Просмотр полной версии : посоветуйте! где можно сделать кесарево без показаний платно?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Юляшка-ромашка
19.08.2009, 21:05
ура! можете нас поздравить!
мы прокесарились во 2 рд, как и хотели!!! всем очень довольны, завтра выписываемся)))))
врач была Никитина Светлана Ник, также всем рекомендую Татьяну Алексеевну забыла фамилию - она зав отд.патологии берем.
вспомнила! Гневашина.
Искренне Вас поздравляю!!! Не болейте! Растите большими!!!!:flower::flower::flower:
-АпЕлЬсИнКа-
19.08.2009, 21:06
мы прокесарились во 2 рд, как и хотели!!! всем очень довольны, завтра выписываемся)))))
врач была Никитина Светлана Ник, также всем рекомендую Татьяну Алексеевну забыла фамилию - она зав отд.патологии берем.
вспомнила! Гневашина.
От всей души поздравляю!!!!:flower::flower:
Здоровья малышу!!!:love:
Bonnie Blue
19.08.2009, 21:41
вспомнила! Гневашина.
поздравляю Вас:flower:
здоровья Вам и всем деткам, а особенно младшему!:flower:
mama_ira
19.08.2009, 22:24
спасибо всем за поздравления!!!!))))))
а всего-то делов надо было хоть одной акушерке додуматься измерить мой таз - он Уже по двум параметрам чем допустимые размеры аж на 2 и 2,5 см!!!!! а это очень много! и то, что я других родила-таки "сама" - вообще чудо! (а я кажд.раз именно так это и ощущала - чудо, не больше не меньше!), тк пропихивались детки только после многих часов вытуживаний, стимуляций, напяливаний, выдавливаний и тд... Их просто-напросто вколачивали туда.
но зачем спрашивается???? до сих пор не пойму...
и это при том, что у других детей головы были 34 см у первых трех и 36 у Глеба - он вообще капитально застрял (а кесарево сделать в Радуге наотрез отказались, как мне сказали в 2 рд потому, что делать они его грамотно просто не умеют, тк врачи там работают с куплеными дипломами), так вот а последний Матвей родился с головой аж 38:010: и его бы я 100% не родила сама...
врач так и сказала после кесарева сразу, как его измерили и взвесили - больше 4 кг, 55 см и голова 38 - что для меня это был единственный вариант.
и вот это я к чему: не даром у меня с самого начала этой беременности было чутье, что надо кесариться! есть ведь оно - чутье это! я прямо спинным мозгом это чувствовала...
Действительно, "Ура!" Поздравляю Вас с удачными родами! Здоровья Вам и Вашему новорожденному ребенку!
ЯсчастливаЯ
20.08.2009, 13:23
Завидую я вам, если у вас был экстаз. Мои роды были "стандартными". Но больше я такого не хочу!!!!!!!! Поэтому реально в следующий раз буду думать о КС. Можете меня помидорами закидать. Впервый раз я не знала что ЭТО такое, а теперь знаю:001:
Аналогично. Помня о первых ЕР, в следующий раз искала врача, который сразу сделал бы кесарево без показаний. Нашла. Рада.
Сейчас очень надеюсь опять на КС(сейчас ведь проще - уже рубец 3-летний есть).
mama_ira
20.08.2009, 14:34
Аналогично. Помня о первых ЕР, в следующий раз искала врача, который сразу сделал бы кесарево без показаний. Нашла. Рада.
и самое интересное, что после кс прошло 6 дней, а я уже все забыла! а после "ЕР" полтора года кошмары снились кажд.раз!
апоЖ с приключениями
20.08.2009, 16:55
Поздравляю вас!
Я вот раньше была за ЕР, но после того как сама родила, на неделю раньше вас, то теперь думаю что если когда-нибудь я решусь на второго ребёнка, то захочу КС, т.к. было очень больно, меня порезали (промежность), швы разошлись и загноились, в итоге я еле ползаю до сих пор, а вы уже летаете после КС!
Так что свои выводы я уже сделала...
П.С. Я прекрасно понимаю что у всех всё по-разному, но основываюсь всё-таки на своём опыте ИМХО
+ и - КС и ЕР, мне кажется, обсуждать бессмысленно.
Единственное, что я бы сказала, я бы искала не акушера абы-какого, который КС сделает просто без показаний, а врача, который справку даст с показаниями для КС.
У меня, например, КС по зрению (дистрофия сетчатки), дык неужели в городе нету окулиста, который липовую справку напишет)))) Есть, конечно.
Зато вот со справкой можно найти врача, который не просто сделает КС, а сделает стопудово хорошо. Потому что в КС все от врача зависит, неудачные случаи тоже есть, от этого никуда не деться.
мы прокесарились во 2 рд, как и хотели!!! всем очень довольны, завтра выписываемся))))).
mama_ira, Поздравляю!:080::0015:
+ и - КС и ЕР, мне кажется, обсуждать бессмысленно.
Единственное, что я бы сказала, я бы искала не акушера абы-какого, который КС сделает просто без показаний, а врача, который справку даст с показаниями для КС.
У меня, например, КС по зрению (дистрофия сетчатки), дык неужели в городе нету окулиста, который липовую справку напишет)))) Есть, конечно.
Зато вот со справкой можно найти врача, который не просто сделает КС, а сделает стопудово хорошо. Потому что в КС все от врача зависит, неудачные случаи тоже есть, от этого никуда не деться.
Практически во всех РД с подозрением относятся к справкам, выданным неизвестными мед. учреждениями и таким же специалистами и отправляют в клинику Фёдорова или на Моховую А справочку из клиники Фёдорова добыть я думаю непросто. ИМХО
mama_ira
21.08.2009, 22:01
Практически во всех РД с подозрением относятся к справкам, выданным неизвестными мед. учреждениями и таким же специалистами и отправляют в клинику Фёдорова или на Моховую А справочку из клиники Фёдорова добыть я думаю непросто. ИМХО
да, именно так! я пыталась. безрезультатно.
да, именно так! я пыталась. безрезультатно.
Хорошо, что у Вас всё благополучно закончилось!!! Здоровья Вам и Вашим малышам:flower:
mama_ira
21.08.2009, 22:12
Хорошо, что у Вас всё благополучно закончилось!!! Здоровья Вам и Вашим малышам:flower:спасибо большое! и вам того же - легких родов!!! и здоровья малышам)))))))))
спасибо большое! и вам того же - легких родов!!! и здоровья малышам)))))))))
Спасибо!!!:flower:
Affalina
09.09.2009, 17:48
Очень прошу, подскажите, где нашли? Тоже вторые роды, хочу кесарить (о первых вспоминать не хочется). У меня 35 недель, не могу найти такого врача, помогите, пожалуйста!!! Если удобнее, то в личку, заранее благодарю.
+1000000000
Меня тоже в Федорова посылали, НАФИХ!!! Не нанималась я платные обследования делать, взяли справку, которую давала-была из ВМА. Рожала на СР в 9ке. Пришла к врачу и спросила прямо, неужто можно вот так меня обязать при наличие справки еще куда-то идти обследоваться да еще платно. Он сказал, что нет, того, что у меня есть-достаточно. Врач-Пирогов ВГ.
Конфетта
05.10.2009, 16:31
Подниму темку..:support:
вопрос тем, кто добился кс без показаний, как строить разговор, чем агрументировали желание, сроко надо будет идти искать врачей, а как чего говорить не знаю, не пошлют ли меня?
Пока настроена на Снегиревку.:support:
Fevroniya
05.10.2009, 17:07
Моя подруга делала КС без всяких показаний в 15 РД. Правда, по личной договоренности с врачем. По телефону Вам конечно откажут, такие вещи не афишируются.
Конфетта
05.10.2009, 17:18
понятно, что при личной встрече, но я совсем не понимаю, как начать разговор, не покрутят ли пальцем у виска, если я скажу. что просто хочу КС и точка. Или предлагать суммы какие то или просто просить по хорошему как?
Fevroniya
05.10.2009, 17:20
Даже не знаю. Наверное, нужно найти выход на врача через знакомых. С улицы может и не станут разговаривать. Моя подружка обращалась к конкретному доктору по рекомендации.
:009::009::009:Опять подняли эту тему:001:
Подниму темку..:support:
вопрос тем, кто добился кс без показаний, как строить разговор, чем агрументировали желание, сроко надо будет идти искать врачей, а как чего говорить не знаю, не пошлют ли меня?
Пока настроена на Снегиревку.:support:
А зачем вам КС?
Конфетта
05.10.2009, 18:08
А зачем вам КС?
потому что прошлые роды были сложным:001:, Кс делать не стали. несколько часов выдавливаний, до ссадин на животе, в итоге куча проблем со здоровьем у ребенка, да и у меня осложнения были.больше не хочу рожать сама совсем...:(
Fevroniya
05.10.2009, 18:52
потому что прошлые роды были сложным:001:, Кс делать не стали. несколько часов выдавливаний, до ссадин на животе, в итоге куча проблем со здоровьем у ребенка, да и у меня осложнения были.больше не хочу рожать сама совсем...:( очень хорошо Вас понимаю. Я бы тоже наверное сильно задумалась. Но ведь вторые роды, говорят, часто проходят легче. Просто кесарево - это ведь тоже еще то удовольствие. :(
Да договориться-то можно.Не все врачи-фанатики естественных родов. Но учтите,что если роды у Вас начнутся раньше запланированного кесарева, и Вы,приехав в роддом,попадете не к своему врачу,то никто Вас не прооперирует.Рожать будете сами.
У Вас еще не очень большой срок, может, Вы попробуете решить этот вопрос с латвийским или эстонским роддомом?
Там не надо никому взяток платить,не надо уговаривать,унижаться, черти-что из себя строить.
КЕСАРЕВО ПО ЖЕЛАНИЮ В ЭТИХ СТРАНАХ УЗАКОНЕНО.
Fevroniya
05.10.2009, 18:59
Да договориться-то можно.Не все врачи-фанатики естественных родов. Но учтите,что если роды у Вас начнутся раньше запланированного кесарева, и Вы,приехав в роддом,попадете не к своему врачу,то никто Вас не прооперирует.Рожать будете сами.
У Вас еще не очень большой срок, может, Вы попробуете решить этот вопрос с латвийским или эстонским роддомом?
Там не надо никому взяток платить,не надо уговаривать,унижаться, черти-что из себя строить.
КЕСАРЕВО ПО ЖЕЛАНИЮ В ЭТИХ СТРАНАХ УЗАКОНЕНО. Кстати, только что пришло в голову. Кесарево с "большим удовольствием" делают в Скандинавии. Единственное, удовольствие это не из дешевых.
А я читала, кажется,в этой же теме,что в Скандинавии,хоть все и безумно дорого,но кесарево по желанию все равно не делается! Как не делается( официально) ни в одном российском роддоме. Только по договоренности с врачем,за взятку,из-под полы.
Как говорил Верещагин : "Мне за державу обидно".
Конфетта
05.10.2009, 19:15
очень хорошо Вас понимаю. Я бы тоже наверное сильно задумалась. Но ведь вторые роды, говорят, часто проходят легче. Просто кесарево - это ведь тоже еще то удовольствие. :(
да по разному проходят, кто его знает как пойдут роды и как поступит врач в той или иной ситуации, а отзывы о врачах весьма противоречивые порой....
КЕСАРЕВО ПО ЖЕЛАНИЮ В ЭТИХ СТРАНАХ УЗАКОНЕНО.
думаю, что муж будет против...
Fevroniya
05.10.2009, 19:19
Вам лучше всего выбрать хорошего, проверенного доктора. Вы читали отзывы про Пирогова и Зоз из 9 роддома? Настоящие профессионалы. Хоть у меня у самой было КС, я всеже думаю, что не стоит делать его без крайней необходимости. Всеже это серьезная полостная операция и хорошо, если проходит без осложнений, а так не всегда бывает, к большому сожалению.
Да все прекрасно понимают,что это операция и т.п. Но девушки и в ЕР натерпелись и намучались не хило, поэтому больше такого и не хочется. А по вашему мнению, в ЕР нет риска для ребенка,раз пишете,что Ради своего малыша можно и потерпеть немного?
Мне кажется, что если от ЕР человек с трудом отходит, то есть запаса здоровья мало, то от КС еще хуже будет. Нагрузка на мамин организм выше во время кесарева. В смысле - разрез на коже - мелочь. Там же еще 2 разрезища, кожу то раздвинут, а брюшную полость разрезают больше, чтобы ребенок пролез и матку. Соответственно 3 шва один над другим. Организму сколько сил потом требуется чтобы все это благополучно срослось...
А сколько охов и ахов от педиатров наслушалась, типа дитя не пожалели, кесарево сделали...
vovkawolf
20.01.2010, 15:57
Опять эту темку подняли...
Давно не ругались? :056:
фруктовая
13.04.2010, 21:48
а 10 - это где?
и мне бы надо условия там повыяснять, можно ли присутствовать мужу ,сразу ли отдают ребенка ,вместе ли пребывание с мужем и ребенком, пустят ли старших детей на след день и потом, колят ли антибиотики и тд...
это для меня очень важно!
скажите,а что вы знаете про антибиотики после КС??их надо колоть или нет?
фруктовая
15.04.2010, 17:00
А Автор знает какие проблемы могут быть у ребенка после планового КС?????????????????????
напишите,что вы знаете о проблемах,очень интересно!
Madaminna
15.04.2010, 17:54
Моей сестре 3 дня после кесарева капали а\б, к сожалению не помню названия...И а\б терапия после кесарева показана всем воизбежания проблем инфицирования швов
mama_ira
16.04.2010, 20:09
мне во 2 рд не кололи вообще, только во время операции внутрь вкололи и все!
и сказали, что этой практики уже давно нет - колоть всем без разбора антибиотики после кс, только в случае развития осложнений и вероятности инфицирования
mama_ira
16.04.2010, 20:10
напишите,что вы знаете о проблемах,очень интересно!
у моего пятого ребенка после планового КС не было никаких проблем со здоровьем - это мой самый здоровый ребенок!!!
это подтвердил и наш мануальщик, который видел всех моих детей и вытаскивал их после "естесственных родов"
мне во 2 рд не кололи вообще, только во время операции внутрь вкололи и все!
и сказали, что этой практики уже давно нет - колоть всем без разбора антибиотики после кс, только в случае развития осложнений и вероятности инфицирования
ППКС И мне не кололи в 17 РД, антибиотики уже не применяются для профилактики, а применяются для лечения, если осложнения не дай Бог.
Подниму темку)))
Все прочитала, ибо только на 32 неделе после платного обследовании в эксимере, врач сказала мне, что советует кс и никак иначе, ибо у меня уже локальная отслойка сетчатки...НО в карте она написала "уменьшение потужного периода, кесарево сечение", мой врач в 9 по телефону сказал, что будем кесарить,хотя я была настроена только на ер. Первые мысли-страх..оч боюсь кс.
Кстати врач переспросил, ГДЕ я делала обследование и точно ли написали в карте, я неуверенно сказала да, на том и порешали(по телефону). А вдруг мне в итоге скажут, что ни фига-давай сама. Просто прочитала тему...не знала, что так сложно надпись у окулиста получить, а тетенька добрая та сказала, хочешь рисковать зрением-рожай, слепая мать ребенку не нужна. Добрейший души человек. У меня кроме проблем с сетчаткой еще и -7 зрение. Короче, в начале страшно было кесариться, теперь страшно, что откажут и я ослепну...едрить. Ладно, ноу паник. У меня роды платные-30 тыс. ВРач вроде как не против. ЖКашный врач еще не в курсе. У кого-нить было похожее?? Что в результате вышло???
Подниму темку)))
Все прочитала, ибо только на 32 неделе после платного обследовании в эксимере, врач сказала мне, что советует кс и никак иначе, ибо у меня уже локальная отслойка сетчатки...НО в карте она написала "уменьшение потужного периода, кесарево сечение", мой врач в 9 по телефону сказал, что будем кесарить,хотя я была настроена только на ер. Первые мысли-страх..оч боюсь кс.
Кстати врач переспросил, ГДЕ я делала обследование и точно ли написали в карте, я неуверенно сказала да, на том и порешали(по телефону). А вдруг мне в итоге скажут, что ни фига-давай сама. Просто прочитала тему...не знала, что так сложно надпись у окулиста получить, а тетенька добрая та сказала, хочешь рисковать зрением-рожай, слепая мать ребенку не нужна. Добрейший души человек. У меня кроме проблем с сетчаткой еще и -7 зрение. Короче, в начале страшно было кесариться, теперь страшно, что откажут и я ослепну...едрить. Ладно, ноу паник. У меня роды платные-30 тыс. ВРач вроде как не против. ЖКашный врач еще не в курсе. У кого-нить было похожее?? Что в результате вышло???
Не переживайте, с таким зрением вас никто самой рожать не заставит. У меня жена брата примерно с таким же зрением- кесарили без разговоров. И КС не бойтесь. Тут наете ли выбор невелик- что ЕР, что КС- не спа-процедуры. После операции поберегите себя, не рвитесь быть образцовой домохозяйкой , и все нормально будет.
У моей дочки после КС был гипертонус и гипоксия. Все поправилось довольно быстро- свежий воздух и массажи. Причем, те же проблемы были и у естественнорожденных соседей по палате. Хотя, в разделе особых деток немало кесарят...
Не переживайте, с таким зрением вас никто самой рожать не заставит. У меня жена брата примерно с таким же зрением- кесарили без разговоров. И КС не бойтесь. Тут наете ли выбор невелик- что ЕР, что КС- не спа-процедуры. После операции поберегите себя, не рвитесь быть образцовой домохозяйкой , и все нормально будет.
А вот мне КС окулист не пишет, вообще никаких ограничений, хотя зрение -6.5, была на консультации на Моховой в лазерном. Меня это как то смущает(
Popova
Тут зрение не важно, а именно состояние сетчатки. Если с ней все ок, то и роды нормально пройдут)))
Fiamma
Спасибо, надеюсь только на лучшее.
ох! осилила этот топик:))
и теперь закрались сомнения что лучше для ребенка, потому как ЕР это своего рода лотерея как повезет :001:
mama_ira
16.07.2010, 14:43
У моей дочки после КС был гипертонус и гипоксия. Все поправилось довольно быстро- свежий воздух и массажи. Причем, те же проблемы были и у естественнорожденных соседей по палате. Хотя, в разделе особых деток немало кесарят...еще раз повторю то, что здесь разные люди уже раз 10 озвучивали:
КС КС рознь! оперативное во время родов это одно, плановое другое!
опять же руки мастера играют огромную роль ну и анастезиолог хороший.
но главное что оперативные (срочные КС когда в родах что-то идет не так) не могут ничем хорошим закончиться, тк раз его делают, значит ребенок уже итак застрял и у него гипоксия и было принято решение срочно кесариться...
но если этого вовремя не сделать, то может быть еще хуже, поэтому тут приходится выбирать из двух зол меньшее...
У меня проблемный позвоночник. Грыжи и т.д. Очень хочу КС. Не подскажите, к какому неврологу можно обратиться для консультации (чтобы с записью в карте). Или может быть подскажите, где на форуме можно почитать о неврологах во время беременности (Плохо ориентируюсь. Не могу найти). Заранее спасибо!!
Карапузики777
31.01.2012, 17:08
Спасибо всем кто откликнулся!
неск полезных тел в личку особо ценны! )))))))))
не ожидала такого отклика за ОДИН день!!!
ЛВ рулит!
я жду встречи с врачем Меди - уже записалась, попробую без денег обойтись - типа жалобу выкатить на осложнение послеоперационное, может прокатит.
а там будем думать...
завидую всем, у кого легкие ЕР - у 9 моих подруг такие - час-два и отстрелялась - некоторые уже голову руками держали и не понимали, что происходит!
при таких родах и я бы рожала сама хоть каждый год!
но даже если бы не так, а просто часов 6-8 с нормальной родовой деятельностью ,без стимуляций и осложнений - то тоже бы рожала сама, поверьте - я всегда была против КС! И каждый раз надеялась на очередные суперметодики переигрывания родов, психотренинги, оздоровления, гимнастики и тд - ничего не помогало! Все хуже и больнее каждый раз - такими темпами на следующих родах я просто умру!
А что касается последствий для ребенка - то наш мануальщик говорит, что самые хорошие дети - кесарята, тк они не подвергаются травмам в родах. А он их видит каждый день десятками всяких разных!
но это тоже конечно как повезет...
Я полностью с вами согласна!!!) кесарят педиатры даже любят больше... С ними меньше проблем.... Я тоже хочу рожать исключительно КС .... Не хочу ЕР...
Но показаний к КС у меня нет(((((хочу рожать во 2 Ом роддоме только, и не знаю что делать и к кому идти.....
закрались сомнения что лучше для ребенка, потому как ЕР это своего рода лотерея как повезет :001:
Знаете, вообще - вся жизнь своего рода лотерея... Полостная операция, коей и является КС, ещё какая лотерея!!
snego-vic
31.01.2012, 17:23
Я полностью с вами согласна!!!) кесарят педиатры даже любят больше... С ними меньше проблем.... Я тоже хочу рожать исключительно КС .... Не хочу ЕР...
.
при чем тут любят или не любят, это их работа решать проблемы и помогать людям
а болеют они также как все дети.
mama_ira
31.01.2012, 17:27
при чем тут любят или не любят, это их работа решать проблемы и помогать людям
а болеют они также как все дети.
мой кесаренок (ему уже 2,5 года) - самый здоровый из 5 моих детей (у меня был еще старший сын, но он умер), это ФАКТ.
cvetic1985
31.01.2012, 17:58
мой кесаренок (ему уже 2,5 года) - самый здоровый из 5 моих детей (у меня был еще старший сын, но он умер), это ФАКТ.
смешат меня порой такие сравнения :004:
У нас была бабка-вахтерша, которая в 80 лет выкуривала 2 пачки сигарет, при этом курить начала в осаду, в 20 лет. Бегала так, что никто ей больше 60 не давал, еще и ко всем мужикам за полтос приставала. Так и что? Можно ее тоже в пример ставить? Давайте: вон моя мама в 50 лет себя чувствует хуже, чем эта бабуля, которая бодро бегает, а мама постоянно по больницам, хотя не курит и не пьет. Исходя из Вашей логики: ну и что, что курит, курит и здоровее всех мне известных некурящих бабок восьмидесятилетних и моложе, "это ФАКТ" :046:
Сочувствую вашему горю, но кесарево - это не панацея... у моей подруги после кесарева ребенок 2 недели в реанимации лежал, потом проблемы с шеей были и проблемы с ручкой...
кесарево - та же лотерея...
parasenkin
31.01.2012, 18:26
Забавно, что после первого КС, можно искать роддом и врача, который примет ЕР после КС, даже топ соответствующий есть, а можно наоборот - избегать роддом, в котором принимают такие роды и искать врача, который ЕР не предлагает.
То есть по сути, у кого было первое КС есть выбор на что идти по собственному желанию.
А у других этого выбора нет.
mama_ira
01.02.2012, 12:58
мы тут тыщу раз обсуждали, что важно КАК ИМЕННО было сделано кесарево - после экстренных КС само собой дети больные - и в этом топе сотни тому подтверждений, а вот после планового, да еще в хорошем месте, проблем ни у кого нет.
мы тут тыщу раз обсуждали, что важно КАК ИМЕННО было сделано кесарево - после экстренных КС само собой дети больные - и в этом топе сотни тому подтверждений, а вот после планового, да еще в хорошем месте, проблем ни у кого нет.
прочитайте мой пост выше... плановое кесарево в 10.
mama_ira
01.02.2012, 13:58
прочитайте мой пост выше... плановое кесарево в 10.это к тому и есть, что я написала - если делать плановове В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ
Dreamwalker
01.02.2012, 14:35
ну я б так не обобщала.
у меня ЭКС. Ребеночек здоров (ттт). Были проблемы с тонусами на 1м году жизни, но 2 приема у остеопата их решили. А так с рождения психоэмоциональное развитие - всегда с опережением - первый раз улыбнулаь мне в РД, засмеялась в мес и т.д.
Сейчас ребенку 1.5 - говорит фразами, много чего умеет и знает, не болеет, гуляем даже в -20 2 раза по часу.
А есть знакомые у которых ребь после ПКС - ДЦП. так что я бы не говорила ,что ПКС - это очень здорово, а ЭКС - ой как плохо.
это к тому и есть, что я написала - если делать плановове В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ
а правильное - это где? где, по-вашему, нет риска при полостной операции? :fifa:
mama_ira
01.02.2012, 14:47
а правильное - это где? где, по-вашему, нет риска при полостной операции? :fifa:
ну в 2ке например...
это к тому и есть, что я написала - если делать плановове В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ
А какое МЕСТО ПРАВИЛЬНОЕ? Вы реально считаете, что такое место есть и такой идеальный врач, у которого не бывает при КС кровотечений у женщины, все вытащенные из матки дети (причем вытащенные в срок) сами задышали, им не сместили позвонки, когда тащили и др. проблем? Странно так считать:005:. Темка была тут про травмы при КС , хорошо что я таких ужасов не читала идя на КС:001: и не накручивала себя, но в моем случае второе -ПКС после первого ЭКС было оправдано и был как раз риск идти на ЕР - рубец (не известно как он поведет в родах) +крупный для меня ребенок, голова большая.
P.S. Темка про травмыhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4908302&highlight=%F2%F0%E0%E2%EC%FB+%EF%F0%E8
ну в 2ке например...
Ну да- идеальный роддом:)), там такого о чем я выше написала не бывает:065: Тут писали не раз про 2-ку кучу "позитива"
ну в 2ке например...
простите, бред....
удачное проведение операции зависит не только от врача, но и от организма женщины. и НИ В ОДНОМ роддоме не могут дать вам 100% что все пройдет без последствий... а если дают - то бегите из этого роддома!
кесарево - это полостная операция и возможных осложнений очень и очень много!
это к примеру!
ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ
Несмотря на кажущуюся простоту кесарева сечения, эта операция является полостной, и ее следует относить к разряду сложных оперативных вмешательств. Осложнения могут быть как во время операции, так и в послеоперационном периоде. Особенно нужно быть осторожным при повторных операциях. Это связано с возможностью спаек в брюшной полости. К осложнениям во время операции и после нее относится кровотечение, которое в редких случаях бывает массивным и требует удаления матки.
Характер послеоперационных осложнений чаще всего воспалительный. Гнойно-воспалительные процессы после кесарева сечения встречаются в 9-10 раз чаще, чем после самопроизвольных родов. Перитонит в настоящее время встречается относительно редко ( 0.2-0.8% ). Среди осложнений преобладают эндометриты ( это основная причина распространения инфекции и формирования неполноценного рубца на матке ) и нагноение послеоперативного шва. Для профилактики этих осложнений нужно принимать препараты, повышающие защитные силы организма, антибактериальные лекарства.
Какой ужас и бред вы пишите "после ЭКС само собой дети больные" у меня после ЭКС ребенок просто замечательный и не только у меня, ещё поздоровей всех будет кто рожал хоть ЕР, хоть ПКС. Не надо бросаться такими словами.
mama_ira
01.02.2012, 15:16
Какой ужас и бред вы пишите "после ЭКС само собой дети больные" у меня после ЭКС ребенок просто замечательный и не только у меня, ещё поздоровей всех будет кто рожал хоть ЕР, хоть ПКС. Не надо бросаться такими словами.
беру свои слова обратно))
Тот ещё фрукт
01.02.2012, 15:34
Ну конечно, здоровенькие детки по- разному рождаются, будь то ЭКС, ПКС или ЕР!!!!!!!! :flower: Думаю девушка некорректно выразилась, просто при ЭКС, т.к. Оно именно экстренное, намного выше риск, нежели при плановом КС, когда ты спокойно готовишься к часу Х. Это же касается не только родов, но и любой полостной операции.. Ну и от врачей многое зависит, конечно!
Рахелька
01.02.2012, 21:50
У меня вторые роды оченттрудные, на 43 недели, состимуляцией. Ребенок активный очень, были проблемы. Сейчас мечтаю о кс. Если кто может поделитесь пожалуйста контактами в личку. Неужели после 2- х родов я не могу выбрать?! Перекосы нашейстраны!
mama_ira
01.02.2012, 22:03
У меня вторые роды оченттрудные, на 43 недели, состимуляцией. Ребенок активный очень, были проблемы. Сейчас мечтаю о кс. Если кто может поделитесь пожалуйста контактами в личку. Неужели после 2- х родов я не могу выбрать?! Перекосы нашейстраны!нет, не можете !
я после 4-х не могла!
надо искать показания...
Карапузики777
02.02.2012, 01:53
нет, не можете !
я после 4-х не могла!
надо искать показания...
А в скандинавии что нельзя сделать без показаний?!!!
Можно конечно!
mama_ira
02.02.2012, 11:48
А в скандинавии что нельзя сделать без показаний?!!!
Можно конечно!я и туда ездила, отказали
Карапузики777
02.02.2012, 13:08
я и туда ездила, отказали
Вы ездили на прямую с рыбалкиной разговаривали с глазу на глаз?
mama_ira
02.02.2012, 13:08
Вы ездили на прямую с рыбалкиной разговаривали с глазу на глаз?
да
она сказала - родила 4х сама, пятого и подавно родишь...
Карапузики777
02.02.2012, 13:18
да
Очень странно...!!!
Скандинавия всегда славилась тем что делают кесарево без справок... У меня девочки там наблюдались и говорили об этом....
Я сама собираюсь туда ехать разговаривать... И уверенна что не откажут... Тем более это комерческая клиника и 180 т за кесарево им не лишние будут!
mama_ira
02.02.2012, 13:18
Очень странно...!!!
Скандинавия всегда славилась тем что делают кесарево без справок... У меня девочки там наблюдались и говорили об этом....
Я сама собираюсь туда ехать разговаривать... И уверенна что не откажут... Тем более это комерческая клиника и 180 т за кесарево им не лишние будут!
:001::010:
3 года назад 130тыщ было, а в 2ке мне за 110 сделали в итоге
а желание одновременно перевязать трубы допустим не является показанием?
Карапузики777
02.02.2012, 13:58
:001::010:
3 года назад 130тыщ было, а в 2ке мне за 110 сделали в итоге
Без показаний?
А вы к кому ходили? Что говорили?
вроде нет..
mama_ira
02.02.2012, 14:12
Без показаний?
А вы к кому ходили? Что говорили?
мне "нашли" показания - незашитые разрывы шейки 2 вроде степени (спасибо Радуге:073:), узкий таз, крупный плод (больше 4кг)
говорила с Гневашиной и Никитиной - она меня и оперировала в итоге
mama_ira
02.02.2012, 14:15
вроде нет..
мне предлагали кстати заодно и трубы на операции перевязать, я сказала ,что еще прийду к вам за шестым, тогда и перевяжете :)) :065:
вообще на операции весело было - включили мне музыку какую я выбрала, все вежливые, объясняли все подробно, рассказывали, что сейчас будут делать и какие будут ощущения, укол обезболивающий в спину был безболезненным абсолютно, ребенка сразу приложили к груди, потом отнесли в соседнюю комнату к папе, пока меня шили минут 20 еще, потом мы сразу с ребенком вместе само собой лежали с первых минут, и папа с нами))
mama_ira
02.02.2012, 14:15
думаю нет, тк это делается в ЖК за 3800р без операции
Карапузики777
02.02.2012, 14:46
мне "нашли" показания - незашитые разрывы шейки 2 вроде степени (спасибо Радуге:073:), узкий таз, крупный плод (больше 4кг)
говорила с Гневашиной и Никитиной - она меня и оперировала в итоге
Повезло вам))))
Вот и я пойду , буду жестко стоять на своем))))) хочу туда больше даже чем скандинавию)) мне палаты там не понравились)))). А в 2 ке двухместные кровати) и Гневашеву хвалят)
mama_ira
02.02.2012, 15:01
Повезло вам))))
Вот и я пойду , буду жестко стоять на своем))))) хочу туда больше даже чем скандинавию)) мне палаты там не понравились)))). А в 2 ке двухместные кровати) и Гневашеву хвалят)
удачи!))@@@
Карапузики777
02.02.2012, 15:05
удачи!))@@@
Спасибо)))
Ирин, сейчас уже в принципе времени достаточно прошло и у вас есть в кем сравнивать:)
По вашим наблюдениям есть какая то разница между кесарятами и детьми рожденными
традиционным способом? Бытует мнение, что у них существует некий психологический
кризис преодоления? :008:
привет!! присоединюсь к отзывам о 2! сама там кесарилась первый раз у Гневашевой в 2009 году... зашила просто отлично, матка сейчас гладкая, рубца нет))) на всех УЗИ спрашиваю про рубец, все очень и очень удивляются т.к. ничего нет))) Сейчас Гневашева заведующая детским отделением в 2, но этим летом я все равно планирую к ней попасть)))
Бестия, моему сыну 2 с половиной года! никакой разницы я не вижу... в чем-то опережает сверстников, воспитатели хвалят, говорят, что очень способный мальчик))))) но я согласна с тем утверждением, что ЕР для ребенка все лучше.... для них это правда важный этап (это я уже как детский психолог говорю)... но сама после КС не готова на ЕР...... и у меня в оркжении есть еще две девочки рожденные путем КС, хорошие девочки)))
Icedotbling
08.03.2012, 00:26
да
я родила в 17 (договор такой стоил около 90 тыс.- официально)
Карапузики777
09.04.2012, 15:00
нет, не можете !
я после 4-х не могла!
надо искать показания...
Не обязательно искать показания!)
Я договорилась неделю назад в скандинавии о КС без справок!
Карапузики777
09.04.2012, 15:01
я и туда ездила, отказали
Странно что вам отказали... Мне сама Рыбалкина дала добро!
Карапузики777
09.04.2012, 15:03
привет!! присоединюсь к отзывам о 2! сама там кесарилась первый раз у Гневашевой в 2009 году... зашила просто отлично, матка сейчас гладкая, рубца нет))) на всех УЗИ спрашиваю про рубец, все очень и очень удивляются т.к. ничего нет))) Сейчас Гневашева заведующая детским отделением в 2, но этим летом я все равно планирую к ней попасть)))
Бестия, моему сыну 2 с половиной года! никакой разницы я не вижу... в чем-то опережает сверстников, воспитатели хвалят, говорят, что очень способный мальчик))))) но я согласна с тем утверждением, что ЕР для ребенка все лучше.... для них это правда важный этап (это я уже как детский психолог говорю)... но сама после КС не готова на ЕР...... и у меня в оркжении есть еще две девочки рожденные путем КС, хорошие девочки)))
А когда у вас пдр? Гневашева в июле в отпуске((
mama_ira
11.04.2012, 12:30
Странно что вам отказали... Мне сама Рыбалкина дала добро!
а мне не дала, ... вероятно потому, что 5-е роды были... и до того рожала всех сама.
а может потому, что дело было 3 года назад, у них с тех пор политика поменялась может...
Карапузики777
11.04.2012, 13:16
а мне не дала, ... вероятно потому, что 5-е роды были... и до того рожала всех сама.
а может потому, что дело было 3 года назад, у них с тех пор политика поменялась может...
Ну самое главно что все прошло хорошо!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.