Просмотр полной версии : Опрос о качестве услуг, предлагаемых на Littleone
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Покупаем еду у одного человека с ДО очень давно.Безумно довольны.
Торты-заказывала на 2 летие дочки у девочки с самой большой темкой.Красивый .Но не вкусный.
Отзыв не писала,смотрю там совсем нет отрицат.отзывов-может людям неловко писать?наверное,да.
Парикмахер-вполне.Колорист Женя тоже неплохо красит..
Сумку еще заказывала.могла бы быть лучше за ее цену.Средненько.
Пользовалась только услугами водителя.очень довольна.
Остальными видами услуг пользоваться не буду,считаю что непрофессионалы хорошо сделать не могут.А профессионалы не будут стричь на дому ,наращивать ногти и т.п.
Humara Chlens
16.01.2010, 18:37
заказывала укладку ламината.очень довольна.
а еще отдавала ноут в ремонт.тоже все хорошо.
Вика@мама
07.03.2010, 22:42
Сломалась тут у меня стиралка, нашла мастера, Алексей кажется, приехал, посмотрел, разбирать ничего не стал, сказал насос и уехал...взяв 200р. При этом я договаривалась на один день, в тот день не отзвонился и не приехал, после сказал, что был в другом месте!? Договорились насос через пару дней посмотрит и поставит. Потом, когда муж позвонил, оказалось за насос он хочет предоплату 90%, муж офигел от такой наглости....В итоге ждали его ждали, да так и не дождались(( Наверное он так деньги по мелочи набирает на это и живет!!!
Почему пишу сейчас, тема сегодня актуальная, воду надо было сливать из машинки, муж слил, а где грязь обычно застревает решил посмотреть и оказалось там кое что застряло!Мы это "КОЕ ЧТО" вынули и насос заработал...))))
Настоящий Мамонт
07.03.2010, 22:50
Если в качестве услуг понимать еще организацию какой-либо закупки (сама бы я ни за что не стала бы организовывать, а покупать аналог в просто магазине для меня дорого - речь идет о мебели) - то я осталась довольна.
Еще заказывала на день рождения ребенка надувные шарики (сложные фигурки смешариков,сделанные из разных отдельных шариков). Сделали супер, привезли в то время,когда просила. Очень довольна. Отзыв с фото оставляла.
Мастер на все руки собирал шкаф-купе. поднять его не хватило высоты потолка. поэтому мастер с чувством выполненного долга и со словами "так я ж собрал шкаф" :))оставил его(шкаф) лежачим на полу:)) и с оплатой за свою честную работу поспешил слинять.
поплакала, но испугавшись, что мой бешеный муж что-нибудь сотворит с этим "мужем на час", нашла другого мастера и на следующий день шкаф разобрали и собрали уже сразу в стоячем положении.
делали ремонт с фирмой *Не*ва-Ин*дустрия*, директор Николай В*ойцехов*ский. оказались просто мошенниками, промышляющими на ЛВ
Норма Джин
07.03.2010, 23:44
Парикмахер - не понравилось.
Косметолог - кошмар. Просто девушка, накупившая профессиональной косметики, и "мажущая" ею клиенток. А отзывы были суперские. К тому же очень дорого.
Маникюр - один раз не очень. Наращиваение у другой девушки - понравилось.
Еда - хорошо.
Дед Мороз- хорошо. Но фотки вообще были суперские от них потом.
Отзывы если понравилось - оставляла, если нет - то просто не оставляла.
Ольгутка
07.03.2010, 23:49
делали ремонт с фирмой "Нева-индустрия", директор Николай Войцех*овский. оказались просто мошенниками, промышляющими на ЛВ
В смысле, у них есть реклама на ЛВ? Или Вы их нашли в другом месте, а потом узнали, что они и здесь тоже "работают"? А в чем мошенничество? Поделитесь, чтобы другие не попались!
лопастушечка
08.03.2010, 00:00
Заказывала торт-за эти деньги ожидала много больше.....:(
Рыбный торт- очень даже понравился....:019:
Заказывала шкаф-купе и мебель в детскую, довольна всем.:)
Оптовые закупки очень выручают.:support:
Строительство: ДА, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! :080:
Кусь в крапинку
08.03.2010, 00:15
50\50. Парикмахер Женя - просто супер. Второй раз он был занят. решил пригласить другую девушку с ЛВ - договорились о встрече, но она "продинамила", даже не удосужив отзвониться. Тоже и с водителями - двое были отличные, один наколол - за день до выезда решил цену увеличить в двое, в одностороннем порядке. был послан само собой.
Девоньки! Очень бы хотелось видеть ники "умельцев", ведь наступаем все на одни и те же грабли к сожалению:( К примеру шкаф на полу убил, не хотелось бы встретиться с таким мастером. Или у нас нельзя этого делать?
sunny_sky
08.03.2010, 00:32
Девоньки! Очень бы хотелось видеть ники "умельцев", ведь наступаем все на одни и те же грабли к сожалению:( К примеру шкаф на полу убил, не хотелось бы встретиться с таким мастером. Или у нас нельзя этого делать?
ники нельзя - это нарушение правил
В личку можно;)
sunny_sky
08.03.2010, 00:38
В личку можно;)
это да :)
Так главное: ВЫ ОТЗЫВЫ-ТО НА ФОРУМЕ ПИШЕТЕ???
они пишут в личку. очень вежливые ребята, никогда не опаздывают. грамотная речь. ищут людей которые либо не разбираются в ремонтных работах, либо тех кому некогда за этим следить. профессионально к себе располагают... а потом начинается развод: нанимают самых дешевых гастробайтеров.ю цены по смете у них средние по городу, делают как попало, приезжают раз в неделю за деньгами, завышают объемы работ, включают в акты те работы которые фактически не сделаны. когда начинаешь прозревать - они попросту исчезают, не берут трубу. гастробайтерам не платят. на наши деньги ездит на мальдивы и меняет мерседесы. Причем этот Николай - кандидат наук социологических, специализирутся на социально инжиниринге.У нас тут на ЛВ уже несколько пострадавших. мы создавали несколько раз темы про них, темы закрывали по непонятным причинам, пострадавшим грозили баном. знаю даже больше чем тут пишу, инфа может повергнуть в шок ЛВновцев. вот так.
Нашла "замечательных" (по отзывам) мастеров. Итог - попала на 450000 рубликов. Переделывали все, а то, что не переделывали, на прошлой неделе вовлекло нас в доп. убытки (прорвало стояк).... Ужас-ужас!!!!!
Но!!! Покупала батик, это шедевр.
Больше не практиковала.....
Нашла "замечательных" (по отзывам) мастеров. Итог - попала на 450000 рубликов. Переделывали все, а то, что не переделывали, на прошлой неделе вовлекло нас в доп. убытки (прорвало стояк).... Ужас-ужас!!!!!
Но!!! Покупала батик, это шедевр.
Больше не практиковала..... и не практикуйте! себе дороже. здесь много нечестных людей
и не практикуйте! себе дороже. здесь много нечестных людей
Пожалуй еще соблазнюсь тока на батик. ))) Красотень!!! А все остальное - не куплюсь пожалуй... :))
Ольгутка
08.03.2010, 01:58
и не практикуйте! себе дороже. здесь много нечестных людей
Вот из-за таких нечестных падает пятно на других честных людей, которые здесь также предлагают свои услуги.
Еще не раз слышала от мастеров, что не понимают, как многие здесь предлагают очень низкие цены за работу, до которых не опустится уважающий себя мастер, и ведь выбирают заказчики именно по низким ценам. А потом удивляются качеству.
Вот из-за таких нечестных падает пятно на других честных людей, которые здесь также предлагают свои услуги.
Еще не раз слышала от мастеров, что не понимают, как многие здесь предлагают очень низкие цены за работу, до которых не опустится уважающий себя мастер, и ведь выбирают заказчики именно по низким ценам. А потом удивляются качеству.
Не примите за оправдание, но цены были немного выше среднего по городу. И цена вопроса стояла около 800 000 рубликов за 3 ком. квартиру (только работы). Все все понимают, но когда начинается профессилнальное кидалово.... :001::001: Нет слов.....
То есть попадаем под правило "обсуждение участника"? А как же тогда возможность оставлять отзывы? Или это можно делать только в топе мастера?
. Так главное: ВЫ ОТЗЫВЫ-ТО НА ФОРУМЕ ПИШЕТЕ???
А вообще тут порылась в памяти и поняла, что у меня об услугах на ЛВ в основном какие-то невнятные получаются отзывы. К примеру вызывала на дом парикмахера. В день приезда она отзвонилась и отменила встречу по причине холода, и незаводящейся машины. С одной стороны подвела, с другой стороны действительно было холодно. Я больше ее не вызову, но и плохой отзыв писать о ней не могу.
Дальше, нужно было мне проколоть пять дней внутримышечные, кинула объявление на ЛВ, откликнулась девушка, которая в лютые морозы приезжала ко мне пять дней с другого конца города, ни разу не подвела, нормально колола. Но! Девушка не медсестра, я откликнулась на ее предложение от безысходности, колоть надо было срочно. Но могу ли я ее рекомендовать другим...? Не уверена.
Дальше:) Пошла на массаж к девушке, у нее свой топ на ЛВ в котором много хороших отзывов. А мне не очень понравилось, не буду вдаваться в подробности, но второй раз я не пришла. Но и плохой отзыв я оставить не могу, потому что судить по первому массажу сложно, нужно курс отходить чтобы понять, помог тебе массажист или нет.
Вот такие у меня отзывы получаюстя:)
sunny_sky
08.03.2010, 09:31
То есть попадаем под правило "обсуждение участника"? А как же тогда возможность оставлять отзывы? Или это можно делать только в топе мастера?
Совершенно верно! Как раз в этом топе обсуждали. Можно только в топе автора свой отзыв оставить. А в остальных темах, только без имен. ну и в личку конечно :)
Торт заказывала лет 100 назад. Красиво. Не вкусно.
The_Empress
08.03.2010, 11:33
Я очень жалею, что нет сейчас девушки на форуме, у которой мы лет 5-6 назад заказывали торты. Она жила через дорогу от меня, потом переехали и координаты потеряны. Торты были ОЧЕНЬ вкусные и красивые. Девушку зовут Света.
Не примите за оправдание, но цены были немного выше среднего по городу. И цена вопроса стояла около 800 000 рубликов за 3 ком. квартиру (только работы). Все все понимают, но когда начинается профессилнальное кидалово.... :001::001: Нет слов..... ППКС мы тоже на низкие цены не велись, цена была средней по городу. А у вас кто работал? можно в личку
+100000
Парикмахерские услуги - пользовалась два раза. Первый раз хорошо, отзыв оставила. Второй раз - рыдала неделю, пошла в салон переделала. Отзыв не писала. Естественно, больше не пошла.
Маникюр, педикюр - не понравилось.
Пошив карнавального костюма ребенку - Супер! Очень профессиональная девушка!
Чистка диванов - Прекрасно. Буду пользоваться еще.
Торт на заказ - заказывала несколько раз. Очень вкусно. Девушка молодец!
Косметолог - не очень. Теперь хожу в салон, не экономлю.
Массаж - не дешево. Прошла курс. Очень понравилось. Женщина - профессионал.
Несмеянка
08.03.2010, 12:47
не увлекаюсь услугами, предлагаемыми на ЛВ, заказывала как-то тортик родителям на юбилей (офигенный), делала маникюр-педикюр - вполне приемлемо. Спасибо обеим девушкам, телефончики их сохранила.
Много чего заказывала, рукодеье всякое - страшно довольна. Мебель ... не очень. А вот автоперевозки - это ДА! И дешево и туда куда куда надо и куча предложений.
Девочки! А посоветуйте ремонтника хорошего.:flower:
Ольгутка
08.03.2010, 15:26
Девочки! А посоветуйте ремонтника хорошего.:flower:
Имхо, советы - трудное дело. Для кого-то мастер очень хорош, а другие считают, что ужас-ужас. Думаю, что это очень субъективно, но можно из-за несовпадения во впечатлениях и требованиях нарваться на то, что посоветуешь, и будешь крайней.
делала биогель очень плохо,
хотя у девушки топик на мильон страниц, и отзывы только положительные, но мне она ногти сделала прямо скажем ужасно
barbaris
08.03.2010, 15:42
Заказывала двери к шкафам купе у Константина, довольна просто мега, оставляла в его топике отзыв. Больше не пользовалась ничем....поглядываю периодически на топики о готовке-удобно было бы заморозок домашних заказать, и отзывы хорошие-а не могу какой-то затык внутренний преодолеть...
Пользовалась услугами парикмахера - осталась довольна и ценой и причёской.
Ремонт - ужас, ужас.
Еда -в обчим то не плохо, ничего особенного, просто готовить самой не надо ).
Картошка с рисом.
08.03.2010, 16:34
косметолог и парикмахер -понравилСЯ
Пользовалась услугами 2х нянь-Не понравилось.Последняя работала в качестве экстренной няни-пришла работать практически в неглиже,видимо жарко ей было.По этой же причине,думаю и ребенку на прогулку не одела кофту(осень).Да еще и назвалась чужим именем.
Уборка 2раза-Нет.Просто кошмар,развезла грязь и попортила инвентарь.
ни разу не пользовалась. После прочтения топика рискну попробовать заказать тортик, а все остальное - слишком противоречивые отзывы
заказывала торт,он своих денег не стоил:005:
Еда-нет:015:
+1. Гости были в шоке от соотношения еда-качество. Оформлен был стильно, но вот внутри,:( за такие деньги. Лучше бы купила в магазине обычный. Негатив не оставила, но и не хвалила.:073:
Правда у др. девочки заказывала воспитателям, дык они уж больно хвалили, но я не пробовала.
Парикмахер-разочаровал. Даже не спросила как мне волосы уложить.:001:
Бижу-нормально, но в магазе такие же деньги стоит.
Ногти-хорошо.
Уборка-нормально.
Вроде все, а ЛВ нежно люблю.:love:
Совершенно не понравилось:(
Первый раз делала ногти гелевые.Кошмар.Неровные,жуткие,еще и отвалилась парочка через неделю.Коррекция стоила в два раза дороже чем ногти:065: Причем у того же мастера. Заявленные цены решительно отличались от окончательных в сторону завышения.Я человек не скандальный,поэтому возмущаться не стала,молча отдала деньги и закрыла для себя этого мастера.
Второй раз связалась с парикмахером обещавшей сделать замечательный карвинг.Итог--волосы испорчены и сожжены:073: Пришлось искать другого мастера и срезать волосы.А знаете как обидно:( Они у меня практически до пояса были. Цена тоже оказалась намного выше чем было обещано в топике.Причем она умудрилась ещё сверху содрать 700 руб ровно за 8-10 чиков ножницами,сказав что это уже отдельная работа.Стрижка называется:065:
Больше здесь наверно услугами пользоваться не буду:(
Мастер на все руки собирал шкаф-купе. поднять его не хватило высоты потолка. поэтому мастер с чувством выполненного долга и со словами "так я ж собрал шкаф" :))оставил его(шкаф) лежачим на полу:)) и с оплатой за свою честную работу поспешил слинять.
поплакала, но испугавшись, что мой бешеный муж что-нибудь сотворит с этим "мужем на час", нашла другого мастера и на следующий день шкаф разобрали и собрали уже сразу в стоячем положении.
:)):)):)) супер-мастер
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ:
1.Брали бригаду по ремонту квартиры,попали на кидалово,но сами лохонулись,что остаток денег дали до полного принятия объекта.
2.Делала коррекцию бровей у всеми хвалёного здесь мастера,жуть полная, одна бровь больше,чем другая получилась,не ровно...ужас,дома два дня смывала её "творчество"....
3.Заказывала торт,получился таааааакой сладкий,что есть было не возможно простояв почти целым два дня в холодильнике,улетел в мусорку.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ:
1. Мытьё окон,вызывала два раза,и двумя очень довольна.
2.Еда на заказ,есть минусы,но в общем довольна осталась.
3.Торт,(вторая попытка) удачная,очень вкусный.
parikmaxerskie uslugi- net! , eda- net!!!
Дополню и я...торт "наполеон" оказался маленьким и невкусным. мокрым каким-то.
Зато дверь межкомнатную мастер вставил отлично! Профессинально.
услуги парикмахера - да, только не у молодых мастеров. Ну не умеют они стричь что ни говори.
услуги косметологов - да, только хорошие косметологи и стОили хорошо )))
еда, тортики - да, везло что ли, всё всегда нравилось, но опять же только у людей отзывами.
фотография - нет, много попыток было с разными фотографами, Видимо не везло просто.
Ремонт, а в частности ставили окна - категорическое нет, развели на бабки, сначала назвали одну цену, а в процессе стали вымогать деньги.
Услуги такси и иже с ними - да, по цене всегда устраивает, но не устраивает, что надо всегда ну ооочень заранее заказывать, не меньше чем за сутки приходится, иначе не допросишься.
Курьерскиеуслуги - да, очень недорого, и удивительно вежливо. Пользовались услугами двух разных курьеров.
Планирую воспользоваться услугами раздела шитьё-рукоделие. Ну и м.б. найти "своего" фотографа.
В первый раз на ДО заказала тортик на праздник - очень понравился - вкуснотища. Планирую в рукоделии заказать пошив постельного белья.
Пользовалась кое-какими услугами и не особо понравилось. И только в дном случае хотя бы сам специалист понравился (точнее понравилась), но вот решить мою проблему она не смогла... А так и надурить пытаются, и работу некачественно выполнить. В общем, никому нельзя верить :))
фантазия
14.03.2010, 01:47
пользовалась услугами по циклевке пола, очень понравилось, даже моим привередлишенно не вкусныйвым родителям :)
заказывала пару раз торты, один просто супер и внешне (до сих пор невольно сравниваю с другими) и наполнение:019:, второй внешне прелестный,но совершенно безвкусный:(
Доброта Душевная
14.03.2010, 02:23
заказывали такси - очень довольны!
а больше никакими услугами не хочу пользоваться... вот как еду заказывают на ЛВ - не понимаю.... у незнакомого человека... как они готовят, из чего, руки моют? это фу! :0099:
Парикмахер: подстригли хорошо, покрасили - не очень. Маникюр-педикюр: ноги - супер, руки - лак нанесен криво и неравномерно по толщине слоя.
И ведь тоже не написала, что не понравилось и почему... потом в топиках еще фотки были таких же страдальцев :) с хвалебными песТнями
Пользуюсь редко
Стриглась - красилась - всё ок
Ногти делала - ок, супер!
Блины заказывала - нормально, но свои люблю больше
РОКСОЛАНА
15.03.2010, 13:54
Итак, за мной многолетний опыт :ded:пользования услугами ЛВ тоже хотелось бы отметить:
1.Маникюр-педикюр,наращивание-супер!!! Лучшего и в випсалонах не найти!:flower:
2.Косметолог(один раз)- очень понравилось:flower:, но потом просто по финанс. сообр. оставила эту затею.
3.Пошив постельного белья- Обалденное качество с индивид. отношением и вкусными ценами:flower:
4.Еда к празднику(салатики и пирожки)Пирожки-нормально, салатики.....прокисшие малость:005:
5.Торт-внешний вид-классно, содержимое...мне понравился, гостям тоже- свёкру(мастеру по тортам)-нет:))
6.Услуги такси- отлично!:flower:
7.Поиск врача через ЛВ и услуги массажа-хорошо!:support:
8.Парикмахер....мммм...один раз "неочень":005:,второй раз себе, "навыход"- супер!!:flower:
и....
услуги "стихи на заказ"- Выше всяких похвал!:flower:
В общем впечатения у меня скорее +, чем минус, и если возникает какая -нить проблема я прежде всего ищу способ её разрешения на ЛВ, а уж потом.... а потом то как раз и не получается...:))
мама_Кокосика
27.04.2010, 11:45
мдя...почитала топик...и грустновато стало...:( ..
КоШол@дк@
27.04.2010, 19:14
Ни разу не пользовалась
graffiti
27.04.2010, 19:19
пользовалась такси на далекие расстояния. Очень довольна!
Мне кажется что услуги ЛВ точно такие же как и не ЛВ.... Обычный человеческий фактор.
Мне кажется что услуги ЛВ точно такие же как и не ЛВ....
Ребята, тема не о том, выше или ниже качество на ЛВ в целом!!! Речь о том, что во многих случаях качество ниже среднего (а ценник при том - весьма немалый!:018:), а отзывов по этому поводу - нету, и когда читаешь топики, впечатление - прямо ах :0020:! А по факту - многие недовольны, но промолчали...:002: Речь об этом: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32734301&postcount=493
Ребята, тема не о том, выше или ниже качество на ЛВ в целом!!! Речь о том, что во многих случаях качество ниже среднего (а ценник при том - весьма немалый!:018:), а отзывов по этому поводу - нету, и когда читаешь топики, впечатление - прямо ах :0020:! А по факту - многие недовольны, но промолчали...:002: Речь об этом: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32734301&postcount=493
+тыщамиллионов
...впечатление прям ах...на это и ведешься ИМХО:046:
Кажецца,что все кому не попадя могут ЛВ почитать,потом составить свое "резюме"..и вперед.на танки..
Недовольна многими предложениями с ЛВ,но отзыв оставила честный только про брови:015:
Осталась недовольна парикмахером, хотя повелась на рекламу, что "дорого". Оказалось отнюдь не хорошо.
А разумные цены электрика очень устроили качеством
~Есения~
28.04.2010, 01:41
Очччень понравился электрик.Чётко,быстро,чисто,качественно!Отличный мастер!
earendel
28.04.2010, 02:27
Очень довольная парикмахерскими услугами, нашла себе отличного мастера.
Заказывала букет из конфет, тоже осталась очень довольна и ценой и качеством.
заказывала 2 раза торт - ДА
Natalija
28.04.2010, 12:21
Воспользовалась услугами одной строительно бригады.
Сделали очень халтурно, за немаленькие деньги, но проявилось это не сразу, а через неделю после работ. Переделывать отказались, сославшись на то, что мы у них работу приняли, значит они нам больше ничего не должны.
Заплатили им больше 100 т.р., переделка вышла еще дороже, т.к. нужно было все демонтировать, что они натворили.
Имя бригадира Сергей, он на ДО под разными никами свои услуги предлагает :015::015:
+1000
:(
Воспользовалась услугами одной строительно бригады.
Сделали очень халтурно, за немаленькие деньги, но проявилось это не сразу, а через неделю после работ. Переделывать отказались, сославшись на то, что мы у них работу приняли, значит они нам больше ничего не должны.
Заплатили им больше 100 т.р., переделка вышла еще дороже, т.к. нужно было все демонтировать, что они натворили.
Имя бригадира Сергей, он на ДО под разными никами свои услуги предлагает :015::015:
:010: у меня муж Сергей!правда работает один-не бригадой.пока все были довольны,знакомым своим его рекомендовали-спасибо ЛВ! а разве нельзя забанить человека,который "он на ДО под разными никами свои услуги предлагает "? кстати,там сейчас полно Сергеев:))
Я пользовалась только Парикмахерскии услугами.
1 Парикмахер: все понравилось,но когда наступил момент ИКС(т.е. договаривалась за неделю сделать стрижки-прически-укладки мне и маме в мамин юбилей-мастер написала смс-что уезжает(((((((((((((((((((((((((((()пришлось срочно бежать в парикмахерскую.Кстати сделали ни чуть не хуже и за теже деньги...
2.Маникюр:мастер сделала все вроде неплохо.НО:после работы попросила ее проводить до метро(время 20-00)!!!+написать обязательно про нее хороший отзыв.
3. Маникюр:приехала неопытная девочка-порезала и меня и маму.(Но хоть про нее отзывов не было).После некоторого времени прочитала про нее-что стала хорошо делать-девочка цену подняла вдвое!!!
4. Парикмахер: купила машину-денег в обрез, а хот-ся быть красивой: позвонила девушке- она мне озвучила цену: 3500-4000 руб.,я медленно сползла....Зашла сегодня в салон- цена 1700-максимум!!!!
Итог: цены здесь завышены!!!А качество?Кому как...
а что там? у меня не открывается...
Все прекрасно открывается при нажатии на ссылку. Ну или пролистните тему на несколько страниц назад, до поста 493.
Мне однажды молодой человек перевозил мебель, купленную для ребенка.
Подъехал вовремя, денег взял немного, упаковал, что бы не поцарапать, помог погрузить-разгрузить совершенно бесплатно (иногда это отдельно оплачиваемая услуга).
Нужно будет что-либо большое перевезти обращусь к нему еще раз )))
Мебель в детскую, кстати тоже на ЛВ (ДО) покупала, хорошего качества и за очень понятные деньги)))
бимбом, топик-то - не сбор отзывов, в нем речь о другом. См. посты #1 и 562.
извините,удалю:) собственно,интересует как раз пользовались ли ?
бимбом, топик-то - не сбор отзывов, в нем речь о другом. См. посты #1 и 562.
т.е суть топика в опросе,правильно я понимаю теперь?
Один раз вызывала на дом парикмахера. Мягко говоря, осталась недовольна ни качеством стрижки, ни манерой обслуживания. Сначало прождала ее в метро 50 минут, чтобы проводить до своего дома. Затем стрижка постоянно прерывалась разговорами по телефону, оказалась, что в 22:00 ее ждет следующая клиентка, а ей уже домой хочется, так как поздно и поэтому, похоже, на мою стрижку девушка забила. То, что просила сделать на голове, сделано было с точностью наоборот. Затем в 22:00 провожала ее до места встречи со следующей клиенткой. И потом, в довершение, девушка попросила оставить положительный отзыв в ее топике. Так что теперь боюсь к кому-либо обращаться. Самое интересное, что у нее в топике множество отличных отзывов. Наверное, это мне так не повезло.
Merry dancers
05.05.2010, 17:48
Покопалась в памяти. Услугами ЛВ раньше пользовалась часто.
Еда.
2 раза заказывала торт. Первый - торт как торт, уж точно не следовало за ним переться на другой конец города. Второй торт - заказывала "Барби". Приятная девочка доставила нам торт до метро, хорошо упакованным. Дочка была в восторге.
Один раз заказывала меню на празднование чего-то. В общем и целом получилось неплохо, тем более что с двумя малявками времени на готовку не было катастрофически.
Еще брала пельмени, вареники, блинчики. Плохого не скажу, но больше не заказываю. В магазине продают примерно то же.
Красота: Нашла через форум чудесного косметолога, теперь ей не изменяю.
Маникюр-педикюр: один опыт был неудачный. Два раза было все нормально, на третий девочка обрезала мне пятки так, что больно было ходить.
Потом ездила несколько раз сама через весь город к другому мастеру - осталась очень довольна, но мне далеко.
Один раз вызывала такси. Молодой человек отвез меня за умеренные деньги через весь город и обратно, тоже довольна.
Няню нашла через ЛВ, работает второй год у нас.
Еще находила подруги репетитора по англ. языку, для дочки логопеда, себе инструктора по вождению.
В общем, услугами ЛВ довольна 50/50.
Обычно, при выборе к кому обратиться с тем или иным вопросом, страюсь ориентироваться на отзывы форумчан, которые у меня вызывают доверие. А если куча отзывов от пользователей с 2-3 сообщениями на форуме - тогда сразу все понятно.
Вертихвостики
05.05.2010, 17:57
Через ЛВ наняла двух нянь. От первой была в восторге и видимо поэтому решила, что так на ЛВ и должно быть :) Вторая - это был ужас, была уволена в тот же день. После нее хорошую няню, найденную через другие источники, еще долго терроризировала недоверием с перепугу :(
maru sya
05.05.2010, 18:10
стриглась три раза... вроде первые два неплохо...
а потом приспичило мне из блондинки в брюнетку у этой же девочки (она меня мелировала вроде нормально), так стала я серо-буро-малинового цвета :010: причем только после этой покраски поняла как выглядит этот цвет - на следующий день все это смывала дома... так себе процедура для волос, хорошо хоть не выпали все, но ходить с розовой башкой я не могла :001:
в топе ничего не написала... но больше к ней не пойду...
у нее двое детей маленьких и как то не смогла я :065: девушка то очень приятная... может мне просто не повезло... и судьба у меня быть блондинкой :008:
ANDROMEDA
05.05.2010, 21:16
не в услугах, а так случайно девушка с ЛВ шила ребенку штаны зимние комбезом, зимнюю куртку и ветровку
вот это суппер:019::019::019:
она как мама двоих детей;) продумала все до мелочей:fifa:, очень качественно и акккуратно:020:
мои родственники вообще не поняли, что это шили сами:)):))
Циклевка - да. Сделали хорошо, пыли было минимум, хотя машинка с виду была страшненькая и старенькая.
Комок меха
02.08.2010, 15:37
Ремонт ДА!
Перевозки ДА!
Да я уже кроме ЛВ даже не знаю где что искать:065::))
Девочка-Скерцо
13.10.2010, 17:01
как перетянули мой диванчик понравилось. как мыли окна и делали мне маникюр категорически нет.
в случае с окнами остались следы от маркера (которые я сама потом очень легко оттерла) и грязные рамы. а во время маникюра девушка обсуждала со мной другую клиентку, которая жутко тормозить..
кошка в окошке
13.10.2010, 17:12
не пользовалась
Natalija
13.10.2010, 17:24
Окна плохо, ремонт плохо.
Перевозка - супер!
а как написать если купила черную икру, а она не понравилась? :) (свежая была, правильная, но просто оказалась не такая как в детстве)
а вот электрик суперский!
MAXA_SPB
13.10.2010, 17:28
Заказывала еду. Топик на десять страниц с отзывами - вау, супер и ты ды. Меня не впечатлило, хотя все было без малейших недочетов. В нужное время, аккуратно упаковано, идеальное исполнение. Вот только я не поняла кулинарного изыска. Но думаю это уже на вкус и цвет....
Косметология - да
мне надо было разобрать мебель на кухне,а после замены батарей все поставить(повесить )на место.Очень довольна работой мастера с ЛВ
чем то напоминает
"мойщик бассейнов и разносчик пиццы да, сантехник не очень"
Заказывала перевозку вместе с грузчиками. Очень не понравилось.
Перевозили в два захода, вернее заезда. Машина пришла, а грузчиков ждали еще три часа. Оказалось, что его грузчики были на другом объекте и ему пришлось нанимать других. Но, слава Богу, грузчики оказались быстрые и точные.
Через два дня пришла машина с уже фирменными грузчиками (вернее один был от конторы, а второй из предыдущего заезда). Так вот "фирменный" грузчик был очень нетороплив, часто отдыхал (оплата-то почасовая). Нам пришлось им помогать, потому как с такими скоростями мы бы еще очень долго выезжали.
По поводу машины. Выезжая из дома, были нарушены правила дорожного движения, за что водитель и был оштрафован + опять же время. Хорошо, что мои знакомые зная, что я переезжаю, стали случайными свидетелями долгого выяснения отношений между водителем и ГИБДД. Я знакомых попросила засечь время, потраченное на милицию, чтобы потом его вычесть из стоимость.
И, наконец, когда нас уже окончательно перевезли и пора была рассчитываться, хозяин фирмы начал плести какую-то чушь по поводу оплаты: типа 300 р. - это только за первый час работы машины, а дальнейшие часы уже по 350. Я сказала, что первый раз такое слышу и платить буду по договоренности. Со мной, слава Богу, согласились. Деньги были отданы. Грузчики сказали, уходя, чтобы обращались еще раз. Но я к таким "спецам" обращаться больше не намерена.
Пользовалась много раз
Еду заказывала у девушки из колпино, у неё муж шеф-повар - мне не понравилось, хоть и упаковано супер и вовремя - нашла пару волос в салате..((((..Отзыв писала - бан!
Электрик - супер.
Ремонт-ужасно, развели, не доделали и исчезли!
Косметолог - очень хорошо.
Парикмахер, звали Ариной, не вижу пока ее нигде, дано было - тоже отлично.
Ногти у девочки в центре - ужас ужасный и условия мрак, ничего не оборудоввано, ком. кв-ра.
Поселянка
16.11.2010, 15:30
У меня не большой опыт, но положительный :080::
1. Маникюр: супер!!! :080: очень рада, что познакомилась с таким мастером :love:, хожу уже больше года и подружку привела))):073:.
Всегда качественно, без спешки, очень довольна :support:.
2. Заказывала топиарий (вместо букета на ДР маме) очень красивая работа :love: и все сделано в срок.
3. Делала депиляцию также очень понравился мастер: все быстрои аккуратно, условия хорошие.
4. Еще мыло заказывала на праздник, упаковано красиво и пахло вкусно.
Так что все здорово.:017:
adria-julia@mail.ru
16.11.2010, 15:38
Наращивала ногти до сих пор хожу к девочке с ЛВ.Супер!!!!
И косметолога нашла тут же, нравится.
Anastasiya
16.11.2010, 15:52
РЕмонт НЕТ - отзыв оставила. ребята обиделись. :065:
Еда - пару раз - да.
такси - да.
Пользовалась много раз
Еду заказывала у девушки из колпино, у неё муж шеф-повар - мне не понравилось, хоть и упаковано супер и вовремя - нашла пару волос в салате..((((..Отзыв писала - бан!
Электрик - супер.
Ремонт-ужасно, развели, не доделали и исчезли!
Косметолог - очень хорошо.
Парикмахер, звали Ариной, не вижу пока ее нигде, дано было - тоже отлично.
Ногти у девочки в центре - ужас ужасный и условия мрак, ничего не оборудоввано, ком. кв-ра.
Эт не на Лиговском случайно?!
Эт не на Лиговском случайно?!
Нет, на Звенигородской:001:
А на лиговке кто?..надеюсь не Женя..
Нет, на Звенигородской:001:
А на лиговке кто?..надеюсь не Женя..
не знаю, один раз хотела записаться, на Лиговском недалече от метро, но передумала. :))
не знаю, один раз хотела записаться, на Лиговском недалече от метро, но передумала. :))
А я вот записалась, только адрес мне не сказали пока..может не Лиговский:091::091:
А где нашли?
ничего не заказывал. и не буду
А я вот записалась, только адрес мне не сказали пока..может не Лиговский:091::091:
А где нашли?
Да это с год назад было, а может и более, я просто не пошла, так как сама неплохо могу поухаживать за ногтями, просто хотелось биогеля.Передумала я просто.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.