Вход

Просмотр полной версии : Рестораны с детской комнатой, няней

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

LukyJuicy
18.06.2009, 08:30
а боулинга с детской комнатой нет?
Посмотрите Космик Норд, Нептун

Прасковья
22.06.2009, 22:52
Подпишусь :)

Prosto Maria
26.06.2009, 21:02
Альбертоне на Миллионной-отличный итальянский ресторан и хорошая детская, правда не большая, но игрушки есть, чистые. Еще доска, телек с мультиками, горка. Бассейна сухого нет.Няня-молодая девушка. А еще шарики дают! Мелочь, но приятно)))

Китри
26.06.2009, 23:40
Смотрю, в списке ресторанов с детской комнатой появился "Летучий голландец" :065: (а может я просто давно в топик не заходила :))), а я и не знала, что в Голландце есть детская комната :009:. Где она там располагается, какая по размеру, что там есть, существует ли няня? В общем кто видел там детскую комнату, поделитесь инфой :support:.

nuttah
28.06.2009, 01:52
не совсем ресторан..в Penabar рядом с метро пр.Просвещения есть детская комната, но как-то подозрительно близко с залом для курящих, хотя она отгорожена пластиковыми прозрачными стенками. Была одна и не было возможности зайти проверить что там с вентиляцией внутри, а так - мягкие коврики, плазма вроде на стене висит, няню не заметила, игрушки всяческие, мольберт вроде есть.
www.penabar.ru

elle2
29.06.2009, 01:05
Смотрю, в списке ресторанов с детской комнатой появился "Летучий голландец" :065: (а может я просто давно в топик не заходила :))), а я и не знала, что в Голландце есть детская комната :009:. Где она там располагается, какая по размеру, что там есть, существует ли няня? В общем кто видел там детскую комнату, поделитесь инфой :support:.

Там детская комната небольшая, но с няней. В комнате игрушки, ДВД. Комната - слева, сразу же после входа в салон красоты. Все очень чисто и качественно - как всегда в Летучем.

Китри
29.06.2009, 01:09
Там детская комната небольшая, но с няней. В комнате игрушки, ДВД. Комната - слева, сразу же после входа в салон красоты. Все очень чисто и качественно - как всегда в Летучем.
Спасибо. Завтра заеду, посмотрю на детскую комнату. Столько раз была в Голландце, о детской комнате даже не подозревала.

Ленуззик
01.07.2009, 14:58
не совсем ресторан..в Penabar рядом с метро пр.Просвещения есть детская комната, но как-то подозрительно близко с залом для курящих, хотя она отгорожена пластиковыми прозрачными стенками. Была одна и не было возможности зайти проверить что там с вентиляцией внутри, а так - мягкие коврики, плазма вроде на стене висит, няню не заметила, игрушки всяческие, мольберт вроде есть.
www.penabar.ru (http://www.penabar.ru)
Няня там есть, с детьми хорошо занимается. А столик есть и с некурящей зоны. По-моему идеальнее не бывает, ткт чз прозрачные стены всегда можно увидеть ребенка.

ИлюшинаМама
31.07.2009, 23:26
подпишусь

tinna
02.08.2009, 22:01
в http://jaggerclub.ru/ есть детская комнатаhttp://jaggerclub.ru/images/komnata2.jpg
делают сетку на первом этаже до 6 вечера

Ворона на мосту
09.08.2009, 22:47
Были сегодня в "Садко", что рядом с Мариинкой. Ресторан неплох, детская комната - очень понравилась, симпатичная няня, которая действительно занимается детьми. Правда, мы были в середине дня в воскресенье и наше дите там было в единственном числе, так что ему уделялось максимум внимания. Довольно много игрушек, игровой компьютер, мультики и т.п.

Das kleine Mädchen
10.08.2009, 20:55
Подписываюсь! Хорошая темка!
Была из перечисленных в русской Садко и в итальянском Да Альбертоне. Очень достойные места)

Bиктория
10.08.2009, 21:23
Спасибо автору за полезный топик! А то у меня сестра с двумя малышами и всегда так хочется встретиться-посидеть где-нибудь, а эти шилопопистые создания не дают такой возможности.
Еще бы не плохо было рейтинг этих мест сделать ))

Lyalya
17.08.2009, 16:28
Девы - насущный вопрос. моему шилу-Юле год с небольшим. таких малышей в детскую комнату пускают? и как детям таким там? у кого был опыт - поделитесь:091: хочется с мужем хоть полчасика посидеть одним:))

шумахер
18.08.2009, 16:47
В Penabar на Ленинском пр. есть детская комната.

dosyunya
19.08.2009, 16:09
А в Марсельезе на Крестовском уже был кто-нить?
Отличное семейное место. Официанты приветливые, детская комната немаленькая, "оснащённая", можно рисовать прямо на стенах спец.мелками. Тепло и уютно. Ценник - не больше, чем везде :)

dosyunya
20.08.2009, 17:22
Девчонки, вы не представляете, НАСКОЛЬКО этот топик полезен в нашей нелёгкой мамской жизни! :)) Спасибо!

DROGAS
20.08.2009, 17:34
топик отличный:support:,только было бы здорово писать не только кто за ,но и кто против в первом посте.мне,например,"дэ альбертонэ" не понравился.дело вкуса,конечно,но зато по-честному.благодаря разным мнениям можно выбрать действительно хорошее место для своего ребенка;)

La Perla
21.08.2009, 10:06
Отличное семейное место. Официанты приветливые, детская комната немаленькая, "оснащённая", можно рисовать прямо на стенах спец.мелками. Тепло и уютно. Ценник - не больше, чем везде :)
Мы там были, детская комната показалоась наоборот, маленькой...ну и ценник все ж повыше некоторых перечисленных в этом топе, ИМХО
Тепло и уютно, с этим соглашусь :)

SoleMio
21.08.2009, 12:10
мне,например,"дэ альбертонэ" не понравился.дело вкуса,конечно,но зато по-честному.

+1

dosyunya
21.08.2009, 12:10
Само собой: "на вкус и цвет......" :)
Мне вот катергорически не понра кухня в Трес Амигос. Ни за что второй раз не пойду - какая бы хорошая детская там не была.

Natali
21.08.2009, 22:07
Само собой: "на вкус и цвет......" :)
Мне вот катергорически не понра кухня в Трес Амигос. Ни за что второй раз не пойду - какая бы хорошая детская там не была.

+100!

BAHO
23.08.2009, 16:59
Хочу добавить:
Орленок кухня европейская, угол ленинского и десантников.
классные детские праздники.

Antoshkina
23.08.2009, 17:11
Были в суши Кабуки, в самом конце Косыгина, почти на выезде. Детская комната крошечная, игрушки все старенькие и многие ломаные. Ощущение, что сотрудникам было не надо - то и снесли. Стоит мольберт, но нет ни мелков, ни красок, ни бумаги :( Но при этом первые минут 40 ребенок был занят там полностью, а потом уже с нами ел за столом (ребенку 2,7). Кухня так себе, но если жить рядом и просто скоротать будний вечер - вполне нормально.

Staceynik
23.08.2009, 20:17
Мне понравилась "Маргарита" в Трес Амигос)) А ребенку - кукуруза))) больше мы там ничего не ели. Но хорошая маргарита для меня - это важно)))
Да и ребенок на компьютере поиграл)) в общем сидели несколько часов)

Staceynik
23.08.2009, 20:19
В Пинбаре маненькая комнатка (на просвете). Но она как то печально закрыта была.. и никто не предложил туды пойти ребенку... и после лосося с "запахом" я туда не ногой.

НЕтранжира
24.08.2009, 12:21
Кто-нибудь уже был в ново

Das kleine Mädchen
30.08.2009, 16:37
В Пинбаре маненькая комнатка (на просвете). Но она как то печально закрыта была.. и никто не предложил туды пойти ребенку... и после лосося с "запахом" я туда не ногой.

Это Вы про Пенабар?
Печально, раньше было ниче так, лосось с запахом, бррр, я вот тоже рыбу нюхаю перед тем как поглотить!

tatavito
31.08.2009, 02:43
В Пенабаре на Ленинском отличная детская комната, особенно завораживает детей живой кролик))) которого можно выпустить из клетки и гонять по комнате......

Little Mrs Sunshine
01.09.2009, 15:17
А что скажите по поводу детской комнаты в Рыбалке в Комарово? Как она там? Будет ли полуторагодовалому детю интересно?

DROGAS
01.09.2009, 15:22
А что скажите по поводу детской комнаты в Рыбалке в Комарово? Как она там? Будет ли полуторагодовалому детю интересно?
я писала уже.мы были этим летом.оочень понравилась детская комната и няня,то что надо;),активная,добрая,молодая,а вот еда,особенно супы,сооовсем не понравилась..ужасно!хотя выловленную нами форель приготовили вкусно.

Little Mrs Sunshine
01.09.2009, 15:29
я писала уже.мы были этим летом.оочень понравилась детская комната и няня,то что надо;),активная,добрая,молодая,а вот еда,особенно супы,сооовсем не понравилась..ужасно!хотя выловленную нами форель приготовили вкусно.

А в Причале с едой лучше? там ведь тоже детская комнатка есть. Как там малышу будет?
Кстати какой там средний счет на двоих, если без алкоголя.

DROGAS
01.09.2009, 15:58
А в Причале с едой лучше? там ведь тоже детская комнатка есть. Как там малышу будет?
в Причале были,но не были в дет комнате.цены в этих заведениях одинаковые-неоправданно дорого(имхо),но есть детское меню,оно скудное,но не плохое,обычно это курин суп с лапшой,котлетки,блинчики.

Soft Touch
01.09.2009, 16:20
Очень хорошая детская комната в ПЕНАБАРЕ.Их несколько в городе.Я была только на Ленинском.
http://www.penabar.ru/
Еще хорошая детская комната в кафе ОРЛЕНОК.это тоже на Ленинском.

*Енечка*
01.09.2009, 17:02
Отличная тема,спасибо :flower:

Девочки, а кто ездил в Комарово, вы непосредственно в ресторан ездили или ночевка тоже планировалась?
Хочется посидеть,выпить, а муж за рулем.
Вот и думаем на ночь остаться.

DROGAS
01.09.2009, 17:13
Отличная тема,спасибо :flower:

Девочки, а кто ездил в Комарово, вы непосредственно в ресторан ездили или ночевка тоже планировалась?
Хочется посидеть,выпить, а муж за рулем.
Вот и думаем на ночь остаться.
нет,мы были без ночевки

*Енечка*
01.09.2009, 17:24
нет,мы были без ночевки
Спасибо. Уже смотрю,что поближе к Пушкину.Чтобы потом на такси уехать домой.

Anastasiya
01.09.2009, 18:00

в Причале были,но не были в дет комнате.цены в этих заведениях одинаковые-неоправданно дорого(имхо),но есть детское меню,оно скудное,но не плохое,обычно это курин суп с лапшой,котлетки,блинчики.
Имхо, в Причале и в др. ресторах там вполне ничего цены. Особенно сравнивая с городскими ценами :001:
Детская комната как раз в Причале самая удачная. Там и кроватка есть, и пеленальник, и сама комната большая и игрушек много.

SoleMio
01.09.2009, 19:07
Ой, Причал - кошмар кошмарный. Обслуживание отвратительное, ценник задран. Приехали с компанией с детьми, специально заранее бронировали, предупреждали, что дети. В итоге: комната закрыта, в зале стоит детский стул и несколько стульчиков у окна, из окна сквозняк. В общем, для себя сделали вывод - туда больше ни ногой.

DROGAS
01.09.2009, 19:21
Ой, Причал - кошмар кошмарный. Обслуживание отвратительное, ценник задран. Приехали с компанией с детьми, специально заранее бронировали, предупреждали, что дети. В итоге: комната закрыта, в зале стоит детский стул и несколько стульчиков у окна, из окна сквозняк. В общем, для себя сделали вывод - туда больше ни ногой.
спасибо за отзыв:flower:
всё-таки придерживаюсь своего мнения:мнения всякие нужны,чтобы сложилось какое-то впечатление:flower:
эх,если бы еще на ДО:салон красоты писали и отрицательные отзывы...
сорри за ОФФ

dosyunya
02.09.2009, 11:30
спасибо за отзыв:flower:
всё-таки придерживаюсь своего мнения:мнения всякие нужны,чтобы сложилось какое-то впечатление:flower:
Ещё про Причал.
Комната неплохая, но сделана у самого входа, далеко от ресторанного зала. То есть, либо вы будете сидеть в безвестии, как там ваш малыш, пытаясь расслабиться и запихнуть в себя "кусок кулинарного изыска", либо бегать постоянно в другой конец здания...

НЕтранжира
06.09.2009, 13:59
Сегодня были в новом "Корова-бар" на Московском пр. (м.Московские ворота) расположен в новом бизнес-центре-отеле Московский кажется так называется.
С парковкой непонятки: мин.10 кружили, прежде чем поняли, что заехать надо через шлагбаум до подъезда к главному входу центра, там проехать под центром и снова выехать через шлагбаум и тут же малюсенькое место со знаком "парковка для гостей Корова-бар", машины три не больше влезает. Наверно можно и у самого центра припарковаться, или вообще чуть дальше за какой-то пицерией и пешочком 1 мин.

Места много, есть зона для некурящих

детская комната (небольшая метров 10-15 с мягкими игрушками, столом и стульями, раскрасками,
ЖК ТВ, дисков с мультами всего 3-4 шт. которые наша отказалсь смотреть, и ОСТОРОЖНО - правая стена в детской пачкается т.к. она вроде как для разукрашивания мелками... нас не предупредили и дочка измазалась...
Полно мест как курящих так и не курящих рядом со входом в детскую комнату..
Детей не было, поэтому нашей в детской было одной скучно. Комната кстати расположена не удачно, рядом с кухней из которой и в которую все время ходят официанты и большая вероятность ребенку столкнуться с ними (а если в руках кофе или суп???!!!)

Народу почти нет, официантов тоже мало, я насчитала только 4х молодых парней (студенты чтоли?) плюс 3их девушек которые дефелировали туда сюда но заказы не принимали.

Меню тонюсенькое, несколько видов салатов, супов, стейков большой выбор.
Стейки подали отменные но по мне так порция средняя, но есть и стейк ХХЛ т.е. от 500гр.

Для детей отдельного меню нет, но есть чем накормить - стейк из лосося или куриной грудки, гарниры - рис, овощи, пюре.
Есть всего два или три детских стульчика.

По ценам:
стейки от 400 руб.
салаты от 250-400 руб.
супы от 200 руб.
кофе, свеж.выж. сок - по 150 руб.
картофельное пюре, корзинка со своим свежем хлебом (три вида масла в придачу) - по 100 руб.
Выбор мяса достаточный, есть и мраморная говядина, каре ягненка, чего-то там еще..
Стейки подают на деревянных досках, в т.ч. рыбу, пришлось перекладывать ребенку в тарелку.

Интерьер приятный, но стены и стулья из коровьих шкурок ребенок не оценил "Мама, это что??? Шкуры коров? Их что всех убили???" Успокоила, сказав что они сами умерли от старости, а шкуркам нашлось применение.
Кстати может они не настоящие... но выглядят зловеще натуральными, особенно ворс на стульях..

Официанты - показалось что какие-то заторможенные, наш вообще все хихикал... в остальном все отлично.

*Енечка*
07.09.2009, 04:27
Ещё про Причал.
Комната неплохая, но сделана у самого входа, далеко от ресторанного зала. То есть, либо вы будете сидеть в безвестии, как там ваш малыш, пытаясь расслабиться и запихнуть в себя "кусок кулинарного изыска", либо бегать постоянно в другой конец здания...
Спасибо,что написали. Отпало сразу.

korolenok
07.09.2009, 11:10
Трактир"Честная чарка" Лахтинский пр,85,литера Б тел 666-66-66,635-75-05
Ресторан русской кухни.Меню разнообразное+детское меню(супчики,котлетки,салатики,блинчики и тд).Просторная детская комната,по выходным есть няня.Наши дети в восторге:080:,нам тоже понравилось:)

RodrigYou
24.10.2009, 10:44
Пироговый дворик на Купчинской - деткая комната маленькая, но очньудобная

Ленчik
28.10.2009, 17:41
Ресторан Строганов Стейк Хаус на Конногвардейском, 4. Хорошая детская комната, если прийти в сб или вс всегда есть аниматор. Угощение для детей замечательное(специального меню нет, но есть выбор из основного меню), моя дочка очень любит Бургер, напоминание о Макдональдс, но совершенно в другом исполнении. Ресторан проводит детские праздники и даже фотосессии!!!! Мы были даже на Новогодней Елке (очень понравилось!!), заплатили,кажется, 800 рублей ( сладкий стол из меню ресторана, сама пробовала, очень вкусно! + символический подарок и, конечно, спектакль. отвлечение от темы - Детский туалет - отдельное спасибо создателю ресторана.

...немного о фотосессии, неделю назад, были в ресторане в Репино, по-моему, точно название Строганов Бар и Гриль на Приморском шоссе 418, поехали специально на бесплатную фотосессию, сделали нам 12 фотографий, замечательные!!! конечно, конечно, там есть ДЕТСКАЯ КОМНАТА, ребенок самостоятельно делал печенье, которое мы съели :-), играл, совершенно нас не беспокоил, получил массу положительных эмоций, бабочку на лице (аква гримм), подарки безделушки (мелочь, но приятно) + свежий воздух...
Родители очень довольны
Говорят, что такие мероприятия с ноября будут проводиться регулярно. готова ездить:)

SoleMio
28.10.2009, 21:14
Пироговый дворик на Купчинской - деткая комната маленькая, но очньудобная

Если там двое детей, то да.

Sunrise flower
29.10.2009, 10:50
У меня сложная задача: празднуем одновременно годик дочки и ДР папы!:) Надо удовлетворить запросы и детей и взрослых! У кого-нибудь есть подобный опыт?

annson
01.11.2009, 01:05
Если особо не ограничены в расходах советую ресторан МАКАРОВ - квартира -четвертый этаж
Это отдельное помещение только для ВАС И ВАШИХ гостей - "детская" квартира! СКАЗОЧНО!!!!!!

Kavala
01.11.2009, 01:13
Если особо не ограничены в расходах советую ресторан МАКАРОВ - квартира -четвертый этаж
Это отдельное помещение только для ВАС И ВАШИХ гостей - "детская" квартира! СКАЗОЧНО!!!!!!
Где это?

Nukusia
02.11.2009, 03:40
Где это?
ст м Чернышевская, около Спасо-Преображенского собора

Nukusia
02.11.2009, 03:48
У меня сложная задача: празднуем одновременно годик дочки и ДР папы!:) Надо удовлетворить запросы и детей и взрослых! У кого-нибудь есть подобный опыт?

Вчера были в Da Albertone и видели одного очень известного футболиста с семьей))) Замечу, что няня относилась ко всем деткам одинаково, приятно)
А по вопросу, то порции там большие, мужчины такие любят)) Только танцев там нет( Растрясти съедено можно только если потом пешочком прогуляться до метро0))

Sunrise flower
03.11.2009, 23:11

Скажите, пожалуйста,когда Вы были там в последний раз? А то нас очень смущает множество отрицательных отзывов:(...

Windy
04.11.2009, 18:23
Ресторан Восток-Запад, Свердловская над., 60, кухня - аргентинская (стейки, овощи и т.п.).

Есть детская комната, без няни.

Кухня и атмосфера оч. понравились.

Клем
05.11.2009, 11:21
Ресторан Восток-Запад, Свердловская над., 60, кухня - аргентинская (стейки, овощи и т.п.).

Есть детская комната, без няни.

Кухня и атмосфера оч. понравились.
Средний чек без алкоголя не подскажете?

лимонная птица
05.11.2009, 12:45
Очень хорошая детская комната в ПЕНАБАРЕ.Их несколько в городе.Я была только на Ленинском.

соглашусь.
в пенабаре на просвете детская комната,хоть и находится в курящем зале,но закрыта от дыма,стены прозрачные.то есть ребенка видно с любого места в зале.
на пионерии комната не очень удобна по расположению,приходится периодически бегать проверять,как там деть.детей в комнату берут с 2 лет,но можно попросить няню,возьмет и меньше,если ребенок самостоятелен:))

annson
06.11.2009, 02:08
Скажите, пожалуйста,когда Вы были там в последний раз? А то нас очень смущает множество отрицательных отзывов:(...

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ???:(
НЕ ПОНИМАЮ???????:009:

Sunrise flower
07.11.2009, 23:47
Ну да! Я видела в сети отрицательные отзывы,что тут странного? К примеру здесь http://www.restoclub.ru/site/all/main/892/. Что лично вам понравилось из блюд,как выглядит детская комната,чем там развлекают?:073:

Vitochk@
08.11.2009, 00:21
Только что вернулись из Карл и Фридрих :support: Взрослые все в восторге :))
Есть стульчики для кормления и горшки в туалетах :004:
А вот детская комната и детское меню что-то нам не очень понравилось :005: Дети развлекали себя сами, несмотря на то, что там сидят два! аниматора :) Детям от 5 лет понравилось валяться в бассейне с шариками... Наш двухгодовалый вообще не проникся и сидел за столом со взрослыми :028::019::014:
Но все дети разные и темпераменты отличаются. Кто пошустрее, те и на взрослой дискотеке зажигали :080::080::080:

annson
08.11.2009, 01:51
Ну да! Я видела в сети отрицательные отзывы,что тут странного? К примеру здесь http://www.restoclub.ru/site/all/main/892/. Что лично вам понравилось из блюд,как выглядит детская комната,чем там развлекают?:073:

Блюда все приличные :) , в основном конечно обращаешь внимание на сам праздник! Там получается устроить семейно-домашний день рождения с большим количеством друзей, если домашняя обстановка к этому не располагает:))
Детская комната с сюрпризом:)) игрушки, пианино. мебель, домик на втором этаже, кораблик - море всего!
развлекают детей аниматоры которых вы заранее приглашаете и оплачиваете естественно:)) сценарий праздника - ваши любые пожелания:))

Не знаю насколько понятно объяснила но это - квартира! - ресторан! вы приходите с гостями и больше вас никто не беспокоит и не касается Еду и напитки принесут в соответствии с вашими пожеланиями, организация праздника естественно заранее! Удовольствие не из дешевых - но по-моему -единственное такое место в городе:ded: и оно того стоит!!!!

Sunrise flower
08.11.2009, 14:10
спасибо!:)

Kroshka Fil
08.11.2009, 15:31
"Садко" закрылся и больше работать не будет :(

Ворона на мосту
08.11.2009, 17:10

Ой, как обииидно.... и детская комната там была суперская :( :( :(

Windy
08.11.2009, 18:02
Без алкоголя, думаю - 800-900 руб.

Nukusia
08.11.2009, 22:15

А что он закрылся?

Клем
09.11.2009, 13:06
Без алкоголя, думаю - 800-900 руб.
Спасибо!

stasy_taty
09.11.2009, 18:54
Блюда все приличные :) , в основном конечно обращаешь внимание на сам праздник! Там получается устроить семейно-домашний день рождения с большим количеством друзей, если домашняя обстановка к этому не располагает:))
Детская комната с сюрпризом:)) игрушки, пианино. мебель, домик на втором этаже, кораблик - море всего!
развлекают детей аниматоры которых вы заранее приглашаете и оплачиваете естественно:)) сценарий праздника - ваши любые пожелания:))

Не знаю насколько понятно объяснила но это - квартира! - ресторан! вы приходите с гостями и больше вас никто не беспокоит и не касается Еду и напитки принесут в соответствии с вашими пожеланиями, организация праздника естественно заранее! Удовольствие не из дешевых - но по-моему -единственное такое место в городе:ded: и оно того стоит!!!!
Добрый день!

А сорентируйте, пожалуйста, по цене... "Не из дешевых" - это сколько? Спасибо.

Uliya Korobkina
11.11.2009, 20:43
спасибо

annson
12.11.2009, 03:02
Добрый день!

А сорентируйте, пожалуйста, по цене... "Не из дешевых" - это сколько? Спасибо.

От 25-30 тыс :) выходит

tenderness09
15.11.2009, 00:23
Подскажите ресторан, кафе или любое место где уютно будет отметить годик девочке!! приглашённые будут такие же годовасики....
я кроме как реторан "У ЛЕО" не нашла(((

~Есения~
15.11.2009, 00:32
Бали !!!!!!!

Tik-tak
23.11.2009, 18:31
Подпишусь. Очень нужно!

mama2008
24.11.2009, 02:55
На Богатырском пр у метро Пионерская есть японский ресторан Токио - там игровая комната
единственное что мне не очень нравится - зал для курильщиков никак не отделен, но в детскую не тянет

Varvara
27.11.2009, 18:45
А наш любимый ресторан - "Бульвар" на М. Казакова. Французская кухня. Есть детская комната. И очень вкусно!

Liliya85
27.11.2009, 22:01
посоветуйте боулинг где можно хорошо отдохнуть, причем еще будут детки

IRENA MISHKINA
28.11.2009, 18:41
Соориентируйте, плизз, кафе, рестораны с детской комнатой в районе м.Комендантский пр-кт, Ст.Деревня, пионерская.. И еще, интересует недавно открывшийся ресторан Харбин, как там с детками, пущают??

Аленушка*
28.11.2009, 18:56
Cпасибо автору топа,а не подскажите в районе Озерков-не далеко-что есть?Я не очень хорошо просто в городе пока ориентируюсь:)

Вичка
28.11.2009, 23:26
Подпишусь

Алула
29.11.2009, 00:25
"Честная чарка" в башне рядом с ОБИ-Лахта, есть детское меню, стульчики, игровая комната, няня
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1244/

Ленчik
30.11.2009, 14:57
Пивной Ресторан Мариус на Марата дом 11. Мне понравилось, что у них не детская комната и не клоун с детьми в ладушки играет, а скорее мастер-класс. В это воскресенье аниматоры с детьми делали игрушки. По-моему, это лучше, чем просто игры, потому что дети чему-то учатся. Получается развивающая программа.
Ну и, конечно, очень приятно, что дитё мне потом игрушку принесло :)

Sunrise flower
07.12.2009, 11:59
Мы в эту субботу отмечали день рождения дочки и папы.:flower: Выбрали итальянский Da Albertone. Прочитали перед этим множество положительных отзывов:020: .Гостей было 11 человек,+8 детей 2.5-5 лет:014: :019:.Нам организовали закуски,вино,пару разновидностей салатов,мясное и овощное ассорти на гриле,горячее гости заказывали сами(11 разных блюд!!!):065:В конце был потрясающий торт Тирамису с забавными украшениями. Детский стол организовывался отдельно,но позже выяснилось,что он был не нужен:детки ели у родителей.Все мероприятие уложилось в 2,5 часа. Аниматора пришлось нанимать отдельно,но это и лучше,она работала 1 час,потом за детками смотрела местная няня. Нам все очень понравилось,блюда были очень вкусными, обслуживание тоже приятное.Так что всем рекомендую!:support: Планируем еще посетить этот милый ресторанчик уже просто для семейного ужина или обеда..

Бабочка
07.12.2009, 21:33
Подскажите пожалуйста, рядом с метро Пр. Большевиков есть какое-нибудь местечко, где можно посидеть паре семей с парой детей 6-8 лет, чтобы дети были чем-то заняты и не мешали родителям общаться? Очень хочется, чтоб детки под присмотром были и им интересно было. Мне срочно надо, муж озадачил на выходной местечко найти. Дома сидеть ему не хочется.

Windy
08.12.2009, 11:01
Именно у Большевиков ничего с детской комнатой нет. Ближайшее по-моему это Кабуки (уг. Коммуны и Косыгина), но присмотра там нет, хотя не очень понятно, зачем детям 6-8 лет присмотр:)

Еще как вариант: поехать в Мегу, там есть ресторан "Или Суши", а детей можно отправить в школу ремесел пока.

Nika_D
09.12.2009, 00:25
Девочки,кто-нибудь был в Механо на Варшавской улице???

мы хотим там праздник отметить-рядом от дома и есть детская комната,но,поев там,с одного раза не поняла-достойно или нет?:008:
Зал,по-моему,скучноват.

У кого какие впечатления об этом заведении?:support:

Das kleine Mädchen
09.12.2009, 00:28
Мы в эту субботу отмечали день рождения дочки и папы.:flower: Выбрали итальянский Da Albertone. Прочитали перед этим множество положительных отзывов:020: .Гостей было 11 человек,+8 детей 2.5-5 лет:014: :019:.Нам организовали закуски,вино,пару разновидностей салатов,мясное и овощное ассорти на гриле,горячее гости заказывали сами(11 разных блюд!!!):065:В конце был потрясающий торт Тирамису с забавными украшениями. Детский стол организовывался отдельно,но позже выяснилось,что он был не нужен:детки ели у родителей.Все мероприятие уложилось в 2,5 часа. Аниматора пришлось нанимать отдельно,но это и лучше,она работала 1 час,потом за детками смотрела местная няня. Нам все очень понравилось,блюда были очень вкусными, обслуживание тоже приятное.Так что всем рекомендую!:support: Планируем еще посетить этот милый ресторанчик уже просто для семейного ужина или обеда..

Мне Да альбертон тоже очень нравиться! вкусная итальянская кухня
Давно там не была, но видимо ничего не поменялось. нужно мне как нибудь обязательно заглянуть туда

Nika_D
09.12.2009, 00:31
Прочитала весь топик.Новых мест,к сожалению,особо не открыла.
И стало таааак грустно,что в таком большом городе,как Питер,практически нет достойных семейных ресторанов,чтобы и родителям вкусно поесть,и детям не скучно было.:(Есть парочка,но хочется же разнообразия.:008:

SoleMio
09.12.2009, 00:38
Девочки,кто-нибудь был в Механо на Варшавской улице???

мы хотим там праздник отметить-рядом от дома и есть детская комната,но,поев там,с одного раза не поняла-достойно или нет?:008:
Зал,по-моему,скучноват.

У кого какие впечатления об этом заведении?:support:

Кормят нормально, на мой взгляд. Под настроение иногда туда захожу. Огромный минус детской - находится через коридор от зала, где входная дверь с улицы. Зимой этот минус просто опасен, т.к. мой ребенок периодически носится ко мне через этот коридор, в одних носках, естественно. Няни, насколько я знаю, в Механе нет. Я ее там не видела. За ребенком время от времени приглядывает охранник :010:
Не, если снимать весь зал без посторонних, наверно, хорошо будет.

cherchez la femme
09.12.2009, 00:57
Девочки подскажите плиз,хороший ресторанчик или кафешку с детской комнатой в районе м.Московская,м.Звездная.Заранее спасибо

saha
09.12.2009, 01:33
Были сегодня в» Пенобаре» на пионерской! Мне очень понравилось!
Ребенка 3 лет не видела ! Няня Ксюша просто прелесть ! Фотки детской!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35387964&postcount=49

Nukusia
09.12.2009, 21:28

Кстати, мне тема чтобы каждый сам себе горячее заказывал тоже очень нравиться, а не тупо рыба-мясо, как в основном на банкетах, если люди близко знакомые, то можно еще и делиться, так за раз не одно блюдо попробуешь:019:))
А во сколько вам обошлось торжество на 11 взрослых+8 детей?

Sunrise flower
10.12.2009, 00:03
приблизительно в 25т.р. .:001:

Лялечка.
10.12.2009, 00:37
Были сегодня в» Пенобаре» на пионерской! Мне очень понравилось!
Ребенка 3 лет не видела ! Няня Ксюша просто прелесть ! Фотки детской!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35387964&postcount=49

ох спасибо, будем знать куда пойти:flower:

Nukusia
10.12.2009, 01:00
приблизительно в 25т.р. .:001:

это вместе с приглашенным аниматором?

Sunrise flower
10.12.2009, 11:15
+ аниматор 2000

Катикос
10.12.2009, 15:28
Дворянская усадьба теперь по воскресеньям не работает :( А мы собирались в это воскресение там посидеть!Открываются, только если банкет от 20 тыс.

elena_gor
13.12.2009, 01:30
Была с 3-летним в Rыбе и в Альбертони (на Миллионной). В Рыбе малюсенькая детская комнатка, дети сидят и телик смотрят. Из зала комната не видна. Наблюдала каждые 5 минут, как одна девочка терроризировала няню из ДК - убегала из комнаты к маме в другой конец зала. Няня вынуждена была бежать за ней (остальные детки оставались на это время без присмотра). Через 5 минут мама вела девочку обратно в ДК. И ровно через 3-5 минут малышка удирала снова...

В Альбертони ДК лучше. По крайней мере так было год назад.

elena_gor
13.12.2009, 01:34
А кто был в "Набережной" на Аптекарском? Как там с ДК? И с курильщиками?

kuruk
17.12.2009, 23:25

Ресторан СУПЕР. У меня ребенок никуда больше не едит кроме этого ресторана. Девочка в детской просто СУПЕР, детей не видно. Детская комната большая. Курильщики сидят за столами в принципе не пахнет, может потому что ресторан большой - 2 этажа. Достойное место.

elena_gor
17.12.2009, 23:42
Спасибо за ответ! А детское меню там как?

Китри
18.12.2009, 01:29
Там отвратительная еда :001:. Но уточню, что это ИМХО. Не люблю 100% категоричности, в отличие от kuruk :)).