Просмотр полной версии : Как мы избавились от насморка за 3 дня
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Ярославна
23.09.2009, 14:55
Спасибо, порпобуем. Слышу первый раз.
Юляшка-ромашка
23.09.2009, 15:10
а мы вот как лечили сопли с зеленцой:
прыскаем Салин или любой другой, но самый лучший Физиомер - 100% ), ждем пару минут и либо сморкаем или отсасываем
масло Туи (лежим кверху носом, но мы не елжали - не удержать)
и чередуем с Протарголом, т.е. раз Туя, раз Протаргол итого 4 раза в день
утром и вечером промывали Дельфином (но просто соленой водой), только аккуратно, по 1 раз каждый носовой ход (ребенок конечно тааак брыкается... держать со всей силы, одной рукой ре, второй голову, а третей прыскаем ...)
на сон капала после промывки Адрианол, а потом какое то из лекарств из см.выше
ну и внутрь:
оциллококцинум (иммунитет то ослабевает)
алтайский детский бальзам Кроха (пьем каждый день утром и вечером)
и из китайской медицины природный антибиотик (рекомендую)
Удачи!
а что за такой природный антибиотик?
Афонюшка
23.09.2009, 15:58
сейчас не могу точно сказать название, дома гляну - напишу..
вроде как то ШиХаЭл.... но покупать как типа Авон и пр., через представителей..400 рэ 10 типа ампулок в коробке, их пить/в нос капать
именно эта штука 100% хорошая...
Актуальная тема! Подпишусь.
Лечим сопли неделю - результат - стало еще хуже, из текущих прозрачных превратились в "заложенный нос"((((((
Афонюшка
23.09.2009, 21:43
сейчас не могу точно сказать название, дома гляну - напишу..
вроде как то ШиХаЭл.... но покупать как типа Авон и пр., через представителей..400 рэ 10 типа ампулок в коробке, их пить/в нос капать
именно эта штука 100% хорошая...
вот что на коробке написано:
Oral liquid
SHUANG HUA BAO
состав :
жимолость японская
форзиция подвешенная
шлемник байкальский
Афонюшка
23.09.2009, 21:45
а в инете то сколько про него написано....а я и не знала...
и чередуем с Протарголом, т.е. раз Туя, раз Протаргол итого 4 раза в день
Я уже писала Оле, но и тут отмечу - Протаргол запрещен к применению у детей, как серебросодержащий препарат.
Если нужны подробности - к врачам, которые знают об этом запрете.
Если кому-то интересно - подробное объяснение (http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=165064&postcount=10) про коллоидное серебро (которое в составе протаргола).
Вот. Давно была подписана на тему, и пригодилось. Вчера проснулись с прозрачными соплями до колена. Побежали искать мазь. Но не нашли. И купила я все таки капли Анемон. И после 3(!!!!) закапываний (день, вечер, утро) ни одной соплинки (!!!). А раньше через 4-5 дней эти сопли переходили в густые, потом в зеленые, и так на месяц. Во как. Анемон рулит!!! Спасибо за совет-информацию!!!
да,мы тоже после прочтения этой темы пользуемся только анемоном.Раньше сидели на гомеопат.Коризалии,но это таблетки.а в них тальк:(
Афонюшка
24.09.2009, 01:00
Я уже писала Оле, но и тут отмечу - Протаргол запрещен к применению у детей, как серебросодержащий препарат.
Если нужны подробности - к врачам, которые знают об этом запрете.
мне пришлось капнуть его всего 2 раза....
а от зеленых соплей какая мазь помагает???
а от зеленых соплей какая мазь помагает???
тот же вопрос, неделю уже зеленые сопли, никак не избавится :(
*Радость*
24.09.2009, 12:20
Нам от зеленых назначали промывание, потом масло Туи капать.
Афонюшка
24.09.2009, 12:29
Нам от зеленых назначали промывание, потом масло Туи капать.
и мы также делали!
Вот. Давно была подписана на тему, и пригодилось. Вчера проснулись с прозрачными соплями до колена. Побежали искать мазь. Но не нашли. И купила я все таки капли Анемон. И после 3(!!!!) закапываний (день, вечер, утро) ни одной соплинки (!!!). А раньше через 4-5 дней эти сопли переходили в густые, потом в зеленые, и так на месяц. Во как. Анемон рулит!!! Спасибо за совет-информацию!!!Именно капли, или вы имеете в виду масло? Мы просто тоже мазь найти не можем, а масло в аптеке есть. И по сколько капель капали?
Раба Любви
24.09.2009, 13:40
в инструкции написано 3-5 капель
А при густых и жёлтых какую мазь купить не посоветуете?
От зелёных соплей нам хорошо помогает протаргол или изофра и прогревание Угольком.
Еще раз о том, почему протаргол запрещен к употреблению у детей.
Если кому-то интересно - подробное объяснение (http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=165064&postcount=10) про коллоидное серебро (которое в составе протаргола).
От зелёных соплей нам хорошо помогает протаргол или изофра и прогревание Угольком.
А нам - оксолиновая мазь!
Konyashka
24.09.2009, 14:24
нам лор говорил, что если сопли зеленые, гнойные, то прогревать уже не стоит, там от прогрева бактерии наоборот могут начать бурно размножаться.
Julliyett-ta
24.09.2009, 14:38
Наша лор рекомендовала протаргол использовать только, если сопли зеленые и текут. Когда нос заложен, протаргол бесполезен.
marakane
24.09.2009, 14:58
Девочки, сейчас позвонила в аптеку и совсем запуталась, спросила капли Анемон, мне говорят, есть на масляной основе, есть спиртосодержащие, а есть мазь Анемон, так что именно брать, вот вопрос?
Юляшка-ромашка
24.09.2009, 15:00
Девочки, сейчас позвонила в аптеку и совсем запуталась, спросила капли Анемон, мне говорят, есть на масляной основе, есть спиртосодержащие, а есть мазь Анемон, так что именно брать, вот вопрос?
Ну вот здесь (первый пост) советовали именно мазь!
Я кстати совету последовала - спасибо!!!! Стало полегче (мы второй день с соплями пока).
тоже попробывала анемон-действует! У нас прозрачные сопельки на клыки.
спасибо автору топика за действующий совет!!!!
Ну,да масло. Просто я написала капли в смысле не мазь )) В нашей аптеке 160 руб. стоило. Пипетку надо отдельно. Капала по пол-пипетки примерно. Наверно капель 5 и получалось. Но перед этим носик обязательно промыть-очистиь. Как автор писала. Ребенок не в восторге от процедуры, но без особого сопротивления.
пробовали масло Аненмон. не помогло. а мазь, и правда, помогла!:080: деть похлюпывал дня 3, но текущих в три ручья соплей не было. так что насморк был практически сразу ликвидирован.
Дети ещё очень не любят Изофру, есть ещё аналогичное Полидекса, вчера купила её, сегодня встали соплей вообще нет, обычно с утра такое в носу.Себе тоже прыснула, эффект понравился.
Сластена 2010
25.09.2009, 18:12
У нас масло Анемон, тоже закапываю, но только призеленых соплях(рекомендовала гомеопат).:ded:
Сластена 2010
25.09.2009, 18:15
Не знаю что там из китайской, но природных антибиотиков много.Я капаю водный раствор прополиса по несколько раз в день при любых соплях, и массирую спец. кремом.
Афонюшка
25.09.2009, 22:09
Дети ещё очень не любят Изофру, есть ещё аналогичное Полидекса, вчера купила её, сегодня встали соплей вообще нет, обычно с утра такое в носу.Себе тоже прыснула, эффект понравился.
вроде ушные капли с антибиотиком...
A*R*I*A*D*N*A
25.09.2009, 22:36
вроде ушные капли с антибиотиком...
Изофра местный антибиотик для носа, а Полидэкса комбинированный местный ант. - есть для носа, а есть для ушей!
KaRiNuSiK
28.09.2009, 12:34
Спасибо большое!попробуем))
Еще раз о том, почему протаргол запрещен к употреблению у детей.
Чтоб такое случилось этож сколько надо серебра употребить , причем далать это постоянно:001:
От нескольких закапываний Протаргола ничего не будет плохого. Нам его врач прописал.
Cuba Libre
28.09.2009, 14:16
тоже попробывала анемон-действует!
Спасибо автору топика за действующий совет!!!!
+1000:flower:
MARATHON
28.09.2009, 16:09
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как правильно прочищать (промывать) носик? Я обычно делаю так: закапываю аквамарис в каплях и потом через некоторое время, если много соплей, вытягиваю их грушей, зажимая одну ноздрю. При этом ребетенок лежит горизонтально на диване, в изголовье небольшая подушечка. А тут почитала пост и что-то засомневалась в правильности положения:005: ...что можно вызвать отит и т.п....:005: Знаю точно, что с грушей надо быть осторожнее, чтобы случайно наоборот не вспрыснуть в ноздрю воздух.
Vardinka
28.09.2009, 16:20
Днем вчера у детя появились прозр сопли - в 4й по счету аптеке в районе нашли мазь Анемон, с вечера мажу (сначала промываю), сегодня сопли превратились в более густые и выскакивают при чихании в основном.. Это к чему, интересно? к тому что через пару дней пройдет или затянется:091: обычно дня три жидкие, потом на неделю густые, потом еще неск дней остаточные...
antonovamaria
28.09.2009, 16:23
Пойду тоже искать анемон, если ЛВ не скупил всю ее :((
Тоже 2 дочки сопливые...
Ой , девочки не хочу не кого пугать, но нам сопли было не вылечить
1этап. Неделя прозрачные сопли(аквамарис, альбуцит)
2 этап. десять дней жёлтые сопли, густые( аквамарис, деринат, альбуцит)Изофра и прогревание
При этом уже начался кашель (проспан)
3 этап Сопли прошли
4 этап Лор поставил Средней отит и ангину( пьём антибиотик)
Вот к чему могут привести сопли лечимся уже третью неделю и конца не вижу.
Самолечением не занимались.
Ещё будем анализы на флору сдавать.
девочки - по какому номеру тлф можно узнать о наличии лекарства в той или иной аптеке ?
или может кто знает в районе Пионерской - Мужества где можно найти Анемон?
A*R*I*A*D*N*A
28.09.2009, 20:13
девочки - по какому номеру тлф можно узнать о наличии лекарства в той или иной аптеке ?
003 говорите, что надо и какой район - называют адреса аптек, где есть.
Спасибо автору!:flower: Мы вылечили насморк аж за два дня! Правда найти мазь было сложно, звонили по 003, купили на Суворовском 1
так и сделаю,..а то только что обегала всю округу - ничего не нашла. купила пока Коризалию из гомеопатии...девочки, кто ее принимал? как давать ребенку? в воде растворять таблетки?
Evangeline
28.09.2009, 22:23
Я узнавала по 003, где мазь в наличии есть и съездила купила - один раз уже намазала. Надеюсь, нам тоже поможет.:091:
В субботу покупали масло Анемон в Фиалке (Озерки) за Океем.
Тел 510-72-02, пр.Энгельса, 121
Афонюшка
28.09.2009, 22:56
я тут спрошу немного не в тему... не могу понять просто... доча иногда подкашливает, но такое впечатление, что когда соплюхи сглатывает что ль, вот тогда и прокашливает... давать что-нибдуь от кашля? корень солодки?
в пятницу купила в Универсицецкой аптеке в " променаде "
я тут спрошу немного не в тему... не могу понять просто... доча иногда подкашливает, но такое впечатление, что когда соплюхи сглатывает что ль, вот тогда и прокашливает... давать что-нибдуь от кашля? корень солодки?
не стоит . много читала и врачи советуют что не надо микстуры никакие давать, это макрота отходит ! нечего страшного, вот если больше 4-5 дней то уже надо проконсультироваться . Но и сейчас бы терапевту послушать легкие дать для вашего успокоения не помешает .
Про мазь анемон :
были у нас сопли ровно неделю (лечили Аквомарис
називин)
потом неделю перерыв
и опять в четверг вечером поняла что ночь спать не будем в пятницу естественно потекли водой.
начала мазать анемон в пятницу сразу . в воскресенье уже густые , а сегодня не течет , заложенности нету целый день Називин сегодня уже не капала .
схема :
3 раза в день
1. аквамарис по два пшика в каждую ноздрю через минуту высморкались (у меня ребенок хорошо сморкается)
2. по две капли (старалась по одной )називина (высмаркиваемая через минуту, остатки выходят
3. мазь анемон на ватной палочке мажу в носу (не глубоко)
Вот и смотрите сами в прошлый раз неделю лечили а сейчас на 4 день уже нет почти ничего !
наверно все таки мазь помогает !:)
MARATHON
29.09.2009, 01:40
Повторюсь. Кто знает, ответьте, пожалуйста.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как правильно прочищать (промывать) носик? Я обычно делаю так: закапываю аквамарис в каплях и потом через некоторое время, если много соплей, вытягиваю их грушей, зажимая одну ноздрю. При этом ребетенок лежит горизонтально на диване, в изголовье небольшая подушечка. А тут почитала пост и что-то засомневалась в правильности положения:005: ...что можно вызвать отит и т.п....:005: Знаю точно, что с грушей надо быть осторожнее, чтобы случайно наоборот не вспрыснуть в ноздрю воздух.
Про подкашливание. Лучше, чтобы врач послушал, лишним не будет. А вообще, когда у нас насморк, я для профилактики в течение 10 дн.втираю в грудку и спинку плюс пяточки (первые 3-5 дней) мазь "БРИОНИЯ" (гомеопатия, она при бронхите используется). А когда в спинку втираю, еще и покалачиваю легонько, чтобы застоя не было, а втирательные движение снизу вверх, как бы на выход из легких.
Спасибо автору!:flower: Мы вылечили насморк аж за два дня! Правда найти мазь было сложно, звонили по 003, купили на Суворовском 1
о, спасибки за адресок.
Повторюсь. Кто знает, ответьте, пожалуйста.
тоже ОЧЕНЬ жду ответ на данный вопрос.
Точно так же я отсасываю сопли - дочка к сожалению, никак не может научиться высмаркиваться. При просьбе показать ежика - наоборот, вдыхает сопли в заложенный нос:(
нашла Анемон - в аптеке Озерки на пл. Мужества.
будем пробовать!
Автор, а Вы не обращались к ЛОРу Румянцевой?
стоит ли пойти к этому врачу?:008:
и еще жду отзывов по поводу КОРИЗАЛИИ.. :020:
** Вкусняшка **
29.09.2009, 18:17
Обращались. Теперь лечимся только у этого доктора:love:. Обращаться стоит однозначно!
Мы пользуемся коризалией. Очень хорошо помогает, обенно если начать принимать при первых признаках насморка. И обязательно принимать как написано в инструкции все 5 дней, я как-то бросила и насморк затянулся. Ребенку растворяю в небольшом количестве воды.
нам анемон не особо помог. я промываю физраствором с растолченой таблеткой фурацилина. и промываю просто обычным шпицом (разумеется без иголки).
Про коризалию хорошо что напомнили. я сама ее пила когда беременной была а тут забыла про нее...
еще неплохо помогает мазь Флеминга, это тоже гомеопатия. его закладывать в нос после промывания.
Голубица
03.10.2009, 14:17
Я Коризалию толку и даю в виде порошка. Так можно?
Меня учили процедуру делать в такой последовательности:
1. Аквамарис
2. Отсосать грушей
3. Сосудосуживающее
4. Капли или мазь
Это инструкция лора.
** Вкусняшка **
03.10.2009, 17:27
1. Аквамарис
2. Отсосать грушей
3. Сосудосуживающее
4. Капли или мазь
Это инструкция лора.
странно: вообще то немного другая последовательность (по крайней мере наш лор нам так говорила)
1. Сосудосуживающее
2. Аквамарис (Салин или что-то др.)
3. Отсморкаться хорошенько (Отсосать грушей)
4. Лечебные Капли или мазь
marishik-b
03.10.2009, 17:45
Купила Анемон в Аптеке на Шевченко
мажу уже 5 день - не помогает:(
1. Аквамарис
2. Отсосать грушей
3. Сосудосуживающее
4. Капли или мазь
Это инструкция лора.
+1 тоже врач так сказал делать!
A*R*I*A*D*N*A
03.10.2009, 23:25
странно: вообще то немного другая последовательность (по крайней мере наш лор нам так говорила)
1. Сосудосуживающее
вот и нам так же сказали делать! сначала сосудосуживающие капать, а потом промывать!
L_E_N_O_K
04.10.2009, 00:57
Я очень благодарна автору топика, мазь Анемон наше всё, как только сопли, сразу промываю и нос ей мажу, нам помогает!
а нам помогло Анемон-масло, причем к вечеру стало лучше
а вот что делать когда сопелюхи уже зелёные вычихиваются?Подтекают прозрачные.
тоже ОЧЕНЬ жду ответ на данный вопрос.
Точно так же я отсасываю сопли - дочка к сожалению, никак не может научиться высмаркиваться. При просьбе показать ежика - наоборот, вдыхает сопли в заложенный нос:(
нашла Анемон - в аптеке Озерки на пл. Мужества.
будем пробовать!
и еще жду отзывов по поводу КОРИЗАЛИИ.. :020:
Коризалия-толичная.но запарная вещь(первый день приём каждый час,второй и последующие через два часа).Нравится мне безумно,т.к.реально нам помогает,НО:ded:как и все таблетки она содержит тальк,который.как известно,не выводится организмом:(
Пина Колада
04.10.2009, 01:26
актуальная темка, спасибо за совет, возьмем на вооружение!
посоветуйте пожалуйста что- нибудь, если у ребенка заложен сильно нос-ничего не высмаркивается и не промывается,еле дышит,Но к ЛОРу не сходить т.к. болеет.спасибо
A*R*I*A*D*N*A
04.10.2009, 15:45
посоветуйте пожалуйста что- нибудь, если у ребенка заложен сильно нос-ничего не высмаркивается и не промывается,еле дышит,Но к ЛОРу не сходить т.к. болеет.спасибо
может что-нибудь противоаллергическое дать типа Зодака, Эриуса, Зиртека..., чтобы отек снять. Нам при заложенности советовал врач - нам помогает!
МамаЛяли
04.10.2009, 19:13
Посоветуй пожалуйста.
Пошли в сад и через 2 недели У ребенка начались сопли прозрачные текли, потом кашель. Лечили кашель отхаркивающим, сопли мирамистином и промывали. Через две недели кашель от соплей прошел, а сопли (заложенность носа сохраняется постоянно, особенно ночью может проснуться и говорит что нос не дышит, промоем вроде нормально. Но спит на высокой подушке иначе кашель не остановить.
tatosiya
06.10.2009, 13:42
Девочки, а соляным раствором кто ни будь промывает носики? Как это правильно делать? Пшикать достаточно? И какая концентрация соли?
Flower2007
06.10.2009, 17:06
может что-нибудь противоаллергическое дать типа Зодака, Эриуса, Зиртека..., чтобы отек снять. Нам при заложенности советовал врач - нам помогает!
+ 1000
говорят что еще виброцил снимает отек, но нам не помогало...
вот и нам так же сказали делать! сначала сосудосуживающие капать, а потом промывать! Не логично как-то...:008:
а вот что делать когда сопелюхи уже зелёные вычихиваются?Подтекают прозрачные.
У дочки как раз такие- с утра зеленющие-промываю Хумером и высмаркиваем .Может кто еще что посоветует.Но дочь не дает ничего в нос капать- орет и вырывается.Оксалиновая мазь поможет?
Мы тоже с соплями. До этого вылечили фурацилиновые капли с адреналином+ диоксидин, промывали перед этим шалфеем. Греем носик "феей". Через неделю после посещения садика - рецидив соплей, эти средства уже не помогают. И мазью Флемминга мажем.
А КТО-НИБУТЬ ПРОБОВАЛ ОТРИВИН БЕБИ
у меня по району в аптеках нету:(, хотела попробовать, врачиха хвалила, типа идет и как иммуностимулирующее и противоаллергическое и вообще куча достоинств.
Маргаритулька
08.10.2009, 12:36
мы тоже еле вылечили насморк...наш лор сказала что тока по назначению врача лечить-если уже больше недели насморк-ток лору....нам например сказала-что в нашем случае..мазь тока все усложняла....и отек мы снимали Коризалией...
Маргаритулька
08.10.2009, 12:36
оно поросуживающее-поэтому долго нельзя...
Маргаритулька
08.10.2009, 12:38
а зеленые..это уже инфекционные-тк слизь скопилась в пазухах..и там с ней плохие поцессы идут....
barbariskas
08.10.2009, 15:53
А у нас с воскресенье температура высокая держится. :( Кашель хриплый, сопли. Сначала думали бронхит, но теперь нос вообще заложило, жёлтые сопли еле отходят.:( Говорят нам пить антибиотик Сумамед и изофру в нос (тоже антибиотик), чтобы гайморит не начался. Подскажите, какие меры принять, чтобы всё-таки без антибиотика обойтись?:091: Пока назначили промывать нос + по 1 капле називина + изофра. Есть мазь флеминга. Есть пиносол. Если бы не температура, было бы проще... А так неизвестность.:(
Попробуйте Синупрет (это типа травяной настойки). Есть и в таблетках, но настой детю лучше. У меня самой часто насморк дает осложнение на пазухи, так , что даже голову больно наклонять вперед. Синупрет дня за 2 оттягивает все из пазух, да и сопли немного разжижает, если вовремя прехватить.
Но если температура так долго, то м.б. воспаление уже идет. Врачу про антибиотики виднее.
Ангелиночка
10.10.2009, 14:20
Сегодня узнавала, анемон есть в аптеках на коломяжском 20 и комендантском 35, 135 р. тоже попробуем ;)
Анемон купила вчера за 80р. в гомеопатической аптеке на Невском-специально ездила
mama_anja
10.10.2009, 16:52
Сегодня узнавала, анемон есть в аптеках на коломяжском 20 и комендантском 35, 135 р. тоже попробуем ;)
А еще на Полярников 15...60 рублей баночка.
Сластена 2010
10.10.2009, 17:49
А у нас с воскресенье температура высокая держится. :( Кашель хриплый, сопли. Сначала думали бронхит, но теперь нос вообще заложило, жёлтые сопли еле отходят.:( Говорят нам пить антибиотик Сумамед и изофру в нос (тоже антибиотик), чтобы гайморит не начался. Подскажите, какие меры принять, чтобы всё-таки без антибиотика обойтись?:091: Пока назначили промывать нос + по 1 капле називина + изофра. Есть мазь флеминга. Есть пиносол. Если бы не температура, было бы проще... А так неизвестность.:(
У нас тоже сопли 3-ю неделю.Никогда не думала что сопли это не так-то все просто.Оказывается что от них куча проблем и осложнений.А еще поняла что универсальноо средства нет.:(
Мы лечимся уже по полной Вибрацил+Полидекса в нос,АБ АУгментин, и многое мноое другое.Бабушка наша как увидит весь состав пузыречков и коробочек на микроволновке в оморок упадет.:010:
ALENKA-mama
10.10.2009, 18:00
У дочки 5 дней назад начался насморк. Я бегом в аптеку и купили Анемон. Помимо этой мази промывали аквамарисом и при заложенности капали назол-беби, еще и Афлубин для повыш. иммунитета пьем, но сопли никуда не ушли:008:...
Чего бы еще предпринять???
Водолазка
10.10.2009, 22:47
Девочки,а горчицу в носочки-это как? хчу сегодня сделать дочке
Ёжкин Кот
10.10.2009, 23:37
Девочки,а горчицу в носочки-это как? хчу сегодня сделать дочке
Ребенку не рискнула так делать, он у меня аллергик, а вот себе делала, хорошо помогло. Сначала парила ноги , а потом насыпала в носки горчичный порошок и одела на ночь+ сверху еще шерстяные носки
jspb2006
11.10.2009, 03:20
вот и нам так же сказали делать! сначала сосудосуживающие капать, а потом промывать!
+1 тоже врач так сказал делать!
1. Сосудосуживающее
1. Аквамарис
2. Отсосать грушей
3. Сосудосуживающее
4. Капли или мазь
Это инструкция лора.
.....
Про мазь анемон :
..
схема :
3 раза в день
1. аквамарис по два пшика в каждую ноздрю через минуту высморкались (у меня ребенок хорошо сморкается)
2. по две капли (старалась по одной )називина (высмаркиваемая через минуту, остатки выходят
3. мазь анемон на ватной палочке мажу в носу (не глубоко)
Вот и смотрите сами в прошлый раз неделю лечили а сейчас на 4 день уже нет почти ничего !
наверно все таки мазь помогает !:)
так какая схема правильная:091:
Голубица
11.10.2009, 10:33
Где бы верный рецепт взять?
Н а Русмедсерв. мне ответили, что не так важна последовательность: Аквамарис или сосудосуживающие.
Где бы верный рецепт взять?
Н а Русмедсерв. мне ответили, что не так важна последовательность: Аквамарис или сосудосуживающие.
Если Вы сначала сосудосуживающее закапываете, то потом нос промывать лучше - больше выходит!
jspb2006
11.10.2009, 19:55
наша медсестра Ирина Анатольевна подтвердила схему
аквамарис-сморкаем, сосудосуживающее-сморкаем, анемон...говорит оправданная схема, действующая...
а нам вот было получше...порекомендовали ромашечкой пополоскать....теперь чего-тто хуже стало...опять как в первый день...чихаем и соплей больше...видимо реагирует н нее ( уберу)...вот елки-палки :(...или может яичком нос поргрела ( лучше веснушки нарисую из иода сегодня)...:016:
А нам очень корезалия помогает( гомеопат. таблетки). Хотя никогда в гомеопатию не верила.Сопли легче отходят ,и с насморком мы за 5 дней справились , до этого минимум 2 нед.
Маринусик
14.10.2009, 14:16
ой, нет больше сил бороться с соплями... Отправила папу искать мазь. Надеюсь, поможет
summer baby
15.10.2009, 01:55
Прочитала всю тему! Завтра пойду за анемоном
manusha2002
15.10.2009, 02:01
Прочитала всю тему! Завтра пойду за анеомом
и я помчусь!!!!!!!!Надоели эти сопли.
jspb2006
15.10.2009, 02:05
какова точная причина не понятно ( то ли анемон, то ли ромашка-хотя ее пьет спокойно), но у нас к вечеру обострение началось...было меньше сопелек..шли на поправку, а тут опять все заново...вот считайте вторая неделя...
все отменили - прописали проторгол 3 дня и на прогревание ходим...
аккуратнее...кто знает от чего у нас такое началось ((
Манюня13
15.10.2009, 02:13
Наша соседка:flower: купила нам позавчера Анемон в гомеопатической аптеке на невском пр. за 80 рублей.
У нас сопелек практически уже нет.:080::080::080:
Но я чередую,раз промываю Аквалором+Анемон, другой Аквалор + Деринат... и так в день получается (всего) 5-6 раз.
*Натали*
15.10.2009, 03:08
В аптеке Озерки 113руб
Elena_77
15.10.2009, 11:11
Супер ,теперь сопли берегитесь :015:
Подниму, так как у нас опять сопли третий раз за полтора месяца.Не могу больше.
Natok_75
17.10.2009, 22:43
И нам надо прикупить, а то уже второй раз с соплями сидели
сосудосуживающее: что это за капли? все поняла, а это незнаю что такое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.