Просмотр полной версии : <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!!
ааа, девочки, я не знаю, что делать:(
вчера были у Озерковой, у одной хрюки, у всех какие-то паразиты:(
девочки мои сначала по такой жаре ездили на другой конец города, все в жутком стрессе:(
потом стали их обрабатывать: Озеркова назначила Бутокс - намочить крысу, подождать 5-7 минут, потом смыть шампунем. Вот это был ужас:010: одна перенесла более спокойно, вторая так себе, а одна так орала:010:
потом всем троим попыталась дать Байтрил. с вкуснятиной есть отказались, пришлось вливать в рот из шприца. вроде получилось
одной, у которой хрюки, еще надо давать Вильпрафен, тоже с едой не получается:(
вчера она начала есть, потом поняла подвох и все, я намазала ей подбородок, она потом облизала:065:
сегодня вообще кошмар:010: одна орет, как только ее пытаешь взять, пришем орет таааак истошно:010:
совсем не знаю, что делать - мои ручные девочки ботся идти на руки
причем две из них периодически встряхиваются, примерно как мокрые собаки - я теперь думаю, могла ли им вода в ушки попасть?
_Ms.Dream_
08.08.2010, 21:56
Оооооой...вот это кошмар....((( Бутокс ведь даже на кошек-собак не льют...его разводят на ведро воды(одну ампулу),и обрабатывают помещение...в зоомагазин ко мне приходили люди,рассказывали что у кошек(!!!) ожоги жуткие от этого Бутокса...думаю,ваши крыски тоже от этого страдают...(((((
Компьютерная Крыса
08.08.2010, 22:01
сильно сомневаюсь,что Озеркова могла назначить препарат,который навредил бы крысе!
Тагиева Лена
08.08.2010, 22:41
А что теперь фронтлайном не обрабатывают от клещей? Я еще какую-то ампулу разводила, но не бутокс.
Компьютерная Крыса
08.08.2010, 23:12
А что теперь фронтлайном не обрабатывают от клещей? Я еще какую-то ампулу разводила, но не бутокс.
Я своих вообще "Чистотелом для грызунов и птиц" обрабабывала.
Про бутокс ничего не знаю.
бутокс разводится 1 ампула на литр воды, там никакого ожега конечно нет
просто для моих крысей это жуткий стресс, т.к. я их никогда не мыла, а тут сначала чем-то намазала, потом шампунем помыла и все это водой смыла, они в ужасе были:(
сейчас вроде пришли в норму, на руках орать перестали, все как обычно, но надо идти давать байтрил:010:
Тагиева Лена
09.08.2010, 00:07
Сделала сегодня последний укол.:010: Хоть бы помогло....
Купила юнидокс , кто нибудь его давал? Там какая-то мизерная часть от таблетки
1/10 таблетки!!!Я тоже давала,но он Гансику не очень помог!!!!=((Озеркова нам выписала другой препарат(не помню сейчас названия)Мы вот вечерами занимаемся промывкой уха у Ушани,гноя уже вчера почти совсем не было=))капли закапываем......в общем лечимся!!!!
Гансику уже так сильно надоело принимать лекарства,что он очень сильно вырывается,но не орет!!
Надежда Надеждовна
09.08.2010, 22:38
Народ, подскажите, на кдк сейчас какое-то затишье с пометами... так бывает? никто чего-то давно не рождался...
Компьютерная Крыса
10.08.2010, 09:08
ой,девочки!что у нас вчера в 11 ночи творилось!ХазБулат мой решил,что он десантик-разведчик-партизан!Из рук стартанул на пол,потом под шкаф.А его подвинуть нереально просто!Короче,до половины первого мы его оттуда выковыривали!А у нас по дому периодически пасюки ходят,нор по дому в плинтусах нарыто столько,что просто ужас!Что только не делали!В итоге,через полтора часа мучений,он таки вылез из-под шкафа,влетел в маленькую клеть как ракета,начал грызть куриное бЭдро..тут то и был пойман!Ой,я думала,что он все двери в клетке повышибает!так носился,роняя тапки на ходу,что клетка прям качалась!
Муж мой,добрый человек,помогал мне его отлавливать!Я от него еще и за беспечность по башке получила!Мне было сказано,что я безответственная.Ежели бы не он,меня бы удар хватанул.Морально хоть помог!Я его обожаю!Питоша мой любимый!))
Нет желающих на бежевую крысу (рекс, дамбо), девочка 5нед F4? =) ласковая, ручная, спкойная и очень любопытная =)
Народ, подскажите, на кдк сейчас какое-то затишье с пометами... так бывает? никто чего-то давно не рождался...
лето вообще не сезон, крысы плохо пристраиваются, может поэтому?
а тебе надо? в Эдеме сейчас бурмизы и сиамы свободные есть. На КДК у ЛеныП должно быть написано и на Буме есть в теме питомника "Эдем"
лето вообще не сезон, крысы плохо пристраиваются, может поэтому?
а тебе надо? в Эдеме сейчас бурмизы и сиамы свободные есть. На КДК у ЛеныП должно быть написано и на Буме есть в теме питомника "Эдем"
Я как раз написала в теме бурмизов, очень нам там малыш сиам понравился, хотим третьего малыша:080: (нашим 4 месяца, подселить, наверно будет легче) вот жду, очень волнуюсь, как ответят...
Если есть дневничок, то сразу кидайте заводчику ссылку на него. Решающую роль играет опыт содержания и адекватность претендента :).
Если есть дневничок, то сразу кидайте заводчику ссылку на него. Решающую роль играет опыт содержания и адекватность претендента :).
Ой, надо научиться, сейчас пойду читать как это сделать:) Дневничок есть на КДК.
Ой, надо научиться, сейчас пойду читать как это сделать:) Дневничок есть на КДК.
копируйте строчку в адресном окне и кидайте заводчику вместе со своей кандидатурой :)
чем больше о вас известно, тем больше шансов + напишите, что будете всё рассказывать о крысятах в дневничке ;)
копируйте строчку в адресном окне и кидайте заводчику вместе со своей кандидатурой :)
чем больше о вас известно, тем больше шансов + напишите, что будете всё рассказывать о крысятах в дневничке ;)
Отправила! Спасибо!:flower:
в Буме глянула - в "Ратто Инканто" крысята у Кати Кisa25
Литера "А2"
Дата рождения - 29 июля 2010 года
плохо смотришь, Надюшка ;)
Надежда Надеждовна
10.08.2010, 21:58
Я как раз написала в теме бурмизов, очень нам там малыш сиам понравился, хотим третьего малыша:080: (нашим 4 месяца, подселить, наверно будет легче) вот жду, очень волнуюсь, как ответят...
один-в-один мои мысли, грежу третьим, боюсь затягивать - старшим по 5 и 2 мес.:007: чтоб подселился легко и вот так они чудно втроем прыгали :))
в Буме глянула - в "Ратто Инканто" крысята у Кати Кisa25
Литера "А2"
Дата рождения - 29 июля 2010 года
плохо смотришь, Надюшка ;)
ну каким смайлом выразить благодарность неземную? :080::flower:
да мне давно пора очки выписывать и таблетки от рассеянности:026:, муж по три раза одно и тоже мне начал напоминать - видать, тоже замечает странности в моем поведении :)):)):))
Тагиева Лена
10.08.2010, 22:00
Посмотрела на вас и тоже захотела третью крысу
Тагиева Лена
10.08.2010, 22:01
ой,девочки!что у нас вчера в 11 ночи творилось!ХазБулат мой решил,что он десантик-разведчик-партизан!Из рук стартанул на пол,потом под шкаф.А его подвинуть нереально просто!Короче,до половины первого мы его оттуда выковыривали!А у нас по дому периодически пасюки ходят,нор по дому в плинтусах нарыто столько,что просто ужас!Что только не делали!В итоге,через полтора часа мучений,он таки вылез из-под шкафа,влетел в маленькую клеть как ракета,начал грызть куриное бЭдро..тут то и был пойман!Ой,я думала,что он все двери в клетке повышибает!так носился,роняя тапки на ходу,что клетка прям качалась!
Муж мой,добрый человек,помогал мне его отлавливать!Я от него еще и за беспечность по башке получила!Мне было сказано,что я безответственная.Ежели бы не он,меня бы удар хватанул.Морально хоть помог!Я его обожаю!Питоша мой любимый!))
Мой Фантик так же сиганул с рук у дочки под шкаф в прихожей , а там чего только нет:001: думала вообще не найду, дочь получила по полной , все выгребла. Фантик нашелся в дальнем углу
Надежда Надеждовна
10.08.2010, 22:08
Посмотрела на вас и тоже захотела третью крысу
ой, это так заразноооо :))
Тагиева Лена
10.08.2010, 23:03
Цапик перецветает как хаски
http://s03.radikal.ru/i176/1008/b6/9dc3c46a2b52.jpg (http://www.radikal.ru)
Надежда Надеждовна
10.08.2010, 23:18
смотрю, Цапик - любитель посидеть у компа ;)
классный окрас, такой тоже хочу!!!
Тагиева Лена
10.08.2010, 23:46
классный окрас, такой тоже хочу!!!
я всех хочу:))
LadysNight
11.08.2010, 10:11
мои любимые крысы, которые ничего не грызли- съели тетин плед:0064: :001: она еще об этом не знает..но когда узнает :087:. .... теперь думаю где купить такой же:0072:
LadysNight
11.08.2010, 10:11
Цапик :love:
Компьютерная Крыса
11.08.2010, 15:59
Мой Фантик так же сиганул с рук у дочки под шкаф в прихожей , а там чего только нет:001: думала вообще не найду, дочь получила по полной , все выгребла. Фантик нашелся в дальнем углу
:046:один тока плюс........я из - под шкафа и из - под уголка все выгребла и полы там помыла!Давно хотела,никак не собраться было!
Надежда Надеждовна
11.08.2010, 23:01
:046:один тока плюс........я из - под шкафа и из - под уголка все выгребла и полы там помыла!Давно хотела,никак не собраться было!
вот-вот! моя подружка вообще говорит, что любое животное в доме приучает к порядку :ded:, а в нашем случае с крысами еще и к бдительности повышенной,концентрирует внимание, когда они на вольном выпасе :))
Тагиева Лена
11.08.2010, 23:30
+1 я тоже прибралась
Надежда Надеждовна
13.08.2010, 20:34
закинула удочку в Планету Крыс. Думала к сентябрю подрастут бурмизики -забрать одного домой, буду в МСК с 11 по 13 сентября. А заводчица, к сожалению,в эти дни будет отсутствовать в Москве, приедет только на выставку 18 сентября. Несовпадение :(
Товарищи, где искать желающих забрать крыс из Москвы в тот же период? нескромный вопрос (тушуюсь прямо) - сколько обычно по деньгам транспортировка крысенка из другого города обходится?
Здравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста: а что для крысы является лакомством?
По сути: есть у меня 2 голые морские свинки, с ними всё понятно - огурец дала и девушки счастливы. А 2 дня назад приобрели мы крысёнка, так его же приручать надо, а он фрукты-овощи не ест вообще( только сухой корм признаёт). Ну ещё может ( как бы по-русски сказать?... ) зёрнышко зернёного творожка))) или кусочек сыра( так его же нельзя особо...). И чем его угощать???
Надежда Надеждовна
13.08.2010, 21:49
Здравствуйте!!!
Одна из тем на КДК : http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=683.0
мои балдеют от рыбы и морепродуктов, даже больше мясо любят, аж ручки трясутся, когда готовлю и запах идет!
Тагиева Лена
13.08.2010, 22:28
Здравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста: а что для крысы является лакомством?
По сути: есть у меня 2 голые морские свинки, с ними всё понятно - огурец дала и девушки счастливы. А 2 дня назад приобрели мы крысёнка, так его же приручать надо, а он фрукты-овощи не ест вообще( только сухой корм признаёт). Ну ещё может ( как бы по-русски сказать?... ) зёрнышко зернёного творожка))) или кусочек сыра( так его же нельзя особо...). И чем его угощать???
Может потом распробует фрукты. Мои обожают огурцы, морковку , горох (первое поколение не ели его вообще а эти аж трясутся), одуванчики, подорожник , клевер, арбуз. Я даже на зиму сушу арбузные косточки и мои до декабря их едят. ЯЙЦО. Но его по чуть-чуть. И отварное мясо. Гречу заваренную кипятком ценят лучше зерновой смеси.
Трескает боб. Причем сначала очистил:))
http://s56.radikal.ru/i152/1008/3b/83f7b8969546.jpg (http://www.radikal.ru)
ПС а на счет друга вы подумайте. У меня муж был против второй крысы а я сказала А ты смог бы жить один? Вопрос отпал сразу.
Здравствуйте!!!
Одна из тем на КДК : http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=683.0
мои балдеют от рыбы и морепродуктов, даже больше мясо любят, аж ручки трясутся, когда готовлю и запах идет!
А в каком виде малышу мясо давать - варёное кусочком или молотое? А морепродукты - это креветки?( тоже варёные?)
Может потом распробует фрукты. Мои обожают огурцы, морковку , горох (первое поколение не ели его вообще а эти аж трясутся), одуванчики, подорожник , клевер, арбуз. Я даже на зиму сушу арбузные косточки и мои до декабря их едят. ЯЙЦО. Но его по чуть-чуть. И отварное мясо. Гречу заваренную кипятком ценят лучше зерновой смеси.
Трескает боб. Причем сначала очистил:))
http://s56.radikal.ru/i152/1008/3b/83f7b8969546.jpg (http://www.radikal.ru)
ПС а на счет друга вы подумайте. У меня муж был против второй крысы а я сказала А ты смог бы жить один? Вопрос отпал сразу.
У меня муж знаете, как сказал? "Свинки для души, а крыса для общения." Это его идея была купить крысёнка, он в зоомагазине увидел и "заболел". Мы долго сами себя отговаривали, весь интернет перечитали.. и купили! Теперь ходит с ним по квартире и дитё уже приучилось спать на волосатой папиной груди))). Так что МУЖ ЕМУ ТОВАРИЩ))) - во всяком случае, пока.
А с едой, как я поняла, придётся экспериментировать.
Надежда Надеждовна
13.08.2010, 23:10
А в каком виде малышу мясо давать - варёное кусочком или молотое? А морепродукты - это креветки?( тоже варёные?)
мясо я даю вареное,кусочками маленькими,они сами его дербанят, в ручках держат так трогательно :love:
а морепродукты все подряд - рыбу, креветки, морские наборы морепродуктов с мидиями,кальмарами -в молочке варю 3 минуты. Яйца перепелиные,одно на двоих в вареном виде. Каши ВСЕ сметают на ура! рис со сметаной просто обожают.
Да, крыски - это общение и еще какое!!!
Товарищи, где искать желающих забрать крыс из Москвы в тот же период? нескромный вопрос (тушуюсь прямо) - сколько обычно по деньгам транспортировка крысенка из другого города обходится?
имей в виду, что провоз крыс вроде как запрещается правилами. их возят тайно, чтоб не заметили контролёры и проводники. почитай темы про перевозку на Буме или в КДК, посоветуйся чего-как, чтоб не влипнуть. где-то было про это.
мясо всё равно в каком виде, и так и так съест, а креветки лучше перед уборкой клетки давать, после креветок такой вонизм будет!!! :)) я так и не поняла от чего, вроде бы от каках :))
Компьютерная Крыса
14.08.2010, 16:52
ой,а я своим тока шо клеверных листочков дала..к вечеру еще тот вонизм будет!
мясо я даю вареное,кусочками маленькими,они сами его дербанят, в ручках держат так трогательно :love:
а морепродукты все подряд - рыбу, креветки, морские наборы морепродуктов с мидиями,кальмарами -в молочке варю 3 минуты. Яйца перепелиные,одно на двоих в вареном виде. Каши ВСЕ сметают на ура! рис со сметаной просто обожают.
Да, крыски - это общение и еще какое!!!
Ёлки-палки, я детям своим так не готовила!:091:
Спасибо, девочки! Как порядочная крысовладелица))) перепечатала всё, что вы советовали съедобного , и повесила список на холодильник. Будем составлять меню))).
У меня по ходу знакомства с дитём возник новый вопрос: вот многие пишут, что крыса их метит, т.е. писает. А почему мой на нас не писает, а КАКАЕТ???? Как на руки беру, начинает суетиться, дело сделал, успокоился. И как отучать, если это войдёт в привычку?
он точно не отпугается? мои обычно какаются в ванной, когда под струёй воды хвост мою, или когда их ветеринар крутит-вертит :)). короче, только с перепуга.
Тагиева Лена
15.08.2010, 01:18
Мои тоже только с перепуга:001:
кАза брянская
15.08.2010, 20:45
Девочки, помогите! У меня крысуля родила в пятницу, я ее отсадила, все сделала как положено, но теперь ее подружки на нее бросаются и к себе не подпускают. Вопрос - это проходящее, или пока даже на выгуле вместе их не держать?
или пока даже на выгуле вместе их не держать?
да
у мну свинка!!! :love:
ам. тедди, 2 года
Бёртон (бывший Опёнок) (фото потырено с июньской встречи свинководов)
http://i064.radikal.ru/1006/16/915d552e28a7.jpg
Компьютерная Крыса
16.08.2010, 17:50
ам. тедди, 2 года
:046::046::046:Надюня-свинко-крысо-собаковод!))
Компьютерная Крыса
16.08.2010, 17:50
а чем тебе Опёнок не понравился то??
Genrihovna
16.08.2010, 18:11
Надюш, эк тя.. прорвало-то:-)) Поздравляю с увеличением семейства:-)) Освинилась:046:
Компьютерная Крыса
16.08.2010, 18:20
Надюш, эк тя.. прорвало-то:-)) Поздравляю с увеличением семейства:-)) Освинилась:046:
:046::046::046:
Мало того! Ещё нашли бывших хозяев собаки Нюшки (кто не в курсе, фото в профиле)! они на неё не претендуют :))
там бабулька с дедулькой по 83 года, у дедульки сломана нога, он гулять с ней не мог и выпускал гулять одну. так она и пошла по рукам, пока у нас не зацепилась :). сказали, что это Джуля (ни фига не откликается на это имя) ей 7 лет, просили только сфоткать её и передать им её портрЭт :019:.
за увеличение семейства меня муж чуть не выставил за порог :046:. я клялась, что это последний раз, а он задумчиво сказал, что что-то такое уже слышал не так давно... :008:
с утра просил дать подержать Бёртона :065:
Я мужу говорю про свина: "Это он ещё не привык, потом должен хозяина признавать и свистеть, просить вкусняшек"
муж: "То есть, это я такой приду с работы уставший, прилягу, а свин мне -Фьюить! Огурец подай!"
:046::046::046:
Genrihovna
16.08.2010, 18:49
Аааааа, ржунимагу!!! Огурец! ПОДАЙ!!!!
ам. тедди, 2 года
Так так,у Вас пополнение,а как же похвастаться у нас-в свинском топе?
А со свином поздравляю :flower::flower::flower: !!!
похвастаюсь! муж уже вроде как комп настроил, приду с фотками уже из нового дома :). у нас уже много нащёлкано :008:. а сейчас чего не своё показывать?
Leopardini
16.08.2010, 19:04
Дверь ни одна не скрипит,
Мышка за печкою спит...
сынок собрал печку на даче...http://i079.radikal.ru/1008/18/5380c9e443bf.jpg (http://www.radikal.ru)
ам. тедди, 2 года
Поздравляю! Приятно, что я не одна - у меня, правда, 2 свинки- скинни и 1 крыса. Но есть ещё улитки-ахатины, мадагаскарские тараканы..... Пока по всем форумам полазаю, забываю, где нахожусь).
Компьютерная Крыса
16.08.2010, 19:54
вот интересно.........если я припру чихуахуенью в дом,меня убьют??а еще хочу рыбок...морскую свинку и плюшевого кота!чую,что смЭрть меня страшная ж дет,ежели я начну осуществлять свою мечту!))))
:046::046::046:Надюня-свинко-крысо-собаковод!))
Не так...
свинко-крысо-собако-рыбковод!! :046:
Тагиева Лена
16.08.2010, 20:47
Ну Надя, завела таки свина , а говорила осенью , осенью. А почему его такого большого отдавали? 2 года? Я думала там малыша взрослые гнобят.
Компьютерная Крыса
16.08.2010, 21:29
Не так...
свинко-крысо-собако-рыбковод!! :046:
фига!у нее еще и рыбки имеются??
точно!Надюня-моя родственная душа!)))http://www.yoursmileys.ru/hsmile/mouse/h0901.gif
а я кролика хочу=))но тогда мне точно не жЫтть)))))а если рассекретят мою мечту о той-терьере и втором коте(мэйн куне),то все мне хана!!!!
Genrihovna
16.08.2010, 23:31
Гыыыы! Как мне хорошо - я не хочу ни свинкофф, ни кроликофф, ни рыбкофф, ни - тем более - котофф!!
Ну, если толкько еще одну собаку... или двух..:-))Ризена и йорка - и фффсё! Или еще цверга - чтоб уж все штуцеры были?...
гы...да хорошо тебе=))))хочешь только зоопарчик из собачек!!!
девушки,а у кого-нибудь есть знакомый зоопсихолог(по котам)???
.... втором коте(мэйн куне),
Ооооооооо....:love::love:
ЭТОТ не может быть "вторым"! :ded:
Эта рысь- сама по себе достопримечательность в доме! При нем и мужа нафиг не надо! :))
у мну уже есть один до безобразия пугливый рысь - курильский бобтейл!!!!!:001:
изначально это порода была моей "голубой" мечтой,а в кунов я чуть позже влюбилась:love:
Гансик у меня сегодня хвост прищемил в дверце клетки :005: хорошо я быстро его освободила :010: бедненький мой:love:
Надежда Надеждовна
17.08.2010, 00:58
Надя! ПОЗДРАВЛЯЮ! Реально классная свинка!!! :flower:
Ну Надя, завела таки свина , а говорила осенью , осенью. А почему его такого большого отдавали? 2 года? Я думала там малыша взрослые гнобят.
он один из первых свинок в питомнике, видимо по натуре оказался одиночкой - не уживается ни со взрослыми, ни с мелкими...
раз уж надумали, так чего его оставлять там было? :008:
дочка вцепилась мёртвой хваткой и больше ни на кого смотреть не хотела, хотя я предлагала ей посмотреть девочку, которая на продажу была.
вчера оказывается муж сказал, что если бы принесли ещё одну самочку, то он нас точно выгнал бы, а так, хоть ещё один мужик в доме появился :046::046::046:
опять же оправдались, что у свина тяжёлая судьба :)):)):))
Надя! ПОЗДРАВЛЯЮ! Реально классная свинка!!! :flower:
:flower:
попозже фотки скину, принесла на работу на диске :)) (дома так и не работает и-нет)
ВотЯ не понимаю я... чЁ мужики так против живности в доме?
Они ж не убирают, не кормят, никто их не заставляет.....
Так, потискать только, уси-пуси сделать по желанию! :))
Какая им, нафиг, разница?
Бирюзовый чай
17.08.2010, 15:27
просто они хотят чтоб чистили, кормили и тискали только их ;);)
Надежда Надеждовна
17.08.2010, 18:05
согласна с Бяшей, а еще потому что некоторые особи ответсвенности лишней боятся :005:
фото свина тут: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47116100&postcount=1584 :008:
Надюша, свиненыш - прям красота:love:
Поздравляю с новым питомцем!:flower:
П.С. И как тебя муж из дома-то не выгнал?:))
А Джойку мы скоро заберем - нужно договориться только. Тебя гонять не хочется, а муж сможет подъехать к вам на выходных. Дотерпите?:008:
Надюша, свиненыш - прям красота:love:
Поздравляю с новым питомцем!:flower:
П.С. И как тебя муж из дома-то не выгнал?:))
А Джойку мы скоро заберем - нужно договориться только. Тебя гонять не хочется, а муж сможет подъехать к вам на выходных. Дотерпите?:008:
Спасибо! Бёртон чудный! :love:
Муж не выгнал только потому, что наконец-то в доме появился самЭц :046:! С помпонами! :))
Джойке вчера я сама сняла швы, всё уже заросло! До выходных дотерпим :))!
Надежда Надеждовна
18.08.2010, 18:16
Муж не выгнал только потому, что наконец-то в доме появился самЭц :046:! С помпонами! :))
Джойке вчера я сама сняла швы, всё уже заросло! До выходных дотерпим :))!
Рада за Джойку! :)
а мы... своих повезем в ВС к Озерковой кастрировать - решились, много думали, я изучала статьи. Муж тоже крайне переживает, мужчинам наверно тяжело об этом думать...
Рада за Джойку! :)
а мы... своих повезем в ВС к Озерковой кастрировать - решились, много думали, я изучала статьи. Муж тоже крайне переживает, мужчинам наверно тяжело об этом думать...
во сколько вы записались? я тоже думаю туда подскочить, только не звонила ещё в клинику.
Надежда Надеждовна
18.08.2010, 18:31
во сколько вы записались? я тоже думаю туда подскочить, только не звонила ещё в клинику.
поехали - вместе веселее :support: и не так страшно... :005: (я волнуюсь если честно - это первая наша операция...) у меня САМОЕ первое время у ИП в 10 утра - рановато конечно...
вот пишу и думаю, чего вам с нами время тратить, только если вперед проскочить, я то там с операцией надолго наверно застряну - двоим то не за 10 минут сделают ... :(
ща позвоню, спрошу там чего как.
сказали через 5 мин. перезвонить...
может мы сумеем после вас вписаться, так я подъехала бы часам к 11.
Надежда Надеждовна
18.08.2010, 18:45
может мы сумеем после вас вписаться, так я подъехала бы часам к 11.
а ты с кем? серьезное что-то? осмотр? :101:
неужели моих казиков-хариков цельный час будут... оперировать... :(
Осмотр!
Всё! Нас записали сразу после вас! Сказали приезжать к 10,30, мальчиков типа быстро кастрируют :))))
Так что как соберусь, так сразу подъеду!
Надежда Надеждовна
18.08.2010, 18:57
Всё! Нас записали сразу после вас! Сказали приезжать к 10,30, мальчиков типа быстро кастрируют :))))
Так что как соберусь, так сразу подъеду!
быстро - это хорошо! не успею в обморок упасть от волнения :)
Бяша! Поехали со мной! :support:
только не на великах с переносками :))
Ну поехали, поехали... :))
С бравусиком?
Ну чЁ на великах не хочешь??? На багажник переноску и вперед!!!
Да поутрясём всех на фиг по поребрикам! мы с тобой ездоки ещё те! :046:
давай с бравусиком! :014:
меня записали на 11,40, но сказали, что нас раньше примут скорее всего, так что успеем вдвоём ;)
ОК!
Нормальные мы ездоки, если пить меньше! :))
Тагиева Лена
18.08.2010, 23:07
:))
Нормальные мы ездоки, если пить меньше! :))
Мы тоже теперь с мужем на великах . Ржу не могу
Ооооо!!! Уже пора устраивать встречи на колесах!!!!!
Ай-да на покатушки!!!!! :))
Тагиева Лена
19.08.2010, 00:36
Ооооо!!! Уже пора устраивать встречи на колесах!!!!!
Ай-да на покатушки!!!!! :))
Ага с разных концов города и встретимся в центре:))
А у вас какие велики, профессиональные небось? Наши типа Салюта:))
ха-ха! у Бяши складной Стэлс хоть со скоростями, а у меня хз что за фирма, зато в три сложения :019:, а колёса как у Камы :))
А у вас какие велики, профессиональные небось?
:046::046:
Гы... Ага, Стелс за 5 тыщ!:))
Genrihovna
19.08.2010, 11:45
Оооо, давайте-давайте, я за встречу на колесах! Я на машинке, вы на великах - и айда!:065:
Оооо, давайте-давайте, я за встречу на колесах! Я на машинке, вы на великах - и айда!:065:
Твои колеса нашим- не чета! :ded:
На твоих не более 0 промилле! :046:
Надежда Надеждовна
19.08.2010, 14:45
и меня, меня опять возьмите, у меня тоже колесья есть, все правда, кроме велосипедных - автомобильные, самокатные и еще роликовские! правда с НЕ-нулевым промилле могу тока на самокатных, и то с трудом... :)) на роликовских даже с "0" падаю.... :))
Тагиева Лена
19.08.2010, 19:38
ха-ха! у Бяши складной Стэлс хоть со скоростями, :))
:)):046:
у нас такие же (надо было брать без скоростей)
а Надька на 3 сложения прогнулась , где только такой нашла
ammarena
19.08.2010, 19:53
и нас возьмите,у нас тоже колёса,велосипедные:support:Всё лето по городу только так и рассекаю-экономия нервов,времени и сил...правда багажника нету:005:
Предлагаю крысо-встречу!!!!!
Можно на О.Форш шашлыками подкрепиццо, а потом на Муринский ручей катаццо!!!!
Там шикарные вело-дорожки!!!
Тагиева Лена
19.08.2010, 22:41
Вот фигня мне крыс не сселить обратно:010:
Выпускаю их на диван старший гоняет младшего , а тот остановится - раз его задней ногой и дальше бежать, конечно Фантик его догоняет и мутузит:001:
И Цапик сам задирается иногда. Похоже надо сселить с помощью кошки (и кшак как назло на даче)
Genrihovna
19.08.2010, 23:04
А чего они расселялись - вязался кто-то?
У Ирки беда... сама сижу - носом хлюпаю:-(( Брошка моя...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.