PDA

Просмотр полной версии : Рестораны с детской комнатой, няней

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13

Bello4ka
03.11.2010, 23:11
в Васаби на пересечении Славы и Будапештской есть детская комната. отдельный зальчик со столами для родителей,без няни, есть детский стульчик, игрушки (не очень новые), телевизор с мультиками.

Кипкейчик
03.11.2010, 23:13
в Васаби на пересечении Славы и Будапештской есть детская комната. отдельный зальчик со столами для родителей,без няни, есть детский стульчик, игрушки (не очень новые), телевизор с мультиками.

ооооо! спасибо за инфо!!!

smokey
05.11.2010, 22:42
Подскажите, пожалуйста. на Ваське ресторанчик или кафе с детскими стульчиками. Спасибо

podrugadruga
05.11.2010, 23:58
Penabar на Испытателей!!!Мы в восторге.Дочку развлекала няня,а мы отдыхали 4 часа!!!!!

Юляшка-ромашка
12.11.2010, 16:34
Penabar на Испытателей!!!Мы в восторге.Дочку развлекала няня,а мы отдыхали 4 часа!!!!!
ооо интересно а в Пенабаре в Супер-Сиве на Савушкина есть сия услуга?

Solvent
12.11.2010, 16:43
ооо интересно а в Пенабаре в Супер-Сиве на Савушкина есть сия услуга?
Думаю, что есть. Но проще и надежнее спросить здесь (http://www.penabar.ru/response/), а потом написать в топике для всех остальных :))

Юляшка-ромашка
12.11.2010, 17:04
Думаю, что есть. Но проще и надежнее спросить здесь (http://www.penabar.ru/response/), а потом написать в топике для всех остальных :))
ага уже задала вопрос - только думаю пока не отмодерируют - не ответят:))
Но пытаюсь дозвониться сейчас - если что выясню - скажу

Solvent
12.11.2010, 17:14
Ну если Вы сегодня хотите пойти - звоните, конечно, это надежнее. А так отвечают они быстро, даже на ругань (поначалу, компенсацию-то пришлось выбивать :))).
Просто помню, что писали, что в Сиве будет самый большой ПБ, уж явно детскую комнату там сделать должны. Только не забудьте уточнить, есть ли в будни няня, на Испытателей точно нет.

Solvent
12.11.2010, 17:17
Подскажите, пожалуйста. на Ваське ресторанчик или кафе с детскими стульчиками. Спасибо
Пицца Олис на Кораблестроителей точно со стулом, и соленое цветное тесто дают для лепки.

Юляшка-ромашка
12.11.2010, 20:21
Ну если Вы сегодня хотите пойти - звоните, конечно, это надежнее. А так отвечают они быстро, даже на ругань (поначалу, компенсацию-то пришлось выбивать :))).
Просто помню, что писали, что в Сиве будет самый большой ПБ, уж явно детскую комнату там сделать должны. Только не забудьте уточнить, есть ли в будни няня, на Испытателей точно нет.
нет, мы не сегодня...

Юляшка-ромашка
12.11.2010, 20:23
Так девочки, мы пришли к выводу, что те рестораны, где игровая комната далеко и с няней - нам не подходит - ребенок просто не будет сидеть.

Скажите, а есть такие рестораны, чтобы игровая комната была в поле зрения родителей (чтобы ребенок мог видеть родителей), "за стеклом" и т.д. Вот в Москве точно такие есть. А у нас?

SoleMio
12.11.2010, 20:33
Первое, что приходит на память - Ямато (на пр.Славы и ул.Ефимова так, в других не была), Олива - но там с нескольких столиков только обзор.

Solvent
12.11.2010, 21:11
В Трес Амигос можно сесть около детской комнаты, она не за стеклом, только этот столик стоит заранее забронировать.

mamaolegika
12.11.2010, 21:40
Первое, что приходит на память - Ямато (на пр.Славы и ул.Ефимова так, в других не была), Олива - но там с нескольких столиков только обзор.
мы на прошлой неделе отмечали там день рождения малышки, до 17часов были одни на этаже, 3 часа где-то нам хватило, комната деткам понравилась и годовалым и 10-годоваым, и еда нашлась для всех, вобщем мы довольны остались:))

Юляшка-ромашка
12.11.2010, 21:45
Да, кстати Олива.... Хороший ресторанчик - были там впоследний раз до рождения дочери... Только я не помню чего-то где там комната

Юляшка-ромашка
12.11.2010, 21:46
мы на прошлой неделе отмечали там день рождения малышки, до 17часов были одни на этаже, 3 часа где-то нам хватило, комната деткам понравилась и годовалым и 10-годоваым, и еда нашлась для всех, вобщем мы довольны остались:))
В Ямато или в Оливе?

mamaolegika
12.11.2010, 21:48
В Ямато или в Оливе?
в ямато на Славе

Solvent
12.11.2010, 22:34
Да, кстати Олива.... Хороший ресторанчик - были там впоследний раз до рождения дочери... Только я не помню чего-то где там комната
Боюсь, подпортился он с тех пор :( Кухня, по крайней мере.

pumochka
12.11.2010, 22:37
Так девочки, мы пришли к выводу, что те рестораны, где игровая комната далеко и с няней - нам не подходит - ребенок просто не будет сидеть.

Скажите, а есть такие рестораны, чтобы игровая комната была в поле зрения родителей (чтобы ребенок мог видеть родителей), "за стеклом" и т.д. Вот в Москве точно такие есть. А у нас?

В Пенабаре на Просвете есть стол ,а через стекло-детская комната,детей прекрасно видно.

Nukusia
13.11.2010, 01:41

В Да Альбертоне есть 2 или 3 столика прямо напротив детской, только заранее бронировать надо, зато папу-маму видит ребетенок и подбежать в любой момент может.

lyder
13.11.2010, 11:27
В Тресе на Славе видеотрансляция из ДТ (детской комнаты)
В Ямато - стеклянная стена
В Тресе на Рубенштейна - отдельный некурящий зал и выход в него из ДТ

Nukusia
13.11.2010, 13:38

забавно
а трансляция на весь ресторан? или один телек где показывает?

Kavala
13.11.2010, 14:49
забавно
В каждом зале, в курящем и некурящем

Nukusia
13.11.2010, 16:29
В каждом зале, в курящем и некурящем

а кроме этого ничего не транслируют?:096:
т.е. весь ресторан смотрит, что происходит в детской комнате? это совсем детский ресторан? не была там

Kavala
13.11.2010, 19:45
т.е. весь ресторан смотрит, что происходит в детской комнате? это совсем детский ресторан? не была там
Больше ничего не транслируют, всеь ресторан смотрит себе в тарелки и бокалы.Совсем не детский, но для всрослых с детьми очень удобно.

jazzofmegapolis
15.11.2010, 13:33
забавно

да. прикольно, ничего не скажешь:))

Syfiks
15.11.2010, 14:38
В Ямато - стеклянная стена
В Тресе на Рубенштейна - отдельный некурящий зал и выход в него из ДТ

а Трес - это Трес Амигос ?

Solvent
15.11.2010, 15:15
а Трес - это Трес Амигос ?
Он самый.

Syfiks
15.11.2010, 21:05
Он самый.

почитала у них на сайте, что ещё и няня там есть... Случайно не в курсе про её стоимость?

Solvent
15.11.2010, 21:24
почитала у них на сайте, что ещё и няня там есть... Случайно не в курсе про её стоимость?
Ничего няня не стоит ;)
Только уточняйте, есть ли няня, если поедете в будний день.

mite
15.11.2010, 21:38

а разве обязательно смотреть в ресторане телевизор? :016:
мне кажется, очень удобная опция для тех, у кого дети в той комнате. ну, например, видно, что сидит ре и рисует, так можно не скакать и не проверять его постоянно.
а тем, кто без детей, можно телек не смотреть, а есть и общаться с теми, с кем пришли
ИМХО, конечно ;)

Медвежка
16.11.2010, 00:14
А про МЭРИ ПОППИНС кто-нибудь расскажет?

Solvent
16.11.2010, 00:17
Про Мэри Попинс знаю, что там проводят детские праздники. Как там просто посидеть с детьми - не знаю, не бывала.

Лёлька ЩастьЕ))
16.11.2010, 00:56
:080: ой, как хорошая темка
спасибо всем :flower:

LukyJuicy
18.11.2010, 01:49
Пришла, как владельцу карты постоянного клиента ресторана Da Albertone электронная рассылка
про Новое детское меню
Вполне удачные позиции:019: судя по описанию, правда не сказать, что очень полезные))) :))

Краказябра
21.11.2010, 23:00
Мы уже пробовали новое детское меню там (в Da Albertone) - оно вообще там рассчитано на разные возраста детей (что я считаю большим плюсом), мы всегда там находим вариант поужинать нашему сыну! Стараемся ходить конечно только в этот ресторан: та все все все офигенно вкусно, прилично, обслуживание - высший класс, и конечно же детская комната, которую видно сидя за столиком!!!!

Медвежка
22.11.2010, 23:22
Мы уже пробовали новое детское меню там (в Da Albertone) - оно вообще там рассчитано на разные возраста детей (что я считаю большим плюсом), мы всегда там находим вариант поужинать нашему сыну! Стараемся ходить конечно только в этот ресторан: та все все все офигенно вкусно, прилично, обслуживание - высший класс, и конечно же детская комната, которую видно сидя за столиком!!!!

А цены как?

Януська
24.11.2010, 16:11
Понравился ресторан "На речке" - это на Крестовском. Цены конечно не низкие, но все очень вкусно, обслуживание чудесное. А по воскресеньям детей развлекает целая команда аниматоров. Минус - самые уютные места на террасе, а там курят:(

Януська
24.11.2010, 16:14
Еще в списке не увидела ресторан "Бали" (это на Приморском проспекте). Сама там не была. Там есть детская комната, правда, вроде без няни.
А в "Строганов стейк-хаусе" детская комнатушка совсем маленькая, правда с няней. Мы раньше туда ходили, потом кухня разонравилась.

Subbotina
24.11.2010, 17:19
а в "Восток-Запад" кто-нибудь был в воскресенье? Как там?

Anastasiya
24.11.2010, 17:21
Пришла, как владельцу карты постоянного клиента ресторана Da Albertone электронная рассылка
про Новое детское меню
Вполне удачные позиции:019: судя по описанию, правда не сказать, что очень полезные))) :))
а дайте ссылку на их сайт плз

Subbotina
24.11.2010, 17:24

на 1 стр есть:)

Solvent
24.11.2010, 18:16
а в "Восток-Запад" кто-нибудь был в воскресенье? Как там?
Мы почти дошли, но, к счастью, позвонили - няни не было, хотя было воскресенье, видимо, форсмажор :(
Как дойдем - обязательно напишу.

LukyJuicy
24.11.2010, 18:29
вот ссылка на их детское меню и комнату http://kidsreview.ru/news/novoe-detskoe-menyu-v-restorane-da-albertone

LukyJuicy
24.11.2010, 18:40
на 1 стр есть:)
гы... сайт у них кстати оч мягко сказать фиговый(((
могли б уже нормальное что то сделать, столько времени уже существуют, рассылки научились делать тем у кого карта, а от всех остальных шифруются! :009: ну понятно, что мне самой посоветовали еще когда то это место, шла есть определенные блюда, чуть ли не по списку... и пытаясь без запинки произнести название...
Просто меня поражает, 21 век, интернет технологии... Сайты даже у шиномонтажного гаража имеются!

littletwo
07.12.2010, 00:58
мы были на днях в PENABAR на Ленинском, супер! детская комната очень большая, чистая, огромное количество игрушек, бесплатная няня все время там находилась, отошла на 2 минуты за 4 часа и то, подошла к нашему столику и попросила разрешение! удивительно! кухня там тоже хорошая, кроме японской, суши так себе. И территория огромная, детки носились по залу вокруг фонтана, остались очень очень довольны. Рекомендую)

Никуленок
08.12.2010, 18:15
Девочки...подскажите ...а есть кафе не с детской комнатой, а детским уголком...это когда и взрослые и дети в одном помещении, только помещение для игр огорожено. Буду благодарна и рада любой информации!

~Есения~
10.12.2010, 02:06
На Елагином острове есть такое кафе "Радуга",как раз с детским уголком:).

Никуленок
10.12.2010, 10:25
На Елагином острове есть такое кафе "Радуга",как раз с детским уголком:).

А как там зимой? Не в курсе?

Рыбка Ы
11.12.2010, 02:45
Да, в Пенабаре на Ленинском неплохая дет.комната, но мне показалось, что там немного игрушек, развлечений для деток, хотя может в последнее время что-то изменилось. Я свое чадо туда водила, но надолго не удавалось оставить, т.к ребенок любит везде побегать и на всё позыркать (в ресторане ведь есть фонтан и стеклянные витрины, за которыми течет вода!):) А т.к.мой ребзя был в Пенабаре единственным в тот час, то присматривающая за детьми девушка с бооольшим облегчением и с радостью на лице выходила из детской комнаты, чтобы присоединиться к своим коллегам, мирно что-то поедающим и попивающим в скромном уголке, пока мое дите "плескалось" в фонтане :) Больше всего ребенку понравились плетенные кресла-качалки, подвешенные на цепи к своей основе. Но в след.наш приход их почему-то все убрали...
А вообще, хочу отметить ресторан Макаров, где есть квартира-клуб (вроде на 4 этаже отдельно от самого ресторана и от всей толпы посетителй), где неплохо устраивают детские праздники-вот там для детей-раздолье! Есть и потайная комната за дверями шкафа, и какие-то чуланы, зал с мини-сценой-пианино, мастер класс по изготовлению печенек, отдельный детский стол и прочее. Мы, взрослые, своих чад не видели и не не слышали, т.к.занимались детьми аниматоры. А т.к.моя мелкая ещё, то для нее там нашлась няня в возрасте, которая по пятам за дитем ходит с усталым видом. Отзывов разных по ресторану в Яндексе много. Насчет кухни ничего не могу сказать, я - не привередливая, но ценник за 4 часа праздника:010: Зато деткам было хорошо...и взрослым тоже:)

~Есения~
11.12.2010, 02:53
А как там зимой? Не в курсе?
Да как обычно.Но там выбор невелик.

Nukusia
11.12.2010, 03:40
Да, в Пенабаре на Ленинском неплохая дет.комната, но мне показалось, что там немного игрушек, развлечений для деток, хотя может в последнее время что-то изменилось. Я свое чадо туда водила, но надолго не удавалось оставить, т.к ребенок любит везде побегать и на всё позыркать (в ресторане ведь есть фонтан и стеклянные витрины, за которыми течет вода!):) А т.к.мой ребзя был в Пенабаре единственным в тот час, то присматривающая за детьми девушка с бооольшим облегчением и с радостью на лице выходила из детской комнаты, чтобы присоединиться к своим коллегам, мирно что-то поедающим и попивающим в скромном уголке, пока мое дите "плескалось" в фонтане :) Больше всего ребенку понравились плетенные кресла-качалки, подвешенные на цепи к своей основе. Но в след.наш приход их почему-то все убрали...
А вообще, хочу отметить ресторан Макаров, где есть квартира-клуб (вроде на 4 этаже отдельно от самого ресторана и от всей толпы посетителй), где неплохо устраивают детские праздники-вот там для детей-раздолье! Есть и потайная комната за дверями шкафа, и какие-то чуланы, зал с мини-сценой-пианино, мастер класс по изготовлению печенек, отдельный детский стол и прочее. Мы, взрослые, своих чад не видели и не не слышали, т.к.занимались детьми аниматоры. А т.к.моя мелкая ещё, то для нее там нашлась няня в возрасте, которая по пятам за дитем ходит с усталым видом. Отзывов разных по ресторану в Яндексе много. Насчет кухни ничего не могу сказать, я - не привередливая, но ценник за 4 часа праздника:010: Зато деткам было хорошо...и взрослым тоже:)

Макаров вроде закрыт((((

Рыбка Ы
11.12.2010, 14:18
Макаров вроде закрыт((((
Правда? Видимо, недавно закрыли. Задумка, конечно, с квартирой-клубом для дет.праздников хорошая была. И стены там были разрисованы по мотивам сказки "Алиса в стране чудес".

nili
11.12.2010, 15:05
А рАсскажите как в La Strada? Хочу там отметить детский др 4 года

Черепонька
11.12.2010, 16:00
А рАсскажите как в La Strada? Хочу там отметить детский др 4 года

говорили что закрывается.

lyder
11.12.2010, 16:58
он закрыт с ноября

Катюх
12.12.2010, 01:41
полезненько изучу на досуге)

Никуленок
13.12.2010, 11:45
Да как обычно.Но там выбор невелик.

Мы там в начале осени были...удобно что детки перед тобой...вот думаю не будет ли холодно....

Persik
13.12.2010, 16:57
Вставлю свои 5 копеек. Расскажу про Гранд Отель Европа. Недавно отмечали там семейный праздник, поэтому детская комната была в приоритете... Она там шикарная. Очень много игрушек на любой возраст - от 0 и дальше... специально обученная девушка-аниматор в игровой комнате. если устраиваете отдельно детский праздник - то там еще дополнительно хоровод с ними водит еще один аниматор. Для деток постарше отдельная плазма с играми и даже кухня - картошка фри-пепси-чиккены-гамбургеры и т.п. Взрослые при этом сидят на первом этаже в банкетном зале - там шикарный шведский стол, перечислять все не буду, масса разнообразных блюд - от копченной осетрины до утки по-пекински, шоколадного фонтана с фруктами...все было очень свежим, вкусным и достойным. Не было только черной икры...:))
Единственный минус - удовольствие не из дешевых - по 4,5 тыщи со взрослого носа и 1800 с невзрослого. Мелочь нашу двухлетнюю не посчитали...:)) Но в принципе, деток там было предостаточно, одни вообще отмечали видимо д/р своего чада, был накрыт для мелких спец.стол...вообщем, народ, я так поняла, туда ходит.

lyder
13.12.2010, 19:36
А Вы были на бранче?

~Есения~
13.12.2010, 20:22
Мы там в начале осени были...удобно что детки перед тобой...вот думаю не будет ли холодно....
нет,там можно сказать что даже жарковато :))

Persik
13.12.2010, 20:59
А Вы были на бранче?

Да. Еще играл живой джаз-бэнд:) Я считаю супер вариант для супер торжественного случая. Единственно, ограничение по времени - 4 часа, кажется.

Меценка
14.12.2010, 01:35
Вставлю свои 5 копеек. Расскажу про Гранд Отель Европа. Недавно отмечали там семейный праздник, поэтому детская комната была в приоритете... Она там шикарная. Очень много игрушек на любой возраст - от 0 и дальше... специально обученная девушка-аниматор в игровой комнате. если устраиваете отдельно детский праздник - то там еще дополнительно хоровод с ними водит еще один аниматор. Для деток постарше отдельная плазма с играми и даже кухня - картошка фри-пепси-чиккены-гамбургеры и т.п. Взрослые при этом сидят на первом этаже в банкетном зале - там шикарный шведский стол, перечислять все не буду, масса разнообразных блюд - от копченной осетрины до утки по-пекински, шоколадного фонтана с фруктами...все было очень свежим, вкусным и достойным. Не было только черной икры...:))
Единственный минус - удовольствие не из дешевых - по 4,5 тыщи со взрослого носа и 1800 с невзрослого. Мелочь нашу двухлетнюю не посчитали...:)) Но в принципе, деток там было предостаточно, одни вообще отмечали видимо д/р своего чада, был накрыт для мелких спец.стол...вообщем, народ, я так поняла, туда ходит.

Да. Еще играл живой джаз-бэнд:) Я считаю супер вариант для супер торжественного случая. Единственно, ограничение по времени - 4 часа, кажется.
Я,конечно,понимаю,что приоритеты у всех родителей разные, и что 1800 за шикарные картошку фри-пепси-чиккены-гамбургеры...и ты.ды.-это все индивидуально, но хвалить крутость за отсутствием черной икры,не наблюдая плюсов,непонято...Что можно наесть ребенку за 1800 ?

Persik
14.12.2010, 01:43
Я,конечно,понимаю,что приоритеты у всех родителей разные, и что 1800 за шикарные картошку фри-пепси-чиккены-гамбургеры...и ты.ды.-это все индивидуально, но хвалить крутость за отсутствием черной икры,не наблюдая плюсов,непонято...Что можно наесть ребенку за 1800 ?

фразы вашей не поняла, ну да ладно..делоо ведь не в черной икре было... я не похвалиться зашла, а поделиться. У нас был особый случай и мы искали респектабельное место, может кому-то надо такое же... что может наесть ребенок - что может, то и наест... Для детей и общий фуршет был открыт, ешь не хочу. И нам было важнее занять двухлетнюю мелочь... У нас были очевидные плюсы, ну извините, что менее пафосное место не выбрали:)) раз в жизни туда попала, восхитилась - что ж мне теперь, извиняться за это? Абсурд.

Никуленок
14.12.2010, 12:38
нет,там можно сказать что даже жарковато :))

Спасибо большое!!!

lyder
14.12.2010, 19:42
Самые крутые бранчи были году в 2003... потом поменялся менеджмент и лавочку с черной икрой без ограничения:((

Persik
14.12.2010, 20:23
Самые крутые бранчи были году в 2003... потом поменялся менеджмент и лавочку с черной икрой без ограничения:((

ну мне после так сказать привычных ресторанов там очень понравилось... но это опять-таки, "поход раз в пятилетку" по особому поводу... а мож разжиреем, так и чаще наведываться будем:))

lyder
14.12.2010, 21:47
слышала положительные отзывы о бранчах в талионе

Persik
14.12.2010, 23:17
слышала положительные отзывы о бранчах в талионе

katss
02.01.2011, 00:28
Нужны отзывы о ресторане "Дворянская усадьба", кухня-русская, Восстания 34.
Думаю где отметить свой день рождения с семьей. Выбираю ресторан в центре или в московском районе с детской комнатой.
Во многих уже были, повторяться не хочется. Здесь не были.
Еще интересует ресторан "Механа" на Варшавской ул.
Нашла их сайт, но там нет меню с ценами.
Кстати вот их сайт: www.dvusadba.ru
Спасибо!

Mamaandre
02.01.2011, 01:27
Кстати вот их сайт: www.dvusadba.ru
Спасибо!
на сколько я помню этот рест на банкетах-свадьбах специализируется.

Либерти
03.01.2011, 17:24
Хочу похвалить ресторанчик мексиканской кухни у метро Владимирская/Достоевская...называется Tres Amigos и ссылка на него есть на первой странице топа.Мы собирались в нем с детьми 3 лет...В детской комнате было много игрушек,горка,домик,принадлежности для рисования,компьютер с играми,ТВ с мультиками....Дочка как туда зашла....так еле мне ее удавалось оттуда выловить,чтобы хоть немного накормить :))))...Другим девочкам,пришедшим с нами тоже там понравилось....одна стала называть эту комнату "детским садиком"...и спрашивала,а будет ли тихий час? :))))))
В комнате была няня,которая присматривала за детишками.Особо их не развлекала...т.к в этом не было необходимости,но когда одна девочка заскучала,предложила вместе пораскрашивать раскраски...Вобщем,с детьми никаких проблем не возникло,кроме одной...их было потом оттуда не увести....еле уговорили....На прощанье каждому подарили по воздушному шарику....
насчет кухни.....оригинальная....для тех,кто устал от суши и хочет попробовать что-то новенькое....Очень вкусные коктейли...интресеные и вкусные салаты в пшеничных съедобных корзиночках.....а вот "шкворчащая....кто-то там..." с королевскими креветками мне не понравилась.....показалось,что сочетание жареного болгарского перца с "королевскими"(на самом деле обычными) креветками не очень.....Тем,кто любит молочные коктейли...попробуйте там клубничное фраппе(по-моему так)....:019:

Либерти
03.01.2011, 17:25
Забыла добавить,что детская комната очень удобно расположена-видно,где и что сейчас делает твой ребенок....

Alya-lya
04.01.2011, 01:51
Забыла добавить,что детская комната очень удобно расположена-видно,где и что сейчас делает твой ребенок....

подскажите, пожалуйста, а в будни детская комната работает или только в выходные?

Либерти
04.01.2011, 01:58
Детская комната работает,а вот няня.....я смотрела на сайте-там было написано....можно им позвонить,но точно помню,что няня по определенным дням(и по будням тоже бывает...)

Nastya Gonta
09.01.2011, 21:32
Девочки, а в Пушкине есть что-то похожее?

rebma
11.01.2011, 03:53
Хочу похвалить ресторанчик мексиканской кухни у метро Владимирская/Достоевская...называется Tres Amigos и ссылка на него есть на первой странице топа.Мы собирались в нем с детьми 3 лет...В детской комнате было много игрушек,горка,домик,принадлежности для рисования,компьютер с играми,ТВ с мультиками....Дочка как туда зашла....так еле мне ее удавалось оттуда выловить,чтобы хоть немного накормить :))))...Другим девочкам,пришедшим с нами тоже там понравилось....одна стала называть эту комнату "детским садиком"...и спрашивала,а будет ли тихий час? :))))))
В комнате была няня,которая присматривала за детишками.Особо их не развлекала...т.к в этом не было необходимости,но когда одна девочка заскучала,предложила вместе пораскрашивать раскраски...Вобщем,с детьми никаких проблем не возникло,кроме одной...их было потом оттуда не увести....еле уговорили....На прощанье каждому подарили по воздушному шарику....
насчет кухни.....оригинальная....для тех,кто устал от суши и хочет попробовать что-то новенькое....Очень вкусные коктейли...интресеные и вкусные салаты в пшеничных съедобных корзиночках.....а вот "шкворчащая....кто-то там..." с королевскими креветками мне не понравилась.....показалось,что сочетание жареного болгарского перца с "королевскими"(на самом деле обычными) креветками не очень.....Тем,кто любит молочные коктейли...попробуйте там клубничное фраппе(по-моему так)....:019:

А когда я там была в кафе, то там ДР отмечали и детям настоящего страуса приводили )),я тока все время думаю а если ему спрятать голову захочется - голову себе не расшибет?

А кафе и в правду клевое ))

Штуша-Кутуша
11.01.2011, 17:04
Девочки, а китайские рестораны с детской комнатой в природе бывают? Желательно Центр. На первой странице не нашла...

Solvent
11.01.2011, 23:08
Девочки, а китайские рестораны с детской комнатой в природе бывают? Желательно Центр. На первой странице не нашла...
Я не встречала, хотя очень искала :(

Mamaandre
13.01.2011, 17:34
Мне нравиться еще итальянский ресторан на Миллионной улице.(ближе к Эрмитажу) Так и кормят прилично и на разный кошелек, что однозначно удобнее когда встречаешься разношерстной компанией. И детская комната тоже удобная, мультики есть, игрушки тоже в наличии, няня точно есть по выходным, (По будним нужно звонить-узнавать, если няня).она просто присматривает за детишками(мультики ставит, разнимает, если какой то конфликт), я считаю этого достаточно, наших мы не видим и еле вытаскиваем! Еще шарик воздушный(гелевый) дают на выходе! Мелочь, но детишки так радуются!
Комфортное место, персонал тоже внимателен и к нам и к малышам.

Mamaandre
13.01.2011, 17:36
Мне нравиться еще итальянский ресторан на Миллионной улице.(ближе к Эрмитажу) Так и кормят прилично и на разный кошелек, что однозначно удобнее когда встречаешься разношерстной компанией. И детская комната тоже удобная, мультики есть, игрушки тоже в наличии, няня точно есть по выходным, (По будним нужно звонить-узнавать, если няня).она просто присматривает за детишками(мультики ставит, разнимает, если какой то конфликт), я считаю этого достаточно, наших мы не видим и еле вытаскиваем! Еще шарик воздушный(гелевый) дают на выходе! Мелочь, но детишки так радуются!
Комфортное место, персонал тоже внимателен и к нам и к малышам.

Рестик называется Da Albertone, сайт их не нашла, вот только здесь инфу обнаружила, там фотки и меню есть http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/daalbertone

MaryLev77
13.01.2011, 17:54
А может кто знает рестораны-кафешки с детской комнатой в Выборге? ;)

Irrrrka
15.01.2011, 02:19
Думаю где отметить свой день рождения с семьей. Выбираю ресторан в центре или в московском районе с детской комнатой.
Во многих уже были, повторяться не хочется. Здесь не были.
Еще интересует ресторан "Механа" на Варшавской ул.
Нашла их сайт, но там нет меню с ценами.
Кстати вот их сайт: www.dvusadba.ru (http://www.dvusadba.ru)
Спасибо!
Я вроде бы писала уже про этот ресторан. Там больше нет детской комнаты, после ремонта все переделали и убрали её. Мы там 3-х летие сына отмечали. Еда так себе. Детское меню так вообще отвратительное просто было, пересоленный суп и котлеты :005:
Не рекомендовала бы это место.

викуська
19.01.2011, 12:21
Рестик называется Da Albertone, сайт их не нашла, вот только здесь инфу обнаружила, там фотки и меню есть http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/daalbertone

Мне он тоже очень нравился, пока мы там не отравились:073:И ребенок тоже:(

викуська
19.01.2011, 12:25

А расскажите пожалуйста про бранчи сейчас. Как они там проходят? Сколько стоят? В какое время?

викуська
19.01.2011, 12:28

Мне очень интересно. Расскажите пожалуйста, там ведь разные рестораны на сколько я знаю. Вы в каком были?
И можно ли туда придти просто поужинать вдвоем? Ну чтобы шведский стол был.

Persik
19.01.2011, 12:57
Мне очень интересно. Расскажите пожалуйста, там ведь разные рестораны на сколько я знаю. Вы в каком были?
И можно ли туда придти просто поужинать вдвоем? Ну чтобы шведский стол был.

да, там много ресторанов, но мы как раз на бранче были, на втором этаже, где шведский стол. Как туда придти - не знаю, нас привели...:)) Мы большой стол заказывали заранее, а как остальные - не знаю, насколько там свободный доступ. Мне кажется бронировать надо.Наверное стоит позвонить к ним, узнать.
Тут еще Талион хвалили, тоже с бранчем.

mas_ds
19.01.2011, 13:46
девочки подскажите какие-нибудь ресторанчики с приличной детской комнатой во фрунзенском районе....

Mamaandre
19.01.2011, 18:15

Я считаю отравиться можно в любом ресторане, поставщики же у всех одинаковые. Да и не только в общепите , даже дома, если приготовите из продуктов из маркета, то тоже есть вероятность отравления.

викуська
19.01.2011, 21:50
да, там много ресторанов, но мы как раз на бранче были, на втором этаже, где шведский стол. Как туда придти - не знаю, нас привели...:)) Мы большой стол заказывали заранее, а как остальные - не знаю, насколько там свободный доступ. Мне кажется бронировать надо.Наверное стоит позвонить к ним, узнать.

Спасибо! А вы были в выходной?

викуська
19.01.2011, 21:51

Ой, еще вопрос! На сколько там помпезно? Нарядно? Бранчи же только в дневное время?

lyder
20.01.2011, 00:34
По стоимости и времени - звоните напрямую туда.
Бранчи проводятся в воскресенье, обычно с 12 до 16. Форму одежды я бы обозначила как дневной коктейль.

викуська
20.01.2011, 00:48
Бранчи проводятся в воскресенье, обычно с 12 до 16. Форму одежды я бы обозначила как дневной коктейль.

:flower:

~Есения~
20.01.2011, 01:47
+1.Решили сходить.Еда откровенная халтура,у всех были проблемы с желудком после.Интерьер так себе,есть намного лучше (и детская ,и планировка).Обслуживание...долго ждали официанту (замечу,что был будний день и народу было немного).В некурящем зале так несёт куревом,что ппросто жуть-убежали в курящий-хорошо,что там никого не было.Но при открытии входной двери весь холод обрушивался на нас.Не пойду больше не прикаких обстоятельствах.Вот и недоумеваю,чем же так хорош альбертоне :016:

~Есения~
20.01.2011, 01:55
Я считаю отравиться можно в любом ресторане, поставщики же у всех одинаковые. Да и не только в общепите , даже дома, если приготовите из продуктов из маркета, то тоже есть вероятность отравления.
:)) Что значит в любом? В KFC и Росси или Старой Таможне одинаковые поставщики :073:.Очень сомневаюсь на этот счёт.Низкопотребный ресторан,если там травятся.Заведения уважающие себя этого просто не позволяют.

~Есения~
20.01.2011, 02:00
девочки подскажите какие-нибудь ресторанчики с приличной детской комнатой во фрунзенском районе....
Трес -Амигос с детской неплохой :)

Persik
20.01.2011, 12:04
Ой, еще вопрос! На сколько там помпезно? Нарядно? Бранчи же только в дневное время?

ну мы нарядные были - мужчины при костюмах, дамы при при платьях, не вечерних, конечно... а иностранок я вычислила как всегда не изрядной небрежности и брюкам, застегнутыми под грудью:)) Смотря кто зачем туда идет. Вообщем-то никакой помпезности я не заметила, но в лыжных костюмах не было никого:))

Nukusia
20.01.2011, 18:11
Мне все нравиться в Da Albertone, :love:да и подружки мои не ленятся- ездят с того же Просвета! не единожды были, бывают у них туповатые официанты, но где их нет? Самое главное, что отношение человеческое, даже если что то запамятовали, обиду не держим. Все всегда вкусно. Любимый только обжорством страдает, ест за себя и за меня)))) Зато доволен, а уж я как?)) Ему покушать сытно мясца хорошего. да пасты, да и мне находиться что там перекусить, чтоб про фигуру не забыть)))) Я обожаю там лазанью с баклажанами:019: Вкусненько и совесть моя чиста! А десерты;;;; десерты!!!! Я с собой Тирамису беру домой и на следующее утро его съедаю, (вот такая у меня диета)А для ребятишек есть у них всякие вкусные-вредные штучки, впрочем мы и заказывали рыбку, таким способом каким мы хотели! Отличный у них администратор Ирина, приятная женщина все подскажет - посоветует, где и как лучше разместиться.

Lilichka
27.01.2011, 14:44

а подскажите ценник там какой?

Lisssa
27.01.2011, 14:47
а подскажите ценник там какой?

а все у них на сайте (http://www.tres-amigos.spb.ru/) есть ;)