Вход

Просмотр полной версии : Опрос о качестве услуг, предлагаемых на Littleone

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Ольгутка
14.02.2009, 00:24
у нас 2 раза чуть в дтп не попал,2 раза заглох:005:

Ну... про "заглох" - это и с такси бывает, и если частника поймать... Увы, это дело такое, не всегда можно предсказать внезапные поломки, даже если регулярно все чинить.

Ольгутка
14.02.2009, 00:25
Тортик-выкинули на помойку:(
Да Вы что?!
Испорченные продукты?
Или просто не совпадает с Вашим вкусом?

рыженькая
16.02.2009, 12:59
Ой а мне недавно шкафчик-купе установили,радовались мы радовались:080:,а потом смотрю ВАННУЮ НАСКВОЗЬ ПРОСВЕРЛИЛИ:015:при уустановке и теперь посередине кафелины дырка:001:

Легенда Осени
16.02.2009, 13:20
Заказывала бельё и не раз-супер:080:
Тортик-выкинули на помойку:(

А что с тортом было не того?

Пользовалась услугами космитологии,осталась довольна:support:

Конфетти
16.02.2009, 15:20
Ну... про "заглох" - это и с такси бывает, и если частника поймать... Увы, это дело такое, не всегда можно предсказать внезапные поломки, даже если регулярно все чинить.
а про дтп тоже бывает?:065:

Арлина
16.02.2009, 23:35
Да Вы что?!
Испорченные продукты?
Или просто не совпадает с Вашим вкусом?

А что с тортом было не того?

Пользовалась услугами космитологии,осталась довольна:support:
Он конечно был красивый,в виде машинки,по отзывам очень нежный,вкусный и главное кремовый,а оказалось под небольшим слоем синих сливок,после которых синие руки не отмывались:065: сухая булка из кусочк,пропитанная каким то сиропом:010:.может конечно на любителя,но по отзывам он не совпал совсем....

Vestik
16.02.2009, 23:42
Ресницы наращивала у девочки, результат так себе!

Ольгутка
17.02.2009, 00:27
а про дтп тоже бывает?:065:

Да, бывает. В само ДТП в такси или на частнике не попадала (ну, и Вы тоже с ЛВ-новским водителем), но один раз таксист, когда вез меня, прибегал к экстренному торможению (не по своей вине), при этом машину чуть занесло (несильно, он тут же выровнял). Еще один раз водитель забыл, что нужно поворачивать направо, а при этом ехал в крайнем левом ряду (третьем, т.е.), в результате он с началом зеленого сигнала светофора повернул направо перед всеми остальными рядами. Я чуть сознания не лишилась...
Но все это было не с ЛВ-новскими водителями.
Так что, отвечая на Ваш вопрос, скажу - да, бывает.
Но ведь здесь Вы все же выбирали водителя по отзывам, не так ли?

А с Финляндией-то почему не сложилось?

klukovka
17.02.2009, 00:31
"Услуги уборщиц" - воспользовалась услугой один раз и осталась очень довольна! Девушка убирала нашу квартиру 8 часов и это при том, что вся мебель (включая кухню и технику) новая, не пользованная :010: Всем своим знакомым советую эту девушку. Спасибо ей :flower:

"Строительство, отделка, ремонт" - воспользовалась услугой один раз, заказывала мебель (кухню и шкаф-купе). При наличие многих положительных отзывов, человек не оправдал надежд. Сказать не довольна - не сказать ничего...даже вспоминать не хочется :015:

Оксана-М
17.02.2009, 00:34
А мне говорят спасибо, но отзывов нет (почти). Возможно из-за сферы деятельности...

Конфетти
17.02.2009, 00:44
"Услуги уборщиц" - воспользовалась услугой один раз и осталась очень довольна! Девушка убирала нашу квартиру 8 часов и это при том, что вся мебель (включая кухню и технику) новая, не пользованная :010: Всем своим знакомым советую эту девушку. Спасибо ей :flower:

"Строительство, отделка, ремонт" - воспользовалась услугой один раз, заказывала мебель (кухню и шкаф-купе). При наличие многих положительных отзывов, человек не оправдал надежд. Сказать не довольна - не сказать ничего...даже вспоминать не хочется :015:можно в личку контакт:flower:

Конфетти
17.02.2009, 00:45
Да, бывает. В само ДТП в такси или на частнике не попадала (ну, и Вы тоже с ЛВ-новским водителем), но один раз таксист, когда вез меня, прибегал к экстренному торможению (не по своей вине), при этом машину чуть занесло (несильно, он тут же выровнял). Еще один раз водитель забыл, что нужно поворачивать направо, а при этом ехал в крайнем левом ряду (третьем, т.е.), в результате он с началом зеленого сигнала светофора повернул направо перед всеми остальными рядами. Я чуть сознания не лишилась...
Но все это было не с ЛВ-новскими водителями.
Так что, отвечая на Ваш вопрос, скажу - да, бывает.
Но ведь здесь Вы все же выбирали водителя по отзывам, не так ли?

А с Финляндией-то почему не сложилось?у меня?
вы меня путаете

Китри
17.02.2009, 01:21
Понравились услуги из раздела ЕДА: заказывала у двух форумчанок, в обоих случаях очень вкусно! :flower: Обращалась уже не один раз, буду обращаться еще. Люблю вкусно поесть и при этом самой не готовить...:004:
Не понравились косметолог и два парикмахера :(, но это очень субъективно, обычно хожу в недешевые салоны, но хотелось съэкономить. Фокус не удался...:016:
ОЧЕНЬ не понравилось:
1. уборщица (пригласили убрать однушку после косметического ремонта, убрала за 2 часа, взяла 2 тыс.руб. - там почти " конь не валялся", в серединке пол чуть повозюкала и окна помыла) :001:. Вывод: сами виноваты, нужно смотреть, за что деньги отдаешь, а не расчитывать априори на порядочность :ded:.
2. рукодельница (ну тут вообще "песня": а) заказ - детская рубашка, б) действия - пришлось ехать с ребенком в даль несусветную, портниха сделала замеры, я оставила еще рубашечку нашу, которая на детенке идеально сидит, в) результат - сшитая на заказ рубашка настолько коротка, что ее пришлось отправить в помойку :010::010::010:). Вывод: не нужно было отправлять мужа забирать готовое изделие:073:. Спасибо мужу, что не отказался съездить, плохо, что не посмотрел внимательно:wife:. Но с мужем не все так плохо - у него все же закрались сомнения, что с рубашечкой что-то не так, но "мысль ушла, не найдя хозяина" :)).

Пользовались еще рядом услуг (типа фото и др.), но в опросе этого нет. Ну и ладно.
Общий вывод: услуги на ЛВ - вещь хорошая и нужная :)).

Победовна
17.02.2009, 01:32
Понравились услуги из раздела ЕДА: заказывала у двух форумчанок, в обоих случаях очень вкусно! :flower: Обращалась уже не один раз, буду обращаться еще. Люблю вкусно поесть и при этом самой не готовить...:004:
Не понравились косметолог и два парикмахера :(, но это очень субъективно, обычно хожу в недешевые салоны, но хотелось съэкономить. Фокус не удался...:016:
ОЧЕНЬ не понравилось:
1. уборщица (пригласили убрать однушку после косметического ремонта, убрала за 2 часа, взяла 2 тыс.руб. - там почти " конь не валялся", в серединке пол чуть повозюкала и окна помыла) :001:. Вывод: сами виноваты, нужно смотреть, за что деньги отдаешь, а не расчитывать априори на порядочность :ded:.
2. рукодельница (ну тут вообще "песня": а) заказ - детская рубашка, б) действия - пришлось ехать с ребенком в даль несусветную, портниха сделала замеры, я оставила еще рубашечку нашу, которая на детенке идеально сидит, в) результат - сшитая на заказ рубашка настолько коротка, что ее пришлось отправить в помойку :010::010::010:). Вывод: не нужно было отправлять мужа забирать готовое изделие:073:. Спасибо мужу, что не отказался съездить, плохо, что не посмотрел внимательно:wife:. Но с мужем не все так плохо - у него все же закрались сомнения, что с рубашечкой что-то не так, но "мысль ушла, не найдя хозяина" :)).

Пользовались еще рядом услуг (типа фото и др.), но в опросе этого нет. Ну и ладно.
Общий вывод: услуги на ЛВ - вещь хорошая и нужная :)).
5 балов!!! :))

Ольгутка
17.02.2009, 01:34
у меня?
вы меня путаете

Перепутала... Точно...
Извините, пожалуйста! Случайно вышло.
Перепутала вот с этим пользователем:
Услуги водителей - 2 раза полная подстава. Один раз чуть на поезд не опоздала, второй раз с поездкой в Финляндию кинули.
Я думала, что это На-Ташка отвечает на вопрос, что именно случилось с водителем, что из-за этого чуть не опоздали на поезд...

Alleo
18.03.2009, 17:47
Пыталась заказать циклевку пола. Цена была офигительная. Обзвонив по бесплатной газете других циклевщиков, оказалось, что цена мастера с ЛВ раз в 5 выше:-( Обращаться к нему не стала. Тем не менее, в том топике очень много довольных и благодарных клиенток.

Наверное и я среди них (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11378674&postcount=3) :)).
(Да, цена оказалась в 2 раза выше названной предварительно, но будем считать, что качество, аккуратность, пуктуальность - и, соответственно, сбереженные нервы и время - того стоили.)

lory
18.03.2009, 18:42
заказывала пошив костюма (пиджак-юбка-брюки). Портниха всегда обещала перезвонить через 3-4 дня и перезванивала через пару недель! В итоге после очередного обещания перезвонить, она так и не обьявилась... Я как раз занималась всеми документами и подготовкой к переезду на ПМЖ в США и поэтому вылавливать ее самой у меня не было времени...
Ладно за работу я ей не заплатила, но проворонила отличный материал с подкладкой за 4500...
Отвратительно.. :wife:
А сейчас вижу ее на ДО опять под другим ником, да и еще ссылка на группу вконтакте (кстати, именно так и определила что это она, так как в группе фотки ее и ее дочки)
:ded:
С ОЗ всегда все было ОК, с ногтями мастер был вообще супер!
чувствую у нас с вами одна портниха была .. слова не хорошие очень хочется упомянуть..с инициалами Т.И.

biazo
18.03.2009, 18:50
Таня ее зовут.....
отчество не знаю
:wife:

biazo
18.03.2009, 18:56
Я ж не постесняюсь, выложу ее тему:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1179636
http://vkontakte.ru/club5803705

lory
18.03.2009, 19:06
не у меня Тамара Ивановнв была, а у Вас Татьяна, но отношение к клиенту такое же-пофигисткое-бегать за ней и искать встречи, причем за нормальные деньги. С портнихами теперь дело иметь зареклась. Даже по рекомендации..

Infra
18.03.2009, 19:31
Стриглась у Тамары Мининой. Очень понравилось. Но Тома далековато. Теперь хожу к Жене (boki) тоже суперпрофессионал. С парикмахерами очень везло.
+! за Женю

WEBchen
18.03.2009, 20:14
Я ж не постесняюсь, выложу ее тему:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1179636
http://vkontakte.ru/club5803705

Интересно...На первой страничке альбома с детскими платьями, есть несколько платьишек(например темно-синее второе по счету)....Интересно, это ОНА шила???? Если да, то я у нее шила доче платье ОЧЕНЬ довольна. Просто ОЧЕНЬ.
Но может это не она, т.к. та девушка шила только на деток и только на девочек....А я, к сожалению, забыла её имя и ник, и ссылку на топ потеряла, т.к. было это 1,5 года назад....

Головокружение
18.03.2009, 20:23
Делала манюкир, тех денег стоило.

biazo
18.03.2009, 20:52
Интересно...На первой страничке альбома с детскими платьями, есть несколько платьишек(например темно-синее второе по счету)....Интересно, это ОНА шила???? Если да, то я у нее шила доче платье ОЧЕНЬ довольна. Просто ОЧЕНЬ.
Но может это не она, т.к. та девушка шила только на деток и только на девочек....А я, к сожалению, забыла её имя и ник, и ссылку на топ потеряла, т.к. было это 1,5 года назад....

вот ее фото:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-5803705_120179493

biazo
18.03.2009, 20:53
эти платья у нее просто выставлены как образцы того, что она могла бы "сшить", насколько я поняла

Люли О_о
18.03.2009, 20:54
Многие пользуются услугами, предлагаемыми на форуме. Десятки страниц хвалебных отзывов в адрес автора привлекают множество новых заказчиков (и я среди таковых бываю нередко)… Но частенько постфактум, перечитывая эти страницы, недоумеваешь: ну что там такой восторг-то вызвало??? Предлагаемые услуги или товары ручной работы по качеству нормальны, средни, а то и ниже среднего (при цене отнюдь не ниже среднего), а исполнители иногда ведут себя так, словно делают тебе одолжение по знакомству ("Я нашла Вас на Littleone" - это как "Я от Ивана Ивановича"), а не предлагают тебе услугу за деньги. В общем и целом – ничего такого уж "потрясающего", "изумительного", "профессионального" и "классного" (может, конечно, людям, которые так расхваливают, просто сравнивать было особо не с чем?..). Так что панегирик писать рука не поднимается, а свои не самые лучшие впечатления в топик не выкладываешь, чтобы не задеть автора-исполнителя, так сказать… При личном же общении с другими форумчанками поняла, что не одна я такая – многие, воспользовавшись какой-либо услугой на Littleone, тоже остались не особо довольны и тоже промолчали. Так что выходит, чтобы понять, насколько товар или услуга хороши, зачастую надо ориентироваться не на то, сколько человек в топик написали, а сколько из воспользовавшихся услугой не написали :))

В общем, давайте проведем простой опрос: ДА/НЕТ.
ДА – все очень понравилось, ну или просто понравилось настолько, что, вероятно, обращусь снова.
НЕТ – не впечатлило настолько, чтобы снова отдавать приоритет при выборе, или даже совсем не понравилось.

Если услуги какого-то типа в опрос не поместились - буду признательна, если напишете отдельный комментарий.
Не понимаю, а что вам мешает оставить свой отзыв, даже если вы недовольны услугой? Или не хотите тем самым поднимать им топик? Считаю,что в любом случае надо оставить свой отзыв, понравилось, не понравилось или сойдёт.

НЕ ЗЛАЯ
18.03.2009, 20:56
Я пользовалась услугами по ремонтуТретье предложение - строительная бригада, организованная мужем одной из форумчанок. Вот здесь у нас не было никаких претензий по качеству, срокам и т.д. Все прекрасно. Добить наконец наш ремонт мы надеемся также с их помощью.

Мы тоже воспользовались бригадой организованной мужем одной из форумчанок. Нам повезло гораздо меньше. В итоге мы потряли много времени, денег (я думаю, что 350000 не маленькая сумма), материалов и нервов. Ели нашли бригаду, которая взялась за переделку этого бардака.
Так, что нафиг мне такие услуги на ЛВ.

WEBchen
18.03.2009, 21:49
вот ее фото:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-5803705_120179493

Да, дело в том, что я с ней не встречалась. Живет она далеко от ЮЗа. Ткань мы передавали через её мужа, так же забирали платье. Оно получилось ШИКАРНЕЙШЕЕ

WEBchen
18.03.2009, 21:52
эти платья у нее просто выставлены как образцы того, что она могла бы "сшить", насколько я поняла

Это понятно, но вот некоторые (не все) платья шила именно та девушка, у которой заказывала я. Скорей всего, это не она, т.к. платьев у нее было великое множество. Многие у нее тогда шили. И та девушка шила только детское, говорила, что взрослое ей шить неинтересно....

Ольгутка
18.03.2009, 22:01
Результаты голосования наводят на мысль о том, насколько же субъективны все эти оценки.

В принципе, согласна с Вами.
Но очень интересно было бы подробней узнать, как именно из результатов Вы сделали такой вывод.

Kazuliy
26.03.2009, 18:19
Не понимаю, а что вам мешает оставить свой отзыв, даже если вы недовольны услугой? Или не хотите тем самым поднимать им топик? Считаю,что в любом случае надо оставить свой отзыв, понравилось, не понравилось или сойдёт.

Это не ко мне, был вопрос, но можно я тоже отвечу? просто тема для меня вдруг стала животрепещущей. :008: только что воспользовалась услугой на ЛВ (строит-во) и оказалась не довольной качеством. Сначала раздумывала, стоит высказать свои оценки или нет. А потом зашла в топик и увидела отзыв от девушки, у которой возникли точно такие же претензии к исполнителю. после наших отзывов нам было указано, что если не понравилось- то это по телефону обсуждается, а топик создан для других целей. Т.е. хорошие отзывы в нем размещаются на первой странице под заголовком "Отзывы наших форумчан", а если что-то не понравилось или хочешь посоветовать другим обратить на что-то внимание, то в топике высказываться нечего.:073:

Alise
26.03.2009, 18:47
Это не ко мне, был вопрос, но можно я тоже отвечу? просто тема для меня вдруг стала животрепещущей. :008: только что воспользовалась услугой на ЛВ (строит-во) и оказалась не довольной качеством. Сначала раздумывала, стоит высказать свои оценки или нет. А потом зашла в топик и увидела отзыв от девушки, у которой возникли точно такие же претензии к исполнителю. после наших отзывов нам было указано, что если не понравилось- то это по телефону обсуждается, а топик создан для других целей. Т.е. хорошие отзывы в нем размещаются на первой странице под заголовком "Отзывы наших форумчан", а если что-то не понравилось или хочешь посоветовать другим обратить на что-то внимание, то в топике высказываться нечего.:073:

Какой ужас! И какое свинство! И здесь нас обманывают!
Так вот почему на меня так "наезжали" когда я в самом топике оставила свой отрицательный отзыв.

Natasha21
26.03.2009, 20:17
понравилось:
1. рукоделие
2.фотограф

не понравилось:
массажист для ребёнка

Aspazia
27.03.2009, 19:55
1. Парикмахерские услуги - понравилось, возможно обращусь еще.
2. Консультация по поводу поиска работы - не понравилось, не поняла за что деньги отдала... за час милой беседы ни о чем?.. так я могла и с подругой поговорить. Хотя услуга специфическая, допускаю мысль, что другим сильно помогло, т.к. положительных отзывов очень много.

lusyakisa
27.03.2009, 20:08
Парикмахерские услуги не понравились.

Оксана-М
28.03.2009, 12:04
Консультация по поводу поиска работы - не понравилось, не поняла за что деньги отдала... за час милой беседы ни о чем?.. так я могла и с подругой поговорить. Хотя услуга специфическая, допускаю мысль, что другим сильно помогло, т.к. положительных отзывов очень много.
+1

РеДиСиНка
28.03.2009, 12:59
Мои отзывы:
массаж для ребенка: 2 неудачи. 1 - последний массажист - в целом хорошо (но не без нареканий, конечно, но это уже мелочи). Второй курс у нее делаем и старшую решила тоже у нее массажировать.
Парикмахерские услуги: Женя (boki) - не понравилось!

mel
28.03.2009, 15:26
мне понравились косметологические услуги, маникюр и педикюр, а вот с портнихой мы попали в очень неприятную ситуацию, она шила платье моей маме, сшила не очень хорошо, т.у объективно промахнулась с вырезом. Мама ей заплатила, она взяла деньги и платье сказала что все переделает ...и пропала это было 10 января, потом она звонила в февраля сказала что сошьет к марту.... и все так же....
Итог - 10000
5000 за материю
5000 за шитье.....

yanatka
29.03.2009, 00:20
заказывала перевозку
оч довольна
в 2 раза дешевле, чем в газель.ене
в остальном- сама предлагаю..больше, чем пользуюсь))

yanatka
29.03.2009, 00:35
ах да
мы торт заказываем каждый год на днюшку мелкой
с лв

фли
29.03.2009, 01:12
понравилось:
1. рукоделие
2.фотограф

не понравилось:
массажист для ребёнка

а кто был массажист?

anta
29.03.2009, 01:17
Перевозку бы добавила в опрос. Довольна.
Няни - был и очень хороший опыт, и очень плохой (не ужас-ужас-ужас, но ужас однозначно).

Nikimams
29.03.2009, 01:55
Были на дне рождении детском, ели тортик( с ЛВ), детки не очень ели, да и взрослые...решила продегустировать, крем отвратный ,на маргарине, коржи не пропечённые...У кого заказывали, писАть не буду, подруга обещала написать всё подробно !

Эвридика
29.03.2009, 19:00
Делала маникюр и педикюр 2 раза у разных мастеров, не понравилось, сделали не то что я хотела и порезали несколько раз:(

The_Empress
29.03.2009, 21:56
Тортики-ДА!!!!!!!
Маникюр педикюр-скорее да, чем нет. Во втором случае ДА!!!!!!
Уборка-первая девочка не особо в восторге (опоздания, медленно, качество среднее), вторая (по рекомендации форумчанки, девушка с форума) довольна.
Рукодение-ДА!!!!!!!! Танюшкин, Аня-мастерицы!!!
Няня-ДА!!! (Не знаю насколько это относится к услугам)

natasha31
30.03.2009, 00:29
перевозка, очень качественно. везли родственницу, очень капризную особу, обращались 3-жды, водитель ира кажется.
маникюр, понравился, очень аккуратно и качественно, девочку зовут оля.
еду не заказываю делаю сама.
как человек оказывающий услуги скажу, что отзывы отрицательные нам , людям производящим услуги, так же важны как и положительные, иногда клиент молчит, и ты сам через личку узнаёшь что было не так, принимаешь к сведению и в следующий раз спрашиваешь клиента при заказе более подробно.
хочу вставить свой негатив по отношению к клиентам, сделавшим заказ а потом когда заказ выполнен от него отказавшимся, такое было не только у меня, но и удругих.
представте вы сделали очень дорогой и индивидуальный торт, а клиент отказался, денег вы не брали с него предварительно, так что рискуем мы все.

columbina
30.03.2009, 00:32
Я никогда не пользовалась.

Feofanta
13.05.2009, 14:26
Понравилась косметология, обращалась к 3-м девушкам ( маникюр, педикюр, депиляция) никаких нареканий, все очень понравилось.
Также пользовались услугами массажа детского. Тоже все на высшем уровне, дочке очень понравилось, хотя она у меня очень привередлива. :)

Alise
13.05.2009, 14:39
Понравилась косметология, обращалась к 3-м девушкам ( маникюр, педикюр, депиляция) никаких нареканий, все очень понравилось.
Также пользовались услугами массажа детского. Тоже все на высшем уровне, дочке очень понравилось, хотя она у меня очень привередлива. :)

напишите, п-та, в личку у кого вы делали?

Busy_lady
13.05.2009, 14:51
Ногти наращивание - НЕТ (никакой гарантии качества - приехала переделать - опять пришлось платить - поехла просто потому что близко к дому):(
Волосы - плетение кос - ДА!
Уборка - мытьё окон - НЕТ - очень медленно и весь ламниат был залит и потом вздулся:(
Няни - по разному - есть хорошие ,а есть не очень :073:
Сантехник - на троечку:005:...пришлось после него самим кое-что доделывать и переделывать ,но и цена была гуманная:008:

НАТАЛЬЯ-красота
13.05.2009, 14:55
УСЛУГИ ПАРЕХМАХЕРА,УЖАС,ПРИШЛА ДОМОЙ С РЫЖИМИ ВОЛОСАМИ,А ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ СТАЛА ОБЛАЗИТЬ КОЖА НА ГОЛОВЕ!

Радость Жизни
13.05.2009, 15:15
1. Заказывала торт на работу - мне понравился! Но коллега одна сказала, что коржи (для Наполеона) покупные, хотя заявлено было как домашние. я не разбираюсь, так что до сих пор в сомнениях((
2. Заказывала торт и пироги - пироги ох и ах! очень вкусно!!!
3. Приезжал молодой человек мыть окна! Предложений было много - у него была самая низкая цена! и все с собой (проф.оборудование) не надо было самой бегать покупать тряпки и мускул- помыл быстро, чист и качественно)

Оксана-М
13.05.2009, 16:19
А кто-нибудь заказывал поклейку обоев и другие ремонтные работы?

РеДиСиНка
13.05.2009, 16:32
Ну вот не понимаю я, зачем просто писать "парикмахер - ДА, косметолог - нет" и тэпэ, не указывая конкретно ники и конкретные плюсы-минусы? Смысл в этом какой??? Вот если бы писали: "Наращивала ногти у NN - отличное качество, но девушка опоздала на полчаса", "нанимала няню ХХ. Аккуратна, доброжелательна и тэпэ, но мало знает развивающих игр. Мне это важно, а подруге - нет, потому я отказалась, а подруга была очень довольна". Вот это - живые и конструктивные сведения. А иначе - сбор статистики, не более

Граната
13.05.2009, 16:46
Ну вот не понимаю я, зачем просто писать "парикмахер - ДА, косметолог - нет" и тэпэ, не указывая конкретно ники и конкретные плюсы-минусы? Смысл в этом какой??? Вот если бы писали: "Наращивала ногти у NN - отличное качество, но девушка опоздала на полчаса", "нанимала няню ХХ. Аккуратна, доброжелательна и тэпэ, но мало знает развивающих игр. Мне это важно, а подруге - нет, потому я отказалась, а подруга была очень довольна". Вот это - живые и конструктивные сведения. А иначе - сбор статистики, не более
Согласна.

ангел М
13.05.2009, 16:49
честно говоря вот по этому и хочется иногда, и колется. как то пока ине созрела я пользоваться услугами.

Alise
13.05.2009, 16:55

Я тоже полностью согласна и тоже кажется задавала здесь этот вопрос.

Alleo
03.06.2009, 12:24

Пусть будет сбор статистики, ибо если дойдет до обсуждения конкретных личностей - дойдет и до бана в соответствии с п.2.8 правил :)). Мне же было интересно, все ли готовы подтвердить тот сплошной восторг, который зачастую видишь в отзывах топиков об услугах.

The_Empress
03.06.2009, 12:30
Для этого есть топики тех кто предлагает услуги. Там же можно оставить отзыв. А что плохого в статистике?

Ленивая жадина
03.06.2009, 12:31
жалко, что нельзя обсудить недостатки работы конкретных людей, которые услуги выполнили.
Я теперь 100 раз подумаю, прежде чем обратиться в Услуги. Наверное, напишу в личку тем, кто писал прекрасные отзывы, чтобы они подтвердили, действительно ли так все прекрасно.

Семечка
03.06.2009, 12:34
Какие услуги имеете в виду?

Alise
03.06.2009, 12:37
жалко, что нельзя обсудить недостатки работы конкретных людей, которые услуги выполнили.
Я теперь 100 раз подумаю, прежде чем обратиться в Услуги. Наверное, напишу в личку тем, кто писал прекрасные отзывы, чтобы они подтвердили, действительно ли так все прекрасно.
+1

Мусьен
03.06.2009, 12:38
Один раз наращивала ногти, но девушка меня сразу предупредила, что по ногтям она неочень, я была готова, цена была раза в 3 ниже чем в салоне - к ней претензий у меня не было

а вот второй раз делала биогель с маникюром (у другой девушки), отзывы были просто икарные - а мне не понравилось, и многим моим знакомым тоже

Alleo
03.06.2009, 12:40

Если человек написал прекрасный отзыв, то, думаю, для него "действительно так все прекрасно". Гораздо интереснее бывает, когда читаешь топик - там одни прекрасные отзывы. А тебе вот не понравилось. Думаешь: то ли ты придираешься, сильно, то ли просто в тот день именно тебе не повезло... А потом встречаешься с форумчанками, и тебе тоже человек 10 говорят, что пользовались этой услугой, и им не понравилось ("Уф-ф-ф, - думаешь, - значит не я одна такая"), а негативных отзывов не стали писать, "чтобы не обидеть человека", или из-за того, что "не понравилось - не значит в целом плохо, но больше - ни за что!", или "постеснялась"...

Nastikk
03.06.2009, 13:06
Я делала эпиляцию у девушки с форума. Ушла в истерике, мягко говоря. Подробности здесь рассказывать не буду, но это был кошмар. А в топике у нее одни восторженные отзывы. Не знаю почему, но рука не поднимается написатьв ее топе, что я думаю по поводу ее услуг... Да и точно все начнут говорить, что подстава.

Alise
03.06.2009, 13:10
Я делала эпиляцию у девушки с форума. Ушла в истерике, мягко говоря. Подробности здесь рассказывать не буду, но это был кошмар. А в топике у нее одни восторженные отзывы. Не знаю почему, но рука не поднимается написатьв ее топе, что я думаю по поводу ее услуг... Да и точно все начнут говорить, что подстава.

Я тоже эпиляцию делала у девушки с форума с хвалебными отзывами и мне тоже не понравилось :(

Nastikk
03.06.2009, 13:13
Я тоже эпиляцию делала у девушки с форума с хвалебными отзывами и мне тоже не понравилось :(

Это вроде мы у одной и той же :))

Оксана
03.06.2009, 13:15
я делала маникюр видимо у девочки-новичка, не профессионалазм+через каждые 15 мин просьба о поднятии ее топика:091:, вообщем ощущения вампиризма какого-то:015::))

Alise
03.06.2009, 13:15
Это вроде мы у одной и той же :))

Точно. Я сначала написала, а потом вспомнила нашу переписку :))

vivivi
03.06.2009, 13:16

правилами форума это запрещено:(

Alise
03.06.2009, 13:16
я делала маникюр видимо у девочки-новичка, не профессионалазм+через каждые 15 мин просьба о поднятии ее топика:091:, вообщем ощущения вампиризма какого-то:015::))
вот, теперь ясно как появляются ненастоящие положительные отзывы :)

Alise
03.06.2009, 13:18
правилами форума это запрещено:(
очень жаль. Тогда какой смысл в этом топике?

Alleo
03.06.2009, 13:50
Думаю, увидев здесь соотношение +/- отзывов, многие поймут, что а) услуга из топика, наполненного сплошь хвалебными отзывами, может быть "на двоечку" - просто недовольные пользователи постеснялись написать свое мнение; б) пора перестать так стесняться ;)

Честно говоря, сама стала пользоваться здешними услугами все меньше и меньше :( - в этом году могу от души поблагодарить за работу (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21524923&postcount=286) только мужа kitya :flower:...

Порось Домашний
03.06.2009, 13:51
Не пользовалась ничем ни разу, посмотрю на результаты опроса...

Alise
03.06.2009, 14:06
б) пора перестать так стесняться ;)
...

полностью согласна

ЭДНА
03.06.2009, 14:19
А я вот похвастаться :004:
На днях к нам приходил чудный дядечка - мойщик окон. Нашла на ЛВ :ded:
Помыл быстро и чисто два огромных сталинских окна.
Одно старое, деревянное за 200р, другое - стеклопакет за 150р.
Давно так не отдыхала душой, как наблюдая за работой этого милого человека :fifa:
Кстати, среди услуг я видела помывку окна и за 400 р :001:

maslennikova
03.06.2009, 14:56
делала маникюр и педикюр - не понравилось

Мусьен
03.06.2009, 15:05

я кажется догадываюсь кто это;)

Alleo
03.06.2009, 15:48
Из нового сегодняшнего топика (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1450927): ...Выходя я сказала спасибо,но у меня просто язык не повернулся сказать,что я недовольна...
С одной стороны мне она как человек понравилась,но с другой стороны,ведь к ней ещё будут приходить клиенты...

ЛОТТА
03.06.2009, 16:01
Не пользовалась, потому как думаю что меня не впечатлит

Мусьен
03.06.2009, 16:10
Из нового сегодняшнего топика (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1450927):

вот и у меня было такое же чувство
вроде как человек понравился за 2-2,5 часа общения очень расположила к себе, но качество работы - отвратительное:015:
плюс еще и с опозданием приехала, а мне надо было за детьми в сад бежать - о чем она знала, в итоге пришлось накрашенными ногтями еле еле одеваться, детей уже с улицы забарала - они были ОЧЕНЬ расстроены

Барбус
03.06.2009, 16:22
Стриглась у одной расхваленной девушки с форума - какой-то ужас, сидишь в прихожей на проходе перед треснувшим зеркалом, в полутьме, голову тебе моют в жуткого вида ванной, сама парикмахерша совсем нестрижена и плюс ко всему ещё и в берете! Совсем недовольна!
Зато другая тоже с ЛВ - ну просто чудо, прекрасно постригла и в квартире чисто и убрано. Не дождусь, когда уже в следующий раз идти.
Что писать- Да или Нет?
Заказывала Наполеон - тоже восторженный топик , а торт был отрватительный, маленький, слипшийся, да ещё и сделан не вовремя, с опозданием.
Хочу на укладку кафеля найти людей - боюсь, столько здесь негатива...пока думаю.

Нарышкина
03.06.2009, 20:39
Хорошая темка- попишусь)):))

Фруза Марковна
03.06.2009, 20:42
Я пользуюсь перевозками, довольна не то слово как. Считаю, что мне очень повезло с водителем.

moskitik
03.06.2009, 23:05
тортик заказывала, очень вкусный был, так что Да!
еще к цветочки мне девочка из рукоделия делала, тоже-ДА!

хотела еще парикмахера найти, но после прочтения топика еще сто раз подумаю:005:

Jousephine
03.06.2009, 23:15
Приглашали мастера по обивке мебели. Очень довольны. Учел все, что мне было нужно - сделал быстро, дешево и, главное, качественно.

Кошка в лукошке
03.06.2009, 23:20
без опроса видно 50 на 50
кому понравилось, с оговорками, что есть недочеты
так что о чем говорить.....

ЛВ, как и везде.
Тут больше спрос, все хотят дешево и отлично (как и все)

Княжна Марья
04.06.2009, 01:09
Делала маникюр и педикюр. Не впечатлило абсолютно, хотя девушка старалась.

sunny_sky
04.06.2009, 14:40
А кто-нибудь заказывал поклейку обоев и другие ремонтные работы?

Я заказывала. Год назад. Была беременная, причем с приличным животом таким. Нужно было потолок побелить и обои поклеить. Ужас это был ужасный. Обратилась к женщине, она - якобы прораб, дала телефон молодого человека. Договаривался с ним муж, все обсудили: объем работ, сроки выполнения, оплата. В итоге пришел этот мальчик и нагло начал на деньги разводить, типа так белить нельзя, так клеить тоже.... Давайте доплатите еще за такую работу и вот за такую и т.п. Позвонила другу прорабу, а он говорит, "бред, лапшу вешает"
Мне бы нет от услуг этого молодого человека отказалась, но у нас мебель через пару дней привозили, квартира однокомнатная, ставить ее некуда, да еще и мозг беременный. Одним словом, сама виновата, что настояла, чтобы он делал. В итоге потолок лохмотьями, обои еще ничего... Денег заплатила больше, чем договаривались, да еще и с животом позала квартиру отмывала 3 суток :001:

А вот парикмахером - девушкой я очень довольна. Жду ее снова в гости. После салона мне голову исправила, хотя отзывов у нее вообще не было, т.е. я на свой страх и риск обратилась. А вот девушка с кучей хвалебных отзывов отвечала мне только пол месяца. Решила к ней не обращаться. Да и еще, что странно. Увидела у нее отрицательный отзыв, который через пару дней куда-то пропал.:016:
Так что мое ИМХО, услуги на ЛВ - сплошная лотерея!

Сусло НЕобыкновенное
04.06.2009, 17:09
Делаю депиляцию(всяческую) и маникюр-педикюр у одной девочки. Вобщем нравится =)
Стриглась - так себе, ничего особо интересного...

Искристый иней
05.06.2009, 12:55
Работали с кинологом СУПЕР,очень довольна.
Детский массаж КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ.

Ledi Брюнетка!!!
05.06.2009, 13:09
Стригусь и крашусь постоянно у одного мастера-очень давольна.

Tanay
05.06.2009, 13:34
Перевозка мебели ДА! Без опозданий и дешево

Lerkina mama
05.06.2009, 13:36
Перевозка мебели ДА! Без опозданий и дешево

+1
одного парня(перевозка мебели) попросили помочь на часик, так он с нами до часа ночи добросовестно провозился. огромное ему спасибо!:091:

Vadelma
05.06.2009, 14:22
Пользовалась с ЛВ только услугами перевозчика - переезжали в другую квартиру - надо было крупногабаритную мебель перевезти - все ОК, понравилось очень.
Недорого, культурно, точно в срок, все цело :))

Risha
05.06.2009, 20:12
Делала маникюр, педикюр.
Одна девушка - очень хорошо. Оставила ей положительный отзыв в топе.
Другая - ман + пед + эпиляция. Маникюр и педикюр - супер, а при депиляции сожгла кожу так, что несколько дней была гусыней :(
Последний раз - пед. и маник. сделала аппаратный в салоне. Выглядело супер, о продержалось очень не должго - буквально несколько дней. С чем связано не знаю. Поэтому вернусь к своей первой мастерице.

Одна девушка с форума - косметолог - просто супер. И лицо и депиляция и массаж. Но теперь работает на Удельной и по домам не ездит. Очень жаль :((((((

Заказывала еще мыло - очень красиво и необычно, вопрос подарков к НГ был решен на всех сразу.

Подруга заказывала шить платье к определенному сроку - продинамили 2 недели, потом было не успеть :(

Если что еще вспомню - напишу

Risha
05.06.2009, 20:13
Ой, еще консультации по карьере - супер!

Искристый иней
07.06.2009, 11:39
Вот хочется поделиться новостями по поводу оставлять или нет негативные отзывы в топе.Как показывает практика БЕСПОЛЕЗНО!Я все же оставила свой отзыв.Не криминально плохой,но все же суть была-УСЛУГОЙ НЕДОВОЛЬНА.И что? Исчез мой чудесный отзыв через 2 дня.Так что теперь тот топик снова "медовый".

Ланита
07.06.2009, 12:31
Так что теперь тот топик снова "медовый".

А как это?

Ольгутка
07.06.2009, 15:48
Вот хочется поделиться новостями по поводу оставлять или нет негативные отзывы в топе.Как показывает практика БЕСПОЛЕЗНО!Я все же оставила свой отзыв.Не криминально плохой,но все же суть была-УСЛУГОЙ НЕДОВОЛЬНА.И что? Исчез мой чудесный отзыв через 2 дня.Так что теперь тот топик снова "медовый".

Уже не первый раз об этом читаю.
Мне интересно, а как технически возможно удалять не свои сообщения?
Автор сообщения (автор отзыва) его не удалял. Да, может его удалить модератор, это мы все знаем. А разве кто еще может это сделать? Автор топа? Очень и очень вряд ли. Вы все, наверняка, не раз заводили сами топики. Посмотрите, ведь Вы не можете (не имеете возможности) удалить сообщения других пользователей, которые написали в Вашей теме.
А здесь как же?
Не понимаю.