Просмотр полной версии : Вросший ноготь, помогите!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Зефира Шоколадовна
13.03.2012, 06:53
Я укола не заметила даже, когда в Джанелидзе делала.
да вы что? правда?:091:
а мне медсестра сказала, что укол очень больнючий, я теперь представляю, что иголку под ноготь будут пихать...:001:
Лесовичок
13.03.2012, 12:21
Девочки посоветуйте пожалуйста, если мне необходимо каждый день ходить на работу, смогу ли я сразу после лазера ходить или лучше эту процедуру на лето перенести, чтобы спокойно дома переседеть или носить шлепки?
Если, не очень приперло (извиняюсь за жаргон, но когда ОЧЕНЬ болит или воспалено оно именно так), то по-моему лучше подождать до лета. Палец после процедуры в бинте, в обуви не удобно сдавливает и преет, не проветривается (((
После процедуры на 2-3 день уже ничего не болело, такое облегчение :support: только летом, впрочем как и в другой период, надо смотреть чтобы грязька в ранку не попала и будем Вам счастье ))))
лично я делала в конце лета, в дождливую погоду одевала ботиночки поширее ))) до магаза добежать.
все ИМХО
Антибиотик
13.03.2012, 12:27
после лазера рецидив, помогает только врачебный педикюр, центр какой-то ортопедический (институт) на бестужевской
Смотря каким именно делать.
И еще многое зависит от врача.
Зефира Шоколадовна
13.03.2012, 16:41
я решилась все--таки на Джанелидзе
Лесовичок
14.03.2012, 17:13
я решилась все--таки на Джанелидзе
ну, вот и правильно )))
а укольчик почти не больно, просто не очень приятно.....там и так всё болит (((((
УДАЧИ ВАМ!:flower:
Зефира Шоколадовна
14.03.2012, 18:22
ну, вот и правильно )))
а укольчик почти не больно, просто не очень приятно.....там и так всё болит (((((
УДАЧИ ВАМ!:flower:
у меня боли нет совсем. А на консультации они просто осмотря и назначат день операции? или есть вероятность,что сразу сделают?
МамаМакса и Алёны
26.03.2012, 22:41
Сегодня были в Джанелидзе с дочкой 12 лет. Нас развернули. Сказали, что с детьми они не работают. На мой вопрос о том что мы делали у них другой палец год назад и куда нам теперь? Трижды были разрезаны в детской поликлинике, ребенок намучался и через пол года все вернулось. Молодой врач сказал, что сменилось руководство и поменялась политика отделения. Детей теперь не принимают. Взглянул на палец, сказал, что проблема есть, но хирургический метод он не советует, т.к. палец уже резаный и там спайки. Так же не советует лазер, после их работы многие приходят в Дж-зе долечиваться. Стал говорить, что если я почитаю топик на ЛВ, то я найду отзывы о каком то центре, где тоже воздействуют на ложе ногтя. Название центра не назвал, адрес тоже. Наверное им нельзя рекламировать. Сказал, что почитаю и сразу найду.
Блин, прочитала все, ничего не нахожу. Может кто знает. Куда мне с дочькой податься, чтоб не просто пол ногтя срезать, а еще и ложе обработать.
Зефира Шоколадовна
26.03.2012, 22:53
Сегодня были в Джанелидзе с дочкой 12 лет. Нас развернули. Сказали, что с детьми они не работают. На мой вопрос о том что мы делали у них другой палец год назад и куда нам теперь? Трижды были разрезаны в детской поликлинике, ребенок намучался и через пол года все вернулось. Молодой врач сказал, что сменилось руководство и поменялась политика отделения. Детей теперь не принимают. Взглянул на палец, сказал, что проблема есть, но хирургический метод он не советует, т.к. палец уже резаный и там спайки. Так же не советует лазер, после их работы многие приходят в Дж-зе долечиваться. Стал говорить, что если я почитаю топик на ЛВ, то я найду отзывы о каком то центре, где тоже воздействуют на ложе ногтя. Название центра не назвал, адрес тоже. Наверное им нельзя рекламировать. Сказал, что почитаю и сразу найду.
Блин, прочитала все, ничего не нахожу. Может кто знает. Куда мне с дочькой податься, чтоб не просто пол ногтя срезать, а еще и ложе обработать.
ого...он знает про ЛВ?
меня тоже развернули, но по другому поводу...Мне сказали, что вырезать по сути нечего, нужно сделать профилактику - марганцовку, мазь- и через 10 дней приходить. Я не делаю. Не заставить себя. скоро пойду н7а повторный прием.
МамаМакса и Алёны
27.03.2012, 00:55
ого...он знает про ЛВ?
меня тоже развернули, но по другому поводу...Мне сказали, что вырезать по сути нечего, нужно сделать профилактику - марганцовку, мазь- и через 10 дней приходить. Я не делаю. Не заставить себя. скоро пойду н7а повторный прием.
Мы то как раз всю неделю делали ванночки и повязки. Они по тлф сказали, что с воспалением и нагноением делать не будут. Сейчас палец спокойный, он инструментом отодвинул край и подтвердил, что проблема есть. Куда теперь идти неизвестно.
dragonfly
27.03.2012, 01:02
Спасибо за новости из Джанелидзе.
Времена меняются, меняется и руководство. Хорошо хоть что взрослых принимают с такой проблемой.
Что за центр где детей принимают надо будет поискать. Думаю что всем будет полезно!
Гринхолдер
27.03.2012, 02:33
здесь детям производят иссчение вросшего ногтя
Детская больница
Святой Марии Магдалины
МамаМакса и Алёны
27.03.2012, 09:27
Детская больница
Святой Марии Магдалины
Просто иссечение? Просто после хирургического вмешательства проблема возращается через пол-года. Карденальное решение проблемы предлагают?
Гринхолдер
27.03.2012, 10:12
предлагают пластину
Юляшка-ромашка
27.03.2012, 15:18
а я сама справилась с вросшим ногтем у себя - мучалась лет 20 (неправльно в детстве ногти стригли, вот и стал врастать - частенько нагнаивался:001:, узкую обувь носить было больно, да и не узкую тоже). Спасалась только тем что постоянно выстригала ногти (ванночки, мази и т.д.) - в результате на больших пальцах такие уродливые ногти стали:001: - стыдно было в босоножках ходить.
Просто под ноготь (в уголочки) каждый вечер подкладывала маленький кусочек ваты - как можно глубже постараться впихнуть. Ноготь стал расти как бы "поверх" ватки. Вобщем за 2,5 -3 месяца отрастила нормальные здоровые ногти:080::080::080: Подсмотрела я это у одной немки в Турции и решила попробовать.
Антибиотик
27.03.2012, 15:41
а я сама справилась с вросшим ногтем у себя - мучалась лет 20 (неправльно в детстве ногти стригли, вот и стал врастать - частенько нагнаивался:001:, узкую обувь носить было больно, да и не узкую тоже). Спасалась только тем что постоянно выстригала ногти (ванночки, мази и т.д.) - в результате на больших пальцах такие уродливые ногти стали:001: - стыдно было в босоножках ходить.
Просто под ноготь (в уголочки) каждый вечер подкладывала маленький кусочек ваты - как можно глубже постараться впихнуть. Ноготь стал расти как бы "поверх" ватки. Вобщем за 2,5 -3 месяца отрастила нормальные здоровые ногти:080::080::080: Подсмотрела я это у одной немки в Турции и решила попробовать.
А можно было скорректировать лазером и были бы ровные ногтевые пластины.
Юляшка-ромашка
27.03.2012, 15:48
А можно было скорректировать лазером и были бы ровные ногтевые пластины.
я обошлась без лазера, абсолютно бесплатно:))
Svetlana-rum
27.03.2012, 15:50
Детская больница
Святой Марии Магдалины
Моему сыну дважды оперировали там вросший ноготь. С периодом полгода. На третий раз я уже не повела его в поликлинику. Пошли платно лазером исправлять проблему. Прошло уже 3 года. Больше никуда не обращались. Но дополнительно сын сам следит за ногтем. Как только начинает побаливать, распаривает, скручивает из газеты острый уголок и прокладывает. Правда, давно от него жалоб не слышала... А иссечение в больнице не помогает.:015:
Это результат плоскостопия. Поэтому проблема может возвращаться пожизненно.
Антибиотик
27.03.2012, 16:44
я обошлась без лазера, абсолютно бесплатно:))
Надеюсь, что навсегда ;)
Юляшка-ромашка
27.03.2012, 17:32
Надеюсь, что навсегда ;)
ну уже год как ничего не беспокоит - хожу в любой обуви, даже в такой, на которую раньше посмотреть боялась (естественно редко, что называется "по случаю")... Все таки с узкую обувь стараюсь не носить
А раньше раз в месяц 100% проблема с ногтями была
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.