Просмотр полной версии : БИАТЛОН сезон 2011/2012
зы - всем привет!:support:
О, Юльк, с возвращеницем! Как съездили?
О, Юльк, с возвращеницем! Как съездили?
отличненько:))) нагулялись до упаду, позитивчика набрались:fifa:
надо повторить:))) теперь, наверное, такая халява в ноябре только будет:065: на апрель мне уже силья прислала цены - дороже...
пчела_майя
28.03.2012, 22:16
ничего не поняла откуда вернулся и где машину-то угнали?::065:
в Парыж парниша ездил, в столицу:ded:, телешоу, интервью фсякие:061::050:
пчела_майя
28.03.2012, 22:17
вот и я не понимаю за что? подиумы были у мальчиков, причем почти все на подиуме побывали, кубок наций выиграли , разве что на ЧМ не блеснули так что сразу неуд?
что же они про девушек тогда скажут?
:016:за то, что "лыжи не ехали":009:
про мужиков сказали неуд - не удалось
про теток скажут хор - х...они рожать не уходят
Donna Roza
28.03.2012, 22:57
Таня - :)):)):))
Юльчик, с приездом!!!
:016:за то, что "лыжи не ехали":009:
лыжи ведь не ехали из-за происков империалистов! Нойнер же плохо мазюкал лыжи
mikka-rikka
29.03.2012, 10:11
Свеня видимо хочет жить как раб на галерах в римской империи. Плохо делает -кнутом его, да посильнее:004::004:
МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Главный тренер сборной Норвегии по биатлону Микаэль Лефгрен преждевременно покинул свой пост, в том числе после критики со стороны лидеров команды Тарье Бе и Эмиля Хегли Сведсена, сообщают норвежские СМИ.
По информации nrk.no, шведский специалист, неоднократно подвергавшийся критике по ходу текущего сезона за то, что уделял недостаточно времени тренировочному процессу, сам пожелал уйти в отставку за два года до истечения срока контракта. Лефгрену было предложено остаться в норвежской сборной на другой должности, однако он отказался.
«Нам нужен тренер, который будет более требователен к спортсменам», — рассказал о своем недовольстве Свендсен.
«Нам (спортсменам) нужно много личного общения, нам нужно постоянно поддерживать связь с тренером. Мы пропустили много тренировочной работы, другие страны сделали больше нас», — сказал Бе.
По словам Бе, имя преемника Лефгрена будет обсуждаться федерацией позже.
Женская и мужская сборные Норвегии завершили сезон на четвертом месте в зачете Кубка наций. По итогам чемпионата мира, который прошел в начале марта в немецком Рупольдинге, норвежская команда стал второй по количеству завоеванных медалей после французов, выиграв четыре золотые и по одной серебряной и бронзовой медали.
Пых над нашими издевался, работать заставлял, тренироваться, Свеня обижен, что на него внимания не обращали,
рабом галерным не сделали, личного общения лишили; попробуй всем угоди. Пущай к нам едет, с нашими девчонками
зажигает на тренировках и с Пы. Заодно и наши его догонять научатся. хи-хи
Бамбураш
01.04.2012, 11:02
шипулин из страны сбежал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,гостиницу на какие числа бронировать? Цены,конечно, капец.
пчела_майя
01.04.2012, 13:03
в Словакию штолле?
1 апреля:046:
Egorique
01.04.2012, 14:36
Я забронировала на 3 ночи с 1 по 4 марта на себя и на Юльчу Ковалеву 2 номера 2-х местных
Таня+Аня
01.04.2012, 15:51
в Словакию штолле?
ага, а вместо него Фуркады не просили политического убежища?:046:
Светик, и на меня бронируй, плиз
пчела_майя
01.04.2012, 17:15
ага, а вместо него Фуркады не просили политического убежища?:046:
:027:
главное, чтобы Нойнер не передумала:))
в Словакию штолле?
То есть-это шутка такая у спорт канала,да?:))
А я(несмотря на 1 апреля)услышав с утра сию новость прям расстроилась.Поверила.:001:
Таня+Аня
01.04.2012, 20:10
:027:
главное, чтобы Нойнер не передумала:))
хорошая была бы шуточка :046:
Donna Roza
01.04.2012, 23:30
в Словакию штолле?
тьфу :))
ыыы....я забронировала один номер...цены ужас ужасный (((
mikka-rikka
02.04.2012, 10:11
Девочки, а не многовато-то нам номеров ??? :)) Захожу, все последние бронирования из России. Я тоже 1 номер забронькала. :004:
пчела_майя
02.04.2012, 10:38
оффтоп
сдались в школу, первые!
можно поздравлять :))
Donna Roza
02.04.2012, 11:15
Девочки, а не многовато-то нам номеров ??? :)) Захожу, все последние бронирования из России. Я тоже 1 номер забронькала. :004:
будет много - откажемся :))
оффтоп
сдались в школу, первые!
Поздравляю!!!
Ты ночь что ль дежурила?
пчела_майя
02.04.2012, 11:19
не, в 7 пришла, была 10-я. просто пишу быстро, потому и первая :))
Donna Roza
02.04.2012, 11:21
понятно :)) значит вдвойне поздравляю!!!
пчела_майя
02.04.2012, 11:44
NataGrinchik
02.04.2012, 12:21
нас читают из кустов;):))
оффтоп
сдались в школу, первые!
не, в 7 пришла, была 10-я. просто пишу быстро, потому и первая :))
вау, еще и первая.ну ты маладца!!!:flower:
NataGrinchik
02.04.2012, 12:22
Таня, а вы как, подали доки в гимназию?
оффтоп
сдались в школу, первые!
:support::flower::flower::flower:
Слава тоже сдался. Там похоже все к СМ:)
Таня+Аня
02.04.2012, 14:10
оффтоп
сдались в школу, первые!
Поздравляю, товарищ!:support: я тоже с утра бегала...у нас без ажиотажа, в 9 часов уже все были в зале, я пришла в начале десятого, была 27..правда, принимали долго, просидела 2 часа:005: теперь ждем зачисления...потому как мы не приписанные :091:
пчела_майя
02.04.2012, 14:50
Слава тоже сдался. Там похоже все к СМ:)
не, точно не все. те, кто ходил на подготовку к другому учителю, хотят именно к ней
а куда здесь все собрались?
Олька 007
02.04.2012, 19:51
Девочки, поздравляю со сдачей :flower:
Главное чтобы спортсменам номеров хватило :073:
Egorique
02.04.2012, 22:03
оффтоп
сдались в школу, первые!
можно поздравлять :)):flower:
Слава тоже сдался. Там похоже все к СМ:):flower:
Поздравляю, товарищ!:support: я тоже с утра бегала...у нас без ажиотажа, в 9 часов уже все были в зале, я пришла в начале десятого, была 27..правда, принимали долго, просидела 2 часа:005: теперь ждем зачисления...потому как мы не приписанные :091::flower:
а куда здесь все собрались?
Вася ! Ты неисправим;) В школу в 1 класс деток записывают:004:
Тебе рано еще:support:
оффтоп
сдались в школу, первые!
поздравляю! нам в след. году предстоит)
будет много - откажемся :))
не, не надо отказываться, мне нужен будет номер:)) пыталась забронировать вчера, но у меня только дурацкая карта маэстро, она неподходит для бронирования:(
Поздравляю, товарищ!:support: я тоже с утра бегала...у нас без ажиотажа, в 9 часов уже все были в зале, я пришла в начале десятого, была 27..правда, принимали долго, просидела 2 часа:005: теперь ждем зачисления...потому как мы не приписанные :091:
удачи вам!
Девочки, поздравляю со сдачей :flower:
Главное чтобы спортсменам номеров хватило :073:
+100:))
Вася ! Ты неисправим;) В школу в 1 класс деток записывают:004:
Тебе рано еще:support:
номера для спортсменов тоже в 1 класс бронируют? :065:
и ничо не рано, мы вон в десткий сад запесались. в 1 класс. :fifa:
ООО, девочки, поздравляю всех с первоклашками:flower::flower::support:
мы, с высоты своего опыта:)))), желаем вам хороших учителей:support: это - самое главное:love:
зы - Мариш, спасибо, что номер мне бронькнула:flower:
ззы - собираются все в Холменколлен:)
Donna Roza
02.04.2012, 23:13
- собираются все в Холменколлен:)
в марте 2013 :))
Вася, присоединяйся!!!
mikka-rikka
02.04.2012, 23:47
Девочки, сбилась со счету. :))
У нас 5 или больше номеров то? Готовимся ждать официальные даты от айбию. И быстро перебронироваться))):004:
я тоже подала:)) в две школы:)), в одной принято 200 заявлений, в другой 120 и это за один день
mikka-rikka
02.04.2012, 23:51
Чета мне подсказывает, что Осло будет поставлен на уши во время высадки такого десанта:004:
Donna Roza
02.04.2012, 23:53
Чета мне подсказывает, что Осло будет поставлен на уши во время высадки такого десанта:004:
А мне не подсказывает, я точно знаю :)) уже проверено :))
ыыыы.....всех поздравляю со сдачей!!! Пусть все попадут, куда хотят :))
mikka-rikka
02.04.2012, 23:54
Девочки, прибейте меня. Вернее отговорите. На Фатьянова очень хочу. Но сказали, если поеду, то могу там и оставаться)
mikka-rikka
02.04.2012, 23:56
Все молодцы , кто подался и попадет туда , куда хотел!!!:flower::flower: Скоро и выпускной. 10 лет пролетят(седня сказали ,что пороть уже поздно, тк взрослые уже стали)
пчела_майя
02.04.2012, 23:56
Девочки, прибейте меня. Вернее отговорите. На Фатьянова очень хочу. Но сказали, если поеду, то могу там и оставаться)
:0052:
полегчало?:))
mikka-rikka
02.04.2012, 23:59
:0052:
полегчало?:))
Полегчает через недельку, может на ГЧ отпустит. Билеты посмотрела и прифигела. 54 тыщи:010:
Donna Roza
03.04.2012, 00:02
не поняла, 54 тыщ - это куда билет? на ГЧ или на Фатьянова?
mikka-rikka
03.04.2012, 00:07
не поняла, 54 тыщ - это куда билет? на ГЧ или на Фатьянова?
Да на Камчатку слетать))) НА ГЧ в 10 раз меньше дорога +билет в Лужу))))
Donna Roza
03.04.2012, 00:10
Ааааа...ну тогда нефиК там и делать, на Камчатке за такие деньги :)) езжай в Москву :))
Таня+Аня
03.04.2012, 00:13
:love: спасибо большое...сколько у нас тут первоклашек-то однако ;) будет что пообсуждать до начала сезона :046:
mikka-rikka
03.04.2012, 00:20
Зайцева: в женской команде происходит смена поколений — на это нужно время
Российская биатлонистка Ольга Зайцева подвела итоги выступления команды в прошедшем сезоне, заявив, что не согласна с тем, что сезон получился провальным.
"По команде могу сказать, что не считаю, что сезон был провальным. У нас давно такого не было, чтобы у мужской команды почти каждый спортсмен побывал на подиуме или рядом с подиумом. У женской команды в целом результат тоже был. Быть в десятке всем пяти спортсменкам, я считаю, это тоже хорошо. Та работа, которую мы проделали в подготовительном сезоне, даст результат немного позже. С моей точки зрения, в женской команде происходит смена поколений, а на это тоже нужно время. В целом результат был хорошим, проблема только в том, что чемпионат мира у нас получился практически без медалей", — приводит слова Зайцевой "Р-Спорт".
mikka-rikka
03.04.2012, 00:28
3 апреля в Москве пройдет раздача люлей совещание Прохорова с членами тренерского совета
3 апреля в 15.00 по московскому времени состоится встреча президента СБР Михаила Прохорова с членами тренерского совета.
Изначально совещание должно было пройти 4 апреля в Тюмени, однако, по решению Прохорова, встреча была перенесена, что вызвало массу возмущений со стороны авторитетных представителей тренерского корпуса.
В обсуждении выступления сборной России и кандидатур тренеров команды на будущий сезон примут участие Валерий Захаров, Леонид Гурьев и другие представители крупнейших регионов страны, сообщает «Чемпионат.com»
mikka-rikka
03.04.2012, 10:06
За два года до Сочи сборная России не взяла на чемпионатах мира по зимним видам ни одного первого места.
До домашних Олимпийских игр в Сочи остается меньше двух лет, а наши спортсмены не выиграли на чемпионатах мира в этом сезоне ни одной золотой медали. «Советский спорт» анализирует ситуацию в зимних олимпийских видах, предоставляя слово главным действующим лицам.
Министр спорта Виталий Мутко обещает выиграть на домашней Олимпиаде-2014 в Сочи 15 золотых медалей. Это в пять раз больше, чем в Ванкувере-2010 (тогда было три золота). Но вот финиширует зимний сезон в олимпийских видах (остаются лишь два чемпионата мира по хоккею среди мужчин и женщин, которые принципиально картины не изменят) — и наши спортсмены откровенно не радуют. В общем медальном зачете мы занимаем 16-е (!) место, уступая даже Австралии.
В шести лыжных видах в этом году чемпионат мира не проводился. Потому мы взяли за основу места наших спортсменов на чемпионатах мира в сезоне-2010/11. Там одно золото было — его завоевала сноубордистка Алена Заварзина.
БИАТЛОН
Чемпионат мира-2012. Медали 0-0-2
Ситуация. В отечественном биатлоне количество медалей на главных стартах каждый год уменьшается пропорционально растущим распрям в руководстве и тренерском штабе. Наставники меняются едва ли не каждый сезон. Но понимания найти так и не удается – у кого-то не ладятся отношения с руководством, у кого-то – со спортсменами или смазочной бригадой. В этом году команда после удачного в целом сезона на чемпионате мира поставила очередной антирекорд – всего две награды.
Нынешний главный тренер Валерий Польховский публично заявил о своем конфликте с наставником мужской команды Андреем Гербуловым. Тот, кстати, со своей молодой и перспективной сборной дал хоть какой-то результат. На тренерском совете в Увате Гербулов и «старший по женщинам» немецкий специалист Вольфганг Пихлер получили «неуд». Но если в мужской команде растет целое поколение интересных спортсменов, в женской опытную Ольгу Зайцеву поддерживает результатами лишь призер чемпионата мира-2012 24-летняя Ольга Вилухина.
Перспективы. 11 апреля экспертный совет министерства спорта расставит знаки препинания во фразе о судьбе тренерского штаба – «казнить нельзя помиловать». Наиболее вероятным видится решение о том, что и Гербулов, и Пихлер продолжат работу. А вот полномочия Валерия Польховского будут обозначены более четко, чем прежде. Оскандалившийся на чемпионате мира австрийский шеф сервис-бригады Антон Нойнер, похоже, сборную покинет. В женской и мужской командах будут готовиться по восемь спортсменов. У женщин скорее всего команда теперь наполовину будет состоять из вчерашних юниорок.
Валерий ПОЛЬХОВСКИЙ, главный тренер:
— Прошедший сезон был не так плох. У мужчин шесть человек из команды поднимались на подиум этапов Кубка мира. У женщин в межсезонье была проделана огромная базовая работа. Яркий отрезок зимы выдала Ольга Зайцева. Впервые в карьере завоевала медаль чемпионата мира Вилухина. Да, были и промахи. Их мы постараемся объяснить минспорта. Пихлер признал, что ошибкой было предложить спортсменкам повышенные нагрузки в октябре, сразу после чемпионата России.
mikka-rikka
03.04.2012, 10:06
ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ
Чемпионат мира-2011: медали 0-2-2
Ситуация. В отсутствие главного старта (чемпионаты мира в лыжных видах проводятся раз в два года) лидеры сборной сделали ставку на многодневку «Тур де Ски» и призы в общем зачете Кубка мира.
На многодневке, несмотря на яркие выступления на отдельных этапах, лучший из наших Александр Легков стал в итоговом зачете пятым, третьим — в дистанционном зачете Кубка мира, а Николай Морилов– вторым в спринтерском.
Первый сезон в нашей сборной существовала экспериментальная группа под руководством швейцарца Рето Бургемайстера. Там готовились Легков и Илья Черноусов. Илья в дистанционном зачете стал шестым. Отсутствие стабильности у Легкова, который обрести лучшую форму в нужный момент так и не может, – главный минус нашего лыжного сезона.
В женской сборной появилась звездочка — Юлия Иванова. 26-летняя спортсменка в марте впервые в карьере поднялась на подиум этапа Кубка мира, уступив в классическом спринте лишь великой норвежке Марит Бьорген.
Перспективы. Тренерский штаб и состав сборной вряд ли претерпят значительные изменения. На предолимпийском чемпионате мира-2013 в итальянском Валь-ди-Фиемме наши лыжники будут претендовать на награды во всех мужских дисциплинах и в женском спринте, где Иванова, вернувшаяся из дисквалификации Наталья Матвеева, а также и Наталья Коростелевамогут составить отличную команду.
Юрий КАМИНСКИЙ, главный тренер:
— Наше слабое место – отсутствие системы контроля. Непонятно, как отследить, как спортсмен реагирует на ту или иную нагрузку, как меняются его показатели от старта к старту. Будущее же – в точечной работе на лидеров, на спортсменов, способных завоевывать медали. Перед началом нынешнего сезона я для себя выписал на листочек имена тех, кто в Сочи может выиграть медаль. За год в список добавилась всего пара фамилий. Прибавьте еще максимум человек десять из молодежной сборной, которые за два года способны раскрыться. И вот вам состав претендентов на Олимпиаду.
На открытом Кубке России, спринт, ж
Даша 1
Солемдаль 2
Загоруйко 3
Аликина 4
Вилухина 5
Бахман 9
Юрлова 27
Романова 32
Больше никого не помню, но и это показатель. Отставания исчисляются, в основном, минутами, а не сек
mikka-rikka
03.04.2012, 15:53
Даша 1
Солемдаль 2
Загоруйко 3
Аликина 4
Вилухина 5
Бахман 9
Юрлова 27
Романова 32
Больше никого не помню, но и это показатель. Отставания исчисляются, в основном, минутами, а не сек
:001:
Спринт мушшины
Лапшин 1
Волков 2
Малышко 3
Уля 0+1, 5
Маковеев 1+2, 8
Ванечка 0+2, 9
Ферри 0+1, 10
Ярошенко 1+3, 31
Гараничев спину лечит
Шипулин отдыхает
Ну вот как-то оно так
NataGrinchik
03.04.2012, 18:28
Даша 1
Солемдаль 2
Загоруйко 3
Аликина 4
Вилухина 5
Бахман 9
Юрлова 27
Романова 32
Анка, Светка не бежали?
Спринт мушшины
Лапшин 1
Волков 2
Малышко 3
Уля 0+1, 5
Маковеев 1+2, 8
Ванечка 0+2, 9
Ферри 0+1, 10
Ярошенко 1+3, 31
Гараничев спину лечит
Шипулин отдыхает
Ну вот как-то оно так
класс! а Устюгов где?
Egorique
03.04.2012, 18:38
Ваня быстрее Мыльного:))
там такой комментатор был!!! на море и обратно! информации минимум, фамлии путает, Ульку даже пару раз не
узнавал. Светки Анки и Устюгова точно не было, сказ только про Гар и Шип, я сразу и написала, а все остальное -
догадайся, мол, сама
mikka-rikka
03.04.2012, 21:44
Спринт мушшины
Лапшин 1
Волков 2
Малышко 3
Уля 0+1, 5
Маковеев 1+2, 8
Ванечка 0+2, 9
Ферри 0+1, 10
Ярошенко 1+3, 31
Гараничев спину лечит
Шипулин отдыхает
Ну вот как-то оно так
Мелочь - а приятно. Наши впереди Ужасного:support:
Никого!
Все ушли на фронт?
NataGrinchik
04.04.2012, 12:13
Ваня быстрее Мыльного:))
мыльный на ЧМ смылился:))
там такой комментатор был!!! на море и обратно! информации минимум, фамлии путает, Ульку даже пару раз не
узнавал. Светки Анки и Устюгова точно не было, сказ только про Гар и Шип, я сразу и написала, а все остальное -
догадайся, мол, сама
сама спросила, сама и отвечу:
Слепцову успешно прооперировали в США
Валерий Захаров, личный тренер Светланы Слепцовой, сообщил о том, что его подопечная успешно перенесла операцию на коленных суставах в США.
"Вчера Светлана перенесла операцию на коленных суставах, всё прошло успешно. Кстати, диагноз, который Слепцовой поставили московские специалисты, не подтвердился. У Светланы нет проблем с мениском. Американские врачи нашли в коленных суставах шипы, которые и мешали работе. Операция длилась недолго, буквально по 10 минут на каждом колене. Пока Света передвигается на костылях, но я надеюсь, что уже через денёк-другой сможет ходить самостоятельно. Сегодня я с ней общался, она говорит, что чувствует себя хорошо. Я рад, что первоначальный диагноз наших специалистов не подтвердился. Кстати, как и у Евгения Устюгова, которому также определили проблемы с мениском. Думаю, что после проведенной операции Светлана восстановится гораздо быстрее", - приводит слова Захарова "Весь спорт".
Никого!
Все ушли на фронт?
отходят от шоковой терапии Динамо-СКА, либо Барсой в ночи любовались:)
а между тем сегодня по России2:
11:55 (http://tv.**********/broadcast.xml?id=128722874) Биатлон. Международный турнир. Открытый кубок России. Гонка преследования. Женщины. Прямая трансляция из Тюмени
13:55 (http://tv.**********/broadcast.xml?id=128722876) Биатлон. Международный турнир. Открытый кубок России. Гонка преследования. Мужчины. Прямая трансляция из Тюмени
Donna Roza
04.04.2012, 12:16
кто будет смотреть, напишите, плз, результаты....интересно...
Я сегодня не смогу, вообще ничего не увижу. Оч жаль
Уже опаздываю, но еще смотрю...
Дашка несется, не знаю, как кто, за 0,8км на 10сек всех обогнала, тетя Нойнер нервно вспоминает прошлое
Дашка с одним промах, от второго места( с 0 ) уехала на 1мин16
Даша (7!!!!) -1
Назарова (1) -2
Загоруйко(4) -3
Солемдаль(8) -4
Аликина - 6
Бахман - 7
Юрлова -9 (-3,59мин)
Вилухина (9) -16 (-5мин)
Где Романова, не знаю. ППЦ
УШЛА Я
Donna Roza
04.04.2012, 13:52
ой, Назарова - это которая Ольга, за Белоруссию бегает?
Я то думала, она уже закончила карьеру...
Спасибо за инфо!!!
NataGrinchik
04.04.2012, 13:57
ой, Назарова - это которая Ольга, за Белоруссию бегает?
Я то думала, она уже закончила карьеру...
Спасибо за инфо!!!
застала толко финиш:(
нет, Назарова-наша:ded:
Валентина:)
bakhtinat
04.04.2012, 14:38
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева завоевала вторую золотую медаль на проходящем в Тюмени Открытом кубке России на призы губернатора Тюменской области, одержав победу в гонке преследования. Второй к финишу пришла представительница Удмуртии Валентина Назарова. Бронза, как и днем ранее, на счету хозяйки соревнований Анастасии Загоруйко.
Гонка проходила в непростых погодных условиях — стрельбе мешал очень сильный ветер. Последний огневой рубеж кардинально изменил расстановку сил. Домрачева промахнулась четырежды, пропустив на первое место Назарову. Несмотря на преимущество в 11 секунд, удмуртской спортсменке не удалось навязать борьбу чемпионке мира на заключительном круге.
Лидер сборной России Ольга Вилухина гонку откровенно провалила, допустив девять промахов и показав на финише16-е время с отставанием в пять с половиной минут. Представительница Германии Тина Бахманн, ушедшая на дистанцию девятой, промахнулась шесть раз, уступив на финише почти три минуты.
пчела_майя
04.04.2012, 15:02
ваще жесть! всем срочно отдыхать!
bakhtinat
04.04.2012, 15:15
Волков после 2-х этапов без промахов первый
уже 3-ий рубеж прошел:support:
Здравствуйте, я ваш читатель:008:
bakhtinat
04.04.2012, 15:24
Волков 3-я стрельба - чисто, Малышко - застрелился, Маковеев - чисто , уходит вторым
перед 4-й стрельбой
1.волков
2.маковеев
3. уля
4.малышко
волков с 1 промахом первый идет, за ним маковеев +33,8
все остальные штрафные бегут
bakhtinat
04.04.2012, 15:34
Черезов 5-м идет, комп тормозит
Волков финишировал:support:
bakhtinat
04.04.2012, 15:41
Волков финишировал:support:
2.Маковеев
3. Уля Б.
4. ЧЕРЕзов
5. Ферри
1.Волков
2.Маковеев +38.4
3.Уля +1.44
4.Ваня
Donna Roza
04.04.2012, 18:03
Аааа....значит все-таки не та Назарова :)) ну и ладно....
маЛчики - молодцы!!!
Я тоже кое-что знаю:
1 Волков (1)
2 Макавеев (1)
3 Улька (2)
4 Ваня (3)
5 Ферри (2)
6 Малышко (5)
9 Лапшин (8) -2,54
Волков=Ульке по скорости, а Макавеев чуть быстрее
А Даша всех щелкнула по носу, как котят
NataGrinchik
04.04.2012, 21:00
а как стреляет:010::love: быстро, точно...вот бы на КМ так:020:
уже 3-ий рубеж прошел:support:
Здравствуйте, я ваш читатель:008:
приятно познакомиться!:)ишите чаще;)
Волков 3-я стрельба - чисто, Малышко - застрелился, Маковеев - чисто , уходит вторым
ааааа, вот на этом я и ушла
2.Маковеев
3. Уля Б.
4. ЧЕРЕзов
5. Ферри
мне такой результат нравится:080:
Я
А Даша всех щелкнула по носу, как котят
посмотрим как она в след сезоне будет бегать:065:....Кайса то 2й сезон по тем же скоростям не осилила, да и Экхольм тоже после БГ не блистала особо:016:
Таня+Аня
04.04.2012, 21:03
эх, жаль, малчиков не посмотрела, свет выключили :wife: зато девочек посмотрела, понамазал кое-кто конечно, похлеще Нойнер, но ногами все равно вытянула...ай да Даша...
Батько Дашке медальку повесил сразу, так она на будущий год исчо быстрее побежит.
А в телеке Крыська Орбакайте надоела, хуже горькой редьки со своей Клавкой, наши
девочки подвиг не совершают, а просто рожают, а эта... Даже кормит из соски
Donna Roza
04.04.2012, 23:11
не поняла, а что с Орбакайте? какая Клавка?
пчела_майя
04.04.2012, 23:26
не поняла, а что с Орбакайте? какая Клавка?
дочку родила в МаЯми. Клавдией назвали:050:
Donna Roza
04.04.2012, 23:28
Правда что ль????? А я и не в курсе :))
пчела_майя
04.04.2012, 23:31
Правда что ль????? А я и не в курсе :))
ога:0075:
отстаешь от жизни:0091:
Donna Roza
04.04.2012, 23:49
и не говори :)) да вот что-то некогда за жизнью звезд следить :))
Egorique
05.04.2012, 13:44
ну и имечко:010:
лучше бы назвали Магдаленой:004:
Орбакайта сказ, что они в честь Клавдии Шульженко.
Клавка-миллионерша народилася
пчела_майя
05.04.2012, 15:33
какая еще Магдалена?
низафто!
уж лучше Тура :)), ну или Кайса:)
Donna Roza
05.04.2012, 16:20
Чей то вы все нерусские имена какие-то предлагаете.... Пусть будет Клавкой!!!
Своих девочек еще родите и называйте как хотите :))...хоть Мачуз ( или как там эти лыжи зовутся)
тура михална земцова
кайса михална
клавдя михална
пчела_майя
05.04.2012, 18:19
Кайса Михална звучит!
КлавдИя ваще не звучит
пчела_майя
05.04.2012, 18:20
Чей то вы все нерусские имена какие-то предлагаете.... Пусть будет Клавкой!!!
Своих девочек еще родите и называйте как хотите :))...хоть Мачуз ( или как там эти лыжи зовутся)
дык а чо? второй ребенок у нее с нерусским именем, можно и повыпендриваться:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.