Просмотр полной версии : Рестораны с детской комнатой, няней
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Я вроде бы писала уже про этот ресторан. Там больше нет детской комнаты, после ремонта все переделали и убрали её. Мы там 3-х летие сына отмечали. Еда так себе. Детское меню так вообще отвратительное просто было, пересоленный суп и котлеты :005:
Не рекомендовала бы это место. Дворянская усадьба.
Ой, Вам просто не повезло! Сами отмечали там ДР детей и присутствовали на нескольких детских и одном взрослом ДР! Все всегда было на уровне!И очень демократично по ценам!
Детскую комнату, к сожалению, действительно убрали!
В ресторане МАМАРОМА на канале Грибоедова есть спец.отведенное место, где можно поиграть деткам. Причем там специально работает "няня", которая играет с детками, помогает выбрать и поставить мультики и прочее. Кухня, разумеется, итальянская; нам с ребенком понравилось.
Масявочка
31.01.2011, 02:31
Мне он тоже очень нравился, пока мы там не отравились:073:И ребенок тоже:(
а я думала только мне так не повезло
тошнило потом весь вечер:001:
больше туда ни ногой!
Casta&Angel
02.02.2011, 13:26
Подскажите пожалуйста ресторан,желательно с детской комнатой...:091::091::091:В Красногвардейском или Калининском районе,можно район Просвета...Где можно отметить ДР взрослое,но будут присутствовать 3-ое детей 6,5 лет и 2,5 года)).Хочется чтобы они дали посидеть нормально.
Subbotina
02.02.2011, 13:32
Подскажите пожалуйста ресторан,желательно с детской комнатой...:091::091::091:В Красногвардейском или Калининском районе,можно район Просвета...Где можно отметить ДР взрослое,но будут присутствовать 3-ое детей 6,5 лет и 2,5 года)).Хочется чтобы они дали посидеть нормально.
на 1 стр все рестораны с дет комнатой;) вам, наверное, подойдет Penaбар - на Энгельса (пр. Просвещения 34)
Задумалась про Albertone. Сколько может выйти чек на 2 взрослых(мама и папа) и 2-х мальчишек(12 и 6 лет), немного с вином и водкой. Спасибо.
Casta&Angel
03.02.2011, 15:51
на 1 стр все рестораны с дет комнатой;) вам, наверное, подойдет Penaбар - на Энгельса (пр. Просвещения 34)
Хочется что-нибудь поцивильнее:008:.Вот думала мало ли кто-нибудь подскажет что-нибудь,чего нет в списке на 1 стр.
Ферма (у Финбана) не подойдет? Очень цивильно и вкусно, правда, детская комната больше ориентирована на 6.5 летних, там такие лазалки, что активного детя 2.5 лет надо постоянно страховать. Если будет играть-рисовать на полу, будет проще.
Хочу сказать спасибо за рекомендации ресторана Tres Amigos, что на Рубинштейна. Кухня вкусная. Цены - доступные. Хорошая детская комната с няней - очень милая девушка. Отзывчивый, расторопный персонал. В течении 5-ти часов детей практически не видели (только слышали иногда :)), только когда прибегали что-нибудь куснуть.
Ленуззик
04.02.2011, 12:09
Хочется что-нибудь поцивильнее:008:.Вот думала мало ли кто-нибудь подскажет что-нибудь,чего нет в списке на 1 стр.
Баден-баден. Может он в списке и есть, но там неплохо.
Casta&Angel
04.02.2011, 13:42
Спасибо всем большое:flower:
Баден-баден. Может он в списке и есть, но там неплохо.
Вот этот вроде бы ничего спасибо съездим посмотрим:flower:
юлия вячеславовна
04.02.2011, 21:49
Подскажите, может кто знает...на Испытателей в пенабаре есть детская комната?
Подскажите, может кто знает...на Испытателей в пенабаре есть детская комната?
Да, есть, большая.
юлия вячеславовна
04.02.2011, 22:51
Да, есть, большая.
Задумалась про Albertone. Сколько может выйти чек на 2 взрослых(мама и папа) и 2-х мальчишек(12 и 6 лет), немного с вином и водкой. Спасибо.
Мальчишкам пиццу рублей 300-400 или еще там какие то есть детские вещи, типо куриных палочек-сырных. Ну на вас по еде наверно рублей по 400-500 на чел-ка, если пиццу брать или пасту, то будет сытнее и дешевле, это они умеют делать на 5+. Я пиццу всегда на двоих беру. А пасты Карбонары мне хватает за глаза и за уши.
По алкоголю по крепкому не подсажу, знаю, что винишко +-1000-1500 рублей за бутылку. По бокалам не брала:014:
Очень нужная тема, подписываюсь)
Автору большое спасибо!)))
Кружечка
06.02.2011, 23:22
Были в конце января в ПЕНАБАРена испытателей, отзывы прочитала здесь же...
было воскресенье, но смутила гремящая музыка, которую слышно было даже в детской, а т.к это клубная музыка - соотоветственно это дыц-дыц...напрягло, уже 2 часа не просидишь, все думала, как ребенок заснет потом....комната дествительно большая, но на сайте написано, что там прозрачные стены и можно видеть детей, т.к вот это если подойти вплотную, а не сидя за столом.
Кухня скудная, ребенок ел только булочки из хлебной корзины.
Частенько бываем в Бали у старой деревни, не все там нравится, но вот доча в восторге - действительно комната большая и заняться там есть чем, а не мультики смотреть, что она может и дома, детское меню есть и не один вариант.А по выходным в комнате работает аниматор - Фея, играет с детьми, которых там кстати не больше 3 обычно, ни разу больше не видела, хотя комната большая
~Есения~
06.02.2011, 23:30
Про Бали согласна.Нежно любим его:love: Мы там с самого открытия :))
Ферма (у Финбана) не подойдет? Очень цивильно и вкусно, правда, детская комната больше ориентирована на 6.5 летних, там такие лазалки, что активного детя 2.5 лет надо постоянно страховать. Если будет играть-рисовать на полу, будет проще.
Ферме зачет :) Были там с детьми 2, 4,5, 5,5 и 7. Дети прибегали из детской комнаты только попить.
Еда очень вкусная, обстановка замечательная, в субботу была классная живая музыка.
Имейте в виду, что детская комната открыта только в пятницу и выходные, а столики там надо на эти дни бронировать сильно заранее :ded:
Subbotina
07.02.2011, 09:35
Ферме зачет :) Были там с детьми 2, 4,5, 5,5 и 7. Дети прибегали из детской комнаты только попить.
Еда очень вкусная, обстановка замечательная, в субботу была классная живая музыка.
Имейте в виду, что детская комната открыта только в пятницу и выходные, а столики там надо на эти дни бронировать сильно заранее :ded:
там же комната на 2ом этаже? а столики на 2ой этаж на балкончик надо бронировать?
там же комната на 2ом этаже? а столики на 2ой этаж на балкончик надо бронировать?
2-й этаж на балконе вроде курящий. мы спокойно сидим на первом. деть побольше сам дойдёт, а если маленький, то няня вас вызовет если что.
Subbotina
07.02.2011, 21:48
2-й этаж на балконе вроде курящий. мы спокойно сидим на первом. деть побольше сам дойдёт, а если маленький, то няня вас вызовет если что.
ясно, спасибо, а детская не рядом с этим курящим балкончиком?
з.ы. а в "Тепло" кто-н. был недавно? как там? там тоже вроде детская комната есть.
рядом, но на детской это никак не отражается
з.ы. а в "Тепло" кто-н. был недавно? как там? там тоже вроде детская комната есть.Я не была, звонила - детская комната без няни.
А кто-нибудь уже был или слышал отзывы о новом детском ресторане на углу Культуры и Просвещения, возле бывшего кин-ра Фестиваль?
Я не была, звонила - детская комната без няни.
"Тепло"
Да, комната без няни, но довольно большая и удобно расположена рядом с некурящим залом, где стоят мягкие диваны (их, правда, бронировать надо заранее).
Subbotina
08.02.2011, 21:08
А кто-нибудь уже был или слышал отзывы о новом детском ресторане на углу Культуры и Просвещения, возле бывшего кин-ра Фестиваль?
нет:( а как называется-то?
Aleksandra25
09.02.2011, 16:59
а в Красносельском р-не есть что-то?
нет:( а как называется-то?
Вроде "Синдбад"
Я и Диод
10.02.2011, 15:05
Девочки всем спасибо за отзывы! В воскресенье мелкому 3 года, заказали столик в "Ферме". Потом отпишусь по своим впечатлениям.
Добралась до Детского ресторана "Синбад" (угол Культуры и Просвета). Они ещё достраиваются. Открытие предположительно апрель-май.
Девочки всем спасибо за отзывы! В воскресенье мелкому 3 года, заказали столик в "Ферме". Потом отпишусь по своим впечатлениям.
С деткой сразу в туалет сходите - там петушок кукарекает, овечки блеют, коровка мычит :)) очень мило.
Добралась до Детского ресторана "Синбад" (угол Культуры и Просвета). Они ещё достраиваются. Открытие предположительно апрель-май.
Спасибо, что дошли:flower: А то я проездом тоже видела, а в интернете никакой информации не нашла. Будем надеяться, что ещё одно место появится в нашем районе:)
Девочки, а кто-нибудь был в кафе "Домовенок"?
Беременная Иринка
14.02.2011, 13:26
Не знаю писали ли ли выше. Но в первом посту не обнаружила
Обнаружила детскую комнату в итальянском Мама Рома на М. Конюшенной. Очень удобно показалось. Это даже не комната, а отдельный зал для родителей с детьми. В этом зале два столика (при желании думаю можно и третий попросить поставить), и детский уголок - с телевизором (идут мульты), столика-стульчиками, игрушками, карандашами -альбомами. Детские стульчики в наличии.
Няни нет. Но очень удобно, что ребенок под рукой играет, и можно за ним следить. Мне понравилось.
Черепонька
14.02.2011, 13:30
Обнаружила детскую комнату в итальянском Мама Рома на М. Конюшенной. Очень удобно показалось. Это даже не комната, а отдельный зал для родителей с детьми. В этом зале два столика (при желании думаю можно и третий попросить поставить), и детский уголок - с телевизором (идут мульты), столика-стульчиками, игрушками, карандашами -альбомами. Детские стульчики в наличии.
Няни нет. Но очень удобно, что ребенок под рукой играет, и можно за ним следить. Мне понравилось.
а где там? на каком этаже? мы были в конце прошлого года - такого еще не было, или я не увидела.
кстати, вставлю 5 копеек про Альбертоне - были там неделю назад. детская комната вапЧе не впечатлила. все старенькое и оч поюзаное. раскраски все зачириканные, мягкие игрушки обтертые. хотя деток было много, и это наверно спасало, что была компания.
Беременная Иринка
14.02.2011, 14:25
а где там? на каком этаже? мы были в конце прошлого года - такого еще не было, или я не увидела.
кстати, вставлю 5 копеек про Альбертоне - были там неделю назад. детская комната вапЧе не впечатлила. все старенькое и оч поюзаное. раскраски все зачириканные, мягкие игрушки обтертые. хотя деток было много, и это наверно спасало, что была компания.
А там разве не один этаж? :008:
На одном этаже, который самый главный (цоколь) в самом конце, последний зал. Если пойдете - просто спросите у официанта, мы вообще не знали - так зашли просто, официант на входе увидел, что мы с ребем и сразу нас туда и отвел.
Игрушки, я бы тоже не сказала что там в новейшем состоянии, все-таки дети каждый день играют.... Мне главное, что я свою малявку не в детскую комнату сдавала (он бы и не пошел), а на глазах был, но играл и был занят, и дал маме с папой посидеть нормально :) В нашем возрасте это очень актуально :)
Черепонька
14.02.2011, 14:38
А там разве не один этаж? :008:
На одном этаже, который самый главный (цоколь) в самом конце, последний зал. Если пойдете - просто спросите у официанта, мы вообще не знали - так зашли просто, официант на входе увидел, что мы с ребем и сразу нас туда и отвел.
Игрушки, я бы тоже не сказала что там в новейшем состоянии, все-таки дети каждый день играют.... Мне главное, что я свою малявку не в детскую комнату сдавала (он бы и не пошел), а на глазах был, но играл и был занят, и дал маме с папой посидеть нормально :) В нашем возрасте это очень актуально :)
там еще есть цокольный этаж, сразу от входа слева винтовая лестница вниз.
спасибо за инфу - попробуем туда сходить. наша тоже одна не особо сидит в детской комнате - такой вариант даже лучше!
Беременная Иринка
14.02.2011, 14:40
там еще есть цокольный этаж, сразу от входа слева винтовая лестница вниз.
спасибо за инфу - попробуем туда сходить. наша тоже одна не особо сидит в детской комнате - такой вариант даже лучше!
а в вам спасибо -а инфу за этаж. Я знала, что на Караванной у них есть нижний этаж, даже были там, очень романтичное место именно на нижнем этаже, а вот про Конюшенную не знала, спасибо :)
Черепонька
14.02.2011, 14:45
а в вам спасибо -а инфу за этаж. Я знала, что на Караванной у них есть нижний этаж, даже были там, очень романтичное место именно на нижнем этаже, а вот про Конюшенную не знала, спасибо :)
:008: вот я тупень. я про караванную и говорила, все перепутала
Беременная Иринка
14.02.2011, 14:49
:008: вот я тупень. я про караванную и говорила, все перепутала
Воть, хорошо что разобрались :) А то пошли бы на Караванную детскую комнату искать, а я на Конюшенной нижний этаж :)):))
Черепонька
14.02.2011, 14:51
Воть, хорошо что разобрались :) А то пошли бы на Караванную детскую комнату искать, а я на Конюшенной нижний этаж :)):))
:046: :046: да уж.
простите за путаницу :008:
Georgina
25.02.2011, 00:46
Вчера были в Оливе на Б.Морской, на сайте фото дет.комнаты впечатляет, домик такой классный с горкой! А в наличии - НОЛЬ. Конструктор, мягкие игрушки, карандаши, не очень чистый ковер... Хорошо, хоть няня пришла. И я не понимаю, как можно устраивать два курящих зала вокруг открытой детской комнаты с арками, выходящими в каждый зал???? а некурящая зона где-то вдалеке...
В Де Альбертоне были недавно, комната почти никакая. Няня еще хуже... По принципу - иди, мальчик, тебя там мама зовет, кажется, пиццу принесли.
А вот в Ля Страда комната что надо. И няня была классная полгода назад, детей домой за уши не утащить! Но меню не из дешевых, и не из самых вкусных... где же золотая середина?))
где же золотая середина?))
Нам няни понравились в Строганове, но там кусачие цены :(
AnaStas'Ka
25.02.2011, 12:17
Знакомая с ребенком хорошо в этом плане отзывалась о ресторане мексиканской кухни "Трес Амигос", их в городе вроде два. Тем есть детские комнаты + как она говорила, видеокамеры с качественным изображением - за ребенком можно наблюдать.
Если повторяюсь, и об этом месте уже говорили, извините!
Маленький Бегемотик
25.02.2011, 12:47
Вчера были в Оливе на Б.Морской, на сайте фото дет.комнаты впечатляет, домик такой классный с горкой! А в наличии - НОЛЬ. Конструктор, мягкие игрушки, карандаши, не очень чистый ковер... Хорошо, хоть няня пришла. И я не понимаю, как можно устраивать два курящих зала вокруг открытой детской комнаты с арками, выходящими в каждый зал???? а некурящая зона где-то вдалеке...
эх, а мы туда в субботу собрались :001:
Может, всё переиграть и поробовать в тресамигос на Рубинштейна??? Я почему-то из описания на сайте подумала, что там не комната, а только няня :009:
Mamaandre
25.02.2011, 13:11
Вчера были в Оливе на Б.Морской, на сайте фото дет.комнаты впечатляет, домик такой классный с горкой! А в наличии - НОЛЬ. Конструктор, мягкие игрушки, карандаши, не очень чистый ковер... Хорошо, хоть няня пришла. И я не понимаю, как можно устраивать два курящих зала вокруг открытой детской комнаты с арками, выходящими в каждый зал???? а некурящая зона где-то вдалеке...)
да домик наверно "наши" детишки и сломали, вот и весь секрет... Если по человек 10 будет дом мусолить каждый день... вот и результат, а место популярное... Не зря все рестораны "слизали" и понаоткрывали у себя детских комнат...
Я туда и не из-за детской хожу, признаюсь для меня наличие детской само по собой преимущество, а ходить буду где мне и моему окружению комфортно и вкусно. Давно правда не была в Оливе, но в какой то момент оч часто там зависали...
Mamaandre
25.02.2011, 13:21
Няня в Да Альбертоне нормальная, делает свое дело, но когда детишек много, а есть совсем неуправляемые... Ну толстая она и что, не успевает бегать за мелкотней
Комната, как комната, зато окно! есть. и мультики, раньше приставка была, но ее мне сказали, что сломали(((
Ну и няня там не только по выходным! можно позвонить и в будний, иногда бывает, а также Попросить, если возможно, чтоб вышла поработать... мы так делали когда компанией собирались...
В тот понедельник-14 февраля у них нянька была, для нас это не было сюрпризом, в рассылке у них стоим и еще сердечко- оч классный десерт подарили и игристое итальянское 2 бокальчика, мелочь, а приятно, ощущение праздника)))
да домик наверно "наши" детишки и сломали, вот и весь секрет... Если по человек 10 будет дом мусолить каждый день... вот и результат
В любом случае задача ресторана - постоянно поддерживать в адекватном состоянии и обновлять содержимое детской комнаты, раз уж решили вообще эту комнату у себя иметь (смешно было бы предположить, что :046: там, где играют дети, все будет сохраняться без поломок годами :)))...Оливу как ресторан люблю (недорая, простенькая, в принципе довольно вкусная еда), но согласна, что расположение игровой изначально нелогичное, по принципу - где было место, там и "воткнули", лишь бы заявить, что вот мы какие молодцы - у нас есть детская комната...:073:
Mamaandre
25.02.2011, 13:29
Кстати я спрашивала у администратора Da Albertone про возможность организовать систему безопасности для детишек, чтоб не дверь ставить между залом и комнатой, а воротики, как в квартирах или домах. Она сказал, что предаст пожелания руководству,,, посмотри.
Няня в Да Альбертоне нормальная, делает свое дело, но когда детишек много, а есть совсем неуправляемые... Ну толстая она и что, не успевает бегать за мелкотней
Комната, как комната, зато окно! есть. и мультики, раньше приставка была, но ее мне сказали, что сломали(((
Ну и няня там не только по выходным! можно позвонить и в будний, иногда бывает, а также Попросить, если возможно, чтоб вышла поработать... мы так делали когда компанией собирались...
В тот понедельник-14 февраля у них нянька была, для нас это не было сюрпризом, в рассылке у них стоим и еще сердечко- оч классный десерт подарили и игристое итальянское 2 бокальчика, мелочь, а приятно, ощущение праздника)))
про няню в да альбертоне, не согласна. Было 3 детишек (включая моего), она даже не удосужилась поздороваться, когда мы ребенка, на наше здравсвуйте, что-то буркнула, глядя в своей телефон, и не спросила, как зовут ребенка. К моему ни разу не обратилась за те 10 минут, что он там находился,происдела на подушках, ковыряяясь в телефоне. Двух других детишек малышей, она быстрой сплавила к родителям "ты к маме хочешь, да ты к маме хочешь". мой без детей оставаться с тетей, которая с ним не разговаивает отказался. Может у нее было просто в тот день было плохое настроение, но мой ребенок после этого визита в детксие комнаты в ресторанах заходить отказывается. Дело не во внешности няни, а в ее полном безразличии...
Знакомая с ребенком хорошо в этом плане отзывалась о ресторане мексиканской кухни "Трес Амигос", их в городе вроде два. Тем есть детские комнаты + как она говорила, видеокамеры с качественным изображением - за ребенком можно наблюдать.
Если повторяюсь, и об этом месте уже говорили, извините!
Нам тоже ТресАмигос нравится- жалко только что няня там только по выходным
Alisa1978
28.02.2011, 01:22
подписываюсь! какая нужная темка!!!
Alisa1978
28.02.2011, 01:23
девочки подскажите плиз что нить на наставников и Ударников с детем 1 год и 8 лет
викуська
28.02.2011, 01:38
Девочки, завтра нужно на мамин др пойти выбираем между мамалыгой и Баден Баден. Понимаю что особо в выб районе ничего нет с дет комнатой??
В мамалыге мы были, а в Баден Баден давно. Как там сейчас? Есть ли аниматор в дет комнате? работает ли она по будням?
Сегодня были в "Москве" (Гинзовский проект), что на 6-м этаже Стокмана. Очень мило. Нормальный детский закуток, мно-о-ого места, чтобы побегать и никого этим не напрягать. Удобные диваны. Приличная еда. Теплая парковка. Всякие трогательные штучки типа салфеток на стол с игрой в Морской бой, Крестики-нолики и пр.
викуська
28.02.2011, 01:41
А в ферме тоже есть дет комната?
Беременная Иринка
28.02.2011, 02:29
Девочки, завтра нужно на мамин др пойти выбираем между мамалыгой и Баден Баден. Понимаю что особо в выб районе ничего нет с дет комнатой??
В мамалыге мы были, а в Баден Баден давно. Как там сейчас? Есть ли аниматор в дет комнате? работает ли она по будням?
а в мамалыге есть детская комната?:)
эта Мамалыга, которая на Энгельса?
Оставлю отзыв о ресторане "Бастион" в Комарово. Там замечательная детская комната и няня. Молоденькая девчушка, одета как Мальвина:)) с детками активно играет, дочка от нее в восторге:support: Игрушек много, места достаточно, так что мы часа два ребенка не видели и не слышали:028:В общем, мне очень понравилось:080:
викуська
28.02.2011, 02:34
а в мамалыге есть детская комната?:)
эта Мамалыга, которая на Энгельса?
Недавно сделали:))Но это одно название а не детская комната. Наверное метра 2 у входа самого. Но я одним глазом заглянула- были без деток- игрушки вроде хорошие.
Беременная Иринка
28.02.2011, 02:53
Недавно сделали:))Но это одно название а не детская комната. Наверное метра 2 у входа самого. Но я одним глазом заглянула- были без деток- игрушки вроде хорошие.
спасибо :flower:, мы там были недавно, не было ее. Поэтому удивилась :)
Но все ж лучше,чем ничего, бум пользоваться:)
А в ферме тоже есть дет комната?
Да, есть. В выхи точно с няней, в будни не знаю.
Да, есть. В выхи точно с няней, в будни не знаю.
в будни закрыта
в будни закрыта
Логично - там такая комната, что детей не оставить без присмотра.
Черепонька
28.02.2011, 15:16
Сегодня были в "Москве" (Гинзовский проект), что на 6-м этаже Стокмана. Очень мило. Нормальный детский закуток, мно-о-ого места, чтобы побегать и никого этим не напрягать. Удобные диваны. Приличная еда. Теплая парковка. Всякие трогательные штучки типа салфеток на стол с игрой в Морской бой, Крестики-нолики и пр.
о как интересно!
слышала что какой то гинзовский проект будет в галерее, а про стокманн нет..
обязательно сходим на разведку
слышала что какой то гинзовский проект будет в галерее, а про стокманн нет..
В Галерее - "Баклажан". Вроде, уже открылся - на 4 этаже.
Черепонька
28.02.2011, 19:31
В Галерее - "Баклажан". Вроде, уже открылся - на 4 этаже.
спасибо! :028:
Swetlachok
28.02.2011, 21:40
девушки, а где есть в деткой комнате В РЕСТОРАНЕ НЯНЯ????
девушки, а где есть в деткой комнате В РЕСТОРАНЕ НЯНЯ????
Эээээ....
А Вы топик читать пробовали?
Хотя, если Вам нужна кричащая няня :016:
Вы не видели, какая шикарная огромная комната была раньше на месте того, что Вы сейчас описываете!!
:(. Мы были завсегдатаями этого заведения, теперь там крошечный уголок для малышастиков в количестве хорошо, если 3-4 ребенка :(
И няня там была.
Теперь сделали барную стойку, и через этот "детский уголок"-он же проход-выносят пиццу :(
P.S.: Эх, в Москве столько мест, где просто шикарные детские комнаты!
Почему же у нас с этим все так плохо и зачастую убого? :(
Беременная Иринка
01.03.2011, 01:27
Вы не видели, какая шикарная огромная комната была раньше на месте того, что Вы сейчас описываете!!
:(. Мы были завсегдатаями этого заведения, теперь там крошечный уголок для малышастиков в количестве хорошо, если 3-4 ребенка :(
И няня там была.
Теперь сделали барную стойку, и через этот "детский уголок"-он же проход-выносят пиццу :(
P.S.: Эх, в Москве столько мест, где просто шикарные детские комнаты!
Почему же у нас с этим все так плохо и зачастую убого? :(
мне понравилось, что это именно не детская комната как таковая, потому как мы еще маленькие "сдаваться" в детскую комнату, не пойдем :001:, а именно зал, где можно посидеть с детьми, самим присматривать за ними, а им есть чем заняться
Так что каждому -свое :) вырастим, наверное нам тоже такая не понравится....
ЗЫ. через сам детский уголок пиццу не проносят, он прилично от прохода в стороне. По крайней мере 2 недели назад было так:016:
Swetlachok
01.03.2011, 16:55
Эээээ....
А Вы топик читать пробовали?
Хотя, если Вам нужна кричащая няня :016:
68 страниц не осилить. много флуда
написано только о наличии детской комнаты. Наприме лично была в ресторане МЕХАНА, но чтоб детская комната с няней???
и что значит кричащая? на запал с.lock, и что? так уж вам противно и неприяно читать. ну уж простите что выбесила вас
68 страниц не осилить. много флуда
написано только о наличии детской комнаты. Наприме лично была в ресторане МЕХАНА, но чтоб детская комната с няней???
и что значит кричащая? на запал с.lock, и что? так уж вам противно и неприяно читать. ну уж простите что выбесила вас
Ну а что, Вы ждете, что Вам без указания интересующего района, кухни, ценового диапазона все побегут по второму-третьему разу рассказывать про комнаты с няней? На этой и предыдущей страницах упоминаются Да Альбертоне, Олива, Ла Страда, Трес Амигос, Ферма, Бастион в Комарово... Этого мало? Поменяйте настройки, страниц будет в 2 раза меньше, проще будет читать.
И учитесь пользоваться поиском, СБ, щас с ним проблем нет.
Гибискус
06.03.2011, 02:33
В мамалыге мы были, а в Баден Баден давно. Как там сейчас? Есть ли аниматор в дет комнате? работает ли она по будням?Аниматора нет,есть няня.Были летом несколько раз нам нравится кухня,но наши друзья все говорят что слишком дорого,действительно дороговато.
Гибискус
06.03.2011, 02:38
А по деньгам как?1000 с человека?Или дороже?
:flower:
LukyJuicy
06.03.2011, 15:30
Тут кто то писал про няню в Да Альбертоне. Вчера были там с компанией, няня классная, видимо ту про которую вы говорили поменяли!
За детишками смотрела женщина лет 40... Первый раз ее там видели.
Ни разу не покинула комнату, чем то малышей занимала. Естественно мы остались довольны, конечно на последок оставили денежку)))
Суши вчера поели, очень хорошая филадельфия.
олядан-2
06.03.2011, 16:02
девочки были в ресторане набережная--детская комната вместе с няней-детишками занималась-мы их целый вечер не видели-остались довольны-еще есть детская комната в ресторане вилл басс который на против галерии-очень нравится-мы всегда ходим сдетишками
Беременная Иринка
06.03.2011, 18:18
девочки были в ресторане набережная--детская комната вместе с няней-детишками занималась-мы их целый вечер не видели-остались довольны-еще есть детская комната в ресторане вилл басс который на против галерии-очень нравится-мы всегда ходим сдетишками
а что за ресторан Набережная, где такой? :)
лимонная птица
06.03.2011, 18:55
а что за ресторан Набережная, где такой? :)
наверно,имеется в виду пивной ресторан наbeerежная:016:
А по деньгам как?1000 с человека?Или дороже?
Вы лучше сами посмотрите, у них на сайте меню с ценами
http://www.ferma-restaurant.ru/
Могу порекомендовать ассорти из греческих солений, там такой перчик:028:, и салат с копченым камамбером и клубникой, чисто дамское блюдо, очень вкусное и легкое.
Морсы у них вкусные, и хлебная корзинка:019:
Гибискус
12.03.2011, 14:33
Могу порекомендовать ассорти из греческих солений, там такой перчик:028:, и салат с копченым камамбером и клубникой, чисто дамское блюдо, очень вкусное и легкое.
Черепонька
12.03.2011, 16:32
Василек,
спасибо за наводку на ресторан Москва в Стокмане.
были на прошлой неделе - очень понравилось. детский уголок маловат немного, а в остальном все супер
Я рада. Смотрю, Вам, как и мне - он близко. :)
Там отличная кухня! Салат из куриой грудки-гриль с клубникой и сладким перцем - это моё самое сильное кулинарное впечатление за прошлый год! :love:
Из не очень удавшегося ела у них на горячее телячью печёнку и кус-кус - как-то так себе.
И лучшие булочки со сливками! :080:
Черепонька
13.03.2011, 12:52
Я рада. Смотрю, Вам, как и мне - он близко. :)
ага. это один из самых главных плюсов :))
а вообще там оч приятно, мы сидели на диванчиках, наблюдали за открытой кухней.. красота
Там отличная кухня! Салат из куриой грудки-гриль с клубникой и сладким перцем - это моё самое сильное кулинарное впечатление за прошлый год! :love:
Из не очень удавшегося ела у них на горячее телячью печёнку и кус-кус - как-то так себе.
о да!!! их булочки со сливками:love: лучшие в городе:019:
о да!!! их булочки со сливками:love: лучшие в городе:019:
Булочки говорите? :093: Со сливками? :0066: Что-то давно мы к коровкам не ходили :))
НеВеСтУшКа
13.03.2011, 17:08
Были вчера в Да Альбертоне на Миллионной. Встречались с друзьями, они были с сынишкой 3х лет. Спокойно посидели! Саша к нам отказывался приходить из детской комнаты, няня-милейшая женщина. А мы вкусно покушали и пообщались от души!!! :support:
Заказывали из пиццы : пицца сырная-5+
Морской суп, Паста с мидиями. Паста с Камчатским крабом.
Десерт Каппучино!-супер!
Сидели во второй зале, около детской комнаты. Комната без двери, все видно, только маленькие воротики безопасности.
В Пенабаре на Савушкина отличная детская комната и милая няня))) В детской лабиринт для лазанья, мольберт, игрушки, мультики... в общем, раздолье... няня деток увлекает, так что нам очень понравилось)))
Гибискус
13.03.2011, 23:08
Были в Ферме сегодня,кухня выше всех похвал,девочки спасибо за наводку:flower::flower: по меню:065:,салат восторг,только он с уткой,булочки взрыв мозга,дети из комнаты не вылезали.Обслуживание,мне девочка показалась навязчивой,но мои гости и муж,были от неё в восторге,так что я не показатель)))Единственное конечно,10 тысяч,на 4 взрослых:0071:,пили мы мало,дети только пили морс и картошку фри на двоих не съели:)):))...Это конечно крутовато,для нашей семьи во всяком случае...Но кухня так понравилась,что мы решили с Мужем ещё разок,но только вдвоём туда сходить:008::0010:.
SvetlanaFN
14.03.2011, 02:51
А мы вчера наконец-то дошли с друзьями до Оливы:080: с детьми 3 и 4г....Таверна оч. понравилась, интерьерчик классный, еда превосходная, обслуживание отличное, цены разумные! Сидели в гончарном зале, рядом с детской комнатой. Там была няня, ненавязчиво играла с детками, единственное на сайте у них на фото детской комнаты есть горка, на самом деле нет, есть столики, стульчики, телевизор, какие-то мягкие игрушки и все. Но наши девочки отлично там провели время, няня до 21-00, с 20-00 до 22-00 живая греческая музыка. Вообщем натанцевались с дочками:007:, они кстати первые вышли на танцпол:)), наелись и ушли довольные:014:
Alya-lya
14.03.2011, 11:07
А мы вчера наконец-то дошли с друзьями до Оливы:080: с детьми 3 и 4г....Таверна оч. понравилась, интерьерчик классный, еда превосходная, обслуживание отличное, цены разумные! Сидели в гончарном зале, рядом с детской комнатой. Там была няня, ненавязчиво играла с детками, единственное на сайте у них на фото детской комнаты есть горка, на самом деле нет, есть столики, стульчики, телевизор, какие-то мягкие игрушки и все. Но наши девочки отлично там провели время, няня до 21-00, с 20-00 до 22-00 живая греческая музыка. Вообщем натанцевались с дочками:007:, они кстати первые вышли на танцпол:)), наелись и ушли довольные:014:
какой позитивный отзыв, мы всё никак не дойдем до Оливы... поделитесь, пожалуйста, примерным ценником?
няня там только в выходные, не знаете?
какой позитивный отзыв, мы всё никак не дойдем до Оливы... поделитесь, пожалуйста, примерным ценником?
Яндекс Вам в помощь ;)
http://www.tavernaoliva.ru/menu/index.php?SECTION_ID=3
SvetlanaFN
14.03.2011, 17:31
А вы на их сайт зайдите, ссылка на первой странице, у них там все меню с ценами есть! Няня вроде только по выходным.
Девочки, подскажите хороший ресторан с дет. комнатой в центре или на ЮЗ ? А то наш любимый ресторан Ла Страда сломан, у дочки горе. ДР 4 года подряд там отмечали, и просто любили зайти, а теперь что?
Черепонька
14.03.2011, 18:38
Девочки, подскажите хороший ресторан с дет. комнатой в центре или на ЮЗ ? А то наш любимый ресторан Ла Страда сломан, у дочки горе. ДР 4 года подряд там отмечали, и просто любили зайти, а теперь что?
Москва в Стокмане, Альбертоне - это центр
Subbotina
14.03.2011, 19:06
трес амигос на рубинштейна. почитайте немного топик, много отзывов не только про этот ресторан есть:)
Спасибо! Сходим на разведку и туда и туда!
Kate1981
19.03.2011, 17:31
Мы недавно заезжали в ресторан Rыба ужинать с двумя детьми. Очень понравилось! Мы были в японском зале, ели суши. Обалденные фирменные суши, во рту просто тают!
Дети в восторге, наелись, поиграли. В комнате игрушки, потрепанные, но после большого количества детей понимаю :))
Мелкие смотрели мультики и бегали развлекали весь персонал. Мы с мужем спокойно отдохнули. Цены нормальные.
Вчера ездили в ресторан Башня (в Воейково). Очень приятное место. Мы заезжали пообедать, тк у мужа случился приступ голода по дороге :))
Мы были на 4м этаже, где детская комната. Комната состоит как бы из двух жтаженй, на верхнем стол и большой диван с подушками, внизу игрушки, столик и стульчики, карандаши итд. для детей. Мы отлично провели время. Кухня приличная.
Были сегодня в Альбертоне. Кухня вкусная, а детская комната на то кол-во детей , которое там было, маловата. Очень громко работал телевизор. Вчера были в " Макаров" .Кухня проще , а вот детская квартира на 4 этаже понравилась . Для ДР то что надо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.