Просмотр полной версии : <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!!
Ой, девочки! Не можу :023:
"Простите, извините, не ругайте меня" :001:
ВОТ (http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=84.msg2773#msg2773) - читайте старое название дневничка и откуда крысы :046:
ШампУнь у меня. значит? :love::))
Как его "звать"-то, получается?
Шампань стандарт? Или еще как?
Пузо смотреть надо, там маркировка может быть: айриш, беркшир или селф (если не маркированный)
маркировки (http://www.star-rats.ru/viewpage.php?page_id=29)
Хотя, у шампУня фиг что разглядишь :004:
Тагиева Лена
20.04.2009, 16:59
ШампУнь у меня. значит? :love::))
Как его "звать"-то, получается?
Шампань стандарт? Или еще как?
У нашего Лунтика в паспорте - шампань капюшон стандарт
Тагиева Лена
20.04.2009, 17:00
Блин, Наташа просит забрать крысок... так и подмывает, но из дома боюсь выгонят:001:
Я пока двоих подержу, наверное. А так - буду от Умки ждать, хочу крысу, настроенную с рождения на общение с человеком. В Эдеме (Упс... :))) с детками очень много занимаются.
У меня уже есть крыса "Ой-боюсь!" и крыса "Сама-По-Себе". Нужен ДруХ.
Блин, Наташа просит забрать крысок... так и подмывает, но из дома боюсь выгонят:001:
Лен, а у тебя муШШ заметит, что в клетке не 2, а 3 ???:))
Ну, в принципе-то, где 2, там и 3....
Только вот подселять может быть сложно- у тебя аборигены-то взросленькие уже!
Там такой шорох будет, что заметит! Обычно крысы-новички вносят свежую струю в замшелый коллектив, и становится весело! :))
ЗЫ Как я устала работать :)) - скорее бы домой! Глаза уже не смотрят на эти форумы :001:
Тагиева Лена
20.04.2009, 18:57
Лен, а у тебя муШШ заметит, что в клетке не 2, а 3 ???:))
Ну, в принципе-то, где 2, там и 3....
Только вот подселять может быть сложно- у тебя аборигены-то взросленькие уже!
МуШШШ не заметит, заметит дочка и закричит:001:
Наташа агрессора просит забрать, клетка-то у меня есть, но КАК подселять? А вдруг он кусачий? Как клетку чистить?
МуШШШ не заметит, заметит дочка и закричит:001:
Наташа агрессора просит забрать, клетка-то у меня есть, но КАК подселять? А вдруг он кусачий? Как клетку чистить?
Лен, я всё думала про агрессора...
А вдруг он не подселится? Или ребёнка укусит? Тебе ещё на передержку скоро своих оставлять...
Может, лучше хотя бы не из кусачих взять?
Тагиева Лена
21.04.2009, 13:10
Лен, я всё думала про агрессора...
А вдруг он не подселится? Или ребёнка укусит? Тебе ещё на передержку скоро своих оставлять...
Может, лучше хотя бы не из кусачих взять?
Я тоже все время думаю... и жалко и страшно....
Я тоже все время думаю... и жалко и страшно....
Можно кастрировать и будет он белым и пушистым!;)
Вот я бы хотела парнишку кастрированного к своим, но кроме КДК заводчики против кастрации без мед. показаний. Мне никто не даст под это дело.
Опять же, до 4-х месяцев операцию не сделать, пришлось бы отдельно держать, потом подселять такого большого... Передумала я, короче... Буду девочку мечты ждать :0066:.
Освободился двухмесячный мальчик дамбо-агути из нового питомника Агутевые медвежата! Литера "А", ПДК "Ratto Incanto" (http://ratforum.ru/index.php/topic,750.0.html) :support:
Тагиева Лена
21.04.2009, 17:32
Можно кастрировать и будет он белым и пушистым!;)
Да, вот был бы сразу белым, пушистым и кастрированным. Чтобы сунуть в клетку к своим чтоб никто не видел:010:
Genrihovna
21.04.2009, 20:48
Надюш, так у меня Крыся - почти белый (хи-хи), почти пушистый и определенно кастрированный. Надо?
Пара крысок(гладкие черно-белые) и их 12 деток(2 белых с красными глазками, 2 черных, остальные черно-белые) были выставлены на помойку. Их забрали из жалости, но сама девушка крыс боится и мечтает скорее их всех пристроить. Надо кому ?
Звоните 8-952-231-81-58 , Наталья.
Надюш, так у меня Крыся - почти белый (хи-хи), почти пушистый и определенно кастрированный. Надо?
Хочу маааленького :)
Пара крысок(гладкие черно-белые) и их 12 деток(2 белых с красными глазками, 2 черных, остальные черно-белые) были выставлены на помойку. Их забрали из жалости, но сама девушка крыс боится и мечтает скорее их всех пристроить. Надо кому ?
Черные капюшоновые, альбиносы и чёрные...
Хорошо бы фото крыс, и лучше поштучно с раскладом по полу - сейчас очень много подобрашек на пристройство :(.
И парня с девочкой рассадить нужно, может они ещё не успели опять повязаться? :001:
У меня КДК не открывается. :016:
А у вас?
Genrihovna
22.04.2009, 11:27
Только что оттуда.. все нормально было.
Чипка с Хвостов... Я смотрела там, темы нету. А теолефон, видимо, временной хозяйки. Точно не Чипкин.
Я тоже уже влезла - это рабочий комп тупит так.
natali1703
22.04.2009, 11:37
Есть тема на хвостах
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18931&highlight=
Мамашу с детками попробую к себе... Муж визжать будет, но скажу что нашла...
zebra.lenya
22.04.2009, 14:08
Скажите, пожалуйста, можно ли брать крысу, если есть кошка?
Крыс у меня были, но тогда не было еще кошандры. А она просто обажает играть с такой штуковинкой в форме крысы, на которой на ценнике обычно пишут "мыша с запахом", на даче мышей ловила, но обычно бросала придушенных. Кошка добрая и общительная, но как вы думаете, задушит она живого крысенка или нет? Вообще есть опыт, когда заводили крысу, если кошке уже 1,5 года и она была на даче?
Вы серьёзно думаете, что через инет можно определить темперамент Вашей кошки?! :))
Купите крысу и посмотрите за реакцией кошки. Придушит, так придушит. Крысы не дорогие. Сто рублей за штуку. :))
zebra.lenya
22.04.2009, 14:31
По поводу инета согласна, но вот крысенка жалко:( А если драть начнет, куда я его дену?
Скажите, пожалуйста, можно ли брать крысу, если есть кошка?
Крыс у меня были, но тогда не было еще кошандры. А она просто обажает играть с такой штуковинкой в форме крысы, на которой на ценнике обычно пишут "мыша с запахом", на даче мышей ловила, но обычно бросала придушенных. Кошка добрая и общительная, но как вы думаете, задушит она живого крысенка или нет? Вообще есть опыт, когда заводили крысу, если кошке уже 1,5 года и она была на даче?
Смотря как крысы себя поведут. Моя Мушка (первая крыса) была из зоомага. Так она вообще ничего не боялась, и на кошку напрыгивала, за усы хватала, "строила", в общем. Сейчас живут 3 породистых крыски. Эти более изнеженные, видимо, боятся, и кошка тоже это чувствует - пытается охотиться на них. Так что выпускать крыс погулять можно только когда кошка в соседней комнате спит. Но мне кажется, если сразу их друг к дружке приучать - все будет ок! Все по-разному реагируют. У моей бабушки пес, который кошку мою готов целиком сожрать, но при этом их крысопацана обожает просто! Чуть ли не вылизывает!:008:
Купите крысу и посмотрите за реакцией кошки. Придушит, так придушит. Крысы не дорогие. Сто рублей за штуку. :))
:wife::wife::wife::wife::015::015::015:
Вы че, не в себе?
Лена Тагиева, придёшь домой, стукни от нас Илью :))
Ох, шутники...:0046::047:
По поводу инета согласна, но вот крысенка жалко:( А если драть начнет, куда я его дену?
У Маши БЯША тоже дома кошка, когда крысы на выгуле кошку в комнату не пускают.
Тагиева Лена
22.04.2009, 14:39
Нет, пожалуй лучше притащить еще пару крыс в дом.
:046: Точно-точно! Агрессора кусачего бери! :080:
У моей Лены есть Фунтик - боевой крыс. Попросите у неё Фунтика на пару дней. Фунтик быстро отучит Вашу кошку крыс обижать. :))
Тагиева Лена
22.04.2009, 14:53
НЕ НАДО брать крысу в дом где есть кошка. Я даже на передержку в дом с кошкой не отдаю.
zebra.lenya
22.04.2009, 14:53
Ну у нас история с крысокошками вообще-то длинная. Сначала были Мася и Тася, крыски, сестры. Когда им исполнилось 2,5 года, Тася умерла. Так что Масяня одна долго-долго ждала каждый день хозяев с работы...
Через полтора месяца друзья нам предложили(читай, навязали) котенка, Клёпу - эдакого мелкого, шустрого сорванца. С Масяней она познакомилась быстро (они и размера-то были одинакового), немного покусала за хвостик, по наглому влезла в клетку... Этого наша степенная старушка не перенесла, пару раз дернула шмакодявку за усы немного прижала зубами лапу (впервые в ее жизни, и то не до крови) и выгнала из клетки. После они практически не контактировали.
Через полгода или меньше(?) Масяни не стало... Клепа погибла из-за ошибки ветеринара примерно в годовалом возрасте.
Очень скоро в квартире стало грустно без усов и хвостов, мы в местном зоомагазине взяли Варварку. Вот и не знаю, можно ли брать крысу к кошке, которая уже душила ей подобных. Клепка-то мелкой была и быстро урок усвоила...
ППКС!!
:046:
Ты хочешь сказать, что у соседки Татьяны в прошлом году не было кошки?!
У Маши БЯША тоже дома кошка, когда крысы на выгуле кошку в комнату не пускают.
Точно! Выгоняю кошку из комнаты просто!!!
Но есть одно существенное НО :ded:: у меня клетки висят на стене, на прибитой спецом полке.
Так что кошка не может туда прыгнуть никак.
То есть, прыгнуть-то она может- не высоко, но она не будет, потому как приземлиться ей там негде, а кошки так не прыгают, им почва нужна.
И еще- крысы у меня большиииие!!! Она их боиться и вообще от них шарахается.
А вот, сейчас у меня маленький- так к нему она проявляет нехилый интерес...:065::015:
И еще- крысы у меня большиииие!!! Она их боиться и вообще от них шарахается.
А вот, сейчас у меня маленький- так к нему она проявляет нехилый интерес...:065::015:
Брала-то ты их тоже маленькими - это сейчас лосяр таких вырастила :)
Тагиева Лена
22.04.2009, 15:02
Ты хочешь сказать, что у соседки Татьяны в прошлом году не было кошки?!
Нет, не было.
Так как на счет агрессора??? И кастрировать его
zebra.lenya
22.04.2009, 15:04
Точно! Выгоняю кошку из комнаты просто!!!
Маленькая поправочка. у меня такой метод не пройдет: в двухкомнатной квартире только 5 дверей: две входные, ванная, туалет и балкон. Последние три отпадают: на балкон не пускаем, а в ванной и туалете иногда наказываем. Остается только узкая щель между двумя дверьми?
:033::110:
Мы с кошкой поступаем так. Если уж она приходит в комнату, когда там крысы бегают, то у нас с ней молчаливая договоренность - кошка лежит на стуле и спокойно наблюдает, либо у шкафа спит. Если она вдруг вскакивает, подбегает к дивану где малышня, порывается прыгнуть, начинает махать хвостом, чернить глаза и облизываться - тут же будет выгнана из комнаты пинком. Она, видать, это уже усвоила, и слушается :support:
Зато когда крысы в клетке, она частенько устаривает себе реалити-шоу, ложится напротив клетки и наблюдает, наблюдает, как там девки бесятся... Прям "В мире животных":046:
Не знаю, может она и не тронула бы девок. Я ж к самому носу ей подносила - она тупо не понимает ЧТО ПОТОМ С НИМИ ДЕЛАТЬ. Т.е. на охоту у нее инстинктов хватает, а потом - мозг тупить начинает: "Я ж домашняя, акромя корма отродясь ничего не ела!", так чего С ЭТИМ дальше-то делать? Мне кажется, она если и поймает мышь, то будет просто лапой с ней играться, пока не угробит.
Но дело еще и в том, что крысы ее боятся, и Дуся это чувствует, это ее подхлестывает. Так что я не рискую...
Маленькая поправочка. у меня такой метод не пройдет: в двухкомнатной квартире только 5 дверей: две входные, ванная, туалет и балкон. Последние три отпадают: на балкон не пускаем, а в ванной и туалете иногда наказываем. Остается только узкая щель между двумя дверьми?
Не совсем понятно - нет комнаты, где можно закрыть дверь, пока крысы гуляют? Мои гуляют только по дивану.
Тогда покупайте большую клетку и 2-х или 3-х крыс сразу. Они будут сами себя веселить ;) А выгуливать их будете на плече.
Ну, я думаю, даже если и так, то все равно можно кошку прогнать из комнаты. Это же кошка - на нее прикрикнешь - она пойдет своими делами заниматься или спать. И вы спокойно выгуляете своих.
zebra.lenya
22.04.2009, 15:21
Не совсем понятно - нет комнаты, где можно закрыть дверь, пока крысы гуляют? Мои гуляют только по дивану.
Все правильно. квартира у нас такая:)) От старых хозяев досталось полное отсутствие всех нужных дверей. Комнаты смежные, а между ними занаваска
Крысы мои так тоже гуляли не на полу, а по столу, дивану, креслам...
А по поводу большой клетки -- уже есть, из двух стандартных проволокой соединяли в одну, так и стоит в кладовке.
zebra.lenya
22.04.2009, 15:28
Не знаю, может она и не тронула бы девок. Я ж к самому носу ей подносила - она тупо не понимает ЧТО ПОТОМ С НИМИ ДЕЛАТЬ.
моей бы так...
Так как на счет агрессора??? И кастрировать его
[Две крысы, жена и дочка] Куда ещё?! Больше домашних животных я не вынесу! :))
Тагиев, бери еще крысу, где две крысы, жена дочка - там и три крысы, жена и дочка :))
Я коробку мюсли к крысе подарю. На пропитание +1-го зверя тратится не надо будет.:))
Тагиева Лена
22.04.2009, 15:32
:(
Вот так и погибают замыслы с размахом, вначале обещавшие успех,
от промедленья долгого... (с)
Тагиева Лена
22.04.2009, 17:20
еще не все потеряно, тут капюшоны подрастают, моя мечта....
Ага! Слежу за темой в КДК, Нужна помощь дружественному форуму! (http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=2002.0) уже потихоньку решается с ними вопрос.
Genrihovna
22.04.2009, 18:53
Надюш, спасибо за предложение клетки, но сначала попробую на Ваське разжиться - ближе. Не получится - буду у тя клянчить:-)
Да не вопрос! Главное - поддон не грызите :))
Genrihovna
22.04.2009, 20:18
Обещаю!!! Клятвенно заверяю!!! Гарантирую!!!!!Я - не буду!!!!!!!Хих:-)
Брала-то ты их тоже маленькими - это сейчас лосяр таких вырастила :)
Ну, глумись- глумись...:065:[/QUOTE]
Тагиев.... Ну ты.., Вы, блин, даешь....:010:
ЛЕНКА, тебя муШШ к домашним животным приравнивает???
:))
Обещаю!!! Клятвенно заверяю!!! Гарантирую!!!!!Я - не буду!!!!!!!Хих:-)
Тогда бери! Если что - отдашь две :046:
ЛЕНКА, тебя муШШ к домашним животным приравнивает???
:))
Илья, как Даррел: моя семья и другие звери :019:
О! Получилось подпись на фотке ставить :080:
http://s52.radikal.ru/i136/0904/59/2ec385d26d7f.jpg
Маша! В гости всё равно жду! Ещё чего-нибудь покажешь!
О! Получилось подпись на фотке ставить :080:
ну ты молодец!!!!! :080::080:
:flower::flower:
ОФФ. В гости- ХА! Попробуй теперь отвяжись от меня!!!:065:
ПЫва многА бери!!!
А крыс брать?:008:
Genrihovna
22.04.2009, 21:34
Опа... а я тож хОчу в гости с пивом и крысами...Я тоже умею фотки вставлять!!! И ваще!!!
Две - но мааааленьких... но по пять:-))
А крыс брать?:008:
Можешь одного-двух взять, если хочешь. Если Генриховна клетку не заберёт, то я вам даже гостевую выдам на вечер :))
Опа... а я тож хОчу в гости с пивом и крысами...Я тоже умею фотки вставлять!!! И ваще!!!
Две - но мааааленьких... но по пять:-))
Юль, в воскресенье на Просвет часов в 15-16 ко мне придёшь? Мы пыво пить будем :014:
Genrihovna
22.04.2009, 21:37
Эххх... я в это время, скорее всего, с дачи буду выезжать:-(
:( Чушь расстроилась...
http://s44.radikal.ru/i104/0904/fa/8538b1697f87.jpg
Эххх... я в это время, скорее всего, с дачи буду выезжать:-(
Юль, а ты пораньше выезжай- мы тебя подождем!!!!! :080:
А я суши буду делать....:004:
ОЙ, сорри за ОФФ..:091:
Кать, как Джойка?
Эх, не очень-то...:( Порфиринит - хоть ты тресни! Причем только леая сторона, что странно! Левый глаз и ноздря через день в порфирине...
Антибиотик этот не помогает им...:027: Ты своим чего давала от чихов? Я уже 3 недели пихаю в девиц Юнидокс с энроксилом, а эффекта - ноль. Но ФИнтифлюхи хоть не порфиринят, а вот Джоинька... Периодически вдруг грустная какая-то становится, вялая... Не знаю, нести ее к Озерковой и просто антибиотик поменять.
Genrihovna
23.04.2009, 00:51
Надюш, я буду Очень Сильно думать об этом:-)) А утром и ехать легче... *уговариваю себя и гостей*
Эх, не очень-то...:( Порфиринит - хоть ты тресни! Причем только леая сторона, что странно! Левый глаз и ноздря через день в порфирине...
Антибиотик этот не помогает им...:027: Ты своим чего давала от чихов? Я уже 3 недели пихаю в девиц Юнидокс с энроксилом, а эффекта - ноль. Но ФИнтифлюхи хоть не порфиринят, а вот Джоинька... Периодически вдруг грустная какая-то становится, вялая... Не знаю, нести ее к Озерковой и просто антибиотик поменять.
Кать, если время есть, то лучше показаться Озерковой. Нам меняли лекарства, а Юнидокс, кстати, на наши чихи ни разу не назначали никому. Энроксил, байтрил, цефалексин, сумамед были...
Надюш, я буду Очень Сильно думать об этом:-)) А утром и ехать легче... *уговариваю себя и гостей*
Подумай, Юля!
Сегодня, надеюсь, увидимся, и обговорим ;).
Девочки! У Умки долгожданное прибавление в питомнике "Эдемъ", выпускники которого отлично выставились на "Усатых Звёздах"!!!
КПДК ЭдемЪ. Т- помет (http://rat.ru/forum/index.php?topic=20587.msg659887#msg659887) :support:
Будут селфы: черныши, агути и ещё что-то :008:
Спешим поздравлять! :075:
Genrihovna
23.04.2009, 13:53
Ахха, отписалась:-)) Хде сама бабулька-то??? Не вылазит в инет:-(
Ахха, отписалась:-)) Хде сама бабулька-то??? Не вылазит в инет:-(
Умка в он-лайне! У неё какие-то дети мышь комп. попортили :016:
Она сидит читает, но не сильно пишет. Хоть бы не удрала сегодня.
Куда это у нас Олень пропал? :015:
Кстати, Юль, если бы у тебя в воскресенье получилось вырваццо - заодно у Бяши забрала бы свой байкокс для Мухоморовича!
Правда, Маша? :)
"Я все знаю, я подслушивал!" (с)http://ratclub.spb.ru/forum/Smileys/classic/yes.gif
Genrihovna
23.04.2009, 14:46
Ахха, ахха... но тут дело такое - я не одна еду,и дача далекоооо... на Мшинской.
Правда, Маша? :)
"Я все знаю, я подслушивал!" (с)http://ratclub.spb.ru/forum/Smileys/classic/yes.gif
Ага-ага!!!!!;)
Ахха, ахха... но тут дело такое - я не одна еду,и дача далекоооо... на Мшинской.
Отмазывается...:016:
Правда, Надь?:))
Genrihovna
23.04.2009, 16:31
Таааак, дамы! Что за наезды на любимую меня???
*они просто не поняли еще: разведаю дорогу к дому - потом не выгнать будет*
aLenyonok
23.04.2009, 17:01
Умка в он-лайне! У неё какие-то дети мышь комп. попортили :016:
Она сидит читает, но не сильно пишет. Хоть бы не удрала сегодня.
Куда это у нас Олень пропал? :015:
Да, здесь я, Надь, здесь;) Читаю молча:))
Пойду Умку расцелую!!!
aLenyonok
23.04.2009, 17:08
http://s52.radikal.ru/i136/0904/59/2ec385d26d7f.jpg
Надь, а не тесновата клетушка у Маси?..
Шутю. Акробатка наша!
Genrihovna
23.04.2009, 17:27
А я тут довязала кокон... Первый блин комом! тесноват, кривоват... короче, достанется Гаврюше, на вырост. Пойду повешу:-)
Надь, а не тесновата клетушка у Маси?..
Вот я тоже смотрю и думаю: ну до чего крысЮ довела, а...:065:
Конечно, в тесноте такой жить- еще не так раскорячишься.:046::046:
Надь, пусти что ль домой Масю-то...:091: Не будет, не будет она больше гамаки грызть!
Genrihovna
23.04.2009, 17:30
Бяша, а забожись!!!:-))))))))
А легко!!!!
Я им шью в подарок флисовые!!!
Флисовые еще ни одна крысь не ела! :)) Он нЯвкусный!
Genrihovna
23.04.2009, 17:39
Ооооо! а если коконы вязать флисовые? *задумалась* А то столько мороки - и сразу сожруть... Или они растягиваться будут? *еще задумалась* Или - не будут? *так и сижу, вся из себя задумчивая*
А легко!!!!
Я им шью в подарок флисовые!!!
Флисовые еще ни одна крысь не ела! :)) Он нЯвкусный!
Хе-хе! Моим на один зуб :0038::038::019:
Нагрызают его вдоль и поперек на полосочки :073:
А вот синтетику не жруть... 2 гамака у мну синтетических уже почти год живут!:ded:
Тагиева Лена
23.04.2009, 17:52
А вот синтетику не жруть... 2 гамака у мну синтетических уже почти год живут!:ded:
Предпочитают натуралку
Русские мюсли не особо люблю, по сравнению с финскими АХА они ваще ничто. Но эти терпимо-съедабельны. Даже с учетом червяков :))
АХА - обжаренные мюсли и с сырыми их грех сравнивать! :ded::004:
А вот как поеду завтра и заберу пять коробочек запеченных мюсликов и лопну!
Да, наши и такое производят, аналог АХА только в два три раза дешевле, торговая марка ОГО (продаются в Перекрёстках, Ашанах, Полушках, Нетто)! :008::008::008:
А мну уже дома! Генриховна - :flower:! Я долетела аки ветер! :0035:
А я видела фотки Умкиных деток :004: :007:! Бондарчук доедет до Мурманска, выложит в теме Эдема.
Genrihovna
24.04.2009, 00:48
А я тож дома,и с собами уже погуляла. А на лестнице чуть не съели соседского кота - еле оттащила, особенно боксера гостиничного. Соседи на меня наорали - почему собаки без намордников... Неприятно:-( Никогда их кошак по лестнице один не шлялся...Чего такое на них нашло - выпустить его?! А намордники я внизу сняла - знаю же, что других животных у нас нет, а людей мои только зализать могут. Тоже неправа, конечно... Короче, расстроилась.
У нас сегодня тоже кот откуда-то взялся на этаже! Сидел на курительной скамеечке и задумчиво нюхал пепельницу :065:.
Неск, я тут чуток фоток Белого сделала
http://s59.radikal.ru/i164/0904/d1/2f687ec23b7et.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0904/d1/2f687ec23b7e.jpg.html)
http://i020.radikal.ru/0904/28/b146b9c443a6t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0904/28/b146b9c443a6.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i103/0904/3d/ab9e40ad8c23t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0904/3d/ab9e40ad8c23.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i132/0904/bf/437f0c5830ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Неск, я тут чуток фоток Белого сделала
Наташа, напомни, плиз, это твой или на пристройство? :008:
Тагиева Лена
24.04.2009, 09:57
Лапушка
Наташа, напомни, плиз, это твой или на пристройство? :008:
Всё моё, никому не дам :068: :))
Понесла в первый пост :))
Чё-то у меня в первом посте Вискас пропал, теперь только Белый :(
Я кликала перед тем, как поменять, там было написано, что неправильно указан код сообщения. Найди своё сообщение с Вискасом, я же ссыль на твой пост даю.
У Маси за левым ухом какая-то хрень выскочила
http://i008.radikal.ru/0904/94/54f2ac28981c.jpg
Уплотнение, внутри тёмное. Что это может быть? К ИП на выходные всё забито, попробую на неделе попасть.
Я кликала перед тем, как поменять, там было написано, что неправильно указан код сообщения. Найди своё сообщение с Вискасом, я же ссыль на твой пост даю.
У меня Вискас был в предыдущем крысотопе.
\Проще несколько новых фоток сделать и вставить в этом топе.
У Маси за левым ухом какая-то хрень выскочила
Уплотнение, внутри тёмное. Что это может быть? К ИП на выходные всё забито, попробую на неделе попасть.
прыщик :))
весенний
Хотимчик :love:? :))
Я думаю, может чесанула и грязь попала?
http://i023.radikal.ru/0904/c7/1568e8da4447.jpg
Посмотрела, ранки никакой не видно :027:
Надь, чего не хочешь в очередь?
Я с Алиской поеду- девки там развлекутся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.