PDA

Просмотр полной версии : Бесплатные секции никому не нужны?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

КатяНика
03.09.2009, 11:25
Мой ребенок ходит в ШВСМ по велоспорту на Крестовском острове.
"Комплекс олимпийский велотрек" открыт Матвиенко всего год назад, новое современное и оснащенное здание с прекрасным холлом ожидания для родителей (большой телевизор, удобные диваны, журналы, газеты), замечательный тренерский состав, выдается весь необходимый инвентарь (велосипед, обувь, шлем). Да еще и летний лагерь в придачу есть.
Абсолютно все БЕСПЛАТНО.
P.S. Это не реклама, просто удивляет, что бесплатно не идут заниматься.:001: В прошлом году был недобор.:(

со скольки лет там дети занимаются, подскажите пожалуйста?

ИДЕИ
03.09.2009, 11:40
со скольки лет там дети занимаются, подскажите пожалуйста?

С 8-10 лет, но могут взять и с 7. Было бы желание и умение кататься на велосипеде:))

Жена_Вовы_Коровкина
03.09.2009, 11:47
Видела, что на Загребском бульваре (Купчино около Карусели-Старта) построили спортивный комплекс, недавно Матвиенко его открывала. Никто не знает точно, что там за секции?

w77
03.09.2009, 15:38
да, спасибо... я туда дочку водила.
хочется другое, если есть.

А вам там не нравится?Я дочку записала в группу КОНТРАСТЫ нам 8лет но толком ничего не поняла а собрание только 15го сентября.Девочки кто водил туда (ДДТворчества на Новосёлов) напишите свои отзывы пожалуйста:support:

КатяНика
03.09.2009, 15:41
А вам там не нравится?Я дочку записала в группу КОНТРАСТЫ нам 8лет но толком ничего не поняла а собрание только 15го сентября.Девочки кто водил туда (ДДТворчества на Новосёлов) напишите свои отзывы пожалуйста:support:

я водила в другую группу.
и холодно там было, и неудобно, короче - все не так как-то.
и 30 человек на одного преподавателя :010: - просто смысла не вижу.

Олли
03.09.2009, 15:46
А что такое сори ФОК и как найти телефончик этого клуба на Здоровцева?

тоже интересно:flower:

Ришаня
03.09.2009, 20:16
ФОК это физкультурно-оздоровительный комплекс,если честно телефон не скажу,просто не знаю его,я ходила туда сама и разговаривала с администратором
я писала уже см.выше

*Змейка*
03.09.2009, 22:07
Видела, что на Загребском бульваре (Купчино около Карусели-Старта) построили спортивный комплекс, недавно Матвиенко его открывала. Никто не знает точно, что там за секции?

Вроде там настольный теннис.

OlgaMoj
03.09.2009, 22:29
да, спасибо... я туда дочку водила.
хочется другое, если есть.
Все остальное за деньги. Есть группы на Дыбенко 25, группы при школах

kykmak
03.09.2009, 22:48
Подскажите пожалуйста телефон

присоединяюсь телефончик или адрес пожалуйста

митамуся
04.09.2009, 11:08
По Красносельскому р-ну:
на Здоровцева,8 в Центре физкультуры, спорта и здоровья все бесплатно! Для таких как мои (5 лет и 3 г.8 мес.) - спортивные танцы, акробатический рок-н-ролл, шахматы, ушу. Мы записались на рок-н-ролл и шахматы. Дают заявления заполнить дома. Прийти надо со справкой от участкового и фото 3*4.
Школа искусств на 2-й Комсомольской, 7 к.2 - берут на музыкальное отделение. Для дочки (3 г.8 мес.) предложили занятия 1 раз в неделю, но длящееся 1 ч 40 мин. (с 12:20 до 14:00) по средам, стоимость 800 р/мес. Включают художественное и музыкальное развитие. Начало с 9 сентября. Для сына (5 лет) занятия 2 р/нед.- вторник, пятница, в 13:40. Тоже 800 р/мес.
Клуб "Буревестник", Десантников,34 - все занятия 2000 р/мес, 2 р/нед.
ДДЮТ Красносельского р-на - запись на кружки 12 сентября в 12:00 (вот так строго!), для дошкольников все платно. Остальные клубы не отвечали по тел. А на Захарова, 23 в "Полете" вообще телефона нет, надо приходить и узнавать.

Barsa
04.09.2009, 14:53
По Красносельскому р-ну:
ДДЮТ Красносельского р-на - запись на кружки 12 сентября в 12:00 (вот так строго!), для дошкольников все платно. Остальные клубы не отвечали по тел. А на Захарова, 23 в "Полете" вообще телефона нет, надо приходить и узнавать.

Вот в прошлом году я вот так строго пришла к назначенному времени, а мест нигде уже и не было, народу тьма. Когда они в итоге записывали не понятно. А в назначенную дату они договора уже заключали. Странные они там какие-то в этом ДДЮТ.

Сибирячка
04.09.2009, 16:18
Детская спортивная школа настольного тенниса. Берут деток с 6 лет. Набор начнется с понедельника. Бесплатно.

Штрих-коТ
04.09.2009, 17:48
Девочки напишите пожалуйста танцы 7лет девочка калининский р-н!

Постою, послушаю. А то что -то я уже мозг сломала, ничего не найти в пределах досягаемости. Хочется найти какой-нибудь ансамбль танцевальный, современный танец.

КатяНика
04.09.2009, 18:57
Все остальное за деньги. Есть группы на Дыбенко 25, группы при школах

мы пошли в юного ленинградца.

OlgaMoj
04.09.2009, 19:17
мы пошли в юного ленинградца.
А куда?

Ева Адамовна
04.09.2009, 19:19
Девочки подскажите что нить в рыбацком - пролетарка имеется?

КатяНика
04.09.2009, 19:47
А куда?

в ДТЮ на Ленской 2/2, вот ссылка http://na-lenskoy.ru/
там платно, но вроде как не много денег берут ;)

АЛЁНКА-3
04.09.2009, 20:41
А у меня вот какой вопрос. Позвонила в один клуб, сказали, что у них все кружки бесплатные. Я довольная потащила сегодня туда сына, оказалось,что бесплатные- это 1000 рублей в месяц (12 занятий). Это я про дзюдо спрашивала(ещё и удивилась, что в других местах платно, а там- халява. Уточняла 2 раза). Сейчас пришли домой, перезвонила, опять говорят бесплатно... Может, это что-то мудрят там? Или борьба всегда так "условно бесплатно"???:005:

Доброта Душевная
04.09.2009, 22:21
А у меня вот какой вопрос. Позвонила в один клуб, сказали, что у них все кружки бесплатные. Я довольная потащила сегодня туда сына, оказалось,что бесплатные- это 1000 рублей в месяц (12 занятий). Это я про дзюдо спрашивала(ещё и удивилась, что в других местах платно, а там- халява. Уточняла 2 раза). Сейчас пришли домой, перезвонила, опять говорят бесплатно... Может, это что-то мудрят там? Или борьба всегда так "условно бесплатно"???:005:

интересно... а Вы по телефону бы и спросили, что они имеют в виду. или для них 1000 рэ в месяц уже не деньги :065:

КатяНика
04.09.2009, 22:27

а возраст какой у ребенка? для дошкольников платно всё :(
для школьников уже есть некоторый выбор.

и в какой клуб ходили, если не секрет?

Lora
05.09.2009, 00:27
По Красносельскому р-ну:
на Здоровцева,8 в Центре физкультуры, спорта и здоровья все бесплатно! Для таких как мои (5 лет и 3 г.8 мес.) - спортивные танцы, акробатический рок-н-ролл, шахматы, ушу. Мы записались на рок-н-ролл и шахматы. Дают заявления заполнить дома. Прийти надо со справкой от участкового и фото 3*4.
Школа искусств на 2-й Комсомольской, 7 к.2 - берут на музыкальное отделение. Для дочки (3 г.8 мес.) предложили занятия 1 раз в неделю, но длящееся 1 ч 40 мин. (с 12:20 до 14:00) по средам, стоимость 800 р/мес. Включают художественное и музыкальное развитие. Начало с 9 сентября. Для сына (5 лет) занятия 2 р/нед.- вторник, пятница, в 13:40. Тоже 800 р/мес.
В прошлом году ходили на Здоровцева на УШУ.
Хотели в этом году продолжить. Пришли на собрание(28 августа)- тренер говорит, теперь нужно вступать в федерацию УШУ(1500 руб), покупать в федерации космтюм(2500руб), тапочки(800руб) и оружие( не помню сколько стоит). На занятия допустит только при полном наборе- оплачивать все у него в офисе. Мы не пошли за такие деньги- ребенок расстроен, хотел продолжать заниматься:(.
Кто нибудь пошел в этом году- тренер Симаков Д.К.- есть информация- может все же есть какие то условно бесплатные занятия???
В прошлом году платили 500 р. в месяц.

lyolkin
05.09.2009, 04:22
я нашла спортивный зал, ул. Солдата Корзуна, 40, говорят бесплатно там дзюдо, карате, Кик-боксинг, случайно никто туда не записывался, действительно ли там бесплатно? и с какого возраста берут?

АЛЁНКА-3
05.09.2009, 15:13
а возраст какой у ребенка? для дошкольников платно всё :(
для школьников уже есть некоторый выбор.

и в какой клуб ходили, если не секрет?

Нет, у меня сын школьник- 1 класс(7,5 лет). То, что платно дошкольникам- я знаю(хотела 5-летнюю дочку пристроить, либо не берут, либо платно). А в клуб на Большевиков,6/2(по-моему, "Товарищ")... Вот сейчас и озадачилась, то ли туда водить, то ли вообще непонятно куда. Сын хочет борьбу, а какую- ему всё равно... Ищу варианты, но пока везде борьба платно:005:

Laif-mi
05.09.2009, 17:58
Мамочки! Мы сегодня были на выставке в Ленекспо "Выбираю спорт". Очень понравилось несмотря на непогоду. Там же проходит запись в районные БЕСПЛАТНЫЕ спортивные секции по районам. В павильоне №5. Мы кучу бумажек с адресами по своему району набрали. Завтра выставка еще будет. Так же она проходит в Петербургском СКК.

lyolkin
05.09.2009, 18:33
Мамочки! Мы сегодня были на выставке в Ленекспо "Выбираю спорт". Очень понравилось несмотря на непогоду. Там же проходит запись в районные БЕСПЛАТНЫЕ спортивные секции по районам. В павильоне №5. Мы кучу бумажек с адресами по своему району набрали. Завтра выставка еще будет. Так же она проходит в Петербургском СКК.

Я знаю про эту выставку, но съездить туда у нас нет возможности ( с двумя детьми), т.к. папа работает....да и далеко....совсем на другом конце города...

Пожалуйста, поделитесь информацией о нашем районе? :008:можно и в личку...буду оооочень благодарна:flower:

КатяНика
05.09.2009, 19:26
Нет, у меня сын школьник- 1 класс(7,5 лет). То, что платно дошкольникам- я знаю(хотела 5-летнюю дочку пристроить, либо не берут, либо платно). А в клуб на Большевиков,6/2(по-моему, "Товарищ")... Вот сейчас и озадачилась, то ли туда водить, то ли вообще непонятно куда. Сын хочет борьбу, а какую- ему всё равно... Ищу варианты, но пока везде борьба платно:005:

у нас где-то есть спортшкола... вы не искали? там, насколько я помню, были бесплатные занятия..
Государственное образовательное учреждение дополнительного образования детей специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва № 2 Невского административного района Санкт-Петербурга
Директор: Родькин Вячеслав Викторович
Телефон: 583-31-82 580-86-43
Адрес: 193231, СПб, ул. Подвойского, д. 31, корп. 3, литер И.

НЕАА
05.09.2009, 19:28
По Красносельскому р-ну:

Вот в прошлом году я вот так строго пришла к назначенному времени, а мест нигде уже и не было, народу тьма. Когда они в итоге записывали не понятно. А в назначенную дату они договора уже заключали. Странные они там какие-то в этом ДДЮТ.

Запись на кружки в ДДЮТ выложена была еще 26 августа, мы пришли и записались:))
4 сентября туда приходили, запись еще во многие кружки лежит. Там собрания уже намечены где-то на 7 сент., где-то есть 8-го и 10-го. Так что про 12 сентября это они напутали или дезинформировали Вас:)

Madonna
05.09.2009, 20:16
Я знаю про эту выставку, но съездить туда у нас нет возможности ( с двумя детьми), т.к. папа работает....да и далеко....совсем на другом конце города...

Пожалуйста, поделитесь информацией о нашем районе? :008:можно и в личку...буду оооочень благодарна:flower:

Если завтра доедем - будем смотреть секции на границе Кировского и Красносельского. А вам какие места посмотреть?

lyolkin
05.09.2009, 20:29
Если завтра доедем - будем смотреть секции на границе Кировского и Красносельского. А вам какие места посмотреть?

ой, а завтра секции будут работать? мы живем в районе ТЦ"Ульянка", вот в этом районе в принципе нужно, т.к. двое детей, далеко ездить нет возможности.

АЛЁНКА-3
05.09.2009, 21:01
у нас где-то есть спортшкола... вы не искали? там, насколько я помню, были бесплатные занятия..
Государственное образовательное учреждение дополнительного образования детей специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва № 2 Невского административного района Санкт-Петербурга
Директор: Родькин Вячеслав Викторович
Телефон: 583-31-82 580-86-43
Адрес: 193231, СПб, ул. Подвойского, д. 31, корп. 3, литер И.

Ой, спасибо!!!!!:flower::flower::flower: Позвоню в понедельник. У меня почему-то в списке кружков Невского района этой школы не было:005:

Madonna
05.09.2009, 21:07
ой, а завтра секции будут работать? мы живем в районе ТЦ"Ульянка", вот в этом районе в принципе нужно, т.к. двое детей, далеко ездить нет возможности.

я по ТЦ не ходец :046: , он на какой хоть улице или перекрестке стоит? :008: :))
Чуйствую только по названию, что это Красносельский район...

Katrinka
05.09.2009, 21:14
Это вы абсолютно зря. В Аничковом для школьников все практически бесплатно. У меня дочка в 11 классе, уже 10й год поет в хоре и занимается 3 раза сольным вокалом абсолютно бесплатно. Так же бесплатно ходила на хореографию. Платно там только для дошколят, как и везде

lyolkin
05.09.2009, 21:16
я по ТЦ не ходец :046: , он на какой хоть улице или перекрестке стоит? :008: :))
Чуйствую только по названию, что это Красносельский район...
нет, это Кировский район, ТЦ по пр. Ветеранов стоит от перекрестка Жукова/Ветеранов
в сторону метро одна остановка.

Lubovv
05.09.2009, 21:28
А в Невском районе есть что-нибудь недорогое? бесплатное?

nazarka
05.09.2009, 21:32
Подскажите плиз, она параллельно проходит и в Ленэкспо и в СКК или в СКК вдругие года проходит?

БДРМ
05.09.2009, 21:36
в СКК была в прошлом году

Laif-mi
05.09.2009, 22:22
В этом году и в Ленекспо и в СКК проходит

lyolkin листочки почитаю и посмотрю что там для Вас подойти может

МаринКа-МалинКа
06.09.2009, 00:39
подростково-молодежные клубы Кировского района:
Альтаир, ул.Л.Голикова, 8 - 752-96-71
Алые паруса, ул.Новостроек, 15 - 785-04-05
Бригантина, пр.Стачек, 6 - 786-70-66
Заря, ул.Краснопутиловская, 19 - 783-50-94
им.Л.Голикова, пр.Ветеранов, 53/56 - 752-19-22
Кортик, Дачный пр.13 - 752-11-69
Ленинец, Ленинскийц пр., 137 - 376-32-22
Нарвская застава, ул.Стойкости, 8 - 750-66-46
Прометей, пр.М.Жукова, 60/1 - 756-06-79
Факел, ул.Счастливая, 17 - 377-56-93
Юность, пр.Н.Ополчения, 3 - 377-21-13
Юный корабел, пр.Стачек, 67 - 783-46-57
Юный ленинградец, ул.П.Кузьмина, 26 - 377-88-76

примерно такие адреса, заранее извеняюсь если каких-то клубов нет или у них изменились тел.номера (хотя не должны вроде) справочник у меня не совсем свежий. кружки платные и бесплатные звоните, узнавайте, надеюсь хоть кому-нибудь эта информация пригодится.
ну не совсем бесплатные занятия в этих пеерчисленных заведениях :005:

МаринКа-МалинКа
06.09.2009, 00:52
вот здесь http://molodoi.spb.ru/CLUBs/Images/Petrograd.htm есть вся инфа по районам о бесплатных кружках с адресами и телефонами.

lyolkin
06.09.2009, 01:20
В этом году и в Ленекспо и в СКК проходит

lyolkin листочки почитаю и посмотрю что там для Вас подойти может

спасибо огромное!!!:flower:

Katen'ka
06.09.2009, 02:36
Весь топ не читала, извините, но мы своих мальчиков сегодня водили на каратэ в Нарвскую заставу на С. Корзуна.
Секция бесплатно. Мальчишкам очень понравилось!!! :080:Детей было человек 10, тренер мне очень понравился, удивило кол - во детей, я думала будет толпа.:005:
Занятия для детей 6- ти лет 3 раза в неделю по 1,5 часа. Мой старший на каратэ помешен, я уже мечтаю о К.М.С:065:

Katen'ka
06.09.2009, 02:48
я нашла спортивный зал, ул. Солдата Корзуна, 40, говорят бесплатно там дзюдо, карате, Кик-боксинг, случайно никто туда не записывался, действительно ли там бесплатно? и с какого возраста берут?
Вот сюда мы сегодня и ходили. На карате, а дальше как название я не запомнила:008:
Официально написано с 6 лет, но моему младшему 4,6 года - сказали на след занятие приводить. Я очень довольна. Пока денег не просили. Но была я там в прошлом году, говорила с одной бабушкой, которая водила своего внучка. Скидываются они там на Росинку и на какие - то еще нужды зала. Но по - мелочи как я поняла.

КатяНика
06.09.2009, 03:25
Ой, спасибо!!!!!:flower::flower::flower: Позвоню в понедельник. У меня почему-то в списке кружков Невского района этой школы не было:005:

расскажите потом о результатах :flower:

lyolkin
06.09.2009, 03:30
Вот сюда мы сегодня и ходили. На карате, а дальше как название я не запомнила:008:
Официально написано с 6 лет, но моему младшему 4,6 года - сказали на след занятие приводить. Я очень довольна. Пока денег не просили. Но была я там в прошлом году, говорила с одной бабушкой, которая водила своего внучка. Скидываются они там на Росинку и на какие - то еще нужды зала. Но по - мелочи как я поняла.

Киокусинкай карате называется. Я тоже туда хочу, мы и друга своего тоже запишем. А то мы записались в бублике (клуб Ритм) тоже на карате, но там платно, пока 1 тыс рублей (возможно больше будет) и 2 раза в неделю, а тут все-таки спортклуб....возможна перспектива, если понравится сыну, конечно. Главное, чтоб мы профпригодность прошли:008:, у нас ведь очки...мы их будем конечно снимать на время занятий, т.к. отклонение небольшое...может и без них ходить. А в воскресенье они не работают? может мы завтра сходим.....

КоРоЛеВкА
06.09.2009, 12:04
Карате на Корзуна, 40 - в том году было 600р.в месяц + форма + нашивки + аттестация + годовой сбор в федерацию карате.

Zeinaloff
06.09.2009, 20:58
Карате на Корзуна, 40 - в том году было 600р.в месяц + форма + нашивки + аттестация + годовой сбор в федерацию карате.

Тоже ходили туда год назад, в этом году вернемся. По стоимости в этом году не знаю - еще не дошли:), раньше платили 600р. + покупали кимоно. На аттестации не ходили - занимались для себя. В этом году, наверное, везде пойдем.

АЛЁНКА-3
07.09.2009, 11:36
расскажите потом о результатах :flower:

Только что позвонила!!! Сказали- всё бесплатно:080:, есть дзюдо, но там... отбор:005:. Сегодня тогда пойдём с сыном "отбираться", потом напишу о результатах (хоть бы взяли:091:, хотя у меня сын такой дохлик, что боюсь, что откажут:()

КатяНика
07.09.2009, 12:14
Только что позвонила!!! Сказали- всё бесплатно:080:, есть дзюдо, но там... отбор:005:. Сегодня тогда пойдём с сыном "отбираться", потом напишу о результатах (хоть бы взяли:091:, хотя у меня сын такой дохлик, что боюсь, что откажут:()

держу кулаки)))
а не могли бы вы узнать (во время отбора, по телефону говорят, что - нет), берут ли там пятилеток?

Соломка
07.09.2009, 12:22
А у меня ссылка не открывается...пишет ошибка.. - http://molodoi.spb.ru/CLUBs/Images/Petrograd.htm :(
Как открыть? Или скопируйте, пожалуйста, список по Петроградскому району.:091::091:

Ирина76
07.09.2009, 13:15
Скопировала не знаю понятно =вам.
Клуб Адрес, телефон Перечень кружков и секций
Петроградский
Алмаз ул. Воскова, 16, т. 233-28-02 атлетическая гимнастика
Альфа ул. Воскова, 8/5, т. 232-31-37 театральный кружок, вокал
Беспокойные сердца ул. Полозова, 3, т. 233-45-21
Ординарная ул, 5, т. 346-16-31 вокал, ИЗО, студия бальных танцев, футбол
Старт ул. Подковырова, 20, т. 233-16-68 фехтование, акробатический рок-н-ролл
Дружба Кронверкская ул., 15, т. 498-53-47 журналистика, видеостудия, студия кино и телевидения, студия имиджа
Метеор-1 ул. Большая Зеленина, 44/6, т. 235-04-21 атлетическая гимнастика
Метеор-2 Резная ул., 19/8 художественная мастерская «Калебаса»
Планета Съезжинская ул., 32-34, т. 232-01-70 городки, мини-футбол, ИЗО, хор, вольные танцы
Прометей Большая Пушкарская ул., 32, т. 232-01-36 вокал, современный танец, студия рок-клуба, студия брейк-данса
Антей ул. Ленина, 10 футбол, настольные игры
Радуга Мончегорская ул., 10б, Ждановская наб., 11, т. 235-49-07 театральная студия, художественная мастерская, бокс, спортивная акробатика
Ровесник ул. Рентгена, 4, т. 346-04-97 футбол, хоккей
Спутник Каменноостровский пр., 64, т. 234-03-74 домоводство, столярный кружок, ИЗО, керамика, историко-литературный, бильярд, атлетическая гимнастика, бумажная мозаика
Чайка Газовая ул., 7, т. 235-49-71 вышивка и бисероплетение, ИЗО, фото, хор
Энергия Малый пр., 64/13, Гатчинская ул., 23, Гатчинская ул., 1/56, т. 235-60-48 студия театрального сочинительства, шахматы, «Наперсток», «Пластилиновая фантазия», ИЗО
Дом молодежи ул. Воскова, 15/17 музыкальная эстрада, ушу

Ирина76
07.09.2009, 13:18
вот еще

Клуб «Антей». Ул. Ленина, 10. Футбол, хоккей, шашки, настольный теннис. Тел.: 235-56-36

Клуб «Алмаз». Ул. Воскова, 16. Атлетическая гимнастика. Тел.: 233-28-02

Клуб «Беспокойные сердца». Ул. Полозова, 3. Вышивка, выжигание по ткани, мягкая игрушка, бальные танцы, театр моды. Тел.: 233-45-21

Клуб «Биотоп». Большой пр. П. С., 67. Основное направление: зоологическое (ботаника, экология, герпетология, аквариумистика). В клубе живут десятки животных, от крысы до редких змей и ящериц, за которыми ребята смогут ухаживать. Запись ведется весь год. Тел.: 233-92-96

Дом детского творчества Петроградского района. Каменноостровский проспект, 36/73. Основные направления: художественное, декоративно-прикладное, спортивное, туристско-краеведческое, экологическое, работает отдел техники и спорта. Запись в кружки ведется до 11 сентября. Тел.: 234-44-50 и 346-26-08

Клуб «Дружба» Кронверкская ул., 15. Дизайн-студия, основы режиссуры. Тел.: 498-53-47

Клуб «Петроградская сторона». Большой пр., 106. Основные направления: художественное, музыкальное. Запись до 4 сентября. Тел. 346-04-31

Клуб «Прометей». Большая Пушкарская, 32. Дизайн, интернациональный театр песни и танца, рок-студия. Тел.: 23201-36

Клуб «Радуга». Мончегорская ул., 10-б. Арт-данс, творческий клуб, молодежный кинотеатр. Тел.: 235-49-07

Клуб «Ровесник». Ул. Рентгена, 4. Футбол, хоккей. Тел.:346-04-97

Клуб «Спутник». Каменноостровский пр., 64. Бильярд, атлетическая гимнастика, домоводство. Тел.: 234-03-74

Клуб «Старт». Ул. Подковырова, 20. фехтование, акробатический рок-н-ролл. Тел.: 233-16-68

Клуб «Чайка». Газовая ул., 7. Музыкально-вокальная студия, роспись по дереву, вышивка, бисероплетение. Тел.: 235-49-71

Клуб «Планета». Съезжинская, 34. Городки, фольклор, ансамбль русского танца. Тел.: 232-01-70

Соломка
07.09.2009, 13:19
:091:Спасибо ОГРОМНОЕ!!!:flower:

АЛЁНКА-3
07.09.2009, 13:54
держу кулаки)))
а не могли бы вы узнать (во время отбора, по телефону говорят, что - нет), берут ли там пятилеток?
Я уточню. Конечно, нам далековато, но сходим через пару часиков, посмотрим, что и как там... Почитала про эту школу- как-то там всё серьёзно:005:

Malmala
07.09.2009, 18:29
Обзвонила все из указанного в топике в своем районе БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ. ДОШКОЛЯТА ЗА ДЕНЬГИ! Только что положила трубку после разговора с МИРом... Тоже самое :(

lyolkin
07.09.2009, 19:32
сходили мы на Корзуна, 40, с тренером поговорить не удалось, т.к. мы опоздали на начало занятий, но в нужное для нас время занимаются уже школьники с 1 класса, так что туда нам не судьба ходить, но мы уже записались на Симоняка,9 (клуб "Ритм"), правда там платные занятия и 2 раза в неделю, зато совсем рядом с домом.

непоседа
07.09.2009, 21:34
В ДК Кировец на пр.Стачек набирают в цирковую студию,с 6 лет,
первое занятие в четверг в17,00-18,30,это с6-9лет
и с 18,30-20,00 с 9-и старше

АЛЁНКА-3
08.09.2009, 12:31
Сходили вчера на Подвойского,31. Принимают только школьников. Занятия бесплатны (тренер раз 20 повторил, что у них бюджетное предприятие:) ). Только в пятницу будет отбор:005:... Боюсь, что сын не пройдёт (он у меня немного заторможенный:009:), но помимо дзюдо (куда нас записали),там ещё есть куча всего (и борьба какая-то ещё есть, вроде, самбо), так вот, если не пройдём на дзюдо, пойдём записываться на что-нибудь ещё. Единственный минус- немного далековато (а занятия три раза в неделю), но это маленький минус:))

Lubovv
08.09.2009, 12:34
Сходили вчера на Подвойского,31. Принимают только школьников. Занятия бесплатны (тренер раз 20 повторил, что у них бюджетное предприятие:) ). Только в пятницу будет отбор:005:... Боюсь, что сын не пройдёт (он у меня немного заторможенный:009:), но помимо дзюдо (куда нас записали),там ещё есть куча всего (и борьба какая-то ещё есть, вроде, самбо), так вот, если не пройдём на дзюдо, пойдём записываться на что-нибудь ещё. Единственный минус- немного далековато (а занятия три раза в неделю), но это маленький минус:))
Галь, а где это Подвойсково 31?

АЛЁНКА-3
08.09.2009, 13:32
Галь, а где это Подвойсково 31?

Люба, это за Океем(Окей- Подвойского,9, потом мостик, а потом магазин- там уже Подвойского,29, а там- во дворах:))). Как-то не очень понятно объясняю

Lubovv
08.09.2009, 13:37
Люба, это за Океем(Окей- Подвойского,9, потом мостик, а потом магазин- там уже Подвойского,29, а там- во дворах:))). Как-то не очень понятно объясняю
;););););) ничего не поняла:):):):):) но видимо от меня далеко

Клара Иванна
08.09.2009, 15:00
Lubovv, какая у Вас красивая аватарка!! Это Ваш животик?

АЛЁНКА-3
08.09.2009, 15:02
;););););) ничего не поняла:):):):):) но видимо от меня далеко
Ну да, от тебя- далековато...На трамвае можно, на любом ( почти до кольца), а там пешком, "во дворы". Мы вчера пешком ходили- минут 30 (но это от моего дома:))), значит, от твоего пешком минут 50:)) Вообщем, это от метро Дыбенко 2 остановки

korolenok
08.09.2009, 17:11
Клуб "Комета" Благодатная 38 тел.388 19 29 восточные единоборства с 10 до 18 лет,школьники-бесплатно

Madonna
09.09.2009, 10:03
нет, это Кировский район, ТЦ по пр. Ветеранов стоит от перекрестка Жукова/Ветеранов
в сторону метро одна остановка.

Так мы и не доехали до выставки - работа, билин... :015: Наши любимые танцы точно накрылись: не совпадает с муз школой, так что сегодня начинаю обзванивать и обходить все спортивно-танцевальные места :)) Лучше поздно, чем никогда :) О найденных интересностях буду информировать ;) У вас как поиски идут?

lyolkin
09.09.2009, 10:17
Так мы и не доехали до выставки - работа, билин... :015: Наши любимые танцы точно накрылись: не совпадает с муз школой, так что сегодня начинаю обзванивать и обходить все спортивно-танцевальные места :)) Лучше поздно, чем никогда :) О найденных интересностях буду информировать ;) У вас как поиски идут?

мы ездили на Корзуна,40, там спортзал от "Невской заставы", есть карате и дзюдо, нас интересовало карате, вроде там условно бесплатно (т.е. так по мелочам на нужды сдаются деньги), но нас не устраивает время тренировок: дошкольники с 15:30, а в 17 уже школьники идут, а мы только из сада в 17 часов выходим, раньше никак, т.к. сад специализированный. Сходили тут рядом в клуб "Ритм" записались на платное карате. Спасибо вам за беспокойство.:flower:

ВЕРИОКА
09.09.2009, 10:44
Не знают.
Коммерческие кружки рекламируют себя.

А такие кружки/студии находятся исключительно с помощью ОБС.

Мы тоже были не мало удивлены, когда нашли бесплатное самбо. На очень приличном уровне.
Да еще подарки на НГ давали.. На пароходе бесплатно покатали.

Так оказалось, что в нашем районе есть бесплатные танцы (и не одни), рисование, театральная студия( где преподаёт нар. артистка из Александрийского театра) и Бог знает, что еще...

Для меня был шок, что есть такие места, где ты не должен платить.

Думаю дело именно в отсутствии информации.

АААААААААААААААА!!!!! ГДЕ???? Живем рядом.

добрейший пушистик
09.09.2009, 10:46
мы ездили на Корзуна,40, там спортзал от "Невской заставы", есть карате и дзюдо, нас интересовало карате, вроде там условно бесплатно (т.е. так по мелочам на нужды сдаются деньги), но нас не устраивает время тренировок: дошкольники с 15:30, а в 17 уже школьники идут, а мы только из сада в 17 часов выходим, раньше никак, т.к. сад специализированный. Сходили тут рядом в клуб "Ритм" записались на платное карате. Спасибо вам за беспокойство.:flower:
Вы не совсем правильно поняли.В 15.30 идут совсем новички, а на 16.30- те, кто уже знаком с карате, а в 17.30 идет спортивная группа (те, кто хорошо занимается и имеет призовые места на соревнованиях).

lyolkin
09.09.2009, 11:04
Вы не совсем правильно поняли.В 15.30 идут совсем новички, а на 16.30- те, кто уже знаком с карате, а в 17.30 идет спортивная группа (те, кто хорошо занимается и имеет призовые места на соревнованиях).

спасибо, но все равно для нас - новичков, время не подходящее.

Katari
09.09.2009, 13:20

Эх, у нас не было возможности выбраться на нее, хотя и знали...:(
А может кто был с Московского р-на? Набрали инфы?
Поделитесь интересными вариантами..:flower::091:

неведома
09.09.2009, 13:36
http://www.allinform.ru/fid89/cat412109.html?districtID=31

Аннушка
09.09.2009, 14:11
Эх, у нас не было возможности выбраться на нее, хотя и знали...:(
А может кто был с Московского р-на? Набрали инфы?
Поделитесь интересными вариантами..:flower::091:

Мы были на этой выствке.Судя по вашей подписи вашему ребёнку 5 лет.При нас женщина спрашивала про такой же возраст как у вас , им предложили только танцы.В основном спортивные секции для детей от 7 лет.Для 5-6 лет кажется только фигурное катание .

Кэтхен
09.09.2009, 14:40
Поделитесь pls опытом ходьбы на каратэ. что нравилось, что нет. Хочу девушку записать 7 лет. Хорошо физ.развита. Ходила в 6 лет 1.5 года, но скорее на любительском оздоровительном уровне, хотя нагрузка была приличная. просто, в группы для мелких в спортцентре: без соревнований, экзаменов, обязаловки.

Amatum
10.09.2009, 21:17
Секция греко-римской борьбы, бесплатные занятия для мальчиков 9-11 лет, Новаторов 98 - это у метро пр. Ветеранов, тел. 7565241

bella Vita
10.09.2009, 21:52
А такие кружки/студии находятся исключительно с помощью ОБС.

Мы тоже были не мало удивлены, когда нашли бесплатное самбо. На очень приличном уровне.
Да еще подарки на НГ давали.. На пароходе бесплатно покатали.

Так оказалось, что в нашем районе есть бесплатные танцы (и не одни), рисование, театральная студия( где преподаёт нар. артистка из Александрийского театра) и Бог знает, что еще...

поделитесь явками на будущее:008:
мы соседи...:flower:

неведома
11.09.2009, 00:14
клуб"старт" московская 153(кажется), те что были бесплатно стали по 600р в месяц , 2р в неделю.
единоборства
шахматы
изо
совр.танцы
бэби фитнес
вокал
фотомодели
футбол
комп.мир

неведома
11.09.2009, 00:18
а вот космос на московском, ждёт деток в изо студию, мы записались.

МаринКа-МалинКа
11.09.2009, 00:29
клуб"старт" московская 153(кажется), те что были бесплатно стали по 600р в месяц , 2р в неделю.
единоборства
шахматы
изо
совр.танцы
бэби фитнес
вокал
фотомодели
футбол
комп.мир

а их телефона нет у вас? очень надо...

----------
ой, нашла сама :))

Demoniska
11.09.2009, 00:31
девушки а в районе Испытателей-Комендантского ничего для девчонок нет бесплатного?
Моей 6 лет хотела на танцы или гимнастику ну или что-то в этом роде а то все для мальчишек

Katari
11.09.2009, 11:41
а их телефона нет у вас? очень надо...

----------
ой, нашла сама :))

Кому интересно я туда позвонила, для мальчиков 5 лет есть что-то типа фитрес (думаю по типу физкультуры) занятия 2 раза в неделю втор-четверг с 17.15 за 640 р в месяц
Изо-лепка-аполикация пон-пятница 18.45 тоже 640...
Футбол только с 7 лет :(

Телефон 387-63-44

actuelle
11.09.2009, 15:06
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста впечатлениями:flower:
Интересуют единоборства и футбол. Что можно сказать о тренерах? Заранее спасибо :)

eroshka-Ka
11.09.2009, 15:10
На Авиаконструкторов есть дом Творчества (остановка так и назыв., перед Шаврова по-моему).Там танцы бесплатно для школьников,и еще вроде что -то типа вокала и актерского мастерства есть.

Annetti
14.09.2009, 15:35
подпишусь.

АЛЁНКА-3
14.09.2009, 21:03
держу кулаки)))
Я сегодня водила старшего сына на дзюдо и вычитала:)):)):)), что берут вообще детей 2006 г/р (с трёх лет:010::010::010:)- на хоккей, девочек- 2003/04 г/р- на гимнастику. А про школьников- это дзюдо(хотя берут и девочек, но 2003 г/р), ну и что-то ещё (я не запомнила, так как информации много было, а я спешила, вроде, футбол, фехтование...), могу в среду посмотреть. Обидно, что там отбор- из 32 человек на дзюдо возьмут только 10, а кого- скажут через месяц.:( На гимнастике, вроде, отбор не такой страшный. Я переписала № телефона тренера по гимнастике для девочек 2004 г/р. Если Вам подходит,могу скинуть номер в личку.Но у 2003 г/р уже другой тренер.

knyginy
15.09.2009, 00:37
мы записались в ДТЮ "Левобережный" в хореографический ансамбль Весна,там еще куча всего интересного было,и все бесплатно.У меня деть сразу на все накинулась и все уши прожужжала.Еще будем ходить в школу олимпийского резерва по плаванию тоже бесплатно,посмотрим,что из нас получиться:)

Irishkiss
15.09.2009, 01:18
Поделитесь инфой про мальчиков 8-9 лет во Фрунзенском районе. Что-нибудь спортивное и современные танцы. Может кто чего знает...

ciperus
15.09.2009, 01:25
Поделитесь инфой про мальчиков 8-9 лет во Фрунзенском районе. Что-нибудь спортивное и современные танцы. Может кто чего знает...
Спортивное и бесплатное?

Вроде на Загребском(рядом с Федоровским центром) должны открыть(или уже открыли) школу по настольному теннису. Обещали, что там будут спортивные группы(бесплатные) и коммерческие для всех желающих.

Виктория А.
15.09.2009, 01:25
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста впечатлениями:flower:
Интересуют единоборства и футбол. Что можно сказать о тренерах? Заранее спасибо :)
Мы ходим на дзюдо. Только начали, всего 3 раза сходили. Нас взяли в группу продолжающих, т.к. сын до этого 2 года джиу-джитсу в другом месте занимался. Сыну нравится, хотя тренер строгий. После первого занятия сын сказал, что тренер "говорит плохие слова". Но, я думаю, все-таки не совсем плохие. :)) Просто иногда бывает грубоват. Я ответила: "Хорошо, что ты знаешь, что такие слова говорить не надо. Не обращай внимания".
Занятия платные, абонемент с сентября до конца января стоит 5 000 руб. Про бесплатные я не узнавала.

Футбол, вы имеете в виду около Школы Олимпийского резерва на Малом 66?
Мы туда сходили один раз. Тренировка показалась СЛИШКОМ тяжелой. Мишка после нее в буквальном смысле еле ноги волочил, и сразу сказал, что ходить не будет. (Правда, перед этим он полчаса еще на роликах катался, т.е. доехал от садика до футбола).
Занятия 3 раза в неделю, понедельник, среда, пятница, 14-15.15 часов. Стоимость всего 700 р. в месяц. Занятия круглый год на улице.

Falina
15.09.2009, 02:07
мы пошли в ДЮСШ легкой атлетики, ул.Победы 10. Сегодня было первое занятие. Дочке(10 л) очень понравилось. Беготня и прыготня. Первый год - ОФП.

Chouette
15.09.2009, 02:30
мы записались в ДТЮ "Левобережный" в хореографический ансамбль Весна,там еще куча всего интересного было,и все бесплатно.У меня деть сразу на все накинулась и все уши прожужжала.Еще будем ходить в школу олимпийского резерва по плаванию тоже бесплатно,посмотрим,что из нас получиться:)

А расскажите, по плаванию отбор был? Уже закончился? Какой год набирали? Как попасть?

Chouette
15.09.2009, 02:31
Понимаю, что немного не по теме, но вдруг?...
Меня интересует, есть ли бесплатные занятия для дошкольников в центре? А то школьника пристроили, а за малышню везде немалые деньги просят...

Katari
15.09.2009, 10:25
мы пошли в ДЮСШ легкой атлетики, ул.Победы 10. Сегодня было первое занятие. Дочке(10 л) очень понравилось. Беготня и прыготня. Первый год - ОФП.

А там с 5 лет нет? Меня мой сын просит чтоб его научили быстро бегать :)

Katari
15.09.2009, 10:26
Понимаю, что немного не по теме, но вдруг?...
Меня интересует, есть ли бесплатные занятия для дошкольников в центре? А то школьника пристроили, а за малышню везде немалые деньги просят...

Тут уже обсуждали, что бесплатные если есть то только для школьников а для дошколят все платное....то что я узнавала от 640 до 1080...и далее
Ой вспомнила нашла одно Дзюдо бесплатно.....так что ищите но шансов не много...

lyolkin
15.09.2009, 10:31
Тут уже обсуждали, что бесплатные если есть то только для школьников а для дошколят все платное....то что я узнавала от 640 до 1080...и далее
Ой вспомнила нашла одно Дзюдо бесплатно.....так что ищите но шансов не много...

не, для дошкольников тоже есть, только их не так много и надо искать....

knyginy
15.09.2009, 22:55
вообще не знаю какой год их по росту меряли.а набор был 9 числа. невский район.

Jadore
15.09.2009, 23:30
Никому не нужны танцы, у нас на ул. Торжковской с 1-5 класс набирают.

Falina
16.09.2009, 12:27
А там с 5 лет нет? Меня мой сын просит чтоб его научили быстро бегать :)

Секретарша, когда нас записывала (кстати очень приветливая девушка), спросила, сколько лет дочке. Оказалось 10лет - в самый раз. Но лучше позвоните. Если не найдете номер телефона, я пороюсь, найду, просто сейчас некогда.

роза ветров
17.09.2009, 12:14
Здесь (http://www.abcsport.ru/sport-relation/sport-school/?city=8&sp=1000&textTitle=&sort=time&f=1) много по спортшколам . Бесплатная спортшкола на Ленской/Индустриальном есть худ.гимнастика,танцы, единоборства, футбол.
Скопировала с сайта, про оплату не знаю, кто-то спрашивал для малышей
ушу
Санкт-Петербург, Виды единоборств
УШУ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ С 3х ЛЕТ и СТАРШЕ! Древнекитайское бесконтактное боевое искусство, сочитающее в себе основы гимнастики, акробатики, рукопашного боя, элеманты дыхательной гимнастики, а так же владения различными видами традиционного китайского оружия! </I>
Санкт-петербург, ст. метро Ладожская,пр. Энтузиастов дом 46 корпус 3,школа 187
521-65-29; ****7906932

ledoc
17.09.2009, 12:40
Мы пошли в секцию скалолазания! Прекрасные веселые молодые тренеры, очень интересно! Секция бесплатна, но потом надо будет купить скальные тапки -они закупают оптом вроде ок. 1200 рублей получается. Но там и выезды всякие на природу, и скальные фестивали. Очень рекомендую. Секция называется ГОУ "Балтийский берег" ст. м. Лиговский пр. совсем рядом. Для новичков все просто - там зал невысокий -толстые маты, страховка не нужна.

Есть несколько групп с разным расписанием. Очень зовем в нашу группу- а то там совсем нет девочек :) и моя с мальчишками стесняется!! Возраст с 8-12 лет!

Natal`k
17.09.2009, 15:12
Мы пошли в секцию скалолазания! Прекрасные веселые молодые тренеры, очень интересно! Секция бесплатна, но потом надо будет купить скальные тапки -они закупают оптом вроде ок. 1200 рублей получается. Но там и выезды всякие на природу, и скальные фестивали. Очень рекомендую. Секция называется ГОУ "Балтийский берег" ст. м. Лиговский пр. совсем рядом. Для новичков все просто - там зал невысокий -толстые маты, страховка не нужна.

Есть несколько групп с разным расписанием. Очень зовем в нашу группу- а то там совсем нет девочек :) и моя с мальчишками стесняется!! Возраст с 8-12 лет! А по каким дням и во сколько проходят занятия ???