Просмотр полной версии : Опрос о качестве услуг, предлагаемых на Littleone
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Ворона на мосту
07.06.2009, 17:31
если топик оплаченный и прикрепленный - то можно, вроде бы...
Ольгутка
07.06.2009, 17:37
если топик оплаченный и прикрепленный - то можно, вроде бы...
Тогда нужно спросить тех, чьи отзывы удаляли.
Господа!
Удаляли Ваши негативные отзывы, оставленные в прикрепленных топиках? Или в обычных?
sunny_sky
07.06.2009, 17:58
Господа!
Удаляли Ваши негативные отзывы, оставленные в прикрепленных топиках? Или в обычных?
Я выше писала, что видела негативный отзыв у девушки-колориста, котрый потом пропал. Топик у нее самый обыкновенный.
Ольгутка
07.06.2009, 18:21
Я выше писала, что видела негативный отзыв у девушки-колориста, котрый потом пропал. Топик у нее самый обыкновенный.
Тогда вопрос остается открытым - как технически может удалить сообщение не его автор в неприкрепленном обычном топике?
Искристый иней
07.06.2009, 18:21
А как это?
Это я имею ввиду,что в топе только положительные отзывы
Господа!
В моем случае топ был инфо/реклама
Вот хочется поделиться новостями по поводу оставлять или нет негативные отзывы в топе.Как показывает практика БЕСПОЛЕЗНО!Я все же оставила свой отзыв.Не криминально плохой,но все же суть была-УСЛУГОЙ НЕДОВОЛЬНА.И что? Исчез мой чудесный отзыв через 2 дня.Так что теперь тот топик снова "медовый".
Я вас прекрасно понимаю. Я как-то тоже оставляла отрицательный отзыв. Мой правда остался, а вот когда девушки защищая меня тоже стали писать, что им не понравилось, то все их слова исчезали из топика. Я их видела в своей почте-подписке, а когда заходила в топик, то их уже не было. Мне, кстати, модератор топика в личку писала, что я обязана предоставить фото. Этого я на тот момент сделать никак не могла.
Может модератор поэтому и у вас удалила?
Мерзко все это и неприятно :005:
РеДиСиНка
07.06.2009, 19:20
. Мне, кстати, модератор топика в личку писала, что я обязана предоставить фото. ...Мерзко все это и неприятно :005:
Интересно, а какое фото я должна предоставить, если мне к примеру, более-менее понравилась сама работа девушки парикмахера, но совсем не понравилось, что она опоздала минут на 40 (а у меня тогда была полугодовалая кроха на руках), потом работала оооочень неспешно, все звонила по своим делам и затянула процесс часа на 1,5 больше, чем обговаривалось заранее? Как профессионал, она меня устроила, но само качество сервиса - абсолютно нет. И предупредить об этом хотелось, но - каюсь - отрицательного отзыва писать не стала.
Интересно, а какое фото я должна предоставить, если мне к примеру, более-менее понравилась сама работа девушки парикмахера, но совсем не понравилось, что она опоздала минут на 40 (а у меня тогда была полугодовалая кроха на руках), потом работала оооочень неспешно, все звонила по своим делам и затянула процесс часа на 1,5 больше, чем обговаривалось заранее? Как профессионал, она меня устроила, но само качество сервиса - абсолютно нет. И предупредить об этом хотелось, но - каюсь - отрицательного отзыва писать не стала.
Мне как раз не понравилась сама стрижка и окраска. У вас конечно дело совсем не в этом. :)
Очень довольны электриком
У парикмахера была один раз. Цена завышена. В клиенатах не заинтересована
Mama Teji
07.06.2009, 20:28
Пользовалась услугами косметлога, довольна, обращалась дважды)
Олисандра
07.06.2009, 22:42
Делала маникюр и педикюр...понравилось, буду обращаться еще.
А я вот похвастаться :004:
На днях к нам приходил чудный дядечка - мойщик окон. Нашла на ЛВ :ded:
Помыл быстро и чисто два огромных сталинских окна.
Одно старое, деревянное за 200р, другое - стеклопакет за 150р.
Давно так не отдыхала душой, как наблюдая за работой этого милого человека :fifa:
Кстати, среди услуг я видела помывку окна и за 400 р :001:
ой, а можно координаты этого дядечки?
Пользовались бригадой строителей. Вернее почти пользовались. Хорошо хоть выгнать удалось быстро:)), но вот деньги лишние уже были потрачены:(.
Sаng Real
08.06.2009, 14:56
пользовалась услугами массажа - не понравилось,оставила свой отзыв в топике массажиста - а он , отзыв - исчез ! :005:
Комок меха
08.06.2009, 15:02
пользовалась услугами массажа - не понравилось,оставила свой отзыв в топике массажиста - а он , отзыв - исчез ! :005:
а мы не у дного были:))
1.я правда уже у 2-х все понравилось,особенно цены:fifa:
2.ездила в Финку-не понравилось, времени дали 1,5 часа:010:, изначально обещали в 2 раза больше.....вообще не поняла смысла того, что мы были в Питере уже в 20.00:073:(и вообще позже выяснилось-дорого:065:)
Нашла "Своего" мастера по депиляции/маникюру/педикюру. Вот уже пол года, только к ней! 2 раза пользовалась услугами перевозчиков. Очень понравилось! + квартиру сняла, опять таки, через Форум!
Ольгутка
08.06.2009, 15:08
Тот же вопрос, что и остальным - топик тот был прикрепленным или нет?
☼Natalya-S☼
08.06.2009, 15:11
я как-то разделила:
детский массаж - очень даже да!
парикмахерские - нормально (ни да, ни нет). Смогу еще обратиться, но не влюбилась в мастера)))
накладные ресницы - нет.
Обращалась к услугам форума всего пару раз.
Первый - торт на годовасие ребенка. Было очень вкусно, поэтому кулинария -ДА!
Второй - через ЛВ искала няню. В конечном итоге нашла хорошую, на за месяц мы сменили 4 няни:001: Очень надеюсь, что это не отразилось на психике моего ребенка. Если в следующий раз нужно будет искать няню - только через агенство, там хотя бы какую-то гарантию дают. Так что няни и пр. - НЕТ!
Sаng Real
08.06.2009, 15:33
да,прикреплённый
olga0374
08.06.2009, 16:50
Два года подряд заказываю торты на д.р ребенка.Все в восторге.
Заказывала дизайн фото - очень понравилось!
Заказывала домашнюю еду у девушки несколько раз - просто шикарно, жаль,что она этим перстала заниматься.
Заказывала торт - не понравилось
У другой девушки заказывала торт - нравится до сих пор, только цены стали в разы дороже, пришлось перестать заказывать.
Заказывала пельмени и самсы - ОЧЕНЬ не понравилось, да ещё и кол-во оказалось меньше оплаченного.
Заказывала пошив постельного белья - нравится.
Пока все...
Еда-нет. Пельмени были хоть и домашние, но невкусные. Мясо слишком жирное. но это еще полбеды. Вот об этом я бы не стала писать в топике "повара". Потому что женской части нашей семьи пельмени совсем не понравились, а мужчинам было нормально.Плохо то, что из заявленного килограмма, на самом деле оказалось 800гр. И как я потом прочитала в топике "пельменщицы" не у одной меня так оказалось. А т.к. я брала 2кг, соответственно 400гр не хватило.
Хотела найти на ЛВ людей. которые выполнили бы ремонтные работы. Получилось, что из троих прорабов (разных) все назвали мне цену какую-то нереальную. И если бы я не промониторила вопрос, то и думала бы, что это "правильные" цены. Но потом я уже приглашала людей просто из строительных фирм. Объявленная цена оказалась в полтора раза ниже. (а цена-то за кв.метр, в итоге разница очень ощутимая.)
думаю, что еще 3 года назад качество услуг на ЛВ было выше, чем вообще "по объявлению". А теперь "сказка закончилась"...
Вызывала того-же мойщика окон что и Эдна, довольна. Адекватный мужчина за 1,5 часа замечательно отмыл мои очень грязные и большие окна (стеклопакеты), которые еще и не полностью открываются по весьма умеренной цене. Замечу что создавала топ с просьбой помыть окна, предложения поступали от 150 до 400 руб за окно, т.е. разница в цене очень существенна, кроме того отдельные граждане (обычно те у кого цена самая высокая) пытаются дать кучу указаний что и как я должна им купить и подготовить для мойки моих окон, так что много нового узнала для себя.
Прошу тех кто читает этот топ порекомендовать мне помошницу для генеральной уборки квартиры на постоянной основе раз в 2 недели. Важным качеством в данном случае является умение "видеть грязь" и вычищать ее из всех углов, а не создавать видимость чистоты.
Искристый иней
16.06.2009, 23:04
Еда-нет. Пельмени были хоть и домашние, но невкусные. Мясо слишком жирное. но это еще полбеды. Вот об этом я бы не стала писать в топике "повара". Потому что женской части нашей семьи пельмени совсем не понравились, а мужчинам было нормально.Плохо то, что из заявленного килограмма, на самом деле оказалось 800гр. И как я потом прочитала в топике "пельменщицы" не у одной меня так оказалось. А т.к. я брала 2кг, соответственно 400гр не хватило.
Хотела найти на ЛВ людей. которые выполнили бы ремонтные работы. Получилось, что из троих прорабов (разных) все назвали мне цену какую-то нереальную. И если бы я не промониторила вопрос, то и думала бы, что это "правильные" цены. Но потом я уже приглашала людей просто из строительных фирм. Объявленная цена оказалась в полтора раза ниже. (а цена-то за кв.метр, в итоге разница очень ощутимая.)
думаю, что еще 3 года назад качество услуг на ЛВ было выше, чем вообще "по объявлению". А теперь "сказка закончилась"...
Яконечно,не знаю,что было 3 года назад,но подозреваю,что так и есть.Сейчас по-моему половина участников регистрируются на ЛВ только чтобы иметь доступ к ДО.Я тут столкнулась с необходимостью покупки коляски,так вот статус 90% продавцов ГОСТЬ,ЧАСТЫЙ ГОСТЬ с количеством сообщений ну максимум 100,а чаще всего около 10.Я вот о ДО вообще узнала почти через 3 месяца своего пребывания на ЛВ.
Slastena
17.06.2009, 11:27
я писала отрицательный отзыв в компьютерных услугах, потерли. Но топик был закрепленным рекламным.
Больше пока ничем не пользовалась.
Жаль, что те, кто остался недоволен, стесняются писать. Отзывы в топиках хоть какая-то информация о том, как оказываются услуги, возможность предупредить остальных, что что-то не так.
Вызывала того-же мойщика окон что и Эдна, довольна. Адекватный мужчина за 1,5 часа замечательно отмыл мои очень грязные и большие окна (стеклопакеты), которые еще и не полностью открываются по весьма умеренной цене. Замечу что создавала топ с просьбой помыть окна, предложения поступали от 150 до 400 руб за окно, т.е. разница в цене очень существенна, кроме того отдельные граждане (обычно те у кого цена самая высокая) пытаются дать кучу указаний что и как я должна им купить и подготовить для мойки моих окон, так что много нового узнала для себя.
Прошу тех кто читает этот топ порекомендовать мне помошницу для генеральной уборки квартиры на постоянной основе раз в 2 недели. Важным качеством в данном случае является умение "видеть грязь" и вычищать ее из всех углов, а не создавать видимость чистоты.
ой мне тоже порекомендуйте пожалуйста, очень надо а боюсь.
А вы координаты мойщика окон не можете ли мне в личку скинуть? ;) буду очень признательна
Заказывала пошив европростыни - понравилось, теперь только на ней и спим, только на одну ночь стирки снимаем.
Не понравилось, что вместо веревочки вставили резинку, теперь при стирке она вытягивается на три метра и трудно заправить обратно, вот так странно получилось.
Еще полировала ногти - обработали красиво и держалось очень долго, потом за ту же цену сделала в парикмахерской - вообще не было результата.
Пользовалась два раза услугами грузоперевозки. В первый раз все было вроде нормально, два парня быстро грузили, старались, но, когда в конце один из них стал клянчить "ну надо же накинуть, вот уже поздно как" хотя все было оплачено по их расчетам без торга, стало неприятно. Денег накинула, больше к их услугам не прибегала, отзыва положительного не оставила. В следующий раз заказала другую машину. Очень понравилось: быстро, вовремя, помог загрузить-разгрузить. Наращивала ресницы - приехала очень приятная девочка, все сделала хорошо, тоже очень старалась, так что косметология у меня ДА. Подруга ездила на педикюр, вернулась в ужасе и от педикюра и от педикюрши и от дома педикюрши, сказала что завязала после этого с услугами на ЛВ.)) Точно собираюсь еще заказать пару тортиков, обивку и на массаж, хотя после этого топика слегка засомневалась, на массаж собралась после хвалебных отзывов о массажисте, а сейчас сижу и думаю, а может это в его топике были потерты плохие отзывы и все там не так радужно..
Кстати, вопрос вдогонку, а вы просите показать диплом\сертификаты у тех к кому обращаетесь? Этоя о массажистах, косметологах, нянях,строителях?
Пользовалась услугой репетитора для ребенка - ДА!
Прибегала к услуге предсказания - НЕТ! Все получилось с точностью наоборот.
Однажды воспользовалась услугами мастера по маникюру. До сих пор вспомнить страшно...
Пользовалась услугами массажистки (антицеллюлитный массаж) осталась довольна. Девушка замечательная и эффект от процедур был очевидный.
Еще как-то пошив постельного белья заказывала и тоже осталась довольна качеством.
Пока все....
Ольгутка
23.06.2009, 17:44
Обратилась к фотографу.
Была ситуация, что отказался тот фотограф, который был запланирован, и потому срочно искали на свадьбу другого.
На ЛВ нашлось объявление о том, что девушка является фотографом другого жанра, но хотела бы поснимать свадьбы. Предлагала сделать это бесплатно, т.к. ей надо было нарабатывать портфолио.
Время ее устроило. Она была свободна в указанный период. Место, вроде тоже.
Потом стали уточнять нюансы.
Под конец она переспросила - а на чем я поеду? Дело было недалеко от метро и предложили ей самой приехать в ЗАГС.
Она попросила на машине. В машине, в которой везли жениха с невестой, было одно место и предложили это место фотографу.
Оказалось, что и это фотографа не устроит, т.к. она планировала взять с собой ребенка, коляску для ребенка и мужа своего. Почему муж не мог сам посидеть с ребенком, пока девушка работала в течение 2-х часов, неизвестно.
Увы, другого транспорта у брачующихся не было. Такси дополнительно они не планировали заказывать, и так молодых везла подруга невесты.
Пришлось опять срочно искать другого фотографа.
Пользовалась один раз услугой грузоперевозки. Понравилось, но я долго выбирала, сравнивала цены и наконец выбрала, что мне надо было... Осталась довольна.
пользовалась ДО салон красоты
довольна ногтями, нарощеными ресницами и волосами, урок по макияжу:)
не понр-стрижка у одной девушки, которую все хвалят и укладка тоже уже у другой
ДО уборка-не понравилось...:(ищю еще...
ДО строи. работы-сантехник понравился:)
ДО еда не пользовалась
А-FREE-ка
23.06.2009, 18:38
Прибегала к услуге предсказания - НЕТ! Все получилось с точностью наоборот.
:046: "- Какова вероятность встретиться на улице со своим двойником?
- 50 на 50 - либо встретишь, либо нет"
Извините, не удержалась:flower:
Пользовались услугами электрика-и устанавливали окна- довольны.
Zeinaloff
23.06.2009, 18:55
Воспользовались услугами такси. Остались очень довольны. Человек, которого хвалили в топике, именно таким и оказался по качеству обслуживания.
А вот хорошего для себя парикмахера удалось "поймать" не с первого раза...
Володя Володя
27.06.2009, 00:38
сегодня воспользовался услугами перевозки грузов
маршрут был сложный м.Московская- м.Старая деревня- 83 км по трассе Скандинавия
почти 100 км всего за 2500 рублей
хотя разброс цен был от 1500 до 3500 рублей ( откликнулось аж 11 человек :))
решил выбрать "золотую середину" и не ошибся приятный НЕ КУРЯЩИЙ водитель и на хорошей чистой машине Мерседес спринтер ...
Я пользовалась услугой по еде. Заказывала торт, вообще был очень вкусный торт. Ням-ням!!!
что-то мне казалось, что я пару раз воспользовалась услугами с ЛВ. Стала считать - :010:
циклевала пол - намана
перетягивала обивку на мебелях - намана
электрик - блеск
косметолог - умница (и сама красавица)
Выбирала по отзывам форумчан
думаю, еще буду обращаться
Заказыывала торт на день рождения ребенка - очень понравился!
Black Angel
30.06.2009, 11:39
Саша, привет :flower:
стОящий опрос! сама тоже всегда раздумывала именно над хвалебными отзывами в топиках :005: мысли из разряда "а какого уровня запросы у людей? может то, что они хвалят, меня совсем не обрадует?" поэтому в ремонтные топики пока не обращалась... :073:
проголосовала так
Косметология, парикмахерские услуги: ДА! - навожу красоту на голове уже почти 2 года у прекрасного мастера, с которой познакомилась на форуме :love:
Пошив, ремонт текстильных изделий. Рукоделие: ДА! - пошив постельного белья, как и у многих :fifa: ОЧЕНЬ здорово! :008: аккуратно, по размерам, быстро и ещё расцветки, какой левой пятке захотелось :))
вот думаю, что надо попробовать индивидуальный пошив ;)
вот ещё вспомнила!!! не знаю, к какому разделу отнести
обалденной красоты МЫЛО ручной работы покупала и себе, и в подарок :love:
Пользовалась услугой по косметологии, очень понравилось...
dulcemaria
30.06.2009, 13:36
Пользовалась услугами косметолога.Была довольно :))
bunko_elena
03.08.2009, 13:53
Пр отзывам ЛВ массажистка для малышастика. Ничего особенного - денег много, результата мало :(. Она себя неустанно рекламировала. Где найти действительно стоящего массажиста для малявки?????? :(((
Рецидивистка
03.08.2009, 15:04
Пр отзывам ЛВ массажистка для малышастика. Ничего особенного - денег много, результата мало :(. Она себя неустанно рекламировала. Где найти действительно стоящего массажиста для малявки?????? :(((
Я в свое время нашла на ЛВ :) - в детях до года был топик - известная, наверное, многим Алеся. Была очень довольна. Но топ хвалебный куда-то делся - вероятно, удалили.
Конфетти
03.08.2009, 15:16
заказала ны дыр сыну еду(салаты,канапе)
ужас(
торт из рыбки-вещь
Пользовалась услугами массажистки, для себя, очень довольна результатом. И пошивом штор - все супер, еще и карнизы повесили.
Кстати, да...
Нашла потрясающую девушку-массажиста тут. Супер-руки.
Ольгутка
05.08.2009, 21:23
Девочки, а почем массаж, если не секрет? Взрослый или детский? Можно в личку.
Девочки, а почем массаж, если не секрет? Взрослый или детский? Можно в личку.
Та девушка, у котороя я делала - 600р спина полностью.
Она голыми руками, без крема и масел делала.
Лунный Кот
07.08.2009, 00:19
Все-таки все индивидуально. И нельзя по одной услуге судить об уровне предоставления подобных услуг по ЛВ в целом. Но что-то в этом есть.
Парикмахер - очень понравился. Но почему-то не получается попасть к нему во второй раз - то не перезванивает, то телефон не отвечает. Жаль.
Маникюр-педикюр - с трудом заставила себя не убежать. Теперь буду делать только в салоне или уж как-нибудь сама. Хотя, возможно, это просто издержки услуги на дому.
Рукоделие - пыталась заказать подарок, увы.. Была очень разочарована. По картинкам, поняла, не стоит судить.
Ремонт сделали очень непрофессионально. Терпимо, в принципе, но сам процесс.. Очень затянули сроки. На потолок я стараюсь не смотреть.
Компьютерная помощь - очень довольна.
Окна мне девушка помыла в прошлом году- тоже довольна. Видела недавно ее топик, если что, готова рекомендовать.
Няни с ЛВ - это отдельная тема. Но моим няням очень благодарна.
Только что воспользовалась услугами электрика с ЛВ - ОТЛИЧНО! Могу рекомендовать.
Спец. по полам - хорошо.
Но с другой стороны, бригадир строителей для комплексного ремонта кв....ужОС: много слов и мало дела. Даже смету не мог вовремя предоставить. А когда ее составил, то цены были завышены, не были перечислены все работы. Я так думаю, чтобы конечная сумма не казалась пугающей. В сад такого спеца!
Один парикмаХер с форума мне не только мелирование в доль сделала,так еще и поперек- пришлось полностью перекрашиваться.
Когда пришла к колористу с форума осталась оч давольна, еще пойду
Все-таки все индивидуально. И нельзя по одной услуге судить об уровне предоставления подобных услуг по ЛВ в целом...
Разумеется, нельзя! Но в целом речь не об этом, а о том, что, если судить о многих услугах по написанным отзывам, то они вызывают неимоверный восторг, а если по устным, услышанным при разговоре, - то в итоге к этой бочке меда прибавляется полбочки дегтя...
Однин раз пользовалась услугой по перетяжке мебели, осталась довольна, ибо все хвалебное, что я прочитала в топе об услуге - соответсвовало действительности!
Я приводила в порядок ногти. Мне понравилось. Буду обрщаться еще.
Helga-Sh
14.08.2009, 15:08
я пользовалась
1,услугой по ремонту(сантехика) ВОДЯНОЙ -СУПЕР!!!!!теперь только к нему!
2.фуршет заказывала на юбилей!!выше всех похвал!
Всё,что написано-все соответствует качеству,срокам!!а главное -отношением!!!
Роза без шипов
14.08.2009, 16:16
Пользовалась услугой "перевозки" несколько раз. Очень довольна.
аскорбинка
14.08.2009, 16:51
заказали торт - рады.
а вот детский комплект нам так и не связали.
НАТАЛЬЯ-красота
11.09.2009, 23:04
мы тоже заказывали торты, пироги, все супер!!!!!!!!
Делали массаж ребёнку.Массажистку нашли по отзывам с форума. Очень довольны !!!
ВеселаяСемейка
19.09.2009, 22:38
Пользовалась услугами:
очень довольна - наращивание ресниц, ногти-биогель, пошив штор, заказ еды
не понравилось - заказ мебели, деньги взяли, а мебели год как нет, хотя первый заказ прошел хорошо, но здесь скорее моя вина не надо было 100% сразу платить, качество мебели из первого заказа хорошее.
На-Ташка
19.09.2009, 23:20
Услуги водителей - 2 раза полная подстава. Один раз чуть на поезд не опоздала, второй раз с поездкой в Финляндию кинули.
Извините, что спрашиваю...
А что так с водителями?
Поздно приехал, т.е. позже, чем Вы заказывали? Или вез не самым оптимальным маршрутом? Или еще что?
И с Финляндией почему кинули? У них машина сломалась или какие непредвиденные обстоятельства? Или просто передумали без уважительных причин?
Раз тема вдруг всплыла вновь, то я все-таки отвечу на вопрос, который тогда пропустила.
Оба раза водители в последний момент предлагали перенести/изменить время поездки по "важным обстоятельствам". Первый водитель сказал, что заедет за нами "на полчасика позже, но к поезду мы успеем". Был послан и вызвано обычное такси. Позвонил, что он готов таки к нам подъехать, когда мы уже были на вокзале.
В Финляндии был заказан трансфер из аэропорта Хельсинки в Питер. Заказан за 2 недели. Меньше чем за сутки до поездки при обсуждении деталей выяснилось, что водитель не сможет ждать если самолет вдруг опоздает. Ему надо в определенное время в Питере быть. Когда я начала выяснять что же это за время, то оказалось что успеть к нему можно было только если самолет сядет секунда в секунду и дальше они полетят по трассе км 120 в час, потратив на обе границы минут 15. И это при наличии в машине 2 маленьких детей (и о времени прилета и о детях водитель был предупрежден при заказе)
Это не ко мне, был вопрос, но можно я тоже отвечу? просто тема для меня вдруг стала животрепещущей. :008: только что воспользовалась услугой на ЛВ (строит-во) и оказалась не довольной качеством. Сначала раздумывала, стоит высказать свои оценки или нет. А потом зашла в топик и увидела отзыв от девушки, у которой возникли точно такие же претензии к исполнителю. после наших отзывов нам было указано, что если не понравилось- то это по телефону обсуждается, а топик создан для других целей. Т.е. хорошие отзывы в нем размещаются на первой странице под заголовком "Отзывы наших форумчан", а если что-то не понравилось или хочешь посоветовать другим обратить на что-то внимание, то в топике высказываться нечего.:073:
В первом случае мы уехали надолго, по этому отзыв я писать не стала. Перегорело и улеглось к тому времени. А вот второму водителю я в топике написала все что я думаю. На следующий день топик был удален! Видимо автором.
Ольгутка
20.09.2009, 03:11
В первом случае мы уехали надолго, по этому отзыв я писать не стала. Перегорело и улеглось к тому времени. А вот второму водителю я в топике написала все что я думаю. На следующий день топик был удален! Видимо автором.
И как же тогда отзывы оставлять?
Здесь, получается, тоже нельзя этого делать? Я имею в виду, что если рассказывать о своих впечатлениях не абстрактно, а называя ники, то это будет подходить под статью об обсуждении пользователей?
Можно ли в личку ники этих горе-водителей?
Пользовалась услугами ремонта комнаты - осталась очень довольна. Хотя встречалась с несколькими мастерами - "душа легла" только к выбранному, остальные не понравились - либо сам человек неприятен, либо стоимость завышена почти в 2 раза.
Я делала стрижку. Понравилось
Даже не ожидала, что такое будет на форуме. Всегда, когда обращалась- было все качественно и вовремя. Но заказала свитер. Оставила предоплату и детский свитер как образец для вязки. Не буду описывать все подробности, но прошло три недели (договоренность была на пять дней), свитера у меня нет, моего тоже нет и пятьсот рублей тоже отсутствуют. На мои звонки всегда есть объяснение, почему так происходит. Причем причины очень серъезные и разные.
The_Empress
17.10.2009, 20:56
Приехать и забрать свитер и деньги рассматривается? Снять заказ.
Пытаюсь пока встретиться. Скандалить не хочется. Просто ужасно обидно, да и дочка ждала.
The_Empress
17.10.2009, 21:28
Можно написать отзыв в топике.
Не пользовалась....пока:073:
shuckson
17.10.2009, 23:13
Пока не пользовалась никакими услугами, но собираюсь в ближ.время...
девочки, кто заказывал ремонтные услуги и остался доволен - можно координаты в личку???
Alenchic'
17.10.2009, 23:30
услугами пока не разу не воспользовалась
Комок меха
18.10.2009, 00:34
массаж-супер,теперь даже дружим))
ремонт-мастер супер профи:080:
ООООчень редко прибегала к услугам: 2 раза меня ооочень подвели в транспортном разделе.
1) Планировался огромный переезд и о том, что машина не приедет мне сообщили за 2 часа до назначенного срока:001:, при том, что позвонила Я уточнить, автора топа я тогда забыла наказать:015: и написать, как он оказывает услуги.:wife:
НО я тогда срочно нашла на ЛВ ребят, которые мне помогли перевезти вещи:091: и в связи с переездом их не поблагодарила:flower:. Если они читают данную тему, то в мае 2008 с Елагинского перевозили, отпишитесь , напишу вам отзыв:008:
2) Переезжали на работе в другой офис, уже была договоренность за 1 неделю, на кануне сам водитель позвонил, сказал, что не сможет приехать:(, но тут еще сутки были в запасе. Опять же выручил ЛВ.:love:
С мелким ремонтом в офисе обращалась к одной форумчанке, все хорошо сделали и в срок!!!
Наверное и все.
Жена Бонда
18.10.2009, 01:25
У меня вопрос. Сама как-то пару раз маникюр-педикюр делала на троечку. А отрицат. отзывы почему никто не оставляет: неудобно что-ли? Как начнешь читать: ну прямо все супер! Не бывает так. А еще массажик делала. Понравилось!
Mishander
18.10.2009, 01:51
Массаж дочке - одна массажиска очень понравилась, другая меньше
Ремонт - не делала, но вызывала мастера на консультацию и расчет (мастер доверия н внушил, нашла через знакомых)
Рукоделие - шила на заказ дочке костюмчик из флиса - в целом довольна
Заказывалв тортик СУПЕР!!!
А вот Дед Мороз со Снегуркой не пришли и даже не предупредили.Дети были сильно опечалены,мы не успели замену найти:(
Заказывала тортик - не понравился.
Заказывала подарочный набор из конфет - очень красиво - просто супер!
У меня вопрос. Сама как-то пару раз маникюр-педикюр делала на троечку. А отрицат. отзывы почему никто не оставляет: неудобно что-ли? Как начнешь читать: ну прямо все супер!
Вот именно об этом и топик! :073:
Не о том, что "Ой, я заказывала, все супер", а о том, что "Ой, я заказывала, все далеко не супер, но не оставила отзыв..." :103: Спрашивается, почему?
ХАКЕР и К
18.10.2009, 02:51
Мне везло - тортик супер, стрижка - супер, самодельное мыло - супер.:love:
казибоха
18.10.2009, 10:23
Не о том, что "Ой, я заказывала, все супер", а о том, что "Ой, я заказывала, все далеко не супер, но не оставила отзыв..." :103: Спрашивается, почему?Могу лично о себе сказать, почему.
Мне пару раз не очень понравился маникюр, который мне сделали. Но те девушки, которая его делали, они сами по себе очень позитивное впечатление на меня произвели, из серии "видно, что человек очень хороший", как-то так ))
У меня бы никогда в жизни рука не поднялась таким людям что-то негативное написать. Да и, в конце концов, они же старались...
Anellica
18.10.2009, 11:00
Не о том, что "Ой, я заказывала, все супер", а о том, что "Ой, я заказывала, все далеко не супер, но не оставила отзыв..." :103: Спрашивается, почему?
Не люблю писать негатив в таких топиках. Может это тот случай, когда на вкус и цвет....:008:
С парикмахерами вообще все сложно. Тут как получится: вроде не испортили, но вот не нравится и все тут. :005: То ли не поняли друг друга, то ли еще что. Но человек-то нормально работает, просто мне не подошло.:073:
Про тортики: ну как писать негатив - вкус разный у всех.:008: Кому-то ох и ах, а кому-то так себе. Но опять же - объективно работа сделана качественно, но имеется несоответствие ожиданий и результата.;)
Вот в таких случаях, рука не поднимается написать негативный отзыв.:008:
Делала маникюр , педикюр, биогель. - 1 девушка просто мрак !!! нашла другую и можно сказать влюбилась :))
обеим написала соответствующие отзывы
парикмахерские услуги- отдельная песня:( к сожалению сожгли волосы- теперь у меня короткая стрижка... отзыв не писала т.к. боялась что сочтут за "истребление конкурента" :))
биоламинирование - супер-пупер!!!! и сама мастер и результат !!!! обращаюсь повторно !!!! отзыв писала.
воздушные шарики- очень пунктуально ! очень профессионально, ребенок и мы просто прыгали от радости когда нам всю эту красоту в квартиру внесли ) отзыв забыла написать-щас исправлюсь...
депил - 2 раза почти рыдала. теперь нашла СВОЕГО мастера !
наращивание ресниц - первые 2 дня супер (написала отзыв) - потом просто осыпались (( но отзыв не удалила.
такси - все отлично !!! цены супер! водители тоже всегда только радовали пунктуальностью и аккуратным вождением !
так что вот...
Укропчик
23.10.2009, 00:21
Нашла по интернету на ЛВ мастера по ремонту. Все сделал грамотно и качественно и на совесть. Осталась очень довольна.
Укропчик
23.10.2009, 00:22
Я еще массажиста нашла на ЛВ. Оказался очень хорошим. Приняла 10 сеансов массажа. Осталась очень довольна. Правда цены... не из дешевых.
adria-julia@mail.ru
23.10.2009, 00:28
Делала наращивание - просто отлично!!!!!!
Пользовалась грузоперевозкой- средненько...
Могу лично о себе сказать, почему.
Мне пару раз не очень понравился маникюр, который мне сделали. Но те девушки, которая его делали, они сами по себе очень позитивное впечатление на меня произвели, из серии "видно, что человек очень хороший", как-то так ))
У меня бы никогда в жизни рука не поднялась таким людям что-то негативное написать. Да и, в конце концов, они же старались...
Понимаю. Но я вот со временем поняла, что писать все же нужно. А то получается, что профессионалом быть не обязательно - достаточно просто быть "человеком очень хорошим". Ну-у, за это можно и нужно ценить. Но не платить же деньги лишь за это.
выходит, чтобы понять, насколько товар или услуга хороши, зачастую надо ориентироваться не на то, сколько человек в топик написали, а сколько из воспользовавшихся услугой не написали :))
Подумалось: ну, если "рука не поднимается", то может все-таки писать - но, например, писать честно: "Ой, такой человек хороший!" И будет понятно, что о человеке есть что сказать, а вот о качестве его работы - нечего... :))
Хожу к парикмахеру с ЛВ, оч нравится
Девушка по маникюру/педикюру тоже нравится)
Делала на заказ открытку и конверт - суперр!!
Но вот балкон нам делают уже 1,5 месяца....
Иришечка
23.10.2009, 21:00
Парикмах.услуги не очень.
Манкюр-педикюр очень.
Наращивание один раз кривые ногти,второй раз нормальные,но все равно отвалились,но это вина моего организма...не держатся они у меня.
Ресницы супер.
ДО о еде...это вообще супер-пупер. и тортики и салатики и горячее,короче все.
Курьер вообще душка и умничка.
Уборка это жуть ужасная.
Мыло понравилось.
Вязание страх божий (ник не вспомню т.к. 1,5 года назад нам связали эту шапку и шарф)
Консультации по недвижимости...Стед:flower:
Пока больше не вспомню.
In_fanta
24.10.2009, 21:30
Пользовалась услугами швеи. Объявление было что-то типа "моя мама шьет 20 лет, профессиональная портниха" и т.д. и т.п.
Отвратительная работа. Кривая строчка на столько, что волосы на голове зашевелились.
Делала перетяжку стульев! Всё отлично, в срок, только отзыв не написала, надо поискать топ. А мастера звали Дима.
Делала чистку лица, тоже супер, да к тому же оказалось, что космотолог работает с моей любимой косметикой, тоже отзыв не написала, забыла.
Делала торт на заказ, вкусно и красиво, отзыв написала.
Пожалуй всё...
sensimilia
26.10.2009, 14:53
Сестра наращивала ногти у одного мастера с форума, была в восторге. Правда, всего полгода, а потом грянул кризис и деньги кончились, но она, кажется, мечтает вернуться к этому мастеру.
А я заказываю косметику по каталогу, вообще класс! Никуда ходить не надо, заказ отправляю по интернету, девочка привозит всё на дом, и очень быстро, меньше недели ждать.
Искала массажиста для ребёнка. Две массажистки - просто мрак! Одну отправила домой не дав закончить, вторую дотерпела - ничего плохого не длала, просто гладила малыша))) Третья массажистка - СУПЕР!!! И педиатр и массажист в одном лице. Поставила мне ребёнка на ножки, и сняла весь тонус. Пол года не заикалась о повышении цен на массаж, пока я сама её не допытала. Ни на кого её не променяю:love:
Педикюр - отлично,
Прихожая (устанавливали) -отлично,
Рукоделие (головной убор к детскому костюму) - очень красиво, качественно. в срок.
(что вспомнила)
А я тут парикмахера на дом весной пригласила, начиталась отзывов о ее работах, думала сэкономлю на парикмахерской, т.к в салоне дороже намного, а на тот момент у меня денег мало было... Так меня еще не уродовали. окрасили абсолютно не в тот цвет и обкромсали под горшок, хотя я просила длину волос практически не трогать.. Ну тут уж как говорится- "не гонялся бы ты поп за дешивизной", сама виновата. Теперь лучше потрачусь, но только к хорошему мастеру хожу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.