PDA

Просмотр полной версии : Про Никаса Коссова, рассказ из первоисточника...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Виктора
10.01.2010, 19:30
О, господи! Слава Богу, что хоть нормально обратно вернулись, с неработающим-то двигателем... Страшно представить, что могло случиться.

Самарчанка
10.01.2010, 22:45
На свете Бог есть, все будет хорошо

Personality
11.01.2010, 10:39
хорошо то, что хорошо кончилось....

Mama detok
11.01.2010, 10:54
хорошо то, что хорошо кончилось....
СОГЛАСНА!

Держитесь, Лаврентий, Катерина!
Никасу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rainbowgirl
11.01.2010, 18:16
Лаврентий, как дела?

dumik
11.01.2010, 20:38
Лаврентий, Никас с бабушкой улетели?

Mama detok
12.01.2010, 11:00
Лаврентий, Никас с бабушкой улетели?
+1.
Не забывайте, пожалуйста, о нас.
Никасу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

lenagr
12.01.2010, 14:12
Никас с бабушкой в клинике, Никас проходит обследования, операция по плану в понедельник.

Rainbowgirl
12.01.2010, 15:02
Никас с бабушкой в клинике, Никас проходит обследования, операция по плану в понедельник.
Слава Богу!

Mama detok
12.01.2010, 15:18
Лена, спасибо за новости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на понедельник!

Сплюша
12.01.2010, 16:03
Лена, спасибо за новости!
Никасу и родным на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ЖАДИНА
18.01.2010, 16:16
Копирую с АДВИТЫ:
Дополнение от 15.01.2010. По результатам томографий принято решение сначала провести химиотерапию, чтобы сократить объем оперативного вмешательства.
Сейчас Никасу должны поставить катетер Хикмана и во вторник начать курс лечения.
После двух блоков химиотерапии - диагностика и решение по дальнейшему лечению (операции и облучению). Дополнительный счет будет получен в ближайшее время.

ЖАДИНА
10.02.2010, 22:55
Девушки в сегодняшней газете Аргументы и факты статья о Никасе... все очень не весело... надо вновь денежки собирать
http://www.aif.ru/dobroe/article/32589

oljatzy2804
10.02.2010, 23:33
бедный малыш

Самарчанка
11.02.2010, 00:53
Никас держись,все будет хорошо. Привет тебе от Дани

Mama Margo
11.02.2010, 10:28
Прочитала статью....
Я ничего не понимаю, я всегда достаточно лояльно относилась к нашим врачам и пыталась немного сгладить резкую критику других в их адрес, в душе веря, что они руководствуются лучшими побуждениями...

Но Я НЕ ПОНИМАЮ, как это так ??? была договоренность всего навсего отправить снимки после такого сложного лечения (на которое многие люди собирали деньги) и врач решил, что все нормально...... это как, вообще, понимать???

И теперь маленький малыш снова на тяжелых процедурах, на химии и жизнь его снова под угрозой!!!!
Малыш, Никас, Боже мой, молимся за тебя, за твое здоровье и твои силы!!! Дай Бог тебе еще один шанс исправить ошибку!!!

хозяйка
11.02.2010, 11:45
Как сейчас Никас себя чувствует? Я так понимаю, лечение в полном разгаре. Деньги на счет "АИФ. Доброе сердце" переводить? Держитесь, дорогие.

тетя Ка
11.02.2010, 12:30
Господи помоги младенцу.

Лана
11.02.2010, 13:34
Из-за горе-врача жизнь человечка в опасности, его ждут новые нелегкие испытания, да еще и сердца сотен людей, переживающих за него, рвутся на части. Пусть лечение будет результативным и без плохих последствий. Дай Бог сил пережить все это Никасу и его родителям! Мы будем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marisia
11.02.2010, 15:02
Много много сил и здоровья Никасу, родным веры и терпения!
P.S. Я тоже ничего не понимаю, ведь он наверняка каждый месяц анализы сдавал, как же рецедив пропустили?

Самарчанка
11.02.2010, 15:13
P.S. Я тоже ничего не понимаю, ведь он наверняка каждый месяц анализы сдавал, как же рецедив пропустили?

Девочки, когда выписывают детей, что они выздоровели. там потом контрольный снимок через 3 месяца

Eva Cherish
11.02.2010, 20:02
как тяжело читать о том, что малышу СТРАШНО.
девочки, а почему мама не поехала с Никасом? Я понимаю, что раз не поехала, то наверное были причины, но все-таки?

Никусику - поскорей расправиться с химиями и навсегда победить эту бяку.

Самарчанка
11.02.2010, 20:21
как тяжело читать о том, что малышу СТРАШНО.
девочки, а почему мама не поехала с Никасом? Я понимаю, что раз не поехала, то наверное были причины, но все-таки?

Никусику - поскорей расправиться с химиями и навсегда победить эту бяку.

извините, что влезаю. Но думаю с бабой ему спокойнее, т.к. у Катюши думаю нервы на пределе, она ведь так стойко переносила все капризы Никаса в больнице. Я ее прекрасно понимаю,

Катя, держись. Я надеюсь детки наши сильные и все преодолеют.

lenagr
12.02.2010, 00:25

Рецидив не пропустили, его как раз обнаружили и срочно отправили в Германию. По анализам крови можно судить о состоянии ребенка, но не о росте опухоли. А делать снимки слишком часто детям нельзя, да и не детям тоже. У Никаса очень агрессивный вид опухоли, к сожалению.

Eva Cherish
12.02.2010, 00:30
извините, что влезаю. Но думаю с бабой ему спокойнее, т.к. у Катюши думаю нервы на пределе, она ведь так стойко переносила все капризы Никаса в больнице. Я ее прекрасно понимаю,

Катя, держись. Я надеюсь детки наши сильные и все преодолеют.спасибо за пояснение.
Никасу - скорого улучшения

lenagr
12.02.2010, 00:35
Прочитала статью....
Я ничего не понимаю, я всегда достаточно лояльно относилась к нашим врачам и пыталась немного сгладить резкую критику других в их адрес, в душе веря, что они руководствуются лучшими побуждениями...

Но Я НЕ ПОНИМАЮ, как это так ??? была договоренность всего навсего отправить снимки после такого сложного лечения (на которое многие люди собирали деньги) и врач решил, что все нормально...... это как, вообще, понимать???

И теперь маленький малыш снова на тяжелых процедурах, на химии и жизнь его снова под угрозой!!!!
Малыш, Никас, Боже мой, молимся за тебя, за твое здоровье и твои силы!!! Дай Бог тебе еще один шанс исправить ошибку!!!

Девочки, милые, пожалуйста, если бы что-то было пропущено на тех снимках, то все было бы уже совсем по-другому... Если выводы делать на основании одного предложения в статье корреспондента, который из всего бабушкиного монолога выдернул эту фразу, а с врачом и вовсе не поговорил, - нужно ли так торопиться?

marisia
12.02.2010, 14:02
Рецидив не пропустили, его как раз обнаружили и срочно отправили в Германию. По анализам крови можно судить о состоянии ребенка, но не о росте опухоли. А делать снимки слишком часто детям нельзя, да и не детям тоже. У Никаса очень агрессивный вид опухоли, к сожалению.
Понятно, спасибо за разъяснения. Дай бог Никусе здоровья и полного излечения!

gatto
13.02.2010, 01:01
Никас сильный мальчик! Он обязательно справится!

A.B.P.O.P.A
14.02.2010, 11:06
Наши кулачки Никусе @@@@@@

Маргарита Павловна
15.02.2010, 13:49
Никусик, солнышко, выздоравливай скорее!! Мы все в тебя верим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Самарчанка
15.02.2010, 13:56
что слышно о Никасе????????

NUMA
16.02.2010, 02:36
Молюсь чтобы Малышу стало легче, чтобы он улыбался и не плакал, чтобы него ничего не болело!
Если бы можно было у своей жизни оторвать кусочек и подарить - сделала бы.
Знаю, если много человек хоят, это обязательно случится. Ему обязательно будет лучше.

фейхоа
17.02.2010, 17:43
Сил и здоровья Никасу! @@@@@@
Скорей бы все проблемы остались позади...

lenagr
18.02.2010, 00:02
что слышно о Никасе????????

Химичат. Как закончат два курса и обследуют - напишу, а сейчас пока нечего((

Кошка сама по себе
19.02.2010, 00:34
Держим кулачки за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги деткам!!!

Сплюша
19.02.2010, 15:46
Никусик, солнышко!
Сил тебе и твоим родным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

NUMA
26.02.2010, 21:42
Мы очень волнуемся и ждем улучшений, чтобы состояние стабилизировалось.
Маме, папе и бабушке желаем стальной воли и надежды. А Никасу похоже очень повезло с родителями. Видимо его душа не ошиблась с выбором родных....

Сплюша
02.03.2010, 16:51
Лена, Лаврентий, есть какие-то новости о Никасе? Как он там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

ЖАДИНА
28.03.2010, 22:54
Что слышно?????

Самарчанка
28.03.2010, 23:22
Да, что-то давно никаких вестей. Вроде химичать уже пора закончить

Irisha80
29.03.2010, 15:44
Вот группа Никаса в контакте http://vkontakte.ru/club6591704
Последние новости от 25 марта.
И еще надо помочь со сбором денег на оплату немецких счетов, они очень большие(

Personality
01.04.2010, 21:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Переживаю за Никаса!

ЖАДИНА
06.06.2010, 17:58
С АДВИТЫ
Дополнение от 04.06.2010. К сожалению, ремиссии добиться не удалось. По результатам обследования от операции было решено отказаться. Никас с бабушкой вернулись в Россию. Ребенок на поддерживающей терапии.

Ну что тут скажешь...

marisia
06.06.2010, 18:37
С АДВИТЫ
Дополнение от 04.06.2010. К сожалению, ремиссии добиться не удалось. По результатам обследования от операции было решено отказаться. Никас с бабушкой вернулись в Россию. Ребенок на поддерживающей терапии.

Ну что тут скажешь...

Не смотря ни на что, хочу верить в лучшее, Никусик - сильный мальчик, борись и поправляйся!

Kayaka
06.06.2010, 22:49
какой ужас, сил малышу и близким, они им пригодятся

Vilkene
07.06.2010, 23:42
Девушки, давайте подождем информации из первых рук, прежде чем впадать в уныние! Может, есть/ищутся еще варианты лечения?
Ведь отклик же вроде был на химию, хоть и не такой хороший, как надо бы...
Никушка, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кошка сама по себе
09.06.2010, 13:46
блин блин блин:110::110::110:

Zverushki
16.06.2010, 01:35
Есть какие-нибудь новости? Контакт и Адвита молчат.

lenagr
16.06.2010, 01:57
Есть какие-нибудь новости? Контакт и Адвита молчат.

Никас с бабушкой сейчас на даче. Ребенок чувствует себя хорошо. Все препараты поддержки, выписанные немецкими специалистами, у них есть.

Zverushki
16.06.2010, 20:31
Спасибо!
Никасу - сил много-много!

St_Maria
17.06.2010, 01:52
Никасу много сил ! И родителям тоже !!!!!!Верю и молюсь-все будет хорошо !!!!!

ЖАДИНА
10.07.2010, 02:05
как Никас, может что нужно?

Лаврентий Коссов
19.07.2010, 17:15
Спасибо всем за поддержку! Мы боремся изо всех сил! Делаем все что можем и я уверен должны победить, ни смотря на все что нам мешает в этой победе, ведь Никас очень хочет жить и хватается за жизнь зубами и всеми своими маленькими силенками, иногда в буквальном смысле.

Vilkene
19.07.2010, 20:14
У вас все получится!!!!!!!

Ув. форумчане, может, организуем какую-нибудь радость для малыша: подарок, развлечение? Лаврентий, что бы могло порадовать и подбодрить Никаса сейчас, может, есть какая мечта у ребенка?

pacmany2002
19.07.2010, 22:28
Лена, а скажите, пожалуйста, есть ли стратегия лечения? Будут ли Никасу делать химию или со временем опять будут пробовать сделать операцию или локализация опухоли вряд ли изменится?

Personality
20.07.2010, 23:26
Спасибо всем за поддержку! Мы боремся изо всех сил! Делаем все что можем и я уверен должны победить, ни смотря на все что нам мешает в этой победе, ведь Никас очень хочет жить и хватается за жизнь зубами и всеми своими маленькими силенками, иногда в буквальном смысле.

Мы все очень переживаем за Вашего сыночка и от души желаем ему победить болезнь! А Вам-сил и терпения...

Сплюша
20.07.2010, 23:30
Лавретний, для Никаса и всей вашей большой семьи
Здоровья малышу, сл вам всем!

AnnaE
21.07.2010, 11:19
С радостью поучаствую, в том чтобы доставить малышу удовольствие, или помочь в осуществлении мечты.
Лаврентий, держитесь. Господи, сотвори ЧУДО!

miniangel
03.09.2010, 23:47
Как Никас себя чувствует?

Самарчанка
03.09.2010, 23:53
тоже интересно. Написала Лаврентию, но он не ответил(((

Кошка сама по себе
04.09.2010, 01:07
Дай БОГ,чтобы Никас выкарабкался, вопреки всему!!! Мы верим!!!

Боба Макова
07.09.2010, 19:08
ТОже очень хочу узнать, как дела у Никаса. Читала его историю в "АиФ", а тут случайно увидела тему на ЛВ.
Дай Бог,чтобы всё было хорошо!!!
Мы верим!

Боба Макова
07.09.2010, 20:07
вот всё,что нашла http://www.advita.ru/NKoss1.php, там есть последние новости,но я не совсем поняла,что это значит

Вихрик
08.09.2010, 19:10
Судя по всему, новости не очень хорошие.
Страничка Адвиты не открывается.

Кошка сама по себе
09.09.2010, 10:10
Там информация старая уже, он же где-то месяц-полтора назад приехал.очень бы хотелось знать,как он там...

Nurka
09.09.2010, 21:44
Просьба воздержаться от обсуждения неизвестных фактов.

Вопросы прозвучали. Будем ждать достоверной информации.

С надеждой на понимание, модератор.

Лаврентий Коссов
10.09.2010, 22:25
Никас жив! У нас все не очень хорошо к сожалению, отказала вся нижняя часть тела, ребенок уже месяц как лежит не подвижно, последнее МРТ показало что позвоночник и позвонки в метастазах ((( Врачи от нас отказались... Простите это все что могу тут сказать, молитесь за Никаса... Спасибо...

хозяйка
10.09.2010, 22:36
Господи, помоги малышу. Держитесь, ребята.

miniangel
11.09.2010, 00:18
Держитесь, сил вам и малышу.

GigaMama
11.09.2010, 01:52
Держитесь. Ребята.
Господи, Помоги.

Боба Макова
11.09.2010, 13:00
Господи!!!
Помоги!!!:091::091::091:
Крепитесь...
Никас - солнышко, мы с тобой!

Щаслифка
12.09.2010, 02:44
Господи, пожалуйста, не оставь малыша!!! Помоги случиться чуду!!! Никас, мы верим и молимся!

Tita
12.09.2010, 11:18
Господи помоги малышу.
Сил вам, ребята.

poema2
12.09.2010, 16:46
Господи помоги. Живи, живи мальчик!!!!!

Rainbowgirl
13.09.2010, 08:56
Держитесь!!!!!!

Mama detok
13.09.2010, 10:53
Держитесь, Лаврентий, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
Дай вам Бог, МНОГО-МНОГО-МНОГО СИЛ!!!

Лаврентий Коссов
14.09.2010, 10:38
Держимся как можем, из последних сил, вернее уже держимся по инерции, потому что мышцы и нервы так свело что разжать их можно наверное только гидравлическими ножницами. Сложно, больно, да какое там больно?! Это не возможно смотреть как наш ребенок угасает на глазах, бодримся и убеждаем себя что все будет хорошо, убеждаем себя в этом уже больше двух лет, молимся, а хорошо не наступает.... Верить во что либо сложно уже, чудеса? А разве они бывают на свете? Мы хотим верить в чудеса, но видимо их раздают не на той улице по которой ходим мы. Мы лечим Никаса всеми доступными средствами, он Жив, для нас это надежда что так будет еще долго, верить, верить, верить, молится, а результатов в сторону положительной динамики нет.

Катя и ее родители да и мои еще во что-то верят, а я? наверное я циничная сволочь и вера моя ослабла сильно за это время... Я хочу верить, но разум и осознание происходящего не дает этой возможности, наверное я циничен, я не верю уже не во что, я верю только в силу человеческого характера и силу воли, мои сын герой, потому что всю свою еще пока не долгую жизнь он борется, я уже не вижу в его глазах того детского страха перед всеми каждодневными и болезненными процедурами, нет страха, просто усталость, всегда когда я рядом, я шепчу ему на ушко: - Не сдавайся борись! Ты должен жить!

Я на минуту, только на минуту пытаюсь представить что происходит в его маленькой головке и понимаю что мне видавшему всякое мужчине, страшно! Ведь он прекрасно понимает что происходит, а его по взрослому мудрые фразы заставляют забиться в угол и сдерживая слезы из последних сил не плакать!

Это ужасно, когда малыш которому едва исполнилось четыре года говорит бабушке фразу, о том что ему наверное пора на кладбище, потому что раньше у него были ножки, а теперь ножкаФ нету и не может он бегать по газонам и травке! Он прекрасно понимает что происходит! Но, мы заставляем его верить!! Мы каждый день убеждаем его что все будет хорошо и все эти без численные катетеры снимут, он как и раньше будет бегать с сестренкой по травке и водить с папой машину! Вы не представляете какой он умный малыш! Каждый родитель хвалит своего ребенка, я знаю это, но за эти годы я научился трезво смотреть на вещи, он правда умен не по годам, его глазки не по годам взрослые, наверное так всегда, забирая что-то одно, бог в замен дает другое.

Бог, хм, а может это просто особенность человеческого существа и организма, не знаю, но подтверждения помощи чего-то свыше я не вижу, чуда не происходит, они происходят там где-то. с кем-то, а нам потом сарафанным радио доносятся при мольбах от посредников божьих. Что бы поверить в чудо, его хотя бы раз в жизни нужно увидеть своими глазами, я за всю свою жизнь пока не видел, как и не вижу сейчас.

Я с удовольствием поменялся бы с сыном телами, пусть бы он жил в не очень молодом но вполне здоровом моем, а я в его, но он бы жил и не страдал, но увы, такова обмена мне пока не предложили.........

Спасибо.....

♠Маркси♠
14.09.2010, 11:13
Боже мой
держитесь

AnnaE
14.09.2010, 11:26
Лаврентий, плачу! Держитесь ради Никоса, ради своей семьи. Если есть ад на земле, то это видеть как умирает, любимый тобой человек, а если это твой ребенок, то это ад в кубе. Если нужна помощь, пишите.

Лаврентий Коссов
14.09.2010, 12:03
Спасибо.... Увы остается верить только в чудо, чудо..... Вот бы увидеть его хоть раз, хотя бы для укрепления веры, что бы знать что все эти сотни тысяч лет люди верят не просто так, что есть во что верить...

kintis
14.09.2010, 12:49
Лаврентий, только не переставайте ВЕРИТЬ!!! Знаю, что это очень не просто... Ваша вера дает силы и мужество Никасу!!!

☼Natalya-S☼
14.09.2010, 13:22
Лаврентий, жизнь вас сейчас испытывает на прочность и на веру. Держитесь, сил вам!
Не давайте Никасу видеть еще и ваши страдания. Он, как любой ребенок, очень не хочет вас огорчать. И пусть случится ЧУДО! Живи, Никас, живи!!!

Самарчанка
14.09.2010, 13:25
Лаврентий верь.... Я тоже умом понимала, что Данюшке ничего и никто и не поможет и никакого ЧУДА не произойдет. Но закрывала глаза, ложилась рядом с Данькой(он уже не ходил) и плакала,т..к. уже не могла смотреть на его страдания, а он.. такой маленький, беззащитный, обнимал меня, гладил по щеке и говорил "мама не пачь, сё буде хаашо, я посто устал". Я переставала плакать, брала его на руки и ходила и постоянно спрашивала"ты же обязательно выздоровеешь?", он мне отвечал"нет, устал". а когда он перестал и говорить, он мне говорил все глазами. как ему нравились игрушки, котрые ему дарили. как он хочет увидеть кого-то....
Наши малыши, они большие герои. Я до последнего надеялась, что вот-вот должно что-то случиться или ЧУДО для меня(ребенок выкарабкается) или ЧУДО длоя него(перестанет все болеть, там им не больно, нет никаких процедур). И вот этот момент случился. Свершилось ЧУДО, но не для меня... Кто сказал, что ЧУДО это то, что мы хотим и оно должно именно так и произойти? Я ведь, считаю, что ЧУДО произошло. Даня ушел из жизни в коме, врачи мне сказали как во сне, не чувствуя страданий и болей, БОГ или какие-то всевышние силы сжалились над ребенком и забрали...
Лаврентий, говорят, все что не делается, все к лучшему. Да мы теряем в жизни близких друзей, людей, но... должна и у нас ведь наступить белая полоса. И я опять ВЕРЮ, что белая полоса наступит.
Извини, если что-то не так написала

Анирам
14.09.2010, 13:55
Спасибо.... Увы остается верить только в чудо, чудо..... Вот бы увидеть его хоть раз, хотя бы для укрепления веры, что бы знать что все эти сотни тысяч лет люди верят не просто так, что есть во что верить...

Вы главное верьте,просто верьте.И не думайте пока об этом,просто сейчас вы в отчаянии.
Я тоже была сильно больна,когда мне 15 лет было,и верила в Бога только я,нет,конечно родители верили во что-то,но они никогда не ходили в церковь,не заказывали молебны не причащали меня. И выздоровела я только благодаря своей вере,а врачи сказали что это просто чудо.и детей мне нельзя было иметь,а у меня есть,несмотря ни на что,молюсь,прошу и мне даётся.Иногда,внутри возникает бунт,за что мне такой организм,почему кто-то здоровый и не думает никогда о том как дышать и бежать и спортом заниматься и т.д. и т.п.,и за что мне это наказание.но потом я понимаю,что не было бы моего заболевания и не была бы я в церкви и не было бы у меня этой веры и была бы я сиротой.Я благодарю Бога,за свою болезнь.

Я понимаю,вернее стараюсь понять как вам тяжело,потому что сама мать и представить что у ребенка что-то болит,а я не могу помочь очень трудно.
Держитесь пожалуйста,на самом деле,тяжелее всего родителям,именно родителям,потому что у детей нет чувства страха за свою жизнь,по себе знаю,а вы уже знаете примерно наперед что будет.Всё пройдет,наша жизнь очень коротка,наслаждайтесь общению со своим сыночком,и благодарите за всё чему он вас научил.

А за вашего сыночка,сейчас молится очень много народу и во многих церквях служат молебны,и это даёт ему силы,поверьте.Вы же сами пишите,что он всё понимает,понимает даже больше нас,потому что у детей есть духовное зрение.

Простите,если я вас чем-то обидела или не правильно изложила мысль,но я вам желаю крепкого здоровья и душевных сил!!!

Salve
14.09.2010, 14:35
Лаврентий, мне очень хочется поддержать и очень сложно подобрать слова. Не сдавайтесь, верьте. Конечно, нельзя поменяться телом или позвать волшебника, но можно бесконечно отдавать уверенность и любовь, а значит давать энергию и жизненные силы, делать боль легче. И мы все будем, как можем, желать Никасу поправиться, каждый, пусть по капельке, внесет какой-то вклад. Наверное это самое чудо можно сотворить только через нас самих - пока мы верим и надеемся- шанс есть всегда.

Кошка сама по себе
14.09.2010, 14:57
Лаврентий,как же больно это все...плачу... Едтнственное,что могу сказать-мы с Вами всем сердцем и душой.Держитесь,пожалуйста,Никас не должен видеть ваши слезы. хотя я понимаю,что это невозможно.Надо верить! Чудеса редко,но случаются.

Девочки,кто-нибудь может сорокоуст заказать? я бы хотела,но у сына температура высокая,болеем,из дома не выйти пока

Anna26
14.09.2010, 15:06
Сегодня закажу. Не возможно читать про малыша, сердце рвется на части.

Сплюша
14.09.2010, 15:12
Лаврентий, сил Вашей семье! И Никасу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rainbowgirl
14.09.2010, 16:22
держитесь...

Anna26
14.09.2010, 19:55
Подала до 24 октября.

Anna26
14.09.2010, 19:57
Заказала до 24 октября.

Светик84
15.09.2010, 12:05
Читала первый раз. Нет слов. Вся ваша семья-герои. Просто низкий поклон,что боретесь и так любите друг друга.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Personality
15.09.2010, 17:49
Лаврентий, не знаю какими словами можно поддержать вас..
Это чудовищно, что такие страдания выпадают деткам... и их близким...
Дай Вам Бог сил...

Лаврентий Коссов
15.09.2010, 23:01
У нас очень низкие анализы, в три раза меньше нормы,нам предстоит переливание крови на днях, переливать будем скорее всего в 31 ГБ больнице, очень нужна будет кровь, I отрицательная, если у Вас есть знакомые с этой группой крови огромная просьба сдать ее в 31 ГБ, с пометкой для Никаса Коссова. Точную дату сдачи я тут уточню завтра. Огромное спасибо и храни Вас и Ваши семьи и близких Бог!

Белка Джесс
16.09.2010, 00:54
Лаврентий и Никуша,держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С первого дня читаю про вас и прошу чуда! Думаю,очень-очень многие,хоть и не пишут здесь,но думают о вас и молятся за вас! Не представляю,через какой ужас вы все проходите,но постарайтесь ВЕРИТЬ! Не важно: в Бога,в ЧУДО или во что-то еще,главное,в то что все будет хорошо!!! Пожалуйста,не сдавайтесь...

Sarmita
16.09.2010, 02:22
Держитесь, боритесь, как бы то ни было!!! Вы герои, настоящие герои!!!!
А вот за что это? Никто и не скажет, за что, детям-то? И хорошим людям испытания такие. Никакой справедливости нет, наверное...
Но не сдавайтесь, это главное...

AnnaE
16.09.2010, 09:56
Лаврентий, у меня 1 отр. И я сдавала уже для Никоса. Сдам еще, только скажите когда.

gegc98
16.09.2010, 12:57
Лаврентий, у меня тоже 1 отр. вы скажите когда надо сдать!!!

Сплюша
16.09.2010, 13:17
Никасу и родным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

miniangel
16.09.2010, 16:39
Лаврентий, скажите а может можно сдать кровь на обмен? У нас в семье нет никого с 1 отр. группой, но мы здоровые и могли бы сдать кровь
Все время читаю, и поражаюсь мужеству вашего сына, да и вашему тоже, хотя в нашей семье была такая же ситуация, когда у сестры мужа дочка заболела раком, но мы живем в разных городах и не видели всего этого кошмара каждый день, но страшно переживали.
Очень надеюсь что чудо случится.
держитесь, вы должны быть сильными