Просмотр полной версии : Рестораны с детской комнатой, няней
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Египтянка
02.03.2009, 01:09
Меня это всегда настораживает в ресторанах... Не используют ли микроволновку?
ну вот и мы в набережной пришли к такому же выводу:073:
стейк, который принесли мужу - был явно вчерашний
итак,вчера были в "дэальбертонэ",цены не оправданно высокие.пицца вкусная,салаты маленькие и не понра.в детской комнате молодая девушка няня,неопытная,а так,для виду,но за детками смотрела.обслуживание-хорошее.в целом-на оцеку "3" с +. Спасибо за информацию!:flower:
LukyJuicy
02.03.2009, 15:15
Спасибо за информацию!:flower:
Из салатов могу рекомендовать там Цезарь, очень вкусный и много, все остальные не интересные мне показались...
А не дешево там, так как это Миллионная. Аренда там той же квартиры(подруга снимает) ого-го сколько стоит! А представьте ресторан... Ну и там повара-итальянцы, тоже дополнительные затраты.
Я после лекций-экзамена по маркетингу уже на все это смотрю другими глазами))) Не могут быть цены как в Пиццехате, не могут...
Еще у меня фаворит Олива, если центр, очень качественно все делают...
Трес Амигос сдает позиции(((( :wife:
Из салатов могу рекомендовать там Цезарь, очень вкусный и много, все остальные не интересные мне показались...
А не дешево там, так как это Миллионная. Аренда там той же квартиры(подруга снимает) ого-го сколько стоит! А представьте ресторан... Ну и там повара-итальянцы, тоже дополнительные затраты.
Я после лекций-экзамена по маркетингу уже на все это смотрю другими глазами))) Не могут быть цены как в Пиццехате, не могут...
Еще у меня фаворит Олива, если центр, очень качественно все делают...
Трес Амигос сдает позиции(((( :wife:
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР ТОПИКА,ВЫ САМИ ПРОСИЛИ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ.
А ПРО САЛАТ ЦЕЗАРЬ,ИМЕННО ЕГО МЫ И ЕЛИ:)),В ИТАЛИИ Я БЫВАЮ ЧАСТО И В ИТАЛ КУХНЕ КОЕ-ЧТО ПОНИМАЮ,КОНЕЧНО,ГЛУПО СРАВНИВАТЬ ЦЕНЫ В ПИТЕРЕ И МИЛАНЕ,НАПРИМЕР,НО КАЧЕСТВО НА 3 ТРОЕЧКУ.ХОТЯ И ЗДЕСЬ НЕ ПОСПОРИШЬ:У ВСЕХ ВКУСЫ РАЗНЫЕ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЕДЕ ТОЖЕ.ПОВАР У НИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИТАЛЬЯНЕЦ,ПРОВЕРИЛА:)),НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ОН ХОРОШИЙ ПОВАР ИЛИ ОПЫТНЫЙ КУЛИНАР(ИМХО)
В ОЛИВЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ,А В ТРЕС АМИГОС НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
LukyJuicy
02.03.2009, 16:20
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР ТОПИКА,ВЫ САМИ ПРОСИЛИ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ.
А ПРО САЛАТ ЦЕЗАРЬ,ИМЕННО ЕГО МЫ И ЕЛИ:)),В ИТАЛИИ Я БЫВАЮ ЧАСТО И В ИТАЛ КУХНЕ КОЕ-ЧТО ПОНИМАЮ,КОНЕЧНО,ГЛУПО СРАВНИВАТЬ ЦЕНЫ В ПИТЕРЕ И МИЛАНЕ,НАПРИМЕР,НО КАЧЕСТВО НА 3 ТРОЕЧКУ.ХОТЯ И ЗДЕСЬ НЕ ПОСПОРИШЬ:У ВСЕХ ВКУСЫ РАЗНЫЕ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЕДЕ ТОЖЕ.ПОВАР У НИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИТАЛЬЯНЕЦ,ПРОВЕРИЛА:)),НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ОН ХОРОШИЙ ПОВАР ИЛИ ОПЫТНЫЙ КУЛИНАР(ИМХО)
В ОЛИВЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ,А В ТРЕС АМИГОС НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Так я ни в коем случае не оспариваю Ваше мнение, мнения разные нужны.
Вы же не написали, что ели Цезарь) Я думала, что Вы ели что то другое из списка... Что я бы сама бы не стала есть((((
И цены в Италии и в СПБ совершенно разные, конечно нет смысла сравнивать.
Я пыталсь понять, как у них цена складывается, из чего... просто как раз разговор с подругой был по поводу кризисов/цен и т.д...
С итальянцем не общалась-не проверяла, итальянский я к сожалению не знаю(((( хотя начать учить его очень бы хотелось, очень люблю Италию)
Вкусы... Видимо да.
Ну хоть с Стресом они у нас совпадают.
Ждем отчет об Оливе, если соберетесь, счет плюс-минус такой же, правда там бутылки вина более дешевые есть.
Супер подборочка. Спасибо! :flower:
Посоветуйте кафе,ресторан на севере.Что бы был зал для некурящих(2 мал реб)и стульчики детские.А еще желательно диваны...что бы реб.положить...Хотелось бы на 8 марта в "люди"выйти!
А у меня такой вопрос возник ,есть ли неплохие кафе в Павловске -Пушкине ,чтобы с ребеночком зайти. Мы часто в парки ездим туда гулять, а где перекусить не знаем.
LukyJuicy
06.03.2009, 15:26
Посоветуйте кафе,ресторан на севере.Что бы был зал для некурящих(2 мал реб)и стульчики детские.А еще желательно диваны...что бы реб.положить...Хотелось бы на 8 марта в "люди"выйти!
Пенабар на Просвете, отличная детская комната!
Цены... где то тысяча на человека...
Ходили вчера в ПЕНАБАР.Мне понравилось.правда,на мой взгляд,дороговато-на 4 чел-4800..У нас было двое детей-8мес и 5 мес.Дали 2 детских стульчика.Моя доча даже поспала в нем,несмотря на шум.Детская комеата небольшая,но там огромный телевизор!Вообщем,мы туда еще вернемся!Спасибо за совет!воспользовались-понравилось!
Barsuchok
09.03.2009, 11:51
А мы туда не попали, все столики были зарезирвированы...... советуете сходить все-таки?
На 14 февраля были в ОЛИВЕ. Комната маленькая ,но по выходным там няня...мы детей не видели вообще ,только поесть их позвали и то они через пять минут убежали. Няня их там развлекает, занимает играми. Тестно ,но сносно. Еда вкусная ,но не греческая увы(((( только названия в меню греческие ну и вино ,а все остальное нет. Счет на семью из двух взрослых и двоих детей 4500 рублей))) Если честно ну не стоит это того)))) Наверное доплата за амосферу...но по словам моего мужа грека...ну не удалось ему окунуться и почувстовать атмосферу Греции (как он не пытался).
Подпишусь,девочки,интересует ещё Приморский район...Хотелось бы хороший ресторан,где вкусно:019: кормят..
подпишусь - просто класс!!!
а не подскажите, куда можно сходить с реб 5 мес, но нам дет комната не нужна, нам бы некурящий зал, чтобы точно без дыма. ну и диванчики, чтобы удобнее было... в центре, маяковская, невский...
спасибо!:flower:
Расскажите про "причал"
стоит так далеко ехать?
девочки, заказали с мужем столик в"ТЕПЛО", а здесь смотрю - и отзывов нет про него совсем. нашему мелкому полтора годика - может есть у кого отзывы какие-нибудь. девушка по телефону сказала, что няни у них нет, но столик рядом с детской и ребзю будет видно. и еще сказала, что у них большая детская комната, а здесь написано - детский уголок:005:
буду очень признательна за информацию:flower::flower::flower:
Египтянка
16.03.2009, 15:47
там детской комнаты считайте, что нет:005:
это кусок коридора у туалетов:005: в котором стоит пара скамеек, мольберт и немного игрушек.
Полуторалетнему ребенку там делать абсолютно нечего:(
И вообще мне честно говоря там не понравилось:( - обслуживание хорошее, а вот еда... очень средненько.
ну а их детская комната меня просто убила наповал:010: когда мы там были там тусовались 2 девочки лет 6, которые развлекались тем, что открывали взрослым дверь в туалеты:005:
это кусок коридора у туалетов:005: в котором стоит пара скамеек, мольберт и немного игрушек.
И вообще мне честно говоря там не понравилось:( - обслуживание хорошее, а вот еда... очень средненько.
ну а их детская комната меня просто убила наповал:010: когда мы там были там тусовались 2 девочки лет 6, которые развлекались тем, что открывали взрослым дверь в туалеты:005:
ужасссс:001:
Египтянка
16.03.2009, 15:58
ужасссс:001:
вот и у меня такое же впечатление об их "детской комнате" осталось:010:
вот и у меня такое же впечатление об их "детской комнате" осталось:010:
уважаемая Египтянка:support:, я вижу, вы человек опытный, может подскажете свое любимое местечко, или посоветуете. муж пиво не пъет, любит водку:028:, поэтому пивные места нам не подходят
избранник(ца)
16.03.2009, 16:43
Ходили вчера в ПЕНАБАР.Мне понравилось.правда,на мой взгляд,дороговато-на 4 чел-4800..У нас было двое детей-8мес и 5 мес.Дали 2 детских стульчика.Моя доча даже поспала в нем,несмотря на шум.Детская комеата небольшая,но там огромный телевизор!Вообщем,мы туда еще вернемся!Спасибо за совет!воспользовались-понравилось!
1 марта отмечали годик сынульке. Мне в принципе всё понравилось, как обывателю. Но если смотреть с профессиональной точки зрения;), то есть маленькие накладочки. В целом всё хорошо! Детская комната отличная, есть няня. К сожалению комнатой мы так и не воспользовались, зато нам выдали детское кресло-качели и наш мальчишка два часа был спокоен и доволен:080:
Мы были в воскресный день и начали праздник в два часа, народу в кафе было мало, а к моменту нашего ухода, где-то ближе к пяти, народу прибавилось. Понимаю, что ПенаБар популярное заведение. В общем, нам понравилось. Будут вопросы, спрашиваййте, отвечу:065:
Египтянка
16.03.2009, 20:09
уважаемая Египтянка:support:, я вижу, вы человек опытный, может подскажете свое любимое местечко, или посоветуете. муж пиво не пъет, любит водку:028:, поэтому пивные места нам не подходят
А мой муж вообще не пьет:)) поэтому где выпивку какую подают я и не знаю:))
Честно говоря не знаю я такого места, чтоб и кормили вкусно и детей развлекали достойно:(
Да и не ищу уже особо благо моей красотке 9й год и ее уже особо в детскую комнату не сдашь:))
Я все так.. по старой памяти вспоминаю.
Попрбуйте в Садко сходить - там по моему по выходным няня бывает
1 марта отмечали годик сынульке. Мне в принципе всё понравилось, как обывателю. Но если смотреть с профессиональной точки зрения;), то есть маленькие накладочки. В целом всё хорошо! Детская комната отличная, есть няня. К сожалению комнатой мы так и не воспользовались, зато нам выдали детское кресло-качели и наш мальчишка два часа был спокоен и доволен:080:
Мы были в воскресный день и начали праздник в два часа, народу в кафе было мало, а к моменту нашего ухода, где-то ближе к пяти, народу прибавилось. Понимаю, что ПенаБар популярное заведение. В общем, нам понравилось. Будут вопросы, спрашиваййте, отвечу:065:
в Пена баре на Ленинском детская комната круче!!
Люди, помогите! Когда-то давно был вроде прикрепленный топ (не помню в каком разделе) про ресторан в котором дети могут сами что-то выпекать, печенье кажется. Что это за ресторан, может кто-нибудь был?
Египтянка
22.03.2009, 19:51
Съездили мы сегодня в Русскую рыбалку в Комарово... ставлю им твердую тройку.
Единственное что порадовала - это росторная детская с нянями (хоть оно нам и не надо) и копченая рыба.
Все остальное плохо - обслуживание так себе, а их жлобство и просто запредельно - мяту в чай они кладут по отдельной цене в 6800!!!! за кг... вместо оливкого масла (озвученного в счете по 1400 за литр) нам принисли в лучшем случае микс оливки с соей, а то и вовсе дезодорированно подсолнечное масло... хлебная корзина у них не включена... и они об этом даже не говорят... а принося суп делая большие глаза говорят "а вы хлеб не заказывали"... в меню прописан пирожковый стол - количество подходов за пирогами не ограничено, на деле выясняется что пирожков можно взять только шесть... и за один раз...
короче недовольсва очень много, больше туда не поедем...
Самое обидное - что их хваленая рыбная лоовля (из-за которой мы собственно говоря туда и поехали) оборачивается вытаскиванием сочком из крохотной лужи полудохлой рыбы...
LukyJuicy
22.03.2009, 20:11
Люди, помогите! Когда-то давно был вроде прикрепленный топ (не помню в каком разделе) про ресторан в котором дети могут сами что-то выпекать, печенье кажется. Что это за ресторан, может кто-нибудь был?
Это Запекайка, Столичный Кейтеринг проводил курсы, на Пражской, в пивном ресторане Шхере. В Шхере были, на курсах нет(((
http://www.restoran.ru/spb/news/restoransnewsspb/zapekajkazan
Это Паберти
Да, он! Спасибо!:flower:
Смуглянка
22.03.2009, 21:29
В Паберти? на набережной??? в Пивном этом ресторане?
И как это проходит там с детьми?
Группа детей должна быть или как?
В Паберти? на набережной??? в Пивном этом ресторане?
И как это проходит там с детьми?
Группа детей должна быть или как?
Там в определенное время по выходным (надо на их сайте посмотреть) есть девушки, которые занимаются с детьми приготовлением еды. Мы были одни (в смысле детей) - занимались с одним.
Стоит что-то типа 120 руб.....ребенок готовит блидо, потом приносит его родителям.
посоветуете. муж пиво не пъет, любит водку:028:, поэтому пивные места нам не подходят
Сорри, что внедряюсь в беседу))
А почему не Строганов? Детская хорошая, напитки тоже, правда бюджет ...
В соседнем русском ресторане с напитками крепкими вообще отлично, даже музей русской водки есть, там дегустации проходят, но нет детской... только с 5 лет деток берут играть по субботам...
Египтянка
25.03.2009, 11:20
Строганов ИМХО всем хорош.... только больно строгая там обстановка... полное впечатление. что ты пришел на бизнес-ланч
Есть такое))) Но в выходные там нормально, подемократичнее чем в будни, когда сплошняком дяди в пиджаках. Я правда стараюсь сесть около бара там комната детская поближе и поотдельнее от основной тусовки)
Египтянка
25.03.2009, 12:29
ну вот в том то и дело... нету там необходимой атмосферы для отдыха и романтики(((
спасибо всем за советы:flower::flower::flower::flower:муж наложил вето:wife:
отметили в результате дома:014::014::))
Вот что нашла, может пригодится, правда сам там не была)
"В ресторане "Ленинград" по выходным начал действовать детский развлекательный клуб.
Каждую субботу и воскресенье в ресторане "Ленинград" для самых маленьких гостей заведения работает детский развлекательный клуб. Здесь малышей ждут: разноцветные кубики, раскраски и игры. И все это под присмотром профессиональной няни!"
и еще
".. в дни школьных каникул посетить ресторан Глобусбар вместе с Вашими детьми.При Вашем заказе детское меню для Ваших детишек БЕСПЛАТНО!!!!!! " детское меню почитала оно довольно немаленькое, не просто нагетсы с фри)))
Девочки, срочно! Для ДР в Приморском что присоветуете...
Отчитываюсь:)) До Паберти не доехали (от метро далековато, да и не по пути вовсе).А посетили мы Хемингуэй бар на ул.Ломоносова д.3 http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/hemingway Не пожалела ни разу.Очень приятный, всем понравилось. Детская комната просторная, мультики, игрушки, махонький сухой басейник.
Сорри, что внедряюсь в беседу))
А почему не Строганов? Детская хорошая, напитки тоже, правда бюджет ...
В соседнем русском ресторане с напитками крепкими вообще отлично, даже музей русской водки есть, там дегустации проходят, но нет детской... только с 5 лет деток берут играть по субботам... русский-нет, слишком помпезный, а строганов-да, хорошая обстановка, наоборот мне кажется, расслабляет.
русский-нет, слишком помпезный, а строганов-да, хорошая обстановка, наоборот мне кажется, расслабляет.
Да и русский не помпезный, просто там значительно светлее, чем в Строганов,в курящем там оченю уютно, в некурящем на угловых диванах тоже))) Дело привычки.Строганов более атмосферный чтоли, музыка и освещение мне там очень подходят
Мы, кстати, сходили на их игровую гстинную посмотреть, с дочкой(5+) и подружкой(8л), обе девицы остались вполне довольны, а как там закончилось ушли на десерт в Строганов и еще сидели пока дети в игровой мастерили аппликации)))
Albinosik
11.04.2009, 11:12
Девочки, нам еще до детской комнаты рановато,а рестораны с детскими стульчиками подскажите? заранее спасибо!!!!
LukyJuicy
11.04.2009, 13:16
Девочки, нам еще до детской комнаты рановато,а рестораны с детскими стульчиками подскажите? заранее спасибо!!!!
Ой, да стульчики ксть почти везде, где есть детская или детский уголок))) с этим проще
А у меня такой вопрос возник ,есть ли неплохие кафе в Павловске -Пушкине ,чтобы с ребеночком зайти. Мы часто в парки ездим туда гулять, а где перекусить не знаем.
Подворье в Павловске - там очень вкусно, но совсем не дешего.
barbaris
12.04.2009, 22:46
Сходили сегодня в Оливу...твердый кол. Няни не было! детей куча, драки, крики, вопли (дети-то не виноваты, это в общем закономерность, что елси за ними не смотреть-закончится слезами). Спецом когда столик бронировали, уточнили-няня будет? Уверяли, что да. Менеджер на мой вопрос-где же няня? с кислым лицом сказала- не знаю. Стали заказ делать- яблочного сока нет, феты нет, узо нет (греческий ресторан!), колы-и то нет. Как в анекдоте-морковные котлеты и чай. Горячее ждали (я засекла)- час пятьдесят. Больше туда не пойдем.
Мы сегодня были в Макарове.Ресторан маленький ,уютный.Детское меню разнообразное(мы брали салат из свеклы ,жареный картофель и куринный шашлычок,компот очень вкусный:019:)Официант ухаживал за моей дочей как за принцессой.Детская комната с няней.Дочьке понравилось очень.Минусы втом что нет парковки,поскольку все приходят с детьми,то там немного шумно :073:.
natalyas
13.04.2009, 12:03
Подворье в Павловске - там очень вкусно, но совсем не дешего.
Не дешего - это сколько на человека примерно?
Мы сегодня были в Макарове.Ресторан маленький ,уютный.Детское меню разнообразное(мы брали салат из свеклы ,жареный картофель и куринный шашлычок,компот очень вкусный:019:)Официант ухаживал за моей дочей как за принцессой.Детская комната с няней.Дочьке понравилось очень.Минусы втом что нет парковки,поскольку все приходят с детьми,то там немного шумно :073:.
а хде такой Макаров?:073:
а хде такой Макаров?:073:
http://www.restoclub.ru/site/all/main/892/
Pantoofl
25.04.2009, 20:49
1
Ресторан Сказка в Репино,там даж мини зоопарк,НО дорогой,зараза..
http://restoclub.ru/site/all/main/1222/
Ресторан Бали,напротив ЦПКиО http://www.balispb.ru/
Ресторан Честная Чарка http://triton-restoran.ru/restaurant/charka/ рядом с Оби на Приморском пр.
Ресторан Бали,напротив ЦПКиО http://www.balispb.ru/
Ресторан Честная Чарка http://triton-restoran.ru/restaurant/charka/ рядом с Оби на Приморском пр.
сори за ОФФ-а Вы в "Бали" были,как там вкусно хоть?
Мне понравилось:019:
Anastasiya
26.04.2009, 20:13
А в Марсельезе на Крестовском уже был кто-нить?
Были в "Баден-Бадене" на пр. Просвещения. Детская комната.. Во-первых, пыльная. Во вторых формально это не комната, а какая-то загородка (метров 20 по площади) около лестницы. В-третьих, то, что впоследствии оказалось "няней" я поначалу приняла за девочку-подростка от скуки сданную туда родителями))). Но, в принципе, если ребенку от 6 до 10, то - нормально. Есть мультики (без звука), какие-то напольные пыльные мягкие игрухи, карандаши, машинки. Еда. Ничего выдающегося за эти деньги.
Мне понравилось:019:
вчера там были,нас ужасно обслужили,официантка все суши перепутала,НО детская комната хорошая+аквариумы
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
30.04.2009, 15:14
Мне так понравился Бали,правда пока только на фото. И радует,что рядышком с парком. Надо туда на разведку сходить!!!!!!
Ресторан Сказка в Репино,там даж мини зоопарк,НО дорогой,зараза..
http://restoclub.ru/site/all/main/1222/
Помимо дороговизны, мне ещё не нравится:
- что нет детской комнаты (совсем никакой)
- на детской площадке очень страшная горка, да и качели не удобные - одного ребенка маленького туда не отпустишь.
Мне кажется, что с детьми до 6 лет там не сильно удобно - не получится ребенка "сдать" в детскую комнату, а самим спокойно поесть.
Ну и кухня испортилась по сравнению с прошлым годом:(
путюшечка
01.05.2009, 19:26
Девочки, подскажите кафе-ресторан для празднования 2летия дочке, в московсом районе.
Помимо дороговизны, мне ещё не нравится:
- что нет детской комнаты (совсем никакой)
- на детской площадке очень страшная горка, да и качели не удобные - одного ребенка маленького туда не отпустишь.
Мне кажется, что с детьми до 6 лет там не сильно удобно - не получится ребенка "сдать" в детскую комнату, а самим спокойно поесть.
Ну и кухня испортилась по сравнению с прошлым годом:(
странно,а я тогда в какой детской комнате была?:065: есть она там! с шиншиллами! а про кухню+1!
Мне так понравился Бали,правда пока только на фото. И радует,что рядышком с парком. Надо туда на разведку сходить!!!!!!
с парком то рядом и нтерьер ничего,а вот суши там отвратные:008:
Мы были сегодня, очень вкусно!
Только в детской комнате нет няни к сожалению...:(
странно,а я тогда в какой детской комнате была?:065: есть она там! с шиншиллами! а про кухню+1!
При всем уважении, не назвала бы проходное помещение с парой клеток "детской комнатой". Я его, скорее, восприняла как коридор:)
Няни тоже нет - конечно, стараются детей развлекать официанты и администратор, но специального человека нет. Сомневаюсь, что за пару месяцев что-то существенно изменилось...
Кстати, о загородных ресторанах - надо бы освоить "Рыба на даче" www.restoclub.ru/site/all/main/14969. Недавно открылись и, по слухам, пока ОЧЕНЬ стараются. Детская комната есть.
Может, был уже кто?
При всем уважении, не назвала бы проходное помещение с парой клеток "детской комнатой". Я его, скорее, восприняла как коридор:)
Няни тоже нет - конечно, стараются детей развлекать официанты и администратор, но специального человека нет. Сомневаюсь, что за пару месяцев что-то существенно изменилось...
о?
у всех свое ИМХО,нам пока няня не нужна,мы маленькие все равно..
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
05.05.2009, 21:41
Ой,девочки, чего-то меня ваши отзывы по"Бали" не вдохновляют....
Я как раз на суши туда мылилась.... :(
prostonatalja
09.05.2009, 01:18
Девочки, подскажите пожалуйста вариант побюджетнее, куда можно пойти с ребенком 1,8. Весь день сегодня изучаю, мозги кипят уже. Остановилась на Оливе на Большой Морской, но прочитала здесь отзыв, теперь сомневаюсь.
~Есения~
09.05.2009, 13:10
Мы очень часто там бывет.Мне очень нравится интерьер,некурящая зона,обалденные десерты,еда конечно не супер-пупер,а суши "так себе".По ценам-на троих с ребёнком пообедать-около 2000 руб.,без спиртного.Но для меня перевешивает то,что там не шумно,малолюдно,отличная детская комната с шариковым бассейном,горкой (всё новое и чистое),аквариумами,безупречное обслуживание.Правда няню не видела не разу,но у меня старшая с младшей там вместе играли.
4 мая праздновали годовасие-выше всяких похвал.Фотки прилагаю.Нам разрешили принести свой торт.Официант потом принёс его с зажжёной свечой,поздравили всем коллективом.Провожали так-же красиво и с наилучшими пожеланиями.
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
09.05.2009, 22:29
Мы сходили в Бали. Мне впринцепе понра. Несчетая того,что суши делали целый час :((( пока не рявкнули :)
А так все супер, красивый интерьер,для детишек все продуманно. Детская комната непродуманно находится в курящей зоне,однака запаха дыма я абсолютно не почувствовала
Обслуживание достойное
Хоть суши и делали целый час (сказали,что у кого-то д.р. и всего 2 сушиста)
Все равно ставлю пятерку! я бы туда хотела бы вернуться еще раз!
вот улики нашего похода:
муж изучает меню
2733427
Дочке понравились рыбки в полу,на втором этаже
2733428
2733429
Весь вечер мы счетали ступеньки:love:
2733430
2733431
Только что звонила в Токио на Стачек - там нет детской комнаты.
moskitik
20.05.2009, 15:24
в Ямато на Славе мне не понравились полностью стелянные стены в детской комнате- понятно что так удобнее за детьми присматривать, но можно было хоть цветочки какие-то наклеить, чтобы дети понимали что через стену не пройти:))
моя дочка два раза в нее вошла лбом:( так что будьте внимательнее!
Девочки, подскажите, пожалуйста, ресторан, где игровая была бы на виду, чтобы сидеть за столиком и видеть детей, чтобы не было опасных лестниц и пр?
Очень приглянулся ресторан ТЕПЛО, но на сайте нет фотографий игровой комнаты:( Кто-ниб. бывал там с детками?
Египтянка
25.05.2009, 11:37
я уже о Тепле писала как-то. Вот почитайте:005:
+этой "комнаты" от столиков не видно вообще
я уже о Тепле писала как-то. Вот почитайте:005:
+этой "комнаты" от столиков не видно вообще
Египтянка
25.05.2009, 12:46
в японском ресторане на Ефимова детская комната прямо в зале, отделенная стеклянной стенкой.
Tigrik79
25.05.2009, 20:05
В Макарове супер няня !!! Мы там 2 года сыну отмечали. Отношение персонала к детям - отличное. Кормят очень вкусно. Попробуйте теплый салат с лисичками :-)
LadySofi
25.05.2009, 23:36
Ямато на Славе, там дет комната стеклянной дверб отгорожена. Детки все на виду, кухня японская, вкусно :)))
единственный минус - нет дет меню, но я свою супом кормлю, малышка ест :)
Водолазка
26.05.2009, 10:54
Девочки, может глупый вопрос,а с какого возраста берут деток в детские комнаты?
LukyJuicy
26.05.2009, 13:06
Девочки, подскажите, пожалуйста, ресторан, где игровая была бы на виду, чтобы сидеть за столиком и видеть детей, чтобы не было опасных лестниц и пр?
Очень приглянулся ресторан ТЕПЛО, но на сайте нет фотографий игровой комнаты:( Кто-ниб. бывал там с детками?
В Da Albertone можно сесть так, что все видно, двери нет никакой, только это зал для не курящих
напишу свой отзыв о "РЫБАЛКЕ" в КОМАРОВО:008:
единственный минус-неоправданно дорого и ооочень скудное детское меню
хорошая детская площадка около ресторана и мини-зоопарк,еще,вместе с дочкой первый раз ловили сами форель,у ребенка море восторга и удовольствий:)
очень понравилась молодая няня в детской комнате,она МОЛОДЕЦ!!!я следила:)),а вот игрушки старые и грязные.
воот
vladushka
05.06.2009, 14:56
Подскажите, пожалуйста, а китайские рестораны с детской комнатой у нас есть?
LukyJuicy
05.06.2009, 20:16
Подскажите, пожалуйста, а китайские рестораны с детской комнатой у нас есть?
что то вообще в голову ничего не приодит... вроде нет, только японские...
little pretty thing
06.06.2009, 03:22
Любим ходить в Да Альбертоне еще со времен, когда были бездетными.
Вкусно, средний ценник, хорошая детская комната, но мы стараемся сесть поближе к ней, но в этом зале, увы, не много мест, нужно заранее заказывать.
Da Albertone-Очень классный ресторан! У меня знакомые-итальянцы там ужинали, заценили еду на 5+.:ded:
А детская комната нам пока рановат((( Пока пользуемся детскими стульчиками, их там тоже дают)))
Сегодня ходили в новый Tres Amigos на пр.Славы д.40 (360-31-60), открылся неделю назад:080:. Кухню их я обожаю:019:. В сравнении с ТА на Рубенштейна простора больше, народа совсем мало пока, и чистенько так, все новенькое, прелесть:love:. Одно двухэтажное помещение для курящих (с 20.00 там живая музыка), отдельное для некурящих и конечно детская комната с няней, но комната пока практически пустая, хотя место свободное есть, наверное со временеи прикупят чего-нибудь, пока там только игрушки, в основном мягкие, телек и комп. с раскрасками какими-то, старшего от него не оторвать было, а младший в игрушки играл. Вобщем на мой взгляд неплохое местечко, где можно отметить детский ДР. Что очень порадовало, имеется отдельный детский санузел. Сегодня расстроило только одно, спиртного еще нет, осталась я без своей любимой маргариты:041:
little pretty thing
07.06.2009, 23:14
Сегодня ходили в новый Tres Amigos на пр.Славы д.40 (360-31-60), Что очень порадовало, имеется отдельный детский санузел. Сегодня расстроило только одно, спиртного еще нет, осталась я без своей любимой маргариты:041:
там наверно пока свой алкоголь можно приносить? Пока лицензии нет? ;)
Konyashka
08.06.2009, 13:29
Будем ждать пока в трес амигос появится алкоголь в меню :)
Рядом там есть иль патио, у них есть детский уголок, но бедненький, можно порисовать, мольберт, немного игрушек.
Пенабар на Ленинском-отличная детская комната. Море игрушек,мальберт для рисования,мульты на болшом экране приветливая няня. Отмечали мой ДР и взрослые и дети были оч.довольны. А вот с дет.меню напряг.То что выбрали не оказалось,а макароны с сыром были оч. АЛЬДЕНТЕ :065: Хорошо,что у нас был с собой небольшой перекус. Дети поклевали и убежали в игровую. Кстати игровая оч.хорошо просматривается,стены стеклянные и видно что там дети делают:073:
А где на Ленинском Пенабар ?
А где на Ленинском Пенабар ?
На противоположной стороне Нарвского универмага. Компьютерный мир знаете? Вроде дом 123 .Пенабар на втором этаже этого здания
annaspb95
11.06.2009, 02:01
Девочки!!! Срочно надо подскажите!!!! кафе с детской комнатой в районе угол Ленинского и Десантников. Осенью рекламу нового кафе везде распихивали, а теперь нигде не вижу, существует кафе или нет? или где-то поблизости. Надо малышу День Рождения справить, а нам в центр не выехать :(
Девочки!!! Срочно надо подскажите!!!! кафе с детской комнатой в районе угол Ленинского и Десантников. Осенью рекламу нового кафе везде распихивали, а теперь нигде не вижу, существует кафе или нет? или где-то поблизости. Надо малышу День Рождения справить, а нам в центр не выехать :(
Кафе существует и называется Орленок :)
annaspb95
12.06.2009, 01:04
Кафе существует и называется Орленок :)
Спасибо! :080: Пойдем на разведку, хорошо, что рядом :014:
Спасибо за топ, начну осваивать перечисленные заведения
Еще разок повторюсь. Причал в комарово оч.поравился и комната детская тоже.
Anastasiya
14.06.2009, 12:32
Еще разок повторюсь. Причал в комарово оч.поравился и комната детская тоже.
+ 1. Пока что там мне понравилось более всего. Я именно про детскую комнату и условия для детей.
+ 1. Пока что там мне понравилось более всего. Я именно про детскую комнату и условия для детей.
:099: Это точно! За этим и ехали чтоб посибеть спокойненько:014: с папулей.
напишу свой отзыв о "РЫБАЛКЕ" в КОМАРОВО:008:
единственный минус-неоправданно дорого и ооочень скудное детское меню
хорошая детская площадка около ресторана и мини-зоопарк,еще,вместе с дочкой первый раз ловили сами форель,у ребенка море восторга и удовольствий:)
очень понравилась молодая няня в детской комнате,она МОЛОДЕЦ!!!я следила:)),а вот игрушки старые и грязные.
воот
Невкусно там!!! Как и в городской "Рыбалке", впрочем...
Anastasiya
17.06.2009, 11:45
:099: Это точно! За этим и ехали чтоб посибеть спокойненько:014: с папулей.
мне ещё нравицца, что есть столик пеленальный. И все условия для грудничков: т.е. переодеть, посидеть покормить и тп. Мы с младшей хотим поехать на мой др.
ну это я забыла написать:))
а вот детская комната с няней понравились.но второй раз не поедем;)
Svetlana_Gr
17.06.2009, 16:39
нам тоже в рыбалке у залива не понравилась еда :(
а боулинга с детской комнатой нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.