PDA

Просмотр полной версии : Опрос о качестве услуг, предлагаемых на Littleone

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Alleo
13.01.2009, 15:29
Многие пользуются услугами, предлагаемыми на форуме. Десятки страниц хвалебных отзывов в адрес автора привлекают множество новых заказчиков (и я среди таковых бываю нередко)… Но частенько постфактум, перечитывая эти страницы, недоумеваешь: ну что там такой восторг-то вызвало??? Предлагаемые услуги или товары ручной работы по качеству нормальны, средни, а то и ниже среднего (при цене отнюдь не ниже среднего), а исполнители иногда ведут себя так, словно делают тебе одолжение по знакомству ("Я нашла Вас на Littleone" - это как "Я от Ивана Ивановича"), а не предлагают тебе услугу за деньги. В общем и целом – ничего такого уж "потрясающего", "изумительного", "профессионального" и "классного" (может, конечно, людям, которые так расхваливают, просто сравнивать было особо не с чем?..). Так что панегирик писать рука не поднимается, а свои не самые лучшие впечатления в топик не выкладываешь, чтобы не задеть автора-исполнителя, так сказать… При личном же общении с другими форумчанками поняла, что не одна я такая – многие, воспользовавшись какой-либо услугой на Littleone, тоже остались не особо довольны и тоже промолчали. Так что выходит, чтобы понять, насколько товар или услуга хороши, зачастую надо ориентироваться не на то, сколько человек в топик написали, а сколько из воспользовавшихся услугой не написали :))

В общем, давайте проведем простой опрос: ДА/НЕТ.
ДА – все очень понравилось, ну или просто понравилось настолько, что, вероятно, обращусь снова.
НЕТ – не впечатлило настолько, чтобы снова отдавать приоритет при выборе, или даже совсем не понравилось.

Если услуги какого-то типа в опрос не поместились - буду признательна, если напишете отдельный комментарий.
_____

P.S. Раз уж темка снова всплыла - добавлю: народ, тема в принципе не о том, выше или ниже качество на ЛВ в целом! Речь о том, что во многих случаях качество ниже среднего (а ценник при том - весьма немалый!:018:), а отзывов по этому поводу - нету, и когда читаешь топики, впечатление - прямо ах :0020:! А по факту - многие недовольны, но промолчали...:002: Речь вот об этом (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32734301&postcount=493).

Missis Kljukva
13.01.2009, 15:41
У меня остались противоречивые впечатления: вроде бы для съемной однушки нормально (и по цене и по качеству). В тоже время, работа подобного качества в моей собственной квартире мне бы не понравилась однозначно. Поэтому ответила "строительство, отделка, ремонт - НЕТ"

may2007
13.01.2009, 15:43
и косметолога и парикмахера-понравились:)

redhm
13.01.2009, 15:45
пользуюсь только рукоделием, потому что сама не могу:)) довольна

Гротеска
13.01.2009, 15:48
Ни разу не пользовалась.

kilometer
13.01.2009, 15:54
Заказывала на форуме натяжной потолок! Очень довольна! Есть небольшие нюансы, но не столь значительные. Если надумаю ещё такой потолок делать, опять обращусь в эту же фирму.
Но вот в их топике отзыв не оставила.:008:

Кириллова-мать
13.01.2009, 15:58
Аренду забыли. В строительство она не подходит.

Неск
13.01.2009, 15:59
Шила у двух разных девушек детское постельное бельё - качество высокое!

ПУМБА
13.01.2009, 16:02
Пользовалась только парикмахерскими услугами. ОООчень довольна, обращалась 2 раза, еще обращусь. :)

Ягг
13.01.2009, 16:04
Я пользовалась услугами по ремонту. Поскольку мы ремонтируем квартиру частями, то в итоге в общей сложности воспользовалась тремя предложениями с ЛВ.

Первое - небольшая фирмочка, качество очень среднее, одних мастеров вообще пришлось попросить хозяина заменить.

Второе предложение - рабочие, муж и жена, выходцы из стран СНГ. Здесь качество было нормальное до тех пор,
пока мы не заплатили всю оговоренную сумму. Тут наступил ахтунг :))

Третье предложение - строительная бригада, организованная мужем одной из форумчанок. Вот здесь у нас не было никаких претензий по качеству, срокам и т.д. Все прекрасно. Добить наконец наш ремонт мы надеемся также с их помощью.

old frog
Пользовалась парикмахерскими услугами. Два раза результат супер, один раз так себе.
Косметология- на ура.

Гражданочка
проголосовала за первый вариант :080:

Так себе
13.01.2009, 16:06
Не пользовалась услугами, предлагаемыми на форуме.
Но, думаю, что ЛВ как место предоставления услуг ничем не отличается от какого-либо Дома быта, магазинной кулинарии или парикмахерской. И почему должно отличаться - люди ведь те же самые работают...?

Я, допустим, человек неконфликтный иногда :), и не высказываю претензий и недовольства услугой, полученной где-либо (хотя и зря, наверное - меня пару раз так ужасно подстригли в парикмахерских), непосредственно мастеру или в никуда, но чтоб все окружающие слышали :)) Достается только мужу :))

Так что думаю, что на ЛВ так же как и в жизни реальной, никакой особенности нет.

~Hunny Bunny~
13.01.2009, 16:07
Косметология, парикмахерские услуги: НЕТ!
Пошив, ремонт текстильных изделий. Рукоделие: ДА!
Услуги уборщиц, горничных, нянь: ДА!

OLГA
13.01.2009, 16:09
4 раза заказывала тортики (3 раза у одного человека), все 4 раза МЕГАдовольна. Сравнить есть с чем.
3 раза пользовалась услугами ремонтных рабочих с ДО (2 раза у одного человека). Довольна вполне (процентов на 90) и качеством, и сроками, и ценой. Также есть с чем сравнить.
1 раз пользовалась услугами косметолога. Довольна, качество как в салоне, деньги меньшие.
1 раз заказывала мебель. НЕдовольна.

Так себе
13.01.2009, 16:09
Перечитала вводную... Сразу не поняла ;)
Вы хотите в этом топе что-то вроде экзит-пола устроить? :)

торик
13.01.2009, 16:11
Пользовалась рекомендациями насчет парикмахера, не впечатлилась, но тут дело очень индивидуальное. Наращивала ногти - оч.довольна, с мастером даже подружилась, общались два года и очень были довольны друг другом. Заказывала несколько раз в разделе еда, при наличии кучи хвалебных откликов - тоже без особого восторга после заказа, просто не было времени готовить на торжество, но сама приготовлю не хуже, а вот тортик заказываю на праздники - очень даже довольна, сама так не сделаю.

kukusy
13.01.2009, 16:12
Из предложенных вариантов ничем не пользовались:008:

kilometer
13.01.2009, 16:12
Перечитала вводную... Сразу не поняла ;)
Вы хотите в этом топе что-то вроде экзит-пола устроить? :)
А что это?

GalaVital
13.01.2009, 16:21
Заказывала торт.
Подруга ездила к парикмахеру.
Все ок.

Южный север
13.01.2009, 16:23
Это ведь тоже как повезет. Парикмахерские услуги 2 раза не вдохновили, а третий повезло :)(были разные мастера), с маникюром повезло,:fifa: тортик был вкусный, но не супер, просто вкусный:0001:

Nadezhda81
13.01.2009, 16:26
Один косметолог изуродовал (не понравилось - не то слово:015::015::015:), второй исправляет (Дай, Бог, здоровья:flower::love:)!!!!!!

Alert
13.01.2009, 16:34
Обеими руками Да за РУКОДЕЛИЕ!!!

ВарвараСергеевнаПлющ
13.01.2009, 16:35
Красота - парикмахер, маникюр нашла, ОЧЕНЬ довольна, но не с первого раза. Пользуюсь теперь постоянно. Может быть где-нибудь более блестящее, но уровень явно выше среднего. Конечно, фонтанов в холе нет и кофе не подают, но качество очень даже.

Еда - брала. Ничего особенного, но вкусно и съедобно. Здорово разгружает. Буду брать.

Услуги (транспорт, аренда и пр.) - так себе. Т.е. что надо - сделали. Без явных косяков... но как-то... не очень вообщем понравилось. Зато дешево.

Микки
13.01.2009, 16:41
Пользовалась только парикмахерскими услугами-ДА!!понравилось

botttinki
13.01.2009, 16:42
наращивала ногти,отвалились через три дня,но виню только себя,цена была занижена даже для литтлвана

Батончик
13.01.2009, 16:47
Ногти наращивала как-то раз, качество было ниже среднего, но и цена ниже среднего. Просто не надо гоняться за дешевизной, вот и все.
Тортики заказывала пару раз. Тортики, как тортики, ничего особенно интересного. Когда в средствах нет ограничения, предпочту заказать в другом месте.
Вобщем, без ужаса, но и без восторга.

LanaAlera
13.01.2009, 16:49
А что это?
Экзит-пола (exit-polls)- опросы граждан (выходящих с избирательных участков).

♠Маркси♠
13.01.2009, 16:50
Заказывала торт,пироги-понравилось.
Мелкий ремонт-всё отлично.
Компьютерная помощь-всё отлично.
Услуги водителя-всё хорошо.
Аниматор на детский праздник-очень понравилось.
Покупала кошку на ДО-кошка довольна,мы тоже :))

Парикмахерские услуги-мастер с кучей положительных отзывов просто меня продинамила,мне надо было к опередлённому дню сделать стрижку и окраску,она протянула время по телефону,а потом просто не брала трубку.Мой негативный отзыв в её топике вызвал бурю возмущения от почитательниц:)),но что было-то было.
Делала африканские косички-тут всё супер!Очень довольна,есть с чем сравнить,первый раз делала у мастера не с форума,так небо и земля.

Вроде всё.

Пиния
13.01.2009, 16:52
рекламируемыми услугами не пользовалась.
Искала через Лв электрика, нашла отличного и не очень дорогого по рекомендациям девушки, спасибо ей большое!
Ела в гостях еду "с Лв", съедобно, без восторга.

LanaAlera
13.01.2009, 16:52
Покупала кошку на ДО-кошка довольна,мы тоже
:0038: И это радует!

Murzya
13.01.2009, 16:55
Заказывала линзы-недовольна качеством.И пользовалась услугой грузоперевозки.Милый молодой человек,но,разбив мне стекло в шкафчике,денег взял,как договаривались раньше.Осталось противоречивое чувство.Остальным ничем не пользовалась.

Берегись автомобиля
13.01.2009, 16:56
ПОльзуюсь парикмахерскими услугами, уже год у одной девочки - просто отлично и цены существенно ниже тех, что могут предложить в парикмахерской.
Рукоделие - пока нравится, опять же цены ниже, чем в ателье. Может, несколько разочаровала бижутерия, но все равно лучше, чем в магазине.
В полном восторге от массажа!
Наверно, мне пока везет......

Джули Убриакко
13.01.2009, 17:21
Парикмахеры - один раз нет, два раза да. Рукоделие - нравится. Косметологи- да. Из представленных в опросе все.

Леди Сотофа
13.01.2009, 17:28
Перетягивала диван. Ценой, качеством, сроками - довольна.
Проголосовала как ремонт, отделка - ДА

veesta
13.01.2009, 17:29
Со времени регистрации не так уж часто пользовалась услугами форумчан на ДО, но всем, что здесь для себя находила, осталась довольна! Наверное, мне повезло :)

Обе няни (к годовасику и к первоклашке) нашла здесь - супер!
Тортики заказывала - супер!
Парикмахерские услуги - очень довольна.
Бижутерия на заказ у двух форумчанок - очень красиво, эксклюзивно и качественно :flower:

Ledi Брюнетка!!!
13.01.2009, 17:40
Стрижку делала,торт заказывала не один раз,всё супер!!

Пламя
13.01.2009, 17:46
Пользовалась услугами Кирби-чистки, перевозки и фотографа. Всем ДА! Только они не под один раздел в голосовании не попадают.

Пламя
13.01.2009, 17:46
Экзит-пола (exit-polls)- опросы граждан (выходящих с избирательных участков).
акцент на том, что они уже ВЫХОДЯТ и их решение уже не изменить.

an_net
13.01.2009, 17:52
Нашла на форуме бригаду строителей для дачи. Работой довольна, соотношением цена/качество тоже.
Есть мелкие огрехи, но идеала не бывает. Если этим летом соберемся продолжить - снова к ним обращусь :)

Malenkay_Katenka
13.01.2009, 17:53
заказывала торт,он своих денег не стоил:005:
Еда-нет:015:

NatalyS
13.01.2009, 17:55
Ни разу не пользовалась.

+1

Зверушка
13.01.2009, 17:57
Компьютерная помощь, себе и подруге. Разные мастера. Всё отлично, спасибо. Мне починили и сделали всё, что попросила дополнительно. Подруге сделали, как оказалось, сначала не очень, потом приехал и все исправил.

Dezire
13.01.2009, 17:58
пользовалась услугами рукодельниц. в одном случае замечательнейшая рукодельница подогнала дочке платье по фигуре и расшила его потрясающей вышивкой:love: во втором заказывала жилетки именные в подарок - тоже замечательные получились, качественные, оригинальные, теплые:flower:
В общем, рукодельницы у нас на форуме самые рукодельнистые в мире!

Крошка GINGER
13.01.2009, 18:00
Полезная темка.
Я как раз ремонтную бригаду ищу...
Постою, послушаю.

Снежная Королева
13.01.2009, 18:01
я на ЛВ нашла супер-парикмахера, уже третий год наслаждаюсь общением и своими причёсками. :))
Мастера по накладным ноготкам нашла, всё так же, как и с парикмахером. :) Два года общаемся отлично.

Еду пробовала один раз, не понра. :( Больше не рискую.

Нанэ
13.01.2009, 18:13
1. Лечебный массаж сыну - профессионально, качественно - ОТЛИЧНО.
2. Строительная бригада - мило общались с прорабом- Литтлвановцем, но ...качество ремонта крайне низкое, несколько раз заставляла переделывать, денег пытались снять за несуществующие работы - ОТВРАТИТЕЛЬНО
3. Компьютерная помощь - быстро, качественно, дешево - ОТЛИЧНО

Уолт Ковальски
13.01.2009, 18:15
Фотограф:ДА-ДА-ДА!!!

Мявк
13.01.2009, 18:16
На корпоративе ела торт с ЛВ - супер. Теперь с мужем ищем повод заказать себе :support:

Гламурный ВаЛенок
13.01.2009, 18:25
Что понравилось :0016:
Уборка...из двух претенденток...одна- сразу нет, вторая ОЧЕНЬ- два года вместе.
Электрик...сделал то, что не могли исправить в течении 4 лет, после ремонта квартиры.
Косметолог...из двух опробованных...одну нежно люблю:love:...жаль, что так далеко и не получается ездить так часто, как хотелось бы.
Чехлы на диван...прилично.
Тортики...очень вкусно.
Массаж...очень...обращусь ещё.
Фотограф...один раз ДА-ДА-ДА.

Что НЕ понравилось:
Парикмахерские услуги.
Чистка мягкой мебели пылесосом.
Еда, приготовленная к торжеству.
Фотограф-а второй раз (у другого человека) не очень.

Если ещё вспомню...добавлю.

А.Н.
13.01.2009, 18:27
Я пользовалась некоторыми услугами. Одно скажу, отрицательных отзывов нет ни в одном случае. Да что-то понравилось больше, что-то меньше, но в целом я довольна предлагаемыми услугами. Самым смелым решением была заказать ремонт в квартире у человека с форума. Ремонтом занимался муж, в итоге он потрепал себе прилично нервов, но одно неоспоримо - ремонт действительно сделан хорошо!:ded:
Еще я очень часто пользуюсь отзывами на ЛВ. Они тоже не подводили пока ;)

vanill'ка
13.01.2009, 18:34
Рукоделие-не совсем то,что мне нужно было,но симпатично:))
Фотосъемка-ничего особенного:005:
Парикмахер-не понравилось:((не результатом,а отношением к работе)

WOLAND
13.01.2009, 18:38
Заказывала еду у нескольких человек с форума. Впечатления разные, в основном, хорошие. Один раз совсем была разочарована, хотя повелась именно на отзывы.
Ремонт сделан был хорошо.
Пыталась заказать мебель детскую, но человек с форума так разговаривал, как буд-то он делает мне огромное одолжение, хотя заказ был простецкий. Сразу расхотелось иметь с ним дело.
Заказывала машины для поездок по городу - водители были безупречны.

Тагиева Лена
13.01.2009, 18:41
Косметолог - скорее ДА чем нет
Строительная бригада - одна привела в шок ценовой политикой:001:, даже в нашей дорогой фирме столько не берут за ремонт, второй мастер сделал все вдвое дешевле, в будущем наверно к нему и обратимся.
Грузоперевозки - Да

El-ena
13.01.2009, 18:46
Еду бы разделила на кондитерку и остальную: тортики - да, другая еда - нет.
Компьютерная помощь - все отлично.

Облачко
13.01.2009, 19:14
Лишь раз пользовалась косметологом с ЛВ-очень понравилось.

Фруза Марковна
13.01.2009, 19:17
Воспользовалась услугами по перевозке, у вас нет этого в опросе, но тоже услуга, в принципе что обещали, то и получила. Соотношение цена-качество соблюдено в полном объеме.

Чаплин
13.01.2009, 19:17
косметолог-конкретно мезотерапия. осталась довольна все всяких сомнений
недавно воспользовалась услугами фотографа-перетрепала кучу нервов, получила откровенную халтру,больше ни за что не обращусь к ним

sloe
13.01.2009, 19:26
Отличный массаж!
Тортики от Хатуны . - да,ДА!!!

sinitza
13.01.2009, 19:31
ЛВ меня выручает.
Электрик - да! Быстро и качественно. Сам купил то, что мне было нужно.
Парикмахерские услуги - да, буду еще обращаться.
Транспорт - да, забирали родственника из больницы, все отлично.

ЯЯЯ
13.01.2009, 19:38
Подсела на "Рукоделие" - ДА!

Lissia
13.01.2009, 19:44
Транспорт - очень хорошо. Детский день рождения - очень хорошо.
Уборка дома - несколько раз и все в молоко :(

Чертополох
13.01.2009, 19:45
Заказывала торт - очень вкусный!
Пользовалась услугами грузоперевозчика (перевозили стир.машинку) - супер! очень приятный молодой человек, помог не только с машинкой в переезде. Очень довольна.
больше ничем не пользовалась

Элвис
13.01.2009, 19:52
Делала наращиваните ногтей у одной,а снятие у другой-НЕТ,не понравилось

Кошаня
13.01.2009, 19:59
Пользовалась только грузоперевозками - ДА!!!! 5+

FRUttik
13.01.2009, 20:22
пользовалась только один - ПЕРЕТЯЖКА мебели и осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.

Может быть если б обратилась в другую сферу, то не была бы довольна. Тут - как повезет...

may2007
13.01.2009, 20:24
я ещё грузоперевозкой осталась довольна и календарём:)

Светляки
13.01.2009, 20:26
манкюр-педикюр - скорее нет чем да, хотя цены вполне сопоставимы с салонами.. а качество почему-то с каждым разом падало..
перевозки - да,
электрик, сантехник - да,
вроде все.. :)

Jull
13.01.2009, 20:45
Заказывала тортик Наполеон-довольна!

yulia_spb
13.01.2009, 20:46
ДА (5++++):
услуги курьера,
услуги массажа,
услуги паикмахера,
тортик (наполеон)
няня(вторая)
мытье окон

НЕТ (не понравилось или цена выше, чем качество):
тортик (не наполеон)
няня (первая)

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
13.01.2009, 20:48
приглашала массажиста для ребёнка - в шоке:010:
муж выгнал взашей
отзыв не писала,чел неадекватен , знает адрес,мало ли что:107:
написала письмо модератору,про ответ лучше промолчу

Конфетти
13.01.2009, 21:13
Попробую вспомнить:
Уборка-ужасужас,двух дам приглашала,одна мне сначала помыла пол,затем пропылесисила:065:
Ремонт-неплохо качество минус дорого
Чистка Кирби-молодец!постоянно приглашаю,довольна!
Маникюр\педикюр-так себе,в салоне в доме лучше:))
шила занавески-довольна:в срок,качественно:support:
посредник по заказу товаров из-за границы,лучше не связываться,приличных слов в отношенни этой дамы нет
фотограф-отдельная песТня:065:вылавливала свои фотки по всему инету:wife:
массаж себе и мужу-неплохо,но эффект в атицеллюлитном не было:(
вспомню еще что-то допишу

услуги водителя
ехали в аэропот-дорогу не знал,2 раза чуть не попали в аварию:005:
пошив белья-отлично!
тортики брала у разных мастериц у одной да у другой нет нет

Конфетти
13.01.2009, 21:14
да еще вот буквально на днях
дед мороз со снегуркой приходил
никак:005:а топе одни положит отзывы:(

Конфетти
13.01.2009, 21:19
Отличный массаж!
Тортики от Хатуны . - да,ДА!!!а вот мне нет нет нет:065:

pogranec
13.01.2009, 21:25
Пользовались только грузоперевозками, уже два раза, отлично!!!

Батончик
13.01.2009, 21:30
а вот мне нет нет нет:065:

Мне вот тоже. Но все-таки еда - это чистая вкусовщина. Мне и в ресторанах многих еда не нравится и в гостях. Это ничего не говорит практически о тех, кто готовит. Если, конечно, приготовлено из свежих продуктов.

drukarka
13.01.2009, 21:50
Заказывала тортик - супер!:)
Два раза "наполеон" - один раз отлично (у одной девушки). другой не понравился (у другой).
Два раза косметологией пользовалась (у разных) - довольна.
Парикмахер - пару раз ходила к одной девушке - очень понравилось. Потом она же была очень занята, я обратилась к другой - не смотря на кучу отзывов, не вдохновила. Получился ужас.
Окна мне мыла девушка - супер! За названную цену еще кучу всего перемыла :)).
Пару раз вызывала частное такси - очень довольна местными "шумахерами" :).

espresso
13.01.2009, 21:59
Ноготки и реснички делала - довольна
Шила на заказ тоже очень понравилось
А еще пряники к НГ покупала, хотя они скорее на печенье были похожи, но зато очень красивые так что не знаю как оценить, но в топе отзыв не писала.

КатRUSя
13.01.2009, 22:05
Тортики у разных форумских мастериц - очень очень да
Косметолог - один очень нра, другой совсем нет
Домашние заготовки - хорошо
Ремонт - хорошо

Наталика
14.01.2009, 01:24
Парикмахер-Да(только красилась,оба раза-великолепно)
Маникюр-педикюр-Нет(выполнен на любительском уровне)
Торт Наполеон-ДА ДА ДА(заказывала,заказываю и буду заказывать)

Mamanya
14.01.2009, 01:43
тортик (не Наполеон) - да
парикмахер - ДА!!! :love: (больше года уже пользуюсь её услугами :support:)
косметолог - нет

Naslund
14.01.2009, 02:18
Массажист для ребенка - НЕТ, вместо оговоренного часа всего 30мин, после 3 сеансов отказались.

Интриги нет
14.01.2009, 02:23
Наращивала ноготочки и делала Нейларт у одной девушки около 2-х лет подряд. Когда приходила в дорогой салон к парихмахеру\косметологу , весь персонал собирался посмотреть на ее работу!
По деньгам 50% от среднегородской цены .

Юшкина
14.01.2009, 03:11
Делала маникюр несколько раз - оч.хорошо
Еду один раз заказвала - супер!!
Уборку делать (кухню генерально) приглашала девушку-новичка супер-супер-супер-супер!!!!

Natela!
14.01.2009, 03:17
Грузоперевозки- 5+
Тортики заказывала у 2 разных мастериц- качество супер, вкус- показалось обычно, точно не за эти деньги ИМХО, на вкус и цвет как говорится....
Визитки заказывала-5+
Фотограф- нет слов- супер!!!
Оптовые закупки- супер 5+
Ну и конечно кладезь советов от форумчан огромная 5+:support:

Его Кузенька
14.01.2009, 03:32
Парикмахер-да! я в восторге!:080:
Тортик-неееее:(ваще кака!
Массаж ребенку-ни о чем:005:просто выброшенные деньги,так и я могу погладить
Негативных отзывов не оставляла,неудобно как-то...

Supreme
14.01.2009, 03:56
нашла отличного мастера по наращиванию
парикмахер был ужас ужас
остальным не пользовалась

Lamborghini
14.01.2009, 04:26
Заказывала торт и буду заказывать дальше:)))
Маникюр делала у двух девушек с форума. Одна не понравилась совершенно, а вот вторая даже очень нравится:)
Массаж ДА!
Больше вроде не пользовалась услугами.

Скво - мутный глаз
14.01.2009, 04:30
Оговриваюсь сразу, топ не читала. Воспользовалась услугами по эпиляции . У Милы. Довольна.

Sonetka
14.01.2009, 11:58
Интересно, а почему многие не пишут негативные отзывы? Почему неудобно? Вот и получаются одни хвалебные. Сама пока не пользовалась. Но собираюсь. Вот теперь задумалась

Tascha
14.01.2009, 12:22
Честно говоря, мы (то есть моя семья и пара дружественных нам семей) остались недовольны :( качеством услуг, которых нет в данном перечне

lory
14.01.2009, 12:22
парикмахер для меня (из салона)-просто испортила волосы
детю на дом-быстро, качественно, дешево, еще буду звать
шила в рукоделии вещи-НЕТ! неадекватная портниха, было много похвальных отзывов (и мой в том числе) в ее топе, шьет не плохо, но долго, динамит и в общении очень тяжелая. Считает что с ЛВ клиенты без денег, хотя за блузку из шифона взяла с меня 2 т.р., считаю что цена не дешевая-нормальная. Продинамила меня с заказом на этот н.г.:wife::015:заказанная юбка до сих пор у нее лежит. Топика ее теперь нету, а так бы с удовольствием бы в нем отметилась.

Tascha
14.01.2009, 12:24
забыла добавить. что услуги с ЛВ

mellina
14.01.2009, 12:33
Грузоперевозки - да.
Ремонт - нет : приглашала мастера по циклевке паркета, цену назвал заоблачную. Нашла мастера на другом сайте в несколько раз дешевле.

Хулио Иглесиас
14.01.2009, 13:22
маникюр, педикюр - ДА!уже полтора года постоянно пользуюсь услугами одной из девочек
тортики - ДА
еда на заказ - нормальная, но без восторгов
Уборка - ДА, заказывала для коллеги с работы, довольны ОЧЕНЬ

pristupik
14.01.2009, 13:25
пользовалась услугами косметолога - понравилось
заказывала стеклопакеты - понравилось
тортики - супер!!!

sloe
14.01.2009, 13:31
Конечно, на вкус и цвет :-)
Я заказывала торт без фигурок из мастики и прочих дизайнерских излишеств - со свежими фруктами - осталась довольна.

Его Кузенька
14.01.2009, 13:41
Интересно, а почему многие не пишут негативные отзывы? Почему неудобно? Вот и получаются одни хвалебные. Сама пока не пользовалась. Но собираюсь. Вот теперь задумалась

лично я не могла написать,т.к. массажистка как человек была приятна, не хотелось расстраивать ее (хотя понимала,что надо бы,чтобы другие не попали,но не шмогла себя заставить) а в топике парикмахера,от которого я в восторге и к которому буду обращаться еще, был отрицательный отзыв, кстати:) ну а тортик-это настолько субъективно, я ж не траванулась им!просто в еде я привереда:)

Деля
14.01.2009, 13:46
шила у девочки с ЛВ шторы -очень недовольна

White rabbit
14.01.2009, 13:57
А у меня непруха:
Парикмахер №1 (с кучей положительных отзывов) заставила рыдать перед зеркалом после своего ухода. Парикмахер №2, вызванная для исправления ситуации, слупила столько денег, что страшно сказать:001:. В самом дорогом салоне цена дешевле, да еще и такси потребовала оплатить.

Портниха из заказанных 4 вещей 2 выполнила великолепно, а 2 запорола так, что одеть их где-нибудь, кроме дачи, просто нереально.

А вообще-то мне кажется, что на ЛВ какие-то "спец цены". На многие услуги (не могу сказать за все, но за многие) можно без всякого напряга найти значительно более приемлемый ценник вне форума.