Просмотр полной версии : Рестораны с детской комнатой, няней
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
maslinka
06.01.2012, 17:46
Это Вы про тот "Прыг-скок", который вверху рекламируется? Там посещение игрового комплекса платное.
Вход платный, но зато там за игровые автоматы и лабиринт уже не платишь. В фансити мы потратили 1500 за час с ребёнком 6 лет-10 минут на батуте и час в лабиринте, плюс игры, а там целый день сиди и играй, всего за 350 руб, в выходные по-моему около 450 руб. с ребёнка. К тому же прилично кормят):)
николечка
07.01.2012, 00:54
Всем здравствуйте! помогите пож-та советами) Хотим отметить д.р.ребёнка. 1 годик.Многие наверное не поймут)мол маленькая ещё.Соглашусь.Но гостей будет 20 чел.Дома будет некомфортно.Хочется в кафе-баре,ресторане,в Выборгском,Калининском районах.Может кто-то был в подобных завидениях.с танцполом,с хорошей русской кухней,с приличной музыкой и до 1000р с человека?Спасибо!)
Ресторан "Гости" на Малой Морской д.13....Рекомендую....Кухня шикарная....Детская комната...
Ресторан "Гости" на Малой Морской д.13....Рекомендую....Кухня шикарная....Детская комната...
Спасибо за рекомендацию! Очень вовремя,и территориально то,что надо)))
Отпишусь, когда вернемся:)
Спасибо за рекомендацию! Очень вовремя,и территориально то,что надо)))
Отпишусь, когда вернемся:)
Напишите, пожалуйста, какой там зал (http://gdegosti.ru/) рядом с детской комнатой, и есть ли там непроходные удобные столики - чтобы по телефону "не глядя" можно было забронировать :flower:
Georgina
09.01.2012, 03:29
Да-да, ждем инфы про Гостей:) Дет.меню? Что в комнате? Какие столики? Няня?
Были в Гостях вчера днем, детская комната около входа, няню не наблюдала, про то, есть ли она в принципе - не спросила :( почему-то. Все столики от дет комнаты далеко. Меню детского не видела, но мы были без детей. А так - очень уютное место, непафосное и вкусное.
Anastasiya
09.01.2012, 12:45
мы вчера были с мужем в Бричмуле. видели детскую комнату, там есть няня. Также читали меню. есть детское. Макарошки с сыром за 390 рэ меня впечатлили :))
Да-да, ждем инфы про Гостей:) Дет.меню? Что в комнате? Какие столики? Няня?
Вчера были "в "Гостях". В целом,ресторан очень понравился. Детская комната примерно 12 кв.м., мягкий коврик, горка, автобус с шариками, доска для рисования, лабиринт икеевский, какой-то слон развивающий.. еще есть какие-то игрушки,не запомнила, телевизор с мультиками...
Няни нет там в принципе (я спросила). Это явный минус. У знакомых,которые с нами ходили дочке 5 лет,она немного "присматривала" за нашим шалопаем (2,5 года), но естественно периодически кто-то из нас сидел в комнате. Еще есть девочка администратор, которая якобы следит, чтобы они не выходили одни из комнаты и заглядывает туда в стекло (дверь сверху со стеклом), но на мой взгляд, это не особо надежный присмотр....
Так что няня там не помешала бы, конечно, тем более с учетом того,что рядом с комнатой столиков нет,он на 2 этаже, на против туалетов,рядом с гардеробом
Детское меню есть,но не особо разнообразное: какой-то гамбургер, макорыны с базиликом и сыром (сам официант не советовал,сказал,что дети их на особо), балоньезе, макароны со сливками и ветчиной (их мы и брали сыну - съел почти все под угрозой недоуска в детскую комнату - мы те еще едоки:001:, сама попробовала - вкусно) Почти все блюда в детском меню (их не больше 6ти) в районе 150 рублей. Что мне не понравилось,что в детском меню нет супов,наш их очень любит в ресторанах (они конечно есть во взрослом меню,но там и порции взрослые, и цены в районе 300 рублей и выше)
Сами мы брали рыбу: муж поддался уговорам официанта и заказал сибас (550р.), я сделала традиционный выбор и заказала стейк из форели с карт.запеканкой (470). В итоге оба пришли к выводу,что мой выбор удачнее. Хотя и то, и другое было очень хорошо приготовлено,просто сибас - исключительно для ценителей именно белой рыбы,и нам показалось,что все же немного пресновато получилось...
Малиновый морс,который хвалили в отзывах не особо впечатлил меня...
Знакомые брали каре ягненка и бифстроганов, куриные котлеты и грибной жюльен. Все по их словам неплохо,но больше всего заценили жюльен.
На десерт попробовала черничный чизкейк (хваленые в отзывах сметанник и наполеон закончились к сожалению),но не пожалела,вкусный чизкейк (одно но,корж там бисквитный,а,насколько знаю, должен быть из специального печенья - забыла название)
Напишите, пожалуйста, какой там зал (http://gdegosti.ru/) рядом с детской комнатой, и есть ли там непроходные удобные столики - чтобы по телефону "не глядя" можно было забронировать :flower:
Непроходные столики есть - по крайней мере, 1 очень понравился, с диванчиком, в отдельном закутке, там вообще получается отдельная комната...
Были в Гостях вчера днем, детская комната около входа, няню не наблюдала, про то, есть ли она в принципе - не спросила :( почему-то. Все столики от дет комнаты далеко. Меню детского не видела, но мы были без детей. А так - очень уютное место, непафосное и вкусное.
Интерьер действительно на 5 с плюсом, очень уютно во всех залах, сделано с душой... Там и старинное пианино, и елочки живые повсюжу, книжки, фотографии, все очень гармонично и со вкусом сделано
В общем, несмотря на отсутствие няни в детской комнате, нам очень понравилось, думаю придем еще обязательно! Сын весь день сегодня просится в ресторан,в детскую комнату))
Georgina
10.01.2012, 01:59
В общем, несмотря на отсутствие няни в детской комнате, нам очень понравилось, думаю придем еще обязательно! Сын весь день сегодня просится в ресторан,в детскую комнату))
Я правильно поняла, что дет.комната вне видимости от столиков вообще?:(
Я правильно поняла, что дет.комната вне видимости от столиков вообще?:(
Да
а кафе Орленок на Ленинском пр. в списке есть?
там детская комната, няня молодая - присмаривает не больше, мягкий 3-этжный лабиринт, игрухи, кухня, столярный стол.
детское меню есть.
КоролеваМечей!
10.01.2012, 13:53
Девочки, а куда можно сходить, чтобы в детской комнате точно была няня? Платная или бесплатная - неважно, главное, чтоб она точно была, и чтоб могла заниматься именно моим ребенком? Желательно на севере города, но можно и в центре, и на юге))
Девочки, простите-что то не нашла обсуждения Корчмы ПУЗАТА ХАТА на пр.Косыгина (м.Ладожская).Маме грядт 60.......хочется человек на 30там организовать!
викуська
17.01.2012, 02:23
Интересует дача на торжковской- есть ли там детская комната. И корчма. Кто был?
Liliya_M
17.01.2012, 18:06
Не знаете, они детские ДР-ния проводят? Ищем кафе по случаю 6-летия...
starkula
18.01.2012, 15:04
Интересует дача на торжковской- есть ли там детская комната. И корчма. Кто был?
В Даче были на корпоративе. Детской комнаты нет, по-крайней мере я везде смотрела-не нашла. Но не спрашивала. Мне еда не понравилась. Очень дорого, а еда обычная. Словом, неадекватные цены. Хотя обстановка очень красивая. Но больше туда не пойду.
maslinka
18.01.2012, 16:17
Не знаете, они детские ДР-ния проводят? Ищем кафе по случаю 6-летия...
Отмечали д.р. в Прыг-Скок и детям есть где полазить и родителям посидеть и вкусно поесть. Есть детское меню.
Liliya_M
18.01.2012, 18:43
Отмечали д.р. в Прыг-Скок и детям есть где полазить и родителям посидеть и вкусно поесть. Есть детское меню.
Спасибо. Но посмотрела фотки и не понравилось. Кафе будет, так понимаю, открыто для остальных посетителей. И очень похоже на обычный детский уголок в развлекательном центре.
Хочется чего-то уютного и чтобы было только для нас и наших гостей.
До этого отмечали в детских центрах. Но там минус, что еду надо самим нести. Хочется придти на все готовое.
Девочки, а куда можно сходить, чтобы в детской комнате точно была няня? Платная или бесплатная - неважно, главное, чтоб она точно была, и чтоб могла заниматься именно моим ребенком? Желательно на севере города, но можно и в центре, и на юге))
в Строганове няню можно вызвать в любой день
НеВеСтУшКа
19.01.2012, 20:17
ну бесплатная няня в Альбертоне точно есть в пятницу и в выходные, еще можно попросить чтоб ее вызвали!
Только вот не гарантирую, что Ваш ребенок будет один на едине с няней, особенно в выходные, место популярное. Это центр города
Georgina
20.01.2012, 01:06
В Карл-Фридрихе няня детьми занимается, я даже видела, как она с 8-9 месячным ребенком около часа смогла провозиться!
ХРЮНЕЧКА
22.01.2012, 15:19
В Барбареско на Конюшенной площади по выходным. Там и комнатка уютная очень. И не няня, а компетентный детский психолог. Зовут Бэлла. Мой от нее отходить не хотел. Очень спокойная и позитивная атмосфера.
лимонная птица
27.01.2012, 14:13
В Барбареско на Конюшенной площади по выходным. Там и комнатка уютная очень. И не няня, а компетентный детский психолог. Зовут Бэлла. Мой от нее отходить не хотел. Очень спокойная и позитивная атмосфера.
зачем компетентному детскому психологу работать няней в детской комнате?:009:
по сабжу: были во Fratelly,на комендантском.
очень приятное и вкусное место.кухня итальянская,европейская,совсем чуть-чуть японская.
детская комната есть,чуланчик 3 метра на 1:065:в углу висит плазма с мультами,на стенах развешаны доски для рисования,мало игрушек.няни естественно нет(да и не поместилась бы она туда).комната совсем рядом с выходом,и ее видно только с пары столиков,поэтому маленьких там не оставишь.маленькое детское меню:куриный супчик,пюре+котлетка,макарошки с сыром и пицца фруктовая. но нам приготовили ролл с огурцом для дочки,которого в меню не было.
итог:место хорошее,но туда лучше без детей:)
Ласковая Бестия
27.01.2012, 15:57
девочкиЭ, а в каких ресторанах мини-диско проходят по выходным для детей?
Subbotina
27.01.2012, 16:26
девочкиЭ, а в каких ресторанах мини-диско проходят по выходным для детей?
здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3615123) :flower:
RedAiris
28.01.2012, 13:37
Были вчера с ребенком в "Апрель" - понравилось! Столик забронировали около детской комнаты - она прямо в центре зала, вообще-то кол-во столиков, с которых ее видно - ограничено. У меня деть еще не очень большой, хотелось поближе. У более старших деток родители сидели не в зоне видимости, периодически приходили. В комнате почти как и везде - стол. стулья, телек и т.д. Очень поравилась там какая-то игра сенсорная - типа монтора, там всякие игры - на разный возраст, все на сенсорах. У меня ребенок какую-то корову раскрашивал - прямо пальцем цвет на экране выбараешь, и потом тыкаешь в разные части - она раскрашивается. ну, и просто можно мазюкать пальцами. Это в перерывах между скачками:). Из еды брала ему пюре с тефтелями - очень достойно.
Georgina
30.01.2012, 17:10
Казалось, знаю все про рестораны с дет.комнатами, а теперь сама впала в ступор.
Нужно место для празднования юбилея - 20 человек. Очень желательно отдельный зал, не слишком далеко от метро (район Невский, Красногв., Калининский или центр), и чтоб уложиться в 2 тыс с чел.
Заходила в Трес-Амигос - некурящий зал будет только наш за 45 тыс... А в остальном все подходит.
В Невской жемчужине - вроде все сходится, там на 3 эт отдельный зал, своя уборная, и детская комната напротив. По цене вроде укладываемся. Но гости ворчат, что ехать далеко, юбиляру не понравилась крыша мансардой (рестораны в подвальчиках тоже отметаются), и мы там покушали - как-то не впечатлило.
Есть вообще варианты с нашими запросами?( Я уже готова от дет.комнаты отказаться, детей в принципе только двое будет. Но чтоб был хотя бы свободный уголок со столиком порисовать.
У кого есть опыт, где отметить ДР?
Mamaandre
30.01.2012, 18:24
Казалось, знаю все про рестораны с дет.комнатами, а теперь сама впала в ступор.
Нужно место для празднования юбилея - 20 человек. Очень желательно отдельный зал, не слишком далеко от метро (район Невский, Красногв., Калининский или центр), и чтоб уложиться в 2 тыс с чел.
Заходила в Трес-Амигос - некурящий зал будет только наш за 45 тыс... А в остальном все подходит.
В Невской жемчужине - вроде все сходится, там на 3 эт отдельный зал, своя уборная, и детская комната напротив. По цене вроде укладываемся. Но гости ворчат, что ехать далеко, юбиляру не понравилась крыша мансардой (рестораны в подвальчиках тоже отметаются), и мы там покушали - как-то не впечатлило.
Есть вообще варианты с нашими запросами?( Я уже готова от дет.комнаты отказаться, детей в принципе только двое будет. Но чтоб был хотя бы свободный уголок со столиком порисовать.
У кого есть опыт, где отметить ДР?
вот Да Альбертоне предлагает зал=25 тысяч рублей - это депозит. Но только от метро до Дворцовой потопать можно с Адмиралтейской или Грибоедова
http://www.restoclub.ru/site/all/main/760/blog/53951/
Georgina
31.01.2012, 00:12
вот Да Альбертоне предлагает зал=25 тысяч рублей - это депозит. Но только от метро до Дворцовой потопать можно с Адмиралтейской или Грибоедова
http://www.restoclub.ru/site/all/main/760/blog/53951/
Спасибо! Мы там были, но не рассматривала, т.к. казалось не очень бюджетно.
Еще вроде Баден-Баден подходит. Вкусно там кормят, как кухня? Что есть в детской комнате, кто был, расскажите?
кормят очень вкусно, обслуживание оч понравилось, банкетное меню перед НГ было от 1650 вроде с чловека, от 10 чел можно было свое спиртное принести.Мы там банкеты не первый раз заказываем.
Детская комната хорошая, туалет для деток там же. есть горка, качельки, домики какие-то. НО про няню спросите сразу, у нас, к сожалению в тот дерь няня не вышла(заболела), пришлось уговаривать распорядителя, чтоб девочка с хостаса посидела с ребенком...Девченки то сразу согласились помочь, а вот манагер ценник не гуманный закатил.А куда деваться было?
Georgina
31.01.2012, 17:03
кормят очень вкусно, обслуживание оч понравилось, банкетное меню перед НГ было от 1650 вроде с чловека, от 10 чел можно было свое спиртное принести.Мы там банкеты не первый раз заказываем.
Детская комната хорошая, туалет для деток там же. есть горка, качельки, домики какие-то. НО про няню спросите сразу, у нас, к сожалению в тот дерь няня не вышла(заболела), пришлось уговаривать распорядителя, чтоб девочка с хостаса посидела с ребенком...Девченки то сразу согласились помочь, а вот манагер ценник не гуманный закатил.А куда деваться было?
Спасибо! Про свое спиртное - было бы здорово, конечно. Но мне по телефону ответили, что только у них можно заказывать. Хотя у нас 15-20 чел намечается(
так вы скажите, что банкетное меню у вас будет. а по спиртному там гуманный ценник, по сравнению с другими - водка 400 руб. за бут, вино от 300 вроде..а соки дорогие...и еще, мы в банкетном меню отказывались от позиций жульен и фруктовая горк, заменяли на соки и добавляли салаты. Селедка (закуска) мужщинам под водку очень понравилась...
пяточок81
02.02.2012, 23:46
Весь топик не прочитать-но почему то нет в списке ни одного гинзовского ресторана,а у них практически везде есть что-то для детей, мы были с детьми в Мамалыге на Энгельса, Бричмула(праздники по выходным) Плюшкин(комнаты нет, но какой-то уголок точно есть) на Комендантской)...про остальные не буду писать..не помню есть ли что-то,но в этих точно!
лимонная птица
03.02.2012, 12:39
Весь топик не прочитать-но почему то нет в списке ни одного гинзовского ресторана,а у них практически везде есть что-то для детей, мы были с детьми в Мамалыге на Энгельса, Бричмула(праздники по выходным) Плюшкин(комнаты нет, но какой-то уголок точно есть) на Комендантской)...про остальные не буду писать..не помню есть ли что-то,но в этих точно!
а вот если бы прочитали топ,то увидели бы,что про все эти рестораны написано и не раз;)
пяточок81
03.02.2012, 14:42
а вот если бы прочитали топ,то увидели бы,что про все эти рестораны написано и не раз;)
ха-ха...извините нет лишних 2ух часов времени:001::fifa:
можно только одну страницу прочитать - первую :)
можно еще и поиском по темке воспользоваться))
пяточок81
03.02.2012, 17:36
не ожидала столько внимания к своему сообщению о парочке мест...интересно оно ко всем кто тут повторился?))))
пяточок81
03.02.2012, 17:37
извините, если испортила топ))))
Ну просто какая-то странная подача информации: если Вы знаете что-то, чего не знают остальные, так пишите информативный пост - где, почем, какая кухня, какая комната, есть ли няня и тыпы. А так "я не читала, но вот не увидела" - это к чему? Первые сообщения с информацией не сами появляются, редактировать их может только автор или модератор, автору банально может быть сейчас не до этого.
Likhanchik
03.02.2012, 23:50
Девочки, а в районе м. Приморская есть что-нибудь стоящее?
шимпанзе
11.02.2012, 18:45
Есть хорошая детская комната в гостинице Россия ресторан Якитория.
а где там комната детская?
Ласковая Бестия
11.02.2012, 20:48
девочки, а в Баклажане в галерее есть столики рядом с детской комнатой? и сама комната там как?
а где там комната детская?
Наверно, имеется в виду тот грязный уголок 2х2 под лестницей.
Уже не первый раз читаю про "хорошую детскую комнату" в этой Якитории. Каждый раз удивляюсь, что ж там хорошего люди находят.
РЕСТОРАН Маречеллиз на ленинском 120 - дет комната есть, есть няня!
Девочки , а кто знает , ресторан Макаров насовсем закрылся??? Мы пару раз приезжали к закрытой двери! Больно нам там няня нравилась! А квартира для ДР у них вообще закачаешся , мы в июне праздновали, до сих пор вспоминаем!!!
девочки, а в Баклажане в галерее есть столики рядом с детской комнатой? и сама комната там как?
Там детский уголок прямо в зале.
pusyaVikusya
24.02.2012, 16:10
Были с дочей в Розарио на Московском 222 (у площади Победы)......
Отличное место :))
Мы спокойно с подругой наварачивали всякие вкусности:019::019::019::014::073: ....пока наши детеныши играли в детской:080::080::080: и ждали свой заказик с детским меню. Детское меню было хорошее...пюрешка как дома вкусная и котлетки из курочки ничего все скушали наши сорванцы :))
вот кому понадобится: Ресторан «РОЗАРИО» на Московском
Телефон: 244-73-37
спасибо за подсказку про Пенабар,никогда бы не подумала, что там есть детская комната.
Anastasiya
05.03.2012, 21:54
Люди, а в Репино и рядом что лучше всего? пока что помню про Причал. Были в Макрели - очень вкусно, но такая комната бестолковая :( и холодно.
Ещё в Сказке комната хорошая и площадка детская есть. Но детская комната небольшая + напротив входа- боюсь сейчас холодно будет.
paradise_olka
06.03.2012, 00:45
Не, в сказке не будет холодно! Были там в -17:)):))
Сейчас явно теплее!
В сестрорецке рыба на даче. Комната на втором этаже! По выходным няня
Зайчишка
06.03.2012, 14:09
да, можно забронировать столик рядом с детским уголком, но надо сиииильно заранее бронировать :ded:
я бронировала в среду на воскресенье, столик был не в непосредственной близости в конце зала :005:
там огороженный уголок, нормальный.
Anastasiya
06.03.2012, 21:58
Сейчас явно теплее!
:flower: Рыбу хотим давно, но в не в этот раз. семья хочет на залив :love:
вы кстати слышали что там недавно охранника ночью убили?:001:
paradise_olka
07.03.2012, 00:23
Ой, не пугайте!!!
крокодил гена
07.03.2012, 01:28
БАр-веранда Юность, был кто-нибудь?
Гусеница
07.03.2012, 18:46
девочки, а рядом с цирком на фонтанке есть заведения с детской комнатой?
Люди, а в Репино и рядом что лучше всего? пока что помню про Причал. Были в Макрели - очень вкусно, но такая комната бестолковая :( и холодно.
Ещё в Сказке комната хорошая и площадка детская есть. Но детская комната небольшая + напротив входа- боюсь сейчас холодно будет.Строганов гриль-бар? Там хорошая детская комната и чудесная девушка Катя, мой младший очень ее любит :)) последние разы печеньки пекли :019:
Прямо напротив цирка ресторан украинской кухни "Хутор Водограй " . Детской комнаты там нет , но есть спец столик для деток с карандашами и разукрасками , классный интерьерчик ввиде украинского хутора с печкой , телегой , курочкой , на дереве люлька. В общем , деткам там нравится ! А кормят как вкусно:019: . Это один из наших любимых ресторанчиков:)
викуська
07.03.2012, 21:00
Строганов гриль-бар? Там хорошая детская комната и чудесная девушка Катя, мой младший очень ее любит :)) последние разы печеньки пекли :019:
А это где? Подскажите пожалуйста- няня каждый день?
Меню как в Строганов стейк хаус?
викуська
07.03.2012, 21:01
Сейчас явно теплее!
А рыба это таже что и около кантемировского моста? Меню тоже?:019:
Anastasiya
07.03.2012, 22:00
Строганов гриль-бар? Там хорошая детская комната и чудесная девушка Катя, мой младший очень ее любит :)) последние разы печеньки пекли :019:
Большая комната?:091: заедем тогда. :flower:
А это где? Подскажите пожалуйста- няня каждый день?
Меню как в Строганов стейк хаус?
О, я такая топографическая невежа в тех местах - меня муж возит, Вы лучше посмотрите в инете. Меню такое же, няня точно в выхи с 12, в будни не помню.
Большая комната?:091: заедем тогда. :flower:Комната самая большая из всех, что я видела, если актуально, можно сесть рядом с дверью в комнату, у нас деть курсирует туда-сюда постоянно.
Anastasiya
08.03.2012, 01:25
а вы в Причале были? если с их комнатой сравнить - где больше?
Гусеница
08.03.2012, 01:32
Прямо напротив цирка ресторан украинской кухни "Хутор Водограй " . Детской комнаты там нет , но есть спец столик для деток с карандашами и разукрасками , классный интерьерчик ввиде украинского хутора с печкой , телегой , курочкой , на дереве люлька. В общем , деткам там нравится ! А кормят как вкусно:019: . Это один из наших любимых ресторанчиков:)
и все?
Больше никто не знает???:008:
Мне б именно комнатку.........:091::))
а вы в Причале были? если с их комнатой сравнить - где больше?
Нет, не была, не могу сравнить.
Mamaandre
08.03.2012, 15:22
не совсем рядом, но если прогуляться можно до Да Альбертоне дойти... он около Дворцовой... Там и комната и няня,,,
RedAiris
08.03.2012, 22:58
Сейчас явно теплее!
Были сегодня в Рыбе на даче первый раз - мне комната очень понравилась, больше всех, где были - и большая, и светлая, и ЧИСТАЯ! Просто молодцы, я хоть отдохнула немного. И няня молодец - аккуратненько детя моего завлекла, дверцу прикрыла - и усе, свобода!
Anastasiya
08.03.2012, 23:04
Были сегодня в Рыбе на даче первый раз - мне комната очень понравилась, больше всех, где были - и большая, и светлая, и ЧИСТАЯ! Просто молодцы, я хоть отдохнула немного. И няня молодец - аккуратненько детя моего завлекла, дверцу прикрыла - и усе, свобода!
а детское меню есть?
Мы сегодня были в Сказке в Репино. Есть детская комната. Есть кролики в клетке. есть детская площадка во дворе. Иам же летом можно покормить кроликов и козочек.
Отдельно детского меню нет. Но для детей можно выбрать: блинчики, вареники, пельмени, макарошки. + есть котлеты разные, в тч нежирные.
В детской комнате был няня :)) мужчина-парень? в общем он с ними играл. Оба ребёнка ушли туда надолго. что нехарактерно для них.
ООО, нянь - это кайф, у нас в садике мужчина-воспитатель, любимец детей.
Про Строганов - детское меню есть, кролики тоже есть, еще есть рыбки и белка, но зимой она что-то невидимая :))
Anastasiya
08.03.2012, 23:16
мы сегодня мимо Строганова пролетели как фанера над Парижем :)) приезжаем такие все угулянные с детьми, нам столик плз. А нам фигос :))
~Леди Ди~
08.03.2012, 23:31
А нам рест этот надоел, честно... сначала очень нравился, но приелся быстро
вот там по выходным ходят 3 тетеньки запевалы, очень здорово поют !
мы всегда тоже брали столик возле горки м стола и рисовалкой, но в последний раз они вместо детского столика поставили еще один стол и за нами была горка. куда приходили другие дети... раздражало:015:
сегодня были в Шурпе, деткой комнаты там нет, но кормят очень вкусно и с детьми там был практически каждый стол(дети от 4-х лет) очень дружелюбно к деткам относятся, моя когда из-за стола ушла, ее там девушки развлекали;)
вообще люблю Шурпу, всегда вкусно, юутно и душевно:love:
под ними ресторан мамалыга , там детска комната есть, но еда мне не очень:008:
мы сегодня мимо Строганова пролетели как фанера над Парижем :)) приезжаем такие все угулянные с детьми, нам столик плз. А нам фигос :))
А 23 февраля безлюдно было :))
RedAiris
09.03.2012, 12:46
а детское меню есть?
Ну, как, детское:love:...4-ре блюда в меню:
1. Макарошки с маслом
2. Котлеты куриные с пюре/макаронами
3. Картофель фри -это ж самое главное деткое блюдо:091:
4. Гамбургер (видела потом у мальчика напротив - ог-р-р-о-м-ный)
Мы брали котлеты с макаронами, котлеты приличные, макароны я лично для ребенка из твердых сортов не люблю. лучше бы пюре взяла. Морсы у них вкусные.
RedAiris
09.03.2012, 12:48
Так в Рыбе тоже самое было, мы к счастью забронировали со среды, но нас даже предупредили, что типа в 16.30 нужно освободить. Но нам с 14.00 до 16.30 времени хватило покушать-посидеть. но вообще людей много было, в том числе и кто "полетел" у входа...
~Леди Ди~
09.03.2012, 12:49
Ну, как, детское:love:...4-ре блюда в меню:
1. Макарошки с маслом
2. Котлеты куриные с пюре/макаронами
3. Картофель фри -это ж самое главное деткое блюдо:091:
4. Гамбургер (видела потом у мальчика напротив - ог-р-р-о-м-ный)
Мы брали котлеты с макаронами, котлеты приличные, макароны я лично для ребенка из твердых сортов не люблю. лучше бы пюре взяла. Морсы у них вкусные.Это вы про какой ресторан ?
Меня бы такое детское меню явно не впечатлило, прям макдональдс какой-то:073:
Вчера не смогли столик в Da Albertone получить(( Поздновато спохватились. Зато на сегодня столик взяли без проблем
В " Ферме" уже за 3 дня все столики были уже забронированны на 8 марта . Нам предложили только банкетный зал , от него мы отказались. Поехали в" Летучий голландец " , ну и посидели как всегда классно , дети в детской комнате поиграли . Ресторан правда тоже был полный .
Сегодня были в Da Albertne! Хорошо посидели, спасибо большое всем в топике кто рекомендовал! Остались все довольны):support::support::support: Детки из комнаты почти не появлялись, а мы женскими коктейлями баловались) :020: Кто не на диете их паста Карбонара к поеданию рекомендована!
крокодил гена
11.03.2012, 01:02
Ходили в бар-вернада Юность на петровском, детская комната небольшая, закрытая. проход через музыку-не побегаешь очень-то..скорее для более взрослых детей...
Грозовое облачко
11.03.2012, 08:48
вчера были в русской рыбалке в Комарово...комната детская большая, много игрушек, няня имеется....мои там зависали долго: мы успели с мужем поесть, спокойно попить кофе и остудить им горячие супы:)) ..ноя рыбалку вообще люблю - там на улице и мини фермочка есть и горки - вобщем рекомендую;)
solomka 2009
11.03.2012, 12:41
Набережная - поддержу - нравится там деткам. Комната хорошая.
На ВО - на Кораблестроителей дом 30, сорее всего, Морской каскад) - есть кафе-ресторан НЕБЕСА. Не пугайтесь - с виду здание - страшненькая стекляшка, но внутри уютненько. Там кухня нормальная и есть детская комната (правда без окна и без няни, расположена при входе рядом с гардеробом, с кучей игрушек и мультиков). На Ваське мест с детскими комнатами почти нет. С малышами, думаю, не выход, но после 4 лет отлично, моим по 7,5 лет - вижу только при поглощении ими еды:).
RedAiris
11.03.2012, 14:48
Это вы про какой ресторан ?
Меня бы такое детское меню явно не впечатлило, прям макдональдс какой-то:073:
Это в Рыбе на Даче.
Я может мало где была, но подобное меню -везде. 4-5 блюд, и картофель - везде. Детское меню не подразумевает паровые котлеты, а как раз рассчитано на то, что для детей - самый писк - картошку фри большинство детей гготовы есть сутками. и в Апреле то же самое, и Гинзе тоже. Имхо.
У меня вообще ребенк ускакивает в дет.комнату и ничего есть не хочет, домой забираем и т.д. - это мамы больше переживают.
Ресторан «Марчелли's на Ленинский пр., 120. Неплохая детская комната с няней. Дочке 7 лет очень понравилась..
Мама Хихикалки
12.03.2012, 01:10
Ресторан «Марчелли's на Ленинский пр., 120. Неплохая детская комната с няней. Дочке 7 лет очень понравилась..
Комната неплохая но нам меню что то не очень понравилось ничего криминального но как то скудненько
~Леди Ди~
12.03.2012, 01:41
Это в Рыбе на Даче.
Я может мало где была, но подобное меню -везде. 4-5 блюд, и картофель - везде. Детское меню не подразумевает паровые котлеты, а как раз рассчитано на то, что для детей - самый писк - картошку фри большинство детей гготовы есть сутками. и в Апреле то же самое, и Гинзе тоже. Имхо.
У меня вообще ребенк ускакивает в дет.комнату и ничего есть не хочет, домой забираем и т.д. - это мамы больше переживают.
Я честно редко когда заглядываю в детское меню;), просто когда дочке заказываю, то первое спрашиваю оффицианта( если мы в первый раз) что лучше взять , и второе предупреждаю, чтобы было все без соусов, приправ и прочего... никогда в ресторане не беру фри, смысл:016: уж лучше взять вареников и пельменей( в хороших ресторанах они всегда ручной лепки!)
вот на праздники ездили в 3 разных ресторана, нигде детское меню не брала, везде смотрела меню и заказывала дочке из него. Ну вот лингвини с цукини и креветками чем не вкусная и полезная еда для ребенка ? По мне так лучше картошки фри:flower:
Mamaandre
12.03.2012, 12:17
Я честно редко когда заглядываю в детское меню;), просто когда дочке заказываю, то первое спрашиваю оффицианта( если мы в первый раз) что лучше взять , и второе предупреждаю, чтобы было все без соусов, приправ и прочего... никогда в ресторане не беру фри, смысл:016: уж лучше взять вареников и пельменей( в хороших ресторанах они всегда ручной лепки!)
вот на праздники ездили в 3 разных ресторана, нигде детское меню не брала, везде смотрела меню и заказывала дочке из него. Ну вот лингвини с цукини и креветками чем не вкусная и полезная еда для ребенка ? По мне так лучше картошки фри:flower:
еще стейк из лососся можно из основного меню заказать)
~Леди Ди~
12.03.2012, 12:54
еще стейк из лососся можно из основного меню заказать)
+1
да много всего полезного можно из меню найти для ребенка, главное сказать, чтобы не перчили и соусы не добавляли :)
А в "Ялте" на Бухарестской никто не был?
RedAiris
12.03.2012, 18:15
По первой половине - согласна, меня "детское" не особо волнует. А по второму - может если ребенок постарше - цуккини-креветки и будет. Мой ребенок (как и я детстве) - и, думаю, большинство - даже пробовать не станет. Пюре и макароны - просто понятнее и привычнее. Я, например, баклажаны лет до 25 - не ела - гадость и все. А теперь - у-у-у, хоть каждый день.
Mamaandre
12.03.2012, 20:35
По первой половине - согласна, меня "детское" не особо волнует. А по второму - может если ребенок постарше - цуккини-креветки и будет. Мой ребенок (как и я детстве) - и, думаю, большинство - даже пробовать не станет. Пюре и макароны - просто понятнее и привычнее. Я, например, баклажаны лет до 25 - не ела - гадость и все. А теперь - у-у-у, хоть каждый день.
аналогично! Года 3 ем и ведь вкусно оказывается)))
Anastasiya
12.03.2012, 21:13
к слову о макарошках. я недавно увидела в одном детском меню что макарошки стоят 300 рэ. я чуть под стол не сползла.
~Леди Ди~
12.03.2012, 22:52
для моей радость когда в ресте я заказываю вареники или пельмени :)) т.к. я не леплю, а покупные не беру:073:
а лингвини - это теже макароны, которые дочка очень любит, цукини она особо не ест, но так меленько их режут в Мама Рома, что она их уплетает за милую душу с макарошками, а так бы отдельно цукини тоже бы есть не стала:073::065:
к слову о макарошках. я недавно увидела в одном детском меню что макарошки стоят 300 рэ. я чуть под стол не сползла." ресторанная наценкас "(с) :))
Anastasiya
12.03.2012, 22:54
ага, наценка :))
к слову, у меня сын любит пасту в любом виде, поэтому за те же деньги обычно берётся паста. беру с черри, грудинкой, сливками и прочей фигнёй.
А в "Ялте" на Бухарестской никто не был?
Были, детская комната есть, в выходные занимается няня, я поняла, что дороговато и не особо вкусно.Был муж, если есть вопросы задавайте , я у него уточню:)
Были, детская комната есть, в выходные занимается няня, я поняла, что дороговато и не особо вкусно.Был муж, если есть вопросы задавайте , я у него уточню:)
Не особо вкусно - это расстраивает(((
Нам для душевного ужина с родителями нужен ресторан. Чтобы мы могли спокойно посидеть и пообщаться, вкусно покушать, а дети не скучали с нами за столом, а играли в детской комнате.
А интерьер там как??
Не особо вкусно - это расстраивает(((
Нам для душевного ужина с родителями нужен ресторан. Чтобы мы могли спокойно посидеть и пообщаться, вкусно покушать, а дети не скучали с нами за столом, а играли в детской комнате.
А интерьер там как??
я заходила, только внизу когда столик заказывала, сделано все под советский стиль 60-х мне, так показалось, меню газетка, всякие бра , торшерчики.
Про еду он сказал, что заказали по шашлыку, на картинке большая порция принесли в разы меньше, они не наелись, пришось еще заказывать. стоимость горячего где-то в среднем 400 руб.
А вы далеко живете, пройдитесь посмотрите?
А Трес Амигос не рассматриваете на Славе? там детская комната хорошая, и в не курщем зале все мило очень
В ресторане БАКЛАЖАН (ТРК Галерея) отличный детский уголок с игрушками, телевизором, детским компьютером - ннашего не вытащить оттуда (3 года ) . Субботу - воскресенье бывает няня.
~Леди Ди~
13.03.2012, 19:52
В ресторане БАКЛАЖАН (ТРК Галерея) отличный детский уголок с игрушками, телевизором, детским компьютером - ннашего не вытащить оттуда (3 года ) . Субботу - воскресенье бывает няня.
В баклажане вкусно кормят ! Я с подружкой там была и детскую комнату не заметила :008:
Надо будет с малой туда наведаться:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.