PDA

Просмотр полной версии : Рестораны с детской комнатой, няней

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]

Ulitka
14.03.2012, 11:06
я заходила, только внизу когда столик заказывала, сделано все под советский стиль 60-х мне, так показалось, меню газетка, всякие бра , торшерчики.
Про еду он сказал, что заказали по шашлыку, на картинке большая порция принесли в разы меньше, они не наелись, пришось еще заказывать. стоимость горячего где-то в среднем 400 руб.
А вы далеко живете, пройдитесь посмотрите?
А Трес Амигос не рассматриваете на Славе? там детская комната хорошая, и в не курщем зале все мило очень
Спасибо Вам большое! Съездим в выходные, посмотрим..
Трес Амигос, боюсь, не оценят наши бабушки и дедушки :))

Shushа
14.03.2012, 11:21
Были сегодня в Рыбе на даче первый раз - мне комната очень понравилась, больше всех, где были - и большая, и светлая, и ЧИСТАЯ! Просто молодцы, я хоть отдохнула немного. И няня молодец - аккуратненько детя моего завлекла, дверцу прикрыла - и усе, свобода!

А нам не очень нравится детская комната в "Рыбе на даче". Ну т.е для деток по старше там наверное хорошо, а вот для таких как мы (дочке скоро два годика) игрушек практически нет, из развлечение только телевизор, даже порисовать не начем :005: К сравнению в Бричмуле на комендантском комната хоть и по меньше, но все есть (игрушки, книжки, кубки, альбомы для рисования, карандаши, и пр.) :)

Черепонька
14.03.2012, 11:26
А нам не очень нравится детская комната в "Рыбе на даче". Ну т.е для деток по старше там наверное хорошо, а вот для таких как мы (дочке скоро два годика) игрушек практически нет, из развлечение только телевизор, даже порисовать не начем :005: К сравнению в Бричмуле на комендантском комната хоть и по меньше, но все есть (игрушки, книжки, кубки, альбомы для рисования, карандаши, и пр.) :)

Хм, странно! Летом мы там часто зависали - ребенку всегда выдавали бумагу и карандаши..

Shushа
14.03.2012, 11:34
Хм, странно! Летом мы там часто зависали - ребенку всегда выдавали бумагу и карандаши..

Может в этот раз не было? Хотя странно - всегда должно быть! :093: Вот няня очень понравилась :0016:

Черепонька
14.03.2012, 14:32
Может в этот раз не было? Хотя странно - всегда должно быть! :093: Вот няня очень понравилась :0016:

Няня - да, хороша!

vladmama
15.03.2012, 14:54
девочки, подскажите пожалуйста! ребенку 2 года будет, дело в том что мы с другого города, а знакомых с детьми тут нет. а дочке надо 2 года тут отметить. вообщем остановились на том, чтобы в ресторан сходить с детской комнатой. взрослых 7 человек, и 2 ребенка моя дочка и племянник почти 5 лет. может аниматоров позовем в детскую комнату, чтобы детей развлекли. что посоветуете? куда можно сходить чтобы взрослым не скучно и детям радость.

Kavala
15.03.2012, 14:58
девочки, подскажите пожалуйста! ребенку 2 года будет, дело в том что мы с другого города, а знакомых с детьми тут нет. а дочке надо 2 года тут отметить. вообщем остановились на том, чтобы в ресторан сходить с детской комнатой. взрослых 7 человек, и 2 ребенка моя дочка и племянник почти 5 лет. может аниматоров позовем в детскую комнату, чтобы детей развлекли. что посоветуете? куда можно сходить чтобы взрослым не скучно и детям радость.
посмотрите Тепло ресторан (http://www.v-teple.ru/), трес Амигос (http://www.tres-amigos.ru/) , на первой странице рейтинг ресторанов

vladmama
15.03.2012, 15:22
Спасибо большое!:flower:

alexia_giz
19.03.2012, 16:03
Посоветуйте пожалуйста хорошее местечко,отметить ДР дочке 3 годика,где есть место для выступления аниматора.Кафешки,ресторанчики...Детей будет много,человек 10,не меньше,ну и родители соответственно.

maslinka
20.03.2012, 18:01
Посоветуйте пожалуйста хорошее местечко,отметить ДР дочке 3 годика,где есть место для выступления аниматора.Кафешки,ресторанчики...Детей будет много,человек 10,не меньше,ну и родители соответственно.

Очень советую Прыг-Скок на Савушкина, и аниматоры и кафе, и большая площадка поиграть после д.р., есть группа в контакте с ценами vk.com/spbprygskok

DKL
20.03.2012, 18:14
В ресторане БАКЛАЖАН (ТРК Галерея) отличный детский уголок с игрушками, телевизором, детским компьютером - ннашего не вытащить оттуда (3 года ) . Субботу - воскресенье бывает няня.

Поддерживаю полностью. Отличный ресторан с уютной атмосферой и вкусной едой. Мы всегда располагаемся рядом с детским уголком - ребенка видно, я иногда с удовольствием мультики смотрю:) Няня постоянно с детьми рисует, что-то вырезает. Ещё очень их "писуар" нравится - с анекдотами:))

Bonochka
20.03.2012, 23:03
Спасибо Вам большое! Съездим в выходные, посмотрим..
Трес Амигос, боюсь, не оценят наши бабушки и дедушки :))

А какой номер дома по Славе?

Ulitka
21.03.2012, 10:50
А какой номер дома по Славе?
Бухарестская, 47.
Мы там были - очень понравилось. Однозначно будем туда ходить.

Lisssa
21.03.2012, 11:05
Бухарестская, 47.

Мы тоже были в воскресенье в "Ялте"
Детская комната - очень просторная, много всего для детей, новое, интересное
http://www.restoclub.ru/pic/places/27362/38438.jpg

По еде - на мой взгляд дороговаты салаты, но вполне вкусны - брали "Цезарь", весенний с яйцом-пашот и оливье
Горячее блюдо - шашлык свиной и из баранины довольно объемный по порции и вкусный, я брала судака - :019:
Из десертов не понравился медовик - не то ууууу:005::005::005:
Зато порадовала посуда - и чашки и тарелки и приборы хорошие, тяжеленькие:008:
Жаль, что именно крымские вина там достаточно небюджетны - хотелось Мускателя или Белого Муската:014:

Интерьер достойный - уютно, просторно, мягкие диваны, много столиков для большой компании
Очень еще все новое, официанты старательные в целом :))
http://www.restoclub.ru/pic/places/27362/38454.jpg

alexia_giz
21.03.2012, 11:18
Очень советую Прыг-Скок на Савушкина, и аниматоры и кафе, и большая площадка поиграть после д.р., есть группа в контакте с ценами vk.com/spbprygskok

Спасибо,этого и хотелось, только мы живем на другом конце города, на Юго-Западе.

Windy
21.03.2012, 11:25

Мне кажется, что при таком кол-ве детей оптимально - это снять полностью кафе недалеко от дома и позвать туда аниматоров.

Ulitka
21.03.2012, 11:25
Спасибо,этого и хотелось, только мы живем на другом конце города, на Юго-Западе.
Попробуйте в арт-кафе Домовенок (http://cafe-domovenok.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=64), на Славы.

SoleMio
21.03.2012, 13:37
Попробуйте в арт-кафе Домовенок (http://cafe-domovenok.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=64), на Славы.

Кстати, Домовенок открыл кафе в новом ТЦ Космос на Типанова (напротив Окея).

SoleMio
21.03.2012, 13:38
Бухарестская, 47.

Юля, ты про Ялту?

Ulitka
21.03.2012, 14:51
Юля, ты про Ялту?
Да, про нее. Были там в пятницу - отлично посидели..:love:

SoleMio
21.03.2012, 15:26

alexia_giz
21.03.2012, 17:16
Кстати, Домовенок открыл кафе в новом ТЦ Космос на Типанова (напротив Окея).

спасибо,домовенка рассмотрим!!!

RedAiris
21.03.2012, 19:03
На Московкой Баскин_Робинс - там есть место для проведения. Я своему - тоже 3года делала у них на Просвете -очень осталась довольна. В топе найдите мой отзыв.

жу-жу-жу
22.03.2012, 01:08
ух ты!комната классная! как думаете,два годика там отметить малышне интересно будет?Присматриваю ресторан уже...аниматор там как?с детьми хорошо занимается?

Мы тоже были в воскресенье в "Ялте"
Детская комната - очень просторная, много всего для детей, новое, интересное
http://www.restoclub.ru/pic/places/27362/38438.jpg

По еде - на мой взгляд дороговаты салаты, но вполне вкусны - брали "Цезарь", весенний с яйцом-пашот и оливье
Горячее блюдо - шашлык свиной и из баранины довольно объемный по порции и вкусный, я брала судака - :019:
Из десертов не понравился медовик - не то ууууу:005::005::005:
Зато порадовала посуда - и чашки и тарелки и приборы хорошие, тяжеленькие:008:
Жаль, что именно крымские вина там достаточно небюджетны - хотелось Мускателя или Белого Муската:014:

Интерьер достойный - уютно, просторно, мягкие диваны, много столиков для большой компании
Очень еще все новое, официанты старательные в целом :))
http://www.restoclub.ru/pic/places/27362/38454.jpg

Lisssa
22.03.2012, 13:29
ух ты!комната классная! как думаете,два годика там отметить малышне интересно будет?Присматриваю ресторан уже...аниматор там как?с детьми хорошо занимается?

При нас не было аниматора, наверное надо узнавать отдельно часы работы - но в прошлое воскресенье анонсировали детские праздники и прочие развлечения для детей посетителей - позвоните туда, вам расскажут ;)

А комната очень достойная - главное еще все новое и чистое :ded::fifa:

Kavala
22.03.2012, 13:42
Здорово:support:, вот и верь мужчинам, все нужно самим проверить:))

Ulitka
22.03.2012, 16:14
При нас не было аниматора, наверное надо узнавать отдельно часы работы - но в прошлое воскресенье анонсировали детские праздники и прочие развлечения для детей посетителей - позвоните туда, вам расскажут ;)
Там нет аниматора.
Там есть няня, которая присматривает за детьми, занимается с ними.
У нее выходные пн и вт, в остальные дни она там до 22.00.
А комната очень достойная - главное еще все новое и чистое :ded::fifa:
Очень надеюсь, что она останется такой подольше...

Мамука домашняя
22.03.2012, 17:30
поддержу барбареско. отличная няня, отменная еда. ребенка оттуда не вытащить.

lyder
23.03.2012, 00:12
хочу в Ялту

Ulitka
23.03.2012, 09:17
хочу в Ялту
В это воскресенье в 16.00 у них детский праздник "Алиса в стране чудес".

lyder
23.03.2012, 15:01
у кого праздник, а у кого стоматолог..
сорри за офф

Crazy Mom
24.03.2012, 17:11
Бухарестская, 47.

а там няня с малышами играет, пока взрослые отдыхают?
и еще по ценам соориентируйте? и много ли там народу? столики лучше бронировать или можно так попасть?

Bonochka
24.03.2012, 23:07
В это воскресенье в 16.00 у них детский праздник "Алиса в стране чудес".

А заранее бронировать надо?

Ulitka
26.03.2012, 11:45
а там няня с малышами играет, пока взрослые отдыхают?
и еще по ценам соориентируйте? и много ли там народу? столики лучше бронировать или можно так попасть?
Да, няня не просто находится в детской комнате, а занимается с детками.
По ценам - мы втроем (один ребенок) посидели на 3000 руб. С салатами, с горячим, с вином.
Мы были в пятницу - народу было много, столик бронировали заранее.

Crazy Mom
26.03.2012, 12:38
По ценам - мы втроем (один ребенок) посидели на 3000 руб. С салатами, с горячим, с вином.

спасибо. надо будет сходить)

Lench
27.03.2012, 10:49
Девушки, а мне афиша даёт что Ялта закрыта -или ещё где-то есть такой ресторан?

Lisssa
27.03.2012, 10:58
Девушки, а мне афиша даёт что Ялта закрыта -или ещё где-то есть такой ресторан?

ул. Бухарестская, 47 (http://www.restoclub.ru/site/all/main/27362/)

Ирисkа
27.03.2012, 22:09
девочки, нет времени весь топ читать, может кто был недавно- нужно кафе, с детвской комнатой - поцентрее, пл. восстания, чернышевская.
хотим завтра встретиться с подругой, только собрались((

Lisssa
28.03.2012, 11:25
девочки, нет времени весь топ читать, может кто был недавно- нужно кафе, с детвской комнатой - поцентрее, пл. восстания, чернышевская.
хотим завтра встретиться с подругой, только собрались((

"Баклажан" в Галерее;)

mombuk
29.03.2012, 00:03
Спасибо всем за отзывы о "Тепле"! Сходили - очень понравилось. Действительно тепло, уютно, очень вкусно. Теперь сама очень рекомендую. Столик был рядом с детской комнатой. Спасибо администратору - быстро нас поменяла с другой компанией, чтобы мы оказались не в противоположном углу от игровой. Для меня огромный плюс, что полностью ресторан не курящий.

Lench
30.03.2012, 14:51
спасибо, далековато нам.

Девочки, кто вкурсе в каком ресторане есть ещё и живая музыка или каки-то выступления( имею в виду рестораны с детской комнатой)- знаю что в Баден-Баден так- и музыка и караоке, но мы там уже были и повторяться не хочеться.

leo83
01.04.2012, 10:19
мой отчет по ресторану БАЛИ:
ходили вчера суббота вечер: детская комната замечательная+ была няня (одетая в костюм что-то вроде принцессы) которая детей занимала и организовывала!
Меню разнообразное (не самый дешевый ресторан) все что заказали из европейсткой кухни было очень вкусное, из японской горячие суши были холодные :-( но вкусные :-), есть детское меню, доча с удовольствием съела домашние пельмени.
на 6 взрослых и дочу потратили 8т.р.
Также была живая музыка, красиво девушка пела (но в сереневом зале было очень громко (друг друга не было слышно через стол!) потише в японском зале, но детская комната в сереневом.
Официанты обслуживали на уровне.
Всем рекомендую, обязательно сходим летом, когда будет открыта летняя терасса!

-Natali-
04.04.2012, 23:53

Добрый день! Подскажите, а есть там детское меню? Спасибо :flower:

Ulitka
05.04.2012, 09:37
Добрый день! Подскажите, а есть там детское меню? Спасибо :flower:
Есть. Отдельная книжка с детским меню.

-Natali-
05.04.2012, 10:50
Есть. Отдельная книжка с детским меню.

ξ√KaLiPsO√ξ
11.04.2012, 13:26
Девочки подскажите хороший ресторан с детской комнатой чтоб малышам интересно было, нам 1г 11 мес. желательно в Приморском районе!