Вход

Просмотр полной версии : Про Никаса Коссова, рассказ из первоисточника...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Tatianka
13.01.2009, 14:26
Лаврентий! Вы знаете, есть такая вещь.... "испорченный телефон" называется. Жанна Вам все правильно написала.
Как Никушка? Ему полегче?

Лаврентий Коссов
13.01.2009, 14:33
По поводу испорченного телефона я согласен, но это не в этом случае, тут - это желание рассорить нас с медицинским персоналом 31 ГБ, но это не получится. Маргарита Борисовна умная женщина и все прекрасно понимает, более того у меня есть полная распечатка этого форума которую я ей сегодня же вечером передам. Мы сильнее тех кто действует такими подлыми и низменными методами. За сим хотел бы закрыть эту тему, потому как она мне противна и действия этих слабых людей мне мало интересны. Мы сильнее потому что за нами правда, а за ними ложь, вранье и подлость!

Правда – вроде дворняги; ее гонят в конуру и бьют арапником, а любимая сука греется у камина и портит воздух.
ШЕКСПИР Уильям

Mama detok
13.01.2009, 14:38
Как Никушка? Ему полегче?
Тоже интересно, как малыш?

Лаврентий Коссов
13.01.2009, 14:41
Нет, лучше не стало, утром перед работой я заезжал к нему. Он очень-очень сильно похудел, синяки под глазами, рвотные позывы. Днем Никас стал кашлять, причем на сколько я мог расслышать по телефону Никас кашляет очень сухо и часто….

Рептилия
13.01.2009, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Виктора
13.01.2009, 15:00
Лаврентий! Сил Вам с женой и Никасу! А зло всегда возвращается тем, от кого было послано! Не обращайте внимание на этих людей. Держу кулачки за Вашего сынульку, он должен победить!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

<A>link</a>
13.01.2009, 15:17
Лаврентий, форум такое место, что здесь и плохое и хорошее становится общим. Бывает, что из-за недостатка информации и передачи в письменной форме все искажается до неузнаваемости, и любые слова можно истолковать абсолютно по-разному. Но в наших силах поддерживать здесь доброе "начало", сочувствие, пожелания и т.д. Ведь именно для этого создаются топики!
Не поддерживайте вы плетение этих интриг... Людям, которые помогают будет тяжко все это читать, а недоброжелателей это ни в чем не убедит!
Уверяю вас, здесь все понимают с полуслова, и про плохих врачей и про хороших! И, хотя это совершенно, не значит, что с нами не надо делиться "наболевшим", просто "драться" в топике не надо...
Пусть каждое слово лучше в этом топике будет хорошим, и хоть в чем-то поможет вам сделать ближе к победе!
Вы же герои! не разменивайтесь на дурацкие интриги!

Никас необыкновенное Солнышко! очень рада знакомству с вами, вы очень светлые и любящие родители!
Очень расстроилась, что сейчас ему не легко совсем....

Лаврентий Коссов
13.01.2009, 15:21
AliS - Спасибо вам большое за теплые слова! Как ему станет лучше я думаю он будет рад видеть вас

aleksket
13.01.2009, 15:42
Лаврентий,как у Никоса имя во крещении?Хочу попросить матушку Оксану,включить его в молебен у святых мощей патриарха.

Mama Goshi
13.01.2009, 15:46
Лаврентий,как у Никоса имя во крещении?Хочу попросить матушку Оксану,включить его в молебен у святых мощей патриарха.
Извините, не меня спрашивали, но мне вчера отвечали. Во Крещении - Николай.
Матушку Оксану - это Оксану Михаиловну?

nikolale
13.01.2009, 15:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СИЛ ВАМ!!!

mamulin'ka
13.01.2009, 16:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лаврентий Коссов
13.01.2009, 17:40
Николай

Anehka
13.01.2009, 18:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маринелла
13.01.2009, 19:55
все получится! верю! будем молиться!

lia-na
13.01.2009, 20:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лаврентий Коссов
13.01.2009, 21:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*lightning *
13.01.2009, 23:36
Лаврентий сил вам и вашему замечательному мальчику. Мы все верим и надеемся, что малыш поправиться. Хочеться пожелать огромного запаса терпения в данной ситуации его нужно очень много.
А тем кто пишет неправду о вас, все обязательно вернется в троекратном размере. НЕ обращайте внимания на них, старайтесь поберечь свои силы, они нужны вашему сынишке.
Все обязательно будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aleksket
14.01.2009, 03:04
[QUOTE=Mama Goshi;20233053]Извините, не меня спрашивали, но мне вчера отвечали. Во Крещении - Николай.
Матушку Оксану - это Оксану Михаиловну?[/QU

Света,спасибо за ответ:flower: Да,хочу Оксану Михайловну просить.

Лаврентий Коссов
14.01.2009, 09:58
Спасибо всем за сочувствие и поддержку, вы не представляете сколь для нас это важно в нынешней ситуации!

Signi
14.01.2009, 10:11
У вас сын не просто Герой, а Мужчина, именно с большой буквы! Вы еще на его свадьбе гулять будете!

buck
14.01.2009, 14:17
Поправляйтесь! Сил вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лаврентий Коссов
14.01.2009, 15:10
Есть хорошие новости, завтра нас отключат на некоторое время от всех трубок, и вынут катетер стоящий в груди, что бы малыш смог отдохнуть, нормально помыться и немного порезвится… :080: Второй блок химеотерапии пройден. Спасибо всем за вашу поддержку и молитвы за нас…Поверьте добро исходящее от вас всех мы чествуем даже на расстоянии! Низкий всем поклон! :flower:

buck
14.01.2009, 15:12
С таким папой ваш сын все победит!

Mama Goshi
14.01.2009, 15:13
Есть хорошие новости, завтра нас отключат на некоторое время от всех трубок, и вынут катетер стоящий в груди, что бы малыш смог отдохнуть, нормально помыться и немного порезвится… :080: Второй блок химеотерапии пройден. Спасибо всем за вашу поддержку и молитвы за нас…Поверьте добро исходящее от вас всех мы чествуем даже на расстоянии! Низкий всем поклон! :flower:

УРА!!!!

Лаврентий Коссов
14.01.2009, 15:15
С таким папой ваш сын все победит!

Спасибо, очень приятно, я верю в это!

Mama detok
14.01.2009, 15:26
Господи, ну хоть немножечко Солнышко отдохнёт:love:
А когда третий блок планируют?

AnnaE
14.01.2009, 15:30
А кровь нужна, я завтра с утра собираюсь.

Rainbowgirl
14.01.2009, 15:32
Пусть малыш набирается сил!!!!!!!!!!!!!!!Верим, что Ваша семья всё победит!!!

Лаврентий Коссов
14.01.2009, 15:35
А кровь нужна, я завтра с утра собираюсь.

Да кровь я думаю не помешает, хотя лучше позвонить Кате и уточнить 964-47-32

Лаврентий Коссов
14.01.2009, 15:41
Господи, ну хоть немножечко Солнышко отдохнёт:love:
А когда третий блок планируют?

Я думаю пару недель будем отдыхать, как в прошлый раз! Никасик очень сильно похудел, сейчас он весит как наша доча, которой 1.5 года. Когда я вчера его увидел мне стало страшно, впалые глазки, синяки по всему тельцу, очень худые руки и пальчики. Ест конечно же плохо, поэтому я думаю что сейчас будем набираться сил, кушать вкусности. А там снова химиотерапия…
Самое главное для нас сейчас что бы анализы показали Отсутствие метастаз и Положительную прогрессию к уменьшению опухоли

Mama detok
14.01.2009, 16:04
Я думаю пару недель будем отдыхать, как в прошлый раз! Никасик очень сильно похудел, сейчас он весит как наша доча, которой 1.5 года. Когда я вчера его увидел мне стало страшно, впалые глазки, синяки по всему тельцу, очень худые руки и пальчики. Ест конечно же плохо, поэтому я думаю что сейчас будем набираться сил, кушать вкусности. А там снова химиотерапия…
Самое главное для нас сейчас что бы анализы показали Отсутствие метастаз и Положительную прогрессию к уменьшению опухоли
Будем держать кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@

Княгиня Ольга1976
14.01.2009, 16:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

марионелла
14.01.2009, 16:29
Дай вам Бог здоровья@@@@@@@@@

gatto
14.01.2009, 16:30
Никас обязательно поправится, Бог не может обойти деток погодков, если такие детки случаются - значит по воле Божьей. Здоровья Вашей семье!

Суслятина
14.01.2009, 18:08
Хорошо вам отдохнуть дома и набраться сил малышастику!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лаврентий Коссов
14.01.2009, 18:14
Хорошо вам отдохнуть дома и набраться сил малышастику!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет, дома не будет... Мы с отделения не уедем...

Суслятина
14.01.2009, 18:21
все-равно отдыхайте!!!
может в больнице и спокойней!!!

natan
14.01.2009, 20:25
:love:@@@:love:@@@:love:@@@:love:@@@:love:@@@:love :@@@:love:@@@:love:@@@:love:@@@:love:

Клава Шифер
14.01.2009, 20:38
НИКУСИК!!!! МАЛЫШ!!!! ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИШЬСЯ!!!!!:love::love::love:

Господи, помоги малышу и его родителям победить болезнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*light*
14.01.2009, 20:47
Поправляйся, малыш:love::love::love:
Сил родителям.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Масявочка
14.01.2009, 22:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
14.01.2009, 22:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваш сыночек обязательно поправится!!!!
Верим только в лучшее!!!!

*lightning *
14.01.2009, 22:29
Море кулачков от всего нашего семейства@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как здорово, что у такого солнышка , ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ
УДАЧИ! СИЛ! ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с вами.

Княгиня Ольга1976
15.01.2009, 00:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nyushka
15.01.2009, 02:03
Крепкого, крепкого здоровья Никусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лаврентий Коссов
15.01.2009, 11:19
Вчера был у Никаса, благодаря исключительному отношению и заботе мед. персонала отделения, Никуся очень быстро восстанавливается после второго блока. Мы с женой хотели бы выразить благодарность Маргарите Борисовне, Яне Эдуардовне, и конечно же всему без исключения мед. персоналу детского отделения 31 ГБ, за чуткое и трепетное отношение к нашему сыну и к его состоянию здоровья. В частности большое спасибо лечащему врачу Никаса Коссова, Эмилии Даниловне. Мы верим что благодаря квалифицированной и высоко профессиональной помощи которую мы сейчас получаем в отделении, наш сын обязательно поправится. Всем спасибо.

Лаврентий Коссов
15.01.2009, 11:54
Фото Никусика в больнице 14.01.2009 года.

F.S.
15.01.2009, 12:22
Никусик выздоравливай поскорее:love:
Очень ждём хороших новостей и солнечной улыбки замечательного бойца:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@...

Mama detok
15.01.2009, 12:26
Господи, Лаврентий, какой Никусик уставший, но, он МОЛОДЕЦ!!!!!
Сил вашей семье много-много-много!!! Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лаврентий Коссов
15.01.2009, 12:29
Господи, Лаврентий, какой Никусик уставший, но, он МОЛОДЕЦ!!!!!
Сил вашей семье много-много-много!!! Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, есть немного, он очень сильно похудел.... Сечас Никуся весит как наша доча которой 1.5 годика.....

Rainbowgirl
15.01.2009, 12:37
маленький.......такой уставший.....Молимся о скорейшем выздоровлении Никуси!!!!!!!!!!!!!!

Eva Cherish
15.01.2009, 12:39
Никасу - скорейшего выздоровления, много сил и не падать духом!

Хотела бы спросить, если можно - вообще по этой опухоли какие прогнозы?

А с кем Ваша младшая дочка постоянно находится? есть поддержка родственников?

Eva Cherish
15.01.2009, 12:39
НАсчет Вашей подписи -
МЫ ВЕРИМ !!!

Лаврентий Коссов
15.01.2009, 12:59
Никасу - скорейшего выздоровления, много сил и не падать духом!

Хотела бы спросить, если можно - вообще по этой опухоли какие прогнозы?

А с кем Ваша младшая дочка постоянно находится? есть поддержка родственников?

Дочка? В течении каникул была со мной, когда я на работе, а Катюша в больнице с Никасом, с дочкой сидит бабушка Кати. Когда Катя дома, то в больнице Теща…. Доча не смотря на юный возраст все понимает, вчера показывал фото Никуси доче, увидев братика на дисплее фотоаппарата, она начала целовать изображение Никусика…. Очень трогательная картина была….Доча очень скучает по братику…. :(

Суслятина
15.01.2009, 12:59
Малыш, сил тебе набраться много-много, чтобы победить эту болезнь!!!
Мы верим - все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnnaE
15.01.2009, 13:10
Сил, Никосу!
Сдала кровь, главное чтобы на пользу!

Лаврентий Коссов
15.01.2009, 13:20
Сил, Никосу!
Сдала кровь, главное чтобы на пользу!

Обязательно на пользу! Огромное спасибо! :flower:

музыка дождя
15.01.2009, 13:21
Фото Никусика в больнице 14.01.2009 года.Никуша, маленький, держись, все будет хорошо, ты поправишься. Я верю в это.

HeartleSS
15.01.2009, 19:16
Лаврентий, слежу за судьбой Никусика! Уверена, что наши молитвы будут услышаны, Ваш сыночек обязательно поправится!!! Никусик, малыш, держись!!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

gatto
15.01.2009, 23:15

малыш, поправляйся! надеюсь следующее фото с фронта будет с улыбающимся Никасом!
Лаврентий, вы пожалуйста супруге передайте от нас всех пожелания наискорейшего выздоровления сыночка, моральных и физических сил для борьбы с этой болячкой! Ей сейчас так не легко, очень хочется ее поддержать!

Лаврентий Коссов
16.01.2009, 13:56
Спасибо всем за теплые слова!

Ирина Латкова
16.01.2009, 17:06
Дорогой Лаврентий!

С содроганием читала вашу историю......
Горько...очень горько на душе от всей этой истории.....

Но я уверена, что все у Вас получится, и знаете почему?
У Никаса замечательная семья! И самые лучшие и любимые папа с мамой, да еще и сестренка:)
Ваша любовь и целеустремленность свернут все мыслимые и немыслимые преграды на пути!

Я искренне Вам желаю добра и счастья!

Ваш малыш обязательно поправится!!!! И будет улыбаться всем нам на радость!

Лаврентий Коссов
16.01.2009, 17:37
Дорогой Лаврентий!

У Никаса замечательная семья! И самые лучшие и любимые папа с мамой, да еще и сестренка:)
Ваша любовь и целеустремленность свернут все мыслимые и немыслимые преграды на пути!

Спасибо вам от всего сердца, от меня и от моей супруги Екатерины. Должно получится, мы в это верим, тем более что Никусечка в очень надежных и заботливых руках врачей из 31 ГБ, спасибо...

gatto
16.01.2009, 22:41
Дорогой Лаврентий!

Ирина, вы тоже просто героическая женщина! и Саша ваш маленький герой, молодцы!

Лаврентий Коссов
20.01.2009, 16:45
19 Января 2009 года, Никасу сняли катетер. Никас отправлен на несколько дней домой, для того что бы набраться сил и немного отдохнуть от больничной палаты. Впереди нас ждет третий и четвертый блок химиотерапии, так что война еще не выиграна, но маленькую победу Никас уже одержал! Главное сейчас успешно и в срок пройти реабилитационный период….
Спасибо всем за поддержку и помощь.

Rainbowgirl
20.01.2009, 16:49
19 Января 2009 года, Никасу сняли катетер. Никас отправлен на несколько дней домой, для того что бы набраться сил и немного отдохнуть от больничной палаты. Спасибо всем за поддержку и помощь.
Малыш, поправляйся!

gatto
20.01.2009, 17:05
19 Января 2009 года, Никасу сняли катетер. Никас отправлен на несколько дней домой, для того что бы набраться сил и немного отдохнуть от больничной палаты. Спасибо всем за поддержку и помощь.

:support::support::support:пребывание дома пойдет на пользу! с сестренкой поиграет, с папой!
можно я небольшой совет дам - все дни пребывания дома готовьте по тихоньку ребенка что придется еще чуть чуть в больнице побыть..конечно хочется забыть все, но надо долечится..у меня сын вашего возраста, постоянно приходится его обрабатывать на предмет осмотра врачами, а то не дается, играем в доктора, слушаем грудку, если не обработать его - будет биться в истерике и ничего не даст с соой сделать..вот и вы рассказывайте что еще на чуть чуть поедете в больницу к хорошей тете, чтоб она сынишку полечила, чтоб он больше никогда не болел. взамен обещайте что нить интересное, что сын очень давно хочет получить - может машинку какую или еще что.
может поможет вам мой совет, а то боюсь отвыкнет ребенок и возвращение в больницу будет стрессом.

Дай Бог Никасу здоровья огроменного!

Лаврентий Коссов
20.01.2009, 17:35
:support::support::support:пребывание дома пойдет на пользу! с сестренкой поиграет, с папой!
можно я небольшой совет дам - все дни пребывания дома готовьте по тихоньку ребенка что придется еще чуть чуть в больнице побыть..конечно хочется забыть все, но надо долечится..у меня сын вашего возраста, постоянно приходится его обрабатывать на предмет осмотра врачами, а то не дается, играем в доктора, слушаем грудку, если не обработать его - будет биться в истерике и ничего не даст с соой сделать..вот и вы рассказывайте что еще на чуть чуть поедете в больницу к хорошей тете, чтоб она сынишку полечила, чтоб он больше никогда не болел. взамен обещайте что нить интересное, что сын очень давно хочет получить - может машинку какую или еще что.
может поможет вам мой совет, а то боюсь отвыкнет ребенок и возвращение в больницу будет стрессом.

Дай Бог Никасу здоровья огроменного!

Спасибо за дельный совет, мы как-то и не догадались все преподнести именно в такой форме. Да уж, еще чуть чуть, еще не много и золотой ключик будет в наших руках. Увы, но машинки нам уже не интересны, «нам» бы папину машину поводить. :)
Надеюсь что наше возвращение в больницу будет не слишком долгим…. Спасибо за поддержку!

Суслятина
20.01.2009, 22:18
пусть все будет хорошо дома!!!
Сил набраться малышу на дальнейшую борьбу!!!

Заказала молебен о здравии млад. Николая.

Vilkene
20.01.2009, 22:40
19 Января 2009 года, Никасу сняли катетер. Никас отправлен на несколько дней домой, для того что бы набраться сил и немного отдохнуть от больничной палаты. Впереди нас ждет третий и четвертый блок химиотерапии, так что война еще не выиграна, но маленькую победу Никас уже одержал! Главное сейчас успешно и в срок пройти реабилитационный период….
Спасибо всем за поддержку и помощь.

Очень, ОЧЕНЬ рады! Желаем сил Никасу, беречься, не подцепить никаких болячек, чтобы все блоки пройти без задержек и осложнений, ну и самое главное - чтобы ПОМОГЛО!!!!

gatto
20.01.2009, 23:46
Спасибо за дельный совет, мы как-то и не догадались все преподнести именно в такой форме. Да уж, еще чуть чуть, еще не много и золотой ключик будет в наших руках. Увы, но машинки нам уже не интересны, «нам» бы папину машину поводить. :)
Надеюсь что наше возвращение в больницу будет не слишком долгим…. Спасибо за поддержку!

вот тем более - поводить папину машину - ОГО - ГО какой стимул! и каждый день можно на этом спекулировать, т.е придавать ребенку интерес к жизни в такой сложный для него период..мой за игрушечную кукольную плиту "как у мамы" уже неделю убирает за собой игрухи, делится всем с сестрой и вообще - понимаешь что сейчас такой возраст когда модно управлять психическим состоянием ребенка. Набирайтесь сил и вперед - ПОБЕЖДАТЬ болячку! Все будет хорошо!

пс: очень рада за вашего ребеночка:flower:

Лаврентий Коссов
21.01.2009, 10:03
пусть все будет хорошо дома!!!
Сил набраться малышу на дальнейшую борьбу!!!

Заказала молебен о здравии млад. Николая.

Спасибо вам большое!

AnnaE
21.01.2009, 10:26
От всей души желаю Никосу, отдохнуть, окрепнуть и с новыми силами и надеждами, с Божьей и врачебной помощью, победить!

Mama detok
21.01.2009, 10:37
Набирайся сил, малыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лаврентий Коссов
21.01.2009, 11:42
Набирайся сил, малыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

<A>link</a>
21.01.2009, 12:42
Привет Никасу и вашей семье!

aleksket
21.01.2009, 12:46
Никосу кулачки и наилучшие пожелания от всей моей семьи !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заказали молебен о здравии! Верим,что всё будет хорошо!

Лаврентий Коссов
21.01.2009, 12:54
Привет Никасу и вашей семье!

Спасибо большое, передам обязательно!

Лаврентий Коссов
21.01.2009, 12:55
Никосу кулачки и наилучшие пожелания от всей моей семьи !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заказали молебен о здравии! Верим,что всё будет хорошо!

Храни вас бог! Низкий поклон!

HeartleSS
21.01.2009, 18:51
Никусику желаю набраться сил, пока будет дома - дома все-таки и стены помогают! Верю в лучшее, ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!

Julchik
22.01.2009, 11:39
Лаврентий, каждый день читаю новости про Никусика.
Уверена, что все у него получится и он обязательно поправится!
Это ему от нашей семьи @@ @@ @@. И поцелуйте его крепко-крепко от нас.

Anehka
22.01.2009, 13:00
Здоровья и сил вашему мальчику!

<A>link</a>
22.01.2009, 22:36
Лаврентий, вы молодец!!! видела вас по 5 каналу, правда последние пару минут. Но как поняла, ошибки врачей вы решили не оставлять только "на их совести".
Как там Никас?

Лаврентий Коссов
23.01.2009, 10:55
Лаврентий, вы молодец!!! видела вас по 5 каналу, правда последние пару минут. Но как поняла, ошибки врачей вы решили не оставлять только "на их совести".
Как там Никас?

Скажем так, в данном случае я не хочу никого наказывать и искать виноватых, это не нужно нам, виноваты не какие-то конкретные медицинские учреждения или люди, виновата система. Я хочу что бы вопрос о врачебных ошибках вышел на законодательный уровень. Что бы права маленьких деток были защищены законом.

Когда мы попали в эту ситуацию, мы не знали куда бежать и к кому обращаться, кому жаловаться, и таких родителей огромное количество.

Пока наши власти не выработают законопроекты и систему защиты пациентов, пока врачи будут знать что за искалеченные жизни и здоровье им ничего не будет, ситуация не изменится.
Только наша власть может изменить ситуацию, но увы власти наши молчат.

Случаев самосуда и самоуправства с каждым новым случаем будет все больше и больше, это не от того что родители психически не устойчивы или просто делают это из хулиганских побуждений, это лишь от безысходности и не защищенности законом!

Когда вчера мне позвонили с 5-го канала и попросили поучаствовать я сразу предупредил что абстрагируюсь от нашего конкретного случая, я не хочу никого наказывать, я рад тому что моему сыну сейчас спасают жизнь в 31 ГБ, что он волею судьбы и с божьей помощью он оказался в надежных руках врачей из детской онкологии 31 ГБ.

Как родитель могу сказать одно, очень многие наши врачи могут поучится чуткости и внимательности у мед. персонала 31 ГБ. Если бы хотя бы половина детских врачей в России были такими же врачами как врачи из 31 ГБ, врачебных ошибок было бы меньше!

<A>link</a>
23.01.2009, 12:21
Да... но тут такой комплексный подход нужен... ТАКОЙ... не верю, что все сдвинется в системе настолько координально :(
Вот, например, есть плохой врач, да, он ошибается, да, он действует не всегда квалифированно... но на такую зарплату другого нет. То есть получается, что выбираем не между хорошим и более хорошим врачом, а между "таким" и вообще никаким...
Но я верю в то, что каждый шаг в ту строну очень важный, поэтому молчать и ничего не делать нельзя. Вода камень точит.
Никасу и маме огромный привет!

Лаврентий Коссов
23.01.2009, 12:32
Как там Никас?

О состоянии Никаса. Из положительных моментов: Он стал есть сам, ест не охотно, но самое главное для нас что удается его накормить, в весе конечно Никас потерял сильно, плюс ко всему у ребенка поменялась модель поведения, из улыбчивого, общительного и жизнерадостного малыша, он превратился в капризульку и плаксу, но это не проблема для нас, я прекрасно понимаю его моральное состояние.

Не каждый взрослый сможет перенести такие муки без последствий, а для маленького Никаса это серьезные испытания. Уверен что когда мы вылечимся и забудем обо всем этом, мы вновь станем веселыми и жизнерадостными.

Сегодня нам буду переливать кровь, гемоглобин у нас низковат и как я понимаю анализы не очень хорошие.
Но я уверен что все будет хорошо!

Rainbowgirl
23.01.2009, 12:33
Но я уверен что все будет хорошо!
Мы тоже в этом верим!

Лаврентий Коссов
23.01.2009, 12:44
Никасу и маме огромный привет!

Спасибо большое...приходите в гости к Никасу, просто так, он будет рад.

А насчет глобального подхода к проблеме врачебных ошибок я согласен, сложно, но молчать не хочется, повторюсь виновна система, нужно срочным образом менять систему мотивации труда, что бы работа врача стала престижной, что бы за свои места врачи держались, что бы в тоже время была система контроля их работы. Я рад что хоть один канал Российского телевиденья отражает эту проблему, говорит об этом.

О чем говорят в основном на наших каналах? Кто с кем из звезд переспал, кто там строит любовь благодаря скандалам и разборкам, кто из звезд куда съездил и как бездарно потратил свои деньги купив ошейник с стразами Сваровский для любимой крыски.

Радует что хоть кто то понимает что если сейчас не поднять эту проблему, то дальше будет хуже…

Впрочем на этой страничке я бы не хотел обсуждать эту проблему. Это страничка о Никасе, так что предлагаю о нем и говорить. :)

<A>link</a>
23.01.2009, 13:18
Спасибо большое...приходите в гости к Никасу, просто так, он будет рад.

Я в выходные обязательно заеду в больницу и с удовольствием навещу Никаса!

Лаврентий Коссов
23.01.2009, 13:31
Я в выходные обязательно заеду в больницу и с удовольствием навещу Никаса!

Добро пожаловать! :)

marisia
25.01.2009, 04:19
Поправляйся малыш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Лаврентий Коссов
26.01.2009, 10:38
Поправляйся малыш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Спасибо!

Мама Алёнки
26.01.2009, 11:15
МАЛЕНЬКОМУ ГЕРОЮ ПОБЕДЫ. ПОПРАВЛЯЙСЯ МАЛЫШ.

gatto
27.01.2009, 02:37
как Никусик? держите нас плиз в курсе, мы ж несколько раз в сутки ловим в вашем топе хорошие новости!

Лаврентий Коссов
27.01.2009, 10:35
как Никусик? держите нас плиз в курсе, мы ж несколько раз в сутки ловим в вашем топе хорошие новости!

Никасик? Сегодня ему начнут химиотерапию, с замиранием сердца будем ждать ее последствий. Судя по тому как сложно он перенес второй блок, третий легче не будет.
Четыре дня Никасик находился дома, но под чутким контролем врачей, ел за обе щеки, немного порозовели щечки, он так радовался, что за долгое время наконец-то оказался дома. Увы, не на долго. Вчера Никасу сделали МРТ, новых очагов опухоли (метастаз) нет не в легких, не в голове. А размер существующей будем смотреть после третьего блока.
Как будут новости обязательно буду выкладывать. А пока молимся за его выздоровление!

Мать Моржиха
27.01.2009, 10:43
Вчера Никасу сделали МРТ, новых очагов опухоли (метастаз) нет не в легких, не в голове.

это очень хорошо! Аппетит хороший-это тоже здорово! нужны силы,кушайте и семимильными шагами вперед-к выздоровлению!!!!

Mama detok
27.01.2009, 10:43
Никасик? Сегодня ему начнут химиотерапию, с замиранием сердца будем ждать ее последствий. Судя по тому как сложно он перенес второй блок, третий легче не будет.
Четыре дня Никасик находился дома, но под чутким контролем врачей, ел за обе щеки, немного порозовели щечки, он так радовался, что за долгое время наконец-то оказался дома. Увы, не на долго. Вчера Никасу сделали МРТ, новых очагов опухоли (метастаз) нет не в легких, не в голове. А размер существующей будем смотреть после третьего блока.
Как будут новости обязательно буду выкладывать. А пока молимся за его выздоровление!
СПАСИБО, Лаврентий.
Хорошо, что новых проявлений нет. Держись, Солнышко, у тебя всё получится!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

aleksket
27.01.2009, 11:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь,вы обязательно справитесь!

<A>link</a>
27.01.2009, 13:41
Конечно, будет хорошо!
А настроение... конечно, тяжело быть в хорошем настроении, когда и больно, и тошнит...
В воскресенье вас на застала, но порадовалась, что вы дома!
Машинка, припасенная для вас лежит :) завезу в следующие выходные!
пусть химия пройдет без осложнений @@@@@@@