо всем, кто ответил.:flower:

А про Московский 104 никто не знает? Они работают в субботу?:009:

slivkin
13.09.2009, 16:15
Для тех кто может помочь Кто готов стать донорам.
Метро петроградская улица Рентгена дом 12.
Первый медицинский институт имени Раисы Максимовны Горбачевой.
Принимать кровь будут в среду и четверг с 8.30 утра и до 10.30 утра приемное время кабинет №138 на первом этаже.
В собой нужно брать паспорт.
Также нежно уточнить, что сдаешь кровь для Даши Кузнецовой которой год и 10 месяцев.
заранее всем кто хочет помочь спасибо.Передайте информацию своим знакомым и близким.
Напоминаю кровь нужна 3я отрицательная.
на следующей неделе можно будет сдавать в понедельник среду четверг с 8.30 утра и до 10.30 утра
кароче телефон для связи 89052512762 Евгений.
кто может помочь кровью я жду звонка.
кровь можно сдать любую, указав для кого сдаете, и в банке крови просто сделают замену, ребенок получить нужную кровь.
понимаю, что с нашего района может и лень тащится в питер на петроградку. но войдите в положение. нужно помочь ребенку выжить и выздороветь

Nurka
14.09.2009, 19:24
СРОЧНО нужны доноры детям с отделения онкологии 31 Городской
больницы (список от 14.09):

O(I) Rh(+) Захарова Оля
A(II) Rh(+) Авдоченок Гера
A(II) Rh(+) Пастернак Дима
А(II) Rh(+) Пулатов Умид
А(II) Rh(+) Шкоденко Виталина

отсутствие противопоказаний, бахилы.
Часы работы ОПК: ВТ, СР и ЧТ с
08.30 до 12.30

СРОЧНО нужны доноры детям в клинике трансплантации костного мозга при СПбГМУ им. Павлова:

О(I) Rh(+) Aнжелика Боровец СРОЧНО!!!
O(I) Rh(-) Карамышев Илья СРОЧНО!!!
А(II)Rh(+) Кирилл Иванов СРОЧНО!!!

O(I) Rh(+) Даня Белов
O(I) Rh(+) Миша Никитин
O(I) Rh(+) Света Болдесова
A(II)Rh(+) Маша Трушева
A(II)Rh(+) Саша Коротышкин
А(II)RH(+) Костин
А(II)Rh(+) Настя Суровицкая
А(II)Rh(-) Шарифбек Нилуфари
В(III)RH(-) Даша Кузнецова
АВ(IV)Rh(+) Сергей Васильев

На ОПК СПбГМУ им. Павлова принимают доноров два дня в неделю. Часы работы ОПК - ПН, ЧТ. с 8.30 до 10.30.

Информацию по перенесенным заболеваниям и мед. отводам для сдачи крови
вы можете получить у диспетчеров по тел. 33-727-33 с 09.00-17.00
по будням или по мобильному +7-901-300-00-25 (Ирина).

Vilkene
18.09.2009, 01:19
Сдала кровь для Оли Захаровой.

Сегодня в 31-й большая очередь была: две группы курсантов человек по 20, не считая всех остальных. Порадовало - как-то год назад попустей было, видно, все-таки донорство популяризируется.

Nurka
21.09.2009, 20:08
Срочно нужны доноры (1 положительная)! Пятаев Дима, лейкоз.

Отделение переливания крови в НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова: пос. Песочный-2, ул. Ленинградская д. 68 (автобус 109, маршрутка 259 от ст. метро "Озерки")
Кровь для Пятаева Димы (дет. отделение, палата 371. Мама: Пятаева Мария Анатольевна).
тел больницы: 596-88-58. При себе иметь паспорт и бахилы.

Personality
22.09.2009, 12:30
Еду в четверг на Рентгена.
Кто со мной?;)

Нефела
22.09.2009, 17:04
Срочно нужна кровь для отца моего знакомого, цитирую его слова

"Срочно нужны доноры крови для моего отца.
Кровь любая, для сдачи крови необходимо взять справку в своей поликлинике от врача-инфекциониста (или терапевта).
Приехать в банк крови по адресу Загородный проспект д.47 ВМА НИЛ ЦЕНТР КРОВИ И ТКАНЕЙ , ПН-ПТ с9 до 13 для КОРШУНОГО ВАЛЕРИЯ ИВАНОВИЧА. За зданию кровь вам платят 510 руб. Квиточки о сдаче крови отдать в регистратуру и отзвониться мне (89500370970).
С уважением Коршунов Кирилл Валерьевич."

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

Nurka
22.09.2009, 20:00
1. СРОЧНО нужны доноры детям в клинике трансплантации костного мозга при СПбГМУ им. Павлова:

О(I) Rh(+) Aнжелика Боровец СРОЧНО!!!
O(I) Rh(-) Карамышев Илья СРОЧНО!!!
А(II)Rh(+) Кирилл Иванов СРОЧНО!!!
А(II)Rh(+) Алёна Азуб СРОЧНО!!!

O(I) Rh(+) Павел Роговой
O(I) Rh(+) Даня Белов
A(II)Rh(+) Света Терзи
A(II)Rh(+) Даша Половко
A(II)Rh(+) Маша Трушова
A(II)Rh(+) Даша Вахраева
А(II)Rh(+) Настя Суровицкая
А(II)Rh(-) Шарифбек Нилуфари
В(III)RH(+) Новокрещенов Саша
В(III)RH(-) Даша Кузнецова
В(III)RH(-) Даня Головкин

499 68 64, каб. 138. С собой нужно иметь паспорт с пропиской в СПб (или области), бахилы.
На ОПК СПбГМУ им. Павлова принимают доноров два дня в неделю.
Часы работы ОПК - ПН, ЧТ. с 8.30 до 10.30.

2. СРОЧНО нужны доноры детям с отделения онкологии 31 Городской
больницы:

O(I) Rh(+) Захарова Оля
O(I) Rh(+) Ибаев Хаял
O(I) Rh(+) Уварова Саша
O(I) Rh(+) Бакулин Кирилл
O(I) Rh(+) Грицик Марк
A(II) Rh(+) Шарипов Шерзодбек
A(II) Rh(+) Шкоденко Виталина
А(II) Rh(+) Журавлев Коля

Адрес ОПК 31 больницы: пр. Динамо, 3, ст. метро "Крестовский остров", телефон ОПК 235-73-81. Нужен паспорт с пропиской в СПб (или области), бахилы.
Часы работы ОПК: ВТ, СР и ЧТ с 08.30 до 12.30

Инга&Кирюша
22.09.2009, 20:24
Кто со мной?;)

Эх, мне до следующей недели нельзя :( А так хотела познакомиться :)

Personality
22.09.2009, 20:41
Эх, мне до следующей недели нельзя :( А так хотела познакомиться :)

Я бы подождала, но уже итак месяц "прогуливаю" и друзей на четверг сбаламутила.. :008:

Инга&Кирюша
22.09.2009, 20:44
Я бы подождала, но уже итак месяц "прогуливаю" и друзей на четверг сбаламутила.. :008:

Может быть через 2 месяца "совпадем" :)):flower:

Personality
22.09.2009, 20:47
Может быть через 2 месяца "совпадем" :)):flower:

Да, предлагаю перед НГ сдаться группой лиц! Запасец на каникулы сделать. :)

Инга&Кирюша
22.09.2009, 20:49
Да, предлагаю перед НГ сдаться группой лиц! Запасец на каникулы сделать. :)

Да, я очень даже "за" :)

ОГНИВО
23.09.2009, 15:13
А я бы с удовольствием поехала завтра, но - простывшая.....
Так что, планирую на следующей неделе, на Рентгена.

Девочки, ау!! Когда идем???
Мне с мужем надо оговаривать, чтобы деток в садик он повел.

Инга&Кирюша
23.09.2009, 15:24

Я могу в четверг

Годива
23.09.2009, 17:30

Давайте в следующий четверг...:008:

Riksha
23.09.2009, 17:42
Кто со мной?;)

О, я тоже завтра собралась :). Как мы с тобой, Юля, одновременно.

ОГНИВО
23.09.2009, 23:58
Давайте в следующий четверг...:008:
ОК!!!

Забиваемся на следующий четверг! ;)

Personality
24.09.2009, 20:50
О, я тоже завтра собралась :). Как мы с тобой, Юля, одновременно.

:)

что-то я сегодня сплю весь день....:0019:

как твое самочувствие?

мама Кенга
24.09.2009, 21:21
Девочки,подскажите,а в понедельник можно сдавать.У нас в саду попросили для девочки сдать кровь,она в реанимации(в центреГорбачевой).Что там,как?Кто был,напишите.А может,кто в понедельник соберется?Очень хочеться помочь деткам,но нет времени на походы к терапевтам за справками,ведь на месте могут анализ крови сделать?

Dr. Wink
25.09.2009, 01:22
Приходите с паспортом, пропиской/регистрацией от полугода в СПб и пятью р. на бахилы. Справок не надо. Когда будете заполнять карточку, скажете для кого сдаете. И список противопоказаний почитайте в начале топика.

Годива
25.09.2009, 01:31
ОК!!!

Забиваемся на следующий четверг! ;)

У меня похоже четверг срываетсяаааааа:005:

Riksha
25.09.2009, 14:20
Значит надо было спать, не отказывать же организму в этой малости :).
Я ничего как раз, даже окно мыть полезла вечером, сдуру всё-таки. :009:

alina88
25.09.2009, 16:36
Девочки! Так жалко, узнала что на московском по субботам доноров не принимают. А мне так хотелось сдать. Может все-таки где-то можно сдать кровь в субботу, хотя бы в пригороде. Если у кого-то появится информация, очень прошу сообщите хотя бы здесь.

Alleo
25.09.2009, 18:01
Девочки! Так жалко, узнала что на московском по субботам доноров не принимают.
Хм... А СМИ сообщают (http://saint-petersburg.ru/m/229769/w_sankt-peterburge_startuet_krupneyshaya_donorskaya_aktsi. html?rss), что

"В Санкт-Петербурге 25 и 26 сентября пройдет крупнейшая донорская акция "Радиодонор", сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе регионального оргкомитета Государственной программы развития донорства крови и ее компонентов в Северо-Западном федеральном округе. Акция будет проходить на двух площадках:
25 сентября в "Городском онкологическом центре" (пр. Ветеранов д. 56),
26 сентября на "Городской станции переливания крови" (Московский пр. д. 104)."

dragonfly
25.09.2009, 21:09
Что-то как-то мало говорят об этой акции. Как всегда....

Rosaliak
25.09.2009, 21:47
Хм... А СМИ сообщают (http://saint-petersburg.ru/m/229769/w_sankt-peterburge_startuet_krupneyshaya_donorskaya_aktsi. html?rss), что

"В Санкт-Петербурге 25 и 26 сентября пройдет крупнейшая донорская акция "Радиодонор", сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе регионального оргкомитета Государственной программы развития донорства крови и ее компонентов в Северо-Западном федеральном округе. Акция будет проходить на двух площадках:
25 сентября в "Городском онкологическом центре" (пр. Ветеранов д. 56),
26 сентября на "Городской станции переливания крови" (Московский пр. д. 104)."

Что-то как-то мало говорят об этой акции. Как всегда....

там был указан телефон по которому надо было записаться, т.к. эту акцию устраивают Радио КВТК по пред.записи

Alleo
26.09.2009, 22:22
Где там? На портале saint-petersburg.ru, где я случайно увидела эту информацию, никаких телефонов не указано и нигде там не сказано о записи... Они что ли надеются, что люди сами обо всем догадаются?

Rosaliak
27.09.2009, 18:02
Где там? На портале saint-petersburg.ru, где я случайно увидела эту информацию, никаких телефонов не указано и нигде там не сказано о записи... Они что ли надеются, что люди сами обо всем догадаются?

ну вобщем на тех ресурсах где я читала

ОГНИВО
28.09.2009, 09:56
У меня похоже четверг срываетсяаааааа:005:
И чего делать будем???

Годива
28.09.2009, 10:05
И чего делать будем???

Не знаююююю. Я точно не смогу. У меня собрание в школе.
Прийдётся сменами меняться, работать в утро...с 7часов :005:
Идите без меня. Следующая неделя у меня тоже вылетает.
Радует одно, что пока моя 4+ никому не нужна.:005:

ANNA39
28.09.2009, 18:43
Дорогие друзья!
Просим СРОЧНО сдать кровь для подопечных фонда, нуждающихся в донорской
крови на этой неделе!

1. СРОЧНО нужны доноры детям в клинике трансплантации костного мозга при
СПбГМУ им. Павлова (от 29.09)

О(I) Rh(+)Павел Роговой СРОЧНО!!!
О(I) Rh(+)Aнжелика Боровец СРОЧНО!!!
О(I) Rh(+)Олег Иванов СРОЧНО!!!
О(I) Rh(+)Сергей Попов СРОЧНО!!!
А(II)Rh(-)Леша Киреев СРОЧНО!!!
А(II)Rh(+)Алёна Азуб СРОЧНО!!!
А(II)Rh(+)Даша Половко СРОЧНО!!!
А(II)Rh(+)Настя Суровицкая СРОЧНО!!!
В(III)Rh(+)Саша Новокрещенов СРОЧНО!!!
O(I) Rh(-)Илья Карамышев
O(I) Rh(+)Дима Белов
A(II)Rh(+)Кирилл Иванов
A(II)Rh(+)Света Терзи
A(II)Rh(+)Маша Трушова
A(II)Rh(+)Настя Ильдер
A(II)Rh(+)Даня Зарубин
A(II)Rh(-)Нилуфари Шарифбек
B(III)Rh(+)Альбина Бастанова
В(III)Rh(+) Сергей Калмыков
B(III)Rh(-)Даша Кузнецова
B(III)Rh(-)Даня Головкин

499 68 64, каб. 138. С собой нужно иметь паспорт с пропиской в СПб (или
области), отсутствие противопоказаний, бахилы. На ОПК
СПбГМУ им. Павлова принимают доноров два дня в неделю. Часы работы ОПК -
ПН, ЧТ. с 8.30 до 10.30.

2. СРОЧНО нужны доноры детям с отделения онкологии 31 Городской
больницы (от 28.09):

O(I) Rh(+) Захарова Оля
A(II) Rh(+) Шарипов Шерзодбек
A(II) Rh(+) Шкоденко Виталина
А(II) Rh(+) Пастернак Дима

отсутствие противопоказаний, бахилы. Часы работы ОПК: ВТ, СР и ЧТ с
08.30 до 12.30

Информацию по перенесенным заболеваниям и мед. отводам для сдачи крови
вы можете получить у наших диспетчеров по тел. 33-727-33 с 09.00-17.00
по будням или по мобильному +7-901-300-00-25 (Ирина). Нашим
координаторам по донорам можно задать любой вопрос, связанный со сдачей
крови. Напоминаем, что перед сдачей крови нужно утром позавтракать.
НЕЛЬЗЯ: пить кофе утром перед сдачей, курить за 1-2 часа, есть бананы
утром, употреблять алкоголь за 48 часов, острое, соленое, жирное,
копченое - за 72 часа!

Спасибо всем, кто сдает кровь для наших подопечных!

С уважением,
волонтеры БФ "АдВита"

мама Кенга
28.09.2009, 21:55
Девочки,а кто в четверг поедет,захватите меня,я одна не найду.В личку напишите,пожалуйста.Во сколько лучше подъехать(кл.Горбачевой).

ANNA39
29.09.2009, 17:24
Первый мед. просит СРОЧНО! О(I) Rh(-) и А(II) Rh(-). Огромное спасибо!

~надежда~
29.09.2009, 22:12
Если срочно, то тогда я постараюсь в четверг собраться. Надеюсь, что не завернут меня - сейчас постоянно спать хочется, может, гемоглобин низкий?

kateonochek
29.09.2009, 22:18
Я тоже в четверг собираюсь. У меня 0+, смотрю в последних списках много детей с такой кровью..

Инга&Кирюша
29.09.2009, 22:27
Девочки,а кто в четверг поедет,захватите меня,я одна не найду.В личку напишите,пожалуйста.Во сколько лучше подъехать(кл.Горбачевой).

Я в четверг точно еду, постараюсь к 8 утра. Пишите

ОГНИВО
30.09.2009, 09:36

Первый мед. просит СРОЧНО! О(I) Rh(-) и А(II) Rh(-). Огромное спасибо!
Видимо, я поеду завтра!! Как раз моя 0(I) отрицательная требуется....

Когда мы с девочками в прошлый раз ехали, в метро на Петроградке встретились в 7.30. И когда подошли на Рентгена, там уже было человек 10 перед нами. Потом народу становилось все больше и больше.
Так что. думайте, если что - пишите в личку.

ОГНИВО
30.09.2009, 09:37
О! Не досмотрела топ. Оказывается, уже 4 человека собрались! Здорово ;)

~надежда~
30.09.2009, 10:04
Я в четверг точно еду, постараюсь к 8 утра. Пишите

Инга, меня подхватишь по дороге?

Инга&Кирюша
30.09.2009, 10:11
Инга, меня подхватишь по дороге?

Обязательно! Позвони мне вечером плз.

ОГНИВО
30.09.2009, 21:14
Еду с Миландой в понедельник!

Завтра не получается :(

мама Кенга
30.09.2009, 21:56
Вот уже второй раз срывается моя поездка,чувствую,что заболеваю,наелась чеснока и перца.Надеюсь мимо пронесет,может в понедельник получиться,если что в личку постучусь.

РМЯУ
01.10.2009, 23:48
РЕБЕНКУ НУЖЕН ДОНОР: 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА (ОЧЕНЬ РЕДКАЯ). ТЕЛ.: 89501950942.(Марина) УМИРАЕТ РЕБЕНОК!!!

А вот это разводка, уж извините. Звонок на этот номер платный. Снимаются все деньги. Я эту разводку уже 4 год вижу... :wife::015:

Alleo
02.10.2009, 01:33
РЕБЕНКУ НУЖЕН ДОНОР: 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА (ОЧЕНЬ РЕДКАЯ). ТЕЛ.: 89501950942.(Марина) УМИРАЕТ РЕБЕНОК!!!
Будьте благоразумны, не распространяйте спам, циркулирующий по сети. Перед тем как тиражировать подобные сообщения, убедитесь в их подлинности. Не пересылайте "автоматом" поступившие к Вам от посторонних призывы о помощи, не рассылайте по Вашему списку контактов и не публикуйте в своих журналах медицинскую информацию, если Вы не проверяли ее лично!

Читаем: http://www.penzenskaya-pravda.ru/news.2137.htm

~надежда~
02.10.2009, 13:02
Все, меня забраковали ((( С моей группой теперь можно будет сдавать только на плазму.
В связи с этим вопросы. Кто-нибудь сдавал на плазму в 1-м меде? И вобще нужна ли она? А то в ОПК мне об этом сказали без особого энтузиазма, мол, если вам охота заморачиваться со справками и записями, то приходите.

Инга&Кирюша
02.10.2009, 13:14
Надя, очень жаль :(

Про плазму не подскажу...

ANNA39
02.10.2009, 13:43
СРОЧНО нужна кровь О(I) Rh(-) для мальчика из ДГБ 1 на Авангардной 14.
Мальчик - Акулёнок Даниил, лежит на отделении химиотерапии лейкозов.
Мама - Александра, т. 8-951-654-48-75.
Кровь можно сдать в ОПК ГБ 15 , Авангардная 4, с 9.00 - 12.00, понедельник, среда, пятница.
Нужна справка от инфекциониста.

Можно сдать кровь также на Московском 4, назвав имя и фамилию
мальчика .
Мамой Даниила на ОПК будет оставлено направление из ДГБ 1.
Доноров с регистрацией в СПб будут принимать без справки от
инфекциониста.
ОПК работает ежедневно, кроме воскресенья , с 8.30 до 12.30.
Спасибо!

РМЯУ
02.10.2009, 14:12
Все, меня забраковали ((( С моей группой теперь можно будет сдавать только на плазму.
В связи с этим вопросы. Кто-нибудь сдавал на плазму в 1-м меде? И вобще нужна ли она? А то в ОПК мне об этом сказали без особого энтузиазма, мол, если вам охота заморачиваться со справками и записями, то приходите.

Привет товарищу по несчастью :( Меня тоже в начале лета забраковали.
Хочу попробовать сдать на плазму, как ребенок в сад хотя бы до 3-х ходить начнет.:)

~надежда~
02.10.2009, 15:16
Привет товарищу по несчастью :( Меня тоже в начале лета забраковали.
Хочу попробовать сдать на плазму, как ребенок в сад хотя бы до 3-х ходить начнет.:)

:099:Привет! А вас почему забраковали?
Очень обидно, только начала во вкус входить (((

Ёжик47
02.10.2009, 15:54
Честно,информацию не проверяла.....
В контакте,в друзьях написано в СТАТУСЕ....
У кого написано-САМ ВРАЧ,поэтому никак не могла подумать,что это СПАМ!!!!!
СсоРри..........:091:

Августа
02.10.2009, 18:58
Скажите, пожалуйста, на Рентгена, 12 по средам больше не принимают кровь? Вроде, я летом в среду сдавала там. :016:
Мне нужно в ближайшую среду кровь сдать. У меня I (+). Где возьмут без справок? На Московском, 104 возьмут? Я там никогда не была, как там вообще?

kateonochek
02.10.2009, 19:02

А какая у вас группа? Почему так?

~надежда~
02.10.2009, 19:09
А какая у вас группа? Почему так?

У меня первая отрицательная - достаточно редкая и так, а еще там есть какой-то показатель - Kell - у меня оказался +. А у большинства людей с такой же группой и резусом он отрицательный. Поэтому получается, что мою кровь никому не перелить, практически.

kateonochek
02.10.2009, 19:15
У меня первая отрицательная - достаточно редкая и так, а еще там есть какой-то показатель - Kell - у меня оказался +. А у большинства людей с такой же группой и резусом он отрицательный. Поэтому получается, что мою кровь никому не прелить, практически.

Очень жаль, что так вышло:( И правда отрицательный резус-это редко очень.

котенок J
03.10.2009, 17:26
Скажите, пожалуйста, на Рентгена, 12 по средам больше не принимают кровь? Вроде, я летом в среду сдавала там. :016:
Мне нужно в ближайшую среду кровь сдать. У меня I (+). Где возьмут без справок? На Московском, 104 возьмут? Я там никогда не была, как там вообще?
на московском возьмут без справок. там нормально, все как везде, но мне лично на рентгена нравится больше. :017: можно позвонить на рентгена и уточнить, берут ли сейчас по средам.

Августа
03.10.2009, 22:31
на московском возьмут без справок. там нормально, все как везде, но мне лично на рентгена нравится больше. :017: можно позвонить на рентгена и уточнить, берут ли сейчас по средам.
Спасибо. Мне на Московский ближе к дому, так что попробую туда. Никто в среду на Московский, 104 не собирается? :support:

Миланда
04.10.2009, 14:52
А кто нибудь собирается в понедельник на Рентегена? А то я боюсь заблудится и с компанией веселее:support:

Годива
04.10.2009, 21:25
А кто нибудь собирается в понедельник на Рентегена? А то я боюсь заблудится и с компанией веселее:support:

Я не могу, к сожалению...в утро работаю...:005:

Sententia
04.10.2009, 21:45
Собираюсь на Московский 104 в середине недели.
Подскажите, во сколько лучше приехать (первый раз, поэтому много времени понадобится)?