Вход

Просмотр полной версии : Опрос о качестве услуг, предлагаемых на Littleone

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Sвеtlana
14.01.2009, 14:07
маникюр педикюр- нет
еда я пельмени домашнии заказывала чуть получше магазинных тоже- нет
записывала на диск с мини дв мне очень понравилось и качество и цена - да

Aurora Cruiser
14.01.2009, 14:09
Три раза ДМ.
1 раз было супер!Хотели пригласить еще раз , но к сожалению ребята больше не работают.
2 раз пригласили другого : было что-то средненькое- отзыв не писала.
3 раз , этот НГ- не понравилось , отзыв оставила , но топик удалили в начале января , видимо был оплачен до 1 января.
Компьютерная помощь.
Осталась довольна.

White rabbit
14.01.2009, 14:12
Ой! Забыла!!!
Оцифровка видео - супер!!!

Феечка с топориком
14.01.2009, 14:14
заказывала торт, натяжные потолки - без вопросов.
ремонт кухни - с нюансами и постоянным тотальным контролем и множественными переделками (подозреваю, что это всегде так)
вызывала сантехника - прождала день, не приехал и не отзвонился :( на мое негодование в топе - сказал, что много другой работы. Прикольно.

Springgg
14.01.2009, 14:15
да, конечно без конкретных имен эта информация ни о чем....

Ути Иггипоповна
14.01.2009, 14:16
:093:

White rabbit
14.01.2009, 14:17

Через личку можно поинтересоваться и развеять свои сомнения.

Ути Иггипоповна
14.01.2009, 14:19
Маникюр-педикюр-Нет(выполнен на любительском уровне)

+1
Массаж - :025:

zemine
14.01.2009, 14:22
Подключали водогрей. Осталась оч довольна.

Амнерис
14.01.2009, 14:28
А мне интересно вот что: раньше пользовалась услугами по ремонту квартиры ( я здесь на форуме 4 года и все время этим пользуюсь)- так раньше работник был РАД, ДОВОЛЕН заказом, приезжал в срок и делал все на УРА с плюсом.И с улыбкой и совместным питьем чая.
Работал так, что просто хотелось написать огромный красивый отзыв о его работе. Теперь...мама дорохая.....:001:
Приходят непонятные распальцованные люди, мало того что взвинчивают цены, так еще и все у меня дома не так, как ОНИ ХОТЯТ! и условия работы им не нра! и ващще потолки полы у мня кривые:073:
И деньги не в хрустящих купюрах:)) И придут они тогда, когда им угодно. А не в мое удобное время.
НЕ знаю, почему это так! но мрачно.
Так что ткань литтлванским портнихам я точно не доверю. И тортики есть не буду. баюс:)) Много тут стало недобросовестных людей.
Раньше услугами занимались в основном мужья литтлванок и сами литтлванки. А теперь приходят все кому не попадя, регистрируются и предлагают услуги.

ACURA
14.01.2009, 14:34
Ни разу услугами не пользовалась - только рекомендациями. Раньше приходишь к человеку и говоришь, что его на форуме порекомендовали, так он так рад - все расспросит, а что о нем пишут, а как почитать...
Теперь реакция такая: "Опять из Интернета! Сколько же вас еще там!?"

михрютка
14.01.2009, 14:51
Судя по опросу, серединка на половинку....:016:

Анастезия
14.01.2009, 15:02
Парихмахер с кучей восторженных откликов-продинамила - НЕТ
в гостях ела еду с ЛВ - понравилось очень - ДА
тортик - без восторга.

Анастезия
14.01.2009, 15:03
Ни разу услугами не пользовалась - только рекомендациями. Раньше приходишь к человеку и говоришь, что его на форуме порекомендовали, так он так рад - все расспросит, а что о нем пишут, а как почитать...
Теперь реакция такая: "Опять из Интернета! Сколько же вас еще там!?"
Да-да, типа того.
Я в салон правда хожу по рекомендациям с форума, спокойно так уже относятся, прям совсем спокойно :065:

Marsha
14.01.2009, 15:11
Заказывала мебель - понравилось все, кроме цены.
Заказывала шторы - неприятная дама, неоправданно дорого и в итоге криво.
Уборка - неплохо
Массаж - очень хорошо и недорого. Искренне оставила хороший отзыв.
Согласна с тем, что раньше были девочки с форума, а теперь левые люди и от любого другого сайта объявлений ничем не отличается. Больше стараюсь не пользоваться.

Гламурный ВаЛенок
14.01.2009, 15:23
Согласна с тем, что раньше были девочки с форума, а теперь левые люди и от любого другого сайта объявлений ничем не отличается. Больше стараюсь не пользоваться.
Если б услуги могли предлагать только участники с определённым кол-вом сообщений и датой регистрации, а не гости...которые только за этим на форум и пришли...то может и услуги оказывались бы качественно...а так...таже газета Шанс...ничем не отличается теперь.

~мама ЛЯЛИ~
14.01.2009, 15:34
Если б услуги могли предлагать только участники с определённым кол-вом сообщений и датой регистрации, а не гости...которые только за этим на форум и пришли...то может и услуги оказывались бы качественно...а так...таже газета Шанс...ничем не отличается теперь.
может предложить это модераторам:008:

Ёж Ёжич
14.01.2009, 15:49
Я заказывала пиццу - все гости довольны и я в том числе.
С бижутерией не сложилось, девочки отзывчивые, это я привереда.
Заказала мыло, пока не знаю.....
Остальным не пользовалась .

Натка_М
14.01.2009, 15:56
Заказывала бижутерию - очень довольна и еще буду заказывать.
Тортик покупала - все было вкусно и замечательно.
Еще мужу на юбилей слайд шоу заказывала - все в восторге были и обязательно еще обращюсь к этой девушке.
А..мыло еще заказывала - тоже все понравилось!

Sonetka
14.01.2009, 16:39
А что мешает перед заказом услуги посмотреть на количество сообщений и время регистрации?
И мне кажется, что это не показатель. Некоторые за несколько месяцев такое количество сообщений набьют- что и за 4 года сложно!

Гламурный ВаЛенок
14.01.2009, 16:56
А что мешает перед заказом услуги посмотреть на количество сообщений и время регистрации?
И мне кажется, что это не показатель. Некоторые за несколько месяцев такое количество сообщений набьют- что и за 4 года сложно!
Речь не о том, что мне что-то мешает посмотреть дату регистрации...а о том, что сейчас услуги предлагают все, кому не лень и многие только ради этого и регистрируются на форуме :ded:...т.е обычная газета Шанс.

zemine
14.01.2009, 17:16
Речь не о том, что мне что-то мешает посмотреть дату регистрации...а о том, что сейчас услуги предлагают все, кому не лень и многие только ради этого и регистрируются на форуме :ded:...т.е обычная газета Шанс.

Если задуматься, то это не показатель! И пусть только ради этого зарегистрировался! Главное какое у человека отношение к своей работе.

Ворона на мосту
14.01.2009, 17:28
Транспорт - да, очень понравилось
Тортики - очень хороши (наполеоны и от Хатуны), ням :)
Косметолог (депиляция) - неплохо
Пошив одежды - неплохо
Маникюр, педикюр - нет, любительский уровень

Good Housekeeping
14.01.2009, 17:47
заказывала расписные тарелки - очень понравилось качество и девушка - все на будьте любезны. Кстати я ее потеряла- и если она меня помнит, очень прошу отозваться.

Услугами по наращиванию волос осталась недовольна, по изготовлению шиньона тоже.

ОЧЕНЬ довольна услугами агента по недвижимости, в прикрепленном топике.

Оцифровка видео с кассеты видеокамеры - ОЧЕНЬ довольна. Приятные мужчина, отвечал на все дурацкие вопросы и потом еще, по дружбе, помогал советами как научится делать самой.

Поездка в Финляндию - с Ирой на Зафире -супер. Еще один раз у другого водителя - плохо.

А после компьютерного помощника слетел Виндоус с ноутбука. А я то дура- стояла ушами хлопала - думала- ну раз человек компьютерная помощь - то я то, крашеная в бурый цвет блондинка, должна молчать.Проблему даже близко ен устранил, так еще и комп сломал.

Урри
14.01.2009, 17:51
надо было оциклевать пол, обратилась к специалисту на форуме. была заявлена рыночная цена, но спец сказал что нужно предварительно прийти посмотреть состояние пола, по его рыночным ценам я прикидывала, что получалось 6000 рублей, когда он пришел то пересчитал и вышло 57000, в итоге обратились по объявлению в газете нам обошлись услуги по циклевке и покрытию лаком в 5300 рублей.
я не могу говорить о качестве, но то что на форуме иногда завышают цены, это есть!

ilamtel
14.01.2009, 17:56
ничем из перечисленного не пользовалась, а вот перевозки и починка техники - понравилось

Любава
14.01.2009, 18:20
покупала на форуме тортик наполеон.. и недалеко от своего дома, удобно.. но вот совершенно не понравился :( Невкусный.. Муж попробовал и даже есть не стал.. Тяжелый крем, плотное тесто.. Но в топ автора не пошла. Там все так хвалили, что мне неудобно стало, что я одна такая.. А человеку заработать хочется..
Выкинула.. а не дешево было..

МaриЯ
14.01.2009, 18:35
Вот,действительно,неудобно как-то НЕхвалебный отзыв оставлять.
Хотя ,наверно нужно!!!:ded:
Пользовалась курьерами-очень удобно.Кто-то лучше,кто-то хуже.Но все-равно очень довольна.:flower:
Парикмахеры-3 разных девушки.
Первая родила,пришлось искать замену.Очень она хорошо стригла!!!:love:
У другой не понравилось-подстригла совсем не так,как просила:001:.Плохой отзыв не оставляла...)
Третья понравилась-о чем написала в топике:)
Еда-раньше заказывала пельмени-домашние и вкусные!:019:
Еще у одной девочки-салаты-вкусно очень.
Но она меня ТАК на Новый Год подвела...:015:- договаривались за 1.5 месяца...утром 31 отказалась от обещанного...:010:
Надо сказать,что наш экстренный экспромт получился замечательным...:004:,но неприятный осадок остался.
Ах,да.
Тоже пользовалась услугами сантехника.
Женя.-замечательно!!!

FELIS
14.01.2009, 20:29
пользовалась услугами сантехника-по замене ванны и унитаза-ОЧЕНЬ довольна.
ещё пользовалась услугами парикмахера-пожалела вообще-что обратилась.
стрижка была на уровне-самой убогой парикмахерской. покраска волос-вообще-задница.
точнее-мелирование.волосы были-совсем мёртвые-как пакля и потом начали отламываться.
что касается цены в салоне за стрижку с мелированием (и тонирование)я бы заплатила 2000 руб.
у парикмахера(насквозь расхваленного -с форума-я заплатила 1200-БЕЗ ТОНИРОВАНИЯ.в последний момент выяснилось-краски не оказалось.
дело было не сейчас а полтора года назад

Ну, и с гигиеной -тоже-ФУУУУУУУУУ
делала у парикмахера дома-все расчёски-в чужих волосах:001:

если кого заинтересует-а нафига я это делала-с деньгами было вообще ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!
после этого стала ходить как раньше-в салон .

Мирра
14.01.2009, 20:56
Заказывала линзы-недовольна качеством.Это как, что не те линзы
что в магазине?
Теперь реакция такая: "Опять из Интернета! Сколько же вас еще там!?"странная какая то реакция.
надо было оциклевать пол, обратилась к специалисту на форуме. была заявлена рыночная цена, но спец сказал что нужно предварительно прийти посмотреть состояние пола, по его рыночным ценам я прикидывала, что получалось 6000 рублей, когда он пришел то пересчитал и вышло 57000, в итоге обратились по объявлению в газете нам обошлись услуги по циклевке и покрытию лаком в 5300 рублей.
я не могу говорить о качестве, но то что на форуме иногда завышают цены, это есть!может он нулем ошибся? за такие деньги можно полностью пол заменить.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
14.01.2009, 21:07
Бижутерия от Икорки-супер! Буду ещё заказывать
Тортики-так себе, ничего особенного...
Услуги парикмахера-прилично
Услугами по уборке воспользоваться так и не пришлось, девушка неделю динамила.
Родственница воспользовалась услугами по чистке ковров "Кирби", не понравилось совсем, долго недоумевала, от чего в топике столько хвалебных отзывов

olyunka
14.01.2009, 21:22

Приглашали выровнять стены и откосы. В топике было много хвалебного. Когда я увидела результат однодневного труда, то сразу позвонили и отказались- откос был кривой на 4 см. Видно невооруженным глазом:001:. Поскольку мы ценим качество, пришлось все самим переделывать. Цена была не из низких. Женщина долго переживала, что жаль расставаться, можно было б много денег накосить у нас... она доче помогает на квартиру накопить, которая живет со страшным свекром. Я подумала, что, в общем, здорово, цель-то благородная, но все-таки...:wife:Остался осадок...:015:

Берегись автомобиля
14.01.2009, 21:45
Если задуматься, то это не показатель! И пусть только ради этого зарегистрировался! Главное какое у человека отношение к своей работе.

Все-таки есть еще одна вещь... РАньше было меньше пользователей и темы держались не одну и не две недели, не исчезали. Поэтому о человеке можно было судить по-многому. И если он сделал плохо - об этом информация расходилась проще, не только в отзывах, но и в других темах... Например, о многих рукодельницах можно судить по рукодельным темкам, что приятно...
Сейчас очень много народу. Когда предлагал услуги человек давно зарегистрированный на ЛВ, многим известный, то схалтурить он мог, конечно, но не так легко, как себе может позволить тот, кто как эпизод появился. срубил определенное кол-во денег и,если что-то открылось нелицеприятное, исчез...

*light*
14.01.2009, 21:52
Я заказывала себе платье вязаное, договорилась , но исполнитель пропала, ни ответа, ни привета. Последнее сообщение было - я начинаю вязать ваше платье......почти год уж как :))

kilometer
14.01.2009, 21:59
Многие жалуются, что ЛВ стал похож на газету "Реклама-Шанс" из-за большого количества гостей, предлагающих свои услуги. Но ведь можно заказывать услуги только у тех, с кем уже сталкивался на форуме. Или у тех, кто давно зарегистрирован и имеет большое количество сообщений. Хотя это, конечно, тоже не гарания.:(

Olenka&Sergei
14.01.2009, 22:03
Заказывала:
тортики, пироги - все понравилось
шкатулки - тоже понравились,
а вот с парихмахером не повезло:
нужно было сделать прическу мне и укладку подруге. Были подружками невесты. Так девушка опаздала на час, сделала ужасную прическу, так что пришлось мыть голову и делать обычную укладку, которая почти сразу распалась. Честно говоря, я себе лучше делаю. Взяла за это немало денег. Просто перед подругой было неудобно, что нашла такую мастерицу. Не стала ругаться, т.к. настроение не хотелось еще больше портить, все таки свадьба, да и на выкуп опаздывали. На ДО ее сейчас не вижу.

Верони
14.01.2009, 22:42
Никогда ничем не пользовалась и зашла посмотреть опрос как раз с мыслью может что-то упускаю.....
Но как и везде - по результатам опроса можно судить : Как повезёт 50% на 50%

SladenkaiA
14.01.2009, 22:45
Никогда ничем не пользовалась и зашла посмотреть опрос как раз с мыслью может что-то упускаю.....
Но как и везде - по результатам опроса можно судить : Как повезёт 50% на 50%

:053: вот и я тоже.

Nataijal
14.01.2009, 22:58
Вы еще перевозки забыли. Обращалась 3 разак разным людям - все супер! И детский массаж, например, забыли. :)

addikt
15.01.2009, 00:05
тоже однозначно не ответить.
2 раза через форум наращивала ногти,не нравилось совсем. качество хромает.
заказывала бижютерию,тож мрак! на картинках одно,в заказе другое,на яву третье

а вот массаж детский-все супер.
и недавно опять нашла мастера по наращиванию-просто ни в какое сравнение с моими предыдущими опытами. такая работа!!!!5+

фли
15.01.2009, 00:06
1. НЕТ!!! заказывала бельё для кормящих мам. свиду, всё прилично, симпатично. но на деле оно оказалось просто отвратным.
2. НЕТ!!! у одной кулинарши заказывала пельмени и пирог с капустой. пельмени безвкусные, а пирог просто невкусный.
3. ДА!!! недавно заказала полки. просто в восторге!
4. ДА-НЕТ. на ДР ребёнка пекли нам тортики. один очень понравился мне, но не понравился больше никому :)) а второй был не очень.
5. НЕТ!!! детский массаж. не понравилась массажистка. качество массажа так себе

idelena
15.01.2009, 00:13
Чего-то я забыла совсем....

И ремонтом пользовалась - ДА! И белье мне шили на заказ - так что и рукоделие понравилось... В общем, только один был момент не понравившийся в Прочих услугах, но я не стала с чужих слов пересказывать.

addikt
15.01.2009, 00:14
+1
Массаж - :025:
согласна 100%:053:

sapa
15.01.2009, 00:18
родителям делали ремонт в ванной-просто отстой! Жаль, координаты потерялись, очень хотелось отзыв оставить!
опять же маме не повезло, порекомендовала я ей мастера по наращивания ногтей- ужас!
сантехнику-спасибо!
кормежка-на 4
НЯНЯ-СУПЕР!!!
Все равно, спасибо ЛВ, что он есть!!!!:)

Просто Деловая
15.01.2009, 00:36
парикмахер ДА супер
мезо -НЕТ

Ольгутка
15.01.2009, 01:13
я не могу говорить о качестве, но то что на форуме иногда завышают цены, это есть!

может он нулем ошибся? за такие деньги можно полностью пол заменить.
Мне кажется, что это Урри ошибся (ошиблась), когда писал(а). Думаю, что суммы в сообщении: 6000, 5700 и 5300.

aniki
15.01.2009, 02:19
заказывала в кулинарии еду,как вспоминаю про те маринованные перцы-слюни капают на клаву,жаль,больше нет того топика.

Slastena
15.01.2009, 02:33
я была очень недовольна услугами компьютерного мастера. после его визита все окончательно сломалось, под угрозой оказался важный заказ, пришлось вызывать нормального мастера и платить еще раз. Оставляла свой отрицательный отзыв в топике несколько раз, но так как топик был прикрепленный, хозяйка его удаляла. Передо мной даже не извинились.

nadis
15.01.2009, 03:39
Парикмахер - да, пользуюсь и буду - меня устраивает. При этом знаю, что есть те, кого этот мастер не устраивает совершенно.
Маникюр - у меня нет претензий, особых восторгов тоже нет, нормально.
Еда - да, покупаю. При этом нравится не все, беру то, что нравится, и девушка делает то, что я скажу и так, как я это люблю - экономия времени приличная.
Торт брала один раз, вкусный.
Перевозки - вообще без претензий, как легковые, так и грузовые.
Комп.помощь - да, пользовалась и буду.
Свитер сыну связали - очень довольна.
Перетяжка мебели - да, муж пользовался по работе, отзывался хорошо.

Если еще что-нибудь вспомню, напишу.

С массажем как-то не сложилось, если кто-нибудь кинется ссылкой на хороший лечебный массаж (подростковый сколиоз, взрослый остеохондроз) - буду благодарна.

Отрицательных отзывов у меня нет, то ли я не привередлива, то ли мне так везло... А если бы были - обязательно оставила бы отзыв, если бы смогла его дать объективно: не на уровне мне понравилось/не понравилось, а что конкретно: опоздал, волосы в расческе, кривая стена, крем жирноват (ИМХО, патамушта на вкус и цвет...), исчез с деньгами - в общем, по делу (примеры =- из топа просто, не мои).

Мирра
15.01.2009, 03:46
Мне кажется, что это Урри ошибся (ошиблась), когда писал(а). Думаю, что суммы в сообщении: 6000, 5700 и 5300.так 5700 и 5300 разница не большая, там более что сначала Урри посчитала вообще 6000.:009:

Ольгутка
15.01.2009, 04:03
так 5700 и 5300 разница не большая, там более что сначала Урри посчитала вообще 6000.:009:

Возможно, Урри решила, что не может мастер с ЛВ брать 5700, т.е. больше, чем в фирме, т.е. 5300?
В смысле, что она была убеждена, что мастер с ЛВ должен брать за работу меньше, чем в любой фирме? (Про нолик я как-то сразу подумала, что это опечатка...)

Bel_la
15.01.2009, 11:50
Логопед - ДА!

Пиния
15.01.2009, 11:59
я тоже узнавала стоимость ремонта в прикрепленном топе. Дорого, и ради нашего небольшого объема работ специалисты не пожелали беспокоиться. Имеют право. Зато электрик по рекомендации сделал все хорошо, быстро и остался, вроде бы, доволен оплатой :008:

Берегись автомобиля
15.01.2009, 12:18
Многие жалуются, что ЛВ стал похож на газету "Реклама-Шанс" из-за большого количества гостей, предлагающих свои услуги. Но ведь можно заказывать услуги только у тех, с кем уже сталкивался на форуме. Или у тех, кто давно зарегистрирован и имеет большое количество сообщений. Хотя это, конечно, тоже не гарания.:(

Собственно - я так и поступаю. Поэтому, наверно, и совсем неприятных ситуаций избегала пока... Вот регулярно гуляю по швейному топу, вижу, что девушки творят. Увидела у одной топ в Рукоделии, вспомнила ее работы - и с удовольствием обратилась. Не пожалела. Совсем вслепую шла на массаж (хотя в отзывах увидела отзывы реально мне известных людей и решила поверить)- но тут вполне можно понять уже по одному сеансу - подходит или нет... Мне повезло.

Камыш
15.01.2009, 12:24
Косметология 3ДА(в одном месте) против оодного 2НЕТ (в другом месте). Так что, вроде как ДА.
Парикмахерские услуги не пользовала.

Еда (торт) - однажды попробовав, больше не обращалась. Так что НЕТ, и лучше я все сама сделаю.

Пошив - НЕТ, только потому, что ничего такого, а деньги были потрачены большие...

Облико Морале
15.01.2009, 12:30
Два раза тортики заказывала у разных мастериц к дочкиному дню рождения. Один раз очень понравилось, вкусно и красиво. Второй - откровенная халтура:(, жаль было денег (немалых, кстати).

пупс
15.01.2009, 13:04
Пару раз пользовалась перевозками, все очень ответственно, точно и хорошо, но этот человек больше на форуме свои услуги не предлагает.
Заказывала шторы в свою квартиру, осталась очень довольна качеством пошива, корректностью и терпением девушки которая это делала.

INUSA
15.01.2009, 14:03
А я один раз обратилась по наращиванию ногтей.
Откровенное безалаберное отношение раз!
Сделано все было очень неакуратно два!
Цена оказалась намного выше чем была представлена в топике три!
А когда все-таки решила туда-же обратится на корекцию то цена почти в два раза выше чем опять-же указано в топике очень удивила:065:

Chianti
15.01.2009, 14:10
Маникюр,педикюр,деепиляция- все на троечку, так что нет.

Лесник
15.01.2009, 14:40
"Услуги уборщиц, горничных, нянь" если бы можно было ответить 1000 раз"НЕТ" !

Кошка_сама_по_себе
15.01.2009, 15:04
ОЗ - ДА
массаж- вместо часа-минут 20

путница
15.01.2009, 15:40
Делала маникюр перед свадьбой и осталась недовольна. Может, конечно это нормально для некоторых, но человек пришел, не помыл руки и сразу принялся за дело. Все предметы даже не протерли для гигиены. Маникюр делала впервые и больше не хочу.
А вот еду заказывала, все понравилось!

manopiuss..
15.01.2009, 15:50
Один раз пользовались перевозками - заказывали внедорожник на свадьбу. Супер! Машина чистая, водитель отличный, цену не знаю )))) К сожалению, этого топа давно нет...

В рукодельном топе заказывала вязанный берет у Надежды - очень понравился! всё в срок, работа выполнена идеально

Также в рукодельном у Галины заказывала браслеты на ногу, на руку и брелок на телефон - ОЧЕНЬ довольна!

planeta80
15.01.2009, 16:24
в связи с переездом с В.О. в другой район пришлось отказаться от нашей детской массажистки. воспользовались услугами супер разрекламированной массажистки с форума. Ее тут все боготворят. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Вместо обещанных ею 40-60 минут массажа он длился минут 20. Весь ее визит от входа до выхода занимал максимум 30 минут. Во время массажа постоянные разговоры ниочем по телефону с друзьями и родственниками. По ее просьбе включали телек "чтобы отвлечь ребенка", на самом деле для того чтобы она смотрела. С ребенком особо обращаться и отвлекать, чтобы не капризничал не пыталась.
Может это в порядке вещей для остальных... Но наша массажистка с Васьки никогда не отвечала на телефон во время массажа, была противницей телека в присутствии ребенка, умела с ним поговорить, отвлечь, отвечала на все мои вопросы и дала много очень полезных на тот момент советов и рекомендаций, и понтов у нее таких небыло, как у литлвановской...

Мирра
15.01.2009, 20:59
ОЗ - ДА
массаж- вместо часа-минут 20
первыи или все? сколько единиц массажа вам делали? просто ради любопытства.

Добрая Фенечка
15.01.2009, 23:45
благодря ЛВ я стала решать практически все свои проблемы, можнно и посоветоваться и просто поболтать. Познакомилась с кучей народа.:080:

Об услугах:
Нашла себе отличного косметолога, рядом с домом. Обалденно делает, даже получше чем в салонах мастера. Всегда можно договориться о встрече.:fifa:

Счас прохожу курс массажа - изумительная девочка, профи в своем деле (есть с чем сравнить).

Брала торты - первый раз авно, в квартире грязно, наличие собачищи вообще убило:010:, хотя тоже много было хороших отзывов. Второй раз повезло - очень вкусно, но - дороговато!:ded:

Брала заготовки - великолепно! я очень брезглива, но тут все чисто, аккуратно. :019:

Покупала подарок - композицию из конфет - дороговато, но вместо одной купила три. Качество отменное, девочка - суперская, аккуратная, приятная в общении. Работа неповторимая. :019:

Пользовалась услугами сброщика мебели - отлично, все аккуратно. Был меркантильный нюанс, но Бог ему судья.

Постоянный клиент оптовых закупок - О ВСЕХ ЗАКУПКАХ все орги молодцы. Мне повезло! :flower:

и работой модераторов довольна, помогли мне решить одну неприятность...:flower:

Barbariska
16.01.2009, 00:04
Итак, по порядку:

Торт заказывала неоднократно - очень довольна - ДА

Услуги по уборке, мытью окон - два раза - ДА, один - НЕТ
(имеется ввиду три разных человека)

Строительные работы (точнее мелкий ремонт) - ДА

Услуги такси - оба раза (опять же, два разных человека) остались очень довольны - ДА

Маникюр, нарщивание ногтей- ДА

ОЗ - зачастую все же ДА

Массаж детский - ДА

Т.е. практически всегда довольна результатом. По ценам же, считаю что ничуть не ниже городских, а зачастую и подороже.

Oдно Расстройство
16.01.2009, 00:17
Брала торты - первый раз авно, в квартире грязно, наличие собачищи вообще убило:010:,

.:flower:
Почему?!!!!!!!:009:

Abracadabra
16.01.2009, 00:28
Девочки, это же не от того давно человек или недавно.
Я знаю рукодельниц, которые и по темам рукодельным особо не тусят и сообщений немного, но они реально профи. (т.е. они профессионально и давно этим занимаются).
Или просто любители, но делают очень качественно.
А есть такие, кто посмотрел, что остальные занимаются, а тут ребеночек родился - дома сижу, вроде вязать умею, а чего бы не повязать на продажу. Ну и мастерства и знаний не хватает, а расценки вроде как у всех поставили.
Говорю так, потому что разбираюсь в этом.

Ну и в остальных сферах, тоже думаю где-то так.

Abracadabra
16.01.2009, 00:36
Почему?!!!!!!!:009:

По-моему, это понятно. Потому что антисанитария.

Oдно Расстройство
16.01.2009, 00:37
По-моему, это понятно. Потому что антисанитария.
Собака в доме - антисанитария? Поняла.

*light*
16.01.2009, 00:39

Ага. Я тоже брезгую. Но и домашнюю еду не заказываю под заказ. Знаю себя.

irrational
16.01.2009, 00:45
Транспорт - ДА!!! Периодически пользуюсь услугами одного водителя.
Ремонт (один конкретный вид) - МЕГА-отвратительно, абсолютно непрофессионально, при этом дорого. Сделано было настолько плохо, что пришлось переделывать с помощью другого мастера, деньги возвращались с трудом и далеко не полностью, хотя есть топик с исключительно положительными отзывами...

Cordelia
16.01.2009, 02:10
Парикмахерские услуги не понравились три раза - два раза стрижка неровная, окраска не в тот оттенок, что я хотела, опоздание, правда сами девушки приятные и вежливые. Третья девушка трубку не брала в день, когда мы договорились созвониться (за день до того, когда она должна была прийти).

Массаж понравился, и взрослый (антицеллюлитный) у Лены, и детский у Светланы. Остались только приятные впечатления :)

Бумбунька_Ниняйкина
16.01.2009, 02:29
1. Приглашала мастера по наращиванию. Результат НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Во время работы два ногтя переделывались трижды. На следующий день перед мероприятием один ноготь сломался. Через три дня было сломано пять ногтей. Я знаю технологию, в своё время носила ногти по году и ничего подобного со мной не происходило. Не говоря уже о том, что форму ногтей я сама доводила до ума после ухода девушки.
2. Заказывала бижутерию ручной работы - СУПЕР. Сейчас обратилась к мастерице второй раз, работаем над проектом :).

natanik
16.01.2009, 02:53
Заказывала тортик очень вкусняцкий!

Ещё стихи как то заказывала, тоже хорошие!

Тишустик
16.01.2009, 03:04
я обращалась по 3 пунткам:
1. стрижки- ДА.
2. торт на заказ- НЕТ!
3. ремонт- сначала согласились,потом отказались, хотя обещали приехать, ни да, ни нет, т.к. сделка не состоялась. Все хотят,шоб многа денег платили за ремонт, а у мну нету многа.

Августина
16.01.2009, 03:07
Я несколько раз пользовалась услугами с ДО. Довольна и парикмахером, и строителями, и тортом, и сувениром ручной работы. К парихмахеру при случае обращусь обязательно, строителей ждем весной на другой объект, уже договорились. За тортом ехать далеко, поэтому уже навряд ли буду заказывать, да и дороговато вышло, но очень вкусно, поэтому не жалею. Сувениры пока не требуются. Вот так вот.

Ольгутка
16.01.2009, 03:23
Читаю.
После прочтения показалось следующее:
Многие пишут, что торты (и другие кулинарные изделия) были дороговаты, но пользователи довольны и могли бы обратиться еще (если было вкусно, конечно). Я не буду сейчас выискивать цитаты, ладно?
Т.е. про кулинарные услуги покупатели допускают, что на ЛВ это может стоить дороже, чем в других местах.
Про остальные же услуги мнение обратное - что услуги на ЛВ должны стоить дешевле, чем в любом другом месте.
Мне это не показалось?

~Есения~
16.01.2009, 03:58
Заказывала торт "Наполеон".Ну так себе...с натяжкой.Есть вообщем то можно,но качество\вкус торта не пропорционален тем положительным отзывам к-е сопровождали его.

Barbariska
16.01.2009, 09:40
Читаю.
После прочтения показалось следующее:
Многие пишут, что торты (и другие кулинарные изделия) были дороговаты, но пользователи довольны и могли бы обратиться еще (если было вкусно, конечно). Я не буду сейчас выискивать цитаты, ладно?
Т.е. про кулинарные услуги покупатели допускают, что на ЛВ это может стоить дороже, чем в других местах.
Про остальные же услуги мнение обратное - что услуги на ЛВ должны стоить дешевле, чем в любом другом месте.
Мне это не показалось?

Это зависит от уровня предоставляемых услуг, а не от сферы приложения. Просто те торты, которые делают на форуме, порой достаточно эксклюзивны, чтобы быть не дешевыми (т.е.дороже стандартных торотов), а услуги зачастую стандартны. А поскольку все это не фирмы, налоги не платяся, аренды и прочее тоже, то можно ожидать, что цена будет это учитывать. Это если речь идет о частных объявлениях, разумеется.

Пиния
16.01.2009, 09:41
не заказывала тортов, я сужу по услугам электрика. Нам за подводку всех проводов и установку розеток для новой кухни озвучили на ЛВ сумму 15 тыс. руб, но теоретически, т.к. такой малый объем им неинтересен в принципе. Реально эти работы с еще парочкой мелочных доделок были сделаны качественно за вдвое меньшие деньги, кажется, даже маетриалы вошли в сумму :008:

ANNA39
16.01.2009, 11:21
Грузоперевозки - да, однозначно.
Чистка кирби-пылесосом, тоже да, очень тщательная работа.

nipsu
16.01.2009, 11:30
Я пользовалась один раз услугами по изготовлению мебели. Мама дорогая, это было самое ужасное что я видела в своей жизни. Конечно виновата сама, верить на слово нельзя. Мальчика звали Алексей, ник, kaa, вроде.Мой шкафчик был первое что он в своей жизни попытался сделать руками. Выложила фото в его темке, спасла народ от разочарования и потери денег, он, кстати, набрал заказов и денег, и исчез. Топик потом куда-то делся. Люди благодарили за предупреждение. Больше как-то уже ничего не хочется.:(

Vandarina
16.01.2009, 11:34
плевалась от салатов-----опозорилась страшно!!!
А всеи писали--Вкусно!
не просто невкусно---а отвратительно
Только торт рыбный и сладкий на 5,но и стоимость.....
пошив на 3 с минусом
мебель---столько отзывов положительных.......---отдала кучу денег за откровенное дерьмо.... а нервов---вообще молчу...
Я вообще очень бы хотела----топик с информайцией---что и у кого конкретно не понравилось....
но это наверно ...
но я так опозорилась с салатами.закусками:wife::wife: я просто в недоумениии----ведь не мне одной не понравилось----форумчане.но зачем же врать и покрывать откровенное дерьмо ....
причем производитель вообще поразил---чуть ли не обиделся--что положительный отзыв не написала:073:

МaриЯ
16.01.2009, 14:33

Еще у одной девочки-салаты-вкусно очень.
Но она меня ТАК на Новый Год подвела...:015:- договаривались за 1.5 месяца...утром 31 отказалась от обещанного...:010:
Надо сказать,что наш экстренный экспромт получился замечательным...:004:,но неприятный осадок остался.

Девочки,я не буду писать кто это в личку.:005:
Т.к. повторяю,что к качеству приготовленной пищи-только положительные эмоции,и сама девушка мне нравится.
Так получилось с обещанием,наверняка не из-за злого умысла.
Я просто хотела предупредить,что всякое может быть и поговорку "хочешь сделать хорошо-сделай это сам "-никто не отменял;)

skuchun
16.01.2009, 15:14
Пользовалась косметологом с форума - очень понравилось. Также регулярно закупаюсь детскими вещами в нескольких магазинах. Считаю, что цены завышены, но в целом, выбор интересней, и не надо ходить по магазинам.

На самом деле, составить такой отрицательный отзыв, чтобы он был полезен, не у всех получается. Скорее всего, это потому, что ЛВ действительно разросся настолько, что от камерного формата ничего уже и не осталось. И отличий ДО от уже упоминавшейся газеты "Шанс" - никаких.

Хотя вот мне кажется, что если бы люди, оставшиеся недвольны услугой, были бы вежливы и конструктивны все до одного, то цены бы ДО не было. Одно дело, когда человек предпочитает просто поставить блюющий смайлик, что, по сути-то, никакой полезной информативной нагрузки и не несет;и совсем другое, когда он просто интересуется, что ж такое в этот торт положили, да зачем, да в каком количестве, да неудобно отрывать, но вот хотелось бы все-таки выяснить, а то мы что-то не того...:) Нежнее надо быть:) Ведь предоставление услуг в "форумском" формате выгодно отличается от похода в салон или в магазин, так как автор услуги остается доступен для вопросов и обсуждения качества его работы.

Людей, способных внятно и вежливо объяснить, почему и по каким параметрам им что-то не понравилось - наперечет. А также тех, кто готов оставлять информативные отзывы бех эмоций и перехода на личности. Сплошь и рядом на банальный вопрос, к примеру, "а как тени такие-то" десяток прыгающих смайлов с сопровождением "супер, коробочка классная, мне еще там кучу пробников дали!!!!". Ну, и на фига такое писать, если смысла - ноль?

siyanie
16.01.2009, 15:37
Нашла себе не только мастера по маникюру и педикюру через услуги,но и подружку.

До этого все мастера попадались не очень(в том числе и космитические услуги),хотя отзывы были очень хвалебными.Возможно,просто не по мне.

Покупала торт Наполеон - очень вкусно,но дорого.

skuchun
16.01.2009, 15:50
Мне это не показалось?

Нет. Это интересная тенденция.

Как мне представляется: если я обращаюсь на ДО форума с общим числом пользователей не больше 50000 тысяч (хотя это очень много, но не сравнить с населением всего города), я предполагаю, что качество услуги дожно быть априори выше тех, которые предлагают кулинарные отделы тех же сетевых гипермаркетов (это я торте). Потому что количество заказчиков в разы меньше, а, значит, можно рассчитывать, что продавец услуги не поскупится на настоящие сливки и в тесто бухнет не яичный порошок. Но тогда и продавец, прикладывая определенное количество как материальных, так и трудовых затрат, продает уже не просто торт. Он продает произведение ручной сборки. Что по нынешним временам стоит дорого.
А вот почему люди гонятся за дешевизной в других сферах - тоже непонятно. Ведь если портниха добросовестно выискивает вместе с заказчиком ткань, учитывает индивидуальность заказчиковой фигуры, то это же не сравнить с метрами дешевого полиэстера, выкраиваемого где-нибудь в Южном Китае на армию манекенов? Такая работа в принципе не может стоить дешево. Сюда же - мебель и все остальное, что с едой не связано.
Конечно, требований к качеству такой работы тоже должно быть больше. Мало сделать что-то в единичном экземпляре, это должно быть очень хорошо сделано, чтобы иметь преимущество перед ширпотребом.

tutusya
16.01.2009, 16:00
С ремонтом у меня непросты отношения вышли. Детскую мне отремонтировали неплохо и очень быстро, но огрехи есть. В целом довольна.Но перед этим у меня был уговор с другой форумчанкой, точнее ее мужем. Я специально ждала. специально меняли окна так чтобы сразу начать ремонт и буквально за пару дней они меня просто отфутболивают. Я тогда в их теме написала отзыв. Но не сразу. Сначла в личке пообщалась, на потом не выдержала и описала в красках. Но вот те ребята, которые мне хорошо сделали ремонт, потом жутко напортачили у моей подруги... Точнее их главный, который делал ремонт у меня + его напарник, он от себя прислал других людей который сделали черте что и ей пришлось покупать новые обои и приглашать других людей на переклейку.

еще мебель заказывала на форуме. Мой кошмар. Мебель в целом ничего. Но она из темного ДСП и много где поцарапали они же сами, и это видно, если присмотреться. Но вот сроки были не то что нарушены. Они просто ни в какие рамки не укладывались. Договор был на конец февраля - все закончилос в конце апреля. Не говоря уж о вранье, что завтра все будет. Мебель старая из комнаты вынесена, вся квартира загромождена барахлом, а меня кормят этим завтра в течении полутора или двух недель. В общем и моему ангельскому терпения пришел конец и я не доплатила 10% от суммы заказа. За что получила еще и угрозы. не хотите платить - сейчас я Вам вот эту зеркальную дверь то от гардеробной разобью... Бррр...

planeta80
16.01.2009, 16:02
первыи или все? сколько единиц массажа вам делали? просто ради любопытства.

15 единиц. Все они длились по 20-25 минут. Самое интересное, что тему о длительности сеанса она сама подняла, когда я еще только записывала к ней ребенка, и долго рекламировала какой она делает правильный и длительный массаж.
т.к. необходимо было пройти очередной курс массажа, других массажисток на тот момент не знали, поэтому дотянули до конца с ней, но больше не обратимся.:001:

Mост Ватерлоо
16.01.2009, 16:38
Ниразу не пользовался услугами по ЛВ. За исключением заказа Феншуя у Олеси :) , которая ПОТОМ разместила свой топик. За что ей большое спасибо - доволен.
Так вот в среднем ЛВ услуги гораздо менее интересны, нежели иные. Гарантии никакой, нормальные крупные предприятия не выходят на рынок ЛВ. Про качество отзывов тут тоже уже писали - расчитывать не приходится.
Все это имеет массу исключений разумеется, но вцелом, опрос показывает, что люди ожидали большего и напрасно.

Дождик от зонтика
16.01.2009, 16:48
Украшения заказывала - отлично :love:.
Наполеон - дважды.
Один - хороший, второй - не очень.
Мыло - себе и в подарок - понравилось)
Ногти наращивала - да, хорошо.

А больше, вроде, никакими услугами не пользовалась на форуме...

Ну если Закупки считать - то скорее да, потому что все обходлось без накладок и проблем.
Пока, во всяком случае.

Levka
16.01.2009, 16:58
Как + отмечу.Мужу машину из Германии пригнали.Очень доволен!!!

Добрая Фенечка
16.01.2009, 23:37

потому что все по разному к этому относятся.
Кто-то с ними спит (я маленьких собак не рассматриваю), кто-то за ними ухаживает, а кто-то "пусть чешется"...

и не очень приятно в торте находить собачью шерсть?
с этим то я думаю не поспоришь...

это мое мнение личное, собака в доме - это хорошо, но когда ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ и собака воспринимается как источник этой самой грязи.

St_Maria
17.01.2009, 00:04
Я на форуме с 2004 года и очень активно пользуюсь различными услугами, а снедавнего времени и сама их предлагаю :)

Итак, что понравилось :

1. Супер мастер по маникюру и педикюру, нежно люблю ее
2. Массажистка- очень помогла летом. оценка- 5 :)
3. Инструктор по вождению- все отлично (мужчина). В автошколе мой инструктор был даун.. :)
4. Косметолог- чудо девочка, жалко только денег сейчас на ее услуги не очень хватает, а так бы каждую неделю ходила бы..
5.Сайт детской одежды из Финляндии- попадаются изредка очень полезные экземпляры
6. Детский массажист

Не понравилось :

1. Девушка , несколько лет назад жутко нарастила ногти гелевые- просто мрак :( до сих пор на форуме
2. Косметолог очень популярная на форуме накосячила с моей мордой-лица :( (все очень индивидуально- в личку ее имя давать не буду)
3. Дет.сайт с одеждой- жуткие провисы с доставкой, очень подвели :(
4. Аниматоры на детский ДР- просто мрак, прокуренная красная шапочка с лицом бывалой алкоголички:005:

Еду никогда не заказывала и в оптовых закупках ни разу не учавствовала:008:

совершенный ангел
17.01.2009, 00:05
если что-то нужно - лучше я воспользуюсь услугами ЛВ, чем объявлениями еще где-то:
1) тортики - брала 2 раза у разных людей, очень неплохо... не хуже по крайней мере, чем в кондитерских...
2) фотографы для моих пупсов - я их обожаю... :love::love::love: деток только у них...
для себе - не плохо, но отлично бы тоже не сказала... так - на 4-ку...:005:
3) бижутерия - беру, заказываю всегда у одного мастера - мне очень нравится...
4) услуги водителя - неплохо, но к сожалению оказался не на каждый раз - часто не дозвонится...:( хотя цена устраивает...
5) ремонт машины - на 5...:ded: куплю новую машину, если что - сразу обращусь к нему...
6) сумка на заказ - очень креативно, НО - цена явно была не соответствовала качеству... материал был самый дешевый и начал расползаться ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!!!:001::001::001::015::015::015::015::015 ::015::015: + девушка приняла заказ, пообещала сделать сумку через неделю, а позвонила ЧЕРЕЗ 2 (!!!!!) месяца, когда я о сумке и думать забыла...
7) маникюр + косметология - неплохо, соответствует цене...
8) календари - ЗАЧЕТ!!!
9) подшивала платье (свадебное) - БЛЕСК!!! скоро пойду следующие пойду к ней же...:019:

вроде все..:008:

Ленточка
17.01.2009, 00:13
1) фото-торт заказывала -ШИК, БЛЕСК, ОТПАД!
2) грузоперевозки на газели - 1 раз - Алексей - ДОВОЛЬНЫ.

ДусяЯ
17.01.2009, 01:37
Пошив постельного -ДА
Эпиляция-ДА

Gretc
17.01.2009, 03:10
1.Торты
заказывала неоднократно у 2-х разных человек. Оба раза - ДА.
Маленькая ремарка: показалось, что стали делать не так вкусно, похоже кол-во заказов увеличивается, качество начинает страдать.
2 Маникюр, педикюр
Один раз - ДА!!! и недорого и качественно. Но далеко ехать.
Другой- НЕТ. Дорого ( значительно дороже, чем заявленно, и дороже чем в салоне в городе ), качество более, чем среднее. По времени сильно продинамили, девушка опаздала на 2 часа, не предупреждая.
3. Косметолог, неплохо. Цена салона. Качество - по мне так среднее. Но в целом все ОК. Хотя больше я и не пойду, все таки ДА
4. Ремонт ( установка дверей ) - ДА
Но я в этом ничего не понимаю, муж сказал. По мне дороговато. Ровно средняя цена по городу. Хотя по времени, по цене все , как договаривались. И к качеству никаких претензий.
5. Мытье окон
Первый раз - ДА!!! Жаль не помню ника.
Второй- ДА, НО: Окна помыла отлично ( !!! ), но форумчанка пришла их мыть со своим ребенком, не предупредив об этом заранее. У меня , честно говоря, был шок.
Те пока она моет, предполагалось что я развлекаю ее ребенка ( ? ). Что в такой ситуации делать, я просто не знала.
6. Аренда жилья- ДА!!!
Сдаю. Довольна, как слон, после того как ЛВ-ский агент нашел мне арендаторов не с ЛВ. До этого опыт с форумчанами был и положительный, и отрицательный.
7.Компьютерная помощь - ДА, что касается качества. Но опять организационные проблемы. Договарились на 15.00, а человек приехал в 17.00, хорошо хоть в 14.55 позвонил, предупредил