Просмотр полной версии : Рестораны с детской комнатой, няней
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
В Востоке-Западе отвратная кухня :073:. Приличной она была примерно месяцев 6-7 со дня открытия ресторана, потом медленно, но верно стала портиться, а уровень обслуживание там вообще сразу страдал изрядно.
ЗЫ: Если что, были там раз 7-8, т.е. не совсем голосновно критикую ресторан :)).
Да вы что? Вот горе-то, а я все туда хочу, мяса поесть... :(
дамы, помощи прошу! :)
романтический ужин, ребенку 2,5 года
желательно европейская кухня, или околотого
из топика вынесла - Ферма, Марсельеза, Восток-запад
что-то еще есть такое интересное?
районы от центра и севернее
Ферма понравилась по описаниям и фото, но ребенок все-таки не маловат для их детской комнаты?
В японском зале Альбертоне вполне романтично, как раз в нем была недавно, см отзыв выше (я там с сестрой была) Ну там свет приглушенный... Столики с песочком. Стульчики мягкие. Если будет возможность, то бронируйте прямо у окна. Столик самый удачный) Правда от детской далековато, но няня можно предупредить что вы там сидите! Кухня-итальянская и суши!
Ну и в самом центре города!
ну вот.. в Строганове тоже только в выходные няня, но можно вызвать и так, стоить будет 260 рублей в час
вдруг кому пригодится информация )
Честно? Я бы заплатила за няню, если, конечно, не полдня сидеть там (хотя долго обычно сидят большой компанией, и на круг няня получится недорого). А 500 рэ за пару часов не сильно удорожит чек ;) в Строганове.
ИМХО-ИМХО
я пока тоже склоняюсь к строганову+няня
вопрос только будет ли дочь с ней сидеть, это будет наш первый опыт )
А Вы ей начните за пару дней рассказывать, что она пойдет играть с тетей, что там есть игрушки-книжки-итыпы, пообещайте что-нибудь (заготовьте сами игрушку, шарики или что-то подходящее, или позвоните, спросите у администратора, что есть интересного в комнате). У меня очень коммуникабельный сын, в детских комнатах тусит лет с 1.5, проблем никогда не возникало, это опыт от общения с психологом :)
Subbotina
01.05.2011, 02:58
дамы, помощи прошу! :)
романтический ужин, ребенку 2,5 года
желательно европейская кухня, или околотого
из топика вынесла - Ферма, Марсельеза, Восток-запад
что-то еще есть такое интересное?
районы от центра и севернее
Ферма понравилась по описаниям и фото, но ребенок все-таки не маловат для их детской комнаты?
трес амигос на рубинштейна
В японском зале Альбертоне вполне романтично, как раз в нем была недавно, см отзыв выше (я там с сестрой была) Ну там свет приглушенный... Столики с песочком. Стульчики мягкие. Если будет возможность, то бронируйте прямо у окна. Столик самый удачный) Правда от детской далековато, но няня можно предупредить что вы там сидите! Кухня-итальянская и суши!
Ну и в самом центре города!
Да, японский зал в Da Albertone совершенно в другом стиле нежели сам ресторан! Мы там банкетик на 18+2 ребятенка отмечали))) Кирпичные своды, музыка легкий лаунж, полумрак чуток понравилось, что аренду зала не брали и никого больше не сажали. (у нас где то 2000р на чел-ка просто по еде и напиткам было) 2х детишек водили в детскую к няне и другим деткам!
Девочки, в районе м.Старой Деревни, Савушкина (там у нас друзья живут,поэтому не знаю тот район) подскажите что-нибудь отметить д/р свой,будут 2 ребенка 6 и 8 лет.
~Есения~
02.05.2011, 12:17
В районе Старой Деревни "Бали",там хорошая детская комната,некурящая зона,детское меню,в нек-е дни живая музыка.Мы там через несколько дней вновь будем праздновать.Уже не в первый раз :)
Девочки, в районе м.Старой Деревни, Савушкина (там у нас друзья живут,поэтому не знаю тот район) подскажите что-нибудь отметить д/р свой,будут 2 ребенка 6 и 8 лет.
В Плюшкине (ТЦ Променад, м. Комендантский пр) есть няня, но я просто зашла посмотреть на пирожные, и увидела объявление - по выходным в определенное время. Вот (http://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/Plushkin/News/1189)
Katiatia
02.05.2011, 22:09
Нам уже много друзей хвалили АПРЕЛЬ в Атлантик Сити. В плане детской комнаты и качества еды.Но сами там не были.
Katiatia
02.05.2011, 22:10
В районе Старой Деревни "Бали",там хорошая детская комната,некурящая зона,детское меню,в нек-е дни живая музыка.Мы там через несколько дней вновь будем праздновать.Уже не в первый раз :)
А нам там ужасно не понравилось, писала тут отзыв - ужасная была музыка (типа техно, какая то долбежка), еду несли 2 часа точно, хотя людей было совсем немного. Детская комната вроде неплохая. Да и качество еды не особо. Вот опять как всегда - сколько людей, столько мнений) Были там, правда, прошлой осенью.
Еще вспомнила про Пенабар на углу Савушкина и Приморского (там где Суперсива).
Нам уже много друзей хвалили АПРЕЛЬ в Атлантик Сити. В плане детской комнаты и качества еды.Но сами там не были.
Кстати, я там была, правда без ребенка, просто с подружкой тем летом, если живешь рядом, то вполне так хорошо, правда Цены! я бы сказала, вполне центральные!!! это большой минус!... Но если там рядом в 300летия на роликах покататься, лень такси вызывать (хотя такси рублей +-350 будет, такси "Везет" по скидке карта номер 19 (из журнала Я покупаю)) Но специально бы если честно не поехала бы в Апрель.
В Плюшкине (ТЦ Променад, м. Комендантский пр) есть няня, но я просто зашла посмотреть на пирожные, и увидела объявление - по выходным в определенное время. Вот (http://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/Plushkin/News/1189)
А где там объявление висит? При входе?
А где там объявление висит? При входе?
Мы шли со стороны Комендантского, на входе стояла доска с надписью мелом.
Ну и на сайте есть инфа.
Были вчера в ресторане Барбареско, Конюшенная пл. д2 Открылся совсем недавно, в феврале.
Детская комната есть. С няней. Небольшая. Когда я туда заглянула (были без ребенка) - там был один мальчик, няня с ним сидела что-то мастерила. Наш столик был рядом совсем - так что я еще пару раз заглянула - мальчика постоянно развлекали.
Понравилось, что некурящий зал на первом этаже, курящий - на втором. Совсем запаха дыма не чувствуется.
Кухня итальянская. Все было вкусно. Но недешево получилось. Обслуживание, на мой взгляд, неторопливое. Может из-за большого количества посетителей.
Lanablank
03.05.2011, 02:43
Еще вспомнила про Пенабар на углу Савушкина и Приморского (там где Суперсива).
Его закрыли, вроде...
Его закрыли, вроде...
Точно! Нашла на сайте в отзывах, что переезжает в другое место, больше инфы нет. Но для них это нормально - когда на Пионерской ресторан переехал в другое знание, на сайте ни слова не было, вывески не убрали, и вообще о том, что он закрыт, мы узнали от охранника МКМ, забравшись на 3й, что-ли, этаж :065:
lera.2004
05.05.2011, 11:33
Девушки, добрый день!
Грядет день Рождения, отмечать хочу 8-го!
Так хотелось бы отметить в ресторане всей семьей и с друзьями!
У кого есть свежие новости?????????????
Дети 2-5 лет .Ну очень активные!:001:
Нужна детская комната, няня, либо аниматоры в хорошем месте
Желательно ближе к Комендантскому , ли бо север , либо центр города
Буду признательна все откликнувшимся))
Грозовое облачко
05.05.2011, 13:54
А нам там ужасно не понравилось, писала тут отзыв - ужасная была музыка (типа техно, какая то долбежка), еду несли 2 часа точно, хотя людей было совсем немного. Детская комната вроде неплохая. Да и качество еды не особо. Вот опять как всегда - сколько людей, столько мнений) Были там, правда, прошлой осенью.
а я в ответ на Ваш комментарий писала свой:004:....что там супер и очень вкусная кухня + хорошая детская комната с аниматором:flower:
Грозовое облачко
05.05.2011, 13:57
Кстати, я там была, правда без ребенка, просто с подружкой тем летом, если живешь рядом, то вполне так хорошо, правда Цены! я бы сказала, вполне центральные!!! это большой минус!... Но если там рядом в 300летия на роликах покататься, лень такси вызывать (хотя такси рублей +-350 будет, такси "Везет" по скидке карта номер 19 (из журнала Я покупаю)) Но специально бы если честно не поехала бы в Апрель.
работаю в БЦ Атлантик сити и иногда ходим туда (в Апрель) обедать!
цены там да - не очень гуманные!
про еду: тем действительно ооочень вкусная паста и вкусная филадельфия (из японского меню:019:).....остальное - салаты, супы и пр. - так себе....при чем очень "так себе"....
Бали на порядок лучше и по интерьерам и по качеству блюд!
~Есения~
05.05.2011, 14:46
Вчера в очередной раз праздновали день рождение дочери и папы в Бали.Всё на высшем уровне,вкусно,всё вовремя,отличное обслуживание.Разрешили нам свой торт,аниматора,выключали музыку по просьбе когда дочь играла муз. поздравление на флейте.Подарили карту на скидку 20 %.Но это я настояла конечно:008:,мотивировав что мы у Вас не первый раз уже.Хотя правила выдачи карты у них совсем другие.Вообщем супер!:love:
Девушки, добрый день!
Грядет день Рождения, отмечать хочу 8-го!
Так хотелось бы отметить в ресторане всей семьей и с друзьями!
У кого есть свежие новости?????????????
Дети 2-5 лет .Ну очень активные!:001:
Нужна детская комната, няня, либо аниматоры в хорошем месте
Желательно ближе к Комендантскому , ли бо север , либо центр города
Буду признательна все откликнувшимся))
Плюшкин в Променаде
vladushka
06.05.2011, 13:50
Девочки, добавлю свой отзыв за Tres Amigos (Трес Амигос) , Рубинштейна, 25. Вчера были там вечером (четверг) - очень понравилось. Сидели напротив детской комнаты. Дочка была на виду (кстати, смотреть за детской комнатой можно и из зала для курящих и для некурящих), в комнате есть компьютер (с сенсорным экраном), горка, домик, доска с мелками, телевизор с мультиками, конструкторы, мягкие игрушки. Дочку вызвали покушать и она, поев, снова "пулей" понеслась в дет. комнату. Кстати, съела моя малоежка всё! Я брала ей пюре (красиво разложенное на тарелке) и куринные палочки (как чикены в Макд-се), на десерт брала ей жареные бананы. Дочке на стул сразу привязали шарик, в дорогу дали ещё один. Уходить она категорически отказывалась! Кстати, полной неожиданностью для нас стали танцевальные номера (латиноамериканские танцы). Очень здорово было! Столики были заняты практически все. В дет.комнате на полу ковровое покрытие. Очень понравилось! Моей дочке 5 лет.
Может кто подскажет, где можно посидеть в центре с детками от 3 месяцев до 2 лет, чтобы и малышам можно по полу в детской комнате поползать?
Здравствуйте,
посоветуйте ресторан или кафе с детской комнатой без телевизора, пожалуйста.
сомневаюсь что найдете
мы ребенку из-за зрения тв не показываем совсем, но в таком месте что делать, смотрит...
отчитываюсь )
3 мая строганоф у нас не сложился, зато вчера посетили Ферму
кухня отличная, обслуживание тоже
детская комната интересная
из минусов - в комнате наверное душно очень.. по крайней мере когда кол-во детей увеличилось, дверь там держали открытой и дети постоянно бегали туда-сюда.. лестница там тоже не для каждого ребенка безопасная
няня показалась какой-то совсем сухой и неулыбчивой, уж как там с детьми она не знаю
зато ее было жалко потом, когда детей там тусило человек 8-10 :001:
но у нас это был первый такой опыт, поэтому сама возможность спокойно покушать и развлечь вместе с тем ребенка мне понравилась
в планах еще попробовать строганоф и марсельезу
lera.2004
11.05.2011, 00:08
Были , уже не в первый раз , в ресторане "Баден Баден" на Просвещения
Детская комната прекрасная!
Не закрывается как комната, и в то же время за заборчиком с калиткой!
Игрушки есть , горка, качели, телевизор с DVD, столики и стульчики детские, раскраски, все для рисования..
НЯНЯ есть, обычно девушка молоденькая
Дети от 3 до 6 лет не выходили практически))
Только подкрепиться!;)
Все были счастливы
В ресторане демократичные цены, вкусно готовят, вежливые официантки и администратор!
Есть живая музыка после 19 часов:)
сомневаюсь что найдете
мы ребенку из-за зрения тв не показываем совсем, но в таком месте что делать, смотрит...
Я редко хожу в рестораны и не думала, что найти ресторан с детской комнатой и без телевизора в ней такая проблема! В Москве мы были в кафе с шикарной детской комнатой без ТВ, нашли его почти случайно и потому что оно было по пути, и я думала, что это норма... Вот жалость. Мы тоже из-за зрения.
да я тоже не часто )
просто очевидно что проще всего увлечь детей телевизором, поэтому его и ставят в обязательном порядке
и няне проще если она есть
Здравствуйте,
посоветуйте ресторан или кафе с детской комнатой без телевизора, пожалуйста.
И меня это тоже о-о-очень интересует!!!
Думаю здесь мой отзыв будет полезен, чем в разделе Отдых. копирую!
Были вчера в Da Albertone!
Я+сестра+племяшка!
Мы сели в японском зале.(самый дальний, еще выход есть на Милионную) Заказывали: Ролл Фладельфия, Ролл Ибица с угрем, клубникой!
Пицца сырная! Куриные палочки из детского меню.
Ролл Филадельфия: много рыбы, филадельфии, рис не разваливался. Ибица: тоже интересный, угорь и клубника=отличное сочетание.
Сырную пиццу съели втроем, очень вкусное тесто, много начинки из 4х сыров. Куриные палочки ребенок съел, делаю вывод что тоже понравилось.
Кофе отличный! Эспрессо очень приличного качества.
На прощание нам подарили куличик и шарик) Было приятно))):080: Особенно моей племяннице)))
Детская не большая, мне показалось уютная, детишек было не мало:080::080::080:, смотрели мультики, кто то рисовал, за детишками смотрела няня.
Персонал тоже понравился, легкое общение, четко вынесены блюда.
Посещение ресторана оставило только хорошие впечатления, думаю еще вернемся.
Девочки, кто знает в столь! поздний час часы работы няни в выходные в Альбертоне(нинде инфы не нашла)???
Очень критично))) Сидим тут-думы гоняем... С 14.00 или с 15.00 она? Просто реально сейчас не узнать-не позвонить в ресторан, а из памяти вообще выпало! А мы тут дома досиживаем, да решаем, как наших друзей-товарищей с детишками выцЕпить!!!
Эх... Буду рада любой информации!
LukyJuicy
21.05.2011, 12:48
Девочки, кто знает в столь! поздний час часы работы няни в выходные в Альбертоне(нинде инфы не нашла)???
Очень критично))) Сидим тут-думы гоняем... С 14.00 или с 15.00 она? Просто реально сейчас не узнать-не позвонить в ресторан, а из памяти вообще выпало! А мы тут дома досиживаем, да решаем, как наших друзей-товарищей с детишками выцЕпить!!!
Эх... Буду рада любой информации!
В 2 часа дня она точно была, в прошлую субботу.
Georgina
26.05.2011, 13:49
В Оливе ТВ висит, но ни разу не видела его включенным.
В Кабуки (но это на Косыгина) ТВ в зале, но не в детской комнате.
Мама Ани и Кати
27.05.2011, 12:06
Хочу предостеречь в отношении ресторана Олива: вчера там ужинали наши приезжие сотрудники, обокрали всех рядом сидящие молодые люди, незаметно повытаскивали из карманов карточки, телефоны.
Сидела компания воров со знанием дела: головы не поднимали, чтобы в камеру не попало лицо. И машину поставили таким образом, что номер в камеру не попал. То есть мошенники полностью в теме, и похоже заодно с сотрудниками ресторана.
Мы раньше ходили в этот ресторан, я тут даже отзыв оставляла. Теперь - никому не рекомендую, или будьте предельно осторожны.
Хочу предостеречь в отношении ресторана Олива: вчера там ужинали наши приезжие сотрудники, обокрали всех рядом сидящие молодые люди, незаметно повытаскивали из карманов карточки, телефоны.
То есть мошенники полностью в теме, и похоже заодно с сотрудниками ресторана.
Взаимосвязь мошенников с сотрудниками ресторана вовсе не очевидна, не стоит так уж огульно людей обвинять :ded:. ИМХО, профессиональные мошенники, наверное, просто привыкли все учитывать (все вот эти моменты - куда сесть, как машины поставить и т.п.), вряд ли им нужна сторонняя помощь и лишние люди в теме :065:.
Тоже так считаю, я думаю ресторан не причем. Меры предосторожности нужно проявлять всегда и везде((( К сожалению даже в тех местах где хочешь расслабиться..
Мама Ани и Кати
27.05.2011, 14:56
Взаимосвязь мошенников с сотрудниками ресторана вовсе не очевидна, не стоит так уж огульно людей обвинять :ded:. ИМХО, профессиональные мошенники, наверное, просто привыкли все учитывать (все вот эти моменты - куда сесть, как машины поставить и т.п.), вряд ли им нужна сторонняя помощь и лишние люди в теме :065:.
Сторонняя помощь нужна, чтобы знать, куда камеры направлены. И сторонняя помощь нужна не смотреть на запись камер, когда кража происходит.
В отделении милиции подтвердили, что это не первый случай в этом заведении, и они серьезно подозревают персонал.
Никого не обвиняю, к ресторанному бизнесу отношения не имею. Хотела предупредить
Никого не обвиняю
Видимо, народу уже как минимум в двух топах, где Вы оставили одинаковые сообщения, :046: просто почудились Ваши о словах о возможной причастности сотрудников ресторана к мошенничеству, вот эти:
то есть мошенники полностью в теме и похоже заодно с сотрудниками ресторана.
и вот эти:
Сторонняя помощь нужна, чтобы знать, куда камеры направлены. И сторонняя помощь нужна не смотреть на запись камер, когда кража происходит.
и еще:
Кто-то им точно помог узнать как висят камеры
ЗЫ: ТС, прошу прощения за флуд...
~Есения~
27.05.2011, 15:34
Китри,к чему такие придирки?Или Вы имееет отношение к ресторану Олива :016:
Человек столкнувшийся с проблемой ясно написал:
В отделении милиции подтвердили, что это не первый случай в этом заведении, и они серьезно подозревают персонал.
Значит есть основания,значит не первый раз прецендент имеет место быть.Мама Ани и Кати,спасибо!Предупрежён,значит вооружён.
Китри,к чему такие придирки?Или Вы имееет отношение к ресторану Олива :016:
Была в нем всего два раза и не впечатлилась ни кухней, ни обслуживанием совсем :005:. А "придирки" - профессиональная деформация :)), работаю в юридической компании. Как и многие, сказала автору спасибо за предупреждение о мошенниках, а все же сочла нужным написать, что так огульно обвинять людей (сотрудников ресторана) некорректно (сотрудники милиции, кстати, тоже только предполагают, так что и это не аргумент). Вот так просто "ларчик открывался"...:073:
Мама Ани и Кати
27.05.2011, 18:14
Была в нем всего два раза и не впечатлилась ни кухней, ни обслуживанием совсем :005:. А "придирки" - профессиональная деформация :)), работаю в юридической компании. Как и многие, сказала автору спасибо за предупреждение о мошенниках, а все же сочла нужным написать, что так огульно обвинять людей (сотрудников ресторана) некорректно (сотрудники милиции, кстати, тоже только предполагают, так что и это не аргумент). Вот так просто "ларчик открывался"...:073:
осталось процитировать вашу благодарность :))
Я врач со своей профессиональной деформацией, однако держу при себе свое профессиональное мнение о вашей реакции :))
Еще раз: я не обвиняла сотрудников ресторана, нет у меня таких юридических полномочий :073:, я передала чужие опасения об их причастности. :073: написала в двух посещаемых темах про рестораны (в обоих темах ТС не я), поскольку меня насторожила именно возможная (не доказанная, суда не было) связь работников ресторана с серией краж, произошедших именно в этом ресторане (со слов работников милиции, чьи дипломы о юридическом образовании и детали предыдущих заявлений о похожих кражах не проверяла).
после таких наездов :065: предупреждать желание отпадает. Если честно, слегка шокирована :065:. Есть еще ко мне претензии "у народа"?
DIGI-Kisss
27.05.2011, 18:21
Добавлю Пивораму. Не увидела ее в списках. Детская комната
осталось процитировать вашу благодарность :))
Я врач со своей профессиональной деформацией, однако держу при себе свое профессиональное мнение о вашей реакции :))
Еще раз: я не обвиняла сотрудников ресторана, нет у меня таких юридических полномочий :073:, я передала чужие опасения об их причастности. :073: написала в двух посещаемых темах про рестораны (в обоих темах ТС не я), поскольку меня насторожила именно возможная (не доказанная, суда не было) связь работников ресторана с серией краж, произошедших именно в этом ресторане (со слов работников милиции, чьи дипломы о юридическом образовании и детали предыдущих заявлений о похожих кражах не проверяла).
после таких наездов :065: предупреждать желание отпадает. Если честно, слегка шокирована :065:. Есть еще ко мне претензии "у народа"?
Гы, спасибо за намек о моей неадекватности, пошла на консультацию к своей тетке - профессору психиатрии... :))
ЗЫ: Если что, ТС и автор цитаты - не одно и тоже.
Спасибо за предупреждение.
А ребят этих сколько было?
Georgina
27.05.2011, 22:50
Добавлю Пивораму. Не увидела ее в списках. Детская комната
а где это?
что есть в комнате?
Северные районы. Мамалыга
Бричмула
Плюшкин
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
01.06.2011, 18:56
Подниму.
Честно говоря не читала есть этот ресторан тут уже или нет)
Ресторан Фраттели в Миллере. Очень классный! и комната для детей есть, за ними по идеи хостет следит, там карандашики, досочки, раскраски видела. И там много десертов, пусть трескают)
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
01.06.2011, 20:40
Это где?
Честно говоря не читала есть этот ресторан тут уже или нет)
Ресторан Фраттели в Миллере. Очень классный! и комната для детей есть, за ними по идеи хостет следит, там карандашики, досочки, раскраски видела. И там много десертов, пусть трескают)
Вроде не было инфы про него. Спасибо. Недавно открыли? Это в новой части или в старой? :009:
это метро Пионерская или Комендантский проспект. Торговый комплекс Миллер. Там еще раньше был Корова Бар, теперь вот этот итальянский ресторанчик. До безумия уютный.
Там же где и все основные рестораны, в проходе над дорогой.
Топтыжка
02.06.2011, 20:21
Славненько. Все недалеко от дома =))
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
03.06.2011, 00:40
это метро Пионерская или Комендантский проспект. Торговый комплекс Миллер. Там еще раньше был Корова Бар, теперь вот этот итальянский ресторанчик. До безумия уютный.
Там же где и все основные рестораны, в проходе над дорогой.
Спасибо!
Maremyana
18.06.2011, 23:24
Были сегодня в ресторане Бричмула на Комендантском.Детская комната, няня, кухня, интерьер, все очень понравилось!
Спасибо за рекомендацию в топике.
а где это?
что есть в комнате?
Это например прямо у метро Озерки. Комната небольшая, но по выходным есть няня.
лимонная птица
19.06.2011, 10:58
девочки,не знаете,в "шурпе" есть детская комната?
Были сегодня в Ресттауне на Просвещения 49. Там зал в котором целая стенка отведена детям (как в Баскин Робинс на Просвещении) наша 5-ти летняя дочурка просто в восторге, думаю мальчикам там еще больше понравится. Сделано в стиле корабля. Еда наша любимая , так что нам понравилось (это филиал ресторана Чинар)
Администратор Галина вообще оставила очень приятные впечатления. Обязательно пойдем туда еще.
Кухня итальянская и кавказская. Есть небольшое детское меню.
libellus
20.06.2011, 00:17
а мы были сегодня в Ботанике :love: наши детки спали в коляске, вес пропустили, а мы прекрасно посидели... было много посетителей с детками, я заглянула в десткую комнату - мне очень понравилось:support: даже не могу описать, там типа чердака, и пещерки, все очень необычно и красиво, детки резвились, а родители наслаждались вкусным и полезным с видом на Пантелеймоновский....
Девочки, интересуют ресторанчики-бары и пр. с детскими комнатами и няней для ребенка 1,4 года!! Вот нигде не написан возраст!
RedAiris
20.06.2011, 19:41
В Пятницу были в Плюшкине - первый раз - комнатой это не назовешь - выгороженный уголок в зале, порисовать, телек висит и т.д. Посетители с детьми были и кроме нас, мой ребенок нашел себе компанию и дал покоя:support:. За сто лет первый раз хоть сходила куда-то - о, счастье!!!
Кто пойдет - возьмите (ну так, на всякий) карандаши - а то там все непоточено:))) и мелки - есть доска, мелков нет...т.е. никогда не знаешь, что может пригодиться:065:
лимонная птица
20.06.2011, 19:46
Девочки, интересуют ресторанчики-бары и пр. с детскими комнатами и няней для ребенка 1,4 года!! Вот нигде не написан возраст!
ну вообще считается,что детские комнаты (будь то ресторан или спортклуб,или еще что) рассчитаны на детей от 3х лет.в вашем возрасте мы просто спрашивали у няни,возьмет ли она такого маленького,еще никто не отказывал.
Мама Хихикалки
21.06.2011, 17:08
Кафе Орленок. Пр. Ветеранов, адрес точный не помню. Детские лазалки платные 150 руб.
Там же напротив Пармезан. Детская комната бесплатная, весгда идут мульты по телеку в основном зале
Нюта-Анюта
21.06.2011, 23:06
отчитываюсь )
3 мая строганоф у нас не сложился, зато вчера посетили Ферму
кухня отличная, обслуживание тоже
детская комната интересная
из минусов - в комнате наверное душно очень.. по крайней мере когда кол-во детей увеличилось, дверь там держали открытой и дети постоянно бегали туда-сюда.. лестница там тоже не для каждого ребенка безопасная
няня показалась какой-то совсем сухой и неулыбчивой, уж как там с детьми она не знаю
зато ее было жалко потом, когда детей там тусило человек 8-10 :001:
но у нас это был первый такой опыт, поэтому сама возможность спокойно покушать и развлечь вместе с тем ребенка мне понравилась
в планах еще попробовать строганоф и марсельезу
Обожаем Строганов и Ферму. В Строганове как-то в будний день специально для нас приглашали няню. Было уже довольно поздно, и там был только наш сынок. Больше двух часов няня играла с ребенком. Причем, именно играла... Они там что-то сторили, прятали и т.д. Сын был в восторге. Ферма - это вообще его любимый ресторан. Мало того, что превосходная кухня, так еще и комната детская интересная, хоть и маловата. Плюс там есть игровая приставка:008: В Ферме мы постоянные клиенты:)).
Недавно были в Баклажане. Нам там очень понравилось, хотя полноценной детской комнаты там нет, просто детский уголок, зато няня очень хорошая. Примерно такой же детский уголок и в Мамалыге.
Еще очень любим Невскую жемчужину, хотя и не знали, что там есть детская комната. Там итак есть чем заняться и где погулять.
Понравился ресторан Бали. Там были аниматоры: пират и принцесса, правда недолго. :))
Ресторан Олива впечатления не произвел, комната какая-то пустая неуютная.
В Амроце на Передовиков вообще плохая детская комната. Ее можно и не брать в расчет, как будто ее нет.
да, в Баклажане нам тоже понравилась няня
хотя то что комната не выделенная, не оч.хорошо
ребенок несколько раз усвистывал искать маму, а народу и столов много - убегал не в том направлении
правда к чести другого персонала - ее каждый раз возвращали ко мне
сбежать не дадут ))
Нюта-Анюта
21.06.2011, 23:26
да, в Баклажане нам тоже понравилась няня
хотя то что комната не выделенная, не оч.хорошо
ребенок несколько раз усвистывал искать маму, а народу и столов много - убегал не в том направлении
правда к чести другого персонала - ее каждый раз возвращали ко мне
сбежать не дадут ))
Да, мы одну такую гулену наблюдали... Правда няня старалась смотреть за всеми и как могла удерживала деток на площадке:))
а подскажите, что-то не нашла по поиску, в районе зоопарка где можно посидеть с детками, чтобы вкусно и комфортно было
Katiatia
01.07.2011, 17:50
а подскажите, что-то не нашла по поиску, в районе зоопарка где можно посидеть с детками, чтобы вкусно и комфортно было
можно прямо рядом с зоопарком в Горном Орле, там аквариум, дети от него не отлипают))
Есть детское меню, кухня вполне себе ничего.
Самодива
01.07.2011, 17:55
Нам нравится в "Пицца-Олис" - на Кронверкском, практически напротив зоопарка. Есть детское меню, деткам приносят разноцветное соленое тесто для лепки.
можно прямо рядом с зоопарком в Горном Орле, там аквариум, дети от него не отлипают))
Есть детское меню, кухня вполне себе ничего.
да, посмотрела на фотки, ничегошный, спасибо
Oxanochka
03.07.2011, 22:09
Ребенку 1,7.Подскажите куда пойти,чтоб няня была,можно даже за городом,по ценам и кухне не принципиально.
Ребенку 1,7.Подскажите куда пойти,чтоб няня была,можно даже за городом,по ценам и кухне не принципиально.
Нянька, детское меню и комната есть в итальянском рестике на Миллионной.
Дела с няней у них обстоят так: с пятницы по воскресенье+праздники, еще есть возможность вызвать если у вас мероприятие... бесплатно.... (но мы на чай все равно оставили в конце, оч старалась)
Oxanochka
04.07.2011, 11:16
Нянька, детское меню и комната есть в итальянском рестике на Миллионной.
Дела с няней у них обстоят так: с пятницы по воскресенье+праздники, еще есть возможность вызвать если у вас мероприятие... бесплатно.... (но мы на чай все равно оставили в конце, оч старалась)
спасибо.:)
да, посмотрела на фотки, ничегошный, спасибо
а я что-то их сайта и фото не нашла:005:. Можно мне ссылку?
Грозовое облачко
05.07.2011, 16:54
а мы тут были в воскресенье в Пена баре на пионерской! была приятно удивлена в том числе и детской комнатой:support:
большое помещение, чисто, много игрушек и пособий, маленькая горка (как раз для моего полуторогодовасика:)))....ну и главное - очень адекватная няня....средних лет приятная интеллигентная женщина....сама нам говорит - не волнуйтесь, оставляйте девочку, я справлюсь..плакать не будет:))!....правда наша девочка плакать и не стала....просто стала оттуда убегать, поэтому полноценно воспользоваться няней не удалось, но вот девчушка лет трех там с удовольствием играла с няней часа полтора, пока родители спокойно ужинали!
да и кухня там очень приличная оказалась в плане качества еды и выбора!
pusyaVikusya
08.07.2011, 21:09
а кто-ть был в ресторане DachA на ул. Торжковская 3, как там вообще и есть ли там детская комнта?
зашли с ребенком 2,5 года в новую кондитерскую на Большом пр ПС ТРЮФЕЛЬ, были приятно удивлены, что на 2ом этаже, там уже ресторан, но можно и кофе с пирожкой попить, есть детская комната с телевизором и игрушками.
и еще были в океонариуме на Марата, там есть кафе ЕМЕЛЯ с детской комнатой сделанным под русскую избу, тоже понравилось
Samasebeya
14.07.2011, 17:17
Сори, если это уже было много раз, 100 страниц темы не осилить, а в первом посте такой инфы нет - есть ли у нас рестораны с комнатами матери и ребенка, чтобы реально было покормить в них?
Мамочка Ксю
14.07.2011, 17:28
А на Пл Ленина никто не подскажет ресторанчик,хотим отметить юбилей и чтобы детская комната была и цены не кусались!
хоремышка
15.07.2011, 18:43
Девочки, подскажите, пожалуйста - куда можно сходить в Невском районе в выходные, чтобы детки дали спокойно покушать родителям? Компания из 4-х взрослых и 4-х детишек в возрасте по 3-3,5 года. И бывают ли китайский ресторанчики с детскими комнатами?
Сорри. если глупости спрашиваю - тыщу лет нигде не была:008:
А я тут недавно заходила в ресторанчик под названием "Бали" на Савушкина...Ресторанчик понравился. с детской комнатой, по выходным у них там еще развлекательные программки бывают...Цена тоже приемлемы...от ресторана хорошие впечатления остались )), еще хочу..
А я тут недавно заходила в ресторанчик под названием "Бали" на Савушкина...Ресторанчик понравился. с детской комнатой, по выходным у них там еще развлекательные программки бывают...Цена тоже приемлемы...от ресторана хорошие впечатления остались )), еще хочу..
тоже хотела написать, очень люблю этот ресторан.
(он находится напротив ЦПКиО)
и мои дети (6 и 2) с удовольствием в детской комнате сидят. по выходным там даже няня есть.
http://www.balispb.ru/
Магнолия
20.07.2011, 12:45
тоже хотела написать, очень люблю этот ресторан.
(он находится напротив ЦПКиО)
и мои дети (6 и 2) с удовольствием в детской комнате сидят. по выходным там даже няня есть.
http://www.balispb.ru/
девочки, а какая там публика?
сильно раскошная? как туда одется? а то посмотрели их сайт показался нам очень каким то богемным....а друзья туда на свадьбу зовут, теперь у меня идея фикс как туда одется, чтобы чувствовать себя комфортно?
легкое "коктейльное" платье летней расцветки + босоножки (без колготок) или лучше полооткрытые туфли (не черные, лучше цветные к платью) + клатч контрастного цвета
Georgina
20.07.2011, 14:00
не особенная там публика, поддерживаю летнее платье и туфли)
Магнолия
20.07.2011, 15:09
Про платье я и сама уже думала. Только вот у меня вопрос, а сильно большой наглостью будет с моей стороны, если я одену белое платье? или на свадьбе в белом должна быть только невеста?
ЗЫ:просто как назло в магазинах, то что мне нравится именно белого цвета:065:
Только вот у меня вопрос, а сильно большой наглостью будет с моей стороны, если я одену белое платье? или на свадьбе в белом должна быть только невеста?
Вы упорно углубляетесь в офтоп. :073:
Создайте, пожалуйста, тематический топ в "Красоте", Вам там все подскажут, и про платье, и про белый цвет.
nengirit
20.07.2011, 19:26
зашли с ребенком 2,5 года в новую кондитерскую на Большом пр ПС ТРЮФЕЛЬ, были приятно удивлены, что на 2ом этаже, там уже ресторан, но можно и кофе с пирожкой попить, есть детская комната с телевизором и игрушками.
и еще были в океонариуме на Марата, там есть кафе ЕМЕЛЯ с детской комнатой сделанным под русскую избу, тоже понравилось
про Трюфель поддерживаю - ооочень приятное место.
Виктория1
25.09.2011, 13:06
подпишусь, очень интересует
Взяла список ниже из темы, отредактировала с адресами-сайтами ресторанов, дополнила новыми, так будет удобней, фотки\меню посмотреть :support:
Дет.комната:
1. Da Albertone (Да Альбертони) На Миллионной 23 кухня - итальянская, суши. Няня с пят-воск, на праздники и по запросу. 315-86-73 http://www.restoclub.ru/site/all/main/760/
ЗА:Elis,
Little pretty thin
Январь
LukyJuicy
Карл и Фридрих (на Крестовском о-ве) кухня - немецкая 320-79-78 http://k-f.ru/
2. Русская Рыбалка (в Комарово) кухня - русская http://www.russian-fishing.ru/
3. La Strada (на Б.Конюшенной) кухня - европейская ЗАКРЫТА
4. Tres Amigos (Трес Амигос) , Рубинштейна, 25 кухня - мексиканская няня суб-воск 572-26-85 http://tres-amigos.spb.ru ЗА: Guinevere Pettigrew
5. Башня, Воейково (по выходным - клоун)
6. Летучий голландец (Мытнинская наб, 6) 336-37-37 http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/flyingdutchman
7. Кабуки, Косыгина, 34, к.1 кухня- японская http://kabuki.ru/
8. Rыба (Ак. Павлова, 5) кухня - итальянская http://probka.org/index.php?site=3
9. Карл и Фридрих (на Крестовском о-ве) кухня - немецкая http://k-f.ru/
10. Олива Б. Морская, 31 кухня - греческая 314-65-63 няня по выходным http://www.tavernaoliva.ru/
ЗА: LukyJuicy
11.Механа, ул. Варшавская, 29.кухня - болгарская
12. Бастион (Комарово) кухня - европейская 932-57-33 http://www.restoran-bastion.ru/
13. Садко, ул. Глинки, дом 2 кухня - русская http://probka.org/index.php?site=6
ЗА: Polinchik
14. Тепло, Б. Морская, 45 - небольшой детский уголок
15. Макаров Манежный пер., 2 кухня - русская http://www.makarov-rest.com/
16. Penaбар - на Энгельса (пр. Просвещения 34) кухня-пиво-суши-стейки http://www.penabar.ru/
ЗА: anndima
керрина
17. БульВар - ул. Маршала Казакова 12, кухня-европейская http://www.bul-var.ru/
18. Баден-Баден, пр. Просвещения 61а, кухня-немецкая http://www.cafespb.ru/restoran_badenbaden/ (http://www.cafespb.ru/restoran_badenbaden/19)
19 Строганов, Конногвардейский 4, кухня-стейки
ЗА: LukyJuicy
20. Sushi Lounge, (Суши Лаундж) Миллионная 23, кухня-японская, суши http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-12074/guide
21. Yamato, пр.Славы, д.15, кухня - японская, http://yamato.spb.menu.ru/
ЗА: Elis2000
22. William Bass, Лиговский пр., 53 , кухня-европейская
23. Амроц, Передовиков,27 кухня - армянская, есть маленькая детская пещерка http://www.amrots.ru/
ЗА: Windy
24. Puberty, Выборгская наб., д.47, кухня-домашняя. пивной. http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/puberty
25. Причал, Комарово, http://prichal-layner.ru/restoran
26. Набережная, наб. Аптекарская, 20,
ЗА: sapa
27. Марсельеза, http://www.marseillaise.ru (http://www.marseillaise.ru/)
[S]28. Сидэ, Восстания, кухня-японская, http://www.side-sushi.ru (http://www.side-sushi.ru/) ЗАКРЫТО
ЗА: Bounty
29. Невская жемчужина, пр. Обуховской обороны, д.26, кухня-восточная, европейская, http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/np
30. Кафе Радуга на Елагином острове http://www.elaginpark.spb.ru/cafe/raduga
31. Золотая орда , кухня- мультиэтническая, Приморское шоссе, 256-А. http://www.zorda.ru/
32. Токио, пр. Стачек, д.46, кухня-японская,, http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/res...s/689479.shtml (http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/restourants/689479.shtml)
33. Дворянская усадьба, кухня-русская, европейская, Восстания 34, http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/dvor_ysadba
34. Башня, кухня-русская, п. Воейково, 41 http://www.allcafe.info/guide/104928/
35. Вилла "Аю-Даг", пр.Аккуратова, д.13 кухня-крымская www.au-dag.spb.ru (http://www.au-dag.spb.ru)
36. 1001 ночь, Миллионная, кухня-вочточная, по заказу организуют детскую комнату
И правда Олива закрыта!
Елена Онофрейчук
28.09.2011, 19:28
Девочки а в кафе Амарена http://www.amarena.su/about кто нибудь был? Там на сайте пишут, что есть детская комната и приглашают профессиональных аниматоров. В топике искала отзывы, но ничего не нашла, если кто нибудь, что нибудь знает, напишите пожалуйста!
Georgina
30.09.2011, 15:37
Кабуки на Косыгина
и Домовенок на Индустриальном
ЗАКРЫТЫ :(
Зайчишка
11.10.2011, 13:26
А кто-нибудь был в ресторане Невская жемчужина?
сайта ресторана не нашла.. какой там ценник? обслуживание?
на фото детская комната неплохая :)
Georgina
11.10.2011, 15:47
Недавно хотели забронировать столик в Невской жемчужине, попросила рядом с дет.комнатой. Но мне сказали, комната на третьем этаже рядом с банкетным залом. Т.е. только для банкетов...
Зайчишка
11.10.2011, 17:33
Недавно хотели забронировать столик в Невской жемчужине, попросила рядом с дет.комнатой. Но мне сказали, комната на третьем этаже рядом с банкетным залом. Т.е. только для банкетов...
понятно :( вариант отпадает.
Вчера ездили в Амроц на Передовиков - там детская пещерка находится в зале для курящих :010:
накурено так, хоть топор вешай :065: надо же было додуматься :009:
Беременный клон
11.10.2011, 20:44
Вчера ездили в Амроц на Передовиков - там детская пещерка находится в зале для курящих :010:
:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.