Просмотр полной версии : Вросший ноготь, помогите!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Антибиотик
22.06.2011, 13:33
Медицинский центр красоты на Комендантском, 17.
Евромедика? У них стоит радионож Весалиус. Стоимость около 400 - 500 тысяч рублей. Это немного не то. На западе они используются для работы на слизистых. У нас почему-то стало модным удалять именно радионожами.
Только как они удаляют вросший ноготь радионожом? Это точно Евромедика?
Евромедика? У них стоит радионож Весалиус. Стоимость около 400 - 500 тысяч рублей. Это немного не то. На западе они используются для работы на слизистых. У нас почему-то стало модным удалять именно радионожами.
Только как они удаляют вросший ноготь радионожом? Это точно Евромедика?
Медицинский цент красоты, Комендантский, 17!
Антибиотик
22.06.2011, 14:55
Медицинский цент красоты, Комендантский, 17!
У них тоже Ланцет, но наверное, специалисты не очень хорошие. Вы не первая, кто пишет, что у них дерматологи косячат
Если все правильно делать, то накосячить почти нереально...
Здравствуйте, подскажите пож. кто нибудь удалял ноготь в Медицинский центр красоты на Комендантском 17.
Я сыны записала на след неделю. Может кто ходил раскажите пож???
:flower:
Я теперь в сомнениях:001:
может лучше в Джанилидзе сделать:009:
Антибиотик
22.06.2011, 19:48
Цены ниже, чем в коммерческих клиниках, но обстановка - :001:.
Кто был в Джанелидзе, тот поймет))
ninulalala
22.06.2011, 22:58
делайте в Джанилидзе, не прогадаете...:flower::flower::flower:
dragonfly
23.06.2011, 02:24
Когда у человека реально болит, то по сторанам глядеть особо некогда. Главное чтобы избавили от мучений и желательно чтобы живым после процедуры остаться, а не подцепить заразу какую-нибудь :)
Я весьма придирчивый к обстановке человек, но в Джанелидзе вполне терпимо было. Обычная больница, чего уж тут скрывать.
Учитывая цены в других местах, весьма сомнительно доплачивать такие суммы за интерьерчик :008:
Антибиотик
23.06.2011, 14:02
Когда у человека реально болит, то по сторанам глядеть особо некогда. Главное чтобы избавили от мучений и желательно чтобы живым после процедуры остаться, а не подцепить заразу какую-нибудь :)
Я весьма придирчивый к обстановке человек, но в Джанелидзе вполне терпимо было. Обычная больница, чего уж тут скрывать.
Учитывая цены в других местах, весьма сомнительно доплачивать такие суммы за интерьерчик :008:
Кто-то предпочитает заплатить те же 1,5 тысячи вместо 800, но записаться на удобное время, получить качествунную услугу и в хороших условиях.
Лично я насмотрелся бесплатной медицины настолько, что поперек горла стоит)) Все равно заплатишь или врачу или за переделку другому врачу.
Malenkay_Katenka
14.07.2011, 00:30
Сегодня проопериовала два пальца в Джанелидзе:080:Всё прошло отлично!Единственное от чего в шоке - это от укола:001:Кошмар:005:..лично мне было ужасно больно и неприятно.Тут писали,что колят там между пальцев.Нет,мне кололи прямо в палец:(Саму операцию делать не больно совсем,я даже подглядывала:))Стоимость 600р за одну сторону ногтя.
Спасибо всем огромное за информацию и контакты с клиникой:flower::)
Пы.Сы.: пригласили в течении года переделать бесплатно,если будет рецидив:001: Спасибо говорю большое,но надеюсь больше с вами не увидимся:065:
вот мне туда тоже видимо надо врастает,ноготь посинел,но не больно ..была у хирурга,сказал распарить,обрезать,если снова вростет-приходить на операцию..чет я совсем бесплатно в поликл боюсся:001:
а сколько после операции надо сидеть дом а и двигаться по минимуму?
Боба Макова
14.07.2011, 00:43
Джанелидзе! Да! Здесь много хорошего про него написано и проверено на личном опыте!:008:
там абсолютно нормальная обстановка!:ded:Я не знаю, в каком отделении побывали Вы, но мне "посчастливилось" быть только в отделении пластической хирургии (как раз где ногти вросшие удаляют), там очень чисто и современно, везде новые двери,стеклопакеты, ремонт в коридоре, я даже в туалет в одну из палат (прошу прощения) зашла, так он очень даже приличный:073:
:ded::ded::ded:
Боба Макова
14.07.2011, 00:44
вот мне туда тоже видимо надо врастает,ноготь посинел,но не больно ..была у хирурга,сказал распарить,обрезать,если снова вростет-приходить на операцию..чет я совсем бесплатно в поликл боюсся:001:
а сколько после операции надо сидеть дом а и двигаться по минимуму?
да, утром сделаете, день посидите, ну, максимум еще следующий, а так поболит /поноет пару часов, и всё ок;)
удачи! и выздоровления!
Malenkay_Katenka
14.07.2011, 00:46
спасибо
Malenkay_Katenka
14.07.2011, 15:54
Мда... уже в который раз убеждаюсь насчет "Скандинавии" :073:.
Слава Богу в своё время с этой проблемой попала в НИИ Джанелидзе.
Спасибо им за мой ноготок! Спасли от мук. Быстро и дешево :)
читаю топик..но уточнить в джанилидзе делают лазером? так? за 600 или 900ктокак говорит..так?
а вполиклиннике сделают хирургически :отрежут часть ложа и ногтя,потом зашьют ,потом снимут шов(так рассказала коллега,которая медсестройна хир.отд работала и ей такую операцию делали)
Эх! И я к вам впишусь... ещё в школе врос ноготь, пошли к хирургу, он удалил часть ногтя.. только сделал это ужасно, наложил кучу швов, забыл там кусок ногтя который растёт поперёк.. сам ноготь стал ребристым и не понятной формы, палец безобразный...
И вот после родов у меня врос на другой ноге:(:(:(
ninulalala
15.07.2011, 10:27
слушайте, не ломайте себе голову.Делайте спокойно в Джанилидзе.Удобно и быстро.Врачи супер.Что ещё надо?.Конечно поболит день, а то....А с вросшим ходить не больно , когда в транспорте случайно наступят?А тут красота!!!! Сделал и гуляй.Потом следить за првильным ростом и делать аппаратный педикюр.Всё.Поблем нет
Антибиотик
15.07.2011, 17:56
Эх! И я к вам впишусь... ещё в школе врос ноготь, пошли к хирургу, он удалил часть ногтя.. только сделал это ужасно, наложил кучу швов, забыл там кусок ногтя который растёт поперёк.. сам ноготь стал ребристым и не понятной формы, палец безобразный...
И вот после родов у меня врос на другой ноге:(:(:(
В Джанелидзе тоже удаляют лазерным аппаратом.
Сначала делается анестезия (вводится обезболивающий препарат вокруг ногтя), затем ножницами удаляется та часть ногтевой пластины, которая вростает в кожу. После этого лазерным лучом выпариваются ростковые клетки ногтя, чтобы он потос рос только такой формы, которую ему придадут.
Просто хирургическое удаление - это издевательство над организмом. Ноготь будет вростать снова и снова и снова...
а у меня врастает еще и грибковый толстенный. все опухло,дерматолог выгнала,лечить грибок не стала,говорит идите в хирургию. Хирург сказал делать компрессы из водки и льда. и сделать турунду между опухолью и врастающим краем. а мне даже его не приподнять. Мучалась мучалась,так и не проложила ничем,ни ваткой,ни салфеткой.Опухло еще больше =(
Malenkay_Katenka
27.07.2011, 17:49
а есть телефон хирург. отделения..а то звоню в справочную им,так туда можно весь день звонить:073:
dragonfly
28.07.2011, 02:47
а есть телефон хирург. отделения..а то звоню в справочную им,так туда можно весь день звонить:073:
Вросший ноготь в Джанелидзе удаляют не на хирургии, а на пластической хирургии!
Телефон отделения давали в этом топике. Поищите. Да и в Яндексе задайте поиск и там прямо страничка этого отделения будет.
Malenkay_Katenka
28.07.2011, 09:34
Вросший ноготь в Джанелидзе удаляют не на хирургии, а на пластической хирургии!
Телефон отделения давали в этом топике. Поищите. Да и в Яндексе задайте поиск и там прямо страничка этого отделения будет.
угу
уже нашла
по телефону мне правда ничего не сказали: ни что надо перед операцией(может анализы),ни цену ,типа приезжайте завтра с 15 до 19:005:
koldunja
28.07.2011, 12:56
Я с пол года примерно наращивала ноготь, чтобы он выходил наружу, над кожей. Попутно лечила бальзамом Битнера (96% спирт с травками замечательно снимает воспаление и вытягивает гной). У меня росла шпора и я её подрезала по чуть-чуть...
Теперь ноготь обрезаю только ровно и подпиливаю уголок сама, никому не передоверяю!:))
Лесовичок
28.07.2011, 14:40
Джанелидзе! Да! Здесь много хорошего про него написано и проверено на личном опыте!:008:
там абсолютно нормальная обстановка!:ded:Я не знаю, в каком отделении побывали Вы, но мне "посчастливилось" быть только в отделении пластической хирургии (как раз где ногти вросшие удаляют), там очень чисто и современно, везде новые двери,стеклопакеты, ремонт в коридоре, я даже в туалет в одну из палат (прошу прощения) зашла, так он очень даже приличный:073:
+10000000000000000
dragonfly
28.07.2011, 22:31
угу
уже нашла
по телефону мне правда ничего не сказали: ни что надо перед операцией(может анализы),ни цену ,типа приезжайте завтра с 15 до 19:005:
Для начала им надо увидеть ваш ноготь.
Не всегда требуется операция.
У меня мама с одним из вросших ездила. 2 ногтя уже там обработала. А вот с этим последним отправили домой. Сказали что мазать и т.п. Уверяли что без операции можно обойтись.
Алисочка 2008
02.09.2011, 10:34
разрезали с обеих сторон,удаляли часть ногтя с двух сторон,и сделали 4 шва 2 снизу и 2 сверху
а цены там очень завышены
даже сдать анализы очень дорого. позвоните туда ради интереса:)
Продолжение моей истории)))))
прошло после операции в скандинавии 3 месяца, ноготь врос,простите за подробности идёт гной,болит,да ещё и ноготь слез,просто красота,после этой операции у меня 4 недели всё заживала,такая боль просто кошмар .и вот блин всё повторяеться:001:
Malenkay_Katenka
02.09.2011, 11:08
Для начала им надо увидеть ваш ноготь.
Не всегда требуется операция.
У меня мама с одним из вросших ездила. 2 ногтя уже там обработала. А вот с этим последним отправили домой. Сказали что мазать и т.п. Уверяли что без операции можно обойтись.
меня кстати в итоге и отправили.:)).сказали не хотят резать,все очень прилично..сказал понаблюдает
dragonfly
02.09.2011, 12:12
Продолжение моей истории)))))
прошло после операции в скандинавии 3 месяца, ноготь врос,простите за подробности идёт гной,болит,да ещё и ноготь слез,просто красота,после этой операции у меня 4 недели всё заживала,такая боль просто кошмар .и вот блин всё повторяеться:001:
Сходите в Джанелидзе. Рецидивы конечно и у них бывают, но дешевле всё обойдется однозначно. Сколько можно этих дармоедов в Скандинавии кормить?
Алисочка 2008
05.09.2011, 10:31
Сходите в Джанелидзе. Рецидивы конечно и у них бывают, но дешевле всё обойдется однозначно. Сколько можно этих дармоедов в Скандинавии кормить?
вторую ногу я делала в дженилидже 2 меч назад пока всё ттт нормально
незнаю примут ли,больужасная но гноя нет
dragonfly
05.09.2011, 14:59
вторую ногу я делала в дженилидже 2 меч назад пока всё ттт нормально
незнаю примут ли,больужасная но гноя нет
Конечно примут!
Арина Нерадионовна
05.09.2011, 17:12
Девочки,есть отзывы о Юнионмед?
я теперь что-то переживаю очень(
несколько дней назад сделали там хир.операцию как раз по вросшему ногтю!но у меня запущенная форма была!извините за подробности,но вырезали почти четверть пальца
почитала тут мнения о том,что ноготь будет вростать снова и снова:010:
Страшно как-то стало!не хочется такое снова переживать(((
Lissichka
06.09.2011, 04:03
У меня лет 6 назад такое случилось, не понятно почему:016:
Было больно ходить, потом заметила небольшое нагноение. По знакомству случайно попала в ВМА к хирургу, он мне ноготь удалил и сделал какую-то корректирующую операцию на ногтевом ложе, чтобы врастание не повторялось.
После того как отойдет анестезия, сказать, что боль жуткая - не сказать ничего. действительно очень больно - спать под одеялом невозможно, обувь прежнюю носить - тоже (т.к. любое движение ногой и тем более прикосновение весьма болезненно). Перевязки - жуткая жуть, имхо.
На больничном была три недели. Ноготь за несколько месяцев вырос ничуть не хуже предыдущего, рецидивов не было. Не знаю, может быть, можно было в моем случае не так радикально всё удалять, зато отмучилась один раз всего.
Алисочка 2008
12.09.2011, 00:42
У меня лет 6 назад такое случилось, не понятно почему:016:
Было больно ходить, потом заметила небольшое нагноение. По знакомству случайно попала в ВМА к хирургу, он мне ноготь удалил и сделал какую-то корректирующую операцию на ногтевом ложе, чтобы врастание не повторялось.
После того как отойдет анестезия, сказать, что боль жуткая - не сказать ничего. действительно очень больно - спать под одеялом невозможно, обувь прежнюю носить - тоже (т.к. любое движение ногой и тем более прикосновение весьма болезненно). Перевязки - жуткая жуть, имхо.
На больничном была три недели. Ноготь за несколько месяцев вырос ничуть не хуже предыдущего, рецидивов не было. Не знаю, может быть, можно было в моем случае не так радикально всё удалять, зато отмучилась один раз всего.
вам повезло больше чем мне:)мне в скандивании 3 мес назад сделали операцию как вам,я очень вас понимаю про боль:001:просто лезла на стенку, но к сожелению у меня всё повторилось,хотя хирург сказал что точно больше не врастёт
Арина Нерадионовна
05.10.2011, 16:14
у меня хирург оторвал почти пол ногтя с корнем!!!только на последней перевязке сказал ,что там ноготь не вырастет больше. так и будет пол ногтя на пальце. я если честно,такого результата мягко говоря не ожидала..хотя у меня и была запущенная форма
не обращайтесь в клинику ЮНИОНМЕД!
nevestochka
02.11.2011, 13:36
Всем доброго дня! Хочу поинтересоваться у тех кто делала в Джанилидзе, туда можно просто прийти на консультацию или сразу на операцию возьмут? Я не хочу на операцию, но палез заболел сильно, неделю назад сделала педикюр в салоне и вот результат, до работы еле дошла, хромала, но гноя нет! Такая проблема первый раз возникла.
Всем доброго дня! Хочу поинтересоваться у тех кто делала в Джанилидзе, туда можно просто прийти на консультацию или сразу на операцию возьмут? Я не хочу на операцию, но палез заболел сильно, неделю назад сделала педикюр в салоне и вот результат, до работы еле дошла, хромала, но гноя нет! Такая проблема первый раз возникла.
Я бы на вашешм месте сначала ванночки для пальца поделала и под край ногтя что-нибудь (ватку) подложила - может само пройти. А там вас заставлять резать ноготь никто не будет - просто там на консультации вам тоже могут сказать, что не надо резать или скажут ванночки перед операцией поделать, чтобы отек спал. Ну а если вы сразу захотите операцию и они вас в этом поддержат - то сразу и сделают.
nevestochka
03.11.2011, 13:28
Я бы на вашешм месте сначала ванночки для пальца поделала и под край ногтя что-нибудь (ватку) подложила - может само пройти. А там вас заставлять резать ноготь никто не будет - просто там на консультации вам тоже могут сказать, что не надо резать или скажут ванночки перед операцией поделать, чтобы отек спал. Ну а если вы сразу захотите операцию и они вас в этом поддержат - то сразу и сделают.
Спасибо, вчера делала ванночку с маргонцовкой, пальцы уж не болят, но колготки узкие одевать страшно :( хотела подложить ватку или салфетку (как тут в топике предлагают), но даже не наашла края ногтя (видимо педикюрша его очень хорошо отрезала, теперь буду ждать когда ноготь по-больше отрастет и буду ватку подкладывать и ну на фиг этот педикюр, буду сама дома делать
Спасибо, вчера делала ванночку с маргонцовкой, пальцы уж не болят, но колготки узкие одевать страшно :( хотела подложить ватку или салфетку (как тут в топике предлагают), но даже не наашла края ногтя (видимо педикюрша его очень хорошо отрезала, теперь буду ждать когда ноготь по-больше отрастет и буду ватку подкладывать и ну на фиг этот педикюр, буду сама дома делать
Лечите, чтобы дело на долго не затянулось :fifa:
nevestochka
07.11.2011, 12:58
Лечите, чтобы дело на долго не затянулось :fifa:
Спасибо, уже лечу!
Вросший ноготь лучше лазером удалять,чем хирургическим путем.Быстрее заживет.
dragonfly
07.11.2011, 20:15
Не удалять, а обработать.
Чуть выше обсуждали наиболее эффективные методы.
Года полтора назад мое 20-летнее дите пошло на лазер,заплатили более 2-х тыс.руб., в результате - ожог 3-й степени (это они лазером убирали тот самый нарост), потом долго это дело заживало, вроде легче стало месяца через 2, потом - рецидив. Пошли туда же, опять денег заплатили, опять ожог,мучительное заживление ( при этом врач сказала, что у нее один мальчик 8(!!!!) раз приходил) и опять рецидив. После того,как узнала на ЛВ про Джанелидзе, пошли туда, это где-то месяц назад. Там доктор в течение 3-х минут после укола вытащила приличный кусок ногтя (Якобы удаленный лазером), обработала край ногтя УЛЬТРАЗВУКОМ, и отпустила домой.Где-то через неделю дите уже перестало носить повязку, сейчас не нарадуется. Говорит,вернулось давно забытое чувство легкости и отсутствие хромоты при ходьбе. Кстати, все удовольствие - 600(!!!!!!) рубликов всего ( по сравнению с лазером!)
Мои выводы: 1. Лазер,видимо, дело хорошее. НО складывается впечатление, что в этих коммерческих клиниках не совсем добросовестные доктора НАМЕРЕННО недоделывают свою работу, чтобы человек к ним возвращался еще и еще..... Это мое сугубо личное мнение. Очень бы хотелось оказаться неправой.
Удачи и здоровья!!!
Вот такие ощущения от лазера.....
Не буду спорить.Наверное,у всех все индивидуально происходит,может от опыта доктора зависит.У меня близкий знакомый не так давно удалял,все было хорошо.Будет ли рецидив?Вот тут ничего сказать не могу.
nevestochka
08.11.2011, 10:42
Я уже настроилась, что если опять болеть начнет, то пойду в Джанилидзе, всё-таки столько положительных отзывов не просто так! А на удачного хирурга в другой больнице ещё попасть надо!
Звонила в Джанелидзе с проблемой ногтя,
(давно маюсь с врастанием, последний раз отрезала, а как-то неудачно - подушечка воспалилась и неделю уже не проходит - чего только не делала)
Принимают, оказывается, по записи, на сегодня на понедельник не записали, записали на четверг, (прием только в эти дни)
до того, сказали ванночки поделать с марганцовкой и привязывать левомиколь...
nevestochka
15.11.2011, 15:54
(давно маюсь с врастанием, последний раз отрезала, а как-то неудачно - подушечка воспалилась и неделю уже не проходит - чего только не делала)
Принимают, оказывается, по записи, на сегодня на понедельник не записали, записали на четверг, (прием только в эти дни)
Напишите потом как прошло, у меня тьфу-тьфу-тьфу всё прошло :)) не знаю надолго ли
Я тоже в мае удаляла 2 ногтя лазером. Через неделю уже и забыла, что была такая проблема, как вросший ноготь. Так что, это видимо от конкретного врача зависит. Мои отзывы есть в теме....
Екатерина)))
16.11.2011, 00:22
у мужа удаляли вросший ноготь хирургически. Не врос больше. А когда я подняла панику, мне показалось что у сына врос и мы пошли к хирургу, он сказал что просто надо правильно стричь ногти. По прямой, кончики не обстригать.
Вот-вот.У моего знакомого именно из-за этого ноготь врос.Причем все это так быстро произошло.Он подстриг неудачно ногти на ногах и через пару дней началось.Все загноилось к тому же:(
Toljanovna
17.11.2011, 19:20
Девочки,я сегодня имела удовольствие побывать в НИИ Джанелидзе в прямом смысле.Осталась очень довольна.Все четко, быстро и не больно.Цена по-прежнему 600 рублей.У меня уже был печальный опыт вросшего ногтя,тогда делала в 1-м меде,небо и земля.Теперь только в Джанелидзе,если что(тьфу-тьфу,конечно).
dragonfly
17.11.2011, 22:29
Девочки,я сегодня имела удовольствие побывать в НИИ Джанелидзе в прямом смысле.Осталась очень довольна.Все четко, быстро и не больно.Цена по-прежнему 600 рублей.У меня уже был печальный опыт вросшего ногтя,тогда делала в 1-м меде,небо и земля.Теперь только в Джанелидзе,если что(тьфу-тьфу,конечно).
Ура! Поздравляю! :support: В нашем полку прибыло :)
Надеюсь с этой проблемой больше не столкнетесь и рецедивов не будет.
Toljanovna
17.11.2011, 22:39
Ура! Поздравляю! :support: В нашем полку прибыло :)
Надеюсь с этой проблемой больше не столкнетесь и рецедивов не будет.
Спасибо :flower:.И за топик огромное спасибо,это настоящая находка :)
Сегодня была на приеме,
больнее всего конечно только укол,
до дому доехала нормально - вполне терпимо все оказалось, после того, как отошел наркоз (а чувствительность у меня повышенная)
На счет цен - цена 900 рублей.
И на сайте у них цены тоже от 900 написаны, про 600 никто не говорил
"6.3 Коррекция вросшего ногтя аппаратом Surgitron 900- 2000 руб"
http://clinic-plastic.ru/price
Но расписываясь после операции в их талмуте, видела и 600 проставленные кому-то из пациентов.. Не знаю, правда, за какую операцию...
И ..огромное спасибо ЛВ, (и этому топику в частности) за информацию...
сколько раз уже выручал ЛВ именно в поисках информации по медицинским вопрсоам и врачам
Toljanovna
17.11.2011, 23:02
Сегодня была на приеме,
до дому доехала нормально - вполне терпимо все оказалось, после того, как отошел наркоз (а чувствительность у меня повышенная)
Но расписываясь после операции в их талмуте, видела и 600 проставленные.. Не знаю, правда, за какую операцию...
Я на сайте видела 600-750,по телефону мне сказали от 600,в зависимости от сложности...
Я на сайте видела 600-750,по телефону мне сказали от 600,в зависимости от сложности...
Понятно:)
Главное, что сделали, в целом порядок цен, (что 600, что 900) вполне божеский:support:
Но ехать туда......................
На сайте написан транспорт от Электросилы
Это тихий ужас - де факто оказалось, троллейбусы вроде не ходят, маршрутка еле колупалась в пробке; я жутко нервничала, что опаздываю....
Обратно до Волковской зато просто долетела; спасибо, на отделении посоветовали ехать туда...
Toljanovna
17.11.2011, 23:27
Главное, что сделали, в целом порядок цен, (что 600, что 900) вполне божеский:support:
Это тихий ужас - де факто оказалось, троллейбусы вроде не ходят, маршрутка еле колупалась в пробке; я жутко нервничала, что опаздываю....
Обратно до Волковской зато просто долетела; спасибо, на отделении посоветовали ехать туда...
Я нас поздравляю с окончанием мучений ;) А ехать да...но я с волковской ехала,поэтому быстренько и без проблем добралась :support:
А по какому телефону вы дозванивались на отделение?
мне надо бы "показаться" съездить, но вторую неделю дозвониться не могу...
Toljanovna
18.11.2011, 13:24
А по какому телефону вы дозванивались на отделение?
мне надо бы "показаться" съездить, но вторую неделю дозвониться не могу...
313-46-48
Toljanovna
18.11.2011, 13:25
Но они амбулаторно принимают только по понедельникам и четвергам с 15 до 19.
Как я вас понимаю - ездила туда "своим ходом" несколько раз, а мы с вами соседи )))
Toljanovna
19.11.2011, 00:20
Сегодня была на приеме,
"6.3 Коррекция вросшего ногтя аппаратом Surgitron 900- 2000 руб"
http://clinic-plastic.ru/price
Но расписываясь после операции в их талмуте, видела и 600 проставленные кому-то из пациентов.. Не знаю, правда, за какую операцию...
Я информацию смотрела здесь
http://www.emergency.spb.ru/service/plast_price.html
Я нас поздравляю с окончанием мучений ;) А ехать да...но я с волковской ехала,поэтому быстренько и без проблем добралась :support:
На счет окончания мучений еще рано говорить:)
Вчера палец подопух и болит больше, чем после операции...
GeraSmile
19.11.2011, 14:59
у меня врастал ноготь в большой палец ноги .. пришла я в платную 83 поликлинику на Большом ПС.. )) и мне сделал операцию, как потом оказалось, проктолог - Алисов!!!! Сделал, как мне сказал уже хирург, который это чудо переделывал, ужасно, сказав: Ах это вам Алисов делал..., он же проктолог.. :015:
Так что, кто соберется в эту поликлинику к хирургу Алисову не ходите..он любит брать халтурку :)) и халтурит некачественно:073:
надеюсь, будет кому полезно знать :fifa:
Toljanovna
19.11.2011, 15:36
у меня врастал ноготь в большой палец ноги .. пришла я в платную 83 поликлинику на Большом ПС.. )) и мне сделал операцию, как потом оказалось, проктолог - Алисов!!!! Сделал, как мне сказал уже хирург, который это чудо переделывал, ужасно, сказав: Ах это вам Алисов делал..., он же проктолог.. :015:
Так что, кто соберется в эту поликлинику к хирургу Алисову не ходите..он любит брать халтурку :)) и халтурит некачественно:073:
надеюсь, будет кому полезно знать :fifa:
Я туда звонила,т.к. рядом с домом,но когда узнала цену :001:,а там еще и проктологи халтурят,оказывается :010:
Toljanovna
19.11.2011, 15:38
На счет окончания мучений еще рано говорить:)
Вчера палец подопух и болит больше, чем после операции...
Нормально-нормально,меня утешает,что после этой боли будет хорошо пальчику :)
GeraSmile
19.11.2011, 16:10
Я туда звонила,т.к. рядом с домом,но когда узнала цену :001:,а там еще и проктологи халтурят,оказывается :010:
ну я конкретно про Алисова говорила)) я не знала даже, что он проктолог :015:
а переделывал мне там же другой хирург, но вот его фамилию я не помню, к сожалению, он сделал хорошо, зажило за 2 дня .. после Алисова ходила месяц, думала я такая плохоранозаживающая :)), а оказалось руки у кого-то оторвать надо..
и ценник там хороший:001:.. но я ходила еще года 2 назад.. может там уже все нормально с хирургами, но к Алисову все равно не ходите :))
Toljanovna
19.11.2011, 17:14
ну я конкретно про Алисова говорила)) я не знала даже, что он проктолог :015:
а переделывал мне там же другой хирург, но вот его фамилию я не помню, к сожалению, он сделал хорошо, зажило за 2 дня .. после Алисова ходила месяц, думала я такая плохоранозаживающая :)), а оказалось руки у кого-то оторвать надо..
и ценник там хороший:001:.. но я ходила еще года 2 назад.. может там уже все нормально с хирургами, но к Алисову все равно не ходите :))
К нему точно не пойду :065: :)),спасибо за инфу :),а ценник у них гуманным никогда не был :015:
Vikushka2011
16.12.2011, 16:18
Добавлю и свой опыт похода в НИИ Скорой помощи. Я кормлю, поэтому думаю таким же, как я, будет полезно. Сначала пришла в пн, посмотрел врач и отправил домой отмачивать в марганцовке и мазать левомеколью. Левомеколь в такой дозировке, что не стоит бояться за ГВ. Сказал еще заготовить молока на пару кормлений, поскольку после процедуры нельзя сразу кормить. Пришла в чт (уже палец выглядел лучше), сделали укол лидокаина разбавленного 50 на 50 (как кормящей) и начал выстригать все лишнее. Укол неболезненный (а я его так боялась) - уж явно не больнее чем боль от пальца, если удариться им обо что-нибудь. Потом обработал ультразвуком (вот тут немного через обезболивающее прошло, но терпимо и совсем недолго - пару минут) и завязал. Теперь мне предстоит 10-14 дней делать дома перевязки, но это уже все ерунда :) (я надеюсь) Обезболивание стало очень быстро отходить (концентрация-то небольшая), буквально минут через 15 - хорошо что живу я совсем рядом и ехать минут 5 на машине. Пришла домой, приняла детский нурофен, боль прошла. Через 7 часов опять заболела нога, приняла нурофен опять. Больше боль не возвращалась! А да - стоило мне 900 р, видимо потому что пришлось немного кожи срезать. Вот такой поход!
dragonfly
20.12.2011, 01:14
Добавлю и свой опыт похода в НИИ Скорой помощи. Я кормлю, поэтому думаю таким же, как я, будет полезно. Пришла в чт (уже палец выглядел лучше), сделали укол лидокаина разбавленного 50 на 50 (как кормящей) и начал выстригать все лишнее. Укол неболезненный (а я его так боялась) - уж явно не больнее чем боль от пальца, если удариться им обо что-нибудь. Потом обработал ультразвуком (вот тут немного через обезболивающее прошло, но терпимо и совсем недолго - пару минут) и завязал. Теперь мне предстоит 10-14 дней делать дома перевязки, но это уже все ерунда :) А да - стоило мне 900 р, видимо потому что пришлось немного кожи срезать. Вот такой поход!
Еще один "+" в пользу Джанелидзе. На них вся надежда. :)
Veterpolej
21.12.2011, 16:45
Я поражаюсь! Ведь есть простейший способ обойтись без операции! Подпилите вросший ноготь поперек напильником ПОЧТИ до мяса. Через день ноготь выйдет и больше уже не вростет. У нас в семье всегда так делали.
Оленушка
21.12.2011, 17:03
Я поражаюсь! Ведь есть простейший способ обойтись без операции! Подпилите вросший ноготь поперек напильником ПОЧТИ до мяса. Через день ноготь выйдет и больше уже не вростет. У нас в семье всегда так делали.
не поражайтесь, моему сыну этот метод вообще не помог. В больничке вырезали часть ногтя летом, а сейчас снова рецидив:010:.
Лесовичок
21.12.2011, 17:35
не надо так поражаться............подпилите ноготь ПОЧТИ до мяса.....если мне до ногтя(пальца) НЕИМОВЕРНО больно просто дотрагиваться было .....то о чем речь....а потом еще грязьки занести....и можно палец отрезать )))))).... а если ноготь не выйдет после такой "процедуры" то что?
не лучше ли к врачу сходить ))))
извините, за эмоции
Лесовичок
21.12.2011, 17:36
не поражайтесь, моему сыну этот метод вообще не помог. В больничке вырезали часть ногтя летом, а сейчас снова рецидив:010:.
ну тогда Вашему сыну прямая дорога в Джанелидзе и СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ :flower:
Lissichka
10.01.2012, 04:18
ноготь, кстати, может врастать не только там, где можно подпилить, но ещё и ближе к основанию. например, в результате травмы или ношения тесной обуви.
у меня так было. удаляли весь ноготь в ВМА. в ходе операции что-то там сделали с валиком, чтобы предотвратить дальнейшее врастание. было дико больно 2 недели (после того, как наркоз отошел)...
Антибиотик
10.01.2012, 10:57
Подпиливайте-не подпиливайте, но пока ростковые клетки не удалите, будет всегда вростать.
Только лазерная коррекция. Да и то не все ее могу делать правильно. В Джанилидзе стоит Сурджитрон. Им не выпаривают ростковые клетки. За последние месяца три уже дважды слышал, что после коррекции в Джанелидзе ногти так же отрастают. И так же мешают нормально жить.
Подпиливайте-не подпиливайте, но пока ростковые клетки не удалите, будет всегда вростать.
Только лазерная коррекция. Да и то не все ее могу делать правильно. В Джанилидзе стоит Сурджитрон. Им не выпаривают ростковые клетки. За последние месяца три уже дважды слышал, что после коррекции в Джанелидзе ногти так же отрастают. И так же мешают нормально жить.
пока не могу сказать ничего,
делала в Джанелидзе 1,5-2 месяца назад,
пока не врастает, но и времени еще мало прошло, чтобы судить об этом однозначно.... Посмотрим, как дальше будет...
Антибиотик
10.01.2012, 12:45
Обычно ногтевая пластина полностью вырастает за 9-12 месяцев. А врастать начинает уже после. Если Вы любитете носить тесную обувь, то будет все по-старому. Электронож "Сургитрон" не помогает :(.
Обычно ногтевая пластина полностью вырастает за 9-12 месяцев. А врастать начинает уже после. Если Вы любитете носить тесную обувь, то будет все по-старому. Электронож "Сургитрон" не помогает :(.
я люблю относительно свободную:))
тесную редко ношу....
тот краешек, что врастал - возможно и раньше себя покажет
....
9-12?
поэтому они год и дают гарантии? :046:
Антибиотик
10.01.2012, 13:40
Бум надеяться, что это было первый и последний раз )
Chipsina
30.01.2012, 23:35
А с детьми кто-нибудь по этой проблеме обращался в НИИ Джанелидзе?
marybelle
31.01.2012, 12:15
Девочки, хочу поделиться своим опытом.
Если нет еще гноя, то советую сходить сначала к моему мастеру педикюра. Он долгое время работал врачом военным. Ему уже лет 35-40. Я с ним познакомилась, когда в панике одним летом прибежала в "Меди" мол - удаляйте мне ноготь, он врос:065:. У меня уже были красные валики на больших пальцах ног и очень болели.
В итоге он мне сделал качественный педикюр, одел на большой палец, где особо болело резиночку ортопедическую и сказал, что если это не поможет, то будем с помощью специальной наклейки выравнивать ноготь. Но в итоге мне это не понадобилось. Теперь узкую обувь одеваю только по праздникам и ненадолго. Мне повезло, что он уволился из Меди и открыл свой кабинет (дешевле теперь :support: Регулярно, раз в 3-4 недели делаю именно у него педикюр, делаем вкладки между ногтевой пластиной и валиками - он мастер своего дела.
Много встречала здесь записей - мол надо состригать уголки ногтей. Не советую этого делать. Я именно так чуть не довела свои ногти до врастания. Ну и узкая обувь - враг и суставов и ногтей и позвоночника!!!!
Поддерживаю, Marybelle, у меня есть отличный мастер педикюра, правда находиться она во всеволожске, но очень грамотная и не только с вросшими ногтями справляется, но и шпоры может удалить и мозоли серьезные, болезненные.
У меня оч. много лет вростали ногти на больших пальцах ног, и у хирурга вырезали половину - две недели хромала в тапочках.
Сходила к ней один раз, она все граммотно обрезала и рассказала, как правильно стричь ногти - у меня по-особенному растут в виде трапеции расщиряются и поэтому вростают, вот уже с июля - не знаю бед !!! Просто супер!!! Мне тоже хотела резиночку вставить, но потом посмотрела, что вроде и так затянется, действительно, ранка затянулась.
annchouss
27.02.2012, 17:08
Я бы тоже посоветовала хорошего мастера педикюра. У меня племяннику ставили скобу подофикс,реально помогла,боли сразу убирает.А главное ноготь не надо удалять
dragonfly
27.02.2012, 21:52
С тех пор как я в НИИ Джанелидзе обработала ноготь прошло несколько лет! Ничего не врастает. Рецидива не было.
У моей мамы таже история. И еще несколько десятков человек лично знаю кто там с вросшим ногтем был. Избавились от мучений.
Так что может лазер и лучше, но и Сурджитрон помогает с этой неприятностью справиться. Учитывая стоимость, вообще замечательно!
Зефира Шоколадовна
02.03.2012, 22:03
Девочки...добрый вечер! сижу в шоке...настроение испорчено.
Лер 10 назад довела вросший ноготь до того, что палец почернел (мне было 14, я боялась идти к врачу), потом, ессесьно, все равно сделали разрез, все затянулось, забылось. Периодически в уголках ногтей побаливает, так я их сразу состригаю...
А тут смотрю- опух палец сбоку, нагноился немного...пошла в поликлинику к хирургу- она ножницами вырезала кусочек, поставила туда ватку, смоченную в чем-то, забинтовала, отпустила. Сегодня пришла на перевязку, а врач (уже другая) говорит, что надо снимать половину ногтя...я чуть не упала....вроде все неплохо заживает...Попросила время до понедельника...
В общем, я в шоке...нет никакого настроения.
Антибиотик
03.03.2012, 11:43
Девочки...добрый вечер! сижу в шоке...настроение испорчено.
Лер 10 назад довела вросший ноготь до того, что палец почернел (мне было 14, я боялась идти к врачу), потом, ессесьно, все равно сделали разрез, все затянулось, забылось. Периодически в уголках ногтей побаливает, так я их сразу состригаю...
А тут смотрю- опух палец сбоку, нагноился немного...пошла в поликлинику к хирургу- она ножницами вырезала кусочек, поставила туда ватку, смоченную в чем-то, забинтовала, отпустила. Сегодня пришла на перевязку, а врач (уже другая) говорит, что надо снимать половину ногтя...я чуть не упала....вроде все неплохо заживает...Попросила время до понедельника...
В общем, я в шоке...нет никакого настроения.
Просто "отрезание ненужной части ногтя" ничего не даст. Это временный результат. Каждый раз будет все возвращаться назад.
Вырезается часть вросшего ногтя хирургическими ножницами, а то место, откуда он растет, "прижигается" лазером. Больше ноготь врастать не будет. Мне делали такую "операцию" года два назад. Результат на 5. Само собой все делается под местной анестезией (лидокаин, новокаин иди др.). Неприятное ощущение только от укола. Потом ничего не чувствуете.
А просто отрезание ничего не даст. Всю жизнь будете по хирургам бегать и их проклинать.
Антибиотик
03.03.2012, 11:45
С тех пор как я в НИИ Джанелидзе обработала ноготь прошло несколько лет! Ничего не врастает. Рецидива не было.
У моей мамы таже история. И еще несколько десятков человек лично знаю кто там с вросшим ногтем был. Избавились от мучений.
Так что может лазер и лучше, но и Сурджитрон помогает с этой неприятностью справиться. Учитывая стоимость, вообще замечательно!
А я неоднократно слышал, что после Сурджитрона в Джанелидзе народ бегает по другим местам и ищет, где доделают.....
Наверное, как повезет. Цена у них низкая. С этим не поспоришь.
Зефира Шоколадовна
03.03.2012, 20:43
Просто "отрезание ненужной части ногтя" ничего не даст. Это временный результат. Каждый раз будет все возвращаться назад.
Вырезается часть вросшего ногтя хирургическими ножницами, а то место, откуда он растет, "прижигается" лазером. Больше ноготь врастать не будет. Мне делали такую "операцию" года два назад. Результат на 5. Само собой все делается под местной анестезией (лидокаин, новокаин иди др.). Неприятное ощущение только от укола. Потом ничего не чувствуете.
А просто отрезание ничего не даст. Всю жизнь будете по хирургам бегать и их проклинать.
ой, добрый вечер;)
то есть вы советуете не отрезать половину ногтевой пластины, как хотят мне сделать в поликлинике?
а где можно сделать лазер хорошо?
укола я тоже боюсь.:010::001:
Не поленитесь, почитайте топик весь, хотя бы по диагонали - ни одного плохого слова про Джанелидзе не найдёте. И делайте выводы.... Здоровья!!!
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 09:20
Не поленитесь, почитайте топик весь, хотя бы по диагонали - ни одного плохого слова про Джанелидзе не найдёте. И делайте выводы.... Здоровья!!!
осилила половину...но про джанелидзе не очень хорошие воспоминания...
Может, можно где-то сделать в другом месте...И по цене тоже интересно.
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 09:21
нашла! вот, например:
А я неоднократно слышал, что после Сурджитрона в Джанелидзе народ бегает по другим местам и ищет, где доделают.....
Наверное, как повезет. Цена у них низкая. С этим не поспоришь.
dragonfly
04.03.2012, 13:33
ППКС
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 13:50
ППКС
ну вот что вы ппкскаете, вот же я процитировала пост про джанелидзе, я лежала там в больнице, там одни тараканы, тьфу...дыра, а не больница!:(
dragonfly
04.03.2012, 14:31
ну вот что вы ппкскаете, вот же я процитировала пост про джанелидзе, я лежала там в больнице, там одни тараканы, тьфу...дыра, а не больница!:(
Я там лично была. От вида этой дыры не скончалась. А было это несколько лет назад. Точно уже и не помню. Давно.
С вросшим ногтем операцию делают там на отделении Пластической хирургии. Там очень даже всё прилично, т.к. большинство операций (а может и все) там делаются платно. Соответственно условия получше чем в остальных частях больницы.
Про остальные отделения Джанелидзе я слышала тоже массу негатива. Гробят людей там. Но это совсем другое. Поверьте.
Хотя нет. Моему брату там в ожеговом отделении руку спасли!
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 14:45
Я там лично была. От вида этой дыры не скончалась. А было это несколько лет назад. Точно уже и не помню. Давно.
С вросшим ногтем операцию делают там на отделении Пластической хирургии. Там очень даже всё прилично, т.к. большинство операций (а может и все) там делаются платно. Соответственно условия получше чем в остальных частях больницы.
Про остальные отделения Джанелидзе я слышала тоже массу негатива. Гробят людей там. Но это совсем другое. Поверьте.
Хотя нет. Моему брату там в ожеговом отделении руку спасли!
дело в том, что по моей информации там вырезают ноготь, когда идет воспаление, а потом прижигают лазером.
У меня же такая ситуация- кусочек мелкий врос, мне его уже удалили в поликлинике, теперь я хочу на перевязки, где мне закладывают ватку под ноготь сбоку. Но надо чтото делать, чтобы в будущем не врастал....
А там такое не делают, насколько мне известно, там помогают только в острых случаях.
мари-елена
04.03.2012, 18:59
У меня же такая ситуация- кусочек мелкий врос, мне его уже удалили в поликлинике, теперь я хочу на перевязки, где мне закладывают ватку под ноготь сбоку. Но надо чтото делать, чтобы в будущем не врастал....
А там такое не делают, насколько мне известно, там помогают только в острых случаях.
я после всех мучений хожу только на медицинский педикюр (один из медцентров на Невском), никаких ваток не закладывают - делают спец. накладку (не помню, как называется:() и ноготь не врастает - уже 3 месяца счастлива!
Мурочка2009
11.03.2012, 14:12
Девочки посоветуйте пожалуйста, если мне необходимо каждый день ходить на работу, смогу ли я сразу после лазера ходить или лучше эту процедуру на лето перенести, чтобы спокойно дома переседеть или носить шлепки?
Зефира Шоколадовна
11.03.2012, 14:25
я после всех мучений хожу только на медицинский педикюр (один из медцентров на Невском), никаких ваток не закладывают - делают спец. накладку (не помню, как называется:() и ноготь не врастает - уже 3 месяца счастлива!
а без пластины сразу начнет врастать? хочу понять, насколько сильна зависимость от педикюра...
Зефира Шоколадовна
12.03.2012, 20:04
завтра иду в поликлинику вырезать часть ногтя...страшно....
кто делал, подскажите- укол очень болезненный?...боюсь в основном его, потом, как я понимаю, ничего не чувствуется....:005::001:
после лазера рецидив, помогает только врачебный педикюр, центр какой-то ортопедический (институт) на бестужевской
dragonfly
13.03.2012, 03:17
завтра иду в поликлинику вырезать часть ногтя...страшно....
кто делал, подскажите- укол очень болезненный?...боюсь в основном его, потом, как я понимаю, ничего не чувствуется....:005::001:
Я укола не заметила даже, когда в Джанелидзе делала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.