Просмотр полной версии : Опрос о качестве услуг, предлагаемых на Littleone
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Мытье окон:да. Очень довольна, буду обращаться еще
Тортики: заказывала несколько раз у разных людей: какие-то очень понравились, другие средненько
Косметология на дому: НЕТ. Хотя в топе куча народу захлебывается от восторга, мне категорически не понравилось. Цены салонные, качество так себе, еще и свитер был запачкан маской, с трудом пятно отстирала
Постельное белье, конкретно наматрасник: Да. Очень довольна качеством
А я имею исключительно положительные эмоции)))
Может, потому, что не так много услуг использовал?
- автоперевозки - СУПЕР!
- починка видео-техники - СУПЕР!
- услуги курьера - СУПЕР!
- ремонтники - СУПЕР!
Спасибо ЛВ!
А-FREE-ка
17.01.2009, 11:54
Пыталась заказать циклевку пола. Цена была офигительная. Обзвонив по бесплатной газете других циклевщиков, оказалось, что цена мастера с ЛВ раз в 5 выше:-( Обращаться к нему не стала. Тем не менее, в том топике очень много довольных и благодарных клиенток.
А-FREE-ка
17.01.2009, 12:09
Грузоперевозки - да.
Ремонт - нет : приглашала мастера по циклевке паркета, цену назвал заоблачную. Нашла мастера на другом сайте в несколько раз дешевле.
Все-таки, думаю, надо написать в том топике про циклевку, что подобные работы стоят ГОРАЗДО дешевле по городу?
Победовна
17.01.2009, 17:04
Один раз пользовалась услугой парикмахера - ДА, но эта девушка больше на ЛВ не рекламируется :(
Один раз ногти наращивала - тоже ДА, т.к. долго просматривала все предложения и выбрала по фоткам лучшее, но и цена не дешевая была.
Мытье окон - ДА
Уборка - ДА
Наполеон - ДА
Торт (не наполеон) НЕТ
Чизкейк - ДА
Услуги водителя - ДА
Сантехник - НЕТ (не стала даже пользовтаься услугой, т.к. дважды мастер меня динамил)
Мыло - ДА
Валенные игрушки из рукоделия - ДА (хоть и дорого)
Косметология - ДА
Фотосессия - ДА!!!
Конфетти
17.01.2009, 17:06
Маникюр нет
массаж детю-да!супер девушка!!!!
шарики надувные-да!
Чудесатик
17.01.2009, 18:22
Ходила на массаж у Московского вокзала - без особого восторга, т.к. изначально была задача похудания в определённых местах, что и было озвучено массажистке... Вроде и недорого вышло, поэтому ходила, пока она не уехала в отпуск ))) Ощущения приятные, но эффекта не было достигнуто :( Силёнок у неё не хватило справиться с моим целлюлитиком многолетним )))
Поиск няни- ДА
Искала няню в первый раз и почти сразу нашла подходящего нам человека, близкого мне по энергетике,которого ребенок принял на УРА:080:
mishka1984
17.01.2009, 20:01
Парикмахер-ДА
Педикюр-НЕТ (при том, что у этого мастера в топе нет вообще отрицательных отзывов, а только хвалебные отзывы). Мама педикюром тоже осталось недовольна.
Комп. помощь-ДА
Еда(заказывали пельмени)-Да
Конфетти
17.01.2009, 22:02
Парикмахер-ДА
Педикюр-НЕТ (при том, что у этого мастера в топе нет вообще отрицательных отзывов, а только хвалебные отзывы). Мама педикюром тоже осталось недовольна.
Комп. помощь-ДА
Еда(заказывали пельмени)-Даимхую мы у одного педикюрдиста обслуживались:))
Про линзы плохого не скажу, они такие же, как и на Литейном, только без лишних накруток.
Покупала себе и дочке.
Хвалебным откликам в топиках не верю, когда уж слишком шоколадно- сахарно, такое ощущение порой, что для их создания мобилизованы все знакомые...или свои ники- клоны...
Хвалебным откликам в топиках не верю, когда уж слишком шоколадно- сахарно, такое ощущение порой, что для их создания мобилизованы все знакомые...или свои ники- клоны...
я сама писала один такой отзыв.
потому что действительно была довольна.
когда мне мастер сказал-поменяет ванну(чугун)-унитаз--заменит часть фановой трубы-повесит светильники-полку и поможет вынести старую ванну- и всё за один день.
то я подумала-мужик-ОПТИМИСТ со всех больших букв.
и вообще-значения его словам не придала-думаю- за 2 дня управится-и хорошо
он правда за один день сделал!!
потому что все инструменты-запчасти у него были -он работал-- и по телефону не болтал и перекуров не устраивал.
до этого мне попадались такие-что всё время над душой надо было стоять-чтоб работали.
поэтому ,писала отзыв- довольная ,как слон
mishka1984
18.01.2009, 21:13
имхую мы у одного педикюрдиста обслуживались:))
Видимо да;)Это самая популярная мастер на ДО.
Пользовалась услугами местной маникюрши. как вспомню, так вздрогну. делала маникюр+наращивание. Мало того, что она изрезала мне все руки, коряво сделала наращивание. Так плюс ко всему. после меня не продезинфицировала инструмент, а тут же начала окровавленными ножницами работать со следующей клиенткой. Я была в шоке!
Пользовалась услугами по доставке мебели (фургончик+грузчики). Это была самая беспроблемная доставка. До чего же бережно, быстро, недорого! Приехали - вовремя, донесли аккуратно, собрали и вдобавок сделали скидку и отказались от чаевых. Все трезвые, приятные мальчики. Так что вот так у меня сложилась с услугами здесь
meilleur
18.01.2009, 21:34
Нарашивала реснички у одной девочки. Наращивала, наращиваю и буду наращивать. Очень приятный человек. Как делает - мне очень нравится. Я довольна :)
три раза стриглась у одной девушки.. Как Вам сказать.. Как она меня подстригла и красила - я осталась очень довольна, но! она ни разу не приехала вовремя - в среднем опаздывала на 2-3 часа! А у меня тогда ребенок был еще совсем маленький, мне надо было как-то рассчитать -- когда ее уложить, когда покормить, когда массажист придет. Но с другой стороны она безропотно ждала, пока массажист выполнит свою работу и была очень приятной девушкой в целом. И еще обращалась к другой девушке отвести нас с ребенком на прививку. Осталась довольна. Она приехала вовремя и подождала нас сколько нужно.
[Хвалебным откликам в топиках не верю, когда уж слишком шоколадно- сахарно, такое ощущение порой, что для их создания мобилизованы все знакомые...или свои ники- клоны...[/QUOTE]
Полностью присоединяюсь! Очевиднее очевидного поднятие топика знакомыми.
Ксюша!!!
20.01.2009, 10:59
Маникюр и Педикюр-НЕЕЕТ
Делала у 2 разных мастеров
Заказывала торт,в топики именно этот торт все хвалили.
Не понравился совершенно,перед гостями было стыдно,там в принцепе и нравится то не чему только что фигура -сам торт сделан красиво а на вкус...сухой,крема почти нет а разрезали вообще испугались:001:,в топике отзыв конечно не написала:065:
а разрезали вообще испугались:001:,
А что там оказалось? :)
Захаровна In Love
20.01.2009, 11:21
[Хвалебным откликам в топиках не верю, когда уж слишком шоколадно- сахарно, такое ощущение порой, что для их создания мобилизованы все знакомые...или свои ники- клоны...
Полностью присоединяюсь! Очевиднее очевидного поднятие топика знакомыми.[/quote]
Не соглашусь, оставляла отзыв про тортик, нам действительно понравилось.
Пользовалась парикмахерскими услугами ( у Тамары Мининой) осталась очень недовольна ценой, качеством стрижки, покраски и состоянием волос после ее рук. Ни обещанного творческого подхода, ни проффессионализма абсолютно не заметила. А все повелась на хорошие отзывы.
Ну почему же люди отрицательные отзывы часто бояться оставлять?
Пользовалась парикмахерскими услугами ( у Тамары Мининой) осталась очень недовольна ценой, качеством стрижки, покраски и состоянием волос после ее рук. Ни обещанного творческого подхода, ни проффессионализма абсолютно не заметила. А все повелась на хорошие отзывы.
Ну почему же люди отрицательные отзывы часто бояться оставлять?
А вы оставили свой негативный отзыв?
А вы оставили свой негативный отзыв?
Да, конечно, оставила. Правда люди там недовольны этим остались. В ответ на мои слова стали приходить новые сообщения, подверждающие что им тоже не понравилось, но эти сообщения удаляются постоянно. Я их видела, так они приходили мне на почтовый ящик по подписке, а заходя в топик, их там уже нет. Вот так вот бывает.
Svetlan4ik
20.01.2009, 13:17
Компьютерная помощь ДА
Услуги водителя ДА
Парихмахер да
Ремонт НЕТ
Бессонница
20.01.2009, 13:19
НЕ хватает пункта "услуги гадалки, предсказателя, астролога и т.д."!!!!
Да, конечно, оставила. Правда люди там недовольны этим остались. В ответ на мои слова стали приходить новые сообщения, подверждающие что им тоже не понравилось, но эти сообщения удаляются постоянно. Я их видела, так они приходили мне на почтовый ящик по подписке, а заходя в топик, их там уже нет. Вот так вот бывает.
А разве может кто-то кроме модератора сообщения удалять из топика? Я не знала. Тогда нет смысла оставлять негативные отзыва, их все равно удалят.
Mamadihi
20.01.2009, 13:29
Компьютерная помошь-Да,
Еда-Да,
Услуги водителя-Да,
Рукоделие-Нет.
Valerianka
20.01.2009, 13:32
Моему сыночку великолепно связали костюм-поддеву, но месяц спустя из двойного воротничка вылезла булавка с ушком.:001: Хорошо, что я заметила раньше, чем она впилась в шею моему ребенку. Т.е человек попросту забыл иголку в одежде, связанной для младенца. Хотела сначала написать в отзывах, но...не стала. Т.к. думала-передумала, ведь не специально человек и пр.
Ну тогда понятно, почему нет отзывов негативных! Это не честно!
manopiuss..
20.01.2009, 14:19
не поняла... т.е. создатель темы может редактировать в ней все сообщения?
мы тортик заказывали дочке на др, очень вкусный был
Стриглась у Тамары Мининой. Очень понравилось. Но Тома далековато. Теперь хожу к Жене (boki) тоже суперпрофессионал. С парикмахерами очень везло.
не поняла... т.е. создатель темы может редактировать в ней все сообщения?
Только если топик прикрепленный.
А так вроде нет.
Ну тогда понятно, почему нет отзывов негативных! Это не честно!
А в случае негативного отзыва они открывают новый топ.
Говорю, как человек, оставлявший плохой отзыв.
А дальше подруги пишут кучччу хороших по их просьбе.
А в случае негативного отзыва они открывают новый топ.
Говорю, как человек, оставлявший плохой отзыв.
А дальше подруги пишут кучччу хороших по их просьбе.
очень похоже :)
очень похоже :)
Особенно, этим балуются топики о косметологии и продажах и поживе.
но, при этом, я нашла несколько замечательных специалистов, вот только, их уже выжили с ЛВ, почему-то(((
но, при этом, я нашла несколько замечательных специалистов, вот только, их уже выжили с ЛВ, почему-то(((
как жаль, что все так происходит. Хочется верить этому сайту и людям, а оказывается - нельзя. А узнаешь правду только когда "обожжешься" :(
как жаль, что все так происходит. Хочется верить этому сайту и людям, а оказывается - нельзя. А узнаешь правду только когда "обожжешься" :(
Я бы не стала говорить, что это особенность ЛВ. Это, скорее, наши реалии. Очень много непрофессионалов.
А ЛВ в массе своей женский форум, со всеми бабскими достоинствами и недостатками.
И тут тоже масса профессионалов, но...., если и далеко не профи. Впрочем, как везде.
Я бы не стала говорить, что это особенность ЛВ. Это, скорее, наши реалии. Очень много непрофессионалов.
А ЛВ в массе своей женский форум, со всеми бабскими достоинствами и недостатками.
И тут тоже масса профессионалов, но...., если и далеко не профи. Впрочем, как везде.
ЛВ я ни в чем не обвиняю, не верно высказалась :)
Сайт я люблю :)
Mirra-Bella
20.01.2009, 15:49
Заказывала бижутерию в подарок для мамы у Нимы - мама очень довольна!:love:
На день рождения сына тортик у Хатуны -очень вкусный и красивый, понравился всем гостям,даже человеку, который сладкое не ест вообще!
Не совсем понравилось качество массажа у очень разрекламированной массажистки с ЛВ, сама массажистка очень приятная в общении, прикольная тетя.:)
Все не рискую обратиться к парихмахеру с ЛВ, но в салонах очень часто недовольна качеством - правда еще ни разу ни на кого не жаловалась, просто перестригаю потом и все,т.к. у одного и того же мастера случаются проколы.:009:
Заказывала бижутерию в подарок для мамы у Нимы - мама очень довольна!:love:
На день рождения сына тортик у Хатуны -очень вкусный и красивый, понравился всем гостям,даже человеку, который сладкое не ест вообще!
Не совсем понравилось качество массажа у очень разрекламированной массажистки с ЛВ, сама массажистка очень приятная в общении, прикольная тетя.:)
Все не рискую обратиться к парихмахеру с ЛВ, но в салонах очень часто недовольна качеством - правда еще ни разу ни на кого не жаловалась, просто перестригаю потом и все,т.к. у одного и того же мастера случаются проколы.:009:
Скажите, пожалуйста, у какой массажистки вы были.
Jeanna d'Arc
20.01.2009, 16:30
Три раза ДМ.
1 раз было супер!Хотели пригласить еще раз , но к сожалению ребята больше не работают..
Это про ДМ который от стрекозы видимо был. Его Михаилом звали, отлично ребята работали, тоже приглашали их.
Mirra-Bella
20.01.2009, 17:47
Скажите, пожалуйста, у какой массажистки вы были.
Я приношу свои извинения, но к сожалению, я со своей девичьей памятью не помню уже ее имени:008:,а контакты я не сохранила. Но вызывала по рекомендации с форума, было очень много восторженных отзывов про нее и очередь на запись.:)
Я приношу свои извинения, но к сожалению, я со своей девичьей памятью не помню уже ее имени:008:,а контакты я не сохранила. Но вызывала по рекомендации с форума, было очень много восторженных отзывов про нее и очередь на запись.:)
Жаль. Скажите тогда где она находится территориально?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
20.01.2009, 18:22
у меня такой вопрос : хочу обратиться к массажисту , сплошь одни позитивные отзывы в топике
как мне узнать,были ли те,кто остался недоволен его работой ?
1. могу ли я спросить об этом в его топике об услуге ?
2. или завести отдельную тему со ссылкой на его топик ?
Батончик
20.01.2009, 18:24
у меня такой вопрос : хочу обратиться к массажисту , сплошь одни позитивные отзывы в топике
1. могу ли я это спросить в его топике об услуге ?
1 Можете
2 Нет
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
20.01.2009, 18:24
1 Можете
2 Нет
точно могу ? там ведь можно оставлять только отзывы ?
1 Можете
2 Нет
А почему нельзя заводить отдельную тему?
Меня тоже интересовал этот вопрос.
manopiuss..
20.01.2009, 18:49
потому что это будет подходить под раздел о запрещении обсуждения других участников форума
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
20.01.2009, 18:54
потому что это будет подходить под раздел о запрещении обсуждения других участников форума
а если не обсуждать , а просто спросить : кому НЕ понравились услуги данного гражданина , напишите пожалуйста в личку !
manopiuss..
20.01.2009, 18:56
а если не обсуждать , а просто спросить : кому не понравились услуги данного гражданина , напишите пожалуйста в личку !
а это модераторов не волнует :065:
Батончик
20.01.2009, 19:16
точно могу ? там ведь можно оставлять только отзывы ?
Так я не поняла, вы просто хотите клинуть клич, а кому здесь массажист не понравился. Или хотите найти собратьев по несчастью, мне не понравился, а кому еще:009: Чото не поняла:016:
Клич никаким способом кидать нельзя. Да и смысла нет. Или в бан попадете или ругань начнется, или топег закроют.
~Есения~
20.01.2009, 19:38
а что это?
Duniasha
20.01.2009, 19:46
Маникюр/педикюр - очень довольна, качество просто бесподобно.
Еда - скорее хорошо, а главное самой не надо было салаты резать.
Странно, что автоперевозки упустили, несколько раз пользовалась подобными услугами, осталась очень довольна.
У ЛВ есть один большой плюс, все вроде как свои :) (отнесутся лучше, можно узнать у других как специалист), а так риск такой же как при любом другом выборе (через объявления, в салонах и пр.).
У ЛВ есть один большой плюс, все вроде как свои
Это как - все 50000 тысяч:))?
а если не обсуждать , а просто спросить : кому не понравились услуги данного гражданина , напишите пожалуйста в личку !
И получите в личку ответы от тех же девочек, что пишут восторженные отзывы в другой теме.
Был у меня такой опыт.
Маникюр/педикюр - очень довольна, качество просто бесподобно.
Еда - скорее хорошо, а главное самой не надо было салаты резать.
Странно, что автоперевозки упустили, несколько раз пользовалась подобными услугами, осталась очень довольна.
У ЛВ есть один большой плюс, все вроде как свои :) (отнесутся лучше, можно узнать у других как специалист), а так риск такой же как при любом другом выборе (через объявления, в салонах и пр.).
Мелочь... но, заработала грибок у одной девочки. Потом лечила.
А подруга.... ой... извините, вши у ребенка обнаружила после прихода такого мастера. Весело было, ооочень.
При этом, замечательная девочка - мезотерапевт. Девочка, делавшая ресницы и накл. волосы.
Читаю.
После прочтения показалось следующее:
Многие пишут, что торты (и другие кулинарные изделия) были дороговаты, но пользователи довольны и могли бы обратиться еще (если было вкусно, конечно). Я не буду сейчас выискивать цитаты, ладно?
Т.е. про кулинарные услуги покупатели допускают, что на ЛВ это может стоить дороже, чем в других местах.
Про остальные же услуги мнение обратное - что услуги на ЛВ должны стоить дешевле, чем в любом другом месте.
Мне это не показалось?
Я насчет "дешевле" и конкретно по грузоперевозкам:
- да, на ЛВ дешевле.
В час газель по городу 350 руб. здесь везут от 270 до 300.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
20.01.2009, 20:48
Так я не поняла, вы просто хотите клинуть клич, а кому здесь массажист не понравился. Или хотите найти собратьев по несчастью, мне не понравился, а кому еще:009: Чото не поняла:016:
Клич никаким способом кидать нельзя. Да и смысла нет. Или в бан попадете или ругань начнется, или топег закроют.
НУ ДА , ТИПА КЛИЧ КИНУТЬ :))
т.е. получается вообще невозможно выяснить о негативной стороне любой предлагаемой услуги , если по каким-то причинам нет отрицательных отзывов
А услугой "пошив штор" кто-нибудь пользовался?
В топике тоже полно восторженных отзывов, интересно как на самом деле...
Конфетти
20.01.2009, 21:11
А услугой "пошив штор" кто-нибудь пользовался?
В топике тоже полно восторженных отзывов, интересно как на самом деле...
я мне понра
illusory
24.01.2009, 15:57
заказывала расписные тарелки - очень понравилось качество и девушка - все на будьте любезны. Кстати я ее потеряла- и если она меня помнит, очень прошу отозваться.
.
Здравствуйте Дина! :flower:Конечно я Вас помню ! ...так что " отзываюсь" сразу и с превеликим удовольствием :) а то я думала что Вы у друзей своих "загостились" -вот и не слышно Вас;) ( пардон за офф....ухожу в личку:009:)
.....из услуг пользовалась перевозкой мебели .......очень любезная молодая семейная пара - всё сделали во время и главное ооочень недорого!
Ольгутка
24.01.2009, 17:26
А разве может кто-то кроме модератора сообщения удалять из топика? Я не знала. Тогда нет смысла оставлять негативные отзыва, их все равно удалят.
Лично мне интересно, а как это технически осуществимо.
Ольгутка
24.01.2009, 17:34
1. могу ли я спросить об этом в его топике об услуге ?
1 Можете
2 Нет
Интересный вопрос.
Если вопрос о том, кому не понравилась работа, является обсуждением других участников форума, то получается, что под этот пункт подходят все отзывы об услугах - как отрицательные, так и положительные.
Получается, что любой отзыв (и положительный в том числе) противоречит Правилам форума.
Хотя...
"п. 2.8. Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора, или (в случае недовольства участниками, предлагающими некачественные услуги/товары на Доске объявлений) высказаться в топике, где они предлагают свои услуги. "
Выходит, что нет прямого запрета создавать тему с вопросом о том, кому не понравились услуги. Этот вопрос ведь не является прямым осуждением и уж тем более оскорблением участника (хотя при желании его можно и так трактовать). Значит, можно создавать темы с вопросом о том, кому не понравилось. С другой стороны, если недовольны действиями (а оказание услуги может считаться действием... Хотя, спорный вопрос, т.к. не понятно, имеются в виду действия непосредственно на форуме или действия произведенные в реале...), так вот если недовольны действиями другого участника, то предлагается высказаться в топике про их услуги. Еще с одной стороны вопрос о мнении пользователей не является недовольством и поэтому не обязан быть размещен именно в теме про услуги...
/Мда... Сейчас мне еще в очередной раз припаяют обсуждение Правил форума.../
manopiuss..
24.01.2009, 17:49
/Мда... Сейчас мне еще в очередной раз припаяют обсуждение Правил форума.../
так и будет ))))
Я заказывала шведский рыбный пирог. Все были в восторге
Делала через ЛВ перманент, перепливалась вся ,только зря выброшены деньги и исключительно неприятные эмоции и впечатления...//// делала у девочки по имени Наташа ((( ни в коем случае не повторяйте моей ошибки:ded::ded::ded::ded::ded:))))
у меня парикмахер с ЛВ - люблюнимагу, очень уважаю!!!
шведский рыбный торт заказывали, даже два - в восторге!
про психолога - даже говорить не приходится - ДОВОЛЬНА!
все вроде :)
а есть еще услуги фотографов и грузоперевозки,
почему в опросе нет????
Девочки, а посоветуйте мне помошницу по дому на Юго-Западе.
Вот только навскидку -то, что заказывала:
1. Грузоперевозки
2. Такси
3. Вязание
4. Торты
5. Косметолог
6. Визажист
7. Услуги мед.сестры
Всё - на отлично, т.е. ДА.
заказывала пошив костюма (пиджак-юбка-брюки). Портниха всегда обещала перезвонить через 3-4 дня и перезванивала через пару недель! В итоге после очередного обещания перезвонить, она так и не обьявилась... Я как раз занималась всеми документами и подготовкой к переезду на ПМЖ в США и поэтому вылавливать ее самой у меня не было времени...
Ладно за работу я ей не заплатила, но проворонила отличный материал с подкладкой за 4500...
Отвратительно.. :wife:
А сейчас вижу ее на ДО опять под другим ником, да и еще ссылка на группу вконтакте (кстати, именно так и определила что это она, так как в группе фотки ее и ее дочки)
:ded:
С ОЗ всегда все было ОК, с ногтями мастер был вообще супер!
А я не буду никого и ничто скрывать, потому что все мастера, к которым обращалась - просто восторг!!!!!:love::love::love:
1. Лена, тортики, много раз:019::019::019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571
2. Сергей-фотограф. Делала несколько раз у него коллажи, мурррр:love:
Эххх, топика не найти, жаль:(
Вот его профиль
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42403
3. Алексей - подключение машинки в экстримальных уловиях:)) :love::love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=595867
4. Перевозки, даже не помню мальчика, и топика не найду, потому что не писала ему, а звонила. Умница, ОЧЕНЬ благодарна ему. :love:
я циклевала пол -очень довольна
а компьютерный мастер-просто песня, я его подругам по цепочке передаю
остальное-не скажу....
sve-1977
02.02.2009, 00:16
Пользовалась услугами фотографа - очень понравился. :flower:
Больше пока услугами с ДО не пользовалась, разве что закупкой. Заказывала огромное кол-во игрушек в подарок для двух групп детского сада. Все отлично. Все игрушки были проверены, посчитаны и т.д.
sve-1977
02.02.2009, 00:33
почему в опросе нет????
Не знаю, как грузоперевозки, а вот мнение о фотографе - это очень индивидуально. Я, например, смотрела работы одного моего знакомого фотографа, фотографии мне очень понравились. А вот клиентка была недовольна, т.к. сама себе на снимках не нравилась. А фотограф-то причем, если прическа -не удачная, платье ей не идет и бликует жутко на лицо, а съемка - репортажная.... Так что...
Ольгутка
02.02.2009, 01:25
Не знаю, как грузоперевозки, а вот мнение о фотографе - это очень индивидуально. Я, например, смотрела работы одного моего знакомого фотографа, фотографии мне очень понравились. А вот клиентка была недовольна, т.к. сама себе на снимках не нравилась. А фотограф-то причем, если прическа -не удачная, платье ей не идет и бликует жутко на лицо, а съемка - репортажная.... Так что...
Думаю, что восприятие большинства услуг - индивидуально, не только фотография.
Та же еда, например...
viola349
02.02.2009, 01:35
И все же около 40% нет- это слишком много
Ольгутка
02.02.2009, 01:37
И все же около 40% нет- это слишком много
Извините, а Вы сейчас кому отвечали?
Valensia
02.02.2009, 03:14
Сама ничего пока не пользовалась услугами, но в гостях ела торт ,.ужасно...нашла волос , хуже мне кажется уже не придумаешь...
Победовна
02.02.2009, 03:29
Сама ничего пока не пользовалась услугами, но в гостях ела торт ,.ужасно...нашла волос , хуже мне кажется уже не придумаешь...
:001:
почему в опросе нет????
Потому что количество пунктов, которые можно разместить в опросе, ограничено - не более 10-ти.
ну и мерзость... :065: вот уж не подумала бы! понятно теперь, почему наша массажистка оказалась такой незаслуженно расхваленой. прям в голове не укладывалось, зато теперь понятно
Мой опыт:
Парикмахеры-нет ( 4 раза пыталась найти своего мастера-не повезло,при том самый расхваленный мастер,к которому чуть ли не за месяц надо было записываться, сожгла мне волосы:001:)
Маник-педик- тоже нет, две девочки на уровне любителей
Еда-1 раз пельмени,у мамы в детстве вкуснее:019:
Строительство, отделка, ремонт -Да! Распрекрасный молодой человек собрал мне мебель,подпорченную моими умелыми ручками,все это дело повесил-развесил + полочки,релинги,короче,облагородил мою кухню по мах за очень недорого! Вот, кто мне вернул веру в услуги ЛВ apriori125, за что большое ему человеческое Спасибо!:flower:
ну и конечно закупки-да! Это уже наркотик, вся зарплата уходит туда,но отказаться нет сил-ведь там сплошные супернужные вещи:046:
... действительно была довольна.
когда мне мастер сказал-поменяет ванну(чугун)-унитаз--заменит часть фановой трубы-повесит светильники-полку и поможет вынести старую ванну- и всё за один день, то я подумала-мужик-ОПТИМИСТ со всех больших букв.
и вообще-значения его словам не придала-думаю- за 2 дня управится-и хорошо. он правда за один день сделал!!
потому что все инструменты-запчасти у него были -он работал-- и по телефону не болтал и перекуров не устраивал.
до этого мне попадались такие-что всё время над душой надо было стоять-чтоб работали. поэтому ,писала отзыв- довольная ,как слон
Это муж kitya - и мастер хороший, и человек, приятный в общении.
FELIS, спасибо за "наводку" :flower: - я теперь тоже довольная, как слон :080:.
Услуги еда - тортики заказывала у двух девушек, мне понравились.
Маникюр удался со второй попытки, т.е. у второго мастера.
Пыталась заказать себе связать сумочку, ждала очень долго, девушка обещала связать за 2 недельки, а связала через 2 месяца, и совсем не то.
Массажисткой, что для себя, что для ребенка очень довольна.
Сейчас заказала потолок натяжной, но еще не устанавливали
Услуги еда - тортики заказывала у двух девушек, мне понравились.
Маникюр удался со второй попытки, т.е. у второго мастера.
Пыталась заказать себе связать сумочку, ждала очень долго, девушка обещала связать за 2 недельки, а связала через 2 месяца, и совсем не то.
Массажисткой, что для себя, что для ребенка очень довольна.
Сейчас заказала потолок натяжной, но еще не устанавливали
Подскажите, пожалуйста, координаты вашей понравившейся массажистки.
На-Ташка
10.02.2009, 22:37
Услуги водителей - 2 раза полная подстава. Один раз чуть на поезд не опоздала, второй раз с поездкой в Финляндию кинули.
Парикмахерскими услугами ни разу не удалось воспользоваться, т.к. несколько раз вроде договаривалась предварительно, а потом это время вдруг оказывалось занято.
Еда - без нареканий, но цена и массахвалебных отзывов действительности не очень то соответствовали.
Один раз компьютерщика на работу вызывали - пришел с бутылкой пива, и уже явно не первой. Ничего не сделал, но правда, денег не взял.
Перечитала свой список и аж грустно сделалось. Сплошной негатив. А мне бы няню надо начать присматривать. Но вот теперь задумаюсь, а стоит ли присматривать ее здесь.
Ольгутка
11.02.2009, 01:38
Услуги водителей - 2 раза полная подстава. Один раз чуть на поезд не опоздала, второй раз с поездкой в Финляндию кинули.
Парикмахерскими услугами ни разу не удалось воспользоваться, т.к. несколько раз вроде договаривалась предварительно, а потом это время вдруг оказывалось занято.
Еда - без нареканий, но цена и массахвалебных отзывов действительности не очень то соответствовали.
Один раз компьютерщика на работу вызывали - пришел с бутылкой пива, и уже явно не первой. Ничего не сделал, но правда, денег не взял.
Перечитала свой список и аж грустно сделалось. Сплошной негатив. А мне бы няню надо начать присматривать. Но вот теперь задумаюсь, а стоит ли присматривать ее здесь.
Извините, что спрашиваю...
А что так с водителями?
Поздно приехал, т.е. позже, чем Вы заказывали? Или вез не самым оптимальным маршрутом? Или еще что?
И с Финляндией почему кинули? У них машина сломалась или какие непредвиденные обстоятельства? Или просто передумали без уважительных причин?
от мертвого осла уши
11.02.2009, 01:47
я пользуюсь услугами мастера маникюра, хозяюшки(уборка дома) и пельмешки на заказ(с моими пожеланиями)...-всем ооочень довольна.
но это после нескольких неудач...
Умеющая летать
11.02.2009, 02:00
покупала на заказ тортик. Очень вкусно. Понравилось.
Мне понравилась работа маляра штукатура- ремонт комнаты, нашла по объявлению на ЛВ, мы теперь общаемся с этой женщиной просто по жизни и периодически ставлю по её просьбе объявления.
почитала отзывы и как-то мне расхотелось пользоваться услугами на ДО :(
пока ничем не пользовалась, но планировала, а теперь 10 раз подумаю, а стоит ли это делать?
Ольгутка
13.02.2009, 20:13
почитала отзывы и как-то мне расхотелось пользоваться услугами на ДО :(
пока ничем не пользовалась, но планировала, а теперь 10 раз подумаю, а стоит ли это делать?
А просто в жизни разве не так?
С той же кулинарией или выпечкой в жизни сначала на свой страх и риск пробуем, а потом продолжаем покупать или не продолжаем, в зависимости от того, понравилось или нет.
И с такси в жизни - как повезет.
И с ремонтом.
И с парикмахером-маникюром (вот не могу найти себе "своего" мастера, хоть и попробовала многих).
Отчего же не будете пользоваться услугами?
Да, лотерея, но не в бОльшей степени, чем в других местах. Здесь хоть можно заранее посмотреть на результаты подобных работ.
рыженькая
13.02.2009, 21:35
не вы одни:001:
Только дважды воспользовалась услугами. Пошив белья - очень довольна, а вторая услуга в "прочих услугах" - разочарована, выброшенные деньги. Для себя сделала вывод, что нельзя доверять хвалебным отзывам.
Ой, забыла, еще воздушные шарики уже дважды заказывала - очень довольна!
Конфетти
13.02.2009, 22:56
Извините, что спрашиваю...
А что так с водителями?
Поздно приехал, т.е. позже, чем Вы заказывали? Или вез не самым оптимальным маршрутом? Или еще что?
И с Финляндией почему кинули? У них машина сломалась или какие непредвиденные обстоятельства? Или просто передумали без уважительных причин?
у нас 2 раза чуть в дтп не попал,2 раза заглох:005:
Конфетти
13.02.2009, 22:57
не вы одни:001:и мы нашли тут:(
Заказывала бельё и не раз-супер:080:
Тортик-выкинули на помойку:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.