PDA

Просмотр полной версии : Бесплатные секции никому не нужны?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

Викки
13.09.2010, 13:51
Девули, а в Калининском районе есть бесплатные центры-клубы? (Про Вавилова знаю, вчера там были, пролетели с танцами :()

в начале ушинского Эврика. там танцы, изо, прикладная графика, рукопашный бой, борьба "тайфун" (платная), игра на гитаре (платная)

ТАНЮША С
13.09.2010, 14:23
Еще а Олимпе есть

Sharlis
13.09.2010, 14:39
Девочки, мы недавно переехали в Калининский район, не подскажете адреса этих центров.

zhuzhik
14.09.2010, 01:32
А Вы в этом году не были там? Что там сейчас есть для дошколят интересного?

еще с 6-ти Озорная гамма (музыкально-театральная студия) и ансамбль баянистов, но он по 500 руб.

Petrolu
14.09.2010, 07:47
КОНЬКОБЕЖНЫй СПОРТ (район м. Удельная)
- занятия по общефизической подготовке проходят в Удельном парке (зимой на катке);
- в бесснежное и недождливое время катаемся на роликах;
- 1 раз в неделю занятия на льду Академии фигурного катания (воскресенье);
- летом дети с тренерами выезжают в лагерь "Мечта+" в п.Мичуринское.
Занятия бесплатные в любые из дней: пн, вт, ср, пт, сб
Звоните тренеру Наталье Сергеевне (дом.тел. 591-2Ч-81 сот +****-753-3пять-10)

Ждут детей с (1 по 9 класс) на тренировки!!!!

Медведица
14.09.2010, 10:26
Спасибо!

Ekaterina-nik
15.09.2010, 01:48
А мы ходим на художественную гимнастику в Кронштадте в клубе "Юный моряк" . Олимпийцев не готовят,но тренер настроена на передачу опыта.У детей результат есть.
Занятия бесплатные.
И в спортивной школе Кронштадтской все занятия бесплатные(за исключением новых занятий по худ. гимнастике).

Кармен
15.09.2010, 02:35
В невском районе правый берег есть некоторые клубы, типа огонек, товарищ, зоркий, где для 6-7 леток почти ничего нет, только для детей от 10-12
лично узнавала про танцы и вокал

Kityav
15.09.2010, 11:16
в цирковой студии Кураж в выборгском районе

А где это находится?

Nata_Lee
15.09.2010, 12:27
Спасибо всем, кто ведет и поддерживает этот топик! :flower::flower::flower:

Мы записались в ДДТ "Левобережный" на биологический кружок ("Мир живой природы") и карате, уже было несколько занятий, ребенку всё очень понравилось, педагоги отличные, обстановка адекватная. В биологическом всё бесплатно, карате, конечно, не совсем - ну это уже решение не ДДТ, а спортивной федерации, это везде так, насколько я знаю.

Спасибо! :support:

Слива
15.09.2010, 17:51
А где это находится?
Это Дом детства "МИР" на Энгельса 133. В Воскресение пойдём в первый раз, уже звонила тренеру.:support:

Fly V
15.09.2010, 17:57
Нашла информацию о клубах в контакте по Купчино, нажимаешь на клуб и открывается полная информация о кружках, днях, ценах. Очень много бесплатных кружков в разных клубах. Вот интересно узнать это правда, может кто-нибудь занимается, расскажите.
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-14485080&p=НАШИ%20КЛУБЫ

Спасибо за ссылку:flower:

Аленушка К
15.09.2010, 20:23
А где посмотреть предложение по Московскому р-ну? Интересуют как секции для маличка (9 лет), так и для девочки (7 лет)

Станислав Яницкий
15.09.2010, 21:21
Акробатический рок-н-ролл

Кировский район ст.м."пр.Ветеранов"

школа №585 Дачный пр.3/2

Дни занятий:среда и суббота с 15.00 и с 16.00

ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ

начало занятий 22 сентября (среда)

запись и дополнительная информация по тел:

8-904-338-80-90 (Наталья Александровна) или 752-83-71 (Ольга Витальевна)

tia20061
16.09.2010, 00:38
в районе м Московская: Дом тех. творчества Ленсовета 35 (очень много всего... от борьбы до флэш-дизайна) мы ходили в юнармеец, програмирование, глину
Клуб боевых искуств (дзюдо) Авиционная 19 ходим к тренеру Кивик Е. П.
клуб Романтики на Ленинском... дом не помню ) за пятёрочкой у пл Конституции
ближе к м Ленинский пр ддт Кировского района (очень много всего... ) мы ходим на народный танец, школу организаторов, школу модельеров, фото дизайн
если будут вопросы пишите в личку ))

Кен Гуру
16.09.2010, 10:57
В невском районе правый берег есть некоторые клубы, типа огонек, товарищ, зоркий, где для 6-7 леток почти ничего нет, только для детей от 10-12
лично узнавала про танцы и вокал

муж был вчера в товарище. там все далеко не бесплатно!!!
в огоньке стоит бильярд, вокруг него толпа подростков, мат-перемат, из кабинета выплывает тетя с халой на голове, я ее спросила про кружки (пусть даже платные) она посмотрела на потолок и сказала "а знаете что... приходите в октябре"

я вообще в растеренности. в невском районе похоже никакой халявы нет

не понимаю... молодежные клубы - это же госорганизации!!!
что ж они делают-то?
про "товарищ" статья была, что весной- де туда приезжала Матвиенко и очень ругалась, что там качки за денежку на тренажеры ходят http://www.fontanka.ru/2009/03/21/012/. ну прикрыли на лето коммерцию, а сейчас снова здорова

проблема в том, что у нас и платных-то кружков толком нет. вожу ребенка в театральную студию на петроградку, в цирковую - на садовую. это с большевиков-то!

Кен Гуру
16.09.2010, 11:05
в общем - если есть у кого инфа про халяву в невском районе - буду очень-очень благодарна!!!
можно в личку)

Флавия
16.09.2010, 22:25
про большевиков.в газпромовском бассейне сегодня видела объяву.бесплатная ! гимнастика.донабор в группы. записала один из указанных телефонов 6402518.года не скажу какие именно,помню,что 2006 был!я мягко говоря удивилась.

Ashcusy
17.09.2010, 00:07
А мы (мальчик 5,10) начали ходить в спортшколу Фрунзенского района на дзюдо. В школе везде на стендах крупными буквами написано, что ВСЕ занятия БЕСПЛАТНЫЕ! Успели побывать на трех тренировках - понравилось очень. НО после последнего занятия тренер объявил, что поскольку вы - малыши, и группа ваша еще только общей физподготовки, то занятия будут платными - 1500 руб. в месяц. Вот вам и бесплатные занятия. И для дошкольников практически везде так! Ничего спортивного бесплатного во Фрунзенском-Московском-Невском р-нах для 6-леток не нашла :( Хотя ищу уже давно. Везде с 7 лет и старше!

OlgaMoj
17.09.2010, 14:01
в общем - если есть у кого инфа про халяву в невском районе - буду очень-очень благодарна!!!
можно в личку)

Я по-моему здесь уже писала: Правобережный дом детского творчества на Новоселов 59
Бесплатные кружки с 6 лет. Правда, набор проходит с 1 по 10 сентября. Но, если в группе недобор, то можно попробовать.

КатяНика
17.09.2010, 16:42
А мы (мальчик 5,10) начали ходить в спортшколу Фрунзенского района на дзюдо. В школе везде на стендах крупными буквами написано, что ВСЕ занятия БЕСПЛАТНЫЕ! Успели побывать на трех тренировках - понравилось очень. НО после последнего занятия тренер объявил, что поскольку вы - малыши, и группа ваша еще только общей физподготовки, то занятия будут платными - 1500 руб. в месяц. Вот вам и бесплатные занятия. И для дошкольников практически везде так! Ничего спортивного бесплатного во Фрунзенском-Московском-Невском р-нах для 6-леток не нашла :( Хотя ищу уже давно. Везде с 7 лет и старше!

мой мальчик 5,9 ходит на футбол и плавание - бесплатно. Леснозаводская, 3 - если выше 120см, могут ещё взять (вообще набор 2003г, но моего 2004гр взяли). И футбол - занятия на Подвойского, 31/3 и обуховской обороны 47(?) - 2004гр набирали в этом году. Ещё где-то легкая атлетика была.. Надо было вам в Ленэкспо съездить и подобрать что-нибудь по мместу жительства.

Ashcusy
17.09.2010, 18:42
мой мальчик 5,9 ходит на футбол и плавание - бесплатно. Леснозаводская, 3 - если выше 120см, могут ещё взять (вообще набор 2003г, но моего 2004гр взяли). И футбол - занятия на Подвойского, 31/3 и обуховской обороны 47(?) - 2004гр набирали в этом году. Ещё где-то легкая атлетика была.. Надо было вам в Ленэкспо съездить и подобрать что-нибудь по мместу жительства.
В Ленэкспо мы были, там было интересно.
А поделитесь как Вам удалось попасть в бассейн в 5,9? Я звонила туда, но мне весьма категорично ответили, что "только с 7 лет"! И я отложила это на год, хотя ребенок очень хочет плавать.

КатяНика
17.09.2010, 18:55
В Ленэкспо мы были, там было интересно.
А поделитесь как Вам удалось попасть в бассейн в 5,9? Я звонила туда, но мне весьма категорично ответили, что "только с 7 лет"! И я отложила это на год, хотя ребенок очень хочет плавать.

А я в Ленэкспо как раз у тренеров и спросила, можно ли прийти на просмотр - тренера не отказали.

Ashcusy
17.09.2010, 19:40
А я в Ленэкспо как раз у тренеров и спросили, можно ли прийти на просмотр - тренера не отказали.
Спасибо! А как Вам занятия, нравятся? Сколько раз в неделю? И укомплектована группа, или мало деток?
Попробую быть понастойчивее, напрошусь на просмотр, а там уж будет видно :)

КатяНика
17.09.2010, 19:59
Спасибо! А как Вам занятия, нравятся? Сколько раз в неделю? И укомплектована группа, или мало деток?
Попробую быть понастойчивее, напрошусь на просмотр, а там уж будет видно :)

Два раза в неделю, группы большие - человек 20 точно есть. Продолжают просматривать - в 14.15 в четверг опять смотрели детей, может, и в понедельник будет просмотр.
Попробуйте туда подойти с ребенком к этому времени, с собой на просмотр надо копию св-ва о рождении, шлёпки, штаны-футболку, и всё. На просмотре в воде не смотрят. И ещё -если рост ниже 120 - отказывают, т.к. бассейн глубиной 125см. Надо, чтобы ребенок не боялся воды, не боялся опуститься в неё с головой и не боялся отрывать ноги от дна.
Последний раз, кстати, дети сказали, что на плавании было холодно и они замёрзли... (у меня оба ходят).

Ashcusy
17.09.2010, 20:15
Два раза в неделю, группы большие - человек 20 точно есть. Продолжают просматривать - в 14.15 в четверг опять смотрели детей, может, и в понедельник будет просмотр.
Попробуйте туда подойти с ребенком к этому времени, с собой на просмотр надо копию св-ва о рождении, шлёпки, штаны-футболку, и всё. На просмотре в воде не смотрят. И ещё -если рост ниже 120 - отказывают, т.к. бассейн глубиной 125см. Надо, чтобы ребенок не боялся воды, не боялся опуститься в неё с головой и не боялся отрывать ноги от дна.
Последний раз, кстати, дети сказали, что на плавании было холодно и они замёрзли... (у меня оба ходят).
Спасибо большое за информацию. Ведь уже казалось все перелопатила, все ответы получила... А вот не похныкала бы в топике и не рассказали бы Вы мне ничего :flower:
Ростом деть ровно 121 см, воды не боится совсем, больше я боюсь за него. Теперь даже если по тел. откажут (а вдруг, ттт), поеду туда с ребенком.

короткий халатик
17.09.2010, 23:35
Вот, тоже гда-то прочитала, что воды там 120-125 см.
У меня ребенок 122, ему оказалось по шею, т.е. там меньше.

Помидоры злые
17.09.2010, 23:43
можно в личку)
Спорт школа №2 на товарищеском, точнее напротив Буревестника, через дорогу. Все бесплатно.
Есть: фехтование, волейбол или баскетбол, аэробика, лыжи, возможно еще что-то упустила. На перекрестке Тов. и Подв-го клуб не знаю, как называется, там точно есть шахматы бесплатно.

КатяНика
17.09.2010, 23:43
Вот, тоже гда-то прочитала, что воды там 120-125 см.
У меня ребенок 122, ему оказалось по шею, т.е. там меньше.

Может и меньше, но тренер отказывается принимать детей ниже 120см ростом,мотивируя глубиной бассейна. Я же не говорила, что это реальная глубина - родителей внутрь не пускают.
Может, это глубина - от дна до конца стенок. А наполнить можно и на 110, например.

КатяНика
17.09.2010, 23:47
Спорт школа №2 на товарищеском, точнее напротив Буревестника, через дорогу. Все бесплатно.
Есть: фехтование, волейбол или баскетбол, аэробика, лыжи, возможно еще что-то упустила. На перекрестке Тов. и Подв-го клуб не знаю, как называется, там точно есть шахматы бесплатно.

Подвойского 31/3

oleka
20.09.2010, 17:57
Ул. Черняховского 49А (м. "Лиговский пр.")

ГОУ "Балтийский берег" бесплатные секции:
СДЮСШОР (скалолазание, спортивное ориентирование) т.3250095
Станция юных туристов (рафтинг, горный туризм, водный туризм, спортивный туризм, путешествия) т. 7123223, 3250046

Вот:
http://vkontakte.ru/event19765765
Там много фоток. Родители, приводите своих детей! Тренер замечательный! От метро 5минут.

Олли
21.09.2010, 22:51
Подскажите,плиз, а в ДЮСШ красносельского района Тамбасова,17 футбол есть? спасибо!!

ВоЛе
22.09.2010, 02:27

А мы ростом ровно120 см- нас не взяли- тренер сказал, что у них чаша 125 см и ребенок захлебнется...очень расстроились- Но теперь ходим на лыжи и у них раз тренируемся в этом бассейне..
А футбол у вас на каком стадионе?(На против Невского кинотеатра?)

Кен Гуру
22.09.2010, 12:19
Я по-моему здесь уже писала: Правобережный дом детского творчества на Новоселов 59
Бесплатные кружки с 6 лет. Правда, набор проходит с 1 по 10 сентября. Но, если в группе недобор, то можно попробовать.

спасибо!:flower::flower::flower:

Бечка
22.09.2010, 12:36
Мы записались в бассейн Динамо (на Крестовском о-ве), 2 раза в неделю, бесплатно.
Девочек они берут с особым удовольствием.
с 4 октября начинаются занятия.

egortan
22.09.2010, 13:10
Подскажите кто знает, есть ли бесплатные беговые лыжи? Желательно где-нибудь на севере.

лодка подводка
22.09.2010, 13:38
а можно как то ссылочку на Выборгский район дать? какие кружки есть бесплатные?

ViOlla
22.09.2010, 16:44

У нас во дворе мальчик ходит на Бухарестской 43 в секция греко-римской борьбы, туда берут малышей бесплатно.

ИринкаКартинка
25.09.2010, 18:36
Секции, кружки... Платно, бесплатно... Мозг взрывается. Дочка учится в музыкальной школе. Начиная с первого класса хочу устроить её на танцы. Просто, что б у ребёнка была возможность придти подвигаться под музыку. Выступить где ни будь на радость родне...

В первом классе - отходили год (низкий поклон нашей бабушке, возила три раза в неделю в любую погоду) на танцы в "олимп" условно бесплатно (но ежегодный взнос, форма, обувь....). В тот год они набрали очень слабых деток (в конце года был один еле-еле танец). Переводить ребёнка в другую группу преподаватели отказались принципиально. :015:

Ладно, фих с вами, пошли на аэробику. Рядом с домом. 800р. в мес. Выступали на соревнованиях, даже золотую медальку привезли! Всё, подумала я! Вот оно то что надо! :support:В этом году приходим и нам объявляют - девочка талант, поэтому занятия будут 5 раз в неделю по три часа в день!:001: 1400 с вас, и вэлкам!.

Такого интенсива для 9леток, я нигде не встречала! И ведь это просто кружок (не спортшкола!!!!) на базе обычной школы!. А уроки когда делать??? Я уж молчу, что ещё и в музыкалку надо когда то ходить...

Вот, опять ищу танцы для дочки. Что делать, ума уже не приложу! Ей бы 2-3 раза в неделю по часу-два. И что бы рядом с домом. Нашла в фитнесклубе -3000 в мес. (не потяну). Танцевальный клуб - 1300 в мес. Но группы формируются ТОЛЬКО по возрасту (уровень подготовки, способности, в расчёт не идут). Начало занятий 15.20! А у нас школа до 15.00...

Пойду убьюсь:033:

короткий халатик
26.09.2010, 12:03
А мы (мальчик 5,10) начали ходить в спортшколу Фрунзенского района на дзюдо. В школе везде на стендах крупными буквами написано, что ВСЕ занятия БЕСПЛАТНЫЕ!
А адрес какой?

irisy
26.09.2010, 13:10
В "Селене" на 4-ой Красноармейской - бесплатный бассейн от клуба 2раза в неделю: пн и чт.

lucky you
26.09.2010, 13:33
А адрес какой?
Присоединяюсь к вопросу

Irinaaa71
26.09.2010, 13:45
А на Большой Охте кто-нибудь водит ребенка в секции? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Не интересуют единоборства и футбол :((

NedSkye
26.09.2010, 21:13
Есть бесплатные технические и компьютерные кружки для школьников в Кировском районе 10 минут от Нарвской в саду 9-го января. ЦДЮТТ Кировского района, у них там даже к ГИА готовят бесплатно и есть клуб общения на английском для детей 3-5 класа, одна проблема - плохо с телефоном, нужно приезжать или звонить преподавателям.

lilari
26.09.2010, 21:34
не совсем понятно, причем тут бесплатные кружки. Но может, вам эта ссылка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2728816) будет полезна

Ashcusy
27.09.2010, 00:43
А адрес какой?

Присоединяюсь к вопросу

Лиговский пр., 208. Это СДЮСШ №1 Фрунз. р-на

Ashcusy
27.09.2010, 00:57
У нас во дворе мальчик ходит на Бухарестской 43 в секция греко-римской борьбы, туда берут малышей бесплатно.
Это от той же спортшколы в кот. мы ходили на дзюдо, оно тоже было заявлено бесплатно. В этой школе есть греко-римская, вольная, самбо и дзюдо. И все бесплатно... Нам больше дзюдо нравится - вот мы и выбирали... И еще, может я не права, но почему-то в моем представлении в спортшколах к занятиям серьезнее относятся.
А за денюшки мы и поближе секцию найдем и по времени удобнее...

молния
27.09.2010, 10:46
ИринкаКартинка, а попробуйте в ЦВР Калининского района. Там много разных танцев и народных, и бальных. Находится на Гражданском проспекте.

Arlyn
27.09.2010, 11:05
на Здоровцева очень хорошо учат самбо!!!

Маришка83
27.09.2010, 18:18
Секции, кружки... Платно, бесплатно... Мозг взрывается. Дочка учится в музыкальной школе. Начиная с первого класса хочу устроить её на танцы. Просто, что б у ребёнка была возможность придти подвигаться под музыку. Выступить где ни будь на радость родне...

В первом классе - отходили год (низкий поклон нашей бабушке, возила три раза в неделю в любую погоду) на танцы в "олимп" условно бесплатно (но ежегодный взнос, форма, обувь....). В тот год они набрали очень слабых деток (в конце года был один еле-еле танец). Переводить ребёнка в другую группу преподаватели отказались принципиально. :015:

Ладно, фих с вами, пошли на аэробику. Рядом с домом. 800р. в мес. Выступали на соревнованиях, даже золотую медальку привезли! Всё, подумала я! Вот оно то что надо! :support:В этом году приходим и нам объявляют - девочка талант, поэтому занятия будут 5 раз в неделю по три часа в день!:001: 1400 с вас, и вэлкам!.

Такого интенсива для 9леток, я нигде не встречала! И ведь это просто кружок (не спортшкола!!!!) на базе обычной школы!. А уроки когда делать??? Я уж молчу, что ещё и в музыкалку надо когда то ходить...

Вот, опять ищу танцы для дочки. Что делать, ума уже не приложу! Ей бы 2-3 раза в неделю по часу-два. И что бы рядом с домом. Нашла в фитнесклубе -3000 в мес. (не потяну). Танцевальный клуб - 1300 в мес. Но группы формируются ТОЛЬКО по возрасту (уровень подготовки, способности, в расчёт не идут). Начало занятий 15.20! А у нас школа до 15.00...

Пойду убьюсь:033:

таким же макаром и мы отзанимались целый год спортивными танцами,бесплатно,а на след. год перевели в другую более подготовленную группу,за 500рэ в месяц и 6(!!!!) раз в неделю:010::010::010:
ушли в итоге:(
Теперь ходим в обычный клуб подростковый:)Конечно,уровень не такой...ниже плинтуса я бы сказала,но ребзю нравится и дома не сидим:))

Mama_Deniski
27.09.2010, 23:13
Девочки Кировский-Красносельский районы: 15 октября с 16-20 пройдет выставка "Я - выбираю спорт в Красносельском районе" аналогично выставке в Ленэкспо, выставка пройдей в спорт.центре на ул.Здоровцева, д8
Воть, все вэлком!!!

Олли
28.09.2010, 01:33
Девочки Кировский-Красносельский районы: 15 октября с 16-20 пройдет выставка "Я - выбираю спорт в Красносельском районе" аналогично выставке в Ленэкспо, выставка пройдей в спорт.центре на ул.Здоровцева, д8
Воть, все вэлком!!!

Спасибо огромное!!!!:flower:

Olwer
28.09.2010, 12:55
Мы записались в бассейн Динамо (на Крестовском о-ве), 2 раза в неделю, бесплатно.
Девочек они берут с особым удовольствием.
с 4 октября начинаются занятия.

а как Вы бесплатно записались? я только что звонила - абонемент 3000 руб за 3 месяца, занятия 1 раз в неделю по воскресеньям...

Mama_Deniski
28.09.2010, 23:15
Воть, все вэлком!!!

Время изменили с 15.00-19.00. Официальная часть в 16.00

alex12345
29.09.2010, 00:09
Подпишусь

para-cat
29.09.2010, 02:55
Нам вчера позвонила тренер из спортивной школы, приглашала девочку заниматься волейболом. Бесплатно. Говорит, приходила в школу, смотрела на спортивных девочек. Так что есть и сейчас такое. Меня в свое время (30 лет назад) так же отобрали легкой атлетикой заниматься. Отбегала 7 лет, до конца школы :)

БДРМ
03.10.2010, 19:34
Время изменили с 15.00-19.00. Официальная часть в 16.00
а откуда Вы узнали, из каких источников?
(меня просто другие районы интересуют:008: )

Nika Savely
03.10.2010, 19:57
Приглашаем девочек 1-2 класса на занятия волейболом (группа начинающих) в спортивной школе на Васильевском острове (Малый проспект, 66). Занятия абсолютно бесплатны! Тренирует группу старший тренер Вера Михайловна. Занятия по вторникам и пятницам с 15.00 до 16.00. По средам дополнительный день для желающих в 6-й школе, с 16.00 до 17.00.

Свеженькая, после капремонта школа, огромный зал в безупречном состоянии и фирменные мячи. Летом лагеря.
Ждем новичков!

Аннетта
03.10.2010, 22:23
Девочки, создала специально топ про бесплатные секции спортивные для детей. во 2-3 постах выкладваю именно адреса - чтобы было удобно искать и не перелопачивать половину ЛВ.

Кому не трудно - пишите туда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48561023#post48561023

Irkin
04.10.2010, 18:04
В Московском районе кто-нибудь хочет еще отдать детей заниматься музыкой _бесплатно_? У меня ребенок занимается в хоровой студии "Кантабиле" (ДДЮТ Московского района) на Решетникова, 9. Сейчас принес агитку от них - зовут детей, уже октябрь, а у них на три человека на хор приходят, на сольфеджио человек 5-6. Еще у них обучение на музыкальных инструментах - фортепиано, гитара, вроде еще что-то есть.
Их телефон - 388-48-60

A.N.N.
12.10.2010, 01:20
Кто-нибудь знает в Красногвардейском районе (Ладожская) б/пл секции Каратэ либо других восточных единоборств . Мы ходили платно 3 года на каратэ, но сейчас первый класс и деньги хочется съэкономить,но занятия не бросать....
Спасибо.

lona
12.10.2010, 02:34
Кому не трудно - пишите туда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48561023#post48561023

Написала. :)

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
12.10.2010, 09:53
Кто-нибудь знает в Красногвардейском районе (Ладожская) б/пл секции Каратэ либо других восточных единоборств . Мы ходили платно 3 года на каратэ, но сейчас первый класс и деньги хочется съэкономить,но занятия не бросать....
Спасибо.
на Отечественной спортивная школа бесплатная - узнайте там

A.N.N.
12.10.2010, 12:35
АА, я про нее точно много лет назад слышала, но сейчас никаких"зазывалок" тудана глаза не попадалось, вот и забылось. Поробуем сходить, спасибо))

Олли
13.10.2010, 22:31
Воть, все вэлком!!!

Подскажите,плиз!!! мероприятие не отменилось? может на субботу перенесли? что-то в их группе в контакте никаой инфы нет по этому вопросу:(

Mama_Deniski
13.10.2010, 22:46
Все будет , все в силе. Приходите и приводите с собой друзей. Подготовка идет очень серьезная

Олли
14.10.2010, 10:30
Все будет , все в силе. Приходите и приводите с собой друзей. Подготовка идет очень серьезная

спасибо!!! а если к 17.00 или 18.00 придти, что-нибудь останется:) из информации?...просто к 15.00 никак не успеть, рабочий же день......

Mama_Deniski
14.10.2010, 10:35
В 16 официальное открытие. Выставка работает до 19. С 17 до 18 все еще должно быть)

Олли
14.10.2010, 12:20
спасибо огромное...обязательно будем!!!! в школе своим тоже говорила уже...

Mama_Deniski
14.10.2010, 12:35
Будет много мастер-классов и интерактивных площадок, ребенок может поучаствовать)

naomixas
14.10.2010, 18:43
может кто то знает секции с боевыми искусствами для мальчика в р-не м. чернышевская? буду оч благодарна за информацию)

Aniko
14.10.2010, 21:38
могу посоветовать в районе владимирской только...надо?

Luba_70
15.10.2010, 12:33
может кто то знает секции с боевыми искусствами для мальчика в р-не м. чернышевская? буду оч благодарна за информацию)
На Гагаринской улице есть спорт школа Здоровье,там таэквондо точно есть и кажется каратэ или ушу.

Tatjana123
15.10.2010, 17:19
Воть, все вэлком!!!

Как жаль, что мне на эту выставку не успеть никак(((
Девочки, кто пойдет, отпишитесь плиззз что интересного там было. Я сынулю (6 лет) хочу на спорт. занятия записать...

cennet
15.10.2010, 19:16
Здравствуйте! Ищем баскетбол мальчику 7 лет в Московском районе..

Расчепаха
15.10.2010, 21:32
Ещё раз прорекламирую бесплатный футбол в Приморском районе (не далеко от м. Чёрная Речка) для мальчишек 2003 года рождения (может и постарше берут). Занятия круглый год на улице.
На первое занятие в конце сентября пришло 4 человека. Сегодня пришло 2 и тренер сказал что работать не с кем, надо минимум трое для отработки различных заданий. Клуб "Ракета" ул. Сердобольская, д. 73/27 492-80-68. Занятия на углу ул. Графова и наб. Чёрной Речки. Так что приглашаю к нам в компанию.

A.N.N.
15.10.2010, 22:46
Ещё раз прорекламирую бесплатный футбол в Приморском районе (не далеко от м. Чёрная Речка) для мальчишек 2003 года рождения (может и постарше берут). Занятия круглый год на улице.
На первое занятие в конце сентября пришло 4 человека. Сегодня пришло 2 и тренер сказал что работать не с кем, надо минимум трое для отработки различных заданий. Клуб "Ракета" ул. Сердобольская, д. 73/27 492-80-68. Занятия на углу ул. Графова и наб. Чёрной Речки. Так что приглашаю к нам в компанию.

....а у нас в Красногвардейском р-не перебор с 2003 годом на футбол. Моего не взяли-не успели, дома почти трагедия:(, переезжайте со своим тренером к нам-желающих море)))):091:

Расчепаха
15.10.2010, 23:25
....а у нас в Красногвардейском р-не перебор с 2003 годом на футбол. Моего не взяли-не успели, дома почти трагедия:(, переезжайте со своим тренером к нам-желающих море)))):091:

Нет уж лучше вы к нам :)

Mama_Deniski
16.10.2010, 01:28
Девочки, кто-нибудь сходил на выставку сегодня? хочется послушать впечатления со стороны?

Mama_Deniski
16.10.2010, 01:30
Как жаль, что мне на эту выставку не успеть никак(((
Девочки, кто пойдет, отпишитесь плиззз что интересного там было. Я сынулю (6 лет) хочу на спорт. занятия записать...

Вы поконкретнее напишите, что Вас интересует, может чем помогу;)

Мама Хихикалки
16.10.2010, 01:52
Девочки, кто-нибудь сходил на выставку сегодня? хочется послушать впечатления со стороны?
Оч. Хотели, но не смогли. Все приболели. Расскажите. что было интересного для мальчика 3,3года Спасибо:flower:

Мама Хихикалки
16.10.2010, 01:52
Жалко, что только 1 день.

Chouette
16.10.2010, 09:02

на Гагаринской, напротив 181 школы, во дворе есть карате (может, вру название, нно точно какие-то единоборства). Еще на Моховой, около учебного театра есть какой-то детский клуб, там были единоборства в том числе

Олли
17.10.2010, 12:54

мы пытались придти:( причем я даже в четверг специально заехала туда:)), спросила со скольки до скольки будет....администратор поймал кого-то, видимо из директоров:008:, сказали с 15.00 до 19.00....а уточнила:)), а если я приду в 18.00, будет что-нибудь еще? да-да, сказали..... вообщем мы приехали в 18.04, все уже закончилось:005:.... просто раньше никак не получалось с работой-учебой.....я говорю, а как же так, обещали до 19.00, администратор сказала, а вот так, все успели раньше:(...так что я очень расстроилась:((.... мне кажется,все таки в таких мероприятиях надо ориентироваться и на людей которые работают, т.е. или попозже проводить, или в выходной...

Tatjana123
17.10.2010, 13:17
Вы поконкретнее напишите, что Вас интересует, может чем помогу;)

Меня очень интересует дзюдо, самбо, плавание для мальчика 6,5 лет.

Burunduk
17.10.2010, 13:18
А ссылочка на этот топ уже была?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3185839&page=4

Mama_Deniski
17.10.2010, 15:16
мы пытались придти:( причем я даже в четверг специально заехала туда:)), спросила со скольки до скольки будет....администратор поймал кого-то, видимо из директоров:008:, сказали с 15.00 до 19.00....а уточнила:)), а если я приду в 18.00, будет что-нибудь еще? да-да, сказали..... вообщем мы приехали в 18.04, все уже закончилось:005:.... просто раньше никак не получалось с работой-учебой.....я говорю, а как же так, обещали до 19.00, администратор сказала, а вот так, все успели раньше:(...так что я очень расстроилась:((.... мне кажется,все таки в таких мероприятиях надо ориентироваться и на людей которые работают, т.е. или попозже проводить, или в выходной...

Очень жалко:005:

baly
27.10.2010, 00:05
а что на севере есть бесплатного?

Мэрика
27.10.2010, 01:50
Живем на Академке-Пискаревке. Очень ищу дочке танцы (возможно бальные или даже балет). Куда податься, чтоб бесплатно или недорого???? :091: Ребенок слезно просит.

Сама знаю только в ДДЮТ на Мечникова, 2 (Калининский р-н) бесплатные спортивные секции по скалолазанию, лыжный спорт, шахматы. И наверняка что-то еще. Надо узнавать.

молния
27.10.2010, 02:54
Центр внешкольной работы
ул.Вавиловых, д. 13, к.3
тел.: 555-66-44, 555-66-43

Попробуйте позвонить или сходите. Там всякие танцы есть, только места ли остались? Вроде есть бесплатно и платно, надо узнавать.

etoskina
27.10.2010, 09:46
Живем на Академке-Пискаревке. Очень ищу дочке танцы (возможно бальные или даже балет). Куда податься, чтоб бесплатно или недорого???? :091: Ребенок слезно просит.

Сама знаю только в ДДЮТ на Мечникова, 2 (Калининский р-н) бесплатные спортивные секции по скалолазанию, лыжный спорт, шахматы. И наверняка что-то еще. Надо узнавать.

ОЦЭВ на пр.Тухачевского.Серьезные занятия и бюджетно.Но если Вы готовы часто заниматься и возить ребенка на постоянные выступления.Мы не потянули такой нагрузки.

Solist
27.10.2010, 13:31
Центр внешкольной работы
ул.Вавиловых, д. 13, к.3
тел.: 555-66-44, 555-66-43

Попробуйте позвонить или сходите. Там всякие танцы есть, только места ли остались? Вроде есть бесплатно и платно, надо узнавать.
Нет мест, ходили 7 сентября (запись была до 10), ни на какие танцы не удалось попасть, ни на платные, ни на бесплатные.

вреднючка
27.10.2010, 21:54

В 138 школе есть бальные танцы.

ИгорьФ69
29.10.2010, 00:35

В Приморском районе - ПЦ Альбатрос. 13 площадок, часть из них именуется подростковыми клубами, 80 педагогов, работа которых оплачивается государством. Администрация Центра нах-ся по адресу: Школьная, 5; тел.496-14-93

AdelAida
29.10.2010, 00:48

Бесплатного полно, просмотрите топ. Что конкретно и где Вас интересует? Север-то большой...

Mama_Deniski
29.10.2010, 10:59
Меня очень интересует дзюдо, самбо, плавание для мальчика 6,5 лет.

Плаванья нет:(, дзю-до в ПК Маяк 745-72-12, самбо ПК Альфа 745-77-45

Tanechka.Borisovna
29.10.2010, 11:02
В 138 школе есть бальные танцы.

Это далеко не бесплатно. Работают жестко, на результат. Как вариант, можно вообще у ребенка отбить желание заниматься. (Все ИМХО мое и дочки)

вреднючка
29.10.2010, 22:35
Это далеко не бесплатно. Работают жестко, на результат. Как вариант, можно вообще у ребенка отбить желание заниматься. (Все ИМХО мое и дочки)
У сына одноклассница третий год занимается.

АДЖА
30.10.2010, 14:12
Ищем бесплатные занятия танцем.Красногвардейский район.Посоветуйте.:091:

verunja
01.11.2010, 14:51
Согласна. Было несколько конфликтных ситуаций. Мой ребенок после года занятий там вообще не о каких танцах слышать не хочет.