PDA

Просмотр полной версии : Опрос о качестве услуг, предлагаемых на Littleone

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Лолли
16.11.2010, 16:46
аа...

swetakis
16.11.2010, 16:56
Я на форуме нашла ссылку вконтакте плетение французских косичек. Сама только посмотрела, а девушки знакомые теперь регулярно к этой мастерице ездят. В полном восторге!!!

Murrrka
16.11.2010, 17:02
Пользовалась услугами ДО 2 раза:нашла чудесную девушку-мастера по наращиванию ресниц,очень довольна ею,
и заказывала газель с грузчиками для переезда-тоже все было быстро и качественно.:)

Bookla
16.11.2010, 17:29
Пользовалась услугами ДО 2 раза:нашла чудесную девушку-мастера по наращиванию ресниц,очень довольна ею,
и заказывала газель с грузчиками для переезда-тоже все было быстро и качественно.:)

2 раза пользовалась услугами по наращиванию ресниц, осталась довольна, мастера разные :support:

ПЕРФЕКТО
16.11.2010, 17:34
тут обсуждают качество предоставляемых услуг...
но почему-то никто нигде не обсуждает качество и время оплаты этих услуг...
муж тут решил пошабашить, пока его напарник был в отъезде и основную работу отложили до его приезда, так пошабашил, что лучше б тоже отдохнул...работу сделал, еще людей привлек, это было в конце сентября, денег не заплатили до сих пор, то деньги не перечислили, то перечислили, но не обналичили, то обналичили и не выплатили, а когда выплатили - оказалось, что ему надо заплатить за квартиру и он не может отдать денег за работу :010:
и этот "работодатель" под разными никами на ДО ищет еще народ:015:

Ольгутка
16.11.2010, 17:34
а как написать если купила черную икру, а она не понравилась? :) (свежая была, правильная, но просто оказалась не такая как в детстве)
Наверное, все же люди, которые продавали икру, не сами ее солили?
Вы, наверное, покупали готовую икру, т.е. это был топик о продаже, а не об услугах? Это как если одежду купили в ОЗ, а она оказалась из ткани не такой толщины. Это претензии ведь к производителю (да и претензии ли?), а не к организатору? Вот если бы заказывали услугу по пошиву, а пошили плохо - тогда да.
Я к тому, что икра - это не услуга.

3DMan
16.11.2010, 17:35
муж тут решил пошабашить, пока его напарник был в отъезде и основную работу отложили до его приезда, так пошабашил, что лучше б тоже отдохнул...работу сделал, еще людей привлек, это было в конце сентября, денег не заплатили до сих пор, то деньги не перечислили, то перечислили, но не обналичили, то обналичили и не выплатили, а когда выплатили - оказалось, что ему надо заплатить за квартиру и он не может отдать денег за работу :010:

а чего удивляться, тут лохотрона полно

Ольгутка
16.11.2010, 17:40
Тоже рассказывали про такое. Там была пара ребят, которые выполняли большой заказ по ремонту, а на отдельные виды работ нанимали здесь на ДО разных людей. Потом динамили их с оплатой месяцами.

Brain Twister
16.11.2010, 17:44
Много раз пользовалась легковыми автоперевозками. Всегда оставались довольны.

Anna26
16.11.2010, 17:46
Нашла на ЛВ чудесного парикмахера. Спасибо ЛВ.

ПЕРФЕКТО
16.11.2010, 17:46
а чего удивляться, тут лохотрона полно

Тоже рассказывали про такое. Там была пара ребят, которые выполняли большой заказ по ремонту, а на отдельные виды работ нанимали здесь на ДО разных людей. Потом динамили их с оплатой месяцами.

муж сказал, что он больше на "мой ЛВ" ни ногой :005:
обидно...потому что сама тут нашла много хороших людей, в том числе и работодателей :love:

Поселянка
16.11.2010, 18:09
муж сказал, что он больше на "мой ЛВ" ни ногой :005:
обидно...потому что сама тут нашла много хороших людей, в том числе и работодателей :love:

Уже много об этом пИсали, ЛВ это не гарантия того, что Вам все сделают хорошо, или люди тут обязательно кристальной честности...
К сожалению. Поэтому все-таки нужно относится ко всему что предлагают: будь то услуги или товары, - с осторожностью и скептицизмом.
Лучше приятно удивиться, чем быть обманутым.
Мошенников и просто непорядочных людей везде хватает, в том числе и здесь.
Хотя я все-таки думаю, что хороших людей больше :080:

Тушкан
16.11.2010, 19:00
Пользовалась услугой по перетяжке мебели/старинное кресло/-почти ДА, были небольшие нюансы, но, все-таки больше плюсов Так же соблазнилась массой отзывов о мастерице по ремонту вещей-однозначное, НЕТ-деньги заплатила, конечно, небольшие-НО,тянулось все это несколько месяцев/все объяснялось, все мы люди, и жара жуткая и прочее/, одну вещь так и не сделали с невнятными комментариями, две вещи сделаны не так уж и хорошо как надо, остальное-прилично и ездила я за этим на другой конец города Теперь-только в ателье в соседнем доме, да, значительно дороже-но в срок, то, что надо и претензии все рассматриваются как надо!

byklen
25.11.2010, 23:06
Вызывала мастера по реставрации ванн!! Просто все супер сделал!!
Заказывали натяжной потолок.. тоже довольны!!
Сейчас компьютерная помощь необходима... надеюсь, что повезет так же как с предыдущими!!
если брать в целом то пока везло тфу тфу!!

мистИк
26.11.2010, 10:32
я натяжной потолок заказывала, 2 года как висит, все с ним хорошо вроде.

moskitik
26.11.2010, 10:32
точно, я уже нашла и удалила свое сообщение:)) а то поклеп навожу на людей напрасно:))

moskitik
26.11.2010, 10:39
по теме: постоянно заказываю тортики у одной форумчанки, очень вкусные:019: в магазине таких нет, а в кондитерских на заказ очень дорого
еще шторы заказывала, осталась довольна:support:

The_Empress
26.11.2010, 10:41
Я то же люблю тортики. Но мои любимые мастерицы сейчас их почти не делают на заказ.

Ляськи Масяськи
26.11.2010, 12:23
вот я отсталая,ничем из перечисленного не воспользовалась

Alleo
03.05.2011, 09:04
Что-то давно все молчат...